ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)":

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 218) Рекомендации: 127 Прочитать отзывы: 247
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
ул. Тимирязева, д. 4, офис 1Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375293030303
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
29.05.2020 11:48  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте люди добрые, убедительная просьба никогда не покупайте в этом салоне телефон и т.д даже Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.флэшку!!!!!!!!!!
Берегите себя,свои нервы и деньги!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
18.05.2020 21:35  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали у них телефон в рассрочку всё казалось хорошо Телефон новый с коробки но спустя 3 месяца пользования экран на смартфоне разбился тем более смартфон Был куплен не за маленькую сумму в нём был ip68 когда мы его сдали в ремонт по доп гарантии Мы спросили Сохранится ли защита от воды после ремонта и отправят ли в сервисный центр Samsung мой смартфон итоги консультант красиво меня обманул я повелась как [censored] мой Телефон отремонтировали небрежно и в итоге он потерял то свойства ради которого я его и покупала деньги на ветер Plus Желание отпадает брать у них что-нибудь ещё из такого вот дорогого сегмента Если вы хотите у них приобрести смартфон лучше выбрать смартфон недорогой который можно ремонтировать Но вы должны будете знать то что они ремонтируют лежа на коленках идеального качества ремонта не ждите


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
16.05.2020 11:01  // Евгений. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретал у них в ТЦ «Скала» мобильный телефон samsung A10 красного цвета. К сотрудникам вопросов нету, но есть большой вопрос к организации самого магазина. Телефон был мне отдан последний, с витрины. Вместе с девушкой-консультантом мы видели надрывы и помятости внутренней части упаковки, заменить телефон на тот же цвет не могли ввиду его отсутствия, и я очень спешил, что сыграло в итоге злую шутку. Дома осмотрев все еще раз я все-таки решил его поменять, так как телефон покупал в подарок матери, (что было озвучено при покупке и при возврате). И теперь внимание. Обменять телефон или вернуть средства мне могут только после того как телефон уедет в сервисный центр, а там подтвердят его состояние. А так как по пути он еще заедет на склад, то это в районе 14-30 дней. А день рождения уже завтра. Конечно телефон я вернул, купил уже в другой. Но в эту организацию пока обращаться не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
07.05.2020 16:49  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз воспользовалась услугами данного салона и, к сожалению, 100 раз пожалела об этом. Брала в рассрочку телефон. Консультант как бы между прочим, предложила оформить пакет Негарантийного обслуживания в рассрочку. Мол, телефон дорогой, а мало ли что. А тут у вас есть гарантия, если что - сможете бесплатно отремонтировать телефон. Повелась на этот бесплатный сыр в мышеловке. В течение полугода оплачивала ежемесячно данную рассрочку. Потом решила, что это деньги на ветер. В течение полугода я отдала 210 руб за то, что у меня просто есть такое право. Пришла отказаться от данной услуги. В ТО в ТЦ Партизанский в конце декабря пришла его расторгнуть. Около часа ждала пока оформят мне расторжение данного договора. Только по моей просьбе выдали хоть какое то подтверждение данной процедуры (акт приема-возврата пакета Негарантийное обслуживание). Сказали, что с данного момента я больше ничего не должна. Оплату за месяц декабрь сказали будет возмещать тот объект, где была оформлена рассрочка. На этом казалось бы все и закончилось. Но не тут то было. В апреле месяце. когда у меня был последний платеж по основной рассрочке за телефон мне пришло сообщение о том, что я должна погасить задолженность по рассрочке на связи. В течение недели я нигде не могла добиться толка, о каком долге идет речь, если договор в декабре месяце был закрыт и на протяжении всех последующих месяцев мне ничего не надо было оплачивать. Только сегодня 07.05.2020 мне сообщили, что у вас ничего не закрыто. Каким образом???? Если они сами видят по своей базе, что я 24.12.2019 закрыла договор. А по итогу ничего не закрыто???? За неделю долг от 27 руб вырос до 44,00. Это просто издевательство. Чистой воды - развод на деньги. И куда бы я не звонила. нигде не могу от их компании добиться какого-то внятного ответа. Мой совет тем, кто захочет у них что-то взять в рассрочку - БЕГИТЕ!!!!!!! Если не хотите быть в долгах и штрафах - воспользуйтесь услугами других салонов. Лучше сразу напрямую в МТС или А1. И нервы будут в порядке. и время личное не будете тратить на то, чтобы добиться правды


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
04.05.2020 20:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.03.2020 мною был приобретен в рассрочку на 12 месяцев мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 в салоне «НАСВЯЗИ» г. Климовичи .
Первоначальный уклон был на то, что бы телефон был не с витрины ,на это есть личные причины и горький опыт (но как оказалось, наступил на те же грабли еще раз). Вся процедура оформления прошла как обычно, у кого то оно прошла быстро ,в течении часа, максимум полтора, но у меня затянулась где то часа на четыре .Когда пришел забирать телефон( до этого момента телефон находился в коробке ,его достали при мне из шкафчика витрины ,что и в каком состоянии, содержимое коробки я не видел ,собственно как и процедура наклеивания защитного стекла, то же проходило в мое отсутствие По моей просьбе был проверен на работоспособность ,все устроило(предложили чехол ,но за такой ценник.. увольте, поищу подешевле). Не далеко от дома, где я живу, был магазин сотовых аксессуаров, решил там присмотреть чехол ,где и чисто случайно обнаружил что на задней крышке телефона в одном из углов присутствуют царапины . Я конечно сразу же позвонил в магазин(прошло не более часа) ,объяснил ситуацию ,но прийти в данный момент уже не смог ,отложил на завтра, так как болел( находился на больничном) и к вечеру у меня поднялась температура. На следующий день в магазине мне начали доказывать что это я сам поцарапал, мы внимательно его осмотрели перед продажей( а кто ,когда, его смотрел, я этого не видел, меня в этот момент не было в магазине, получается мне нужно было прийти в магазин с лупой и рассмотреть новый телефон на предмет дефектов, какая то глупость). В итоге юристы Паломо Сервис отказали в моей жалобе как и их руководство ,ссылаясь на то, что, это я сам поцарапал телефон, и пришел в магазин с претензиями и требованиями поменять телефон на новый( был дан письменный ответ на мою письменную жалобу). Да ,не скрою, претензии были, поменять на такую же модель ,так как считаю что мне продали телефон с дефектом ,но моя попытка доказать то ,что я его не ронял ,не царапал ,увенчалась не удачей .По сути, что лежало в коробки и в каком состоянии я же не видел ,на каком этапе он был поцарапан ,продавцом в магазине или уже прибыл таким, уже не доказуемо. До покупки себя утешал, что дважды снаряд не падает в одну воронку ,но.прошло более года ,что многое должно измениться в лучшую сторону ,но нет. Более года назад в данном магазине мною был приобретен телефон ,на мой вопрос к продавцу - с этим телефоном все в порядке ,он полностью исправен?( был последним на тот момент и продавался с витрины). На что продавец меня уверяла ,что у них все новое , Вы что! , Вы же покупаете в магазине Оказалось по факту, комплекта зарядки не было, доукомплектовывали с другого телефона ,гарантийного талона(фирменного то же не было- отмечали на какой то бумажке от защитного стекла), я как то с этим смерился ,но когда дама я обнаружил на телефоне фотографии ,сделанные работниками магазине( фото было несколько десятков ,с разным промежутком во времени и получается то ,что телефоном активно пользовались и мне продали б.у, даже не удосужившись стереть компромат). Как можно врать глядя покупателю в глаза и уверять, что ВЫ же покупаете в фирменном магазине а не где то в какой неизвестной конторке .У этого же телефона через пару дней вылез дефект (датчик приближения жил своей жизнью ,то же помыкался с данной проблемой ,спасибо добрым людям ,помогли решить проблему).Получается Мы покупатели нужны таким магазинам тогда, когда приходим к ним с денежкой за покупками, к нам весьма вежливы ,Что Вам предложить. А когда спустя время ,у нас возникает проблемы с той или иной вещью, нас просто динамят и оставляют с нашими проблемами на едина , решайте мол сами. Я очень не доволен данным магазином ,многие осудят ,мол сам виноват ,чего опять поперся к ним ,первого урока мало .Но получается ,так как получилось. Прежде чем что то купить в данных магазинах( о всех судить нельзя исходя из одного случая, но факт остается фактом), прочтите правдивые отзывы и далее сделайте свой правильный выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
01.04.2020 19:03  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформлял заказ на часы Apple Watch 4. При оформлении заказа 22.03.2020 менеджер-консультант подтвердила доставку через три рабочих дня в г. Мозырь. Ни через 3, ни через 5 дней доставку не осуществили в указанный салон связи нашего города. Позвонил повторно через 7 дней. Меня заверили, что доставка будет осуществлена в пятницу либо понедельник следующей недели. 01.04.2020 мне позвонили и сообщили, что часы доставлены в салон-магазин моего города. Посетив данный магазин, я окончательно убедился в том, что данная фирма не дорожит своей репутацией. Коробка часов была без защитной плёнки, с вмятинами и грязными потёртостями, фиксирующие коробку клапаны были надорваны. Судя по внешнему виду её, неоднократно открывали. Мне привезли и пытались продать либо товар выставочного образца из другого салона, либо товар бывший в употреблении.
Итог предсказуем:
1. от предложенного товара вынужден был отказаться;
2. сотрудники данной компании не компетентны от слова «совсем»;
3. я потратил уйму времени на ожидание (общее время доставки составило 11 дней);
4. никому не советую оформлять заказы в данной «фирме»;
5. очень жаль, что в наше время имеется такое низкое качество сервиса и наплевательского отношения к клиенту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
01.04.2020 11:46  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день !!
Оставляю отзыв про компанию на связи и менеджера Сергея. Ребят, я думал - это серьезная компания, а оказалось очень ненадёжная и плохая. Совет по человечески: если хотите себе , что то купить у них не покупайте - они вас подведут (либо цену изменят, либо не привезут совсем).
Я заказал 17.03.20 пятница , Квадрокоптер DJI Mavic Mini Fly More Combo доставку в Брест, о цене мне менеджер Сергей сказал будет неизменна , а именно 1299 рублей, спросил готовы вы ли ждать неделю ? Цена для вас будет неизменна при любом раскладе. Я ответил - да без проблем, подожду. Ок и меня известили что к концу недели. а это 23 - 24 марта мой товар придёт в магазин и меня известят о приходе.
дожидаюсь этого числа, и что происходит? А ничего, мне никто не пишет и не звонит, звоню сам опять в субботу 25 марта с вопросом Я -ГДЕ МОЙ КВАДРОКОПТЕР ? И уточнил опять про цену, так как вижу , что на сайте уже поменялась на 1549 рублей.
ОТВЕТ - ваш квадрокоптер уже отправлен на Брест, ждите сегодня или уже в понедельник. Цена будет как и говорили 1299 рублей.
Я - хорошо, жду.
наступает понедельник 27 марта, опять конечно никто не звонит, думаю подожду до завтра и позвоню сам.
наступает вторник 28 марта, звонит с утра менеджер девушка и говорит: ВАШ КВАДРОКОПТЕР ПОДОРОЖАЛ и теперь нужно заплатить 1549 руб, заказывать для вас его ?
Я - СИЖУ ПРОСТО В ШОКЕ и офигеваю от наглости и лжи, которой мне до этого говорили 1.5 недели. Какие говорю 1549 ? Если мне обещали квадрик за 1299 и 5 дней назад?
Менеджер - ну вот так теперь цена изменилась, ничем помочь не могу.
По итогу просил перезвонить, они все равно не звонили сутки и опять звоню сам уже в среду 1 апреля:
Я - дозваниваюсь до менеджера Сергея и говорю, где мой обещанный квадрокоптер за мою сумму?
Менеджер - так получилось, что наша компания ошиблась и у нас пустые слова, мы не можем сделать как говорили.
В итоге я прождал товар 2 недели и потерял возможность купить квадрик у других нормальных фирм за 1300 которых было много, в итоге за 2 недели мои деньги сьела инфляция и теперь квадрики везде стоят 1550 рублей. Теперь я остался без квадрокоптера и потеряна 2 недели времени и конечно нервы. Вот такой у меня опыт с салоном НА СВЯЗИ и фирма их называется ПОЛОМА СЕРВИС вроде так. Написал отзыв для граждан, чтобы знали с кем связываетесь, если есть вопросы - пишите мне на почту grafproduction.youtube@yandex.by и возможно сниму видео про них и размещу у себя на канале ЮТУБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
31.03.2020 09:10  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надеюсь, с таким "чудо-сервисом" компания скорее проиграет конкуренцию тем, кто ценит своих клиентов и уйдет торговать в палатку на рынок... Заказывал квадрокоптер, менеджер несколько раз заверил, что цена не изменится, и срок - 2-3 дня. Итог - несколько звонков от меня, т.к. сотрудники даже не удосужились связаться, постоянное "выуживание" информации и в итоге через неделю цена + 20 процентов, потому что "поднял поставщик". Не ведитесь на недообещания и не тратьте время, а успейте заказать по нормальной цене в другом месте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
30.03.2020 15:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.03.2020 заказала телефон через онлайнер в магазине "На связи" Xiaomi Redmi Note 7 4/128Gb.Консультант вежливо по общался ,сказал ,что в вайбер будут высланы мне координаты,где я укажу свои данные и время доставки ,я все так и сделала .25.03 уже обед мне никто не звонит,пишу на вайбер,никто не отвечает.Звоню по этому номеру,девушка долго что то там искала,в итоге сказала,ждите ,вам привезут телефон.18.58 пишу опять на вайбер-тишина,хотя в "сети!На следующий день звоню опять,подымает трубочку Дмитрий опять же пытаеться где то там найти меня,отвечает-мы прослушаем разговор и вам перезвоним.Через несколько часов звонок и молодой человек говорит-я уходил на выходной и забыл оформить ваш заказ.Давайте мы его переоформим и называет цену 499р.б Я спрашиваю он стоил 449,на что он ответил,что цены изменились за выходные.Я в это время находилась на улице и плохо себя чувствовала,по этому ответила ,что буду дома и посмотрю на сайте ...Да,как оказалось такой цены как 449 уже нигде нет.Я на вайбер написала им ,что это не моя вина,что я делала заказ и пускай мне его оформлять по старой цене-тишина...Почему я долна переплачивать за их халатность????


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
27.03.2020 16:59  // Зоряна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказывали телефон Redmi Note 7 128Gb в магазине НА СВЯЗИ 21.03.2020 по стоимости 460BYN, заказ совершался по телефону, договорились на доставку в среду 25.03.20, телефон не приходит, на вайбер не отвечают, позвонили, сказали ожидайте..
Через день звоним снова, продавец-консультант говорит, мол он якобы нечаянно забыл оформить заказ, за выходные он подорожал до 520руб, и предлагает его оформить по новой цене. Мои сообщения в вайбере игнорирует и возобновить мой заказ по прежней цене, отказывается. Хотя обязан это сделать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
13.03.2020 17:44  // Песко Роман Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал магазина "Галилео" за отличную работу!!!
Продавец: Куратник Михаил.
Ответил на все интересующие мне вопросы
Вежливые,добрые ребята)
Приобрёл iphone 11 со всеми ништяками (стекло, бампер, беспроводная портативная зарядка и гарантия) в огонь и в воду можно с ним идти!) Чуть позже вернусь за наушниками).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
03.03.2020 12:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды покупала телефоны здесь и за новым пришла тоже сюда. Все новинки всегда здесь есть. Цены очень конкурентные, условия по рассрочке супер, а сейчас еще подбавилось разных плюшек в виде кешбека и карт подарочных. И что хочу отметить.. около 4 лет назад я впервые здесь оказалась и сейчас заметна огромная разница в том, как магазин вырос. Как поменялись консультанты, какое высокое качество обслуживания теперь, как вырос выбор и многое другое. Молодцы! За следующим телефоном тоже к вам приду ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
03.03.2020 12:05  // Валера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин с адекватными ценами и условиями на покупку. Рассматривал один смарт , цены и акции мониторил здесь, в мтс и в а1 для рассрочки. Взял здесь по итогу здесь стартовала акция и я почти на 100 руб дешевле взял телефон + еще и в рассрочку на 20 мес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
28.02.2020 12:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю этот магазин, именно на притыцкого, обслуживание всегда на высоте, знают свой товар и качественно могут проконсультировать. По рекомендации консультанта взял телефон ксяоми, получил наушники в подарок и за все всего лишь 360 рублей заплатил


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
26.02.2020 16:34  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
25.02.2020 16:38  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится этот магазин) консультанты очень внимательные и вежливые. И скидки часто бывают, это радует)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
24.02.2020 11:01  // nasstassy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
21.02.2020 18:06  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в «на связи» 19.02.2020 с целью приобрести телефон в рассрочку на 6 месяцев, оператор оговорил наличие, стоимость, после передачи необходимых данных рассрочка была одобрена. 20.02, прежде, чем ехать в салон по адресу Городецкая, 30, уточнила наличие телефона в данном салоне, его не оказалось. Перенесли покупку на 21.02. Во время подписи документов обнаружилось, что СТОИМОСТЬ ВЫРОСЛА на 560 рублей! О чем заранее меня не уведомили.
Не смотря на существенную разницу в стоимости телефона в сравнении с другими интернет-магазинами, выбрала данную организацию как авторизованного ресселера, что подразумевает надёжность. Разочарование.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
21.02.2020 11:01  // Vic_tor_12 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
11.02.2020 14:16  // Ю.С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by, т.к. информация дублируется, написана с адреса компании, вводит в заблуждение пользователей портала Otzyvy.by.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 247 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 425

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly