ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.91 (оценок: 100) Рекомендации: 98 Прочитать отзывы: 143
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
22.04.2019 15:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искренние слова благодарности всем сотрудникам отделения патологии беременности №1 РНПЦ "Мать и Дитя". Особая благодарность и низкий поклон заведующему отделением Панкратовой Ольге Альфредовне. Во время беременности несколько раз лежала на сохранении в ОПБ-1. Весь персонал отделения работает, как единый слаженный механизм. На посту всегда можно уточнить интересующую информацию, медсестры доброжелательные и профессиональные. К Дарье на уколы - как на праздник))) Отдельные слова благодарности медсестричке Карине. Санитарочки ответственные, в палатах, санузлах чисто, в столовой накормят и напоят со словами "на здоровье, девочки". Лежала под наблюдением Лемешевской Т.В. и Панкратовой О.А. - высококвалифицированные профессионалы: никакой суеты и лишней для беременных информации, все четко и по делу. Самые теплые слова в адрес Панкратовой Ольги Альфредовне-врачу от Бога. Интеллигентная, мудрая и любящая свое, 100% свое дело. С ее помощью донашивают малышей до нужного срока самые сложные пациентки. Все девчата, с которыми довелось лежать в ее отделении, родили в срок, хотя были масса опасений и проблем со здоровьем. Мне невероятно повезло и мои двойняшки появились на свет путем кесарева сечения с помощью Панкратовой О.А. Операция прошла отлично и восстановительный период был очень короткий, т.к. все срослось-сжалось-зажило хорошо. Это первый отзыв, который я пишу в своей жизни, раньше как-то не доводилось, но не написать я его просто не имела права. Прошло несколько месяцев, а воспоминания о беременности и родах а РНПЦ остались только самые положительные. Хоть и были сложные моменты, в компании надежных специалистов чувствовала себя спокойно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.04.2019 12:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом роддоме родились трое моих деток. Я очень благодарна всем врачам, всем акушеркам и всему персоналу за доброту, внимательность и, самое главное, профессианолизм! Род назад, когда родилась моя третья доченька, мне очень запомнилась акушерка Алеся Старикевич. Как спокойно и уверенно она себя держала, как смогла эту уверенность передать мне. Каждое движение было с улыбкой! И это в такой трудный для меня момент! Алеся вспоминается мне как ясное весеннее Солнышко! Спасибо за доченьку! Успехов во всем и главное здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
04.04.2019 22:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне ,от всей души хочу поблагодарить Стефаненкову Валентину Павловну(врач-педиатр).Спасибо ,что вы помогаете детям,и спасибо,что в нашей стране есть такие квалифицированные сотрудники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
12.03.2019 00:46  // Екатерина Медведь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Екатерине Анатольевне за лечение моего малыша, это доктор от Бога. Врач знающий своё дело, если так случится, что ваш ребёнок попал к ней, то знайте он в надёжных руках. Будет правильно поставлен диагноз и назначено и произведено правильное лечение. Так же понравилось отношение доктора, она очень внимательно относится к своим маленьким пациентам и даёт очень подробную информацию мамам о состоянии здоровья малыша. Так же при выписке доктор дала подробную инструкцию по уходу за малышом дома. Хочется также отметить работу 5 поста где находятся детки. В частности:
Агиевич Диана, Павлюченко Людмила, Авласенко Екатерина, Мельниченко Татьяна, Рахмандулова Екатерина. Девочки очень внимательные и всегда придут на помощь и дадут совет по уходу за малышом. Также присмотрят за малышом если маме надо отучиться. Хочется отметить профессионализм этих девочек, они чётко знают своё дело. Успевают уделить внимание каждому малышу. И что поразило, к каждому малышу относятся с любовью и заботой. Спасибо вам большое за вашу работу. Этот отзыв для детского инфекционного отделения пост номер 5, 7 родильный дом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
27.02.2019 00:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Лучко С.А. Киселевой Не.А за эмоциональную поддержку и лечение , спасибо вам за моего сына. И огромное спасибо и самые лучшие наши пожелания Белуго М .В .за то что наблюдали нас с сынулем всю беременность за то что вселили надежду ,что сынок родиться здоровым парнем .От всего сердца благодарю вас за все ,что вы сделали для нас . Про таких людей говорят врачи от бога .Р.S. Дорогие мамочки если у вас не дай бог случился резус конфликт не отчаивайтесь все будет хорошо ,благодаря таким врачам мой сын жив и здоров .Ещё раз огромное спасибо им за это.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.02.2019 13:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующей педиатрического отделения для детей раннего возраста с перинатальным поражением нервной системы Богданович Ирине Петровне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Спасибо вам за вашу работу, за доброе и внимательное отношение к людям! Успехов вашему отделению в профессиональной деятельности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
01.02.2019 15:48  // Татьяна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записаться в отделе планирования тяжело. Врач выдает направление в центр, а в центре не хотят записывать. грубят. Администрация обратите внимание. Ситуация схожая с отзывами ниже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.01.2019 15:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Гракович Л.Г. и медсестре Олесе за мою маленькую королеву. Более внимательных людей тяжело найти в системе здравоохранения. Всё подробно объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. За вторым ребенком только к вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.12.2018 08:55  // Наталья Королева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю, огромную благодарность професору,доктору медицинских наук Андреевой Надежде Леонидавне за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Примите низкий поклон за Ваше терпение, отзывчивость, чуткость и понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.11.2018 17:17  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотела записаться на прием к врачу, мне сказали звонить 29.11.2018 года,так как запись идет только вэтот день и 30.11.2018 на декабрь месяц. До этого звонила несколько днями раньше....В итоге дождалась 29.11.18 звонила 40 раз пока дозванилась, вечно была линия занята... ну ладно с этим. Поднимают трубку и говорят читайте свой направление от доктора из местной поликлиники. Я отвечаю что у меня пока его нет , но на днях я его возьму, так как наша врач на учебе, и все равно приеду с направлением к вам... НО НЕТ !!! НАДО ИМ ПРОЧИТАТЬ ЕГО!!! Вопрос почему мне об этом мне никто не сказал раньше когда звонила? Получается если я не запишусь сегодня, завтра, то на прием к доктору я уже в декабре не попаду, Это целый месяц теряю.... анализы потихоньку устаревают... В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ, ЧТО НУЖНО ЗАЧИТЫВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.08.2018 17:26  // Екатерина Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам отделения патологии беременности номер 1 РНПЦ Мать и Дитя, особенно Лучко Светлане Александровне и Панкратовой Ольге Альфредовне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.07.2018 09:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моей дочке недавно исполнилось 2 года. Хотела бы оставить свой отзыв. Первое время я видела только плохое, мне казалось что косяков в работе было очень много, что многое пропустили. Сейчас нам 2 года и я благодарна, что мой ребенок растет здоровым и развитым, догнал и перегнал многих сверстников. Мне делали экстренное кесарево в 6 роддоме (преждевременно) но там не было реанимации и вообще отношение было ужасным, "подарочком" меня называли, видимо, я им статистику попортила. Ребенка могли забрать или в мать и дитя, или 3ку, но только если он подойдет для перевозки (риск кровоизлияния). Через сутки ребенка в очень тяжелом состоянии всё-таки перевезли в мать и дитя в реанимацию, дали листик с телефоном звонить, не дав мне даже попрощаться (пришли за подписью и сказали, уже увозят, я увидела только закрывающийся лифт, рыдала, а мне сказали, что чего я реву, радоваться должна). А меня в скором времени перевели в палату прямо на выписной комнатой (это еще в 6 роддоме), прямо верх цинизма. До реанимации дозваниться было очень легко, помню свою радость, когда мне сказали, что ребенка перевели в инфекционное отделение, и я могу после выписки к нему лечь. Дали новый телефон, и вот по нему никто не поднимал, мужу приходилось ездить туда постоянно что-то узавать, я плакала, не понимала как так можно, ведь матери очень нужно знать о состоянии ребенка, а если некому поехать и узнать прямо там? После выписки меня положили в мать и дитя, там условия для ребенка, а не для матери, конечно. Маленькие комнаты, лежат по несколько человек, и вот у соседки, например, ребенок заболел чем-то вирусным, ну и нам сказали для профилактики свечи ставить. Это инфекционное отделение, а дети лежат рядом...Врач была сперва Екатерина, потом заведующая Ирина Вячеславовна. Нагрузка на мать очень большая, я просто перестала спать, потому что постоянно требовали кормить(10 раз в сутки), стоять пока не сьест, потом носить на руках, давать лекарства до еды, после еды, на обходы и на процедуры, на осмотр врачей, на узи и т.д. я не знаю какой человек такой режим вынесет, а помощи никакой и родственникам нельзя лечь помочь. Медсестрам, видимо, не хватает опыта, возможности (рук) и может даже желания. Вспоминаю молоденькую Екатерина, вот она была спасением для всех. Остальные же "косячили", могли попутать лекарства (для примера, нам как-то вместое эскузана налили эспумизан; а когда назначаили креон 2,5т , они подумала, что это 2.5 таблетки, а не 2500 (что будет четверть всего от капсулы 10000), кормили детей на посту тоже так - засунут бутылку, подпихнут пеленкой и уходят к другим, а ребенок ведь может подавиться. Ночью вообще часто не было их на посту, спали или сидели где-то в своей комнате. В общем, скажу так - я все это замечала, а сколько всего не заметила? Было очень трудно. Также делали кучу обследований, например, узи сердца - оно показало порок сердца. А консультация кардиолога только через неделю или даже две, ведь за это время сума можно сойти, а вне больницы не дали УЗИ на руки показать другому врачу, мы уже после выписки пошли сами. В 6 мес ребенка порока уже не нашли (был ДМПП), врач сказал, что если бы мы не лежали в мать дитя, то никогда б и не узнала, что это только там делают столько обследований. А сколько горя это принесло! Помню еще, что нас собирались выписывать (вылечили пневмонию), но я заметила, что ребенок стал вялый, плохо ест, говорила врачу, а она мне только - мы же делали снимок в понедельник, все чисто, надо выписывать (а была уже пятница). В субботу сказала повторно дежурному врачу, видимо, он тоже что-то заприметил, отправили на кровь и повторный снимок - опять пневмония, ну вот и как можно было нас выписывать? Кстати, после лечение повторного пневмонии нас выписали, но опять через несколько дней мы попали уже в инфекционную больницу, написали бронхит, так что возможно недолечили. Мы занимались в ребенком очень много, лечили, и вот сейчас в 2 года я могу сказать точно, что всё хорошо, что врачи сделали всё правильно, мозг не пострадал (хотя у нас стоит в выписке церебральная ишемия средней степени и много чего), ребенок выжил (в 6 роддоме говорили, что может и ночь не пережить), ребенок растет очень развитым и говорит уже предложениями 3-5 слов, огромный словарный запас, физически очень развита - прыгает, бегает, как гимнастка на тренажере занимается)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.06.2018 09:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сдать кровь на определение синдрома Жильбера. В начале месяца по телефону сказали, что это возможно ТОЛЬКО с сайта и ТОЛЬКО в последнюю пятницу месяца (что делать тем, у кого интернета нет, неизвестно). Ладно. Почти месяц ожиданий и вот пятница (29.06.18)! Взяла на работе отпуск на день за свой счет (потеряю много денег, но здоровье важнее!). Приехала в другой город к интернету и, встав рано утром, принялась за заказ талона онлайн. На весь июль календарик был затемнен, нажимая на разные дни, ничего не произошло (ни красных, ни зеленых маркеров не появлялось нигде!!). Звонки в лабораторию не увенчались успехом, сперва просто не поднимали, затем стало постоянно занято. Дозвонившись в районе девяти на другой номер центра, настойчивый женский голос "мягко" напомнил, что запись ТОЛЬКО через интернет, и звонить не нужно!! Но после нескольких раз объяснений, все же сказали, что уже все места заняты! В 8-40!!! Места на весь месяц?? Около 200 человек записались до половины восьмого?? В РБ столько больных этим синдромом?? Даже если так: до сих пор сайт выдает данные, что Невозможна запись в данный момент. Там НЕТ красных маркеров, что время или день заняты!! Как итог: с половины восьмого дежурство у интернета и телефона, неприятный звонок в центр и снова без записи. Видимо, я так никогда и не узнаю, есть ли у меня синдром Жильбера! Крайне разочарована в центре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
15.06.2018 18:47  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома ГУ РНПЦ "Мать и дитя".
Ведь от качества выполняемой ими работы зависят жизнь и здоровье матерей и их детей. И это не просто слова, ведь этим людям приходится ежедневно решать сложные задачи в оказании помощи женщинам в родах и послеродовом периоде, так как в данный центр приходят рожать в основном женщины с различными паталогиями и сложными заболеваниями. И не зависимо от места жительства любой из женщин, из другой она области или из г. Минска, уход и отношение ко всем женщинам одинаковое. Так и я, обычная беременная женщина, попала в центр из небольшого районного центра Гомельской области по направлению с сердечным заболеванием выявленным во время беременности, получила бесплатную консультацию специалистов этого центра, полное професиональное обследование перед родами и помощь в родах. Особенно хочу поблагодарить за непосредственное ведение моих родов заведующую родильным физиологическим отделением Станкевич Ольгу Борисовну, врача акушера-гинеколога Литвинович Наталью Георгиевну, врача анестезиолога Денисюк Ольгу Владимировну, акушерок Грабенко Ирину Викторовну и Большакову Карину Дмитриевну, педиатра Лещенок Ольгу Александровну, санитарку Быкову Галину Федоровну, а также заведующую отделением экстрагенитальной патологии беременности Латникову Елену Александровну и всему персоналу кто принимает участие в оказании помощи женщинам в послеродовом периоде и их новорожденным деткам. Благодаря професиональнализму и стараниям этих замечательных людей у меня родилась прекрасная долгожданная дочь!
Спасибо вам за вашу работу, за доброе и внимательное отношение к людям!
И спасибо руководству ГУ РНПЦ за прекрасно подобранный персонал центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
14.06.2018 19:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу написать свою историю. С 2012 г мечтали с мужем о ребенке. У меня второй брак, есть сын от первого мужа- 10 лет.Попытки родить ребёнка заканчивались плачевно. 27 недель- проломбирование плодного пузыря(преждевременные роды, ребенка не спасли);18 нед.- проломбирование плодного пузыря ( чистка); 3 подряд неразвивающие беременности....итого- 5 потерь. Решили с мужем попробовать ещё раз. Беременность наступила, стояла на контроле в кабинете по невынашиваемости, в 17 недель накладывали швы. При этом на работу не ходила, почти всё время лежала дома. В 23 нед и 5 дней я попала в рнпц Мать и дитя со страшным диагнозом проломбирование плодного пузыря.Сначала меня привезли в отделение гинекологии, т.к. шансов практически не было...Потом отправили в абсервациию, в родильное отделение. Там была заведующая Русецкая Вера Михайловна. Это доктор от Бога,замечательный человек. У меня был шанс один на миллион. Благодаря Вере Михайловне и всему мед. персоналу абсервационного отделения мне удалось выносить и родить здоровую девочку.Меня выхаживали всем отделением. Я лежала в род блоке три месяца ( не вставая).И то, что я родила доношенного ребенка, это просто чудо!!!!!
Девочки акушерки очень душевные и отличные профессионалы. Большая благодарность врачу Шантар Наталье Николаевне, акушеркам- Насте, Александре, Инессе, Юлии, Валентине,Алесе. Санитарочки следили за чистотой на все 10 баллов.Отношение персонала ко всем пациентам, как к родным. Вера Михайловна называла всех ласково " малютки"))) Низкий поклон всем.
В Рнпц Мать и дитя работают самые лучшие врачи! Больше, чем там, Вам нигде не помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
06.06.2018 09:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои роды кс прошли 04.04.2018. К слову это вторые роды в мать и дитя. Первые были в 2015. До этого три зб. Наблюдалась у Бутра С. Замечательный врач.всегда все четко и конкретно. Нашла все мои скрытые болячки и отправила их куда подальше))). В 2015 трижды лежала в потологии 1. Все врачи и мед.персонал грамотные специалисты. Пережили и мазню, и тонусы непроходящие, и родили (именно вместе) здоровую девочку. Тогда была в обсервации. В этот раз дала себе установку-не лежать на сохранениях. Светлана Александровна Лучко еще в 2015 говорила, что все страхи в голове. Безусловно таблетки пачками жевала. В 37,3 отправили в роддом, до 39,1 лежала потологии роддома. Там рай для беременных!!! кс делала Андреева Надежда Леонидовна и интерн Джамала. Все прошло хорошо. Анестезиологи сработали тоже дружно. Вот и сыночек мой. После раенимации перевели в физиологическое отделение. Выписали на 7 сутки. Во всех отделениях прекрасные специалисты и просто человечные люди. Ни одного плохого слова ни о врачах, ни о медсестрах, ни о санитарках не скажу. Все на своем месте. У меня не было никакого блата, и ко мне и моим детям отнеслись с трепетом и полной отдачей. Перед глазами за 3 недели прошли разные девочки, большинство уходили с восторгом за спасенные жизни и мамы и ребенка( врач Каравай очень грамотный специалист) . И там таких сложных детей выхаживают. И штопают ))) очень аккуратно Врачи все!!! от Бога. Были и вечно всем недовольные девушки, вот они то наверно и пишут про хамство. Тут каков привет, таков ответ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.06.2018 01:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло уже полгода, а я все боюсь врачей. В 2017 вМиД я пролежала ровно три месяца .Третья беременность протекала с центральным предлежанием и врастанием плаценты. В сроке 26 Нед. Положили в 1 отделение патологии. Сразу скажу ,что таких людей, как Панкратова Ольга Альфредовна я никогда не видела. Прекрасный специалист, тактичный, уравновешенный, отзывчивый человек. Ни одного лишнего слова ,жеста,движения. Все пациентки тяжёлые, у каждой свой исключительный случай. При такой стрессовой работе весь персонал отделения показал себя с наилучшей стороны. В сложные моменты дежурств они так быстро и слаженно работали. Огромное им за это спасибо. При этом в обычное время старались быть ненавязчивыми и позитивными. Санитарки высший пилотаж, НЕЗАМЕТНЫЕ!!.за два месяца непрерывного пребывания ни одного нарекания. Операция была в 9 клинике, Оперировали Панкратова Ольга Альфредовна, Нагибович Светлана Юрьевна и зав . Гинекологией. Все прошло успешно. Послеоперационный период лично у меня был очень тяжёлый, теперь сложно сказать почему, но получила серьезную неврологическую травму, от которой не оправилась до сих пор. Отдельное спасибо за человеческое отношение реаниматологу Рабыкину Владимиру Ивановичу и медсестре Татьяне. Они всячески пытались поставить меня на ноги. Дальше было отделение гинекологии. Отделение само очень хорошее, условия прекрасные, персонал соответствует уровню УЗ. Прекрасный заведующий. Отделение детской реанимации, где была моя малышка низкий вам поклон!!! Доктор Сенько выходила нас из очень тяжёлого состояния. Детское инфекционное отделение. Прекрасные доктора и медсестры. Каждый на своем месте. При огромном букете осложнений, мою малышку выписали здоровой. Сейчас нам полгода. Слава Богу все диагнозы поснимали. И только сейчас я поняла, что если бы не центр Ми Д. Нас бы просто не было в живых. Спасибо всем огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
16.05.2018 18:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность врачу детской реанимации Глущенко Маргарите Федоровне за нашу доченьку. Спасибо огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.05.2018 10:24  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мать и дитя лечат меня с 2015 года. В мае 2017 наступила догожданная беременность при помощи ИИ. Понаблюдали меня где-то до 8 недель, написали рекомендации и отправили в ЖК. Написали что принимать и рекомендовали наблюдение в группе по невынашиванию и госпитализацию в критические сроки, потому что много проблем по-женски.
Пришла в ЖК, а там врач, к участку которой я отношусь была в отпуске. А той, что её заменяла вообще всё пофиг было. На учет поставила и сказала приходить через месяц, когда моя врач выйдет. Для чего мне назначили гормональные препараты, сказала, что не понимает. На вопрос про госпитализацию, сказала, что критический срок в 14 недель, как раз когда моя врач выйдет, ей говорит, и скажите про госпитализацию. Даже направление на генетическое узи не дала. Первая беременность, доверилась врачу, думала она лучше знает, и я просто сама себя накручиваю, ведь сказала она что всё хорошо будет. Сейчас понимаю, что бежать надо было к другому врачу, но уже поздно.
Итог - ребенок умер не родившись в 11 недель и 5 дней. В Мать и Дитя свою работу сделали, беремность получилась, хоть и на препаратах поддерживающих, а что с тобой дальше будет - наплевать. Огромные деньги были потраченны на лечение, а теперь только эко, и то вероятность очень мала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.04.2018 15:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Пискуновой Инне Павловне и акушеркам Шайко Александре Сергеевне и 2ой акушерке, Олесе ( не знаб фамилию, научила меня проживать схваточки и, видимо, закончилась смена) за то, что помогли без проблем появиться на свет моему сыну 16.03.2018 ! Роды вспоминаю с любовью! Спасибо за внимание, за бережное отношение и поддержку!
Слова благодарности всему послеродовому отделению обсервации (4 этаж). Внимательный и отзывчивый персонал. Не сравнимо с отделением физиологии( 3 этаж). Как будто 2 разных роддома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 143 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 754

    4.21
    44 851
    26 788
    16 374
    283 635

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly