ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Бобруйский завод растительных масел, ОАО:
20.08.2016 00:10

На масле Рафини жарить невозможно, оно стреляет и стреляет, такое ощущение что не масло а вода или взрывная смесь.

Комментариев: 3


Отзыв на Суши Весла:
16.08.2016 08:53 // Александра [Гость]

Вот уже почти 2 года, как Суши Весла "кормит" всех нас новым меню. И в 2014-ом писали, что "мы работаем над новым меню", и в 2015-ом, и в 2016-ом....

Комментариев: 3


Отзыв на Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели:
11.08.2016 09:32 // Наталья [Гость]

10.08.2016 13:26 // Наталья Гость
Обратилась в компанию Мастер Мебель в середине мая ,ко мне сразу ж пришёл дизайнер Качан Наталья Борисовна,по...

Комментариев: 3


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

velcom (ИЧУП "Велком") 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.18 (оценок: 259) Рекомендации: 263 Прочитать отзывы: 828
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.08.2016 22:50 // Марина [Гость]

Ночью с 23 на 24 августа у меня со счета было списано более 14 белорусских рублей (до деноминации 140 000 б.р.). Я всегда тщательно слежу за балансом и еще перед сном посмотрела, что оставался 1 рубль 8 копеек (до деноминации 18 000 б.р.)
При обращении в службу поддержки по номеру 411, оператор рассказала, что в вечернее время была совершена интернет-сессия примерно в течение часа и скачано информации более 200 мегабайт.
Хочу уточнить, что я не играю с телефона через интернет ни в какие игры, не сижу в социальных сетях и пользуюсь мобильным интернетом только для переписки через приложения Вайбер и Вотсапп. Дома мой телефон автоматически подключается к Вайфай. Но в тот вечер обещали грозу и все электронные приборы дома я выключила, в том числе и роутер, соответственно мой телефон подключился автоматически к мобильному интернету. Но я уверена, что легла спать и телефон в руки не брала.
Оператор объяснила по телефону, что могут автоматически скачиваться обновления.
Но у меня стоят настройки телефона, что обновления могут скачиваться только если есть и подключен Вайфай. И утром, взяв телефон в руки, я никаких обновлений не обнаружила. Думаю, вы знаете, что остается информация о совершенных действиях по обновлению приложений.
Для сравнения этим же телефоном я пользуюсь в России в сети Мегафон, точно так же у меня всегда включен мобильный интернет и по возвращению домой телефон автоматически подключается к существующей домашней сети Вайфай, при выходе - к мобильному интернету, таких инцидентов никогда у меня здесь не было. И я знаю, что все приложения обновляются у меня только при включенном Вайфае.
Я подключена к сети Велком с 2005 года.
Такого воровства не ожидала!!!
На Велкоме в принципе все тарифы неудобные для любых абонентов.
Я готова оплачивать те услуги, которыми на самом деле пользуюсь, но эта ситуация просто из ряда вон выходящая! Я написала обращения на сайте компании и на электронную почту службы поддержки примерно с этим же текстом, но там, видимо, отвечает один и тот же человек. На сайте он мне написал, что ответ уже был дан вам! А на почту, как попугай, твердит одно и то же, что я должна ознакомиться с правилами пользования мобильным интернетом и правильно настроить свой телефон. Когда я написала, что они меня "не слышат" и что я умею пользоваться телефоном, все настройки у меня правильные, они просто перестали отвечать!!! Честно говоря, я просто в шоке от такого невежества и хамского воровства! Теперь не представляю, как возмозно вообще с этой компанией добиться правды!
В наше время во всех серьезных компаниях ни одно электронное обращение не остается без разрешения вопроса и только в Велкоме сидят охамевшие операторы, которые, как ширма прикрывают свое руководство!

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.94 (оценок: 268) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 220
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.08.2016 22:37 // супер супер супер

В разделе "Отдам даром" мы с мужем нашли прекрасную двухкомнатную квартиру в центре Минска. Куфаром советую пользоваться всем всем всем! Чтоб всем так повезло, как нам!

Железный дом, металлические двери 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.42 (оценок: 26) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Железный дом, металлические двери"
26.08.2016 21:52 // Железный дом, металлические двери ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Наталья. Временные проблемы с поставками были. Приносим свои извинения.По поводу возможного "непрокраса" установщики всегда по месту имеют возможность это устранить. Если есть необходимость, обращайтесь. Николай.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Железный дом, металлические двери"
14.07.2016 11:25 // Наталья [Гость]

Заказывали металлическую входную дверь. На офисе всё рассказали,всё объяснили,что нам очень... подробнее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 8 Рейтинг: 4.06 (оценок: 100) Рекомендации: 75 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.08.2016 21:31 // Василий [Гость]

К сожалению мы тоже оказались в положении Дениса. Аналогичный фимиам из уст сотрудника компании - никаких проблем, минимальные сроки, всё для клиента, на сроки в договоре не смотрите, они так для на всякий случай. И вот вам итог - завтра юбилей - два месяца от даты заключения договора, а воз и ныне там, в смысле заказанную кухню наверное везут на возу. И снова посылы - всё хорошо, всё скоро будет просто замечательно, а кухни как не было так и нет. Выходит это система работы с заказчиками, главное заманить, получить аванс, а дальше, простите вешать лапшу на уши и давать очередные пустопорожние обещания. Так был бы заказ сложный, всё обычное и стандартное и два месяца, а результата нет. Отнюдь не умиляет заверение просто специалиста о возможном и невозможном, от которого вряд ли, что либо зависит. А почему отмалчиваются непосредственные руководители столь необязательной компании



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.08.2016 15:05 // Денис [Гость]

Хочу оставить свой отзыв для потенциальных заказчиков!
Долго выбирали место для заказа кухни и... подробнее

ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.49 (оценок: 85) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 152
написать отзыв
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
26.08.2016 21:21 // марина [Гость]

Девочки кому надо тоблетки фемара могу продать 5 штучек 60 руб (600000)Спасибо Старикаву за его не лёгкий труд

ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.49 (оценок: 85) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 152
написать отзыв
Комментарий на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
26.08.2016 21:04 // марина [Гость]

Я наблюдаюсь у Старикава очень хороший врач .Спасибо вам за все



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
25.02.2016 12:27 // Natalya [Гость]

Здравствуйте уважаемые дымы! Хотела бы написать отзыв о лапараскопии. Мне делали лапару... подробнее

ЧТУП Книжный клуб 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧТУП Книжный клуб"
26.08.2016 19:41 // Aleksey [Гость]

люблю фантастику и современных авторов, всегда есть что выбрать. в принципе, можно зайти купить книгу в любом магазине, но тут гораздо удобнее, каталог тебе домой присылают, посидел на диване полистал, и на сайте можно посмотреть, много книг которых нигде больше не найдешь и много новинок, позвонил, заказал, привез курьер и все. но хочется цен пониже, вроде как приемлемые цены, но если ты вступаешь в клуб, рассчитываешь на длительное время, и хочется более весомой выгоды

Лагуна, мебельная фабрика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 2.56 (оценок: 277) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 588
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
26.08.2016 19:20 // Наталья [Гость]

C продукцией этой компании связаны самые неприятные чувства. Выбор свой остановили на кожаном диване Романи Сильвер. Цвета коричневого не было в Могилеве и мы, заказав машину, поехали за диваном в Витебск, дабы не ждать. Купили. через год у нас начала трескаться НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!! Сначала трещины были слабозаметны, но ближе к концу гарантии я все таки решила обратиться в отдел рекламации. Худшей работы рекламаторов в связке с производством я не видела!!! это был просто какой-то анекдот. Сначала часть, которую нужно было заменить привезли из матовой кожи(остальной диван был глянцевый) и с коричневой отстрочкой вместо белой. хотя при визите представителя компании я неоднократно заостряла на этом внимание. а потом просто эпопея... длиной в 6 месяцев. Сколько нервов было потрачено, не рассказать. потом заменили подушки и спинку, которые уже были третьего цвета. Я плюнула...
спустя полтора года диван начал трескаться. после 3 лет эксплуатации - это просто отвратительный мусор, выбросить который не могу только потому, что вспоминаю сколько он стоил. Обивка, на которую нам заменили предыдущую, кожей назвать нельзя. нас или просто обманули или качество этой псевдокожи оставляет много вопросов.
Воевать с фабрикой у меня просто нет времени. А на замену из бюджета многодетной семьи нужно еще выкроить. Однозначно с мягкую мебель этой компании я не рекомендую.

ЗАО "Сервисный центр ремонта медицинской техники" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗАО "Сервисный центр ремонта медицинской техники""
26.08.2016 18:46 // Катя [Гость]

Уже несколько лет сотрудничаю с данной компанией. И не разу еще не усомнился в выборе поставщика медицинского оборудования. Всегда все доставляют вовремя. Цены не завышают. Сам сотрудники всегда ответят на все вопросы. Так что смело обращайтесь к ним. Ребята знают свое дело.

АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.02 (оценок: 96) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
26.08.2016 17:55

Обратилась в клинику "Айбивет" когда заболела моя любимая собака. Были проблемы с кишечником и даже пришлось оперировать. Прошли долгий курс капельниц и уколов! Даже не передать, что мы пережили за этот период! И, если бы не специалисты этой клиники, даже не знаю, что-бы было с моей собакой...
Качество обслуживания на высоте! Моментально среагировали, поставили диагноз и назначили грамотное лечение. Помимо этого с пониманием отнеслись к эмоциям хозяйки))
Сейчас собачка бегает счастливая, как ни в чем не бывало!
СПАСИБО ВАМ!!! Успехов в вашем нелегком труде и побольше благодарных клиентов!




Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.94 (оценок: 268) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 220
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.08.2016 17:54 // Людмила

Огромное спасибо, что вы есть. Хочется отметить четкую, оперативную работу по обработке и опубликованию объявления, которое удалось разместить без всяких заморочек и проволочек. И уже через пару часов после опубликования объявления я смогла решить свою проблему. Здорово!!!

Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.06 (оценок: 553) Рекомендации: 489 Прочитать отзывы: 653
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар"
26.08.2016 17:50 // Надежда

Добрый вечер! Монтаж дверей был у нас вчера. Благодарна установщикам Денису и Виктору, работавшим на совесть, все наши пожелания были выполнены без лишних слов. Покупку дверей в "Дверном .." считаю выгодной, потому что заказывала во время акции.

Вираж-М 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.14 (оценок: 22) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вираж-М"
26.08.2016 17:36 // Евгений [Гость]

Минус этой компании это сома компания ! Обещают хороший автобус приезжает старое г.... , хорошо что хоть едет,остановки делают в лесу !!! Как сами захотят. В наше время на каждой АЗС есть туалет, зачем отправлять людей вместе на обочине ?
Едут какими то не понятными дарогими , как будто везут нелегалов это ужас!
Воспользовались их услугами уже 13 часов едем из Киева до Бобруйска. Если есть возможность не обращайтесь в эту компанию!
Т.к после их доставки вам придётся ещё неделю отходить .

Хиневич и К, Центр эстетической медицины 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.27 (оценок: 15) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Хиневич и К, Центр эстетической медицины"
26.08.2016 17:32 // Екатерина [Гость]

Он работал в Минске в клинике Хиневича, но насколько я слышала, сейчас он вообще уехал на работу в Казахстан. Пилькевич Станислав Александрович и Сычевский Юрий Каземирович делали мне абдоминопластику, я им очень благодарна.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Хиневич и К, Центр эстетической медицины"
26.08.2016 17:29 // Наталья [Гость]

7 лет назад оперировалась в Гомеле, 3-й городской больнице, у Пилькевича Станислава... подробнее

Хиневич и К, Центр эстетической медицины 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.27 (оценок: 15) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хиневич и К, Центр эстетической медицины"
26.08.2016 17:29 // Наталья [Гость]

7 лет назад оперировалась в Гомеле, 3-й городской больнице, у Пилькевича Станислава Александровича, увеличила грудь. Результатом, если сказать что довольна - это ничего не сказать. Я О-Очень довольна, после операции родила второго ребенка, кормила грудью, всё ок, и грудь не потеряла форму. Сейчас пришла к нему на липосакцию, а оказалось, что он уже 5 лет, как уехал в Минск в клинику Хиневич и К. Подскажите, как к нему попасть? Хотелось бы, если уж оказаться вновь на операционном столе, то уже в проверенных руках.

Кронос, сеть магазинов прямых поставок 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.97 (оценок: 1642) Рекомендации: 1619 Прочитать отзывы: 1620
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
26.08.2016 17:27 // Петько И.М.

Хорошая компания, доставка хорошая, быстро, вовремя. Все хорошо.

Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.93 (оценок: 3214) Рекомендации: 3222 Прочитать отзывы: 3325
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Гармония уюта, натяжные потолки"
26.08.2016 17:10 // Гармония уюта, натяжные потолки

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны потолками и их качеством.

С уважением, Гармония уюта.
Тел.: (029) 556-08-08, (044) 556-08-08
Компания №1 по отзывам клиентов в Беларуси!
www.garmonia.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
05.05.2016 15:54 // Саевич А.Д.

Работу выполнили качественно и быстро. Приехали вовремя, аккуратно и быстро. Потолки понравились. подробнее

Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.93 (оценок: 3214) Рекомендации: 3222 Прочитать отзывы: 3325
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Гармония уюта, натяжные потолки"
26.08.2016 17:08 // Гармония уюта, натяжные потолки

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством установки натяжного потолка.

С уважением, Гармония уюта.
Тел.: (029) 556-08-08, (044) 556-08-08
Компания №1 по отзывам клиентов в Беларуси!
www.garmonia.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
04.05.2016 15:27 // Редукович С.И.

Работа по установке натяжного потолка компанией "Гармония уюта"выполнена на отлично. Большое... подробнее

01D Дизайн Студия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "01D Дизайн Студия"
26.08.2016 17:08 // ольга [Гость]

Здравствуйте! Записывалась на маникюр, педикюр к Елене, очень понравилось!

ЛОДЭ - Лабораторная диагностика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.54 (оценок: 35) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика"
26.08.2016 16:55 // Надежда

Спасибо за быстроту предоставленных результатов анализов. С введением электронного сервиса для Лабораторной диагностики стало намного удобнее пациентам получать свои результаты. Хочу выразить особую благодарность врачу гинекологу Королевой Татьяне Дмитриевне за её профессионализм и внимание к пациентам!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 427

    4.00
    27 110
    24 480
    12 851
    210 589
    270 327
    10 609

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly