ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
04.08.2020 11:43 // :)))

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Красовской Елене Сергеевне. Это не только настоящий профессионал в своем деле, который лечит,...

Комментариев: 1




Отзывы на "АвтоОриентПлюс, автошкола":

АвтоОриентПлюс, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.80 (оценок: 30) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоОриентПлюс, автошкола
АвтоОриентПлюс, автошкола
пр. Газеты Правда, 52 (СШ №155)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 396-84-47 (гор.), +375 (29) 662-46-45 (A1), +375 (33) 902-33-83 (МТС), +375 (25) 601-61-12 (Life)
www.avtoorient.by

Автошкола «АвтоОриентПлюс» – это


• Отлично оборудованные учебные классы. Вы получите права категории «В» без банального заучивания;
• Надежный и современный автопарк. Обучение на иномарках: Chevrolet, Skoda, Volkswagen, Opel, Renault, Honda;
• Опытные и вежливые преподаватели ПДД и мастера ПОУ МТС;
• Маршруты обучения, близкие к экзаменационным в ГАИ;
• Гибкий и удобный график занятий (утренние, вечерние группы, группы выходного дня);
• Оплата в рассрочку.


Учебные классы расположены по следующим адресам:


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 1:
пр-т газеты «Правда», 52 (здание СШ № 155),
10-12 минут ходьбы от ст. м. «Петровщина»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2:
ул. Яна Чечота, 18 (здание СШ № 204),
400 метров от ст. м. «Малиновка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 3:
ул. Хмелевского, 12А (здание СШ № 105),
в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Грушевка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 4:
Пуховичский район, г.п. Свислочь,
ул. Строителей, 15 (здание Свислочской СШ)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 5:
Минский район, г.п. Мачулищи,
пер. Школьный, д. 1 (Мачулищанская СШ)


Мы всегда рады новым учащимся! С «АвтоОриентПлюс» легко стать отличным водителем!


Информация о ближайшем наборе ЗДЕСЬ!
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
26.07.2020 11:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.03.2020 15:48  // Кирилл Микушкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в данной автошколе мне в целом понравилось, не пожалел, что выбрал именно её, т.к. были отзывы от знакомых, выбравших иные и у меня была возможность сравнить. Сложность для меня заключалась в том, что я проходил этот этап, будучи студентом медвуза и имея ничтожный запас свободного времени, выбирал автошколу по совету своих коллег по учёбе, в приоритете было удобное расписание вождения, когда можно с мастером выбрать удобное время, когда ты будешь свободен. Тут всё вышло идеально, мою ситуацию поняли и назначали занятия мы вместе, когда я бы смог приехать и откатать его. Теорию преподавал Баяндин Денис Михайлович, было не скучно, разъяснялись поэтапно все теоретические аспекты с приведением примеров, жизненных ситуаций, заострялось внимание на моментах наиболее ошибочных и затруднительных, с теорией проблем не было, с зачётами тоже, после объяснения всё было предельно понятно и запоминалось хорошо, постоянно систематически повторяли и прогоняли предыдущие теоретические моменты, чтобы не забывать их. Практику у меня вела Красникова Надежда Владимировна, поездили с ней во всех погодных и световых условиях и т.к. учился я зимой, их разнообразие было довольно неплохим. За этим я и шёл, чтобы ездить везде и всегда, а не только при идеальной дорожной обстановке. С нуля по сути научился очень хорошо водить. Огромное спасибо за титановое терпение и спокойствие, потому что не всё получалось сразу, а по итогу после обучения я по-моему скромному мнению стал ездить неплохо и не боюсь сидеть за рулём, чувствую себя комфортно и скорее это даже стало одним из моих любимых занятий, которого мне будет не хватать, пока не куплю своё авто. Научился чувствовать машину, её габариты, получил опыт во многих ситуациях на дороге, ценно и то, что данный мастер помогла развить свой собственный стиль вождения, уместив его в рамки ПДД. ГАИ сдал со второго раза, но лишь потому что хорошо ездить, соблюдая ПДД и сдавать экзамен в ГАИ увы, разные вещи. Кто будет сдавать поймёт. Всё будет зависеть от настроения принимающего, а в общем-то в каждой профессии есть как хорошие люди, так и не совсем, а прав будет лишь тот, кому дана власть судить. То, за чем я шёл в автошколу, я получил в полной мере, по итогу я сейчас с правами и полностью доволен своим обучением. Прошло душевно, некоторые моменты буду помнить ещё очень долго, буду вспоминать с теплом и на самом деле я бы советовал идти именно сюда. Всем огромное спасибо за проделанную работу, старался писать максимально всё, что помню, но мог что-то и призабыть. Впечатления остались хорошие, буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
20.02.2020 21:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда хотел стать водителем и сразу же после наступления совершеннолетия пошёл в автошколу. Я остановился на АвтоОриентПлюс. И как же я доволен, что выбрал именно эту автошколу.
Весь коллектив всегда был добр и отзывчив по любым вопросам. Уже на первом занятии директор, Юрий Александрович, показал, что ему важен каждый учащийся, общался с нами от души. С первых дней атмосфера обучения была жизнерадостной и весёлой. Занятия по теории с Денисом Михайловичем проходили быстро, весело и интересно. На сложные правила всегда были простые запоминалки, после которых правила становились очень даже простыми. Даже не знаю, как можно было плохо знать теорию, если посещать занятия. Лично у меня получалось сдавать зачёты без ошибок, хотя я никогда не учил правила, всё понимал на занятиях. Думаю, что это самый лучший подход к преподаванию предмета: с юмором, интересно, понятно, никакой зубрёжки.
Отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору по вождению, Надежде Владимировне. С каждым занятием ездить становилось всё легче, ошибок всё меньше. Каждое правило получилось разложить по полочками и использовать, испытать на практике, прочувствовать за рулём автомобиля, а не только в теории на бумаге и в тестах. Именно благодаря качественной подготовке я смог без проблем сдать сначала внутренний экзамен, а потом уже и в ГАИ. И всё с первого раза, без сложностей.
Автошкола помогла приобрести качественные навыки далеко не скучными способами. За это всё я крайне благодарен всему коллективу АвтоОриентПлюс. Большое человеческое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.08.2019 14:06  // Бугавина Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное любимой автошколе «АвтоОриентПлюс»!!! Ни разу не пожалела , что пришла учиться именно сюда. Хочу прежде всего сказать огромное спасибо директору автошколы Гуриновичу Юрию Александровичу, который смог создать комфортные условия учебы и подобрать профессиональных и грамотных преподавателей.
Теорию преподавал Денис Михайлович. Действительно преподаватель на своем месте!!!!!!! Теория запоминалась настолько легко, как только это можно себе представить. Не было сухой заученной зубрежки из книги , всю информацию объясняет предельно понятно и доступно, примеры из практики и жизненные ситуации подкрепляли всё . Это преподаватель с большой буквы! На каждое занятие я ходила как на праздник! Итог зачет в гаи по теории с первого раза!!!!!!!!
Практику у меня преподавал Сергей Иосифович. Честно очень боялась, что будут кричать. Но знаете, настолько уравновешенного и спокойного преподавателя я еще не встречала. Сергей Иосифович - профессионал своего дела, тактичный, сдержанный, вежливый и просто хороший человек. Доступно и понятно объясняет все нюансы езды в городе и выполнение элементов на автодроме. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке: повторял столько раз, сколько необходимо, никогда не повышал голос. Много ездили именно по маршрутам ГАИ. Отрабатывали элементы, которые не получались или плохо получались. На занятия бежала с огромным удовольствием! Спасибо за ваше терпение и умение подбодрить в нужную минуту. Итог площадка с первого раза, город со второго (с первого раза не получилось, сама виновата. Нервы !!!!).
Автошколе желаю успехов, процветания и хороших курсантов!!!!!!!!
С уважением , Анастасия Бугавина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
15.07.2019 11:53  // Анастасия Николаевна Мацак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня, такого дня, как прошел у меня, радостного, счастливого, осознания того ,что я получила права!
Немного об обучении в "АвтоОриентПлюс".
Я, долгое время выбирала автошколу, но, исходя из интуиции и положительных отзывах,а также результатах школы ,я сделала свой выбор и не ошиблась.
Теоретическая часть, проходила на доступно для всех Умовязыке. Все главные понятия, важные для практической части моменты, разъяснялись и повторялись на каждом занятии, при этом, приводились в пример разные жизненные ситуации, а так же, фото и видео сопровождение. За это, огромная благодарность преподавателю теоретической части ,Денису Михайловичу!
А дальше, практика, тут уже работает другая система, тут твой мозг заставляют думать в 5D формате, одновременно понимать теоретическую часть, пространство, ситуацию, безопасность свою и окружающих, и при этом выполнять задания инструктора. Но, мне и здесь очень повезло, мой инструктор по вождению, Надежда Красникова! Это человек, вкладывал душу в труд, помогая освоить все необходимые навыки вождения. Я, всегда удивлялась, как хватает у нее терпения и выдержки, после моих косяков , при этом, давать дельные советы и морально поддерживать, настраивая на цель .Благодаря ее добросовестному труду, и не безразличия к каждому курсанту, такой положительный результат, слезы радости и полной эйфории.
По части оплаты обучения,тут все прозрачно,поэтапно,другой момент, если совсем не стараешься и не сдаешь зачеты и экзамены,даже после дополнительных попыток,придется открыть кошелек.Также есть доплата за бензин,т.к в нашей стране, цена на него, растет каждый день,но это не существенно, потому как авто, с малым объемом двигателя.
Также благодарность директору ,Юрию Александровичу, за то, что он,подобрал такой профессиональный коллектив, который работает на результат.
Поверьте мне, в этой автошколе вас научат всем навыками и знаниям управления авто, другой момент, как вы , научитесь справляться с нервами, которые так часто портят всю картину.
С уважением и благодарностью, Анастасия Мацак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
25.06.2019 10:02  // Катерина Чикатовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад закончила Вашу школу, но отзыв пишу только сейчас...за это прошу простить.
Выбрала Вашу школу по рекомендации, хотя живу в другом районе и поблизости располагается 2 автошколы. О своем выборе не пожалела и сейчас рекомендую школу своим друзьям (как раз сейчас один из сотрудников учится в Вашей школе).
Теорию преподавал Денис Михайлович, учеба проходила легко и интересно. Денис Михайлович объяснял все доступно и подробно. Постоянно все ситуации разбирали на доске (особенно перекрестки, которые даются не сразу). И как результат - сдача теории в школе и ГАИ с первого раза. Денис Михайлович, огромное Вам спасибо!!!
Преподаватель по вождению - Надежда Красникова. Занятия проходили в дружественной обстановке, все ошибки постоянно проговаривались. Если "проехала" хорошо, то Надежда хвалила, а это очень подбадривает!!! В результате, вождение в ГАИ сдала с первого раза.
Уважаемые преподаватели! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд и терпение, за то, что Вам важен НАШ результат.
Отдельную благодарность выражаю администрации школы за:
1.четкость и быстроту оформления все документов, в т.ч. и в ГАИ;
2.оснащенность класса (доска с машинками, чтобы наглядно изучать теорию; обучающие плакаты).
Спасибо.
Всем, кто ищет автошколу, рекомендую "Автоориентплюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
25.06.2019 09:10  // Мария Посадская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, но здесь это явно необходимо. При выборе автошколы был один важный критерий - поближе к дому. Прочитав много положительных отзывов про Автоориент ощущение было странным - не может же всё быть настолько хорошо. Может. И теория и практика и отношение. Теорию у меня вёл Денис Михайлович. Замечательный человек и преподаватель! Хоть к его шуткам я поначалу относилась скептически, мол давайте учить скорей-скорей и всё-всё. Но, без шуток и жизненных историй выдержать этот поток нудных пдд просто нереально. Зато с примерами и жизненными способами для легкого запоминания всё училось! Практике мне повезло учиться даже у двух мастеров. По причине отпуска моего основного инструктора обучение стартовало с директором Юрием Александровичем. Он искренне пытался объяснить мне всю работу автомобиля, но что уж сделаешь, в моей женской голове такая информация укладывается плохо, поэтому я просто всё поняла, а уже крутящий момент и так далее пускай мальчики учат. Зато я чувствовала машину. При неудачном заезде в гараж я не начинала сначала, я научилась исправлять ситуацию и чувствовать машину! Да, у нас с ним были спорные моменты, но главное, что в итоге команда из нас получилась отличная и спасибо ему за это огромное! Остальное обучение у меня преподавал Сергей Иосифович. Человек-спокойствие! Даже когда я начинала сама закипать от своих глупых ошибок, он всегда успокаивал и вселял в меня уверенность. Даже перед экзаменом в гаи, а это очень важно. Результат - гаи с первого раза. Это ли не показатель?) Уже сто раз сказала всем спасибо лично, но страна должна знать своих героев, поэтому пускай спасибо будет и здесь тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
14.08.2018 15:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать большое спасибо автошколе за то, что они настолько качественно подходят к своей работе.
Отдельное спасибо Юрию Александровчичу, который превращал каждое теоретическое занятие во что-то более интересное, чем просто зубрешка ПДД. У него в аудитории всегда царила дружелюбная атмосфера, а сухой материал он разбавлял какими-то поучительными историями из своей жизни. На некоторых вещах он заострял наше внимание и даже давал чуть больше, чем написано в ПДД. Было видно, что для него очень важно, что бы мы именно понимали, а не заучивали ПДД.
Что касалось теоретических зачетов и экзаменов, то могу с уверенностью сказать, что в этой автошколе не ставят перед собой цель зарабатывать на ваших пересдачах деньги. Материал давался всем курсантам на одинаково высоком уровне, поэтому каких-то больших проблем с огромным количеством пересдач никто не имел.
И также хочется поблагодарить Наталью Аркадьевну - инструктора по вождению. Человек, который всегда сохранял спокойствие и доступно объяснял различные сложные моменты, которые возникают при движении автомобиля. В некоторых особенно сложных местах она также приводила примеры из реальной жизни и давала советы, которые пригодятся мне на дороге.
Всем советую выбирать эту автошколу, потому что она из тех немногих автошкол, в которых вас действительно НАУЧАТ ездить на машине и соблюдать ПДД.
Как результат обучения в этой автошколе - это сдача экзамена в ГАИ с первого раза, и теперь я наконец могу сказать, что у меня глубочайшие познания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
27.06.2018 10:03  // Черняк Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо АвтоОриентПлюс за обучение! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза!
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Весь коллектив профессионалы своего дела. Теорию в нашей группе преподавал Денис Михайлович, рассказывал материал очень доступно, с примерами, а также создавал отличную атмосферу и настроение на занятиях. Отдельная благодарность инструктору Олегу Витальевичу за внимательное отношение, терпение и за то, что обучили вождению не просто для сдачи экзамена, но и для безопасности и уверенности в дальнейшем! Также не могу не отметить труд директора автошколы Юрия Александровича, который заботится и переживает за каждого учащегося автошколы, огромное спасибо вам за это! Хочу пожелать автошколе АвтоОриентПлюс дальнейшего процветания, учащимся успешной сдачи экзаменов. А тем, кто сейчас выбирает автошколу, однозначно рекомендую именно эту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.02.2018 15:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Автошкола, не смотря на то, что в основном отзывы пишут ребята, сдавшие с первого раза, я бы тоже хотела оставить СВОЙ отзыв. (Сдала город со второго, остальное с первого)
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всему коллективу.
Vне была предоставлена честь познакомиться с директором данной автошколы - Юрием Александровичем. Он провел лишь несколько уроков по теории, но эти уроки были настолько идеальными и настолько неповторимыми, что у меня ни разу не возникало желания прогулять )
Он постоянно интересовался успехами каждого из нас и всегда нас поддерживал и воодушевлял. Благодаря именно этому человеку я сдала теорию с первого раза.
Практику у меня вёл Свиридов Геннадий Владимирович. Инструктор с большой буквы! Он всегда был полон терпения, всегда очень внимательно относился ко всем моим неудачам и всегда хвалил, пусть даже за маленькую, но проделанную мною работу над собой. Геннадий Владимирович стал для меня не только инструктором, но и будто папой за это время. Я всегда с огромным удовольствием и вприпрыжку бежала на его занятия, всегда мотивировалась тем, чтобы не расстроить его. Очень, очень хотела, чтобы он гордился мной, чтобы улыбался и был доволен своей работой. Геннадий Владимирович не только подготовил меня к ГАИ, он подготовил меня к вождению по городу, рассказывал о тонкостях, СВОИХ секретах вождения на дорогах. Для меня также была очень важна его вера в меня, он так переживал, что даже накануне сдачи в ГАИ звонил и просил не нервничать, покушать, выспаться и ни о чем не думать. Дай Бог здоровья ему и его семье, сил, успехов и благодарных учеников!
Всем огромное спасибо!) Буду рекомендовать ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
13.11.2017 10:42  // Анастасия Плескацевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной автошколы, а в особенности замечательному инструктору и не менее замечательному человеку Кизееву Игорю Валерьевичу! Спасибо Вам огромное за понимание, моральную поддержку и ту веру в себя, которая появилась во мне благодаря Вам, спасибо за Ваш опыт, проявленное терпение и каждодневный труд, который помогает получить на м заветные права!!! Без всякого сомнения Вы лучший в своём деле! Желаю дальнейшего процветания и всех благ всему коллективу данной автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
21.10.2017 21:45  // Мария Летковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла обучение в автошколе АвтоОриентПлюс и сдала в ГАИ с первого раза (хотя сначала была уверена, что это невозможно).
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за те знания и умения, которые я получила.
Во-первых, сам директор, Юрий Александрович, очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Несколько лекций провел в нашей группе он сам, и стало понятно, что этот человек прекрасно разбирается в Правилах дорожного движения и может объяснить их доступным языком. Помимо этого, он регулярно интересовался, устраивают ли нас теоретические и практические занятия, все ли работает в автомобилях, на которых мы ездим, есть ли какие-либо жалобы и т.д.
Во-вторых, занятия по теории были интересными. Преподавал Александр Васильевич. Не только подробно объяснял темы, но и иллюстрировал сказанное примерами, давал советы как себя вести в сложных ситуациях на дороге. Я приезжала в автошколу после полного рабочего дня и, тем не менее, занятия не были утомительными и скучными.
В-третьих, Надежда Владимировна. Я считаю высшей формой везения то, что попала именно к ней. Если честно, я даже не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить свою благодарность этому человеку. Она действительно научила ездить, не бояться дороги, не теряться в сложных ситуациях. В общем, это инструктор от Бога, а еще замечательный, добрый, светлый и очень позитивный человек.
Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым, а коллективу желаю процветания и много-много хороших учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
15.10.2017 16:18  // Попков Денис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить профессиональных педагогов автошколы АвтоОриентПлюс, в особенности директора и преподавателя Юрия Александровича и инструктора Сергея Иосифовича. Благодаря подробному разъяснению каждого пункта теории с использованием личных примеров и жизненного опыта преподавателя, теорию сдал с 1 раза, потратив на изучение минимум личного времени. Инструктор Сергей Иосифович обладает завидным терпением, спокойствием, отвечает на любые вопросы, интеллектуально подкован. За руль машины сел на следующий день после получения прав, в дополнительном наставничестве больше необходимости не было. Автошколу рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
06.06.2017 17:14  // Русецкая Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья!!!!! Начну с того что никогда не думала, что сяду за руль автомобиля.Решилась, и мои ожидания оправдались.Помогла мне поверить в себя моя самая любимая автошкола АвтоОриентПлюс. Очень долго выбирала автошколу,и выбрала по совету подруги.И скажу не тая ни капельки, не пожалела))). Начну с преподавателя теории. Бедрицкий Александр Васильевич это чудо, а не человек,информация преподносилась доступно и понятно.Иногда просто не хотелось уходить с занятий. Спасибо Вам большое!!!!!Директор Гуринович Юрий Александрович, Вы замечательный человек,вы создали классную автошколу.Спасибо вам за те слова поддержки, сказанные в мой адрес. Наш последний разговор придал очень большую уверенность.Спасибо Вам!!!!!. И наконец, мой любимый инструктор Корзюк Сергей Иосифович.Я благодарна Вам за все.За ваше терпение,ваши нервы.Вы замечательный инструктор и человек.За это время вы мне стали очень близки. Спасибо Вам!!!!! Именно Вы верили в меня и переживали мои неудачи вместе со мной. Я за все Вам благодарна!!!!
Ребята, не сомневайтесь при выборе автошколы АвтоОриентПлюс действительна очень хорошая автошкола.Весь коллектив автошколы отдается работе полностью. Мой совет автошкола АвтоОриентПлюс, не ошибетесь. Автошколе желаю процветания и долгих лет жизни!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. А я за руль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.06.2017 09:02  // Евгений Норко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данную школу, особенно преподавателя по теории Александра Васильевича и мастера по вождению Игоря Валерьевича. Рекомендую, т.к за время обучения и получения прав было с чем сравнить. Во-первых, грамотные и опытные инструктора, а не водила из подворотни (интернета) с правами (наверное). Кстати, с последними имел опыт их основная задача содрать с вас денег. Во-вторых, учебные авто. Сам занимался на Skoda Fabia. Машинка ухожена, ездить одно удовольствие. Например, в ГАИ город сдавал со второй попытки на авто другой автошколы. Если бы не принимающий, город завалил бы и второй раз, т.к. у этого авто не фиксируется рычаг при включении правого поворота, а если и зафиксируется, то запросто от вибрации под своим весом переключается на левый поворот:)
Короче, попадаете к этим преподавателям есть все шансы сдать все с первого раза, если ко всему этому не тупить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
11.04.2017 16:45  // Зубарь Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола, преподаватель по ПДД Александр Васильевич это нечто.Вы никогда не забудете эти потрясающие занятия, которые приносят не только знания ПДД,а еще его многолетний жизненный опыт!!!! Огромное спасибо моему инструктору Олегу Витальевичу..Этот человек само спокойствие, отлично себя чувствуешь за рулем когда на тебя не орут,а четко и спокойно объясняют что от тебя требуется!!!! Спасибо всему коллективу этой замечательной автошколы!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
28.03.2017 12:34  // Дарья Колеина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!!!
1. Теоретический курс преподается очень доступно, благодаря замечательному преподавателю Александру Васильевичу! Занятия проходили легко, непринужденно, в теплой дружеской атмосфере. Кроме того, помимо основных моментов, преподаватель Александр Васильевич Бедрицкий рассматривал и много нюансов, в том числе и из личного опыта, которые пригодились при сдаче экзамена.
2. Инструктор по вождению Козак Олег Витальевич ВОДИТЕЛЬ с колоссальным опытом. Спокойный с правильным подходом и очень тактичен ..ЗА ЭТО Огромное спасибо!!!
Могу смело сказать, что для меня Олег Витальевич стал надёжным плечом и поддержкой во время практических занятий и на экзамене!
Заслуга АВТОШКОЛЫ АвтоОриентПлюс сдача всех экзаменов в ГАИ с первой попытки!!! И еще раз ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
21.03.2017 16:51  // Анастасия Лазаревская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе АвтоОриентПлюс. Окончила обучение в декабре 2014 года и вот только руки дошли написать отзыв. Замечательная автошкола!!! Очень боялась теоретических занятий, в смысле умереть со скуки, но благодаря директору Юрию Александровичу, каждое занятие пролетало незаметно, так как приводилось много примеров и жизненных ситуаций исходя из жизненного опыта преподавателя. Что же касается практических занятий, то хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо инструктору Олегу Витальевичу, который относился ко мне с пониманием и большим терпением (я девушка, еще и блондинка))). Ни разу не повысил голос, это хочу я вам сказать дорогого стоит, ведь выезжать на дорогу в первый раз всегда страшно и очень важно знать, что рядом сидит человек, который всегда поможет и подскажет без лишних эмоций. Что касается экзаменов, то здесь все четко и ясно: если ходил на занятия и занимался прилежно, все сдашь с первого раза. Чувствуется поддержка со стороны преподавательского состава. Никто не стремиться завалить на экзамене и соответственно вытянуть побольше денег. Что же касается ГАИ, то здесь называется как повезет, все зависит от того, насколько волнуешься и, конечно же, от инспектора. У меня проблем со сдачей не возникло. Так что если вы выбираете в какую же автошколу пойти, автошкола АвтоОриентПлюс будет для вас удачным выбором!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
13.03.2017 16:13  // Екатерина Бородько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я выбирала довольно долго. Хотелось, чтобы она подходила и по расписанию, и по расположению, и по отзывам была неплохой. Остановила выбор на АвтоОриентПлюс. Подкупило и приглашение бесплатно поприсутствовать на одном из теоретических занятий. Это хорошая практика, которая позволяет понять, как проходят занятия, хоть и в общих чертах. Могу сказать, что теория преподается весьма неплохо, с картинками, различными видеоматериалами, примерами. Не скучно и запоминается хорошо. За теорию спасибо Бедрицкому Александру Васильевичу. Но больше всего переживаний, конечно, было связано с практической частью обучения. Поэтому узнав, что инструктором будет Игорь Валерьевич, полезла читать отзывы и была очень удивлена. Ну не может быть столько хороших комментариев! Оказалось, может. Могу подписаться под каждым хорошим отзывом в его адрес. Он действительно сможет найти подход к своему ученику, научит, объяснит, а важную информацию в голову буквально вобьет :)
В целом процессом обучения я довольна. С этой школой вы не прогадаете, основные знания и навыки вам дадут. Однако учитывайте, что очень многое зависит от личного отношения, старания и желания стать водителем. И только от вас зависит, с какого раза вы сдадите экзамены и каким водителем в будущем станете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
06.03.2017 15:50  // Паплёвка Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел обучение в автошколе АвтоОриентПлюс на категорию B. В целом, от процесса обучения у меня остались хорошие впечатления.
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Надежде Владимировне. Она не только отлично справляется со своей задачей научить своих курсантов хорошо водить автомобиль, но может и поддержать диалог на любую тему, а так же и подбодрить в нужный момент, подсказать что-нибудь из теории. С уважением и добротой относится к своим курсантам.
На занятиях по теории преподаватель много рассказывал примеров из личной жизни в качестве водителя авто. В целом, Александр Васильевич всегда отвечает развернуто на вопросы, помогает разобраться в проблемных моментах.
Директор автошколы оказался отзывчивым, рассудительным и справедливым. Всегда нас поддерживал.
Сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Благодарен за это вам, АвтоОриентПлюс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

АвтоОриентПлюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоОриентПлюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоОриентПлюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 433

    4.16
    52 219
    28 069
    18 162
    314 113

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly