ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 12:49 // Ирина [Гость]

Добрый день.
29.11-30.11. 2019 магазин Мила проводила "черную пятницу" условия были таковы: 30% скидка на весь НЕАКЦИОННЫЙ товар. В этот период...

Комментариев: 2




Отзывы на "Крутой поворот, автошкола":

Крутой поворот, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 177) Рекомендации: 185 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Крутой поворот, автошкола
Крутой поворот, автошкола
ул. Стариновская, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709 97 90 МТС, +375 44 5 524 524 Велком, +375 17 343 08 29 Городской
avtopovorot.by

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ АВТОШКОЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШУ МЕЧТУ!


Почему «Крутой поворот»? Ответ прост!


- В автошколе «Крутой поворот» возможны все формы обучения: утренняя, дневная, вечерняя, занятия по выходным дням.
- Срок обучения: 3-3,5 месяца (включая внутренние экзамены и экзамен в ГАИ)
- Занятия 2 раза в неделю


Для комфортного обучение в автошколе «Крутой поворот» учебные классы находятся рядом с метро:


пр-т Независимости, 49 (ст.м. «Пл. Я. Коласа»)
преподаватель Зыль Илья Федорович
ул. Немига, 3 (ст.м. «Немига»)
преподаватель Парфёнов Федор Федорович


Учебная площадка находится в УРУЧЬЕ. Вождение (включая занятия на автодроме) начинаются от офиса.
Оплата производится в ТРИ ЭТАПА


Автошкола «Крутой поворот» – это современный автопарк, надежные инструктора, комфортные классы!


ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ:
открыт набор на ПОДГОТОВКУ водителей
категории А


Спешите записаться!
avtopovorot.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.11.2019 20:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теория и практика в ГАИ сданы с первого раза. Далее подробности)
Автошкола супер! Выбирала в первую очередь по времени начала занятий и не прогадала. Училась на Якуба Колоса. Очень удобно было, что занятия начинались в 18:30, работая до 18 это удача, потому что не хотелось пропускать каждый раз минут 20, которые уходили бы на дорогу.
ТЕОРИЯ:
Так получилось, что теорию у нас вели два преподавателя: ЗЫЛЬ Илья Фёдорович и МАСЛЕННИКОВ Владимир Дмитриевич. Поэтому я могу ответственно заявлять, что два преподавателя из всех точно отличные!)) Лекции проходили на одном дыхании, потому что теория разбавлялась примерами из практики. Приятно, когда выходишь с занятий не с пустой головой, одуревшей от потока информации, а со знаниями, бережно вложенными в неё. Внутренние зачеты, как следствие, щелкались, как орешки. Экзамены также сданы без каких-либо проблем.
ПРАКТИКА:
Инструктор у меня был ДУБРОВЕЦ Юрий Григорьевич. Профессионал с большой буквы П!)) Мастер своего дела! Насколько я боялась выезда в город первый раз (а страх был ооочень сильный), настолько я балдела от вождения в конце обучения). Это мастер, который научит вас не бояться дорогу, доходчиво объяснит все ошибки и не будет кричать/ругаться, а наооборот подбодрит, чтобы вы не падали духом и чувствовали, что всё получится)). Во время своих затупов я даже удивлялась и спрашивала «кааак такое вообще возможно: не повышать голос на учеников?))». Оказалось возможно) Юра только легкой интонацией указывает, чего на дороге делать не надо))
Его задача не просто откатать с вами часы и отправить на произвол судьбы, а реально на-у-чить!
Занятия проходили с юмором и налегке.
Как итог: мечта стать водителем сбылась. Большое спасибо, Юра!))
Инструктора рекомендую от души!!).
СТОИМОСТЬ:
стоимость автошколы не повышалась всякими доп соглашениями в период обучения. На первом же вводном занятии предупредили об итоговом перерасчёте за топливо. Как правило выходит около 50 рублей. Говорили, что если практика будет на матизе, например, то перерасхода топлива не выходит и, соответственно, перерасчета тоже))
Так что всё честно, всё справедливо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.11.2019 14:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
30.10.2019 15:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.10.2019 23:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что, наконец-то я сдала экзамен!
Отличная автошкола, мне ее посоветовала подруга. Попала в группу к Зыль Илье Федоровичу, преподаватель от бога, который терпеливо объяснял нам по пять раз одно и то же, чтобы точно каждый в группе понял, о чем идет речь. Только благодаря ему я практически не открывала учебник, ведь на занятии было все настолько разжевано и понятно, что можно было сразу садиться за тестирование.
Инструктором у меня был Заровский Дмитрию.
Мне было очень важно, чтобы инструктор был вежливым, терпеливым и мог доходчиво объяснять мне несколько раз одно и то же, ибо я, увы, как и большинство из нас, за рулем терялась и немного тупила.
Мне было важно, чтобы инструктор не повышал голос, и мог пошутить.

Именно то, чего я и ждала от своих уроков вождения: спокойствие, уверенность, безопасность. Дмитрий спокойно, терпеливо по несколько раз объяснял мне мои ошибки, если сильно косячила, то без агрессии с шутками объяснял по второму (или тридцатому) кругу.
Огромное спасибо Дмитрию, что обращал мое внимание на важные элементы на дороге, на которые я бы сама не посмотрела, всегда шел на встречу, если была необходимость из-за работы перенести занятие.
Что очень важно, уточню, машина хорошая, легкая в управлении, в процессе моего обучения появилась кнопка старта, так что вы почти как на космическом корабле :) Всегда чистый салон.
Скажу, что чувство юмора очень важно в процессе обучения, поэтому на занятия шла с удовольствием, начала получать кайф от вождения, что тоже важно

Всем советую, смело обращайтесь, я всех своих знакомых буду направлять только к Дмитрию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.09.2019 16:58  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
14.08.2019 12:14  // Паша Веренев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё понравилось! Учился на Немиге в утренней группе. Хочется отметить комфортность учебного класса. Огромный новый класс, куча компов ЖКИ, новая мебель, огромные плакаты. Теорию вела Ирина Эдуардовна. Рекомендую. Все кто сдавал теоретический экзамен все сдали с первого раза. Зачеты также все сдавал с первого раза. По вождению занимался с Генадием Генадьевичем. Занимался после 18.00, за что ему мпасибо. Спасибо за переданные мне знания, объективность замечаний, адекватность по отношению ко мне( косячил на ровном месте). Но в итоге с успехом сдал всё с первого раза. Автошколу рекомендую друзьям и всем кто в поисках хорошей автошколы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
07.08.2019 09:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Крутой Поворот , а именно инструктору категории "А" Арбузаву Сергею Александровичу. Сегодня наконец сбылась моя старая мечта, я получил водительское удостоверение категории "А" . Возможно в 45 лет было поздно идти учиться на мотоцикл , но это была мечта детства .... Все откладывал и откладывал на потом .Решился. И благодаря Сергею все вышло даже лучше чем я ожидал ! Правильные рекомендации , хорошие подсказки и доля юмора сделали свое дело. Лучшей характеристика для преподавателя , является результат его работы . У Сергея он прекрасный, вчера ГАИ сдали все его курсанты ! Спасибо !
С уважением Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
11.07.2019 12:46  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить Огромную Благодарность автошколе Крутой поворот. Вчера я получил права. Также отдельное Спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию Заровскому. Благодаря его умению обучать, его терпению и заинтересованности в результате сдающего все получилось. Еще раз Большое Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
02.07.2019 11:33  // Маркова Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить прекрасного педагога по теории Масленникова Владимира Дмитриевича!!! Очень впечатлило,с какой чуткостью он нас обучал. Тщательно и подробно рассказывал все подводные камни правил дорожного движения, очень подбадривал и переживал за своих курсантов во время сдачи зачетов и экзаменов! Отличный человек и преподаватель!!! Отдельно хочется написать про моего инструктора,им оказался Катуша Марат Александрович-хороший человек и профессионал своего дела!!! Более спокойного и уравновешенного человека ещё нужно поискать! Я пришла в автошколу совсем нулевая, т.к. ранее вообще не сидела за рулем! Занятия начинались от простого к сложному,таким образом пропал страх дороги и появилась уверенность в своих силах. Очень доступно объяснял все моменты вождения,даже когда я очень тупила и терялась,очень доходчиво и самое главное спокойно все разъяснял. Если что-то не получалось ,повторяли по несколько раз до победного конца!!! На такие занятия ходить было одно удовольствие. Он всегда подстраивался под рабочее время и форс-мажорные обстоятельства! Хочу сказать огромное спасибо,за то,что именно вы встретились на моем жизненном пути и научили за такой короткий срок просто невозможному! Очень тактичный и интеллигентный человек,с которым приятно иметь дело! Могу с уверенностью сказать когда курсанты не безразличны и человек работает на результат,это огромное счастье! Теорию и площадку сдала с первого раза,город со второго,чему безумно рада! Очень хочется чтобы такого хорошего человека премировали! Также хочется пожелать автошколе побольше таких инструкторов,как Марат Александрович-профессионалов! Крепкого здоровья и удачи во всех делах! Хороших вам курсантов и легкой дороги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
01.06.2019 13:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня еду забирать права!) спасибо огромное Крутой поворот за сопровождение в этом пути. Пошла именно в эту автошколу, потому что 4 ро моих друзей так же успешно ее окончили и получили права. Вежливые девушки в офисе, удобное расположение классов для обучения, профессиональные преподаватели и инструктора, хорошие автомобили. Теорию изучала на Петровщине, преподаватель Андрей Антонович Гиштовт сказать что профессионал - это ничего не сказать о нем! У него в кабинете даже есть парта к которой он саморучно прикрутил руль! И да, мы тренировались его крутить) сначала посмеивались конечно, а когда сели в машину ой как пригодился навык(не все так просто, ребята). Так вышло, что я познакомилась с тремя инструкторами по вождению и честно скажу, один лучше другого. Не понимаю как некоторые учатся ездить только прямо)) Я занималась с Маратом на Автозавтодской и, наверное, более терпиливого и вежливого человека в мире нет!) Потом по личным моментам мне пришлось перейти к инструктору на Уручье и я досталась Олегу Сергеевичу, занятия с ним пооходили в доброй приятной обстановке, с ним мы прошли внутренние экзамены и площадку в гаи. Он простой и приятный в общений, доступно объясняет, подбадривает когда необходимо. Я очень благодарна ему за моральную поддержку, терпение, за то, что даже когда мне было страшно, он убеждал двигаться вперёд и не сдаваться.
Ну и последний мой инструктор -Дмитрий - гениальнейший человек! За неделю тренировок вывел меня на уверенную сдачу в гаи. Рассказал и показал те вещи, на которые курсанты обычно не смотрят, научил кайфовать от процесса вождения и видеть ситуацию на дороге гораздо шире. А мало того, что он профессионал своего дела, Дмитрий еще и порадует вас своим потрясающим чувством юмора)) Вот уж не думала, что перед экзаменом в гаи я буду хохотать, а не трястись от страха. А моральное состояние курсанта - это 50% сдачи экзамена. Так что, ребята, я однозначно рекомендую именно эту автошколу. Встретив замечательных людей на каждом этапе процесса, сдав на права и убедившись, что водить - это не страшно, а очень клево, я поняла какой правильный выбор сделала, что пошла в эту автошколу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
27.05.2019 10:25  // Лiзавета Сiнявец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Марату Александровичу за скрупулёзное и доходчивое обучение вождению наполненное терпением и уважением! Ни одно занятие не прошло даром, все объездили, все ошибки разобрали, права получила отличный инструктор , Вялікі Вам дзякуй!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
24.04.2019 11:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получив во вторник свои права, я хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по вождению Дмитрию! После окончания сторонней автошколы я поняла, что моих навыков и знаний не достаточно, для того, чтобы сдать практический экзамен.
Мои пожелания к автомобилю и инструкторы были достаточно простыми: автомобиль должен быть новым и ухоженным, а преподаватель спокойным и рассудительным.
С первого занятия я поняла, что я нашла своего преподавателя, нацеленного на хороший результат, с серьезным и очень обстоятельным подходом. Я безмерно благодарна Дмитрию за терпение, его труд, его самоотдачу , поддержку и мотивацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.04.2019 18:04  // Дария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После нескольких неудачных попыток сдачи города в ГАИ, было принято решение всё же найти кого-то, кто поможет преодолеть этот барьер. Не скажу, что поиски были долгими, в глаза сразу бросились фото синего Фольксвагена. Во время первого звонка уже было понятно, что мы нашли именно того, кого искали. Спокойствие и профессионализм Дмитрия Заровского уже после первого занятия дали о себе знать. Лёгкость в общении и доступность объяснений только облегчали обучение. Не хочу также опускать тот факт, что синий цвет надежности, что хоть как-то, но оставляет след в подсознании.
После шести дополнительных занятий, я снова отправилась покорять вершины Областного ГАИ. Да, было немного тревожно, но уверенность, приобретённая после занятий с Дмитрием, сказала мне, чтобы я успокаивалась и переставала думать о худшем. И результатом стала вполне успешная сдача, в чём опять же, огромная заслуга Дмитрия.
Выражаю безмерную благодарность этому инструктору и, конечно же, Фольксвагену)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
08.04.2019 16:40  // Лолита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность своему самому лучшему инструктору Александру Чечуха! Для меня было принципиально важно попасть к хорошему инструктору, чтобы мне хотелось ходить на вождение, занятия проходили спокойно и продуктивно, без криков и стереотипов "баба за рулем-обезьяна с гранатой". И я взяла это дело в свои руки: принялась изучать информацию, читала отзывы о всех инструкторах своей АШ. Незадолго до первой практики я позвонила в АШ, а затем и Саше лично, чтобы он взял меня в свои курсанты. С первого же занятия я поняла, что не ошиблась в своем выборе. Я слышала много негативных историй о практике в АШ, но это все обошло меня стороной, за что я очень благодарна Саше и его методике обучения, терпению, профессионализму и чувству юмора.
Теорию вёл Зыль Илья Фёдорович с чем мне тоже крупно повезло.
Как итог: внутренние экзамены с 1 раза. ГАИ: теория, площадка, город - всё с 1 попытки. Считаю это нашей общей победой и рада что мой путь к правам был настолько позитивным и продуктивным. Благодаря Саше, не побоялась сразу выехать на наши дороги) Сейчас уже самостоятельно за рулем на механике, я каждый день вспоминаю его уроки! Огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
04.03.2019 11:46  // Ольга Хвалько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настал и мой черед писать отзыв об автошколе Крутой поворот. Впечатления остались только положительные : прекрасный педагог по теории-Масленников Владимир Дмитриевич. Поразило то, с какой чуткостью и совестью он нас обучал. Если возникали трудности с темой, он садился и прорисовывал-объяснял до того момента, пока ты точно поймешь. Благодаря замечательному педагогу, экзамен в гаи показался очень легким, сдала его очень быстро и просто.
И конечно же, особого внимания заслуживает мой мастер -Шепелевич Андрей Михайлович! К нему я попала после двух занятий у другого инструктора - Андрей вселил в меня оптимизм, уверенность и спокойствие. Все занятия с ним проходили очень полезно, ни минутки потраченной впустую, он соответствует представлениям о том, каким должен быть профессиональный инструктор. Хотелось бы отметить, что мастер относится к своему делу очень ответственно, выкладывается по-полной и всегда радуется твоим успехам. Я очень рада, что попала именно к Андрею -хорошему человеку и настоящему мастеру своего дела!
Спасибо автошколе за таких профессионалов! А моим педагогам спасибо за огромный труд и терпение! Всем развития, процветания и успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
26.02.2019 15:24  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автокола отличная, относятся с пониманием ко всем форсмажорным обстоятельствам, не раз шли на уступки. Отличный преподаватель как по теории, так и по практике, возможно такие не все, но я говорю за себя. спасибо большое всему коллективу автошколы!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
18.02.2019 09:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Филиповой Екатерине Александровне и инструктору Дмитрию Михайловичу, всё понравилось,учение было в радость и с толком,всем рекомендую)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.02.2019 20:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец сбылась моя долгожданная мечта , я получила водительское удостоверение . Хочу выразить благодарность автошколе Крутой поворот , администрации и преподавателю по теории .
С первым инструктором по вождению у меня не срослось . Не скажу чтобы было всё плохо , но спорных моментов хватало . Без эмоциональное предоставление информации, своеобразная манера поведения ....
Второй инструктор, Дмитрий Валентинович совершенно другой . Душу вкладывает в свое работу !!! Беспокоиться , поддерживает и волнуется ( наверное даже больше чем мы ) . Настраивает на хороший результат. Четко следуя его рекомендациям у вас не будет проблем с вождением. Блогодоря ему я не только стала обладателем заветной корочки , но и хорошим водителем готовым к суровым реалиям наших дорог . Дмитрий вы лучший !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
17.01.2019 20:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность отличному инструктору Заровскому Дмитрию за подготовку к практическому этапу экзамена в ГАИ: его профессионализм, терпение, заинтересованность в результате, умение настроить и зарядить психологически помогли мне сегодня успешно сдать город. СПАСИБО


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
04.01.2019 15:56  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность инструктору Заровскому Дмитрию Михайловичу. Так как именно благодаря ему сегодня Я держу в руках свое водительское удостоверение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 205 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Крутой поворот, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Крутой поворот, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Крутой поворот, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 097

    4.18
    48 857
    27 445
    17 194
    299 886

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly