ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 275) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.08.2018 09:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я хочу написать отзыв о магазине "Остров Чистоты" в Гродно, на Ольшанке. Значит был сильный дождь и я с сестрой решила зайти в остров чистоы, что бы переждать его, начала смотреть там всё, прошло минут этак 20 и мы там всё ещё были. Я увидела крем на акции, хороший, он оставался там один, я пошла просканировала его и увидела, что он ещё и дешевый(на акции). по скольку он оставался один, а я его очень хотела, я проставила его в другое место, что бы пока я хожу за деньгами его никто не купил. Потом мы с сестрой решили быстро пойти за деньгами и тут на выходе нас останавливают и тут тетя говорит "Девочки, покажите пожалуйста сумочку"ну я и подумала, мол мы там долго были, вот может и подумали что мы что-то взяли, но мне было не приятно поведение одного сотрудника, мужчины лет 30 ,он повысил голос и грубо сказал "показывай сумку" я показала и к его удивлению там не было ничего кроме воды и расчески, он не извенился, во первых, а во вторых начал говорить "ещё раз увижу, ментовку вызову, на камеры все записано, как вы там крема не на место ставили" ,да он начал угражать, по скольку я приличный ребенок, я не стала спорить, а просто оскарбленная и обвененная не за что вышла из этого магазина. Так вот этот прадовец останется без наказанным за такое, я считаю это не справедливым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.08.2018 18:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь постоянным клиентам магазина остров чистоты, очень была разочарована в очередной раз хамским отношением продавца или заведующей( не уточнила ). Один раз покупала шампунь Syoss не дёшевый, вышла из магазина смотрю из пакета текёт открыла а это шампунь была трещина под колпачком на резьбе, пришла назад показала отказались менять сказали а может это я его разбила. В другой раз было тоже самое с жидким мылом. Сегодня купила детскую бытылку поильник с трубочкой, она протекает из десяти раз один раз закрывается как положено принесла в магазин показала та же женщина сначала сказала не подлежит возврату и обмену, хотя бутылка не является средством детской гигиены, потом налила в неё воды и оооочень медленно закрыла аккуратно перевернула говорить не течет, я сделала тоже самое чуть быстрее и из бутылки потекла вода. В ней или резьба слабая или бракованная но поменять или вернуть деньги мне отказали в итоге у ребенка нет бутылки а у меня нету 14 руб. В этом магазине никогда не поменяют брак и не вернут деньги. Брест Московская 332


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 19:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность старшему водителю-экспедитору в г. Мозыре за внимательное отношение при обслуживании клиента, тактичность, вежливость, улыбчивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин Остров чистоты в Колодищах по ул.Военный городок. Только положительные эмоции! Зашла всего лишь за шампунем,а вышла с полной корзиной покупок! А всё благодаря внимательному отношению : рассказали об акциях,выгодных предложениях,всё показали!!!Одно удовольствие делать покупки в таком магазине! Теперь я Ваш постоянный покупатель!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.08.2018 19:05  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшие впечатления после посещения магазина в г. Жлобин (Рынок СОЛНЕЧНЫЙ). Установленные ценники - не соответсвуют фактическим, так как 4 акционных товара стоимостью до 3.00 руб., которые должны обойтись в итоговую сумму до 12.00 руб. - обходятся в 21руб. 56 коп. и это с предоставлением дисконтной карты! Продавцы данного магазины смогли это прокомментировать только тем, что значит эти товары уже не акционные, просто ценники старые висят. На товары популярных брендов типо ОЛД СПАЙС, АДИДАС, ДЖИЛЕТ, ПЕРСИЛ и т.д. - цена явно завышена, поскольку даже не в специализированных магазинах их можно преобести порядком дешевле. В акциях участвуют только товары которые не пользуются спросом, по сути дешевые некачественные товары! Процентовка скидок полностью не соответствует реальным, так что обращая внимание на такие цифры как 25%-50% на все товары при предоставлении дисконтной карты, по чеку можно отследить что там еле-еле на 7% натягивает! 2 раза посещал этот магазин и как о специализированном дискаунтере могу сказать только с разочарованием. В гипермаркете ЕВРООПТ в аналогичном отделе - все можно купить на много выгоднее


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас во время игры начисленные коды сразу присылаются по вайберу, вот это удобство и сервис. Спасибо.
Не надо заглядывать как ранее в кабинет личный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 14:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В магазине г.Кобрин ул.Дзержинского температура в торговом зале 28С и отн.влажность 92%. Это допустимо по нормам СанПиН? За 4 года не могут приобрести и установить кондиционер. При том, что товары, реализуемые в этом магазине не подходят для хранения при таких показателях.
На прошлой неделе ходила с мужем в магазин. НЕВЫНОСИМО ЖАРКО, особенно в отделе, где стиральные порошки
.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.07.2018 18:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Воспользовались сегодня услугами интернет-магазина с бесплатной доставкой. Условия заманчивые: скидка 15% и доставка бесплатная. Сделала заказ, пришли уведомления что со мной свяжуться в ближайшее время. Позвонили сказали что доставка будет с 12 до 15 часов. В итоге позвонили в 15.00 сказали что водитель задерживается и будет к 16 часам. 16.30 никто не звонит, звоню спрашиваю где доставка, в ответ: водитель только что выехал и скоро будет.
В итоге в 18.30 мне привезли заказ. Из за этого целый день сидела дома и ждала, и все назначенные дела и встречи не состоялись. Надеюсь что качество обслуживания улучшится и в следующий раз не придется сидеть целый день дома в ожидании доставки


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2018 09:53  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Впервые воспользовались услугами доставки и остались крайне возмущены. Сделали заказ,но никто не перезвонил для подтверждения. Через час я написала в чат,который находится на странице,когда выбираешь продукцию. Там мне ответили,что нужно ждать,звонки осуществляются в порядке очереди. За весь день никто так и не перезвонил. В нужное нам время,которое мы указали в комментарии к заказу,конечно же никто не приехал. Очень разочарованы! Ещё никогда не возникало проблем с доставкой на дом. Есть много магазинов,у которых все ответственно и на уровне. Остров чистоты,спасибо за сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.07.2018 18:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18. 07 я совершила в "Острове чистоты" необходимые мне покупки и, зная о новой рекламной игре, приобрела ОТМЕЧЕННЫЙ специальным знаком товар-счастливчик, в этот же день привязала дисконтную карту к аккаунту на сайте магазина. Однако, ни в тот же день, ни спустя 3 дня ничего не произошло: коды так и не пришли. Как оказалось впоследствии, отмеченные товары были вовсе не "счастливчики", а точнее принадлежали прошлой акции. Вопрос: Это халатное отношение персонала или продуманный ход компании?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 15:14  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анастасия не сомневаюсь,зашел с семьей в этот дискаунтер и столкнулся с очень халатным отношениям,но когда я пообщался с менеджером то персонал показался мне очень даже "приятным"человек бестактный и неприятно шутит но это мелочи по сравнению с тем что от него неприятно пахло и половина завтрака осталась на зубах ,неприятные воспоминания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 14:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла недавно трудоустраиваться в "Остров чистоты" в город Бобруйск по ул. Социалистическая, 46 и после общения с заведующим магазина, была, мягко сказать, ошарашена.
Заведующий предоставил для заполнения анкету, которую пришлось заполнять, согнувшись над столом в полном бардаке бумаг. Присесть он так и не предложил. После чего охотно пошутил над моей девичьей фамилией, а после и над приобретенной от супруга. Общался заведующий надменно и очень неприятно. Очень рада, что не попала на работу в этот магазин т.к. и при обычном посещении персонал соответствует своему непосредственному начальнику.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.07.2018 15:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Остров Чистоты" Кирилла Туровского, 14 - самый лучший персонал! Настолько вежливых и аккуратных продавцов давно не видела! Очень приятно, что ребята такие приветливые и отзывчивые. Сказать, что мы - а именно жители Маяк Минска - очень довольны и рады - это ничего не сказать. Особенная благодарность заведующему магазина за помощь, которую он оказал пострадавшему ребенку. Спасибо огромное, так держать! На таких людях держится магазин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.07.2018 12:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители сети магазинов "Остров чистоты", если Вы ввели такую услугу, как доставка и у Вас не один год функционирует интернет-магазин, то, пожалуйста, добавляйте на сайт интернет-магазина продукцию. Потому что в интернете оооочень много продукции отсутствует.
Так, например, я на 100% уверена, о наличии на прилавке в конкретном магазине конкретного товара, а через интернет-магазин заказать не могу.
И наймите, уже в конце концов нормального веб-дизайнера, интерфейс у сайта просто фу, а чтобы зарегистрировать карточку на игру "счастливый случай", понадобилась уйма времени, чтобы разобраться в этой самой регистрации.
И я надеюсь, что отзыв примут к сведению, а не напишут в комментариях шаблонный ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.06.2018 16:05  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организовали игру Счастливый случай и полный беспорядок с личным кабинетом!!! 3 дня уже пытаюсь зарегистрироваться, но сайт не доработан, не получается. Специально пошла в магазин и купила все как в условиях оговорено, но ни личного кабинета, ни баллов! Обратилась к администраторам электронно за помощью, но у меня спросили в письме, получилось ли зарегистрироваться и все! Остается только добавить, что нехорошо такими маркетинговыми ходами приманивать больше покупателей - это обман!!! идти в этот магазин больше не хочется!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.06.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был вопрос по акции и отображению данных в личном кабинете. Обратился в остров и такой заботы и внимания не ожидал.
Помогли оперативно, быстро, работают как часы, очень понравилось решению вопроса.
Спасибо огромное представителю компании остров чистоту Максиму.
Больших продаж и довольных покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное самое неприятное это когда ты не нужен... Три дня не могу дозвониться по номеру телефона 686 37 37.
Акцию сделали но столько вопросов, кассиры не в курсе, чек пробили, в личном кабинете ничего нет, связи с Островом тоже нет.
Полный игнор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попыталась сделать заказ а интернет-магазине "Остров чистоты". Поиск товара - счастливчика на сайте крайне неудобен. Решила проконсультироваться по телефонам магазина. В течение 2 часов дозвонится не смогла. Не дозвонилась ни на горячую линию, ни в отдел рекламы.Заказала обратный звонок. Никто не удосужился перезвонить. Набрала телефон приемной +375173350704. Очень долго ждала, пока секретарь снимет трубку. Лучше бы вообще не дождалась! Девушка, которая ответила по указанному телефону, с первых слов начала просто грубо хамить. И это лицо кампании! На все мои вопросы отвечала с раздражением, хамство просто било из нее! На просьбу представиться сказала, что она не будет представляться. В процессе разговора выяснилось, что зовут барышню, которую потревожил потенциальный покупатель, Анжелика. Постоянно перебивала, совсем не вникая в суть сказанного мной. На претензию о том, что дозвониться по телефонам, указанным на сайте, просто не возможно (они не доступны!), был один ответ: звоните по указанным телефонам! На просьбу соединить по телефону с директором ответила, что она не будет соединять! И бросила трубку. Дальнейшие попытки дозвониться в приемную были бесполезными! Вот так сотрудники, которые должны быть лицом компании, формируют мнение о самой компании и лишают ее потенциальных покупателей! Будем поддерживать конкурентов "Острова чистоты", благо, ЕСТЬ ВЫБОР!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Остров чистоты хожу давно. На ул.Притыцкого, 29 в Минске, есть продавец или старший кассир-блондинка, лет 45. ФИО , к сожалению, не знаю. Отношение к покупателям у нее не очень положительное. Ощущение, что ты должен лично ей. Охранники ходят за тобой по пятам. В этом магазине никогда не рассказывают об акциях. Отпадает желание ходить в этот магазин.

А вот на Бельского 2 персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо им за отношение к клиентам)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:18  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указан номер телефона Острова, но дозвониться невозможно. Как и оставить телефон и дождаться, пока перезвонят. Почему так?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 10:18  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность оператору онлайн чата Оксане и молодому человеку (сотруднику "Острова чистоты", к сожалению, не помню имени) за мгновенное решение проблемы (недорозумения). Хорошо, когда в компании работают такие ответственные и профессиональные люди! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 21:40  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала как обычно покупки в "острове чистоты". Взяла все, что было необходимо и направилась к кассе (передо мной было в очереди два человека). Жду своей очереди у кассы и кассир говорит нам(покупателям) о рекламной игре "счастливый случай" (принцип, говорит,как в Евроопте-сумма в чеке от 10р +рекламный товар). Мы(втроем) заинтересовались и попросили показать эти рекламные товары, чтобы купить их и получить обещанные коды. Затем, кассир оговорилась,что еще надо зарегистрировать обязательно в этот же день карточку (22.06.18) и эти коды зачислятся(обращаю внимание, что сначала купили, потом зарегистрировались, потом придут коды). В итоге, регистрация заняла чуть ли не пол часа. И самое смешное,что за эту покупку никакие коды так и не были начислены. Зато рекламный товар реализовали! И еще онлайн операторы обвинили меня в том,что я наговариваю на кассира. И , чтобы я отвязалась,сказали,чтобы подождала 3 дня и больше не отвечают))))) просто молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 15:09  // Одьга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в магазине по адресу Голодеда 17 , ужс просто.Грубые продавцы. Продавец разговариваласо мной на повышаных тонах, и такое не в первый раз.По ассартименту не консультируют , на покупателя наплевать, зато на личные темы разговаривать время есть . Уважаемое руководство это в первую очередь ваша вина.Администрация должна лучше работать с персоналом. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.06.2018 13:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наличие рекламной игры это круто, стимулирование покупок и азарт, а вот зарегистрироваться крайне сложно и не понятно. Ушло минут 5. Для кредита быстрее получается оформить документы, ну правда)
За магазины спасибо, они красивые, много товара и много акций.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.06.2018 15:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз решила почитать отзывы о магазинах "Остров чистоты" и вижу что я не одна. Сама из Гродно, поэтому напишу про Гродно.

1. О работе сотрудников. Сразу видно кто новенький: подходит к тебе, хоть и не знает детально продукцию, но сделает все чтоб найти нужный тебе товар. Но такое бывает очень и очень редко. Те, кто работает давно - плевать на клиентов. Их не найдешь в зале. Продавцы на кассах в отсутствии людей даже не поднимутся и не помогут тебе. Одним словом - сотрудники просто не заинтересованы в увеличении продаж. Наверно от этого их заработная плата не зависит.

2. Об ассортименте товара. В Ваших ответах на отзывы уважаемый "Остров чистоты" я прочитала, что товары на акциях регулярно привозят в магазины. Давайте не будем рассказывать "сказки". Я работаю в центре Гродно и периодически захожу в один магазин на Советской. В один из периодов акции, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ закончился еще до обеда товар на акции. И в течение еще 14 дней (сколько длится период акции) я заходила в надежде купить. У продавцов был только один ответ: закончился, не знаем когда будет. Это называется не акция на товар, а распродажа остатков. Было 10 шт шампуней, распродали в первый же день, все, больше нет. ЭТО ЧТО ЗА АКЦИЯ ТАКАЯ????? И так теперь постоянно.

В общем: как только появились магазины "Остров чистоты" - они действительно были хорошие, и по цене и по ассортименту, и по обслуживанию персонала. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.06.2018 10:29  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты по адресу ул.янки лучины 44
Придя в магазин18 июня,в 10 часов,я была в ужасе, другого слова нет, на ацкионных стеллажах ценников нет,на зале тем более,на вопрос к кассиру где ценники мне грубо ответили,вырезаю не видите? Тут я поняла,что с ней разговаривать бесполезно,я взяла газетку и пошла искать тот товар за которым я пришла,но не отойдя далеко я услышала,нецензурную брань от администратора или охранника магазина,он так возмущался на весь зал про покупателей, это звучало одним матом,кассир его как то успокоила. И вот я с горем пополам выбрала товар при помощи газеты и направилась на кассу,там ожидал меня ещё один сюрприз,при расчете на кассе у меня всплыла интересная сумма,я рассчиталась и решила его проверить,товар выбился без скидки,я уточнила у кассира а почему такая сумма на что она ответила не знаю,я позвала зав магазина и она мне сделала возврат объяснив тем,что переоценка ещё не выполнена, приходите после 11,в смысле? Уважаемая администрация,если ваш магазин работает с 9 ,то почему вся ваша работа не выполнена?в миле например, таких проблем нет. Начиная с акционных стеллажей и заканчивая работой администрации.
По итогу с магазина я ушла с одним товаром, ужасное обслуживание и организация процесса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.06.2018 23:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно убедилась, что многие разрекламированные ходовые товары по выгодной цене просто отсутствуют в розничной сети на момент проведения акции. Те же позиции, которые находятся в данный момент на акции, в других аналогичных магазинах и без скидок имеют примерно ту же стоимость. Хотя изначально, в момент появления в городе первых магазинов "Остров чистоты" это были действительно магазины с отличным товаром и низкими ценами. Персонал, естественно, стал в разы "хамоватей" по сравнению с первооткрывателями...
Вывод: несмотря на конкуренцию сеть не стремиться поддерживать свой статус хорошего магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Лучше обойти стороной и "не вестись на рекламные баннеры-заманухи"...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.06.2018 21:03  // Валентина 0127 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часта карыстаюся паслугамі вашых магазінаў. Вяртаючыся з працы дамоў, заходжу ў магазін, які знаходзіцца на вуліцы Громава. Прадаўцы ветлівыя, добразычлівыя, тактоўныя, дапамогуць у выбары неабходнага тавару. Добра ведаюць сваю справу, свае абавязкі.
Тавары, якія знаходзіліся на акцы і мне былі неабходны, набывала заўсёды. Калі ўзнікалі пытанні, тэлефанавала на "Гарачую лінію" і атрымала ад работніка грунтоўны кампетэнтны адказ. Вельмі задаволена вашай працай.
Так заўсёды трымаць і ў вас не будзе адбою ад пакупнікоў! Поспехаў вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.06.2018 12:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 17.00 были с дочерью в Острове чистоты по адресу ул.Уральская 6, дочка начала рассматривать тесторы губных помад, пробовать себе на руке, продавец молча наблюдала. Мы взяли одну из помад и начали опробовать, продавец смотрела, как мы открываем, как мажем себе по руке, а потом подошла и сказала, что мы обязаны ее купить, так как это не тестор, хотя взяли мы ее там, где стояли все тесторы. В результате нам пришлось взять эту помаду стоимостью 5руб,19коп, которая по-сути нам не подходит и вряд ли мы будем ей пользоваться...
Ф.И.О продавца Р...Ь А.Л.
Просили дать жалобную книгу, нам ее так и не дали, хотя должны были дать по первому требованию... Поделилась своими неприятностями со своей коллегой, оказывается с ней недавно произошла точно такая же история в этом же магазине, ее тоже заставили купить помаду, так как она оказалось не тестором.... Так как у них стоит товар, то я думаю, что эту помаду уже не один человек опробовал...
У меня сложилось мнение, что продавцы специально выставляют товар рядом с тесторами, а потом заставляют покупателей, которые по незнанию взяли вместо тестора товар оплатить этот товар... Вот такие грязные методы у продавцов магазина Остров чистоты...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.06.2018 13:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа магазина в периоды акционных скидок. Акциионные товары либо отсуствуют (якобы "закончились") либо скидка не предоставляется под любыми предлогами (новая партия, определенный аромат и т.п.). При попытке решить вопрос по "Гоячей линии" начинаются отговорки с общим смыслом "цены и наличие, да и вообще все условия могут отличаться, изменяться и вообще что угодно". Рекламные проспект всего лишь замануха, в которой скрыто множество обмана для завлекалова и который трактуется магазином как угодно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 296 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 139
    26 112
    15 326
    264 297

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly