ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.34 (оценок: 71) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
ул. Брилевская, 27
г. Минск
посмотреть на карте

Справочно-информационная служба: +375 801 100 41 41 (Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь), +375 17 222 21 31, +375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
invitro.by


ИНВИТРО - ведущая частная компания по лабораторной диагностике, с 2013 года открыты 8 медицинских офисов в Минске. Услуги компании стали доступны жителям Слуцка, Барановичей, Солигорска, Орши, Бреста, Витебска, Лиды, Пинска, Кобрина.


Компания ИНВИТРО продолжает расширять границы и совсем скоро предложит свои услуги в других городах Республики. Для пациентов работает врач-консультант, справочно-информационная служба. Результаты анализов доступны по телефону, факсу, электронной почте и в медицинских офисах.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.01.2018 07:22  // Nastenka808 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и вся моя семья сдавала регулярно анализы в Инвитро. И все нам нравилось, быстрое выполнение результатов , хорошее обслуживание. У вас есть бонусная программа. Вроде бы и мелочь , но меня удивило ... бонусы начислялись и тут в последний раз с меня списали частично бонусы и программа куда то исчезла , якобы я не зарегистрирована в бонусной программе) это как интересно?) и где накопленные бонусы?) для чего делать эту программу есть в последующем вы просто списываете бонусы и вычёркиваете ее) более того, с программой никто не ознакомил . Оказалось что для пенсионеров (а у нас в семье 3 пенсионера) имеются дополнительные привилегии . Интересно , работники не знают что в 59, 60 и 67 лет люди уже пинсионеры или просто не хотят знать ?) с учетом всех анализов которые мы сдаём вышла бы неплохая скидка . Собственно с одной стороны все равно а с другой зачем обманывать своих клиентов ?! Другие центы так же выполняют анализы и так же предоставляют скидки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
13.12.2017 16:30  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала мазок на флору и посев по адресу ул. Кунцевщина,27. Спасибо большое персоналу лаборатории, особенно девушке, которая брала анализ - просто идеально, оочень аккуратно и безболезненно! И даже после абсолютно никакого дискомфорта! Побольше бы таких доброжелательных профессионалов! Жаль не узнала имени, может администратор подскажет)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 17:27  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавал несколько анализов в этой лаборатории, через некоторое время как и говорили пришли результаты части анализов, про остальные сказали что требуется больше времени для результа, ещё через неделю (почти месяц после сдачи анализов) я сам перезвонил в лабораторию где мне сказали что этот анализ они не сделали, почему немогу сказать!?! На мои возмущения ничего толком не сказали, и даже не извинились, видимо потерять или не сделать анализы у них Норма?!!! Сказали что могу к ним подьехать и сдать анализы повторно (т.к. пробирку с анализом они уже уничтожили), но извините мне анализы должны были нужны на тот момент, а сейчас они мне не актуальны!((( Забрать деньги за несделаный анализ, оказалось тоже проблема. Мало того что в эту лабораторию пришлось ездить несколько раз из другого конца города, так и анализ не сделан и после заявления на возврат денежных средств надо ждать рассмотрение их администрации, а что рассматривать если анализ не сделан по их вине?(( Не рекомендую 128078;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 13:27  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавала кровь в Инвитро на Куйбышева и была очень поражена обслуживанием! от медсестры жутко пахло сигаретным дымом! Но больше всего меня поразило то, что у медсестры нарощенные ногти, что совершенно противоречит санэпидрежиму! я сама медсестра и знаю, что это недопустимо в работе процедурной сестры, тем более в частной структуре! Прошу принять меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.11.2017 23:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал за обходительность и ну ОЧЕНЬ КРУТОЙ профессиональный уровень.

Сдавала анализы наша малышка, точнее всей семьей ходили. Она очень боится поликлиник и докторов, паникует. Нужно было сдать кровь из вены. К истерике с женой были готовы, но оказалось, что напрасно.

Очень профессиональный специалист работал.

Если честно, за такой сервис я готов платить. Спасибо! Как будто в другую реальность попал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.10.2017 11:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить странную организацию электронной очереди. Дети, беременные и от страховых компаний имеют приоритет. Пока есть кто-то приоритетный, тебя не обслужат. По итогу просидел только в первой очереди ЧАС!!! При условии, что клиенты страховых (не дети или беременные) сидели менее пяти минут. Я плачу неправильные деньги? Это ненормально, когда номер 41 идет после 79-го. Все люди из неприоритетной очереди возмущались и сходились во мнении, что здесь они в последний раз. Половина людей уходила так и не дождавшись, что также замедляло обслуживание (терялось время пока вызывали номер, держатель которого ушел). Организуйте очередь более правильно по отношению к обычным людям. Например, после обслуживания двух приоритетных клиентов обслуживать одного неприоритетного. А лучше обратитесь к профессионалам, которые смогут задать оптимальный алгоритм выбора клиентов из очереди в зависимости от ее длины. Меньше клиентов потеряете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.10.2017 16:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, девочки приятные. Сделали все вовремя, прислали смс о готовности и отправили результат на электронную почту.
Успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
03.10.2017 11:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность лаборатории. Посетив Инвитро, осталось очень довольна качеством обслуживания и сервисом. Все объяснили, ответили на все вопросы, вежливо улыбнулись. Взяли анализы так быстро и незаметно и, что не мало важно, с первого раза! У меня плохие вены и в других лабораториях с этим бывают проблемы. Ушла на работу после посещения Инвитро с хорошим настроением. Спасибо Вам большое, буду ходить только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.09.2017 10:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз обращаюсь в эту лабораторию и с каждым разом убеждаюсь, что не нужно было этого делать. Хотелось бы рассказать об их бонусной программе. Если вы выбираете среди лабораторий минска и решающим моментов окажется их бонусная программа, не обращайтесь к ним. Сдавала анализы на сумму 150 руб, подключилась к бонусной программе. Таким образом, в следующий мой прием у меня должно было списаться около 22 рублей, но не более 30%. В итоге баллы за заказ мне не начислили, только 5 балов за подключение. В следующий раз я сдавала на сумму 165 рублей и для меня эти баллы были принципиальными. Но их не было на счету. После разбирательств их начислили. Я иду сдавать анализы опять и из 29 рублей у меня списывают всего 1 бонусный бал. Каким образом? Это что за расчеты? Если на счету у меня больше 20 балов, но использовать я их не могу. Опять сказали будут разбираться, а что толку, деньги-то за неиспользованные бонусные балы мне не вернут. Не подключайтесь к этому разводу и обращайтесь в другие лаборатории


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.08.2017 09:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.08.2017 сдавала кровь на Брилевской,27. Очень понравился персонал, особенно хочу выразить благодарность медицинской сестре, которая была очень внимательна, вежлива, взятия крови просто не почувствовала!
Огромное спасибо! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
26.07.2017 18:31  // Владлен

Удобно что вы везде есть, по всему городу.
+ низкие цены и ненавязчивый персонал!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.07.2017 20:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшая лаборатория! Больше НИКОГДА в нее не пойду!!!
Ситуация следующая:28,06,20107 года, я своему ребенку (2 года) сдавала ряда анализов, в частности Биохимический анализ крови и общий анализ крови.
Девушка в мед офисе сообщила о кибер-атаке и что результаты будут выдаваться позже. На мой вопрос, будут ли они готовы к воскресенью, т.к мы записаны на прием к врачу. Специалист ответила, что да, к воскресенью все починят. Начиная с пятницы я писала официальному представителю в социальной группы "В КОНТАКТЕ", что мы необходимы результаты хотя бы Б/Х И ОАК , представитель меня заверял, что мои анализы ищут. В итоге пришли только во вторник (04072017). В четверг мне приходит еще раз Б/Х и ОАК но совершенно ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Я в шоке!!! Деньги отказались вернуть. В ответе лишь вода, нет конкретного ответа на мое обращении. Чувство, будто, вообще, отвечали не намое обращение или лижбы отписаться. Люди!!! ДЕЛАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ОТ БАЛДЫ.СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНЫЕ!САМАЯ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ЛАБ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.07.2017 08:57  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вашей лаборатории за четкость анализов и скорость из выполнения .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.07.2017 14:31  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализы на Независимости 181.
Обещали выслать результаты анализов на следующий день . Не выслали, по телефону тех поддержки сообщили , что сегодня это вопрос не решат, все ответственные за эти вопросы уже закончили работу. Прислали только через день. Это доставило мне очень сильные неудобства , вопрос был срочный, мой лечащий врач ждал результатов.
Что касается самой процедуры сдачи - претензий нет, все понравилось. Однако, положительные впечатления были перечеркнуты такой серьезной (вышеописанной) оплошностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.07.2017 21:03  // sorti21 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спрашиваю из интереса. Просто никогда не сталкивалась. Если человек приходит в лабораторию с подготовленным списком анализов, то для чего просят оставить его при оформлении, либо сделать копию, если список клиенту нужен по каким-то причинам? Это какое-то новое правило?
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.06.2017 01:13  // Аристарх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная лаборатория.
Экспресс-анализы (результат в день сдачи анализов) дороговаты, но иногда важнее время, а не деньги.
В целом, я доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.05.2017 18:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть очень большие сомнения в достоверности выполняемых лабораторных исследований. Несколько раз обращалась в эту лабораторию для бак посева, и все разы результат посева отрицательный. При явных гнойных выделениях, свидетельствующих о наличии бактериальной инфекции.
Либо забор биологичекого материала производится НЕ правильно, либо сами лабораторные исследования проводятся не качественно. Как результат - Впустую потраченные деньги, время и неправильное лечение.
Уважаемая лаборатория!
Достоверность анализа, взятого путем мазка или соскоба практически на 90% зависит от правильности забора материала.
Прошу обратить внимание на квалифицированность выполнения данных манипуляций, как и самих лабораторных исследований!
Еще один минус работы лаборатории - очень медленная работа, хотелось бы оперативнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.04.2017 13:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала посев на флору с чувствительностью к антибиотикам.В день сдачи анализа уточняла,будет ли сделана чувствителтность.Администратор ответила,что если что-то обнаружат,то сделают.В итоге результат меня поразил.В больном и здоровом ухе был обнаружен грибок, причем,в абсолютно одинаковой концентрации.Чувствительность сделана не была.На мой вопрос ,почему не сделали,мне не смогли дать внятного ответа.Внизу на результате мелким шрифтом написано,что при концентраци меньше 10 в 4 степени чувствительность не делают.Но у меня была обнаружена не условно-патогенная,а патогенная флора. Подозреваю,что в данной лаборатории нет технических условий и нужных реагентов для проведения микотикочувствительности к плесневым грибам.Но об этом нужно предупреждать пациентов!!!!!А так получается, что я потратила 30 рублей,чтобы узнать,что у меня в ухе грибок,хотя я об этом знала и без данного исследования.Мою копию договора мне не выдали,когда я сдавала анализ.Юридический адрес для отправления претензии мне тоже при первом звонке не сообщили,сославшись на то, что они его не знают!Но потом перезвонили и сказали......Уважаемая независимая лаборатория инвитро!Подходите более ответственно к выбору персонала и сотрудников!Обучайте их,чтобы они владели информацией,в том числе и медицинской,касающейся данных исследований, чтобы могли отвечать на вопросы с первого раза,а не перезванивать,после уточнения информации!Не заставляйте Ваших клиентов сомневаться в результатах анализов!Жаль,что мое первое обращение в данную лабораторию закончилось именно так.Больше к Вам не пойду и другим не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.02.2017 17:35  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Не советую эту лабораторию, очень подвели. Мы с мужем проходим обследование по планированию ребенка. Срочно нужно было сдавать анализы на гормоны, поэтому, прежде чем ехать дважды уточняла в справочной ИНВИТРО сроки изготовления и стоимость ( поступил ответ: на следующий день). В результате, когда муж приехал сдавать, оказалось, что один из гормонов будет готов только через НЕДЕЛЮ, а цена ОКАЗАЛАСЬ на 25 бел. руб. ВЫШЕ сказанного в справке. Следовательно, у нас полетели все сроки, один анализ не сдан, опаздали к врачу, запись к которому через месяц.... А мне из-за этого придется пить лишние таблетки, которые стоят 110 рублей, для меня это дорого. Не советую, очень халатное отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
23.02.2017 09:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую посещать Инвитро. Сплошной [censored] и никаких результатов. Сдавала анализ на посев, пришёл ответ не информативно. Много людей уже обмануто. Своим знакомым настоятельно рекомендовала и всем, кто ознакомится с данным отзывом не рекомендую посещать эту так называемую "лабораторию"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 89 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly