ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко":

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.42 (оценок: 59) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 114
написать отзыв
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
Розы Люксембург ул., 110
г. Минск
посмотреть на карте

208-75-94
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
12.10.2017 20:05  // усович инна ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-оториноларингологу Гусейнову Тамерлану Хафизовичу за свое успешное лечение и выздоровление.Это очень талантливый доктор настоящий профессионал любящий свою работу. Вне зависимости от возраста и положения пациента ко всем относится
с чутким пониманием и внимательным подходом. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и положительные эмоции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
06.10.2017 11:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
24.09.2017 11:34  // Светлана1950 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечусь в 4-й больнице в отделении кардиология уже 23 года.Этот срок говорит о многом и только о хорошем.В этой больнице,в кардиологии лечилась моя мама,благодаря этому и жила.Проходил лечение и внук,и дочь, и все хорошо.Все лечение и обследование в полном объеме.Условия соответствующие,есть сан.комнаты,ванная,уборка производится регулярно,везде чисто.Отношение к пациентам внимательное,корректное.И я не променяю данную больницу и кардио отделение,даже если где-то все в мраморе.Я благодарна гл.врачу Янушко В.Я.,зав.отд.Козич И.И.,леч.врачу Марченко В.П. за внимание,лечение,помощь.Я благодарна зам.гл.врача 16-й пол-ки Безкоровайной М.А.,зав.отд.Горбарчук И.И. ,что направляют меня именно сюда.Ко всем отношусь с огромным уважением и почтением.Выше перечисленные доктора -это гордость и лицо нашей медицины и на таких она и держится.Ведь они заботятся о здоровьи пациентов,профессиональны в своей работе.Имеют высокий человеческий уровень.Я всегда отмечала свою благодарность в Минздраве и на личном приеме министра.Всех благ,ВАМ! Соловьева Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
18.09.2017 17:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам вдруг заболело сердце не соглашайтесь лечиться в 4 больнице. И вот почему. Реанимация - салфетки оказываются должны быть свои, а откуда они будут если в.приемном покое все на отдать. И едишь ты в реанимацию в неглиже. И из реанимации в отделение в том же виде. На просьбу позвонить родным, чтобы принесли одежду - полное безразличие.
В самом отделении кардиологии условия оставляют желать лучшего-поломанные тумбочки и грязные стены в коридоре - это цветочки. А как вы себе предстааляете длительное пребывание в стационаре без санитарной комнаты? Нет.... туалет конечно есть - целых два или три на огрмное отделение"роскошь". Но хотелось бы и небольшие процедуры.омовения совершать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
12.09.2017 11:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
10.08.2017 15:43  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хирургическое отделение, 8 августа 2017, лапароскопическая холецистэктомия.

Хочу от всего сердца поблагодарить Попченко Андрея Леонидовича, хирурга с золотыми руками и чутким сердцем!
Уважаемый Андрей Леонидович, огромное спасибо Вам за успешно проведенную операцию, за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
Сгорая сам, свети другим -вот предназначение истинного врачевателя по Гиппократу. Мне кажется, эта фраза-символ полностью отражает Ваше самоотверженное служение людям.
Я желаю Вам здоровья и силы, духовной и физической.
Спасибо Богу за то, что есть такие доктора как Вы.


С уважением, Инна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
27.07.2017 14:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родин Владимир Валерьевич,заведующий лор отделением, - это врач - суперпрофессионал!!!!!! 06.07.2017 сделал мне септопластику и двустороннюю щадящую нижнюю конхотомию. Результатом я очень довольна и уже забыла о своих проблемах. Владимир Валерьевич, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, тактичность, отзывчивость и доброту !!!!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья !!!!!! 421 палата Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
26.07.2017 04:09  // Elen [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу-оториноларингологу консультативного кабинета-Гусейнову Тамерлану Хафизовичу, за внимание, профессионализм и своевременное оказание помощи в моей проблеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
22.07.2017 11:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела написать жалобу на врача, который принимал 20.07.2017 г. в 23.00 ( мужчина неруской внешности). У меня в 21.00 заложило оба уха так, что я перестала слышать. боли не было, но было ощущение, что на меня надели кастрюлю и при каждом моем слове били черпаком. Я позвонила в 103 и спросила куда я могу обратиться с такими симптомами, меня направили на ул. Розы Люксембург,д. 110. Я пришла, у меня взяли паспорт, я описала все симптомы, врач с недовольным видом меня начал осматривать и ковырять уши. После этого, я ему сказала, что я все равно не слышу. Он мне ответил "Я вообще этим тут не должен заниматься!, мы уши тут не промываем!" Сказал, что у меня серная пробка , написал капать перекесью 3 раза в день по 15 минут и потом идти по месту жительства( у меня есть справка от него, иогу предоставить, где он писал про перекись). Я решила поехать в Курасовщину- в больницу скорой помощи , т.к. я не могла даже услышать проезжающую вблизи машину. Там меня приянала врач, но оказалось, что тамдо18 лет! Но она померяла мне температуру, посмотрела горло и нос, и сказала , что у меня пробка , ее надо промыть! И !!!!! Она дала направление в ЭТУ САМУЮ больницу, где мне НЕ ОКАЗАЛИ помощь( справка так же имеется с ее печатью!) Я переспросила у нее, могут ли они ТАМ промыть уши?? Она ответила-"да" Хотя врачь отттуда сказал мне "МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТАКИМ!" . т.к. это было уже 00.00 я поехала домой, а не ругаться. Закапала перекесь, сегодня третий день. Я не слышу, и на 12.30 записалась к платному лору. ГДЕ БЕсплатная медицина для человека, гражданину Беларуси? Я понимаю, что боли не было, но была проблема и мне отказались помогать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
17.06.2017 14:10  // Голубева Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность, замечательному заведующему 4-й городской больницы урологического отделения , Барычеву Валерию Николаевичу !!!!!! За человеческое отношение к пациенту ( лично ко мне) . И так же отличному хирургу-урологу Обраскову Кириллу Олеговичу!!! ... умной голове, умные руки...-отличный Хирург!!!!!! ( это все о Вас)а так же спасибо всей бригаде медиков, которые помогали в проведении опирации 01 06 2017 г !!! Огромное Вам спасибо !! Всех с праздником мед работников !!!! Благодарю за Вашу помощь !!!! Голубева


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
08.06.2017 21:39  // Nata V. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется сказать огромное спасибо врачам отделения пластической и эстетической хирургии 4-ой городской клинической больницы - хирургу Серебро Павлу Викторовичу и анестезиологу Беловой Галине Дмитриевне.

Месяц назад мне была сделана ринопластика, результатом которой я очень довольна, равно как и отношением, которое было проявлено ко мне во время нахождения в этом стационаре.

Естественно, что я очень волновалась перед операцией, но как только попала в руки и под наблюдение этих специалистов, как-то сразу расслабилась и успокоилась. Возникло полное доверие и осознание того, что всё будет только хорошо.

Очень была тронута тем, как Галина Дмитриевна позаботилась о том, чтобы я не замёрзла на операционном столе - заблаговременно положила на него грелку, а потом ещё и очень тщательно укутала эту самую грелку в мои ноги. Это было весьма неожиданно, приятно и важно для меня. Во время пребывания в отделении доктор очень много разговаривала со мной - так много тепла со стороны врачей я раньше никогда не получала.
Благодаря профессионализму Галины Дмитриевны, наркоз я перенесла отлично (хотя, как и многие, боялась его гораздо больше, чем самой манипуляции).

У Павла Викторовича я наблюдалась в течение месяца после операции - на каждом осмотре он очень тактично, внимательно и информативно консультировал меня и предоставлял дельные рекомендации. Мне очень нравится то, что у него получилось в результате моей операции, - я рада, что выбрала именно этого хирурга для того, чтобы стать ещё более красивой и здоровой.

Спасибо! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
30.03.2017 21:53  // Случайный пациент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность урологу приемного отделения 4 больницы Птуха В.А. за информативную консультацию и оказанную помощь! Отдельно хочется отметить внимание и человечное отношение врача и медсестры,несмотря на ночное время!
Побольше бы таких медицинских кадров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
20.03.2017 23:40  // Ситникова Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному и самому лучшему врачу лор отделения Толмачевец Ольге Алексеевне..Спасибо огромное за лечение , поддержку , профессионализм и хорошее отношение...Побольше бы таких замечательных врачей ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
20.03.2017 20:32  // Александр (юрист)

Великолепная больница с прекрасными врачами, медсестрами, санитарками и другим персоналом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
19.03.2017 16:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 20 неделе беременности 07.03.17 попала в 4 ГКБ с приступом почечной колики. В этот же день экстренно сделали стентирование правого мочеточника. Операцию проводил врач ЩЕТКО ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Выражаю ему огромную благодарность за работу и поддержку!!! Это врач, которому не безразличен пациент, он успокоил и настроил на операцию, объяснил, что будет происходить и для чего это нужно! Единственный врач, который толком дал рекомендации по дальнейшему лечению, рассказал, чего нужно опасаться и на что обращать внимание! Спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце!!! Побольше бы таких врачей в наших больницах! Также хочу сказать спасибо медсестре-анастезиологу КОМИССАРОВОЙ О.В. и врачу-анастезиологу КОРОЛЬ за поддержку и легко перенесенную анестезию!!! Успехов Вам в нелегком труде и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
17.03.2017 18:07  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня с 9 лет беспокоит хронический цистит. Последние полгода он обостряется до 5 раз в месяц. Переживаю я это очень болезненно. И вот 15 марта 2017 года мне "посчастливилось" побывать в 4 урологическом центре, приемное отделение. Пришла я туда сама по рекомендации своего терапевта(я не вышла на работу и позвонила ей) Тем утром, в очередное обострение у меня началось кровотечение и болело как никогда. Время моего прибытия 14:30. Так как я приехала сама, а не на скорой- регистратор вежливо попросила подождать пока врач не освободиться. Тем временем приемное отделение заполнялось пациентами с бешеной скоростью(я понимала, что они от фелдшерских станций) и продолжала ждать. Мне становилось все хуже и хуже и регистратор попросила мед сестру принять меня. Время моего пребывания у врача было 17 30. Меня принимал врач П.....а В.А. С собой у меня имелось УЗИ, где были обнаружены камни в правой почке. Посмотрев на это узи, не выслушав моей проблемы до конца- как собаке приказал и указал на лавочку : СИДЕТЬ! ЖДАТЬ!отправил сделать узи еще раз и сдать общеклинические анализы. Результат узи- у меня все хорошо. Кровь нормальна, ОАМ- большие количество лейкоцинов, большое количество крови, белок и бактерии. Врач выписал мне рецепт и все. Когда я спросила что мне делать, он ответил: А чего вы удивляетесь?? Кровь в М при цистите-может быть.
Я сама медик и знаю что кровь в моче может быть при цистите, но что бы кровотечение и это было нормально- нет.
В итоге мне не было оказано никакой помощи, услышала, что на месте врача я бы вам больничный не давал и это ничего страшного.
Сейчас я на больничном, а кровотечение не останавливается даже на фоне того что я принимаю все лекарственные препараты которые назначил П.....а В А
Очень не рекомендую попасть к этому врачу..
Это я еще других не знаю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
03.03.2017 15:31  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперировалась в мае 2016 года в ЛОР-отделении. Врач БАЗАН Алексей Иванович. Прошел почти год, а я до сих пор с огромной благодарностью его вспоминаю и радуюсь, что попала именно в руки этого доктора. Очень внимательный, опытный врач. К пациентам относится с пониманием и ответственностью. Операция шла под местной анестезией. Благодаря слаженным действиям врача, все прошло быстро и без осложнений. Во время операции Алексей Иванович не только четко выполнял свою работу, но и постоянно разговаривал со мной, чтобы я отвлекалась и не испытывала страха (а трусиха я знатная))). После операции заходил в палату несколько раз в день, чтобы контролировать мое самочувствие и состояние. Видно, что человек любит свою работу и с уважением, ответственностью и пониманием относится к пациентам.
Если волею судьбы вы попадете в это отделение, очень рекомендую обращаться именно к Базану А.И.!

Операционные медсестры тоже отличные специалисты, работают четко, слаженно и быстро. Во всем помогают пациентам как до операции, так и после.
А вот медсестры отделения оставили не очень приятные впечатления. На посту их было не застать (особенно в выходные дни), да и работу свою многие из них выполняли халтурно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
27.02.2017 14:44  // Ирина Ляпунова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу из России и хочу выразить благодарность сосудистому отделению 4й гор больницы города Минска. Моему мужу сделали операцию - бедренно-берцовое шунтирование. Дома нам сказали что ничего сделать нельзя, надо удалять голень. ... а здесь нам дали надежду. Договорились, приехали, разместили нас с мужем в одной палате. Зав отделением КЛИМЧУК ИВАН ПЕТРОВИЧ - замечательный человек. Спокойный, отзывчивый, внимательный. Наш хирург ТУРЛЮК ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ - успешно прооперировал моего мужа и каждый день после операции приходил нас навещать.Давал советы и рекомендации, как да что. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Не часто встретишь такое внимание. СПАСИБО ВАМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
14.02.2017 14:10  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Попченко Андрея Леонидовича. Очень чуткий , внимательный доктор. Делала операцию 18.01.2017. Большое спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
25.01.2017 16:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 570 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
open@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 114 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 825

    3.95
    35 137
    25 323
    14 263
    242 618

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly