ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания":

ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.03 (оценок: 30) Рекомендации: 99 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания
Революционная ул., 9, офис 52
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 290 44 84, +375 44 777 76 35, +375 33 665 00 66
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
03.12.2018 14:14  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Чехию с ДЛ-Навигатор дважды - летом прошлого года и в этом году в сентябре.
Не разочаровались, а наоборот - вторая поездка оставила ещё лучшие впечатления!
Новый комфортабельный автобус, хорошая программа, квалифицированные экскурсоводы, умеющие интересно донести информацию о стране.
Благодаря этому мы полюбили Чехию и обязательно приедем ещё раз!
Олег, Елена


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
16.10.2018 17:12  // Павел Кондратьев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем! Я со своей женой ездил 11 октября на фестиваль "Сигнал" в Чехию. Не только мы, вся группа осталась недовольна поездкой. Руководитель туристической группы Ольга постоянно нас дезинформировала или просто не говорила нужной информации. На примерах. Когда мы записывались на вечернюю экскурсию по Праге, нас не предупредили о том, что добираться до отеля мы должны будем сами. Невозможно было рассчитать бюджет, т.к. Ольга просто не говорила нам о том, на каких экскурсиях нужно будет платить за вход в замки или музеи. Когда мы у нее уже требовали все объяснить, она отговаривалась типа "я думала, вы знаете"(!) Убедила всю группу купить "радио-гид" (оборудование с наушниками для экскурсий) на 3 дня, т.к. говорила, что они нам понадобятся. В итоге, мы их использовали только один раз на экскурсии, а тем, кто не купил радио-гид, выдали его бесплатно на эту экскурсию.
Сама поездка была осложнена тем, что остановки были раз в 4-4,5 часа и возможность поесть горячее за два переезда (каждый длился около 22 часов) представилась только ОДИН РАЗ (!!!), а с нами были дети.
Как вишенка на торте, после приезда оказалось, что на нас Ольга нажаловалась, как на проблемную группу. Мало того, что наша поездка под ее руководством была унылой и безрадостной, так еще в конце и оклеветала нас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
03.10.2018 17:17  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Спасибо большое ДЛ-Навигатор за отличный отдых в июле в Черногории (Будва) .
Мы с мужем влюбились в эту страну с первого взгляда, особенно впечатлил пляж Могрен, который находился около 2 км от нашей виллы PEROVIC , но нас это не пугалj. Море теплое и прозрачное, пляж мелкая галька.
Ездили на две экскурсии, чтоб разбавить пляжный отдых. Все было организовано на высшем уровне, никаких задержек, все четко по времени.
Сейчас едем с ДЛ-Навигатор в Чехию на фестиваль света, надеюсь и этой поездкой останемся довольны! Тем более девочки при оформлении обещали скидку на дальнейшие поездки с фирмой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
30.09.2018 17:31  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествовала с подругой по Праге с 24 по 28 сентября 2018г. Поездка очень понравилась. Увидели много нового и интересного. По программе тура все дни были расписаны по экскурсиям. Но мы для себя решили сделать один день свободным, чтобы, в свое удовольствие, спокойно погулять по улочкам Праги. И не пожалели, прочувствовали всю суть пословицы "Чтобы Прагой насладиться, надо в Праге заблудиться"!!! Очень хочется вернуться опять в Прагу - город-праздник. Хочется выразить слова благодарности руководителю группы Александре. Все было четко расписано по времени движения автобуса, по времени санитарных остановок. Ганицу пересекли быстро, без проблем, и туда , и обратно. По дороге Александра рассказала нам про экскурсии, про поездки в метро, про обменники. В отель заселили нас быстро. Спасибо за отлично организованный отдых ДЛ-Навигатор, а также Александре, Лидии и Татьяне- нашим экскурсоводам. Очень хочется еще не раз воспользоваться вашими услугами . Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
04.09.2018 15:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать спасибо компании ДЛ-Навигатор за тур на майские
праздники в Прагу. Поездка была на 4 дня, но благодаря работникам
компании в Минске и в Праге все прошло просто замечательно. Водители
помогли загрузить вещи в автобус, остановки делались в удобных местах
с бесплатными туалетами))) все было быстро и четко. Офис в Праге
находится в центре города, поэтому вечером перед пешеходной экскурсией
мы смогли оставить наши многочисленные покупки там и не ходить с этими
тяжелыми пакетами))За это отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне, ее
экскурсии нам очень понравились. Первое знакомство с Прагой
состоялось! В следующую поездку в Чехию, но уже минимум на 7 дней,
только с ДЛ-Навигатор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
29.08.2018 13:52  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали тур в Прагу (с 23.08.2018 по 26.08.2018) у компании ДЛ-Навигатор. Прага замечательный город, его стоило посмотреть. Теперь о плохом: организация тура компанией ДЛ-Навигатор оставляет желать лучшего. Автобус старая развалина, с продавленными и нерегулируемыми сиденьями. Расстояние между рядами сидений очень узкое, даже у туристов с маленьким ростом не было возможности вытянуть ноги, а учитывая, то что переезд занял почти сутки туда и ночной переезд обратно это существенный минус. На все вопросы, о том где заявленный комфортабельный автобус европейского класса о котором рассказывали при заключении договора, гид Ольга отвечала, что это случайность, впервые работают с этим перевозчиком и т.д. Замечательно, но эту же "песню" говорили и моей подруге, которая ездила с этой же компанией в Прагу в июне этого года. Отель для 3 был хороший (Prague Rhea). Обменник в который повела гид не с самым выгодным курсом, понятно, что существует договоренность между хозяином обменника и гидом. По экскурсиям - спасибо гидам Фаине, Лидии и Татьяне за интересные и познавательные экскурсии. Минус: организованный компанией ДЛ-Навигатор обед в кофе и ужин на кораблике не соответствовал заявленным обещаниям. К сожалению из-за этих минусов общее впечатление от поездки оказалось смазанным. Но в то же время повторюсь: Прага замечательный город и я обязательно туда вернусь еще не раз, но уже не с этой компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
29.08.2018 13:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали тур в Прагу (с 23.08.2018 по 26.08.2018) у компании ДЛ-Навигатор. Прага замечательный город, его стоило посмотреть. Теперь о плохом: организация тура компанией ДЛ-Навигатор оставляет желать лучшего. Автобус старая развалина, с продавленными и нерегулируемыми сиденьями. Расстояние между рядами сидений очень узкое, даже у туристов с маленьким ростом не было возможности вытянуть ноги, а учитывая, то что переезд занял почти сутки туда и ночной переезд обратно это существенный минус. На все вопросы, о том где заявленный комфортабельный автобус европейского класса о котором рассказывали при заключении договора, гид Ольга отвечала, что это случайность, впервые работают с этим перевозчиком и т.д. Замечательно, но эту же "песню" говорили и моей подруге, которая ездила с этой же компанией в Прагу в июне этого года. Отель для 3 был хороший (Prague Rhea). Обменник в который повела гид не с самым выгодным курсом, понятно, что существует договоренность между хозяином обменника и гидом. По экскурсиям - спасибо гидам Фаине, Лидии и Татьяне за интересные и познавательные экскурсии. Минус: организованный компанией ДЛ-Навигатор обед в кофе и ужин на кораблике не соответствовал заявленным обещаниям. К сожалению из-за этих минусов общее впечатление от поездки оказалось смазанным. Но в то же время повторюсь: Прага замечательный город и я обязательно туда вернусь еще не раз, но уже не с этой компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
16.01.2018 00:20  // Вербило Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом, отдых неплохой, но не идите в ресторан якобы чешской кухни арабов Тепляржу-это лажа. По факту дали о,3 пива вместо 0,5 как написано на сайте и выбора нет-только Будвайзер, из вино только сухое. Дали кучу батона с 2-мя ребрышками и колбаску , свиного колнена обещанного на сайте нету. Все вернули этот батон, моя жена и мама с ребенком траванулись.
Пол поводу обменников-курс предложенный сопровождаюшей невыгоден и находится по чистой случайности в одном здании с их офисом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
24.10.2017 15:42  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делюсь своими впечатлениями о моем недавнем путешествии в Чехию.
Все было круто, кроме: 1) отстойного отеля Juno (еда однообразная, не вкусная, постельное белье не менялась в номере, в ванне вечно воняла трубами, комнатка совсем маленькая (нас было 3 человека), на 15 этаж лифт не ездит, стаканов нет в номере, что лично для меня удивительно, кабинка душа неудобная и маленькая.) 2) экскурсовод Ал....а, женщина грубоватая и специфическая, отстраненная, хотя когда у нее было хорошее настроение, она была очень дружелюбна.) 3)Не совсем понятен дополнительный сбор денег за аудиогид ( 10 евро). Он для того чтобы слышать экскурсовода на расстоянии. Ал...а в конце поездки забирает его вместе с наушниками. Зачем платить, если мне это все равно не достанется... Хочу огромное СПАСИБО сказать ЛИДИИ, потрясающая женщина и экскурсовод с большой буквы...


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
08.02.2017 15:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем в тур Жемчужины Чехии в январе. Начнём с плюсов: водители хорошие и отель норм ( без плесени и запахов, ежедневная уборка) , завтрак тоже хороший и разнообразразнообразный, от сопровождающей Александры негатива не разу не увидела, отвечала на все наши вопросы, экскурсоводы Лариса и Лидия просто супер!! Они пожалуй самое лучшее из тура. А теперь минусы : с большинства экскурсий нужно было возвращаться в отель самостоятельно :пешком, на метро, по мимо того, что билетик стоит почти доллар, так ещё и очень тяжело после нескольких часов хождения по холоду на экскурсии на улице ещё и в отель самим ехать. Что делали в это время водители нашего автобуса не понятно.
В первый день у нас было 2 пеших экскурсии, что , включая свободное время с городе, заняло целый день с 10 утра до 22 вечера, мы очень замёрзли и устали, а тут ещё в отель на метро, неужели нельзя было забрать туристов из центра на автобусе? После такого переохлаждения на второй день я почувствовала себя плохо, все признаки простуды и даже цистит и решила , что нужно сразу отказаться от экскурсии на четвёртый день т. к он длительная и я Ее не выдержу , на что Александра заявила, что деньги, оплаченные за эту экскурсию в автобусе ( это была дополнительная экскурсия на которые деньги собрали заранее по пути из рб в Чехию) вернуть нам уже нельзя т.к они оплачены ещё в понедельник( кому оплачены??? Если и автобус и экскурсоводы принадлежат ДЛ-Навигатор) ,не было сил с ней спорить, здоровье дороже, на экскурсию мы все равно не поехали, а просто немного погуляли по городу, чтобы не сильно мёрзнуть, но на наш взгляд это характеризует Навигатор не с хорошей стороны, и места свободными остались и 60 евро заработали, на каждую экскурсию к нам в автобус подсаживали туристов на свободные места, неоднократно говоря о том, что эти люди заплатили больше, так что нам повезло , что мы с ними в Чехию приехали.Так что не берите сразу много экскурсий, заплатить и поехать в любой момент можно, а вот вернуть свои деньги уже нет. Ужин d старочешском ресторане был хороший, но опять же все впечатления испортила обратная дорога в отель на метро. В Вышеград тоже нужно ехать на метро и туда и обратно, может летом это конечно не так напрягает, но в январе очень тяжело. А в довершении всего, в день отъезда нас заставили вынести чемоданы в 7.40, якобы позже это уже нельзя будет сделать, выселение из отеля было в 10, каково же было наше удивление, когда в 10.15 мы вышли из отеля, а автобус стоит на стоянке, зачем было вынуждать людей вставать на 3 часа раньше и выносить чемоданы, когда людям ещё мучительный ночной переезд предстоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
25.09.2016 14:02  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

Время дата поездки: 18 сентября 2016 - 24 сентября 2016
Проживание: отель Juno
Фирма отправитель: Викинг туристик

Плюсы:
Хочется поблагодарить экскурсоводов Ларису, Лидию. Отлично знают историю,
хорошо рассказывают и отвечают на все сопутствующие вопросы.
Викинг туристик - хорошоя работа (офис)
ДЛ-Навигатор ( DL-Navigator ) - в целом хорошо, смотрите ниже.

Минусы:
Пожалуй из минусов отмечу один - это сопровождающий Александра. Связано это с тем что
как мне показалось она вводит в заблуждение туристов. В автобусе перед поездкой она рассказывала
наверное о самом важном для лубого туриста - обменных пунктах. При этом утверждалось:
1) В Праге очень все запутанно с обменниками. Курс обмена непостоянный. Каждый обменник может брать комиссию в размере от 0 до 28 процентов
2) Чеки о подтверждении операции вам никто не выдаст
3) Лучше поменять в обменнике где советует Александра
4) Не менять с рук
По поводу пункта 1) - да все верно, курсы разные, обменников очень много, комиссия может быть до 28 процентов. Обычно в обменниках принадлежащим туркам комиссии нет.
По поводу пункта 2) - нет неверно, для примера могу привести обменник в торговом центре Palladium на -2 этаже. Процентов за обмен нет. Чеки выдают.
Пример чека можете глянуть тут:
https://drive.google.com/file/d/0B0FnVPXaXCtDLU9XcWtYR2NrZTA/view?uspsharing
Карту тут:
https://drive.google.com/open?id0B0FnVPXaXCtDMmZCNXBlODhwWEk
https://drive.google.com/open?id0B0FnVPXaXCtDNWFwZ0xEYkpIaWc
https://drive.google.com/open?id0B0FnVPXaXCtDZ05ld01xb3FTa1U

На карте обозначены:
1) Торговый центр Palladium ( N225;m. Republiky 1, 110 00 Praha 1, Czech Republic )
2) Пороховая башня ( n225;m. Republiky 5, 110 00 Praha 1, Czech Republic )
3) Памятник Вацлаву ( V225;clavsk233; n225;m., 110 00 Praha 1, Czech Republic )
4) Вацлавская площадь, обменник Александры ( 110 00 Prague 1, Czech Republic, [censored] )

По поводу пункта 3) - в этом обменнике я менял 300 usd, да все было без процентов. Но в итоге мне дали крон за 200 usd. Разговаривать и что то доказать человеку который
обменивал было невозможно. Александра тоже не помогла. Итог: потерял 100 usd во вроде бы проверенном месте.

По поводу пункта 4) - верно для любой страны мира.

---

Несовсем понятен дополнительный сбор денег за аудиогид (10 eur).
Выглядит примерно так:
https://drive.google.com/open?id0B0FnVPXaXCtDeFdZLWFaZm9DVUU
https://drive.google.com/open?id0B0FnVPXaXCtDMWVYdjJzWl9NRlk
Вешается на шею. Него вставляются наушики. Можно слушать экскурсовода на растоянии примерно 100 метров.
Эта штука вроде как должна включатся в стоимость экскурсий. Тут я точно не уверен это незначительный момент.

---

Далее в автобус перед поездкой заполняли листик с телефонами каждого туриста. (возможны ли звонки, смс). Также получили
контакты для связи в случае небходимости (сопровождающий, экскурсоводы, отель). При этом если кто то опаздывал в назначенное время к началу отправления экскурсии
наш сопровождающий Александра никогда не звонил опаздывающим и мы просто уезжали. Через пару минут. Лариса и Лидия ждали всегда. И пытались найти отставших. Таких моментов за неделю было не
много но все же. Некоторые люди могут забыть. У нас почему то всегда делался упор на то что все взрослые и сами виноваты. Опять же вроде бы незначительный момент.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
20.06.2016 22:39  // Вениамин Голин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале июня всей семьёй съездили в Чехию.
Масса ярких впечатлений, масса положительных эмоций!
Мы считаем своим долгом выразить искреннюю благодарность компании ДЛ-Навигатор и её сотрудникам - менеджеру Наталье, экскурсоводам Ларисе и Лидии.
СПАСИБО и до новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
17.03.2016 18:38  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о нашем недавнем путешествии в Чехию. Мы молодая семья и долго принимали решение о путешествии в какую-нибудь интересную страну. В конце концов, решили поехать в Прагу, все-таки на сегодняшний день это одно из самых доступных направлений. Тем более, не скрою, хотелось увидеть ещё и другие города Европы. Начитавшись отзывов поняли, что Прага практически идеальна для этих целей (находится в центре Европы) и оттуда можно добраться и до соседней Австрии и до Германии. Экскурсии решили приобрести на месте, так как посчитали, что это выгодней.
Первое, о чем хочу всех предупредить, что на центральной улице (Вацлавская) огромное количество туристических фирм, пытающихся затащить вас на всевозможные экскурсии. Самое смешное, что и направления, и цены у всех практически одинаковые. Тем не менее качество разное. Мы путешествовали с двумя фирмами, поэтому и есть с чем сравнивать. Хочу действительно выразить благодарность компании ДЛ-Навигатор за их профессионализм. Как факт - мой муж не уснул на экскурсии!!! А это уже много значит)))) - Ездили с ними в Карловы вары, Чешский Крумлов (фантастический город - советую всем!!!), в Дрезден, который оказался совсем недалеко. Неделя была очень насыщенной, устали, но довольны организацией и подачей информации. Хотя были и свои неприятные моменты - автобус был забит до отказа и хотелось бы больше свободного времени. Сама Прага порадовала не только красотой, но и приятными ценами. Мужа особенно порадовали порции в ресторанах, так что считаю, что наше путешествие удалось.
Таня, Виктор


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
25.02.2016 22:47  // Елена Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые туристы, если вы желаете посетить Чехию и вам пытаются "втюхать" тур ДЛ-навигатора сразу бегите и не спрашивайте, почему! Сэкономите время и деньги. Дело даже не в обменниках с низким курсом - этим практически все турфирмы грешат, приводя туристов в любой стране в "свой" обменник. Проанализируйте хвалебные отзывы, написанные здесь и ссылающиеся друг на друга. Вы поймете, что он написаны одним человеком. Товарищи, писавшие, что чешский головной офис Навигатора не знает, чем занимается его белорусский отпрыск, поверьте мне, Вы ошибаетесь. Это как раз тот случай, когда рыба гниет с головы. А по поводу оказываемых услуг - грубое и хамское сопровождение в туре, через "не хочу", убогий прокуренный отель (конкретно в нашем случае все плоские поверхности были покрыты каким-то несмываемым липким слоем не понятно чего, а весь проём окна перекрывала огромная вентиляционная труба), объединенные с толпой непонятного народу экскурсии, с которыми по информативности может поспорить даже телефонный справочник (в нашем случае экскурсовод просто неслась по улице, тыча пальцем в каждый дом и вопила: "Кто мне скажет, какой это стиль? Барокко? А это? Нууу? Кто скажет? Романский? А следующий?") и много прочее.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
13.12.2015 16:04  // Ольга Воронина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чехия - это всегда здорово!
Ещё раз всей семьёй приехали в Чехию - и не жалеем.
С удовольствием посетили все экскурсии и убедились, что не смотря на непростые времена, компания ДЛ-Навигатор сохранила высокий уровень предоставляемых услуг.
Особо хотим отметить, что по нашей просьбе DL-Navigator организовал нам поездку в Швангау с королевскими замками Нойшванштайн и Хоэншвангау, которые неразрывно связаны с загадочным королем Людвигом II.
Сколько легенд, сколько загадочных романтических историй!
Хочется ещё раз сказать органиhзаторам нашего отдыха - большое спасибо!
Семья Ворониных


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
30.09.2015 16:17  // Виктор Горев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно ездили семьёй в Чехию с компанией DL-Navigator мы ездим с этой компанией не первый раз.
По-моему, это самый доступный вариант поездок в Европу.
И цена доступная.
Когда мы впервые поехали с ДЛ-Навигатор, даже не думали, что за такие деньги можно получить такой отличный тур мы много путешествуем и можем сравнить.
Автобус хороший, кондиционер, фильмы и остановки каждые 3 часа с бесплатным чаем или кофе.
Сопровождающая Саша - очень опытный человек. Вообще, она был внимательна к нашим просьбам, старалась помочь в любой ситуации, подсказывала и помогла.
Экскурсионная программа была очень насыщенной, каждый день был занят, но программа построена так, что мы не чувствовали усталости.
Мы выезжали на экскурсии в Карловы Вары, Дрезден, Чешский Крумлов, катались на кораблике с фуршетом по вечерней Влтаве, с экскурсоводом, очень романтично!
Пиво чешское - превосходное.
Мы были на седьмом небе от счастья.
Безусловно, хотелось бы остаться в Чехии дольше.
Спасибо коллективу ДЛ-Навигатор за это!
Очень приятно, что мы работали со знающими свое дело людьми.
Информация, которую мы получили, была очень интересной, и она была представлена в такой форме, что всё легко воспринималось.
За это отдельное спасибо экскурсоводу Ларисе!
В отеле нам тоже было комфортно, хотя, конечно, всё свободное время мы проводили в прогулках по городу.
Спасибо DL-Navigator за отличный отдых!!!
Рождество мы планируем отметить в Праге с компанией DL-Navigator.
Виктор, Ирина
28.09.2015 г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
26.06.2015 15:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили тур Столицы Великой Империи. 5 апреля выехали. Проезжая по Польше сопровождающая Кн..ева Ал..сандра объявила что мы едем по туру Пражское турне. В один автобус посадили людей с разными турами. Почему нам за ранее не сообщили об этом?
Особо хочется рассказать об Александре. С таким отвратительным и наглым сопровождением мы не сталкивались. Плохие отзывы о ней мы читали и её поведение повторилось как под копирку. Видели мы её по 15 минут утром перед выездом на экскурсию. Вопросы вызывали у неё взрыв ярости. Оказывается у неё в четверг ещё и выходной.
Завела в обменник где курс был ниже, а потом её позвали и подали конверт.... Ужин в Праге куда она нас завела был отвратительным, подвал был ужасен... В последний день экскурсии были похожи на спринт по 20минут. Всю неделю мы были в неприятном напряжении от общения с ней. В подобную поездку ехать больше не хочется.
Неужели фирма не дорожит своей репутацией работая с Ал...андрой которая испортила многим людям поездку в Прагу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
12.12.2014 12:09  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственная компания. Почему? Рассказываю. Поехал я через эту компанию в Германию через Польскую границу. Визы они открыли через Литовское посольство и не приняв во внимание, что визу нужно было открывать через Польшу, у меня теперь проблемы в обоих посольствах и из-за их сентябрського косяка, я теперь не могу поехать в Европу на Новый год. Больше не буду работать с такой безответственной компанией, у которой самое главное - это прибыль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
15.09.2014 17:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось написать про DL Navigator. Решил провести 4 дня в Праге, взял справку о доходах с работы, фотки сделал и начал обзванивать фирмы нужна была виза. Хотел ехать именно дикарем, без туров и экскурсий. Но тут всплыло следующее для получения чешской визы надо ваучер и авиабилеты (последние не проблема, но как быстро получить ваучер или факс брони со всеми реквизитами я не знал). Начал ходить по фирмам в лучшем случае, что мне предлагали я сам собираю все (!) документы, они их проверяют и записывают в посольство + берут от 40 евро. Нормально ?! Время уже поджимало, я думал к сроку получить визу не получится. Однако, друг посоветовал обратиться к DL Navigator (он когда-то там тур брал в Прагу). Позвонил, изложил проблему мне сказали, что помогут, единственное подача документов в посольство личная (но это особенность получения чешской визы для индивидуала). Приехал к ним в офис, привез документы (дополнительно пришлось взять еще одну справку с работы), причем если вы не успеваете до конца их рабочего дня вас все равно дождутся. Все официально был составлен договор, чеки и пр. Не смотря на то, что подача документов личная, кто-нибудь из сотрудников будет вас обязательно сопровождать во время подачи документов в посольство (что меня очень сильно, но очень приятно удивило). По итогу: в сроки подачи документов уложился, отношение очень понравилось, цена вопроса более, чем приемлимая. Я привез только паспорт, 2 справки с места работы и фотки все остальное было сделано сотрудниками (ваучер, авиабилеты, страховка, анкета), паспорт мой из посольства они пообещали забрать сами. Очень доволен ! Отдельное спасибо Анастасии и Александре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания"
28.07.2014 23:12  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не всегда рука тянется написать отзыв на что-либо, но в данном случае очень захотелось.
Выбирая тур-оператора, каждый стремится найти надежного и адекватного (в смысле качества услуг и их стоимости), так вот, DL-NAVIGATOR - это самое ТО.
Считаю свою поездку в Чехию 06.07.-12.07. крайне удачной и наиприятнейшей. Понравилось всё:
- оперативность, четкость действий, внимание к клиентам менеджера в минском офисе - Александра, огромное спасибо! (отдельное спасибо Владу за информацию по концерту!) Чего стоит быстрая работа по оформлению визы: отдаешь документы в надежные руки и четко в срок получаешь готовый паспорт. А т.к. поездка была с посещение концерта, так еще и билет заботливо купили и в Минск доставили, получила прямо в руки перед выездом.
- отличное сопровождение в поездке: уютный автобус с приятными водителями (когда ехать не страшно - это значит многое, ну для меня по крайне мере); замечательная сопровождающая Александра, терпеливый и внимательный человек, который всё рассказал, показал, направил и вообще, кто-то выше писал про "наседку с цыплятами" - вот точно :) И за это спасибо ей огромное!
- экскурсоводы. Понравились все, без исключений. Профессиональны, интересны. Была бы рада встретится снова, особенно с Еленой.
Особенно хотелось бы отметить демократичность компании. Вы в праве выбрать какие экскурсии посещать и, собственно, сами можете составить свою программу отдыха. И это здорово! А советом и полезной информацией NAVIGATOR всегда поможет.
Подводя итог,однозначно могу сказать, что с радостью обращусь к этой компании снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДЛ-Навигатор (DL-Navigator), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 435
    26 461
    15 837
    274 010

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly