ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "Семейный центр Катерины Ковровой":

Семейный центр Катерины Ковровой
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.90 (оценок: 73) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Семейный центр Катерины Ковровой
ул. Тургенева, 5
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 6752700, (029) 6752706
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
05.03.2018 18:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праздновали восьмилетие дочки в кафе. Пригласили для детей аниматора из семейного центра. Милая девочка отлично отработала с детьми! Родителям не болела голова, как развлечь ребенка, а дети были счастливы играть и веселиться с аниматором. А потом еще и подарочки получили! И не хотели аниматора отпускать)
Спасибо вам за работу! Всегда приятно с вами иметь дело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
20.01.2018 02:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие мои!!!!!
Хочу в очередной раз поделиться с вами своими впечатлениями об Увлекательной продлёнке в Семейном Центре Катерины Ковровой.Идёт второе учебное полугодие и вот что я наблюдаю.К детям здесь относятся как к своим родным,вместе радуются успехам,вместе переживают неудачи и с удовольствием помогают исправить ошибки.
Прежде всего стоит отметить безусловное удобство продлёнки для работающих родителей.К сожалению не всем детям везёт с Настоящими Бабушками,которые каждый день приезжают к ним домой,пекут вкуснейшие пирожки,водят в различные кружки,забирают их из школы домой и помогают делать уроки.И не всем родителям повезёт отыскать Мэри Поппинс,которая будет довольствоваться чаем вместо жалования.Это было маленькое отступление)))
Теперь о главном.В продлёнке Семейного Центра Катерины Ковровой собрано всё что нужно для гармоничного развития ребёнка.Домашнее задание детям помогает делать Ника Юхновская,очень добродушный и отзывчивый человек.Всё объяснит,разложит по полочкам и ещё одарит полезным и важным дополнительным материалом.Моя Лиза очень любит понедельники,спросите почему,да потому что эти дни в продлёнке тематические.Недавно было путешествие в древнюю Грецию.Моя доченька пришла такая впечатлённая,что даже устроила нам тематическую викторину))))Ещё были шпионские расследования,путешествие по эпохам на машине времени,день перевёртыш и много много чего интересного.Так же в продлёнке в семейныйцентркатериныковровой научат театральному искусству,шить,готовить,рисовать,уделяют внимание и физическому воспитанию.Я могу много писать о разностороннем развитии детей в этом центре,но всю информацию и отчёты о продлёнке вы найдёте на сайте kovrova.by,а также в инстаграмме prodlenka_minsk.
Хочу выразить огромную благодарность Катерине Ковровой за возможность посещать продлёнку, Нике Юхновской за доброе и тёплое отношение к моей Лизочке.Это очень замечательный преподаватель от Бога.Она действительно любит свою работу и детей.Это человек,который не останавливается на достигнутом,постоянно развивается и идёт в ногу со временем т.е. шагает рядом с нынешним поколением,которое уже совсем другое и это очень важно.Только такой учитель как она,может научить детей учиться с интересом У неё далеко не шаблонная подача материала,сразу вспоминается как Лиза запоминала словарные слова и таблицу умножения.Это было гениально!!!
Знаете,если вы приведёте своего ребёнка в эту продлёнку хоть один раз,он захочет приходить сюда снова и снова.Потому что в Семейном Центре Катерины Ковровой тепло и уютно как дома!
Я рада была поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
12.09.2017 16:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Я - счастливая мама двух девочек. Хочу выразить слова благодарности Семейному центру Катерины Ковровой
В этом году у старшей доченьки началась вторая смена в школе. Честно говоря я не представляла себе как перестроиться под режим занятий во второй половине дня и как правильно организовать выполнение д/з. На помощь к нам пришли педагоги Семейного центра Катерины Ковровой. Спустя неделю посещения Увлекательной продлёнки я могу сказать что время не прошло даром.Мне казалось что для Лизы будет проблемно быть с утра в продлёнке, а потом ещё пол дня в школе. К моему удивлению, я ошибалась. Лизочка была увлечена! Не занята, не перегружена, а именно увлечена!!!Каждый день дочка приносила домой свежие впечатления и сделанные уроки))) И первую десятку по английскому. Помимо д/з дети варили мыло,познавали технику Кусудама,посещали фитнес marakuyafitnes ,занимались в ИЗО и театрально-музыкальной студиях. Чудесное настроение перед походом в гимназию им обеспечено!
Я хочу сказать Спасибо Вам, педагогам в часности Веронике Юхновской,а так же всем сотрудникам Семейного центра Катерины Ковровой, которые позаботились о моей Лизочке и о других детках в группе. И конечно огромное спасибо Катерине Ковровой за то что ты у нас есть!!!!!Спасибо за безопасность и комфорт наших детей, спасибо за драгоценное время которое у меня появилось (любая мама поймёт как непросто успевать ухаживать за двумя детьми)) Для меня важно услышать мнение ребёнка и увидеть счастливые глаза дочки - где бы она ни была. Я со спокойным сердцем доверяю своё золото)) педагогам Семейного центра Катерины Ковровой. Спасибо)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.04.2017 20:23  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я частный гость в этом месте, потому что мое хобби - это кулинарное творчество! Все новинки кулинарных мастер-классов посетила в центре: "Корейская кухня", "Кубинская кухня". "Суши и сладкие роллы", "Выпечка хлеба", "Заправка к салатам"
Много полезного беру и в своей семье готовлю! Люблю удивлять ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.04.2017 20:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно появилось время на себя, а я давно мечтала попасть на мастер-класс по живописи.
Первое мое знакомство: "Влажная акварель, техника А-ля-прима. Удивительно, но 3 часа пролетели быстро, в уютной обстановке, я нарисовала 4 работы, висят и радуют глаз!
Уже вопрос подарка не возникает, купила сертификат, подарила друга, скоро пойдем вместе на японская живопись Суми-Э. Советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
13.06.2016 12:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер-класс «Роспись предметов интерьера в стиле У-син». Все очень понравилось от начала и до завершения мастер-класса. Уже с порога создается атмосфера тепла и уюта и ты себя чувствуешь очень комфортно. Рассматривала эскизы и не могла поверить, что такую красоту можно будет сотворить с первого занятия. Но как оказалось, все гениальное просто, есть базовые мазки и все зависит от правильности их выполнения. В итоге, после некоторой тренировки на черновиках, на гипсовой шкатулке расцвели великолепные пионы, на подвеске поселился яркий колибри среди ирисов, а для будущих шедевров остались заботливо подготовленные мастером поэтапные эскизы. В нашей группе было 3 человека, что позволило мастеру уделить достаточное внимание каждому из участников, помочь отработать необходимые элементы. Огромное спасибо специалистам семейного центра Екатерины Ковровой за замечательный мастер-класс, буду советовать всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
03.05.2016 09:44  // НК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями о родительском тренинге в Семейном центре Катерины Ковровой, который я посещаю уже вторую неделю. Занятия ведёт психолог с многолетним опытом работы. В тренинге участвует 10 человек, у каждого дети, проблемы где-то схожие, где-то разные. Интересно слушать и подчёркивать для себя опыт других мамочек в воспитании, правильном поведении и разные фишки общения с детьми. Изучаем различные техники, разбираем разные ситуации, диалоги. Очень эффективно работают визуальные тесты. В конце занятия нам задают домашнее задание по теме занятия для самостоятельной практики полученных знаний, а также для внедрения их в свою повседневную жизнь. Занятия мне очень нравятся, а главное я вижу результат своего "нового поведения": дети слышат меня, появились доверительные отношения со старшей дочерью. С удовольствием буду посещать тренинг и дальше. Спасибо за такую возможность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
19.03.2016 22:31  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не думала я, что придется писать отрицательный комментарий. Я вообще не сторонница каких либо комментариев, но после такого я просто обязана. Так вот, нам не повезло с этим центром. Казалось бы не такую уж космическую услугу мы заказывали. Возможно там и есть профессианалы, вот только нам как-то они не попались. Отвратительная работа и халатность сотрудников.
Вот наш печальный опыт.
В подарок нашей коллеге заказали мы подарочный сертификат на слепочки ручек и ножек ребеночка, а ей такой бред сделали, даже стыдно перед нашей коллегой было, более того делали пол года. В сентябре 2015 мы сделали подарок и были в шоке узнав в ноябре, что мастер до сих пор даже не приехала, чтобы снять слепки. Я позвонила в центр и вежливо девушке все объяснила. Ну, мало ли мастер заболела или у человека какие проблемы. Девушка была вежлива, выслушала извинилась и сказла, что все будет исправлено. В декабре я позвонила нашей коллеге, что бы узнать судьбу нашего подарка и ПАБАМ история не изменилась, до сих пор ни кто не появился и слепки не были сняты. Я в шоке. В январе все же чудо произошло и мастер все же нашла окно в своем плотном графике для оказания своих "наисложнейших" услуг Слепки сняли, но радоваться было рано, работа до конца не была выполнена вплоть до марта 2016. Все же в марте обладатели забрали готовую рамочку. Ну как готовую, украшения не прикрепили, а просто им отдали, цвет едкий, отвратительный, видно, что окрашено без предварительной обработки материала и неаккуратно, видны неровности на рамочке, вместо ленты некая пакля. Пилец. Мы все были в шоке. Ну вот как скажите можно реагировать? Разве это профессиональная работа? Сделали человеку подарок, выбирали, а в итогое было жутко стыдно. Не дешовку ж заказывали.Решили тройную рамочку, она еще дороже обычной. Выезд сторудника на дом оплатили, а в итоге получилась на вид дешевая и неаккуратная работа которую долгое время никак немогли сделать. Искуснецу по слепкам зовут Марта, отвратительная сотрудница этого центра, халатное отношение к работе да и думаю во всем. На сйте все так красиво и сроки выполнения работ указаны. Такие прелестные рамочки, а мы получили какие-то недоразумение. Нас заверили, что Марта профессионал, а она даже не любитель если сделала такую грязную работу. Сами слепки выполнены некачественно и получились неакккуратными, будто первый раз человек делал. Касаемо самой рамки, даже я знаю, что любой материал перед окраской должен быть обработан и прогрунтован для получения ровной поверхности, а не тяп ляп как нам сделали. Возможно другие услуги в этом центре выполняют хорошо и качественно, но эту просто жесть, как отвратительно, поэтому и доверия к ним больше нет, лишь негатив. Никогда больше не буду обращаться в этот центр и всем буду советовать обходить его стороной. Я роспостраню эту информацию в соц. сетях как можно больше. Честно говоря я когда ездила делать заказ у меня уже сложилось неприятное впечатление. Пока мне выписывали сертификат я ожидала на улице, а за получение расписывалась на весу, потом еще некоторое время ожидала на улице пока чек вынесут, но я не придала этому особого значения, так как для меня это не принципиально, а сейчас даже этот момент вспомнился. Вы знаете девочки, хочется еще много высказать, столько неприятностей доставил этот центр. Поверьте, я не из вредности это текст пишу и изначально думала оставлю шикарный отзыв, а пришлось вот такой. Спасибо за внимание! Надеюсь Вам повезет больше. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
27.02.2016 09:38  // dobrota ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на групповые занятия в рамках проекта по похудению. Спасибо психологу центра за внимание, помощь в решении своих душевных проблем, поддержке. Раньше скептически относилась к такого рода мероприятиям, а сейчас понимаю, насколько важные изменения произошли во мне! Катерина Коврова и всю ваша команда! Спасибо! Процветания вам! У вас здорово!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
12.10.2015 21:06  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мы забрали свой подарочек, который нам посчастливилось выиграть. Такая замечательная совушка!!! ))) Огромное Вам спасибо за такую красоту!!! В очередной раз радует такая чудесная обстановка в центре. Там так уютно. Как всегда увидели счастливые лица детей, выходящих оттуда. ))) Девушки, которые там работают, очень вежливые и милые. Приятно общаться с такими людьми. В прошлый наш визит мы были в восторге от общения с Мартой, а в этот раз с Настей, спасибо ей огромное за это!!! Катерина, команда у Вас просто супер!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
30.09.2015 19:06  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения - 6 лет. В целом все очень понравилось - интерьер, доброжелательность. НО! С целью улучшения Вашей работы учтите один нюанс - мы ЗАРАНЕЕ сообщили администратору, что заказали профессионального фотографа - аниматор начала свою программу с аквагрима. В итоге имеем фото детей разрисованных, РАЗМАЗАННЫХ в процессе игры и КРАСНЫХ после снятия грима, а хотели-то естественные эмоции и натуральные лица. Меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы детям рисовали на лицах. Мастеру по приготовлению - огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
23.09.2015 14:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное, за творческий День рождения нашего ребенка! Дочка и ее гости в восторге! Семейная атмосфера порадовала и детей и взрослых! Спасибо аниматору Анне и девушке, которая проводила мастер-класс "Роспись пряников"! (прошу прощение, не знаю имя)! Все было отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.09.2015 10:37  // Марина Бабуль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность семейному центру и Катерине лично!!! Столько внимания, тепла и заботы!!! Такие замечательные мастера!!! Вчера у нас, в детском доме семейного типа, прошел мастер-класс по раскрашиванию гипсовых фигурок. Мы обозвали его "Кеды"))) Просто супер!!!! Впрочем, как всегда! Да-да, к счастью, вы частые гости в нашем доме))) И каждый ваш приход дети ждут с огромным нетерпением! Спасибо вам, мои дорогие, за все, что вы для нас делаете!!!! Мы вас очень любим!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
11.06.2015 11:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Семейному центру Катерины Ковровой от IBA Group за проведение праздника для подопечных ГУО "Социально-педагогический центр Советского района г. Минска". Прекрасный мастер-класс, чудесные аниматоры и отличная организация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
22.05.2015 00:01  // Татьяна Руденкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую ВСЕХ, кто вместе с нами.
Меня так и плющит, поделиться очень приятной, но необычной НОВОСТЬЮ. Вчера Я вновь побывала в Семейном Центре Катерины Ковровой. И где бы ВЫ думали? Секрет!............... ну очень волнующий!
Так хотелось, сделать для себя, своими руками украшение из войлока. Это и брошь, и браслет и бусы, даже серьги, куклы и игрушки и многое другое! Думаю , все ВЫ не раз видели, как продают эти чудесные изделия.
Так вот, снова уже полюбившийся ВСЕМ нам, Семейный Центр Катерины Ковровой проводил мастер-класс " Валяние из шерсти" И Я там была, ВСЁ делала своими РУЧКАМИ, слушала своими УШКАМИ, и претворяла все советы ВЕРОНИКИ в ДЕЙСТВИЕ. Это был не мастер-класс.
ЭТО БЫЛО ФАНТАСТИЧЕСКИ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ, ШОУ с Мыльными пузырями и пеной. А самое интересное, получилось украшение, для себя! Каждый что выбрал, то и ВАЛЯЛ, да еще СВОИМИ РУКАМИ!!!! Большое, нет огромное СПАСИБО центру Катерины Ковровой и всем специалистам этого поистине СЕМЕЙНОГО ЦЕНТРА.
Не судите строго, это моя первая работа. Брошь на пальто и серьги (комплект).
urlhttp://www.radikal.ruimghttp://s019.radikal.ru/i619/1505/85/2d67c20ab05b.jpg/img/url
СПАСИБОЧКИ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
14.05.2015 10:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Семейному центру Катерины Ковровой. Мои дети остались в восторге от развивающего занятия с собаками-терапевтами «Почитай собаке».

Собака -терапевт с интересом слушала чтение, все ее внимание было направлено на того ребенка,кто читал.
От занятия Святослав и Алиса получили много положительных эмоций. Научились взаимодействовать с собакой: трогать, кормить, водить на поводке, играть в игры.
Осталось море положительных эмоций.Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
07.05.2015 14:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на индивидуальном занятии "Чтение с собакой". Все очень понравилось. У меня есть проблема - я боюсь собак и стала замечать, что у моих сыновей то же развивается опасение животных. Когда пришла в центр, Корса с первой секунды расположила к себе- умная, добрая и в то же время очень игривая собака. Мне все время хотелось ее гладить:). Оказалась терапия не только для деток. А мальчишки с удовольствием читали Корсе, играли в мяч с Нонай и просто валялись с собачками. В конце нам подарили фигурки собачек из гипса, угостили сушками, все как то по-домашнему там.
PS. Я прилично опоздала и девушки в центре все равно были приветливы и любезны и провели занятие в полной объеме.
Большое спасибо, что вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.05.2015 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброе время суток!
1 апреля 2015 года мы отмечали день рождения старшей дочери (10 лет) в семейном центре Катерины Ковровой.
От всего сердца хочу поблагодарить саму Катерину за отличную идею такого центра и девочек Светлану и Веру за праздник, подаренный нашей семье и друзьям дочери! Все дети были в восторге от праздника, унесли с собой не только положительные эмоции, но и памятные сувениры. Именинница была просто счастлива!
Еще раз спасибо Вам большое!
Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
10.04.2015 14:26  // НК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера с моими детками были в Литературном музее М.Богдановича на мероприятии «Пасха» для всей семьи! Организаторами был Семейный центр Катерины Ковровой. Столько много народу было. Мы отлично провели время! Посмотрели спектакль детский от театральной студии семейного центра и поучаствовали в мастер-классах. Особенно нас впечатлило расписывать пряники цветной глазурью, было где разбежаться детской фантазии, да и подарки бабушкам-дедушкам к Пасхе как раз сделали. Нам очень всё понравилось, с удовольствием ещё примем участие в ваших мероприятиях! Спасибо вам за радость и положительные эмоции, которые вы дарите нам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Семейный центр Катерины Ковровой"
04.04.2015 19:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам и Вере за МК. Моему сыну очень понравилось. Он еще дома оставшийся вечер хвастался всем мылом.Рассказывал как он его делал и играл с детьми. А еще ему очень понравилось ваше печенье, хотя дома его он никогда не ел. Будем теперь по возможности ходить в ваш центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Семейный центр Катерины Ковровой - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Семейный центр Катерины Ковровой — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Семейный центр Катерины Ковровой — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 159
    25 796
    14 902
    255 838

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly