ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи":

Евросеть, пл. Независимости, салон связи
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.44 (оценок: 9) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Евросеть, пл. Независимости, салон связи
Независимости пл.
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 226 15 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
05.10.2017 10:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы получила очень не приятный опыт от интернет-магазина "Евросеть". Мы с парнем заказали телефон в подарок маме. Заказ был сделан перед выходными, мы с менеджером обговорили модель и способ доставки, всё было верно. В понедельник нам доставили телефон, мало ли того, что курьер опоздал, так еще привез не ту модель. Модели были очень похожи, поэтому мы обнаружили разницу только после оплаты. Мы начали звонить в "Евросеть", оператор нам ответил, что мы заказал сделали именно на эту модель, мы доказывали обратное и у нас даже был скриншот нашего предзаказа. После наших долгих споров, нам ответили, что могут поменять телефон, но только он уже будет на 40 руб. дороже чем был на нашем скриншоте и цвет будет темным. Нас такой вариант не устроил и пришлось оставить тот телефон, который нам привезли, так как времени на поиски другого магазина у нас не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
14.11.2016 09:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в этом " чудном " магазине на каменной горке карту памяти на 16 гб. Гарантия на товаре прописана год. Через две недели данный товар вообще перестал работать. Вернулась в магазине через 1 месяц и 7 дней для обмена недобракачественного товара. Предупредила представителей магазина, что чек на товар утерян. Но ведь это не беда, поскольку кассовая лента с отчетами хранится год, дату и приблизительное время продажи я тоже помню, камера наблюдения на сегодняшний день есть практически в каждом магазине, и в добавок ко всему я приобретала товар не одна, а это значит,что и свидетель у меня имеется. Дальше стало очень весело, когда вышел человек, без бейджика,не представившись, и начал просто истерит. Он кричал, что согласно закону на неё не существует гарантия, что я её сама заразила вирусами и принесла в магазин сломанный собственноручно товар. Мне было очень интересно, где же он вычитал такой закон,хотя подсознательно понимала, что истерик плохо читал постановление совета министров РБ 14.01.2009 26, а именно перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества,не подлежащих обмену и возврату. На это он естественно сказал, что мне ничего не обязан показывать. Решив подойти к ситуации с другого бока, я предложила провести экспертизу за счёт продавца, для того чтобы выяснить по чьей же вине был испорчен товар. И в случае, если я виновата, предложила выплатить стоимость экспертизы. На это он сказал, что это тоже бред. Что он мне экспертизы делать тоже не обязан. Устав общаться с некомпетентными людьми, я решила оставить запись в книге замечаний и предложений,в которой меня очень интересовал вопрос где же закон запрещающий обменивать недобракачественный товар и почему мне отказали в экспертизе. В скорости пришёл ответ на жалобу. Он тоже был феноменален. Некая А.Е.Кор...ва написала,что нет чека, нет претензий.(данный ответ без комментариев, поскольку ответ на подобии: какого цвета стол- твердый)
Вопрос: по какому объявлению набирают персонал в ИООО "БЕЛЕВРОСЕТЬ"?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
25.10.2016 10:35  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Евросеть по адресу пр. Независимости, 154.,ужасное качество товара или сами сотрудники [censored].
Вообщем смысл такой ,решил я поставить на свой новый телефон защитное стекло ,зашел посоветовали-купил-поставили ,все вроде хорошо ,но через неделю ,пошли пузыри и «ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО» стало отклеиваться ,я приехал и показал чек ,мол ставил неделю назад ,на что дан был гениальный ответ ,так сказать «Очень жаль ,но мы сделать ничего не можем ».Вообщем просто жесть ,получается , я сам согласился ,когда отдавал деньги ,что все ОК ,а сейчас ,через неделю,не НАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!ВО МЛИИН ,ОТЛИЧНО !!!СПАСИБО


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
12.10.2015 10:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине который находится в тц Галилео не правильно указаны цены, нужна была обычная звонилка для отца, выбрала телефон нокиа, на ценнике была указана цена около 250 000, после проверки и распаковки аппарата, продавец заявляет, что реальная стоимость почти 500 000, то есть ценник указан неправильно. Так извините, куда смотрят продавцы, разница не в 20-30 тысяч, а в половину стоимости, отцу так ничего и не купила, так как опаздывыла на поезд. Только время потеряла. Больше туда не пойду, такое невнимание к покупателю портит все впечатление о сети


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
22.09.2015 09:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Из города Орск РФ через салон связи "Евросеть" 20.09.2015 выслан денежный перевод на мое имя за №288655391. Как узнать о его судьбе? Я живу в Молодечно.

--
С уважением,
Мазур Елена
375336497482


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
04.09.2015 17:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое чувство,что в малиновке в просторе работают одни "тупорезы",уж простите за выражение,Отношение к клиенту никакое просто,да ещё прямо на глазах высмеивают!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
22.06.2015 20:18  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала планшет в салоне Евросеть,когда пришла домой обнаружила на задней крышке пару царапин.Поэтому будьте внимательны при покупке товаров в этом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
25.05.2015 16:00  // Denny [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиенту!!!! Пришел хотел поменять не работающую зарядку от телефона, не приняли, хотя должны были. послали в СЦ. Там тоже ничего не сделали!! Никакой послепродажной помощи/сервиса. Никогда больше не обращусь в данную контору!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
15.05.2015 01:39  // Аноним2058 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У вас есть лишние деньги, не знаете как потратить? Евросеть "рекомендую"!!!!
Да нет управы на Евросесь. Книга жалоб как том Анны Карениной. Продают не рабочую технику, месяц в ремонте и заключение товар исправен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
11.03.2015 09:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу рассказать про свой "замечательный" подарок на 8 марта... А конкретнее про iPod, который парень купил в Евросети на Кальварийской. Достав его из коробки я попыталась подключить гарнитуру и в этот момент обнаружили значительный дефект, а именно вмятину, скол.. Угол был помят и штекер просто не помещался в гнездо!!!! В четверг 05.03.2015г. Продавец Ан...асия продала ему плеер, на просьбу подключить наушники она ответила: "зачем? Музыки на нем нет". Доверие сыграло свою роль. 08.03.2015г. Мы поехали в салон с надеждой обменять бракованный товар. На что нам ответили отказом и дали жалобную книгу. В понедельник я связалась с юридическим отделом, где вежливая девушка мне прямым текстом сказала: "вы ничего не докажете". Вот так работает Евросеть, огромное спасибо за испорченный подарок и настроение, не покупайте там ничего и никогда пока лично не удостоверьтесь в качестве товара!!!!!! Они выкладывают на прилавок битую технику, недешевую, и спокойно продают как качественный новый продукт по соответствующей цене.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
13.02.2015 19:18  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый телефон пришлось сдать сразу после покупки в сервисный центр, возникает множество вопросов о качестве продаваемых телефонов.НИКОГДА не обращайтесь за покупками в данную сеть, не тратьте свое время и ДЕНЬГИ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
27.06.2013 16:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать о работе компании. Съедено 5 тонн наших нервов, денег, времени благодаря работникам и [censored] правилами данной компании. Купили телефон LG L5.Приехав домой обнаружили вылезающее окошко с ошибкой, которая не давала сделать ни одно действие в телефоне. Сразу поехали обратно, чтобы поменять на другой. Но в салоне, который находиться в г.Минске в ТЦ Замок, продавец Д...с И.М. нам ответила: "не поленитесь съездить в сервисный центр". Мы были шокированы. Телефон куплен час назад,какой сервисный центр. На просьбу жалобной книги, отдала с радостью сказала пишите что хотите, мне без разницы. На следующ.день сдали телефон в серв.центр, через 2 дня получаем заключение, что телефон исправен. Мы в шоке. Смотрим, а его тупо перепрошили и все. И нормально, если бы он работал, но нет. Телефон перезагружался сам собой раз 10 на дню, зависал постоянно,вылетал из всех приложений и не видел симку. Чтож, мы сдали его еще раз в сервис, на что через 3 дня получили бумагу, что телефон в порядке, что все данные удалены и телефон перепрошит 2 (!!!) раз, хотя это полностью не отвечает техническим требованиям. Забираем, привозим через неделю опять. Уже очень смешно, но через 3 дня получаем перепрошитый телефон с бумагой о его исправности. Начинается конфликт. На глазах у зам. директора сервиса Г...ь Т.Е. телефон сам перезагружается, на что она начинает говорить, что это не их проблемы, едьте в центр LG. Мы смеемся, говорим, чтобы ехала туда сама. Я беру жалобную книгу и начинаю катать жалобу. Зам. кряхтит, руки трясутся. Она забирает телефон, отдает мастеру при нас и он перепрошивает его в 4 (!!!!) раз!!! Затем закачивает программу ВКОНТАКТЕ и просит наглядно показать неисправность. Через 5 минут телефон зависает и перезагружается. Тут же появляется заключение о неисправности. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!!!! Мы приезжаем сразу в салон, чтобы вернуть деньги. Продавец та же, что продавала нам телефон заверяет нас, что через день деньги нам вернут. Покупали в кредит через МТбанк с первоначальным взносом. На следующий день она звонит и говорит, чтобы получить деньги нам нужно заплатить еще один взнос, после чего взять ПЛАТНУЮ !!! (где то 5 долларов) справку о том, что мы сделали взнос в банк, после чего привезти данную справку им...
Данная операция по возврату денег до сих пор не закончена, сегодня мы будем звонить директору данного "замечательного" салона.
Так что прошу Вас НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЕВРОСЕТИ!!!!!!!! Удачи! Мир всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
30.01.2013 20:28  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в эту контору по поводу установления интернета в смартфоне. В смартфоне 2 симкарты. За эту услугу пытались взять деньги в двойном тарифе. Я попросила разъяснений, т.к. в прейскуранте не было оговорено количество настраиваемых операторов, а было заявлено: установка интернета смартфон. На что сотрудники заявили, что: вот они взяли мой телефон в руки 2 раза, значит и оплата должна быть в двойном размере или они сейчас посчитают консультации и все остальное. Хотя никаких разъяснений по этому поводу не получила. Стоимость этой услуги 24900. я написала жалобу, в которой администрация мне также не разъяснила столь странную ценовую политику, написав, что кадр профессиональные и бла-бла-бла. Кстати я была не одна и у меня есть свидетели этой истории. Затем обратившись в МТС и на велком, где эти услуги бесплатны, я получила полное разъяснение и соответственно профессиональное обслуживание. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ, НАХАМИВШИМ МНЕ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ САЛОНА И СЭКОНОМИЛА СВОИ ДЕНЬГИ!!!! не только в плане настройки, но и консультации. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ ТОЖЕ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
23.05.2010 18:40  // Berezka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Написала отзыв не разобравшись. Ошиблась адресом. Про этот салом ничего плохого сказать в принципе не могу. Заходила туда только пару раз поглазеть За три минуты прибывания там у меня три раза спросили что мне подсказать. неужели нельзя просто посмотреть. Достаточно спросить один раз


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросеть, пл. Независимости, салон связи"
23.05.2010 18:20  // Berezka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Насколько я знаю, это самый первый салон связи Евросеть, который открылся в Минске. Маленький зал. Особенно напрягает размещённый прямо в зале евросети обменный пункт. Постоянные очереди, которые занимают все свободное место. И бомжи, спящие под ногами по вечерам. Бедные девчата продавцы не в силах с ними справится самостоятельно, приходится вызывать милицию, которую как надо не найти. В итоге шмон в зале ужасный


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

Евросеть, пл. Независимости, салон связи - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Евросеть, пл. Независимости, салон связи — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Евросеть, пл. Независимости, салон связи — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 633

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly