ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.59 (оценок: 330) Рекомендации: 184 Прочитать отзывы: 420
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
mila.by


«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 420 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


Квалифицированные кадры, доступные цены и правильно подобранный ассортимент позволили торговой сети «Мила» в 2015 году стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии», а в 2016 году завоевать звание «Бренд года».


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 14:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась хорошая косметика из Венгрии - Каллос, спасибо! До недавнего времени из Польщи привозили, а сейчас есть у нас, в Миле.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 08:03  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!хочу оставить положительный отзыв на магазин,который находитьс на Проспект Партизанский,56.Магазин очень аккуратный,всегда приятно там находиться,девочки всегда помогут с выбором товара все расскажут,покажут.Посещаю ваш магазин с огромным удовольствием


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.05.2018 15:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.05.2018 10:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2018 19:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупала моющее средство в магазина около метро Уручье и в корзине с акционным товаром лежит дорогой гель, расчитано на невнимательность покупателя, чтобы продать дорогой товар, хорошо придумано, грамотно. Был хорошим магазином. Будьте внимательны дорогие покупатели. Акции хорошо продуманы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 14:27  // Дмитрий Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 09.05.18 зашел в магазин мила (Боровляны, ТЦ перекресток) за подгузниками. Я знал какие именно мне надо, но присел посмотреть размер и цену. Гдето в далеке услышал слова "магазин закрывается", посмотрел на часы было 20.57, больше никого в магазине не было. Через несколько секунд в проходе, между полками, появилась женщина и начала на меня орать!!! Я не писал ничего в жалобную книгу. может и зря, но осадок остался! Можно было просто предупредить на входе о скором закрытии магазина! Честно признаюсь, на часы я посмотрел только после того, как на меня накричали, т.к. срочно нужны были подгузники и я торопился.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 13:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.05.2018 14:30  // Екатерина909 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, обязан ли покупатель выкладывать товар из корзины на ленту и кто является ответственным за то, что в корзине которая стояла на кассе, оказался не пробитый товар(который в последствии уйдёт домой)?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.05.2018 09:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший магазин, но хотелось бы видеть более культурных и вежливых продавцов в магазине в тц "Максимус". если человек зашел в магазин заранее и готов сделать покупку , я считаю, что его нельзя выгонять из магазина в 20.59 со словами - ВЫХОДИТЕ!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! надеюсь, руководство проведет беседу с сотрудниками


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.04.2018 11:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте скажите пожалуйста почему в миле в городе Могилёве никогда нет окционного товара. НА Вопрос когда будет ответ незнаю, нету, не превизли, и так.д сейчас акция на памперсы неделю немогу купить. Находится магазин на каштановой в евроопте. Если сегодня товара не будет буду писать на горячую линию и дальше. Продовцы просто грубияны!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 20:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет в шести магазинах Фрунзенского района г.Минска подгузников-трусиков «Солнце и луна», которые заявлены, как акционный товар? Почему вы не можете обеспечить акционными товарами в достаточном количестве?! Ответ жду на адрес электронной почты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 17:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. На официальном сайте к сожалению нет вкладки ОТЗЫВЫ, поэтому напишу тут. Сегодня в районе 12 часов посетила Ваш магазин по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58 или 57. После того как я набрала корзинку товаров, в очереди в кассу я услышала от продавца, что пакетов нет. На вопрос "в чем все это нести? почему вы не говорите на входе о том, что нет пакетов?? почему девушка-консультант не говорит клиентам о том, что им все придется нести в руках??" девуушка ответила, что табличку на кассе не разрешают поставить, от остального отмолчалась. Наверно она имела в виду руководство. Девушка за мной просто "вскипела" и попросила жалобную книгу, тк у нее тоже была полная корзина. Покупка у меня была на 35-37 рублей. Мне пришлось брать подарочный пакет. Знаете, почему я решила оставить отзыв??? - потому что пакет был с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! и висели они все ровно возле кассы!!! Хороший маркетинговый ход для реализации залежалого товара....но простите, "хреновооформленный ход". Как минимум, девушка могла извиниться. Она молча дала клиентке рядом книгу. Пакет за 2 рубля? Зачем он мне нужен? Неплохо получается за день, если каждый от безысходности купит бумажный пакет с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! Для чего консультант на зале? Чтобы болтать по телефону? Я понимаю, что скорее всего Вам пофиг и мой отзыв останется без ответа. Но, я рада, что высказалась. Тк - это прямое неуважение посещающих Ваш магазин клиентов! И если у вас есть Отдел по работе с обращениями граждан или по работе с клиентами, то я бы посоветовала провести "рейд" тайных покупателей и послушать ответы ваших подопечных.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.04.2018 23:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была покупателем магазина "Мила" в г.Бресте. Спешила на юбилей к бабушке и заскочила купить вазу. Денег было впритык. Быстро определилась, но на вазе заметила скол. Попросила девушку консультанта проверить на складе и получила вазу без скола, да еще и девушка предложила поискать коробку, чтобы с вазой ничего не случилось и тд. Я была в восторге, очень торопилась, но согласилась подождать. Вазу в коробке я получила в руки. НА ЭТОМ ХОРОШЕЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. На кассе меня спросили о дисконтной карте, карту я отдала кассиру. Она пробила товар (вазу), затем считала карту и сказала напарнице, что "Что-то тормозит". Карту вернули и выдали мне чек, в нём была указан счет БЕЗ СКИДКИ. Хотя я специально запомнила цену и цену по дисконтной карте, потому что денег мне с учетом скидки должно было хватить на такси (извините за подробности). И вот немая сцена. Я смотрю на чек, на кассира, спрашиваю "Извините, а почему не указана скидка по дисконтной карте? Сумма выше,чем должна быть",и протягиваю чек. Кассир смотрит на него и я получаю невнятный ответ вроде "А на неё такая цена, скидки нет". Еще секунд 10 я смотрю просто в лицо кассира, жду реакции и....ОНА ЗАКРЫВАЕТ КАССУ И УХОДИТ. у меня шок. Чека нет, кассира нет. Я стою возле кассы с коробкой и надеждой наедине. Интересуюсь вслед, что происходит, а со мной просто не происходит диалога. К кассе подходит покупательница и подходит другой продавец, покупательнице пробивают товар, рассчитывают, просто не замечая меня, хотя я стаю прямо перед кассовым аппаратом. Просто невероятно. Я понимаю, что мне не хватает денег заплатить таксисту, который ждет на улице, подступают слёзы. Покупательница, которая всё это время была в магазине из сочувствия моему растерянному лицу предлагает пробить мою покупку по её карте, раз моя не сработала НО мы слышим ответ от продавца, что ТОВАР УЖЕ ПРОБИТ,ПОЗДНО. Больше времени смотреть на кассира, консультанта и друг на друга у меня не было. Добрая покупательница просто добавила мне денег на такси и подбодрила, добавила, что больше быть покупателем этого магазина желания у неё нет. Как и у меня,пожалуй.
Как можно так опуститься в глазах потребителя, после такого хорошего начала? Сказать, что день и праздник был испорчен - это ничего не сказать.
Либо девушки на что-то копят, и зарабатывают на невнимательных покупателях - получая разницу в карман. Либо не умеют пользоваться операцией "отмена". И то, и другое - просто ужасно. Рассчитывалась я наличными, и знаю, что с возвратам наличных вопросов быть вообще не должно. Чек мне так и не вернули, что является нарушением моих прав, как покупателя.
Выяснять кто прав, кто виноват - не было возможности.
Да и проводить "расследования" не в моей компетенции. Хотелось бы, чтобы компания разобралась с этой ситуацией и брала на работу только квалифицированных и добросовестных работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.04.2018 23:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу поставить в известность руководство компании,а так же предостеречь покупателей магазина Мила на Маяковского 20 в г.Минске.Я в шоке от случившегося в данном магазине,так как являюсь постоянным покупателем сети и часто посещаю другие магазины,продавцы всегда вежливые и приветливые,но не в этом магазине...Моя дочь случайно уронила несколько тестеров с полки с тональными кремами (надо заметить,что никаких ограничителем на полке нет,тестеры стоят у самого края,их невозможно не уронить),прошедшая продавец помогла поставить их на полку и грубо порекомендовав обращаться к ней за помощью удалилась.Спустя семь- десять минут я позвала ее с просьбой помочь,она направилась к нам,но не сказав ни слова схватил что то с полки и исчезла.Я подождав несколько минут поинтересовалась у другого продавца поможет ли нам кто-то. Спустя еще некоторое время продавец вернулась с другой сотрудницей (как выяснилось позже это была заведующая данного магазина).На повышенных тонах они обвинили меня,что я разбила какой то крем,предложили посмотреть видео,на котором видно,что я поднимаю что то с пола. Мою просьбу дать книгу предложений проигнорировали и вызвали милицию,закрыв при этом входную дверь.Хотя я намереваясь разобраться уходить и не пыталась.На очередную просьбу дать книгу заведующая гаркнула,что у нее книги нет,я должна просить ее у кассира.Когда пришли сотрудники милиции заведующая слезливо жаловалась,что именно я на нее повышала голос.Я написала заявление в милицию с просьбой разобраться,а так же оставила заявление в книге предложений, но прошу руководство компании обратить внимание на методы работы заведующей данного магазина,решить вопрос спокойно она не собиралась,сразу же с криком набросившись с обвинениями.На мой вопрос почему продавец даже не сказала мне ничего ответила,что надо вызвать милицию,так как весь товар застрахован.Что это было?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.04.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня при расчете за покупки предъявила скидочный купон Mark Formelle. Сначала работницы собрались (естественно) вдвоем, ни одна не была уверена, как применить скидку, в то время как акция действует уже порядка двух месяцев.
Но все бы ничего, я всегда с пониманием отношусь к подобным задержкам, особенно у молодых сотрудников.
Однако все это время продавцы приговаривали "скорей бы закончился апрель" срок действия купонов и тому подобное.
И вот тут-то становится страшно, когда молодые люди уже так относятся к своей работе и самим себе.
Видимо акция была направлена на привлечение клиентов, а получилось как раз наоборот.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.04.2018 12:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась в прошедшие выходные со следующим. На 8 марта презентовали сертификат "Мила". Наконец-то добралась до магазина в г.Могилеве на Пушкинском пр. Сумма сертификата 20 руб. Долго собирала товар чтоб тютелька в тютельку было. В итоге на кассе оказалось 18,80. Остаток маленький получался. Однако кассир сказала, что мне надо добрать товар иначе она не может погасить сертификат. Я сказала, что мне не принципиально, пусть на меньшую сумму. Кассир отказалась, сказала так нельзя. Замечу, что из возможного добора был только лак для ногтей. Он мне был не нужен совершенно. Когда же я уточнила, а доплать можно?Кассир обрадовалась и сказала, что на большую сумму можно. В итоге я взяла блеск для губ он стоил немногим больше. Сумма чека увеличилась. Покидала магазин с чувством, что меня вынудили купить товар. Это такой маркетинговый ход или действительно на меньшую сумму нельзя? Я ведь не просила компенсации либо оставить сумму. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.04.2018 21:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, впервые сталкиваюсь в сети мила с таким неуважение к покупателю. Нахожусь в декретном отпуске - дочке 2 месяца, любой выход в магазин - праздник. А тут в миле г. Борисов нормандия-Неман 159а слышу себе вслед обсуждение прически и ее несовременность, громко на весь магазин, желание делать покупки сразу испарилось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.03.2018 20:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня,30.03, я посетила магазин "Мила" в Орше. Очень спешила, поэтому чек проверила только дома. Ситуация следующая: у меня была дисконтная карта "Мила" и скидка из магазина "Mark Formell". Покупок было много, одной из них был losk duo caps, который находится на акции ( - 50%) Я предложила кассиру обе скидки, однако она сказала, что достаточно скидки из "Mark Formell". И что я вижу теперь в чеке: мне посчитали порошок по полной его стоимости. Вопрос: где написано, что выбор между складками должен быть в пользу магазина, а не в пользу покупателя? Почему кассир не предупредила, что скидка из Mark Formell не выгодна для меня в данной ситуации? Почему она приняла решение , выгодное для магазина, не учитывая мои интересы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.03.2018 12:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
К моему сожалению, не было возможности написать ранее, о том как на прошлой неделе, а точнее 22 марта в очередной раз посетила магазин Мила расположенный в г. Минске по ул. Козыревская ,33. В данном магазине я бываю часто и являюсь постоянным покупателем, но такого хамского отношения к покупателям со стороны продавца, которое мне пришлось там наблюдать, еще не встречала. Участником конфликта я не являюсь, только наблюдала и слушала со стороны.
В магазин, я зашла около семи вечера купить необходимые товары, и проходила по рядам между стеллажами с товаром, в тот момент когда в магазин зашли две женщины, одна из них начала спрашивать про порошки, которые находятся в корзинах при входе. Около корзин находился продавец, которая ответила женщине на все интересующие вопросы касаемо данного товара, после чего женщина-покупатель пошла в сторону стеллажей где находятся туалетные воды и вся декоративная косметика. Я находилась неподалеку. Вернувшись к кассе женщина спросила у кассира про туалетные воды, как я поняла позже ее интересовали акционные, и уже с кассы покупательница вернулась с продавцом, которая вызвалась ей показать данный товар. И вот тут началось самое интересное диалог продавца и покупательницы. Продавец спросила у покупательницы, какая туалетная вода нужна, мужская или женская, на что ответ: «Женская, я же женщина.» Что по всей видимости это не понравилось продавцу, так как интонация голоса продавца изменилась. Далее диалог не сложился, на все вопросы женщины продавец отвечала грубо , повышенным тоном, некорректно. От продавца доносились такие фразы: «Согнитесь сами и посмотрите», «Я не знаю какую вам подобрать воду, у нас вкусы разные». Но после того как продавец озвучил то, что они находятся на работе для того, чтобы выставлять товар на полки, а не для того, чтобы показывать его покупателям и консультировать, покупательница потребовала руководство. Полагаю из-за того, что это был вечер руководства уже не было на рабочем месте и она потребовала книгу жалоб. В тот момент к покупательнице присоединилась подруга, которая отговорила, что-либо писать в книгу жалоб, чтобы пожалеть остальных продавцов.
От всего происходящего я прибывала в ШОКЕ, никогда в данном магазине такого не было. Все девочки продавцы наоборот всегда приветливые, доброжелательные, всегда покажут товар, расскажут про него, в общем всегда помогут с выбором товара. А тут ТАКОЕ. Я не могла не обратить внимание, и не только я одна, в магазине находилась молодая пара, которые сначала хихикали ходя по магазину, а потом на прямую спросили кассира, всегда ли такое творится в магазине. Женщина ничего не написала в книге и оставила все как есть благодаря своей подруге. Я же обратила внимание на бейдж «вежливого продавца» и там была написана фамилия Ст....ч (если конечно это её бейдж). Хотелось бы отметить, что из-за таких «вежливых продавцов» сразу отпадает желание посещать данный магазин, хотя он мне нравится. А вдруг в следующий раз именно мне «повезет» пообщаться с данным продавцом. Не хочется. Зачем вообще такой контингент идет работать в сферу обслуживания, мне до сих пор не понятно. Надеюсь, что данный отзыв не останется без внимания высшего руководства. И мои личные пожелания не держать на работе таких сотрудников ,чтобы не портить мнение о магазине в целом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.03.2018 22:58  // Margo_____42 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась до последнего визита постоянным клиентом этого магазина. Пришла расплатиться за свои покупки Икс картой и мне отказали в расчете дисконтом, который сами же предложили купить несколько месяцев назад за 2 рубля. В итоге оставила полную картину на кассе и пошла в другой магазин, где нет подобных распоряжений руководства. ( А таких много, проще сказать все, кроме Милы). Прочитала отзыв ниже и ответ организации и вообще обалдела, больше ни ногой к вам в магазины и всем знакомым скажу. Не раз сталкивалась с хамством продавцов в магазине в г. Гомель, мандарин Плаза. Но какого отношения к клиентам стоит ждать от магазина, который так плохо говорит партнёрах. И ещё, карта появилась больше года назад и ваш магазин опомнился только сейчас, про возможности карты. А вы пишите в отзыве что хотите продавцов сделать экстрасенсами, пока другие адекватные магазина просто предлагают показать привязку карты в приложении


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.03.2018 16:42  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Подскажите, куда можно обратиться для заказа подарочных сертификатов Мила, в количестве 20?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.03.2018 09:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это у вас в порядке вещей, чтобы беременные сотрудники убирали снег с территории магазина? Часто посещаю магазин на Буденного, 11, но то, что я увидел сегодня утром - повергло в шок. Знаю точно, что сотрудница беременная, стоит и тягает этот снег лопатой, с крыши дома свисают огромные сосульки и глыбы льда, ограждение повесили плохо, если бы упало - зацепило бы ее. У самого беременная жена, знаю, как сложно ей элементарно помыть полы дома. Разберитесь в ситуации! Иначе жалоба пойдет выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.03.2018 15:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня проездом побывали в магазине Мила в городе Ивье, такого замечательного обслуживания не встретить в столице, продавцы отзывчевые быстро помогли определиться с покупкой парфюмерно- косметических товаров, так же предложили приобрести дисконтную карту, ассортимент товаров в этом магазине разнообразен, в столице зачастую нет много того , что предлагает реклама Милы, в этом же магазине мы нашли все , что интересовало нас в ходе выбора товаров мы так же заметили насколько профессионально подобранны кадры, заведующая магазина так же активно помогает продавцам в реализации продукции магазина, побольше бы таких работников, вот у кого стоит поучиться, на периферии обслуживание и качество работы в тысячи раз луче чем в столице, думаю руководству стоит ставить в пример такие магазины как мила в городе Ивье!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.03.2018 16:48  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Ни на одном сайте нет номера телефона вашего офиса. Укажите, пожалуйста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.02.2018 10:32  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Вчера мне отказали предоставить дисконт в Вашем магазине по ул. Воронянского по причине того, что для оплаты я предоставила икс карту МТБанка, сославшись на то, что она приравнивается к халве и такое распоряжение поступило от руководства. Хотела бы прояснить, по какой причине Я получила отказ, ведь МТБанк сейчас выдаёт только икс карту на любой свой продукт. У меня к данной карте привязана Карта PayOkey она не даёт никаких рассрочке, я предложила продавцам показать, что планирую расплачиваться именно данной картой, но получила отказ. Осень неприятно и некорректно со стороны сети Мила сначала предлагать приобрести Вашу дисконтную карту, а потом отказывать предоставлять услуги по ней. Раньше всегда за покупками ходила к Вам, теперь даже нет желания.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.02.2018 15:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Будут ли в Милах акции, либо дополнительные скидки на продукцию, в связи с предстоящими праздниками?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.02.2018 16:50  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в магазин на Независимости возле ЦУМа, желая приобрести капсулы для стирки Ariel. Каким образом заявленный в Акции товар стоит не по скидочной цене, а по обычной? И почему ваши продавцы позволяют себе грубить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2018 11:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Объясните,кто учит ваших продавцов себя так нагло вести по-отношению к покупателю?!Зашла значит я вчера в магазин,который находится в г.Бресте на ул.Луцкой,это капец....Я зашла,первая поздоровалась,в ответ ничего не услышала,затем стояла рассматривала товар,вокруг меня вертелась продавец "дышущая мне в пупок",затем я прошла дальше по-магазину,она же следовала за мной,на расстоянии не более 1 метра,я остановилась,чтобы просмотреть товар и почитать его состав,как она стала позади меня скрестила руки и вздыхала ,это продолжалось в течении всего времени,пока я находилась в магазине...В итоге,у меня отпало желание что-либо там покупать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.02.2018 21:28  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Я часто бываю в магазинах Мила: то крестнику подгузники, то дочке колготки, то мужу носки или себе порошек. Так уд получается то хожу не в один магазин(то на обеде на работе выскочу, когда муж на машине встречает, то возле дома в выходной зайду,то возле Кумы забегу, что б по транспорту не носиться). Не хочу хвалить конкретный магазин,т.к. мне нравятся все магазины в которых бываю. Да, в некоторых ассортимент маловат, но я же адекватный человек и понимаю что на все места не хватает.
Мне, наверное, повезло,т.к. ни разу не видела ни одного неадекватного продавца или кассира. Обычные люди, у которых так же есть свои проблемы:ребёнок заболел, с мужем поругались, талон к врачу надо взять..... Они такие же как и мы. Почему мы думаем, что купив на 5 рублей или даже на 25 они должны нам смотреть в рот и целовать руки. Ведь мы платим за товар и можем сами выбирать в каком магазине его оплатить, а они не могут выбрать продавать нам товар или нет
Хочу сказать им огромное спасибо, за то что и в выходные, и в праздники работают для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 19:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю милу в ТЦ "Тивали", очень нравится, приветливые девочки, всегда подскажут, помогут с выбором. Слышала как они общаются со всеми покупателями и к каждому они могут найти свой подход, все уходят с покупками и довольными. Но бывают дни когда в магазине не пройти, товаром заставлено все! Особенно с колясками. Продавцы извиняются за неудобство и объясняют тем, что большие поставки в один день и у них нет склада. А в остальном все замечательно, продавцы очень стараются. Приятно туда ходить за покупками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 13:13  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Позавчера купила по акции туалетную воду матери в подарок. Эту туалетной водой она пользовалась ранее долгое время. Тестер пах точь-в-точь как и ее туалетная вода, но запах приобретенной мною туалетной воды не соответствует. Однажды я уже по неосторожности наткнулась на подделку, и уверена, что приобретенная мною вода - также подделка. Скажите, могу ли я вернуть деньги и сдать эту туалетную воду. Никакой защиты и ограничителей на флаконе и упаковке не было, и, соответственно, они не повреждены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2018 19:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня зашла в Милу на Рафиева 88а в 16:30. Людей было мало, вернее 1 покупатель ходил и вот я зашла. Весь персонал был на кассе и все громко разговаривали и ржали, по-другому это назвать нельзя. Поведение как у себя на кухне, ещё кофе бы и сигареты подымить. Как зашло 3 человека, они рассосались в разные места. Ещё показывать недовольство из-за крупной купюры тоже не стоит. Не вырезку из газеты дала, а деньги всё-таки, сдача не моя проблема.
В общем, по этому адресу часто богодельня. На прошлой неделе зашла - никого нет из покупателей, так и на кассе никого нет. Я ушла и не стала ждать у моря погоды.
Наведите порядок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2018 19:55  // Yana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда магазин Мила откроется в Смолевичах? В каком из ваших магазинов можно купить косметику Сatrice?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.02.2018 23:04  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день уважаемые представители сети магазинов Мила! В июне месяце прошлого года мне подарили сертификат наминалом 10 руб.К сожалению он остался у моей матери в другом городе и теперь его срок действия закончился.Я в печали.Скажите,может возможно,в порядке исключения его всетаки отоварить?Пожалуйста,пойдите мне на вчтречу...деньги всётаки были потрачены.Очень надеюсь на обратную связь.Ваш верный и постоянный клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.01.2018 08:01  // Nemczova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в конце ноября посещала магазин Мила по адресу Будённого, 11. мой выбор пал на краску для бровей и ресниц, ко мне подошла консультант, я попросила помощи, девушка посоветовала то, чем пользуется сама, краску estel only looks, но я засомневалась... другая девушка с кассы, имя, к сожалению, не знаю (светленькая в очках), начала выкрикивать, что в острове чистоты продаётся хна для бровей и ресниц, и что её коллега, которая стоит рядом со мной, пробовала её. девушка, которая пробовала, сказала, что ей не понравилась эта хна, поэтому она предложила купить мне краску estel, но у каждого свой тип кожи и структура волосков на бровях и ресницах, у каждого по-разному происходит реакция. я всё же решилась послушать ту девушку, которая советовала сходить в остров чистоты. в Миле я купила краску Кокетка, использовав её я купила эту злополучную хну. кошмар!!! вообще не окрасила мне ничего, выбросила зря деньги. в острове чистоты девочки удивились, что из магазина Мила меня отправили к ним, т.к. оказывается, что они вам конкуренты... неужели девушка не научена, как правильно продавать свой товар?? лучше бы я послушала ту, которая предлагала краску estel...
Больше в Ваш магазин никогда не пойду, ужасная квалификация продавцов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.01.2018 16:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.01.2018 посещали магазин Мила на ул.Герасименко! Хочу сразу сказать, что всегда о сети Мила были только хорошего мнения!Ноооо после сегодняшнего посещения отношение сотрудников нас привергло в шок! Выбирая лаки для ногтей (хочу сразу сказать, в магазине присутствовали долго) за нами наблюдал продавец, можно сказать нагло и в открытую, не подойдя , ничего не спросив, потом я взяла баночку с лаком в руки посмотреть его (ещё прошу заметить возле лаков и декоративной косметики стояло очень много людей) и тут напугав меня, она вскрикнула: Вы будете брать?! Я уточнила, а что за проблемы, на что услышала ответ;надо нести на кассу! Мы спросили, так что нам нести на кассу? Услышав ответ: Нуу, я могу занести! Я спросила , а почему вы говорите это только мне, если девушка только взяла на моих глазах лак и пошла на кассу сама, она не извенившись в том , что так напугала , начала качать свои права! Вообще если продавец подходит должен быть какой-то регламент , хотя бы извините девушка, но косметику нужно отнести на кассу или может вам что-то подсказать( т.к долго не могли выбрать)! Можно было уладить этот конфликт обычным извините, но нет , она все равно продолжала качать права, как будто мы воры и придрались только к нам! Продавца зовут Ма...а Ир..а Вл....а! Хотелось бы хоть немного уважения по отношению к покупателям , продавец до последнего стояла с каменным лицом , говорила, что во всем права, даже выйдя ее начальник, как-то пыталась сгладить конфликт! Убедительная просьба, как-то решить эту проблему с продавцом! Хочу сказать во всех остальных магазинах Мила в которых мы бывали, а их очень-очень много, все девушки внимательны и хотят всегда помочь покупателю, но не пугать беременных девушек, как будто мы воры! И из всех сетей Мила про лак для ногтей я слышу впервые, всегда все люди ложили их в корзину и оплачивали на кассе! Мы все понимаем это все для того, чтобы предотвращать хищения, но можно подойти и корректно объяснить, а не хамить и кричать, чтобы все люди оборачивались! И прошу заметить, что за все время, что мы находились в Миле она ни к кому с тем, что нужно нести на кассу не подошла !Надеемся на ваше понимание! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.01.2018 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
На днях(10.01.18), заходила за покупками в магазин Мила, по адресу ул.Маяковского, 154. Я живу рядом и частенько посещаю данный магазин. Уже несколько раз, сталкивалась с такой ситуацией. При совершении покупок, из кабинета (я так думаю руководства магазина/заведующей), доносятся нецензурные выражения, проще говоря, матерные слова. Это очень слышно на торговом зале, и приносит огромный дискомфорт. При этом я была со своим ребёнком, и мне было очень не приятно данное поведение. Это доставляет как минимум дискомфорт и неловкость. Прошу принять меры. Магазин неплохой, но маты, доносящиеся из кабинета, это не нормально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.01.2018 16:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Работаю по ул.Железнодорожная 33. Ближайший магазин "Мила" находится в "Аутлет". Решила время обеденного перерыва (14.00-15.00) потратить на посещение вашего магазина. В акции с 11.01.2017 были заявлены пакеты для мусора торговой марки "Фрекен Бок". Я уверена, что акцию планировали и согласовывали не рано утром 11.01.2017, а гораздо раньше. И не могу понять по какой причине акционный товар отсутствовал на полках магазина . Неужели так трудно организовать поставку товара заранее. Лично меня огорчило, что время на посещение магазина "Мила" было потраченно без пользы. Больше посещать и тратить свое время на ваш магазин я не буду!
P.S. Это было не первое посещение именно этого магазина и каждый раз там нет порядка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.01.2018 15:58  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское поведение и отношение продавцов и кассиров, в особенности, Се...н На...и Се...ы. При выборе товара ввела в заблуждение, на просьбу заменить товар - отказала. На территории торгового зала постоянный бардак, невозможно подойти ни к витринам, ни к стеллажам. При выборе пудры, попросили подойти консультанта, чтобы достать товар за стеклянной витриной и отнести его на кассу, консультанта ждали 13 минут. На просьбу не реагировали. Отвратительное впечатление осталось после посещения данного магазина.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.01.2018 19:16  // вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине все нравиться,дешево и доступно подскажите где узнать попедителей от5января


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2017 11:36  // Балашенко Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г Кобрине по ул.Дружбы -ужасное хамское поведение продавцов.
Попыталась воспользоваться скидочной картой магазинов Мила в электронном виде (а точнее с помощью приложения установленного на телефоне). Карта провелась..и все было бы хорошо. Но продавец Бо..о Ан..а Вл...а заявила, что скидку она аннулирует так как заключения с компанией самсунг у них нет. Я конечно возмутилась, так как ранее в других магазинах данной сети а также сети Евроопт таких вопросов не возникало. Карта Мила оформлена на мое имя, для удобства не ношу ее.
После чего я попросила показать документ запрещающий им принимать карты в данном формате. И тут началось - езжайте в тот магазин в свой Минск и там покупайте...просто ужас. Никогда больше не пойду в этот магазин. Да и в целом сеть магазинов Мила стало мало интересовать. ИЗВИНИТЕ но в ОСТРОВЕ ЧИСТОТЫ намного приятнее персонал. Возможно их как то дополнительно обучают. Тем более что этот инциндент произошел на кануне Нового Года.
Естественно написала им замечание в книгу. Надеюсь ситуация как то изменится. Печально что вот так из за незнания или не желания разобраться - покупателей отфутболивают и хамят. Вместо того чтобы разобраться. Сервис ужасный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.12.2017 13:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, оказывается не я одна не могу зарегистрироваться и зарегистрировать чек. Звоню на телефон милы 17 3319754 не отвечают. Очень не приятно что так разводят людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2017 17:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вся эта рекламная игра, это просто для увеличения объема продаж, уже 3 день пытаюсь зарегистрировать код, а он не регистрируеться, после заполнения анкеты, не пускает дальше, пробовали с разных устройств, везде одна и та же ситуация. Обидно конечно что так делают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2017 12:24  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто совершаю покупки в сети магазинов "Мила" в г.Гомеле. чаще всего хожу в магазин по ул.Б.Царикова 53 (так как живу в доме напротив). Раньше приветливо встречали и помогали с выбором товаров по списку жены. А сегодня я столкнулся с такой ситуацией, которая повергла меня в ШОК. Сегодня утром пришел в магазин за подарком жене, я как обычно обратился за помощью к продацу-консультанту. Ко мне подошла девушка, и тут я почувствовал "дикий перегар". Я как мужчина могу понять что " с кем не бывает". Но не доумеваю почему администрация магазина не обратила на это внимания. Мне как мужчине было не приятно общаться с такой девушкой а тем более продавец это "лицо магазина"!!! Прошу принять во внимание мой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.12.2017 13:44  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Видела по ТВ рекламу Мила...купи продукцию Шварцкопф и выиграй путешествие в Париж или на Мальдивы...Подскажите где можно узнать более подробную информацию данного конкурса?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2017 18:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянный покупатель,все нравится!
НО!!!
С 16 декабря 2017 проходит акция в ваших магазинах на Крем-пудра Max Factor Facefinity Compact SPF15 10г,сегодня пошла в ваш магазин и там только три тона данной пудры 1,2,3, а где же 5,6??????
Пошла в другой ваш магазин,там такая же ситуация!!!
Продавец сказала,что им завезли только три тона!!!
И так в трёх ваших магазинах!!!
Зачем ставить товар на акцию,если вы не можете обеспечить нужное количество тонов на данный продукт!!!
Неприятно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.12.2017 19:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв пользователя Екатерина о работе магазина Мила в г. Лунинце и убедилась, что не одна я сталкивалась с таким отвратительным и хамским поведением заведующей данного магазина. Громкая нецензурная брань считается, наверное, для неё нормой, так же как и незнание ассортимента своего магазина. Обратившись к ней за консультацией, в ответ она с пренебрежением "фыркнула", что она заведующая и с такими вопросами нужно обращаться к продавцам-консультантам. Что я и сделала, девчонки молодцы - всё подсказали и рассказали. Им за это +.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.12.2017 16:20  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.12.2017 11:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Случайно увидела негативный отзыв о магазине Мила в городе Гомеле по ул. Б.Царикова.
Я постоянный покупатель, часто бываю в магазине, который находится возле рынка на Царикова и в магазине на Царикова 53.
Персонал приветливый, всегда помогают с выбором товара, рассказывают об акциях, которые проводятся в сети, всегда предлагают пакет и спрашивают о дисконтной карте. По поводу полок с товаром полностью не согласна - товара достаточно, полки забиты. Цены соответствуют товару. В магазине всегда чисто, девочки стараются и заведующие магазинов всегда помогает, не раз за этим наблюдала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.12.2017 19:21  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень не хватает Милы в Гатово! Остров чистоты здесь открыли, в вот Милы все нет((( Являюсь вашим постоянным покупателем. Очень надеемся, что в скоре откроитесь и у нас)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.12.2017 10:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хороший магазин в Столбцах. Всегда его посещаю. Радуют акции и приветливый персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.12.2017 01:23  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины косметики и бытовой химии, благодаря которым все рынки и покупки на улице уже в прошлом.
Конечно сервис порой хромает, но в нашем социуме его вообще дефицит. А тут компании подумай о магазинах, поставках, расчетах, аренде, зарплате, налогах, так еще и обучи людей улыбаться и элементарно здороваться.
Конечно печально потому как таким базовым вещам должны учить родители, а не на работе. Но пока так...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 21:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда посещаю магазин Мила в городе Слоним, очень довольна обслуживанием, всегда чисто и аккуратно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 20:24  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особенную благодарность продавцу Малышковой Наталье с Козыревской 33. Посоветовала отличный товар, расказала про все аукционные товары, посоветала что с чем сочетать. Большое спасибо за такого отличного работника, побольше бы таких как она.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.11.2017 16:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что за хамы работают в отделе по подбору персонала? Звонила уточнить некоторые моменты по поводу трудоустройства, а мне нахамили так, что просто не приятно стало разговаривать с сотрудником. Отвратительное отношение к людям. Научите пожалуйста своих подчиненных культурно разговаривать хотя бы по телефону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.11.2017 10:06  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по этическим соображениям, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.11.2017 17:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство по поводу работы продавца Ко....я Т.И. (в инициалах могу ошибаться) в г. Фаниполь. 18.11.17г. выйдя за дверь магазина, я обнаружила в чеке пробитый один и тот же товар дважды, вернувшись назад и показав это продавцу она при всех покупателях на повышенном тоне сказала, что я могла выйти на улицу, выложить этот товар и вернуться назад, чтобы получить возврат денежной суммы. Я предложила проверить видеокамеры, посмотрев их она вернулась и не извинившись даже, вернула мне деньги. Я потребовала книгу жалоб, мне ее принесли, но она продолжала огрызаться в мой адрес, когда я ей ничего даже не говорила, а посмотрев на ее бейдж, чтобы записать фамилию и вовсе мне сказала: "Этой информации достаточно будет или может паспорт еще принести?". Я просто в ужасе была, как такое поведение вообще возможно? Мало того, что оклеветала меня перед всеми афиристкой другими словами, не извинилась, так еще на протяжении всего времени провоцировала на скандал, в то время как я молчала и писала жалобу. Очень Вас прошу принять все необходимые меры по устранению подобных ситуаций, но в этот магазин я больше никогда не вернусь, дабы не встретить ее еще раз на своем пути.


Комментарии: 9 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2017 15:45  // Мasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин по адресу партизанский проспект ,56. я вот лично сейчас забежала и ушла в другой магазин. Девочки продавцы станут возле тебя ручки сложат, и глаз не спускают. Такое чувство непрятное, как будто тебя за вора принимают. Хотела тени выбрать , так она стала и смотрит , я обернулась и пошла к кассе.тени не удалось выбрать. На кассе, торец с акционными товарами , кассир прекрасно видит весь зал, но все же она стала у меня за спиной и дышала чуть ли не в затылок. Я не выбирала уже, просто взяла любой шаимпунь и ушла поскорее. Больше не пойду в ваш магазин, там не выберешь товары спокойно, за тобой будет все время подозрительный взгляд. Так хоть бы сделала вид что, что-то поправляет, но так вот прямо уже слишком. там же висит монитор с камерами, обьясните продавцам туда смотреть, там все как на ладони. Хожу туда 3 года, постоянный покупатель, в этому году каждый раз одно и тоже.И это не только мое мнение, но и всех знакомых которые ходят в этот магазин. Так что не советую вам идти, если не хотите испортить настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.11.2017 18:27  // Звездочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.11.2017 10:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.11.2017 12:26  // к.д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится магазин Мила. Но тут я просто возмущена и разочарована этим магазином. Дело в том, что на днях купила разбавленный кондиционер для белья марки Е в Ггроднен.обл. Да он да такой степени разбавлен, что даже невооруженным глазом это заметно, вы думаете покупатели совсем уже лохи и вот так можно нас дурачить?! Я покупаю только такой кондиционер, у меня в остатках с другого магазина стоит такой же, поэтому и могу со 100%-ой уверенность сказать что он разбавлен. Уважаемые покупатели, смотрите в оба глаза на похожие товары магазина Мила прежде чем купить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.11.2017 17:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте хочу оставить негативный отзыв о Миле в городе Витебск по адресу ул.39-й Армии.Заходила с большим пакетом ,в камеру хранения не вмещался.,поэтому пошла с пара етом в зал.Продавцы сразу начали возмущаться,хамить почему я зашла с пакетом на это я ответила что у вас есть камеры наблюдения ,далее ходили по пятам чуть ли не заглядывали в пакет.В итоге попросила книгу жалоб на что продавец а именно Ку...о На...я отказала мне её дать ,начала хамить ,чуть ли не кричать.В итоге книгу жалоб не дали.Складывается ощущение что продавцы совсем не бояться начальства и за работу не держаться.Было бы хорошо если бы приняли какие то меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.11.2017 22:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имеют ли право ваши сотрудники выкладывать в соцсети фотографии товарно-траспортных накладных? Слежу в инстаграме за одной вашей сотрудницей и обнаружила недавно, что она выложила фото, где отчётливо видно номер ттн, да и саму ттн на всю страницу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.11.2017 11:33  // LiLa- [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Речь пойдет конкретно о магазине на Я.Лучины в Минске. Люблю этот магазин, часто захожу сюда, потому что живу недалеко. Но сегодня впечатление очень испортилось! В магазине стоял очень неприятный запах - запах перегара! И как оказалось, от сотрудника! Кто-то скажет что это мелочь, у всех бывают праздники, но, извините, вы на работу пришли, где люди ходят! И знаете, что изумило больше всего? То что источником запаха была заведующая магазином, по крайней мере на бейдже была указана эта должность.
Я отзывы пишу очень редко, но я в шоке, если честно! Сегодня хотелось побыстрей уйти оттуда.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.11.2017 14:02  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.10.2017 в магазине по ул. Д. Сердича, 7 столкнулся с хамским поведением сотрудницы магазина!

При расчете на кассе предъявил дисконтную карту загруженную в приложение смартфона. Девушка-кассир повела себя очень корректно сказав, что сканер не считывает штрих-код со смартфонов, но она может ввести его вручную. Однако женщина в возрасте, находившаяся в торговом зале по-хамски выразила свой протест. Диалог:
- Вообще-то только с "живой" дисконтной картой обслуживаем!
- Я не могу носить с собой несколько десятков своих дисконтных карт в кармане. В Европе никто не возражает, когда предъявляют дисконтную карту в электронном виде!
- Но мы не в Европе, а в "другом месте"!
- Я знаю сам, в каком мы месте! Однако в магазинах "Остров чистоты" с удовольствием обслуживают при предъявлении дисконтной карты, загруженной в приложение смартфона. Значит, в "Мила" больше "ни ногой"!

В чем проблема? Ведь я же клиент магазина! И я не краду товар, а приобретаю его, оставляя деньги в магазине!!! Какая разница, ведь клиент пришел именно в ваш магазин приобрести товар?! Тем более, что приобретался акционный товар, на который скидка по карте не распространяется! И мы живем в XXI веке, где современные технологии для удобства позволяют не таскать всю груду дисконтных карт с собой!

От хамства отпало желание и у меня, и у моей семьи снова посещать магазины данной сети! Значит есть хорошая альтернатива магазинов другой сети, которые с удовольствием продают товар, принимая дисконтные карты, загруженные в приложение смартфона и идут "в ногу со временем"!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.10.2017 10:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я просто в шоке от отношения консультанта магазина "Мила" в городе Барановичи по улице Ленина, 4. Зашла в магазин с целью выбрать консилер. Взяла нужный тестер и нанесла на кожу, с целью подобрать оттенок. Ведь это ТЕСТЕР, зачем он ещё нужен? Но ваш консультант считает, цитирую:"Девушка, краситься вы дома будете, а не в магазине!" Я ответила ей, что я всего лишь тестирую продукт. На что получила ответ:" Тестируют на руке, а не на глазах!" Была бы она грамотная в данной сфере, знала бы, что оттенок кожи отличается на руке и на веках. Выставили меня "воровкой тестера" . Отвратительный осадок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.10.2017 15:15  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила сегодня Дисконтную карту в "МИЛА" на ТЦ Партизанский, пав.31 ... Согласно акционной газете, мне должны были дать бесплатно порошок. А его , УЖЕ, нет в наличии... Прошло 4 дня акции... Как-то странно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2017 10:34  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарование и испорченное настроение.
Хамство со стороны консультанта в магазине "Мила" по адресу пр. Партизанский, 147. Заходила туда 17.10.17 между 17.00 и 18.00. Девушка на зале мало того, что хамила, так еще и не смогла ответить ни на один вопрос по поводу косметики.
Очень невоспитанная, что удивительно для представителя такой профессии, как консультант.
Я человек гибкий и лояльный по многим вопросам, но вышла даже на удивление самой себе, расстроенной. Желание возвращаться в этот магазин пропало напрочь.
Стоит ли говорить, что невоспитанный персонал отрицательно влияет на репутацию бренда?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.10.2017 16:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность кассиру Та...е Ни....е Ко....й (возможно, фамилию путаю), которая сегодня (15.10.2017) обслуживала меня в "Мила" в ТЦ "ALL" на Долгиновском (Минск) за ее абсолютно хамское и безразлично отношение к покупателям и компании. Она помогла мне принять решение больше не пользоваться услугами этой компании. Меня всегда смущало, что продавцы здесь невежливы и явно просто ходят по пятам и следят за каждым покупателем (ибо, по инсайдерской информации, штрафы продавцам за кражи у вас драконовские). Не видела такого низкоуровневого клиентского обслуживания ни в одной компании. К сегодняшнему инциденту: прямо перед входом в магазин было, извините, наблевано, пройти было почти невозможно, я поскользнулась и упала. Попросила продавца сказать убрать, на что она сказала мне, что это территория ТЦ, и я должна САМА сказать охраннику о необходимости уборки, а их это не касается! Вопрос "А Вас не волнует, что ваши покупатели должны ходить через это, и могут не попасть в магазин?" ответа не последовало, как и ни слова извинения. Так держать, ребята!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.10.2017 14:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю магазин в Бресте на улице Я Купалы 8 часто. Сегодня зашла, что бы купить себе мицелярную воду от гарниер и приятно удивилась, что при покупке данного товара ещё и подарят подарок. Пришла на кассу рассчитаться и огорчилась очень. Кассир Хм...к Кр...а Эд....а мне не соизволила сообщить, что нужно для того, что его получить. После того как она меня рассчитала я спросила у кассира, что нужно для того, чтоб его получить. Она мне ответила, то ещё надо купить для лица продукцию Гарниер. Я ужасно разочарована кассиром, клиенты сами должны теперь спрашивать про акции??? Больше не пойду в данный магазин и посоветую друзьям не ходить....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.10.2017 18:12  // Тарасова Татьяна Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я сегодня приобрела в магазине " Мила" губную помаду фирмы KIKI стоимостью 2.95 р. Но когда я пришла домой и воспользовалась ею, то оказалась, что она не пригодна к использованию. Она не наносилась должным образом, а губы склеились так, что трудно их было разъединить. Затем я пошла в магазин, чтоб сообщить об этом. В магазине была заведующая, которой я объяснила всю ситуацию. Но вернуть деньги мне отказали и даже не предложили обменять товар. Чек у меня есть в наличии. Теперь возникает вопрос: " знают ли и соблюдают ли продавцы и заведующие магазина " закон о правах потребителя"?"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.10.2017 17:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.10.2017 посещала магазин Милы, на Козыревской. Удивило то что работали только два человека. Продавец меня проконсультировал про интересующий товар. Кассир улыбчивая женщина, вежливая, рассказала про акции которые действуют.
Вообщем ушла я под впечатлением, что остались еще люди которые знают свою работу. Молодцы так держать, благодарю их.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 17:12  // Независимый эксперт

Живу на Богдановича, и в моем же доме довольно большой магазин Мила. Но покупаю в Острове чистоты через остановку, хотя это и не так удобно. Покупаю в основном бытовую химию и уходовые средства (тело, волосы). Покупаю много, поскольку большая семья. Так вот, в Миле (по крайней мере которая со мной по соседству) гораздо скромнее ассортимент, чем в Острове чистоты, цены выше, и практически не представлена бытовая химия для детей (жидкие стиральные средства, средства для мытья посуды и т.д.). Также почти не представлена экологическая бытовая химия. Очень маленький выбор средств для ухода за телом. Ну и ценник ощутимо выше. Дисконтной карты Мила у меня нет, ее нужно почему-то покупать. Неинтересно. А вот в Острове чистоты дисконтную карту я получила бесплатно уже при первом посещении магазина, и сейчас там 7% скидка. Мелочь, а приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из двух сетей бытовой химии и косметики мне больше симпатична Мила по ряду причин:
1. Обслуживание приветливое
2. Стильные магазины, яркие
3. Месторасположение - почти в каждом доме
4. Постоянные акции
И вообще казалось бы ну кто отдельно пойдет за шампунем или порошком, есть же гиперы, но какие молодцы Мила, что привносят в шопинг такую красоту и удобство.
Одно но - карточки постоянного клиента 2 рубля, может есть смысл давать карточки в подарок например при покупке от 20 или 30 рублей?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.08.2017 20:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу написать пару слов про магазин мила, расположенный возле универмага. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, и даже не столько потому что работаю в двух шагах и частенько захожу во время обеда, чтобы прикупить необходимое, сколько сотрудницы магазина. Девочки молодцы ! Всегда приветливые, внимательные и очень доброжелательные. Ни раз покупала товары по рекомендации работников магазина и всегда оставалась довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.08.2017 10:28  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Не могу не высказать своё, мягко скажем, недовольство работой сотрудницы магазина данной компании по адресу Уральская, 13. Увы, я не посмотрела на бейджик, чтобы узнать её имя, ибо мне было не до этого. Дело было около половины 10 утра 27.08. Мало того, что продавщица очень (прямо ООООЧЕНЬ) медленно обслужила меня, так ещё обманула на 1 рубль. Да, вы все скажете, что это мелочь, НО она догнала меня в другом магазине, выставила идиоткой перед посетителями и работниками, потребовала у меня несчастный рубль. И при этом у нее в магазине осталась открытой касса. В общем, настроение испорчено, впечатление от магазина испорчено.
Может, сам магазин и неплохой, но обслуживание сегодня меня просто шокировало.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.08.2017 13:29  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, хочу оставить отрицательный отзыв по поводу магазина мила, находящегося в г. Гомель, около нового универмага! Сама очень люблю этот магазин, но вот консультанты и продавцы, как будто с улицы берут кого попало, не хочу вдаваться в подробности! просто неприятно, и те, кто пишут, что там бедные девочки таскают товары и все такое, у каждого своя работа!!! и я не хочу уходить больше из магазина в плохом настроении, потому что "девочки" с кислой миной стоят и относятся отвратительно! а самому магазину спасибо!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.08.2017 18:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы о продавцах и кассирах и вот что хочу ответить всем уважаемым покупателям!Вы должны понимать что вы не короли и что смотреть на девчонок которые стоят все 13 часов при этои что то моют и таскают для вас же товар после этого что то объяснить покупателю трудно задали бы вы вопросы руководству лучше а не жаловались на продавцов у них и так вынужденные переработки бесплатные!Так что Уважаемые покупатели нечего жаловаться на продавцов скажите спасибо что вас еще не посылают@!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.08.2017 15:52  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо магазину за постоянные АКЦИИ и скидки -:)
Покупаю с удовольствием и с приятной скидкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.08.2017 14:51  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Спасибо вам за вашу работу! В Минске на Неманской работают очень отзывчивые сотрудники! Девушка помогла выбрать декоративку в подарок и ответила на все интересующие вопросы. И очень радует акция - товар за пол цены! Запасаемся впрок))) Мила- хороший магазин, но цены на некоторые товары повыше , чем в острове чистоты)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.08.2017 17:22  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер,сегодня была второй раз в магазине в городе Лунинце....и это ужасно,первый раз девушка выражалась нецензурно....и брала товар публично на "вексель",как она выражалась.....пришла во_второй раз второстепенно с "сантой"....это был более сильный кошмар....как оказалось,прошлая девушкы,это заведущая этого магазина.....в этот раз,она консультировала девушку по поводу краски.....словами,ориентируйтесь по цене.....рябина это censored и [censored].....а сколько у вас денег....а консультант по декоративной косметике.абсолютно не знала ассортимент....при чем как оказалась "Петровна2,КАК ОНА себя назвала,груба,отвратительна,и играла на публику,извините за отзыв....но,была по всей стране в магазинах вашей сети,но более отвратительного обслуживания не видела.....особенно,когда каждые 5 минут,разный кассир


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 21:59  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жаль, что убрали скидку 10% до 12 ч. моя мама больше к вам не ходит, и карту покупать не будет. (
ну может только по акции что-нибудь купим.
в Острове чистоты скидка по карте лучше.
магазины Мила не вместительные, негде развернуться, хотя и Остров тоже.
выбор так себе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 18:29  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохой магазин, цены ниже, чем в неспециализированных магазинах, но ассортимент не радует,обычно вижу на полках всего лишь 2-3 сорта мыла, в обычном магазине и то ассортимент получше, некоторые продавщицы грубые и противные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.08.2017 18:20  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Планируется ли открытие второго магазина в а/г Колодищи?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.08.2017 16:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень современные магазины и выгодные акции, что радует.
Обслуживание бы еще на порядок выше поднять и вообще магазины мечты.
приятно что в Беларуси есть такая своя сеть магазинов (в Украине Ватсон, в Польше Россман, в России - не помню).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.08.2017 17:05  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда откроется Мила в Смолевичах? Вы писали, что открытие планируется весной,но уже конец лета


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.07.2017 11:44  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Посетила магазин в Уручье, в ТЦ Спектор. Очень приятное впечатление сложилось о магазине. Большой выбор ассортимента, магазин просторный, профессиональные консультанты.Ушла из магазина с огромными пакетами покупок. Побольше бы таких магазинов открывали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.07.2017 17:06  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Магазин расположенный в городе Буда-Кошелево,посещаю не часто,но сегодня зашла и осталась крайне не довольна.После выбора нужного мне товара,я прошла на кассу.не успев достать кошелек для расчета,продавец который находился в торговом зале попросил предъявить для осмотра мою дамску сумочку.Я конечно не отказала,но сотрудник поставил меня в неловкое положение.Я задержала очередь,люди которые находились в торговом зале стали оборачиваться и пристально смотреть.Ничего не обнаружив продавец сказала "Ну хорошо!".Что значит "Хорошо"???На каком основании продавец,даже не сотрудник Охраны имеет право на такие действия???Думаю что этот магазин мне больше не придется посещать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.07.2017 13:39  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю данный магазин в Мозыре. Продавцы приветливые, не назойливые, подскажут где и что искать, чтоб не тратить время. Очень порадовали скидки 25% по дисконтной карте, купила гарниеровский крем за 3 рубля с небольшим, а также приятно, что есть скидки по дисконтным картам и на акционный товар, хоть не большие, но тоже приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.07.2017 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие цены в магазинах, скидки, акции. Я постоянный клиент Милы. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.07.2017 23:45  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в Миле на Рафиева (Минск). Магазин небольшой, но обычно с ребёнком в коляске свободно проходили, выбирая нужный товар. Сегодня же по всему магазину был выставлен товар в коробках, все проходы были заставлены. И чтобы пробраться к кассе с коляской пришлось самостоятельно оттаскивать их в сторону! Очень занимательный квест, я бы сказала так. Причём девушка-продавец стояла рядом с кассой и лишь крикнула в нашу сторону: "Осторожнее, не побейте товар".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.07.2017 18:23  // Наталья Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.07.2017 16:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.07.2017 22:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе обслуживание и выгодные цены всегда. Если Вам это важно то тогда вам в Милу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.06.2017 18:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно радует МИЛА акциями -50% и спасибо за магазин в Галерее, а то по близости больше ничего и нет толкового, современного.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2017 13:48  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не является отзывом и противоречит правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.06.2017 19:57  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, обратилась в магазин мила, расположенный в городе Сенно с надобностью в покупке стирального порошка, с 1 по 15 июня проходит хорошая акция 50% скидка на гель/порошок "Persil". Обратившись за товаром в магазин, объяснили что порошка нет, очень "удобно". Но следом мне начали предлагать гель "миф", который, обращаю внимание, стоял на полке для товаров по Акции 50 %.Наслушавшись красивых сказок схватила и побежала довольная, по факту отдала больше, чем могла отдать за данный гель в другом магазине. Кто виноват? Конечно покупатель. Будьте бдительны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.06.2017 22:06  // Галина Михайловна Посканная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами сети магазинов Мила, очень обрадовалась, когда недалеко от моего дома открылся один из магазинов по улице Бориса Царикова 53а, очень удобно. Достаточно приятный и аккуратный магазин. Он мне очень нравится, постоянно скидки и большой выбор товаров различных производителей. Продавцы очень приветливые, улыбчивые, разговорчивые, всегда поздороваются, про акции и скидки все расскажут, всегда помогут с выбором. В принципе я прихожу за конкретным товаром, но всё равно внимание со стороны персонала-приятно. Спасибо вам огромное за работу!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.06.2017 11:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное магазину "мила" который расположен по адресу: уральская 13. Отличное обслуживание, приветственный коллектив. Особая благодарность продавцу Енкулевой Екатерине все показала и рассказала про скидки и акции, а так же где расположен данный мне интересующий товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2017 17:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала магазин Мила на уральской 13 ушла в глубоком восторге! Магазин просто чудо. Внешне очень чистый аккуратный! Сотрудники дружелюбные и без отказные! Довольна покупками! С удовольствием приду ещё раз и за отличным настроение всем туда!!!!! Девчонкам респект!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 420 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 673
    25 866
    15 012
    258 199

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly