ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.55 (оценок: 386) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 498
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.02.2019 23:01  // Агния ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в милу на Рокоссовского, 140. Очень хороший магазин, полки всегда заполнены товаром. Для меня лично только один большой минус, сотрудник Ирина, не культурно разговаривает с покупателями, ничего нельзя спросить, я спрашиваю у неё уже не первый раз о помощи в выборе, она заворачивается и уходит, ещё и нагрубив. Остальные продовцы очень вежливы и контактны, всегда помогут с выбором. Надеюсь будет произведена беседа для улучшения общения с покупателями!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.02.2019 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Миле очень хорошие цены, ассортимент не плохой, есть из чего выбрать. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2019 22:33  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины стильные, красивые, удобные. Одно но - на Народной всегда тихо и слышен каждый шорох. Почему не включить хорошую музыку? И продавцам работалось бы веселее, и настроение лучше было бы у всех. Сами подумайте, такая мелочь и не стоит денег, как включить радио например с сайта 181.fm и всем хорошо!
Такие мелочи делают жизнь приятнее и удобнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2019 08:01  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классные скидки. близко к дому


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2019 12:58  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине сильные запахи моющих и чистящих средств. Начинается кашель, у детей вызывает рвоту. Можно же сделать вентиляцию.!!! Я был свидетелем когда у девушки начался сильный кашель и она выбежала из магазина, ещё 5 минут она пыталась отойти возле магазина на улице. Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут в выборе нужного товара. Моё пожелание, сделайте вентиляцию в зале с чистищими средствами. Магазин в Гомеле, Костюковка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.02.2019 17:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Очень нравится сеть магазинов МИЛА в Пинске. Хотелось бы,чтобы хоть в одном магазине продавалась посуда!На данный момент проходит акция на посуду (блюдо),но у нас ее не купить.Может можно как-то решить эту проблему?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2019 14:41  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила Милу по пр. Рокоссовского 140, осталась очень довольна. Магазин просторный, аккуратный, порядок на полках, много товаров на акциях, вежливый, приветливый персонал. Теперь за покупками только в эту Милу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.01.2019 10:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.01.2019 15:15  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в "Милу", в большинсве филиалов все устраивает.
Что касается магазина расположеного в ТЦ DiaMond city, в зале 3 потенциальных покупателя а продавцы просто стоят "над душой" и пристально наблюдают или ходят буквально "по пятам". Пропадает все желание делать покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.01.2019 13:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины по многим критериям, кроме обслуживания. Постоянно одна проблема - продавцы разговаривают очень громко между собой, по работе, по личным делам, обсуждая все, что хотят, а покупателю в это время хоть под землю провались. Эту привычку одним замечанием не исправить, придумайте какую нибудь игру по магазинам, соревнование "тайный покупатель", в каком магазине лучше дисциплина - тому и пряники.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.01.2019 21:10  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще не попался магазин "мила" где были добрые консультанты. Это просто кошмар какой-то! Если хотите себя почувствовать вором, то добро пожаловать на партизанский проспект 56, там от вас просто глаз не отведут (и не только там). Хожу туда очень часто так как близко к дому, но стоит туда зайти с хорошим настроением, как тут же вам его испортят!! Стою, смотрю лаки, как тут же прибегает 3 озлобленные консультантки, будут стоять над вами и смотреть прямо в руки, ну да, я же определенно вор! Как то им женщина сказала, "может хватит за мной ходить? не бойтесь, воровать не буду" как ей стали говорить, мол это наша работа. Сомневаюсь, что в работу входит настолько уже мешать людям выбирать, уже который раз выходила ничего не покупала, все что не возьму в руки тут же прожигают своим взглядом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.01.2019 11:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше заходила часто, но из-за грубого и вечно раздраженного персонала магазин не нравится, сейчас хожу в другие магазины где персонал всегда приветливый и с улыбкой на лице


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.01.2019 14:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В рождество спасибо огромное, что магазин работал на Народной. Купил все что хотел. Одно но - продавцы между собой так громко кричат, что покупатель там как будто лишний. Эта проблема у нас в торговле постоянно, как будто вирус ходит с времен советской торговли. В остальном Мила нравится и акциями и временем работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 17:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поговорить о ситуации дисконтной карты! У меня есть приложение Samsung pay это очень удобно(с учетом, что у меня более 30 дисконтных карт) и носить их неудобно, как никак это вес. До этого предъявляла в других магазинах и их сканировали и тут сегодня в 13 с клецками по адресу ул.Берута 24/1 мне говорят, что не могут провести и это с учетом того, что у меня Моцная карта,которой я плачу и предъявляю для скидки. Честно это маразм, и скажу следующее копирование и введение данных такой же карты в Samsung pay запрещено, то есть мою карту никто не смог бы продублировать. Так как если эта карта уже находится у другого человека в данном приложение, второе лицо не сможет отреагировать, будет выдаваться ошибка.
Далее рассмотрим само приложение - его специально создали для удобства, а вы делаете всё, чтобы народ возмущался и отказывался от вашего магазина. Отбили всякое желание у вас приобретать. У меня много знакомых с таким же приложением, а я молчу про других граждан.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 16:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию " Дилис Косметик" в лице Эммы (к сожалению не знаю отчества и фамилии)! Вопрос решен на очень высоком деликатном, благородном и радушном уровне! Это многое говорит о человеке и о компании в целом! Всех благ и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 13:51  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мила по ул.Кальварийская, 2
МИла, ТЦ "Галилео"
Постоянно захожу в магазин по ул. Кальварийской - 2, и с удовольствием делаю в нем покупки. Консультанты - спокойные, вежливые и учтивые -- не в пример своим извергающим раздражение и озлобленность коллегам в ТЦ ГАЛИЛЕО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2018 18:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершила покупку по чеку 01/000000332 в 15:19 30.12.2018 Притыцкого,156/1-1 ТЦ на сумму 52,02 (скидка 18,77) указано,что 148,00 - бонусы!
Выбрала парфюм Дилис, проконсультировали, что парфюм участвует в акции на выигрыш авто! Для участия приобрела отдельным чеком карту 4000016448700, предъявила при совершении вышеназванной покупки, но!!! меня забыли предупредить либо это политика такая-заманиха, что участвовать в акции и получать бонусы с этой покупки я еще не смогу, это выяснилось лишь на следующий день и в др.магазине Вашей сети! Кроме того, покупка д.б. быть зарегистрирована по 30 декабря включительно, а карточка еще раньше!! Если бы я была проинформирована верно, то зарегистрировала бы карту прямо в магазине, а затем бы уже совершала покупку!!! Расстроилась трижды, ( т.к. и парфюм совсем не тот, что был в пробниках, возможно пробники давно стоят под лампами либо выдохлись, с удовольствием бы вернула или обменяла бы, бонусы не начислены, в акции не поучаствовала) и это в день31 декабря(( !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 21:55  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 22.12.18 в магазине Мила ул. Голубка, 2 купил в подарок женскую туалетную воду Antonio Banderas штрих код 8411061839669 стоимостью 68.80р, по акции 51.60р. При выборе туалетной воды воспользовался тестерами, и остановил свой выбор именно на одном тестере, который был в высокой бутылочке, но продавец почему-то на кассу принесла туалетную воду в маленькой коробочке, которая существенно отличалась внешне от тестера. Спросил у продавца почему так, она сказала, что просто тестеры в других бутылочках, а так это та туалетная вода, которая мне понравилась. Купил. Спустя пару дней подарил туалетную воду и каково же было моё удивление, когда оказался не тот аромат, который я выбирал. 29.12.18 пришёл с чеком и водой в магазин с просьбой обменять товар на тот аромат, который в тестере либо вернуть деньги за товар, т.к. товар не соответствует заявленому аромату. На что мне было отказано!!! Но девушка-продавец сказала, что тестеры не соответствуют реальности! Так как так-то?! Прошу решить мой вопрос! Покупая за 51.60р. туалетную воду хотелось бы получить не "кота в мешке".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 09:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2018 пришла к 9:00 в магазин Мила по адресу : г. Минск, ул. Гурского 43а, магазин Оказался закрыт. Простояла на улице до 09:05 дверь так и не открыли. Никаких объявлений о более позднее открытии не было. Больше времени ждать не было возможности . И это не в первый раз в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.12.2018 19:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное благодарность кассиру и администратору магазина Мила в ТЦ "Бонус" на ул Голубка в г. Минске, за возвращенные мне новогодние пакеты, которые я у них купила 27.12.18г и забыла на кассе.Вернувшись в магазин на следующий день и спроси в на кассе, мне с улыбкой отдали забывалку).Огромное спасибо, было или чего приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 20:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2018г. я воспользовалась в магазине г.Слуцка бонусной картой.Вечером я решила проверить свои бонусы на сайте я увидела что мои бонусы были списаны в г.Минске спустя 15 мин. после моей покупки,и это уже не первый раз.Посмотрев на сайте заметила что моей бонусной карточкой пользуется кто то ещё.просьба разобраться в этом.Почему одной бонусной карточкой пользуются 2 человека?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 16:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, 25.12.18 покупала в Жодино на Ленина 17-2, шампунь,но по ошибке взяла бальзам для волос,заметила это когда уже вышла с магазина,вернулась через две минуты, но обменять бальзам на шампунь мне отказали,ссылаясь на то,что это личные средства гигиены,правомерно ли это?чек есть


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.12.2018 13:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз ушли из магазина с пустыми руками. Не могу понять как магазины Мила провят акции. На сайте указано ясно, пока товар в наличии, либо акция не приостановлена предложение действует. Пришли в магазин на Голодеда 31, 23.12. На сайте чётко указано краска Syoss - скидка 50% и цена чуть больше 5руб. Нет, об этом не слышали. Зубная паста Splat, если верить сайту, то она есть в наличии и стоит 3,37 руб. Нет, об этом тоже не знают. Прокладки Naturella 20 шт, тоже есть, но их нет. Все не буду перечислять. Продавец сообщила, что мы смотрим "старый" сайт и он соответствует действительности. Предложила нам буклет. Зачем? Я пришла за определёнными товарами, по определённым ценам. Вечером планировала ехать в другой магазин Мила за тушью Loreal и блеском для губ. Но отменю эту поездку точно. Связи с магазинами нет, невозможно уточнить наличие и ТОЧНУЮ цену. А сайт только вводит в заблуждение, что по наличию, что по стоимости. Не рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2018 15:20  // Viktoria_inst ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.12.18 была в магазине "Мила" по адресу г.Минск , ул. Долгиновский тракт ,17.
При выборе геля для душа , они находились на верхней полке стеллажа , задела гель для душа Kallos Gogo , он упал, я поставила его на место и продолжила выбирать интересующие меня товары.На кассе сотрудница Ж....я Мария Эдуардовна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], потребовала от меня оплаты за данный товар, обвинив меня в его порче, там треснула крышка. Неизвестно была она уже деформирована, или все же по моей вине это произошло, так как я пыталась достать с верхней полки в последнем ряду чистую банку с гелем для душа (в первых рядах стояли бутылки грязные с подтеками).В любом случае считаю отвратительным брать деньги за товар который не был прочно и доступно расположен на витрине, а был запрятан на последний ряд. Прошу проверить данный магазин и его сотрудников на соблюдение и зание норм, правил расстановки торгового оборудования , а также выкладки товара . И было бы не плохо , если бы ваши сотрудники ,а конкретно Ж.....я Мария Эдуардовна научилась вежливо общаться с клиентами , и грамотно подходить к решению подобных ситуаций. Очень жаль ,что руководство магазина "Мила" , безответственно относится к подбору кадров для работы с клиентами. Надеюсь 2 рубля 99 копеек, которые я заплатила, согреют душу госпожи Марии и ее руководства. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом , и в шоке от данной ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2018 19:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.12.2018 была в магазине Мила по ул. 39 Армии. Выбрала бумагу для выпечки за 1.07. На кассе мне назвали сумму большую, чем я посчитала. После моих вопросов о стоимости бумаги для выпечки, продавец назвала стоимость 2.74. На мое замечание, что я выбрала товар за 1.07, никак не отреагировала. Я сказала, что мне такой товар не нужен, на что мне ответили, что на кассе уже всё пробили и возврат сделать не смогут, что товар качественный и др. Уже после общения с другим продавцом мне сказали, что не могут сделать возврат, потому что нет заведующей, и только она это может сделать. Предложили прийти завтра. Почему я должна ехать завтра ещё раз в другой конец города, тем более, что такой возможности нет? P.S. для справки руководству, если у работника, который осуществляет возврат денежных средств, рабочий день не совпадает с режимом работы организации, то на это время (например, после 5 вечера, в выходные дни) приказом назначается другое лицо, уполномоченное осуществлять такие функции с пометкой о времени на момент возврата.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.12.2018 22:01  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в магазине в грин Сити на каменной горке. Акция на влажные салфетки хаггис по 15 число, ценника соответствующего не было, искала газетку с акциямизакончились, ладно бывает. Но когда я спросила на кассе, девушка проверила, и сказала что они не на акции. Товара было достаточно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.12.2018 17:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в а/г Лесной по ул. Александрова, 10 ужасный, ничего никогда нет, элементарно подгузников. Так заказывайте больше и покупателей, мам будет больше. Кто там за такая заведующая , что не заказывает ассортимент товара, вы проводите Акции и идёшь покупать товар, а его нет. Так вы и теряете покупателей. Надеюсь когда приду следующий раз то будет выбор подгузников не один а много. Следующий раз буду жаловаться выше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.12.2018 19:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное поведение сотрудника г. Бобруйске ул. 50 лет ВЛКСМ!!! Пока я выбирала тональное средство, одна из консультантов расставляла тестеры на нижней полке и вслух возмущалась по какому-то поводу, напоминая при этом обыкновенную базарную бабу. Затем она уронила тестер и он завалился под стеллаж, тем самым вероятно, причинив ей почти физические страдания, потому как возмущаться она стала еще более громко. При этом она практически распласталась по полу, так что обойти ее в узком проходе оказалось довольно сложно. В это время я смотрела тональник на верхней полке и нечаянно уронила один из тестеров, так как стоят они очень близко к краю, а из ограждений только металлический прутик, который не мешает свободному полету продукции на пол. Когда я хотела поднять тестер, консультант вдруг выдала что-то типа "ну спасибо, что работки мне подкинули" таким тоном будто я Авгиевы конюшни в магазине устроила. На мое замечание, что это ее работа, я услышала очередное возмущение в свой адрес. Естественно, покупать что-либо в данном заведении мне перехотелось. Парфюм Трейд, огромная просьба нанимать адекватных сотрудников, дабы не терять постоянных и не очень клиентов.
В Милу больше не пойду, благо выбор магазинов сейчас велик


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 20:59  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о работнике магазина в ТЦ «На Голодеда». Зашла я в магазин, посмотреть носки, к слову, они ужасно были расположены, одни на одном, вываливались , не влезали на прилавок, понятное дело, что попадали, ценники с акциями так же попадали, я все подняла , и положила на место, работница с наездом начала на меня говорить - что давайте уважать всех, раз уронили - так поднимайте, вопрос: а разве это не Ваша работа закрепить и расположить все так, чтобы при любом прикосновении это не падало?
А раз и упало - то может стоит с нормальным человеческим отношением попросить поднять? Тем более, что подняла я сразу !
Вроде бы и несущественный инцидент , но оставил очень негативное впечатление . Больше в этот магазин не зайду :(
Да и вообще, работники в этом магазине постоянно негативно настроены , следят, ходят по пятам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность ,продавцу и продавцу- консультанту торговой сети Мила по адресу, Г. Иваново ул Советская 46, Брестской области , а именно Зиновик О.А и Аргер Е.С. за культурное и вежливое обслуживание, за профессионализм в своей работе, и помощь в выборе товара. Просьба к организации Торговой сети Мила, поощрить данных работников денежным вознагрождением .Побольше таких работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.12.2018 17:10  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня совершала покупку в магазине Мила расположенному по адресу ул Лопатина в Копище в 16,20. Одна девушка выкладывала товар, вторая пристально наблюдала за мной как за преступником не предложив ни помощи в выборе товара ни консультации!! Во время расчета на рабочем месте ее не было, она сидела в подсобном помещении до момента пока ее не позовут! При расчете не спросила про дисконтную карту, сумму покупки и сдачи тоже не озвучила! ушла сидеть дальше в подсобку! К покупателю там скорее относятся как к потенциальному преступнику нежели к потребителю! Отвратительное обслуживание! Прошу решить эту проблему!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.11.2018 17:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу администрацию ООО "Парфюм Трейд" обратить внимание на работу магазина "Мила" - расположенного в т.ц. "Стрелецкий Капитал" г.Новополоцка. Суть дела - подошла к кассе с покупкой, кассир с другим кассиром с которой она меняется, считают мелочь в кассе,посчитали монеты одного номинала,затем другого ,берутся за третий , я стою, на меня ноль внимания или хотя-бы извинились и попросили подождать,спрашиваю - так у вас сейчас время для подсчета денег, мне с вызовом , когда мол меняемся, тогда и считаем...Время покупки 16-45. 28 ноября этого года.И это уже второй случай со мной в Вашем магазине,но в первый раз хоть извинились,но не прервались пока не сосчитали до конца. Мое мнение - покупателей не уважают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2018 17:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу написать негативный отзыв о работе магазина на улице Асаналиева 40/1. Акционные предложения, как правило, отсутствуют или в очень небольшом количестве, полки полупустые. Касса работает медленно или периодически зависает. Раз уж открыли этот магазин в нашем спальном районе, будте добры сделайте его приятным для посещения


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.11.2018 20:09  // Helga_str ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возник вопрос с рекламной акцией «Dilis-твой аромат удачи! « Все сделали как прописано в правилах рекламной игры, но при входе в личный кабинет, рекламная игра не отображается. Чек с номером купона на игру имеется. Как поступать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.10.2018 19:57  // Mildi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужасный магазин - сегодня при покупке на кассе увидела что косметику мне пробили по полной цене, а не по скидку. Меня не устроила цена и я попросила сделать возврат на кассе - мне отказали, и вернуть товар нельзя - ведь это косметика. Смотрите внимательно что берете в этой конторе, я туда больше ни ногой. Только испорченное настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.10.2018 13:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность, магазину находящемуся на Московском рынке! Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогу и подскажут. Но часто сталкиваюсь с грубым отношением к продавцам. Покупатели порой так агрессивно и грубо относятся к работникам , что стыдно за это. Девочки , спасибо вам за работу и терпение .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.10.2018 11:28  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала акционеые товары ( помеченные жёлтым стикеров ) , увы не знала , что товары со скидкой и сама скидка распространяется только при наличии карточки магазина . В итоге делаемые продукты приобрела по полной стоимости , сэкономить не получилось , расстроилась из-за не осведомленности и не знания . Ведь даже в магазин ГУМа и ЦУМа продавец на кассе , предлагает варианты , как например , попросить воспользоваться карточкой после тебя стоящего покупатели , или говорит при отсутствии карточки скидка не действует . или как один из примеров , магазин ДокторВет ( карточки в базе) и назвав свою фамилию , можно без карточки получить свою Скидки . На сайте Мила указано , что карточку надо регистрировать , вот общая база есть .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.10.2018 11:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Покупала товар в магазине "Мила" в г. Климовичи. После расчета на кассе забыла приобретенный крем для лица в корзине. На следующий день зашла в магазин (практически не надеясь на то, что рассеянной покупательницей вернут то, что она забыла)и была приятно удивлена- меня сразу узнали, товар вернули. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2018 17:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассир обманывает, что нет полотенец если покупаешь продукцию фирмыCARIHER ,по Коржиневского. Врет и краснеет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2018 00:15  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вот прочитала отзыв про Милу, которая находится на Лопатина... Я в шоке... Как можно писать такое, да я бы на месте"полной" брюнетки выяснила кто это написал и написала бы заявления на эту"гостью"! Я живу рядом, хожу часто в этот магазин. Всегда приветливые продавцы, только дверь откроешь уже приветствуют-здравствуйте!!! И подскажут и посоветуют и подберут! Очень хорошие девчонки, молодые, красивые, что не мало важно в магазине косметики. Никогда не слышала хихиканья, шептания - никогда не стоят на месте, как пчелки, всё жужжат, что-то поправляет, что-то доставляют. И как не странно, даже запаха, как в Острове, такого химического нет. Всегда дверь открыта, я даже спросила сегодня, может Вам дверь нельзя закрывать!? Девушка в очках ответила-на улице солнышко, птички поют вот и нам настроение поднимает и тут же её слова подхватила друга, (как оказалось потом заведующая) проходите, что подсказать, чем помочь.... И у меня прям настроение поднялось, я с ней общалась так легко(с заведующей), она мне и корзинку подала и товар свой нахваливала(свой-потому что хозяйка) и в итоге мне вроде бы надо был крем для ног и пару мелочей, а она мне и то и то, итог на кассе-40 руб. И все надо. Очень хороший коллектив!! Побольше бы таких руководителей и продавцов во всех магазинах!!! Девочки с Лопатина я Вас обожаю, Вам желаю терпения, добра и здоровья! Следующий раз, когда приду, напишу в книгу благодарность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.10.2018 17:46  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.10.2018 00:48  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы обратить внимания руководства на отвратительное поведение персонала в магазине по адресу Лопатина 7а. Неоднократно становилась свидетелем обсуждения вошедших клиентов.Во время последнего визита с сестрой, которая вышла из магазина раньше меня, началось шушуканье по поводу ее слишком частых приходов за покупками)).Не было времени разбираться на месте, но вопиющее поведение полной брюнетки и ее коллеги(к сожалению, не обратила внимания на имя) неприятно удивило.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.10.2018 16:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каким образом можно завершить регистрацию,если не приходит СМС с кодом подтверждения? Причем от разных операторов?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.10.2018 01:06  // гражданин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водила буса Милы перегородил путь по Улице Берута в Минске возле примерно дома 24/3 или 23/2,на просьбу проехать вперёд 5 метров , стал. Огрызаться и хамить, чем оскорбил честь и достоинства меня как гражданина Республики Беларусь чтобы мы сдавали назад и ехали кругами. Отъезжать так и неотъхал, сотрудников ГАИ НЕ ДОЖДАЛСЯ. Аварийная сигнализация не включена при разгрузке. Позже данный тип отправился по Притыцкого в сторону улицы Сердича.просьба присмотреться к своим" ВОДИТЕЛЯМ" и увольнять за такое


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.09.2018 20:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объясните зачем вы делаете акцию на подгузники которых вечно нет в наличии??? Почему мама с маленьким ребёнком вынуждена бегать по десяткам магазинов и их нигде нет! Если не можете обеспечить товаром магазины не надо делать акции. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой на акционный товар! Отвратительный сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.09.2018 19:09  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смысл в акции на подгузники японские если в начале акции их нет уже, не можете обеспечить магазины товаром не устраивайте акцию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.09.2018 14:45  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила вчера носочки капроновые pompea (в коробочке). Когда дома распаковала обнаружила дырку вверху и торчащую нитку. Сегодня поинтересовалась как заменить бракованный товар (чек есть), на что получила ответ "чулочно-носочные изделия не подлежат обмену или возврату". На моё возражение, что это товар НЕ надлежащего качества, мне ответили "Если бы Вы пришли ВЧЕРА, то мы бы поменяли".Хотелось бы знать чем руководствуются сотрудники при определении сроков и возможности возврата бракованного товара. Будет время зайду спрошу в письменной форме


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2018 17:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2018 15:08  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.09.2018 00:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв магазину по адресу Орды-23. Сотрудники всегда приветливые, всегда помогут подобрать нужный товар.
Особую благодарность хочу выразить, заведующей Дерюго Ирине. Эта девушка очень хорошо ориентируется в ассортименте туалетных вод. Помогла выбрать именно то, что нужно. В других ваших магазинах к сожалению не смогла подобрать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2018 13:37  // Helena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании я не работаю. Но,хочется написать об отдельном магазине. Есть в одном магазине два продавца, часами могут обедать(время их работы можно посмотреть на камерах). Гнобят,смеются, других девочек. Где это видано,что бы человек с работы приходил и плакал,да не просто плакал,а рыдал и не хотел идти на работу,в эту смену. Но всех же не переведёшь,не оставишь тех [Скрыто по этическим соображениям]. Они две «красавицы» сидят болтают с заведующей,а одной девочке не покушать,не в туалет сходить. Ещё одна девочка из деревни,так они так ее загнобили,что та звонила супервайзеру,а толку,ничего не поменялось. Так как одна из тех «красоток» подружка заведующей магазина.
Мне со стороны смотреть на все это не приятно,сама работаю руководителем коллектива и с таким не сталкивалась. Как можно работая в одном коллективе [censored] кого-то,чем ты лучше его. Вот и не хотят нормальные девочки там работать. Сам магазин не плохой,но безответственность руководства удивляет.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ДАННОМУ МАГАЗИНУ И РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Если нужно,сниму фильм и отправлю куда нужно,для хорошего просмотра.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.09.2018 13:54  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое недовольстве.
1. У вас не возможно написать жалобу через сайт,это безумно не удобно .
2. 11.09.18 посетила 1 из ваших магазинов по адресу пр Победителей ,89 и была в шоке. Пришла купить колготки, подошла к стеллажу куча ценников, особенно акционных и куча товара штрих код которого не совпадает ни с одним ценником. Выбрала колготки не смогла узнать цену, так как ценника нет. Что бы вы понимали не на акции колготки стоят 5р а на акции 2-3 как определить какие где -НЕПОНЯТНО. Из разряда пройди квест). Я решила обратится к контролеру зала, который стоял со своими коллегами в куче возле подсобного помещения. На вопрос как узнать цену, получила ответ-там есть ценник. Тут мое состояние равновесия началось пошатываться. Я попросила все же ее отвлечься от "приватной беседы" с коллегами и мне помочь. Девушка все же подошла, но к сожалению "ПРОЙТИ КВЕСТ" в поисках цены не смогла. Так как товар и цены были вообще не с одной "ОПЕРЫ". Только слышала ее удивление откуда и что за колготки тут, она сама не понимает.Итог: взяла колготки которые смогла определить по цене- но к сожалению ни те что хотела Получила такой дискомфорт, что просто прохожу магазин стороной теперь. Как так можно, я понимаю всем тяжело, но неужели трудно навести порядок с ценами???????
Если бы не ваш кассир Юлия, по крайней мере в чеке это имя указано которая на 100% клиентоориентирована и приветлива, я бы не пожалела время и написала жалобу прямо там.
Чек пробит в 18:33 № 01/000000125
Жду вашего ответа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.09.2018 10:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Совершаю покупки в ,,Миле,,часто расчитываюсь картой Халва,очень хотелось бы,чтоб карта,,Мила,,действовала и при расчёте ,,Халвой,,


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.09.2018 20:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ВОЗМОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ! Сегодня целый день раз 50 пыталась зарегистрировать Личный кабинет, и в результате - ничего! Просит ввести СМС-код, но на указанный номер его не высылает! Никакого e-mail для того, чтобы задать вопрос на сайте тоже нет. Если что-то не работает - укажите на странице сайта, что есть неполадки, чтобы не приходилось тратить время и нервы на банальные вещи. Звонить на горячую линию с работы, чтобы выяснить бытовой вопрос, большинству работающих людей не удобно - дайте возможность решать тех. вопросы он-лайн, если уж у вас работает большая программа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.09.2018 09:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте осторожны при покупке в магазинах Мила спреев,а точнее освежителей воздуха AIR WICK 500мл,В магазине Мила на ул.Кальварийской,2-113 25.08.2018 был приобретен этот спрей-пустышка,просто заправлен воздухом под давлением,без райского аромата.Некоторый упаковки освежителя стояли на полках подтекшие и нетоварного вида.Крайне неприятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.08.2018 15:09  // Тома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда вы обеспечите свои магазины НОРМАЛЬНЫМИ ограничителями?!
В миле на Независимости 172 у меня сердце в пятки ушло когда я ставя дезодорант обратно на полку чуть не повалила ещё 3 рядом стоящие баночки.

Крема и для тела и для лица на столько вплотную, на столько близко к друг дружке стоят, что взять один и не повалить тюбики по бокам НЕВОЗМОЖНО. Эта проблема и лаки для волос не обходит стороной.
А потом что? Я обязана буду оплатить, если разобьётся?! Почему я должна тратить своё время, деньги и нервы на ошибку ВАШЕГО МЕРЧЕНДАЙЗЕРА ???!!!!!!!!!!
Если нет возможности обеспечить магазины Уручья ограничителями, то не ставьте товар ТАК БЛИЗКО !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.08.2018 09:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.08.2018 днём была в Миле в переходе Площади Победы.Магазин аккуратный,с широким ассортиментом.Лучшего оставляет желать персонал.Сначала при выборе зубных щёток пришлось выслушать душещипательную ооочень громкую историю девушки из подсобки,которая вовремя не пообедала.Затем кассир без спроса сняла деньги за покупку с Моцнай картки.На моё удивление - Марина Анатольевна(фио указано в чеке),заявила,что" обычно так расплачиваются".Хотя в Милах на Дзержинского 119 и 104 всегда спрашивают - оплата по карте или наличными.Но видимо девушка вовремя не пообедала,или была обеспокоена судьбой коллеги,которая не пообедала,а скорее всего просто было лень задать мне вопрос,после которого придётся отсчитывать сдачу из кассы,ведь клиент стоит с подготовленными в руках наличными.Надо отметить ,что после того как операция было одобрена банком кассир спросила -можно ли было?Но оставаться лишние минуты в этом магазине не хотелось.Надеюсь в будущем администрация будет лучше относиться к сотрудникам,а они к покупателям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.08.2018 14:06  // Walerij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По поводу дисконтной программы Мила...Получил дисконтную карту, зарегистрировался на сайте, не тратил - копил бонусы. Вдруг при очередной покупке заметил из чека, что мои бонусы куда-то испарились. Зашел на сайт в личный кабинет - и о ужас, моими бонусами с моей карты (Непотерянной, вот она у меня в кошельке лежит) кто-то расчитался в магазине, в котором я НЕ БЫЛ ни разу в жизни. Явно имеет место быть технический глюк. ОК...Пытался дозвониться на телефон горячей линии, указанный на сайте - не смог. Телефон занят, не поднимают трубку, он недоступен - и так все 50 попыток. Видимо не я такой один, с дисконтными картами у народа много проблем, и поэтому Мила залегла на дно - горячая линия не работает ВООБЩЕ даже в рабочее время, указанное на сайте


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.08.2018 20:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в магазин Мила, который находится в тц "Бонус" купить акционные подгузники, их не оказалось, на вопрос почему их нет и когда будут просто сказали, что не знают, развернулись и ушли. Почему нет акционного товара в продаже и почему хотя бы не ответили когда их привезут? Ужасное отношение к покупателю, видно что руководство не заинтересовано в привлечении и удержания покупателя. И ряд где находятся подгузники очень узкий, с коляской еле проехать, не говоря уже о том если несколько покупатеоей с колясками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.08.2018 08:18  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22 августа, через неделю после начала акции, был привоз в магазине мила , барановичи,пр. советский, по акции товар не привезли( ариэль в капсулах, мицелярная вода) , ни продавцы, ни грузчики ничего не знают. зачем выставлять товар на акцию, если его нет на складе? такая же ситуация была месяц назад с дезодорантами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.08.2018 15:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила в Милу в ТЦ Спектр. Это просто из ряда вон выходящее поведение продавцов. Вы по какому критерию их выбираете? Неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда продавец ходит просто по пятам, выслеживая каждое движение рук. Особенно в зоне декоративной косметики, стоишь выбираешь тушь, продавец крутится возле тебя, усердно создавая видимость поправления товара на стеллаже, а потом как бы невзначай говорит:»давайте я на кассу занесу» . ?!! На это было отвечено , что это я покупатель, я имею право выбрать, я сама в состоянии донести тушь до кассы.

И не слышать через стеллажи: « следи за ней, что бы тушь мейбелин донесла». Причём они не пытаются делать это незаметно, в открытую , до кассы идёшь под конвоем. Вам камеры для чего?! Или лосьон для бритья берёшь, этот стеллаж стоит прямо возле входа, с лосьоном , естественно, идёшь по по всему магазину, то декоративка, то шампунь ребёнку, и весь этот пусть меня сопровождает консультант. Беру шампунь- она тут же пододвигает сзади стоящие бутылки, и мне некуда его поставить обратно, иду дальше , что-то беру , а она уже лезет под руку поправить. Если у вас такие огромные минусы- поставьте себе магнитные рамки, поверьте, такая нескрываемая «бдительность» продавцов , Покупателей только отпугивает. Если и дальше будет продолжаться такое отношение - буду писать жалобу.
И обеспечивайте свои кассы достаточным количеством монет. А то сдача из четырёх рублей швыряется, недовольным продавцом.
А так сама сеть неплохая , и цены ниже чем в остальных подобных магазинах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.08.2018 22:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине,так как остался неприятный осадок на душе. Посетили с мужем вечером ваш магазин, который находится на ул. Берута. Персонал отвратительный зашли с мужем, взяли корзину, муж, чтобы со мной не ходить, пошёл себе выбирать товар. Я выбирала одна и только слышу, как продавцы между собой, так громко,что я даже находясь в 4-5 метрах, слышу как одна другой говорит, смотри за этой молодой парочкой. Что это за отношение, услышав такое, никакого желания что- ли приобрести в вашем магазине. Одно отвращение, разве так можно.Мало того,что закрываешь глаза на то, что на тебя постоянно пристально смотрят, как на вора, так теперь ещё и обсуждают на зале громко, при этом, около продавцов находились люди. Что это за отношение к нам, как покупателям. Прошу разобраться в этой ситуации, в следующий раз, придя в ваш магазин, хочу, чтоб такое не повторилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.08.2018 23:42  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Акции и правда интересные. Купил шампунь венгерский за 4,50 рубля за литр и английскую пасту Аквафреш всего за 1,70, в Белостоке дороже. Мила, спасибо!
PS карточку все не получается купить... Почему бы не дарить карточки например при покупке от 50 рублей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.07.2018 15:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв магазину по адресу Уральская 13. Сотрудники всегда приветливые, всегда помогут подобрать нужный товар. Особую благодарность хочу выразить консультанту Войтеховской Ирине. Эта девушка очень хорошо ориентируется в ассортименте магазина, поможет выбрать именно то, что нужно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.07.2018 12:34  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 31.08.2018 мне крайне необходимо было приобрести товар в вашем магазине по адресу Орды 23. Ситуация форс мажор. На часах 11:00, а магазин закрыт. Время работы с 9:00. Объявления о перерыве, переучете, технических неполадках и прочие объяснения отсутствуют. Теряете свою репутацию, уважаемые. Рынок полнится конкурентами очень активно. Судя по отзывам, теряете своих покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.07.2018 00:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Живу в доме, в котором находится ваш магазин, по проспекту Дзержинского 119. Каждый раз заходя в ваш магазин хочется побыстрее уйти оттуда, так как очень душно, невозможно находиться в нем. Причём я захожу туда с ребёнком, который начинает потеть и мне хочется побыстрее выйти на улицу. Мне нравится ваш магазин, но теперь я предпочитаю совершать покупки, в "Остров чистоты", так как там не так душно как в вашей "Мила".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.07.2018 13:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я неоднократно посещаю ваш магазин по адресу:г. Фаниполь., ул. Шульги, 2А и сталкиваюсь с такой проблемой, как нет акционного товара на полках и отсуствие цен на товар. Прошу как то разрешить эту проблему. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.07.2018 15:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,я Ваш постоянный клиент,решила оставить свое мнение о том,что мне многократно не нравится в магазине.Сегодня в магазине мила,выбирая минут 5 стиральный порошок из стенда со скидками,остановила выбор на марке Персил. Цена была указана со скидкой за 1 литр 10р.(без скидки17р).Это была последняя бутылка,зная марку, я остановилась на выборе этого порошка.Оплачивая на кассе у меня вышло 17 рублей .т. е нету никакой скидки на данный товар.И это происходит постоянно, с любой вещью: будто старый магазин или новый.Может быть это ваш ход,обмануть клиента.?!Потому что немногие могут отказаться на кассе от товара как и я .Прошу вас если делаете скидки,делайте это качественно!,у меня нету времени заходить на сайт и искать совпадает ли цена в магазине и на сайте...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.07.2018 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилась ваша идея регистрации на сайте для накопления баллов. Что за оперативно-розыскная деятельность? Все данные им предоставь, телефон проверь, сколько детей и сколько всем лет... Еще и разрешение на передачу личных данным третьим лицам. Вы чего!?
И нечего продавцам вводить в заблуждение народ, говоря, что вам НАДО зарегистрироваться на сайте.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.07.2018 22:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.07.2018 в магазине «Мила» (ТЦ «Green City») приобрела средство для удаления грибка и плесени фирмы «HG Hansgrohe». При использовании обнаружила, что распылитель работает некорректно, т.е. при одноразовом нажатии жидкость распыляется очень слабо, при последующих нажатиях средство не распыляется вовсе. Попытка вернуть бракованный флакон в магазин (с момента покупки прошло несколько часов и был чек) была воспринята продавцами резко негативно. При мне кассир Ольга распылила средство (нажала 1 раз на распылитель) и стала меня убеждать, что все работает, и отказалась принять бракованный товар. После того как я сделала запись в книге жалоб и предложений, другой кассир еще раз попытался проверить работу распылителя и согласился со мной, что присутствует брак. К сожалению, и после этого мне было отказано в возврате денежных средств, затраченных на покупку указанного средства. Разумеется, что магазины «Мила» буду обходить стороной и максимально придам огласке этот случай.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.07.2018 15:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте, но не приходит код на мобильный, на инфолинию дозвониться невозможно. Подскажите, как быть


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.06.2018 12:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины МИЛА, но правда просится косметика мидл-маркет в магазины!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.06.2018 17:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Посещаю ваш магазин который находится по адресу г. Борисов, ул.Чапаева 54. Неоднократно сталкиваюсь с вызывающим поведением руководства магазина . Как я прочел на стенде информации для покупателей, некая [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Постоянные откровенные наряды( короткие шорты , платья) а женщине уже порядком лет . Возмутительно по отношению к клиентам магазина . Постоянный ор из кабинета и обсуждениеи личных проблем слышат все . На мою просьбу о помощи я получил минимальную консультацию . Прошу разобраться с этим вопросом , или провести беседу о внешнем виде .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2018 21:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер!Сегодня столкнулась с совершенно хамским и хабалистым поведением консультанта в магазине Мила ,который находится в ТЦ "Спектр".Стоя возле стеллажа с косметической продукцией девушка-консультант во-первых,не ответила ни на один вопрос о продукции,ссылаясь на то,что я уже протестировала крем и сама в состоянии понять все.....консультант обязан знать продует,который он представляет на рынке товаров и услуг!,а не стоять и лицом недовольным светить!!
Во-вторых, очень напрягает (не знаю как других,но меня просто РАЗДРАЖАЕТ!!!),когда консультант стоит над душой,ходит по пятам и ехидным взглядом смотрит и хочет на чем-то подловить .....нельзя нарушать личное пространство.Это доставляет дискомфорт и оставляет неприятный осадок у покупателей. Если вы так переживаете за сохранность вашей продукции,то возьмите на работу камермена,которыйбудет следить за порядком в зале через камеры,которые развешаны у вас на каждом шагу!И тогда вы ,наконец,начнёте заниматься своими прямыми обязанностями-в первую очередь КОНСУЛЬТИРОВАТЬ покупателей по вопросам их интересующих!
Перестаньте переговариваться и от стеллажа к стеллажу следить,это ОООООчень заметно,беспалевно вы ходить не умеете.......и если и дальше будете продолжать говорить друг-другу на ВЕСЬ зал "Смотри за ней,чтобы она карандаш оплатила!", то ваши покупатели от вас разбегутся.Отбирайте персонал тщательней!Даже если вы магазин масс-маркета,то забывать о элементарных признаках воспитания и качественного сервиса нельзя!Обязательно в следующий раз запишу все в книгу жалоб,а этого консультанта не вижу смысла держать в магазине,с клиентами общаться все равно не умеет,может только ехидно бегать по пятам и пререкаться!
Это все выглядит так,будто шакалы на мышку смотрят!Ужас,просто ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.06.2018 13:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3.06.18 совершила покупку в магазине Мила в п. Лесном,на примерную сумму 38.80.Мне дали чек и там были указаны бонусы за эту покупку.Зайдя же в личный кабинет в интернете бонусов там до сих пор не оказалось и самой покупки.На горячую линию не могу дозвониться уже 2 дня!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 18:32  // Брайкова Светлана Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершая оплату за товар в магазине Мила, по адресу ул.Щорса,11 выслушала от кассира пртензию в свой адрес. После пояснения причины своего недовольства, кассир -Ка...а С.И. демонстративно продолжила пробивать товары следующего за мной покупателя, сделав вид что не слышит ответа. На такое хамское поведение я потребовала книгу замечаний и предложений, а получила не заполненный должным образом журнал, купленный в ближайшем киоске налоговой инспекции. Данный магазин находится в шаговой доступности от работы, поэтому иногда я и мои коллеги туда заходим за покупками. Впредь буду обходить данное заведение стороной! И это магазин в столице? Ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 17:23  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот кто привносит культуру общения, торговли в регионы так это точно частные магазины, как Мила. И не важно где ты живешь, знаешь точно что в Миле всегда много всего. Вчера будучи в Орше и стоя на остановке не смог не зайти. Большой и хороший магазин, те же акции что и в Минске, приятно.
Но вот удивило, что ни дверь ни окна, имея так много пространства для рекламы, чтобы зазвать акциями, новыми продуктами, низкими ценами, почему то пустовали.
А человек стоя на остановке, даже если ему и ничего не надо, увидит новинку и 100% зайдет и купит. Проверьте на деле.
Ведь наклейки не стоят больших денег, а увеличить продажи могут. Можете даже обороты выручки протестировать, С продающими окнами и дверью и БЕЗ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.05.2018 11:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация произошло еще месяц назад, но все равно периодически вспоминаю с неприятным осадком. В магазине по адресу г. Минск, Рокоссовского 145 я хотела набрать товаров на сумму 5 рублей. Изучала ценники, посчитала даже на калькуляторе - должно было выйти примерно 4.80, с учетом скидки по дисконтной карте. Прихожу на кассу, а мне выбивают 5.10, даже с картой! Я удивилась, но разбираться не стала: молча оплатила и ушла. Наверное, зря я не спросила, в чем дело. Может, это я так что неправильно поняла? Хм..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 14:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась хорошая косметика из Венгрии - Каллос, спасибо! До недавнего времени из Польщи привозили, а сейчас есть у нас, в Миле.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 08:03  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!хочу оставить положительный отзыв на магазин,который находитьс на Проспект Партизанский,56.Магазин очень аккуратный,всегда приятно там находиться,девочки всегда помогут с выбором товара все расскажут,покажут.Посещаю ваш магазин с огромным удовольствием


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.05.2018 15:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.05.2018 10:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2018 19:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупала моющее средство в магазина около метро Уручье и в корзине с акционным товаром лежит дорогой гель, расчитано на невнимательность покупателя, чтобы продать дорогой товар, хорошо придумано, грамотно. Был хорошим магазином. Будьте внимательны дорогие покупатели. Акции хорошо продуманы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 14:27  // Дмитрий Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 09.05.18 зашел в магазин мила (Боровляны, ТЦ перекресток) за подгузниками. Я знал какие именно мне надо, но присел посмотреть размер и цену. Гдето в далеке услышал слова "магазин закрывается", посмотрел на часы было 20.57, больше никого в магазине не было. Через несколько секунд в проходе, между полками, появилась женщина и начала на меня орать!!! Я не писал ничего в жалобную книгу. может и зря, но осадок остался! Можно было просто предупредить на входе о скором закрытии магазина! Честно признаюсь, на часы я посмотрел только после того, как на меня накричали, т.к. срочно нужны были подгузники и я торопился.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 13:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.05.2018 14:30  // Екатерина909 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, обязан ли покупатель выкладывать товар из корзины на ленту и кто является ответственным за то, что в корзине которая стояла на кассе, оказался не пробитый товар(который в последствии уйдёт домой)?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.05.2018 09:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший магазин, но хотелось бы видеть более культурных и вежливых продавцов в магазине в тц "Максимус". если человек зашел в магазин заранее и готов сделать покупку , я считаю, что его нельзя выгонять из магазина в 20.59 со словами - ВЫХОДИТЕ!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! надеюсь, руководство проведет беседу с сотрудниками


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.04.2018 11:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте скажите пожалуйста почему в миле в городе Могилёве никогда нет окционного товара. НА Вопрос когда будет ответ незнаю, нету, не превизли, и так.д сейчас акция на памперсы неделю немогу купить. Находится магазин на каштановой в евроопте. Если сегодня товара не будет буду писать на горячую линию и дальше. Продовцы просто грубияны!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 20:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет в шести магазинах Фрунзенского района г.Минска подгузников-трусиков «Солнце и луна», которые заявлены, как акционный товар? Почему вы не можете обеспечить акционными товарами в достаточном количестве?! Ответ жду на адрес электронной почты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 17:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. На официальном сайте к сожалению нет вкладки ОТЗЫВЫ, поэтому напишу тут. Сегодня в районе 12 часов посетила Ваш магазин по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58 или 57. После того как я набрала корзинку товаров, в очереди в кассу я услышала от продавца, что пакетов нет. На вопрос "в чем все это нести? почему вы не говорите на входе о том, что нет пакетов?? почему девушка-консультант не говорит клиентам о том, что им все придется нести в руках??" девуушка ответила, что табличку на кассе не разрешают поставить, от остального отмолчалась. Наверно она имела в виду руководство. Девушка за мной просто "вскипела" и попросила жалобную книгу, тк у нее тоже была полная корзина. Покупка у меня была на 35-37 рублей. Мне пришлось брать подарочный пакет. Знаете, почему я решила оставить отзыв??? - потому что пакет был с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! и висели они все ровно возле кассы!!! Хороший маркетинговый ход для реализации залежалого товара....но простите, "хреновооформленный ход". Как минимум, девушка могла извиниться. Она молча дала клиентке рядом книгу. Пакет за 2 рубля? Зачем он мне нужен? Неплохо получается за день, если каждый от безысходности купит бумажный пакет с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! Для чего консультант на зале? Чтобы болтать по телефону? Я понимаю, что скорее всего Вам пофиг и мой отзыв останется без ответа. Но, я рада, что высказалась. Тк - это прямое неуважение посещающих Ваш магазин клиентов! И если у вас есть Отдел по работе с обращениями граждан или по работе с клиентами, то я бы посоветовала провести "рейд" тайных покупателей и послушать ответы ваших подопечных.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.04.2018 23:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была покупателем магазина "Мила" в г.Бресте. Спешила на юбилей к бабушке и заскочила купить вазу. Денег было впритык. Быстро определилась, но на вазе заметила скол. Попросила девушку консультанта проверить на складе и получила вазу без скола, да еще и девушка предложила поискать коробку, чтобы с вазой ничего не случилось и тд. Я была в восторге, очень торопилась, но согласилась подождать. Вазу в коробке я получила в руки. НА ЭТОМ ХОРОШЕЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. На кассе меня спросили о дисконтной карте, карту я отдала кассиру. Она пробила товар (вазу), затем считала карту и сказала напарнице, что "Что-то тормозит". Карту вернули и выдали мне чек, в нём была указан счет БЕЗ СКИДКИ. Хотя я специально запомнила цену и цену по дисконтной карте, потому что денег мне с учетом скидки должно было хватить на такси (извините за подробности). И вот немая сцена. Я смотрю на чек, на кассира, спрашиваю "Извините, а почему не указана скидка по дисконтной карте? Сумма выше,чем должна быть",и протягиваю чек. Кассир смотрит на него и я получаю невнятный ответ вроде "А на неё такая цена, скидки нет". Еще секунд 10 я смотрю просто в лицо кассира, жду реакции и....ОНА ЗАКРЫВАЕТ КАССУ И УХОДИТ. у меня шок. Чека нет, кассира нет. Я стою возле кассы с коробкой и надеждой наедине. Интересуюсь вслед, что происходит, а со мной просто не происходит диалога. К кассе подходит покупательница и подходит другой продавец, покупательнице пробивают товар, рассчитывают, просто не замечая меня, хотя я стаю прямо перед кассовым аппаратом. Просто невероятно. Я понимаю, что мне не хватает денег заплатить таксисту, который ждет на улице, подступают слёзы. Покупательница, которая всё это время была в магазине из сочувствия моему растерянному лицу предлагает пробить мою покупку по её карте, раз моя не сработала НО мы слышим ответ от продавца, что ТОВАР УЖЕ ПРОБИТ,ПОЗДНО. Больше времени смотреть на кассира, консультанта и друг на друга у меня не было. Добрая покупательница просто добавила мне денег на такси и подбодрила, добавила, что больше быть покупателем этого магазина желания у неё нет. Как и у меня,пожалуй.
Как можно так опуститься в глазах потребителя, после такого хорошего начала? Сказать, что день и праздник был испорчен - это ничего не сказать.
Либо девушки на что-то копят, и зарабатывают на невнимательных покупателях - получая разницу в карман. Либо не умеют пользоваться операцией "отмена". И то, и другое - просто ужасно. Рассчитывалась я наличными, и знаю, что с возвратам наличных вопросов быть вообще не должно. Чек мне так и не вернули, что является нарушением моих прав, как покупателя.
Выяснять кто прав, кто виноват - не было возможности.
Да и проводить "расследования" не в моей компетенции. Хотелось бы, чтобы компания разобралась с этой ситуацией и брала на работу только квалифицированных и добросовестных работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.04.2018 23:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу поставить в известность руководство компании,а так же предостеречь покупателей магазина Мила на Маяковского 20 в г.Минске.Я в шоке от случившегося в данном магазине,так как являюсь постоянным покупателем сети и часто посещаю другие магазины,продавцы всегда вежливые и приветливые,но не в этом магазине...Моя дочь случайно уронила несколько тестеров с полки с тональными кремами (надо заметить,что никаких ограничителем на полке нет,тестеры стоят у самого края,их невозможно не уронить),прошедшая продавец помогла поставить их на полку и грубо порекомендовав обращаться к ней за помощью удалилась.Спустя семь- десять минут я позвала ее с просьбой помочь,она направилась к нам,но не сказав ни слова схватил что то с полки и исчезла.Я подождав несколько минут поинтересовалась у другого продавца поможет ли нам кто-то. Спустя еще некоторое время продавец вернулась с другой сотрудницей (как выяснилось позже это была заведующая данного магазина).На повышенных тонах они обвинили меня,что я разбила какой то крем,предложили посмотреть видео,на котором видно,что я поднимаю что то с пола. Мою просьбу дать книгу предложений проигнорировали и вызвали милицию,закрыв при этом входную дверь.Хотя я намереваясь разобраться уходить и не пыталась.На очередную просьбу дать книгу заведующая гаркнула,что у нее книги нет,я должна просить ее у кассира.Когда пришли сотрудники милиции заведующая слезливо жаловалась,что именно я на нее повышала голос.Я написала заявление в милицию с просьбой разобраться,а так же оставила заявление в книге предложений, но прошу руководство компании обратить внимание на методы работы заведующей данного магазина,решить вопрос спокойно она не собиралась,сразу же с криком набросившись с обвинениями.На мой вопрос почему продавец даже не сказала мне ничего ответила,что надо вызвать милицию,так как весь товар застрахован.Что это было?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.04.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня при расчете за покупки предъявила скидочный купон Mark Formelle. Сначала работницы собрались (естественно) вдвоем, ни одна не была уверена, как применить скидку, в то время как акция действует уже порядка двух месяцев.
Но все бы ничего, я всегда с пониманием отношусь к подобным задержкам, особенно у молодых сотрудников.
Однако все это время продавцы приговаривали "скорей бы закончился апрель" срок действия купонов и тому подобное.
И вот тут-то становится страшно, когда молодые люди уже так относятся к своей работе и самим себе.
Видимо акция была направлена на привлечение клиентов, а получилось как раз наоборот.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.04.2018 12:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась в прошедшие выходные со следующим. На 8 марта презентовали сертификат "Мила". Наконец-то добралась до магазина в г.Могилеве на Пушкинском пр. Сумма сертификата 20 руб. Долго собирала товар чтоб тютелька в тютельку было. В итоге на кассе оказалось 18,80. Остаток маленький получался. Однако кассир сказала, что мне надо добрать товар иначе она не может погасить сертификат. Я сказала, что мне не принципиально, пусть на меньшую сумму. Кассир отказалась, сказала так нельзя. Замечу, что из возможного добора был только лак для ногтей. Он мне был не нужен совершенно. Когда же я уточнила, а доплать можно?Кассир обрадовалась и сказала, что на большую сумму можно. В итоге я взяла блеск для губ он стоил немногим больше. Сумма чека увеличилась. Покидала магазин с чувством, что меня вынудили купить товар. Это такой маркетинговый ход или действительно на меньшую сумму нельзя? Я ведь не просила компенсации либо оставить сумму. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.04.2018 21:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, впервые сталкиваюсь в сети мила с таким неуважение к покупателю. Нахожусь в декретном отпуске - дочке 2 месяца, любой выход в магазин - праздник. А тут в миле г. Борисов нормандия-Неман 159а слышу себе вслед обсуждение прически и ее несовременность, громко на весь магазин, желание делать покупки сразу испарилось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.03.2018 20:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня,30.03, я посетила магазин "Мила" в Орше. Очень спешила, поэтому чек проверила только дома. Ситуация следующая: у меня была дисконтная карта "Мила" и скидка из магазина "Mark Formell". Покупок было много, одной из них был losk duo caps, который находится на акции ( - 50%) Я предложила кассиру обе скидки, однако она сказала, что достаточно скидки из "Mark Formell". И что я вижу теперь в чеке: мне посчитали порошок по полной его стоимости. Вопрос: где написано, что выбор между складками должен быть в пользу магазина, а не в пользу покупателя? Почему кассир не предупредила, что скидка из Mark Formell не выгодна для меня в данной ситуации? Почему она приняла решение , выгодное для магазина, не учитывая мои интересы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.03.2018 12:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
К моему сожалению, не было возможности написать ранее, о том как на прошлой неделе, а точнее 22 марта в очередной раз посетила магазин Мила расположенный в г. Минске по ул. Козыревская ,33. В данном магазине я бываю часто и являюсь постоянным покупателем, но такого хамского отношения к покупателям со стороны продавца, которое мне пришлось там наблюдать, еще не встречала. Участником конфликта я не являюсь, только наблюдала и слушала со стороны.
В магазин, я зашла около семи вечера купить необходимые товары, и проходила по рядам между стеллажами с товаром, в тот момент когда в магазин зашли две женщины, одна из них начала спрашивать про порошки, которые находятся в корзинах при входе. Около корзин находился продавец, которая ответила женщине на все интересующие вопросы касаемо данного товара, после чего женщина-покупатель пошла в сторону стеллажей где находятся туалетные воды и вся декоративная косметика. Я находилась неподалеку. Вернувшись к кассе женщина спросила у кассира про туалетные воды, как я поняла позже ее интересовали акционные, и уже с кассы покупательница вернулась с продавцом, которая вызвалась ей показать данный товар. И вот тут началось самое интересное диалог продавца и покупательницы. Продавец спросила у покупательницы, какая туалетная вода нужна, мужская или женская, на что ответ: «Женская, я же женщина.» Что по всей видимости это не понравилось продавцу, так как интонация голоса продавца изменилась. Далее диалог не сложился, на все вопросы женщины продавец отвечала грубо , повышенным тоном, некорректно. От продавца доносились такие фразы: «Согнитесь сами и посмотрите», «Я не знаю какую вам подобрать воду, у нас вкусы разные». Но после того как продавец озвучил то, что они находятся на работе для того, чтобы выставлять товар на полки, а не для того, чтобы показывать его покупателям и консультировать, покупательница потребовала руководство. Полагаю из-за того, что это был вечер руководства уже не было на рабочем месте и она потребовала книгу жалоб. В тот момент к покупательнице присоединилась подруга, которая отговорила, что-либо писать в книгу жалоб, чтобы пожалеть остальных продавцов.
От всего происходящего я прибывала в ШОКЕ, никогда в данном магазине такого не было. Все девочки продавцы наоборот всегда приветливые, доброжелательные, всегда покажут товар, расскажут про него, в общем всегда помогут с выбором товара. А тут ТАКОЕ. Я не могла не обратить внимание, и не только я одна, в магазине находилась молодая пара, которые сначала хихикали ходя по магазину, а потом на прямую спросили кассира, всегда ли такое творится в магазине. Женщина ничего не написала в книге и оставила все как есть благодаря своей подруге. Я же обратила внимание на бейдж «вежливого продавца» и там была написана фамилия Ст....ч (если конечно это её бейдж). Хотелось бы отметить, что из-за таких «вежливых продавцов» сразу отпадает желание посещать данный магазин, хотя он мне нравится. А вдруг в следующий раз именно мне «повезет» пообщаться с данным продавцом. Не хочется. Зачем вообще такой контингент идет работать в сферу обслуживания, мне до сих пор не понятно. Надеюсь, что данный отзыв не останется без внимания высшего руководства. И мои личные пожелания не держать на работе таких сотрудников ,чтобы не портить мнение о магазине в целом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.03.2018 22:58  // Margo_____42 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась до последнего визита постоянным клиентом этого магазина. Пришла расплатиться за свои покупки Икс картой и мне отказали в расчете дисконтом, который сами же предложили купить несколько месяцев назад за 2 рубля. В итоге оставила полную картину на кассе и пошла в другой магазин, где нет подобных распоряжений руководства. ( А таких много, проще сказать все, кроме Милы). Прочитала отзыв ниже и ответ организации и вообще обалдела, больше ни ногой к вам в магазины и всем знакомым скажу. Не раз сталкивалась с хамством продавцов в магазине в г. Гомель, мандарин Плаза. Но какого отношения к клиентам стоит ждать от магазина, который так плохо говорит партнёрах. И ещё, карта появилась больше года назад и ваш магазин опомнился только сейчас, про возможности карты. А вы пишите в отзыве что хотите продавцов сделать экстрасенсами, пока другие адекватные магазина просто предлагают показать привязку карты в приложении


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.03.2018 16:42  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Подскажите, куда можно обратиться для заказа подарочных сертификатов Мила, в количестве 20?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.03.2018 09:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это у вас в порядке вещей, чтобы беременные сотрудники убирали снег с территории магазина? Часто посещаю магазин на Буденного, 11, но то, что я увидел сегодня утром - повергло в шок. Знаю точно, что сотрудница беременная, стоит и тягает этот снег лопатой, с крыши дома свисают огромные сосульки и глыбы льда, ограждение повесили плохо, если бы упало - зацепило бы ее. У самого беременная жена, знаю, как сложно ей элементарно помыть полы дома. Разберитесь в ситуации! Иначе жалоба пойдет выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 498 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 629
    26 625
    16 109
    278 783

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly