ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "ПромТрансИнвест, Минск":

ПромТрансИнвест, Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.64 (оценок: 55) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПромТрансИнвест, Минск
Воронянского ул., 7А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 228 12 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.06.2021 17:07  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не дозвониться, дают номер телефон, которого не существует, на прямой линии попросила не отсылать на не существующие номера, а соединить. Соединили. Спросила куда мне можно отвезти дорогой чемодан, который повредили и сумму ущерба оценили в 25 рублей, чтобы за эти деньги починить, ответили, что не понимают вопрос. Желаю им того же отношения которое у них к клиентам, они его заслуживают!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.06.2021 16:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выплаты мизерные! Застрахован на 4000р. За две недели на больничном с повреждением связок получил 52р.Так как в другой страховой получил 130р.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
19.03.2021 17:25  // DD ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды в году ребёнок попадал на страховку. Застрахован был на 1000. Получил 2 раны головы (одна в области глаза) с наложением швов.
Не хотелось бы никогда этих денег!!! НО... Выплата издевательская 10 рублей при таких травмах! Даже не забирал! Пусть себе оставят! Как-будто посмеялись! Это при ампутации конечностей рублей 100 наверное выплатят!
Больше потратил времени на сбор доков и лечение ребенка! Уж лучше Госстрах или Белнефтестрах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
19.02.2021 19:11  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не доволен компанией "Промтрансинвест ". Предоставив документы по страховому случаю ещё в декабре 2020 года, ответа не получил спустя три месяца после получения документов страховой компанией. Когда звонил по номеру 128, чтобы узнать что известно по делу, всегда отвечали разные версии по поводу того, что затянулось дело. Позвонил 9-го февраля 2021 года - ответили что через неделю перечислят деньги, после чего не дождавшись денег, 17-го февраля позвонил снова и мне сказали, что 8-го числа дело было закрыто. Обманывают, при этом ничего не объясняя. Отношение к людям отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.02.2021 17:22  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис в части медицинского страхования. Хотя первое впечатление было положительным. Столкнулась с некомпетентностью специалистов - "врачей" службы медицинского сопровождения (в том числе и их руководителей). Хотя при любом удобном случае они обязательно вам сообщат, что имеют мед. образование. Как выяснилось, наличие диплома (в такой динамично развивающейся сфере, как медицина) не является гарантом компетентности и заинтересованности в излечении обратившегося. И эти люди за ваши деньги или деньги вашего нанимателя по телефону по высланным заключениям оценивают обоснованность лечения, назначенного вам практикующим, владеющим обширными знаниями по своей специализации, имеющим научную степень (как в моем случае) врачом, который изучил результаты пройденных вами обследований, собрал анамнез и осмотрел вас! Вместо 2 эффективных работающих процедур (которые не противоречат программе) вам согласуют 10 сеансов менее эффективного лечения. Главный критерий минимизация убытков, именно по этому показателю оценивается «обоснованность лечения».
Отказывая мне в подтверждении рекомендованного лечения, сотрудники применяли различные методы. Сначала пытались додумать формулировку в договор (цитирую: «да, написано так, но имеется в виду...»). Столкнулась также с тем, что сотрудник данной компании путает традиционные методы лечения с нетрадиционными (тут вопрос: некомпетентность или сознательная попытка ввести клиента в заблуждение?). Не надейтесь на обоснованный ответ - вас еще могут отправить на сайт Минздрава почитать протоколы лечения (кстати, этот раздел не обновлялся там с 2018 года).
Если у вас стандартная ситуация, все будет ок, в ином случае никто там не будет вникать (индивидуальный подход даже в спорной ситуации не практикуется). Мой случай, как оказалось, как раз из разряда таких. В разделе "Не является страховым случаем" про это упоминается относительно двух совершенно других заболеваний. Зато в разделе подтверждаемых услуг есть манипуляция, под которую подпадает назначение. Поэтому я оооочень удивилась отказу и была уверена, что руководство разберется и подтвердит лечение. Но не тут-то было: оказывается, "в договоре (программе) невозможно все прописать". Вот такое юридическое бедствие. Везде нам говорят "внимательно читайте то, что подписываете". Ты внимательно читаешь, рассчитываешь на надлежащее исполнение другой стороной своих обязательств, а оказывается, что "все невозможно прописать, поэтому мы отказываем". А договор... Сколько в нем "но", "за исключением", "исключено". И все равно не доглядели. И будь в нем написано буквально два слова в нужном месте, у меня и мысли бы не возникло запрашивать согласование этого лечения. Подтверждение мне запрошенной услуги не явилось бы нарушением договора, но в угоду минимизации затрат под сомнительным предлогом «не прописано в вашей программе» принято иное решение. Равно как в договоре не написано, что этого нельзя данный факт в расчет не берется.
В общем не рассчитывайте на квалифицированный, чем-то подкрепленный отказ, в конечном счете вам включат песню "это в договоре не написано" (а если вы проявите стойкость, будьте готовы услышать ее неоднократно).
И еще дополнение, относящееся не к медицинской квалификации, а к работе с клиентами как таковой: можно услышать упрек, что у вас был занят телефон, когда вам перезванивали, или что вы долго проходили назначенные обследования (правда, придется напомнить, что такую логистику спланировал специалист этой службы, а вы потом еще и двигали эту запись, так как пришлось самостоятельно искать максимально ранние варианты), или, например: "раз у вас так болит нога, что же вы сегодня к стоматологу идете".

Если хотите получить квалифицированное сотрудничество (особенно когда дело касается здоровья), грамотный подход, если цените свои нервы, время и деньги, то вам не сюда. Клиентоориентированность, гибкость, умение урегулировать спорные ситуации, поиск вариантов их разрешения - тут об этом и не слышали.
Ценности бренда, о которых заявлено на сайте данной компании (фокус на людях, современность, профессионализм, надежность), неплохо бы демонстрировать на практике.


Если хотите получить квалифицированное сотрудничество (особенно когда дело касается здоровья), грамотный подход, если цените свои нервы, время и деньги, то вам не сюда. Клиентоориентированность, гибкость, умение урегулировать спорные ситуации, поиск путей их разрешения - тут об этом и не слышали.
В общем над ценностями бренда, о которых заявлено на сайте данной компании (фокус на людях, современность, профессионализм, надежность), неплохо бы демонстрировать на практике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.12.2020 14:17  // Ингрид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за быструю работу специалиста Кристину который занимался твоим делом номер дела 327/15-20-05 за понимание вежливость обоняние и быстрое решение проблемы . Просьба премировать специалиста побольше бы таких и так же приятно что бел авиа работает как часы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
12.11.2020 14:27  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При обращении за направлением на ремонт ТС по адресу Минск, Левкова 41/2, пришлось ожидать 1,5 часа в очереди ради 2-х минутной процедуры. Сотрудник должен был выдать два направления на ремонт, но выдал только одно, забыв про второе.

К сожалению, отсутствие второго направления заметил только обратившись в сервис по ремонту.

Придется снова сидеть в очереди полтора часа.

Избегайте Промтрансинвест - он принадлежит управлению делами президента РБ и клиенты для Промтрансинвеста на последнем месте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.10.2020 11:09  // Андрей Адамович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.07 попал в дтп. Разбита фара, крыло под замену и покраску, бампер под покраску. Автомобиль Опель вектра с, 2007 г.в. Насчитали к выплате 402 рубля (около 150 долларов сша). Ремонт авто стоит 610 руб (230 долларов), это шпаклевание, покраска и т.д. + фара б/у стоит около 260 руб ( 100 долларов). Итого ремонт обойдется 870 рублей. Страховаться в этой компании не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
03.06.2020 11:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховала автомобиль. После наступления страхового случая страховую сумму не могут посчитать уже 2 месяца и говорят, что в договоре сроков выплаты нет. Если 2 месяца не могут посчитать, представляю сколько будут платить и будут ли вообще! Это просто кошмар!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
06.04.2020 11:43  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас. Попал в ДТП. Виновник аварии застрахован в этой "компании". Оценщик спустя 5 секунд осмотра говорит - автомобиль в утиль. Смята вся сторона. Повреждены фара, бамбер, крыло, АБС, повреждения двух дверей 100%, под замену, порог 100%, под замену, центральная стойка оказалась в салоне рядом с сиденьем. Автомобиль 2000 г.в., технически полностью исправен, домкратился по пороги. Приходит сообщение в Вайбер. Ваша выплата по возмещению ущерба от ДТП составила примерно 250 долларов. Серьёзно? Уважаемые оценщики и все причастные сотрудники и руководители, которые ставят подпись, к рассчёту суммы СТРАХОВОЙ выплаты, а свои автомобили Вы также оцените в результате ДТП, если Вам случайно сомнут сторону? Ужас. Далее. В сообщении сказано, так называемое "страховое возмещение" можно получить в ЛЮБОМ отделении Белинвестбанка. Иду в отделение Белинвестбанка, а мне говорят, НЕТ, НЕ В ЛЮБОМ, у нас, например, нельзя. Ничего не имею против рядовых порядочных сотрудников, но оценщики и кто ставит подписи, а где совесть? В одной стране всё-таки живём. Благодарим за публикацию отзыва, люди должны знать, с чем и кем могут столкнуться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.02.2020 14:22  // Natallia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда больше не воспользуюсь услугами данной страховой компании!!!
Затопили нас, ЖЭС зафиксировал, так как оценщика в Гродненском филиале у них нет насчитали на основании представленных фоток и заключения ЖЭСа 16 рублей. Это просто смех!!!! Пускай ремонт не дорогой, но за такие деньги мы даже расходники не купим, не говоря уже об оплате мастеру.
Приехали в филиал на ул. Брикеля, где работает очень высокомерный молодой человек, который четко дал понять, что мы вообще ничего не добьемся. Но мы все же написали обращение по вопросу пересмотра начисленной суммы. Нас грамотно "отшили".
Услугами "Промтрансинвеста" пользуюсь 2 года, страховала все свое имущество, плюс жизнь и здоровье при выезде ра границу, советовала всем друзьям. Нам очень повезло, что страховой случай случился здесь, дома, а ни в другой стране(случай со здоровьем), страшно представить, что нам в другом случае насчитали бы!!!
Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.01.2020 13:25  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую к использованию. Не знаю по поводу самой компании, но сотрудники некомпетентны полностью. Перед поездкой в Израиль, заехали в Промтрастинвест, сделать страховку. Спросили у сотрудника, цитирую: "Страховка действует на все страны или только на шенген ?" В ответ получили: "На все страны". Решил перестраховаться и уточнил: "И на Израиль тоже ?", сотрудник окинул взглядом какие то бумаги лежавшие на столе, и ответил:"Да, и на Израиль тоже."
Уже находясь в Израиле, у нас ЧП, в 3 ночи (по Израилю) вступили в переписку с сотрудником страховой. Он задавал много вопросов, включая страну нашего прибывания, в том числе, не может ли ваша ситуация подождать возвращения в Беларусь? (Я был в шоке!). Длилось это около минут 30-40. После он заявил что в данный момент они не могут нам помочь, так как среди ночи они не смогут произвести оплату. Мы можем самостоятельно отправиться в больницу и оплатить услуги, а уже после востребовать эту сумму со страховой или дождаться утра. Мы скрепя зубами решили дождаться утра. Нам сказали что свяжутся с нами в промежуток с 9 до 10 утра. Так и было, написали в этот промежуток времени, но написали что эта страховая не обслуживает Израиль. Вот так новости. То есть ни сотрудник который оформлял страховку, ни сотрудник который был с нами на связи среди ночи не знали об этом. Из за таких людей нам пришлось выложить немало денег в больнице Израиля. Так что никогда не верьте на слово никаким сотрудникам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
04.12.2019 13:04  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне редко прибегаю к негативным отзывам, но сейчас самое время. Застраховал Мазду 6 2006г обычной страховкой. Через 1 мес. произошло небольшое ДТП во дворе, где мне счесали небольшую по площади, но на глаз хорошо заметную из далека часть бампера, итого требуется покраска заднего бампера.
Далее: оценщик мне в покраске бампера - отказал
ОТВЕТ: в связи с тем, что ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ И ТАК НУЖНО БЫЛО ЕГО КРАСИТЬ, есть очень малозаметные трещины в краске которые видно только в УПОР!!! а то что у меня часть бампера счёсана и видно это из Далека никого не волнует! Далее я предлагаю привести в порядок только ту повреждённую часть которая пострадала в ДТП т.е. вернуть пострадавшую часть в исходное положение (как было до ДТП ). ОПЯТЬ ОТКАЗ, У ИХ СТО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! говорят - мы оплатим за шлифовку (это около 20 рублей), а ты сам плати за покраску своего бампера 215р. Звоню менеджеру прошу мне поменять оценщика И ОПЯТЬ ОТКАЗ ! из за того что бампер не сверкает как с салона и при осмотре в УПОР видны недочёты.

p.s. КОНЕЧНО МАШИНА НЕ С САЛОНА ЕЙ ЖЕ 12 ЛЕТ, БАМПЕР НЕ СВЕРКАЕТ КАК С ЗАВОДА И ЕСТЬ МАЛОЗАМЕТНЫЕ ТРЕЩИНЫ КОТОРЫЕ ВИДНО ТОЛЬКО В УПОР, ЕЩЁ БЫ ПО ЛУПОЙ ИСКАЛИ СТАРЫЕ ЦАРАПИНЫ И ТД.

ВЫВОД: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРОМТРАНСИНВЕСТ И СОВЕТУЙТЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕМ СВОИ ЗНАКОМЫМ! ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
28.11.2019 16:12  // Ашот ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поехали на отдых ещё летом. Случился страховой случай. Гоняли по инстанциям, до сих пор пишут отписки. Денег так и не увидели. Ужасная компания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
28.11.2019 12:40  // Федр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все было хорошо до страхового случая. Разбили припаркованную машину. Обратился в страховую через неделю только назначили оценку. Сказали месяц ждать ответ. В итоге повреждения оценили в два раза меньше чем реально стоит восстановление, денег до сих пор не выплатили, все ждут ответы какие - то. Притом что был второй пострадавший, который был застрахован в Белгосстрахе. Ему нормально все оценили, и уже давно выплатили деньги.
Видимо данной конторке реально всё равно как на клиентов, так и на отзывы. Ни в коем случае не связывайтесь с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.11.2019 11:28  // юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Граждане это ОБМАН !!!!! Компания професеонально разводит клиентов!!!Найдут тысячу способов как срезать выплаты клиенту,ОБМАН! никогда не доверяйте все умалчивают,общения 0.сгорел дом и 6 месяцев сказки и обещания и каждый раз ,,ждём ответа на запрос .!!!То что вы [censored] на саму,будет уверены это ваши мечты и только.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
31.10.2019 19:40  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попыталась оформит страховку онлайн с целью сэкономит время .... как же я пожалела об этом. Был технический сбой, поэтому деньги с карты списали, но фактически до них не дошли, весь день пыталась с ними решить проблему , бесконечные звонки в службу поддержки, которые обещают разобраться , и по факту не разбираются, бесконечные ожидания на линии , ещё и платная тарификация на единый номер... извели мне все нервы, пока не устроила скандал никто не шевелился, по факту вопрос так и не решили, сказали ждите ....пришлось покупать страховку второй раз (

А по факту развели руками мы не виноваты ... виновата видимо я , что решила обратиться в эту компанию, надеюсь больше с ними не иметь дел


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
14.06.2019 13:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тот случай, когда ДТП - самое приятное, что произошло. Приехала со всеми документами, работник страховой посмотрел бегло, отправил писать заявления. После заполнения заявлений - (возмещение по ГО и КАСКО), описывая все, что есть в справке, дважды, передала документы представителю компании, он долго все копировал, потом перепечатывал и, когда с момента моего прихода прошел почти час, весело сообщил мне, что сегодня машину не оценят, потому что "не положено". После 5 минут попыток выяснить, что значит "не положено" удалось выдавить из человека информацию, что по закону на осмотре должен быть виновник ДТП. Приехала на оценку повторно, оказалось! надо ждать полчаса появления виновника, о чем меня не предупреждали (пришлось переносить рабочие встречи). на мою фразу - когда мы назначали время оценки я же вам очень явно и эмоционально объяснила, что в рабочее время мне очень сложно к вам приехать, почему не предупредили о необходимости ждать? - мне ответили: А ну да, надо было сказать. Потом, разумеется, пришлось ждать подписания направления на ремонт.
Через какое-то время пришло СМС - перечислено возмещение (гражданка), получите наличными в банке - зачем у вас в заявлении тогда реквизиты счета надо было указывать? ну, значит пешком в банк. Ну и сегодня (через 1,5 недели после выплаты) мне позвонили из страховой и сказали, что они вообще-то не должны были мне выплачивать наличными и внесите ка эти деньги в кассу сервиса как предоплату.
Если у вас куча свободного времени и вам нравится неизвестность и вы испытываете восторг каждый раз, когда предоставленная информация "не совсем" полная, то эта компания вам понравится. мне - нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.03.2019 12:36  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не связывайтесь с этой кампанией!!
Я всегда страховалась в этой кампании и страховала свою семью, после предложили застраховать квартиру, согласилась. Все нравилось пока не столкнулись с выплатой по страховому случаю и тут все началось. Страховой случай был в июле 2018 года и до стх пор март 2019 нам не выплатили компенсацию по нему, я на протяжении всего времени каждый месяц звонила и разговаривала с отделом убытков Евгением, он говорил не прислали документы, нет документов, потом оказалось, что запрос документов уходил на другой адрес, потом еще не хватало данных, хотя все данные были предоставлены, даже моб тел мастера. В январе 2019 сказали, что деньги просчитаны можно идти получать. Звоню опять, уточнить, тк смс же должна придти, мне говорит Евгений я Вам перезвоню уточню у бухгалтера и человек пропал на 2 мес., перезваниваю 12 марта, а мне уже сообщают, что деньги были выплачены, все снесено в архив, хотя нам даже смс не пришло где когда и сколько получать. Меня уверяют, что можно деньги получить в паритетбанке с паспортом, мы летим в банк, а в банке денег на фамилию нет, дозваниваюсь, опять Евгений говорит, что мне надо связаться с бухгалтерией возможно данных каких-то не хватает, и очередной развод и оправдания! По второму инциденту с декабря та же песня. В данной кампании работают непрофессионалы, люди, которые вешают лапшу на уши, не заинтересованы в оперативном решении страховых случаев, им наплевать на Вас, Вы будете сами решать свои проблемы, подгонять, а они будут нести Вам всякую чушь, чтобы оправдать себя. Очень жаль, что данная кампания не оправдала мои ожидания, хотя первое впечатление было наилучшим


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
06.03.2019 09:50  // MAC_777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.02.2019 г. в мой припаркованный автомобиль повредил трактор! ГАИ оперативно оформили ДТП и выдали справку! В это же день я отправился по адресу ул. Радиальная, 34 корп. 1, где мой автомобиль смотрели специалисты и оформили все необходимые документы, выдали на руки памятку и на словах сказали, что в течении ДВУХ недель на мой мобильный номер придет СМС о банке в котором я могу получить деньги на ремонт! До этого момента все было хорошо! Но вот уже 28 февраля, когда я дозвонился по номеру указанному в памятке я узнал от специалиста, что они ждут ответ из ГАИ (РУВД), который в тот же день отправили. Я лично позвонил в канцелярию РУВД и в отдел административной практики, где мне ответили, что запросы от Промтрансинвеста от 14.02 не поступали. Есть от 19.02 но моего дела там нет! Я снова звоню САМ по номеру в памятке! Специалист мне отвечает, мол пусть из РУВД сами позвонят и скажут, что нет корреспонденции с запросом по моему делу и тогда Промтрансинвест отправит по факсу запрос! На мой вопрос, а нельзя ли без лишних созвонов? Ответ был - отрицательный... У меня несколько вопросов к Промтрансинвесту:
1. О каких ДВУХ неделях мне говорила Ваш специалист? (если Вы ведете аудиозапись - прослушайте от 14.02.2019 после 13:00!!!)
2. Почему я не был в курсе что Вы отправляете запрос и ждете в течении 30 дней, пока я ждал 2 недели?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

ПромТрансИнвест, Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ПромТрансИнвест, Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПромТрансИнвест, Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 694

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly