ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.41 (оценок: 59) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:36  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в салоне Алло в г. Жлобин в евроопт. Обслуживала по всей видимости заведующая магазина. У меня возникает вопрос кто ставит на такую должность таких безграммотных и не вежливых продавцов. Сидит занимается своими делами на мои вопросы отвечает как будто я в тягость. Прошу вас научить граммоно и доставерно консультировать людей. Сложилось впечатление, что люди ей мешают заниматься личными делами на работе. В то время как сотрудник второй очень вежливая девушка оказалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.06.2019 15:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина г.Рогачева. Приобретал телефон, покупкой остался доволен. Девчонки молодцы все рассказали и помогли разобраться с телефоном. Буду заходить ещё. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
12.06.2019 18:58  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сертификате "АЛЛО КАСКО" IMEI отличается от IMEI телефона, хотя сертификат выдавался при покупке именно этого телефона! Также в сертификате не указана стоимость изделия! Это значит что в ремонте мне откажут???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.06.2019 22:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 июня покупали телефон в Рогачеве вместо указанной цены на ценнике 1667,50 в рассрочку на 24 месяца оказалась цена 2152,95 на айфон 7+ это мы узнали только когда уже подписали договор рассрочки
естественно мы сами лоханулись, но покупать что-нибудь там больше не советую никому лоохотрон


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.05.2019 13:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеть алло конкретно ул.советская г.Мозырь продают бракованные телефоны менять отказываются!! Дорогие продавцы и рроботники магазина такое отношение обезательно скажется на вас или ваших детях!!! Бог есть и все получат по заслугам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.05.2019 11:27  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Вчера (12.05.2019) приобрели телефон Xiaomi redmi note 7. В г. Молодечно по адресу в.гостинец 143Б примерно в 19.30.
Продавец не проверил товар на его качественное состояние .про гарантию ничего не разъяснил вообще. Дал телефон уже вскрытым на котором уже были фотографии в галерее.
На вопрос - почему там фото он ответил - он с ветрины . Я попросил дать запечатанный телефон , поступил такой ответ - у нас все такие телефоны . Хорошо согласился , приобрели телефон . Пришли домой начали проводить настройку телефона и заметили на белом экране черный блик. После чего вышли в магазин за продуктами около 22-30 и увидели что ваш магазин ещё открыт , зашли попросили урегулировать вопрос. В просьбе о разговоре с администрацией магазина он отказался. Лишь принял телефон с руганью на проверку качества. Ожидаем 14 дней, хотя я с этим не согласен так как разъяснения о гарантийных случаях я не получил. Так вот надеюсь вы это увидите и я спустя 14 дней , я получу новый , повторюсь абсолютно новый телефон таким каким вам предоставил поставщик . Так как замена Модуля в телефоне явно превышает 30% от стоимости телефона .
Итог
Крайне не доволен , шел в магазин за новым телефоном в итоге получил барахло и остался ещё на две недели без телефона.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.05.2019 22:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купила в салоне АЛЛО г. Минск Партизанский беспроводные наушники LK-TE8 пришла начали смотреть,включаю музыку у меня через каждые 10 сек она останавливалась и вылазила SIRI,я у продавца спрашивала как поступить он ответил незнаю.Я все таки приобрела товар пришла домой начала искать проблемы в телефоне не нашла, подключила эти наушники в другой телефон такая же проблема,я позвонила сотрудникам АЛЛО мне грубо сказали что они ничего не могут сделать и возврат товара делать не станут,или обмен тоже отказались.Только сказали что отдадут на проверку и ждать 14 дней.На таких условиях я не согласно если вы не разберётесь с этой проблемой то я буду писать о защите прав потребителей или куда выше,кстати и через раз работает один наушник.Разберитесь или разберусь я.ответ желательно поскорее дать.Я товар сегодня купила и сегодня заметила недостатки а мне грубо сотрудники ответили...жду ответа


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
29.03.2019 13:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я в шоке от продавцов салона "Алло" г. Берёзы. Внешне они приветливы, спокойны и доброжелательны. А на самом деле нагло обманывают, дают неправдивую информацию с целью "спихнуть" свой товар.Так меня обманули более, чем на 80 рублей, заставив за эту сумму купить сертификат "Алло каско" при покупке телефона в рассрочку.Продавцы убеждали нас (я не одна была при покупке телефона), что это очень выгодная услуга, поскольку, если этим сертификатом не придётся воспользоваться на протяжении 1 года, то вся сумма уплаченная за него, а это более 80 рублей, будет возвращена ими полностью.
Это оказалось неправдой. Естественно никто ничего не возвратил. Т.е. я им просто подарила эти деньги...
Уважаемые покупатели, обходите стороной этот салон. А если вы всё же решите рискнуть, то читайе ВНИМАТЕЛЬНО все документы, которые вам подсунут на подпись. Не верьте словам продавцов!!!
Кстати, жалоба в книге жалоб и предложений никакого результата не дала. Зря потраченное время.
Уважаемая администрация сети салонов "Алло" , на сколько мне известно в салонах постоянно ведётся видеозапись всего происходящего, которая затем хранится долгое время. Почему вы не используете её для разрешения таких конфликтных ситуаций? Ведь тогда всё сразу стало бы понятно. Или вам так удобнее?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.03.2019 14:34  // ИРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, крайне недовольна работой салона Алло в г.Поставы. Кто подскажет, является ли обязательным условием,для оформления телефона в рассрочку: 1. Обязательное оформление страховки АЛЛО КАСКО????? 2. Приобретение аксессуаров на сумму 50 бел.руб.??? Продавец Виктор в салоне Алло в г.Поставы буквально сегодня отказал в оформлении рассрочки, при невыполнении этих двух условий. (хотели приобрести телефон Huawei Y5 Prime)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.02.2019 11:20  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень не доволен такой ситуацией, пользовался телефоном полтора года,отклонился в итоге модуль у меня на нём, понёс по дополнительной гарантии которую заставляют брать в сетях АЛЛО, пришёл туда короче , а мне на подмену кнопочный попилок дают, Я поваивал но нечего не добился, не задал в ремонт, связался с оператором он меня переключил на юриста, юрист не понимает слова "аналог" ели обьяснил что это значит, в итоге сказали что в течение трёх дней пришлют подменку, ждал звонка две недели, не дождался поехал в салон, в итоге они решили что по прадлённой гарантии "АЛЛО ЭКСПЕРТ" подменку не даётся, а задать в ремонт и остаться без смартфона не могу, работаю в такси, зачем вообще принуждать к такой бессмысленной гарантии?! Пойду наверное писать заявление в права потребителя (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
24.12.2018 19:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Взяла телефон в рассрочку Huawei P20 late. На следующий день я пришла в тот же салон, где и брала телефон за защитным стеклом. Мне продавец посоветовал защитное стекло с рамкой, я взяла! Посоветовали свою услугу наклейки стекла, я согласилась, продавец сказала минут 10-15 подождать, тем временем я успела приобрести продукты, когда я вернулась за телефоном продавец была занята оформлением рассрочки с другим клиентом. Я забрала телефон и ушла и к сожалению, я не видела, как они мне его клеили. Положилась на совесть и честность продавцов! Через день я увидела, что под защитным стеклом образовался воздух т.е. через 2 дня после установки стекла, я обратилась в салон с претензией с некачественной наклейки стекла, на что мне ответили: "стекло вы отклеили сами!", честно я не понимаю как можно отклеить стекло т.к. имея предыдущий телефон с защитным стеклом я обращалась к специалистам, чтобы снять и заменить другое, т.к. самой мне снять не удалось. Спустя еще два дня, оно полостью отклеилось вновь я обратилась в салон, т.к. вины своей я не вижу, вновь с этой же претензией. На рабочем месте находилось 4 продавца, каждая начала диалог на повышенных тонах, одна продавец сказала " МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!" на что я потребовала книгу жалобы, я не считаю, что это приемлемо продавцу так разговаривать, хотя я спокойно разговаривала. На что прошу обратить внимание!!! Меня еще интересует один вопрос: при наклейке стекла, услуга оплачиваемая, но гарантии нету, почему???! ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЧТО ЛИБО ТАМ ПРИОБРЕТАТЬ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЕСЛИ ЖЕ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ, ПРОПАДАЮТ ТЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ ПРОДАВЦЫ С ВАМИ НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ ХАМСКИ. Прошу принять меры к продавцам по отношению к клиентам и качеству выполнения своих услуг, прошу заметить платных. Магазин "Алло" г. Слуцк, "ТЦ Маяк"


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
30.11.2018 16:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт модератором портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by
C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
16.11.2018 19:53  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке телефона за дополнительную плату подключил сервисную программу «Алло Каско», на ее основе предоставляется право на разовые устранения неполадок в приобретенном товаре, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя. По воле случая пришлось ею воспользоваться: треснуло стекло камеры мобильного телефона (сама камера работает). Телефон сдавал там же, где и покупала его. Обещали, что, как только все будет готово, мне позвонят. Согласно условиям страховки телефон мог быть на сервисном обслуживании до 30 рабочих дней. Сдала его 27.09, до сих пор смартфон не починили. Сегодня написал претензию, обещали ответить в течении 14 дней. Если не ответят в течении этого времени, придётся обращаться в суд. Очень не доволен такому отношению к клиенту. Следующую покупку буду не буду производить в алло. Никому не советую приобретать товар в данной сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.11.2018 19:34  // Амельченко Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Сегодня 11.11.2018 приобрела телефон в салоне «алло» по адресу город жлобин, гипермаркет Евроопт. Осталась очень не довольна покупкой. Так как при покупке телефона , мне не рассказали про дополнительную гарантию «каско +» , и никто не сказал что она не обязательная, т.е. я бы могла ее не приобретать. А просто включили ее в сумму рассрочки, и сказали что могу один раз бесплатно отремонтировать телефон. Пожалуйста, сообщите мне если можно отказаться от доп гарантии. Она мне не нужна. И прошу разобраться с продавцами в этом салоне. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
25.10.2018 00:37  // Татьяна_К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение истории - отзыв от 24.09 - такое: телефон вернули с абсолютно другим экраном - разбитым в мелкую сетку - и аппарат теперь абсолютно не в рабочем состоянии, он не включается. Дальше нас ждёт судебное разбирательство. Кстати, ремонт был проведен согласно акту выполненных работ в Mobilife.Дальше нас ждёт судебное разбирательство. Если кто-то столкнулся с аналогичной ситуацией, предлагаю объединить усилия.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
03.10.2018 19:30  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую этот салон. Преобрела стекло на телефон, воспользовалась услугой наклейки данного стекла. В итоге оно начало воздушить с одного угла. Занесла обратно в салон. Там мне сказали, что стекло я отклеила сама 129315;. Отправила письмо юристу данной компании, но разве юрист будет идти против своего работодателя?. Конечно же он подтвердил, что в момент оказания услуги я была довольна и никаких недостатков не было, а значит услуга оказана надлежащего качества, а стекло я отклеила сама. в конечном итоге стекло вообще отвалилось. Никогда не связывайтесь с этой компанией, нацеленной на обман и развод клиентов на деньги. Салон находится в городе Барановичи, ТЦ центральный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
24.09.2018 13:46  // Татьяна_К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке телефона за дополнительную плату подключила сервисную программу «Алло Каско», на ее основе предоставляется право на разовые устранения неполадок в приобретенном товаре, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя. По воле случая пришлось ею воспользоваться: треснуло стекло экрана после падения. Телефон сдавала там же, где и покупала его. Обещали, что, как только все будет готово, мне позвонят. Согласно условиям страховки телефон мог быть на сервисном обслуживании до 30 рабочих дней. Сдала его 14.07, мобильник не видела до сих пор.

Звонка так и не дождалась, по истечению 30 рабочих дней пришла в магазин, меня попросили подождать до следующей недели, т.к. телефоны им привозят после ремонта каждую среду, правда на следующей неделе уже другая сотрудница магазина попросила потерпеть еще неделю, т.к., по ее словам, телефоны привозят по понедельникам и четвергам. Далее выясняется, что никто не в курсе, где мой мобильник и что с ним, потом говорят, что нет "нужной детали" для выполнения ремонта. При этом каждый раз у меня брали номер телефона с обещанием позвонить и дать точную информацию, когда будет готов телефон, и каждый раз обещание не было выполнено.

По истечению двух месяцев ожидания, бесполезной ходьбы в магазин и пустых разговоров, я попросила вернуть мой телефон и деньги за страховку. На что мне дали ответ: это невозможно до тех пор, пока их юрист не даст им на это разрешение. Никаких контактных телефонов ни юриста, ни их сервисного центра нам не предоставили и в который раз отправили домой со словами "мы все выясним и обязательно вам позвоним".

Иначе как мошеничеством это назвать не могу. Ни о какой клиентоориентированности и речи быть не может. Это первый раз в моей жизни, когда я пишу негативный отзыв и иду на конфликт по такой проблеме. Теперь вынуждена обратиться в Защиту прав потребителей. Рекомендую обходить сеть салонов "Алло" стороной или хотя бы отказаться от их сервисной программы "Алло Каско": потратите время и силы, а толка не добьетесь.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
22.08.2018 19:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лохотрон. Покупал 22.08.18 у них телефон Onepplus 3t, новый, забирал на Короля 51. Приехал и мне дали в скрытую коробку с телефоном, я задал вопрос - почему коробка вскрыта? Продавец сказал, что их все тестируют перед продажей. Осмотрел телефон повреждений не заметил и при включении все было нормально. Приехал домой, поставил на зарядку и увидел, что зарядное юзаное, причем не раз и его пытались отчистить перед продажей, по телефону тоже при хорошем освещении заметил следы использования, получается, что за цену нового телефона, мне продали б/у. С искренним выражением лица уверяя, что это все проверки предпродажные. Не ведитесь на низкую цену.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
05.08.2018 20:33  // Зоя Космедемьянская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поговорка «Лох- это судьба» про меня. Решила приобрести сыну телефон. Зайдя в салон сотовой связи "АЛЛО" Мозырь, ул. Советская, д. 130 , в первую очередь уточнила у продавцов, возможно ли приобрести товар в рассрочку без первоначального взноса. Девочки ответили, что возможно. Сообщила, что телефон для 8-летнего сына, нужно что-нибудь бюджетное. Девочки, к слову вежливые и обходительные. Предложили несколько моделей, называя их цену. Выбор остановила на модели Xiaomi Redmi 5. К слову цена аналогичных аппаратов в интернете варьируется от 290 до 340 рублей. Мне озвучили стоимость 329 рублей. Ненавязчиво так, добровольно- принудительно к телефону добилось еще защитное стекло (цена около 10 рублей) и силиконовый чехол (примерно 18 рублей). Консультанты отправили запрос в банк для одобрения кредита, и в течение 20 минут пришел положительный ответ. Девочки конечно озвучили мне ежемесячный платеж, но голова от жары видимо плохо работала))) и мой калькулятор в голове не соотнес сумму платежа с окончательной ценой товара. Сын был рад покупке. И я как-то забыла деньгах. Поразмышляв немного, я все таки уточнила, не многовато ли для ежемесячного платежа, на что консультанты вежливо ответили, что сюда включена стоимость страховки, и такая практика во всех салонах города. К слову страховка 80 рублей!!! Это еще не счастливый конец. Вернувшись домой с покупкой, я развернула лист кредитного договора, который подписала не глядя. И сумма меня мягко говоря удивила- 517 рублей. Я перезвонила в магазин для уточнения информации, девушка консультант сказала мне, что этот телефон действительно стоит 329 рублей, НО, это в том случае, если бы я приобрела его сразу либо в кредит. А в рассрочку такая модель стоит 389 рублей. Об этом продавцы мне конечно не сообщили сразу. Возможно, я выбрала бы товар дешевле или отложила покупку. Ну что же, теперь на трезвую голову посчитаем, телефон-329 (как на ценнике), защитное стекло-10 рублей, силиконовый чехол-18 рублей. Получим 357 рублей. Итого меня «нагрели» на 160 рублей. Что хочу сказать в завершении, одно точно- сама виновата. НО, уважаемые продавцы консультанты, я понимаю, что вы «сидите на проценте», но есть же и человеческий фактор. Нельзя так поступать с людьми. И, если вдруг, кто-то из администрации захочет передо мной извиниться, прошу не стоит. Оставьте извинения для следующих ошарашенных клиентов. Спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
14.07.2018 23:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.07 мы пришли в магазин "алла" на Веры Хоружей,6 ( Минск, дом мебели) с целью приобрести телефон в рассрочку
К нам сразу подбежала ЗАВЕДУЮЩАЯ магазином Мария, не дав осмотреться, начала показывать товар.Мы пришли за определенной моделью, интересовали лишь условия рассрочки.

На ценнике были указаны 2 цены: 569 рублей основная, и ниже 654 рубля. Рассрочка на 12 и 18 месяцев. Мы СРАЗУ уточнили, если в рассрочку, а не за наличные, какая будет стоимость, и Мария клятвенно нас заверила, что 569. Мол, 654 это для рассрочки 18 месяцев. И ГАРАНТИРОВАЛА, ЧТО НИКАКИХ ДОПЛАТ НЕ БУДЕТ!
Нас устроило, и мы пошли оформлять рассрочку. Заполнили документы, и нам было предложент погулять 20 минут.

После звонка об одобрении рассрочки мы вернулись в магазин, и каковоже было наше удивление, когда увидели расэзмер месячного платежа 65 рублей!!! (6512780).
Мария мило нам объяснила, что на 12 месяцев стоимость 654 рубля, + обязательны какие-то там гарантии, или можно вместо одной гарантии купить аксессуары на 50 рублей,впрочем , аксессуаров у них не было.

Спросив, откуда стоимость, иы услышали, что она не знала, какая цена на поккпку в рассрочку и об условиях рассрочки))))))
Вопрос: как заведующая может не знать таких базовых вещей? И как этого человекс взяд на должность заведуюшей? Дикий непрофессионализм или целенаправленный развод клиента?

От покупки естественно отказались, но осадок остался, + жаль потерянного времени, а это было не 20 минут.

Или руковожство набирает персонал путем слепой жеребьевки, или их учат обманывать клиентов

P.S. купили в соседней электросиле за 569 рублей на 12 месяцев без обмана и переплат


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 855

    4.20
    45 597
    26 960
    16 584
    286 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly