ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "ПромТрансИнвест, Минск":

ПромТрансИнвест, Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.04 (оценок: 94) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 113
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПромТрансИнвест, Минск
Воронянского ул., 7А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 228 12 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
29.04.2022 21:34  // Ильина Марина Антоновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждое обращение должна выпрашивать помощь, которая полагается, а в ответ слышу, что это не страховой случай. Хуже страховой компании не встречала,
Ни кому не посоветую делать страховку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
26.04.2022 15:17  // Исаева Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многие годы пользовалась страхование в Промтрансинвест и, к сожалению, никогда не читала отзывы. При ДТП, виновницей которого я не являлась, был поврежден бампер моей машины Ниссан-джук. Машине 7 лет. Выплату, которую мне насчитали - 15 рублей. Аргумент - есть царапина на бампере с другой стороны. ПОЭТОМУ СТРАХОВАЯ НЕ ВОЗМЕЩАЕТ ЗАТРАТЫ НА ПОКРАСКУ БАМПЕРА! Сорванные крепления бампера вообще не в счет. Я бы подарила Вам эту сумму, а не тратила время на оформление европротокола и 3 часа!!!! на оформление документов в страховой, если бы знала про щедрость данной страховой компании.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
25.03.2022 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поясните, пожалуйста, почему обязательное страхование бел авто в Беларуси стоит в евро (валюта стран НАТО). У нас же зарплата, штрафы не привязаны к евро? так почему страхование авто в своей стране привязано к валюте НАТО? парадокс, не находите?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.03.2022 20:53  // Застрахованное лицо ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ! Удалили машину на стоянке (дверцей). Обратились в страховую - сказали необходима справка из милиции (хотя стоимость без вызова милиции или гаи это покрывало с лихвой). Документ им предоставили. Отказ. Оказалось, что милиция написала неверную формулировку, сказали исправить. Милиция исправила, все равно отказ. Не нравится - обжалуйте через суд. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! ВПУСТУЮ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.03.2022 20:47  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная страховая! Здесь вы не добьётесь выплаты! Просто отдаёте деньги в страховую, но никогда не получите обратно при страховом случае! Хотя у меня премиум каско! Не отрешайтесь сюда никогда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.03.2022 10:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная страховая компания!!!!Если вы готовы ходить за выплатой по страховому случаю более 3(!!!!)месяцев,а вопрос на данный момент так и не решён,то вам сюда!Постоянные отмазки и кормления завтраками!Ужас!!!
Страховка ГО .Обратились 15.12.21,запросы в ГАИ они шлют,но ответов не получают(по словам страховой),т.е я САМА должна шевелить и ГАИ и их.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.03.2022 00:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная страховая. Некомпетентные, непрофессиональные девушки в кол-центре вводили заблуждение 4 раза.
Находясь за границей в Грузии пришлось обратиться ребёнку за мед помощью. 1й раз до приезда скорой на мой вопрос в какую больницу мне можно ехать, чтобы услуги покрыла страховая, мне ответили позвоните позже после того как скорая примет решение ехать в больницу. Мне не дали название больниц, в которых страховая покрывает услуги.
2й раз во время приезда скорой мне опять не назвали адреса больниц в которых покрывается обслуживание страховкой. Мне девушка сказала, едьте в больницу, в которую вас направит скорая потом сообщите нам.
3й раз из больницы я звонила тк на ресепшене сказали что не сотрудничают со страховой и оплатить придётся самой после оказания мёд услуг. Девушка из страховой сказала что разберётся и перезвонит, но так и не перезвонила.
4й раз Через час ожидания звонка от страховой я снова позвонила и услышала что они свяжутся с больницей и после этого мне перезвонят. Но опять никто не перезвонил.
В больнице я с ребёнком находилась 4 часа и за это время никто никому не звонил. Также страховая написал мне письмо что они отправили письмо в больницу и мне окажут помощь.
5й раз при выходе из отделения на ресепшене больницы мне сказали с ними никто не связывался, никакая страховая не звонила и письмо они не получали. Звоню снова в страховую и девушка из страховой сказала, что эта больница не обслуживается страховой. На мой вопрос почему прошлые 4 раза мне об этом не сказали - молчание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.02.2022 17:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная страховая компания. Заплатят взнос и требуют выплат по всем болезням и с оплатой всего-всего на свете. Очень жаль, что люди читают отзывы, но не читают договор перед подписанием. Меньше было бы разочарований и негатива, от необоснованных надежд. Отдельное спасибо девочкам на инфолинии, все четки и вежливо объяснят. Удачи и процветания сотрудникам и компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.02.2022 15:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховал здоровье, страховой взнос 30 рублей, вывих лодыжки 22 дня на больничном и 44 рубля от страховой. Не вижу смысла в такой страховке! Одно название а не страховая.


Комментарии: 5 | добавить комментарий



Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
09.02.2022 22:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застраховалась от ковида за 33 рубля. За 11 дней больничного мне выплатили 60 рублей, и считаю это немного, но отлично ! Читаю комментарии и в шоке. А что вы хотели? Заплатить 30-50-100рублей за страховку, а чтобы Вам так выплатили, чтобы на отдых в Египет хватило ?!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.02.2022 09:02  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная страховая компания в Беларуси!
Оформлена была страховка "ПРЕМИУМ КАСКО". Дальше уже некуда. На сайте "лукаво прописано" как супер-пупер бонус - "Без ограничений по количеству выплат без документов компетентных органов при повреждении деталей кузова." Обман!
Повредили ночью элемент кузова. ГАИ естественно не вызывал. Обратился в компанию страховую - "дудки"! - давайте справку из ГАИ. Справку кое-как получил. Пришлось походить и поездить и ответить на кучу вопросов. Истрепали нервы.
Передал справку в компанию. А НЕТ! - Промтрансинвест послал свой запрос на ГАИ - ждали ответа из ГАИ 1.5 месяца!!! Сами не торопились ( или как мне сказала "ученая дама на горячей линии - у них "не в правилах звонить и узнать где ответ на запрос". Типа "Закон об обращениях граждан и юридических лиц" не работает у них). Сотрудники в региональном офисе маются от безделья, но лишний раз "палец о палец не ударят".
Самая ужасная страховая компания в Беларуси! Не связывайтесь с ней.
Сменил.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
31.01.2022 17:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас, а не страховая ! Не советую !
Купила страховку на 365 дней на сумму 3000
Каждое обращение должна выпрашивать помощь, которая полагается, а в ответ слышу, что это не страховой случай.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
25.01.2022 13:42  // serdem137 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда больше! Страховался от спортивных травм,т.к. занимаюсь хоккеем. В декабре получил перелом ребра,обратился в страховую))) С 5000 выплатили 250 рублей) Неделю не работал,лекарства,поход в Лодэ- по факту потерял в 5 раз больше. Не тратьте ваше время с этой страховой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
23.01.2022 20:32  // Сергей Леонидович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте 2021 приобрёл медицинскую страховку. Сроком на 1 год, продолжительностью на 365 дней. В сентябре уехал за границу, а в январе тяжело заболел. Обратился в страховую по имеющимся телефонам и специалист по имени Валерия в телефонной беседе пояснила мне о том, что ничем помочь не может, дав понять, что, несмотря на наличие страховки, это лишь мои проблемы. Как она пояснила, страховая компания может порекомендовать, куда обратиться. В таком случае, я могу таким образом решить проблемы и сам. Для чего в таком случае, я приобретаю дорогостоящую страховку? Чтобы сдохнуть вдалеке от дома, получив рекомендации по электронной почте? Кроме этого, этот же "специалист" начала искать пробелы в моей страховке и пытаться тыкать меня носом в то, что я не знаю условий. Поэтому я и не удивляюсь большому количеству отрицательных отзывов о компании. Десятом о советую обращаться в эту конторку по выманиванию денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
04.01.2022 11:41  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем, как страховаться, ознакомьтесь с таблицей выплат. Проболел ковидом 31 день, лежал в больнице, пневмония, в общем полный комплект. В итоге 300р выплат из страховой суммы 2500. В общем страховать здоровье у них нет смысла, не тратьте время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
23.12.2021 14:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сказать УЖАС это не сказать ничего. Хочешь трепать себе нервы, тратить свое время, чтобы вернуть свои деньги - значит Вам в Промтрансинвест. Застраховали авто, к своему большому сожалению, в этой страховой компании. Попали в дтп, насчитали смешную сумму страховой выплаты (так как повреждения были серьезные), подали документы на доплату (чеки, заказ-наряды) и тут началось... какие то необоснованные претензии к оформлению документов, потеряли наше дело, бесконечные звонки на которые не отвечают, либо если поднимают трубку то отправляют от одного сотрудника к другому, в итоге никто ничего не знает. очень много ошибок у специалистов. Ужасное и грубое отношение к клиентам, некомпетентные и безответственные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
21.12.2021 12:12  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем.
Заболел ковидом. 3 дня дома на больничном. Затем на 10 дней в больницу положили. Страховая сумма 5000бел руб.
29.11.2021 Позвонил в страховую. Сказали к ним подъехать с паспортом и оригиналами больничного и эпикриза с больницы.
Подъехал. Написал заявление, сделали копии оригиналов документов. Оригиналы вернули.
15.12.2021 позвонил в страховую.еле дозвонился. Сказали что по моему делу направлен запрос в поликлинику.
21.12.2021 звоню уже в третий раз ответ тот же. Ждём ответы с поликлиники и ещё оказывается с больницы. Задаю вопрос. А что от больницы вам нужно. Я же эпикриз предоставлял. Говорят что нужен оригинал, а вы предоставили копию..я говорю что привозил оригиналы, и приёмщик заявления делал копии.а оказалось что копии которые сделал их сотрудник не подходят. В итоге повёз сам оригиналы документов им ещё раз! Ещё также узнал у них что запросы в мед учреждения они направили только 6.12.2021. Почему ждали неделю??????? Просто солили мое обращение в шкафу!!!!
Короче говоря сотрудники безответственные правды не добиться.. никому не рекомендую.борьба продолжается! Уважения к клиентам нет никакого!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
20.12.2021 15:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная страховая компания .Страховка оформлена на 6500 и абсолютно бесполезная!!!
Записалась к врачу на обследование ,после чего связалась с компанией .Все обговорили и они ответили что вышлют гарантийное письмо на клинику где будут оплачена консультация врача ,мазки и узи малого таза.
В итоге страховая ничего не выслала и так как у меня была запись и взят выходной в этот день , то я отказываться от приёма не стала ,а просто оплатила услуги за свои деньги.
Практически тут же начала разбираться,звонить ,выяснять откуда такое свинское отношение ,страховой представитель ответила что это клиника плохая ,а не они ,но они без проблем вернут мне деньги ,только я должна выслать им по почте заявление ,копию паспорта и еще пару документов подтверждающих мой поход к врачу! Я повелась на это все) и начала собирать бумажки ) в итоге мне отказали в возврате денежных средств т.к я оказалась здорова)
Конечно же я больше и пытаться не буду пользоваться услугами этой страховой компании и никому не советую тратить на них свои деньги и время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.12.2021 14:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о страховке в этой страховой компании. Сумма страхования 3000 б. р. В ноябре 2021 года болела ковид, с двухсторонней полисегментарной пневмонией, плюс заработала вазомоторный ринит. Была на больничном 26 дней. Сегодня сделали выплату в размере 240 б. р. (на лекарства за время больничного потратила около 350 б. р.). У меня только один вопрос как и чем нужно болеть, чтобы тебе выплатили хотя-бы 1000?Смысл страховки, если сумма выплаты не покрыла даже лекарства? Не рекомендую и на этом большая жирная точка. Берегите свои нервы и деньги и никогда не болейте!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.12.2021 09:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная компания. Наступил страховой случай, ( ковид) . Звоню спрашиваю что делать, говорят везите документы в офис, он один!!!! На весь город, говорю может по другому как то можно, говорят что нет. С третьего звонка мне сказали что можно доки по почте отправить, сказали скачать заявление на сайте, заполнить и со справкой из поликлиники отправить. Все сделала, отправила, спустя десять дней звоню, говорят что только получили мое письмо, и у них есть десять дней на рассмотрение, жду ещё десять дней, звоню, говорят что нужно ещё приехать и написать согласиемна обрабо ку данных. Это очень смешно. Неужели сразу нельзя включить этот пункт в заявление, или сказать что бы написали это согласие. В общем ждём ещё 100 дней, пока срок действия справки не закончиться. не рекомендую эту компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 113 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

ПромТрансИнвест, Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ПромТрансИнвест, Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПромТрансИнвест, Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 218
    19 495
    338 258

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly