ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.56 (оценок: 72) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.11.2019 19:35  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке. Думал таким товаром торгуют только на рынке! Купил наушники,при чем продавец очень рас хвалила их и сказала ,что очень долго прослужат. В итоге купил. Пришел домой и обнаружил брак,да и сами наушники ужасного качества и не стоят своих денег. Не смотрел бы чек,пошёл бы вернул деньги! Никому не рекомендую покупать что-либо в Алло.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
12.11.2019 17:52  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу смоло сказать Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Обманывают не договаривая информацию! Я приобрела телефон зночально продавкц сказала страховка бесплатна, все аксесуары в рассрочку! Выбрав модель телефона продавец быстро оформила рассрочку, изночально сказав стоимость товара меньше, потом быстро подсунула подписать договора, после чего предложила выбрать бампер. После подписания договора итоговая стоимость телефона была значительно больше. Чек на бампер и защитное стекло она не дала . Спросив у нее про аксесуары она ответила , что они бесплатно, хотя изночально сказала включаются в рассрочку


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
29.10.2019 21:13  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудника магазина. Внимательно заметила покупателя, подошла и оказала огромную консультацию в выборе телефона. Рассказала о преимуществах модели. Помогла выбрать чехол. Помогла оформить страховку на 2 года по моему собственному желанию. Несмотря на поздний вечер 22 октября, человек улыбался и был на позитиве. Уверен, что у таких прекрасных людей - хорошее настроение всегда, от чего зависит и настроение клиента. Считаю покупка телефона huawei, удалась.+чек+гарантия+страховка. Обращаю внимание руководства на то, чтобы поощрить сотрудника Тарасюк Александру в материальном плане за октябрь. Ставлю 10 баллов из 10 за такой качественный подход к клиенту
. ______
_____
______
Т


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
28.10.2019 22:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купили в салоне Алло телефон. Обидно до ужаса, что обманывают среди белого дня. Менеджер был приветливый и веселый, постоянно шутил, что мы и не заметили как он втюхал нам негарантийную страховку на 2 года, которая нам не нужна. Больше в этот салон ни ногой, только если с обществом прав потребителей. Противно и мерзко. Не советую ни в коем случае. Салон на каменной горке ТЦ Грин


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
30.09.2019 16:45  // Владимир@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали телефон в рассрочку. На витрине стоимость одна, после оформления договора стоимость увеличилась на 50%. При этом в доп. Соглашении указана единая цена за ед. Товара уже с учетом всех сопутствующих страховок, сумму которых не оглашали и не в состоянии объяснить происхождение этих сумм. При требовании предъявить чек на перечень услуг (стоимость телефона, сумма страховки и тд.) мне было отказано. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!!!!!!!!!!! А если все же свяжетесь ОЧЕНЬ внимательно читайте договор и обращайте внимание на то, чтобы были расписанны все перечни услуг и сразу требуйте все чеки. Отказать не имеют право. Очень жаль, что такая солидная фирма как МТС связала себя с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.(патио плюс является их диллером).
При таком раскладе репутацию подмочили обе стороны (и МТС и патио плюс).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.09.2019 14:17  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

минск. с.м.партизанская.
19.09.2019 зашла в салон для того, чтобы купить билеты. во-первых, мне отказали в прямой покупке, т е сказали, что мы можем только по номеру брони продать, хотя я точно знаю, что можно на месте всё выбрать. поэтому мне пришлось ещё доплатить 2р за бронь, окей мелочь, но неприятно. во-вторых, одной из сотрудниц позвонили на телефон и она начала разговаривать довольно громко по нему всякими словечками типо "котик, ути-пути и т.д." и эта же сотрудница была одета не по стандартам (у неё были оголены плечи). так же она не соблюдала вежливость (сидела на стуле закинув ногу на ногу, на "расслабоне", ну и разговаривала по телефону, как я написала ранее). мне было очень неприятно такое поведение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
18.09.2019 21:54  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае текущего года приобрела смартфон Huawei P20 Lite в рассрочку. Продавцы предложили оформить страхование Алло Каско (82,80 бел. руб), если вдруг понадобиться починить телефон вне гарантии. Прочитали, спросили про пункт, где сказано, что в ремонте могут отказать, если в девайс попала влага. Продавец сказал, что не всегда отказ, все рассматривается индивидуально.
Сегодня телефон оказался у моей 10-тимесячной дочери, и через проем USB попала влага (слюна). Телефон работает исправно, просто появляются белые полосы. Позвонила по телефону, сказали, что в таких случаях есть шанс получить ремонт по страховке. Придя в салон по адресу ул. Притыцкого 156 в Грин Сити, где и покупался данный смартфон, столкнулась с насмешками персонала из-за ситуации в целом. Продавцы перекидывали меня друг другу со словами: "Слушай, может ты возьмешься, а?". Продавец (к сожалению, не запомнила имени), который в мае говорил мне, что все рассматривается индивидуально, сказал, что мне даже пробовать не стоит. Выйдя из салона, услышала громкий хохот в свою сторону. Очень жаль, что из-за такого отношения к клиентам портится впечатление о сети в целом.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.09.2019 14:48  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон приобрела у них значительно дороже, чем продают другие фирмы. Ценник один, а продают за другую цену.+ страховка не понятно почему такая дорогая + сертификат негарантийный ремонт 2 года" за 209, 7 рублей. В общем сомнительная фирма. Хочу вернуть товар и свои деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
03.09.2019 23:14  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрёл хуавей у5 2019 г в рассрочку в салоне подземный переход ст. метро каменная горка. Продавец Руслан не объяснил что цена телефона меняется в зависимости от срока рассрочки(на ценнике 259 руб а на 12 месяцев на 40 рублей больше) о Сертификате негарантийного обслуживания также ничего не было сказано, а это 73,49 руб. Рассрочка вышла 432 рубля. Обнаружилось это при подписании документов. Продавец сказал что сертификат это обязательное условие при рассрочке на 12 месяцев. При покупке телефона должен быть подарок, но продавец промолчал, а когда я спросил, он сказал что они закончились. Зачем тогда писать? На стекло и чехол документов подтверждающих их цену получено не было. Короче жалею что обратился к вам в салон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
10.08.2019 16:26  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Была в салоне в г.Новолукомль( сама не местная) хотела приобрести себе новый телефон, обратилась за консультацией,очень понравился продавец Анастасия, все подробно и четко объяснила, помогла подобрать телефон+чехол,исходя из моих потребностей) буду теперь всегда теперь обращаться к вам в салоны).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.07.2019 17:43  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хотел бы выразить огромное недовольство салону, по адресу г. Новолукомль ( Алло МТС), а конкретно Ш...р Анастасии [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Зав. ТО.
1. Когда я зашёл в салон, она находилась в практически лежащем состоянии. Т.е. она сидела на стуле, а её ноги лежали на тумбочке у ксерокса. Собственно я местный и часто хожу в евроопт, смогу даже сфотографировать, выглядит отвратительно!
2. Хамское поведение, как менеджер может позволить себе разговаривать как [censored], причём употребляя в своём лексиконе нецензурную брань, при этом обращаясь ко мне на "Ты"? (для уточнения, мы не знакомы)
3. Абсолютно не стесняясь меня, Зав. ТО ела, ковырялась в зубах и после не вытирая рук взяла сим, чтобы обрезать её. Возможно это нормально, для сети ваших салонов, но поверьте выглядит это ужасно.
4. В вопросах настройки телефона человек и вовсе не компетентный.
Я закрыл глаза, на то что в соседнем салоне за обрезку сим не берут денег и заплатил 7 рублей за работу и хамское поведение, абсолютную бескультурщину и неуважение ко мне, как к потребителю!!!
Книгу жалоб не просил ибо дама продолжила трапезу!
Повторюсь, что в целом салон не плох, не доволен конкретным его сотрудником. Прошу принять меры! Не теряйте лица!
У вас разве нет специалиста по подбору персонала? Вы не видели кого брали на работу?


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
27.06.2019 22:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы жёстко обманывают покупателей. Такого не видела нигде. Пришла покупать телефон в салон связи г.Вилейка, дали консультацию, ценник устроил, поинтересовалась поменяется ли цена при оформлении рассрочки, сказали, что нет. Назвали лишь вскользь ежемесячный платеж и все. По факту переплата за рассрочку составила 200 рублей. Отличная у вас "Рассрочка" так сказать. Насчёт переплаты не было ни слова! Перезвонила уточнить, насчёт этого, только потом сказали что есть переплата, на вопрос почему раньше не сказали, ответили, что она и так везде есть даже в МТС. Отлично вы устроились! Итог: продавцы намеренно скрывают и не доводят полностью информацию о рассрочке (а ведь это обман). До последнего говорили что цена такая же как на ценнике, пока дома не проверила и все не пересчитала. Покупкой осталась крайне не довольна, за такие деньги он мне не нужен. И что мне теперь делать?
Уверена представители компании прочтут это и оставят отзыв типа: "Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой в нашем салоне, и мы готовы дальше ничего не предпринимать, ведь бумаги вы уже подписали, нам на вас поэтому плевать, ведь теперь это наши деньги, спасибо большое, досвидания".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
25.06.2019 19:14  // анон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже салона нет. при покупке в рассрочку вы платите не за один телефон а за два а то и за три мало того что "ОБЯЗАТЕЛЬНЯ" страховка так еще и пакет на 55 рублей брать от которого если ты отказываешься впихивают услуги которые не нужны и не оказывыают. ХУЖЕ САЛОНА НЕ ВИДЕЛ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
20.06.2019 21:06  // Ксения Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в салон г. Жлобин мкр 20 30 Евроопт. для покупки телефона. Меня встретила девушка крайне недавольная, как будто ей втягость было моё присутствие. Вторая вообще сидела надутая. Неохотно консультант всетаки подошла, я спросила как можно у вас приобрести телефон, мне сказали у нас дополнительная гарантия какая-то обязательно. Я спросила, можно ли мне приобрести без её, на что был дан ответ нет, только с ней. После тагого грубого отношения даже и приходить не хочется. Попути зашла в 5 элемент купила без обязаловки. Раньше такой салон был хороший, всегда приобретали только там телефоны, теперь нет. И никому не советую туда ходить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:36  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в салоне Алло в г. Жлобин в евроопт. Обслуживала по всей видимости заведующая магазина. У меня возникает вопрос кто ставит на такую должность таких безграммотных и не вежливых продавцов. Сидит занимается своими делами на мои вопросы отвечает как будто я в тягость. Прошу вас научить граммоно и доставерно консультировать людей. Сложилось впечатление, что люди ей мешают заниматься личными делами на работе. В то время как сотрудник второй очень вежливая девушка оказалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина г.Рогачева. Приобретал телефон, покупкой остался доволен. Девчонки молодцы все рассказали и помогли разобраться с телефоном. Буду заходить ещё. Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
12.06.2019 18:58  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сертификате "АЛЛО КАСКО" IMEI отличается от IMEI телефона, хотя сертификат выдавался при покупке именно этого телефона! Также в сертификате не указана стоимость изделия! Это значит что в ремонте мне откажут???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.06.2019 22:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 июня покупали телефон в Рогачеве вместо указанной цены на ценнике 1667,50 в рассрочку на 24 месяца оказалась цена 2152,95 на айфон 7+ это мы узнали только когда уже подписали договор рассрочки
естественно мы сами лоханулись, но покупать что-нибудь там больше не советую никому лоохотрон


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.05.2019 13:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеть алло конкретно ул.советская г.Мозырь продают бракованные телефоны менять отказываются!! Дорогие продавцы и рроботники магазина такое отношение обезательно скажется на вас или ваших детях!!! Бог есть и все получат по заслугам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.05.2019 11:27  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Вчера (12.05.2019) приобрели телефон Xiaomi redmi note 7. В г. Молодечно по адресу в.гостинец 143Б примерно в 19.30.
Продавец не проверил товар на его качественное состояние .про гарантию ничего не разъяснил вообще. Дал телефон уже вскрытым на котором уже были фотографии в галерее.
На вопрос - почему там фото он ответил - он с ветрины . Я попросил дать запечатанный телефон , поступил такой ответ - у нас все такие телефоны . Хорошо согласился , приобрели телефон . Пришли домой начали проводить настройку телефона и заметили на белом экране черный блик. После чего вышли в магазин за продуктами около 22-30 и увидели что ваш магазин ещё открыт , зашли попросили урегулировать вопрос. В просьбе о разговоре с администрацией магазина он отказался. Лишь принял телефон с руганью на проверку качества. Ожидаем 14 дней, хотя я с этим не согласен так как разъяснения о гарантийных случаях я не получил. Так вот надеюсь вы это увидите и я спустя 14 дней , я получу новый , повторюсь абсолютно новый телефон таким каким вам предоставил поставщик . Так как замена Модуля в телефоне явно превышает 30% от стоимости телефона .
Итог
Крайне не доволен , шел в магазин за новым телефоном в итоге получил барахло и остался ещё на две недели без телефона.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 79 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 074

    4.18
    48 627
    27 407
    17 148
    298 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly