ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 217) Рекомендации: 151 Прочитать отзывы: 672
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.06.2018 12:11  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели диван "Каролина" в конце августа 2017 года(типа диван отличного качества, подходит для ежедневного сна и т. д.), но вот не прошло и семи месяцев как диван стал весь кривой, ткань деформировалась, это при условии, что диван стоял в зале и на нем никто никогда не спал. его использовали только для того чтобы сесть и посмотреть телевизор. Я просто в шоке! Сейчас предъявила претензии магазину, где покупала. его забрали на экспертизу. вот ждем решения! Не понимаю какая экспертиза может быть если не вооруженным глазом видно что он бракованный и весь кривой! Вот вам и Пинскдрев! Уже 8 дней без дивана. Сколько еще ждать???Или может временно предоставите другой диван? пока идет ваша экспертиза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.05.2018 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное исполнение договорных обязательств.
1) Не выдержаны сроки поставки мебели. Фабрике не хватает 75 рабочих дней для производства несчастных 4-единиц!
2) Был изготовлен и привезен шкаф другой конфигурации. Далее, одна из единиц была привезена с дефектами сразу в собранном виде. Дефекты не были мной замечены сразу при приемке. После претензии компания сделала вид, что делает мне одолжение и соизволила заменить дефектные детали при этом отказавшись заменить их самостоятельно, ссылаясь на акт приемки-передачи. В комплекте фурнитуры не хватало одной стяжки. Чтобы не связываться с бюрократией купил сам, т.к. это дешевый элемент. Но это то, что показывает качество и отношение к клиентам.
3) Шкаф из заказа в срок не поставлен. На момент истечения срока изготовления даже не прибыл в Минск.
4) Завод и магазин чувствуют себя спокойно, т.к. штрафы за неисполнение обязательств мизерные.

Выводы:
Сотрудничая с этим производителем имейте ввиду, что сроки изготовления могут быть близки или превышать максимальные.
В момент приемки до последнего винтика пересчитывайте всю фурнитуру, осматривайте все привезенные элементы. Этим ребятам нельзя спускать ничего, т.к. реально наглеют, поэтому требуйте исполнения каждого пункта договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2018 17:20  // Алла Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы магазина Пинскдрев Брест ул. Московская 263 - [censored]! 11 05.2018г.мне продали шкаф Верди Люкс 33з, собранный из двух экспозиционных с дефектами, как шкаф со склада. Проходила акция: мебель из массива с экспозиции на 20% дешевле. Мне нужна была мебель для гостиной из 5 предметов. Шкаф Верди Люкс 32з находился в магазине по ул Кирова. Продавец показала, что на фасадах дефекты. Но на складе есть без дефектов. 30 апреля я сделала заказ в магазине по ул. Московская 263, так как там были на экспозиции 3 предмета и 2 мне должны были привезти со склада. Шкаф , который якобы со склада тоже оказался с дефектами. Обещали, что с фабрики привезут новые фасады и заменят. На самом деле фасады заменили из дефектного шкафа из магазина по ул. Кирова. К сожалению я увидела это только дома. Увидела знакомые дефекты. Сравнила со сделанными фотографиями, когда выбирала мебель. Структура, узор древесины массива , неповторим, как отпечатки пальцев на руке человека. А заведующая магазина убеждала меня, что шкаф со склада, замененные фасады с фабрики, и скидку сделать мне не могут. В результате я имею мебель с дефектами , потраченные деньги и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2018 13:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол Тунис 1Р . при распаковке обнаружили заметную царапину см.20 на столешнице.В магазине ответили,что производитель Пинскдрев не признал этот факт браком и отказал в замене столешницы.Мол,эта царапина могла возникнуть и в процессе эксплуатации...Совет,при покупке требуйте распаковки в магазине,на складе,пусть потом переупаковывают, иначе потом ничего не докажете65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.05.2018 12:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас нет проблем, советую: не приобретать их в виде мебели пинскдрев. В ноябре 2017года была куплена обеденная группа(стол и 4 стула), ножка стола уже заменена, т.к. рассохлась. Столешница с повреждениями, сегодня обнаружено, что рассохся один из стульев. Обращаю внимание, что мы пользуемся мебелью меньше года, а решение вопросов, возникших в процессе эксплуатации мебели, с магазином занимает не один месяц, во время которых вы получаете бурю "положительных"эмоций. Удачи в выборе мебели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2018 13:56  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.18 я заказала в интернет-магазине Пинскдрев спальный гарнитур Ангелина. Девушка-менеджер приняла заказ и сказала, что мне её привезут в течении недели и ровно через 7 дней 12.04.18 я её получила. Причем, у Пинскдрева бесплатная доставка и, что очень важно бесплатная сборка. По поводу сборки хочу сказать, в день доставки во второй половине дня мне позвонил сборщик мебели от пинскдрева и сказал, что может придти завтра утром. Мебель была собрана очень аккуратно и быстро. Работой интернет-магазина я довольна. Всё слаженно и в срок. К качеству спального гарнитура Ангелина у меня претензий нет.
Я думаю, что очень много благодарных покупателей у Пинкдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 20:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 января 2018 заказали себе мебель из набора Тунис: шкаф с витриной, тумбу под телевизор и стол. 24.04.2018 года позвонили из магазина и сообщили, что часть нашей мебели прибыла в магазин. Довольные мы забрали мебель из магазина. приехали домой и начав распаковывать мебель очень расстроились. Тумба под телевизор была повреждена еще до упаковки, имела сколы, один из которых был грубо закрашен, а второй так и оставлен. Витрина тоже с дефектами от сборки: неправильно прикрученной петли, и переустановленной в другом месте. следы от шурупов замазаны непонятно чем. Стол мы еще до сих пор так и не увидели. Самое интересное: срок изготовления мебели май и ноябрь 2017 года. Спрашивается, что мы ждали три месяца? Стоит эта мебель не малых денег. шкаф - более 800 рублей, тумба - более 700 рублей, стол - более 800 рублей. Из-за наличие и сокрытия дефектов - оценка ноль. Из-за сроков поставки - нет слов. больше туда ни ногой. Чего и всем желаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 13:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна качеством предоставляемых товаров и скрытым обманом.
Приехали со свекровью покупать диван. Условием было купить такого плана диван, на котором можно ежедневно спать, то есть не для декора, а для постоянного использования. Брали в рассрочку, цена указана была 740 рублей новыми.
Более часа оформляли рассрочку. С горем пополам сделали, погрузили в машину, принесли домой и о чудо, ножки от дивана со скрипом отвалились, не хватало деталей для сбора дивана и некоторые были не из нашего комплекта. Это пол беды. Спустя время как мы привезли домой диван нам звонят из магазина и говорят, что диван стоит 1100 рублей, что якобы они перепутали ценники. Мало того, что мы своими силами везли домой и поднимали сами они сказали, что если мы не согласны платить такую сумму за диван, чтобы мы же и привезли его назад. Прекрасное обслуживание, скандал не стали разводить, хотя за эту стоимость можно было выбрать диван получше.
Что касается использования, не прошло и года (9 месяцев максимум) как уже болит спина после сна, стыки в диване стали ощущаться все лучше и поролон проседает сильно.
В общем обслуживание 1 из 10
Качество 2 из 10
Хамство и некомпетентность 10 из 10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.04.2018 19:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014году я покупала в детскую комнату шкаф"Ника" ПО24,62,от всей новой мебели есть запах,на что я сильного внимания сразу не обратила,думала вскоре выветрится,все пройдет.Все лето ,где стоял шкаф у меня ни на секунду не закрывались окно.Прошло немного,но при закрытом окне запах сохраняется 4 года.Что у вас за материалы?Возникает желание его спалить!Крайне не довольна,потерянные деньги и доверие к пинскдреву.Никакая мебель так у меня не воняла!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.04.2018 00:33  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качество ужасное,кровать развалилась через 2 года,не советую там покупать мебель,все на соплях.гарантийный срок истек,и все покупай новую кровать,каждые 2 года.вот так делают белорусы.а еще китай ругаем.больше там ничего не куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.04.2018 13:51  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про их бухгалтерию и отношение к клиентам.
Оплата картой "Магнит" - все комиссии банка взимают с клиетна. С 1000р платежа + 100р сверху.
ПинскДрев! Вы не партнер Беларусбанка а Халявщик (" Леня из МММ"). Банк сказал, что это проблемы ваши и продавца из магазина. Я им такие условия не выставлял!!!
Перехватил на месяц деньги под 100% годовых. Крутой партнер.
Древляне объяснились, что если бы я товар брал не под заказ, а из магазина то и переплаты бы не было.
Бизнес па беларуску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2018 18:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяла в рассрочку диван в гомеле, к дивану претензий пока не имею, хотя прошло пару недель только. Но отношение к клиенту, ужасное и наглое. Мне позвонили из магазина, напомнить чтоб я принесла одну справку для кредита. Забыла, со всеми бывает. Так она мне поставила условие, что если я ее завтра же не принесу, у меня заберут диван. Я сказала, что забыла, а в ответ, вам что несколько раз повторить надо было?! И тон, с которым это все говорилось, не передать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.03.2018 19:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недолго длилась радость после покупки углового дивана ЛУИЗА....""КОЖА""если её можно так назвать .............краска с неё лупиться как кожа поджаренная на солнце.все знают как после перезагара кусками снимается с плеч и т.д. но самое прикольное под этой краской...там действительна кожааа но самого худшего качества закрашенная толстым слоем краски...и такое впечатления что эту корову кусали все оводни проживающие при жизни животного...
Остаётся пожелать этому заводу такового же продолжения развития как и той коровке из которой сделали этот диван
.....
Обходите это название как можно подальше....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.03.2018 00:17  // ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо пинскдреву, что продолжают работать как при совке!
Как десять лет назад делали 4 стула больше 2-х месяцев, так и сейчас предложили ждать диван 60 рабочих дней.
Их клиентоориентированность заставила посмотреть по сторонам и заказать точно такую же модель у частников и получить её за две недели и дешевле!

Заодно получили политинформацию о болоте под названием пинскдрев.
Ждём когда уже до них дойдёт очередь посадок, за этот беспредел!

средняя оценка 2 соответствует стилю работы это конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.03.2018 23:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер,читаю отзывы на компанию Пинскдрев и не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
На прошлой неделе, посчастливилось побывать в магазине Пинскдрев,по адресу ТЦ глобус парк Щомыслица.Интересовала корпусная мебель для гостиной и спальни Верди
На счастье мне помогла специалист Алеся, которая достаточно подробно и качественно ответила на все мои заданные вопросы, помогла с выбором именно программы мебели(т.к очень тяжело сочетать в нескольких комнатах разных производителей).
Данный специалист очень помогла и расположила покупателя к себе, убедила,что именно мебель Пинскдрев нужна мне как покупателю,за что огромное спасибо!
Каждому магазину таких специалистов! Именно в этот магазин я приеду за покупкой мебели, что и порекомендую своим друзьям и близким, Спасибо за вежливое общение, терпение и квалификацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.02.2018 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.02.2018 16:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать в мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2018 16:24  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От "Пинскдрев" мы покупали:
1) стулья "Новелла 7А". Нормальные стулья, какими они и должны быть. Понравилось, что ткань обивки очень устойчива против кошачьих когтей;
2) стол "Верди 5РД". Ножки дубовые, столешница МДФ, приятная на вид и наощупь. Купили недавно, пока служит хорошо, для приближения к идеалу можно было бы еще решить декоративную проблему: чтобы при раздвигании стола не было разрыва в царгах;
3) комод "Александра" П251.11. С ним был конфуз: отверстия в крышке были насверлены неправильно, и при сборке крышка не становилась на свое место. Написали претензию на фабрику, без вопросов нам доставили новую крышку. Еще после сборки комода мы определились, что дешевые роликовые направляющие -- больше никогда: их нормально не закрепишь (головки саморезов, которыми по инструкции полагается их крепить, торчат так, что стопорят ролики), а при наполнении ящиков одеждой сбивается регулировка.
Так что в целом мы готовы покупать их мебель еще (если не найдем аналогов дешевле))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2018 17:36  // Mikhas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели (особенно в рассрочку) мебели славного предприятия "пинскдрев" ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ВСЕ ЧЕКИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ.
История моего посыла Вам в следующем:
на нас "пинсдрев" подал в суд и выиграл его, поэтому я теперь опять буду платить за эту цудоуную мебель.... будь она неладна.
А суть в том, что в октябре 2016 года мы с женой полностью погасили рассрочку за 2 дивана пинскдрева, сверившись с завмагом фирменного магазина в Озерце (почти в Минске), в котором рассрочка оформлялась. Через год, в октябре 2017 года, когда закончилась гарантия на мэблю, мы выбросили договор и чеки. Но в декабре 2017 года получили от нашего поручителя (!!!) известие что "пинскдрев" подал на нас в суд на всю сумму стоимости диванов (!!!) плюс пеня итого 5,5 тысяч рублей новыми - прикиньте, какой там бардак!!!В суде, наемный [censored] адвокатик "пинскдрева", ухмыляясь, признал, типа "ой, точно, вы же все оплатили, только осталась какая то сумма 210 руб по-новому, типа не оплаченная, но вы ее погасите и мои услуги в 900 руб., а и еще госпошлину и мы в расчете.... Это же капэйки для вас!" - экий "милый" [Скрыто по этическим соображениям].
На самом деле спорная сумма была как-то не так оприходована продавщицей (позже уволенной) магазина и завмаг при окончательной итоговой сверке с признала, что все оплачено... Но в суд не явилась, теперь мы с женой злОдеи и за это будем платить.

Короче говоря - ХРАНИТЕ ЧЕКИ, а ЕЩЕ: требуйте Акт сверки по итогу расчетов с ЭТИМ прадпрыемчывым прадпрыемствам!

всем ПИС

пинскдреву и их слижику приветище - все под Богом ходим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2018 17:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль что перед покупкой не прочитала данные отзывы. В ноябре 2016 г. приобрели мягкий угол Манчестер в светлой коже в рассрочку, через несколько месяцев использования на нем появились дефекты (кожа на подушках сидения отслоилась), написали претензию в магазин где приобретали эту мебель, приехал специалист, оформили акт к претензии и было принято решение заменить кожу на сидениях. По прошествии недели я позвонила специалисту узнать когда будут готовы сидения, на что был получен ответ, что кожи такого цвета нет (т.е. артикул тот же, но оттенок отличается), потом вообще сказали что это мы сами повредили и поэтому нам вернут эти же сидения. Вот такое качество у нашей отечественной мебели и такое отношение к покупателям. "Купляйце беларускае" и наслаждайтесь этой "отличной мебелью европейского качества". Никому не посоветую эту мебель и буду обходить стороной их магазины. За высокую стоимость покупатель получает не качество и комфорт, а стресс и мысли о том, как поскорее избавиться от этой " чудесной" мебели. Оценки - 0 мало!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.01.2018 12:37  // Людимла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Собираемся заказать прямой трехместный кожаный диван "Омега" (с механизмом). Однако мучают сомнения: пройдет ли в нашу дверь 740 х 1920? Можно ли диван частично демонтировать для вноса в квартиру?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.01.2018 23:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность магазину в Стиклево,а особенно продавцу Ольге.Жалко фамилию не запомнила.Отличный,грамотный работник. Рассказала всю интересующую меня информацию,а также все условия оплаты. Приобрела корпусную мебель. Спасибо за внимательное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.01.2018 21:05  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество мебели отвратительное больше никогда не купим у них мебель.Диван,спальня,тахта все разваливается надоело крутить и конструироварь за такие деньги.Диван стоил 2400 только внесли в дом сел поз звук расходящихся швов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.01.2018 17:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван и кресло в магазине Пинскдрев на М.Танка. Замечание такое: в магазине и на сайте написано про скидку 15% при 100% предоплате. Один продавцы знают про эту скидку, другие - нет. Причем в других магазинах тоже. Диван обещали привезти в собранном виде и кресло. Привезли, все распаковали, а там ничего не собрано, сборку не предложили в магазине. Ну как же так можно работать, а потом себя везде рекламировать. С таким сервисом далеко не уйти, это точно. Потом пришлось звонить в магазин на Танка и парень, который отвечает на звонки ничего не знает. На любые вопросы невозможно получить точных ответов... После долгих разбирательств все-таки приехал к нам хороший ответственный паренек, моментом собрал диван и кресло. Диван и кресло нравятся и в живую лучше выглядят чем на картинке. Для белорусского дивана можно было бы сделать цены и подешевле, но диваном и креслом мы довольны, а сервисом (я про продавцов магазина) - нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.01.2018 18:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед новым годом купили модель матраса "баланс" Пинскдрева. У матраса сильный химический запах. Матрас стоит в комнате 5е сутки. Запах не выветривается. Спать на нем не возможно. Теперь этой вонью пропитана вся комната. Звонили на завод, просили поменять матрас или вернуть деньги. В ответ услышали, что вонь - это нормально. На следующий день позвонили опять. Нам дали форму заявления об обмене изделия. Сижу заполняю...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.01.2018 01:18  // Бумер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне несолидная организация. Рекламируют на официальном сайте «Морозную рассрочку» по которой мебель можно якобы приобрести на 12, 24 и 36 месяцев. Когда же пришёл в ихний салон и захотел заказать мебель условия сразу же поменялись. Полезли куда то вниз и достали табличку с другими условиями на максимум 6 месяцев и с взносами в 30%. А на столе красуется другая табличка с «Морозной рассрочкой» Боже до чего ж противно было... И вот всё так в этом государстве построено на таких вот примитивных обманах. И это при том что цену накручивают раза в 2-3 выше себестоимости как будто это какая то чуть не итальянская мебель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2017 15:31  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В фирменном магазине Пинскдрев была приобретена тахта "Олимп 5". После полугодовой эксплуатации каркас сидения сломался (гарантия на бытовую мебель для сидения и лежания 18мес). Мы обратились в магазин, где была приобретена тахта. Тахту в магазине приняли без проблем и отправили на ремонт в Пинскдрев по гарантии. После двухнедельного ожидания нам пришел письменный ответ, что она сломана по нашей вине и гарантийному ремонту не подлежит. Но за оплату Пинскдрев готов починить ее (сумма составила пятую часть новой тахты). Мы естественно отказались от предложенного варианта, посчитав, что сумма завышена, и через неделю тахту вернули в том виде, в котором мы ее отправили. Никто ее не вскрывал и не осматривал дефект изнутри (как выяснилось позже дефект был заводским, непроклеенный микрошип).
Фото дефекта были отправлены продавцу, но не объяснения не ответа так и не последовало!
Пришлось чинить своими средствами гарантийную поломку!
Для себя мы сделали вывод: Пинскдрев не выполняет гарантийные обязательства, и любой скрытый дефект ложится на плечи покупателя!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.12.2017 11:30  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Матрацы с плесенью нам продали в магазине "Пинскдрев" г. Щучина. Товар менять отказались, деньги не вернули!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.12.2017 10:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели под заказ диван Орлеан из итальянской нат кожи, прочитала отзывы и расстроилась. Не понятно почему продавец не предложила комбинировать кожу, ведь на задней стенке можно было и эко кожу поставить и удешевить товар? или это не возможно? если да, возможно ли внести корректировки в заказ(заказ был сделан вчера)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 11:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день 30 января 2015 года мною была произведена покупка кожаного дивана «Манчестер» в городе Бобруйске возле Ледового дворца фабрики «Пинскдрев». В результате эксплуатации появились дефекты производственного характера. Был вынужден обратиться за помощью на фабрику, выслушав меня, там сообщили, мол, напишите претензию к качеству в магазине приобретения. Так я и поступил (написал заявление, предоставил фото дефектов). Увидев их в магазине признали, что это дефект покраски кожи. Далее отправили данное заявление с фотографиями на фабрику. Спустя две недели мне перезвонили и попросили приехать в магазин, где мне сообщили, мол, фабрика принимает мою претензию, но в данный момент на производстве 100 группы кожи нет и не будет, так как она снята с производства (Видимо из-за очень хорошего качества!!!). В связи с этим попросили выбрать другую группу, а за разницу между группами доплатить, я стал спрашивать сколько это будет стоить в ответ мне сообщили, что разница стоимости между группами кожи небольшая и привели в пример бывшую претензию где люди всего доплатили 80руб., а в моем случае стоит рассчитывать на сумму от 80 до 150 рублей. Я согласился. Тогда сообщили, мол, надо переписать заявление по-другому, переписали и отправили. Через три недели из магазина раздался звонок с оглашением суммы 1044 рублей, я опешил, как так в ответ мы ничего не знаем так нам прислала фабрика. Был вынужден обратиться в приемную генерального директора где, выслушав, перенаправили в приемную по производству мягкой мебели, там сообщили, мол, ничего не понимаем вот вам телефон начальника ОТК набери ему, набрал, изложил всю суть, а в ответ, что вы хотите 18 месяцев гарантии прошло и будьте свободны и вообще, если бы это был частник с вами бы никто не разговаривал!!! Получается когда покупаешь все хорошо, так мило улыбаются, а как помочь так извините это уже ни к нам. А в чем я виноват? Что на дорогом диване в процессе эксплуатации появился заводской брак!!! А сколько еще купил дорогой мебели данной фабрики, теперь сижу и думаю чего от неё ждать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 10:38  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в ТЦ Тивали купили летом диван Матисс у индивидульного предпринимателя, на ценнике был четко стояла логотоп Пинскдрева, всего полгода прошло а качество не очень сейчас, ткань пошла волнами , постоянно какой то скрип, хотели обратиться к производителю, но как оказалось на диване нет никаких данных о Пинскдреве, сравнили с диванами в фирменных магазинах , так там есть бирки , штампы ОТК и маркировка ткани , поэтому наверняка подделка дешевая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.11.2017 20:29  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван МИНОР из белой кожи,так он потрескался в том месте где не пользовались.Диван покупали за не маленькую сумму денег,в то время когда другие покупали тряпичные диваны других производителей и состояние их не меняется практически , мы преобрели себе головную боль от ПинскДрева.Обратились к продавцу ,те только развели руками и сказали что притензии только к производителю.В итоге если не будут приняты меры прийдётся звонить на телевидение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:44  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Пинскдрев, а в частности специалисту по сервисному обслуживанию Верич Вячеславу Николаевичу, за отличную работу и знание своего дела. Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:31  // Gudwin141 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал кожаный диван. Отличный дизайн, Беларусы как всегда не подвели, хочу заказать ещё и кухню)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.11.2017 11:52  // Катерина22 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню "Камелия". Сначала ставили сроки одни, когда время прошло начали ставить уже другие сроки когда "придет" кухня. Ладно, с небольшой задержкой, но привезли. Далее началась сборка...и тут понеслась. Оказывается нам нужно отрезать 30 см от шкафа где будет мойка - это раз. Т.е. шкаф 100см нам надо 70см, вот нам и сказали в магазине чтобы мы отрезали 30см. Причём это было сказано когда кухня уже была готова, а не в процессе заказа. Второе - вместо одного из нижнего шкафа в упаковке верхний шкаф, и в магазине говорят, что ничего страшного, соберете и поставите верхний шкаф на пол. Честно, говоря, это первые косяки, остальные упаковки ждут своей очереди для сборки. Ну и качество оставляет желать лучшего.
Вывод один - больше туда ни ногой.
И все эти "косяки" из-за не компетентности продавцов магазина, которые не доносят правильно полную информацию. И за требование книги жалоб от продавцов посыпались обвинения и "проклятия". Только что качество изделия не их вина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.10.2017 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Купили угловой диван "Редфорд" ткань 22 гр. Все чудесно. В паспорте к дивану читаю: "Срок эксплуатации 2 года". Это опечатка или издевка. 2 года за такие деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.10.2017 13:46  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кухню из массива. Не дешевую! За такую высокую стоимость ожидали и соответствующего качества. Сразу монтировать кухню не было возможности, т.к. был не завершен ремонт. Когда же распаковали, обнаружили глубокую вмятину на столешнице. Понятно, что на такой прочной столешнице сделать такую вмятину руками человека невозможно. Упаковка и вторая часть столешницы (которая была в той же упаковке) целы. Но т.к. мы обратились спустя месяц после покупки, нам предложили устранить дефект за наши деньги. К сожалению, и на таких крупных предприятиях качество оставляет желать лучшего, а о правах потребителей можно только мечтать! Уважаемые покупатели, будьте внимательны и бдительны! Проверяйте все сразу, не доверяйте громкому имени. Вот так Пинскдрев омрачил наше новоселье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.10.2017 13:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили мягкую мебель (диван и кресло Орлиан) 5 лет назад. Понравилось, что очень мягкая и удобная. Мебель стоила немалых денег. А качество оказалось отвратительное! Нитки на швах расходятся постоянно. Уже устала зашивать. На ткани появились "дорожки". Еще когда только начали расходиться швы, обратились в компанию, сказали, что это не брак и даже не хотели браться зашивать из-за того, что я сама кое-где зашила (порвалось не в этом месте). Там где "устранили брак" очень быстро порвались нитки вновь...
5 лет - это очень маленький срок для мебели, тем более за такую стоимость!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.10.2017 22:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о корпусной мебели для спальни Турин. Внешний вид довольно привлекательный, соблазнились доступной ценой и производителем. Собирали сами. Инструкция по сборке шкафа ужасно составлена. Часть шурупов вообще не указано , где конкретно надо использовать. Ш При установке петель не было разметки для шурупов. То есть лучше инструкции не доверять полностью, а собирать подбирая и догадываясь об использовании запчастей. Особенно впечатлило пункт 1.10 "соберите шкаф". Очень содержательно! О качестве самого материала не возможно не возмутиться! Не ожидали от Пинскдрева такого. Боишься лишний раз надавить, прижать, все такое хлипкое! Много мелких сколов на дсп, на дверях рамки плохо приклеены, полки не доходят до стенок ( остаются зазоры). Сборка - просто мука, хоть бы что-нибудь не сломать! Наверное, в дальнейшем при выборе мебели не отдадим приоритет Пинскдреву и не порекомендуем своим знакомым. Может быть дорогие позиции лучшего качества?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.10.2017 12:08  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

для дивана Батерфляй подходит буквально только 2 типа ткани, а на сайте представлено много, поэтому там практически все фото не актуальны. Значит скидку на диван Батерфляй вы не предоставите?
И как вы объясните, что наш бракованный диван Осирис подлатают и снова кому-то будут продавать??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 22:50  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за быстрое решение моего вопроса.кухонная скамья СОНЕТ, заказанная в интернет-магазине "могилев-пинскдрев ",доставлена. качество и дизайн исполнения скамьи - порадовали. СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 16:03  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили уголовой диван Осирис, через два месяца после не активного использования (стоит в зале), в угловой части дивана выскочила пружина. Мы обратились в магазин, чтобы отремонтировали по гарантии. Диван забрали, обещали вернуть через 2-3 недели, но диван был готов уже через несколько дней, т.к. его не отправляли на производство, а подлатали на месте. И через день как нам привезли отремонтированную часть дивана, выскочило уже 3!! прижины в той же части!!! Конечно от дальнейшего ремонта мы отказались и от нового дивана этой модели тоже. Мы решили заказать диван другой модели "Батерфляй"по аналогичной стоимости, срок его изготовления около 45 дней, поэтому попросили оставить нам поломанный диван, до того момента пока не привезут новый, т.к. нам негде спать, а также просили в заявлении предоставить скидку на новую модель, потому что за эти несколько месяцев стоимость выросла на 150 руб. Через 10 дней нам позвонили из магазина и сказали, что отказываются производить новый диван в выбранной ткани, хотя на официальном сайте Пинскдрев он предствлен именно в выбранной нам ткани. Получается, что сайт, который также является и интернет-магазином не несёт достоверную информацию. В итоге, мы остались без старого дивана, без нового дивана и без скидки но другую покупку. Такой крупный производитель и такой бардак там творится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.10.2017 07:26  // Janesams

Приобрела набор мебели "Латина". Стоимость недешевая, но и качество соответствует! Потрясающий дизайн, высококлассный материал обтяжки. Украшает мою гостиную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.10.2017 12:14  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад мы купили диван Малибу. Через пол года диван начал сильно скрипеть, причем на нём спал только один человек, нагрузка слабая. Обивочная ткань сильно истрепалась, хотя мы относились к ней бережно. Часть дивана просела, в середине образовалась яма. У ниши для белья отошла фанера снизу. Крышка ниши не держиться. Диван был простёган, при первой же стирке обивки снять её было просто невозможно, пришлось убрать все элементы, которыми была простёгана ткань. Вернуть их на место оказалось невозможно, хотя нас уверяли, что всё легко снимается! Скрепляющие два дивана крепежи сломались.Кожзам начал истираться. Может быть этот диван новинка и не все ньюансы проиводитель мог учесть. Мы отдали за него 2100(21млн), не малые деньги, и остались очень недовольны покупкой! Очень хотелось бы, чтобы Пинскдрев решил этот вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:59  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!качество мебели пинскдрев -10 баллов! а вот работа сотрудников с клиентами -ужас!!! спальня радует нас уже 15лет и нет желания ее менять . вот недавно сделали ремонт на кухне.решили купить кухонную угловую скамью этой фирмы.сделали заказ в интернет-магазине 26.07.17 скамью сонетсо спальным местом за 460 руб.(как раз она была на акции). нам перезвонили,уточнили угол сказали,что если нету на складе в могилеве, то закажут в пинске. ждали где-то 1.5 месяца(на сайте сказано,что изготовление мягкой мебели 45 дней).начала звонить в могилев интернет-магазин,где мне сказали:не волнуйтесь,все под контролем.диванчик вот-вот прибудет из пинска. через пару дней перезвонила в пинск,там сказали ,что мой заказ уже доставили в могилев.звоню в могилев-ответили,что уточнят и мне перезвонят.но никто не перезвонил.звоню сама, сотрудница интернет магазина ответила ,что диванчик уже в бобруйске(там я его должна была забрать). звоню в бобруйск-его там нет.сотрудница сказала ,что уточнит все и мне перезвонит.но опять никто не перезвонил.я звоню в могилев -сотрудница св...а обьяснила что мой диванчик каким-то образом отгрузили в казахстан! сказала не волнуйтесь, из пинска отгрузят другой такой же диванчик. я спросилая.а цена не изменилась? "нет"- ответила св...а:"какая была при заказе такая и останется". жду .никаких звонков. опять начинаю звонить то в пинск, то в могилев. в пинске говорят ,что отгрузили,в могилеве говорят ,что нету. и так несколько раз. и тут о чудо!!! 2.10.2017г. св...а перезвонила сама и сказала , что диванчик прибыл и его отгрузили в бобруйск. собираемся его ехать забирать,но не тут-то было. 4.10.17. -звонок:"здравствуйте,это из логистики звонят.хотим уточнитья.доставили вам диванчик или нет и пару слов о работе магазина". я говорю,что нет,еще не доставили.парень мне и говорит:" а вы знаете , что диванчик ваш стоит не 460руб. а 780руб,т,к, на время заказа не было такой ткани,которую вы заказывали" И ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ!!! потом парень несколько раз настойчиво спросил:вы отказываетесь от заказа? я сказала,что от заказа я не отказываюсь, но за такую сумму я брать не буду. через день звоню в интернет магазин пинска и спрашиваю:почему не выполнен мой заказ? девушка искала мои данные,а потом сказала:вы же отказались от заказа! я обьяснила ,что я заказывала за одну сумму,а мне сказали платить другую сумму.на что она мне ответила:" вам должны были доставить по той цене, которой вы заказывали.я перезвоню в могилев и вам перезвонят.это их вина" так мне больше никто не перезвонил. таким отношением к клиентам перечеркивается 10 бальное качество вашей продукции. вашей компании нужно в корне менять работу ваших сотрудников, иначе вы останитесь совсем без покупателей со своей качественной мебелью!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:46  // Katerina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом покупки в «Пинскдрев», конкретно магазин на метро Могилевская (за МКАД).. Мебель выбирала долго, остановилась на определённых моделях и поехала в магазин. Спросила у консультанта подсказать про выбранную мебель ( тахта в детскую и диван и кресло в гостиную), но ответа не последовало.., девушка консультант смущенно улыбнулась и продолжала просто молча стоять. Я поняла, что отзывы по поводу не квалифицированных продавцов правда и решила не терять своё время, предложив посмотреть уже выбранный мной товар на складе или оформить на заказ. Последовал вопрос от продавца: «Вы, что сегодня хотите оформлять, это ведь долго, мы не хотим задерживаться!» Магазин работает до 20.00, Я там была в 18.40. Вопрос..? Во сколько надо приезжать для покупки, неужели 1.20 это мало, учитывая, что Я уже знала, что хочу. Вообщем началось...выбор модели, выбор ткани, выбор стороны подлокотника в тахте.., постоянно возникала беда.., где посмотреть, как посчитать... Вроде разобрались, начали оформлять, через минут 30 оказывается, что сумму надо пересмотреть, уже не 1280 руб, а 1440руб., ладно. Ещё 20 минут и оказалось, что моя двойная покупка все таки не подпадает под бесплатную доставку, при заказе другие условия, чем при покупке. Начали оформлять бумаги на доставку. Затем начали оформлять покупку детской тахты, над бумагами работало сначала 3 человека, после 20.00 осталось двое. Организации в оформлении бумаг нет, что-то переспрашивают друг у друга, переделывают, затянулось на 2 часа. Наконец оформили два договора, Я заплатила и поехала домой . На завтра звонок из магазина: «Знаете, вам надо подъехать, мы снова пересчитали, вам надо ещё доплатить 49 рублей.» Т. е. Ещё раз приехать, потратить 2 часа, доплатить 49 рублей, ещё одну доставку 25 рублей ( это без подъема и сборки), Ужас!!! Кстати в детской тахте они все таки не ту сторону указали, хотя Я на этом внимание раза 3 акцентировала. Поговорив с консультантом, Я набрала номер другого магазина, назвала что хочу, номер модели и ткани и попросила мне посчитать сумму.., получилась сумма которая меня устроила и доставка бесплатная. Я анулировала договор на две покупки и забрала деньги. Из-за таких продавцов вы просто и теряете клиентов... Мебель у вас хорошая, но работники...((( Правду пишут ваши клиенты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.10.2017 05:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели недавно в новую квартиру спальню серии Турин. Хоть и ДСП, но качество порадовало. Процесс сборки немного затянулся, из-за инструкции, хотелось бы более детальной схемы с большим количеством рисунков. Зеркало решили вешать не горизонтально, а вертикально. Крепёж пришлось делать самим, хотя уже многие производители делают запил для любого вида расположения. В гостинную решили купить корпусную мебель серии Тунис. В одном из магазинов Минска купили стол обеденный цвета слоновая кость с золочением. Очень нам понравился. Думали без труда докупим все остальное, но ни тут-то было. Тунис есть во всех вариантах, кроме нашего. Столько магазинов и везде слоновая кость с серебром! С золотом только под заказ, ждать 75 дней, очень долго. Стоимость солидная, но могли бы оплатить все сразу, если бы было в наличии. Пришлось оставить заявку и взять рассрочку, т.к. не вижу смысла платить сразу 100% за мебель, которую мы получим через 2,5 месяца. Да и на мебель под заказ не действует скидка 10%. При этом продавцы сетуют, что многие покупки оформляются в рассрочку ) Ещё неприятность случилась при сборке стола, хотя чего уж проще. Стол раскладной, пытаясь зафиксировать две половинки муж поломал пластмассовый фиксатор. Инстукции к столу не было, механизмы фиксации у всех разные. Легкое нажатие не в ту сторону и возникла проблема, которую теперь и не понятно как решать. По видимому потребуется замена всего механизма, если его ещё достать возможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 12:03  // Karina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись с проблемой выбора кухни. Живем с родителями, мнения в выборе разошлись. Но супруг показал нам каталог "Пинскдрев мебель", мы удивились, что существует такой большой выбор. И наше мнение сошлось на модели "Марсель". Доставили мебель к самой квартире, качество превосходно!!! Мы остались всем довольны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели квартиру в новом доме и столкнулись с проблемой, где приобрести мебель. Знакомые посоветовали Пинскдрев. Ознакомившись с каталогами, мы выбрали наиболее приемлемые для себя варианты. Мебель доставили очень быстро и подняли на этаж. Качеством мебели мы остались очень довольны, теперь всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.09.2017 17:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отзыв посвящен магазинам Пинскдрев в г. Новогрудок. Наблюдали следующую ситуацию, причем в обоих магазинах: может быть один покупатель и несколько продавцов, но никто не подойдет проконсультировать, показать товар, так как будет занят обсуждением личных вопросов по телефону или друг с другом. К качеству мебели вопросов нет, раньше покупали, несмотря на то, что у конкурентов цены были ниже. Теперь же из-за отсутствия элементарного сервиса выбираем другие магазины. А жаль..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.09.2017 12:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свои впечатления от последней покупки в "Пинскдрев". Остановила второй раз свой выбор на мебели этого производителя потому, что остались самые приятные эмоции от покупки и от работы консультанта Людмилы в г. Слуцке, чего конечно не скажу о г. Солигорске. В середине июля заказали набор мебели в детскую и спальню. Цена приличная, но устроила рассрочка на 18 месяцев. Через несколько дней консультант На...я сообщила, что спальни нет (для меня остается загадкой почему в экспозиции мебель стоит, в наличии ее нет, причем нигде, ни на одном складе, вы тогда указывайте, что заказывать данную модель нельзя, т.к. ее нет), но заведующая разрешила забрать с экспозиции, заказ на детскую пообещали собрать за неделю, т.к. в Солигорске своего склада нет, поэтому собирают с других складов, но проблема в том, что машины ходят редко и это сборка затягивается надолго. Пока собирали детскую, мы с консультантом вели переговоры по спальне. Один день она мне говорила, что не стоит брать с экспозиции (грузчики не советуют), в другой день вроде ничего, брака нет можно брать, с каждым разом дозвониться становилось все труднее. 3 августа она мне сообщила, что детская уже вся сборе, можно забирать, спальню тоже можно забрать с экспозиции, но с 1 августа поменялись условия рассрочки, теперь рассрочка только на 12 месяцев. Вы знаете несколько раз я была в магазине в Солигорске, и на ул. Ленина и на ул. Судиловского, и не видела я там очереди покупателей, расхватывающих мебель, а если быть совсем точной, то мы там были одни, напрашивается вопрос почему так относятся к покупателям, ведь зарплата консультантов зависит от их продаж, а впечатление складывается, что ты пришел к ним домой и что-то просишь. Ладно, от спальни отказались. Через несколько дней я звоню уточнить смогут ли осуществить загрузку в выходной день, т.к. я из другого города после работы приехать нет возможности. На...я на звонки перестала отвечать. Позвонила на другой номер телефона, другой консультант мне сообщил, что моего заказа нет, после бурных выяснений все-таки нашли, но как оказалось стол с браком. Скажите, пожалуйста, неужели нельзя проверить заказ который лежит у вас на складе и который вы должны отдать покупателю, чтобы не было потом этих выяснений, возвратов, жалоб. Неужели нельзя было позвонить и сообщить, что стол с браком, тем более, На...я знала, что мы не из Солигорска. Почему один консультант это увидел, а другому дела нет. Правда, чтоб сгладить весь конфликт, другой консультант быстренько нашла стол. Через неделю мы забрали мебель. Во время сборки мало того, что мебель сама по себе, отверстия сами по себе, инструкции вообще непонятно откуда и для чего, оказалось что кровать тоже с браком. На спинке трещина, причем трещина не верхнего слоя, она сквозная. А теперь вопрос к производителю, чем занимается ваш отдел контроля качества? Но и к магазину тоже вопрос, почему брак стола вы увидели, а кровати нет? В середине сентября мы все-таки получили другую кровать. Через месяц! А фактически все это заняло 2 месяца. Впечатления самые неприятные, никому не советую теперь покупать мебель "Пинскдрев", а особенно в Солигорске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.09.2017 21:17  // Коля Кучерук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, примерно год назад купил в данном магазине кресло. Остался очень довольным, качеством и нормальной ценой. Оформление и доставка товара не заняла много время. Приличные и довольно опытные менеджеры, которые помогут вам в любом вопросе. Советую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.09.2017 16:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила в рассрочку кровать "Жанетта 16М" , заплатила часть суммы, привезли, оказалось что каркас на который кладется матрас от другой модели, а точнее от модели кровати без подъемного механизма. Написали 21.09.17 заявление претензию, № 646 Стиклево. На сегодняшний день эта часть не заменена.
Это мое второе обращение к крупнейшему производителю мебели страны, и второе такое же неудачное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.09.2017 15:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.09.2017 22:23  // Александр Григорьевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Пинскдрев возле рынка в Бресте дали визитку Пинсдрева, на которой указаны контакты всех магазинов, мне стоит вопрос о приобретении крупной партии мебели в строящийся объект, по телефонам которые указаны на визитке никто не отзывается уже второй день, после того как подъехал в магазин, и обратившись к продавцу с моим вопросм о приобретении крупной партии мебели, мне дали телефон руководителя, т.к такие вопросы, как мне сказали, нужно решать с ним, по данному мне телефону тоже никто не отвечает уже второй день.

Спасибо за ваш колхозный сервис, поехал сегодня к конкурентам вашин, тоже на кирова, не буду называть название их магазина - вы и так их знаете.

p.s Телефон нужен не для того, чтобы в игры играть и в контакте сидеть, а еще чтобы разговаривать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2017 23:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день.В мае 2015 года приобрели диван Корда из эко-кожи данной компании .Не прошло и года как перестал функционировать ящик для белья(сначала открывался легко на доводчиках)попросту сломался доводчик.Обратились в магазин и так как не истек срок гарантии нам сказали что деталь можно заменить но придеться подождать...проверка..и все такое...потом прийдут новые доводчики ...После 2 месяцев доводчики пришли..оказалось не те)))Потом ждали еще ...но потом начала трескать эко кожа и расползаться...вид ужасен..покрытие явно не качественное...оно прямо сыпеться...Не может же быть ,что за такие деньги диван должен служить всего 1.5 года...в магазине сказали ..срок гарантии уже ррошел и досвиданья....Вот так..а теперь еще и деформируються сиденья...проваливаться начали...и что с ним будет дальше???Хотели хороший диван заплатили не малые деньги...в итоге его смело можно отправить на помойку)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.09.2017 12:01  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил шкаф "квадро" и возник вопрос, нормальную инструкцию по сборке вложить нельзя было? Или вместе со шкафом высылайте бесплатно сборщика!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.09.2017 01:06  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены сумасшедшие, при нынешних зарплатах это вообще просто в голову не укладывается. Причём в фирменных магазинах где казалось бы они от фабрики дерут по максимуму, в то время как дилеры ещё идут на какие то уступки. Пожалейте людей, не выкручивайте руки такими ценами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2017 14:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу также высказаться о такой крупной компании в РБ "Пинскдрев".
До настоящего времени считала,что эта одна из надежных компаний в нашей стране,а не какой-то там ИП, звонка которого можно и не дождаться,но ошиблась.
Отправила свой заказ на покупку Дивана через интеренет-магазин https://pinskdrev.by 25 августа, заказала обратный звонок.В итоге дозваниваться пришлось самой,чтобы понять ,что с диваном который меня интересует.
В итоге сегодня 5 сентября я уже разговаривала с 3-м менеджером,но мне так и не ответили есть ли данный товар на складе и дату его доставки.
Для меня не понятно,как сотрудники не имеют представления о наличии товара на складе,или может в Пинск так трудно дозвониться?
Вы настоящее время каждый покупатель и заказ важен,ноо видно это не приоритет компании "Пинскдрев".
Своим знакомым не буду рекомендовать данную компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.08.2017 18:51  // Ольга Сенькова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз сталкиваюсь с этим брендом. Про первый раз писать не буду. Было давно. А, вот, про вторую мою покупку напишу подробно. Речь пойдет о фирменном магазине Пинскдрев в г. Быхов. Мне понравилась спальня Турин. Оформляла покупку в рассрочку. Сразу насторожило отношение консультанта (как оказалось позднее заведующей). Оформление длилось полтора часа. Но это не важно. А главное то, что, так называемая, заведующая позволяла разговаривать в это время по телефону на личные темы и, при этом, покупателей, которые находились в это время в зале просто убила фразой собеседнику в телефонную трубку: « мне скоро уходить,а, тут, как на зло понашла куча людей». Это заведующая говорила о нас, покупателях, благодаря которым, она получает зарплату, да и, вообще... Считаю, это высшей степени хамством и непрофессионализмом. Спальню оформили. И тут началось самое интересное. Сначала в наличии не было тумб, я ждала около месяца тумбы, когда тумбы появились, оказалось, что нет шкафа. Я звонила постоянно и уточняла. Потому что спальню мне нужно было везти в другой город. А, соответственно, мне нужно было найти грузовую машину и т.д. Неделю назад я дозвонилась и мне сказали, что в наличии есть все. «ищите машину,забирайте» я уточнила точно ли все есть. Ответили «конечно» вчера я снова позвонила в магазин и предупредила, что в среду забираем спальню, что бы все приготовили. В итоге: сегодня, опять таки не они, а я позвонила сказать,что в 13.00 приедем забирать, на что получила ответ: «спальня не вся. Нет тумб». Очень долго разбирались,. По итогу, как оказалось, та же заведующая получила тумбы, не соизволила, даже посмотреть какого они цвета. При этом заверила меня еще две недели назад, что тумбы есть.Так, вот, уважаемая компания, объясните, пожалуйста, что за бардак происходит в вашем магазине. Считаю, что в данной ситуации, на лицо халатность, непрофессиональный подход и некомпетентность сотрудников. Спальню мы забрали, НО без тумб. Бренд Пинскдрев известен далеко за пределами Беларуси. Не позорьте его.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.08.2017 18:27  // Vladimir [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваши спички полное [censored]. Купил упаковку спичек в сети маркетов Магнит, и какую пачку не открою везде попадают поломаные, без серы и тухнут такого [censored] я ещё не встречал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.08.2017 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо покупателям за отзывы!
Не за что не пойду за мебелью данной фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.08.2017 10:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день я оставляю отрицательный отзыв о мягкой мебели"канон" 3м+12+1221 гр.тк 763(1)+763(0).Год назад пошли покупать м/м.по дизайну нам понравилась мебель "канон",да еще и продавец расхвалила"прекрасного" производителя.купили мы ее за 55480 руб.С доставкой проблем не было.но в ходе эксплуатации сиденье дивана стало проваливаться,пружины просидать,спать не возможно.диван стал щелкать.спинки кресел деформировались.Я написал претензию в магазин,прислали сотрудника,в результате чего получила письмо,где ип Лебедев пишет,что все у вас отлично,но "может предложить проведение технического обслуживания мебели у производителя;после которого все внутреннее наполнение данного товара приобретет первоначальномебелие состояние"Как-то странно,все в порядке,но ремонт все исправит.я отказался,потомучто считаю,что м м должна служить больше,чем год.Попросил провести экспертизу.ответ экспертизы-дефект отзутствует.Получается,что дефекты видня только нашей семье,кто польщуется ей,но не магазину, не эксперту.Хотел оспорить экспертизу,но не хватает терпения и времени.Обидно,что дурят потребителя,за немаленькие деньги мы покупаем некачественный товар.Жалею,что не почитал раньше отзывы,об этой мебели они все отрицательные.прилагаю фото,потомучто торговые марки любят только положительные отзывы.мой тел 89510895012 хочу фотографии выставить сюда,но не получается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.08.2017 22:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!4-го августа 2017 г. пришли с женой выбирать диван в магазин "Пинскдрев" в г. Барановичи по улице.Брестской.Выбрали(нам надо было сразу два таких дивана),понравился,только расцветка не подходила к цветовой гамме комнаты.Выбрали ткань на подушки и вставку внизу дивана,которая подходит.Нам сказали,что уточнят у дизайнера,можно ли такую ткань использовать на данную модель.Первый минус организации.Этот момент сразу же вызвал у нас негативные чувства!Почему дизайнер должен решать за нас в выборе ткани?Записали номер и обещали перезвонить 7-го августа,сказать результат.Но,увы,так никто и не соизволил выполнить обещанное.Второй минус организации.Я позвонил сам,на что мне с удивлением ответили,что не знают о заказе и спросят у завтра. магазина.Заведующая мне перезвонила позже и сказала,что ни одна,ни вторая ткани нельзя использовать.Получается,что организация не считается с желаниями покупателя,а навязывает свои стандарты и мнение!!!Разочаровались в "Пинскдрев" и больше не возникает желания что-либо там приобретать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.07.2017 17:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад приобрел диван и кресло Манчестер. Очень не доволен, качество ужасное, за два месяца растянулась кожа, просели подушки, подлокотники, сидеть очень не удобно. Дважды сдавал нижние подушки в ремонт, делают больше месяца и то после обращения в администрацию компании, так как в магазине говорят что все в порядке. Диван и кресло уже не имеют никакого вида. Подскажите кто-нибудь могу ли я вернуть свои деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.07.2017 18:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили 23.05.2016 2 тахты "Банджо1". Через несколько месяцев после эксплуатации стали появляться неровности сидений: чехол весь в гармошку, а внутренность как будто куда-то исчезает. Это все происходит постепенно по нарастающей. 24.01.2017 обратились в магазин , написали заявление на ремонт. После ремонта постепенно картина возвращается. Обратились в магазин по поводу расторжения договора купли-продажи и возврата денег. На что пришел ответ: вы интенсивно эксплуатировали мебель и у вас загрязнения, поэтому вы сами виноваты в образованных дефектах. В возврате денег отказано. Звоню в отдел управление качеством. Мне там говорят: вы интенсивно эксплуатировали мебель. Придрались к пятну. Я говорю, что пятно только на одной тахте, а как же тогда вторая! Почему она деформировалась. Ответ: разве могут так быстро дефекты появиться? Это не у них качество такое, а мы мебель сильно эксплуатировали! При этом у нас нет никаких ни повреждений, ни разрывов, свидетельствующих о том, что мы что-то не так делали. По факту никто мебель даже не смотрел. Они сделали заключение по моим фотографиям. Придется писать обратно претензию, чтобы они доказывали, т о ,что были нарушены правила эксплуатации. А то по их мнению мебель нужна только для того, чтобы на нее смотреть. Мне сказали, что никто не обращался. Зашла на форум и отзывы, а тут реально почти все отрицательные отзывы. Если вопрос не решиться придется наверное судиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.07.2017 12:55  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В конце 2012 или начале 2013 года(точную дату указать не могу, так как утерян договор), в Гродно, на ул.Горького, был Приобретен в рассрочку комплект мягкой мебели "Мичиган", обивка - искусственная кожа. Комплект состоит из дивана 3-х местного, дивана 2-х местного и кресла. Весь комплект располагается в одной гостиной. Год назад с 2-х местного дивана кусочками стала облазить обивка. На 3-х местном диване потрескалась пол года назад и тоже начинают кусочки отваливаться. Кресло еще пока в более нормальном виде, но тоже начинают появляться трещинки. Скажите, срок гарантии уже прошел, но при покупке оговаривался срок службы в 10 лет. Получается, что мы наслаждались хорошим видом комплекта только 4 года. Понимаю, "Пинскдрев" - фирма серьезная и гарантирует качество своей продукции. В свое время за комплект отдали немалые деньги и думали, что прослужит он нам более длительное время. Прошу пояснить как осуществляется поддержка пользователей вашей фирмой в таких случаях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.07.2017 01:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить продавца Ольгу за человечность и отзывчивость. Магазин в Гродно по улице Горького. Приятно было осознать, что в нашем не простом мире остались еще такие прекрасные люди. Мало того, что помогла выбрать мебель, учитывая особенности нашей планировки. Но еще проявила и общечеловеческие прекрасные качества. Спасибо ей огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.06.2017 12:35  // Левкевич Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

80295325505 Здравствуйте , купил диван Икар , нет возможности прикрутить ножки т.к. просверленные отверстия на ножках не совпадают с отверстиями в каркасе дивана , куда обратиться ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.06.2017 15:39  // solartатьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Манчестер", обивка из эко-кожи. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины в разных местах(сиденье, спинка), даже в тех местах где вообще не эксплуатировался (сзади на спинке). Обратившись в магазин пинскдрев, ответили что гарантия 1,5 года, данный диван приобретали заранее, т.к. стоимость его составляла 2000, в рассрочку. Через 2 года после покупки трещины на диване начали разлазиться и от дивана отрываются куски эко-кожи. Внешний вид дивана не эстетичен, требует перетяжки.
Купив кровать из кожзаменителя, которая стоила 9 000 000 (до деноминации). После срока гарантии (1,5 года) история повторяется, появились трещины. Имеются фото.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.06.2017 17:11  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые изготовители мебели " Пинскдрев ",пожалуйста обратите своё внимание на качество мебели!!!Купила я кровать "НИКА"теперь я понимаю почему она на акции.ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!Про металлокаркас ничего плохого сказать не могу.Покупая кровать,я понимала,что она простенькая четыре доски да и ладно,за такие деньги сойдёт,НО!!!!МЕХАНИЗМ СБОРКИ-это нечто!!!СТЯЖКА С КРЮКАМИ. Всё прикрутили,собрали-- довольные всё отлично.....Легли и кровать РАЗВАЛИЛАСЬ!!!Теперь придёться додумывать,доделывать,прикручивать.ВОПРОС:ЗА ЧТО ТАКИЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И ГДЕ КАЧЕСТВО???Век-живи,век-учись...Для того,чтобы купить Китайский телефон отзывы читала,а теперь понимаю,чтобы купить мебель "ПИНСКДРЕВ" надо было ими обчитаться,честно даже в голову не могло прийти,что такую ерунду куплю.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.05.2017 16:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 февраля 2017 года заказала банкетку Каприз, внесла 100% предоплату. До сих пор жду , прошло почти 3 мес. В магазине постоянного кормят завтраками. Мне не понятно почему так долго не могут изготовить мой заказ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.05.2017 09:00  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Инфинити", брали обивку не из ткани, а кожзаменителя. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины и протертости на сидениях, по швам, в общем в местах скажем частого использования. Через 2 года после покупки диван превратился в тихий ужас. Единственное, что осталось от прежнего вида это подлокотники. Помимо трещин начал скрипеть сам механизм. Очень обидно заплатить столько денег и получить такую головную боль. Качество изготовления отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.05.2017 00:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. купила матрас карола и кровать Ника. Звонила три раза перед заказом. Выбирала долго. Проблема денег не стояла. Хотелось найти хорошее. Но УВЫ.!!! ВО-первых цвет. Фото искажает цвет. На мой вопрос по телефону:." будет ли кровать черная с сероголубой вставкой" - ответ звучал: " ДА, все как на фото ". И ни разу не звучало -молочно-белый, бежевый . Называется: " отвечу что угодно,, лишь бы продать по-быстрее. "
Неоднократно уточняла вопрос скидки и доставки .
Оказывается цена со скидкой - это ПОЛУКРОВАТЬ . Т.е. коробка. А полная цена- это кровать с металлокаркасом. . То есть мы имеем в одном лоте две совершенно разные!!! по типу и конструкции кровати . То есть речь о двух разных товарах , а не скидке на одном товаре! Почему я узнаю это только на третьем звонке -непонятно . !!! И почему информация на сайте целенаправленно сбивает с толка покупателя, также непонятно То, что доставка -равна этой самой скидке, я уже молчу.
Сервис пинскдрева на лицо. ! Особенно когда выясняется что подъем этой мебели на этаж ровняетчя практически сумме этой самой мебели. !!!сборкой занимался парень. Очень недоволен.!!!!!!! Так как много работы, тем более той, которая вполне могла была быть уже сделанной изготавителем!
То , что в результате кровать смотрится намного более дешевой,чем на сайте уже итак понятно ( 4 хлипкие дощечки непонятного цвета - мое личное мнение). Заказываю в интеренете часто . НО !! ЧТОБЫ ТОВАР В ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОГО НА САЙТЕ , ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!!! О бесплатной сборке и дополнительных плюшках и бонусах и речи нет. !! Вобщем сервис ужасный . ! Информации мало! Неопытному покупателю лучше вообще здесь не заказывать . Ибо каждый невыясненний момент- это новое разочарование.!! Плюс один. Разговаривают культурно. Но в 21 веке ...это сам собой разумеюшийся момент для приличных магазинов.
Вобщем. Магазин намеренно отбивает от себя клиентов . Я РАССТРОЕНА, БОЛЬШЕ ОБРАШАТЬСЯ В ПИНСКДРЕВ ЖЕЛАНИЯ НЕТ! Возможно я ,как НЕОПЫТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ И К ТОМУ ЖЕ ДЕВУШКА в таких покупаках не разбираюсь и В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА . Но ! После вышеперечисленного .. В следующий раз я пожалуй потрачу деньги в более комфортном в плане сервиса и качества товара месте .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.05.2017 01:20  // Ирина Бондарь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем! Захотелось тоже высказать своё мнение. Наконец то, заказали в Нарве угловой диван модель Redford, выбирала очень долго, ждали заказ 3 месяца. Диван сразу привезли домой, детали тяжёлые, грузчики с трудом доставили. Сразу скажу, диван далеко не дешёвый 1800 , очень хотелось удобный, с высокими спинками. И всё бы хорошо, да изготовление желает лучшего, нижние подошки слабо наполнены, ткань на них "сборит", верхние подушки не совпадают с нижними, при сидении меджу ними образуется щель. Теперь, если отправит на доработку, надо разобрать, отвезти ( хотя, в магазин я ещё не обращалась), да и снести- детали очень тяжёлые. Просто халтура какая то за такие цены!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.04.2017 21:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую покупать мебель в Пинскдрев под заказ. Делают долго, после изготовления постоянно какие-то косяки.
Сервис ужасный.

Заказывали стол. Оказался на складе в другом городе, привезли его нас. После сборки, оказалось, что столешницы отличаются по цвету, вкладыши стола имеют небольшие сколы. После жалобы, Пинскдрев решил делать новый стол. Ждали его около двух месяцев. Привезли новый стол. Он оказался с огромным сколом на столешнице.
Из двух столов собрали один более-менее нормальный, но проблема со вкладышами осталась. Теперь ждём пока изготовят вкладыши. При покупке стола за 1000 руб хочется хорошего качества, а не то, что вышло. Кроме того, доставка платная.

Сразу после заказа стола, заказали стулья под цвет стола. Спустя более двух месяцев привезли стулья, но оказалось что 1 из четырёх стульев нет в наличии. Забыли сделать?) теперь ждём пока привезут ещё 1 стул.

При покупке дорогой мебели ожидаешь лучшего отношения к оказываемым услугам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.04.2017 18:45  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы высказать свое недовольство по мебели Пинскдрев. Мы приобретали угловой диван в городе Речица почти за1600 белорусских рублей в рассрочку. Буквально через 2 месяца после покупки заметили образование впадины в боковой части дивана (хотел бы отметить, что самый тяжелый человек в семье весом 80 кг.) После чего при очередном платеже сообщили об этом продавцам-консультантам, они зафиксировали заявку и сказали, что в течение этого месяца приедет специалист и устранит этот дефект.Ждем специалиста уже третий месяц и каждый раз при очередном платеже,когда мы напоминаем о заявке - одни отговорки, то специалист заболел,то у него проблемы и т.д. Мы бы не сказали, что диван дешевый, поэтому мебель этого производителя ожидали, что будет качественнее. Если бы данная проблема была устранена оперативно, то не было бы неприятного осадка. Неприятно каждый месяц вносить оплату,зная ,что диван с дефектом. С уважением, Виктор из г.п. Лоев.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 19:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2015 года приобрели набор мягкой мебели "Винченцо", а месяц назад когда истёк срок гарантии, обтяжка или оббивка тканевая, внизу седушки оторвалась (при расскладывании). Вид теперь мягко говоря не очень. И цена была не маленькая. Была лучшего мнения и думала что качество намного лучше, огорчило и больше в Пинскдрев не обращусь(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 12:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.01.2017г. мы с мужем решили обновить мебель в гостиной комнате. Свой выбор (после многих различных вариантов) остановили на комплекте «Алези» фабрики «Пинскдрев».
Оговаривая свой заказ с продавцом (Господуро Ольгой) магазина по ул. М. Танка, 16, мы уточнили, что хотим заказать мебель «под заказ», т.к. продавец объяснила нам, что когда заказ «сборный» (т.е. мебель ищут по разным магазинам и складам «Пинскдрева»), возможны цветовые нюансы-т.е. тумбы и шкафы могут быть одинакового названия «Алези», но оттенки окрашивания могут отличаться друг от друга.
Хотя заказ «сборного» варианта был более выгодным, (т.к. проходила очень «хитрая» новогодняя акция скидка 15% на мебель «Алези», однако в акции на сайте не уточнялось, что скидка только на ту мебель, которая есть сейчас в наличии, а не на всю «Алези», как это было понятно по рекламе на сайте), узнав про этот хитрый маркетинговый ход (однако очень некрасивый), у нас остался неприятный осадок, однако мы решили не экономить на качестве и не рисковать на заказе «сборном» и заказали мебель «под заказ» (в количестве четырех позиций корпусной мебели «Алези»).
Мы ожидали с 24.01.2017 , а 29.03.2017 нам позвонили из магазина и сообщили, что заказ готов-придите и оплатите оставшуюся после 30%-ной предоплаты сумму. 30.03.2017 я внесла оставшуюся сумму и стала ожидать «счастливой минуты»
Однако «радость» моя была недолгой, т.к. договариваясь с транспортной компанией, я узнала, что нам везут мебель не «под заказ», а «сборную солянку», все позиции по разным складам, а наш шкаф с витриной вообще стоит в магазине в торговом зале на ул.Каменногорской.(??!!)
02.04.2017 в 10.00 я перезвонила в магазин, где заказывала мебель по ул. М.Танка, 16, и поговорила с товароведом , объяснив ей ситуацию и сказав, что мы «сборную солянку» не заказывали и шкаф с магазина из другой партии нам не нужен. Мы хотели и платили деньги за мебель одной партии соответствующего качества «под заказ».
В 11.11 товаровед магазина перезвонила мне и объяснила, что продавец, которая оформляля наш заказ, уволилась и в магазине все перепутали, а шкаф на ул.Каменногорской это не наш шкаф , а из комплекта «Алези Люкс»(хотя в цене у них большая разница). Я не могу понять одного: но всякое бывает-уволился человек, но КАК МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ АРТИКУЛЫ ПОЗИЦИЙ и ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ???!!!
Ведь если бы я не узнала про «сборную солянку», то 03.04.2017 с 12 до 17.00 ребята из транспортной компании привезли бы нам НЕ НАШУ МЕБЕЛЬ!!! (Интересно, кто бы отвечал за убытки транспортников и покупателя??) Я даже не беру моральные аспекты и тот стресс, который я испытала, узнав про сборный заказ!!! Хотя нервные клетки дороже денег, но у нашего сервиса все еще такое лицо ((( Называется, хочешь что-то купить-хорошо подумай!!!
Товаровед при разговоре со мной сказала, что сама перезвонит транспортной компании и аннулирует наш заказ на 03.04.2017.
Однако мое удивление достигло своего АПОГЕЯ, когда 03.04.2017 в районе 12.00 мне позвонил менеджер транспортной компании и сказал, что товаровед объяснила им, что я отказалась от заказа на 03.04.2017 с 12 до 17, т.к. , ВНИМАНИЕ, мне , якобы, нагрубил менеджер транспортной компании!! ТАК ВОТ-НИКТО МНЕ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ГРУБИЛ И ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ У МЕНЯ НЕТ!!!
И очень не красиво и не корректно валить « с больной головы на здоровую».
Вина за неправильно сформированный заказ полностью на магазине «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 и его необязательных и халатно относящихся к своим обязанностям и покупателям сотрудниках.
Даже если продавец и уволился, объясните мне, как МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ НА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ???!!! Тому же товароведу?
Или они уже перестали считать деньги и потеряли реальность?!
В итоге 10.04.2017 нам привезли нашу мебель.Но и здесь без «сюрпризов» не обошлось: ребята из службы доставки оказались более адекватными и толковыми , чем продавцы из магазина «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 . Когда они забирали наш заказ, им пытались дать два одинаковых шкафа с витриной (хотя у нас в заказе два разных шкафа-правый и левый!) Спасибо, хоть они проверили)))
И еще очень НЕПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ для нас оказалась СБОРКА мебели. К сборщику мебели у меня претензий нет, но его работа заключалась лишь в том, чтобы поставить зеркала и полки. Шкафы еще предусматривают ГАЛОГЕНКИ, которые сборщики не ставят.!!! НИКТО из продавцов и товароведов НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ нас , что надо САМИМ покупать провода для подключения галогенок и САМОСТОЯТЕЛЬНО искать электрика!!! Вот такая СБОРКА мебели на « Пинскдреве». С такой формой обслуживания (как у А. Райкина - я пришиваю пуговицы, но за рукава не отвечаю) мы столкнулись впервые. Когда нам устанавливали кухню(«Молодечномебель») -галогенки подключили сразу и я даже не предполагала, что может возникнуть такая проблема на пустом месте!!!
Сама мебель неплохая-ничего не скажу, не хочется несправедливо обижать не причастных к этому «танковскому» безобразию людей с фабрики «Пинскдрев». Им спасибо.
Вот такой получился отзыв после покупки, неприятных моментов было немало, хочется верить, что этот отзыв хоть немного поможет улучшить работу и, хоть в какой-то степени, добавит уважения к покупателю, а тем, кому это необходимо, сделают соответствующие выводы и примут необходимые меры.
Хочется делать покупки с хорошим настроением и получать радость от них, а не бояться следующей покупки, как огня (((

12.04.2017


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.03.2017 23:18  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали брату диван Пинскдрева.

Очень доволен.

Правда задержали сроки, но им было не критично -:)

Ждали, столько сколько нужно.

Говорит, что очень качественно сделали.
Выбором довольны!
Уже более года пользуется. все отлично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.03.2017 16:54  // Ольга_11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь к вам за разъяснением по сборке мебели. При приобретении кухни в магазине д.Б.Стиклево Минского р-на я обратилась к консультанту-продавцу по поводу бесплатной сборки в период объявленной акции «Бесплатная сборка», которая действует с 01.07.2016 по 31.03.2017. Моя покупка подходит под условия акции (кухня, т.е. корпусная мебель, приобретена в рассрочку, общая стоимость кухни 1 738 рублей, первый платеж 522 рубля). Консультант подтвердил то, что кухня относится к корпусной мебели, но в бесплатной сборке мне отказали, сказав, что «Пинскдрев» отказывает в бесплатной сборке кухонь. Не могли бы вы мне разъяснить на основании чего, мне было отказано в бесплатной сборке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 17:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв `Вымученная кухня - Хочу написать свои впечатления от работы продавца-консультанта магазина по адресу пр. Победителей, 85. Это ужасно, полное отсутствие профессионализма и вообще, желания работать. Так получилось, что мы являемся постоянными клиентами Пинскдрев . Купили диван, стулья, и мебель Верди в зал. Мы были довольны и качеством мебели, и работой продавцов в магазинах. Поэтому кухню тоже решили заказать у Пинскдрев . Но кухню можно было заказать только в определенном магазине, куда и направились. А там продавец сначала из-за собственной невнимательности указала в договоре не те размеры, мы обратили ее внимание, и в нашем договоре размеры были исправлены. Нас при этом заверили, что и в компьютере все исправлено. По истечению нужного срока- это 75 рабочих дней, плюс еще 7 дней просрочки, к нам пришла наконец долгожданная кухня. Когда мы сняли упаковку, оказалось, что столешница не того размера, и 2 шкафчика вместо 60 - были 80. И эта 100% вина продавца, которая отнеслась халатно к работе, и при отправке размеров кухни на фабрику их не исправила. Мало того, когда мы стали возмущаться этим фактом, продавец стала нагло врать нам в лицо, уверяя, что это исключительно наша ошибка с размерами. Теперь, нам нужно ждать месяц или больше, чтобы все исправили, а это столешница и два шкафчика. Получается, кухню мы ждем почти полгода. Это немыслимо! Я этот магазин уже видеть не могу, и кухня, которая нам обошлась в круглую сумму, уже не в радость. Если бы я могла уволить эту даму - продавца, я бы это сделала без сожаления. А всем своим друзьям и знакомым, живущим в Минске, категорически не советую что-либо покупать на пр. Победителей, 85.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.03.2017 19:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила диван" бриз1" двухместный производства Пинскдрев в 1915 г. в августе а сегодня 17.03.2017 сломалось крепление шурупы сломались в местах шляпок. Как можно отремонтировать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.03.2017 20:23  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Пинске стол большой Пинскдрев Алези- и стулья Пинскдрев Премиум 2500/S. Цены как можно догадаться космические , но увы в такой стране живём , что конкуренции и альтернативы нету.
Но вся история в другом. Приехали наши стулья со столом с Пинска в Гродно. Распаковываем и что видим: У стульев строчки не ровные, всё так неаккуратно сделано, как будто купил табуретку за две копейки. Но это только начало. Стол упакован по полной( много пенопласта, плёнок, поэтому когда забирали никто его не открывал, не смотрел. Распаковываем и на стыке двух столешниц трещины, шпон вздулся и полопал и это на середине стола да и за такие деньги( около 20 млн рублей). Отправили возмущение в пинскдрев , на что получили ответ- что это механическое повреждение которое за наш счёт могут исправить , если мы сами привезём стол ( дорога туда и назад грузотакси 1 млн стоит). Сервис на высоте. Ну что ж , дальше будут письма в Белорусское общество защиты потребителей и Госконтроль. Надеюсь после этого начнут качественнее мебель делать и получше обращаться с клиентом.
Да и как-то хотели купить кожаный диван за 3000 , но при пристальном осмотре заметили царапину, а продавщица говорит: "Так её почти не видно!" Интересно когда в салоне мерседеса забираешь новую машину там тебе тоже так ответят?

Итог один: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ ПИНСКДРЕВ если не хотите себе проблем на голову за свои же деньги)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 21:17  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лет 10 назад Пинскдрев был очень популярен, и у нас была мебель, но потом продали мягкий уголок. Он уже был с дефектами, полетели пружины и плохо выдвигался диван, хотя использовался очень аккуратно.
Сейчас есть только сделанное на заказ кресло-кровать. На заказ делать очень удобно, выбираешь любую ткань и размеры. Сделали добротное кресло, очень качественно. Довольны. Но и деньги немалые взяли.
Сейчас уже на Пинскдрев не смотрю. Как-то не актуально с дизайном. Хотя и дорогая мебель у них есть, приличная, но нужно же и для общей массы что-то делать стоящее и по средней цене.
На заказ делать можно, если есть деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 20:27  // Musija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Сегодня стала счастливой обладательницей мебели. В магазине очень приятный продавец оформил мою покупку. В подарок от компании мне предоставили бесплатную доставку до подъезда!!!! ОТЛИЧНО!!!! Но счастье мое длилось не долго, со мной связалась компания перевозчик 7363авто и началось........... Подъем в грузовом лифте стоит 24 рубля- согласна, но вот разборка!!!!!! Этот факт меня обескуражил напрочь. Так как в магазине мне довели информацию о моем диване, а именно у меня Манчестер 22, в коже, а это значит что диван на две персоны для сидения, без спального места. Я лично осматривала его, там даже подушки сидения пришиты. Как будут его разбирать и ЗАЧЕМ?????? А перевозчик настойчиво убеждает меня, что я должна заплатить ему 30-40 рублей за разборку, а за сборку как договоримся....?! У меня возникает вопрос: не разводят ли меня на деньги? И будет ли мой диван на гарантии (я же не знаю кто будет разбирать мой диван: специалист или профан)?
P.S. в расстроенных чувствах, позволила в магазин, мне вежливо и культурно девочки успокоили меня как могли. И обещали завтра уточнить у руководства, как поступить в этой ситуации. Обслуживание магазина СУПЕР!!! Но радость от покупки омрачили все вышеизложенные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 14:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 года назад приобрели кресло с механизмом трансформации и диван "Манчестер". И на протяжении всего времени полное разочарование от покупки. Во-первых: спинка дивана и кресла состоит из трёх подушек. Верхняя подушка( находится у головы) до сих пор держит объем, а вот нижние две - провалились - и уже через два месяца! и получается, что ты сидишь постоянно каким-то полумесяцем - в скрюченном состоянии. Спина кривится. В магазине мне сказали - "а что вы хотели - все проваливается со временем!!!" Далее - подушки в диване - постоянно выпрыгивали. Если вы ниже 1 метра 75 см - будете себя чувствовать школьником - ноги в коленях не сгибаются (не достают края подушки) и сидишь как школьник. В магазине сказали, что могут нам поменять лишь липучки - что и было сделано. Но! как выпрыгивали подушки - так и выпрыгивают. А вот с наполнителем в спинке отказались что-либо делать. Диван не удобный. Родители с больной спиной вообще сидеть не могут. Если бы были деньги - конечно купила бы что-нибудь другое и у совсем других производителей! очень-очень расстроена. За диван с креслом отдали 2 тысячи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 11:12  // покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили тахту "сантана1" 8.07.2016. уже спустя пару месяцев сломалась спинка посыпалась стружка с дсп, написали заявление начали списывать на детей искать любые причины поломки только не гарантийные в итоге забрали на ремонт на 3 недели вернули в таком же поломанном состояние опять забрали вернули через месяц. прошло 3 недели сломалась нижняя часть тахты рассыпалось дсп в ремонт забирать только за наши деньги хотя гарантия до 8.07.2017. Качество тахты ужасное рассыпается не по дням а по часам еще даже не прошла гарантия брали для сна но оказывается что она старинный музейный экспонат запрещено трогать руками ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. ПИНСКДРЕВ качество ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.03.2017 18:55  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Какую сумму должны вернуть за диван, если покупали за 899.0? Диван ВЕЙМАР(угловой) на данный момент стоит 999.0.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 20:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили кровать и тумбочки "видана" массив березы, на скидке в рассрочку в большом новом магазине за кольцевой (брестское направление). в принципе адекватные консультанты, со знанием дела, достаточно активные.
доставка и сборка в нашем случае бесплатная. к доставке и самой мебели никаких претензий. сделано аккуратно, я очень довольна. Но приехали сборщики и собрали нашу кроватку и так "старались", что шуруп насквозь прошел сквозь царгу (боковина кровати) и испортили нашу красавицу.
написали заявление в магазине. поменяют, конечно, но можно ж было и профессиональнее работать. Нам даже перезвонил человек с производства в негодовании, как же это можно быть сборщикам такими безрукими.
а за мебель все равно спасибо. красиво и качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 15:46  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделится отзывом об оперативности работы менеджеров официального сайта пинскдрев. Услышали про акцию по радио на мебель. В нашей семье именно этой фабрике доверие на протяжении всей жизни. Мебель отличается хорошим качеством и долговечностью. Решили заказывать сразу два дивана. Муж оставил заявку на звонок на сайте, 4 часа прошло, никто не перезванивает. Звонили по контактным телефонам - никто не отвечает. В итоге сами дозвонились, выбрали ,заказали. Менеджер сказал, вечером перезвонят. Прошел вечер, наступило утро, обед и никто не звонит. Мы снова начали звонить. С энной попытки нам ответили- заказ ждать 2 недели. Прошло время, не больше недели снова звонок, диваны в минске, с вами завтра свяжутся по поводу согласования времени доставки. И вот осталось пару часов до окончания рабочего дня и снова никто не звонит. Звонили сами не берут трубку. У меня большой вопрос именно к руководству предприятия - " Как организовавывается работа менеджеров в период акции, когда клиентопоток вырастает в разы, а сотрудники то ли не справляются, то ли их там просто нет? С какой целью создан сайт с обратной связью для клиентов, если он не работает? Почему за один звонок менеджер не может дать исчерпывающую информацию? Сейчас мы сами звонили в магазин и нам сказали , что нужно ехать оплачивать диваны там, хотя на сайте написано оплата при получении? Работа организована так, что пока одно разочарования от решения приобрести мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 10:00  // Светлана-Хвыль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хочу поделиться отзывом о том, как мы купили Диван в ЗАО ПИНСКДРЕВ. За покупкой мы отправились ТЛЦ Глобус Парк. В торговом центре нас консультировал очень ответственный и доброжелательный продавец Максим, он выложился на все 100% чтобы подобрать нам именно НАШ! Диван, который бы соответствовал всем нашим критериям. Очень оперативно оформил все документы и уточнил желаемую дату доставки. Мы спросили, а можно ли сегодня? Конечно! Ответили нам. И вот тут то мы никак не ожидали такой ОПЕРАТИВНОСТИ!!!! Не успели мы отъехать от ТЛЦ, как нам перезвонил диспетчер по доставке, уточнил удобно ли нам, если диван доставят в течении часа? Мы живём в сельской местности д.Петковичи .... от ТЛЦ на легковой машине ехать минут 25-30 .... Я конечно обрадовалась, что так быстро доставят, но не поверила, что это возможно! Но какаво было моё УДИВЛЕНИЕ!!!! когда они приехали через 45 мин. Одним словом МОЛОДЦЫ! Быстро, аккуратно, культурно выгрузили.
P.S. В общем сервис произвел на меня исключительно положительное впечатление, собственно как и приобретенный диван. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.02.2017 23:09  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Перед новым годом купили кожаный диван,48 000 000 старыми деньгами в рассрочку на два года. Пришли гости, человек посидел на диване и он стал синего цвета. Попыталась его помыть ничего не получилось,только на швах стала обдираться кожа. Внешний вид дивана выглядит как будто лет пять им пользовались. При обращении в магазин сиденье от дивана было отправлено на комиссию фабрики. Через три недели я получила ответ что в ремонте и удовлетворении моей претензии мне отказано и сидение вернули обратно. Скажите пожалуйста для чего я покупала кожаный диван? А самое смешное сказала заведующая магазина. Это говорит у вас дело случая не посидели бы гости в такой одежде и ничего бы не случилось. Значит при принятии гостей я должна у них спросить что у вас за одежда или вообще раздеть их до гола и посадить на диван такой серьезной фирмой как ПИНСКДРЕВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.02.2017 20:49  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 февраля 2017 года в магазине г. Гомеля купила двухстворчатый шкаф от корпусной мебели«Турин» П036.16. Красивый дизайн, однако качество дсп ламинированной отвратительное. При сборке не возможно вкрутить форнитуру, сразу виден брак производителей. Слабая структура дсп. Очень жалею, что заплатила такие деньги. Настроение испорченно и нет желания покупать что-то еще. Хотя планировала прикупить еще.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.02.2017 12:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 17.02.2017 в фирменном магазине Пинскдрев в Боровлянах был куплен диван Матисс. В торговом зале диван разобрали и тщательно упаковали (забили скобами по периметру целофаном, мы даже удивились и сказали, что достаточно обмотать скотчем). Пока оформляли - все нам "упаковали скобами". Дома, сняв упаковку, мы обнаружили, что одна ножка дивана выломана "с мясом", вторая была снята и положена в короб. Звонок в магазин ничего не дал. Конечно сказали, что это мы так везли и все сломали. а у них все было целое и в короб они ничего не складывали. Поражает отношение к покупателям - мы ведь платим немаленькие деньги и хотим получить качественный товар! А на деле: купили-разбирайтесь сами. У солидной компании должны быть соответствующие продавцы! Так, что , уважаемые покупатели, будьте внимательны с недобросовестными продавцами!!!! А компании Пинскдрев надо тщательнее отбирать персонал. Столкнулись с банальным "свинством", сотрудники знали, что продают, но не сказали ни слова! Покупатели - проверяйте все!!!! Иначе вас готовы обмануть!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.02.2017 21:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохо, что нету доставки, а так купи мебель и ещё найди человека который привезёт и заплати ему. г. Слоним


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 14:40  // SWgold

Дизайнерам мебели 100 наград и медалей, очень стильно и со вкусом.

Где можно узнать адреса фирменных магазинов в Минске и Гродно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 12:27  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста , покупали диван веймар 17.08. 2016 в течении двух месяцев мы заметили что он порвался по шву 28. 12 нам его заменили . Буквально на днях мы заметили, что от опять начал рваться по шву в том же самом месте. Что нам делать? И как можно отстоять свои права?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2017 21:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! хочу оставить свой отзыв о магазине , который находиться на Стиклево, г.Минск.Пришли с мужем выбрать диван,не успели мы зайти с нами сразу поздоровались, расказали про акции, помогли определиться с моделью и дизайном, к сожалению на складе не оказалось готового, так что только под заказ.так же были небольшие вопросы по поводу ткани,но спасибо большое Надежде, нашли выход из положения.очень хороший магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2017 17:35  // Постоянные покупатели с 2008 года ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выезде из Минска на Брест открылся большущий магазин Пинскдрев, только вот доехать туда сложно.
Ну почему не откроете такой же но в Минске? Очень просим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 672 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 215
    25 930
    15 109
    259 929

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly