ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Пинскдрев, мебель:
02.09.2016 10:31 // Андрей [Гость]

Предприятие широко рекламирует свою рассрочку. Решил купить матрас, подготовил справки и пошёл в магазин. По факту, матрасов в наличии нет, но...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.09.2016 17:35 // 111 [Гость]

ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ СЭКОНД БАЙ! КУФАР - САМЫЙ КОШМАРНЫЙ САЙТ НАШЕЙ СТРАНЫ!

Комментариев: 6


Отзыв на Дверной Базар:
24.09.2016 11:27 // Светлана [Гость]

Заказали 6 Межкомнатных дверей в дверном базаре, договор 0110-6696 от 16.03.2016, фирмы Доминикана, все было хорошо, привели, установили. Спустя...

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Семейный центр Катерины Ковровой":

Семейный центр Катерины Ковровой
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.90 (оценок: 68) Рекомендации: 75 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Семейный центр Катерины Ковровой
ул. Тургенева, 5
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 6752700, (029) 6752706
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
13.06.2016 12:34  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер-класс «Роспись предметов интерьера в стиле У-син». Все очень понравилось от начала и до завершения мастер-класса. Уже с порога создается атмосфера тепла и уюта и ты себя чувствуешь очень комфортно. Рассматривала эскизы и не могла поверить, что такую красоту можно будет сотворить с первого занятия. Но как оказалось, все гениальное просто, есть базовые мазки и все зависит от правильности их выполнения. В итоге, после некоторой тренировки на черновиках, на гипсовой шкатулке расцвели великолепные пионы, на подвеске поселился яркий колибри среди ирисов, а для будущих шедевров остались заботливо подготовленные мастером поэтапные эскизы. В нашей группе было 3 человека, что позволило мастеру уделить достаточное внимание каждому из участников, помочь отработать необходимые элементы. Огромное спасибо специалистам семейного центра Екатерины Ковровой за замечательный мастер-класс, буду советовать всем знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
03.05.2016 09:44  // НКОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями о родительском тренинге в Семейном центре Катерины Ковровой, который я посещаю уже вторую неделю. Занятия ведёт психолог с многолетним опытом работы. В тренинге участвует 10 человек, у каждого дети, проблемы где-то схожие, где-то разные. Интересно слушать и подчёркивать для себя опыт других мамочек в воспитании, правильном поведении и разные фишки общения с детьми. Изучаем различные техники, разбираем разные ситуации, диалоги. Очень эффективно работают визуальные тесты. В конце занятия нам задают домашнее задание по теме занятия для самостоятельной практики полученных знаний, а также для внедрения их в свою повседневную жизнь. Занятия мне очень нравятся, а главное я вижу результат своего "нового поведения": дети слышат меня, появились доверительные отношения со старшей дочерью. С удовольствием буду посещать тренинг и дальше. Спасибо за такую возможность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
19.03.2016 22:31  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не думала я, что придется писать отрицательный комментарий. Я вообще не сторонница каких либо комментариев, но после такого я просто обязана. Так вот, нам не повезло с этим центром. Казалось бы не такую уж космическую услугу мы заказывали. Возможно там и есть профессианалы, вот только нам как-то они не попались. Отвратительная работа и халатность сотрудников.
Вот наш печальный опыт.
В подарок нашей коллеге заказали мы подарочный сертификат на слепочки ручек и ножек ребеночка, а ей такой бред сделали, даже стыдно перед нашей коллегой было, более того делали пол года. В сентябре 2015 мы сделали подарок и были в шоке узнав в ноябре, что мастер до сих пор даже не приехала, чтобы снять слепки. Я позвонила в центр и вежливо девушке все объяснила. Ну, мало ли мастер заболела или у человека какие проблемы. Девушка была вежлива, выслушала извинилась и сказла, что все будет исправлено. В декабре я позвонила нашей коллеге, что бы узнать судьбу нашего подарка и ПАБАМ история не изменилась, до сих пор ни кто не появился и слепки не были сняты. Я в шоке. В январе все же чудо произошло и мастер все же нашла окно в своем плотном графике для оказания своих "наисложнейших" услуг Слепки сняли, но радоваться было рано, работа до конца не была выполнена вплоть до марта 2016. Все же в марте обладатели забрали готовую рамочку. Ну как готовую, украшения не прикрепили, а просто им отдали, цвет едкий, отвратительный, видно, что окрашено без предварительной обработки материала и неаккуратно, видны неровности на рамочке, вместо ленты некая пакля. Пилец. Мы все были в шоке. Ну вот как скажите можно реагировать? Разве это профессиональная работа? Сделали человеку подарок, выбирали, а в итогое было жутко стыдно. Не дешовку ж заказывали.Решили тройную рамочку, она еще дороже обычной. Выезд сторудника на дом оплатили, а в итоге получилась на вид дешевая и неаккуратная работа которую долгое время никак немогли сделать. Искуснецу по слепкам зовут Марта, отвратительная сотрудница этого центра, халатное отношение к работе да и думаю во всем. На сйте все так красиво и сроки выполнения работ указаны. Такие прелестные рамочки, а мы получили какие-то недоразумение. Нас заверили, что Марта профессионал, а она даже не любитель если сделала такую грязную работу. Сами слепки выполнены некачественно и получились неакккуратными, будто первый раз человек делал. Касаемо самой рамки, даже я знаю, что любой материал перед окраской должен быть обработан и прогрунтован для получения ровной поверхности, а не тяп ляп как нам сделали. Возможно другие услуги в этом центре выполняют хорошо и качественно, но эту просто жесть, как отвратительно, поэтому и доверия к ним больше нет, лишь негатив. Никогда больше не буду обращаться в этот центр и всем буду советовать обходить его стороной. Я роспостраню эту информацию в соц. сетях как можно больше. Честно говоря я когда ездила делать заказ у меня уже сложилось неприятное впечатление. Пока мне выписывали сертификат я ожидала на улице, а за получение расписывалась на весу, потом еще некоторое время ожидала на улице пока чек вынесут, но я не придала этому особого значения, так как для меня это не принципиально, а сейчас даже этот момент вспомнился. Вы знаете девочки, хочется еще много высказать, столько неприятностей доставил этот центр. Поверьте, я не из вредности это текст пишу и изначально думала оставлю шикарный отзыв, а пришлось вот такой. Спасибо за внимание! Надеюсь Вам повезет больше. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
27.02.2016 09:38  // dobrotaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на групповые занятия в рамках проекта по похудению. Спасибо психологу центра за внимание, помощь в решении своих душевных проблем, поддержке. Раньше скептически относилась к такого рода мероприятиям, а сейчас понимаю, насколько важные изменения произошли во мне! Катерина Коврова и всю ваша команда! Спасибо! Процветания вам! У вас здорово!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
12.10.2015 21:06  // Катерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мы забрали свой подарочек, который нам посчастливилось выиграть. Такая замечательная совушка!!! ))) Огромное Вам спасибо за такую красоту!!! В очередной раз радует такая чудесная обстановка в центре. Там так уютно. Как всегда увидели счастливые лица детей, выходящих оттуда. ))) Девушки, которые там работают, очень вежливые и милые. Приятно общаться с такими людьми. В прошлый наш визит мы были в восторге от общения с Мартой, а в этот раз с Настей, спасибо ей огромное за это!!! Катерина, команда у Вас просто супер!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
30.09.2015 19:06  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения - 6 лет. В целом все очень понравилось - интерьер, доброжелательность. НО! С целью улучшения Вашей работы учтите один нюанс - мы ЗАРАНЕЕ сообщили администратору, что заказали профессионального фотографа - аниматор начала свою программу с аквагрима. В итоге имеем фото детей разрисованных, РАЗМАЗАННЫХ в процессе игры и КРАСНЫХ после снятия грима, а хотели-то естественные эмоции и натуральные лица. Меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы детям рисовали на лицах. Мастеру по приготовлению - огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
23.09.2015 14:20  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное, за творческий День рождения нашего ребенка! Дочка и ее гости в восторге! Семейная атмосфера порадовала и детей и взрослых! Спасибо аниматору Анне и девушке, которая проводила мастер-класс "Роспись пряников"! (прошу прощение, не знаю имя)! Все было отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.09.2015 10:37  // Марина БабульОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность семейному центру и Катерине лично!!! Столько внимания, тепла и заботы!!! Такие замечательные мастера!!! Вчера у нас, в детском доме семейного типа, прошел мастер-класс по раскрашиванию гипсовых фигурок. Мы обозвали его "Кеды"))) Просто супер!!!! Впрочем, как всегда! Да-да, к счастью, вы частые гости в нашем доме))) И каждый ваш приход дети ждут с огромным нетерпением! Спасибо вам, мои дорогие, за все, что вы для нас делаете!!!! Мы вас очень любим!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.06.2015 11:25  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Семейному центру Катерины Ковровой от IBA Group за проведение праздника для подопечных ГУО "Социально-педагогический центр Советского района г. Минска". Прекрасный мастер-класс, чудесные аниматоры и отличная организация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.05.2015 00:01  // Татьяна РуденковаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую ВСЕХ, кто вместе с нами.
Меня так и плющит, поделиться очень приятной, но необычной НОВОСТЬЮ. Вчера Я вновь побывала в Семейном Центре Катерины Ковровой. И где бы ВЫ думали? Секрет!............... ну очень волнующий!
Так хотелось, сделать для себя, своими руками украшение из войлока. Это и брошь, и браслет и бусы, даже серьги, куклы и игрушки и многое другое! Думаю , все ВЫ не раз видели, как продают эти чудесные изделия.
Так вот, снова уже полюбившийся ВСЕМ нам, Семейный Центр Катерины Ковровой проводил мастер-класс " Валяние из шерсти" И Я там была, ВСЁ делала своими РУЧКАМИ, слушала своими УШКАМИ, и претворяла все советы ВЕРОНИКИ в ДЕЙСТВИЕ. Это был не мастер-класс.
ЭТО БЫЛО ФАНТАСТИЧЕСКИ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ, ШОУ с Мыльными пузырями и пеной. А самое интересное, получилось украшение, для себя! Каждый что выбрал, то и ВАЛЯЛ, да еще СВОИМИ РУКАМИ!!!! Большое, нет огромное СПАСИБО центру Катерины Ковровой и всем специалистам этого поистине СЕМЕЙНОГО ЦЕНТРА.
Не судите строго, это моя первая работа. Брошь на пальто и серьги (комплект).
urlhttp://www.radikal.ruimghttp://s019.radikal.ru/i619/1505/85/2d67c20ab05b.jpg/img/url
СПАСИБОЧКИ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
14.05.2015 10:14  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Семейному центру Катерины Ковровой. Мои дети остались в восторге от развивающего занятия с собаками-терапевтами «Почитай собаке».

Собака -терапевт с интересом слушала чтение, все ее внимание было направлено на того ребенка,кто читал.
От занятия Святослав и Алиса получили много положительных эмоций. Научились взаимодействовать с собакой: трогать, кормить, водить на поводке, играть в игры.
Осталось море положительных эмоций.Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
07.05.2015 14:58  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на индивидуальном занятии "Чтение с собакой". Все очень понравилось. У меня есть проблема - я боюсь собак и стала замечать, что у моих сыновей то же развивается опасение животных. Когда пришла в центр, Корса с первой секунды расположила к себе- умная, добрая и в то же время очень игривая собака. Мне все время хотелось ее гладить:). Оказалась терапия не только для деток. А мальчишки с удовольствием читали Корсе, играли в мяч с Нонай и просто валялись с собачками. В конце нам подарили фигурки собачек из гипса, угостили сушками, все как то по-домашнему там.
PS. Я прилично опоздала и девушки в центре все равно были приветливы и любезны и провели занятие в полной объеме.
Большое спасибо, что вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.05.2015 14:55  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброе время суток!
1 апреля 2015 года мы отмечали день рождения старшей дочери (10 лет) в семейном центре Катерины Ковровой.
От всего сердца хочу поблагодарить саму Катерину за отличную идею такого центра и девочек Светлану и Веру за праздник, подаренный нашей семье и друзьям дочери! Все дети были в восторге от праздника, унесли с собой не только положительные эмоции, но и памятные сувениры. Именинница была просто счастлива!
Еще раз спасибо Вам большое!
Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
10.04.2015 14:26  // НКОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера с моими детками были в Литературном музее М.Богдановича на мероприятии «Пасха» для всей семьи! Организаторами был Семейный центр Катерины Ковровой. Столько много народу было. Мы отлично провели время! Посмотрели спектакль детский от театральной студии семейного центра и поучаствовали в мастер-классах. Особенно нас впечатлило расписывать пряники цветной глазурью, было где разбежаться детской фантазии, да и подарки бабушкам-дедушкам к Пасхе как раз сделали. Нам очень всё понравилось, с удовольствием ещё примем участие в ваших мероприятиях! Спасибо вам за радость и положительные эмоции, которые вы дарите нам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 19:27  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам и Вере за МК. Моему сыну очень понравилось. Он еще дома оставшийся вечер хвастался всем мылом.Рассказывал как он его делал и играл с детьми. А еще ему очень понравилось ваше печенье, хотя дома его он никогда не ел. Будем теперь по возможности ходить в ваш центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 17:37  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Катерина, огромное-преогромное Вам спасибо за эти чудесные МК, что вы нам устраиваете! На волшебных эмоциях прошел весь вчерашний вечер! И сегодняшнее утро началось с отличнейшего настроения! МК по изготовлению мыла прошел очень весело и интересно! Все утро хожу и любуюсь этим красивущим и ароматным мылом :D Да и обстановка в вашем центре всегда уютная и располагающая. Уходить не хочется совершенно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 17:33  // Татьяна РуденковаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В среду Семейный Центр Катерины Ковровой проводил мастер-класс" Варим мыло". Как это было здорово!!!! Мы ВСЕ вместе, даже детки, сами и под чутким руководством ВЕРЫ делали мыло. Подарок своими руками. Как это увлекательно и захватывающе. Меня переполняют эмоции! Да, Я это делала впервые в своей ЖИЗНИ. Смогла, и у меня получилось, даже сама не ожидала, что так будет КРАСИВО. Советую и ВАМ попробовать.
Еще меня так вдохновило это действо, что Я решила сделать для себя, своими руками, украшение из шерсти ( брошь и кулон). И открою секрет, ещё записалась на мастер-класс по живописи. Давайте, вместе со мной учиться. До встречи в Семейном Центре Катерины Ковровой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 14:01  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо руководителю семейного центра Катерине Ковровой и сотрудникам центра за тепло и радость,уют и комфорт , которые они дарят детям и взрослым! В центре очень много всего увлекательного и интересного,никому скучать не придется: замечательные мастер-классы, театрально-музыкальная студия для детей 6-7 лет, детская комната, детский фитнес, творческие дни рождения, творческий лагерь для школьников.
Мы с детьми посетили масстер-класс по мыловарению,который вела очаровательная Вера, а также мой сын посещал творческий лагерь для школьников на каникулах: ему было очень интересно и каждый вечер просил завести его утром опять. Также я сама посетила мастер-класс по росписи в технике Гжель.Думала,что у меня не получится, но с помощью опытного специалиста центра все прошло на ура!Отдельное спасибо детским аниматорам,детям с ними весело!
Каждый пришедший в семейный центр, уже в первые минуты чувствует себя уютно и комфортно.
Спасибо за все!!! :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 12:22  // эльфийкаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

были с дочкой на мастер-классе по мыловарению!было интересно,весело и познавательно,дочке так понравилось,что спросила когда мы пойдём снова.)Мои наилучшие рекомендации-профессиональность на высшем уровне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
03.04.2015 09:47  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.04.2015г. вместе с доченькой были в центре Екатерины Ковровой на мастер-классе по мыловарению. Все очень понравилось. В Центре царит душевная семейная атмосфера, очень доброжелательные и внимательные сотрудники центра сделали наш мастер-класс незабываемым. У нас получилось очень красивое душистое мыло сделанное своими руками и пользоваться им будет гораздо приятнее, чем тем, которое приобретено в магазине. Одним словом нам все очень понравилось! И дочура и я остались довольны. Дочка сказала "Мама, спасибо, что привела меня сюда! Мне очень понравилось!" Спасибо вам большое! Вечер удался!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Семейный центр Катерины Ковровой - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Семейный центр Катерины Ковровой — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Семейный центр Катерины Ковровой — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!

Звоните:
+375 (225) 46 47 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Насте Пилипенко!

Настя Пилипенко нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Настеньке шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 458

    4.00
    27 887
    24 586
    12 923
    212 959
    272 377
    5 741

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly