ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Семейный центр Катерины Ковровой":

Семейный центр Катерины Ковровой
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.91 (оценок: 76) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Семейный центр Катерины Ковровой
ул. Тургенева, 5
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 6752700, (029) 6752706
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
28.06.2018 17:30  // Полина Медведева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, только "отошла"))) от празднования дня рождения в вашем центре. Обалдеть как весело, здорово и вкууусно!!!!! у нас была китая - японская вечеринка )))))))) Суши, костюмы, организация, обслуживание - всё на 10 из 10 !!!!! вот что значит сначало отпраздновать девишник подружки, а потом закатить и свой день рождения !!! ))) Я в восторге и очень благодарна Семейному центру Екатерины Ковровой. Девочки, спаааасибо!!! Желаю вам ещё больше креативных идей для таких клааааасных праздников !!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
19.06.2018 11:12  // Виталий Хацук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у Вас стоит проблема где и как провести день рождения ребёнка - рекомендую этот семейный центр. Управлять кучей детей это не просто, а сотрудники семейного центра с этим справляются великолепно! После дня рождения и именинник с подарками и все его гости! Вместе с ребенком можно выбрать интересный для его мастер-класс. А если это будет пицца, то еще и решите проблему с питанием. Помимо всего, на память о празднике, девочки Вам предоставят и фотоотчёт. Родители при желании могут заняться своими делами, а могут и принять участие в март-классе, что очень приятно и также увлекательно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
09.06.2018 02:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо центру за душевную атмосферу и море позитива, полученные во время проведения дня рождения сына! Отдельное спасибо аниматору Лере, дети были просто в восторге, заняты, довольны и счастливы (а родители - тем более!) Она большая умница и настоящий пррфессионал! Так грамотно и доброжелательно умеет общаться с детками, позволяя родителям в это время немножко отдохнуть:) Спасибо Оле за интересный мастер-класс, и самому центру - за приятные подарки всем участникам праздника! Нам у вас очень понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.06.2018 23:46  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали в Семейном центре Катерины Ковровой день рождения племянника. Ребята были 14-15 лет, выбрали "Китайскую вечеринку", всем очень понравилось, хорошие костюмы, программа аниматоров, уютное помещение, где были только мы, кулинарный мастер-класс. Администраторы очень любезные девочки, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за подарки! Обязательно вернемся к Вам еще раз, рекомендую для семейных праздников, взрослых дней рождений, тематических вечеринок. спасибо от нашей семьи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
05.03.2018 18:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праздновали восьмилетие дочки в кафе. Пригласили для детей аниматора из семейного центра. Милая девочка отлично отработала с детьми! Родителям не болела голова, как развлечь ребенка, а дети были счастливы играть и веселиться с аниматором. А потом еще и подарочки получили! И не хотели аниматора отпускать)
Спасибо вам за работу! Всегда приятно с вами иметь дело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
20.01.2018 02:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие мои!!!!!
Хочу в очередной раз поделиться с вами своими впечатлениями об Увлекательной продлёнке в Семейном Центре Катерины Ковровой.Идёт второе учебное полугодие и вот что я наблюдаю.К детям здесь относятся как к своим родным,вместе радуются успехам,вместе переживают неудачи и с удовольствием помогают исправить ошибки.
Прежде всего стоит отметить безусловное удобство продлёнки для работающих родителей.К сожалению не всем детям везёт с Настоящими Бабушками,которые каждый день приезжают к ним домой,пекут вкуснейшие пирожки,водят в различные кружки,забирают их из школы домой и помогают делать уроки.И не всем родителям повезёт отыскать Мэри Поппинс,которая будет довольствоваться чаем вместо жалования.Это было маленькое отступление)))
Теперь о главном.В продлёнке Семейного Центра Катерины Ковровой собрано всё что нужно для гармоничного развития ребёнка.Домашнее задание детям помогает делать Ника Юхновская,очень добродушный и отзывчивый человек.Всё объяснит,разложит по полочкам и ещё одарит полезным и важным дополнительным материалом.Моя Лиза очень любит понедельники,спросите почему,да потому что эти дни в продлёнке тематические.Недавно было путешествие в древнюю Грецию.Моя доченька пришла такая впечатлённая,что даже устроила нам тематическую викторину))))Ещё были шпионские расследования,путешествие по эпохам на машине времени,день перевёртыш и много много чего интересного.Так же в продлёнке в семейныйцентркатериныковровой научат театральному искусству,шить,готовить,рисовать,уделяют внимание и физическому воспитанию.Я могу много писать о разностороннем развитии детей в этом центре,но всю информацию и отчёты о продлёнке вы найдёте на сайте kovrova.by,а также в инстаграмме prodlenka_minsk.
Хочу выразить огромную благодарность Катерине Ковровой за возможность посещать продлёнку, Нике Юхновской за доброе и тёплое отношение к моей Лизочке.Это очень замечательный преподаватель от Бога.Она действительно любит свою работу и детей.Это человек,который не останавливается на достигнутом,постоянно развивается и идёт в ногу со временем т.е. шагает рядом с нынешним поколением,которое уже совсем другое и это очень важно.Только такой учитель как она,может научить детей учиться с интересом У неё далеко не шаблонная подача материала,сразу вспоминается как Лиза запоминала словарные слова и таблицу умножения.Это было гениально!!!
Знаете,если вы приведёте своего ребёнка в эту продлёнку хоть один раз,он захочет приходить сюда снова и снова.Потому что в Семейном Центре Катерины Ковровой тепло и уютно как дома!
Я рада была поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
12.09.2017 16:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Я - счастливая мама двух девочек. Хочу выразить слова благодарности Семейному центру Катерины Ковровой
В этом году у старшей доченьки началась вторая смена в школе. Честно говоря я не представляла себе как перестроиться под режим занятий во второй половине дня и как правильно организовать выполнение д/з. На помощь к нам пришли педагоги Семейного центра Катерины Ковровой. Спустя неделю посещения Увлекательной продлёнки я могу сказать что время не прошло даром.Мне казалось что для Лизы будет проблемно быть с утра в продлёнке, а потом ещё пол дня в школе. К моему удивлению, я ошибалась. Лизочка была увлечена! Не занята, не перегружена, а именно увлечена!!!Каждый день дочка приносила домой свежие впечатления и сделанные уроки))) И первую десятку по английскому. Помимо д/з дети варили мыло,познавали технику Кусудама,посещали фитнес marakuyafitnes ,занимались в ИЗО и театрально-музыкальной студиях. Чудесное настроение перед походом в гимназию им обеспечено!
Я хочу сказать Спасибо Вам, педагогам в часности Веронике Юхновской,а так же всем сотрудникам Семейного центра Катерины Ковровой, которые позаботились о моей Лизочке и о других детках в группе. И конечно огромное спасибо Катерине Ковровой за то что ты у нас есть!!!!!Спасибо за безопасность и комфорт наших детей, спасибо за драгоценное время которое у меня появилось (любая мама поймёт как непросто успевать ухаживать за двумя детьми)) Для меня важно услышать мнение ребёнка и увидеть счастливые глаза дочки - где бы она ни была. Я со спокойным сердцем доверяю своё золото)) педагогам Семейного центра Катерины Ковровой. Спасибо)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.04.2017 20:23  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я частный гость в этом месте, потому что мое хобби - это кулинарное творчество! Все новинки кулинарных мастер-классов посетила в центре: "Корейская кухня", "Кубинская кухня". "Суши и сладкие роллы", "Выпечка хлеба", "Заправка к салатам"
Много полезного беру и в своей семье готовлю! Люблю удивлять ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.04.2017 20:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно появилось время на себя, а я давно мечтала попасть на мастер-класс по живописи.
Первое мое знакомство: "Влажная акварель, техника А-ля-прима. Удивительно, но 3 часа пролетели быстро, в уютной обстановке, я нарисовала 4 работы, висят и радуют глаз!
Уже вопрос подарка не возникает, купила сертификат, подарила друга, скоро пойдем вместе на японская живопись Суми-Э. Советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
13.06.2016 12:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер-класс «Роспись предметов интерьера в стиле У-син». Все очень понравилось от начала и до завершения мастер-класса. Уже с порога создается атмосфера тепла и уюта и ты себя чувствуешь очень комфортно. Рассматривала эскизы и не могла поверить, что такую красоту можно будет сотворить с первого занятия. Но как оказалось, все гениальное просто, есть базовые мазки и все зависит от правильности их выполнения. В итоге, после некоторой тренировки на черновиках, на гипсовой шкатулке расцвели великолепные пионы, на подвеске поселился яркий колибри среди ирисов, а для будущих шедевров остались заботливо подготовленные мастером поэтапные эскизы. В нашей группе было 3 человека, что позволило мастеру уделить достаточное внимание каждому из участников, помочь отработать необходимые элементы. Огромное спасибо специалистам семейного центра Екатерины Ковровой за замечательный мастер-класс, буду советовать всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
03.05.2016 09:44  // НК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями о родительском тренинге в Семейном центре Катерины Ковровой, который я посещаю уже вторую неделю. Занятия ведёт психолог с многолетним опытом работы. В тренинге участвует 10 человек, у каждого дети, проблемы где-то схожие, где-то разные. Интересно слушать и подчёркивать для себя опыт других мамочек в воспитании, правильном поведении и разные фишки общения с детьми. Изучаем различные техники, разбираем разные ситуации, диалоги. Очень эффективно работают визуальные тесты. В конце занятия нам задают домашнее задание по теме занятия для самостоятельной практики полученных знаний, а также для внедрения их в свою повседневную жизнь. Занятия мне очень нравятся, а главное я вижу результат своего "нового поведения": дети слышат меня, появились доверительные отношения со старшей дочерью. С удовольствием буду посещать тренинг и дальше. Спасибо за такую возможность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
19.03.2016 22:31  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не думала я, что придется писать отрицательный комментарий. Я вообще не сторонница каких либо комментариев, но после такого я просто обязана. Так вот, нам не повезло с этим центром. Казалось бы не такую уж космическую услугу мы заказывали. Возможно там и есть профессианалы, вот только нам как-то они не попались. Отвратительная работа и халатность сотрудников.
Вот наш печальный опыт.
В подарок нашей коллеге заказали мы подарочный сертификат на слепочки ручек и ножек ребеночка, а ей такой бред сделали, даже стыдно перед нашей коллегой было, более того делали пол года. В сентябре 2015 мы сделали подарок и были в шоке узнав в ноябре, что мастер до сих пор даже не приехала, чтобы снять слепки. Я позвонила в центр и вежливо девушке все объяснила. Ну, мало ли мастер заболела или у человека какие проблемы. Девушка была вежлива, выслушала извинилась и сказла, что все будет исправлено. В декабре я позвонила нашей коллеге, что бы узнать судьбу нашего подарка и ПАБАМ история не изменилась, до сих пор ни кто не появился и слепки не были сняты. Я в шоке. В январе все же чудо произошло и мастер все же нашла окно в своем плотном графике для оказания своих "наисложнейших" услуг Слепки сняли, но радоваться было рано, работа до конца не была выполнена вплоть до марта 2016. Все же в марте обладатели забрали готовую рамочку. Ну как готовую, украшения не прикрепили, а просто им отдали, цвет едкий, отвратительный, видно, что окрашено без предварительной обработки материала и неаккуратно, видны неровности на рамочке, вместо ленты некая пакля. Пилец. Мы все были в шоке. Ну вот как скажите можно реагировать? Разве это профессиональная работа? Сделали человеку подарок, выбирали, а в итогое было жутко стыдно. Не дешовку ж заказывали.Решили тройную рамочку, она еще дороже обычной. Выезд сторудника на дом оплатили, а в итоге получилась на вид дешевая и неаккуратная работа которую долгое время никак немогли сделать. Искуснецу по слепкам зовут Марта, отвратительная сотрудница этого центра, халатное отношение к работе да и думаю во всем. На сйте все так красиво и сроки выполнения работ указаны. Такие прелестные рамочки, а мы получили какие-то недоразумение. Нас заверили, что Марта профессионал, а она даже не любитель если сделала такую грязную работу. Сами слепки выполнены некачественно и получились неакккуратными, будто первый раз человек делал. Касаемо самой рамки, даже я знаю, что любой материал перед окраской должен быть обработан и прогрунтован для получения ровной поверхности, а не тяп ляп как нам сделали. Возможно другие услуги в этом центре выполняют хорошо и качественно, но эту просто жесть, как отвратительно, поэтому и доверия к ним больше нет, лишь негатив. Никогда больше не буду обращаться в этот центр и всем буду советовать обходить его стороной. Я роспостраню эту информацию в соц. сетях как можно больше. Честно говоря я когда ездила делать заказ у меня уже сложилось неприятное впечатление. Пока мне выписывали сертификат я ожидала на улице, а за получение расписывалась на весу, потом еще некоторое время ожидала на улице пока чек вынесут, но я не придала этому особого значения, так как для меня это не принципиально, а сейчас даже этот момент вспомнился. Вы знаете девочки, хочется еще много высказать, столько неприятностей доставил этот центр. Поверьте, я не из вредности это текст пишу и изначально думала оставлю шикарный отзыв, а пришлось вот такой. Спасибо за внимание! Надеюсь Вам повезет больше. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
27.02.2016 09:38  // dobrota ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на групповые занятия в рамках проекта по похудению. Спасибо психологу центра за внимание, помощь в решении своих душевных проблем, поддержке. Раньше скептически относилась к такого рода мероприятиям, а сейчас понимаю, насколько важные изменения произошли во мне! Катерина Коврова и всю ваша команда! Спасибо! Процветания вам! У вас здорово!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
12.10.2015 21:06  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мы забрали свой подарочек, который нам посчастливилось выиграть. Такая замечательная совушка!!! ))) Огромное Вам спасибо за такую красоту!!! В очередной раз радует такая чудесная обстановка в центре. Там так уютно. Как всегда увидели счастливые лица детей, выходящих оттуда. ))) Девушки, которые там работают, очень вежливые и милые. Приятно общаться с такими людьми. В прошлый наш визит мы были в восторге от общения с Мартой, а в этот раз с Настей, спасибо ей огромное за это!!! Катерина, команда у Вас просто супер!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
30.09.2015 19:06  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения - 6 лет. В целом все очень понравилось - интерьер, доброжелательность. НО! С целью улучшения Вашей работы учтите один нюанс - мы ЗАРАНЕЕ сообщили администратору, что заказали профессионального фотографа - аниматор начала свою программу с аквагрима. В итоге имеем фото детей разрисованных, РАЗМАЗАННЫХ в процессе игры и КРАСНЫХ после снятия грима, а хотели-то естественные эмоции и натуральные лица. Меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы детям рисовали на лицах. Мастеру по приготовлению - огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
23.09.2015 14:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное, за творческий День рождения нашего ребенка! Дочка и ее гости в восторге! Семейная атмосфера порадовала и детей и взрослых! Спасибо аниматору Анне и девушке, которая проводила мастер-класс "Роспись пряников"! (прошу прощение, не знаю имя)! Все было отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.09.2015 10:37  // Марина Бабуль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность семейному центру и Катерине лично!!! Столько внимания, тепла и заботы!!! Такие замечательные мастера!!! Вчера у нас, в детском доме семейного типа, прошел мастер-класс по раскрашиванию гипсовых фигурок. Мы обозвали его "Кеды"))) Просто супер!!!! Впрочем, как всегда! Да-да, к счастью, вы частые гости в нашем доме))) И каждый ваш приход дети ждут с огромным нетерпением! Спасибо вам, мои дорогие, за все, что вы для нас делаете!!!! Мы вас очень любим!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.06.2015 11:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Семейному центру Катерины Ковровой от IBA Group за проведение праздника для подопечных ГУО "Социально-педагогический центр Советского района г. Минска". Прекрасный мастер-класс, чудесные аниматоры и отличная организация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.05.2015 00:01  // Татьяна Руденкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую ВСЕХ, кто вместе с нами.
Меня так и плющит, поделиться очень приятной, но необычной НОВОСТЬЮ. Вчера Я вновь побывала в Семейном Центре Катерины Ковровой. И где бы ВЫ думали? Секрет!............... ну очень волнующий!
Так хотелось, сделать для себя, своими руками украшение из войлока. Это и брошь, и браслет и бусы, даже серьги, куклы и игрушки и многое другое! Думаю , все ВЫ не раз видели, как продают эти чудесные изделия.
Так вот, снова уже полюбившийся ВСЕМ нам, Семейный Центр Катерины Ковровой проводил мастер-класс " Валяние из шерсти" И Я там была, ВСЁ делала своими РУЧКАМИ, слушала своими УШКАМИ, и претворяла все советы ВЕРОНИКИ в ДЕЙСТВИЕ. Это был не мастер-класс.
ЭТО БЫЛО ФАНТАСТИЧЕСКИ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ, ШОУ с Мыльными пузырями и пеной. А самое интересное, получилось украшение, для себя! Каждый что выбрал, то и ВАЛЯЛ, да еще СВОИМИ РУКАМИ!!!! Большое, нет огромное СПАСИБО центру Катерины Ковровой и всем специалистам этого поистине СЕМЕЙНОГО ЦЕНТРА.
Не судите строго, это моя первая работа. Брошь на пальто и серьги (комплект).
urlhttp://www.radikal.ruimghttp://s019.radikal.ru/i619/1505/85/2d67c20ab05b.jpg/img/url
СПАСИБОЧКИ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
14.05.2015 10:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Семейному центру Катерины Ковровой. Мои дети остались в восторге от развивающего занятия с собаками-терапевтами «Почитай собаке».

Собака -терапевт с интересом слушала чтение, все ее внимание было направлено на того ребенка,кто читал.
От занятия Святослав и Алиса получили много положительных эмоций. Научились взаимодействовать с собакой: трогать, кормить, водить на поводке, играть в игры.
Осталось море положительных эмоций.Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 87 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Семейный центр Катерины Ковровой - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Семейный центр Катерины Ковровой — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Семейный центр Катерины Ковровой — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 099
    26 109
    15 320
    264 141

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly