ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":

Алло, сеть салонов (Патио плюс)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.38 (оценок: 45) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алло, сеть салонов (Патио плюс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
16.11.2018 19:53  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке телефона за дополнительную плату подключил сервисную программу «Алло Каско», на ее основе предоставляется право на разовые устранения неполадок в приобретенном товаре, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя. По воле случая пришлось ею воспользоваться: треснуло стекло камеры мобильного телефона (сама камера работает). Телефон сдавал там же, где и покупала его. Обещали, что, как только все будет готово, мне позвонят. Согласно условиям страховки телефон мог быть на сервисном обслуживании до 30 рабочих дней. Сдала его 27.09, до сих пор смартфон не починили. Сегодня написал претензию, обещали ответить в течении 14 дней. Если не ответят в течении этого времени, придётся обращаться в суд. Очень не доволен такому отношению к клиенту. Следующую покупку буду не буду производить в алло. Никому не советую приобретать товар в данной сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.11.2018 19:34  // Амельченко Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Сегодня 11.11.2018 приобрела телефон в салоне «алло» по адресу город жлобин, гипермаркет Евроопт. Осталась очень не довольна покупкой. Так как при покупке телефона , мне не рассказали про дополнительную гарантию «каско +» , и никто не сказал что она не обязательная, т.е. я бы могла ее не приобретать. А просто включили ее в сумму рассрочки, и сказали что могу один раз бесплатно отремонтировать телефон. Пожалуйста, сообщите мне если можно отказаться от доп гарантии. Она мне не нужна. И прошу разобраться с продавцами в этом салоне. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
25.10.2018 00:37  // Татьяна_К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение истории - отзыв от 24.09 - такое: телефон вернули с абсолютно другим экраном - разбитым в мелкую сетку - и аппарат теперь абсолютно не в рабочем состоянии, он не включается. Дальше нас ждёт судебное разбирательство. Кстати, ремонт был проведен согласно акту выполненных работ в Mobilife.Дальше нас ждёт судебное разбирательство. Если кто-то столкнулся с аналогичной ситуацией, предлагаю объединить усилия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
03.10.2018 19:30  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую этот салон. Преобрела стекло на телефон, воспользовалась услугой наклейки данного стекла. В итоге оно начало воздушить с одного угла. Занесла обратно в салон. Там мне сказали, что стекло я отклеила сама 129315;. Отправила письмо юристу данной компании, но разве юрист будет идти против своего работодателя?. Конечно же он подтвердил, что в момент оказания услуги я была довольна и никаких недостатков не было, а значит услуга оказана надлежащего качества, а стекло я отклеила сама. в конечном итоге стекло вообще отвалилось. Никогда не связывайтесь с этой компанией, нацеленной на обман и развод клиентов на деньги. Салон находится в городе Барановичи, ТЦ центральный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
24.09.2018 13:46  // Татьяна_К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке телефона за дополнительную плату подключила сервисную программу «Алло Каско», на ее основе предоставляется право на разовые устранения неполадок в приобретенном товаре, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя. По воле случая пришлось ею воспользоваться: треснуло стекло экрана после падения. Телефон сдавала там же, где и покупала его. Обещали, что, как только все будет готово, мне позвонят. Согласно условиям страховки телефон мог быть на сервисном обслуживании до 30 рабочих дней. Сдала его 14.07, мобильник не видела до сих пор.

Звонка так и не дождалась, по истечению 30 рабочих дней пришла в магазин, меня попросили подождать до следующей недели, т.к. телефоны им привозят после ремонта каждую среду, правда на следующей неделе уже другая сотрудница магазина попросила потерпеть еще неделю, т.к., по ее словам, телефоны привозят по понедельникам и четвергам. Далее выясняется, что никто не в курсе, где мой мобильник и что с ним, потом говорят, что нет "нужной детали" для выполнения ремонта. При этом каждый раз у меня брали номер телефона с обещанием позвонить и дать точную информацию, когда будет готов телефон, и каждый раз обещание не было выполнено.

По истечению двух месяцев ожидания, бесполезной ходьбы в магазин и пустых разговоров, я попросила вернуть мой телефон и деньги за страховку. На что мне дали ответ: это невозможно до тех пор, пока их юрист не даст им на это разрешение. Никаких контактных телефонов ни юриста, ни их сервисного центра нам не предоставили и в который раз отправили домой со словами "мы все выясним и обязательно вам позвоним".

Иначе как мошеничеством это назвать не могу. Ни о какой клиентоориентированности и речи быть не может. Это первый раз в моей жизни, когда я пишу негативный отзыв и иду на конфликт по такой проблеме. Теперь вынуждена обратиться в Защиту прав потребителей. Рекомендую обходить сеть салонов "Алло" стороной или хотя бы отказаться от их сервисной программы "Алло Каско": потратите время и силы, а толка не добьетесь.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
22.08.2018 19:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лохотрон. Покупал 22.08.18 у них телефон Onepplus 3t, новый, забирал на Короля 51. Приехал и мне дали в скрытую коробку с телефоном, я задал вопрос - почему коробка вскрыта? Продавец сказал, что их все тестируют перед продажей. Осмотрел телефон повреждений не заметил и при включении все было нормально. Приехал домой, поставил на зарядку и увидел, что зарядное юзаное, причем не раз и его пытались отчистить перед продажей, по телефону тоже при хорошем освещении заметил следы использования, получается, что за цену нового телефона, мне продали б/у. С искренним выражением лица уверяя, что это все проверки предпродажные. Не ведитесь на низкую цену.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
05.08.2018 20:33  // Зоя Космедемьянская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поговорка «Лох- это судьба» про меня. Решила приобрести сыну телефон. Зайдя в салон сотовой связи "АЛЛО" Мозырь, ул. Советская, д. 130 , в первую очередь уточнила у продавцов, возможно ли приобрести товар в рассрочку без первоначального взноса. Девочки ответили, что возможно. Сообщила, что телефон для 8-летнего сына, нужно что-нибудь бюджетное. Девочки, к слову вежливые и обходительные. Предложили несколько моделей, называя их цену. Выбор остановила на модели Xiaomi Redmi 5. К слову цена аналогичных аппаратов в интернете варьируется от 290 до 340 рублей. Мне озвучили стоимость 329 рублей. Ненавязчиво так, добровольно- принудительно к телефону добилось еще защитное стекло (цена около 10 рублей) и силиконовый чехол (примерно 18 рублей). Консультанты отправили запрос в банк для одобрения кредита, и в течение 20 минут пришел положительный ответ. Девочки конечно озвучили мне ежемесячный платеж, но голова от жары видимо плохо работала))) и мой калькулятор в голове не соотнес сумму платежа с окончательной ценой товара. Сын был рад покупке. И я как-то забыла деньгах. Поразмышляв немного, я все таки уточнила, не многовато ли для ежемесячного платежа, на что консультанты вежливо ответили, что сюда включена стоимость страховки, и такая практика во всех салонах города. К слову страховка 80 рублей!!! Это еще не счастливый конец. Вернувшись домой с покупкой, я развернула лист кредитного договора, который подписала не глядя. И сумма меня мягко говоря удивила- 517 рублей. Я перезвонила в магазин для уточнения информации, девушка консультант сказала мне, что этот телефон действительно стоит 329 рублей, НО, это в том случае, если бы я приобрела его сразу либо в кредит. А в рассрочку такая модель стоит 389 рублей. Об этом продавцы мне конечно не сообщили сразу. Возможно, я выбрала бы товар дешевле или отложила покупку. Ну что же, теперь на трезвую голову посчитаем, телефон-329 (как на ценнике), защитное стекло-10 рублей, силиконовый чехол-18 рублей. Получим 357 рублей. Итого меня «нагрели» на 160 рублей. Что хочу сказать в завершении, одно точно- сама виновата. НО, уважаемые продавцы консультанты, я понимаю, что вы «сидите на проценте», но есть же и человеческий фактор. Нельзя так поступать с людьми. И, если вдруг, кто-то из администрации захочет передо мной извиниться, прошу не стоит. Оставьте извинения для следующих ошарашенных клиентов. Спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
14.07.2018 23:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.07 мы пришли в магазин "алла" на Веры Хоружей,6 ( Минск, дом мебели) с целью приобрести телефон в рассрочку
К нам сразу подбежала ЗАВЕДУЮЩАЯ магазином Мария, не дав осмотреться, начала показывать товар.Мы пришли за определенной моделью, интересовали лишь условия рассрочки.

На ценнике были указаны 2 цены: 569 рублей основная, и ниже 654 рубля. Рассрочка на 12 и 18 месяцев. Мы СРАЗУ уточнили, если в рассрочку, а не за наличные, какая будет стоимость, и Мария клятвенно нас заверила, что 569. Мол, 654 это для рассрочки 18 месяцев. И ГАРАНТИРОВАЛА, ЧТО НИКАКИХ ДОПЛАТ НЕ БУДЕТ!
Нас устроило, и мы пошли оформлять рассрочку. Заполнили документы, и нам было предложент погулять 20 минут.

После звонка об одобрении рассрочки мы вернулись в магазин, и каковоже было наше удивление, когда увидели расэзмер месячного платежа 65 рублей!!! (6512780).
Мария мило нам объяснила, что на 12 месяцев стоимость 654 рубля, + обязательны какие-то там гарантии, или можно вместо одной гарантии купить аксессуары на 50 рублей,впрочем , аксессуаров у них не было.

Спросив, откуда стоимость, иы услышали, что она не знала, какая цена на поккпку в рассрочку и об условиях рассрочки))))))
Вопрос: как заведующая может не знать таких базовых вещей? И как этого человекс взяд на должность заведуюшей? Дикий непрофессионализм или целенаправленный развод клиента?

От покупки естественно отказались, но осадок остался, + жаль потерянного времени, а это было не 20 минут.

Или руковожство набирает персонал путем слепой жеребьевки, или их учат обманывать клиентов

P.S. купили в соседней электросиле за 569 рублей на 12 месяцев без обмана и переплат


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.06.2018 13:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала в салоне "Алло" телефон, Мейзу М5 Консультант попался хороший, все рассказал и показал, телефон тоже мне понравился, но через 6 месяцев пришлось поменять экран по гарантии, потом, снова, через месяц, потом через две недели назад нагревается и зависать, я обратилась в сеть салонов, что бы они мне поменяли на такой же но новый, либо вернули деньги, они забрали на тестирование и отремонтировали. Это было видно по работе телефона, что все работает, сами мне сказали, что после тестирования, ничего не обнаружили....Я забрала, срок гарантии истек и тут у меня вылез какой то клей под стеклом экрана... Не советую сеть салонов Алло.... Не честно работают. Так не должно быть, что бы в ремонт сдавать по 5 раз телефон, а они как могут так и отказываются.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
04.05.2018 16:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.04.2017 приобретала телефон мейзу в салоне "Патио плюс", г. Минск, пр. Партизанский, д. 81, ТЦ "Партизанский", продавец навязал приобрести сертификат "АЛЛО КАСКО" на сумму 55.49 бел. руб. В сертификате черным по белому написано: Возврат денежных средств. в случае невозможности осуществления ремонта товара по техническим (технологическим) причинам, денежные средства, уплаченные покупателем за сертификат, подлежат возврату. В связи с тем, что телефон был залит водой и ремонтировался за собственный счет, т. к. в сертификате опять же написано, что отказывают в оказании услуг в случае попадания влаги. я обратилась в торговую точку с просьбой вернуть мне деньги за сертификат, обосновав и приложив документы, о невозможности использовать сертификат, на что продавец мне сказал обратиться с эти вопросом по истечении срока действия сертификата. Вот наступает конец срок действия сертификата, я обращаюсь в торговую точку, а меня направляют к юристу, я связалась с юристом, на свою просьбу получила ответ, что в связи с тем что срок действия сертификата закончился, значит и договорные отношения тоже закончились, значит никто ничего мне не вернет. То есть меня изначально обманул продавец, который, сказал обратиться после истечения срока действия сертификата. Обманывает юрист..... [censored], наживаются на людях, не выполняют договорные обязательства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
18.04.2018 21:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.04приобретали телефон на станции метро партизанская, остались крайне недовольны обслуивание молодого парня, не корректно с нами разговаривал, постоянно торопил, не давал подумать, чтото обсудить. Когда стали смотреть другие телефоны не тот что он предлогал сказал что вы там смотрите в никуда, потом отшли от него вообще так он крикнул э куда пошли,идите сюда. Самое что интересное он не озвучивал нам цен на чехол, стекло, навшники, хотя мы все это купили. Выдя с магазина в чеке увидели сумму что телефон стоит 282 руб хотя большими цифрами было написано 249,модет это такие условия магазина но он нам ничего не рассказывал. Хотелось бы более внимательного продавца!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
13.04.2018 17:17  // Сашок [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В районе 3-4 часов был свободен, решил пойти подключить сим карту МТС в Городе Светлогорск в ТЦ Березки, придя туда увидел закрытый ролет, хотя в графике написано с 10.00-21.00 и про перерыв в графике ни чего не было написано, прождал 15 минут, надоело ждать. Увидел записку на ралете что технический перерыв и увидел что ждать мне еще минут 10,психанул и ушел. Что за отношения к клиентам не понимаю, пишите о том что есть обеденные перерывы на графике работ а не на бумажке которую ели возможно заметить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
06.03.2018 16:35  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кажется и в возрасте уже,а всё таки попался на [Скрыто по этическим соображениям],АЛЛО!...А дело было так... Долго присматривались с супругой к смартфону nokia 6 ds.Ценник на витрине отпугивал не малой ценой в 499 рублей,но привлекал беспроцентной!!! рассрочкой на 6 месяцев! Решили брать в рассрочку,началось оформление документов,но по возникшим обстоятельствам мне пришлось покинуть супругу и отъехать не на долго.А когда вернулся,дело было уже сделано!!!В договоре вместо 499 рублей красовалась цифра 540!..В последующем разговоре мне объяснили,что это надбавка за дополнительную гарантию(о которой нас не уведомили и о которой на витрине ни чего не указано!) и якобы это обязательное условие банка!ТАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ!БЕЗ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ У НАС НИ КАК!..И,К СТАТИ,НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ДОП.ГАРАНТИЮ-это развод!г.Берёза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
20.02.2018 17:43  // Кондратова Инесса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, приобрела телефон xiaomi note 5a prime. в салоне Алло мне наклеили стекло, а по краям, где они скошены не приклеилось. Я заплатила за наклейку стекла и за само стекло около 17 рублей, я указала, на то, что стекло приклеено плохо, а меня убедили, что ничего страшного в этом нет, что оно со временем ,когда телефон нагреется, приклеиться, сегодня я понимаю, что меня обманули. Меня о рисках не предупредили,а наоборот, сказали, чтобы я не боялась того, что стекло не приклеилось, потому что с жалобами никто не приходил, у всех со временем приклеивалось. Когда стала звонить в салон, никто не извинился, не предложил помощь, а обвинили во всем меня, так как я виновата в том,что решила оплатить их услуги. Салон находиться по адресу: г.Витебск, пр-т Фрунзе,81. сотрудники Бу..к Гл..б и Го...в Дм...й считают клиентов виноватыми в том, что те доверяют им и платят деньги! Специалисты салона Алло сказали, что мы бы сами лучше не наклеили, но мы бы и деньги не брали и к ним не обратились бы, если бы сами могли. нам вообще наклеили пленку не на 5а prime, а на 5а, увидели что не получилось, и обманули потребителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
09.02.2018 20:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела у данной компании телефон, оказался неисправным. После двух обращений в ремонт ничего не было сделано. Сотрудник компании третий раз телефон у меня не принял, так как не знает, что делать. Юристы компании сразу же заявляют, о том, что мне придется делать экспертизу за свой счет, абсолютно не вникая в ситуацию. Ноль лояльности к клиенту со стороны данной компании. Буду разбираться дальше, как отстоять свои права. Компания и сервис отвратительны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
19.12.2017 21:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон ZTE в марте 2017 в салоне на Каменной горке, продавец советовал дополнительно приобрести брелок лояльности за 29,99р. Как аргумент приводил довод о том, что можно будет в течение года после покупки вернуть деньги взамен на брелок, если передумаешь пользоваться данной программой. Сегодня в магазине деньги вернуть отказались, сославшись на то, что поменялись условия программы лояльности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
11.12.2017 19:05  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретённый пару лет назад в брестском "АллоПлюс" телефон MS Lumia 532 DS мне на днях (29 ноября) пришлось отправить в сервис в рамках дополнительного гарантийного обслуживания, поскольку отказала сенсорная кнопка "Назад". Была договорённость, что телефон будет передан в минский сервис, и по приёму аппарата + результатам осмотра со мной свяжутся на следующей неделе (ориентировочно 4-5 декабря); этого сделано не было. В итоге, прождав без толку больше недели, я был вынужден звонить им сегодня (11 декабря) сам. Дозвонился только с третьего раза в течение дня, да и то под вечер; оттуда мне сообщили, что в гарантии отказано, так как "на телефоне имеются физические повреждения: царапины, вмятины, потёртости". (Важно: в акте приёмки оборудования о таковых не было упомянуто НИ СЛОВА, т.е. аппарат поступил к ним в хорошем+рабочем состоянии, не считая вышеупомянутой проблемы.) Более того, в сервисе на моё требование связать меня с мастером, ответственным за осмотр и заключение по телефону, заявили, что "с мастерами не связывают вообще". Теперь вот жду пересылки телефона обратно, и то неизвестно, в каком состоянии я получу его обратно.
Категорически не рекомендую обслуживаться в этой сети.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
17.11.2017 17:05  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон г.Кобрин в Алло .Проработал месяц , все остальное время в ремонте и на проверке качества. Юрист их говорит что на экспертизу без меня его отправит и без согласия.Как это? Хотела связаться с генеральным директором, на что сказали он не по этим вопросам . Так что мне делать? Телефон куплен три месяца назад я им почти не пользывалась. Все время он у них. Может в Горячую линию обратиться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
27.10.2017 18:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в салон МТС обменять сим-карту. Клиентов никого не было. Два сотрудника что-то оформляли, не обращая на клиента (меня) внимания. Простояла минут 5, просмотрела информацию на стенде - девочки занимаются своим делом. Прошло 10 минут, тактично поинтересовалась могут ли мне уделить внимание после этого времени и указала сколько жду. На что мне было УКАЗАНО, что они занимаются делом (оформляют кредит клиенту, которому якобы оформлен кредит), но почему-то без его присутствия. Типа придёт - бумаги подпишет и уйдёт. Потом поняла из разговора, что работница оформляла себе карту "Халва" или что-то в этом роде. За это время пришёл ещё один клиент, тут правда одна работница оторвала взгляд и руку от бумаг и обратила на неё внимание. Ту клиентку начали обслуживать. Я поинтересовалась почему. "А что вы все хотели и сразу обслуживаться" - последовал мне ответ. К этому времени прошло уже минут 15-20. "Так надо было сказать, что вы первая и немного повозмущаться". То бишь мне предложили поскандалить прямым текстом. В общем дальше и в таком духе. Карточку мне удалось получить минут через 30. То компьютер у них зависает, то ещё какие-то проблемы. Я уже просила отдать мне документы и решила, что менять надо только в другом городе (в Несвиже салон "Алло" только один). Дорогие работодатели! Уже не первый раз наблюдаю, какие не компетентные и грубые работники у вас работают в этом отделении. Просила имена и фамилии, чтобы оставить отзыв на сайте (бейджика не наблюдала, но предупредила) так и не дали, но стали работать веселее. Толковой консультации пожилому клиенту за моё время нахождения не дали, сказали на словах, куда звонить, не записали ему никакой информации, ничего. Дала культурно совет, что человек в таком возрасте не владеет такими навыками и т.п. "Но он же не просил записать,хотя некоторые просят" - был ответ. Хотелось бы, чтобы работники сети "Алло" в Несвиже были более компетентные в вопросах, уделяли внимание клиентам, а не только стояли за прилавком и занимались своими делами. Это не только мои наблюдения, многие так думают и часто ругаются. Может я все время попадаю на одних и тех же продавцов? Но, право, не очень приятно посещать салон МТС в Несвиже. Добавлю, что перед этим посетила салон Велком, что рядом с МТС, там карточку поменяли очень быстро. Заходя в салон, работники первыми здороваются с клиентом и интересуются его проблемой. Вот где работникам МТС пройти практику и поучится культуре общения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)"
07.09.2017 13:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад увидел в "Алло" нужную мне модель телефона по приятной цене. Специально после работы поехал туда. Оказалось, что к цене на ценнике необходимо добавлять стоимость обязательно покупаемой "в нагрузку" услуги - доп гарантии на 2 года. Кому она нужна на кнопочную звонилку и как ее потом реализовать, если телефон покупается для эксплуатации на работе и через год по определению будет иметь вопросы по "косметике"? Стоимость же "услуги" на выбранную мной модель составляет 20 процентов от цены телефона. Такие дела. Потратил время, телефон не купил. Больше в эту сеть никогда не обращусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 53 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Алло, сеть салонов (Патио плюс) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алло, сеть салонов (Патио плюс) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 961
    26 394
    15 724
    271 998

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly