ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.61 (оценок: 296) Рекомендации: 108 Прочитать отзывы: 315
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2018 16:52  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2018 09:49  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу сети дискаунтеров "Остров чистоты" за качественное выполнение своих обязанностей, за приятное и корректное общение при обсуждении заказа (девушке работавшей над заказом №441536 от 7.10.2018). Водителю Валерию из магазина по адресу: Матусевича, 79 за приветливость и качество работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2018 16:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сразу хочу обозначить,что «Остров чистоты» входит в мой список самых популярных магазинов.
Но есть множество вопросов к персоналу магазина.Сейчас речь идет о магазине на пл.Казинца. Продавцы не вежливые, если к ним обратиться с вопросом,то недовольство обеспечено. Это постоянно.
Также нет множество товара (акционных) на прилавках,возможно не успевают выкладывать.
Прошу провести обучение Ваших продавцов-консультантов!
Первоочередная обязанность продавца обеспечить вежливое, предупредительное и профессиональное обслуживание покупателей магазина. Вы должны учитывать, что прибыль компании целиком зависит от покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2018 19:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как постоянный покупатель Острова чистоты хочу выразить благодарность руководству компании за доступные цены, широкий ассортимент товара, а также супер услуге - интернет-магазину и доставке на дом!
Мне нравится, что очень удобно и оперативно работает доставка! А благодаря таким водителям, как Валерий (от магазина на Матусевича, 79), хочется заказывать товар у вас постоянно! Большое спасибо Валерию за вежливость, пунктуальность и оперативность доставки товара! Именно такие люди должны работать в доставке. Руководство компании очень надеюсь, что будет ценить подобных сотрудников и продолжать держать марку! 127775;127775;127775;127775;127775;127801;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.10.2018 11:57  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на интернет-магазин в Минске. Заказ делала 29,9, 30го числа мне не перезвонили, 1го я позвонила сама по номеру 686 37 37, раза 3 сбрасывали, потом подняла сонная мадам и сказала, что свяжется со службой доставки, но мне так никто и не перезвонил. Звонила еще раз, обещали выслать номер службы доставки на Вайбер, но не выслали. Сегодня 2е.... я так понимаю, что ждать заказа уже нет смысла... Разочарована очень... Больше связываться с этим нет никакого желания...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 17:54  // Marys2art ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользуюсь хорошими дорогими порошками. Поэтому, когда увидела в Острове на сайте акцию на Ариэль в капсулах 48шт. "сладкую цену", естественно, поспешила в магазин рядом. Но ни там, ни в ещё 3 ближайших ко мне магазинах их не оказалось. Подождала ещё неделю, опять походы оказались бессмысленными. Тут уже мною овладело любопытство - " а был ли мальчик"? Обзвонив штук 30 магазинов (могу себе позволить сидеть на телефоне полчаса, т. к. в декрете), поняла, что нигде моего вожделенного Ариэля нет, и судя по всему, не было по такой цене! Базы, по которой можно увидеть наличие этого товара в каком-то другом магазине этой сети, тоже не существует. Весьма расстроена тем, что есть, оказывается, такие фэйковые акции. Только зачем так делать? Я так и не поняла (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго утра! Живу в г.Новолукомле, данный город не входит в карту покрытия доставки интернет-магазина "Остров чистоты", хотя очень бы хотелось. Так как в магазине нашего города, очень маленький ассортимент товара. Например, гели для стирки только дорогих торговых марок Ариэль, Тайд и Персил, а хотелось бы видеть также средства Power Wash и т.п. Прошу Вас рассмотреть возможность добавить мой город в доставку из интернет-магазина или расширить ассортимент в магазине товарами и для обычного населения. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 15:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2018 13:03  // Елена М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не поделиться)) Несколько лет посещаю магазин в ТЦ Глобо ( Минск,ул. Уманская,54). Вчера приобретала 2 единицы мелкого товара. Подошла к кассе без покупателей, потом выяснилось, что покупательница отходила за доп товаром. Свой товар у меня получилось выложить справа от кассира, т.к. в это время вышеуказанная покупательница начала расплачиваться. Я ожидала когда с ней рассчитаются. Очереди в кассу не было. Охранник стоял рядом. Вдруг откуда не возьмись налетел сотрудник (позже выяснилось что это старший кассир) и начал размахивая руками и трижды повышая голос пытаться заставить меня "встать где надо и переложить товар куда надо". Я осталась на своем месте. От такого активно- вежливого обращения просто оторопела. Видя что на него не реагируют, сотрудник убежал продолжая ругаться и возмущаться. Кассир, который обслуживал меня и охранник были вежливы и внимательны. Вопрос к руководителю: " Если сотрудник- старший кассир , он имеет право кричать и размахивать руками над покупателями? Или все-таки есть элементарные правила вежливости? Или правильное построение очереди и выкладка товара - работа обслуживающего кассира, а также охранника?" Желания посещать эту точку продаж у меня больше нет. Буду приобретать товары возле дома на ул. Берута. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников за внимание и вежливость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.09.2018 14:05  // АлександраЧуп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Хочу выразить особую благодарность работникам магазина Остров чистоты в городе Смолевичи Ленинская 1 а , которые работали в воскресенье 16.09. Придя в магазин за покупками меня приятно поприветствовали , при просьбе помочь милые девушки начали спрашивать для чего, на какую сумму я рассчитываю, качество. Мне дали много советов, предложили акционный товар и товар для участия в игре. Прошу вышестоящее руководства поощрить работников магазина : (запомнила только имена) Анастасия, Кристина, Анна. Огромное СПАСИБО за такой хороший магазин и прекрасных, веселых и отзывчивых работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На сегодняшний день (11.09) никакого ответа на запись не последовало. Как я понимаю все сроки уже давным-давно вышли! Я так понимаю, что следующее, что мне нужно сделать - это обратиться в защиту прав потребителей


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 14:40  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Просто в ужасе от работы коллектива магазина "Остров чистоты" в г.Браслав.Магазин работает не первый год ,а обслуживание все хуже. Персонал не умеет работать с клиентами. Если необходимо получить консультацию покупателя просто напросто игнорируют. Причем магазин аостоянно завален коробками с невыставленным товаром. До витрин добраться проблематично. продавцы ведут себя хуже базарных теток, смеются и орут на свесь магазин. Это не приятнл.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.09.2018 23:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день:-)
Сегодня воспользовалась услугами интернет-магазина.Товар доставили.Открыла антиперспирант Dove,была удивлена запахом.
Ранее точно такой брала было все ок.Дезодорант оказался просрочен!! Разве можно вот так поступать!!!!!
Вот так продается просроченный товар!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 22:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Совершая покупки в Вашем магазине в Минске по адресу пересечение Логойский тракт и МКАД (ТЦ "Expobel") неоднократно замечала, что проходы между стеллажами захломлены коробками с продукцией. Мне, как молодой маме с ребенком в коляске, крайне не удобно постоянно натыкаться на эти коробки. Понимаю, если бы эти коробки я увидела там единожды, но нет... это уже продолжается ни один месяц!
Пожалуйста, примите меры! Крайне не удобно маневрировать коляской обходя Ваши препятствия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.! По адресу Дзержинского 127 неоднократно замечаем, что ценники на аукционные товары не меняются в срок. На кассе цены товара при считывании штрих-кода не видно покупателю, обнаруживаешь разницу в цене только уже в чеке. В магазине реагируют как будто так и надо, мы не успели поменять ценники.. Сегодня 02.09 акция была до первого числа как оказалось, так сколько же времени нужно магазину чтобы поменять ценники? Это реальный обман покупателя, что крайне неприятно и отбивает желание приходить в такой магазин тем более что есть конкуренты рядом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.08.2018 17:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководство ЗападХимТорг, ответьте мне, зачем Вы объявляете акцию на товар, которого нет в продаже? Зачем вывесили в буклете, что стиральный порошок Ариэль 9кг будет продаваться по цене 25руб. 09коп.? Нет этого порошка! Нет его ни в магазинах Минска, ни в интернет магазине.Не было его ни 16 августа, нет его и 26.Раз объявили такую акцию, а товар не привезли, то продлевайте срок акции. Или другое предложение на будущее, пишите, что данный товар по такой цене можно купить по таким-то адресам. Ну, нельзя так с покупателями поступать! Это уже не первая такая ваша акция, на товар, которого нет. Надоели уже просто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 16:44  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить не очень приятный отзыв о магазине, точнее сотруднице магазина Остров Чистоты в г.Кричев м-н Комсомольский Г.....й Юлии [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ](к сожалению должность не рассмотрела). В данном магазине я бываю довольно часто, т.к. приезжаю к родителям ., раньше в нем было все хорошо и обслуживание и выбор товаров, а сейчас просто нет слов...Дело в том, что 19августа я с мужем зашла в магазин чтобы совершить покупку и обратилась за помощью к вышеуказанной сотруднице ,на что она мне махнула рукой и сказала посмотрите в том отделе при этом от неё выражено [Скрыто по этическим соображениям]!И это в середине дня!!! Пожилая женщина пенсионного возраста также обратилась к ней за консультацией, но потом она другой сотруднице говорит"как достали эти бабки".Подобного отношения к работе я у нас в Минске да и в других городах не наблюдала. Хотелось бы обратиться к руководителю данного магазина, как Вы допускаете к работе с клиентами таких сотрудников??? Этим Вы портите репутацию не только своего магазина, но и в общем всей компании!!! Я прошу навести порядок в кадрах! Надеюсь что этого сотрудника я больше в этом магазине не увижу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 16:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство ЧТУП «ЗападХимТорг» я являюсь постоянным Вашим покупателем. Однако, сейчас я начинаю задумываться, что сервис, предоставляемый Вашей компанией, не соответствует моим ожиданиям.
Основная причина по которой я сделала такой вывод - это постоянное отсутствие основных акционных позиций товара. А именно, я уже с 18.08.2018 неоднократно посещала магазины "Остров чистоты" в г. Бресте (ул. Варшавское шоссе, 11, б-р Космонавтов, 33, ул. Московская, 332) с целью покупки стирального порошка Ariel 9 кг по цене 25 р. 09 коп. Ни в одном магазине (!) данного АКЦИОННОГО товара нет в течении уже 4 дней. А так же данный товар отсутствует и в интернет магазине http://ostrov-shop.by. На вопросы когда товар будет в наличии, сотрудники магазина мне ответить не могут.
Почему я должна тратить свое время и деньги на такое бесполезное посещение Ваших магазинов? Зачем заявлять товар на акцию, если нет возможности постоянно обеспечивать его наличие в торговых объектах?
Но последней каплей стала "консультация" сотрудника магазина по адресу г. Брест ул. Московская, 332 К.....ч Ю [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая в хамской форме заявила мне, что данного товара нет в наличии, отказалась пригласить ко мне компетентного сотрудника.
После такого отношения я начинаю понимать, что мне гораздо приятнее будет тратить деньги, но не свои нервы в магазинах других сетей.
Надеюсь, что руководство магазина меня услышит и сделает соответствующие выводы. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 10:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз в жизни мне захотелось написать отзыв. Хочу Выразить благодарность работникам магазина по ул. Кстовского расположенного не далеко от ДК МАЗ, видно что люди находятся на своём месте, очень доброжелательны, приветливы, всегда спешат на помощь оказать консультацию и помощь в выборе покупок, а парень консультант который который хорошо разбирается в косметике и знает какую косметику посоветовать это приятно, но и девушка продавец - кассир которая помогла мне сделать правильный выбор , большое им спасибо!!!!!!!! Так же я ранее посещала магазин по ул. Уборевича там так же очень доброжелательные работники!!!!!! Aischa-2007@tut.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.08.2018 14:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Остались очень плохие впечатления после последнего посещения магазина " Остров чистоты" в г. Гомеле на ул.Ефремова. Мною была совершена покупка в пределах нужной суммы, для участия в проводимой акции, но после проведения дисконтной карты, как оказалось, сумма покупки составила 9 руб 37 коп. Была очень огорчена что кассир не предложила что-либо докупить до нужной суммы, " товар счастливчик" уже был в данной покупке! Она молча провела оплату, а после обнаружения в чеке конечной суммы, я вернулась в магазин с вопросом к кассиру, на что получила ответ, что она не обязана напоминать о условиях акции. Очень жаль за такое отношение к покупателям, было бы приятней если бы предлагали кассиры докупить товар до определенной суммы, так и мы с надеждой поучаствовали бы в акции и прибыль в магазине была бы больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.08.2018 09:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я хочу написать отзыв о магазине "Остров Чистоты" в Гродно, на Ольшанке. Значит был сильный дождь и я с сестрой решила зайти в остров чистоы, что бы переждать его, начала смотреть там всё, прошло минут этак 20 и мы там всё ещё были. Я увидела крем на акции, хороший, он оставался там один, я пошла просканировала его и увидела, что он ещё и дешевый(на акции). по скольку он оставался один, а я его очень хотела, я проставила его в другое место, что бы пока я хожу за деньгами его никто не купил. Потом мы с сестрой решили быстро пойти за деньгами и тут на выходе нас останавливают и тут тетя говорит "Девочки, покажите пожалуйста сумочку"ну я и подумала, мол мы там долго были, вот может и подумали что мы что-то взяли, но мне было не приятно поведение одного сотрудника, мужчины лет 30 ,он повысил голос и грубо сказал "показывай сумку" я показала и к его удивлению там не было ничего кроме воды и расчески, он не извенился, во первых, а во вторых начал говорить "ещё раз увижу, ментовку вызову, на камеры все записано, как вы там крема не на место ставили" ,да он начал угражать, по скольку я приличный ребенок, я не стала спорить, а просто оскарбленная и обвененная не за что вышла из этого магазина. Так вот этот прадовец останется без наказанным за такое, я считаю это не справедливым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.08.2018 18:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь постоянным клиентам магазина остров чистоты, очень была разочарована в очередной раз хамским отношением продавца или заведующей( не уточнила ). Один раз покупала шампунь Syoss не дёшевый, вышла из магазина смотрю из пакета текёт открыла а это шампунь была трещина под колпачком на резьбе, пришла назад показала отказались менять сказали а может это я его разбила. В другой раз было тоже самое с жидким мылом. Сегодня купила детскую бытылку поильник с трубочкой, она протекает из десяти раз один раз закрывается как положено принесла в магазин показала та же женщина сначала сказала не подлежит возврату и обмену, хотя бутылка не является средством детской гигиены, потом налила в неё воды и оооочень медленно закрыла аккуратно перевернула говорить не течет, я сделала тоже самое чуть быстрее и из бутылки потекла вода. В ней или резьба слабая или бракованная но поменять или вернуть деньги мне отказали в итоге у ребенка нет бутылки а у меня нету 14 руб. В этом магазине никогда не поменяют брак и не вернут деньги. Брест Московская 332


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 19:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность старшему водителю-экспедитору в г. Мозыре за внимательное отношение при обслуживании клиента, тактичность, вежливость, улыбчивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин Остров чистоты в Колодищах по ул.Военный городок. Только положительные эмоции! Зашла всего лишь за шампунем,а вышла с полной корзиной покупок! А всё благодаря внимательному отношению : рассказали об акциях,выгодных предложениях,всё показали!!!Одно удовольствие делать покупки в таком магазине! Теперь я Ваш постоянный покупатель!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.08.2018 19:05  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшие впечатления после посещения магазина в г. Жлобин (Рынок СОЛНЕЧНЫЙ). Установленные ценники - не соответсвуют фактическим, так как 4 акционных товара стоимостью до 3.00 руб., которые должны обойтись в итоговую сумму до 12.00 руб. - обходятся в 21руб. 56 коп. и это с предоставлением дисконтной карты! Продавцы данного магазины смогли это прокомментировать только тем, что значит эти товары уже не акционные, просто ценники старые висят. На товары популярных брендов типо ОЛД СПАЙС, АДИДАС, ДЖИЛЕТ, ПЕРСИЛ и т.д. - цена явно завышена, поскольку даже не в специализированных магазинах их можно преобести порядком дешевле. В акциях участвуют только товары которые не пользуются спросом, по сути дешевые некачественные товары! Процентовка скидок полностью не соответствует реальным, так что обращая внимание на такие цифры как 25%-50% на все товары при предоставлении дисконтной карты, по чеку можно отследить что там еле-еле на 7% натягивает! 2 раза посещал этот магазин и как о специализированном дискаунтере могу сказать только с разочарованием. В гипермаркете ЕВРООПТ в аналогичном отделе - все можно купить на много выгоднее


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас во время игры начисленные коды сразу присылаются по вайберу, вот это удобство и сервис. Спасибо.
Не надо заглядывать как ранее в кабинет личный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 14:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В магазине г.Кобрин ул.Дзержинского температура в торговом зале 28С и отн.влажность 92%. Это допустимо по нормам СанПиН? За 4 года не могут приобрести и установить кондиционер. При том, что товары, реализуемые в этом магазине не подходят для хранения при таких показателях.
На прошлой неделе ходила с мужем в магазин. НЕВЫНОСИМО ЖАРКО, особенно в отделе, где стиральные порошки
.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.07.2018 18:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Воспользовались сегодня услугами интернет-магазина с бесплатной доставкой. Условия заманчивые: скидка 15% и доставка бесплатная. Сделала заказ, пришли уведомления что со мной свяжуться в ближайшее время. Позвонили сказали что доставка будет с 12 до 15 часов. В итоге позвонили в 15.00 сказали что водитель задерживается и будет к 16 часам. 16.30 никто не звонит, звоню спрашиваю где доставка, в ответ: водитель только что выехал и скоро будет.
В итоге в 18.30 мне привезли заказ. Из за этого целый день сидела дома и ждала, и все назначенные дела и встречи не состоялись. Надеюсь что качество обслуживания улучшится и в следующий раз не придется сидеть целый день дома в ожидании доставки


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2018 09:53  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Впервые воспользовались услугами доставки и остались крайне возмущены. Сделали заказ,но никто не перезвонил для подтверждения. Через час я написала в чат,который находится на странице,когда выбираешь продукцию. Там мне ответили,что нужно ждать,звонки осуществляются в порядке очереди. За весь день никто так и не перезвонил. В нужное нам время,которое мы указали в комментарии к заказу,конечно же никто не приехал. Очень разочарованы! Ещё никогда не возникало проблем с доставкой на дом. Есть много магазинов,у которых все ответственно и на уровне. Остров чистоты,спасибо за сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.07.2018 18:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18. 07 я совершила в "Острове чистоты" необходимые мне покупки и, зная о новой рекламной игре, приобрела ОТМЕЧЕННЫЙ специальным знаком товар-счастливчик, в этот же день привязала дисконтную карту к аккаунту на сайте магазина. Однако, ни в тот же день, ни спустя 3 дня ничего не произошло: коды так и не пришли. Как оказалось впоследствии, отмеченные товары были вовсе не "счастливчики", а точнее принадлежали прошлой акции. Вопрос: Это халатное отношение персонала или продуманный ход компании?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 315 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 286
    26 294
    15 578
    269 266

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly