ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.71 (оценок: 303) Рекомендации: 177 Прочитать отзывы: 395
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
mila.by


«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 420 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


Квалифицированные кадры, доступные цены и правильно подобранный ассортимент позволили торговой сети «Мила» в 2015 году стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии», а в 2016 году завоевать звание «Бренд года».


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.02.2018 15:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Будут ли в Милах акции, либо дополнительные скидки на продукцию, в связи с предстоящими праздниками?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.02.2018 16:50  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в магазин на Независимости возле ЦУМа, желая приобрести капсулы для стирки Ariel. Каким образом заявленный в Акции товар стоит не по скидочной цене, а по обычной? И почему ваши продавцы позволяют себе грубить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2018 11:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Объясните,кто учит ваших продавцов себя так нагло вести по-отношению к покупателю?!Зашла значит я вчера в магазин,который находится в г.Бресте на ул.Луцкой,это капец....Я зашла,первая поздоровалась,в ответ ничего не услышала,затем стояла рассматривала товар,вокруг меня вертелась продавец "дышущая мне в пупок",затем я прошла дальше по-магазину,она же следовала за мной,на расстоянии не более 1 метра,я остановилась,чтобы просмотреть товар и почитать его состав,как она стала позади меня скрестила руки и вздыхала ,это продолжалось в течении всего времени,пока я находилась в магазине...В итоге,у меня отпало желание что-либо там покупать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.02.2018 21:28  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Я часто бываю в магазинах Мила: то крестнику подгузники, то дочке колготки, то мужу носки или себе порошек. Так уд получается то хожу не в один магазин(то на обеде на работе выскочу, когда муж на машине встречает, то возле дома в выходной зайду,то возле Кумы забегу, что б по транспорту не носиться). Не хочу хвалить конкретный магазин,т.к. мне нравятся все магазины в которых бываю. Да, в некоторых ассортимент маловат, но я же адекватный человек и понимаю что на все места не хватает.
Мне, наверное, повезло,т.к. ни разу не видела ни одного неадекватного продавца или кассира. Обычные люди, у которых так же есть свои проблемы:ребёнок заболел, с мужем поругались, талон к врачу надо взять..... Они такие же как и мы. Почему мы думаем, что купив на 5 рублей или даже на 25 они должны нам смотреть в рот и целовать руки. Ведь мы платим за товар и можем сами выбирать в каком магазине его оплатить, а они не могут выбрать продавать нам товар или нет
Хочу сказать им огромное спасибо, за то что и в выходные, и в праздники работают для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 19:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю милу в ТЦ "Тивали", очень нравится, приветливые девочки, всегда подскажут, помогут с выбором. Слышала как они общаются со всеми покупателями и к каждому они могут найти свой подход, все уходят с покупками и довольными. Но бывают дни когда в магазине не пройти, товаром заставлено все! Особенно с колясками. Продавцы извиняются за неудобство и объясняют тем, что большие поставки в один день и у них нет склада. А в остальном все замечательно, продавцы очень стараются. Приятно туда ходить за покупками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 13:13  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Позавчера купила по акции туалетную воду матери в подарок. Эту туалетной водой она пользовалась ранее долгое время. Тестер пах точь-в-точь как и ее туалетная вода, но запах приобретенной мною туалетной воды не соответствует. Однажды я уже по неосторожности наткнулась на подделку, и уверена, что приобретенная мною вода - также подделка. Скажите, могу ли я вернуть деньги и сдать эту туалетную воду. Никакой защиты и ограничителей на флаконе и упаковке не было, и, соответственно, они не повреждены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2018 19:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня зашла в Милу на Рафиева 88а в 16:30. Людей было мало, вернее 1 покупатель ходил и вот я зашла. Весь персонал был на кассе и все громко разговаривали и ржали, по-другому это назвать нельзя. Поведение как у себя на кухне, ещё кофе бы и сигареты подымить. Как зашло 3 человека, они рассосались в разные места. Ещё показывать недовольство из-за крупной купюры тоже не стоит. Не вырезку из газеты дала, а деньги всё-таки, сдача не моя проблема.
В общем, по этому адресу часто богодельня. На прошлой неделе зашла - никого нет из покупателей, так и на кассе никого нет. Я ушла и не стала ждать у моря погоды.
Наведите порядок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2018 19:55  // Yana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда магазин Мила откроется в Смолевичах? В каком из ваших магазинов можно купить косметику Сatrice?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.02.2018 23:04  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день уважаемые представители сети магазинов Мила! В июне месяце прошлого года мне подарили сертификат наминалом 10 руб.К сожалению он остался у моей матери в другом городе и теперь его срок действия закончился.Я в печали.Скажите,может возможно,в порядке исключения его всетаки отоварить?Пожалуйста,пойдите мне на вчтречу...деньги всётаки были потрачены.Очень надеюсь на обратную связь.Ваш верный и постоянный клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.01.2018 08:01  // Nemczova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в конце ноября посещала магазин Мила по адресу Будённого, 11. мой выбор пал на краску для бровей и ресниц, ко мне подошла консультант, я попросила помощи, девушка посоветовала то, чем пользуется сама, краску estel only looks, но я засомневалась... другая девушка с кассы, имя, к сожалению, не знаю (светленькая в очках), начала выкрикивать, что в острове чистоты продаётся хна для бровей и ресниц, и что её коллега, которая стоит рядом со мной, пробовала её. девушка, которая пробовала, сказала, что ей не понравилась эта хна, поэтому она предложила купить мне краску estel, но у каждого свой тип кожи и структура волосков на бровях и ресницах, у каждого по-разному происходит реакция. я всё же решилась послушать ту девушку, которая советовала сходить в остров чистоты. в Миле я купила краску Кокетка, использовав её я купила эту злополучную хну. кошмар!!! вообще не окрасила мне ничего, выбросила зря деньги. в острове чистоты девочки удивились, что из магазина Мила меня отправили к ним, т.к. оказывается, что они вам конкуренты... неужели девушка не научена, как правильно продавать свой товар?? лучше бы я послушала ту, которая предлагала краску estel...
Больше в Ваш магазин никогда не пойду, ужасная квалификация продавцов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.01.2018 16:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.01.2018 посещали магазин Мила на ул.Герасименко! Хочу сразу сказать, что всегда о сети Мила были только хорошего мнения!Ноооо после сегодняшнего посещения отношение сотрудников нас привергло в шок! Выбирая лаки для ногтей (хочу сразу сказать, в магазине присутствовали долго) за нами наблюдал продавец, можно сказать нагло и в открытую, не подойдя , ничего не спросив, потом я взяла баночку с лаком в руки посмотреть его (ещё прошу заметить возле лаков и декоративной косметики стояло очень много людей) и тут напугав меня, она вскрикнула: Вы будете брать?! Я уточнила, а что за проблемы, на что услышала ответ;надо нести на кассу! Мы спросили, так что нам нести на кассу? Услышав ответ: Нуу, я могу занести! Я спросила , а почему вы говорите это только мне, если девушка только взяла на моих глазах лак и пошла на кассу сама, она не извенившись в том , что так напугала , начала качать свои права! Вообще если продавец подходит должен быть какой-то регламент , хотя бы извините девушка, но косметику нужно отнести на кассу или может вам что-то подсказать( т.к долго не могли выбрать)! Можно было уладить этот конфликт обычным извините, но нет , она все равно продолжала качать права, как будто мы воры и придрались только к нам! Продавца зовут Ма...а Ир..а Вл....а! Хотелось бы хоть немного уважения по отношению к покупателям , продавец до последнего стояла с каменным лицом , говорила, что во всем права, даже выйдя ее начальник, как-то пыталась сгладить конфликт! Убедительная просьба, как-то решить эту проблему с продавцом! Хочу сказать во всех остальных магазинах Мила в которых мы бывали, а их очень-очень много, все девушки внимательны и хотят всегда помочь покупателю, но не пугать беременных девушек, как будто мы воры! И из всех сетей Мила про лак для ногтей я слышу впервые, всегда все люди ложили их в корзину и оплачивали на кассе! Мы все понимаем это все для того, чтобы предотвращать хищения, но можно подойти и корректно объяснить, а не хамить и кричать, чтобы все люди оборачивались! И прошу заметить, что за все время, что мы находились в Миле она ни к кому с тем, что нужно нести на кассу не подошла !Надеемся на ваше понимание! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.01.2018 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
На днях(10.01.18), заходила за покупками в магазин Мила, по адресу ул.Маяковского, 154. Я живу рядом и частенько посещаю данный магазин. Уже несколько раз, сталкивалась с такой ситуацией. При совершении покупок, из кабинета (я так думаю руководства магазина/заведующей), доносятся нецензурные выражения, проще говоря, матерные слова. Это очень слышно на торговом зале, и приносит огромный дискомфорт. При этом я была со своим ребёнком, и мне было очень не приятно данное поведение. Это доставляет как минимум дискомфорт и неловкость. Прошу принять меры. Магазин неплохой, но маты, доносящиеся из кабинета, это не нормально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.01.2018 16:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Работаю по ул.Железнодорожная 33. Ближайший магазин "Мила" находится в "Аутлет". Решила время обеденного перерыва (14.00-15.00) потратить на посещение вашего магазина. В акции с 11.01.2017 были заявлены пакеты для мусора торговой марки "Фрекен Бок". Я уверена, что акцию планировали и согласовывали не рано утром 11.01.2017, а гораздо раньше. И не могу понять по какой причине акционный товар отсутствовал на полках магазина . Неужели так трудно организовать поставку товара заранее. Лично меня огорчило, что время на посещение магазина "Мила" было потраченно без пользы. Больше посещать и тратить свое время на ваш магазин я не буду!
P.S. Это было не первое посещение именно этого магазина и каждый раз там нет порядка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.01.2018 15:58  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское поведение и отношение продавцов и кассиров, в особенности, Се...н На...и Се...ы. При выборе товара ввела в заблуждение, на просьбу заменить товар - отказала. На территории торгового зала постоянный бардак, невозможно подойти ни к витринам, ни к стеллажам. При выборе пудры, попросили подойти консультанта, чтобы достать товар за стеклянной витриной и отнести его на кассу, консультанта ждали 13 минут. На просьбу не реагировали. Отвратительное впечатление осталось после посещения данного магазина.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.01.2018 19:16  // вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине все нравиться,дешево и доступно подскажите где узнать попедителей от5января


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2017 11:36  // Балашенко Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г Кобрине по ул.Дружбы -ужасное хамское поведение продавцов.
Попыталась воспользоваться скидочной картой магазинов Мила в электронном виде (а точнее с помощью приложения установленного на телефоне). Карта провелась..и все было бы хорошо. Но продавец Бо..о Ан..а Вл...а заявила, что скидку она аннулирует так как заключения с компанией самсунг у них нет. Я конечно возмутилась, так как ранее в других магазинах данной сети а также сети Евроопт таких вопросов не возникало. Карта Мила оформлена на мое имя, для удобства не ношу ее.
После чего я попросила показать документ запрещающий им принимать карты в данном формате. И тут началось - езжайте в тот магазин в свой Минск и там покупайте...просто ужас. Никогда больше не пойду в этот магазин. Да и в целом сеть магазинов Мила стало мало интересовать. ИЗВИНИТЕ но в ОСТРОВЕ ЧИСТОТЫ намного приятнее персонал. Возможно их как то дополнительно обучают. Тем более что этот инциндент произошел на кануне Нового Года.
Естественно написала им замечание в книгу. Надеюсь ситуация как то изменится. Печально что вот так из за незнания или не желания разобраться - покупателей отфутболивают и хамят. Вместо того чтобы разобраться. Сервис ужасный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.12.2017 13:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, оказывается не я одна не могу зарегистрироваться и зарегистрировать чек. Звоню на телефон милы 17 3319754 не отвечают. Очень не приятно что так разводят людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2017 17:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вся эта рекламная игра, это просто для увеличения объема продаж, уже 3 день пытаюсь зарегистрировать код, а он не регистрируеться, после заполнения анкеты, не пускает дальше, пробовали с разных устройств, везде одна и та же ситуация. Обидно конечно что так делают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2017 12:24  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто совершаю покупки в сети магазинов "Мила" в г.Гомеле. чаще всего хожу в магазин по ул.Б.Царикова 53 (так как живу в доме напротив). Раньше приветливо встречали и помогали с выбором товаров по списку жены. А сегодня я столкнулся с такой ситуацией, которая повергла меня в ШОК. Сегодня утром пришел в магазин за подарком жене, я как обычно обратился за помощью к продацу-консультанту. Ко мне подошла девушка, и тут я почувствовал "дикий перегар". Я как мужчина могу понять что " с кем не бывает". Но не доумеваю почему администрация магазина не обратила на это внимания. Мне как мужчине было не приятно общаться с такой девушкой а тем более продавец это "лицо магазина"!!! Прошу принять во внимание мой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.12.2017 13:44  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Видела по ТВ рекламу Мила...купи продукцию Шварцкопф и выиграй путешествие в Париж или на Мальдивы...Подскажите где можно узнать более подробную информацию данного конкурса?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2017 18:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянный покупатель,все нравится!
НО!!!
С 16 декабря 2017 проходит акция в ваших магазинах на Крем-пудра Max Factor Facefinity Compact SPF15 10г,сегодня пошла в ваш магазин и там только три тона данной пудры 1,2,3, а где же 5,6??????
Пошла в другой ваш магазин,там такая же ситуация!!!
Продавец сказала,что им завезли только три тона!!!
И так в трёх ваших магазинах!!!
Зачем ставить товар на акцию,если вы не можете обеспечить нужное количество тонов на данный продукт!!!
Неприятно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.12.2017 19:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв пользователя Екатерина о работе магазина Мила в г. Лунинце и убедилась, что не одна я сталкивалась с таким отвратительным и хамским поведением заведующей данного магазина. Громкая нецензурная брань считается, наверное, для неё нормой, так же как и незнание ассортимента своего магазина. Обратившись к ней за консультацией, в ответ она с пренебрежением "фыркнула", что она заведующая и с такими вопросами нужно обращаться к продавцам-консультантам. Что я и сделала, девчонки молодцы - всё подсказали и рассказали. Им за это +.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.12.2017 16:20  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.12.2017 11:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Случайно увидела негативный отзыв о магазине Мила в городе Гомеле по ул. Б.Царикова.
Я постоянный покупатель, часто бываю в магазине, который находится возле рынка на Царикова и в магазине на Царикова 53.
Персонал приветливый, всегда помогают с выбором товара, рассказывают об акциях, которые проводятся в сети, всегда предлагают пакет и спрашивают о дисконтной карте. По поводу полок с товаром полностью не согласна - товара достаточно, полки забиты. Цены соответствуют товару. В магазине всегда чисто, девочки стараются и заведующие магазинов всегда помогает, не раз за этим наблюдала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.12.2017 19:21  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень не хватает Милы в Гатово! Остров чистоты здесь открыли, в вот Милы все нет((( Являюсь вашим постоянным покупателем. Очень надеемся, что в скоре откроитесь и у нас)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.12.2017 10:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хороший магазин в Столбцах. Всегда его посещаю. Радуют акции и приветливый персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.12.2017 01:23  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины косметики и бытовой химии, благодаря которым все рынки и покупки на улице уже в прошлом.
Конечно сервис порой хромает, но в нашем социуме его вообще дефицит. А тут компании подумай о магазинах, поставках, расчетах, аренде, зарплате, налогах, так еще и обучи людей улыбаться и элементарно здороваться.
Конечно печально потому как таким базовым вещам должны учить родители, а не на работе. Но пока так...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 21:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда посещаю магазин Мила в городе Слоним, очень довольна обслуживанием, всегда чисто и аккуратно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 20:24  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особенную благодарность продавцу Малышковой Наталье с Козыревской 33. Посоветовала отличный товар, расказала про все аукционные товары, посоветала что с чем сочетать. Большое спасибо за такого отличного работника, побольше бы таких как она.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 16:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что за хамы работают в отделе по подбору персонала? Звонила уточнить некоторые моменты по поводу трудоустройства, а мне нахамили так, что просто не приятно стало разговаривать с сотрудником. Отвратительное отношение к людям. Научите пожалуйста своих подчиненных культурно разговаривать хотя бы по телефону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.11.2017 10:06  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по этическим соображениям, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.11.2017 17:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство по поводу работы продавца Ко....я Т.И. (в инициалах могу ошибаться) в г. Фаниполь. 18.11.17г. выйдя за дверь магазина, я обнаружила в чеке пробитый один и тот же товар дважды, вернувшись назад и показав это продавцу она при всех покупателях на повышенном тоне сказала, что я могла выйти на улицу, выложить этот товар и вернуться назад, чтобы получить возврат денежной суммы. Я предложила проверить видеокамеры, посмотрев их она вернулась и не извинившись даже, вернула мне деньги. Я потребовала книгу жалоб, мне ее принесли, но она продолжала огрызаться в мой адрес, когда я ей ничего даже не говорила, а посмотрев на ее бейдж, чтобы записать фамилию и вовсе мне сказала: "Этой информации достаточно будет или может паспорт еще принести?". Я просто в ужасе была, как такое поведение вообще возможно? Мало того, что оклеветала меня перед всеми афиристкой другими словами, не извинилась, так еще на протяжении всего времени провоцировала на скандал, в то время как я молчала и писала жалобу. Очень Вас прошу принять все необходимые меры по устранению подобных ситуаций, но в этот магазин я больше никогда не вернусь, дабы не встретить ее еще раз на своем пути.


Комментарии: 9 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2017 15:45  // Мasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин по адресу партизанский проспект ,56. я вот лично сейчас забежала и ушла в другой магазин. Девочки продавцы станут возле тебя ручки сложат, и глаз не спускают. Такое чувство непрятное, как будто тебя за вора принимают. Хотела тени выбрать , так она стала и смотрит , я обернулась и пошла к кассе.тени не удалось выбрать. На кассе, торец с акционными товарами , кассир прекрасно видит весь зал, но все же она стала у меня за спиной и дышала чуть ли не в затылок. Я не выбирала уже, просто взяла любой шаимпунь и ушла поскорее. Больше не пойду в ваш магазин, там не выберешь товары спокойно, за тобой будет все время подозрительный взгляд. Так хоть бы сделала вид что, что-то поправляет, но так вот прямо уже слишком. там же висит монитор с камерами, обьясните продавцам туда смотреть, там все как на ладони. Хожу туда 3 года, постоянный покупатель, в этому году каждый раз одно и тоже.И это не только мое мнение, но и всех знакомых которые ходят в этот магазин. Так что не советую вам идти, если не хотите испортить настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.11.2017 18:27  // Звездочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.11.2017 10:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.11.2017 12:26  // к.д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится магазин Мила. Но тут я просто возмущена и разочарована этим магазином. Дело в том, что на днях купила разбавленный кондиционер для белья марки Е в Ггроднен.обл. Да он да такой степени разбавлен, что даже невооруженным глазом это заметно, вы думаете покупатели совсем уже лохи и вот так можно нас дурачить?! Я покупаю только такой кондиционер, у меня в остатках с другого магазина стоит такой же, поэтому и могу со 100%-ой уверенность сказать что он разбавлен. Уважаемые покупатели, смотрите в оба глаза на похожие товары магазина Мила прежде чем купить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.11.2017 17:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте хочу оставить негативный отзыв о Миле в городе Витебск по адресу ул.39-й Армии.Заходила с большим пакетом ,в камеру хранения не вмещался.,поэтому пошла с пара етом в зал.Продавцы сразу начали возмущаться,хамить почему я зашла с пакетом на это я ответила что у вас есть камеры наблюдения ,далее ходили по пятам чуть ли не заглядывали в пакет.В итоге попросила книгу жалоб на что продавец а именно Ку...о На...я отказала мне её дать ,начала хамить ,чуть ли не кричать.В итоге книгу жалоб не дали.Складывается ощущение что продавцы совсем не бояться начальства и за работу не держаться.Было бы хорошо если бы приняли какие то меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.11.2017 22:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имеют ли право ваши сотрудники выкладывать в соцсети фотографии товарно-траспортных накладных? Слежу в инстаграме за одной вашей сотрудницей и обнаружила недавно, что она выложила фото, где отчётливо видно номер ттн, да и саму ттн на всю страницу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.11.2017 11:33  // LiLa- [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Речь пойдет конкретно о магазине на Я.Лучины в Минске. Люблю этот магазин, часто захожу сюда, потому что живу недалеко. Но сегодня впечатление очень испортилось! В магазине стоял очень неприятный запах - запах перегара! И как оказалось, от сотрудника! Кто-то скажет что это мелочь, у всех бывают праздники, но, извините, вы на работу пришли, где люди ходят! И знаете, что изумило больше всего? То что источником запаха была заведующая магазином, по крайней мере на бейдже была указана эта должность.
Я отзывы пишу очень редко, но я в шоке, если честно! Сегодня хотелось побыстрей уйти оттуда.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.11.2017 14:02  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.10.2017 в магазине по ул. Д. Сердича, 7 столкнулся с хамским поведением сотрудницы магазина!

При расчете на кассе предъявил дисконтную карту загруженную в приложение смартфона. Девушка-кассир повела себя очень корректно сказав, что сканер не считывает штрих-код со смартфонов, но она может ввести его вручную. Однако женщина в возрасте, находившаяся в торговом зале по-хамски выразила свой протест. Диалог:
- Вообще-то только с "живой" дисконтной картой обслуживаем!
- Я не могу носить с собой несколько десятков своих дисконтных карт в кармане. В Европе никто не возражает, когда предъявляют дисконтную карту в электронном виде!
- Но мы не в Европе, а в "другом месте"!
- Я знаю сам, в каком мы месте! Однако в магазинах "Остров чистоты" с удовольствием обслуживают при предъявлении дисконтной карты, загруженной в приложение смартфона. Значит, в "Мила" больше "ни ногой"!

В чем проблема? Ведь я же клиент магазина! И я не краду товар, а приобретаю его, оставляя деньги в магазине!!! Какая разница, ведь клиент пришел именно в ваш магазин приобрести товар?! Тем более, что приобретался акционный товар, на который скидка по карте не распространяется! И мы живем в XXI веке, где современные технологии для удобства позволяют не таскать всю груду дисконтных карт с собой!

От хамства отпало желание и у меня, и у моей семьи снова посещать магазины данной сети! Значит есть хорошая альтернатива магазинов другой сети, которые с удовольствием продают товар, принимая дисконтные карты, загруженные в приложение смартфона и идут "в ногу со временем"!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.10.2017 10:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я просто в шоке от отношения консультанта магазина "Мила" в городе Барановичи по улице Ленина, 4. Зашла в магазин с целью выбрать консилер. Взяла нужный тестер и нанесла на кожу, с целью подобрать оттенок. Ведь это ТЕСТЕР, зачем он ещё нужен? Но ваш консультант считает, цитирую:"Девушка, краситься вы дома будете, а не в магазине!" Я ответила ей, что я всего лишь тестирую продукт. На что получила ответ:" Тестируют на руке, а не на глазах!" Была бы она грамотная в данной сфере, знала бы, что оттенок кожи отличается на руке и на веках. Выставили меня "воровкой тестера" . Отвратительный осадок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.10.2017 15:15  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила сегодня Дисконтную карту в "МИЛА" на ТЦ Партизанский, пав.31 ... Согласно акционной газете, мне должны были дать бесплатно порошок. А его , УЖЕ, нет в наличии... Прошло 4 дня акции... Как-то странно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2017 10:34  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарование и испорченное настроение.
Хамство со стороны консультанта в магазине "Мила" по адресу пр. Партизанский, 147. Заходила туда 17.10.17 между 17.00 и 18.00. Девушка на зале мало того, что хамила, так еще и не смогла ответить ни на один вопрос по поводу косметики.
Очень невоспитанная, что удивительно для представителя такой профессии, как консультант.
Я человек гибкий и лояльный по многим вопросам, но вышла даже на удивление самой себе, расстроенной. Желание возвращаться в этот магазин пропало напрочь.
Стоит ли говорить, что невоспитанный персонал отрицательно влияет на репутацию бренда?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.10.2017 16:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность кассиру Та...е Ни....е Ко....й (возможно, фамилию путаю), которая сегодня (15.10.2017) обслуживала меня в "Мила" в ТЦ "ALL" на Долгиновском (Минск) за ее абсолютно хамское и безразлично отношение к покупателям и компании. Она помогла мне принять решение больше не пользоваться услугами этой компании. Меня всегда смущало, что продавцы здесь невежливы и явно просто ходят по пятам и следят за каждым покупателем (ибо, по инсайдерской информации, штрафы продавцам за кражи у вас драконовские). Не видела такого низкоуровневого клиентского обслуживания ни в одной компании. К сегодняшнему инциденту: прямо перед входом в магазин было, извините, наблевано, пройти было почти невозможно, я поскользнулась и упала. Попросила продавца сказать убрать, на что она сказала мне, что это территория ТЦ, и я должна САМА сказать охраннику о необходимости уборки, а их это не касается! Вопрос "А Вас не волнует, что ваши покупатели должны ходить через это, и могут не попасть в магазин?" ответа не последовало, как и ни слова извинения. Так держать, ребята!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.10.2017 14:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю магазин в Бресте на улице Я Купалы 8 часто. Сегодня зашла, что бы купить себе мицелярную воду от гарниер и приятно удивилась, что при покупке данного товара ещё и подарят подарок. Пришла на кассу рассчитаться и огорчилась очень. Кассир Хм...к Кр...а Эд....а мне не соизволила сообщить, что нужно для того, что его получить. После того как она меня рассчитала я спросила у кассира, что нужно для того, чтоб его получить. Она мне ответила, то ещё надо купить для лица продукцию Гарниер. Я ужасно разочарована кассиром, клиенты сами должны теперь спрашивать про акции??? Больше не пойду в данный магазин и посоветую друзьям не ходить....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.10.2017 18:12  // Тарасова Татьяна Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я сегодня приобрела в магазине " Мила" губную помаду фирмы KIKI стоимостью 2.95 р. Но когда я пришла домой и воспользовалась ею, то оказалась, что она не пригодна к использованию. Она не наносилась должным образом, а губы склеились так, что трудно их было разъединить. Затем я пошла в магазин, чтоб сообщить об этом. В магазине была заведующая, которой я объяснила всю ситуацию. Но вернуть деньги мне отказали и даже не предложили обменять товар. Чек у меня есть в наличии. Теперь возникает вопрос: " знают ли и соблюдают ли продавцы и заведующие магазина " закон о правах потребителя"?"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.10.2017 17:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.10.2017 посещала магазин Милы, на Козыревской. Удивило то что работали только два человека. Продавец меня проконсультировал про интересующий товар. Кассир улыбчивая женщина, вежливая, рассказала про акции которые действуют.
Вообщем ушла я под впечатлением, что остались еще люди которые знают свою работу. Молодцы так держать, благодарю их.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 17:12  // Независимый эксперт

Живу на Богдановича, и в моем же доме довольно большой магазин Мила. Но покупаю в Острове чистоты через остановку, хотя это и не так удобно. Покупаю в основном бытовую химию и уходовые средства (тело, волосы). Покупаю много, поскольку большая семья. Так вот, в Миле (по крайней мере которая со мной по соседству) гораздо скромнее ассортимент, чем в Острове чистоты, цены выше, и практически не представлена бытовая химия для детей (жидкие стиральные средства, средства для мытья посуды и т.д.). Также почти не представлена экологическая бытовая химия. Очень маленький выбор средств для ухода за телом. Ну и ценник ощутимо выше. Дисконтной карты Мила у меня нет, ее нужно почему-то покупать. Неинтересно. А вот в Острове чистоты дисконтную карту я получила бесплатно уже при первом посещении магазина, и сейчас там 7% скидка. Мелочь, а приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из двух сетей бытовой химии и косметики мне больше симпатична Мила по ряду причин:
1. Обслуживание приветливое
2. Стильные магазины, яркие
3. Месторасположение - почти в каждом доме
4. Постоянные акции
И вообще казалось бы ну кто отдельно пойдет за шампунем или порошком, есть же гиперы, но какие молодцы Мила, что привносят в шопинг такую красоту и удобство.
Одно но - карточки постоянного клиента 2 рубля, может есть смысл давать карточки в подарок например при покупке от 20 или 30 рублей?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.08.2017 20:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу написать пару слов про магазин мила, расположенный возле универмага. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, и даже не столько потому что работаю в двух шагах и частенько захожу во время обеда, чтобы прикупить необходимое, сколько сотрудницы магазина. Девочки молодцы ! Всегда приветливые, внимательные и очень доброжелательные. Ни раз покупала товары по рекомендации работников магазина и всегда оставалась довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.08.2017 10:28  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Не могу не высказать своё, мягко скажем, недовольство работой сотрудницы магазина данной компании по адресу Уральская, 13. Увы, я не посмотрела на бейджик, чтобы узнать её имя, ибо мне было не до этого. Дело было около половины 10 утра 27.08. Мало того, что продавщица очень (прямо ООООЧЕНЬ) медленно обслужила меня, так ещё обманула на 1 рубль. Да, вы все скажете, что это мелочь, НО она догнала меня в другом магазине, выставила идиоткой перед посетителями и работниками, потребовала у меня несчастный рубль. И при этом у нее в магазине осталась открытой касса. В общем, настроение испорчено, впечатление от магазина испорчено.
Может, сам магазин и неплохой, но обслуживание сегодня меня просто шокировало.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.08.2017 13:29  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, хочу оставить отрицательный отзыв по поводу магазина мила, находящегося в г. Гомель, около нового универмага! Сама очень люблю этот магазин, но вот консультанты и продавцы, как будто с улицы берут кого попало, не хочу вдаваться в подробности! просто неприятно, и те, кто пишут, что там бедные девочки таскают товары и все такое, у каждого своя работа!!! и я не хочу уходить больше из магазина в плохом настроении, потому что "девочки" с кислой миной стоят и относятся отвратительно! а самому магазину спасибо!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.08.2017 18:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы о продавцах и кассирах и вот что хочу ответить всем уважаемым покупателям!Вы должны понимать что вы не короли и что смотреть на девчонок которые стоят все 13 часов при этои что то моют и таскают для вас же товар после этого что то объяснить покупателю трудно задали бы вы вопросы руководству лучше а не жаловались на продавцов у них и так вынужденные переработки бесплатные!Так что Уважаемые покупатели нечего жаловаться на продавцов скажите спасибо что вас еще не посылают@!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.08.2017 15:52  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо магазину за постоянные АКЦИИ и скидки -:)
Покупаю с удовольствием и с приятной скидкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.08.2017 14:51  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Спасибо вам за вашу работу! В Минске на Неманской работают очень отзывчивые сотрудники! Девушка помогла выбрать декоративку в подарок и ответила на все интересующие вопросы. И очень радует акция - товар за пол цены! Запасаемся впрок))) Мила- хороший магазин, но цены на некоторые товары повыше , чем в острове чистоты)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.08.2017 17:22  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер,сегодня была второй раз в магазине в городе Лунинце....и это ужасно,первый раз девушка выражалась нецензурно....и брала товар публично на "вексель",как она выражалась.....пришла во_второй раз второстепенно с "сантой"....это был более сильный кошмар....как оказалось,прошлая девушкы,это заведущая этого магазина.....в этот раз,она консультировала девушку по поводу краски.....словами,ориентируйтесь по цене.....рябина это censored и [censored].....а сколько у вас денег....а консультант по декоративной косметике.абсолютно не знала ассортимент....при чем как оказалась "Петровна2,КАК ОНА себя назвала,груба,отвратительна,и играла на публику,извините за отзыв....но,была по всей стране в магазинах вашей сети,но более отвратительного обслуживания не видела.....особенно,когда каждые 5 минут,разный кассир


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 21:59  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жаль, что убрали скидку 10% до 12 ч. моя мама больше к вам не ходит, и карту покупать не будет. (
ну может только по акции что-нибудь купим.
в Острове чистоты скидка по карте лучше.
магазины Мила не вместительные, негде развернуться, хотя и Остров тоже.
выбор так себе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 18:29  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохой магазин, цены ниже, чем в неспециализированных магазинах, но ассортимент не радует,обычно вижу на полках всего лишь 2-3 сорта мыла, в обычном магазине и то ассортимент получше, некоторые продавщицы грубые и противные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 18:20  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Планируется ли открытие второго магазина в а/г Колодищи?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.08.2017 16:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень современные магазины и выгодные акции, что радует.
Обслуживание бы еще на порядок выше поднять и вообще магазины мечты.
приятно что в Беларуси есть такая своя сеть магазинов (в Украине Ватсон, в Польше Россман, в России - не помню).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.08.2017 17:05  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда откроется Мила в Смолевичах? Вы писали, что открытие планируется весной,но уже конец лета


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.07.2017 11:44  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Посетила магазин в Уручье, в ТЦ Спектор. Очень приятное впечатление сложилось о магазине. Большой выбор ассортимента, магазин просторный, профессиональные консультанты.Ушла из магазина с огромными пакетами покупок. Побольше бы таких магазинов открывали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.07.2017 17:06  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Магазин расположенный в городе Буда-Кошелево,посещаю не часто,но сегодня зашла и осталась крайне не довольна.После выбора нужного мне товара,я прошла на кассу.не успев достать кошелек для расчета,продавец который находился в торговом зале попросил предъявить для осмотра мою дамску сумочку.Я конечно не отказала,но сотрудник поставил меня в неловкое положение.Я задержала очередь,люди которые находились в торговом зале стали оборачиваться и пристально смотреть.Ничего не обнаружив продавец сказала "Ну хорошо!".Что значит "Хорошо"???На каком основании продавец,даже не сотрудник Охраны имеет право на такие действия???Думаю что этот магазин мне больше не придется посещать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.07.2017 13:39  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю данный магазин в Мозыре. Продавцы приветливые, не назойливые, подскажут где и что искать, чтоб не тратить время. Очень порадовали скидки 25% по дисконтной карте, купила гарниеровский крем за 3 рубля с небольшим, а также приятно, что есть скидки по дисконтным картам и на акционный товар, хоть не большие, но тоже приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.07.2017 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие цены в магазинах, скидки, акции. Я постоянный клиент Милы. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.07.2017 23:45  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в Миле на Рафиева (Минск). Магазин небольшой, но обычно с ребёнком в коляске свободно проходили, выбирая нужный товар. Сегодня же по всему магазину был выставлен товар в коробках, все проходы были заставлены. И чтобы пробраться к кассе с коляской пришлось самостоятельно оттаскивать их в сторону! Очень занимательный квест, я бы сказала так. Причём девушка-продавец стояла рядом с кассой и лишь крикнула в нашу сторону: "Осторожнее, не побейте товар".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.07.2017 18:23  // Наталья Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.07.2017 16:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.07.2017 22:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе обслуживание и выгодные цены всегда. Если Вам это важно то тогда вам в Милу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.06.2017 18:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно радует МИЛА акциями -50% и спасибо за магазин в Галерее, а то по близости больше ничего и нет толкового, современного.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2017 13:48  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не является отзывом и противоречит правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.06.2017 19:57  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, обратилась в магазин мила, расположенный в городе Сенно с надобностью в покупке стирального порошка, с 1 по 15 июня проходит хорошая акция 50% скидка на гель/порошок "Persil". Обратившись за товаром в магазин, объяснили что порошка нет, очень "удобно". Но следом мне начали предлагать гель "миф", который, обращаю внимание, стоял на полке для товаров по Акции 50 %.Наслушавшись красивых сказок схватила и побежала довольная, по факту отдала больше, чем могла отдать за данный гель в другом магазине. Кто виноват? Конечно покупатель. Будьте бдительны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.06.2017 22:06  // Галина Михайловна Посканная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами сети магазинов Мила, очень обрадовалась, когда недалеко от моего дома открылся один из магазинов по улице Бориса Царикова 53а, очень удобно. Достаточно приятный и аккуратный магазин. Он мне очень нравится, постоянно скидки и большой выбор товаров различных производителей. Продавцы очень приветливые, улыбчивые, разговорчивые, всегда поздороваются, про акции и скидки все расскажут, всегда помогут с выбором. В принципе я прихожу за конкретным товаром, но всё равно внимание со стороны персонала-приятно. Спасибо вам огромное за работу!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.06.2017 11:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное магазину "мила" который расположен по адресу: уральская 13. Отличное обслуживание, приветственный коллектив. Особая благодарность продавцу Енкулевой Екатерине все показала и рассказала про скидки и акции, а так же где расположен данный мне интересующий товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2017 17:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала магазин Мила на уральской 13 ушла в глубоком восторге! Магазин просто чудо. Внешне очень чистый аккуратный! Сотрудники дружелюбные и без отказные! Довольна покупками! С удовольствием приду ещё раз и за отличным настроение всем туда!!!!! Девчонкам респект!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.06.2017 22:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объявляю благодарность магазину Мила по улице Уральская 13 в городе Минске! Спасибо огромное дружному коллективу за помощь в выборе товаров! Девочки милые и добрые по отношению к покупателю! Много выбора продукции и в разумных ценах! Обстановка очень хорошая и приятная!) всегда чисто! Обязательно буду ходить в этот магазин за большими покупками! Спасибо за такой магазин!!!!! Побольше бы именно такого хорошего персонала в наших магазинах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.06.2017 12:20  // людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили сегодня по акции порошек тайд 5.1кг. в реальности в упаковке оказалось 4.9кг.не лучший рекламный ход.буду рассказывать об этом другим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.05.2017 17:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Будут ли в Миле дни открытых дверей чтобы получить при определенной покупке карточку в подарок?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.05.2017 16:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Неоднократно делаю покупки в вашем магазине по улице Налибокская,и постоянно натыкаюсь на хамское отношение персонала и заведующей Н....и.Прошу принять меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.05.2017 17:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж могут подлежать возврату!!! Основанием для этого не обязательно может быть брак!!!! Находясь в руководящей должности женщина не удосуживается открыть законодательство страны, с с насмешкой смотрит в глаза и несет чушь, а коллеги недавно принятые на работу кассирами, "махают гривами". Если позвоните в офис "ПарфюмТрэйд", человек, который снимет трубку с вами не поздоровается, не представиться д.ж. по вашей просьбе, будет переключать на вымышленного сотрудника в офисе и бросать трубки (8017-292-79-62), а когда вы в 3-ий раз перезвоните, скажет, что вы "ее обозвали конченной"!!!!!!! Отличная работа ребята, продолжайте в том же духе! Это вас действительно отличает от ключевой торговой сети!
Уважаемые покупатели, будьте внимательны, скидки до 12.00 уже не существует, об этом Вам, конечно, не скажут. Как и введут в заблуждение ценники, в которых указаны отличные страны производители товары от действительности!!! Будьте внимательны! Экономьте свои денежные средства и нервы!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.05.2017 18:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Довелось посетить Ваш магазин(возле кинотеатра Ракета),после чего остались лишь негативные впечатления.Ни в одном магазине подобного не видела.Девушки-консультанты( не знаю как правильно звучит их должность) ходят за покупателями хвостиком,в прямом смысле этого слова,стоят за спиной и контролируют все твои движения.Я понимаю,что они должны следить за залом,чтобы ничего не украли и т.д. ,но не так ведь...Стоять на расстоянии вытянутой руки за спиной клиента,это уже чересчур!!!Была в этом магазине 2 раза зимой,была аналогичная ситуация! Обычно ходу в магазин около дома( ул.Ильянская) вопросов нет,никто за тобой следом не ходит,могут подойти спросить нужна ли помощь,одним словом -приятно приходить
Уважаемая администрация, разъясните своим сотрудникам,как нужно вести себя с покупателями.Наблюдать за торговым залом нужно,но иначе!!!В конце концов,и камеры стоят ведь! Магазин может и хороший,но персонал совершенно неподготовлен к работе с людьми!Желание совершать там покупки отпало!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.05.2017 21:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте, скидки на май по дисконтной карте 25% вообще непонятны, где можно полностью узнать на какой товар и как действуют. вчера я купила товар и у меня была скидка 25%, а сегодня уже 5%. зачем вы пишите, что на любой товар, если даже не на все


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.05.2017 21:21  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Мне очень нравится ваш магазин, но ходить мне в него стало неприятно так как: места мало, кругом стоят коробки и пустые, и с товаром(не разобранным), всё это днем в 17 часов. И так не повернуться, людей много, ещё и коробки. И персонал не всегда вежлив. Гродно. Ул Советская


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.04.2017 11:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Являюсь постоянным покупателем магазина Мила. Сегодня специально поехала в ваш магазин, который находится довольно далеко от моего дома, что бы купить в подарок маме и себе тушь bell, которая заявлена у вас в каталоге по цене 4.99. В наличии ее в итоге не оказалось ( Мила по адресу Гродно, ул. Горького, 71), ответа на вопрос когда товар появится в наличии никто не знает, есть ли товар на Пушкина тоже никто не знает. Решила позвонить что бы не бегать, но ни на Пушкина ни на Советской никто трубку не берет. Как это называется? Вот такое отношение отбивает всякое желание потом посещать ваш магазин . И ещё, зачем вы выставляете товар в каталог, на акцию, если вы не можете обеспечить его достаточное количество? Почему я должна ездить за товаром которого в магазине по итогу нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2017 17:59  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Обычно поход в "Милу" у меня асссоциируется с приятным обслуживанием как в торговом зале, так и на кассе.
Но вчера я заехала за покупками в магазин "Мила" в Дрогичине на улице Шоссейной, после чего впечатление испортилось. Мало того, что кассир продолжала разговаривать с женщиной (которая, видимо, задержалась, чтоб поболтать) не обращая на меня внимания и машинально пробивая товар, сдачу мне недодала (мне не жалко, 1 копейка это ерунда, никто не разбогатеет, никто не обеднеет, но потрудиться сказать, что в кассе нет копейки и извиниться, я думаю, стоило!). Я переспросила насчет сдачи, но в ответ кассир даже не отвлеклась от продолжавшейся беседы с женщиной. Мне было крайне неприятно! На бейдж я не глянула, но на чеке указано имя Ш.....к Т....ы В.....ы. Надеюсь, остальной персонал тактичнее относится к клиентам! Буду рада, если мой отзыв будет услышан. Спасибо за внимание!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.04.2017 14:39  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Всегда с удовольствием посещаю сеть магазинов Мила. Но сегодняшний поход за покупками испортил всё впечатление о данном магазине. Мной были выбраны три товара, которые я в последующем отнесла на кассу. Во время того, как рассчитывали человека, после которого была моя очередь, девушка-кассир, а именно Ра....ч О...а, отодвинула мои товары, один из которых упал в ведро с водой, стоявшее рядом (с чего оно вообще там стояло!). Я пошла за другой единицей товара, как мне эта же девушка сказала, что она пробивает мне тот товар, который упал в воду. Так как, цитирую "Нечего мне свои товары под нос сувать". При этом это было высказано очень грубо и фамильярно. Так же при просьбе показать мне свой бейдж, котрый был перевернут, девушка отказалась это сделать, только со второй попытки мне удалось лицезреть на бейдже "Ра..ч О...а". Данная, не самая приятная ситуация, происходила в Миле, которая находится в переходе на станции метро партизанская. Прошу принять меры, так как из-за таких грубых сотрудников пропадает всякое желание посещать этот магазин, который мне так нравится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.04.2017 21:33  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хотелось бы обратится к руководству компании!
Прошу обратить Ваше внимание на рабочий персонал магазина по адресу г. Минск, ул. Козыревская, д. 33. Так как после посещения этого магазина (09,04,2017) у меня остался очень неприятный осадок!
Дело в том, что после длительного моего отсутствия в Белоруссии я решила посетить Ваш магазин (так как мне его рекомендовали). Где и столкнулась с некорректным поведением Вашей сотрудницы, которая ходила за мной и моей мамой по пятам на расстоянии вытянутой руки. При этом еще и влезла в диалог между мной и моей матерью. Аргументируя тем, что она что-то там услышала по поводу книги жалоб и предложения. Я, конечно, понимаю, что она могла следить за тем, чтобы что-нибудь не украли, но сверлить дырку в покупателях и дышать им в спину это перебор! Тем более, когда на зале много народу и при этом она одна. В таком случае она должна наблюдать за всеми, а не только ходить за нами на расстоянии вытянутой руки! Прошу Вас принять меры!
С Уважением Валерия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.04.2017 21:04  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство сети Мила объясните пожалуйста почему ваши продавцы моют полы?Неоднократно приходя в ввш магазин во фрунзенском районе сталкиваюсь с ситуацией когда ваши кассиры моют стеллажи и бегают обслуживать покупателей,при этом еще и товар выкладывают, продавцы одновременно бегают носят коробки и консультируют...Свет в магазине выключается на час позже видно начальство их вынуждает делать уборки не в санитарный день?Наймите уборщиц,пожалуйста а девочки пускай уделяют внимание покупателям!!!!Неужели им что то платят за уборку и сверхурочные?Разберитесь пожалуйста или мы вынуждены будем написать в Мин.труда


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.04.2017 12:45  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое недовольствие...с 1 апреля стартовала акция на детские подгузники SLEEPPLEY ....муж заехал в магазин по ул притыцкого возле Приорбанка именно за этими подгузниками,но.....к моему большому сожаление их нет в наличии!!!!как такое может быть???если уж запускаете акцию,так будьте добры иметь все акционные товары в КАЖДОМ магазине
ОЧЕНЬ РАССТРОИЛА ДАННАЯ СИТУАЦИЯ!!Хотя всегда с радостью ходила в любой из магазинов Мила и оставалась довольна!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.04.2017 09:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня Вам!
Хочу оставить отзыв о магазине Мила в городе Слоним.
До чего приятно посещать его, всегда чисто, красиво,вежливо.
У меня вопрос к руководству, как Вам удалось подобрать такой
чудесный коллектив, честно говоря в городе ровни нет.Девочки всегда вежливо, заботливо помогают покупателю. У них бывает полный магазин людей и никогда я не видела их раздрожительными, никогда не нахомят, как в других магазинах нашего города. Мне и моим знакомым всегда хочется посетить Ваш чудесный магазин.
Хочу пожелать Вам успехов в работе и берегите ценных работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.03.2017 17:27  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Милы много недостатков. Работники, прежде всего. Если бы не скидка до 12 и акции, может и не ходила бы вообще. Особенно в спальных районах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.03.2017 17:44  // kucheryvka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этот раз отзыв негативный.В магазине Мила по адресу Налибокская,36(Квадро) совсем беда с освещенностью,в торговом зале совсем мрачно,а если заходить после солнечного света,то темень кромешная,выбрать из-за этого декоративную косметику невозможно,цвет рознится очень сильно,и поменять потом нельзя,убедительная просьба,устранить этот недочет,ибо портится мнение о магазине,а магазин хороший,очень даже,и ассортимент и персонал квалифицированный,Добавьте света и магазин заиграет новыми красками!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.03.2017 23:11  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители магазинов! Неужели вы не проводите никакой разъяснительной работы с персоналом по поводу того, как нужно вести себя с клиентами? Часто бываю в магазинах на ст. м. партизанской (возле остановки и в переходе) и в том, что возле кинотеатра Ракета. Про продавцов на кассе ничего не скажу - здороваются, вежливо обслуживают. Но консультанты в торговом зале - это нечто. Вы их учите ходить следом за посетителем хвостом и смотреть, чтоб не дай бог ничего не украл? Банально невозможно ничего выбрать, когда у тебя за спиной с каменным лицом стоит девушка и сверлит дыру взглядом. Принципиально больше не хожу после последнего раза, когда оказалась в магазине одна, и за мной наворачивала круги девушка-консультант. Ничего не спрашивая, не предлагая помощь, тупо молча ходила следом.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.03.2017 17:12  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Не так давно, стала свидетелем ужасной ситуации, которая произошла в Миле. Пришла какая-то женщина и попросила поменять тушь. При этом, в качестве оправдания возврата, женщина сказала, что попользовалась тушью, но она ей не понравилась. Поэтому и решила вернуть товар. И что Вы думаете? Они вернули деньги и выставили тушь на продажу. Моему возмущению нет предела. Я бы таких людей поувольняла бы. А если у человека какие-нибудь болячки или она в тушь какую-нибудь кислоту подлила? Может там еще использованные мочалки для тела меняют? В общем, после этого в Милу ни ногой, и друзья мои перестали туда ходить. И Вам не советую! А то потом будете лечиться он непонятных заболеваний..... Это было в Миле по пр. Победителей, в здании магазина "Соседи" . Тушь поменяла полная девушка, брюнетка, прическа под каре. Ситуация была примерно месяца-полтора назад.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.03.2017 14:08  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Миле действует АКЦИЯ на косметику женскую Нивея.

1 +1 3 , спасибо за АКЦИИ, которыми Вы нас радуете.

Подскажите, пожалуйста, как можно получить скидочную карточку Милы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.03.2017 11:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы обратится к руководству компании, но контактных данных по предложениям и вопросам потребителей, на официальном сайте не нашла. Столкнулась на днях с некомпетентным заведующим в одном из магазинов Минска. Писать фамилии не буду и адрес, на мой взгляд эта проблема должна решаться на уровне всех магазинов. Ребенок уронил с полки шампунь , я обратилась на кассу к девушке, с просьбой убрать с пола.(адекватно оценивая ситуацию, что место было проходное, я понимала, что нужно сделать это незамедлительно.) Продавец сразу мне сказала, наверное мне придется оплатить товар, так как очень много вылилось, при этом, на полу так и осталась разлитая часть шампунь. Я ответила, что вопрос с оплатой я буду решать с заведующей. (цена шампуня не так велика, но сам факт реагирования персонала уже огорчал, да и на полке стояло всего 2 позиции, поэтому упасть он мог от чего угодно, полка пустая, и шампунь стоял с краю). Вышла заведующая и практически на расстоянии 2 метров начала выяснять , что случилось, как случилось, и кто за все будет отвечать. Я не снимаю ответственность за поведение своего 2ух-летнешго ребенка, но и я прекрасно знаю как ,когда и тем более за что я должна заплатить, есть норма и постановления , которые я знаю не хуже заведующего. На мой взгляд поведение персонала, который на весь магазин выясняет отношения с потребителем повышенным голосом,ухмыляться в голос на мои аргументы, вместо того чтобы подойти и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию, ликвидировать опасное место для других покупателей,не хватило компетентности, считаю не допустимой. Больше чем уверенна , что случай мой не первый, и не последний, и в магазинах, тем более таких маленьких по площади , и социально-ориетированных должен быть другой подход. Как и везде, спокойный и уверенный тон никому не повредит во всех случаях, персонал в первую очередь лицо компании. (к слову, пока было выяснение ситуации оплата мной товара и ухода, пол так и не вытерли.)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.03.2017 10:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по просьбе автора.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.03.2017 10:12  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сообщить руководству компании о работнике магазина "Мила" по адресу г.Минск ,ул.Д.Сердича 7-Др...н Лю...ле Ни...аевне.Крайне [censored] неквалифицированный специалист,который откровенно хамит и оскорбляет Ваших клиентов.Неоднократно видел это со стороны ,а недавно столкнулся сам,выбирая себе парфюмерию-такое ощущение,что человек приходит на работу в [censored] состоянии-она подошла ко мне и начала угрожать,что нельзя брать тестеры в руки и наносить парфюмерию,что она следит за клиентами по камерам и видит кто сколько раз наносит парфюм,-что само по себе крайне ненормально,т.к. лично я приобретаю в Вашей сети парфюмерию регулярно,и чтобы понять-подходит парфюм тебе или нет-естественно тестеры и созданы.Прошу Вас принять меры в отношении столь неквалифицированного работника Вашей сети.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.03.2017 16:08  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

неплохой магазин, но кроме как по акции ничего не покупаю.
акционные предложения там действительно выгодные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.03.2017 16:06  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины повсюду, поэтому хожу. Стараюсь до 12, чтобы со скидкой. Радуют акции, и что можно посмотреть в мобильном приложении скидки. В ваших магазинах мало места.
Работники не клиенториентированные. часто любят потрындеть на работе в присутствии клиента.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 395 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 303
    25 658
    14 674
    251 961

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly