ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.88 (оценок: 106) Рекомендации: 103 Прочитать отзывы: 152
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
18.08.2019 23:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в "Мать и Дитя" в апреле по направлению из другого города. Попала , пожалуй, в лучшее отделение отделение - отделение обсервации. Хочу выразить огромную, не имеющую границ, благодарность врачам Андреевой Надежде Леонидовне, Соловей Марии Владимировне,акушерке Железняк Анне! Спасибо за ваши добрые сердца, профессионализм, а главное терпение! Ни одного грубого слова, крика или повышенного тона. Огромная поддержка Анечки, которая никуда не отходила, всегда была рядом, успокаивала. Я бесконечно Вам благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить! Мою доченьку приняла на свет акушерка Камеш Валентина, сразу положили на живот, приложили к груди. Валентина всё подробно объяснила, дала рекомендации по кормлению, дальнейшему восстановлению. В отделении все дружелюбные, помогали прийти в себя после родов, показывали как обращаться с ребёнком. Большая благодарность медсестре Даше, самой доброй медсестре! Ребенка моего забрали на следующий день в педиатрию в отделение для недоношенных, хоть дочка родилась с весом 3770, там были свободные места. Хочу поблагодарить заведующую отделения Рожко Юлию Викторовну, которая в отличии от врачей, подробно и спокойно объяснила, чем и от чего лечат моего ребёнка. Спасибо всем медсестрам, за их колоссальный труд! Отдельная благодарность медсестре Монько Елене Сергеевне, которая к каждому ребенку как к своему,и со всей своей загруженностью, могла взять на ручки ребенка, успокоить, дать мамам время сходить помыться, перекусить. И пусть я пролежала там месяц, очень рада,что довелось рожать в "Мать и дитя", потому как с такими тяжёлыми родами в своём городе, я не уверена, что вернулась бы домой со здоровым ребёнком. Спасибо Вам за ваш профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
18.08.2019 19:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Ешенко Анастасии Валерьевне, Караваю Павлу Алексеевичу,акушеркам Анне и Марине, и всей смене, дежуревшей в родовой абсервации и в детской реанимации в ночь с 06.07 на 07.07.2019 года.
У меня начались преждевременные роды в 33 недели,находилась в стационаре (2-я патология, гинекологический корпус).экстренно
перевели в обсервацию.
Родовая деятельность развивалась стремительно:.от момента поступления до появления на свет нашей доченьки прошло всего минут 40. Но благодаря профессиональной помощи в прохождении сваток и потуг, ,поддержке и человеческому участию Анастасии Валерьевны и Павла Алексеевича, я прочувствовала каждый момент родов.малышка не задержалась в родовых путях и с минимальными рисками была прмнята в руки врачей.Огромное спасибо за то,что хоть и ненадолго,но выложили на живот малышку, это было очень важно для меня,учитывая стресс от начавшихся преждевременно родов.а здесь такая радость-дали познакомиться с доченькой и дотронуться до нее.и малышке огромная польза от телесного контакта с мамой.
Спасибо также лечащему врачу послеродового отделения Наталье Николаевне и заведующей отделением Русецкой Вере Михайловне
, а также всему персоналу отделения:медсестрам, санитаркам,сестре-хозяйке,раздатчицам. В отделении очень уважительная к роженицам и помогающая атмосфера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.08.2019 15:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться до лаборатории просто невозможно,а если и возможно то поднимает очень хамоватая девушка трубку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
09.08.2019 11:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить свой негативный отзыв. Пришла я вчера на скрининг. Сразу столкнулась с хамством регистратора, которая грубым тоном заявила, что я придумала, что мне не сказали номер кабинета. Я не понимаю, разве сложно сообщить просто цифру? Мне действительно не было сказано по телефону. Далее, пришла я к доктору на узи, мои вопросы никто слышать не хотел, сухо сказали информацию, отправили на сдачу крови и к генетику. Генетик попалась добрая, приняла без записи, все объяснила. За это огромное спасибо!! Ближе к вечеру позвонили с лаборатории. Я уточнила готов ли анализ. На что мне грубым тоном сказали "вот когда придете, тогда и узнаете про свой анализ, всего хорошего". Ну я, как бы не спрашивала цифр а просто уточнила... Я сама работаю медсестрой и никогда так грубо не разговариваю ни с одним пациентом. Очень обидно, что к беременной и так переживающей девушке, такое отношение... Может это просто мне так попалось, но очень неприятно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.08.2019 16:42  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Русецкой Вере Михайловне абсолютно за все: заботу, внимание, поддержку и искренность. Хочется поделать здоровья и успехов во всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
28.07.2019 15:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВРАЧАМ РНПЦ МАТЬ И ДИТЯ. Не доверяйте ни нач.меду!!!!. Ни заведующим двух отделений потологии.ни палатным врачам .в роддоме тоже "хороши"...(((( нач.мед. дабы статистику не портить.!!!!-ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ кесарить на 6 месяцах беременности..экстремально недоношенный ребенок. Инвалидность глубокая. Это даже не емь полных месяцев. Когда всю беременность плохой диагноз..они тянут.тянут. первоначально сделали врачи ошибку в постановке диагноза. А потом.пожалуйста. не объясняя что это будет не сформированный ребенок.с потологиями..ничего не объсняя-за вас пр мут решение ..еще и настаивать будут.. своей бы доченьке НАЧ.МЕД МАТЬ И ДИТЯ..наверное такого бы не желала..???)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
28.06.2019 18:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла 3 месяца после родов!
Рожала на платной основе!
03.04 поступила в приемный покой
Начался сбор анамнеза:спрашивали про хронические заболевания,болезни и тд(по итогу приписали и то чего небыло,это я потом узнали при выписке из ИОН,когда эпикриз на руки выдали)далее был осмотр на кресле,осматривала приятная врач,определили в физиологическое отделение,потом пришёл мужчина ,посмотрел,отправил в обсервацию.Далее клизма,выдали халат,ночную сорочку и повели в отделение!(хочу отметить,что мне никто не грубил)
В предродовом отделении поставили ктг и накапали валерьянки,сказали поспи пока схватки не начались,начнутся позовёшь акушерку(к слову акушерка пошла спать)В 4 утра у меня начались регулярные схватки опять ктг,поставили катетер в руку!
На ктг сказали лежать,лежать было невозможно,я стояла или ход да!до утра,я практически находилась одна,изредка ко мне в палату заходила акушерка.С утра пришли врачи,тут уже было все по-другому!
Зашли в палату осмотрели,сказали идти в смотровую проколоть воды!с утра со мной все время находилась акушерка,говорила как дышать,поддерживала меня морально и физически(жаль что не помню как ее зовут)Шейка не расскрывалась сил уже не было,схватки частые и болючие,сделали эпидуралку!Анастезиолог-обнять и плакать такая приятная женщина(Вроде Катя зовут)находилась после все время со мной в палате,периодически заходила врач Русецкая Вера Михайловна-прекрасный человек,вежливая,внимательная,подбадривала!(после родов все время заходила ко все роженицам в палату и спрашивала как настроение все ли хорошо)
Сами потуги принципе прошли быстро,правда сил не было тужиться,ребёнка помагали выдавливать локтем!
Малышка сразу закричала,все хорошо выложили на живот минуты две полежала и ее забрали,увезли на пост!
Меня вывезли в коридор и наблюдали ещё часа два,потом перевели в послеродовое обсервационное отделение!вечером пришёл педиатр и сказал что у нас ранняя желтушка!
После родов встала я через часов 7 с горем попалам,акушерка завела в душ!
На утро пришла сестра с поста сказала подойти
Мне сказали что ее переводят в ИОн так как у нас сопли!
Вопрос откуда!!!
Меня перевели в палату без детей,нас было трое!
К слову обход там длится 45 сек,врач старается быстрее убежать,я конечно понимаю,что мы не одни.Кололи антибиотики,что от чего никто не сказал,пока сама не спросила.
Растелиться мне помогла акушерка Мария или Маша не помню(спасибо ей,помогала даже ночью)
Посещение детей в ИОН разрешено с 14-15,можно поговорить с врачом,!Врач у нас была Давыденко Наталья вроде,мне понравилась,все разжевала и в рот положила,причём по несколько раз!Девочки на посту внимательные к детям!Условию конечно не айс,но жить можно некоторое время!В палате лежала одна!
Через неделю меня перевели к ребёнку,а ещё через неделю нас выписали!
Вывод:отношение к детям хорошее,обсервационное отделение лучшее в этом роддоме(не только мое мнение)
Если что ребёнка спасут!Врачи перестраховываются и практически каждого второго ребёнка забирают у мамы то в ИОН,то ещё куда!
Русецкая В.М. Лучшая по крайней мере для меня!
Правда не знаю пойду ли я второго туда рожать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
18.06.2019 14:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло несколько месяцев как мне «посчастливилось» рожать в мать и дитя. Мой отзыв будет чисто субъективен. Возможно у кого-то другое мнение.
По утро в конце апреля у меня отошли воды дома. Направление на роды было в РПЦ «Мать и дитя». Поэтому вызвали скорую помощь, и с мужем поехали туда. По приезду меня быстро приняли и начали оформлять. Оформление всех бумаг длилось в районе часа. Несколько отступлений о приемном покое. Первое: обстановка ужасна, ремонта здесь видно не было много лет. Все расставлено так, чтобы максимально унизить женщину и побороть все ее стеснения. Все двери нараспашку. В одном кабинете и кресло для осмотра и КТГ. По втором и кушетка, и душ, и унитаз. Перегородок нет нигде! Я поблагодарила Бога что была на тот момент одна. Второе: отношение персонала в приемном. Пока муж был рядом, тон был добродушный и внимательный. Но мужа быстро выпроводили и тон сразу поменялся. Сразу стали прикрикивать, чтобы я все делала быстрее, что я капуха, как я рожать буду. Я не так стояла, не так сидела, ни так мылась. Когда наконец экзекуция закончилась, меня отвели в предродовую палату.
О предродовой палате сказать особо нечего. Обычная палата на двоих. Я была одна. Отношение персонала здесь предельно доброе и отзывчивое. Мне кажется, меня не оставляли одну более чем на 10 минут. Рядом со мной постоянно кто-то был. Предлагали водичку, душ, на выбор стоять или лежать. Делали все, чтобы облегчить схватки. Из минусов: не спрашивают разрешения на медицинские вмешательства. Я понимаю что возможно что-то было необходимо, но тогда стоит доносить до роженицы, для чего это. Например, зачем мне был окситоцин, если родовая деятельность и так шла??? Чтобы не задерживала и быстрее родила? Второй момент, я попросила эпидуралку. Процедуру провели хорошо, за исключением одного момента. Ниже пупка не перестала чувствовать что-то вообще! Тужится пришлось наугад и судя по прикрикиваниям, я это делала не так. А как мне было это понять, если я ничего не чувствовала! К слову, свои ноги я вновь обрела только после 6 часов ПОСЛЕ родов.
Сами роды. Как начались роды, мне сказали немного потужиться и мы пошли в родзал. Рожала одна, вокруг меня было куча персонала. Все действовали слаженно. По командам на повышенных тонах ничего против не имею, так как это не дает шанса расслабиться, и роды проходят продуктивней. Вопросы у меня возникли в том, что мне самой нормально и потужиться не давали, а не спрашивая, стали выдавливать ребенка локтем через живот. Возможно, данные действия были оправданы, но почему никто не объясняет их. После всех предпринятых действиях, роды прошли стремительно и ребенок получил травмы. После родов спросили, планирую ли кормить грудью, после положительного ответа приложили к груди и выдавили молозиво.
После родов меня на каталке вывезли в коридор, где меня наблюдали несколько часов. Любой проходящий персонал, спрашивал меня, как я себя чувствую. Сразу принесли покушать. По истечении времени отвезли в палату.
Послеродовое отделение также давно не видело ремонта, но, в общем, есть все необходимое. Меня заселили в двухместную палату блочного типа. В блоке 4 палаты. На блок отдельно душ и туалет, холодильник. Палаты небольшие. В палате две кровати, две тумбы, стул, весы для ребенка, пеленальный столик, два умывальника. Отношение персонала к деткам отличное, отношение персонала к роженицам, как к отработанному материалу. Попав в послеродовое отделение было ощущение, что попала в филиал ада на земле. Раздатчица в столовой хамит и ведет себя как начальник в тюрьме. Упавшее на пол масло предложила мне поднять и сьеть, так как дать другой кусочек неположено! Персонал не рассказывает и не показывает, как обращаться с детками вообще. Маму не ставит в известность о тот, что делают с ее ребенком. Моего ребенка успели накормить смесью без разрешения! После того, как ребенок стал срыгивать, его у меня по сути отобрали ничего не объяснив и сказав сухое «его переводят в 8 корпус, звоните после 2!». Разве можно так говорить? Я чуть с ума не сошла. А потом пришло молоко. О нет, радости не было. Грудь была каменная, что с ней делать персонал не объяснял. На мои просьбы помочь мне никто не откликался и только говорили что я сама должна себя расцедить, и что с такой грудью домой меня не отпустят. У меня адски болела грудь, я не могла спать, я не могла до нее дотронуться, я понимала, что еще немного, и в лучшем случае меня ждет мастит. Я устроила скандал и начала настаивать на выписке. Сказала что поеду в другой роддом просить помощи. Только после этого нашелся ОДИН человек во всем роддоме, который мне помог.
В положенное время меня выписали из роддома и я переместилась в 8 педиатрический корпус к своему малышу. Там я поняла, что роддом это были цветочки, ягодки это 8 корпус. Сам корпус не видел ремонта с момента постройки данного корпуса. Маленькие душные палаты на несколько человек. Один туалет и душ на всех мам. По квалификации персонала ничего сказать не могу, претензий нет. Только здесь показали, как держать ребенка, что с ним делать можно, что нет и т.д. Какие минусы. Во-первых, никто не считает нужным ставить в известность о лечении ребенка. Конечно вам расскажут все, чем лечат, но уже после начала лечения и только после того, как спросите. Время работы столовой очень мало, и с маленьким ребенком попасть туда почти нет шансов. Если идете на процедуры, вам никто не скажет заранее время, просто придут, снимут кричащего ребенка с груди и потащат к врачу. Врачи обвиняют вас во всех болезнях вашего ребенка, это вы не так рожали, не так тужились. И главный вопрос, который можно изменить, но никто этого не делает. Почему мамы должны возить ребенка на обход на пост? А еще и ждать очереди? Неужели это нормально, поступать так с грудными детьми? Почему нельзя проводить обходы в палатах?
По итогу хочется сказать, что пугают не сами роды, а обстановка. Вопрос о втором ребенке закрыт. Не хочется проходить этот ад снова. Мучает только вопрос, куда уходят мои налоги? Почему удерживая ежемесячно из моей зарплаты по 500 рублей, я не могу рассчитывать на нормальное обслуживание? Куда уходят эти деньги? Почему у нас нет нормального медицинского обслуживания? И если кто-то сейчас скажет, что плати деньги и лежи в комфорте, отвечу. В послеродовой палате со мной лежала женщина на платной основе. Отношение одинаковое. В 8 корпусе нет платных палат и услуг!
И страшно подумать, что творится в остальных роддомах, если РПЦ «Мать и дитя» это лицо Минских роддомов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.04.2019 19:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел год и семь месяцев с момента как родилась моя девочка, уже полгода как она ходит , и месяц как говорит свои первые слова. Как говорится, «большое видится на расстояньи», хочется сказать слова благодарности людям, Врачам, благодаря которым мы с доченькой живы. Попала в гинекологию МиДа по направлению с высоким давлением, но задержалась там на пару часов отправили в реанимацию. Реанимация это что-то типа номеров «люкс» с отличным персоналом и замечательным позитивным заведующим Ровдо Александром Гордиевичем. Спасибо за заботу в те дни, когда пытались тянуть время, и после родов, когда было непонятно что с ребенком, и врачи и медсестры старались поддержать и морально и физически.
Две недели врачи отделения паталогии беременных боролись с моим гестозом, я буквально жила под капельницами, но к сожалению, в одно утро - резкий рост белка в моче, угроза жизни матери и ребенка, экстренное кесарево. 28 неделя, 980 г, 38 см неизвестно как и что будет. Большая благодарность врачам ОПБ2 Елене Вячеславовне,Анастасии Витольдовне за нашу с дочкой жизнь.
Дальше ребенок был в реанимации месяц, и детская реанимация это космические технологии , суперзабота для каждого ребенка. Огромная благодарность нашему врачу Бойдаку Максиму Петровичу, всем медсестрам за нашу Софийку, за то что выходили, за человеческое отношение к находящимся в шоковом состоянии родителям.
Затем месяц мы были в отделении педиатрии недоношенных, под руководством Рожко Юлии Викторовны (спасибо ей огромное), где мам учат как обращаться с маленькими и слабыми детками, кормить, делают узи, анализы и пр. Огромное спасибо врачам, особенно врачу-офтальмологу. Огромное спасибо медсестрам первого поста Евгения, Галина, Татьяна, буду помнить вас и вашу заботу.
Может кого-то не упомянула, еще раз всем СПАСИБО! Спасибо за жизнь, как бы громко это не звучало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
22.04.2019 15:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искренние слова благодарности всем сотрудникам отделения патологии беременности №1 РНПЦ "Мать и Дитя". Особая благодарность и низкий поклон заведующему отделением Панкратовой Ольге Альфредовне. Во время беременности несколько раз лежала на сохранении в ОПБ-1. Весь персонал отделения работает, как единый слаженный механизм. На посту всегда можно уточнить интересующую информацию, медсестры доброжелательные и профессиональные. К Дарье на уколы - как на праздник))) Отдельные слова благодарности медсестричке Карине. Санитарочки ответственные, в палатах, санузлах чисто, в столовой накормят и напоят со словами "на здоровье, девочки". Лежала под наблюдением Лемешевской Т.В. и Панкратовой О.А. - высококвалифицированные профессионалы: никакой суеты и лишней для беременных информации, все четко и по делу. Самые теплые слова в адрес Панкратовой Ольги Альфредовне-врачу от Бога. Интеллигентная, мудрая и любящая свое, 100% свое дело. С ее помощью донашивают малышей до нужного срока самые сложные пациентки. Все девчата, с которыми довелось лежать в ее отделении, родили в срок, хотя были масса опасений и проблем со здоровьем. Мне невероятно повезло и мои двойняшки появились на свет путем кесарева сечения с помощью Панкратовой О.А. Операция прошла отлично и восстановительный период был очень короткий, т.к. все срослось-сжалось-зажило хорошо. Это первый отзыв, который я пишу в своей жизни, раньше как-то не доводилось, но не написать я его просто не имела права. Прошло несколько месяцев, а воспоминания о беременности и родах а РНПЦ остались только самые положительные. Хоть и были сложные моменты, в компании надежных специалистов чувствовала себя спокойно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.04.2019 12:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом роддоме родились трое моих деток. Я очень благодарна всем врачам, всем акушеркам и всему персоналу за доброту, внимательность и, самое главное, профессианолизм! Род назад, когда родилась моя третья доченька, мне очень запомнилась акушерка Алеся Старикевич. Как спокойно и уверенно она себя держала, как смогла эту уверенность передать мне. Каждое движение было с улыбкой! И это в такой трудный для меня момент! Алеся вспоминается мне как ясное весеннее Солнышко! Спасибо за доченьку! Успехов во всем и главное здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
04.04.2019 22:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне ,от всей души хочу поблагодарить Стефаненкову Валентину Павловну(врач-педиатр).Спасибо ,что вы помогаете детям,и спасибо,что в нашей стране есть такие квалифицированные сотрудники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
12.03.2019 00:46  // Екатерина Медведь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Екатерине Анатольевне за лечение моего малыша, это доктор от Бога. Врач знающий своё дело, если так случится, что ваш ребёнок попал к ней, то знайте он в надёжных руках. Будет правильно поставлен диагноз и назначено и произведено правильное лечение. Так же понравилось отношение доктора, она очень внимательно относится к своим маленьким пациентам и даёт очень подробную информацию мамам о состоянии здоровья малыша. Так же при выписке доктор дала подробную инструкцию по уходу за малышом дома. Хочется также отметить работу 5 поста где находятся детки. В частности:
Агиевич Диана, Павлюченко Людмила, Авласенко Екатерина, Мельниченко Татьяна, Рахмандулова Екатерина. Девочки очень внимательные и всегда придут на помощь и дадут совет по уходу за малышом. Также присмотрят за малышом если маме надо отучиться. Хочется отметить профессионализм этих девочек, они чётко знают своё дело. Успевают уделить внимание каждому малышу. И что поразило, к каждому малышу относятся с любовью и заботой. Спасибо вам большое за вашу работу. Этот отзыв для детского инфекционного отделения пост номер 5, 7 родильный дом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
27.02.2019 00:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Лучко С.А. Киселевой Не.А за эмоциональную поддержку и лечение , спасибо вам за моего сына. И огромное спасибо и самые лучшие наши пожелания Белуго М .В .за то что наблюдали нас с сынулем всю беременность за то что вселили надежду ,что сынок родиться здоровым парнем .От всего сердца благодарю вас за все ,что вы сделали для нас . Про таких людей говорят врачи от бога .Р.S. Дорогие мамочки если у вас не дай бог случился резус конфликт не отчаивайтесь все будет хорошо ,благодаря таким врачам мой сын жив и здоров .Ещё раз огромное спасибо им за это.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.02.2019 13:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующей педиатрического отделения для детей раннего возраста с перинатальным поражением нервной системы Богданович Ирине Петровне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Спасибо вам за вашу работу, за доброе и внимательное отношение к людям! Успехов вашему отделению в профессиональной деятельности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
01.02.2019 15:48  // Татьяна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записаться в отделе планирования тяжело. Врач выдает направление в центр, а в центре не хотят записывать. грубят. Администрация обратите внимание. Ситуация схожая с отзывами ниже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.01.2019 15:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Гракович Л.Г. и медсестре Олесе за мою маленькую королеву. Более внимательных людей тяжело найти в системе здравоохранения. Всё подробно объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. За вторым ребенком только к вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.12.2018 08:55  // Наталья Королева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю, огромную благодарность професору,доктору медицинских наук Андреевой Надежде Леонидавне за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Примите низкий поклон за Ваше терпение, отзывчивость, чуткость и понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.11.2018 17:17  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотела записаться на прием к врачу, мне сказали звонить 29.11.2018 года,так как запись идет только вэтот день и 30.11.2018 на декабрь месяц. До этого звонила несколько днями раньше....В итоге дождалась 29.11.18 звонила 40 раз пока дозванилась, вечно была линия занята... ну ладно с этим. Поднимают трубку и говорят читайте свой направление от доктора из местной поликлиники. Я отвечаю что у меня пока его нет , но на днях я его возьму, так как наша врач на учебе, и все равно приеду с направлением к вам... НО НЕТ !!! НАДО ИМ ПРОЧИТАТЬ ЕГО!!! Вопрос почему мне об этом мне никто не сказал раньше когда звонила? Получается если я не запишусь сегодня, завтра, то на прием к доктору я уже в декабре не попаду, Это целый месяц теряю.... анализы потихоньку устаревают... В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ, ЧТО НУЖНО ЗАЧИТЫВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.08.2018 17:26  // Екатерина Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам отделения патологии беременности номер 1 РНПЦ Мать и Дитя, особенно Лучко Светлане Александровне и Панкратовой Ольге Альфредовне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 152 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 857
    27 130
    16 808
    291 966

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly