ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.06 (оценок: 521) Рекомендации: 533 Прочитать отзывы: 854
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, Велком)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.04.2019 11:41  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу мою небольшую историю общения с "замечательным представителем колл-центра". Звонила сегодня утром. В моем направлении было написано, сдать кровь на: Печеночные ферменты+медь+церрулоплазмин. Звонила уточнить, можно ли сдать такие нанализы в медцентре. Я сразу озвучила то, что было написанов моем направлении, на что девушка спросила, какие именно печеночные ферменты мне надо сдать. Я сказала, что я не знаю, а просто читаю то, что написано в бумажке. Она говорит в ответ: "Могу Вас проконсультировать по меди и церрулоплазмину, а по ферментам не могу, я же не знаю, какие именно Вам нужны". Я спрашиваю, а какие есть? А она говорит: "Вообще-то я не медицинский работник, и я не знаю, и не знаю, какие Вам нужны". Я не получила вообще ответа на свой вопрос! Через час приехала в медцентр на Гинтовта, озвучила им всё то же, они сразу мне сказали, что у них есть возможность сдать Биохимический скрининг функции печени, в который как раз входят необходимые ферменты.
Я думаю, что девушка из колл центра тоже имела доступ к такой информации, и если бы она немного напряглась, то вполне бы смогла ответить на мой вопрос.
Очень неприятное впечатление осталось от общения с ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
09.04.2019 08:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совок жив!
Конфиденциальность и врачебный такт - пустые звуки.

Организовано так: холл, в холле сидят и ждут очереди человек 20. Рецепция, куда каждый подходит и при всех присутствующих рассказывает рецепционисту, какие анализы пришел сдавать, когда последний раз мочился.
Пока сидел в очереди и слушал, в уме успел прикинуть статистику по ИППП в Минске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
27.03.2019 14:37  // Ольга Малашенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно сама и детей приводила сдавать анализы в городе Минск на проспекте Победителей . Лабораторией всегда была довольна. Персонал приветливый, работа налажена, анализам верила. 25 марта,сдали мои сыновья двойняшки, общий анализ крови и мочи . Сдавали , что получить справку для школы о состоянии здоровья. Т.е., не в связи с каким то заболеванием! 25 марта получили ответы. У одного ребёнка оказались повышены эритроциты- 10, а белок не обнаружен. Пошли в этот же день к педиатору, нам сказали повторить анализ. 26 марта сдали снова анализ мочи, а в нем уже эритроциты не обнаружены, зато белок, и какой белок 25! Судя по информации из интернета это заоблачный показатель! Я обеспокоеная здоровьем своего ребёнка , находясь в панике на даче( далеко от города)26 марта позвонила по номеру 7766 уточнить бывают ли такие ошибки? Как такое может быть, что вчера не обнаружен белок, а сегодня 25. Которому анализу доверять? Стоит ли третий раз сдавать? Меня выслушали, записали... обещали что кто то перезвонит дать какую то информацию, но прошли сутки, а никто не перезвонил.
Я не врач, но понимаю что либо один анализ не правильный, либо другой - либо оба! Как можно доверять теперь результатам анализов этой лаборатории ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.03.2019 14:12  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребёнку год, надо было кровь сдать. Позвонила предварительно, спросила берут ли общую кровь в ф-ле по ул. Петра Мстиславца. Сказали берут. Притащила голодного ребёнка, а мне говорят не берём, берём только из вены. Почему тогда оператор не уточнила из пальца нам или из вены? Вообще-то в поликлинике всегда ругаются что общая это из пальца, а из вены это биохимия. А расстояние не маленькое которая я преодолела с ребёнком туда и обратно, лишь для того чтобы поздороваться. Не приятно получилось. Оператор была имя на букву Д начиналось, может Дарина , но не Диана точно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.03.2019 10:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, звонили сегодня (23.03.2019) для того , чтобы пройти обследование, так мало что не дали нормального ответа так ещё и нахамили . Очень не приятно , что в такой известной на всю Беларусь лаборатории , работают на прямой линии не компетентные сотрудники , желание к вам приходить полностью пропало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
22.03.2019 19:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь. Была в шоке, если честно. Очень маленькое помещение для ожидания, толпы народу, ни сесть ни стать, прождала полтора часа. В гос. поликлинике быстрее кровь сдать.
При этом космические цены. Кровь взяли ужасно, потом синяк неделю был. Первый раз такое вижу. Больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.03.2019 09:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Утро субботы, в пункте на Е. Полоцкой ждет куча народу. Из трех "окошек" работает одно,иногда подключается второе ( хотя девушка администратор второго на месте постоянно). Чувствуешь себя как в государственной поликлинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
15.03.2019 15:02  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Хотел сдать анализ крови. На сайте указано время забора крови с 7:00 до 14:30. Приехал в 12:15. На деле до 12:00. Информации ни где нет. Не взяли. Передвигаюсь с большим трудом , артрит голеностопа. Спасибо за потраченные время и силы! Съездил в Синлаб. Никаких ограничений по времени и готовность сегодня на сегодня. В синеву больше ни ногой!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
04.03.2019 13:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 марта сдавала анализ крови из вены в Бобруйске. Ждала 30 минут, потом подошла оплатить -работник регистратуры ушла, потом ждала еще минут 7.Странно кому то долгая консультация, мне просто оплатить,были люди которые сидели забрать просто анализ (незнали,что забирают без очереди).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
01.02.2019 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы на пл. Победы. Уточнила у девушки, которая оформляла анализы, как я могу сдать анализы следующий раз и можно ли сдавать в одной таре:
1. Анализ мочи по Ничепоренко
2. Бак посев мочи с чувствительностью.

Она сказала, что я могу все сдать в одной таре, среднюю порцию.

Какое мое было удивление, когда я приехала на Гинтовта в 8:30 утра сегодня и мои анализы НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!! Сказали, что за раз можно принять в день только один анализ. Что лаборатория не принимает в один день два анализа мочи. Девушка сказала, что результаты могут быть ложные.

На мой вопрос почему ложные? В чем разница, что я сдам сегодня или завтра. И почему девушка вчера сказала мне , что я могу все сдать сразу. Вразумительного ответа я не получила.

В итоге:
1. Я заранее спланировала визит к врачу. И теперь анализы не смогут быть готовы вовремя.
2. Не понимаю почему первый раз мне говорят одно, а потом другое
3. Я потратила свое время и деньги, т.к. я из другого соседнего города ехала
4. Кстати, я заранее заходила на сайт, чтобы найти информацию перед сдачей, есть ли ограничения какие-то (допустим в каком-то филиале не берут анализ) и никакой информации по этому поводу не было, в разделе "подготовка к анализам" тоже!

Как жаль, что я не в первый раз разочаровываюсь в этой лаборатории.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
08.01.2019 11:35  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали на дому анализы моей сестры, которая является онкобольным пациентом. Было заказано два пакета анализов, в один из которых входил анализ мочи. К сожалению, анализ мочи моя сестра сдать не смогла, на что я предложила медсестре обойтись без него. Медсестра позвонила администратору, администратор сказала, что без всех биоматериалов они взять анализы в таком виде не могут, поэтому или я заставляю человека, который лишний раз встать с постели не может предоставить им весь биоматериал, или они делают мне пересчёт каждого показателя в пакете по другому тарифу(хотя анализы и так стоили больше 200 рублей). Негодованию и возмущению нет предела! Моя слабенькая сестра сдала им весь биоматериал, но это просто ужасно, какая жестокость, ведь такая беда может зайти в каждый дом. Администратору Галине, которая холоднокровно рассказывала о внутренних правилах компании, отдельное «спасибо», жизнь все расставит на свои места.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.12.2018 18:07  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы по адресу по. Дзержинского 82, себе и дочке (3) года. Всё очень понравилось, дочь осталась в восторге, совершенно не плакала! Медсестра внимательная и вежливая, рассказала что результаты будут через сутки. Даже не смотря на выходные дни, мы уже с готовыми анализами. Лично мне понравилось удобное кресло, на котором брали кровь, очень комфортно. Сразу видно, что работают для людей! Теперь это моя любимая Лаборатория!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.12.2018 23:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь из пальца. За всю свою жизнь с самого раннего возраста сдавала этот анализ огромное количество раз, все мои знакомые сдавали, при чем в обычных поликлиниках без понтов и пробирок и одноразовых инструментов, ни со мной ни со знакомыми такого никогда не приключалось. Очень болел палец когда брали кровь, потом палец заклеили пластырем, приехала домой, сняла пластырь, а из этой дырочки которая должна быть малюсенькой торчит кусок мяса. Звонила на линию сервиса СИНЭВО с вопросом что делать дальше с этим счастьем, так как палец ооочень сильно болел, даже фотки в Вайбер на предоставленный номер отправляла, ну естественно ничего не сказали толком, единственное что сказали четко - руководство сказало что мы тут точно ни при чем))) интересно а кто при чем тогда. Естественно все закончилось походом к хирургу по срочному само собой не за бесплатно и операцией на пальце. Если начнёте писать мол нам очень жаль, проведём проверку и тд, ни на чуточку не поверю. Если что все заключения хирурга есть у меня. И вы тут реально при чем. Обращаться в соответствующие инстанции не буду, нет времени и желания с вами связываться... но отзыв возможно кому то послужит предупреждением, ну и конечно ни я ни другие члены моей семьи к вам больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.12.2018 10:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы в г.Гомеле, по ул.Крестьянская. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. После оформления заказа меня приняли в течение 5 минут. Анализ делала Ольга, простите, не знаю фамилии. Очень аккуратно и деликатно, за что я ей очень благодарна. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.12.2018 10:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз я посещаю лабораторию Синево и если в первый раз я могла подумать, что мне попалась не опытныйспециалист, то вчера я была в шоке!!!!!! Я пришла сдавать анализ крови из вены и первый специалист долго иголкой искала мою вену, так и не найдя я попрасила позвать другова специалиста. И пол часа они искали у меня вены. В конечном счете мне искололи две руки и две кисти. По итогу взяли кровь из двух кистей!!!! И это еще называется качественное обслуживание ?!!! И кстати деньги так же не маленькие!!! Если уже заявлять о качестве, то и персонал надо подбирать соответствующий!!! Сдавала я нанализ на Голубева 21, это для людей, кто собирается туда идти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.12.2018 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат выполненного вами анализа, меня заставил задуматься о его качестве. С результатом такой работы - вас можно считать [censored]! Вы не перезвонили на о основанную мною жалобу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 18:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 8.12.2018 я сдала анализ на ХГЧ. Мне сказали, что ответ будет в понедельник, о результате анализа я смогу узнать на сайте по коду,который мне приедет смс оповещением. В понедельник в 5 вечера,не дождавшись смс, я позвонила на колл - центр. Меня заверили, что анализ готов, а результаты высылаются на почту. Хочу отметить, что при оформлении документов электронный адрес у меня никто не спрашивал. Мне посоветовали сходить в лабораторию и забрать свой анализ. По итогу, заплатив деньги за очень важный в плане диагностики анализ, я так и не узнала результат. Считаю данную ситуацию халатным отношение медрегистатора, оформлявшую документы, к своей работе и к пациентам. И, где мне искать анализ, если лаборатория на Космонавтов 6 работает до 14.30???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 12:18  // Сайко Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по адресу Веры Хоружей,10/2. Ребёнок 3 года панически боится сдавать кровь. В этот раз, благодаря Олешневич М.А., вышел из кабинета с улыбкой.Волбшество!) Рекомендую всем у кого схожая ситуация. Огромное спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.11.2018 12:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Мало того, что потратила час в очереди на оформление документов, так ещё и мне сказали, что сегодня, т.е. в субботу они не берут нужный мне анализ (микробиологическое исследование урогенитальном тракта), а забор осуществляется только по будни дням. Выйдя из здания, я посмотрела на сайте время забора данного анализа, где чёрным по белому было написано: забор анализа в субботу с 7:30 до 11:30. Прошу заметить, что на кассе я была где-то в 11:05-11:10, так что ещё успела бы сдать анализ, а не компетентный работник меня развернул, сказав неверную информацию. Если бы я не уехала далеко, вернулась бы и написала жалобу в книгу замечаний. Но стало жаль нервов, ведь все равно анализ бы уже не успела сидеть.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.11.2018 10:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сегодняшнего дня мнение о лаборатории было очень хорошим, сдавала в разных филиалах анализы, даже писала отзыв много лет назад( все последние годы только услугами "Синэво" и пользовались всей семьей), но сегодня при заборе крови было что-то невероятное: у меня тонкие вены и ни разу никто не "промахивался", все было в порядке и во время забора крови и после, а вот сегодня забор крови был весьма неприятным, как результат гематома и фраза "извиняюсь". Филиал ул. Матусевича, 58, имя сотрудника не буду писать на всеобщее обозрение, хотелось бы порекомендовать при наборе персонала уделять больше внимания профессиональным качествам сотрудников и умению работать и с "обычными" венами, и с "тонкими". Жаль, что такие специалисты перечеркивают все положительное мнение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 854 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 787
    16 370
    283 558

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly