ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.44 (оценок: 39) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
05.08.2018 20:33  // Зоя Космедемьянская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поговорка «Лох- это судьба» про меня. Решила приобрести сыну телефон. Зайдя в салон сотовой связи "АЛЛО" Мозырь, ул. Советская, д. 130 , в первую очередь уточнила у продавцов, возможно ли приобрести товар в рассрочку без первоначального взноса. Девочки ответили, что возможно. Сообщила, что телефон для 8-летнего сына, нужно что-нибудь бюджетное. Девочки, к слову вежливые и обходительные. Предложили несколько моделей, называя их цену. Выбор остановила на модели Xiaomi Redmi 5. К слову цена аналогичных аппаратов в интернете варьируется от 290 до 340 рублей. Мне озвучили стоимость 329 рублей. Ненавязчиво так, добровольно- принудительно к телефону добилось еще защитное стекло (цена около 10 рублей) и силиконовый чехол (примерно 18 рублей). Консультанты отправили запрос в банк для одобрения кредита, и в течение 20 минут пришел положительный ответ. Девочки конечно озвучили мне ежемесячный платеж, но голова от жары видимо плохо работала))) и мой калькулятор в голове не соотнес сумму платежа с окончательной ценой товара. Сын был рад покупке. И я как-то забыла деньгах. Поразмышляв немного, я все таки уточнила, не многовато ли для ежемесячного платежа, на что консультанты вежливо ответили, что сюда включена стоимость страховки, и такая практика во всех салонах города. К слову страховка 80 рублей!!! Это еще не счастливый конец. Вернувшись домой с покупкой, я развернула лист кредитного договора, который подписала не глядя. И сумма меня мягко говоря удивила- 517 рублей. Я перезвонила в магазин для уточнения информации, девушка консультант сказала мне, что этот телефон действительно стоит 329 рублей, НО, это в том случае, если бы я приобрела его сразу либо в кредит. А в рассрочку такая модель стоит 389 рублей. Об этом продавцы мне конечно не сообщили сразу. Возможно, я выбрала бы товар дешевле или отложила покупку. Ну что же, теперь на трезвую голову посчитаем, телефон-329 (как на ценнике), защитное стекло-10 рублей, силиконовый чехол-18 рублей. Получим 357 рублей. Итого меня «нагрели» на 160 рублей. Что хочу сказать в завершении, одно точно- сама виновата. НО, уважаемые продавцы консультанты, я понимаю, что вы «сидите на проценте», но есть же и человеческий фактор. Нельзя так поступать с людьми. И, если вдруг, кто-то из администрации захочет передо мной извиниться, прошу не стоит. Оставьте извинения для следующих ошарашенных клиентов. Спасибо за внимание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
14.07.2018 23:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.07 мы пришли в магазин "алла" на Веры Хоружей,6 ( Минск, дом мебели) с целью приобрести телефон в рассрочку
К нам сразу подбежала ЗАВЕДУЮЩАЯ магазином Мария, не дав осмотреться, начала показывать товар.Мы пришли за определенной моделью, интересовали лишь условия рассрочки.

На ценнике были указаны 2 цены: 569 рублей основная, и ниже 654 рубля. Рассрочка на 12 и 18 месяцев. Мы СРАЗУ уточнили, если в рассрочку, а не за наличные, какая будет стоимость, и Мария клятвенно нас заверила, что 569. Мол, 654 это для рассрочки 18 месяцев. И ГАРАНТИРОВАЛА, ЧТО НИКАКИХ ДОПЛАТ НЕ БУДЕТ!
Нас устроило, и мы пошли оформлять рассрочку. Заполнили документы, и нам было предложент погулять 20 минут.

После звонка об одобрении рассрочки мы вернулись в магазин, и каковоже было наше удивление, когда увидели расэзмер месячного платежа 65 рублей!!! (6512780).
Мария мило нам объяснила, что на 12 месяцев стоимость 654 рубля, + обязательны какие-то там гарантии, или можно вместо одной гарантии купить аксессуары на 50 рублей,впрочем , аксессуаров у них не было.

Спросив, откуда стоимость, иы услышали, что она не знала, какая цена на поккпку в рассрочку и об условиях рассрочки))))))
Вопрос: как заведующая может не знать таких базовых вещей? И как этого человекс взяд на должность заведуюшей? Дикий непрофессионализм или целенаправленный развод клиента?

От покупки естественно отказались, но осадок остался, + жаль потерянного времени, а это было не 20 минут.

Или руковожство набирает персонал путем слепой жеребьевки, или их учат обманывать клиентов

P.S. купили в соседней электросиле за 569 рублей на 12 месяцев без обмана и переплат


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.06.2018 13:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала в салоне "Алло" телефон, Мейзу М5 Консультант попался хороший, все рассказал и показал, телефон тоже мне понравился, но через 6 месяцев пришлось поменять экран по гарантии, потом, снова, через месяц, потом через две недели назад нагревается и зависать, я обратилась в сеть салонов, что бы они мне поменяли на такой же но новый, либо вернули деньги, они забрали на тестирование и отремонтировали. Это было видно по работе телефона, что все работает, сами мне сказали, что после тестирования, ничего не обнаружили....Я забрала, срок гарантии истек и тут у меня вылез какой то клей под стеклом экрана... Не советую сеть салонов Алло.... Не честно работают. Так не должно быть, что бы в ремонт сдавать по 5 раз телефон, а они как могут так и отказываются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.05.2018 16:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.04.2017 приобретала телефон мейзу в салоне "Патио плюс", г. Минск, пр. Партизанский, д. 81, ТЦ "Партизанский", продавец навязал приобрести сертификат "АЛЛО КАСКО" на сумму 55.49 бел. руб. В сертификате черным по белому написано: Возврат денежных средств. в случае невозможности осуществления ремонта товара по техническим (технологическим) причинам, денежные средства, уплаченные покупателем за сертификат, подлежат возврату. В связи с тем, что телефон был залит водой и ремонтировался за собственный счет, т. к. в сертификате опять же написано, что отказывают в оказании услуг в случае попадания влаги. я обратилась в торговую точку с просьбой вернуть мне деньги за сертификат, обосновав и приложив документы, о невозможности использовать сертификат, на что продавец мне сказал обратиться с эти вопросом по истечении срока действия сертификата. Вот наступает конец срок действия сертификата, я обращаюсь в торговую точку, а меня направляют к юристу, я связалась с юристом, на свою просьбу получила ответ, что в связи с тем что срок действия сертификата закончился, значит и договорные отношения тоже закончились, значит никто ничего мне не вернет. То есть меня изначально обманул продавец, который, сказал обратиться после истечения срока действия сертификата. Обманывает юрист..... [censored], наживаются на людях, не выполняют договорные обязательства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
18.04.2018 21:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.04приобретали телефон на станции метро партизанская, остались крайне недовольны обслуивание молодого парня, не корректно с нами разговаривал, постоянно торопил, не давал подумать, чтото обсудить. Когда стали смотреть другие телефоны не тот что он предлогал сказал что вы там смотрите в никуда, потом отшли от него вообще так он крикнул э куда пошли,идите сюда. Самое что интересное он не озвучивал нам цен на чехол, стекло, навшники, хотя мы все это купили. Выдя с магазина в чеке увидели сумму что телефон стоит 282 руб хотя большими цифрами было написано 249,модет это такие условия магазина но он нам ничего не рассказывал. Хотелось бы более внимательного продавца!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.04.2018 17:17  // Сашок [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В районе 3-4 часов был свободен, решил пойти подключить сим карту МТС в Городе Светлогорск в ТЦ Березки, придя туда увидел закрытый ролет, хотя в графике написано с 10.00-21.00 и про перерыв в графике ни чего не было написано, прождал 15 минут, надоело ждать. Увидел записку на ралете что технический перерыв и увидел что ждать мне еще минут 10,психанул и ушел. Что за отношения к клиентам не понимаю, пишите о том что есть обеденные перерывы на графике работ а не на бумажке которую ели возможно заметить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
06.03.2018 16:35  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кажется и в возрасте уже,а всё таки попался на [Скрыто по этическим соображениям],АЛЛО!...А дело было так... Долго присматривались с супругой к смартфону nokia 6 ds.Ценник на витрине отпугивал не малой ценой в 499 рублей,но привлекал беспроцентной!!! рассрочкой на 6 месяцев! Решили брать в рассрочку,началось оформление документов,но по возникшим обстоятельствам мне пришлось покинуть супругу и отъехать не на долго.А когда вернулся,дело было уже сделано!!!В договоре вместо 499 рублей красовалась цифра 540!..В последующем разговоре мне объяснили,что это надбавка за дополнительную гарантию(о которой нас не уведомили и о которой на витрине ни чего не указано!) и якобы это обязательное условие банка!ТАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ!БЕЗ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ У НАС НИ КАК!..И,К СТАТИ,НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ДОП.ГАРАНТИЮ-это развод!г.Берёза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
20.02.2018 17:43  // Кондратова Инесса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, приобрела телефон xiaomi note 5a prime. в салоне Алло мне наклеили стекло, а по краям, где они скошены не приклеилось. Я заплатила за наклейку стекла и за само стекло около 17 рублей, я указала, на то, что стекло приклеено плохо, а меня убедили, что ничего страшного в этом нет, что оно со временем ,когда телефон нагреется, приклеиться, сегодня я понимаю, что меня обманули. Меня о рисках не предупредили,а наоборот, сказали, чтобы я не боялась того, что стекло не приклеилось, потому что с жалобами никто не приходил, у всех со временем приклеивалось. Когда стала звонить в салон, никто не извинился, не предложил помощь, а обвинили во всем меня, так как я виновата в том,что решила оплатить их услуги. Салон находиться по адресу: г.Витебск, пр-т Фрунзе,81. сотрудники Бу..к Гл..б и Го...в Дм...й считают клиентов виноватыми в том, что те доверяют им и платят деньги! Специалисты салона Алло сказали, что мы бы сами лучше не наклеили, но мы бы и деньги не брали и к ним не обратились бы, если бы сами могли. нам вообще наклеили пленку не на 5а prime, а на 5а, увидели что не получилось, и обманули потребителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.02.2018 20:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела у данной компании телефон, оказался неисправным. После двух обращений в ремонт ничего не было сделано. Сотрудник компании третий раз телефон у меня не принял, так как не знает, что делать. Юристы компании сразу же заявляют, о том, что мне придется делать экспертизу за свой счет, абсолютно не вникая в ситуацию. Ноль лояльности к клиенту со стороны данной компании. Буду разбираться дальше, как отстоять свои права. Компания и сервис отвратительны


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.12.2017 21:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон ZTE в марте 2017 в салоне на Каменной горке, продавец советовал дополнительно приобрести брелок лояльности за 29,99р. Как аргумент приводил довод о том, что можно будет в течение года после покупки вернуть деньги взамен на брелок, если передумаешь пользоваться данной программой. Сегодня в магазине деньги вернуть отказались, сославшись на то, что поменялись условия программы лояльности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.12.2017 19:05  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретённый пару лет назад в брестском "АллоПлюс" телефон MS Lumia 532 DS мне на днях (29 ноября) пришлось отправить в сервис в рамках дополнительного гарантийного обслуживания, поскольку отказала сенсорная кнопка "Назад". Была договорённость, что телефон будет передан в минский сервис, и по приёму аппарата + результатам осмотра со мной свяжутся на следующей неделе (ориентировочно 4-5 декабря); этого сделано не было. В итоге, прождав без толку больше недели, я был вынужден звонить им сегодня (11 декабря) сам. Дозвонился только с третьего раза в течение дня, да и то под вечер; оттуда мне сообщили, что в гарантии отказано, так как "на телефоне имеются физические повреждения: царапины, вмятины, потёртости". (Важно: в акте приёмки оборудования о таковых не было упомянуто НИ СЛОВА, т.е. аппарат поступил к ним в хорошем+рабочем состоянии, не считая вышеупомянутой проблемы.) Более того, в сервисе на моё требование связать меня с мастером, ответственным за осмотр и заключение по телефону, заявили, что "с мастерами не связывают вообще". Теперь вот жду пересылки телефона обратно, и то неизвестно, в каком состоянии я получу его обратно.
Категорически не рекомендую обслуживаться в этой сети.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.11.2017 17:05  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон г.Кобрин в Алло .Проработал месяц , все остальное время в ремонте и на проверке качества. Юрист их говорит что на экспертизу без меня его отправит и без согласия.Как это? Хотела связаться с генеральным директором, на что сказали он не по этим вопросам . Так что мне делать? Телефон куплен три месяца назад я им почти не пользывалась. Все время он у них. Может в Горячую линию обратиться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
27.10.2017 18:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в салон МТС обменять сим-карту. Клиентов никого не было. Два сотрудника что-то оформляли, не обращая на клиента (меня) внимания. Простояла минут 5, просмотрела информацию на стенде - девочки занимаются своим делом. Прошло 10 минут, тактично поинтересовалась могут ли мне уделить внимание после этого времени и указала сколько жду. На что мне было УКАЗАНО, что они занимаются делом (оформляют кредит клиенту, которому якобы оформлен кредит), но почему-то без его присутствия. Типа придёт - бумаги подпишет и уйдёт. Потом поняла из разговора, что работница оформляла себе карту "Халва" или что-то в этом роде. За это время пришёл ещё один клиент, тут правда одна работница оторвала взгляд и руку от бумаг и обратила на неё внимание. Ту клиентку начали обслуживать. Я поинтересовалась почему. "А что вы все хотели и сразу обслуживаться" - последовал мне ответ. К этому времени прошло уже минут 15-20. "Так надо было сказать, что вы первая и немного повозмущаться". То бишь мне предложили поскандалить прямым текстом. В общем дальше и в таком духе. Карточку мне удалось получить минут через 30. То компьютер у них зависает, то ещё какие-то проблемы. Я уже просила отдать мне документы и решила, что менять надо только в другом городе (в Несвиже салон "Алло" только один). Дорогие работодатели! Уже не первый раз наблюдаю, какие не компетентные и грубые работники у вас работают в этом отделении. Просила имена и фамилии, чтобы оставить отзыв на сайте (бейджика не наблюдала, но предупредила) так и не дали, но стали работать веселее. Толковой консультации пожилому клиенту за моё время нахождения не дали, сказали на словах, куда звонить, не записали ему никакой информации, ничего. Дала культурно совет, что человек в таком возрасте не владеет такими навыками и т.п. "Но он же не просил записать,хотя некоторые просят" - был ответ. Хотелось бы, чтобы работники сети "Алло" в Несвиже были более компетентные в вопросах, уделяли внимание клиентам, а не только стояли за прилавком и занимались своими делами. Это не только мои наблюдения, многие так думают и часто ругаются. Может я все время попадаю на одних и тех же продавцов? Но, право, не очень приятно посещать салон МТС в Несвиже. Добавлю, что перед этим посетила салон Велком, что рядом с МТС, там карточку поменяли очень быстро. Заходя в салон, работники первыми здороваются с клиентом и интересуются его проблемой. Вот где работникам МТС пройти практику и поучится культуре общения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
07.09.2017 13:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад увидел в "Алло" нужную мне модель телефона по приятной цене. Специально после работы поехал туда. Оказалось, что к цене на ценнике необходимо добавлять стоимость обязательно покупаемой "в нагрузку" услуги - доп гарантии на 2 года. Кому она нужна на кнопочную звонилку и как ее потом реализовать, если телефон покупается для эксплуатации на работе и через год по определению будет иметь вопросы по "косметике"? Стоимость же "услуги" на выбранную мной модель составляет 20 процентов от цены телефона. Такие дела. Потратил время, телефон не купил. Больше в эту сеть никогда не обращусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
30.08.2017 22:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Витебске персонал абсолютно не квалифицированный. При покупке телефона никто, даже сотрудники из Минска не смогли толком объяснить из чего состоит стоимость телефона если берешь в кредит. Навязывают допы, потом съезжают, что вы не правильно их поняли. На ценниках и на сайте указано одно, по факту при приобретении товаров цены вырастают как грибы. Прежде чем к ним обращаться почитайте все отзывы и купите товар в другом месте. К ним больше ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.08.2017 16:50  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подал заявку на рассрочку о приобретении телефона. Сказали завтра свяжутся.пропали... Через три дня удалось связаться с ними, специалист заявила, что были неполадки технические, обещала связаться со мной завтра ... прошло 11 дней. Это просто Ужас - какое отношение к клиентам. Прошу руководство компании отреагировать на этой. Халатность жуткая


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
01.08.2017 11:34  // Лилия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности заместителю директора по розничной торговле Швайчуку Вячеславу Владимировичу, консультантам компании "Алло" за их честный и скромный труд, за высокое и стабильное качество предоставляемых услуг и качественный товар, за тактичное и внимательное отношение к клиентам! Компании в этом году 10 лет! Искренне и с глубоким уважением поздравляю Вас и всех благ Вам! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
23.07.2017 14:36  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон в кредит там,мало того что условия ужасные,так ещё покупка дополнительных услуг обязательная,типо офигенная гарантия на 2 года,не прошло и года телефон перестал работать,а по поводу крутой гарантии-нашли пару царапин на корпусе и отказали,некогда в жизни не буду покупать там телефон и вам не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.06.2017 08:51  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон Xiaomi Redmi 4 по карте халва.
Продавцы начали предлогать мне услуги, я внимательно выслушала,но решила отказаться. А как оказалось,услуги обязательные, и необходимо выбрать между: Продлить гарантию на 3 года,либо гарантию на устранение неполадок.
Долго мешкаясь, я выбрала 1 ,т.к. било по кошельку.
Купив телефон, попросила приклеить за отдельную плату стекло.
Парень наклеил криво стекло и думал что пройдёт, я же попросила переклеить. Не прошло и даже месяца стекло начало отклеиваться!
Всё ,что я перечислила ранее, это всё ещё пустяк.
Больше всего меня возмутило, что при покупке телефона, я обнаружила 500 песен, и фотографии.Я сразу поняла,что им пользовались. и моему возмущению не было придела, когда через 2 дня он сам начал перезагружать, и так раз 7.
Из-за графика работы,я не могла приехать в салон связи АЛЛО.
И продавцы не квалифицированные. Я понимаю прекрасно новичок, но всему есть придел. Я пойду разбираться и жаловаться! Не советую брать у них телефоны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
15.04.2017 15:11  // Ольга Мороз [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 14.04.2017 купила планшет Дигма в Борисове (Чапаева 8)в 16.20. Покупала как подарок матери на пасху. В итоге, он оказался с браком - динамик еле слышен на максимальном звуке. Сегодня, 15.04., приехала в салон и попросила обменять - дефект явный, подтвержденный заведующим то. На что мне предложили сдать его на экспертизу. Сдала, составили акт. В связи с невозможностью на данный момент обменять на работающий, попросила вернуть деньги.
Приехав домой, увидела в бумагах, что тот самый заведующий внес в описание интересные вещи: изделие загрязнено, с мелкими потертостями и царапинами на экране (и как это он увидел через наклеенную защитную пленку?) и корпусе. Планшет куплен вчера, а это значит, что компания продала такой гаджет.
И у меня к дирекции компании " АЛЛО" возникло несколько вопросов.
1.Почему купив за наличные планшет, я должна ждать две недели?
2. Почему ваш заведующий то продал поцарапанное изделие (умышленная продажа поврежденного товара)?
3. Кто возместит мне потраченные деньги на защитную пленку (которая уже наклеена на тот самый злосчастный планшет)?
4. И когда мне вернут оплату за планшет+защитная пленка?
Особая благодарность компании за испорченные праздники и "прекрасное" настроение. Обязательно буду советовать всем, чтобы они обращались в данную фирму. Если им не хватает адреналина и хочется получить бракованные вещи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 47 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 185
    26 116
    15 340
    264 522

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly