ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.86 (оценок: 88) Рекомендации: 83 Прочитать отзывы: 126
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
16.05.2018 18:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность врачу детской реанимации Глущенко Маргарите Федоровне за нашу доченьку. Спасибо огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.05.2018 10:24  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мать и дитя лечат меня с 2015 года. В мае 2017 наступила догожданная беременность при помощи ИИ. Понаблюдали меня где-то до 8 недель, написали рекомендации и отправили в ЖК. Написали что принимать и рекомендовали наблюдение в группе по невынашиванию и госпитализацию в критические сроки, потому что много проблем по-женски.
Пришла в ЖК, а там врач, к участку которой я отношусь была в отпуске. А той, что её заменяла вообще всё пофиг было. На учет поставила и сказала приходить через месяц, когда моя врач выйдет. Для чего мне назначили гормональные препараты, сказала, что не понимает. На вопрос про госпитализацию, сказала, что критический срок в 14 недель, как раз когда моя врач выйдет, ей говорит, и скажите про госпитализацию. Даже направление на генетическое узи не дала. Первая беременность, доверилась врачу, думала она лучше знает, и я просто сама себя накручиваю, ведь сказала она что всё хорошо будет. Сейчас понимаю, что бежать надо было к другому врачу, но уже поздно.
Итог - ребенок умер не родившись в 11 недель и 5 дней. В Мать и Дитя свою работу сделали, беремность получилась, хоть и на препаратах поддерживающих, а что с тобой дальше будет - наплевать. Огромные деньги были потраченны на лечение, а теперь только эко, и то вероятность очень мала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.04.2018 15:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Пискуновой Инне Павловне и акушеркам Шайко Александре Сергеевне и 2ой акушерке, Олесе ( не знаб фамилию, научила меня проживать схваточки и, видимо, закончилась смена) за то, что помогли без проблем появиться на свет моему сыну 16.03.2018 ! Роды вспоминаю с любовью! Спасибо за внимание, за бережное отношение и поддержку!
Слова благодарности всему послеродовому отделению обсервации (4 этаж). Внимательный и отзывчивый персонал. Не сравнимо с отделением физиологии( 3 этаж). Как будто 2 разных роддома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.03.2018 17:38  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спустя год решилась написать свою историю в надежде, что это сможет уберечь кого-то. Предыстория : 22 неделя беременности, разнояйцевая двойня, все шло отлично. Беременность запланированная и желанная ( в полном смысле этих слов : отказ от вредных привычек, сдача всех необходимых анализов, прием витаминов, правильное питание) .
Но в один из дней (26.03.2017) начинается розовая мазня, я вызываю скорую, везут в Мать и Дитя, я спокойна : ничего не болит и уверена во врачах, там точно со всем разберутся.
В приемной на осмотр приходит приятной наружности врач и по результатам сообщает : " Шейка закрыта, но выделения не очень, госпитализируем."
Я такому не рада, но здоровье детей на первом месте.
На утро приходит заведующая и по осмотру назначает постельный режим, но лечащий врач параллельно выписывает обследования и я со спокойной душой иду на УЗИ. Там врач Бр..ч Т.Л. собирается проводить трансвагинально и я чисто из эстетических соображений сообщаю, что у меня выделения, на что она вздрагивает и выдаёт " Ой, тогда трансвагинально смотреть нельзя". За 5 минут смотрит двоих плодов и отправляет пить воду и приходить через 30 минут. На второй раз смотрит ещё быстрее и ничего не объясняя отправляет в палату. К слову там никто не считает нужным ничего объяснять. На вопросы раздражительно отмахиваются.
28.03.2017 в смотровой мне проводят промывку, и медсестра настолько больно и не аккуратно проводит манипуляции, что я лёжа на кресле уже плачу, и тут ее глаза округляются и она бежит за заведующей, у меня пролобировал плодный пузырь ( напоминаю, что когда я только приехала туда шейка была закрыта) я в панике, мне говорят идти на кольпоскопию. Но возле лифта меня встречает заведующая и кричит :" Куда ты идёшь у тебя постельный режим! Скажи на посту, я запрещаю тебе вставать".
Время идёт состояние ухудшается уже не розовая мазня ,а кровь, по прогнозам говорят, что все плохо, надежды на благоприятный исход не оставляют. Назначили анализ, но делать не пришли, я попросила на посту узнать в чём дело, мне сказали, что не заметили, что постельный режим. Итоги этого анализа к слову были важны.
Ночь с 29.03 на 30.03 у меня отходят воды. Опять же по закону РБ детей от 500 гр. спасают, по УЗИ 492 гр.. Ничего как обычно не объясняя меня переводят в другое отделение, ставят капельницу, я не знаю, что меня ждёт, прошу медсестру побыть со мной, объяснить, что происходит, на что она мне отвечает у меня куча дел ( ночью!!!!!) и уходит. Я остаюсь наедине с собой на гране нервного срыва и в ожидании полной неизвестности. Мои дети толкаются во мне, а я не могу их утешить меня сковал страх. Через минут 40 ко мне приходит врач Иг...а О.Н. и ведет в кресло, меня тужит, я рожаю, но на тот момент я ничего не понимаю, у меня истерика ( к родам я ещё не готовилась и слово "тужься" для меня было фразой из фильмов). Врач начинает от меня требовать тужиться, я плачу кричу, что я не понимаю, что Вы хотите, на что она на меня орёт: "Мне все надоело, у меня из-за таких как ты руки болят и вообще ты меня достала, я хочу спать и сейчас уйду, а ты делай, что хочешь". По окончании всего этого кошмара вызвали анестезиолога и произвели чистку. На следующее утро ко мне зашла психолог и настоятельно сказала, что надо поговорить, на отпирательства сил не было и я пошла. Она прочитала мне лекцию на 40 минут как надо питаться и что я сама виновата в случившемся и с чувством выполненного долга ушла.
По выписке мне дали эпикриз с диагнозом : 21- 22 неделя неполный самопроизвольный выкидыш позднего срока и на мой вопрос почему неправильно указаны недели (23, а это уже преждевременные роды) врач ответила мне :" Ты что, это же незаконно". Чем окончательно убедила меня, что гордое слово врачи они не имеют права носить и их вообще нельзя подпускать к живым людям. К сожалению это стало понятно слишком поздно и детей мне уже не вернуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.03.2018 12:45  // Зарембо Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.03.2018 02:29  // Зарембо Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас глубокая ночь.Читаю комментарии и не могу не рассказать свою историю.Я сама из Солигорска.Планировали с мужем давно малыша,но 2 раза не получилось.Поэтому я обратилась за помощью в МиД.Началась моя новая жизнь с очень прекрасного человека и лучшего специалиста Камлюк Аллы Мечиславовны.Общение с ней всегда вселяла в меня надежду и веру,что у нас будет малыш.Т.к. случай оказался не простой(андрогения и короткая шейка)меня перевели к Бутре Ларисе Тимофеевне.Вопросов к ней вообще не имела.Отличный специалист,большой стаж - я ей доверяла,и не прогодала.В 16 нед. меня госпитализировали в гинекологическое отделение.Персонал просто супер.Девочки умнички.Большое всем спасибо128591;Леч.врач у меня была Секержицкая.Вот с этого и началась моя борьба за моего малыша.Всё благополучно сохранили,чему я несказанно рада.Большое ,огромное спасибо128591;.После меня госпитализировали планово,каждые две недели.Это конечно было очень тяжело морально,но я шла к своей мечте.Потом мы подросли и нас уже положили во вторую патологию.Таких замечательных людей не встречала.Заведующая отделением Войнилович Татьяна Ивановна -строгая и очень конкретная женщина.Я так понимаю,в этом и есть результат порядка в этом отделении.Вообще я ей очень благодарна!Моим лечащим врачом была Спиридонова Елена Вячеславовна.Вот кому-кому ,но ей мой респект,низкий поклон и все возможные овации128075;128075;128075;(Решался вопрос о снятии шва),но всё удачно завершилось и Слава Богу128591;.Вообще патология 2 самое лучшее отделение,там царит ПОРЯДОК,кто бы ,что не говорил медсестры добрые и отзывчивые (конечно всех по фамилии не помню,но Олю веселушку,Машу,Софию,Елену,Наташа,которая ушла в пол-ку,хорошие девочки и очень толковые.Молодцы!Помню!Может ещё и встретимся....Знаете моему малышу уже 10 мес.,и я его родила в Солигорске,т.к.не доехала до Минска.Конечно всё решилось благополучно...Солигорские врачи помогли и сделали всё на высшем уровне.Рожала я сама.Спасибо огромное Корольковой Г.В и Кононович Е.А.Зав.отд.Колупанович И.Г.Я всем осталась доволна.Отношение и обслуживание было хорошее.Не обошлось и без наркоза,за что отдельное спасибо анестезиологической бригаде Авдею С.Н. и Артимене Е.В.Я хочу кричать всем и всему миру большое,человеческое спасибо моим врачам и медсестрам....Я теперь МАМА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.02.2018 17:33  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19,02,18 я обратилась по направлению врача Понкратовой Е.А на сдачу анализа ХГЧ( после процедуры ЭКО), ужасное отношение к людям, хамство! Во первых, со второго этажа с отделения платных услуг меня отправили на 8-й этаж, для заключения договора...Зачем? Если можно было все оформить на месте, на том же втором этаже!Придя пешком по лестнице( так как лифт дождаться там невозможно), мне нахамили, что я приперлась не в 8,30 а 8,15( кофе помешала допить), там не спеша распечатали три экземпляра договора, с которыми меня опять отправили на второй этаж оплатить анализ, далее со второго этажа меня отправили обратно на 8-й этаж, что-бы отдать один экземпляр им.Зачем мне такая ПЛАТНАЯ услуга, если я могла пойти в Синево, или Инвитро, спокойно сдать там кровь и еще выпить чашку кофе( который там предлагают БЕСПЛАТНО)???
Единственное, что меня там радует-это вежливое отношение врачей и медсестер 6-го этажа отделения ЭКО!!!Всегда все по времени, всегда улыбки, какой бы тяжелый день не выдался! Спасибо девочкам медсестрам, спасибо Елене Алексеевне и ее медсестре Татьяне за внимательное отношение ко всем пациентам, она действительно находится на своем месте и она ДА...волшебница!!!
P.S и положите наконец-то черный маркер в туалете, где наши мужчины сдают спермограмму!!! Или вы думаете, что можно подписать пластмассовую банку обычной шариковой ручкой??? Издевательство просто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
14.01.2018 20:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 15. 03.17 мне делали КС в этом роддоме. К сожалению не могу вспомнить имя и фамилию врача ( помню что была женщина, светленькая) Хотела бы выразить благодарность за помощь и поддержку и понимание. родильное отделение (обсервационное) (корпус №2, 4 -й этаж). А также мед. Персоналу детского поста этого отделения. Помогите пожалуйста" востоновить имя врача. За ранее благодарю за информацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
08.01.2018 15:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня делала пункцию у врача Гракович Л.Г. и очень надеюсь на благоприятный исход ЭКО. Наблюдаюсь у этого врача уже почти два года и хочу выразить огромную благодарность! Ей и её медсестре (к сожалению, не помню имени. Блондинка), такого достойного и внимательного отношения не чувствовала ни в одном учреждении здравоохранения (хотя прошла много). Огромное спасибо вам! Таких врачей и медсестер побольше бы нам! На всех приёмах чувствуешь себя знакомой этого врача, приглашают войти, обращаются по имени, всегда помнят тебя, а не переспрашивают по 10 раз фамилию! Разжевывают все, объясняют... отвечают на все вопросы спакойно и понятно! Нет слов! Моя благодарность! И такое отношение я вижу и к другим девочкам, сидящим на приём к ним. Чувствуется,что люди пришли не просто отработать время, а реальное желание помочь. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.01.2018 19:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я решила написать свой отзыв о родах в Мать и Дитя.Для начала,хочу сказать всем огромное спасибо за моего сыночка. Рожала я в феврале 2017 года на платной основе. Приехала в 40 недель в приемный покой, так как все сроки уже прошли,а у меня все глухо как в танке128522; это была пятница, думала посмотрят и отправят домой на выходные,но нет оформили в паталогию.Пробыла в патологии ровно одну ночь,отношение было хорошее. Утром к нам на обход пришел доктор,говорит сегодня пойдешь рожать и как в воду глядел.Вечером к нему и пришла128514;.В 16.00 отошли воды и меня подняли в род.блок.Дорогие Ирина Николаевна Сечко и Павел Александрович Каравай спасибо вам за моего сыночка.Так же хочу сказать большое спасибо акушерочке Иннесе Грищенко, за то что каждую минуту от и до была рядом, учила как правильно дышать и говорила что все будет хорошо. Вы все просто класс128077; никакого страха родов и боязни вообще не было.За вторым малышом к вам без сомнений.128514; Послеродовое обсервационное отделение тоже на высшем уровне. Всем огромное спасибо 128522;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
26.12.2017 08:48  // Мария Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток!
Рожать я планирую в «Мать и дитя». Лежала в «патология беременности-2» трижды. У меня очень не простая беременность, поэтому так часто лежала на сохранении.
Все три раза лежала под наблюдением трёх разных врачей: заведующая отделением Войнилович Татьяна Ивановна, Мардас Анастасия Витольдовна, а так же Спиридонова Елена Вячеславовна.
Все специалисты очень разные, кто-то более строгий, кто-то проявляет сочувствие, но хочу сказать, что ни разу ни один из врачей не вилял на вопросы, всегда отвечали и разжёвывали, для чего тот или иной препарат и так далее. УЗИ назначали по 3 раза за двое суток, когда это было необходимо, чтобы убедиться в тактике лечения и успокоить будущую мать. Не было ни разу такого отношения, как в больницах, где у тебя нет блата и там относились как к...кхе-кхе! Все специалисты знают что делают, помнят твою историю болезни.
К заведующей отделением всегда можно подойти по личным вопросам и она никогда не грубила, всегда давала все ответы и обсуждала тактику лечения.
Что касается младшего персонала.
Очень хорошие девочки-акушерочки! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за поддержку, когда сдавали нервы акушеркам: Середич София, Драгун Екатерина, Бурак Юлия, Русак Ольга, а так же Еленко Екатерина. Акушерки всегда входят поддерживали и подбадривали, всегда приходили каждые 10 минут проверять капельницу, делали уколы очень аккуратно и медленно, да и в целом - за счёт них всегда в отделении была добрая и комфортная атмосфера, шутки и позитив!

Единственное недоразумение, которое работает в этом отделении - Ми...к Ма...я. Такого отношения к работе с людьми я не видела за всю свою жизнь ещё нигде! Данная «акушерка» будто бы отбывает наказание, никогда не даёт ни на что ответов, постоянно сидит в телефоне, вечно подымет недовольнее лицо, когда к ней обращаешься, закатывает глаза и цокает. Человек просто не скрывает своего пренебрежения к людям, хотя как специалист совершенно не блещет: вводит инъекции очень быстро, что нарушает правила введения этих препаратов беременным! Ставит капельницы и никогда не приходит проверять, нужно искать и звать, чтобы снять систему, никогда не спрашивает кто как себя чувствует во время процедуры.
Ма...я на всех вечерних обходах демонстративно слушает стетоскопом 1 секунду малышей, хотя всем понятно, что часто она слушает там, где и нет сердцебиения, что повергло всех в палате в шок - лучше бы не слушала вообще.
Акушер - это тот человек, который после назначения врача записывает вас на холтер, УЗИ, консультации к специалистам и прочие манипуляции. Так вот акушерка Ма...я на просьбы отвечала всегда одно и тоже «просите своего врача». Я конечно понимаю, что Ми...к Ма...я Ан...а выиграла олимпиаду в 2016 году среди выпускников медицинских колледжей, но только это не добавило ей как человеку и специалисту никаких качеств, потому что за 3 госпитализации ни одна беременная не сказала ни одного хорошего слова об этой акушерке. Так же заметили в отделении все, что при выписке из отделения, Мария не даёт положенных на сутки лекарств, что действительно очень странно. Даже санитарочки как на подбор все душевные женщины, всегда подбадривали и не давали раскисать.

Если не любишь людей и свою работу - сиди дома с кислой миной и не занимай место, которое может занять достойный человек, который даёт себе отчёт, что работа с беременными - это не простой труд!
Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации, а не выиграть несчастную олимпиаду и [Скрыто по этическим соображениям], будто бы профессорскую защитил!

P.S. Не запалила имени дежурного доктора. Эта женщина работает в роддоме, но дежурит в «ПБ-2» - тоже очень хороший и внимательный ко всем специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.12.2017 13:50  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо врача и 2 акушерка,которые принемали роды.это люди своего дела .очень вежливые и добрые с такой роженецей как я .когда шла на роды я не думала,что я от боли буду не адекватно и буду не у провляема.но эти врачи Елена вечеславовна и вера отчество не помню и 2 акушерка я я их и меня не помню они менк очень сильно помогли родить долгожданного малыша сынишку .и преодолели мои капризы асобино Елене вечеславони которая нашла самой язык и вере низкий поклон которая выталкну нашего сыну потому что я этого сделать не смогла .спасибо всему персоналу.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
30.11.2017 17:04  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.11.17 . 17:20 . Была записана на первое плановое УЗИ . Смотрела меня Со.....а 419 кабинет .
Я зашла в кабинет и спросила можно ли мужу посмотреть . Мужа не пустили .
Попросила фото УЗИ , даже предложила купить его . Но мне отказали .
Предположительный пол ребёнка мне тоже не сказали .
И так же мне не записали к какой стенке прикреплён плод ..

До этого у меня очень много знакомых посещали первое УЗИ в « мать и дитя»
И у всех у кого не спрашивала . И мужа пускали , и фото делали и пол ребёнка предположительный говорили . И к какой стенке прекреплен так же .
Если читает администрация , прошу наказать Со....у .
Очень обидно что мой муж не увидел малыша . И мы очень хотели фото .
Благодаря этой даме теперь придётся идти делать УЗИ платно .

Мы очень не довольны , и требуем что бы виновная была наказана!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
21.11.2017 15:31  // Надежа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

огромная благодарность и низкий поклон Заведующей 2 потологии Татьяне Ивановне Войнилович, именно она помола мне выносить мои сыновей (одного в 2012, второго 2016) . Врач от Бога. спасибо огромное за счастье быть мамой. Первые роды прошли по месту жительства, вторые в центре Мать и Дитя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
07.11.2017 17:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела оставить свой отзыв о пребывании и родах в РНПЦ Мать и Дитя. К сожалению, после всего пережитого, только сейчас нашла время. В РНПЦ Мать и Дитя рожала первый раз по напралению, роды четвёртые. Общее впечатление сложилось очень хорошее! Перед родами лежала в отделении экстрогенетальной патологии беременности 2 недели, мед персонал очень хороший, внимательный, особенно запомнилась медсестра Ходас София Владимировна - очень хорошая доброжелательная женщина, огромное ей спасибо! Также огромная благодарность зав отделением Латниковой Е А!
Рожала 26.04.2017 г. Спасибо огромное всему мед персоналу, который присутствовал на родах! Были очень хорошие и тёплые отношения, я была в восторге! Это были самые лёгкие мои роды! Огромная благодарность акушерке Лунёвой Виктории Викторовне - замечательная женщина! А также большое спасибо Смычкович Елене Романовне и Лучко Светлане Александровне!
О послеродовом отделении, к сожалению, не могу оставить восторженных слов, такое впечатление сложилось, что ты там никому не нужен. Запомнилась только одна медсестра, блондинка, к сожалению, не помню имя- очень хорошая добродушная девушка , всегда готовая выслушать и поддержать, что было важно для меня в тот момент, т к моя малышка была в реанимации в критическом состоянии. Сейчас у нас с доченькой всё хорошо, слава Богу!
Хочется пожелать всем вышеперечисленным счастья, успеха в работе и благодарных пациентов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.11.2017 16:51  // НадеждаШ. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Девочки может кто-нибудь подскажет куда можно позвонить в такой ситуации. Лежала в МиД на сохранении в сентябре с 7-ой беременностью. Предыдущие 6 закончились плачевно, к сожалению и эту беременность я потеряла. Попала на консультацию к Белуга Максиму Владимировичу. Он предложил мне участие в какой-то программе МиД. Их интересовали женщины с 2 и более невынашенными беременностями (я так прямо клад для них). Они взяли у меня кровь на анализ. И информацию о результатах обещали прислать на эл.почту ввиде генетического паспорта. Я сдуру забыла спросить как долго его ждать . Прошло уже почти 1,5 меч. пока тишина. Жду дождаться не могу.Может там какую причину найдут. Вот думаю позвонить или это нормальное время ожидания? Может кто-то был у них в подобной программе? Насколько этот "ген.паспорт" отличается от того, который нужен будет при наблюдении по невынашиванию....?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
20.10.2017 22:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родила 16.09.2017.. РНПЦ "Мать и дитя" Минск.Экстренное КС.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне,Анастасии Витольдовне -врачи ОПБ 2.За их внимание и понимание.Так же анестазиологу и всем кто участвовал в рождении моей малышки.
Большое спасибо персоналу роддома за их чуткое внимание.А так же Тамаре Николаевне ,врачу инфекционное отделение новорожденных.
Успехов Вам и здоровья!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
06.10.2017 23:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кесарево сечение в июле 2017 г. 40 лет, ЭКО, тазовое предлежание. В последний день 12-го, роддом закрывался на "мойку". Поступила бесплатно (показания), без "блата" и всяких договоренностей. Также и пошла на операцию. Варианты были, но решила как будет.
Бригада врачей работала так как наверное только в кино, складно, четко! Отношение на отлично, кесарево, плюс все миомы удалили))) Спасибо, благодарю всех без исключения,за это чудо после 15 лет попыток и неудач. А тем кто собирается не читайте кучу негатива, не привлекайте к себе эти мысли. Там никто не носится с тобой как с " писанной торбой" не сюсюкаются, видя их график им просто некогда. Но врачи высоквалифицированные. На все вопросы ответили, дали рекомендации. Не пишу фамилий и имен принципиально! Р.s. Единственное, что так забавляло это столовая отношение тюремное.Дама что помоложе еду кидает в тарелку. Если из-за кормления приходил за 10 мин. До окончания, то уже вся еда "запакована домой". И если и покормят, то услышать многое о себе можно))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
24.08.2017 10:25  // Девушка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела оставить свой отзыв по поводу сохранения и родов в РНЦП Мать и Дитя. Я очень плохо в принципе отношусь к бесплатной медицине, и за время своих обращений уже давно сформировалась привычка обороняться от хамства, вытягивать информацию из врачей, лежала в многих больница в маленьком городе, потом в Минском районе, в Минске. Так вот когда я попала в Мать и Дитя, то была просто шокирована хорошим отношением, классными специалистами, нормальными условиями проживания. Было ощущение, что я лечусь платно, хотя на самом деле нет. Отношение ко всем одинаковое, на все вопросы смогла получить более чем исчерпывающие ответы. Специалисты высококлассные. Не верится, что в Беларуси такое бывает. Большая благодарность патологии беременности №2, где лежала на сохранении много раз. Весь персонал как на подбор. Даже санитарка и та поет веселые песни и рассказывает анекдоты. Лечащий врач - Болбат Светлана - лучше я не встречала. Потом лечилась у заведующей отделения - Войнилович Татьяны Ивановны - очень хороший и внимательный специалист. Медсестры все очень дружелюбные, добрые, отзывчивые. Также довелось лежать в отделении экстрагенитальной патологии беременности. Там тоже великолепная заведующая. И просто сумасшедшая благодарность начмеду Нагибович Светлане Юрьевне - это врач и человек от Бога. Думаю, благодаря ей многое в РНПЦ изменилось в лучшую сторону. Спасибо большое за моего ребеночка, особенно учитывая все те круги дурдома, которые пришлось пройти во время тяжелой беременности. Мне было невероятно тяжело забеременеть, а потом и выносить ребенка. а потом еще и в родах были осложнения и очень острые моменты. И очень жаль, что в нашей стране такие крутые спецы не вознаграждаются достойной зарплатой. Им нужно платить минимум в 10 раз больше.

Со мной лежала также женщина, которая за свою жизнь 5 раз теряла ребенка во время беременности, и наконец-то на 6 раз смогла родить именно здесь, хоть и не совсем доношенного, но главное живого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.08.2017 19:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо доктору Шатило Наталье Вильгельмовне. Лечилась у нее 2 года. Врач очень внимательный, ответственный, несмотря на долгий процесс лечения подбадривает и настраивает на позитивный лад. Благодаря ей у нас появилась замечательная доченька, хотя до этого прошли не одного врача. Я рада, что у нас есть такие замечательные специалисты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 126 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 182

    3.94
    38 607
    25 857
    14 989
    257 801

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly