ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса":

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.92 (оценок: 61) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
ул. Ленина, 27, пав. 45 (ТЦ "ЛенинГрад, 2 эт.)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 202-7-000, +375 29 683-02-80, +375 29 693-02-80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
16.06.2019 16:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о кухне. Выбирая мебель для кухни, я столкнулась с, как оказалось, проблемой. Кухня маленькая, 6 метров, дизайнеры Бобруйска не смогли мне предложить вариант, который бы я одобрила. Но, к счастью, судьба свела меня с ДиалАрт с Дмитрием и Михаилом потрясающими специалистами. Дмитрий предложил шикарный, изысканный и современный дизайн кухни, очень внимательно и терпеливо относился к моим вопросам. Я очень рада, что в моей уже любимой кухне есть выдвижная разделочная доска, над духовым шкафом, это так важно, когда мало рабочей поверхности из за метража кухни. Не могу налюбоваться! Я в восторге от работы этой компании, такое внимание к деталям поражает! Собрали и установили ,почистили фасады убрали мусор. Огромное спасибо! В Бобруйске такой кухни не найти, все знакомые в восторге! Процветания Вам и вашей фирме!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
13.06.2019 18:05  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию DialArt за прекрасную и качественную мебель, которую мы приобрели ! Огромное спасибо хочу сказать коллективу, который там работает! Очень высококвалифицированные консультанты, с профессиональным подходом! Обслуживание клиентов в этом магазине проходит на высшем уровне! Высокий профессионализм. Сопровождение заказа от проектирования до монтажа .Команда профессионалов, теперь мы ваши постоянные клиенты, уверенные в каждом заказе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.06.2019 22:12  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если кратко, для меня ДиалАрт стала открытием и жалею лишь об одном - о том что не начал сотрудничество с ними раньше. Помимо высокого качества сервиса и клиентоориентированности, результат работы очень впечатлил. Все красиво, четко и аккуратно. Заказывали мебель для спальни, рабочее место/мини кабинет и декоративную перегородку в гостиную. Специалисты ДиалАрт помогли во всем начиная с дизайна и подбора материалов и заканчивая монтажом «под ключ». Монтаж отдельная тема, все быстро, четко, а главное предельно аккуратно.
В общем, я очень рад что на нашем рынке есть те немногие компании в числе которых ДиалАрт, кто ставит целью качество и доказывает это на деле. Все быстро, четко и аккуратно.
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.03.2019 20:26  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый опыт с компанией, хотя попала по рекомендации и не пожалела. Заказывала детскую и нужно было сделать все в сжатые сроки. Качество мебели и оперативность работы отличное. Команда очень приятная. Просто было удовольствие в ними работать. Спасибо большое. Буду рекомендовать обязательно и надеюсь еше с ними поработать. Хожу по дому и думаю что бы заказать. )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
09.03.2019 21:52  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Первый опыт работы с компанией ДиалАрт состоялся в 2015 году, заказывали два шкафа в прихожую. Качеством исполнения, сборки и отношения к нашим пожеланиям мы остались довольны. И вот спустя 4 года при заказе кухни также решили остановиться на уже проверенной компании ДиалАрт. И не пожалели, остались довольны и стоимостью и оперативностью решения возникающих вопросов. Уверена, что наше сотрудничество продолжится и далее. Спасибо за вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
04.03.2019 07:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню,результатом остались очень довольны, прислушались к нашим пожеланиям и помогли советами,отдельное браво монтажникам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.02.2019 16:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню на 13,5М. Что-то посоветовали, подобрали все как надо. Работают профессионалы. Очень рада, что обратилась к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
01.02.2019 14:22  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню, шкаф и тумбочку в ванную остались очень довольны качеством и результатом! Все подобранные материалы отлично проявляют себя в использовании! Понравилось качество сборки и профессиональный подход. Все работы были выполнены вовремя и без задержек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
11.01.2019 10:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали тумбу и столешницу в ванную комнату. Остались очень довольны. Все качественно, в сроки, красиво! Очень вежливые и приятные работники, все! Любой вопрос решался очень четко и грамотно. Огромное спасибо. Находясь в ванной, теперь получаем истинное эстетическое наслаждение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
15.12.2018 23:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу начать свой отзыв с объяснения почему через несколько лет после работы с компанией ДиалАрт, я решила написать свой отзыв. Недавно я выбирала технику для дома и естественно просматривала отзывы, посмотрев и выбрав модель пришла в магазин, а там консультант стал отговаривать меня от покупки выбранной мной модели, мотивируя тем, что "ну кто после нескольких месяцев или лет использования техники будет писать отзыв" . И ведь верно! Чаще всего только если отрицательный!
А у меня ситуация обратная.
В 2013 году первый раз я обратилась в компанию ДиалАрт - там я заказывала детскую комнату. Я пришла к ним с тем , что я хочу получить, но абсолютно не представляя как это сделать. И самое главное, мне было необходимо чтоб детская подходила ребёнку и " росла" вместе с ним. Команда ДиалАрт разработала и изготовила потрясающую мебель для детской. Комната получилась очень красивая и функциональная. Дочка её обожает. А на самой мебели за это время не образовалось ни царапинки ни скола.
Через три года у меня стал вопрос о замени спальни и естественно я опять обратилась в ДиалАрт. Консультировал и разрабатывал проект нашей спальни Виталий. Ему с нами пришлось не сладко... Я толком и не знала , чего хочу... В течение нескольких дней мне представили 3 возможных проекта мебели для спальни. Понравились все! А надо выбирать! В итоге: спальня у меня самая лучшая! Как будто она у меня была всегда! Продумано все! Даже каждая мелочь функциональна и красива! А за встроенную подсветку в изголовье кровати отдельное спасибо!
И так нашей детской 5,5 лет и спальне более 2 лет и за это время нареканий и проблем с мебелью НЕТ!
Я с удовольствием рекомендую компанию ДиалАрт для изготовления красивой, функциональной и сложной мебели!
А у нас на очереди кухня... и я знаю куда мне обращаться..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.12.2018 21:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываем уже не первый раз. Качество мебели замечательное. Хорошая работа сотрудников. Михаил и Виталий всегда готовы быстро дать грамотную и правильную консультацию по проект-дизайнов. Одним словом остались очень довольны. Спасибо за работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.12.2018 00:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам понадобился шкаф в комнату, где уже была другая мебель. Хотелось, чтобы шкаф вписывался в комнату и соответствовал уже имеющемуся интерьеру. Задача была не из простых: нужно было подобрать и дизайн, и цвета, и фурнитуру. Обратились с этой задачей в ДиалАрт. Ребята внимательно прислушались ко всем просьбам и пожеланиям, предложили варианты по отделке и материалам. Все сделали в срок и в соответствии с проектом. Сборка быстрая и профессиональная. Шкаф радует глаз и доставляет удовольствие. Рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
17.10.2018 13:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухня является важным местом в доме, а если она находится в открытом пространстве, то - вдвойне. Поэтому мы и обратились в компанию ДиалАрт для изготовления кухни в квартире в новостройке. Пару лет назад мы работали с этой компанией по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Так получилось и в этот раз. При первом же визите в ДиалАрт Дмитрий (директор) выяснил в каком стиле мы хотим кухню, размеры помещения (кстати, очень скромные), какая техника планируется в кухне и предложил рассмотреть фрезерованные фасады. Почему бы не попробовать! И всего через несколько дней нам представили три(!) варианта. Все варианты были очень интересные. Выбрав один из них, подходящий нам по всем параметрам, с нами стала работать дизайнер Вероника. Приятная, отзывчивая, лёгкая в общении, компетентная. Предлагала новинки по фасадам, столешнице, фурнитуре, цветовым решениям. Всегда было из чего выбирать. В результате длительного общения (исключительно по нашей вине) и кропотливой работы Вероники получилась прекрасная кухня! А после её установки мы окончательно убедились, что эта кухня НАША! Спасибо всем, кто работал над созданием нашей кухни!!! P.S. Воодушевившись результатом, продолжаем сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
21.09.2018 09:31  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно установили нам кухню от компании «ДиалАрт». Исполнителя выбирали не долго. Основывались на отзывах на доступных ресурсах. Критерий выбора: приемлемая цена, качество, сроки исполнения, клиентоориентированность. После первого визита в ТЦ «Ленинград» решили доверить заказ «ДиалАрт» и не пожалели. Ребята справились отлично. Кухня замечательная. Сроки, качество изготовления и установки на высоком уровне. Отдельно выделю индивидуальный подход, при общении с каждым сотрудником, чувствуется ответственность за взятые на себя обязательства. Если Вы не определились с выбором исполнителя придите в «ДиалАрт», думаю больше искать не придется. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.09.2018 20:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании ДиалАрт заказывала кухню.Хотелось совместить скандинавский стиль с нотками прованса и функциональностью.Материалы должны были быть современные,качественные ,не избитые и живые.Большое спасибо дизайнеру Веронике,за то количество времени потраченного на меня,чтобы придумать именно ту атмосферу,которую мне хотелось создать,за помощь в анализе рынка материалов и современных трендов в этой области;Михаилу и Дмитрию за организацию четкого и слаженного процесса;замечательным мастерам,которые собирали кухню быстро и качествнно с учетом всех возможных ньансов. Компания работает как единый сплочённый механизм,всегда на связи и готовности слышать клиента.Это большая редкость на нашем рынке услуг.Так что я очень рада,что нашла именно вас!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.08.2018 10:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю `Диларт` за реализованную мечту.Стильная,светлая,качественная кухня-мечта любой
хозяйки.Было много сомнений,касающихся выбора компании,качества и результата работы.Но...даже капризный клиент ( а я такая)))останется довольным.Особое спасибо Андрею (настоящий мастер своего дела,профессионал),Виталию за интересный проект и внимательность,Михаилу за контроль качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
09.07.2018 12:37  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней как наслаждаемся кузней от ДиалАрт. Очень довольны и благодарны всем сотрудникам компании, кто помог нам воплотить мечту в реальность. Обязательно обратимся еще, т.к.знаем, что получим качественный, стильный продукт.Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
03.07.2018 23:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компанию ДиалАрт мы обратились, когда нам потребовалось изготовить кухню. Эту компанию мы выбрали , прочитав многочисленные положительные отзывы. И не ошиблись! Большое спасибо всем работникам компании, особенно хотелось отметить дизайнера Викторию и сборщика Андрея. Все наши пожелания и дополнения к проекту были учтены . Кухню доставили и смонтировали в срок. В этой же компании мы заказали межкомнатные и входные двери . И снова остались очень довольны! Двери привезли и в течение двух дней установили .Благодарим сотрудников компании Ксению и Михаила, занимавшихся поставкой дверей, а также установщиков Владимира и Андрея .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
20.06.2018 15:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Диаларт - отличная компания, профессиональная команда, работа превзошла все ожидания! Закзывала кухню и мебель для санузлов. Кухня получилась просто прекрасная, отлично вписалась в пространство. Большое спасибо дизайнеру Виктории, дизайнер с прекрасным вкусом, чувством стиля, очень комфортная в общении, старается решить любую просьбу, вникает в каждую деталь. Вообще в этой компании все как-то сложилось с первого дня, хотя я получала более менее хорошие предложения и от других. Диаларт команда сумела вызвать доверие с первого дня, выполняют все обещания, идут на встречу клиенту и самое главно делают очень красивую и качественную мебель! Удачи вам и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
15.06.2018 14:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность ребятам из ДиалАрт! Здесь мы нашли понимание с первого слова. К Виктории пришли со своими задумками и эскизами кухни и, о чудо, получили проект безо всяких "это невозможно". Фасады, фурнитуру, в том числе ручки, подобрали без проблем.
Кухню установили с учетом всех тонкостей и пожеланий (важно было, чтобы верхние шкафчики висели "под потолок"). Всё сделано очень аккуратно и просто радует каждый день.
Немаловажна, думаю, для многих схема расчета 50% аванс, 50 - после полной установки, в том числе после изготовления столешницы.
Так что спасибо огромное! Редкость, найти людей, которые делают и знают, что делают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 96 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 887

    4.19
    46 199
    27 030
    16 685
    289 218

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly