ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.45 (оценок: 33) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
20.02.2018 17:43  // Кондратова Инесса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, приобрела телефон xiaomi note 5a prime. в салоне Алло мне наклеили стекло, а по краям, где они скошены не приклеилось. Я заплатила за наклейку стекла и за само стекло около 17 рублей, я указала, на то, что стекло приклеено плохо, а меня убедили, что ничего страшного в этом нет, что оно со временем ,когда телефон нагреется, приклеиться, сегодня я понимаю, что меня обманули. Меня о рисках не предупредили,а наоборот, сказали, чтобы я не боялась того, что стекло не приклеилось, потому что с жалобами никто не приходил, у всех со временем приклеивалось. Когда стала звонить в салон, никто не извинился, не предложил помощь, а обвинили во всем меня, так как я виновата в том,что решила оплатить их услуги. Салон находиться по адресу: г.Витебск, пр-т Фрунзе,81. сотрудники Бу..к Гл..б и Го...в Дм...й считают клиентов виноватыми в том, что те доверяют им и платят деньги! Специалисты салона Алло сказали, что мы бы сами лучше не наклеили, но мы бы и деньги не брали и к ним не обратились бы, если бы сами могли. нам вообще наклеили пленку не на 5а prime, а на 5а, увидели что не получилось, и обманули потребителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.02.2018 20:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела у данной компании телефон, оказался неисправным. После двух обращений в ремонт ничего не было сделано. Сотрудник компании третий раз телефон у меня не принял, так как не знает, что делать. Юристы компании сразу же заявляют, о том, что мне придется делать экспертизу за свой счет, абсолютно не вникая в ситуацию. Ноль лояльности к клиенту со стороны данной компании. Буду разбираться дальше, как отстоять свои права. Компания и сервис отвратительны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.12.2017 21:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон ZTE в марте 2017 в салоне на Каменной горке, продавец советовал дополнительно приобрести брелок лояльности за 29,99р. Как аргумент приводил довод о том, что можно будет в течение года после покупки вернуть деньги взамен на брелок, если передумаешь пользоваться данной программой. Сегодня в магазине деньги вернуть отказались, сославшись на то, что поменялись условия программы лояльности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.12.2017 19:05  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретённый пару лет назад в брестском "АллоПлюс" телефон MS Lumia 532 DS мне на днях (29 ноября) пришлось отправить в сервис в рамках дополнительного гарантийного обслуживания, поскольку отказала сенсорная кнопка "Назад". Была договорённость, что телефон будет передан в минский сервис, и по приёму аппарата + результатам осмотра со мной свяжутся на следующей неделе (ориентировочно 4-5 декабря); этого сделано не было. В итоге, прождав без толку больше недели, я был вынужден звонить им сегодня (11 декабря) сам. Дозвонился только с третьего раза в течение дня, да и то под вечер; оттуда мне сообщили, что в гарантии отказано, так как "на телефоне имеются физические повреждения: царапины, вмятины, потёртости". (Важно: в акте приёмки оборудования о таковых не было упомянуто НИ СЛОВА, т.е. аппарат поступил к ним в хорошем+рабочем состоянии, не считая вышеупомянутой проблемы.) Более того, в сервисе на моё требование связать меня с мастером, ответственным за осмотр и заключение по телефону, заявили, что "с мастерами не связывают вообще". Теперь вот жду пересылки телефона обратно, и то неизвестно, в каком состоянии я получу его обратно.
Категорически не рекомендую обслуживаться в этой сети.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.11.2017 17:05  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон г.Кобрин в Алло .Проработал месяц , все остальное время в ремонте и на проверке качества. Юрист их говорит что на экспертизу без меня его отправит и без согласия.Как это? Хотела связаться с генеральным директором, на что сказали он не по этим вопросам . Так что мне делать? Телефон куплен три месяца назад я им почти не пользывалась. Все время он у них. Может в Горячую линию обратиться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
27.10.2017 18:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в салон МТС обменять сим-карту. Клиентов никого не было. Два сотрудника что-то оформляли, не обращая на клиента (меня) внимания. Простояла минут 5, просмотрела информацию на стенде - девочки занимаются своим делом. Прошло 10 минут, тактично поинтересовалась могут ли мне уделить внимание после этого времени и указала сколько жду. На что мне было УКАЗАНО, что они занимаются делом (оформляют кредит клиенту, которому якобы оформлен кредит), но почему-то без его присутствия. Типа придёт - бумаги подпишет и уйдёт. Потом поняла из разговора, что работница оформляла себе карту "Халва" или что-то в этом роде. За это время пришёл ещё один клиент, тут правда одна работница оторвала взгляд и руку от бумаг и обратила на неё внимание. Ту клиентку начали обслуживать. Я поинтересовалась почему. "А что вы все хотели и сразу обслуживаться" - последовал мне ответ. К этому времени прошло уже минут 15-20. "Так надо было сказать, что вы первая и немного повозмущаться". То бишь мне предложили поскандалить прямым текстом. В общем дальше и в таком духе. Карточку мне удалось получить минут через 30. То компьютер у них зависает, то ещё какие-то проблемы. Я уже просила отдать мне документы и решила, что менять надо только в другом городе (в Несвиже салон "Алло" только один). Дорогие работодатели! Уже не первый раз наблюдаю, какие не компетентные и грубые работники у вас работают в этом отделении. Просила имена и фамилии, чтобы оставить отзыв на сайте (бейджика не наблюдала, но предупредила) так и не дали, но стали работать веселее. Толковой консультации пожилому клиенту за моё время нахождения не дали, сказали на словах, куда звонить, не записали ему никакой информации, ничего. Дала культурно совет, что человек в таком возрасте не владеет такими навыками и т.п. "Но он же не просил записать,хотя некоторые просят" - был ответ. Хотелось бы, чтобы работники сети "Алло" в Несвиже были более компетентные в вопросах, уделяли внимание клиентам, а не только стояли за прилавком и занимались своими делами. Это не только мои наблюдения, многие так думают и часто ругаются. Может я все время попадаю на одних и тех же продавцов? Но, право, не очень приятно посещать салон МТС в Несвиже. Добавлю, что перед этим посетила салон Велком, что рядом с МТС, там карточку поменяли очень быстро. Заходя в салон, работники первыми здороваются с клиентом и интересуются его проблемой. Вот где работникам МТС пройти практику и поучится культуре общения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
07.09.2017 13:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад увидел в "Алло" нужную мне модель телефона по приятной цене. Специально после работы поехал туда. Оказалось, что к цене на ценнике необходимо добавлять стоимость обязательно покупаемой "в нагрузку" услуги - доп гарантии на 2 года. Кому она нужна на кнопочную звонилку и как ее потом реализовать, если телефон покупается для эксплуатации на работе и через год по определению будет иметь вопросы по "косметике"? Стоимость же "услуги" на выбранную мной модель составляет 20 процентов от цены телефона. Такие дела. Потратил время, телефон не купил. Больше в эту сеть никогда не обращусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
30.08.2017 22:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Витебске персонал абсолютно не квалифицированный. При покупке телефона никто, даже сотрудники из Минска не смогли толком объяснить из чего состоит стоимость телефона если берешь в кредит. Навязывают допы, потом съезжают, что вы не правильно их поняли. На ценниках и на сайте указано одно, по факту при приобретении товаров цены вырастают как грибы. Прежде чем к ним обращаться почитайте все отзывы и купите товар в другом месте. К ним больше ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.08.2017 16:50  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подал заявку на рассрочку о приобретении телефона. Сказали завтра свяжутся.пропали... Через три дня удалось связаться с ними, специалист заявила, что были неполадки технические, обещала связаться со мной завтра ... прошло 11 дней. Это просто Ужас - какое отношение к клиентам. Прошу руководство компании отреагировать на этой. Халатность жуткая


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.08.2017 11:34  // Лилия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности заместителю директора по розничной торговле Швайчуку Вячеславу Владимировичу, консультантам компании "Алло" за их честный и скромный труд, за высокое и стабильное качество предоставляемых услуг и качественный товар, за тактичное и внимательное отношение к клиентам! Компании в этом году 10 лет! Искренне и с глубоким уважением поздравляю Вас и всех благ Вам! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
23.07.2017 14:36  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в кредит там,мало того что условия ужасные,так ещё покупка дополнительных услуг обязательная,типо офигенная гарантия на 2 года,не прошло и года телефон перестал работать,а по поводу крутой гарантии-нашли пару царапин на корпусе и отказали,некогда в жизни не буду покупать там телефон и вам не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.06.2017 08:51  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон Xiaomi Redmi 4 по карте халва.
Продавцы начали предлогать мне услуги, я внимательно выслушала,но решила отказаться. А как оказалось,услуги обязательные, и необходимо выбрать между: Продлить гарантию на 3 года,либо гарантию на устранение неполадок.
Долго мешкаясь, я выбрала 1 ,т.к. било по кошельку.
Купив телефон, попросила приклеить за отдельную плату стекло.
Парень наклеил криво стекло и думал что пройдёт, я же попросила переклеить. Не прошло и даже месяца стекло начало отклеиваться!
Всё ,что я перечислила ранее, это всё ещё пустяк.
Больше всего меня возмутило, что при покупке телефона, я обнаружила 500 песен, и фотографии.Я сразу поняла,что им пользовались. и моему возмущению не было придела, когда через 2 дня он сам начал перезагружать, и так раз 7.
Из-за графика работы,я не могла приехать в салон связи АЛЛО.
И продавцы не квалифицированные. Я понимаю прекрасно новичок, но всему есть придел. Я пойду разбираться и жаловаться! Не советую брать у них телефоны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
15.04.2017 15:11  // Ольга Мороз [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 14.04.2017 купила планшет Дигма в Борисове (Чапаева 8)в 16.20. Покупала как подарок матери на пасху. В итоге, он оказался с браком - динамик еле слышен на максимальном звуке. Сегодня, 15.04., приехала в салон и попросила обменять - дефект явный, подтвержденный заведующим то. На что мне предложили сдать его на экспертизу. Сдала, составили акт. В связи с невозможностью на данный момент обменять на работающий, попросила вернуть деньги.
Приехав домой, увидела в бумагах, что тот самый заведующий внес в описание интересные вещи: изделие загрязнено, с мелкими потертостями и царапинами на экране (и как это он увидел через наклеенную защитную пленку?) и корпусе. Планшет куплен вчера, а это значит, что компания продала такой гаджет.
И у меня к дирекции компании " АЛЛО" возникло несколько вопросов.
1.Почему купив за наличные планшет, я должна ждать две недели?
2. Почему ваш заведующий то продал поцарапанное изделие (умышленная продажа поврежденного товара)?
3. Кто возместит мне потраченные деньги на защитную пленку (которая уже наклеена на тот самый злосчастный планшет)?
4. И когда мне вернут оплату за планшет+защитная пленка?
Особая благодарность компании за испорченные праздники и "прекрасное" настроение. Обязательно буду советовать всем, чтобы они обращались в данную фирму. Если им не хватает адреналина и хочется получить бракованные вещи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
10.03.2017 14:10  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

куплен телефон Lenovo A536 в городе Солигорск. Сдали на ремонт динамика 15.01.17 пришел телефон 20.01.17 с подтверждением дефекта и соблюдением условия и правила эксплуатации. но телефон проработал 3 дня.и тоже самое сдача телефон на проверку качества товара 02.02.2017 уже с пометкой возврат денежных средств. Телефон пришел 07.02.2017 с разультам
условия и правила эксплуатации соблюдены , а недостаток не подтвержден. А факт в чем телефон через неделю . так же не работает.снова сдали на проверку 17.02.2017 . пришел телефон
03.03.2017.Муж отказался забирать телефон и написал жалобу.
На что было на писано письмо. в котором написано .что не соблюдены условия и правила эксплуатации. так как это понять
телефон постоянно находится на экспертизе?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
15.02.2017 10:42  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

..Не знаю,что они там крутят-мутят...от этого салона остался один негатив.Купил телефон,домой пришёл - не работает слот симкарты,занёс обратно,забрали на экспертизу,через две недели вернули деньги. Забыл в этом телефоне случайно флэшку,так они её потеряли и теперь ничего им не доказать...Будь проклят тот день,когда я зашёл в этот салон за телефоном.p.s.читал их книгу жалоб - в основном одни жалобы.Хотите лишних проблем - купите телефон в Алло)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.02.2017 14:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.02.2017 зашел в салон связи на Партизанском 182 в Минске (гипермаркет Простор) купить в рассрочку телефон, выбрал samsung galaxy j7, после чего консультант поинтересовалась, есть ли у меня справка о доходах и работаю ли я официально где-либо, так как справки о доходах у мея не было я просто сказал что работаю, после чего консультант просто показала мне телефон и пошла оформлять бумаги, узнав данные о работе а так-же телефон близкого родственника, в данном случае матери. Сделали запрос в банк и попросили меня подождать 15 минут пока придет ответ. Придя через 15 минут я подписал огромную стопку бумаг, забрал телефон и все что к нему прилагается, а также свой экземпляр договора я ушел. Дома когда я почитал договор я был в шоке, оказалось что мне оформили телефон не в рассрочку а в лизинг с более чем 40% переплатой! Да если бы я знал что мне оформят лизинг с такой переплатой я бы конечно этот телефон не взял! Возмущению нет предела! Я позвонил в салон связи но там мне сказали что вернуть уже ничего нельзя и то что мне должны были объяснить в чем разница межлу лизингом и рассрочкой, но никто этого не сделал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
18.12.2016 13:49  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 декабря в салоне ООО "Патио Плюс" по адресу г.Дзержинск, ул. К.Маркса 3 был приобретен чехол для мобильного телефона. Для конкретной модели чехла в наличии не оказалось. Предложенный продавцом другой чехол на первый взгляд подошел. Однако, дома при более внимательном рассмотрении выяснилось, что он плохо держит телефон, перекрывает датчики и кнопку питания. Решил обратиться в салон с просьбой вернуть деньги. Обратился на следующий день, 18 декабря. Получил отказ. Отказ мотивирован отсутствием упаковки. Чек сохранен, для чего нужна упаковка при возврате товара? Да, вежливость при общении с клиентами какая-то непостоянная. Когда приобретаешь что-то - она есть, обращаешься с проблемой - пропадает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
10.12.2016 13:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон Prestigio Muze E3 в подарок маме в магазине "Алло плюс" г. Воложина, сразу не понравилось то, что батарея у телефона слабая, держит меньше суток - это при невключенном интернете. С ним - и того меньше. Через полторы недели пользования перестала работать кнопка вкл-выкл. Мама включала телефон путем включения зарядного. Еще через пару дней такого пользования уронила телефон - пропал и звук ( ( Понесла я телефон в ремонт сдавать в субботу - не взяли! У них, оказывается, "приемные" дни по понедельникам! Одни "достоинства" и "радости" ( ( (
В итоге - испорченное настроение, неработающий телефон, истоптанные ноги и опять придется тянуться в понедельник. Одно знаю точно - в эту сеть магазинов больше ни ногой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
26.11.2016 13:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. В этой компании шикарнейшие маркетологи! Советую всем! Суть в следующем. Возникла необходимость в сим-карте формата нано-сим. обратился в сеть "АЛЛО" города Несвиж. Обрезать под такой формат стоит 5 BYN (50000) ,а заменить на новую сим.карту этого формата-2 BYN (20000).казалось бы,где логика? ТАК Вот она ГДЕ:сим.карт-то в наличии НЕТ!!! МОЛОДЦЫ!!!! БРАВО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
10.10.2016 22:58  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в АЛЛО смартфон , указаная характеристика на каробке не соответствует!!!!Вернул продавцу,продавец взял для передачи в сервис взамен оборудование не предоставил и начал мне качать мои права!!!!Это вы считаете нормальным отношением?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 40 | Страницы: [1] 2 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» – первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 069

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly