ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "Крутой поворот, автошкола":

Крутой поворот, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 189) Рекомендации: 197 Прочитать отзывы: 217
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Крутой поворот, автошкола
Крутой поворот, автошкола
ул. Стариновская, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709 97 90 МТС, +375 44 5 524 524 Велком, +375 17 343 08 29 Городской
avtopovorot.by

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ АВТОШКОЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШУ МЕЧТУ!


Почему «Крутой поворот»? Ответ прост!


- В автошколе «Крутой поворот» возможны все формы обучения: утренняя, дневная, вечерняя, занятия по выходным дням.
- Срок обучения: 3-3,5 месяца (включая внутренние экзамены и экзамен в ГАИ)
- Занятия 2 раза в неделю


Для комфортного обучения в автошколе «Крутой поворот» учебные классы находятся рядом с метро:


пр-т Независимости, 49 (ст.м. «Пл. Я. Коласа»)
преподаватель Зыль Илья Федорович
ул. Немига, 3 (ст.м. «Немига»)
преподаватель Парфёнов Федор Федорович
ст.м. «Уручье» (ТЦ «Спектр»)
ст.м. «Автозаводская»
ул. Кальварийская, 25


Автодромы:


• ст.м. «Уручье» (категория «В»)
• ст.м. «Автозаводская» (категории «А», «В» на выбор)


Вождение (включая занятия на автодроме) начинаются от офиса. Оплата производится в ТРИ ЭТАПА.


Автошкола «Крутой поворот» – это современный автопарк, надежные инструктора, комфортные классы!


ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ:
открыт новый учебный класс ст.м. «Автозаводская»


Спешите записаться!
avtopovorot.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.07.2020 09:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу «Крутой поворот» выбрала из-за удобного расписания занятий (воскресная вечерняя группа, занятия один раз в неделю) и удобного месторасположения. Мне очень повезло. Занятия по теории вёл Парфёнов Федор Федорович, педагог от Бога - в его изложении правила усваивались на уроке, дома оставалось лишь закрепить полученный материал. Прекрасный человек и замечательный учитель, занятия проходили с «огоньком», никогда не было скучно, ПДД словно оживали и понимались, благодаря ему, его манере изложения и умению донести материал. Строго, но с юмором, лаконично, ёмко и доходчиво, с массой примеров из жизни. Спасибо ему огромное.
Второй раз мне повезло с инструктором - только благодаря Николайчуку Николаю Фёдоровичу я научилась водить, а училась я с «нуля», хотя первое время мне казалось, что мое понимание и умение стремится в область отрицательных величин :). Благодаря Николаю Фёдоровичу, его бесконечному терпению, умению научить понимать автомобиль и дорогу я получила права. Занятия проходили в спокойной, дружелюбной атмосфере, спокойно и с юмором отрабатывались сложные для моего понимания моменты, приобретались и оттачивались навыки вождения. Вот, как родители учат малыша ходить за руку, примерно так Николай Фёдорович учил меня водить. Ни разу не дал мне усомниться в том, что у меня получится, не потерял терпение, не давал расслабиться, поддерживал и учил, учил и учил. На его занятиях мне приходилось много работать, но это стоило вдохновляющих результатов.
Площадку и город в ГАИ я сдала со второго раза - только лишь потому, что неумела справиться с собственным волнением и даже после неудач Николай Фёдорович находил нужные слова и не давал возможности опустить руки и потерять веру в себя. Спасибо ему огромное.
Спасибо всему коллективу автошколы «Крутой поворот», я получила права.
Екатерина, группа 62-19-КНВ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
29.05.2020 23:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить инструктора - Заровского Дмитрия Михайловича!!! Очень толковый наставник, терпеливый, заботливый и очень внимательный, профессионал.. 100% сдача вождения, огромное спасибо за терпение и труд вложенный в меня, всем советую, только лучший результат вы получите с ним127775;127775;127775;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.04.2020 20:57  // Liliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Заровского. За время обучения с ним я усвоила все основные навыки вождения. Если у меня что-то не получалось, то Дмитрий доступно и подробно рассказывал обо всех нюансах. В любых ситуациях инструктор спокойно реагировал на происходящее. Так как я в первое время сильно волновалась, то благодаря этому я смогла расслабиться и уже после нескольких занятий стала комфортно чувствовать себя за рулем. Не все получалось с первого раза, но Дмитрий каждый раз заново описывал правильную последовательность действий. Также я переживала перед экзаменом в ГАИ, но Дмитрий уверил меня, что все будет в порядке. Благодаря его обучению и поддержке я смогла успешно сдать экзамен.

Отдельно хочу поблагодарить Надежду Николаевну за доступное, подробное изложение теоретического материала.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
25.03.2020 21:05  // Artyom [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Анне Владимировне и инструктору Владимиру Михайловичу за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. В автошколе дают все возможности получить права с первого раза: теоретическая подготовка на высшем уровне, если имеешь желание- все объяснят, помогут и расскажут. Вождение выше всяких похвал! Инструктор упорно с нами занимался, перед экзаменом поддерживал, настраивал на позитив, старался расслабить. Рекомендую автошколу, как хорошую возможность научиться водить машину и сдать экзамен в ГАИ с минимумом потерь, а то и без них! Всем удачи и лёгких дорог :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
25.03.2020 09:35  // Малитиков Антон Валерьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 марта, наконец-то, сдал обладателем прав категории В. Все зачёты и экзамены (как внутренние, так и ГАИ), за исключением площадки в ГАИ (там со второго, забыл ориентиры диагоналки), сдал с первого раза. С первым инструктором мы явно не сошлись характером, по этому после первой половины меня перевели к Олегу Сергеевичу, объективно, лучшему учителю. Некоторым моментам пришлось переучиваться, но так мои навыки стали только усовершенствовались, так что если вам не комфортно обучаться - не бойтесь просить смены преподавателя. Касательно теории - всё отлично, не пропустил ни одного занятия, так как подают информацию очень интересно. После обучения дополнительные затраты были на оформление документов (100 рублей), плюс брал по занятию перед площадкой ГАИ (т.к. ориентиры забыл) и перед городом ГАИ (посмотреть маршруты). В целом всё оказалось проще чем я думал, так что если собираетесь садиться за руль - советую не аиягивать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
29.02.2020 19:05  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занималась у Дмитрия Михайловича Заровского. Очень терпеливо все объясняет и показывает. Особенно помог с разворотами в узких местах, которые обычно дают на экзамене и которые трудно выполнить. Очень рекомендую именно этого инструктора!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
18.02.2020 13:41  // nasstassy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучилась в этой автошколе с августа и без особых сложностей получила водительское удостоверение в ноябре.

Нет, даже не так. Отучилась в этой школе и стала ВОДИТЕЛЕМ. Да, считаю, что лучше именно так стоит описать мое обучение. Не тупо подготовка к экзамену, а реальное обучения для реального вождения. И в теории, и в практике нас натаскивали на то, чтобы мы не боялись, комфортно чувствовали себя за рулем даже сразу после выпуска.

Не было чего-то сложного, ибо даже самые сложные вещи нам доносили простейшим языком. Считаю, что преподаватель ,у меня был Масленников Владимир Дмитриевич, просто создан для того, чтобы быть преподавателем, настолько он доступно, настолько внятно объяснял все темы.

Что касается инструктора чудо человек! Дубровец Юрий инструктор от Бога, в самом деле. Даже меня, «блондинку» в авто, натаскал на такой уровень, что страх сесть за руль не в его присутствии отсутствовал напрочь.

Здесь мне дали именно то, чего я и желала. Благодарна девчонкам с офиса за человеческое отношение в решении моих нескромных просьб, директору автошколы, тем кто непосредственно меня учил и желаю успехов и процветания всем сотрудникам организации!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
04.02.2020 13:02  // Евгений Роскач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!

Отучился в этой автошколе и наконец-то стал водителем официально! В декабре закончил обучение, в начале года сдал экзамены в гаи. Выбором автошколы доволен и очень!!

Отличный преподавательский состав! Я обучался на Я.Колоса в вечерней группе у Масленникова Владимира Дмитриевича, мировой препод! Строгий, но опытный и компетентный, доступно объясняет. После его занятий всегда с вагоном знаний выходишь. Инструктор у меня был Демешкевич Игорь. Человек, который даже обезьяну наверное научит ездить за рулем. Реально профи, чувствуется, что у него огромный опыт за плечами. Девчонки направляющие курсантов, замечательные и милые, всегда подскажут и помогут если что. Ну и итог наших совместных стараний сдал с первого раза и внутренние экзамены, и в гаи!!! Выбором доволен полностью! Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
17.01.2020 18:03  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень достоиный уровень обучения в автошколе. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Заровскому за терпение и отличную организацию обучения по вождению автомобиля.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
16.01.2020 12:07  // Olga Ostrovskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я безмерно благодарна Дмитрию Заровскому за невероятное терпение, искреннее желание помочь и объяснить, прорисовку пояснений (в прямом смысле), отличное чувство юмора, поддержку и, как результат сдачу с первого раза! 128522;
Занятия проходят в удобное для обеих сторон время, всё спокойно с пояснениями, своевременными и обоснованными правками по технике.
Если вы попали к Дмитрию и Вам «не покатило», то скорее всего, надо просто слушать, что говорит инструктор, работать над собой и результат не заставит долго ждать. Дмитрий может объяснить и научить даже самых ленивых и не всегда способных 128522;
Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.01.2020 14:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность инструктору по вождению Заровскому Дмитрию Михайловичу! Профессионализм, терпение, спокойствие и доброжелательность это все о нем! Хотите не просто сидеть за рулем, а именно научиться управлять автомобилем, то можете смело обращаться к Дмитрию Михайловичу. Человек знает свое дело на отлично!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
04.01.2020 19:11  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить автошколу "Крутой Поворот" за то, что помогли в столь непростой задаче - как получение прав. В данной автошколе действительно высокий уровень преподавания как теории, так и практики. Хотелось бы отдельно выделить инструктора по вождению - Заровского Дмитрия. Мастер своего дела, задача которого не просто натаскать вас на получение прав, а именно подновить вас к повседневной езде по городу. Преподавание теории в классе на ст.м. Якуба Колоса тоже на уровне. Лектор не просто вас заставит зазубрить правила,а именно заставит их понимать. Администрация автошколы тоже порадовала. В различных ситуациях действительно готова пойти на встречу. В общем, действительно рекомендую данную автошколу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.11.2019 20:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теория и практика в ГАИ сданы с первого раза. Далее подробности)
Автошкола супер! Выбирала в первую очередь по времени начала занятий и не прогадала. Училась на Якуба Колоса. Очень удобно было, что занятия начинались в 18:30, работая до 18 это удача, потому что не хотелось пропускать каждый раз минут 20, которые уходили бы на дорогу.
ТЕОРИЯ:
Так получилось, что теорию у нас вели два преподавателя: ЗЫЛЬ Илья Фёдорович и МАСЛЕННИКОВ Владимир Дмитриевич. Поэтому я могу ответственно заявлять, что два преподавателя из всех точно отличные!)) Лекции проходили на одном дыхании, потому что теория разбавлялась примерами из практики. Приятно, когда выходишь с занятий не с пустой головой, одуревшей от потока информации, а со знаниями, бережно вложенными в неё. Внутренние зачеты, как следствие, щелкались, как орешки. Экзамены также сданы без каких-либо проблем.
ПРАКТИКА:
Инструктор у меня был ДУБРОВЕЦ Юрий Григорьевич. Профессионал с большой буквы П!)) Мастер своего дела! Насколько я боялась выезда в город первый раз (а страх был ооочень сильный), настолько я балдела от вождения в конце обучения). Это мастер, который научит вас не бояться дорогу, доходчиво объяснит все ошибки и не будет кричать/ругаться, а наооборот подбодрит, чтобы вы не падали духом и чувствовали, что всё получится)). Во время своих затупов я даже удивлялась и спрашивала «кааак такое вообще возможно: не повышать голос на учеников?))». Оказалось возможно) Юра только легкой интонацией указывает, чего на дороге делать не надо))
Его задача не просто откатать с вами часы и отправить на произвол судьбы, а реально на-у-чить!
Занятия проходили с юмором и налегке.
Как итог: мечта стать водителем сбылась. Большое спасибо, Юра!))
Инструктора рекомендую от души!!).
СТОИМОСТЬ:
стоимость автошколы не повышалась всякими доп соглашениями в период обучения. На первом же вводном занятии предупредили об итоговом перерасчёте за топливо. Как правило выходит около 50 рублей. Говорили, что если практика будет на матизе, например, то перерасхода топлива не выходит и, соответственно, перерасчета тоже))
Так что всё честно, всё справедливо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.11.2019 14:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
30.10.2019 15:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.10.2019 23:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что, наконец-то я сдала экзамен!
Отличная автошкола, мне ее посоветовала подруга. Попала в группу к Зыль Илье Федоровичу, преподаватель от бога, который терпеливо объяснял нам по пять раз одно и то же, чтобы точно каждый в группе понял, о чем идет речь. Только благодаря ему я практически не открывала учебник, ведь на занятии было все настолько разжевано и понятно, что можно было сразу садиться за тестирование.
Инструктором у меня был Заровский Дмитрию.
Мне было очень важно, чтобы инструктор был вежливым, терпеливым и мог доходчиво объяснять мне несколько раз одно и то же, ибо я, увы, как и большинство из нас, за рулем терялась и немного тупила.
Мне было важно, чтобы инструктор не повышал голос, и мог пошутить.

Именно то, чего я и ждала от своих уроков вождения: спокойствие, уверенность, безопасность. Дмитрий спокойно, терпеливо по несколько раз объяснял мне мои ошибки, если сильно косячила, то без агрессии с шутками объяснял по второму (или тридцатому) кругу.
Огромное спасибо Дмитрию, что обращал мое внимание на важные элементы на дороге, на которые я бы сама не посмотрела, всегда шел на встречу, если была необходимость из-за работы перенести занятие.
Что очень важно, уточню, машина хорошая, легкая в управлении, в процессе моего обучения появилась кнопка старта, так что вы почти как на космическом корабле :) Всегда чистый салон.
Скажу, что чувство юмора очень важно в процессе обучения, поэтому на занятия шла с удовольствием, начала получать кайф от вождения, что тоже важно

Всем советую, смело обращайтесь, я всех своих знакомых буду направлять только к Дмитрию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.09.2019 16:58  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
14.08.2019 12:14  // Паша Веренев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё понравилось! Учился на Немиге в утренней группе. Хочется отметить комфортность учебного класса. Огромный новый класс, куча компов ЖКИ, новая мебель, огромные плакаты. Теорию вела Ирина Эдуардовна. Рекомендую. Все кто сдавал теоретический экзамен все сдали с первого раза. Зачеты также все сдавал с первого раза. По вождению занимался с Генадием Генадьевичем. Занимался после 18.00, за что ему мпасибо. Спасибо за переданные мне знания, объективность замечаний, адекватность по отношению ко мне( косячил на ровном месте). Но в итоге с успехом сдал всё с первого раза. Автошколу рекомендую друзьям и всем кто в поисках хорошей автошколы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
07.08.2019 09:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Крутой Поворот , а именно инструктору категории "А" Арбузаву Сергею Александровичу. Сегодня наконец сбылась моя старая мечта, я получил водительское удостоверение категории "А" . Возможно в 45 лет было поздно идти учиться на мотоцикл , но это была мечта детства .... Все откладывал и откладывал на потом .Решился. И благодаря Сергею все вышло даже лучше чем я ожидал ! Правильные рекомендации , хорошие подсказки и доля юмора сделали свое дело. Лучшей характеристика для преподавателя , является результат его работы . У Сергея он прекрасный, вчера ГАИ сдали все его курсанты ! Спасибо !
С уважением Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
11.07.2019 12:46  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить Огромную Благодарность автошколе Крутой поворот. Вчера я получил права. Также отдельное Спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию Заровскому. Благодаря его умению обучать, его терпению и заинтересованности в результате сдающего все получилось. Еще раз Большое Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 217 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Крутой поворот, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Крутой поворот, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Крутой поворот, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 390

    4.17
    51 940
    28 013
    18 068
    312 744

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly