ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.52 (оценок: 67) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.09.2019 14:48  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон приобрела у них значительно дороже, чем продают другие фирмы. Ценник один, а продают за другую цену.+ страховка не понятно почему такая дорогая + сертификат негарантийный ремонт 2 года" за 209, 7 рублей. В общем сомнительная фирма. Хочу вернуть товар и свои деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
03.09.2019 23:14  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрёл хуавей у5 2019 г в рассрочку в салоне подземный переход ст. метро каменная горка. Продавец Руслан не объяснил что цена телефона меняется в зависимости от срока рассрочки(на ценнике 259 руб а на 12 месяцев на 40 рублей больше) о Сертификате негарантийного обслуживания также ничего не было сказано, а это 73,49 руб. Рассрочка вышла 432 рубля. Обнаружилось это при подписании документов. Продавец сказал что сертификат это обязательное условие при рассрочке на 12 месяцев. При покупке телефона должен быть подарок, но продавец промолчал, а когда я спросил, он сказал что они закончились. Зачем тогда писать? На стекло и чехол документов подтверждающих их цену получено не было. Короче жалею что обратился к вам в салон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
10.08.2019 16:26  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Была в салоне в г.Новолукомль( сама не местная) хотела приобрести себе новый телефон, обратилась за консультацией,очень понравился продавец Анастасия, все подробно и четко объяснила, помогла подобрать телефон+чехол,исходя из моих потребностей) буду теперь всегда теперь обращаться к вам в салоны).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.07.2019 17:43  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хотел бы выразить огромное недовольство салону, по адресу г. Новолукомль ( Алло МТС), а конкретно Ш...р Анастасии [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Зав. ТО.
1. Когда я зашёл в салон, она находилась в практически лежащем состоянии. Т.е. она сидела на стуле, а её ноги лежали на тумбочке у ксерокса. Собственно я местный и часто хожу в евроопт, смогу даже сфотографировать, выглядит отвратительно!
2. Хамское поведение, как менеджер может позволить себе разговаривать как [censored], причём употребляя в своём лексиконе нецензурную брань, при этом обращаясь ко мне на "Ты"? (для уточнения, мы не знакомы)
3. Абсолютно не стесняясь меня, Зав. ТО ела, ковырялась в зубах и после не вытирая рук взяла сим, чтобы обрезать её. Возможно это нормально, для сети ваших салонов, но поверьте выглядит это ужасно.
4. В вопросах настройки телефона человек и вовсе не компетентный.
Я закрыл глаза, на то что в соседнем салоне за обрезку сим не берут денег и заплатил 7 рублей за работу и хамское поведение, абсолютную бескультурщину и неуважение ко мне, как к потребителю!!!
Книгу жалоб не просил ибо дама продолжила трапезу!
Повторюсь, что в целом салон не плох, не доволен конкретным его сотрудником. Прошу принять меры! Не теряйте лица!
У вас разве нет специалиста по подбору персонала? Вы не видели кого брали на работу?


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
27.06.2019 22:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы жёстко обманывают покупателей. Такого не видела нигде. Пришла покупать телефон в салон связи г.Вилейка, дали консультацию, ценник устроил, поинтересовалась поменяется ли цена при оформлении рассрочки, сказали, что нет. Назвали лишь вскользь ежемесячный платеж и все. По факту переплата за рассрочку составила 200 рублей. Отличная у вас "Рассрочка" так сказать. Насчёт переплаты не было ни слова! Перезвонила уточнить, насчёт этого, только потом сказали что есть переплата, на вопрос почему раньше не сказали, ответили, что она и так везде есть даже в МТС. Отлично вы устроились! Итог: продавцы намеренно скрывают и не доводят полностью информацию о рассрочке (а ведь это обман). До последнего говорили что цена такая же как на ценнике, пока дома не проверила и все не пересчитала. Покупкой осталась крайне не довольна, за такие деньги он мне не нужен. И что мне теперь делать?
Уверена представители компании прочтут это и оставят отзыв типа: "Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой в нашем салоне, и мы готовы дальше ничего не предпринимать, ведь бумаги вы уже подписали, нам на вас поэтому плевать, ведь теперь это наши деньги, спасибо большое, досвидания".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
25.06.2019 19:14  // анон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже салона нет. при покупке в рассрочку вы платите не за один телефон а за два а то и за три мало того что "ОБЯЗАТЕЛЬНЯ" страховка так еще и пакет на 55 рублей брать от которого если ты отказываешься впихивают услуги которые не нужны и не оказывыают. ХУЖЕ САЛОНА НЕ ВИДЕЛ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
20.06.2019 21:06  // Ксения Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в салон г. Жлобин мкр 20 30 Евроопт. для покупки телефона. Меня встретила девушка крайне недавольная, как будто ей втягость было моё присутствие. Вторая вообще сидела надутая. Неохотно консультант всетаки подошла, я спросила как можно у вас приобрести телефон, мне сказали у нас дополнительная гарантия какая-то обязательно. Я спросила, можно ли мне приобрести без её, на что был дан ответ нет, только с ней. После тагого грубого отношения даже и приходить не хочется. Попути зашла в 5 элемент купила без обязаловки. Раньше такой салон был хороший, всегда приобретали только там телефоны, теперь нет. И никому не советую туда ходить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:36  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в салоне Алло в г. Жлобин в евроопт. Обслуживала по всей видимости заведующая магазина. У меня возникает вопрос кто ставит на такую должность таких безграммотных и не вежливых продавцов. Сидит занимается своими делами на мои вопросы отвечает как будто я в тягость. Прошу вас научить граммоно и доставерно консультировать людей. Сложилось впечатление, что люди ей мешают заниматься личными делами на работе. В то время как сотрудник второй очень вежливая девушка оказалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина г.Рогачева. Приобретал телефон, покупкой остался доволен. Девчонки молодцы все рассказали и помогли разобраться с телефоном. Буду заходить ещё. Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
12.06.2019 18:58  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сертификате "АЛЛО КАСКО" IMEI отличается от IMEI телефона, хотя сертификат выдавался при покупке именно этого телефона! Также в сертификате не указана стоимость изделия! Это значит что в ремонте мне откажут???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.06.2019 22:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 июня покупали телефон в Рогачеве вместо указанной цены на ценнике 1667,50 в рассрочку на 24 месяца оказалась цена 2152,95 на айфон 7+ это мы узнали только когда уже подписали договор рассрочки
естественно мы сами лоханулись, но покупать что-нибудь там больше не советую никому лоохотрон


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.05.2019 13:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеть алло конкретно ул.советская г.Мозырь продают бракованные телефоны менять отказываются!! Дорогие продавцы и рроботники магазина такое отношение обезательно скажется на вас или ваших детях!!! Бог есть и все получат по заслугам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.05.2019 11:27  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Вчера (12.05.2019) приобрели телефон Xiaomi redmi note 7. В г. Молодечно по адресу в.гостинец 143Б примерно в 19.30.
Продавец не проверил товар на его качественное состояние .про гарантию ничего не разъяснил вообще. Дал телефон уже вскрытым на котором уже были фотографии в галерее.
На вопрос - почему там фото он ответил - он с ветрины . Я попросил дать запечатанный телефон , поступил такой ответ - у нас все такие телефоны . Хорошо согласился , приобрели телефон . Пришли домой начали проводить настройку телефона и заметили на белом экране черный блик. После чего вышли в магазин за продуктами около 22-30 и увидели что ваш магазин ещё открыт , зашли попросили урегулировать вопрос. В просьбе о разговоре с администрацией магазина он отказался. Лишь принял телефон с руганью на проверку качества. Ожидаем 14 дней, хотя я с этим не согласен так как разъяснения о гарантийных случаях я не получил. Так вот надеюсь вы это увидите и я спустя 14 дней , я получу новый , повторюсь абсолютно новый телефон таким каким вам предоставил поставщик . Так как замена Модуля в телефоне явно превышает 30% от стоимости телефона .
Итог
Крайне не доволен , шел в магазин за новым телефоном в итоге получил барахло и остался ещё на две недели без телефона.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.05.2019 22:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купила в салоне АЛЛО г. Минск Партизанский беспроводные наушники LK-TE8 пришла начали смотреть,включаю музыку у меня через каждые 10 сек она останавливалась и вылазила SIRI,я у продавца спрашивала как поступить он ответил незнаю.Я все таки приобрела товар пришла домой начала искать проблемы в телефоне не нашла, подключила эти наушники в другой телефон такая же проблема,я позвонила сотрудникам АЛЛО мне грубо сказали что они ничего не могут сделать и возврат товара делать не станут,или обмен тоже отказались.Только сказали что отдадут на проверку и ждать 14 дней.На таких условиях я не согласно если вы не разберётесь с этой проблемой то я буду писать о защите прав потребителей или куда выше,кстати и через раз работает один наушник.Разберитесь или разберусь я.ответ желательно поскорее дать.Я товар сегодня купила и сегодня заметила недостатки а мне грубо сотрудники ответили...жду ответа


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
29.03.2019 13:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я в шоке от продавцов салона "Алло" г. Берёзы. Внешне они приветливы, спокойны и доброжелательны. А на самом деле нагло обманывают, дают неправдивую информацию с целью "спихнуть" свой товар.Так меня обманули более, чем на 80 рублей, заставив за эту сумму купить сертификат "Алло каско" при покупке телефона в рассрочку.Продавцы убеждали нас (я не одна была при покупке телефона), что это очень выгодная услуга, поскольку, если этим сертификатом не придётся воспользоваться на протяжении 1 года, то вся сумма уплаченная за него, а это более 80 рублей, будет возвращена ими полностью.
Это оказалось неправдой. Естественно никто ничего не возвратил. Т.е. я им просто подарила эти деньги...
Уважаемые покупатели, обходите стороной этот салон. А если вы всё же решите рискнуть, то читайе ВНИМАТЕЛЬНО все документы, которые вам подсунут на подпись. Не верьте словам продавцов!!!
Кстати, жалоба в книге жалоб и предложений никакого результата не дала. Зря потраченное время.
Уважаемая администрация сети салонов "Алло" , на сколько мне известно в салонах постоянно ведётся видеозапись всего происходящего, которая затем хранится долгое время. Почему вы не используете её для разрешения таких конфликтных ситуаций? Ведь тогда всё сразу стало бы понятно. Или вам так удобнее?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.03.2019 14:34  // ИРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, крайне недовольна работой салона Алло в г.Поставы. Кто подскажет, является ли обязательным условием,для оформления телефона в рассрочку: 1. Обязательное оформление страховки АЛЛО КАСКО????? 2. Приобретение аксессуаров на сумму 50 бел.руб.??? Продавец Виктор в салоне Алло в г.Поставы буквально сегодня отказал в оформлении рассрочки, при невыполнении этих двух условий. (хотели приобрести телефон Huawei Y5 Prime)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.02.2019 11:20  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень не доволен такой ситуацией, пользовался телефоном полтора года,отклонился в итоге модуль у меня на нём, понёс по дополнительной гарантии которую заставляют брать в сетях АЛЛО, пришёл туда короче , а мне на подмену кнопочный попилок дают, Я поваивал но нечего не добился, не задал в ремонт, связался с оператором он меня переключил на юриста, юрист не понимает слова "аналог" ели обьяснил что это значит, в итоге сказали что в течение трёх дней пришлют подменку, ждал звонка две недели, не дождался поехал в салон, в итоге они решили что по прадлённой гарантии "АЛЛО ЭКСПЕРТ" подменку не даётся, а задать в ремонт и остаться без смартфона не могу, работаю в такси, зачем вообще принуждать к такой бессмысленной гарантии?! Пойду наверное писать заявление в права потребителя (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
24.12.2018 19:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Взяла телефон в рассрочку Huawei P20 late. На следующий день я пришла в тот же салон, где и брала телефон за защитным стеклом. Мне продавец посоветовал защитное стекло с рамкой, я взяла! Посоветовали свою услугу наклейки стекла, я согласилась, продавец сказала минут 10-15 подождать, тем временем я успела приобрести продукты, когда я вернулась за телефоном продавец была занята оформлением рассрочки с другим клиентом. Я забрала телефон и ушла и к сожалению, я не видела, как они мне его клеили. Положилась на совесть и честность продавцов! Через день я увидела, что под защитным стеклом образовался воздух т.е. через 2 дня после установки стекла, я обратилась в салон с претензией с некачественной наклейки стекла, на что мне ответили: "стекло вы отклеили сами!", честно я не понимаю как можно отклеить стекло т.к. имея предыдущий телефон с защитным стеклом я обращалась к специалистам, чтобы снять и заменить другое, т.к. самой мне снять не удалось. Спустя еще два дня, оно полостью отклеилось вновь я обратилась в салон, т.к. вины своей я не вижу, вновь с этой же претензией. На рабочем месте находилось 4 продавца, каждая начала диалог на повышенных тонах, одна продавец сказала " МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!" на что я потребовала книгу жалобы, я не считаю, что это приемлемо продавцу так разговаривать, хотя я спокойно разговаривала. На что прошу обратить внимание!!! Меня еще интересует один вопрос: при наклейке стекла, услуга оплачиваемая, но гарантии нету, почему???! ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЧТО ЛИБО ТАМ ПРИОБРЕТАТЬ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЕСЛИ ЖЕ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ, ПРОПАДАЮТ ТЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ ПРОДАВЦЫ С ВАМИ НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ ХАМСКИ. Прошу принять меры к продавцам по отношению к клиентам и качеству выполнения своих услуг, прошу заметить платных. Магазин "Алло" г. Слуцк, "ТЦ Маяк"


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
30.11.2018 16:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт модератором портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by
C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
16.11.2018 19:53  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке телефона за дополнительную плату подключил сервисную программу «Алло Каско», на ее основе предоставляется право на разовые устранения неполадок в приобретенном товаре, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя. По воле случая пришлось ею воспользоваться: треснуло стекло камеры мобильного телефона (сама камера работает). Телефон сдавал там же, где и покупала его. Обещали, что, как только все будет готово, мне позвонят. Согласно условиям страховки телефон мог быть на сервисном обслуживании до 30 рабочих дней. Сдала его 27.09, до сих пор смартфон не починили. Сегодня написал претензию, обещали ответить в течении 14 дней. Если не ответят в течении этого времени, придётся обращаться в суд. Очень не доволен такому отношению к клиенту. Следующую покупку буду не буду производить в алло. Никому не советую приобретать товар в данной сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 72 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 967

    4.19
    47 532
    27 207
    16 900
    294 320

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly