ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.50 (оценок: 197) Рекомендации: 184 Прочитать отзывы: 197
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 3 524 524 МТС, +375 29 620 93 10 Велком, +375 17 266 08 27
virtuozavto.by

Учебные классы автошколы «ВиртуозАвто»
расположены в городе Минске по следующим адресам:


ул. Ложинская, 5 (20 м от ст.м. «Уручье»)
преподаватель Козлов Алексей Валерьевич
ул. Кальварийская, 25 (в 5 м от ст.м. «Молодежная»)
пр. Дзержинского, 84 (ст.м. «Петровщина»)


2 автодрома: сертифицированный автодром в Уручье и собственный по адресу ул. Радиальная, 16 (ст.м. «Автозаводская»)


Формы обучения в автошколе: утро, день, вечер и группы выходного дня.
Теоретические занятия – 2 раза в неделю.
Лучшие педагоги по правилам ПДД!


Срок обучения 3-3,5 мес., включая экзамены внутренние и в ГАИ.


Звоните и записывайтесь
+375 33 3 524 524, +375 29 620 93 10


Оплата в рассрочку без процентов в три этапа. Записаться на обучение можно в любое время на сайте в режиме ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.02.2018 23:50  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо " ВиртуозАвто " теорию преподавал А.В . Козлов . объяснял супер!!!. Благодарю инструктора Ермака Андрея Борисовича ! Спокойный, позитивный , терпеливый , очень рада, что именно он меня учил ! Все сдала с первого раза в ГАИ кроме города , но там свои сложности ! Рада своему выбору Автошколы !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.02.2018 20:40  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поблагодарить своих невероятных учителей и сказать, что сдать всё с первого раза совершенно реально!!!
Инструктора по вождению Шепилевич Андрей Михайлович и преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича, было очень интересно и понятно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2018 14:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет) сегодня я сдала на права с первого раза) урааа) Огромное спасибо моему инструктору,Чечухе Александру!Вы мастер своего дела! Благодаря вашей грамотности,опыту, умению донести информацию и научить,я теперь умею ездить) Спасибо за ваш адекватный подход,спокойствие и понимание)
Также, огромное спасибо преподавателю по теории, Козлову Алексею Валерьевичу. Благодаря вашему подходу к обучению,я без проблем все выучила и сдала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2018 15:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо инструктору Михаилу за хорошую подготовку!!! И, конечно, преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу за понятное разъяснение правил дорожного движения!!!
Сотрудники ГАИ очень приятные и хорошие люди!!!!

Спасибо всем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.01.2018 13:27  // Оля Кондруц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, за терпение и подход всей команды автошколы! Из-за семейных обстоятельств хотела бросить автошколу, хоть и прошла весь курс почти. Спасибо большое директору, что не дал этого сделать мне! Спасибо моему лучшему инструктору Юрию Николаевичу, мастеру своего дела. Сдала все с первого раза! Спасибо огромное за кропотливую работу преподавателю по теории Андрею Антоновичу ! Имеет индивидуальный подход к каждому курсанту и доступно и понятно все объясняет! Сдала в ГАИ с первого раза. Новый учебный класс на Петровщине оснащён всем новым и нужным оборудованием, что делает занятия ещё интересней. Спасибо и удачи всем! Приходите сюда учиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.12.2017 06:21  // Александра Довляш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе "Виртуозавто" за отличную организацию обучения. Отдельная благодарность преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу. Все занятия были интересными, насыщенными. Чувствовалось, что преподаватель небезразличен к учебному процессу и ученикам. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно, а если и возникали какие-то вопросы и трудности, Алексей Валерьевич всё скрупулёзно объяснял. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Рудаку Владимиру Аркадьевичу. Наслушавшись и начитавшись негативных отзывах об интструкторах, которые ругаются матом, кричат и доводят до слёз, на первое занятие по вождению шла со страхом. но все мои сомнения и страхи рассеялись мгновенно. Владимир Аркадьевич - прекрасный преподаватель, который умеет доходчиво объяснять все нюансы вождения. Все замечания, которые он делал в процессе обучения, были по делу. Благодаря преподавательским умениям Владимира Аркадьевича я совершенно не боялась садиться за руль, чувстовала себя уверенно и в городе, и на площадке. При езде по городу Владимир Аркадьевич постоянно был вовлечён в процесс, обращал внимание на знаки и разметку, давал различные задания, похожие на те, которые даются при сдаче экзамена в ГАИ. По итогу все экзамены ( и внутренний, и в ГАИ) были сданы с первого раза. И в этом конечно огромная заслуга автошколы и преподавателей. Спасибо вам за знания и умения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.11.2017 14:32  // Анжелика гр.41-17 ВЛУ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность автошколе ВиртуозАвто. Преподавание на высочайшем уровне. Очень рекомендую преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича. Очень кропотливо обьясняет материал, ничего лишнего, на простом доступном языке. Масса примеров из жизни, которые помогают запомнить правила. В группе сдавала все зачеты и экзамен с первого раза. Очень этому рада! Мой инструктор очень терпеливо и грамотно обьяснял азы вождения. Большое спасибо ВАМ - ШЕПЕЛЕВИЧ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Вы смогли вселить в меня уверенность и спокойствие за рулем!!!! Вам за меня не будет стыдно на дороге!!!!))))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.11.2017 14:02  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу в конце весны! Уверенно вожу автомобиль больше полугода! Лучшей похвалы чем от мужа придумать не могу!
А он меня ХВАЛИТ!!! И всё это благодаря моей любимой автошколе, в которой училась!
Плюсы: 1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье! 2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!! 3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом. 4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились. 5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую! 6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней. 7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
21.11.2017 16:22  // voice ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё обучение заняло ровно 3 месяца, плюс неделя для пересдачи вождения по городу, и плюс сами экзамены в ГАИ. Преподаватель теории на м. Молодёжная отличный!!! Инструктор попался[личные данные пользователя удалены, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] на автодроме м. Автозаводская, сразу было видно, дело своё не любит. Машинка опель астра очень старая, постоянно что-то ломалось. Методика преподавания такая - кину в воду, и плавать научишься - для новичка не подходит абсолютно. Он считает, что, как совершать новый манёвр, ученик должен сам догадаться, и если уж что-то не получится, то психовано объясняет. Для меня каждое занятие было огромным стрессом. Оплата с топливом 570 рублей в 3 этапа, а потом перерасчёт плюс 38 рублей за топливо. Хотя занятия по продолжительности по городу 1 час и 10 минут. На экзаменах инструктор даже не смотрел, как его ученики сдают, ему всё равно. И , кстати, в этой автошколе не тренируются по маршрутам ГАИ, что немаловажно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.11.2017 07:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! 2 сентября я стала обладателем водительского удостоверения! Чему безмерно благодарна автошколе Виртуоз, а именно моим замечательным преподавателям !
Изучение теоритического материала проходило на одном дыхании! За это спасибо преподавателю ЗЫЛЬ ИЛЬЕ ФЕДОРОВИЧУ! Он буквально "разжевывал" каждое слово в ПДД и повторял столько раз, пока до нас не дойдет! + наглядные примеры, рисунки, как на доске, так и на телевизоре, еще больше помогали запомнить огромный объем полученной информации!
В результате- все тесты и теоритические экзамены сдавались с первого раза!
Вторая часть обучения - практика! Огромную благодарность хочу выразить инструктору, которого с уверенностью могу назвать лучшим - ЖУКОВСКОМУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Вы научили меня не только управлять авто, но и уверенно чувствовать себя за рулем! Практические занятия проходили спокойно , без криков ! Объяснял настолько доходчиво, что не понять было просто невозможно! Ну и ,конечно же, чувство юмора и поддержка - очень помогали справиться с волнением и сдать ГАИ с первого раза! Часы откатаны, как положено! График занятий всегда составлял с учетом моих просьб ! СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ! Спасибо огромное за Ваше терпение , труд и воплощение моей мечты в реальность! С гордостью могу сказать - Я- Водитель!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.10.2017 16:19  // Марина Кузнецова гр.16-17-ВЛС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю руководство автошколы "ВиртуозАвто" за хорошую организацию учебного процесса: начиная от стадии консультирования, заканчивая выдачей документов. Козлов Алексей Валерьевич интересно и на ярких примерах рассказывал ПДД. В ГАИ сдала теорию с первого раза и практику почти с первого))). Безграничная благодарность Андрею Вячеславовичу Жибулю за океан терпения и спокойствия, конструктивную критику с чувством юмора, поддержку и отзывчивость. Самый лучший инструктор!!! Даже не думала, что вождение будет таким позитивным. Удачи, сил и добра!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.10.2017 10:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина Манчик
Ура! Я водитель! То, что я буду водить, я знала с детства. Сомнений не было никогда, потому что меня так воспитывали. Я с самого детства на машине, потому что папа - автомобилист. И мама всегда говорила мне, что я буду водить. И я это твёрдо знала сама. И вот - пришло время... К выбору автошколы подошла достаточно серьёзно. Сначала был опрос всех знакомых, уже окончивших автошколы; но все они не советовали идти учиться туда, где учились они. Поэтому передо мной стояла достаточно сложная задача - искать всё самой, с самого начала. Начала искать на просторах интернета, читать отзывы и выбирать что-то наиболее подходящее для себя. Отзывы на сайтах автошкол не читала принципиально, заведомо зная, что они вполне могут быть фальшивыми. Читала "живые" отзывы людей на всевозможных форумах. И вот - выбор пал на автошколу "ВиртуозАвто", основные причины выбора именно этой автошколы - близость к моему месту проживания (учебный класс находится буквально в минуте ходьбы от станции метро Молодёжная) и достаточно приемлемая стоимость обучения в сравнении с другими автошколами. Определилась. На организационном собрании всё достаточно хорошо объяснили, разложили по полочкам. При подписании договора можно было указать, у кого именно хотите заниматься, если Вы уже знаете конкретного инструктора, которого Вам советовали, или автодром, на который добираться Вам было бы наиболее удобно (у автошколы 2 автодрома - в Уручье и на ул. Радиальной (ст.м. Автозаводская)). Инструкторов я не знала совсем. Отзывы существуют разные. Да и люди разные. Слышала много всяких страшных рассказов про то, что инструктор орёт, ругается матом и совсем ничего не объясняет. Но я чётко верила, даже не то чтобы верила, я точно знала, что мне попадётся хороший инструктор. Мне кажется, я никогда так ни во что не верила. И вот - у меня самый лучший инструктор, о котором я и мечтать не могла! Но об этом немного позже. Поскольку я совсем не знала инструкторов, то в договоре указала лишь "желательно автодром на Автозаводской", добираться туда мне было удобнее. К тому же инструктор забирает прямо от метро, самому добираться на автодром не нужно. Моё пожелание учли и предоставили мне инструктора, работающего на автодроме около ст.м. Автозаводская. Договор подписан. Началась теория. Напомню: занималась в классе около ст. м. Молодёжная. Преподаватель по теории - Сергей Сергеевич Бородич - просто замечательный человек, объяснял всё доходчиво, с примерами из жизни, с юмором. Я всегда просто летела на занятия, было так интересно, меня очень захватывало, постоянно ждала следующего занятия. Все зачёты давались очень легко. Всё сдавала с первого раза, включая внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Практику преподавал совершенно прекрасный инструктор - Марат Александрович Катуша. Мой любимый, самый классный инструктор, мой "автомобильный папа". О лучшем и мечтать нельзя. Я переполнена благодарностью к нему. Вежливый, добрый, настоящий мастер своего дела, научил не бояться дороги, и даже когда я косячила (что неизбежно при обучении, косячат все), оставался спокойным и терпеливым, никогда не грубил, всегда переживал за своих курсантов, болел за нас, радовался нашим успехам. Очень благодарна ему за то, что он научил меня водить! Очень счастлива, что попала именно к нему! "Я всегда стараюсь работать так, чтобы человек говорил, что с инструктором ему повезло", - вот какой мой инструктор! Мне действительно очень повезло! Не думала, что так бывает. У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР! Машина - Опель Астра. Старенькая, но такая родная. И знаете, я так люблю свой опель! Я так с ним сроднилась, что уже не представляю себе, как бы училась водить на чём-то другом. Теперь о минусах. На сайте автошколы написано "Получи права за 90 дней", т.е. 3 месяца, но, почему-то как-то так получилось, что обучение моё растянулось на 4,5 месяца, а у некоторых учеников из моей группы и на все 5 месяцев, хотя я всё сдавала в срок и у меня не было ни одной пересдачи. Но для меня это было не принципиально, мне было не к спеху закончить автошколу, основной целью было - научиться хорошо водить автомобиль. Этой цели я достигла и очень довольна. Есть ещё и второй минус - пересдачи очень дорогие. Уже первая пересдача зачёта стоит 15 рублей. Я это знала, про это говорят сразу, на первом организационном собрании. Меня не пугала такая высокая стоимость, потому что пересдавать я ничего не планировала, сдавала всё с первого раза. Учиться несложно, если есть личная мотивация. Как-то Марат Александрович сказал мне: "Катя, получишь права, поезди года 3 и приходи ко мне инструктором, я тебя устрою". Вот я тогда обрадовалась! Думаю, как же круто я езжу, наверное))) Как же мне радостно, когда в жизни мне встречаются прекрасные люди! Я так рада, что у меня был именно мой инструктор. И теперь каждый раз, когда я буду садиться за руль, я буду вспоминать Марата Александровича и буду делать всё так, как он меня научил. Я не пожалела, что выбрала автошколу "ВиртуозАвто". Мне повезло. За тех людей, которые преподавали у меня (теория - Сергей Сергеевич, практика - Марат Александрович), я ручаюсь! Они научат Вас всему, что необходимо знать водителю, Вы будете водить хорошо, уверенно и права получите в ближайшее время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.10.2017 09:27  // Белькова Дашка гр.20-17 ВЛВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Мамайко Валентине Николаевне!! Сегодня сдала и автодром, и город с первого раза!! Всем рекомендую!!! И похвалит , и поругает:)) все за дело! Уроки по вождению были в удовольствие, куча позитива)На внутреннем экзамене и в ГАИ чувствовала невероятную поддержку!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.10.2017 10:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарю инструктора по теории Сергея Сергеевича Бородича! (ст.м. Молодежная) Очень отличный преподаватель. Все объяснял доступно, подробно, с примерами. Главное отличие его как преподавателя в том, что он ни разу не усомнился в наших возможностях и способностях! Хотя мы, конечно, путались поначалу и боялись)) Как итог - все сдали с первого раза теорию. И в ГАИ тоже. Берегите такого преподавателя и почаще давайте премию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.10.2017 10:22  // Ольга М. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв об автошколе , в которой училась:
Плюсы:1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье!
2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!!
3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом.
4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились.
5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую!
6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней.
7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.08.2017 13:23  // Vasil Krasouski ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шчыры дзякуй выкладчыку Сяргей Сяргеевічу ! Сапраўдны настаўнік , выдатны чалавек! Тлумачыць раскладвая ўсё па паліцам. Калі ён пытаў у нас ці ёсць пытанні ўсе маўчалі і не таму што баялісь сказаць а таму шта ўсе было зразумела.На кожны занятам шоў саздавальненнем, заняткі праходзілі лёгка. З такім чалавекам можна ісці ў разветеу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.08.2017 10:01  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность своим преподавателям ,благодаря которым вчера сдал практический экзамен в гаи. Теоретик-Сергей Сергеевич (класс на станции метро Молодежная.) и инструктор Черепович Дмитрий. Спасибо вам за такой ответственный подход к своей работе. Автошкола понравилась,администрация всегда идет навстречу ученикам . Рекомендую !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
12.08.2017 18:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить автоинструктора Шендрика Виталия. Училась у него, когда он работал еще в другой автошколе. Обучал меня с "нуля". Спокойный, терпеливый, пунктуальный. Машина его очень компактная, что позволяет успешно сдать площадку в ГАИ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.08.2017 18:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура ,ура !!!! Сдала сегодня экзамен в ГАИ !!! Хочу выразить благодарность автошколе! Училась в классе на Молодежной. От метро совсем рядом и преподаватель Сергей Сергеевич - хорошо объяснял ,несколько раз если не понятно было. Зачеты в нашей группе практически с первого раза сдавали,мало кто ходил на пересдачи. По вождению был инструктор Михаил Анатольевич на vw . Я в восторге! Всегда подстраивался по времени занятий,и рано утром и вечером и иногда в выходной что очень удобно работающему человеку. Спокойный,терпеливый ,на косяки реагировал понимающе. Спасибо! Итог- теория с первого раза, вождение площадка с первого раза,город со второго( сама переволновалась первый раз. Сегодня собралась сконцентрировалась и сдала!). Обучение обошлось как и прописано в договоре , с учетом что не было пересдач так вообще отлично.Советую всем ! Ольга Д. гр. 15-17 ВМУ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
06.08.2017 11:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данную автошколу:

Расположение: я училась около метро Уручье, 3 минуты до метро, очень удобно.

При заключении договоров, можно было указать на каком автодроме хочешь заниматься, на какой машине, у какого инструктора и эти пожелания потом выполнялись.

Теоретические занятия: Теорию вел Козлов Алексей Валерьевич, всего было человек 30, но во время занятий была полная тишина и никто не мешал. Сама теория давалась понятным языком, с примерами и пояснениями, на вопросы предователь естественно отвечал понятно и доступно. Еще из приятных вещей - писать нужно было мало, в основном работали с книжечкой по правилам, занятия длились около 2ух часов, но пролетали они быстро и легко.

Сдача зачетов: на зачетах было по 50 вопросов с 1 ошибкой, если слушать на теоретических занятиях и дома прорабатывать темы, сдать не составляет никакого труда. Все "подвохи" вопросов так же рассматривались на занятиях.

Практические занятия: Занятия вел Жуковский Сергей Александрович, машина Рело Логан, новая, приятно было на ней ездить (есть с чем сравнить). Время для практических занятий выбираешь сам, что очень удобно. Занятия проходили легко и не бесполезно, в том плане, что каждый раз узнавал что-то новое и отрабатывал старое.

Внутренний экзамен: проходил по всей строгости сдачи в ГАИ, никаких поблажек не было (что не может не радовать).

Итог: сдача в гаи с первого раза после 2ух месячного перерыва от практических занятий - если слушать инструктора и преподавателя практики, все пройдет хорошо и трудностей возникнуть не должно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 197 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 112
    25 794
    14 888
    255 636

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly