ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
17.02.2018 02:30 // Оксана [Гость]

Куфар--это сказка. Люблю тебя просматривать с интересом, даже если мне ничего не надо. Смотрю на тебя часами, ты у меня в постоянной закладке,...

Комментариев: 6


Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.54 (оценок: 211) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 230
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.02.2018 17:46  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный. Операторы на сайте не заинтерисованы в своей работе отвечают так типо "отвяжись"...Сделала заказ через интернет магазин...Пришла смс ждите с вами свяжутся чтоб подтвердить заказ, так и не связались. Сама написала....Мне ответили, что у нас все в порядке очереди.....Доставка от 1-3 дней....Ну ребята вы, что шутите вы доставляете из Беларуси в Москву что ли.....у вас столько конкурентов, а вы себе такую репутацию делаете...Зачем вы делаете доставку, если вы ее организовать качественно не можете....Теперь в остров не на ногой, только Мила...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2018 14:25  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание на низшем уровне. В первый раз не доставили т.к. машина находилась на тех осмотра, хотя на сайте было указано, что до второго числа доставка не осуществляется, я оформляла на 3 число, затем сделала заказ перезвонили на следующий день сказали, что больше половины позиций у них нет в наличии, отказалась вообще от заказа, т.к. не было времени по телефону менять позиции, вчера сделала заказ жду, вот 3 раза заказывала и еще ни разу мне не доставили. В евроопте выбрал число, время и если выбираешь 9-11, то около 9 часов они приезжают, и все что есть на сайте, есть и в наличии. А ОСТРОВ ЧИСТОТЫ отстой полный, закрыли бы они доставку, и не доставляли бы людям дискомфорт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 21:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, почему когда проходит какая-нибудь акция где в подарок что-то должны дать, вечно ничего не дадут если не попросишь? Муж не знал об акции, точнее не так меня понял. Покупал подгузники romax где должна была идти туалетная бумага, но в подарок ничего не дали, видимо решили: зачем? Т.к. муж купил и так бумагу. И кстати, продавец спросила можно ли пробить отдельными чеками и нужен ли ему чек, муж без задней мысли сказал что не нужен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 12:38  // Дееис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь.
1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа)
2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!!
Вот это сервис))(
Заказ Номер 344586


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.02.2018 15:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазинов города Кричев ставлю 0. Зачем устраивать акции -70% если данного товара нет в наличии. А по рассказам продавцов,действует еще и ограничение по количеству покупаемого товара. За свои деньги я хочу купить необходимое мне количество, а не бегать каждый день покупая по 1 единице. У нас что, советское время, дефицит, устраивая такие акции будьте добры обеспечить постоянное наличие товара.Также по поводу скидки -70%, цена на туалетную бумагу без акции завышена по сравнении с 2017 годом, получается можно поставить цену повыше и сделать потом скидку. В ваши магазины хожу и беру только товар по акции -50 и -70%. Цены на товар без акций сильно завышены, в других магазинах города намного дешевле. Как пример, стиральный порошок ARIEL 3кг на 9/02/2018 у вас стоит без скидок 17руб 79коп, а в обычном магазине 11 руб. 95коп, что на 32 процента дешевле причем по этой цене я его покупаю уже в течении 6 месяцев и не жду когда у вас будет акция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.02.2018 17:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в одном магазине острова чистоты города Полоцка нет акционных товаров (туалетная бумага, мешки для мусора)!!!Что в начале акции, что во время, что в конце её проведения. По улице Юбилейной комментируют это тем, что нет складских помещений(не говоря о хамством поведении продавцов), по улице Гоголя говорят ждите и так в каждом магазине своя "лапша"! Вопрос 1)Зачем вы обманываете людей о мифический акции??? 2)Как долго это будет продолжаться??? 3)С какой попытки я куплю акционную туалетную бумагу??? Вопросов много ответьте хотя-бы на эти!!! P. S. Заказала через интернет магазин!!! Первый заказ пришлось отменить, так как нет акционного геля для стирки(другой в замен никто не предложил) . Второй раз заказала, жду с утра никто не звонит! Наверное придётся писать другой отзыв о работе интернет магазина!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты. Вы умеете расстраивать. Мне всегда казалось, что акции и скидки направлены на привлечение клиентов. И, честное слово, девочки, ну всегда радует купить нашу девичью радость по приятной цене. Опять же - такие магазины созданы для нас, порадовать себя, маленьких, я думаю, вы меня понимаете. Но Остров пошел своим путем. Чтобы купить товар на акции надо быть немножко мертвым. Не сдаваться пол пути, рвать подметки и иметь чуйку индейца. Видимо, именно так нас воспринимают в острове. Расскажу по порядку. По сути, захотелось купить тональный крем МАХ Factor по сладкой цене 16,99, а не по буржуйской 25р. Захожу в первый магазин - нет и не привозили. Ладно, бывает. Заведующая не заказала, думаю. Второй - результат тот же. Третий магазин - та же сцена. Думаю, а как так, акция есть, а товара нет и не было. Начинаю мучать продавцов распросами, потому как мне уже принципиально купить этот тональник. И рассказывают мне такую дивную картину. Заведующими заказывают, только решают, чего и в какой магазин везти - трам-парам, бухгалтерия. Ребята из Острова, я вам секрет расскажу - каждый должен делать свою работу. Повар готовить вкусно, продавец продавать, а бухгалтер в 1С цифры заносить и важно пить кофе. Но никак не заниматься заказами. Потому как акция получилась в стиле - мы вам предлагаем, только в магазины не привезем. Ваш бухгалтер определяет, в каком магазине чему быть? Мегапрофессионально. Падаю ниц. Но сомневаюсь, что по такому принципу вы сможете успешно работать. Сразу оговорюсь, я нашла тональник - в десятом (я упорная) магазине - это к слову, если товарищи бухгалтеры решат еще и юристами побыть и сослаться, что на складе и не было. Я просто ваш буклет внимательно почитала и всем советую. Там написано, что предложения действуют только при наличии на складе товара. На складе есть, а вот в магазинах - нет и не было. Мне очень понравилась еще фраза, что если цена на товар в буклете отличается от цены в магазине, то действует цена в магазине. Я бы на вашем месте туда дописала, что именно так вы заботитесь о своей репутации и дорожите нами, клиентами. Впереди 8 марта - боюсь заглядывать в новый буклет. А вдруг там опять будет товар, который бухгалтерия будет решать, как и кому отгружать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 15:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минут 10 назад приехал наш заказ, проживаем на бульваре Шевченко в Минске, магазинов рядом много, но не всегда есть возможность их посетить, да и удобно, тяжелые покупки не нужно таскать в руках, Огромнейшее спасибо за организацию этой службы!!! Курьер вежлив, аккуратен, не торопит с проверкой заказа. Еще нравится, что есть возможность замены отсутствующей позиции. Еще раз большое спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:45  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется отметить цены, они великолепны и не бьют по корману. Желаю Вам дальнейших успехов и процветаний!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:40  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет-магазин,приветлтвый персонал. Ни первый раз делаю заказ, и остаюсь довольна.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность водителю-экспедитору магазина Чкалова,12 Виталию, за оперативное решение вопросов по комплектовке и доставке заказа №341454. Все четко, по делу, и с предложением максимально выгодной замены тех позиций заказа, которых на текущий момент нет в наличии. По поводу наличия, отдельный вопрос к ответственным за проведение акций. А ребята на местах делают все возможное, чтобы клиент остался доволен. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 13:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если меня спросят, какой интерет-магазин хуже всех в стране, то я сразу скажу: "Остров чистоты"!
Отвратительное обслуживание! Во-первых очень часто акционных подгузников нет в наличии. Но это победы. 30 января я оформила заказ через сайт. Целый следующий день просидела дома в надежде, что привезут товары, звонила, заказывала обратный звонок. Ответа не было вообще. Прошло 4 дня... И что вы думаете? До сих пор мне никто не перезвонил! Номер заказа 339520.
Никогда я не встречала такой наглости и некомпетентности. Закрывайте свой магазин и не позорьтесь! Подставляете людей. Сидишь в ожидании тех же подгузников или порошка, а всем наплевать на это. Нет возможности из дома выйти с маленьким ребенком, а доставке "Острова чистоты" фиолетово. Закрывайте свою [censored] и не подставляйте доверчивых покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.02.2018 13:51  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз заказываю подгузники с доставкой. Привозят все во время, о котором договорились. Никаких проблем со скидками никогда не имела. Ребятам большое спасибо за оперативность!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.02.2018 11:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аналогичная ситуация с бумагой. В каких правилах торговли такое есть - продавать одновременно и акционный товар(бумага Суражская 300м, 0,19р.) и упакованную такую же бумагу по 6 шт. по цене 2,7р.(по 0,45р. за шт.)? Безобразие! В магазине(г.Орша) продается косметика белорусского пр-ва с истекшим сроком годности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.01.2018 16:56  // stan_tasia

Магазин прекрасный, в Минске посещаю регулярно. Цены радуют, кассиры приятные и вежливые. Из минусов - ассортимент не всегда такой широкий как в Миле. Но белорусскую косметику всегда беру в острове


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я пришла в магазин остров чистоты на уральской, обнаружила: что кассир по чеку Ши...а А.П. обманывает народ, т.к в акционном буклете указана цена за туалетную бумагу 0,19 копеек, а она продаёт по 2,70 шесть штук, что согласно подсчёту получается 0,45 за штуку, также на товары не все ценники указаны, а товар лежит на полках. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать кассира материально, за обман покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!На прошлой неделе сделала заказ в интернет-магазине, мне привезли товар на сумму большую,чем при заказе и не предоставили подарок (акция при заказе от 15р), курьер пояснить ничего не смог, я позвонила в интернет-магазин, мне пообещали разобраться и перезвонить,позже отзвонился курьер и сказал, что компьютер дал сбой и не посчитал мне 15% скидку,пообещал в пятницу привезти деньги и новый чек...в итоге...никто не приехал и не позвонил, сегодня сама позвонила в интернет-магазин, мне опять пообещали перезвонить ...опять тишина....я позвонила на горячую линию, мне молодой человек сказал,что помочь ничем мне не может, может только передать информацию в интернет-магазин...что за халатное отношение к своим обязанностям???таких работников нужно увольнять!!!очень разочарована!!!прошу наказать виновных за самоуправство и халатность в интернет-магазине! очень хотелось бы услышать объяснения по этому поводу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 13:48  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классные ребята, все устраивает,спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приехала к родственникам в город Пинск, ходили с мамой за покупками, решили заглянуть в магазин по проспекту Жолтовского 22. Честно говоря, я в шоке! Перед входом в магазин стояла километровая очередь за туалетной бумагой. Когда мы захотели войти, женщина- продавец или кто она там рявкнула нам "в магазин не заходить!!!" И в буквальном смысле этого слова вытолкала нас за дверь. Я впервые сталкиваюсь с таким хамством! Настроение было испорчено, а я ведь хотела сделать покупки на нормальную сумму!!! Что ж торгуйте бумагой за 10 копеек или сколько она там стоит, а я в итоге пошла за покупками к конкурентам. .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:12  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня брал подгузники. На ценнике написано: по дисконтной карточке скидка 15%. Полная стоимость 44 рубля, со скидкой 36 рублей. . На кассе побивают 41 рубль с карточкой 3%. На вопрос почему. 15 % предоставляется по 7% карточке, хотя прямо на кассе такая же информация и ничего не указано про 7% дисконтную карточку. Так почему же не пишете нюансы, я считаю, что это просто развод.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 14:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваша дежурная фраза в ответ на замечания покупателя выглядит уже просто смешно. Я уже ранее писала про туалетную бумагу. 26 января все тот же магазин пошел дальше - закрыли примерно в 15 00 магазин без объяснения причины, нарушив тем самым Правила продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания. Под магазином собралась толпа. 21 век - цирк. После всех замечаний даже здесь ничего не меняется. Поэтому в следующий раз я обращусь в контролирующие органы, а так же буду делать записи в книге замечаний и предложений. Торгуйте по правилам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.01.2018 20:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать акции , если в магазинах нету товара? тогда проще убрать эти акции, что бы людей не вводить в заблуждения...специально ради акции приезжаешь в магазин, а там тебе говорят что товар разобрали , и до конца акции товара не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 19:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время заметил, что объявляется акция, а когда после работы заходишь в магазин - товаров по акции нет! На вопросы продавцы поясняют, что акционные товары расхватывают почти сразу, после доставки. Простите, но если Вы объявляете об акции и скидках, то будьте любезны обеспечить насыщенность ассортимента. А то непорядочно получается господа. Люди приходят в магазин в надежде сэкономить, а приходится покупать дороже. Если у Вас не получается соответствовать заявленному, не надо рекламировать невыполнимое, обманывая потребителя!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 16:41  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа интернет-магазина просто отвратительная! Зачем на сайте указывать товар, которого нет? Для чего я оставляю номера телефонов если по ним все равно никто не звонит! Звоню сама... Набираю раз 6, но операторов нет! В Вайбере мои сообщения только просматривают! Господа я не пишу буковки для красоты. Вы их в слова складывайте, читайте и отвечайте. Вобщем, отвратительный сервис, никому не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 16:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально пошла в магазин за туалетной бумагой по 19 копеек. Бумаги не было. Нельзя вводить потребителя в заблуждение, даже если партия ограничена. Популярный товар, которым вы хотели привлечь покупателя должен быть в продаже, иначе вы сводите и свой имидж и лояльность потребителей к нулю. Хочется заметить, что перед Новым годом суражская бумага стоила 45 копеек, после 62 - откуда такой ценник. Я этот же вопрос задам производителю. И бумага это только пример. В районе фортов вообще создали ажиотаж, придумали нормы отпуска, каким нормативным актом руководствовались не ясно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 01:04  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я конечно все могу понять,но то,что я катаюсь по всему району,чтобы найти акционный товар который меня интересует,а его нет ни в одном магазине нет,это вообще как???Значит не ставьте на акцию того,чего у Вас нет в наличии вообще!!!И научите своих продавцов тому,чтобы они знали,что у них на крупных акциях,а не то чтт они сами не знают,чтт у них на акции.Когда я спросила у парня есть ли у них ароматизатор воздуха до-ре-ми за 2,29 ,который на акции, он меня повел к стеллажу с освежителями,на котором я и без него посмотрела и говорит,что такого на акции сейчас нет есть чуть дороже и другие(которые вообще не на акции и стоят почти 4р.),зато ходить с продавцом-девушкой под ручку кругами,так они хорошо умеют..смысл вообще от таких работников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2018 14:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что особенно не нравится в этой сети магазинов - крайне мало товаров белорусского производства. Не имею в виду разлитые у нас импортные - ромакс и т.д. Сеть огромна, почти как монополисты уже. Все витрины и акции - сплошной импорт. Почему в этой сети не берут на реализацию товары отечественного производства - непонятно. Демпинг?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 19:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня купила продукцию Шварцкопф на сумму 14 рублей, хотела поучаствовать в рекламной игре но на сайте я узнала что нужно регистрироваться в магазине. Научите кассиров проговаривать правила рекламной игры на кассе, получается что зря купила!!!!!И было б намного приятней когда покупателя рассчитывают стоя...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 16:42  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему сотрудники ваших магазинов работают без сан.справок? Ведь теперь на полках ваших магазинов стоят продукты питания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.01.2018 14:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невероятно благодарна магазину "Остров чистоты"!!

Закупали с мужем бытовую химию и на пути в кассе увидели плакат о проводимом розыгрыше "Автоудача вместе с Нэфис", в соответствии с правилами приняли участие. А 28 декабря 2017 в ТЦ "Столица" было разыграно 3 автомобиля и я оказалась в числе победителей! (Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?vlhH_bbuJs_4 ) Это просто невероятно, но это факт!))

Теперь буду совершать покупки только в магазине "Остров чистоты", принципиально, по всем возможным категориям)!

Желаю счастья, здоровья,хорошего настроения всем сотрудникам дискаунтера "Остров чистоты"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 230 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 045

    3.94
    37 192
    25 646
    14 660
    251 714

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly