ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Крутой поворот, автошкола":

Крутой поворот, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.66 (оценок: 136) Рекомендации: 129 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Крутой поворот, автошкола
Крутой поворот, автошкола
ул. Стариновская, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709 97 90 МТС, +375 44 5 524 524 Велком, +375 17 266 08 29
avtopovorot.by

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ АВТОШКОЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШУ МЕЧТУ!


Почему «Крутой поворот»? Ответ прост!


- В автошколе «Крутой поворот» возможны все формы обучения: утренняя, дневная, вечерняя, занятия по выходным дням.
- Срок обучения: 3-3,5 месяца (включая внутренние экзамены и экзамен в ГАИ)
- Занятия 2 раза в неделю


Для комфортного обучение в автошколе «Крутой поворот» учебные классы находятся рядом с метро:


пр-т Независимости, 49 (ст.м. «Пл. Я. Коласа»)
преподаватель Зыль Илья Федорович


ул. Немига, 3 (ст.м. «Немига»)
преподаватель Парфёнов Федор Федорович


Учебная площадка находится в УРУЧЬЕ. Вождение (включая занятия на автодроме) начинаются от офиса.
Оплата производится в ТРИ ЭТАПА


Автошкола «Крутой поворот» – это современный автопарк, надежные инструктора, комфортные классы!


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АКЦИЯ: 2 группы по 330 BYN!
Успей записаться и стань водителем!
avtopovorot.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
14.01.2018 13:37  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, меня зовут Валерия и я хочу рассказать свою историю получения прав. С выбором автошколы проблем не возникало - "Крутой поворот" мне посоветовали знакомые закончившие ее ранее. С выборов я не ошиблась и очень довольна результатом. Преподавателем был Зыль Илья Федорович - человек с чувством юмора, любящий и знающий свою работу. Лекции проходили интересно, получила много необходимой информации касающейся практического вождения в реальных дорожных условиях. Моим инструктором был Чечуха Александр - это замечательный, спокойный, терпеливый и грамотный специалист. С ним на дороге чувствовала себя уверенно и спокойно. Давал хорошие советы, никогда не кричал, не истерил...В целом всегда вел себя адекватно и профессионально. Благодаря данной автошколе я получила права и готова начать осваивать вождение в городе уже без инструктора, и на своей машине. Все советы и рекомендации помню и выражаю огромную благодарность профессиональным сотрудникам автошколы "Крутой поворот". В данной организации, как говориться, все сотрудники на своем месте. Выбирая данную автошколу, вы знаете, за что платите деньги и какой получите результат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.01.2018 12:19  // Ярошеня Юлия Николаевна гр.18-17 ВМУ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо автошколе) Огромная благодарность моему инструктору по вождению,а это Ус Андрей Николаевич. За умение донести информацию курсанту, плюсы и минусы вождения. Он очень спокойный и терпеливый, всегда в хорошем настроении а это именно то, что нужно при обучении. Вообщем если вы попадёте к этому инструктору, то можете быть уверены, что вы в надёжных руках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
11.01.2018 13:18  // Григорович Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет Всем,кто в поисках автошколы. ВАМ ОДНОЗНАЧНО СЮДА.Редко оставляю отзывы, но этот вопрос действительно для многих ищущих автошколу важен. Выбирала автошколу долго и тщательно, перечитывала кучу отзывов. И я остановилась здесь:)и ни разу не пожалела,а только одно восхищение! Очень удивлена отношением к ученикам-ВЫ не будите ощущать безразличия со стороны преподавателей,со стороны бухгалтерии - если вдруг задержка в ЗП или еще каким-либот причинам.Все по человечески. Особое СПАСИБО моему инструктору Дмитрию Михайловичу- ИНСТРУКТОР от Бога, все четко обьясняет и доступно. Спасибо ВСЕМУ КОЛЕКТИВУ. Я счастлива что мой выбор оправдался ожиданиям.С уважением,группа 28-17 кну))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
27.11.2017 10:20  // Шабловская Ольга Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу Выразить огромную признательность всем сотрудникам автошколы " Крутой поворот". По стечению обстоятельств необходимо было научиться водить автомобиль. Но в силу моего преклонного возраста сделать это было крайне сложно не столько физически , как морально. Пришлось преложить не мало сил и найти знакомых, которые бы со 100% гарантией порекомендовали бы хорошую автошколу. Такой знакомой была бывшая коллега по работе Игнатова Людмила Павловна,которая окончила данную школу в 2014 году. Именно благодаря ее убеждению я пришла попытаться научится делать то, что никогда ранее в жизни не делала - ЭТО НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ! И сегодня я с гордостью хочу сказать - Я ВОДИТЕЛЬ! Огромнейшая благодарность самому замечательному преподавателю теории ЗЫЛЮ ИЛЬЕ ФЁДОРОВИЧУ!!! За легкость в обьснении материала, за минутки юмора во время занятий, за цель научить каждого из учащихся группы ,даже если для этого надо позаниматься после занятий и потратить своё личное время, за сдачу всех зачетов и теоретических экзаменов с певрого раза! И конечно моему инструктору Чижику Валентину Михайловичу!!! За спокойствие при обучении, за простоту и доступность в обьяснении, за многократное разьяснение всех сложных и на первый взгяд таких непонятных моментов , за огромную поддержку при сдаче практических экзаменов в школе и гаи! Также огромная благодарность директору автошколы Парфёнову Фёдору Фёдоровичу! За позитив , лояльность и моральную поддержку во время сдачи всех экзаменов !!!!!
Всем рекомендую автошколу , но особо тем кто уже не так молод!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
16.11.2017 06:51  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность автошколе "Крутой поворот" за высокий профессионализм и знание своего дела! В субботу 21.10.17 я сдала экзамен в ГАИ и уже три дня спустя стала обладателем прав категории В! И все это благодаря высокому уровню школы! Я уверена, что это лучшая школа в Минске! Отдельно хотелось бы поблагодарить директора автошколы Федора Федоровича, за то что такая замечательная школа есть в принципе. Огромное спасибо преподавателю теории Илье Федоровичу за то, что всегда был готов объяснить еще раз и за то, что обладает талантом объяснить так, что бы даже отъявленный лентяй и бездарь смог сдать, а главное, понять ПДД. Так же низкий поклон самому лучшему инструктору по практике - Евгению! (Ребят! Если будет возможность выбрать инструктора -.. ну вы поняли)). Я представляла себе инструктора как исчадие ада, которое будет все время ругаться и я буду страшно тупить, однако первый раз в жизни мне повезло и я попала к Евгению. Так доступно, просто и, главное, терпеливо мне не объясняли даже историю искусств в школе... Я на первом же занятии поехала ни разу до того не сидя в машине! Сдала площадку, внутренний экзамен с первого раза! ГАИ со второго! Это о многом говорит, поверьте. Посему, рекомендую! И еще раз огромное спасибо школе! Побольше бы таких!!!)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.11.2017 16:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.11.2017 12:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СПАСИБО Александру Александровичу за профессиональный инструктаж при подготовке к практическому экзамену в ГАИ, сложно было научиться ездить "по правилам" соблюдая все мелкие детали учебной езды, особенно когда вождение на уровне автоматизма , а автошколу закончила в 1995 году, и вот долгожданные права вернулись после лишения Александр Александрович реально крутой инструктор профессионал, мастер, лучший ...своих детей отправлю учиться только к нему


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
31.10.2017 14:48  // Екатерина Мащенская 26-17 КУ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе "Крутой поворот" за то, что сегодня я стала водителем! И особенно СПАСИБО моему инструктору - Василевскому Евгению!Это самый спокойный и добрый инструктор на свете :)
Всегда адекватно и спокойно реагировал на все мои косяки и ошибки.На дороге,если возникали какие-то вопросы,то мы буквально на пальцах всегда разбирали разные сложные ситуации и после чего мне все становилось абсолютно понятно. Каждое занятие проходило легко,весело и без стрессов,к которым я заранее готовилась))) Спасибо большое и успехов Вам в работе!
Екатерина утренняя группа № 26-17


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
30.10.2017 15:26  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился вождению в автошколе «Крутой поворот». Впечатления об учебе остались только позитивные, рад, что пришел учиться именно в эту школу. Хороший преподаватель Масленников В.Д, материал рассказывает доступно, понятно, житейским языком. Если посещать лекции и дома хоть немного повторять, проблем с теорией не будет. Вождением я занимался у инструктора Василевского Евгения добрейшей души человек. Всегда относится с пониманием. Добрый, отзывчивый, умный, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!! Всегда по окончанию вождения расскажет все твои ошибки и скажет как правильно нужно делать. У него «Дача Логан».
В ГАИ площадку сдал с первого раза, город со второго раза.Автошколой остался доволен рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
19.10.2017 11:18  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
29.09.2017 11:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь и я стала водителем)
Большое спасибо замечательному инструктору Александру и автошколе Крутой поворот. Теоретические занятия проходили у преподавателя Масленника Владимира Дмитриевича. Он доступно всё обьяснял, на занятиях было интересно. Благодаря его стараниям в голове отложилось много маленьких "запоминалок", которые помогали при сдаче теории в ГАИ. Инструктор Александр - самый лучший инструктор на свете, я уверена. Его бесконечное терпение известно всем, кто с ним ездил. Вождение не было пыткой и постоянным стрессом, время пролетало за рулём. С Александром я ездила по маршрутам ГАИ и это очень помогло мне во время экзамена.
Я всем рекомендую эту автошколу и особенно инструктора. Вы никогда не пожалеете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
09.09.2017 23:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, инструктору Чечуха Александру, несмотря на то что он молод, он очень ответственно подходит к своей работе, очень понятно объясняет, имеет железное терпение, так же обладает отличным чувством юмора. Спасибо вам за вашу работу! Если бы все были такими ответственными, то результаты при здаче экзамена в ГАИ были бы лучше!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
08.09.2017 20:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Урррааа! Наконец-то свершилось )))! Долго я к этому шла и наконец пришла )))! Наконец-то я сдала финальный экзамен в ГАИ!!! большая заслуга этой победы Александра Александровича Чечухи ! Саша , если бы не Вы , я бы врят ли это сделала, ну или как минимум так быстро и без лишней траты сил времени и нервов!! Хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за Ваш профессионализм , за ваш опыт , который вы с удовольствием передаете своим ученикам и конечно же за Ваше безграничное терпение ! После некоторого опыта тренировок с другим инструктором , я и поверить не могла , что обучение может быть с удовольствием !!!! Сдала все экзамены с первого раза , город со второго , но это большой успех для меня !!! Спасибо ,Александр ! Автошкола безумно понравилась !!!! Сильнейшие учителя !!! Теорию Екатерина преподавала!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.09.2017 12:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось сказать огромное спасибо инструктору Александру, это самый терпеливый человек, которого я только видела. Спокойно объясняет все ошибки, а после этого я возвращалась на исходную точку и повторяла маневр, в общем очень крутой преподаватель. Сдавала ГАИ с полной уверенностью, в итоге права у меня в руках. Занятия без стрессов, очень толковые, в общем советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.08.2017 18:11  // Анастасия Клименко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поделиться со всеми своей радостью, что попала к самому лучшему инструктору Романенко Сергею Игоревичу! Это человек , который любит своё дело, который им горит, который переживает всей душой за своих учеников и делает все для того, чтобы они стали грамотными и опытными водителями! Он всегда идёт на встречу и поддерживает! Для меня счастье и гордость, что я училась именно у него! Сергей Игоревич, СПАСИБО ВАМ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.08.2017 22:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгое время выбирала автошколу. По отзывам остановилась на этой-и не ошиблась! Здесь работают профессионалы своего дела.
Огромнейшая благодарность данной автошколе!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Спасибо преподавателю Масленникову В.Д.!! За доступное и легкое разъяснение материала и его терпение!
И отдельная огромная благодарность самому лучшему инструктору по вождению - Юрию Григорьевичу! Спасибо за то, что помогли преодолеть страх, научили действительно хорошо водить, за Ваше непоколебимое и стальное терпение, за создание комфортной атмосферы во время вождения, а также моральную поддержку во время практических экзаменов в автошколе и гаи! Очень рада, что попала именно к Вам! Успехов и хороших учеников в дальнейшем!!
Всем рекомендую данного инструктора и эту автошколу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
26.07.2017 09:28  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала автошколу, но в итоге остановилась на "крутом повороте" и ни на секунду не пожалела! Все как было заявлено на сайте и в отзывах: преподаватели ответственно относятся к работе и прилагают все усилия для того, чтобы научить всем тонкостям мышления на дороге; доступно объясняют непонятные моменты, возникающие при изучении ПДД. В этом хотелось бы выразить благодарность Масленникову Владимиру Дмитриевичу. Что касается практических занятий - автомобили новые, на них, конечно, приятно заниматься. Также хочется сказать спасибо Жуковскому Сергею Александровичу, за то, что он научил не бояться дороги, а ездить в своё удовольствие. Всегда шёл на уступки, давал нужные советы и переживал вместе со мной. Время занятия всегда пролетало незаметно. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
10.07.2017 12:16  // Виктория Фалецкая 1-17 КВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту школу!
Огромное спасибо преподавателю теории - Мартыненко Анне Владимировне! Это просто мега женщина и замечательный преподаватель! Вот что значит - человек на своем месте и любит то, что делает! Анна Владимировна очень справедливая и в меру требовательная! Многие ее фразы , сравнения ( чтобы запоминался тот или иной пункт правил, до сих пор в памяти). Занятия проходили в очень приятной обстановке) . Всю информацию Анна Владимировна учила ПОНИМАТЬ, а не заучивать ) Это очень круто! И ее коронное "... играем в книжку правил! "
Но отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить - Александру Чечуха! С первой минуты сразу же располагает к себе) Очень отзывчивый и с отличными чувством юмора! Всегда спокойно укажет на все ошибки , объяснить ПОЧЕМУ так получилось и как правильно нужно делать! Поддержит, когда это требуется! Вселяет веру в себя! Искренне, огромное спасибо автошколе "Крутой поворот" за это время и за специалистов высокого уровня!
Без какой-то лести , я однозначно буду советовать всем , кому только возможно школу , а в частности - Анну Владимировну (теория) и Александра Александровича на беленьком опель корса :)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
10.07.2017 12:00  // Анна Ермалович гр.10-17 КС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Крутой поворот"! Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас!
Занятия по теории проводились в классе на Немиге. Преподаватель - Мартыненко Анна Владимировна. Большой мастер своего дела! Замечательный преподаватель и чудесный человек! Объясняла все подробно и доступно. Занятия проходили на одном дыхании, весело и интересно, с примерами из жизни. Благодаря профессионализму Анны Владимировны никаких проблем с зачетами у меня не возникало, все сдавалось легко и с первого раза.
С практикой тоже повезло. Хочу сказать большое спасибо самому лучшему инструктору по вождению Филимонову Александру! Расположил к себе с первого занятия, объяснял все понятно и спокойно. Научил водить "с нуля". Помог побороть страх перед дорогой и самое главное, разбудил во мне любовь к вождению. Спасибо Вам за терпение, доброжелательную атмосферу и все уроки, которые Вы мне преподали!
И теорию, и вождение в ГАИ сдала с первого раза. Теперь я с правами, катаюсь на своей машинке и с теплотой в душе вспоминаю своих преподавателей. Даже немного грустно, что все так быстро закончилось...
Анна Ермалович, группа 10-17-КС


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
03.07.2017 14:09  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что выбрала именно "Крутой поворот", теперь точно буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым)
Теорию преподавал Зыль Илья Федорович. Занятия проходили очень интересно, в непринужденной обстановке, преподаватель объяснял каждый пункт правила, все с картинками, видео, реальными жизненными примерами, всегда подробно отвечал на вопросы, книгу открывать практически не было надобности)
Инструктором по вождению у меня был Марат Александрович, и я считаю, что мне очень повезло, он действительно профессионал своего дела! Все действия всегда проговаривает, доводя практически до автоматизма, все четко, по пунктам, именно так, как мне и необходимо) Переживала, что мне попадется инструктор, который будет кричать и ругаться, но мои страхи не оправдались абсолютно, я даже удивлялась, откуда у человека столько терпения)) Марат Александрович действительно учит читать дорогу и знаки, благодаря ему я перестала бояться ездить)
В итоге я сдала теорию и практику в ГАИ с первого раза и уже получила свои долгожданные права! Большое спасибо автошколе "Крутой поворот" и моим преподавателям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 141 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Крутой поворот, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Крутой поворот, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Крутой поворот, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly