ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 167) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 184
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.11.2017 18:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обычно, доставка работает ужасно!!! Несколько раз делала заказ в интернет магазине, были случаи, что приходилось отказыватся от заказа, в принципе, как и сегодня. В 9:50 был сделан заказ, в течении дня никто не позвонил, начала звонить сама, в районе 18.00 , мне ответили, что доставка будет из магазина находящегося по ул. Алибегова, через мин 20-30 позвонили из магазина и предложили на завтра, пришлось снова отказ делать, и обращался в другой интернет магазин, где дорожат каждым клиентом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.11.2017 15:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляю с открытием 400 магазинов по всей Беларуси!!!! Вот это рекорд, молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.11.2017 22:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в двух магазинах этой сети, хотела купить детские подгузники, которые на акции. Ни в одном магазине не оказалось этих памперсов! Зачем указывать в акционном букете то, что по факту отсутствует на прилавках?! Зачем вводить покупателей в заблуждение?! Это уже не первый раз кстати. И акция только началась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2017 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я уже долгое время являюсь покупателем сети магазинов "Остров чистоты". Всегда была довольна ассортиментом, ценами и организацией работы. Но сегодня 16.11.17 года около 13.30. я посетила магазин по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 2/3-1. К стеллажам из-за коробок расставленных на полу невозможно подойти. Прибор при помощи которого можно узнать цены отключен. Цены на товар не соответствуют заявленным. Отстояла очередь в кассу и пришлось отказаться от выбранного товара так-как цены значительно отличались от тех, что указанны. Продавец-консультант объяснила это тем, что акция только что закончилась. Акция действительно была до 15.11.17 г. Но к 13.30 можно было недействующие цены поснимать и не вводить в заблуждение покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2017 18:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в вашем магазине на Логойском тракте, 15. Персонал не воспитанный, в плане поведения себя на работе. На зале никого нет, кассир сидит в телефоне, прыгают и кричат по магазину, вообщем детский сайт, не хочется туда возвращаться снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.11.2017 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресное утро открыв почтовый ящик я увидела буклет скидок с Остпрва чистоты , просмотрев его ,решила прогуляться за покупками . Ближайший магаз находится по Ул . Червякова 4 . В магазине я не обнаружила некоторых вещей которые нас заманивают ценами и скидками в листовках . Но все это ерунда , пока женщина ( как я понимаю она заведующая магазина ) не сказала покупателям что проблемы с кассой , собрались все и вышли , обслуживать я никого не буду . . Вот это уровень((( осадок ужасный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.11.2017 00:10  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользовалась интернет-магазином этой торговой сети. По началу мне показалось это очень удобным!... При первом заказе через 5-7 минут со мной связался менеджер, подтвердил заказ и уже завтра (в воскресенье) я была довольным покупателем с уверенностью вернуться к ним в ближайшее время. Во второй раз менеджер перезвонил на следующий день после заказа, перепутали пару пунктов в заказе (я закрыла на это глаза). В следующий раз, оставив заказ на сайте, я ждала отклика три дня, после чего менеджер со словами «не знаю, как Вы делали заказ, но из всех позиций на складе есть только зубная паста», отменил мой заказ. После этого «чудесного» случая я решила испытать судьбу ещё раз. Напрасно. 2 ноября в 23.31 пришло сообщение о том, что мой заказ принят, ожидайте. И вот... прошла неделя, ответа менеджера так и не последовало. А жаль, потеряли клиентов в лице моей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на днях в Остров чистоты в Шклове, людей не было спокойно можно посмотреть товар. Выбирала крем для рук и открыла тюбик он оказался не запечатан понюхал и тут понеслись замечания что так делать нельзя а подойти и помочь некому. Далее выбирала прокладки ни кто не мог объяснить где сетка а где её нет, спросила у консультанта Лю....ы она неохотно показала но не объяснила где можно мне прочесть про сетку, развернулась и ушла. Я понимаю девочки молодые но нужно знать товар, чтобы смочь помочь человеку в выборе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:33  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты, который на Есенина, возле Максимуса, имеет очень маленько помещение, узкие ряды. Как вас вообще открыли? Не развернуться, не разминуться, боишься, чтоб чего не задеть. Да еще постоянно в дневное время какие-то выкладки товара по полчаса. Как станут в проходе вдвоем с лестницей и все, считай, не можешь посмотреть товары. А ведь не хватать же все подряд надо, а почитать состав хотя бы, цену найти. И работники во время выкладки ведут не культурные разговоры с нецензурными выражениями.
Когда людей мало и ты ходишь по рядам, за тобой нарочито подчеркнуто следит кассир, хотя она должна сидеть на кассе, а не стоять и глядеть на тебя, что ты там делаешь. Очень не приятно ведут себя работники. Таким образом вы показываете, что система охраны у вас не работает, раз такая подобострастная слежка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.11.2017 18:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 19:27  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:42  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да вообще удобно, все в одном месте, сейчас возле дома открылся, супер! Большое спасибо! На Селицкого, очень милый Остров!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я согласна с хорошим обслуживанием на Партизанской 48.Так у них там тепло и спокойно, и сам коллектив добрый! Молодцы ребята, так держать! Побольше вам добрых покупателей и хорошего настроения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 16:09  // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 23:21  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:51  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Партизанская 48, Остров чистоты, спасибо за обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких консультантов в магазинах! Валерия, Вам благодарен за доходчивое пояснения в выборе товара! Непременно заеду снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, новый, уютный, чистенько на Партизанская 48. Персонал молодой, улыбчивый приветливый, и посоветуют и расскажут, молодцы. Особая благодарность Валерии, милая девушка, спокойная, грамотная, знает свое дело, удачи Вам и Вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 16:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин на Партизанская 48. Кассир Валерия просто прелесть! Большое спасибо, за помощь в выборе, за консультацию! Очень милый, уютный магазин, ни очередей, отношение на высшем уровне. Спасибо, так держать! Удачи вашему коллективу и добрых покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.10.2017 16:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине никогда нет информации о наличии товара. Сколько бы раз не заказывала, всегда что-то отсутствует, хоть бы раз что-то было, но нет((
В предпоследний раз заметила (через несколько дней, когда понадобились), что не вложили влажные салфетки, но как говориться поздно, поезд ушел.
А сегодня ситуация повторилась, и я не наученная горьким опытом и привыкшая доверять интернет-магазинам, таким как e-dostavka например, опять не проверила наличие товара. И опять мне чего-то не довезли. Буквально по горячим следам стала звонить курьеру (вдруг в машине забыл - такое часто бывает, или на складе товар остался), но 4 раза трубку он не снял, уручский склад трубку 2 раза не снял. Смогла дозвониться только по общему номеру интернет-магазина. Мне обещали перезвонить. Перезвонили, и оказывается проблема никак не решается, все правы, а клиент не прав. Получается клиент решил нажиться за счет магазина на 3 рубля. Накладная подписана на передачу товара, деньги заплачены, больше магазин ничего не волнует. Будьте бдительны, проверяйте все, ничего страшного курьер 5 лишних минут подождет пока вы по списку пройдете, пусть опоздает на следующий заказ - это трудности магазина.
Очень не профессионально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.10.2017 13:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка сети Остров чистоты не налажена абсолютно, из предложенных товаров в интернет магазине как правило в наличии ничего не оказывается. Очень жаль


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.10.2017 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность службе доставки товара, а так же ребятам, работающим на приёме самих заявок.Вы МОЛОДЦЫ!!! Все сделано быстро (заказ сделан 18.10.2017 в 23:00, доставлен 19.10.2017 в 18:00). Товар соответствует описанию. Пошли мне на встречу (в заявке был указан не тот адрес) и доставили товар в нужный пункт назначения. Огромное спасибо за оперативность и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.10.2017 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас в Шклове магазин открылся недавно в июне месяце, мне удобно близко с домом хожу туда часто но не всегда с удовольствием. То что магазин маленький и не всё там есть это ерунда по сравнению с коллективом, хорошо запомнила старшего кассира Ол...ю от которой часто слышны маты и неприятные усмешки и обсуждения в спины покупателей. Ещё Ек...а очень грубая посоветовать толком ничего не может, на кассе товар чуть ли не швыряет с корзины в корзину, никогда не улыбнётся, на зале она всегда сидит с недовольны лицом если у неё что-то спросить так поднимится со вздохом честно и не хочется обращаться. Радует Наталья девушка опытная, приветливая выслушает и всё подскажет за что ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2017 00:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Сделала заказ 11.10.2017 удосужились перезвонить только 13.10.2017!!! Девушка уточнила удобное время доставки, но заказ так никто и не привез!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.10.2017 11:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали детские подгузники 3упаковки, заказ был принят,никто не перезвони,ждали на следующий день никто тоже не позвонил,звоню сама сказали ждите вам перезвони ждём... Позвонили сказали завтра до 12 приведут,ждём...в начале 12ого звонят говорят не успеет,ждите после 15,меня это время не устраивает потому что обещали до 12 и пришлось отложить свои дела.Сервис сырой,обслуживание ужасное, причём она очень грубо разговаривала очень по хамски, настроение было подпорчнно,малыш остался без подгузников, .С таким персоналом нужно проводить беседы по общению с клиентами ужас первый раз на такое назвалась, больше туда ни ногой и всем знакомым расскажу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.10.2017 17:40  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна доставке в интернет-магазине "Остров чистоты"! Не нужно искать товары по магазинам, заказала, перезвонили, уточнили, одного товара не было, остальное все было в наличии. Сформировали заказ и привезли в оговоренный срок. Мне понравилось! Думаю, что и дальше буду пользоваться Вашими услугами, все-таки до дома доставляют товар, а это удобнее, чем тащить сумки из магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2017 17:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравятся цены, действительно, выгоднее, чем в других магазинах. Хотелось бы, чтобы бы чаще появлялись какие-нибудь новинки, но и так ассортимент вполне приличный. Очень рада, что в Лиозно есть этот магазин.
Спасибо большое "Остров чистоты"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
07.10.2017 10:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 октября 2017 в 16.00 по телефону оформила заказ у оператора на сумму 45.06.Затем получила смс с номером заказа № 277838 "С вами свяжутся для уточнения наличия позиций и времени доставки.Спасибо за покупку". И ВСЁ!!! Тишина!!! Звоню 7 октября в 9.00 оператору интернет-магазина и спрашиваю причину такой ситуации. Мне пытаются объяснить, что якобы магазин со мной связывался, а в обязанности оператора, принимающего заказы, не входит сообщение клиентам о том, что возможно, доставки не будет в этот день. В 9.11 раздается звонок с магазина и на вопрос почему так получилось с доставкой и почему не связались по номеру и не предупредили, что доставки не будет я получаю ответ: "Вчера в магазине был приём товаров..." Желание быть клиентом "Остров чистоты" сразу отпало само собой.Общее впечатление:Некомпетентность, незаинтересованность в клиентах, равнодушие к репутации компании "Остров чистоты"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.10.2017 15:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Совершала покупку 05.10.2017 в 15.33, зубную пасту Biomed (долгая свежесть дыхания), в магазине Остров Чистоты по адресу г.Гомель ул Советская 97 к1. Полная ценна на товар составляла 3,21 руб, товар по ценнику был не на акции, т.е. можно было применить диконтную программу. При оплате на кассе, сотрудник у меня спросил дисконтную карту, я ее предоставила, но при оплате сказал что этот товар на акции и скидки не будет. Я уточнила данную информацию у продавца, который находился в торговом зале, он так же сказал что товар Не на акции. Выяснять кто прав, я не стала. Ситуация очень не приятная, и оставила у меня плохое впечатление о данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2017 23:44  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидела в буклете акцию на тональники Мейбилин, в городе Осиповичи знаю два острова чистоты, была вчера и сегодня в двух и ни в одном магазине не увидела этой акции...зачем просто так печатать и вводить людей в замешательство и это не в первый раз!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 184 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly