ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
28.08.2013 13:30 // Юлия [Гость]

Хочу поругать обувь "Marco Tozzi", купила туфли(хорошенькие, оранжевые с бантиком) в конце июля (распродажа), и только после первой носки поняла,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 23:12 // SerenaIurieva

Ed Hardy, торговая марка - хорошая марка. У них всегда очень забавные футболки с разными рисунками, с блистюшками. Цены не маленькие, а так все...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 14:55 // SerenaIurieva

Baon, торговая марка - весьма низкокачественная продукция. Обувь мне совершенно не понравилась. Нечто неносибельное. Деньги на ветер

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
18.05.2012 13:18 // SerenaIurieva

Finn Flare, торговая марка - не люблю. Вещи какие-то неинтересные,может в Финляндии так и любят одеваться, но ничего элегантного, милого в них не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
17.05.2012 13:09 // SerenaIurieva

Etam, торговая марка - хорошее белье. Неоднократно покупала белье этой фирмы. Красивое, прекрасно сидит,долго служит. Думаю, что буду часто покупать

подробнее... | Комментариев: 0




Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.43 (оценок: 144) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 174
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
ул. Путейко, 1
г. Заславль

+375 17 500 99 00
markformelle.by

Mark Formelle – удовольствие от хороших вещей!


Уже более 20 лет мы делаем вещи, которыми люди пользуются каждый день. Простые вещи, которые носят все, а не только «топ-модели», люди с идеальными фигурами и толстыми кошельками.


Мы делаем белье и одежду, которую Вы покупаете, не задумываясь, для себя и для своей семьи. Забавные пижамы, изящные трусики и комфортные комплекты – у нас каждый может найти для себя что-то по душе и в своем стиле. Нашу одежду носят совершенно разные и обыкновенные люди, которые хотят выглядеть современно и естественно.


Mark Formelle делает ежедневное совершенным. Мы берем самые высокие стандарты качества, а качественные вещи всегда удобны. И мы делаем это удобство доступным для всех. Мы делаем так, чтобы люди получали удовольствие от простых и красивых вещей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.01.2020 00:40  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.12.2019 покупала вещи в фирменном магазине в г. Вилейка. При оплате на кассе предоставила купон на скидку 15%, который мне дали в Ив Роше. Кассир сразу же сказала, что у них скидка не действует и они не могут применить купон, после этого она пробила штрих код, и скидка применилась. После чего она позвала заведующую магазина, та сказала, что они не могут применить купон и информацию я должна была смотреть на сайте, где НИЧЕГО не сказано, что именно их магазин не принимает участие в этой скидке. Прождав ещё минут 20 на зале, заведующую я не дождалась, хотя я просила ее позвать 2 раза. Это разве нормальное отношение к клиентам? Прошу провести семинар с сотрудниками магазина по работе с клиентами, потому что они говорят что я должна смотреть всю информацию на сайте, хотя сами не знают где её искать!!! И почему мне так и не была предоставлена скидка, прошу разобраться в ближайшее время и дать письменный ответ.


Комментарии на Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов:


Комментарий на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
17.01.2020 18:00  //  Ответ компании

Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в указанном Вами магазине. Мы провели беседу с персоналом и усовершенствовали внутреннее взаимодействие по акциям для того, чтобы быть максимально оперативными в предоставлении нужной информации клиентам. Спасибо за Ваше неравнодушие. Мы надеемся, что ответ руководителя розничного направления удовлетворил Ваш запрос. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 298

    4.18
    50 547
    27 820
    17 649
    306 888

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly