ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
05.04.2018 15:34 // Валентин [Гость]

Жалоба на "Такси Сити"
Крайне разочарован работой Такси-Сити. Отправлял на такси своего старшего несовершеннолетнего сына. Доверял такси до этого,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)":

Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 123) Рекомендации: 156 Прочитать отзывы: 489
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)
Козлова пер., 7А
г. Минск
посмотреть на карте

универсальный 135, +375 25 9999 001, +375 29 3333001, +375 29 2222001,+375 29 6666001
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.02.2020 16:49  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сегодняшний день, по-моему, лучшее такси в г. Минске. 1. Отличное мобильное приложение, через которое удобно заказать автомобиль. Можно выбрать автомобиль от эконом, до премиум, от обычного седана, до вместительного минивена. Также есть возможность выбрать дополнительные услуги, такие как детское автокресло или перевозка животных; оставить комментарий для водителя. В приложении рассчитывается стоимость поездки и время прибытия авто . 2. Стоимость поездки составляет ровно ту сумму, которую рассчитывает вам приложение или оператор. Ни разу с меня не попросили копейки больше рассчитанной суммы. 3. За время пользования услугами такси 135, а это много лет, возникла только одна неоднозначная ситуация, которая разрешилась за несколько минут с помощью оператора.
Лично я, пользуясь услугами этой компании не один год, считаю, что лучшей службы такси в Минске нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
08.12.2019 14:24  // Наталья8080 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8.12.2019. Спасибо водителю службы такси 135, к сожалению номер автомобиля мы не запомнили, только номер 62, это наверное какой-то личный номер вашей службы, имя Алексей, авто черного цвета. С Немиги в ночь ехали домой, до остановки местные Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.-таксисты не дают пройти, цены ломят заоблачные, подошли к водителю 135, спросили стоимость, в три разы ниже этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! И даже можно банковской картой рассчитаться! В авто не накурено! Вот это действительно такси! Даже зарядку дал под айфон! Спасибо ещё раз водителю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
06.09.2019 12:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот зачем на сайте писать минимальный тариф 4,50 (включено 3 км.), а по факту брать 5 рублей за 1,5 километра. Ну хотите чаевые так и пишите - 4,50 за такси, а 50 копеек нам на чай. Негативное отношение к такому "сервису".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
26.06.2019 10:21  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить водителя такси 135 автомобиль марки Фольксваген Поло 0584 НЕ-7, имени, увы, не спросила, за хорошую работу и очень внимательное отношение к юным пассажирам.

Вчера вечером, возвращаясь с 8-ми летней дочерью домой (ул.Нестерова, д.82), вызвала такси службы 135, которой пусть и не часто, но пользуюсь уже много лет.

Во время нашей достаточно короткой поездки были приятно удивлены умению водителя не только хорошо выполнять свои непосредственные обязанности: аккуратно и безопасно вести автомобиль, но и умению найти общий язык с ребенком, который с детской непосредственностью задавал водителю вопросы во время поездки. На вопросы ребенка водитель отвечал не просто терпимо, а очень вежливо и уважительно. Не секрет, что в большинстве случаев чужие дети раздражают, а особенно в конце рабочего дня Должны признаться, мы впечатлены таким сервисом и благодарим водителя автомобиля марки Фольксваген Поло 0584 НЕ-7 за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
25.04.2019 15:42  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность такси с номером 3860 СА7 (Лукьянчик Сергей Михайлович) за человеческое отношение и понимание.Рекоммендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
04.02.2019 14:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 01.02.19 вызвала такси. Когда ребёнок садился в автомобиль с его ботинка капнуло несколько капель воды на сиденье. Водитель, изначально агрессивно настроенный, сделал замечание в совсем нелестной форме. РЕБЁНКУ! На такую грубость я не смогла промолчать и ответила водителю, на что он просто-напросто выгнал нас из автомобиля. У меня был шок. Ну простите, что ребёнок в 6 лет не может ловко впорхнуть в машину, вытерев ноги перед посадкой. Капли воды, кстати, я лично вытерла салфеткой. Позвонила диспетчеру и объяснила ситуацию. Обещали разобраться, но дальше было хуже. 04.02.19 мне перезвонила старший диспетчер (уж лучше бы не звонила) и сходу , не представившись, начала говорить, что она в шоке, что ребёнок упал на сиденье с ногами и чуть ли не ходил по заднему сиденью! На мой вопрос по какому праву она разговаривает со мной в таком ключе, может она присутствовала в тот момент в такси или видела запись с видеорегистратора, она ответила, что у неё нет оснований не верить такому допропорядочному таксисту. Как грязью облили. Значит водитель оприори прав, а сторону пассажиров и защитить некому. Я часто пользуюсь услугами такси, в том числе и этого, но такого похабного обращения ещё не встречала. В основном водители очень вежливы и никаких конфликтов у меня не возникало. Мы с ребёнком вызвали другое такси и в дождь ждали машину, опоздали на тренировку. Но даже это меня не задело, простого вежливого разговора с диспетчером было бы достаточно, извинений не ждала. Надеюсь этот отзыв прочитает вышестоящее руководство компании и научит своих водителей и диспетчеров вежливо разговаривать с людьми. Старший диспетчер Наталья Валентиновна, водитель такси тойота Кэмри серебристый 7006 МХ-7.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
07.01.2019 23:45  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо водителю Николаю с позывным номером 3272 службы такси 135 г.Минска за отличную работу - быструю подачу такси, помощь с вещами, а также за внимательное отношение к нашей просьбе остановиться на 2 минуты для того, чтобы наш ребенок смог полюбоваться Рождественской елкой возле Дворца Спорта. Эта елка в этом году признана лучшей елкой в Европе. Также, по совету Николая, мы смогли увидеть и другую елку, у Дворца Республики. В итоге поездки мы были очень довольны и приятно удивлены всем увиденным, а также понравилась комфортная для нас цена поездки, ещё раз большое спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
13.12.2018 11:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вчера в 5 утра вызывал такси 135 через онлайн заказ в пункт назначения Новаторская 36 .
Забыл телефон в авто
Как быть ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
06.12.2018 22:45  // Nat.Ts ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обида не отпускает! 5 декабря вызвала такси, чтобы отвезти кошку в к ветеринару. Процедура привычная, ни разу вопросов не возникало, однако... Водитель отказался везти нас, заявив: "Мы с Вами не поедем, я с животными не езжу". Пардон. Кошка в переноске, с документами и прививками, но водителя, насколько я понимаю, это даже гипотетически не интересовало. Насколько я знаю, пассажир такси имеет право "...провозить домашних животных (собак, кошек и других животных) и птиц в клетках, ящиках, мешках или сумках с водонепроницаемым адсорбирующим дном При этом пассажир принимает на себя ответственность в случае порчи имущества автомобильного перевозчика". Поясните мне, пожалуйста, на каком основании нам отказали в поездке? В сырую и ветреную погоду ожидать другую машину на улице с животинкой не очень, скажем, приятное занятие. Хёндэ Солярис голубой 7859, вызов 5.12.2018 около 13.00


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
27.09.2018 14:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.09.2018 заказала машину на Прушинских. Большое спасибо водителю на
КИА РИО серебристый 4792 ОН-7. Поездка была очень комфортная. Водитель вежливый и корректный. Машина чистая, аккуратная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
28.05.2018 20:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.05.2018 воспользовались услугами такси "Столица". Приехала дама на черном Поло. С Я.Коласа 67 на Гамарника 16А везла через Богдановича.
Вы вообще можете такое представить? И совершенно не торопилась, хотя видела, что ребёнок не очень хорошо себя чувствует. И вот за эти пару метров 6.5 рублей. Дело не в сумме, а в отношении.
Вы потеряли еще одного клиента!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
18.05.2018 18:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8.05.2018
15:40
Перекресток ул. Интернациональная - ул. Ленина в г. Минске.
Фольксваген Поло госномер 0191 ММ-5
Борт 919.
Таксист видит, что машина в полосе слева заблаговременно включила сигнал поворота и перестраивается. У таксиста есть возможность уступить. Однако таксист предпочел вести себя по-хамски. После перестроения машины таксист ее опередил, подрезал и создал аварийную ситуацию . Кроме того, таксист высунул руку из окна и показал третий палец водителю подрезанной им машины. Таким поведением этот таксист демонстрирует низкий уровень личной культуры и позорит службу такси «Столица 135». Считаю, что хамство на дорогах недопустимо.
Прошу принять меры к культуре вождения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.04.2018 12:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень сильное разочарование! Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Заказывала такси 9.04.18 на 11:00 часов с ул. Бельского, чтобы ехать на автовокзал к международному автобусу. В такси позвонила заранее в 9:00, чтобы не было никаких сюрпризов. Обещали перезвонить в 10:50. Перезвонили в 10:53 и заявили, что машин нет! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. У меня просто чуть телефон не выпал из рук. Спрашиваю, что мне теперь далать, ответили, что я должна сама решить. Они поищут еще 5 минут и перезвонят. Жду, вся на нервах. Одна в незнакомом городе. Уже 11, они не перезванивают! Вот просто бросили меня в последний момент перед отправлением автобуса и даже не перезвонили. Это ужас, а не сервис. На них нельзя надеяться. Если бы хоть на 15 минут раньше предупредили, что нет машин. Они меня подвели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
16.02.2018 12:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жалоба: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1.Ужасные машины, грязные, прокуренные. 2.Заказывая такси на завтра, вечером была одна цена (оператор просчитала), утром при подтверждении заказа другой оператор насчитал +1 руб. (вся поездка 6 руб. всего за 3,5 км). Дело не в 1 руб., а отношении. Не буду обращаться сама и не посоветую другим! Реальный пользователь подтвержден по телефону


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
29.01.2018 10:37  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водители Такси-мобилей!
Надоела постоянная демонстрация пренебрежения по отношению к другим участникам дорожного движения.
29.01.2018
09:12
Перекресток ул. Володько - ул. Бакинская.
Рено Дустер.
Борт 184.
Видит тс на главной дороге. Знает. Есть возможность уступить. И все равно создает аварийную ситуацию своим выездом на главную дорогу.
Пассажиров нет.
Водитель говорит по телефону и ковыряется в носу.
На желтых номерах.
Прошу принять меры к культуре вождения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
06.10.2017 05:04  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Забыл в машине темно зелёную сумку в ней белая спец одежда. Возможно ли вернуть?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
28.07.2017 23:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странная реклама, что можно зафиксировать цену, сказано - подробности на сайте, а на сайте ничего.
Вот так тратятся бюджеты и теряются клиенты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.07.2017 16:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль, что у службы такси 135 нет страницы c отзывами( услугами различный служб такси пользуюсь ежедневно. В эту службу перестала обращаться около двух лет назад из-за выпиющего замства водителей и операторов, которые то приезжают не туда то даже не пытаются слушать какой адрес назывпешь. Потом приходится делать еще несколько звонков сеачала в службу потом водителю, тратить время и деньги. И вот так вышло, что пришлось воспользоваться услугами такси 135 вчера(10.07.2017). Заказ делали серез сайт, на сайте было время до приезда автомобиля 1 минута, водитель позвонил со словами "Катя, почему вы не идете",хотя в форме имя было Екатерина, уже тогда стало ясно что в службе не поменялось ничего. Водитель как только мы( я и молодой человек) подошли к машине отъехал, затем крикнул в окно, что алкашей не возит. А все лишь потому что мы вернувшись из недельного похода, были одеты не по вчерашней жаркой погоде и с собой несли рюкзаки, но одежда и вещи были чистыми. В итоге была вызвана машина другой службы, потеряно время и спорчено настроение. Водителя звали Вл...р На....ч Мо....й приезжал на КИА МАДЖЕНТИС 7 ТАХ 1131


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
04.01.2017 13:23  // Ольга Шелест ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить признательность водителю такси 135 Галине, которая работала в новогоднюю ночь. Галина хороший водитель, приятный собеседник и ПРОСТО честный человек. Кто не захочет "заработать" вдвойне в новогоднюю ночь.. Очень редкий водитель, таким водителем оказалась Галина. Приятно что такие люди еще есть! Деньги нужны всем, но только человек который знает как порой их трудно зарабатывать не воспользуется моментом всеобщей праздничной обдираловки и останется собой. Спасибо Галине за хороший первый день в новом году! Машину подали как и обещал диспетчер в течении 5-ти минут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
28.11.2016 17:16  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвать машину в час пик не реально!!!! Что происходит со службой 135? Пришлось воспользоваться другой службой.Вот так


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
21.08.2016 12:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 20,08,2016(вечером в субботу) вызвал своей маме такси 135, что-бы отправить ее домой.
И началось: машина приехала вообще без опознавательных знаков (оклейки нет, плафона нет, номер белый).
Дальше больше : в салоне тоже признаков такси не обнаружено (ни таксометра, ни данных о перевозчике, ни тарифов).
И на этом 135 не останавливается(( на вопрос водителю об ориентировочной стоимости поездки я услышал сумму в 1,6 раза выше чем платил тем же утром по таксометру. Кроме того, водитель мне долго рассказывал про таксометр в его телефоне и про то что ехать он собирался не по самому кратчайшему пути, как предписано в правилах перевозки пассажиров, а по кольцевой - ему так быстрее.
Старший диспетчер вообще меня покорила, сколько ни пытался объяснить что таких машин на лиини быть не должно, что не дай бог дтп - вообще кошмар что будет за такие перевозки и т.д. В ответ я услышал только что в понедельник кто-то там придет и будет разбираться.
Т.е. у всех у нас, еще есть чудесная возможность все воскресенье прокатиться на непонятном авто, с неизвестным водителем, оплатить непонятно откуда взятую стоимость проезда и не дай бог, в случае чего, не быть застрахованными и судя по всему, в 135 - это нормально(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
15.08.2016 14:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная служба такси в городе. В пятницу ночью вызывала такси к ресторану "Друзья" (там обычно во время закрытия пробка возле входа образовывается - приезжает очень много машин и единственная возможность найти свою - созвониться с водителем). Прождала 20 минут машину, а когда перезвонила оператору, мне ответили что водитель уехал не дождавшись меня. СМС о доставке машины не было, водитель мне не звонил - оператор сказала что их водители клиентам не звонят и смс о подаче машины не присылают. На вопрос как же мне искать водителя мне ответили, что это не их проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
05.05.2016 14:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

135 лично для меня это и проверено годами проверено поездками, ситуациями. Порядок во всем, от звонка до поездки и расчетов.
100 лет с Вами, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
05.05.2016 11:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТАКСИ 135. водитель такси мо..нский вл..имир на..леонович (7TX1131) 4мая 2016 в 19-05 без пассажира умышленно на перекрестке Богдановича-Хоружей при развороте в сторону Бангалор пропуская встречный поток машин совершил агрессивный маневр наперерез траектории движения моего автомобиля. Моя скорость 50км/ч. Я со своей полосы не свернул (двигался по средней полосе). Справа в 4 метрах от происходящего многочисленные пешеходы ожидали разрешающего сигнала светофора. Таким образом таксист решил напугать водителя, видимо уже не первый раз прием применяет. На следующем светофоре при остановке подъезжает такси по соседней полосе опускает стекло и ухмыляется. Водителю такси лет 50, не русский, восточная внешность. Со мной пассажир женщина испугалась прилично. Надо принимать меры.
Минск Валерий


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.04.2016 00:13  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлся постоянным клиентом службы такси 135. Рекомендовал всем знакомым. Считаю 135 лучшей службой такси Минска. Считал. До сегодняшнего вечера. Вышли с концерта на минск-арене, настроение было отличным. Решил уехать на любимом 135, тем более, что стояло машин пять напротив. Так вот. НИ ОДИН таксист не захотел до Логойского тракта по счетчику. Все как один драли 200 тысяч за поездку. Вам денег мало??? Я ж не на соседнюю улицу еду! Позвонил в диспетчерскую, услышал ответ, что машин на районе нет (это у меня глюки видимо) сорвался на ни в чем виноватой девушке (за что хочу попросить прощения). Это просто свинство, товарищи. Свинство и не уважение. Такое ощущение, что пора прислушаться к назойливым песенкам из рекламы в трамвае. У меня все.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
09.04.2016 19:28  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

135 - вы самое убогое такси, какое я видел в своей жизни. Когда нужно было позарез, приехали через 20 минут. Не имейте с ними дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.03.2016 18:37  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищу таксиста. В ночь с 8 на 9 марта вез компанию из 3 человек от кафе " Мулен Руж" на улицу Якубовского, 76 (машину словили на улице возле кафе). В машине был забыт белый мобильный телефон в чехле хуавей Р7.
Прошу связаться со мной посредством личного сообщения или звонка на номер +375297043137.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.03.2016 09:37  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом службы такси 135
В этот раз вызывал машину через диспетчера
11.03.16 11:20 заказ на ул. Тимошенко 38
Серое Рено, Престиж, водитель ИП Си..евич

Хамское, грубое, неприветливое поведения таксиста, сказал что ему все равно поедем ли мы с ним, автомобиль грязный, информация о водителе специально им скрыта от прямого доступа.

Прошу руководство принять максимально жесткие меры в отношении этого водителя.

На нашу просьбу о замене автомобиля диспетчер отреагировал прекрасно. Другая машина была подана в срок.
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.01.2016 01:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вечером субботы вызвали такси 135 на пять персон. Таксист приехал вовремя. Во время размещения пассажиров по салону водитель начал огрызаться и кричать, что мы "бухие"... однако среди пассажиров находилась беременная девушка, которая и вызывала машину. При попытке мирного урегулирования конфликта водитель кричал что вызовет милицию, не лицеприятно отзывался о все присутствующих и попросил пойти нам дружно "на ...". имени таксиста выяснить не удалось, но номерной знак был таковым 7TEX3937. После попытки достучаться до диспетчера данной службы нас неоднократно разъединяли, переключали. К кому обращаться и жаловаться в данной ситуации не понятно... Спасибо службе 135 за слаженную работу((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
20.01.2016 11:39  // Tymek_BY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вызывал такси к простору в Шабанах. Приехало чорт ци што, простите) Убитый Пассат Б4. Двери снаружи не открываются, ремни не работают и прочие подобные прелести. Зато весь салон увешан флагами ДНР, ВДВ и проч. Хорошо, что я один был без жены и дочки... Нельзя так!
Обычно же все хорошо, поэтому и пользуюсь службой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
15.01.2016 19:23  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис на хорошем уровне. 14 и 15 января вызывала такси шесть раз, машины приезжали во-время, водители вежливы, стоимость соответствует расстоянию, мне были предложены кассовые чеки. Впечатление приятное, придраться не к чему, и из своего опыта я бы порекомендовала в первую очередь эту службу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
12.01.2016 16:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь такси 135 "Престиж" ежедневно на протяжении двух лет. За эти два года от службы такси у меня только положительные эмоции. Машины всегда приезжают вовремя, постоянно чистые машины как в салоне так и снаружи, приветливые водители, после каждой поездки выдают чек!!! (что сейчас не в каждой службе такси делают), все поездки чисто по таксометру, плавная езда, всегда негромкая музыка (и водители постоянно спрашивают не мешает ли мне музыка). Очень рада , что у меня есть возможность каждый день ездить на такси 135 "Престиж" и получать от поездки только удовольствие!!!! Спасибо такси 135 "Престиж" за то, что Вы есть!!! Вы значительно облегчаете жизнь и делаете её комфортнее!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ТАКСИ 135 "ПРЕСТИЖ"!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
12.01.2016 11:20  // Игнатий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в 10.25 позвонил в службу такси 135. заказал машину по адресу Независимости 117, вход в магазин 5 элемент. на что услышал от диспетчера ответ: "В вашем районе машины нет!", и положили трубку. Обсурд просто. в других службах такси в машинах не отказывают,ни извинения ни т.д. 7788 прибыл через 6 минут. раньше пользовался 135, но один случай отварачивает навсегда.
Не рекомендую, из-за этого казуса поставил бы оценку 0. нет теперь уверенности что в любой момент они окажут услугу.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.12.2015 14:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась исключительно этой службой такси и в целом была довольна и автопарком, и отношением... Но в последнее время прям беда какая-то. В связи с беременностью сейчас приходится пользоваться такси чаще. Либо мне катастрофически не везёт и на мои вызовы приезжают видавшие виды, дребезжащие корыта на колёсах, либо с автопарком действительно проблемы.

Но последней каплей стала сегодняшняя поездка. Вызвала такси к 11.45 на Гинтовта, Уручье. Увидев машину из окна квартиры, сразу решила, что на ней не поеду, но времени вызывать другую не было. Старенький дэу был не просто грязный, он был НАСТОЛЬКО грязный, что после того, как я открыла дверь, у меня руки были грязные. В салоне приблизительно та же картина, коврики грязнее, чем асфальт на улице и жутчайший запах. Места сзади практически нет, со своим "гигантским" ростом в 165 см я еле там поместилась. Представьте, каково ехать в такой машине женщине на 9 месяце беременности? Единственный положительный момент: когда у водителя не нашлось сдачи с 200 тысяч, он не стал истерить, взял мои 40 тыс. вместо положенных 50 и уехал. Моральная компенсация, так сказать. Но о каком уважении к своим клиентам может идти речь, если на вызов приезжают такие машины?

В общем, назад я ехала на чистеньком свежем ситроене от 152.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
02.12.2015 09:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

135, Престиж : Чистые авто,приветливые водители,нормальные цены,много машин - дозвониться легко, ждешь не более 5 - 7 мин. - это важно!!!
СПАСИБО :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
26.10.2015 17:10  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела воспользоваться услугами такси 135. Две машины стояли В районе метро Уручье. Но подошла и увидела, что оба водителя курят, не выходя из машины. Курение-их личное дело. Но почему пассажиры должны становиться пассивными курильщиками? Тем более вопрос актуальный, если пассажир едет с ребенком


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
26.10.2015 11:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность СП ООО "КОРИС-ГУАРД" за доброту ваших сердец, за отзывчивость и огромную помощь для нашей доченьки Маргаритки! Спасибо Вам, что не остались равнодушными и помогаете попасть на так необходимое и нужное лечение в Польше! Спасибо,что Вы подарили нам надежду и возможность на скорейшее выздоровление доченьки! Мы очень Вас ценим! И от всей души желаем успехов Вашей организации и, конечно, отличных клиентов! ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
16.10.2015 20:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была постоянным и частым клиентом этой службы до сегодняшнего вечера. Вызвала такси, диспетчер сказала, что машина будет через 7 минут, подошла к машине через 10 минут ( специально позже проверила, сколько минут назад был сделан вызов) только села, водитель заявил, что меня долго не было и он уже взял другой заказ, а " вам лучше вызвать другую машину". То есть он даже не позвонил мне и не спросил, где я и ждать ли меня. Притом, если сказано что машина будет через семь минут, а 10 минут- это, выходит, долго?
Ребята, я вызвала машину, потому что опаздывала, мне не удалось попасть вовремя в нужное мне место, и вы мне капитально испортили вечер, более того, потеряли постоянного клиента, и я лично позабочусь о том, чтобы и мои друзья ( тоже ваши частые клиенты) ушли от вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.09.2015 18:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда больше не воспользуюсь службой 135 и буду всех знакомых отговаривать. 24 сентября с маленьким ребенком случилось несчатье и нам пришлось экстренно ехать в поликлинику. В районе 12.00 вызвала на улицу макаенка. При заказе специально просила машину с исправными ремнями безопасности, т.к. ребенок в своем автокресле. Диспетчер гордо сказала, что у них все машины с исправными ремнями. Приехал Ниссан Премьера, к сожалению, номеров не запомнила. Задние ремни безопасности были не исправны! Пришлось самой держать автокресло. Водитель видел, что маленький ребенок и я в слезах, я просила ехать побыстрее, так как ситуация действительно была серьезная. Водитель же специально ехал 30-40 км/ч, даже на пустой дороге. Притом повез какими-то кругами,специально медленно подъезжал даже к зеленым светофорам, чтобы попасть на красный. Возле поликлиники вообще стал ездить кругами и в итоге высадил прямо на проезжей части. наживатьс на чужом горе - последнее дело! Никому не советую эту службу! P.S. Назад поехали на такси 7788. Доехали на нормальной машине в 5 раз быстрее и на 25 тыс. дешевле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
08.09.2015 10:21  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пользовался услугами "135" дважды; днём -- с ул.Восточной в Б.Тростенец, и заполночь -- обратно. Как всегда -- похвала!
"135" -- всегда в приоритете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
09.06.2015 15:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услышал сегодня рекламу 135 по радио и удивился, отчего служба у которой так много всего хорошего сделала акцент на какой то любви и расстоянии. О чем? Зачем? Смысл?
Чистые авто! 135
Приветливые водители! 135
Честные расчеты! 135
Много машин - дозвониться легко! 135
Это важно для нас, клиентов, а вы про любовь и расстояние :-)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
07.05.2015 00:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.05.2015 в 22-00 вызвали такси 135.Машину так и не дождались.Перезвонил водитель с обвинениями,что нас не дождался.Как оказалось,диспетчер перепутала заказ ,вместо ул.Коленсникова отправила машину на ул.Шаранговича. При обращении к старшему диспетчеру ,вместо извинений,выслушала обвинения ,что я при вызове не указала улицу?! Во-первых у меня нет склероза.Во-вторых как можно было принять такой заказ?! Потраченное время ,испорченное настроение.Хорошо,что это не единственная служба в Минске.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫЗОУ ТАКСИ 135.УЖАСНЫЙ СЕРВИС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
06.05.2015 09:12  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась эта служба такси. Вчера необходимо было переехать с одной квартиры на другую с вещами, ехать было далеко, поэтому решила вызвать такси. После всех прочитанных отзывов было страшновато вообще любую службу такси вызывать, но эта приятно порадовала. Очень вежливая девушка-диспетчер быстро и профессионально приняла заказ, и водитель подъехал ровно через 5 минут. В поездке включил счётчик, что также порадовало. Отдельное большое человеческое спасибо водителю Сергею (красный Опель) за то, что донёс мои сумки до двери подъезда (я в этот день ехала на ещё одном такси - и тот таксист спокойно смотрел, как девушка носит с 4 этажа тяжёлые пакеты в несколько заходов - понятно, что не обязан был помогать, но чисто по-человечески было неприятно, а в этом такси вот помогли). В общем, впечатление очень хорошее. Спасибо! Буду ещё заказывать здесь такси.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
05.05.2015 18:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехала в такси, в котором воняло мочой!
Зачем я туда села? Очень спешила, так как таксистКА и так ехала ко мне 9 минут, по обещанию диспетчера, но случилось так, что она номер дома перепутала (пьяная что ли была) и ждала меня в другом месте. 25 и 31 не очень-то одинаково звучат.

Тошнит от этого сервиса в прямом и переносном смысле.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
02.05.2015 21:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень много нелегалов от Вашей службы!Надоело!Разберитесь со своими диспетчерами,которые за "отдельную оплату" присылают такие машины!Я думаю,Вы понимаете,что я имею ввиду!Спасибо за понимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.04.2015 16:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

больше не пользуюсь этой службой, ехал как-то на Немигу в такси и подул может таксиста поблагодарить через оператора такси "спросил фамилию и имя", а он мне сказал что лучше мне не знать, и всё объяснил таким матом что я просто афигел, сказал чтобы я больше ни кому не задовал такие вопросы так как меня просто отвезут в лес. Вы если работаете так наберайте одыкватных людей!!!, теперь пользуюсь такс 7788 или 181, ну ещё бывает такси пятница.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
08.04.2015 21:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно хотела написать отзыв, но все не доходили руки, а сейчас - просто не могу удержаться!!!
Несколько лет пользуемся услугами такси 135. Очень довольны абсолютно всем: вежливые водители, хорошие машины, удобная форма заказа такси и расчета стоимости поездки на сайте. Возвращают забытые в машине телефоны))) Как-то раз водитель "обсчитался" - вернули разницу на телефон. В общем - всё отлично!
Но сейчас очень хочу поблагодарить водителя автомобиля, последние цифры нормера 0257, который не только уступил мне свое парковочное место на стоянке возле евроопта на Одинцова, но и помог припарковаться (только-только пересела за руль своего авто). Побольше бы таких отзывчивых водителей, и не только в службе такси, а в целом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
31.03.2015 11:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу поблагодарить вашу организацию за уровень обслуживания!30 марта вызвала такси на ул. Стариновскую,машина приехала в течении мин 5-ти,да какая машина!!!Белый опель инсигния,машина чистая,аккуратная,комфортная(в отличии от тех,которые порой приезжают из вашей службы),приятно было ехать.Отдельное спасибо хочу сказать водителю-молодой парень Виталий,вежливый,тактичный,не задавал лишних вопросов,доехали быстро и без неприятных сюрпризов при расчете,даже выдал чек.Побольше вам таких водителей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
30.03.2015 09:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами данной службы такси достаточно давно и часто, в большинстве случаев нареканий не возникало по поводу оказанных услуг, практически всегда машины в моем районе были свободными и водители были вежливыми, иногда, конечно, завышали цену (езжу постоянно по одному маршруту в одно и тоже время), но несущественно, я всегда оплачивала с пониманием (все как-то пытаются больше заработать), но вот сегодня я все-таки решила написать отзыв о работе "такси 135". Такого рода ХАМСТВА я еще нигде не встречала, поскольку иногда приходилось пользоваться услугами других служб - есть с чем сравнивать, сегодня утром вызывала такси, поскольку пришлось зайти в магазин перед работой, попросила подъехать ко входу в магазин возле дома (там один магазин!), но для оператора это сложно оказалось передать водителю и я сказала, чтобы ждали у первого подъезда от магазина, я перезвонила через 15 минут не дождавшись машину и поинтересовалась, когда она будет, на что оператор ответила, что меня уже ожидают. Мне перезвонил водитель Кри...кий и начал на повышенных тонах доказывать, что прав и стоит у первого подъезда по нумерации, потом подъехал ко мне, я села в машину и извинилась, мол недопоняли друг друга да и ладно, на что водитель начал на меня ОРАТЬ, что я виновата во всем, я задала вопрос, почему же если он ждал и меня нет 10 минут и не перезвонил и не узнал приду ли я вообще, он ответил, что никогда не звонит никому, потом всю дорогу мне ТЫкал, спашивал поняла ли я свою вину, я сказала, что уже извинилась и спросила почему он мне тыкает, я ведь с ним спокойно и на ВЫ разговарила, на что получила ответ, что "я малая еще и права тут качаю, что у него дочке 30 лет а я вообще должна помалкивать", я попыталась ему напомнить, что я все таки клиент, который платит деньги, но громкость его ора только увеличилась. Не понимаю, почему я за свои деньги должна ощущать чувство вины, слушать крики и знать состав семьи водителей!
Подумайте о доработке сервиса, можно оповещать клиентов о подаче машины с указанием телефона водителя, да и водителям объясните, что клиент всегда прав и даже, если он сам виноват, то никто не вправе повышать голос!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.03.2015 13:00  // простоЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опаздывали и решили воспользоваться службой такси. Под руку попалась служба 135. Брали машину на ст.м.Могилевская и ехали до Короны в Уручье. По приезду я офигела от суммы, но заплатили, ведь на таксометре выбило Потом выйдя из машины пересчитав на калькуляторе километраж и поездку поняли, что нас обули на 50 тыс. Спасибо службе такси 135 что делаете жизнь "лучше"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.02.2015 13:20  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благотворительный проект "BEEGOOD" - Подари праздник детям!" в лице организатора, и участников проекта, хотят выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству СП ООО «Корис-Гуард», и лично Радкевич Александре, за содействие в приобретении двух комплектов канадского хоккейного инвентаря для детей-сирот Детского городка Ленинского района г. Минска, ребята которого так мечтали о хоккейных клюшках.
В свою очередь, руководство проекта хотело бы отметить тот факт, что ни одна другая городская служба такси не выразила желания участвовать в благотворительной акции "Сбор средств на хоккейный инвентарь для детей".
Большой плюс в карму «Корис-Гуард», Вы молодцы!

С уважением, руководитель проекта, Евгений Волынский.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.01.2015 09:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовался данной службой, но со 2 на 3 января 2015 произошел неприятный инцидент. Водитель, Пр...иков В.А., если не ошибаюсь, нагло требовал оплатить его простой - "хотя бы 50 т.р.". Собственно я засомневался в корректности его поведения, поэтому сделал звонок в службу 135 с объяснением ситуации (так мол и так, случился форс-мажор, нужно отказаться от авто, должен ли что-то оплатить, ответ был - нет). После чего водитель перезвонил и обложил матом. В общем, жалоба была оставлена. Дежурный диспетчер (к сожалению, не знаю ФИО), разумеется, сказала что я спровоцировал на оскорбления, хоть частично и признала некорректность действий водителя. Да и диспетчера, которая мне по тел. сказала что можно не оплачивать, якобы я ввел в заблуждение и т.п. В итоге пришлось ехать в офис 135, писать предложения и пожелания в соотв. книгу Пр...икову В.А., оплатить простой авто ( в размере 40 т.р., хотя выше упоминается величина большая).
ВЫВОДЫ:
1. клиент всегда не прав;
2. никто до сути докопаться и не пытается, беря за основу правильность действий своих сотрудников;
3. извинения были принесены от деж. диспетчера ("от имени службы"), сам Пр...иков В.А. так и не соизволил выйти на связь;
4. качество услуг скатилось, раз в службе работают такие индивиды;
5. не рекомендую пользоваться;
6. оценка "двойка".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
13.01.2015 22:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовались только этим такси,но оно к сожалению полностью испортилось. Операторы по хамски обслужили привезли не туда и пришлось идти пешком еще 2 квартал это особенно приятно когда тебя пригласили в ресторан и ты идешь красиво одетым с красивым букетом,котый конечно же испортился. ПОЛЬЗОВАТСЯ 135 БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!! 128556;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
31.12.2014 11:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Александру на серебристой Тойота Камри (если не ошибаюсь), гос. ном. к сожалению не запомнил. Вежливый и приятный человек. Также хотел бы еще поблагодарить всю службу 135, за качественный сервис и приятные эмоции. Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз и пока все устраивает. С Новым Годом! И желаю вам всем успехов в работе и личной жизни!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
05.12.2014 22:14  // SNOW_QUEEN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая лучшая служба в Минске! Ну... и, чего греха таить, самая дорогая. Однако, за качество везде приходится платить. От моего дома до работы разница между 135 и другими службами получается тысяч в 20-30, зато от Столицы я ни разу не слышала "В вашем районе нет свободных машин", а часто наличие машин - очень критично, когда опаздываешь! Ни разу не приезжали откровенно "корыта на колесах", недопониманий и недоразумений с водителями за 5 лет ни разу не возникло. Наверное, всякое бывает, но мне везло. а раз столько лет везло, то это, наверняка, не случайно. Если вы к людям адекватно и доброжелательно, то они к вам точно так же. Не смотря на разницу в цене, я свой выбор уже сделала, рада, что у нас хоть где-то есть сервис и готова за него заплатить. Спасибо и удачи службе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
27.11.2014 18:29  // в ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, лопнуло терпение... Я постоянный клиент уже несколько лет, но последние 2 месяца водители потихоньку стараются в свою пользу отнять по 10,15, 20000 бел руб. Был случай на 30.000 и вот сегодня опять на 30.000. В одну сторону заехал за 50.000 руб, обратно на другой машине тот же маршрут 80.000 У Вас на сайте в расчетах 50.000 Может объясните в чем дело?


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
15.11.2014 15:28  // Евгения Сергеевна Романюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказали в 2 часа ночи примерно такси 135.
Предварительно посмотрели расценки на сайте такси 135 в расчете стоимости, сколько нам это обойдётся. С Немига 3 до Селицкого 69 показало 116000. Потом позвонили оператору. Заказали машину и спросили, сколько будет стоить. Оператор сказал 124000 без учёта дорожной обстановки. Приехал на серебристом додже водитель Ан...й и повез нас. И привез. Сообщил затем, что с нас 150000. Замечательно как выходит у вас!!! Вы бы хоть как-то эти вопросы согласовывали! Как так вышло, потрудитесь объяснить.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
23.10.2014 22:27  // виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

такси просто ужасное ,больше не буду пользоваться услугами этой службы,постоянно приезжает старый автомобиль за рулем которого сидит водитель,да и что говорить таксометр даже не включается,ездил несколько раз из одной точки минска в другую , разбежка в стоимости в 20 тыс,ужасная служба!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
12.10.2014 11:06  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в пятницу 10.10 14. примерно в 16.25 я ехала на автобусе 37 маршрута.На перекрестке Калиновского-Седых автобус остановился на красный сигнал светофора,в соседнем ряду остановилось такси службы 135 номер автомобиля 4745 марку к сожалению в состоянии шока не запомнила.Картина которую я наблюдала далее-повергла меня в шок-т.к. я часто пользуюсь услугами такси сама и даже ребенка могу отправить одного полностью доверяя столичной службе.Но теперь...Картина такая-таксист в ожидании зеленого сигнала светофора,прямо за рулем достал пакетик с зеленым порошочком,отсыпал в ладонь,оглянулся по сторонам(не видит ли кто из соседних машин,про пассажиров в автобусе не догадался,а из него прекрасно все было видно) и принял.Что он принял-на составило даже на глаз определить пассажирам автобуса.В итоге пользоваться услугами этой компании ни я ни мои знакомые точно не буду.И второе-скорее риторический вопрос-кто отвечает за безопасность пассажиров???Если водитель принимает наркотики,он может быть и пьян и вообще неадекватен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
09.10.2014 22:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вечером в воскресенье(05.10.14(добиралась до дома в 22:00 с ребёнком вызвала такси шкода синего цвета на байкальскую 58 ехала до Малинина 361 водитель не нашёл сдачи вместо этого записал мой номер телефона и пообещал положить на телефон.сумма незначительная все ровно как-то после этого нет доверия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
20.09.2014 21:14  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.09.2014 в районе 4-5 часов утра вызвали такси 135 (минивен). Ехали с ул. берсона 14 до ул. Казинца 51 и первое, что удивило, так это стоимость поездки-водитель запросил 115 тысяч, хотя если пользоваться калькулятором на вашем сайте, стоимость не могла превысить 60 тысяч. Ещё в машине забыли кофту, сразу же, буквально через две минуты перезвонили в диспетчерскую и попросили, чтоб нам позвонил водитель либо просили номер водителя, нам потребовалось потратить час на телефонные переговоры с диспетчером 26(свое имя и фамилию отказывался называть) чтобы хоть чего-то добиться от него, после чего согласилась на то чтоб водитель сам нам позвонил. Очень огорчены качеством обслуживания, как мы думали одного из лучших такси Минска


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
02.09.2014 23:06  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовался услугой такси данной организации. Поздно добирался домой и спеша выйти из машины оставил в ней рюкзак. В рюкзаке остались кроме мелочей такие ценные вещи как паспорт и планшет. Такси через службу не заказывал, а просто поймал на улице. Поэтому телефона таксиста у меня не было. Через 2 дня мне позвонил незнакомый человек, представился Дмитрием, и спросил не оставлял ли я рюкзак у него в машине. Я очень обрадовался, что не нужно будет восстанавливать паспорт. Водитель сам нашел по паспорту мой телефон (в рюкзаке его нигде не было записано), а после этого сам подвез мне рюкзак куда я попросил и даже вознаграждение не соглашался брать. В общем отличный водитель, очень меня выручил и от ситуации остались только приятные впечатления в итоге. Работа таких таксистов повышает доверие и уважение клиентов не только лично к нему но и ко всей компании. В случае возможности прошу вознаградить Дмитрия в меру возможностей компании. Мне он указал лишь что его позывной 992.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
23.08.2014 23:40  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня заказала такси с Толстого на Городецкую в 10.30.
1. таксист опоздал (ок, бывает)
2. наорал на меня из-за того, что "я ляпаю дверью" и очень долго пытался узнать, как я обращаюсь дома с холодильником. Для справки, я в курсе, что это не волга, и даже если стукнула громче, чем обычно, это было не сверх критично и уж точно не повод позволять себе в отношении меня такое хамство и панибратство.
3. далее самое интересное. Вместо того, чтобы завернуть с Толстого сразу на проспект независимости, он поехал в обратную сторону к серебрянке, и через много петлей, и потраченного времени мы оказались у Столицы. На мой вопрос "как так?", мне было сказано "там не было разворота" (был, и не один!) и "вообще, чего вы сразу не сказали как мне ехать?" Простите, это я должна выбирать наиболее оптимальный по времени маршрут, чтобы доставить клиента или профессионал, как вы о своих водителях пишите на своем сайте?
4. Подъехав к ст.м Восток, он спросил меня о двух возможных вариантах подъезда к точке Б. Я попросила его ехать так, как ближе. И тут началась комедия - он начал играть в дурака и пытаться понять, хочу я ближе или быстрее? С каких пор эти слова стали антонимами, когда клиент спешит на встречу и уже потратил 6 минут из-за его петлей?
5. На встречу он умудрился меня привезти к дому 36, а не 22 и, конечно же, в этом я тоже оказалась виновата.
6. Наконец, приехав на Городецкую, он выставил мне счет: 100 тысяч 350 рублей. !!!!!???? Когда я ему сказала, что буквально вчера ехала на этот же адрес за 70000, он просто дал мне чек и сказал: разбирайтесь со службой. Я же хотела разобраться с ним, но он очень по-панибратски указал мне на то, что мол, я же спешила!
7. Я заплатила ему 100 тысяч, на что он напомнил, что не хватает еще 350 рублей, о которых я в порыве забыла. Понимаю, что возможно это лишняя информация, но для меня это отлично показывает о гнилостной и алчной безнравственной натуре человека. Позже диспетчер мне сказал, что сумма поездки ориентировочно должна составлять 80000.
Так, вот дорогие представители службы такси "Престиж"! Дело не в 20000, а в испорченном мне настроении, потерянном времени, унижении, которое я испытала (видимо, он решил, что я малолетка, и можно себе позволить, что хочешь). В понедельник я буду звонить по указанному телефону, чтобы решить этот вопрос. Возвращенных мне денег будет мало. Либо он приезжает и извиняется лично за свое хамское и скотское поведение, либо я прошу его уволить! Ну а в противном случае, я подаю на вас в суд! В этом человеке нет ничего святого,и я не хочу, чтобы кто-то еще имел с ним такое неприятное дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
17.08.2014 22:56  // GSS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 августа 2014, после 21 00, заказывал такси на улицу Брилевскую. Диспетчер сказала что приедет Jetta через семь минут. Водитель немного опоздал, но не суть. После пасадки в такси, вместо того, чтобы выехать из-за двора коротким путем, водитель решим сделать значительную петлю, чтобы выехать на заданный маршрут. После упоминания о том, что можно было выехать из-за двора более коротким путем. Водитель сказал, что ездит задним ходом больше чем я пешком хожу и назвал меня [censored] и высадил меня. После высадки пришлось вызвать другую службу такси и благополучно доехать до указанного места назначения.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
18.06.2014 12:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное такси!!! Заказывала предварительно такси до аэропорта на 2 часа ночи, ехать из пригорода Минска. Расстояние от дома до аэропорта 10 км. Звонит один водитель- он в 2 часа ночи никуда не поедет, второй заламывает цену в 350 тысяч. Очень интересно откуда они берут такие цены? Получается диспетчера говорят одну цену, водитель берет сумму с потолка, такую какая ему нравится, а разницу себе в карман. И зачем переадресовывать заказ на водителей которые по ночам не хотят работать? Большое СПАСИБО службе 135 за испорченное начало отпуска.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
22.05.2014 06:39  // Глафира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И УЖАСНАЯ СЛУЖБА!!!РАБОТАЮТ ЛЕНИВЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ!!!ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЕЙ,НО И КОНКРЕТНОГО ОПЕРАТОРА (ДЕВУШКУ).К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ЕЁ Ф.И.О.!!!НА ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!(СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 7 МИНУТ-ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ 15!)А ЕСЛИ САМИМ ПРИХОДИТСЯ ПОДОЖДАТЬ КЛИЕНТА(КАСАЕТСЯ ВТОРОЙ МАШИНЫ,КОТОРУЮ ВЫЗВАЛИ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ЖЕ АДРЕС)- НЕ ДОЖИДАЮТСЯ!!!ПЕРЕД НОСОМ ГОВОРЯТ-"ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО",И БЕРУТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ - ПОЗВОНИЛИ ОПЕРАТОРУ,КОТОРАЯ ОТВЕТИЛА ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! ПРИЧЕМ С ТАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ,КАК БУДТО Я ПРИШЛА К НЕЙ ДОМОЙ И ПОПРОСИЛА СВАРИТЬ МНЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! ПОСЛЕ ЧЕГО,ПОЖЕЛАВ ВСЕГО ДОБРОГО,ПРОСТО ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ!!!ВОБЩЕМ УЕХАЛИ МЫ С МЕСТА ПРИМЕРНО СПУСТЯ МИНУТ 30!!!В ИТОГЕ -ИСПОРЧЕННО НАСТРОЕНИЕ,ЗАТРАЧЕНО МОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ,ПЛЮС ТЕЛЕФОННЫЕ РАСХОДЫ НА ВЫЯСНЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И ВЫЗОВА ДРУГОЙ МАШИНЫ!!!СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТО СЕЛО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
27.04.2014 19:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая служба, но вот во всех авто постоянно звучит только радио рокс, с глупыми ведущими и шансоном. Ехать по этой причине хочется еще быстрее, чтобы быстрее выйти.
пора уже свое радио делать с современной музыкой и без рекламы конкурентов, а то журнал хорошо, а радио еще лучше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.04.2014 11:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению не все водители честны в службе, и 2 из 10 поездок - обман на 10-15 тысяч. Но самое неприятное потом- когда спрашиваешь у водителя -почему? а он нагло тебе врет.
После звонка в 135 еще хуже, берут заявку и потом водитель тот который тебе врал в глаза начинает по телефону просить сказать что все ок а он вернет деньги на телефон - разницу обмана. Противно и скучно.
И вот вопрос возник что делать?
1. ездить с 135, периодически обманываться и молчать? или
2. ездить 135 обманываться но звонить и потом испытывать дискомфорт? или
3. не ездить со 135 и поменять службу?
пока езжу постоянно со 135. А 135 желаю както иначе решать вопрос с такими ситуациями. Вчера водитель превысил тариф (7 ТВ 2544) но я уже не стал спорить.

Отчего у водителей в крови взять больше и обмануть? по сути обворовать? Неужели тарифы не позволяют работать в прибыль такси или это уже просто привычка воровать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
23.04.2014 11:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за конфеты и магниты, 135 спасибо и 135 благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
17.04.2014 18:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

таксисты иногда завышают тарифы и при обращении кладут на телефон разницу, точнее что обманули, и это порой злит
ответственности никакой, обманул, разницу вернул, так можно обманывать и воровать постоянно
сделайте штраф чтобы всю сумму возвращал, тогда будут думать перед тем как накидывать 10-15 тысяч сверху.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.04.2014 21:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время очень часто водители называют не верное, вместо 5 минут приезжают через 10, и так часто. Вопрос - неужели вы первый раз на работе и такие не опытные? или вы как дети которые с часами не дружат?
Чтобы не злить клиентов называйте лучше больше времени а приезжайте быстрее, тогда и клиент доволен будет и вам не придется постоянно извиняться.
Ну а превышение тарифов вообще преступление, в 10% случаев это к сожалению есть. И дело не втом что цены 2012 года, а в том что белорусские таксисты жадные очень на деньги. И даже если тариф будет 50 000 за км, они все равно будут обманывать. Мне кажется что у них в крови обман и воровство, и тут уже надо видимо самой службе постоянно напоминать что клиент обмана терпеть не будет, а просто уйдет в другую службу. Но т.к. конкуренции нет, то пока клиентов такси не ценят, хотя реклама вещает иное.
На самом деле рекламируются службы скорее всего на зло друг другу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
05.04.2014 23:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машины в 95% хорошие, водители в 99% честные, диспетчера в 100% приветливые, машины в 100% есть в районе моего дома, машины в 70% приезжают вовремя, в целом служба лучшая в минске, езжу каждый день по 2-3 раза, нравится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
03.03.2014 23:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хорошая служба, но иногда попадаются нехорошие водители, пусть обманут и обворуют на 10-15 тысяч, но все равно не приятно, т.к. чистой воды воровство.
но в большем служба отличная, машины хорошие, спасибо


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
18.02.2014 20:22  // Natalia Borich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и принести извинения водителю Александру, который подвозил меня и моего кота сегодня в 17.20-17.50 (чёрный БМВ, если не ошибаюсь --- номер 1177).
Прошу прощения за то, что заплатила меньше, чем нужно. Я не хотела: меня временно дезоринтировали суета ветлечебницы и путаница с разменом купюр :) Наоборот, хотела заплатить больше положенного.
Лучше водителя, чем Александр, я не встречала вообще, поэтому особенно неприятно вышло :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
17.02.2014 17:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заметил, что чем грязнее приходит автомобиль, тем больше с вас возьмет водитель. Видимо такие водители являются редкостью в 135 и переходят от всем известной службы, где машины все грязные и цены отбалды.
Желаю 135 более тщательно проверять такие машины, чтобы пассажиры не думали будто у вас это норма, а постоянные клиенты чтобы не сталкивались с такими вот экземплярами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.02.2014 16:42  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,12,02,14г. заказывал такси в Вашей службе и водитель превысил тариф. О данном случае я написал отзыв на сайте компании и уже на следующий день мне перезвонили. Спасибо, конечно, за оперативность, но остались открытыми некоторые вопросы по тарифам и, конечно же , самый главный вопрос финансовый, остался без внимания
Разъясните мне пожалуйста:
1. Что значит "Водитель пользуются тарифами на своё усмотрение", как Вы сказали по телефону? Т.е. любой водитель, если сочтёт нужным, может включить любой тариф и это будет правомерно? Т.е. нет чёткой регламентации по формированию оплаты за проезд?
2. Кто же всё-таки устанавливает тарифы? Один раз Вы сказали, что Ваша служба, Потом, что Столичный транспорт и связь, а потом вообще, что сам водитель, т.к. он ИП. Непонятно к кому же тогда обращаться с претензиями.
3. Кто регламентирует и регулирует переключение тарифов и их правомерность в различных ситуациях.
4. Почему счётчик был включён до моей посадки в автомобиль?
5. Формирование загородного тарифа - почему, при озвучивании следующего пункта находящегося в городе, водитель включает загородный тариф? По телефону Вы сказали, что бы компенсировать дорогу назад, если я оставлю такси за чертой города. Возникает вопрос - с чего водитель вдруг так мог подумать, при условии, что перед началом поездки ему был сообщён весь маршрут, со всеми остановками. Хоть и смешно, но всё-таки - Исходя из слов водителя я не назвал ему маршрут? Напомню, что есть постановления Совмина и прочие документы, регламентирующие порядок поведения водителя в такси. Он обязан(!) был уточнить маршрут. Плюс есть положение о предоплате, я вовсе не прочь осуществлять предоплату, т.к. прекрасно понимаю, что ожидания по 20мин на каждом из трёх адресов могут внести сомнения и т.п. К сожалению, водитель посчитал, что ему предоплата не нужна и ничего не попросил. Так почему мне считали загородный тариф, если точно озвучил о следующей точке в черте города? Я могу спустить на тормозах загородный тариф до первой точки, но почему, когда я выходил из машины и продублировал адрес следующей остановки, находящейся в черте города, то водитель не переключил тариф на городской и всё время ожидания и весь путь, до заветной границы Минска, проходил под эгидой того же загородного тарифа?
6. Двойное абонирование - да, вы сказали, что водитель был не прав. Оно и понятно - от черты Минска до конечной точки 400 метров пути и за них я заплатил 37 500р. хотя за 400 метров по загородному тарифу максимум 3000р (весь маршрут был таков - Боровая / пос. Лесной / кафе Очаг / Александров пассаж (около Библиотеки) / ул. Мстиславца / Боровая + остановки везде на 15-20мин и обошёлся мне в 260 000р).
7. Куда обращаться с уточнениями по тарифам? Непосредственно к ИП, в Вашу службу, в "Столичный транспорт и связь" или в другие контролирующие органы? Т.к. я хочу закрыть вопрос по формированию цены за проезд раз и на всегда (думаю многие то же будут не против)
8. Что же получается по деньгам? Итого мне превысили тариф на сумму примерно 65 000- 70 000р. Даже если простить первый загородный тариф, то выходит 55 000-60 000р

Прошу ответить в письменной форме на этом сайте по всем пунктам, которые я озвучил. Мой телефон у Вас есть, время заказа тоже. Но всё-таки я хочу письменного ответа по всем пунктам, без исключения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
08.02.2014 16:02  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна: не считаю нормой ругаться ненормативной лексикой при клиентах,а уж тем более брать на 30 000 больше чем на счетчике. Больше не воспользуюсь(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
01.01.2014 17:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое плохое такси нашего города. Вызвали такси, сказали будет через 7 минут. вышли через 10 минут. а таксист сказал посадка 10 секунд и уехал. Водитель машины опель омега в универсале зовут Ал..к. Так не делают хорошие службы . Не заказывайте в этой службе такси, отвратительное обращение. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
25.12.2013 17:22  // Невадно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое такси в жизни-135,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
25.12.2013 09:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всегда аккуратные машины и водители, служба хорошего уровня


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.12.2013 20:03  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить крайнее недовольство работой данной службы. 24.12.13 года около 18.00 для меня на МОЮ фамилию заказал муж такси на Комаровку (соответственно телефон оставил свой). 9 минут сказали ожидать. Сначала пообещали ждать на ул.Хоружей возле фонтана. Спустя минут 9 водитель позвонил мужу на телефон и сказал, что на ул.Хоружей у фонтана стать не сможет, т.к. там стоит ГАИ (хотя, прошу заметить, что там и находится стоянка ТАКСИ !!!), сказал, что припаркуется на Куйбышева. Мне понадобилось пару минут чтобы перейти с ул.Хоружей на ул.Куйбышева.Почти подойдя к машине такси я наблюдаю, что моя машина-такси уезжает у меня на глазах!!!! Звоним водителю, а он говорит, что: "я взял двоих и поехал". На вопрос "на чью фамилию была заказана машина? " водитель ответил, что фамилию у "этих двоих" он не уточнял.Спрашивается: Зачем тогда записывают операторы фамилию клиента вызывающего такси ??????? Предлагаем водителю вернуться обратно за мной. Даже предлагаем отвезти "двоих" котрые уже сидят в машине и затем меня. Он соглашается, а я стою и честно жду обратно свою машину-такси. Но, спустя минут 20, ни моей машины-такси, ни звонка!!! Снова звоним в службу 135 объясняем ситуацию, и просим снова машину. Предложили СНОВА подождать ОЧЕРЕДНУЮ машину, даже не извинившись. Таким образом, прождав практически ЧАС на холоде я наконец уехала на такси. За это время, можно было уехать на общественном транспорте гораздо быстрее!
P.S. подъезжая к дому, если бы я не сказала повернуть налево, понимая, что мы проезжаем мой адрес, водитель проехал бы и поворот, а так ему пришлось резко поворачивать перед навстречу движущейся машине.
Желания пользоваться вашими услугами такси больше нет. Своим знакомым впредь буду советовать НЕ обращаться к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
21.12.2013 17:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хотелось бы высказать недовольство вашим водителем машина БМВ 7ТВХ5735!Он приехал по вызову и ждал судя по всему клиента,но другие машины просто не могли ни выехать со двора ни въехать .На просьбу отъехать назад и дать выехать ,он начал хамить!ему объяснили что двор у нас не проездной,можно заехать и выехать только с одной стороны!Сначала он нахамил моему супругу,обзывал,потом я попросила его назвать бортовой номер,он отказался,я позвонила в вашу службу и объяснила девушке оператору что происходит,она обещала набрать водителю.Водитель же отъехал только после того как пришел его клиент!Мы жители дворов НЕ ОБЯЗАНЫ ожидать пока придет ваш клиент!Ваш водитель совершенно не знает ПДД!Мало того что он хамло,так еще и подвергает жизни ваших клиентов!Видно ваш водитель считает зазорным следовать ПДД!Непонятно совсем для чего нужны вам такие водители,впереди чемпионат мира и вы должны набирать водителей ответственных и вежливых, а не наоборот!Раньше часто пользовалась услугами вашего такси,теперь же лучше буду обращаться в другие службы такси,и своим друзьям и знакомым буду советовать НЕ обращаться к вам!Такие горе-водители портят вам всю репутацию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.12.2013 11:05  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказывали такси на Минск Арену после концерта Земфиры 18 ноября 2013 г. на фамилию Герасимова. Народу было тьма. Таксист подъехал через 15 минут, как и было сказано, но не позвонил и забрал каких-то левых людей, которые сели к нему в машину, т.е. даже не спросил у них, на какую фамилию заказывали. Мы решили, что такого быть не может - это все ж таки такси Столица!, всегда отзваниваются, все время только этой службой и пользовались - и остались ждать дальше. Учтите, что было ОЧЕНЬ холодно и время уже около 23.00. Подождали еще минут 7, перезвонили оператору, она ответила, что водитель принял заказ, все ок!! и на данный момент машин на Арену нет! Вызвали другое такси, благополучно уехали через 10 минут. Больше услугами непорядочных таксистов не пользуемся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.11.2013 18:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиенту!Мало того что дороги таксист не знает,так еще и хамит!Переходит на "ты"!!!Это вообще что такое?Уважение к клиенту нулевое!Так еще и перешел на ненормативную лексику!!!!!!!Всю дорогу бубнел!Заказ был 24/11/13 в 4 утра с бара "Койот",синего цвета машина водитель Ва...м


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
12.11.2013 22:20  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовался услугами данной компании при помощи онлайн-заказа.
Заказывал такси в 4.20 утра.
Через 7 минут такси было на месте. Водитель, Козырев Вадим Викторович, был очень вежлив, позитивно настроен и располагал к общению.

Спасибо, за поездку! Успехов вам.

Авто: Дачия Сандеро красного цвета, госномер: 7 ТВХ 7244

P.S. Минус только один: несовпадение цены на вебсайте и реальной уплаченной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
04.11.2013 09:51  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамское отношение к людям!
Синий опель минивэн 7 TBX 4234
Фамилия водителя - Ко.....к.
Водитель такси перекрыл проезд, ожидая кого-то, из-за чего мы с детьми сидели в машине более 20 минут ( дети были легко одеты, не хотела тащить их через весь двор в такой сильный ветер). К нему так никто и не вышел,.
Естественно, ждать нам надоело и мы пошли с детьми, а брат уехал домой, так и не имея возможности подвести нас к подъезду. Ни на нормальную просьбу сдать назад и припарковаться (были свободные места!!!), ни на то, что мы с детьми столько ждем никак не отреагировал. Когда брат уехал, он спокойно выехал по своим делам. Что мешало просто пропустить нас к нашему подъезду??Что за идиотизм?
Позвонив диспетчеру Ти....ч Та...не с просьбой повлиять на водителя, она сказала, что ответственности за действия водителя служба 135 не несет. Это как так?!?!
С таким отношением пользоваться услугами этого такси, конечно, никогда больше не буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
25.10.2013 17:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущена до предела!!! Пять раз подряд пользовалась услугами 135 и ВСЕ опаздывали. А один сказал, что обычно он всех ждет( не надо объяснять,что это его работа),опаздал потому,что пил кофе, а я в пять утра стояла на холоде торопилась на вокзал. А последний опоздал на 8 минут,еще и нахамил,мол если я тороплюсь,то должна все планировать заранее. А я ехала с работы и естест.раньше уйти не могу.(водитель на серебристом фольксвагене минивен). Больше пользоваться услугами этой компании Не БУДУ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.10.2013 11:16  // Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше к этой службе никаких претензий не было, в частности, только она смогла прислать машину утром на ж/д вокзал. Но вот недавно нужно было ехать с одного конца города на другой. Водитель спросил: как нас везти - по кольцевой или через город? и хотя была глубокая ночь, так ненавязчиво стал нам рекомендовать кольцевую, мол зачем по городу? мы, не подозревая подвоха, согласились. А по приезде оказалось, что стоимость проезда почти вдвое выше, чем рассчитывали! Как я понял (и в предыдущих отзывах это подтверждают), проезд по кольцевой у них считается по загородному - двойному - тарифу, что мягко скажем, некорректно! к тому же и водитель об этом умолчал, и на сайте у них ничего про это не сказано! Так что, не соглашайтесь на поездку по кольцевой! (если только вы не олигарх, для которого цена значения не имеет )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
10.10.2013 18:52  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывали такси ночью 10.10.2013 ехать с Запада в Аэропорт. По телефону спросили у диспетчера о стоимости поездки - сказала: в пределах 300 тыс. Когда с нами созвонился водитель - сказал уже: примерно 350 тыс. По приезде в аэропорт оказалось - 480 тыс.! Хорошо ещё, что денег хватило - рассчитывали-то на 300-350! А вот ни к водителю, ни к машине, ни к поездке - претензий нет никаких! всё на отлично!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
20.09.2013 11:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Крайне возмущена отношением такси 135! 20.09.2013 утром вызвала машину.Спустилась вниз и не успев дойти до машины, увидела как такси покидает место ожидания. Перезвонила диспетчеру и спросила по какой причине ухал водитель.На что она ответила, что я якобы отказалась от машины.Хотя я даже не успела дойти к автомобилю! Предложили дождаться другую машину. А как же потерянное время? С таким отношением к клиентам далеко не продвинетесь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
24.08.2013 22:10  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В районе 9 часов вечера вызвали такси на ул Притыцкого
Автомобиль: Мерседес- Бенц Vito
Цвет: белый
Номер: 5 ТАХ 3192
Водитель: Дмитрий Сергеевич ехали до мирошниченко, на вопрос водителя как поедем, ответили как дешевле! , в итоге путь лежал через кольцевую, в итоге вышла сумма 140 тыс, на наш вопрос " вы считаете этот путь дешевле" водитель ответил вы сами так решили. Обычно данная поездка стоила до 80 тыс.
После такого отношения служба 135 потеряла как минимум трех постоянных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
16.08.2013 12:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во вторник, 13го числа, в районе 18:05 был произведен поиск такси на сайте 135.by на адрес Дзержинского пр., 5, с последующим подверждением следующего заказа:
Автомобиль: Шкода Фабиа
Цвет: серебристый металлик
Номер: 8050 НА -7
Водитель: Денис Николаевич
Время ожидания: 7 минут

Прождав 15 минут сверх указанных 7ми, был вынужде вызвать другое такси, как результат - опоздание на важную встречу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
14.08.2013 09:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромное негодование водителю службы такси 135 под гос.номером 7 ТВХ 6682!!!
Вчера поздним вечером с маленьким ребенком переезжали на другую квартиру. Было не так много сумок и клетка с маленьким крысенышем. По приезду водитель как трус испугался грызуна и отказался везти нас, мотивируя тем, что мышонок погрызет и загадит ему всю машину! Самое обидное, что ребенок слышал всю эту ругань с водителем и очень расстроился: как же мышонок, который в клетке, может испортить машину. Водитель уехал, нахомив нам. Спасибо диспетчеру, что вызвала нам другого адекватного водителя, который с улыбкой встретил нас и даже сказал, что его умиляют грызуны. Поднял нам настроение, помог с сумками и пожелал удачи :) Спасибо Вам!
А первому водителю хочу сказать: не бойся крысу в клетке, бойся жестоких людей на твоем пути - таких, как ты!
Всем хорошего настроения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
11.08.2013 19:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее писал отзыв что ДОРОГО, но не всегда, оказывается в 20% случаев попадаются барыги которые гребут больше чем надо. Увы но пока так. Не все водители 135 такие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
07.08.2013 18:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

может в 135 раз и быстрее, но и в 135 раз дороже
если в 252 стоит 30 000, то с 135 все 50
существенная разница, ничего не скажешь
ставлю 1 и не рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
31.07.2013 11:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Оставляю комментарий к жалобе ниже: лишний остаток денег водитель вернул методом платежа на мой моб. номер. Спасибо администрации за разрешение этой неприятной ситуации. Надеюсь Ваш водитель не будет повторять таких ошибок.

P.S. Господа, не давайте другим делать из себя дураков и не ленитесь возвращать свое. Ведь цель уже не в самих деньгах, а хотя бы в попытке сделать для Нас же сервис более совершенным, а людей, оказывающим услуги в сфере обслуживания более добросовестнее)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
15.07.2013 16:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 20.06.13 делала заказ по интернету. Стоимость, за которую я всегда ездила 70-80 тыс. бел. руб. с учетом пробок и дорожной обстановки. Приехал автомобиль БМВ 530 цвет серебристый металлик - номер 7 ТВХ 6076, но водитель почему-то решил навариться и взял оплату в размере 100 000 бел. руб. Хотя видел, в каком состоянии после операции я была, разбираться уж точно не было сил. Обратилась с жалобой в эту службу, после мне перезвонила девушка и пообещала в данной ситуации разобраться и перезвонить, но так звонка и не последовало. Несерьезная контора, раз такое отношение к своим постоянным клиентам.Больше данной службой не пользуюсь.Таких "предприимчивых" водителей нужно ставить на место. P.S. И как ни странно, служба 7788, которую так все ругают, оказалась куда более выше по сервису, не обсчитывают, как 135, к моему удивлению, один водитель как-то двери даже открывал) Вообщем, теперь только 7788!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
26.05.2013 11:32  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвлаи такси 26.05 к клубу орион, ждали-ждали наконец дождались. Все сонные и уставшие. Проехали 13 км. заплатили 100000р. как потом поняли по загородному тарифу. Неужели нельзя проехать и не думать, что тебя обманут. Очень неприятно


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
20.05.2013 09:19  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

около 8.20 20 мая 2013 вызвали такси по номеру 135, машина не приехала, позвонили, чтобы повторить заявку, диспетчер по телефону отвечала с уверенностью, что машина приезжала. Конечно была вероятность, что водитель подъехал возможно не с той стороны и его просто не было видно, но в таких случаях есть мобильный телефон заказчика, по которому можно связаться и уточнить! Возмущению не было предела, так как опаздывали на важную встречу, а когда потребовали машину еще раз - диспетчер повесила трубку - ей не понравилось что у заказчика повышен голос, конечно, если просишь в десятый раз повторить заказ. В общем, это было последней каплей. Больше не будем обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)"
03.05.2013 19:33  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вызвал такси 135, приехала Shkoda Fabia. Все бы ничего, но в салоне грязища-ужас!!! хотелось бы получать достойный сервис от уважаемой службы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 489 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 240

    4.19
    49 994
    27 714
    17 549
    304 825

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly