ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко":

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.38 (оценок: 63) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 120
написать отзыв
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
Розы Люксембург ул., 110
г. Минск
посмотреть на карте

208-75-94
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
06.12.2017 15:22  // Igor1812 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежал в 4 -ой Больнице , 2 ЛОР отделение, операция по исправлению носовой перегородки(02.11.2017 , "2+группа крови"). Хочу выразить благодарность и пожелания крепкого здоровья всему медперсоналу , особенно лечащему врачу: Рожкова Александра Владимировна. Спасибо Вам ! Нос задышал, прошли головные боли. Кто сомневается , рекомендую-делать операцию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
03.11.2017 18:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать "спасибо" замечательному врачу-лору Гусейнову Тамерлану за отзывчивость, старательность и спокойствие, чуткое отношение к пациентам и, главное, профессионализм. Вы Врач с большой буквы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
01.11.2017 13:09  // Гуринович Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Капитанов Иван Федорович, врач ЛОР-отделения номер один:
Компетентный лечащий врач;
Заботливый и внимательный специалист;
Послеоперационные перевязки проводит безболезненно и качественно.
Пациентки Палаты номер 403 желают Вам оставаться таким же весёлым и бодрым оптимистом, а также удачи в работе и благодарных пациентов!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
31.10.2017 16:25  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал операцию в апреле 2017 года у До...а Ни....я Ни....а по поводу грыжи, у меня колостома. После операции, когда очнулся и, когда размотали повязки, то, что я увидел, привело меня в шок, мне просто не хотелось жить...Данный хирург, даже не подошел ко мне после операции. За три недели пребывания в стационаре, в палате он появлялся крайне редко, такое ощушение, что ему безразличен вообще пациент, у меня сложилось такое впечатление, что во время операции, он решал одной рукой по телефону вопросы, а другой рукой оперировал. В отделении, которым он руководит, в палате где я лежал даже нет кварцевой лампы и это после сложной полостной операции. Ночью в отделении можно встретить санитарку, находящуюся в не очень трезвом состоянии. Если честно, то пребывание там - это просто кошмар! Сейчас готовлюсь к еще одной операции, сделал анализ на гепатит - первые маркеры оказались положительными, это просто финиш. До поступления в 4 ГКБ все было чисто, зубы не лечил, да и в других группах риска не был...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
30.10.2017 20:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Заведующий отолорингологического отделения номер один Родин Владимир Валерьевич!! Выражаем ВАМ личную благодарность за ЩАДЯЩЕ проведённые операции 26 и 27 октября 2017 года. Низкий поклон ВАМ и благодарность выражаем от имени пациентов палаты номер 403 Гуринович Татьяны Анатольевны и Климович Марины Марьяновны, с пожеланием успехов и благополучия. МЫ гордимся тем, что оказались в "золотых" руках Высокого профессионала и грамотного специалиста. Спасибо за прекрасно подобранный персонал, а также квалифицированную и своевременную медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
26.10.2017 21:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна всему коллективу пластической хирургии 4гор больнице им Савченко изаведующий отделением Серебро Павел Викторович прекрасный хирург с золотыми руками,анастазиолог Белова Галина Дмитреевна врач от бога ,и всему мед персаналу хочется сказать огромное спасибо за их работу,за их тепло и отнашение к пациентам,пролежав в отделении 11дней для меня все стали как родные;очень рада что выбрала эту клинику и планирую обратиться еще к Павлу Викторовичу через некоторое время.Спасибо огромное вам за ваш труд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
12.10.2017 20:05  // усович инна ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-оториноларингологу Гусейнову Тамерлану Хафизовичу за свое успешное лечение и выздоровление.Это очень талантливый доктор настоящий профессионал любящий свою работу. Вне зависимости от возраста и положения пациента ко всем относится
с чутким пониманием и внимательным подходом. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и положительные эмоции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
06.10.2017 11:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
24.09.2017 11:34  // Светлана1950 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечусь в 4-й больнице в отделении кардиология уже 23 года.Этот срок говорит о многом и только о хорошем.В этой больнице,в кардиологии лечилась моя мама,благодаря этому и жила.Проходил лечение и внук,и дочь, и все хорошо.Все лечение и обследование в полном объеме.Условия соответствующие,есть сан.комнаты,ванная,уборка производится регулярно,везде чисто.Отношение к пациентам внимательное,корректное.И я не променяю данную больницу и кардио отделение,даже если где-то все в мраморе.Я благодарна гл.врачу Янушко В.Я.,зав.отд.Козич И.И.,леч.врачу Марченко В.П. за внимание,лечение,помощь.Я благодарна зам.гл.врача 16-й пол-ки Безкоровайной М.А.,зав.отд.Горбарчук И.И. ,что направляют меня именно сюда.Ко всем отношусь с огромным уважением и почтением.Выше перечисленные доктора -это гордость и лицо нашей медицины и на таких она и держится.Ведь они заботятся о здоровьи пациентов,профессиональны в своей работе.Имеют высокий человеческий уровень.Я всегда отмечала свою благодарность в Минздраве и на личном приеме министра.Всех благ,ВАМ! Соловьева Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
18.09.2017 17:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам вдруг заболело сердце не соглашайтесь лечиться в 4 больнице. И вот почему. Реанимация - салфетки оказываются должны быть свои, а откуда они будут если в.приемном покое все на отдать. И едишь ты в реанимацию в неглиже. И из реанимации в отделение в том же виде. На просьбу позвонить родным, чтобы принесли одежду - полное безразличие.
В самом отделении кардиологии условия оставляют желать лучшего-поломанные тумбочки и грязные стены в коридоре - это цветочки. А как вы себе предстааляете длительное пребывание в стационаре без санитарной комнаты? Нет.... туалет конечно есть - целых два или три на огрмное отделение"роскошь". Но хотелось бы и небольшие процедуры.омовения совершать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
12.09.2017 11:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
10.08.2017 15:43  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хирургическое отделение, 8 августа 2017, лапароскопическая холецистэктомия.

Хочу от всего сердца поблагодарить Попченко Андрея Леонидовича, хирурга с золотыми руками и чутким сердцем!
Уважаемый Андрей Леонидович, огромное спасибо Вам за успешно проведенную операцию, за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
Сгорая сам, свети другим -вот предназначение истинного врачевателя по Гиппократу. Мне кажется, эта фраза-символ полностью отражает Ваше самоотверженное служение людям.
Я желаю Вам здоровья и силы, духовной и физической.
Спасибо Богу за то, что есть такие доктора как Вы.


С уважением, Инна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
27.07.2017 14:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родин Владимир Валерьевич,заведующий лор отделением, - это врач - суперпрофессионал!!!!!! 06.07.2017 сделал мне септопластику и двустороннюю щадящую нижнюю конхотомию. Результатом я очень довольна и уже забыла о своих проблемах. Владимир Валерьевич, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, тактичность, отзывчивость и доброту !!!!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья !!!!!! 421 палата Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
26.07.2017 04:09  // Elen [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу-оториноларингологу консультативного кабинета-Гусейнову Тамерлану Хафизовичу, за внимание, профессионализм и своевременное оказание помощи в моей проблеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
22.07.2017 11:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела написать жалобу на врача, который принимал 20.07.2017 г. в 23.00 ( мужчина неруской внешности). У меня в 21.00 заложило оба уха так, что я перестала слышать. боли не было, но было ощущение, что на меня надели кастрюлю и при каждом моем слове били черпаком. Я позвонила в 103 и спросила куда я могу обратиться с такими симптомами, меня направили на ул. Розы Люксембург,д. 110. Я пришла, у меня взяли паспорт, я описала все симптомы, врач с недовольным видом меня начал осматривать и ковырять уши. После этого, я ему сказала, что я все равно не слышу. Он мне ответил "Я вообще этим тут не должен заниматься!, мы уши тут не промываем!" Сказал, что у меня серная пробка , написал капать перекесью 3 раза в день по 15 минут и потом идти по месту жительства( у меня есть справка от него, иогу предоставить, где он писал про перекись). Я решила поехать в Курасовщину- в больницу скорой помощи , т.к. я не могла даже услышать проезжающую вблизи машину. Там меня приянала врач, но оказалось, что тамдо18 лет! Но она померяла мне температуру, посмотрела горло и нос, и сказала , что у меня пробка , ее надо промыть! И !!!!! Она дала направление в ЭТУ САМУЮ больницу, где мне НЕ ОКАЗАЛИ помощь( справка так же имеется с ее печатью!) Я переспросила у нее, могут ли они ТАМ промыть уши?? Она ответила-"да" Хотя врачь отттуда сказал мне "МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТАКИМ!" . т.к. это было уже 00.00 я поехала домой, а не ругаться. Закапала перекесь, сегодня третий день. Я не слышу, и на 12.30 записалась к платному лору. ГДЕ БЕсплатная медицина для человека, гражданину Беларуси? Я понимаю, что боли не было, но была проблема и мне отказались помогать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
17.06.2017 14:10  // Голубева Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность, замечательному заведующему 4-й городской больницы урологического отделения , Барычеву Валерию Николаевичу !!!!!! За человеческое отношение к пациенту ( лично ко мне) . И так же отличному хирургу-урологу Обраскову Кириллу Олеговичу!!! ... умной голове, умные руки...-отличный Хирург!!!!!! ( это все о Вас)а так же спасибо всей бригаде медиков, которые помогали в проведении опирации 01 06 2017 г !!! Огромное Вам спасибо !! Всех с праздником мед работников !!!! Благодарю за Вашу помощь !!!! Голубева


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
08.06.2017 21:39  // Nata V. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется сказать огромное спасибо врачам отделения пластической и эстетической хирургии 4-ой городской клинической больницы - хирургу Серебро Павлу Викторовичу и анестезиологу Беловой Галине Дмитриевне.

Месяц назад мне была сделана ринопластика, результатом которой я очень довольна, равно как и отношением, которое было проявлено ко мне во время нахождения в этом стационаре.

Естественно, что я очень волновалась перед операцией, но как только попала в руки и под наблюдение этих специалистов, как-то сразу расслабилась и успокоилась. Возникло полное доверие и осознание того, что всё будет только хорошо.

Очень была тронута тем, как Галина Дмитриевна позаботилась о том, чтобы я не замёрзла на операционном столе - заблаговременно положила на него грелку, а потом ещё и очень тщательно укутала эту самую грелку в мои ноги. Это было весьма неожиданно, приятно и важно для меня. Во время пребывания в отделении доктор очень много разговаривала со мной - так много тепла со стороны врачей я раньше никогда не получала.
Благодаря профессионализму Галины Дмитриевны, наркоз я перенесла отлично (хотя, как и многие, боялась его гораздо больше, чем самой манипуляции).

У Павла Викторовича я наблюдалась в течение месяца после операции - на каждом осмотре он очень тактично, внимательно и информативно консультировал меня и предоставлял дельные рекомендации. Мне очень нравится то, что у него получилось в результате моей операции, - я рада, что выбрала именно этого хирурга для того, чтобы стать ещё более красивой и здоровой.

Спасибо! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
30.03.2017 21:53  // Случайный пациент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность урологу приемного отделения 4 больницы Птуха В.А. за информативную консультацию и оказанную помощь! Отдельно хочется отметить внимание и человечное отношение врача и медсестры,несмотря на ночное время!
Побольше бы таких медицинских кадров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
20.03.2017 23:40  // Ситникова Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному и самому лучшему врачу лор отделения Толмачевец Ольге Алексеевне..Спасибо огромное за лечение , поддержку , профессионализм и хорошее отношение...Побольше бы таких замечательных врачей ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
20.03.2017 20:32  // Александр (юрист)

Великолепная больница с прекрасными врачами, медсестрами, санитарками и другим персоналом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 120 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 929

    3.96
    36 134
    25 482
    14 416
    246 908

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly