ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.91 (оценок: 93) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 133
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.08.2018 17:26  // Екатерина Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам отделения патологии беременности номер 1 РНПЦ Мать и Дитя, особенно Лучко Светлане Александровне и Панкратовой Ольге Альфредовне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.07.2018 09:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моей дочке недавно исполнилось 2 года. Хотела бы оставить свой отзыв. Первое время я видела только плохое, мне казалось что косяков в работе было очень много, что многое пропустили. Сейчас нам 2 года и я благодарна, что мой ребенок растет здоровым и развитым, догнал и перегнал многих сверстников. Мне делали экстренное кесарево в 6 роддоме (преждевременно) но там не было реанимации и вообще отношение было ужасным, "подарочком" меня называли, видимо, я им статистику попортила. Ребенка могли забрать или в мать и дитя, или 3ку, но только если он подойдет для перевозки (риск кровоизлияния). Через сутки ребенка в очень тяжелом состоянии всё-таки перевезли в мать и дитя в реанимацию, дали листик с телефоном звонить, не дав мне даже попрощаться (пришли за подписью и сказали, уже увозят, я увидела только закрывающийся лифт, рыдала, а мне сказали, что чего я реву, радоваться должна). А меня в скором времени перевели в палату прямо на выписной комнатой (это еще в 6 роддоме), прямо верх цинизма. До реанимации дозваниться было очень легко, помню свою радость, когда мне сказали, что ребенка перевели в инфекционное отделение, и я могу после выписки к нему лечь. Дали новый телефон, и вот по нему никто не поднимал, мужу приходилось ездить туда постоянно что-то узавать, я плакала, не понимала как так можно, ведь матери очень нужно знать о состоянии ребенка, а если некому поехать и узнать прямо там? После выписки меня положили в мать и дитя, там условия для ребенка, а не для матери, конечно. Маленькие комнаты, лежат по несколько человек, и вот у соседки, например, ребенок заболел чем-то вирусным, ну и нам сказали для профилактики свечи ставить. Это инфекционное отделение, а дети лежат рядом...Врач была сперва Екатерина, потом заведующая Ирина Вячеславовна. Нагрузка на мать очень большая, я просто перестала спать, потому что постоянно требовали кормить(10 раз в сутки), стоять пока не сьест, потом носить на руках, давать лекарства до еды, после еды, на обходы и на процедуры, на осмотр врачей, на узи и т.д. я не знаю какой человек такой режим вынесет, а помощи никакой и родственникам нельзя лечь помочь. Медсестрам, видимо, не хватает опыта, возможности (рук) и может даже желания. Вспоминаю молоденькую Екатерина, вот она была спасением для всех. Остальные же "косячили", могли попутать лекарства (для примера, нам как-то вместое эскузана налили эспумизан; а когда назначаили креон 2,5т , они подумала, что это 2.5 таблетки, а не 2500 (что будет четверть всего от капсулы 10000), кормили детей на посту тоже так - засунут бутылку, подпихнут пеленкой и уходят к другим, а ребенок ведь может подавиться. Ночью вообще часто не было их на посту, спали или сидели где-то в своей комнате. В общем, скажу так - я все это замечала, а сколько всего не заметила? Было очень трудно. Также делали кучу обследований, например, узи сердца - оно показало порок сердца. А консультация кардиолога только через неделю или даже две, ведь за это время сума можно сойти, а вне больницы не дали УЗИ на руки показать другому врачу, мы уже после выписки пошли сами. В 6 мес ребенка порока уже не нашли (был ДМПП), врач сказал, что если бы мы не лежали в мать дитя, то никогда б и не узнала, что это только там делают столько обследований. А сколько горя это принесло! Помню еще, что нас собирались выписывать (вылечили пневмонию), но я заметила, что ребенок стал вялый, плохо ест, говорила врачу, а она мне только - мы же делали снимок в понедельник, все чисто, надо выписывать (а была уже пятница). В субботу сказала повторно дежурному врачу, видимо, он тоже что-то заприметил, отправили на кровь и повторный снимок - опять пневмония, ну вот и как можно было нас выписывать? Кстати, после лечение повторного пневмонии нас выписали, но опять через несколько дней мы попали уже в инфекционную больницу, написали бронхит, так что возможно недолечили. Мы занимались в ребенком очень много, лечили, и вот сейчас в 2 года я могу сказать точно, что всё хорошо, что врачи сделали всё правильно, мозг не пострадал (хотя у нас стоит в выписке церебральная ишемия средней степени и много чего), ребенок выжил (в 6 роддоме говорили, что может и ночь не пережить), ребенок растет очень развитым и говорит уже предложениями 3-5 слов, огромный словарный запас, физически очень развита - прыгает, бегает, как гимнастка на тренажере занимается)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.06.2018 09:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сдать кровь на определение синдрома Жильбера. В начале месяца по телефону сказали, что это возможно ТОЛЬКО с сайта и ТОЛЬКО в последнюю пятницу месяца (что делать тем, у кого интернета нет, неизвестно). Ладно. Почти месяц ожиданий и вот пятница (29.06.18)! Взяла на работе отпуск на день за свой счет (потеряю много денег, но здоровье важнее!). Приехала в другой город к интернету и, встав рано утром, принялась за заказ талона онлайн. На весь июль календарик был затемнен, нажимая на разные дни, ничего не произошло (ни красных, ни зеленых маркеров не появлялось нигде!!). Звонки в лабораторию не увенчались успехом, сперва просто не поднимали, затем стало постоянно занято. Дозвонившись в районе девяти на другой номер центра, настойчивый женский голос "мягко" напомнил, что запись ТОЛЬКО через интернет, и звонить не нужно!! Но после нескольких раз объяснений, все же сказали, что уже все места заняты! В 8-40!!! Места на весь месяц?? Около 200 человек записались до половины восьмого?? В РБ столько больных этим синдромом?? Даже если так: до сих пор сайт выдает данные, что Невозможна запись в данный момент. Там НЕТ красных маркеров, что время или день заняты!! Как итог: с половины восьмого дежурство у интернета и телефона, неприятный звонок в центр и снова без записи. Видимо, я так никогда и не узнаю, есть ли у меня синдром Жильбера! Крайне разочарована в центре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
15.06.2018 18:47  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома ГУ РНПЦ "Мать и дитя".
Ведь от качества выполняемой ими работы зависят жизнь и здоровье матерей и их детей. И это не просто слова, ведь этим людям приходится ежедневно решать сложные задачи в оказании помощи женщинам в родах и послеродовом периоде, так как в данный центр приходят рожать в основном женщины с различными паталогиями и сложными заболеваниями. И не зависимо от места жительства любой из женщин, из другой она области или из г. Минска, уход и отношение ко всем женщинам одинаковое. Так и я, обычная беременная женщина, попала в центр из небольшого районного центра Гомельской области по направлению с сердечным заболеванием выявленным во время беременности, получила бесплатную консультацию специалистов этого центра, полное професиональное обследование перед родами и помощь в родах. Особенно хочу поблагодарить за непосредственное ведение моих родов заведующую родильным физиологическим отделением Станкевич Ольгу Борисовну, врача акушера-гинеколога Литвинович Наталью Георгиевну, врача анестезиолога Денисюк Ольгу Владимировну, акушерок Грабенко Ирину Викторовну и Большакову Карину Дмитриевну, педиатра Лещенок Ольгу Александровну, санитарку Быкову Галину Федоровну, а также заведующую отделением экстрагенитальной патологии беременности Латникову Елену Александровну и всему персоналу кто принимает участие в оказании помощи женщинам в послеродовом периоде и их новорожденным деткам. Благодаря професиональнализму и стараниям этих замечательных людей у меня родилась прекрасная долгожданная дочь!
Спасибо вам за вашу работу, за доброе и внимательное отношение к людям!
И спасибо руководству ГУ РНПЦ за прекрасно подобранный персонал центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
14.06.2018 19:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу написать свою историю. С 2012 г мечтали с мужем о ребенке. У меня второй брак, есть сын от первого мужа- 10 лет.Попытки родить ребёнка заканчивались плачевно. 27 недель- проломбирование плодного пузыря(преждевременные роды, ребенка не спасли);18 нед.- проломбирование плодного пузыря ( чистка); 3 подряд неразвивающие беременности....итого- 5 потерь. Решили с мужем попробовать ещё раз. Беременность наступила, стояла на контроле в кабинете по невынашиваемости, в 17 недель накладывали швы. При этом на работу не ходила, почти всё время лежала дома. В 23 нед и 5 дней я попала в рнпц Мать и дитя со страшным диагнозом проломбирование плодного пузыря.Сначала меня привезли в отделение гинекологии, т.к. шансов практически не было...Потом отправили в абсервациию, в родильное отделение. Там была заведующая Русецкая Вера Михайловна. Это доктор от Бога,замечательный человек. У меня был шанс один на миллион. Благодаря Вере Михайловне и всему мед. персоналу абсервационного отделения мне удалось выносить и родить здоровую девочку.Меня выхаживали всем отделением. Я лежала в род блоке три месяца ( не вставая).И то, что я родила доношенного ребенка, это просто чудо!!!!!
Девочки акушерки очень душевные и отличные профессионалы. Большая благодарность врачу Шантар Наталье Николаевне, акушеркам- Насте, Александре, Инессе, Юлии, Валентине,Алесе. Санитарочки следили за чистотой на все 10 баллов.Отношение персонала ко всем пациентам, как к родным. Вера Михайловна называла всех ласково " малютки"))) Низкий поклон всем.
В Рнпц Мать и дитя работают самые лучшие врачи! Больше, чем там, Вам нигде не помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
06.06.2018 09:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои роды кс прошли 04.04.2018. К слову это вторые роды в мать и дитя. Первые были в 2015. До этого три зб. Наблюдалась у Бутра С. Замечательный врач.всегда все четко и конкретно. Нашла все мои скрытые болячки и отправила их куда подальше))). В 2015 трижды лежала в потологии 1. Все врачи и мед.персонал грамотные специалисты. Пережили и мазню, и тонусы непроходящие, и родили (именно вместе) здоровую девочку. Тогда была в обсервации. В этот раз дала себе установку-не лежать на сохранениях. Светлана Александровна Лучко еще в 2015 говорила, что все страхи в голове. Безусловно таблетки пачками жевала. В 37,3 отправили в роддом, до 39,1 лежала потологии роддома. Там рай для беременных!!! кс делала Андреева Надежда Леонидовна и интерн Джамала. Все прошло хорошо. Анестезиологи сработали тоже дружно. Вот и сыночек мой. После раенимации перевели в физиологическое отделение. Выписали на 7 сутки. Во всех отделениях прекрасные специалисты и просто человечные люди. Ни одного плохого слова ни о врачах, ни о медсестрах, ни о санитарках не скажу. Все на своем месте. У меня не было никакого блата, и ко мне и моим детям отнеслись с трепетом и полной отдачей. Перед глазами за 3 недели прошли разные девочки, большинство уходили с восторгом за спасенные жизни и мамы и ребенка( врач Каравай очень грамотный специалист) . И там таких сложных детей выхаживают. И штопают ))) очень аккуратно Врачи все!!! от Бога. Были и вечно всем недовольные девушки, вот они то наверно и пишут про хамство. Тут каков привет, таков ответ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.06.2018 01:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло уже полгода, а я все боюсь врачей. В 2017 вМиД я пролежала ровно три месяца .Третья беременность протекала с центральным предлежанием и врастанием плаценты. В сроке 26 Нед. Положили в 1 отделение патологии. Сразу скажу ,что таких людей, как Панкратова Ольга Альфредовна я никогда не видела. Прекрасный специалист, тактичный, уравновешенный, отзывчивый человек. Ни одного лишнего слова ,жеста,движения. Все пациентки тяжёлые, у каждой свой исключительный случай. При такой стрессовой работе весь персонал отделения показал себя с наилучшей стороны. В сложные моменты дежурств они так быстро и слаженно работали. Огромное им за это спасибо. При этом в обычное время старались быть ненавязчивыми и позитивными. Санитарки высший пилотаж, НЕЗАМЕТНЫЕ!!.за два месяца непрерывного пребывания ни одного нарекания. Операция была в 9 клинике, Оперировали Панкратова Ольга Альфредовна, Нагибович Светлана Юрьевна и зав . Гинекологией. Все прошло успешно. Послеоперационный период лично у меня был очень тяжёлый, теперь сложно сказать почему, но получила серьезную неврологическую травму, от которой не оправилась до сих пор. Отдельное спасибо за человеческое отношение реаниматологу Рабыкину Владимиру Ивановичу и медсестре Татьяне. Они всячески пытались поставить меня на ноги. Дальше было отделение гинекологии. Отделение само очень хорошее, условия прекрасные, персонал соответствует уровню УЗ. Прекрасный заведующий. Отделение детской реанимации, где была моя малышка низкий вам поклон!!! Доктор Сенько выходила нас из очень тяжёлого состояния. Детское инфекционное отделение. Прекрасные доктора и медсестры. Каждый на своем месте. При огромном букете осложнений, мою малышку выписали здоровой. Сейчас нам полгода. Слава Богу все диагнозы поснимали. И только сейчас я поняла, что если бы не центр Ми Д. Нас бы просто не было в живых. Спасибо всем огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
16.05.2018 18:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность врачу детской реанимации Глущенко Маргарите Федоровне за нашу доченьку. Спасибо огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.05.2018 10:24  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мать и дитя лечат меня с 2015 года. В мае 2017 наступила догожданная беременность при помощи ИИ. Понаблюдали меня где-то до 8 недель, написали рекомендации и отправили в ЖК. Написали что принимать и рекомендовали наблюдение в группе по невынашиванию и госпитализацию в критические сроки, потому что много проблем по-женски.
Пришла в ЖК, а там врач, к участку которой я отношусь была в отпуске. А той, что её заменяла вообще всё пофиг было. На учет поставила и сказала приходить через месяц, когда моя врач выйдет. Для чего мне назначили гормональные препараты, сказала, что не понимает. На вопрос про госпитализацию, сказала, что критический срок в 14 недель, как раз когда моя врач выйдет, ей говорит, и скажите про госпитализацию. Даже направление на генетическое узи не дала. Первая беременность, доверилась врачу, думала она лучше знает, и я просто сама себя накручиваю, ведь сказала она что всё хорошо будет. Сейчас понимаю, что бежать надо было к другому врачу, но уже поздно.
Итог - ребенок умер не родившись в 11 недель и 5 дней. В Мать и Дитя свою работу сделали, беремность получилась, хоть и на препаратах поддерживающих, а что с тобой дальше будет - наплевать. Огромные деньги были потраченны на лечение, а теперь только эко, и то вероятность очень мала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.04.2018 15:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Пискуновой Инне Павловне и акушеркам Шайко Александре Сергеевне и 2ой акушерке, Олесе ( не знаб фамилию, научила меня проживать схваточки и, видимо, закончилась смена) за то, что помогли без проблем появиться на свет моему сыну 16.03.2018 ! Роды вспоминаю с любовью! Спасибо за внимание, за бережное отношение и поддержку!
Слова благодарности всему послеродовому отделению обсервации (4 этаж). Внимательный и отзывчивый персонал. Не сравнимо с отделением физиологии( 3 этаж). Как будто 2 разных роддома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.03.2018 17:38  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спустя год решилась написать свою историю в надежде, что это сможет уберечь кого-то. Предыстория : 22 неделя беременности, разнояйцевая двойня, все шло отлично. Беременность запланированная и желанная ( в полном смысле этих слов : отказ от вредных привычек, сдача всех необходимых анализов, прием витаминов, правильное питание) .
Но в один из дней (26.03.2017) начинается розовая мазня, я вызываю скорую, везут в Мать и Дитя, я спокойна : ничего не болит и уверена во врачах, там точно со всем разберутся.
В приемной на осмотр приходит приятной наружности врач и по результатам сообщает : " Шейка закрыта, но выделения не очень, госпитализируем."
Я такому не рада, но здоровье детей на первом месте.
На утро приходит заведующая и по осмотру назначает постельный режим, но лечащий врач параллельно выписывает обследования и я со спокойной душой иду на УЗИ. Там врач Бр..ч Т.Л. собирается проводить трансвагинально и я чисто из эстетических соображений сообщаю, что у меня выделения, на что она вздрагивает и выдаёт " Ой, тогда трансвагинально смотреть нельзя". За 5 минут смотрит двоих плодов и отправляет пить воду и приходить через 30 минут. На второй раз смотрит ещё быстрее и ничего не объясняя отправляет в палату. К слову там никто не считает нужным ничего объяснять. На вопросы раздражительно отмахиваются.
28.03.2017 в смотровой мне проводят промывку, и медсестра настолько больно и не аккуратно проводит манипуляции, что я лёжа на кресле уже плачу, и тут ее глаза округляются и она бежит за заведующей, у меня пролобировал плодный пузырь ( напоминаю, что когда я только приехала туда шейка была закрыта) я в панике, мне говорят идти на кольпоскопию. Но возле лифта меня встречает заведующая и кричит :" Куда ты идёшь у тебя постельный режим! Скажи на посту, я запрещаю тебе вставать".
Время идёт состояние ухудшается уже не розовая мазня ,а кровь, по прогнозам говорят, что все плохо, надежды на благоприятный исход не оставляют. Назначили анализ, но делать не пришли, я попросила на посту узнать в чём дело, мне сказали, что не заметили, что постельный режим. Итоги этого анализа к слову были важны.
Ночь с 29.03 на 30.03 у меня отходят воды. Опять же по закону РБ детей от 500 гр. спасают, по УЗИ 492 гр.. Ничего как обычно не объясняя меня переводят в другое отделение, ставят капельницу, я не знаю, что меня ждёт, прошу медсестру побыть со мной, объяснить, что происходит, на что она мне отвечает у меня куча дел ( ночью!!!!!) и уходит. Я остаюсь наедине с собой на гране нервного срыва и в ожидании полной неизвестности. Мои дети толкаются во мне, а я не могу их утешить меня сковал страх. Через минут 40 ко мне приходит врач Иг...а О.Н. и ведет в кресло, меня тужит, я рожаю, но на тот момент я ничего не понимаю, у меня истерика ( к родам я ещё не готовилась и слово "тужься" для меня было фразой из фильмов). Врач начинает от меня требовать тужиться, я плачу кричу, что я не понимаю, что Вы хотите, на что она на меня орёт: "Мне все надоело, у меня из-за таких как ты руки болят и вообще ты меня достала, я хочу спать и сейчас уйду, а ты делай, что хочешь". По окончании всего этого кошмара вызвали анестезиолога и произвели чистку. На следующее утро ко мне зашла психолог и настоятельно сказала, что надо поговорить, на отпирательства сил не было и я пошла. Она прочитала мне лекцию на 40 минут как надо питаться и что я сама виновата в случившемся и с чувством выполненного долга ушла.
По выписке мне дали эпикриз с диагнозом : 21- 22 неделя неполный самопроизвольный выкидыш позднего срока и на мой вопрос почему неправильно указаны недели (23, а это уже преждевременные роды) врач ответила мне :" Ты что, это же незаконно". Чем окончательно убедила меня, что гордое слово врачи они не имеют права носить и их вообще нельзя подпускать к живым людям. К сожалению это стало понятно слишком поздно и детей мне уже не вернуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.03.2018 12:45  // Зарембо Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.03.2018 02:29  // Зарембо Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас глубокая ночь.Читаю комментарии и не могу не рассказать свою историю.Я сама из Солигорска.Планировали с мужем давно малыша,но 2 раза не получилось.Поэтому я обратилась за помощью в МиД.Началась моя новая жизнь с очень прекрасного человека и лучшего специалиста Камлюк Аллы Мечиславовны.Общение с ней всегда вселяла в меня надежду и веру,что у нас будет малыш.Т.к. случай оказался не простой(андрогения и короткая шейка)меня перевели к Бутре Ларисе Тимофеевне.Вопросов к ней вообще не имела.Отличный специалист,большой стаж - я ей доверяла,и не прогодала.В 16 нед. меня госпитализировали в гинекологическое отделение.Персонал просто супер.Девочки умнички.Большое всем спасибо128591;Леч.врач у меня была Секержицкая.Вот с этого и началась моя борьба за моего малыша.Всё благополучно сохранили,чему я несказанно рада.Большое ,огромное спасибо128591;.После меня госпитализировали планово,каждые две недели.Это конечно было очень тяжело морально,но я шла к своей мечте.Потом мы подросли и нас уже положили во вторую патологию.Таких замечательных людей не встречала.Заведующая отделением Войнилович Татьяна Ивановна -строгая и очень конкретная женщина.Я так понимаю,в этом и есть результат порядка в этом отделении.Вообще я ей очень благодарна!Моим лечащим врачом была Спиридонова Елена Вячеславовна.Вот кому-кому ,но ей мой респект,низкий поклон и все возможные овации128075;128075;128075;(Решался вопрос о снятии шва),но всё удачно завершилось и Слава Богу128591;.Вообще патология 2 самое лучшее отделение,там царит ПОРЯДОК,кто бы ,что не говорил медсестры добрые и отзывчивые (конечно всех по фамилии не помню,но Олю веселушку,Машу,Софию,Елену,Наташа,которая ушла в пол-ку,хорошие девочки и очень толковые.Молодцы!Помню!Может ещё и встретимся....Знаете моему малышу уже 10 мес.,и я его родила в Солигорске,т.к.не доехала до Минска.Конечно всё решилось благополучно...Солигорские врачи помогли и сделали всё на высшем уровне.Рожала я сама.Спасибо огромное Корольковой Г.В и Кононович Е.А.Зав.отд.Колупанович И.Г.Я всем осталась доволна.Отношение и обслуживание было хорошее.Не обошлось и без наркоза,за что отдельное спасибо анестезиологической бригаде Авдею С.Н. и Артимене Е.В.Я хочу кричать всем и всему миру большое,человеческое спасибо моим врачам и медсестрам....Я теперь МАМА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.02.2018 17:33  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19,02,18 я обратилась по направлению врача Понкратовой Е.А на сдачу анализа ХГЧ( после процедуры ЭКО), ужасное отношение к людям, хамство! Во первых, со второго этажа с отделения платных услуг меня отправили на 8-й этаж, для заключения договора...Зачем? Если можно было все оформить на месте, на том же втором этаже!Придя пешком по лестнице( так как лифт дождаться там невозможно), мне нахамили, что я приперлась не в 8,30 а 8,15( кофе помешала допить), там не спеша распечатали три экземпляра договора, с которыми меня опять отправили на второй этаж оплатить анализ, далее со второго этажа меня отправили обратно на 8-й этаж, что-бы отдать один экземпляр им.Зачем мне такая ПЛАТНАЯ услуга, если я могла пойти в Синево, или Инвитро, спокойно сдать там кровь и еще выпить чашку кофе( который там предлагают БЕСПЛАТНО)???
Единственное, что меня там радует-это вежливое отношение врачей и медсестер 6-го этажа отделения ЭКО!!!Всегда все по времени, всегда улыбки, какой бы тяжелый день не выдался! Спасибо девочкам медсестрам, спасибо Елене Алексеевне и ее медсестре Татьяне за внимательное отношение ко всем пациентам, она действительно находится на своем месте и она ДА...волшебница!!!
P.S и положите наконец-то черный маркер в туалете, где наши мужчины сдают спермограмму!!! Или вы думаете, что можно подписать пластмассовую банку обычной шариковой ручкой??? Издевательство просто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
14.01.2018 20:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 15. 03.17 мне делали КС в этом роддоме. К сожалению не могу вспомнить имя и фамилию врача ( помню что была женщина, светленькая) Хотела бы выразить благодарность за помощь и поддержку и понимание. родильное отделение (обсервационное) (корпус №2, 4 -й этаж). А также мед. Персоналу детского поста этого отделения. Помогите пожалуйста" востоновить имя врача. За ранее благодарю за информацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
08.01.2018 15:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня делала пункцию у врача Гракович Л.Г. и очень надеюсь на благоприятный исход ЭКО. Наблюдаюсь у этого врача уже почти два года и хочу выразить огромную благодарность! Ей и её медсестре (к сожалению, не помню имени. Блондинка), такого достойного и внимательного отношения не чувствовала ни в одном учреждении здравоохранения (хотя прошла много). Огромное спасибо вам! Таких врачей и медсестер побольше бы нам! На всех приёмах чувствуешь себя знакомой этого врача, приглашают войти, обращаются по имени, всегда помнят тебя, а не переспрашивают по 10 раз фамилию! Разжевывают все, объясняют... отвечают на все вопросы спакойно и понятно! Нет слов! Моя благодарность! И такое отношение я вижу и к другим девочкам, сидящим на приём к ним. Чувствуется,что люди пришли не просто отработать время, а реальное желание помочь. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.01.2018 19:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я решила написать свой отзыв о родах в Мать и Дитя.Для начала,хочу сказать всем огромное спасибо за моего сыночка. Рожала я в феврале 2017 года на платной основе. Приехала в 40 недель в приемный покой, так как все сроки уже прошли,а у меня все глухо как в танке128522; это была пятница, думала посмотрят и отправят домой на выходные,но нет оформили в паталогию.Пробыла в патологии ровно одну ночь,отношение было хорошее. Утром к нам на обход пришел доктор,говорит сегодня пойдешь рожать и как в воду глядел.Вечером к нему и пришла128514;.В 16.00 отошли воды и меня подняли в род.блок.Дорогие Ирина Николаевна Сечко и Павел Александрович Каравай спасибо вам за моего сыночка.Так же хочу сказать большое спасибо акушерочке Иннесе Грищенко, за то что каждую минуту от и до была рядом, учила как правильно дышать и говорила что все будет хорошо. Вы все просто класс128077; никакого страха родов и боязни вообще не было.За вторым малышом к вам без сомнений.128514; Послеродовое обсервационное отделение тоже на высшем уровне. Всем огромное спасибо 128522;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
26.12.2017 08:48  // Мария Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток!
Рожать я планирую в «Мать и дитя». Лежала в «патология беременности-2» трижды. У меня очень не простая беременность, поэтому так часто лежала на сохранении.
Все три раза лежала под наблюдением трёх разных врачей: заведующая отделением Войнилович Татьяна Ивановна, Мардас Анастасия Витольдовна, а так же Спиридонова Елена Вячеславовна.
Все специалисты очень разные, кто-то более строгий, кто-то проявляет сочувствие, но хочу сказать, что ни разу ни один из врачей не вилял на вопросы, всегда отвечали и разжёвывали, для чего тот или иной препарат и так далее. УЗИ назначали по 3 раза за двое суток, когда это было необходимо, чтобы убедиться в тактике лечения и успокоить будущую мать. Не было ни разу такого отношения, как в больницах, где у тебя нет блата и там относились как к...кхе-кхе! Все специалисты знают что делают, помнят твою историю болезни.
К заведующей отделением всегда можно подойти по личным вопросам и она никогда не грубила, всегда давала все ответы и обсуждала тактику лечения.
Что касается младшего персонала.
Очень хорошие девочки-акушерочки! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за поддержку, когда сдавали нервы акушеркам: Середич София, Драгун Екатерина, Бурак Юлия, Русак Ольга, а так же Еленко Екатерина. Акушерки всегда входят поддерживали и подбадривали, всегда приходили каждые 10 минут проверять капельницу, делали уколы очень аккуратно и медленно, да и в целом - за счёт них всегда в отделении была добрая и комфортная атмосфера, шутки и позитив!

Единственное недоразумение, которое работает в этом отделении - Ми...к Ма...я. Такого отношения к работе с людьми я не видела за всю свою жизнь ещё нигде! Данная «акушерка» будто бы отбывает наказание, никогда не даёт ни на что ответов, постоянно сидит в телефоне, вечно подымет недовольнее лицо, когда к ней обращаешься, закатывает глаза и цокает. Человек просто не скрывает своего пренебрежения к людям, хотя как специалист совершенно не блещет: вводит инъекции очень быстро, что нарушает правила введения этих препаратов беременным! Ставит капельницы и никогда не приходит проверять, нужно искать и звать, чтобы снять систему, никогда не спрашивает кто как себя чувствует во время процедуры.
Ма...я на всех вечерних обходах демонстративно слушает стетоскопом 1 секунду малышей, хотя всем понятно, что часто она слушает там, где и нет сердцебиения, что повергло всех в палате в шок - лучше бы не слушала вообще.
Акушер - это тот человек, который после назначения врача записывает вас на холтер, УЗИ, консультации к специалистам и прочие манипуляции. Так вот акушерка Ма...я на просьбы отвечала всегда одно и тоже «просите своего врача». Я конечно понимаю, что Ми...к Ма...я Ан...а выиграла олимпиаду в 2016 году среди выпускников медицинских колледжей, но только это не добавило ей как человеку и специалисту никаких качеств, потому что за 3 госпитализации ни одна беременная не сказала ни одного хорошего слова об этой акушерке. Так же заметили в отделении все, что при выписке из отделения, Мария не даёт положенных на сутки лекарств, что действительно очень странно. Даже санитарочки как на подбор все душевные женщины, всегда подбадривали и не давали раскисать.

Если не любишь людей и свою работу - сиди дома с кислой миной и не занимай место, которое может занять достойный человек, который даёт себе отчёт, что работа с беременными - это не простой труд!
Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации, а не выиграть несчастную олимпиаду и [Скрыто по этическим соображениям], будто бы профессорскую защитил!

P.S. Не запалила имени дежурного доктора. Эта женщина работает в роддоме, но дежурит в «ПБ-2» - тоже очень хороший и внимательный ко всем специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.12.2017 13:50  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо врача и 2 акушерка,которые принемали роды.это люди своего дела .очень вежливые и добрые с такой роженецей как я .когда шла на роды я не думала,что я от боли буду не адекватно и буду не у провляема.но эти врачи Елена вечеславовна и вера отчество не помню и 2 акушерка я я их и меня не помню они менк очень сильно помогли родить долгожданного малыша сынишку .и преодолели мои капризы асобино Елене вечеславони которая нашла самой язык и вере низкий поклон которая выталкну нашего сыну потому что я этого сделать не смогла .спасибо всему персоналу.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
30.11.2017 17:04  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.11.17 . 17:20 . Была записана на первое плановое УЗИ . Смотрела меня Со.....а 419 кабинет .
Я зашла в кабинет и спросила можно ли мужу посмотреть . Мужа не пустили .
Попросила фото УЗИ , даже предложила купить его . Но мне отказали .
Предположительный пол ребёнка мне тоже не сказали .
И так же мне не записали к какой стенке прикреплён плод ..

До этого у меня очень много знакомых посещали первое УЗИ в « мать и дитя»
И у всех у кого не спрашивала . И мужа пускали , и фото делали и пол ребёнка предположительный говорили . И к какой стенке прекреплен так же .
Если читает администрация , прошу наказать Со....у .
Очень обидно что мой муж не увидел малыша . И мы очень хотели фото .
Благодаря этой даме теперь придётся идти делать УЗИ платно .

Мы очень не довольны , и требуем что бы виновная была наказана!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 133 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 505

    4.23
    41 966
    26 396
    15 725
    272 018

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly