ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Электросила (Уманская ул., 54)":

Электросила (Уманская ул., 54)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.68 (оценок: 44) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Электросила (Уманская ул., 54)
Уманская ул., 54
г. Минск
посмотреть на карте

8017 220 73 94
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
21.01.2019 21:52  // Богданович Екатерина Валентиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня покупала телевизор в Электросиле на Уманской, который предварительно был заказан. Приехали в магазин и решили посмотреть, какие есть модели в наличии и послушать рекомендации консультантов. Заметила тенденцию к настоятельной рекомендации определенных моделей. Мы выбрали телевизор белорусской сборки, причем его не было в зале. И отношение резко поменялось. Нам открыли, дали пульт в руки и мол проверяйте, если нужно. Консультанты разбежались. До этого мы услышали такие отзывы, что перед покупкой мне пришлось сказать свое фе на кассе. Настроение было испорчено. Мы приобрели телевизор, который выбрали, т.к. он был хорощего качества, не хуже рос.сборки. Девочки, которые принимают заказы очень внимательные. Консультанты, вели себя крайне некоректно, принебрежительно, дать обьективную информацию не могли. Они сделали так, что у меня больше не возникнет желание приобретать что либо в этом магазине. Прошу руководство обратить внимание при приеме на работу таких сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
12.01.2019 20:44  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОБМАНЩИКИ!
В мае 2018 года делали крупную покупку в магазине Электросила по адресу МИНСК УЛ. УМАНСКАЯ 54 за которую начислили много бонусных баллов. сегодня при проверке личного кабинета выяснилось, что баллы аннулированы, хотя сотрудники магазина уверяли, что они будут продлятся при повторных покупках. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОБМАНЩИКИ! СОТРУДНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
06.01.2019 18:46  // юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОКУПАЛ ТЕЛЕВИЗОР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. У МЕНЯ БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТОВАРУ. РАБОТНИКИ ОТДЕЛА ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ. ОСОБЕННО ПОМОГ ПРОДАВЕЦ- КОНСУЛЬТАНТ АЛЕКСЮК СЕРГЕЙ. ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА КАК ТО ПООЩРИТЬ ЭТОГО ПРОДАВЦА. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я ЗАХОДИЛ В ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ НО ТАМ МНЕ В ПОМОЩИ ОТКАЗАЛИ. В ТЕХНО ПЛЮС КОНСУЛЬТАНТ, С ВИДОМ МАСТИТОГО ЗНАТОКА , ЗАЯВИЛ ЧТО ТЕЛЕВИЗОРОВ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ МОЕМУ ТРЕБОВАНИЮ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ ПРОДАВЕЦ ТОЖЕ НЕ СТАЛ НАПРЯГАТЬСЯ И СКАЗАЛ ЧТО НУЖНОГО МНЕ ТОВАРА НЕТ. ТОЛЬКО ВАШ ПРОДАВЕЦ ВЫСЛУШАЛ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОИСКОВ И ПРОБ НАШЕЛ ТО ЧТО МНЕ БЫЛО НАДО. А НУЖНЫЙ МНЕ ТЕЛЕВИЗОР БЫЛ В ПРОДАЖЕ В ТОТ ДЕНЬ ВО ВСЕХ ЭТИХ МАГАЗИНАХ. Я ОСТАВИЛ ОТЗЫВ В ЖУРНАЛЕ, НО ХОЧУ ЧТОБ И ДРУГИЕ ЗНАЛИ ЧТО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ СПЛОЧЕННЫЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ГОТОВЫЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ПОМОЧЬ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
05.11.2018 14:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в рассрочку, цена на скидке, ну ладно, закрыл глаза что на скидке он все равно дороже своей цены. Так оказывается еще при покупке, я обязан купить расширенную гарантию за 214 руб. Когда я спросил зачем она мне, она мне не нужна, это навязывание услуги. Мне сказали, ну без нее вам телефон в рассрочку не дадут. Хорошо работает магазин, телефон+ 214р заплати не за что!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
18.08.2018 18:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон Xiaomi Mi A1 в рассрочку на год с расширенной гарантией. Рассрочку выплатила за 5 месяцев. За это время пока действует гарантия, я разбила телефон. Отнесла в магазин Электросила по адресу Уманская,54 чтобы мне заменили стекло. Телефон ремонтировался в общем 3 недели (это и то я поторопила работника). Каждый раз когда звонила им узнать готов ли телефон, они мне всегда отвечали "ждут запчасть". Когда я попросила контакт сервисного центра где он ремонтировался, мне девушка сообщила, что телефон ваш уже сделан и отправлен обратно. Но у работников Элетросила, по их базе, им отвечает что он ремонтируется. В итоге я неделю ждала пока машина доедет с сервисного ремонта, до магазина. Потом мне отвечали, что нет времени разобрать привезенный товар с ремонта. В итоге я прихожу в магазин, подходит моя очередь, молодой человек, которой принимал у меня телефон, берет документ и идет его искать на склад. Я прождала 10 минут возле прилавка, при этом собрала за собой огромную очередь. Принеся телефон, я открываю коробку, и начинаю рассматривать как сделан экран. В Итоге наблюдаю, что яркости в моем телефоне вообще нет, хотя раньше яркость экрана была отличная, я всегда ставила на мининум и мне хватало. А здесь поставила яркость на максимум, и экран тусклый. На что мне ответили, что экран китайский, и яркость после ремонта исчезает. В итоге написала заявление на возврат денег или выдачу мне нового другого телефона. Жду еще 2 недели, пока мне ответят насчет моего заявления. Ужасно недовольна сервисом обслуживания данного магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
21.05.2018 16:11  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной сети мы приобретали планшет с расширенной гарантией. Практически под конец действия данной расширенной гарантии товар стал хуже работать, стали периодически появляться полосы по экрану и некорректно стал работать разъем для наушников. Товар отправили по расширенной гарантии на сервис, вернулся товар с обновление ПО, я предупредила специалиста, что это не поможет, так и случилось, через два дня мы принесли товар с теми же проблемами, мой товар диагностировали 8 месяцев!!!!!!!! 8 месяцев товар ездит туда-сюда!!!!
Нет дефекта говорят!!! Мы предоставили видео и фото, сделанные в разное время с одним и тем же дефектом!!!! Пока он ездил туда-сюда, его внешний вид пришел в ужасное состояние!! На всех гранях товара жуткие сколы краски, на нижнем углу большой скол, такой возникает, только если его сильно уронить, приехал он в таком состоянии и с разодранной оригинальной зарядкой! Товар сдавался в идеальном состоянии. Его вернули поврежденным со всех сторон!!! А юристы данной компании ответили на мою претензию, что вернуть деньги за товар, который они не могут починить они тоже не могут, потому что гарантия закончилась!!!! НО гарантия закончилась, пока он ездил по сервисным центрам!!! В последний раз я к ним приехала сама, без звонка, чтобы выяснить, где в конце концов товар?! Это было 8 мая, так вот, товар приехал в магазин в начале АПРЕЛЯ!!!! И мне никто не звонил!!! Никакой компенсации эта компания за поврежденный ими товар платить не собирается, устранять заявленные неисправности не планирует, более того, исправлять дефекты, которые появились, пока товар был под их ответственностью, они тоже не собираются!!!!! 14 мая мне позвонил их сотрудник и сказал, что я могу приехать за деньгами! А 17 мая, когда я приехала за деньгами в магазин, этот же сотрудник сказал, что деньги мне не вернут!!!!!! Как это понимать?! Компания, которая обманывает людей!!!! Начиная с момента продажи товара и заканчивая гарантией! НИКОГДА не покупайте в этом магазине товар!!! Им наплевать на клиентов, им плевать на проблемы, которые у Вас возникают!!! Если Вы хотите выбросить на ветер деньги, время и свое здоровье Вам в Электросилу!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
13.05.2018 18:42  // nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали повербанк Esperanza hadron на сайте компании. Забирали в ТЦ Глобо на Уманской. Когда дома стали распаковывать товар, сразу поняли, что до нас им пользовались: чуть надорвана упаковка, царапины и потертости, следы от пальцев, засаленный кабель... Возмущению нет предела! Ведь не было никакой информации о том, что товар б/у! А цена была как за совершенно новый товар.
Гарантийный талон не выдали, скидку по бонусной карте не сделали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
04.03.2018 12:01  // Гражина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали телевизор.нас всё очень устроило.о всех дополнительных суммах и услугах предупредили заранее.консультанты тоже люди и если они вдруг что то забывают сказать,то у каждого человека есть язык который частью предназначен что бы разговаривать.если что то интересует,можно спросить.но нам не пришлось этого делать.всё по пунктам разложили и рассказали.молодцы так держать...вот только когда активировали бонусы,там мы ставили хорошие смайлики,но почему-то они оказались не очень хорошие..большая просьба разработчикам:сделайте пожалуйста более выразительные смайлы.чтобы не было сомнений что ставить..спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
06.02.2018 17:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось обслуживание в магазине Электросила по ул. Уманская 54 ТЦ"Глобо"


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
27.12.2017 13:35  // КАТЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне месяце купила в рассрочку холодильник BOCH,в "электросиле" по адресу рафиева(сейчас магазин уже не работает),заведующий молодой парень все красиво пропел и уговорил взять именно эту фирму ,а не атлант,тем болие была скидка,через три дня после приобретения стала намерзать задняя стенка,при чем не чуть чуть,а сантимметра 2,согласилась поменять по заявлению на такой же ,но новый,поменяли. Через сутки такая же история преключилась со вторым холодильником,так как на рафиева магазин уже к этому времени был закрыт меня направили на ТЦ"ГЛОБО",там я потребовала возврата денег и расторжения договора по заявлению,после рассмотрения мне отказали в возврате денежных средств и сказали что будет производиться ремонт так как это сложнобытовая техника, и возврату она не подлежит,то есть я купила новый холодильник,а его надо ремонтировать сразу после покупки в первые же сутки(бред полнейший)на ремонт забрали холодильник в августе месяце,на сервисе я сказала что мне не нужен ремонтированный холодильник и я отказываюсь после ремонта его забирать,на что они попытались выставить меня полной дурой сказав ,что по показаниям их приборов холодильник соответствует всем нормам,то есть он исправен,естественно с большим скандалом я отказалась его забирать,тогда они сказали будет подменный фонд на время решения моего вопросаони сказали должно пройти три ремонта(в чем логика, он же якобы по их словам исправен),чтобы было три заключения на основании чего я пойду в магазинин за возвратом денег,вот прошло пять месяцев и если бы я на кануне нового года не стала настаивать на решение моего вопроса,справку бы я думаю еще не увидела долго,а дальше целый цирк начался,я со всемит документами приехала в "электросилу",девушка которая отвечает за браки сказала,что прежде чем выплатить мне деньги они должны в один день забрать ломанный холодильник с сервиса и этим же рейсом у меня дома подменный фонд,хорошо договорились, приехали забрали ,жду вечера,чтобы выплатили деньги приехала к ним снова,а они мне говорят,девушка которая отвечает за браки на выходных,телефон у нее выключен,до водителя дозвониться не могут,где холодильники один и второй не известно,я уже была конечно на коне конкретном,естественно раскричалась на весь магазин,и под раздачу попала девушка администратор,так как больше не от кого ничего добиться было нельзя,так как мы поняли что ничего вечером они не решат,уехали и уже на пол пути домой девушка администратор перезвонила и сказала,что можем вернуться за выплатой(спасибо ей большое хоть за это),а то я и так к ним ездила уже как на работу,только перенаправляют всегда то к одному то к другомуслава богу теперь этот кошмар закончился спустя 7 месяцев,поэтому мой отзыв ужассный,никогда больше не пойду в "электросилу" за покупками,всем лижбы продать,а что будет потом не важно совершенно скотское отношение к покупателям,так что от меня лично совет всем хорошо знать свои права по закону прежде чем делать покупки в любых магазинах!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
01.09.2017 16:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько было куплено в этом магазине , и каждый раз от продавцов консультантов слышишь одно и тоже . Приходишь в магазин просишь можно вот эту стиральную машину , и начинается .... А зачем вы быбрали эту машину !? Берите другую которая на 300 руб дороже . Эта сломается у вас сразу , это я вам говорю и не первый год работаю . То что вы выбрали не то . Ладно выслушать человека можно и его мнение . Но когда это происходит постоянно отпадает всякое желание приходит и покупать сново . Со всей техникой такая ситуация . Ни разу нам не сказали хорошо, без всяких замечаний . Приехали сегодня купить вытяжку , показали какая нужна , началось а зачем она вам нужна? Тупой вопрос ... мы говорим кухня новая такого размера , поэтому и хотим . В ответ вообще то сначала техника вся покупается а потом кухни заказываются ... Вот им вообще дело!? Причём когда нормально человеку отчешешь все таким тоном ! И только такое от продавцом мужчин....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
15.08.2017 14:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.08.2017 оформляла заказ через колл-центр на доставку пылесос.а samsung. Оператор предупредил, что в течение месяца проводится акция и к моему пылесосу я получу чайник polaris в подарок. "чудесно и очень приятно" подумала я, но оказалось не так. уточнила, возможна ли доставка 14.08.2017 после 20:00, на что оператор дал утвердительный ответ и сделал пометку к заказу. 14.08.2017 в 13:44 позвонил курьер уточнить, может ли он доставить заказ раньше "потому что на сегодня Ваш заказ остался последним" или он "может доставить его мне на работу". согласитесь, странно девушке с работы тащить пылесос, если для того, чтобы этого не делать я и воспользовалась услугой доставки. но да ладно, все мы люди. все же доставив мой заказ в 19.20 домой, я проверила пылесос, он оказался рабочим, открыла коробку с чайником - он на месте, подписала накладную и отпустила курьера. и тут я совершила ошибку, потому что чайник то в коробке был, а нагревательной подставки для него нет! не прошло и пары минут, я позвонила курьеру спросить про подставку. через пару минут со мной связался оператор и сказал, "надо было не принимать пылесос, тогда бы Вам заменили чайник, а так ничем помочь не можем к сожалению". не отрицаю, что моей ошибкой было не заметить сразу отсутствие деталей, хотя кто будет изучать подарок, важнее было проверить пылесос. надеюсь, эта недоложенная подставка вам действительно пригодится. но весьма неприятно, что такая солидная организация так выстраивает свой клиентский сервис! и тем более так относится к акциям и комплектовке товара!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
13.07.2017 12:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали холодильник по карте "Халва". До оплаты сообщили о новой услуге "расширенный сервис" - гарантия не на 3 года, а на 4 года. Но не озвучили, что это еще + 100 руб. Только на кассе узнали, но отказаться ты уже не имеешь права!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
24.04.2017 22:22  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил телефон. Через неделю обнаружил брак. Деньги не возвращают, делают фиктивную экспертизу, говорят что всё в порядке. Но я то вижу ,что не в порядке, если телефон не работает. Короче, делают из покупателя дурака. Не покупайте в Электросиле.
ГАРАНТИЯ ТАМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Не надейтесь что для вас они сделают исключение. Вас так же обманут как и меня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
24.04.2017 22:09  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил телефон. Через неделю обнаружил брак. Вернул в магазин. Еще через неделю в магазине сказали что всё в порядке. Пришел посмотрел - брак не устранили. Акт я им не подписал, вернул на доработку. Через неделю история повторилась. Потом еще и еще раз. Понятно, что обращаться в суд из-за 100 долларов не станешь. И сотрудники магазина это прекрасно понимают. Поэтому в ответ на гарантийные обязательства предпочитают улыбаться. И делать вид что всё в порядке.

Лучше покупайте в 5-элементе. Там по крайней мере гарантийное обслуживание есть хоть какое-то.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
19.03.2017 16:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила акустич. систему,акционную правда,но тем не менее.Консультант на предложение проверить сказал,если что не так привезете,гарантия 2недели. Вечером оказалось,что система фонит что через колонки, что через наушники. Отвезли назад,понятно что составили акт на установление недостатков и устранение. Через неделю перезвонили о якобы готовности. Ничего не было устранено,это было отмечено и работником магазина,но Т.К. ОНИ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТМЕТКУ О НЕУСТРАНЕНИИ ДЕФЕКТОВ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ. Рекомендация администрации магазина-едьте фирме устранителю ЭландБелТрэйдинг и там доказывайте очевидный недостаток.Вопрос-магазин посредник без ответственности?!как защищен покупатель???Что за беспредел в таких крупных точках?!А если дорогостоящая техника?!Ужас,была расстроена
И непонятно где искать правды?!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.МОЖЕТ ХОТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
01.03.2017 20:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали в рассрочку стиральную машину в "Электросила" в ТЦ "Материк". Одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий предоставления рассрочки было приобретение доп.гарантии за 100 р или приобретение пакета платной установки стиральной машины за 40 р. У нас по этому поводу возникла масса вопросов (как оказалось позже, не зря), но после настойчивых уверений продавца, что без приобретения платных услуг на выбор, рассрочку нам не предоставят, мы решили оплатить установку. Придя домой и внимательнее изучив все документы, обратили внимание, что нигде не прописана сумма установки, а цена за товар указана как сумма (товар + установка). Как оказалось, торговая сеть "Электросила" нарушают законодательство РБ., а именно "Закон РБ О защите прав потребителей" статья 19 "Недействительность условий договора, ограничивающих права потребителя"
1. Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными настоящим Законом и иным законодательством в области защиты прав потребителей, считаются ничтожными.

2. Обусловливать приобретение товара (работы, услуги) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) запрещается. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товара (работы, услуги), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные работы (услуги), оказываемые за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они уже оплачены, потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Иными словами продавец не имеет права навязывать платные услуги покупателю, что было сделано в нашем случае. Компания просто делает деньги на тех, кто не разбирается в законодательстве. Деньги за установку нам на следующий день вернули, но осадок остался.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
22.02.2017 12:04  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.02.2017 г. приобрел утюг Scarlett в магазине в Глобо на Уманской. В магазине проверили индикацию и нагрев. Дома на следующий день обнаружилось, что утюг при включении дымит и идет запах паленой пластмассы. 18.02 обратился в магазин с целью замены на месте на аналогичную либо более дорогую модель. Администратор скказала, что товар нужно диагностировать в сервисном центре в другом конце города, можно конечно оставить им - но это займет гораздо больше времени. Я объяснил, что товаром не пользовались, недостаток был обнаружен сразу после включения. Все равно в СЦ. На мой вопрос, что дальше, сказали, что в СЦ товар будут ремонтировать, а если ремонт невозможен - дадут бумагу, и с ней обращаться уже в магазин. Во-первых, я приобретал новый товар, и ждать время ремонта без утюга - не самый удобный вариант. Во -вторых, я уточнил, что дальше, если дадут бумагу, при выборе новой модели в магазине мне приносить одежду, заливать воду и проверять утюг на месте, чтоб ситуация не повторилась? Мне ответили, что в магазине товар проверяют только на индикацию и нагрев, не более. Очень интересная ситуация и стандарты обслуживания, а также принцип замены ИЗНАЧАЛЬНО НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
12.02.2017 08:48  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил у них телевизор самсунг в лизинг 40 дюймов находится этот магазин на жд вокзале развлекательный центр галелео ул бобруйская приехал домой подсоединил тел к спутниковому тв нтв+hd пытался настроить изображение нечего не вышло тона уходили в белизну если на картине на белом фоне лицо то оно было неестественное ,а белые предметы вообще сливались просто смотришь на белый фон класс просмотор ,повез им тел назад на следующий день ,говорю замените на другую модель с доплатой ,а они [censored] тебе ,отправляй в сервис на экспертизу ,чуствует моя попа что впехнут его мне обратно,да там еще обнаружил три засвета в низу сразу они непрявились лишь через час просмотра,вобщем персонал не знает что продает характеристики товара и т.д ,решил запелить на этот магазин обзор как там дурят покупателей,через полторы недели выложу на ютуб ищите по названию"как электросилами обманывает покупателя Беларусь," в этом ролике будет много опрошеных и недовольных покупателей И естественно магазин будет опущен.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Электросила (Уманская ул., 54)"
21.01.2017 16:35  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.01.2016г Купил радиоприемник за 22,16 р. дома начал им пользоваться, товар оказался не качественным (шипел даже на настроенной волне, качество звука просто ужасное....) на следующий день 21.01.2017г привез его на возврат, захотел просто забрать деньги и на месте купить что нибудь другое более качественное, в оперативном решении этой "проблемы")))) мне отказали, заставили писать заявление на проведении ЭКСПЕРТИЗЫ)))))) (до сих пор не могу понять каким образом они будут проводить эту экспертизу когда все минусы на лицо)))) теперь придется ждать 2-3 недели что-бы мне вернули деньги, соответственно брать другой товар я уже в ЭЛЕКТРОСИЛЕ не намерен по понятным всем причинам. В любом другом месте возврат денег, если товар тебя после приобретения не устроил, происходит моментально но не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Не рекомендую!!!!!!!! (Электросила ТЦ ЭКСПОБЕЛ )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Электросила (Уманская ул., 54) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Электросила (Уманская ул., 54) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Электросила (Уманская ул., 54) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 604

    4.22
    43 021
    26 547
    15 962
    276 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly