ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беларусбанк, ОАО":

Беларусбанк, ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 194) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 286
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беларусбанк, ОАО
Дзержинского,пр-т. 18
г. Минск
посмотреть на карте

147 - Единый справочный номер доступен на всей территории Республики Беларусь,+375 17 226-47-50, +375 17 218-84-31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.10.2018 16:23  // вопрос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by в связи с тем, что отзыв дублируется.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.10.2018 19:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Берут комиссию за каждый платеж наличными за охранную сигнализацию и кабельное тв. Грабят и без того нищий белорусский народ.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.10.2018 10:19  // белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.10.2018 11:15  // белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
В соответствии со статьей 4.5 Кодекса Республики Беларусь "Об административных правонарушениях" №194-3 от 21.04.2003, распространение заведомо ложных, позорящих измышлений (клевету), а также умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме (оскорбление) могут повлечь за собой административную ответственность.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.09.2018 18:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС! Ужасное обслуживание счета! Постоянно задерживают обработку платежных требований. Этим теряется куча времени и средств. Сегодня отправила документ на обработку в 13.03 В 14.45 позвонила и поросила, чтобы ускорились. В 15.40 еще раз позвонила. Люди, если есть возможность, не открывайте счета в этом банке! Иначе вы потеряете с такой работой деньги и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.09.2018 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2018 18:19  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот вроде банк и старается, но не понятно одно - ПОЧЕМУ до сих пор нельзя погашать кредиты по ЕРИПУ?
Как мы помним все то разработкой ЕРИПА занимались от Нацбанка нашей страны, выделили деньги из бюджета, дали даже Человек ДЕЛА. А как создатели ЕРИПА хвастались что это мега крутое и что обязывают все банки присоединиться.
И что по итогу? Все банки обязали, а наш любимый Беларусбанк до сих пор не там. Почему?
Это же так удобно платить потребителям, нам, без %%% и в Интернете. Вы же современный банк, а в Интернете оплатить кредит нельзя. Приходится как в 90-е стоять по часу в очередях. Эх...
Пожалуйста, пожалейте своих клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.08.2018 20:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 августа после продажи автомобиля, чтобы не везти валюту домой в общественном транспорте с пересадками, я предъявил оператору 610 филиала карту goldmastercard и спросил, могу ли я положить на карту 7150 и смогу ли я через час или завтра забрать их без предварительной заявки, на что мне подтвердили возможность перевода на карту валюты и указали, что ввиду незначительной суммы предварительная заявка не нужна. Я получил два чека, в которых была указан номер карты и сумма в долларах. На следующий день мне было отказано в обратной операции с ссылкой на отсутствие указанной суммы в отделении банка и предложено написать заявление на понедельник (13-е августа).
Я сказал что обращусь в другое отделение или приду в другое время, свято веря, что никуда мои доллары не денутся (до очередного взноса сыну в долевое строительство время еще было).
14-го августа мне отказали в выдаче 7150, т.к. недостаточно средств (почти 200) и курс вырос. Я возмутился тем, что продавать банку, конвертировать и т.п. ничего не собирался. В платежных документах никакого курса конвертации, покупки и т.п. нет. В итоге после моего заявления прошло 15 дней. Я получил кукиш. Снял всю сумму наличкой в белорусских рублях и купил в Альфа-банке 6900. Потерял 236 долларов на пустом месте, а с Беларусбанка и его оператора, как с гуся вода. Уверен - поржали надо мной мне в спину от души. Готовлю иск в суд.
Обманули дважды: сказав что на данную карту можно положить сумму в долларах и, что можно забрать эти доллары в любой день. Кстати, курс назавтра был ниже, чем 8 августа. Достаточно было оператору, принявшему у меня карту сказать, что на нее невозможно положить валюту, или, что будет осуществляться конвертация, или в платежных документах был указан курс продажи, я бы сразу отказался от УСЛУГ БАНКА, а на потерянные деньги взял бы такси от ул. Комсомольской до Уручья (даже через г. Брест было бы дешевле


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.08.2018 19:33  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.08.2018. обслуживалась в отделении банка 700/68 г.Могилева. Отстояв в очереди более 30 минут кассир отказала мне в операции по карте, Сославшишь на то, что с обратной стороны там где подпись проступили буквы.Карта выдана была в начале года 03.2018 белкарт. у меня притензия на каком основании банк делает карты низкого качества? Почему меня не облужили ведь у меня есть и паспорт? Почему в отдении нет банкомата и вообще не где рядом? Почему отвратительное обслуживание в отделении банка? Я бы с привеликим удовольствием у вас бы не облуживалалась если бы организация в которой работаю не перешла на ваш банк.Почему я должна оставаться без денег из за вашей карточки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.08.2018 16:34  // Andrey Rogozin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Беларусбанк! Ну вот как можно так не дорожить своей репутацией? Вы же самый большой банк в стране, а ведете себя как такси 7788, т.е. просто как [Скрыто по этическим соображениям]! И все ваши сотрудники, такое чувство, что [Скрыто по этическим соображениям]. Почему я так решил ? Да все очень просто : с утра, до работы, в обед и после окончания рабочего дня, все ваши сотрудники кучкуются возле 1 и 2 подъезда жилого дома по проспекту Дзержинского 20 и массово устраивают перекуры... Кто ни будь из Администрации - сходите, посмотрите как ни будь Ладно бы просто курили, ладно это раздражает жителей, но ваши сотрудники-[censored] видно выросли в хлеву! После них вся пред подъездная территория сплошь усеяна окурками!!! И так продолжается уже третий год! Ваши же внутренние правила запрещают курить в банке, так они решили гадить по соседству... Ваша офисная саранча заполонила все наши парковки во дворе, постоянно случаются мелкие ДТП с участием ваших сотрудников, как например сегодня утром, когда одна дама помяла дверь машины и уехала с места ДТП... Они у вас еще и не [Скрыто по этическим соображениям], так как им, в их узкий лобик , даже не приходит мысль, что во дворе, где сплошь и рядом видеокамеры - их могут записывать! Представляете ! Они наверное думают, что висят муляжи, ибо просто необъяснимо такое безбашенное поведение. Ваши офисные феномены даже не гнушаются [Скрыто по этическим соображениям] ))) У вас работает дамочка в фиолетовой шубке из кролика, на серебристой Тойоте - так она уже второй год в туфлях [Скрыто по этическим соображениям])) - повысьте вы уже ей зарплату наконец таки !!! И попросите ее не бросать окурки под подъезд!!! Уважаемый Банк, ну когда же вы уже поймете, что вы уже как кость в горле у жильцов соседних домов!!! Вы что, не понимаете, что зреет грандиозный конфликт, о котором мы вас предупреждаем не первый год!!! А вам который год плевать на всех и вся !!! Задумайтесь....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.08.2018 11:13  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в 500 филиал банка на проспекте дзержинского 30 июля 2018 года с просьбой продлить карточку. В банке оказалось что у них в компьютере данные на мою прежнюю фамилию. Однако фамилию и карточку я поменяла в 2016 году и в течение 2 лет мне начислять деньги без проблем. Кроме того девушка в 17 окне, которая меня обслуживала, пошла искать документы и не нашла!!! Ни свидетельство о браке которое я приносила когда меняла карту, ни доп.соглашение которое мне выдали тогда. На вопрос как так получилось мне ответили "мы сами не знаем как так получилось"! Плюс ко всему мне отказались менять данные пока я ещё раз не принесу свидетельство о браке. Это просто ужасно. Почему я должна дважды приезжать и сидеть огромную очередь из-за косяков сотрудников банка?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.07.2018 10:53  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в банк по месту жительства за информацией по платежу, который не сохранен в истории платежей интернет-банкинга. На что получила ответ: Хотите узнать? Платите!
За что? За бумажку А4 я должна платить 12 руб? Не 1 руб 20 копеек, а 12 руб! Моему возмущению нет предела! Платишь за все бешеные суммы, при этом Беларусбанк сделал банковскую карту мне в январе, а позвонила служба о том, что придите, Ваша карта готова только июне месяце. Нормально? Отличная работа сотрудников.
Обратилась я со своим вопросом к онлайн консультанту. Решили вопрос? Нет! Мне консультант стала копировать их документы и просто скидывать в чат общения. Еще раз убедилась в отношении банка к своим постоянным клиентам. Осадок остался, негатив имеется, буду ли я готова сменить банк - КОНЕЧНО! Даже не задумываясь. Такой подход к вопросам клиента возмутителен. Копировать "простыни", типа вести онлайн беседу с клиентам и потом тупа нажать кнопку "Завершить диалог"? Посмотрите руководители Беларусбанка, какие у Вас консультанты по работе с клиентами - Я же пообщалась, предположила вариант, скопировала док и этого же достаточно. Ни здравствуйте, ни вникание в вопрос, удовлетворены ли Вы нашем ответом?. Зачем! Плати и распечатаем тебе листик А4.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.07.2018 18:26  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался обменять деньги в обменнике на станции Минск-Пассажирский, но сотрудник банка, двигаясь со скоростью сонной мухи, умудрился не выполнить такую простую операцию за 40 минут. В результате, опоздал на поезд, ибо деньги нужны были на оплату билета. Крайне негативные впечатление о банке. Сотруднцу, чей кумир, судя по всему, ленивец из Зверополиса, звали Ш....о Юлия Вячеславовна.[Администрацией портала удалены личные данные сотрудницы, так как публикация этих данных без ее согласия противоречит законодательству РБ]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.07.2018 15:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

surgeon103, вы молодец, что[Скрыто по этическим соображениям]! Ужасный банк, никогда туда не обращайтесь! Хамство сотрудников и уроверь обслуживания - нижу плинтуса!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.07.2018 18:58  // surgeon103

Добрый день. К вам обращается Правление Товарищества Собственников "Грушевский Посад 1". Данное обращение обусловлено тем, что наступил предел терпения жильцов нашего жилого квартала, относительно поведения сотрудников филиала вашего банка, находящегося в границах проспекта Дзержинского и улицы Хмелевского. Ваши сотрудники, с момента сдачи домов №№ 20, 22, 24 по проспекту Дзержинского, просто заполонили своими автомобилями все парковочные места во дворах указанных домов. Они не просто занимают все парковочные места , но и постоянно вступают в конфликты с жильцами указанных домов. Многих Ваших "парковщиков", за два с лишним года, мы досконально знаем в лицо. Ваши сотрудники - как саранча, как паразиты, каждое утро расползаются по нашим дворам, рыская в поиске свободных мест, порой паркуясь с нарушениями, с блокировкой наших транспортных средств, а порой даже на зеленой зоне. Наступил предел нашего терпения!!! Так больше продолжаться просто не может!! Просим Вас изучить эту проблему и принять незамедлительные меры. В противном случае, учитывая что в нашем жилом квартале установлена система видеонаблюдения, мы оставляем за собой право обострить эту Тему в средствах массовой информации , основываясь на данных сохраненной видеозаписи. Мы пригласим телевидение, опубликуем тематические статьи на ведущих интернет порталах, организуем блокировку въезда ваших сотрудников в наши дворы, а так же, показательно, с привлечением СМИ - перекроем заезд в Ваш паркинг Отделения Банка на Хмелевского Дзержинского. Приносим заранее извинения за столь категоричный тон письма, но наступил тот предел терпения, после которого остается только конкретно действовать. Надеюсь на понимание и обратную связь, а так же на конкретные шаги с вашей стороны, чтобы прекратить парковочный беспредел ваших сотрудников. С уважением, Рогозин Андрей Сергеевич.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.06.2018 16:30  // не рекомендую ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый крупный банк, при закрытии депозита не оказалось наличных в кассе, хотя сумма была в пределах 1000 долларов, попросили придти позже. Проценты за превышение срока хранения депозита конечно же никто не начислил. Потратил время, больше вклады в отделениях банка не открываю и вам не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.06.2018 16:43  // да ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.06.2018 14:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужденно являюсь клиентом беларусбанка вот уже 7 лет... Наболело: при наличии множества отделений, даже для такого пустяка как написание заявления, надо ехать в то отделение в котором открывался счет, забрать карточку - та же история. Неужели так сложно организовать передачу заявлений и карточек в другие отделения, чтобы вашим вынужденным клиентам упростить жизнь?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.06.2018 02:20  // Zu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно ли расторгнуть договор на получение новой карточки до ее получения?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.06.2018 17:23  // ну и ну ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тошнит от постоянных предложений билетов лотерейных. Недавно спросил кассира: "Женщина вам не надоело лезть к людям с этими лото"? На что она ответила "Вы не представляете, как надоело. Но нас заставляют" Ну что на это скажите биларусбанк? Только не смейте опять лапшу вешать народу или говорить, что кассир врет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.05.2018 21:44  // Элина Довнар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немного в поддержку банка)) обычный сервис как и в остальных банках страны, за много лет обслуживания на Ул. Жуковского редко бывали негативные эмоции. Про лотереи - ещё не разу не обиделась что предложили, хотя настойчиво спрашивают)) надо быть проще и относится с юмором)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.05.2018 14:06  // ДЕН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРЕКРАТИТЕ НАГЛО ПРЕДЛАГАТЬ ЛОТЕРЕИ ЛЮДЯМ! [Скрыто по этическим соображениям] БАНК!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.05.2018 21:21  // Василина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.05.2018 г. Поясните мне, пожалуйста, почему в отделении №527/199 по адресу г. Минск, ул. Корженевского, 10/1 нет информации о том, что валютно-обменные операции выполняет всего один оператор??? Кроме того, тот же оператор, обслуживает клиентов, которые накануне общались с консультантом?? Консультантов несколько, они перенаправляют клиентов к оператору, и поток движется нескончаемый... Я пока это заметила, полчаса потеряла. Что за беспредел? Проинформировать о таком порядке можно заранее? Не выполняйте уж и вовсе обмен, если у вас операторов не хватает((
Зашла в другой банк, за 3 минуты все дела решила и вышла. Нет желания иметь дело с беларусбанком((((


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.05.2018 16:44  // нищий белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.05.2018 16:50  // предостережение ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.04.2018 10:01  // жесть ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздержаться от оскорблений и уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.04.2018 14:40  // Тишка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2018 21:01  // Анастасия.

Отделение 514/312. Вы издеваетесь над клиентами??!! Второй раз (!!!) к вам прихожу и ухожу от вас с нервным тиком.
Я зашла в банк, чтобы совершить одну операцию. Она по времени занимает пару минут. После этого мне нужно было съездить в соседний банк. На дорогу - 10 минут. Банки работают до семи. Я пришла в шесть часов. Подошла к аппарату, взяла талон, стою жду. Раньше в отделении была живая очередь во все кассы. А сейчас другая система. В каждом окошке одна какая-то операция. Люди приходят и уходят, а я стою и всё жду, когда меня позовут. Пять минут, десять, пятнадцать.... Я начинаю нервничать, потому что времени уже мало, подхожу и спрашиваю у консультанта, когда уже моя очередь? Даю ей номер талона. Девушка подошла к своей стойке, посмотрела что-то в компьютере и говорит, что меня пригласят через одного человека в окошко № 1. А в том окошке "застряла" какая-то бабка. И вот на часах уже 20 минут, 25, потом 30.... Бабка всё никак не уходит, а за ней ещё один человек. Кто знает, сколько он там простоит? Нервы мои на пределе. Я понимаю, что больше ждать не могу. Разорвала талон, швырнула в сторону и ушла. Если точнее, то убежала, т.к. я опаздывала в другой банк. Я побежала на остановку, скрипя зубами от злости.
Вот и скажите, кто ввёл такую систему? Как говорила мне консультант, очередь проходит быстрее, если разделить окошки по операциям. Это кто решил, что быстрее? Я наблюдала почти 15 минут, как одно окошко "скучало". Девушка сидела без дела, т.к. её операция никому была не нужна. При живой очереди она обслужила бы пятерых. И где тут скорость, если в одном окошке - простой? Какая тут быстрота, когда я первый раз ждала 40 минут и сейчас прождала бы час? Почему я должна нестись с работы высунувши язык, чтобы стоять у вас часами? Или носиться, как малолетка, т.к. меня задержали, а надо что-то успеть? В конце концов, это моё личное время. Кто вам дал право на ровном месте отнимать его у меня? Сегодня я ждала зря полчаса, порвала нервы и прилетела к закрытию другого банка. Я не провела операцию, из-за которой завтра опять пойду в банк. А хотела сделать сегодня. Спасибо девушке из другого банка, что подсказала мне отделение, которое работает до десяти, и "спасибо" вам пребольшое, что из-за вас у меня сегодня всё поломалось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2018 18:15  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям] банк. Постонно суют всякий развод типа лотереек.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.04.2018 17:36  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассирши беларусбанка постоянно предлагают лотерейные билетики. Достали уже честно говоря.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 286 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беларусбанк, ОАО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беларусбанк, ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беларусбанк, ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 303
    15 582
    269 321

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly