ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "Виаполь, туристическое агентство":

Виаполь, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 16) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виаполь, туристическое агентство
Ленина ул., 9-10
г. Минск
посмотреть на карте

(+375 17) 2891539, 375 17 226 15 76; (+375 29) 689 15 39, 779 15 39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
10.01.2018 17:36  // елена Селивановская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании и конкретно экскурсоводам Андрею и Владимиру. Были на экскурсии 4-5 января 2018. Организация отличая, экскурсоводы доброжелательны, информированны,тактичны.Молодцы-рекомендую всем!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
12.09.2017 12:34  // Бабушкина Олеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я менеджер туристического агентства "Астория- тур" г. Жлобина. С компанией "Виаполь" сотрудничаем недавно, но уже влюблены всем сердцем!
Наш турист выиграл поездку "Белорусская мозаика" https://viapol.by/assembly/1.17.1.htm, вот ее отзыв: Здравствуйте! Спасибо за поездку - все очень сложилось: и погода, и настроение, и замечательный был экскурсовод Анатолий Варавва. ))) МЫ были в усадьбе Огинского - интересное место. Затем попали в Сморгонь - где были на мемориале, посвященному 1 мировой войне.Он еще строится, но факты истории, которые дал нам Анатолий - бесценны. Потому что со школы я практически ничего не помню)) Затем прошлись по Сморгони и увидели храмы: католический и православный. Посреди города стоит памятник Ленину - наравне с храмами))) Затем поехали в местечко Солы - там изумительно красивый католический храм! Проехали через город атомщиков Островцы, посомтрели их микрорайоны, издалека увидели атомную станцию и заехали в еще один католический храм.Последней точкой нашего маршрута был поселок Гервяты с шикарнейшим(особенно для такого места!) католическим храмом, построенным в готическом стиле. Собственно, это весь маршрут. Особое впечатление у меня оставила личность самого экскурсовода - Анатолия Вараввы)))
Вот такие впечатления у туриста от поездки! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Виаполь, а особенно менеджеру Веронике и, конечно же, гиду Анатолию)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
11.09.2017 21:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность турфирме Виаполь,за отличную организацию программы.Впервые была в Беларуси,опасалась что вдруг не встретят,не довезут до гостиницы,что буду делать в чужом городе?Нет,все четко:у моего вагона уже стоял сопровождающий с яркой табличкой,довел до группы ранее прибывших,довез до гостиницы,снабдил картой города от турфирмы,все подробно рассказал-где обменять деньги,где и когда завтрак,куда подают автобусы.Все отлично,четко,по расписанию.
Отдельная благодарность лично экскурсоводу Ярошу (с ним ездили 6-7.09 Брест и Беловежская пуща).Человек исключительной позитивности,талантливый экскурсовод,очень много знает и не ленится делиться информацией-про каждый населенный пункт,что встречается на дороге,про каждую даже маленькую речку рассказывает как об одушевленных,не обошел своим вниманием местную флору,фауну и даже скульптуры из соломы к празднику Дожинок.Нас никуда не торопил,отвечал даже на вопросы,не имеющие непосредственного отношения к экскурсиям,все с юмором,на позитиве,поднял настроение всей группе.Погода нам тоже соответствовала,была замечательной.
Огромное всем спасибо,здоровья и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
07.07.2017 18:43  // Вадим, Санкт-Петербург ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.06.-02.07.2017 мы с женой посетили Беларусь: Минск, Мир и Несвиж. Города поразили своей красотой и чистотой. В первый день мы знакомились со столицей. Огромное спасибо экскурсоводу Тамаре за красочную и интересную экскурсию по Минску. На следующий день мы поехали в Мирский замок. Не хватит слов, чтобы описать красоту замка и его окрестностей. Ночлег в замке был пределом наших мечтаний. Дальше наш путь лежал в Несвижский дворец, который как и сам город Несвиж с его достопримечательностями подарили море ярких эмоций. Особо хотим отметить экскурсовода Андрея Родькина, который во время экскурсий погрузил нас в атмосферу средневековья на 200%. Время переездов между Минском и замками пролетело на одном дыхании благодаря захватывающему повествованию Андрея об истории Беларуси и замков. Андрей - настоящий профессионал и знаток своего дела! Огромное ему спасибо! Также выражаем свою благодарность водителю Виталию. Ну а в целом мы очень признательны турагенству "Виаполь" за прекрасно организованный тур.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
12.06.2017 16:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с компанией "Виаполь" на экскурсию по Беларуси Залесье - Сморгонь - Солы - Островец - Гервяты.
Всегда по Беларуси ездили только с ними, всегда были очень довольны: грамотные, дружелюбные экскурсоводы, профессионалы своего дела. Отдых всегда проходил прекрасно.
Однако в этот раз группу сопровождала экскурсовод Н...и Н....а, женщина лет за 70.
О себе она сказала, что является кандидатом наук. Она глубоко знает историю, однако такого неуважительного отношения к туристам мы не видели никогда. Она обращалась со взрослыми людьми как с группой школьников: резко одергивала, постоянно делала людям замечания, всех заставляла слушать свои рассказы, даже тех, кто не особо хотел.
Во время экскурсии в костеле резким тоном заявила женщине из группы, которая мирно прохаживалась, рассматривая его: "Сядьте! Ваши движения мне мешают!"
Как это турист может "мешать"?
Мы с мужем задержались на улице и вошли в костел позже остальных. Она уже что-то рассказывала. При нашем появлении сказала раздраженным тоном: "Мне уже надоело вас ждать!"
Ее никто не просил ждать. Туристы заплатили деньги, они могут выбрать: рассмотреть здание снаружи или изнутри, слушать ее или не слушать.
Мальчика из группы, лет 12-ти стала дергать в автобусе: "Положи телефон, я буду потом спрашивать то, что рассказываю! Я следующий раз заберу телефоны!"
Отдельно хотелось бы сказать про ее рассказ. Говорит много, но дикция не очень, речь не поставлена, часто прерывается на полуслове и начинает рассказывать уже о другом. Слушать тяжело, хотя видно, что много знает, но донести материал красиво не умеет.
Во время дороги раздавала "раздаточный материал" - фото исторических личностей, о которых рассказывала.
Фото были "родом из 90-х" - размытые нечеткие черно-белые картинки-вырезки, наклеенные на картонку, помещенные в старый файл. Выглядело ужасно. Лучше уж никакого раздаточного материала, чем такой.
Однако все это мелочи по сравнению с неуважительным отношением. Мы в шоке.
Я не советую ехать на экскурсию с этим экскурсоводом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
02.05.2017 01:47  // Наталья Константиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30 апреля - 1 мая была на экскурсии в Гродно с турфирмой Виаполь. Экскурсией осталась довольна. Хочу выразить благодарность гиду Екатерине. Она живет в Гродно, любит свою профессию, много знает и интересно рассказывает. О Гродно остались очень хорошие впечатления благодаря Екатерине, водителю Александру и работникам гостиницы имени Семашко. Спасибо, Виаполь. Наталья (минчанка).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
22.12.2016 17:04  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила на экскурсию в Дудудки Минского района от этого турагенства. Всё очень понравилось. Впечатления даже превзошли ожидания. Отличный экскурсовод и отличная организация всей поездки. Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
09.08.2016 09:33  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернулись из поездки в Санкт-Петербург (4-8 августа). Впечатления весьма разнообразные, поэтому опишу просто плюсы и минусы.

Из положительного:
1) Город. Хочется вернуться еще.
2) Памятка для туриста. Адреса кафе пришлись весьма кстати. Пышки - чудесно! Стоит внести в памятку так же адрес центрального книжного магазина.
3) Очень хорошие водители - ехали аккуратно, везде успевали в срок и всегда выглядели свежо, несмотря на ночные переезды.
4) Гид максимально старалась сгладить возникающие острые моменты и была довольно терпеливой.
5) Гостиница была чистая и располагалась недалеко от метро.
6) Мы не стояли в очередях в музеи и не было серьезных задержек.

Что не понравилось:
1) За час до отправки пришлось перезванивать в офис, чтобы уточнить место сбора и номер автобуса. Запомнилась оригинальная фраза менеджера при оформлении тура: "если поездка не состоится, мы вам перезвоним. Если не перезвоним - всё в силе". С одной стороны - логично, с другой - лишний напряг для туриста. В других фирмах просто присылают смс с номером автобуса и временем отправления, чтобы человек не волновался.

2) Информирование о времени экскурсий и расписании дня. Да, на руках у нас были распечатки с обязательной программой, однако информацию о дополнительных экскурсиях приходилось буквально добывать: "я скажу позже, завтра узнаете". Понятно, что гид в городе не первый раз и многое ей обычно и не интересно, но нам хотелось максимально полно использовать свободное время для самостоятельного изучения города. А как это можно сделать, если не знаешь заранее, где и когда можно быть? Из-за этого пришлось раз опоздать на 10 минут утром: в распечатке-плане значилось время отъезда на экскурсию - 10:00. Мы решили выйти из гостиницы заранее (в 9:40), и оказалось, что опаздываем (выяснилось, что группе за завтраком, на котором мы не присутствовали, было объявлено, что выезд в 9:30). Получили очень неприятный выговор, что задерживаем группу. В дальнейшем приходилось больше думать о том, чтобы не опоздать, чем о том, на что мы смотрим.

3) Экскурсовод в Петербурге, Св...на, вела себя с группой как со школярами: постоянно прерывалась и одергивала людей, остро реагировала на малейший шепот в автобусе (видимо, у нее "болела голова"). Обращение было неуважительное (а в группе были люди от 18 до 75 лет). Случайно "забыла" показать группе Исаакиевский собор и "медного всадника" (что наверстывали на ночной экскурсии). Группе она абсолютно не понравилась.

4) Время на перекус и покупки в последний день. С утра группа посетила Царское село, потом - прогулка по Неве (до 4 часов). Мы ожидали, что дадут время (1-2 часа, чтобы перекусить в центре города и сделать покупки), но, вместо этого всех повезли в гипермаркет "Лента" (среднее между Еврооптом и Короной), о чем, конечно же, сообщили в самый последний момент. Поесть там можно только в единственном кафе с очень скудным выбором (блины или суп, что не всем подходит), ассортимент магазина - ниже среднего, цены - выше минских. Рядом - 2 фастфуда и всё. Это очень плохо перед почти 10-часовым ночным переездом. В итоге, запланированные сувениры так и остались в магазинах. Торопились, чтобы выехать в 6 вечера.

5) Громкий звук фильма в автобусе. На обратном пути показали два фильма подряд. Звук телевизора был довольно громкий и некоторых туристов раздражал, так как хотелось отдохнуть после весьма утомительного путешествия.

6) Не претензия, а пожелание - вероятно, стоит задуматься о приобретении аудио-гидов. Программа пребывания в Питере весьма насыщенная. Обратила внимание, что большинство иностранных туристов (китайцы, французы, испанцы) почти постоянно ходили с наушниками - как внутри зданий, так и на улице, а их экскурсоводы тихо говорили в свой микрофон. Люди могли слышать их даже находясь на расстоянии, что не мешало переговариваться между собой и обмениваться впечатлениями никому не мешая, а гиду не приходилось напрягать связки. Аудиогиды мы использовали в Царском селе - удовольствие огромное. И не нужно было как школьникам толпиться вокруг экскурсовода в том же Эрмитаже, пытаясь ухватить хоть что-нибудь.

7) Менеджер Ан...ия. При оформлении тура всё было хорошо, мне понравилась ее вежливость и оперативность. Однако, в последний день возник форс-мажорный момент: в автобусе были оставлены вещи. Причем, это произошло уже в самом конце, в Минске. В 5 утра мы приехали в Минск. Гид предложила выйти на ст. метро Восток. Я попросила, все-таки, отвезти к национальной библиотеке. В автобусе было так же несколько туристов, пожелавших ехать до библиотеки. Подъезжая к ст.Восток, я увидела, что мне выйти удобнее и сообщила гиду об этом. В ответ получила раздраженное "что вы нас баламутите, то туда то сюда мечетесь". Ладно, допускаю, все мы люди и всем нам тяжело утром. Я вышла из автобуса, взяла чемодан и поняла, что в салоне на полке остались куртка и пакет. Высадка группы заняла минуты 3-4 от силы. Повернулась к дверям автобуса, чтобы забрать вещи, и увидела, как он уезжает. Что делать? Бежать по проспекту и догонять? Я взяла чемодан и пошла к библиотеке, так как стоянка, с которой мы отправлялись, была конечной. Естественно, пока я дошла через 15 минут, там уже никого не было. К счастью, ключи, кошелек и паспорт из куртки вытащила раньше, а то бы было совсем плохо. С гидом никак не связаться - телефон в памятке только российский.

Руководствуясь памяткой, позвонила по телефону фирмы, где, несмотря на раннее утро, меня вежливо выслушали (огромный плюс для фирмы) и пообещали решить вопрос. Телефон гида не дали.

В два часа дня я снова позвонила в фирму, уверенная, что всё будет хорошо. В этот раз разговаривали менее внимательно, выдали телефон водителя и предложили разыскивать вещи самой. Связалась с водителем, который пообещал привезти всё в офис.

В 5 вечера я поехала в офис, полагая, что уже всё должно быть на месте. В офисе меня встретила гид со словами "наша потеряшка пришла" (что считаю откровенным хамством, так как я - прежде всего клиент, который заключил договор и оплатил в том числе сопровождение, а не "потеряшка"). Вещей моих в офисе не было.

Менеджер Ана...ия повела себя крайне некорректно. Вместо того, чтобы выслушать, предложить воды или чая и успокоить клиента, приехавшего после весьма утомительного тура и расстроенного пропажей, а потом сделать всё возможное для решения вопроса, девушка сложила руки на груди и заняла оборонительную позицию: "это ваша проблема, вы сами виноваты". Ей помогала `отбиваться` другая сотрудница фирмы (которая даже не представилась, но выскочила откуда-то, а потом так же внезапно исчезла). Постоянное упоминание моей какой-то вины вообще было не понятно. Я довольно много езжу в подобные поездки и ни разу ничего не забывала. И видела, что на последней остановке сопровождающий или водитель просматривает весь автобус на предмет забытых вещей. В данном случае это необходимо было сделать на остановке, где выходила основная часть группы, в том числе и я. Или даже на конечной остановке - у библиотеки. А потом гиду следовало оперативно перезвонить тому, над чьим местом был оставлен пакет (рассадка в автобусе делалась по списку, места фиксированные, все телефоны мною были предоставлены при оформлении тура). Однако, и этого не случилось. Возможно, у водителя/гида нет таких обязанностей. Хотя, справедливости ради, отмечу, что за полчаса до высадки гид попросила не забывать вещи. Но, это было пять утра - время для большинства нехарактерное, и люди были уставшие.

Менеджер предложила писать претензию на ее имя, а она уж почитает. Но, мне нужна была совсем не претензия, а забрать забытое и уйти домой. На моё предложение передать/привезти вещи в мой офис на следующий день - менеджер резко отказалась, мол, не она их теряла. Предложила приехать "потом когда-нибудь". Я отказалась, так как во-первых, это был последний день моего отпуска (свободный), а в рабочее время не имею возможности ездить в другой конец города в офис турфирмы. И, если честно, из происходящего не была уверена, что когда приеду в следующий раз, то найду потерянное в офисе (так как водители часто ездят в длительные рейсы за границу).

А потом менеджер вообще перешла на личности (крайне странно было слышать такое от менеджера по работе с клиентами. Скорее это женский манипулятивный прием): "Почему вы мне мотаете нервы? Что лично я вам сделала плохого? Почему ко мне претензии?". И чуть не до слез. Извините, но если у менеджера "мотаются нервы", то что тогда у туриста после трех бессонных ночей и двух ночных переездов? Да, я понимаю, что все мы люди, и у нее, возможно, сложная работа, много ответственности и, может, что-то сложное в личном. Очень жаль, если так. Но, я же не просила ничего кроме того, что выходило за рамки ее компетенции и возможностей. Достаточно было немного внимания и одного телефонного звонка водителю. А вместо этого мне широким жестом указали на стол с бумагой и снисходительно бросили, что я могу писать жалобы, если мне угодно.

Потом, после подсказки гида, все-таки она нехотя позвонила водителю (т.к. я забыла телефон), и я договорилась с ним о встрече. Вещи в итоге забрала, но задумалась, как бы повела себя менеджер, случись что не в Беларуси, а, скажем, в Польше или Прибалтике? Дело в том, что поездка в Питер была пробной и, если бы всё прошло хорошо, то в следующем году планировала выкупить тур в Польшу или Прибалтику для семьи и родных. Крайне обидно такое слышать, когда это происходит в фирме, имеющей блестящую репутацию. Конечно, это частный случай и, в целом, по известным мне сведениям, группа осталась в целом довольна туром. Однако, несмотря на это, турфирме есть над чем работать, чтобы держать марку. Я тоже считаю его весьма неплохим, но последние события очень сильно испортили впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
27.03.2016 11:53  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за организацию экскурсии "Замки Мира и Несвижа"26.03.2016 ,ездила с двумя детьми ,очень понравилось!Прекрасная программа и обед.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
28.08.2015 21:29  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в заезде по "Золотому Кольцу России"20-24.08.2015.Сопровождающая Марина Ивановна Луферова-профессионал самой высочайшей категории,и как человек-замечательнейшая !Дай ей Бог здоровья.Cам заезд-просто супер,особенно Cуздаль.Спасибо огромное компании Виаполь за те чудеса,которые она нам делает!Мы вас любим!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
27.07.2015 13:07  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулись из поездки по маршруту Полоцк-Витебск. "Виаполь", как всегда на высоте- лучшая гостиница, прекрасное питание, замечательные экскурсии, море положительных впечатлений !Мы живём в Минске,но с удовольствием путешествуем по Беларуси. Большое спасибо нашему гиду Ольге Билецкой, которая не только увлекательно рассказала об истории двух древних городов,проникновенно читала стихи, отвечала на все вопросы, но и оперативно решила вопрос с нашим заселением в номер.Впечатлил органный концерт в Полоцке, ещё очень понравилась экскурсовод в доме-музее Марка Шагала. Немного жаль, что мы не смогли побывать у Витебского амфитеатра, но это произошло по вине одной из туристок, которую 20 минут ждал весь автобус.А в остальном всё было замечательно! Спасибо компании "Виаполь"!
Юлия и Алёна. г Минск


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
23.06.2015 13:07  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Людмиле Дубровской за тур по Санкт-Петербургу(18.06-22.06). Людмила человек с доброй душой, искренним сердцем, профессионал своего дела. Семья Лисакович, Врублевская,Лиходиевская.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
11.06.2015 13:59  // Пятков Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приезжал из Тюмени в Минск в 2012 году. О фирме узнал из туристических форумов. Находясь в Тюмени связался с фирмой, забронировал поездки в Дудутки, а так же в Мирский и Несвижский замки. Получил огромное удовольствие и от самих экскурсий, и от сервиса. Да и цены по карману сильно не ударили. Сотрудникам фирмы огромное спасибо за их работу. Собираюсь приехать в Минск еще не раз-обязательно воспользуюсь услугами компании "Виаполь".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
08.09.2014 22:14  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность туристической фирме "Виаполь" за прекрасное,интересное и увлекательное путешествие! 30.08.2014 года мы с мужем благодаря Вашей фирме провели прекрасный день посещая Мир и Несвиж!!! Давно искали хорошую фирму для путешествия по родной Беларуси,и нашли!!! Огромную благодарность выражаем нашему замечательному экскурсоводу Ярошу Малишевскому!!! Благодаря этому человеку мы многое узнали,увидели, он прекрасный экскурсовод,любит свое дело и любит то чем он занимается!!! Прекрасное чувство юмора,багаж знаний и море обаяния!!!Отдельное спасибо водителю Сергею за комфортное путешествие и безопасность на дороге!!!) Теперь только с Вами будем путешествовать по Беларуси!!! Еще раз спасибо всей компании "Виаполь"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
19.08.2014 13:38  // Инесса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за замечательную организацию тура по Золотому кольцу. Все на высшем уровне. Особая признательность Луферовой Марине Ивановне! Это не только Профессионал и организатор с большой буквы, но и прекрасный человек, сумевший создать атмосферу добра и уюта в вверенной ей группе. Большое спасибо! И не снижайте планку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
12.12.2013 13:23  // Сергей1960 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная компания, дважды мы пользовались Вашими услугами: Мир-Несвиж и Питер, организация просто супер. Единственное неудобство лично для нас - автобусный переезд тяжеловато воспринимается, но я полагаю разумной альтернативы ему нет. Все остальное на высоте, мы уже рекомендуем вас знакомым))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
13.05.2013 00:42  // Людмила и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На майские праздники съездили с мужем в Гродно-Лиду-Коробчицы. Спасибо огромное, организовано все было отменно, экскурсии супер, обеды вкусные , все просто на 11 баллов из 10 !!! С этой турфирмой по Беларуси ездили впервые, но если и остальные экскурсии такие же- то нет слов- так держать, молодцы! Отдельное спасибо экскурсоводу Людмиле (тезка)- вот уж где человек на своем месте работает!!! Два дня с ней пролетели незаметно, было так интересно слушать.Жалко, что поездка такая короткая- хотелось еще на пару дней остаться,так понравилось.
Удивило, что на экскурсии были одни россияне, из Минска только мы вдвоем- неужели нашим людям своя история и архитектура не интересны? Мы уже почти всю Беларусь объездили, ведь столько всего интересного вокруг. А с такими экскурсиями вообще намного интереснее и проще путешествовать. Еще раз огромное спасибо организаторам и экскурсоводу Людмиле (простите фамилию вашу не узнали)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
31.03.2013 23:08  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили 31.03.2013г. с Виаполь по маршруту: Минск-Мир-Несвиж-Минск, менеджер- Сергей Быцкевич. Я сама живу в Минске, а племянница из Москвы. Получили незабываемые впечатления от поездки, узнали много интересного об истории страны, о нравах тех времен, закрыли некоторые "пробелы" в своих знаниях истории. Организация поездки на высшем уровне! Сергей, спасибо Вам большое за такую интересную экскурсию, за познавательные рассказы во время пути. Рады, что узнали о Вашей компании, будем обращаться к вам в будущем! С уважением, Оксана Бодунова и Лемякина Арина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
22.01.2013 14:32  // Роман и Юля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо. Лучшего Нового года не припомним за всю жизнь. Великолепная страна, прекрасные люди. Организация тура просто на СУПЕР уровне. Брест - красивейший город. Обязательно приедем еще раз. В Москве и в помине нет такого.
P.S. Хотелось бы узнать, есть ли у вас индивидуальные туры? И если нет, планируете ли вы такую услугу.
С огромной благодарностью, Роман, Юля. Москва


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виаполь, туристическое агентство"
19.12.2012 14:31  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 декабря ездили с детьми в гости к Зюзе. Метель и гололёд нам не помешали получить море удовольствия!)))
Огромная багодарность водителю-асу Александру и замечательному экскурсоводу Нелли Васильевне!

Отмечу и качество самого маршрута: интересно как взрослым, так и детям!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Виаполь, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Виаполь, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виаполь, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Эдаран-Медикал, центр пластической хирургии»

«Красивыми рождаются не все, но стать им может каждый!» – центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал»

Звоните:
+375 (29) 629 21 01
+375 (17) 220 20 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly