ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "Лагуна, мебельная фабрика":

Лагуна, мебельная фабрика
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.43 (оценок: 377) Рекомендации: 217 Прочитать отзывы: 712
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лагуна, мебельная фабрика
Волоховская ул., 26
г. Барановичи
посмотреть на карте

отдел маркетинга +375 163 421 409; +375 163 424 202
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
09.06.2018 10:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван Палермо 30.04.2018 г. В течение месяца отошло дно в ящике для белья и обнаружилась поломка передней стенки. 28.05.2018 г.приехал мастер, составил акт и сказал, что с нами должны связаться представители фабрики-изготовителя. И вот вчера получили письмо, в котором было сказано, что это видимые дефекты и нам ничего ни ремонтировать, ни возмещать не будут. Дефекты якобы получены при неправильной эксплуатации. Но как! Извините, как я могла обнаружить поломку передней стенки, если она под обивкой! На диване спал 10 летний ребенок, как она могла поломаться за месяц. Никогда больше не куплю мебель этого производителя и всем знакомым не посоветую! Свою ситуацию так не оставлю, если понадобится и до суда дойду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
23.05.2018 12:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение магазина к покупателям. Купила кровать, в итоге к ней привезли дно на 10 см меньше. Дальше началась эпопея с рекламацией. Вы мне скажите,почему я должна ехать в ваш магазин и тратить своё время. Что это за отмазки,что вы не имееете отношения к складу,вы не знаете что он там собрал и как бы ваша хата с краю?!?!Может я живу в деревне и мне до ближайшего магазина пара часов езды, почему я должна ехать к вам и что-то писать,если накосячил ваш магазин?!? В век технологий неужели не хватает ума пользоваться хотя бы электронной почтой и отправить рекламацию туда?!?! А усмешки заведующей, это вообще отдельная песня. Им совершенно все равно, что напишут в их жалобной книге,какие у них будут отзывы,они просто сидят и ржут там всем отделом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
30.04.2018 20:43  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретал стол-книгу Сити Плюс. Повезло с наличием, и стол в разобранном виде доставили в магазин уже на следующий день. Но пришлось забирать его самому, потому как как доставка платная и стоит немало. Считаю это огромным минусом для компании, нацеленной на производство мебели, так как клиент приходит в магазин за покупкой и забивать лишний раз голову, как доставить покупку - это не клиентоориентированно.
Через пару дней забрал стол из магазина и приступил к сборке.
Инструкция по сборке стола была напечатана на обычном принтере с картриджем, который уже давно закончился, пришлось моментами всматриваться и додумывать, как собрать некоторые детали стола.
Под конец сборки оказалось, что не хватает порядка 1 десятка шурупов. Позвонил в магазин, и по этому поводу продавец сказал, приезжайте к нам, пишите какую-то бумажку, и ждите когда привезут в магазин эти детали. То есть нужно лишних два раза ездить в магазин и ждать около недели-двух, чтобы дособрать купленный стол. Плюнул, пошёл в другой магазин и за 1,5 рубля купил 50 шурупов.
Куплю ли я в следующий раз какую-либо мебель этой фабрики? Нет, лучше подкоплю и выберу что-нибудь более достойное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
20.04.2018 21:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели себе в подарок к Новому году угловой диван Винсент в кожзаме, далеко не самый дешевый вариант обивка-стоимость. Обслуживала заведующая магазином и продавец г. Барановичи ул. Фабричная 7,мол стильно в интерьере смотрится, чистить не надо-не ткань, прослужит дольше, отличное качество кожзама. ПРОСЛУЖИЛ!!! Диван стоит в гостиной, как спальное место не используется. Закончилась гарантия 18мес и с ней рассыпался и диван, появились микротрещенки, которые меньше чем за месяц расползлись как туалетная бумага. Обратилась в магазин с заявлением о перетяжке, хотя бы на ткань, заявление приняли и уже новая заведующая сказала,что мы вообще не рекомендуем данный вид кожзама. Супер! Пришло письмо-шаблон конечно же с отказом, мол срок службы на мягкую мебель Лагуна 2года, гарантия 18мес, хотя в среднем серийные модели мягкой мебели рассчитаны на 10-15лет службы, но какое качество, такой и срок службы. Если вы умеете ценить и считать свои деньги, не выбрасывайте ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
23.03.2018 11:59  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван Николетти летом 2017 г. Болты погнуты были изначально, но это не особо влияло на эксплуатационные качества дивана, это ладно. Собран был явно некачественно, в следствии чего по истечении полугода согнулись и поломались металические крепления ножек выдвижной части дивана. Ладно, думаю. Есть же гарантия, но не тут-то было, деньги за диван отказались возвращать, чинить тоже не хотят, уже второй месяц заканчивается. Диван был куплен по улице Макаенка в городе Гомеле. Процесс починки и вообще взаимодействия клиента и этой организации просто ужасает, им просто наплевать, что ты спишь 2 месяца на полу и они даже не думают исправлять свои "косяки". Советую всем не брать в этой организации никаких изделий, ведь мало того, что они собраны плохо, так вы еще и намучаетесь с заменой по гарантии так, что и не захотите этих скидок. Вывод: мебель, мягко говоря, некачественная.
Организация безответственных пофигистов и формалистов. Видимо, они привыкли работать только через суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
15.03.2018 12:47  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После продажи старого углового дивана, решили купить что-нибудь более компактное, но обязательно с большим спальным местом.После обхода всех городских магазинов, выбор пал на диван-кровать "Далас" от Ами мебель.
Конечно перед покупкой почитали десятки ужасных отзывов о мебели от Ами, но все таки решили не вестись на это, во первых потому, как уже покупали ранее в Ами огромный шкаф-купе и очень довольны по сей день, хотя и на него огромное количество плохих отзывов. Ребята, если у вас руки растут не из того места и вы не умеете работать головой и отверткой, не стоит браться за сборку, доверьте лучше это дело профессионалам, иначе и будет то о чем вы пишите-
"ой какая ужасная мебель, ДСП разваливается, дверки перекошены, стоит криво, и не вкручиваются гвозди, а болты молотком не забиваются".
Все отлично собирается и работает если делать со знанием и опытом.
Теперь о диване. Привезли в разобраном виде упакованным в картон и пленку. Схема сборки понятная и не сложная. Все в картинках по пунктам. Около часа ушло на сборку и диван уже стоит собраный на своем месте. Прежде всего хочу отметить что сидеть и лежать на нем действительно удобно, ничего не скрипит, не болтается, все на своем месте. Ткань натянуна хорошо, внутри все скобами аккуратно прибито.
В собраном виде кажется совсем не большим и компактным, но когда разкладывается просто не верится, что это он. Просто огромное спальное место. Плюс ко всему мы тамже еще приобрели наматрасник, который ложится на спальное место просто идеально, а резинки по углам не дают ему самопроизвольно перемещаться. Первая ночь на диване и впечатления самые лучшие. Выспались хорошо, без скрипов и шума как в старом пинскдреве. Ничего не проседает и не проваливается, по крайней мере пока.
Многие еще писали про ужасающий запах исходящий от новых диванов этого производителя. Уж не знаю, что там и как и у кого, но у меня все отлично, никакой вони нет абсолютно, запах новой мебели присутствует как и должно быть не более.
Подведя итог, могу сказать, что и диван и шкаф купленый ранее все достойного качества, цена приемлемая. Вобщем если не обращать внимание на отзывы рукожопых владельцев портящих своими руками свою же мебель, можно купить и проверить, что собственно я и сделал, и не жалею.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
13.03.2018 18:06  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине amihome.by комод "Комфорт 3", оплатила в тот же день. Позвонила девушка, сказала, что заказ будет доставлен в течение 10 дней. Прошло две недели, от магазина ни ответа, ни привета, дозвониться не реально, повезло нарваться на сайте на консультанта в чате. Теперь мне сказали, что оказывается доставка 10 рабочих дней и вообще точно неизвестно когда конкретно меня осчастливят выполнением заказа. Ждать больше как-то желания не было, решила отменить заказ. Пришло письмо, мол чтобы вернуть деньги пришлите реквизиты банка и целый список... Это какое-то издевательство. Сколько заказывала в разных магазинах, ничего никто не требовал. Деньги тихо возвращались на карту, а тут какой-то кошмар. Мало того, что заказ не выполнили, даже не попытался никто извиниться за задержку, так ещё теперь мне нужно идти в банк и узнавать эти реквизиты, чтобы попытаться вернуть свои деньги. Одно точно, больше в Ами мебель я точно ничего покупать не буду. И даже пожаловаться не куда, в интернет-магазине жалобной книги нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
06.03.2018 14:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил стол складной "НЕРО". При сборке было обнаружено много недостатков: несоответствие размеров в ножках, ужасные пластмассовые крепления, болт на котором вращается столешница сделан самопально (кусок железки с КРИВО приваренным болтом). Чего говорить, если даже на заводе наклейки с номером изделия переклеивают, т.е. путают детали. Жаль фото прикрепить нельзя.
Собирал сам, до этого собирал мебель от BRW - даже придраться не к чему.

Итог: качество хуже некуда. Выводы делайте сами !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
05.03.2018 13:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мебель в эко-коже отвратительная! Через 2.5 года поверхность эко-кожи потрескалась и облупилась. Написали рекламацию в магазине, письмо на фабрику, но руководству фабрики плевать на покупателей. Не советую никому их мебель в эко-коже!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
01.03.2018 16:09  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

привет из солнечного Борисова!!!Такого беспредела я ещё не видела нигде.Приобрели мы диван в подарок маме 24 января в магазине на ул. III Интернационала, 8 и отправили нас на складна бывшую "пианинку" от увиденного мы чуть не ужаснулись...прождали полчаса кладовщика..позвонили в магазин,нам ответили,что если вам надо едьте и забирайте его из магазина по ул. 30 лет ВЛКСМ, 31.Забрали ,привезли на так называемый склад,где всё развалено..выдали нам диван,раскрывать и проверять его было негде, т. к. шёл снег и была грязь на улице (каша),,,нам его туда отдавали и вынесли...забрали наш диванчик..приехали и вручили подарок маме..раскрыли его..а он мокрый весь и затёкший не одним днём,что прям плесень уже пошла..на следующий день оформили возврат..и вот уже ждём целый месяц наш диванчик...позвонили в магазин,где приобретали по ул. III Интернационала, 8 ,узнать хоть что -нибудь о нём или контакты,где можно это узнать..нас там отфутболили,сказав,что это теперь ваши дела и контакты мы никакие не раздаём..вот нашли контакты в интернете...обещали в конце той недели позвонить и сказать,когда будет диван..а теперь уже три дня никто не отвечает на звонки!!!!Так что вот и думайте,уважаемые потребители,повезёт вам с покупкой или нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
22.02.2018 09:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство, прошу примите меры!
Персонал(ами мебель в титане) по хамски себя ведет с клиентами, почему клиент должен чувствовать себя обязанным продавцам?
Ситуация: вчера позвонили сказали что наш заказ полностью укомплектован, мол, приходите, оплачивайте и заказывайте доставку.
Пришли в магазин в 20.40, т.к. рабочий день у самих заканчивается поздно, в итоге нас встретили фырканьем и вопросами почему вы так поздно пришли "у нас 20 минут до закрытия"! Простите, во-первых это ВАШЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, во вторых никто нас не предупредил что процедура внесения оставшейся суммы за заказ это для 4-х свободных продавцов до такой степени времязатратный процесс, да и в конце концов раз звоните клиенту, то будьте любезны подготовить пакет документов заранее! На кассе дамы вообще не церемонились, сразу в лоб "чего вы хотите!!!", пока не гаркнула "денег вам дать хочу" не успокоились. В итоге: настроение испорчено, как и мнение об Ами мебель в целом. А жаль вы нам нравились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
21.02.2018 22:09  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через неделю после заказа дивана «Лагуна Винцент» (оформление договора и внесение предоплаты) мне позвонила, менеджер данного магазина и сообщила, что подголовник на металлическом каркасе в стоимость не входит. Хотя на момент заказа он был включен в стоимость. Предложили два варианта: либо отказываемся от подголовника, либо дозаказываем за отдельную плату в размере 20.00 руб. Дозаказал . Девушка без проблем приняла заказ по телефону, включив эти 20 руб в итоговую стоимость. Сейчас подумал, а не заказать ли мне второй точно такой же подголовник!? Звоню,трубку снимает молодой человек, объясняю суть вопроса. В ответ мне сообщают, что я должен приехать к ним с паспортом и лично дозаказывать этот подголовник, общаться со мной ему некогда и бросил трубку.. Т.е. когда нужно было вам без проблем все решается по телефону. А когда понадобилось мне я ДОЛЖЕН ехать лично с паспортом и производить заказ подголовника за 20 рублей, при том, что я у вас заказал диван за 1000!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
18.02.2018 17:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу купить в Ами стол - трансформер. Подскажите, может кто пользуется? Как впечатления?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
18.02.2018 17:01  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
18.02.2018 16:24  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали пару лет назад магазине(г. Гродно, улица Анонова,31) стенку "Грация". Качество изготовления, которой оказалось просто отвратительным. Фасады мебели повздувались непонятно по каким причинам, потому что стенка стоит в зале и влажности там нет, никто ее водой из шланга не поливал, детей маленькх в доме нет, которые могли бы портить стенку. Короче при нормальной ее эксплуатации все фасады повздувались. Решили обратиться в магазин и узнать как можно решить данный вопрос, срок гарантии истек, понятно что выполнялась бы работа за деньги. Обратись 18.02 в магазин Лагуна в городе Скиделе, оказалось что нельзя подать заявление на рассмотрение данного вопроса в этом магазине, а необходимо ехать в магазин в котором покупали. Очень странная форма работы магазинов сетевков, поскольку остальные сетевики работают по-другому:обращаешься в любой магазин сети и все нормально хотя бы принять заявление. Данная ситуация конечно огорчила. Также очень огорчило хамское отношения персонала магазина. При этом позвонив в служу поддержки магазина в Гродно также выслушали обвинения относительно того, что на стенку лилась вода и вы сами виноваты, а то что помимо фасадов остальные стенки мебели не вздулись и вообще не изменили своего состояния никого не волнует (хотя если бы так лилась на стенку вода как они и говорят, то пострадали бы не только фасады, но и остальные стенки мебели, хотя бы соприкасающиеся с фасадом). Факт в том, что качество мебели и обслуживание персонала отвратительное. Заплатите больше и купите качественную мебель. Вы можете как-то разобраться с этой ситуацией и предложить варианты решения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
31.01.2018 12:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наткнулось на БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ МАГАЗИНА.
16 декабря 2017 заказала в АмиМебель (г.Витебск, ул. Титова) МАТРАС. Подарок маме на Новый год!!! 15 дней изготовление, уверяли, что все без задержек. Обещали сразу позвонить, как товар приедет на склад. 10 января я уже начала беспокоиться. В магазине сказали «не знают, что с моим заказом, звоните заведующему магазином». Я позвонила, он обещал узнать и мне сообщить. Тишина несколько дней. Пришлось опять самой звонить. Оказалось, что матрас изготовили, но по каким-то причинам его все никак не могут доставить в Витебск, то забыли оставить заявку на отгрузку, то забыли погрузить и т.д. Сегодня уже 31 января, в магазине отвечают, что не знают, что с моим заказом и помочь они не могут. На самой фабрике два дня ни кто не отвечает не по одному номеру. В магазине сказали «мое право отказаться от заказа». Т.е. мне теперь заказать в другом месте и еще ждать?
ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СРОКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ, СОГЛАСНА ДОГОВОРА, МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВЕДОМИТЬ ПИСЬМЕННО, ЧЕГО ЕСТЕСТВЕННО, НЕ БЫЛО. И вот ни матраса, ни какого даже внятного ответа я по сей день я не получила.
«Отличный сервис», консультанты и зав.магазином просто отличные работники. Хочется, что бы их тоже так обслуживали)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
12.01.2018 23:00  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.06.2017 года Приобрели в магазине `Ами Мебель`кровать Николетти и матрас Комфорт. Через неделю стали выпадать и ломаться ломели, и на матрасе появляться большие катушки и затяшки, стал сильно просаживаться. Через три месяца разломалась планка для крипления ломелей. Затем обратились в магазин, написали заявление на фабрику. К нам домой приехал эксперт, все пофотагрофировал, и сказал что здесь нечего ремонтировать, все нужно новое, и сказал ожидать ответа. Через две недели приходит заказное письмо, где было прописано что мы неправильно эксплотиравали мебель. И что указанный нами недостаток возникший в процессе эксплуатации, не является браком. Затем мы написали снова заявление (на что, ни какого ответа не получили), и при всем этом проходит два месяца с первого заявления. 11.01.2018 года обращаемся снова в магазин и пишем третье заявление. И званим при всем этом на многие номера телефонов, и никто не поднимает трубку. А сегодня дозвонились Начальнику горонтийного отдела (на что мы услышали многое, что это наша вина, и что у нас прыгали дети на кровати, и еще сказали про шкаф, что не закрывается полностью дверь, он сказал что у нас еще и пол неровный)))и вообще чего я ему звоню. Больше никогда не обратимся в этот магазин с таким качество ( ( ( ( ( и никому не советуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
12.01.2018 16:05  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в 2015 году купили диван "грация" с экокожи , диван полностью потрескался и облез, стыдно пригласить кого в гости, но раскладной механизм в хорошем состоянии, готов продать за 100р, никому не советую даже заходить в магазины "лагуна" вся мебель просто [censored], кому интересно могу выслать фото дивана. У меня работает друг в центральной шайтан конторе "лагуна" в городе Барановичи, он меня отговаривал от своей мебели но я его не послушал и купил... выкинул деньги на ветер, сейчас где написано "лагуна" обхожу стороной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
04.01.2018 14:50  // CHEZZY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вообщем купил у них компьютерный стул, в октябре месяце 2017 года. Выбрал самый дорогой (надеялся будет качественней сборка, комплектующие и прочие детали). Но, я очень ошибся. Сегодня 04.01.2018, через 3 месяца, у меня ЛОМАЕТСЯ (ЛОПАЕТСЯ) правый подлокотник, без понятных на то причин, я, как владелец этого кресла, эксплуатировал его бережно и надежно. Напишу пожалуй и про то, что кресло начало скрипеть уже после месяца пользования (это нормально, да?) посоветуете смазать? Вы серьезно? После месяца эксплуатации я должен смазать его/механизм? СМЕШНО! Почему-то даже не подозревал насколько ущербную мебель они делают и продают, теперь понимаю, что это кресло не стоило и 200-от рублей, когда я отдал за него 350+ рублей. Больше ни кому, никогда не посоветую данную компанию, это смех да и только. Хочется посмотреть, что мне расскажут в магазине, ведь гарантия на него есть. Интересно, как опишут мою вину в поломке этого подлокотника. Итого, ставлю данной компании 1 (жаль нету 0). Если думаете что-то себе купить из мебели, рассмотрите другие магазины (даже если цена будет больше/меньше) лагуна - это просто то, что не нужно никому. Всем мир!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
03.01.2018 13:30  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день! Покупаю компании Амимебель второй раз, не представляете и второй раз мне не докладывают комплектующие. Не ужели нельзя вбить своим сотрудникам чтоб компетентно относились к своим обязанностям. Достало звонить и ругаться.
С одного края города в другой ездить за недостающими комплектующими не комильфо.
Честно, требуйте от работников чтоб перед вами сами распаковывали товар и сверяли с комплектным листом.
Деньги платим, а на выходе болт!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 712 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лагуна, мебельная фабрика - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лагуна, мебельная фабрика — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лагуна, мебельная фабрика — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 226

    3.94
    39 149
    25 925
    15 102
    259 696

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly