ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко":

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.52 (оценок: 89) Рекомендации: 82 Прочитать отзывы: 163
написать письмо компании
написать отзыв
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко
Розы Люксембург ул., 110
г. Минск
посмотреть на карте

208-75-94
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
19.02.2019 15:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу отделения ЛОР 2 за профессионализм и высокие моральные качества. Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу Мирошниченко Е. И. Хочу пожелать вашему коллективу крепкого здоровья на долгие годы и хорошего настроения.
Провела 1,5 недели в больнице. В больнице условия как санатории. Тишина, кормили вкусно и разнообразно , уборка 2 раза в день палатах. Тех, кто перенес операцию, навещают медсестры, лечащий, дежурный врачи, анестезиолог. Несмотря на титанический труд, на поток людей, весь персонал понимающий, внимательный. Работа налажена до автоматизма.
Мне очень повезло с врачом. Мирошниченко Е.И. знающий и умеющий специалист с "золотыми" руками. ОЧЕНЬ аккуратная, внимательная.
Екатерина Ивановна, от лица всех пациентов 515 палаты выражаю вам глубокую признательность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
18.02.2019 12:40  // Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне был прооперирован нос (риносептопластика) в ЛОР-отделении 29 августа 2018 года. Операцию проводил С.....ч Сергей Иванович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. До операции проходил 4 консультации у данного "специалиста" по поводу пластики носа: удаление горбинки, сужение и выпрямление носовой перегородки, ушивание ноздрей и изменение формы кончика носа.
Сама операция и реабилитационный период проходили хорошо, благодарность медсёстрам и персоналу больницы. Что же до хирурга, то тут возникли вопросы практически сразу:
1) В начале консультации Сергей Иванович принимал меня в кабинете пластической хирургии, но операцию, сказал, будет делать в ЛОР-отделении.
2) Подробно описал и заверил, что будут выполнены все пожелания по форме носа.
3) После операции постоянно консультировал по вайберу, за что ему благодарность.
4) Спустя два месяца после операции так и не задышала одна ноздря, в больнице были проделаны процедуры по удалению спайки, которые не привели ни к чему. Нос так и не дышит.
5) До сих пор не притуплено обоняние.
6) Форму носа "специалист" изуродовал: сделал несимметричные большие ноздри, горбинку не убрал, кончик опустил ещё больше и сделал массивнее, плюс убрал больше необходимого количество хрящей и на носу спустя две недели появилась вмятина; нос стал седловидной формы, т.е. ни о какой курносости речи и не идёт, кривит в сторону и стал больше.

Во время одной из консультаций я попросил выдать на руки протокол проведенной операции, чтобы при повторной ринопластике (к счастью, не у этого недоучки), на что Сергей Иванович резко отказал и ответил, что подобные протоколы в Беларуси выдаются только онкобольным. На что я сказал, что вызову милицию и обращусь в суд.
Спустя две недели я позвонил и потребовал выдать данный протокол на законных основаниях. Сергей Иванович сказал, что я могу брать что угодно и больше он со мной разговаривать не желает и бросил трубку.
Забрав протокол, я всё же решился навестить хирурга, который наобещал много всего, а на деле только изуродовал. Во время встречи Сергей Иванович выпалил, что обращаться к нему я больше не имею права, что я неблагодарный пациент и что при возникновении вопросов по функционированию носа, мне стоит обращаться в поликлинику по месту жительства. Что насчёт вмятины, то я её себе сделал сам и что все операции у него проходят превосходно.

На основании протокола операции, визуальных доказательств причинения вреда я обращаюсь в суд и буду требовать полного возмещения ущерба в размере стоимости повторной ринопластики у высококвалифицированного пластического хирурга и морального за всю ложь и наплевательское отношение в совокупности с желанием набить руку на доверчивых пациентах.

С......ч Сергей Иванович - один из самых врущих и некомпетентных специалистов, которые, к сожалению, порочат систему здравоохранения. Надеюсь, судебное дело немного умерит пыл данного индивидуума.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
08.02.2019 15:12  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо Калинину Сергею Сергеевичу (сосудистому хирургу) за отзывчивость, альтернативность, любопозновательность.... при консультации и обсуждении здоровья пациента.
Здорово встретить Врача, который не узко смотрит на выделенный участок тела, а готов подсказать и посоветовать по любому вопросу, в рамках медицинской компитенции и этики.
Чувствуется опыт и оперативность принятия решений по нестандартным случаям. Благодарю за успешную операцию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
30.01.2019 08:31  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность ЛОР- врачам ГУСЕЙНОВУ Тамерлану Хафизовичу и Юрченко Александру Михайловичу. 3 года боялась и настраивалась на операцию лазерное подрезание нижних носовых раковин (кажется так называется), не могла жить без сосудосуживающих капель. Решишась и попала к этим врачам. Операцию делал Тамерлан Хафизович (заняло минут 15), совсем не больно, врачи подбадривали, советовали, аккуратно относились. Оказалось совсем не страшно и не больно, и теперь могу дышать полной грудью и не завишу от капель. Я очень рада, что попала в руки именно к этим Врачам!!! Кто думает насчет операции, решайтесь!
Рада, что есть профессионалы своего дела!СПАСИБО!!
Пациент Ксения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
13.01.2019 20:30  // Лариса Лунева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вечером 12 января обратилась за скорой помощью в лор кабинет (№160) клиническая больница №4. В ухе было инородное тело (кусочек бируши). После 30 минут пыток была отпущена домой без какого-либо результата, кроме достаточно сильной боли в расцарапанном ухе. Инородное тело осталось на месте. Врач порекомендовала дождаться рабочей недели и обратиться вновь, чтобы извлечь его под микроскопом с анестезией. После бессонной и тревожной ночи обратилась в медицинский центр ЛОДЭ, где доктор Перминов Алексей Борисович за 10 секкунд, без микроскопа, без анестезии, без боли извлек инородное тело. Спасибо, что есть такие профессионалы и позор "специалистам" больницы №4.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
08.12.2018 16:52  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажите ,как так можно.....Приехал в приемное отделение в 14:45,в 14:51 был зарегестрирован к Лору в каб.162 ,просидел у кабинета до 16:00,вышла мед.сестра или доктор(не знаю),поинтересовалась: что у меня?болит ли ухо? И сказала кварцевание 30 мин....это кабинет экстренного приема граждан-ДА???За мной занимали люди очередь,они их приняли меня нет,мне ехать на работу в ночное дежурство, как я могу ждать еще пол часа????По какому принципу вызывают больных???
Вот так наши доктора работают!!!Я был последним пациентом у кабинета которого можно было бы принять и делать кварцевание,но хочется же быстрей выпить кофе.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
29.11.2018 14:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая больница в городе. Некомпетентные врачи урологического отделения. Отношение медицинского персонала гнойного хирургического отделения к пациентам ужасное. Людей в больнице не лечат, а калечат. Пациентов не слышат, помощи не дождаться. Мою маму госпитализировали в урологическое отделение 11.11.2018. 14.11.2018 экстренно прооперировали. Пролежав 5 дней в реанимации перевели в отделение гнойной хирургии. Через 2 недели повторная операция. Сейчас в реанимации. Административные процедуры не соблюдаются в отношении онкологических больных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
31.10.2018 17:02  // Семенов Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить огромную признательность и благодарность лор врачу Бобрик И. Н за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. С уважением Владимир.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
26.10.2018 15:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Попченко Андрею Леонидовичу, за хорошую и качественную работу. Вы отличный врач! Большое большое Вам спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
19.10.2018 11:28  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо заведующей 1 лор отделения Рожковой Александре Владимировне. Профессионал с большой буквы, тактичная, чуткая, внимательная , лечит делом и словом. Крепкого вам здоровья, сил, пусть ваш труд высоко ценится!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
28.08.2018 17:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно я ровно реагируют на хамство в свой адрес. Но, когда я обратила в 4 больницу за помощью, пребывая в болезненном состоянии, не ожидая сарказма, хамства, злобы и язвительного отношения от врача, но встретившись с таким, совсем была смятена. Зашла в кабинет к врачу О....у Кириллу Олеговичу [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и начала рассказывать о симптомах, он вел себя так, как будто меня нет в кабинете. Спокойно пил кофе и говорил по телефону в том время, как я рассказывала. Затем злобно, язвительно, с сарказмом начал спрашивать меня, почему я пришла к ним, а не в поликлинику. Как будто я не имею права обратиться туда, или как будто он великий царь властитель, которого потревожили. Хотелось бы, что бы некоторые врачи имели больше терпения и адекватности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
15.07.2018 11:22  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделения 4 ГКБ Родину Владимиру Валерьевичу. 02.11.2017 делал мне септопластику и двустороннюю конхотомию. Раньше страдала от синуситов буквально каждый месяц, после операции вообще забыла о том что такое насморк и заложенность носа! Очень боялась, что после операции изменится внешний вид носа, потому что он у меня маленький и красивый, но благодаря золотым рукам Владимира Валерьевича все осталось в первоначальном виде. Я была уверена, что после операции будет болеть нос, но первое что я помню когда открыла глаза - ничего не болит! Да, конечно было не очень хорошо, но это после наркоза, нос не болел и это было главным. Промывание носа и снятие швов прошло настолько безболезненно, что я этого даже не почувствовала. Еще раз огромное спасибо Вам, Владимир Валерьевич! Дай Вам Бог здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
05.07.2018 00:25  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в приёмной отделение с признаками цистита и острой болью мочевого.
Очень удивила больница: отличный ремонт, вежливый персонал в регистратуре. Ты записывается в регистратуре, а врач сам вызывает в кабинет по электронной очереди на компьютере, в другие кабинеты- только подходишь, а тебя уже приглашают. Везде информационные таблички, облегчают поиск нужного кабинета или процедуры. В итоге, попали на приём к врачу, сделали УЗИ и сдали анализы за один вечер... Это не реально в Беларуси, мы в шоке просто... Это без записей на после после после завтра к терапевту, потом на следующий день анализы на тощак, а через неделю УЗИ...
Огромное спасибо врачу Рук В.В. за внимательность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
28.06.2018 19:20  // Шпаковский Артём Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра хирургии Дороху Николай Николаевичу и лечещему врачу, хирургу Бурлакову Николай Николаевичу, а так-же всему персоналу общей хирургии который в июне 2018 участвовал в комбинированной флебэктомии моих ножек . На протяжении всего прибывания в 4ГКБ профессионализм и поддержка ощущалась. Спасибо Вам за ваш не легкий труд! Будьте здоровы и счастливы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
26.06.2018 13:04  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огрумную благодарность отделению пластической и эстетической хирургии 4ГКБ им. Н.Е.Савченко. Особенно хирургу -Серебро Павлу Викторовичу!!! 04.05.2018г делала операцию по подтяжке груди, результатом очень довольна: швы аккуратные, грудь красивая. Все зажило быстро.Большое Вам человеское спасибо за Ваш труд.Ни капли не пожалела, что доверила именно Вам свое здоровье!С уверенностью могу сказать, что Павел Викторович создает красоту и дарит женщинам уверенность в себе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
13.06.2018 21:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравсвуйте. Хочу выразить благодарность вашему сайту за предложенные информационные материалы и квалифицированные ответы на вопросы по медицине. Меня в прошлый понедельник положили в 4 больницу и проведя обследование в четверг провели операцию по удалению жёлчного пузыря (лапароскопическую холецистэктомию). Прооперировали меня очень хорошо под общей анестезией. Хочу выразить особую благодарность оперировавшему хирургу Попченко Андрею Леонидовичу и лечащему врачу Варикаш Д.В. за бережное и грамотное отношение к своим обязанностям. После операции я себя чувствую очень хорошо. Спасибо вам, врачи за вашу благородную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
13.06.2018 14:02  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность медикам 1-ого урологического отделения 4-ой ГКБ г. Минска
Дважды (апрель-май 2018г.) я проходил лечение в 1-ом урологическом отделении 4-ой ГКБ г. Минска.
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения, возглавляемый Булдыком Юрием Тадеушевичем, за профессионализм и чуткое отношение к больным.
Первую операцию 19.04.2018г. по удалению камня из мочевого пузыря (3.0 см) делал доктор Немер. Замечательный хирург. Его внимательное и чуткое отношение накануне и после операции вселяло уверенность в благополучный и положительный ее результат.
Вторую операцию 30.05.2018г. по удалению аденомы предстательной железы делал доктор медицинских наук, профессор Строцкий Александр Владимирович.Я восхищаюсь его профессионализмом, очень внимательным и добрым отношением до и после операции. Общение с Александром Владимировичем доставляло большое удовольствие и вызывало чувство признательности и благодарности. Огромное СПАСИБО Вам, Александр Владимирович, за успешно проведенную операцию. Желаю Вам здоровья, всего самого доброго в жизни и чтобы Вы еще долгие и долгие годы своим мастерством доставляли людям радость выздоровления.
Искреннюю благодарность выражаю лечащим врачам Григорию Григорьевичу Гордею и Георги Валерьевичу Чохели, ежедневно посещавшим меня. Их внимание и методы лечения создавали хорошее настроение и вселяли уверенность и оптимизм.
Я очень благодарен медсестрам перевязочного кабинета Бродко Валентине Михайловне и Анушко Людмиле Владимировне. Их заботливые , умелые и нежные женские руки делали все , чтобы процесс перевязки проходил успешно и безболезненно.
Благодарю за отзывчивость и доброжелательность ВСЕХ дежурных и процедурных медсестер (Наташу, Анжелику, Светлану). Большое спасибо ВСЕМ нянечкам за добросовестное отношение к своим обязанностям по поддержанию чистоты и порядка в палате.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
09.06.2018 19:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила в свои 29 лет сделать ЭВЛК, благо в г. Минске клиник по оказанию этой услуги огромадный! Но прочитавши кучу отзывов, поговоривши с врачами, я остановилась (по личным соображениям) на 4 больнице им. Савченко. И не прогодала!! Сдала все анализы, в установленный срок и 21.05.18 я прибыла в отделение сосудистой хирургии. Зав отделением, выписал мне направление на оплату и отправил в урологический корпус, в нем, как выяснилось позже, было отделение эстетической пластической хирургии. Меня встретили радушно, оформили, провели в палату, дали костюм для операции. Посидев минут 10, пришел врач Калинин Сергей Сергеевич, познакомился, провел в кабинет узи. Просмотрел очень внимательно, маркером пометил что мне надо было убрать, объяснил подробно как все будет проходить. Через 5 минут в палату пришла медсестра, уколола в плечо припарат и мы пошли с ней в операционную. Наркоз местный, я была в сознании. Врач каждую минутку спрашивал как мое самочувствие? Все ли у меня хорошо? Больно не было! По узи было решено сделать ЭВЛК и минифлебоктомию, убрали узелки на ноге. Операция длилась ровно 45 минут, после операции мне одели компрессионный чулок, который я купила заранее. После я самостоятельно покинула операционный стол. Врач меня провел в отделение, где я 30 минут ходила по коридору. Через час меня отпустили в магазин. Ночь я провела в отделелении, под наблюдением медсестры. Больничный лист отдали на следующий день на 3 дня. На третий день отправилась в поликлинику по месту жительства, где мне выдали больничный еще на 7 дней.
Скажу так! В выборе больницы я не прогадала! Большущая благодарность пластическому хирургу Калинину С.С. после операции у меня был всего ОДИН!!!! синяк, который прошел на 5 день, и маленькие надрезики, которые спустя 2 недели, стали менее заметны. Спасибо вам огромное! Теперь у меня красивые и здоровые ножки))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
25.05.2018 13:54  // MarYna Pol ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.05.2018г. по причине высокого пульса скорая помощь доставила меня в 4 ГКБ, где я испытала приятный шок.
Хочу выразить благодарность всему персоналу, который обследовал меня(завед. приемного отделения, ее помощник, гинеколог, отдел рентгенографии и лабораторию по анализам). ФИО: Рук В.В. , Янковская С.Б.- обалденный врач-гинеколог!
Все на высочайшем уровне: персонал и медицинское оснащение.
Судя по всему недавно проводился ремонт. Просто, Европа, господа! Низкий поклон нашим специалистам.
Было приятно там находиться, но лучше все равно не болеть!

Всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
14.05.2018 20:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное человеческое спасибо доктору ЛОР отделения Капитанову Ивану Федоровичу. Мою маму привезли в больницу на скорой, он не только оказал неотложную медицинскую помощь, но и лично сопроводил ее в другое медицинское учреждение для временного пребывания и удостоверился, что с ней все будет в порядке.
Иван Федорович - это образец профессионализма, отзывчивости, ответственности и доброты. Спасибо Вам огромное, нам очень повезло, что на смене в тот день были именно Вы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 163 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 591
    26 622
    16 101
    278 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly