ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Travel Lab":

Travel Lab
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 11) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Travel Lab
ул. Веры Хоружей, 1а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 369-45-89
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Travel Lab"
17.07.2018 23:20  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.07.2018 ездили в поездку Львов-Синевир на 5 дней.
Хочу выразить благодарность организаторам,за их столь насыщенную программу.Каждый день был полон новых и запоминающих впечатлений.Сам город,очень красивый,каждая улочка со своей историей и колоритом.
В отдельности, хочу поблагодарить нашего сопровождающего Дмитрия,очень внимательный и вежливый молодой человек.Без его помощи,в незнакомом городе,было бы очень трудно.Советовал какие места можно посетить, как до них добраться,помогал с транспортом.На все возникающие вопросы,тут же давал ответ.Короче,все было организованно на высшем уровне!!!
Еще раз благодарю за отличную поездку и хорошую компанию!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.07.2018 17:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 12-16 июля ездила в тур Львов-Карпаты. Спасибо замечательному сопровождающему Дмитрию и его помощникам за организацию, все очень понравилось! Особенно заботливое отношение и индивидуальный подход. Особенно понравился подъём в горы и открывающиеся виды, просто неописуемый восторг. Это действительно стоит затраченных денег.
Единственный минус это прохождение границы по возвращению домой, попали в большую очередь. Но мы ведь не единственные кто возвращался домой ))
Я довольна своей поездкой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.07.2018 23:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 5 по 9 июля ездила в тур Львов-Карпаты с компанией Travellab. Точно знаю, что это моё первое и последнее сотрудничество с данной компанией. Мой отдых был омрачен неприятным инцидентом. Во Львове во время вечерней прогулки по городу из моей сумочки вытянули паспорт и деньги. Никаких рекомендаций о том, что паспорт брать с собой не стоит, от сопровождающей мы не получали. Вся техника безопасности состояла из запрета распивать спиртные напитки в автобусе. Утром в субботу, когда вся группа собиралась ехать дальше по маршруту, мне было сказано, что мое путешествие на этом закончилось. Сама найди себе где и за что ночевать две ночи, а утром в понедельник будь в Киеве в посольстве. Все собрались и уехали в Карпаты. Через пару часов позвонила сопровождающая (наверное почитала программу поездки) и предложила мне снова к ним присоединиться. Так как обратный путь домой из Карпат лежал через Львов. И почему мне это сразу нельзя было сказать. Мне самостоятельно пришлось 4,5 часа добираться из Львова в Воловец на электричке. Ночь переночевала с группой, вечером в воскресенье, когда они возвращались в Беларусь, меня высадили во Львове. Из Львова я сама поехала в Киев в посольство для получения свидетельства на выезд, за которое уплатила 20 евро. В понедельник, получив свидетельство, села на маршрутку до Минска. Билет Львов-Киев мне обошёлся в 571 гривну, маршрутка Киев-Минск 500 гривен. Не говоря уже о бесконечных поездках на такси. Ещё, к слову, в Украине я была впервые. Можете себе представить, чего мне стоило совершать такое путешествие самостоятельно. Сегодня я обратилась с обычным вопросом о возврате части средств, уплаченных мною компании за оказание услуг. Мне ответили, что услуги мне были оказаны в полном объеме. Напоминаю, что обратно в Минск и из Львова в Карпаты я добиралась самостоятельно. Подумайте, стоит ли вам пользоваться услугами такой компании. P.S. сопровождающая Дарья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
09.07.2018 21:49  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 5 по 9 июля ездили во Львов с Travellab. Спасибо отличному сопровождающему Дмитрию за организацию, все очень понравилось! Интересные экскурсии и экскурсовод Наталья как и сам город впечатлили )Видно что водители опытные, потому что так аккуратно ездить на 2-х этажном автобусе по маленьким улицам Львова надо уметь !!)
Единственный минус это завтраки , но т к мы ехали ходить по кафе, то не значительный.
Всем советую ехать этой фирмой, потому что нам безумно понравилось!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.06.2018 09:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 22 по 25 июня нам посчастливилось побывать во Львове. Но ещё более красочной и запоминающейся эта поездка была благодаря замечательной девушкой-Екатерине Балуковой!
Хотим выразить огромную благодарность и пожелать Вам всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях, успехов в работе, счастья. Спасибо, что сделали наш отдых незабываемым.
Огромное спасибо Travel Lab. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас.
С уважением, семья Корховых. г.Слуцк


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.06.2018 01:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Travel lab приобрела тур на уик-энд (21.06.18-25.06.18) в Одессу. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала данный тур и у данной фирмы. Тур бюджетный (190 руб.) и на указанные деньги я не ожидала сервиса высшего класса. В программу тура были включены трансфер из Минска в Одессу и обратно автобусом, проживание в отеле "Марион" с питанием в виде завтраков, вечерняя обзорная экскурсия по Одессе, посещение и шоппинг на рынке "7-й километр", и за отдельную плату (100 гривен - это примерно 7,7 бел. рублей) - морская прогулка с экскурсионным сопровождением. Однако реальность превзошла мой здоровый скептицизм: единственное, что мне принесло дискомфорт - это ночной переезд в автобусе с ночевкой (все-таки неудобно спать на сидении автобуса, а также длительно сидеть, несмотря на мягкие и комфортные сидения, но это беда любого автобусного тура с длительными переездами), при этом автобус при поездке ни разу не сломался, водители были вежливые и адекватные, с юморцой, всегда очень терпеливо относились к вынужденным задержкам в графике движения, в частности из-за неуспевающих прибыть к автобусу в условленное время по разным причинам туристов, и в график переезда уложились. Отель находился в 10 минутах ходьбы от пляжа и по пути имелись 2 мини-маркета, обменник, не меньше 3 или 4 кафешек, где можно покушать. Завтраки в отеле были без изысков, но сытные. Номера простые и аккуратные: 2 кровати (матрацы удобные и комфортные), 2 тумбочки, шкаф, а также телевизор, кондиционер и совмещенные санузел. Приятно и неожиданно было для меня, что отелем предоставлялись каждому проживающему по 3 полотенца, мыло и шампунь,также на ресепшене всегда могли предоставить кипяток (если кому-то требовался), фен, а также на этаже имелся утюг с гладильной доской бесплатно. Также в отеле бесплатно можно было пользоваться wi-fi, при этом на удивление временами можно было зайти в запрещенные на Украине vk и одноклассники. Вечерняя экскурсия, которую провела для нас экскурсовод Татьяна, была великолепна: 3 часа пролетели практически незаметно - очень много занимательной информации об истории Одессы и людях, внесших свой вклад в ее развитие, вперемешку с анекдотами и одесскими шутками, а также полезной информацией по местам отдыха в нынешней Одессе. Огромное спасибо организаторам тура за сотрудничество с такими профессионалами своего дела, как Татьяна. Поездка на рынок также обошлась без эксцессов: автобусом доставили туда и обратно, никого на рынке не "потеряли". Несмотря на немного испортившуюся погоду, из-за которой в порту запретили теплоходам в выход в море, и мы уже собирались вместо морской прогулки просто прогуляться по центру города, морская прогулка все-таки состоялась из-за оперативности наших сопровождающих Оли и Ксюши, которые сразу же смогли отследить отмену запрета и подтвердить наше участие в морской прогулке буквальное во время поездки из отеля в центр города. Также большое им спасибо за резервирование столика для желающих побывать в старейшем ресторане Одессы - "Гамбринус". Нам достались столики вблизи сцены с музыкантами, можно сказать - места в первом ряду. Также Оля и Ксюша всегда были внимательны ко всем туристам, отвечали по делу на все интересующие вопросы, давали необходимую информацию и советы, а также не отказывали в необходимой помощи и всегда контролировали, чтобы никто из отдыхающих нигде не потерялся. У меня осталось очень хорошее впечатление от данного тура и его организаторах. Лично у меня не было испорчено ни одной минуты отдыха, и я очень благодарна Travel lab за хорошо проведенный уик-энд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
26.06.2018 10:38  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Travel Lab за отличный тур во Львов и Карпаты! Благодаря профессионализму сопровождающего Максима и опытным водителям все обошлось без заминок и задержек.
Хочется отметить замечательного местного гида Надежду. Ее можно слушать бесконечно! Поездка оказалась интересной и душевной.
В общем, спасибо всей команде за то, что открыли для нас красивейший уголок Украины и за то, что всё прошло гладко. Поеду еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.06.2018 10:38  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили туром в Одессу 14.06.2018 - 18.06.2018 организации от самой компании было очень много, от переноса времени отъезда, до места по приезду, как мы узнали по приезду туда(тур был совмещенный), из-за этого там был непонятный сопровождающий который практически всю поездку спали и ничего толком не объявлял, респект водителям, который все делали как обычно и правильно, автобус не ломался и остановок хватало на всех, даже когда кому-то было очень нужно, ехали быстро и везде успевали, по приезду у нас сопровождающий ничего не объявляя сделал несколько переносов по программе, от чего мы узнали что мы едим в другое время, плюс отменили один завтрак и поездку по морю на катере, при отъезде из Одессы, опять там по времени не успевали организаторы, перенесли время отъезда и предложили нам поездку на море за (200 гр), вместо обещенных (100 гр), никто не согласился, назад ехали опять как попало, без нормального сопровождения, молча и с непонятными остановками, из-за чего сама сопровождающая начала ругаться с водителями, когда те остановились перед Границей ночью, чтобы все сделали все свои дела, а потом НОРМАЛЬНО прошли границу (часа 4), она говорила, зачем это они сделали и т.д., когда все спят ( ну да когда потом всех высадят из автобуса, все будут стоять и прыгать ровно около автобуса, т.к. никого никуда не пускают там обычно, что подтвердилось на практике), посчитать людей по головам они не смогли, т.к. группа увеличилась и ничего делать не хотели, водители хотя бы держались до последнего и выполняли свою работу им респект, сама Одесса хороша, отличное море, хороший загар, т.к. ехали своей хорошей компанией, отдохнуть мы сумели хорошо, сам отель вкратце не тот, что было заявлено в их программе а какой-то Курортный Комплекс (кто хочет его найти по картинкам тот его найдет), предлагали они 2 Маррион и Виктория, в чем уже был огромный косяк, в обще если едите семьей с детьми или же вам важно попасть в норм отель, чтобы принять душ и отдохнуть, то уточняйте в компании всё! что указано у них в программе, на СЛОВА не верьте, надеюсь вам повезет в другой поездке, нам не повезло и организация была ужасной! ну или никакой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.05.2018 13:08  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После моей правдивой истории, директор турфирмы угрожает мне судом и пишет гадости, удалила мою историю на сливках, занесла в чёрный список в контакте. Это из-за моих выигранных 10 у.е, которые мне отказались предоставить. Ол..а Во....а показала своё истинное лицо, Жадность и Лживость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
23.05.2018 09:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я бронировала тур на фирме Львов-Синевир. Тяжело заболела грипп с осложнениями, перенесла тур на июнь месяц, по семейным обстоятельствам. На днях позвонила директору Ольге, попросила встречи, разговор тет-а-тет, отказ. Был объявлен конкурс, в котором мы с дочерью не победили, но выиграли по 10 у.е. Я попросила Ольгу учесть этот выигрыш в счёт поездки, по здоровью, другие тур.фирмы соглашались и делали большие скидки мне, на что мне было сказано, я благотворительностью не занимаюсь, я деньги зарабатываю... у вас есть скидка по сливкам( которую я купила). Мне было очень больно и неприятно такое слышать от директора фирмы, оборот которой огромен, т.к много туров продают, пожалеть 10 у.е. , потерять клиентов на будущее... Сарафанное радио никто не отменял!!! Зачем делать конкурсы, если невозможно потом использовать призы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.03.2018 15:49  // Александр и Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Travel Lab за отличный тур во Львов и Карпаты! Наша поездка пришлась на большие праздничные выходные (с 8 по 12 марта), и благодаря профессионализму сопровождающего Дениса и опытным водителям все обошлось без заминок и задержек. Автобус хоть и был не новым, но оказался теплым (ехали без курток), удобным и надежным (легко брал крутые подъемы во Львове и в горах). Границу в обе стороны прошли очень быстро, за что тоже отдельное спасибо Денису и водителям, ну и самой группе все рассчитывали количество выпитого с учетом остановок)))
С отелем тоже повезло. Заселились в Urban. Чисто, современно, хороший вай-фай и приветливый персонал. Удаленность от центра не стала проблемой туда ходит много автобусов и маршруток, ехать недолго, да и есть недорогое такси.
Хочется отметить замечательного местного гида Ирину. Человек фанат своего дела. Обзорная экскурсия была небанальной и продлилась на 40 минут дольше ранее обозначенного времени. Ее можно слушать бесконечно! Колоритным персонажем оказался Виктор, сопровождавший нас в поездке в Карпаты. Было интересно и душевно. А чего стоил наш обед (шашлык, картошка с салом и овощами на гриле) на балкончике, под которым шумела горная река!
В общем, спасибо всей команде за то, что открыли для нас красивейший уголок Украины и за то, что всё прошло гладко. Поедем еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.03.2018 13:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 марта или Как можно испортить праздник с" Travel Lab".
Выбор данной компании для покупки тура был отдан из-за более выгодного ценового предложения.
Путешествие началось с поломки автобуса -где-то через 30-40 минут с момента выезда -автобус стал сильно нагреваться- жара была не выносимой , воздуха катастрофически не хватало. Объяснений от водителей и сопровождающей не было. Сопровождающая Катя во время поездки фактически абстрагировалась - не комментировала происходящее, не объявляла заранее о санитарных остановках спящим людям , не организовывала группу по времени .
До границы мы останавливались 5 или 6 раз для починки транспортного средства- фактически без разъяснений о происходящем и только после 6-ой остановки было принято решение руководством компании о замене автобуса. Подобные простои и ожидание нового автобуса, который ехал 4 часа , привели к тому что мы приехали на границу позже всего экскурсионного транспорта. В итоге простояли в ожидании очереди на таможне -более 10 часов. Новый автобус оказался тоже в не пригодном состоянии для передвижения- ждали около 1 ч пока его ремонтировали.
В итоге 6 человек из этого тура не выдержали усталости и с границы вернулись в Минск на попутках.
Наша поездка в Львов составила 28 часов. И вместо 8 часов утра мы приехали в 20.00 вечера.
Один день был вычеркнут из жизни- праздник 8 марта оказался « фееричным». Нам пытались это компенсировать бесплатным пивом в ресторане «Старгород». Но усталость, раздражение были так велики- что реагировать на такую компенсацию не было сил.
На следующий день организовали экскурсию., которая была не информативна и только несколько часов личного времени по городу помогли немного его оценить. В 20.00 мы стартовали обратно.
Негатива и усталости было так много что положительные эмоции от города стерлись и осталось только горькое послевкусие .
Пытаясь сэкономить на дешевом транспорте- данная турфирма ставила под угрозу наши жизни. Компенсация пивом и 10 долларами скидки на тур, не вернет потерянное время и отсутствие ощущений праздника от знакомства с городом, которое обычно происходит в таких поездках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.02.2018 14:05  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 февраля я жена и двое детей с хорошим настроением отправились в тур выходного дня в Львов. Автобус пришёл с опозданием на 30 минут но ничего пришлось постоять на морозе. Хочу сразу отметить прекрасную работу водителей и экскурсовода.Автобус 2-х этажный в группе больше 70 человек . Сопровождающий очень краток всю основную информацию добывалась с других источников.
Самое плохое началось с заселения в гостиницу. Нас привезли в санаторий на самой окраине Львова номера большие но холодные в комнате шёл пар из рта предоставить обогреватель и дополнительные одеяла администрация отказалась.Душ принимать в таких условиях было невозможно.
В 16-00 у нас свободное время нас отвезли в старый город.
Добираться до санатория на такси 150 гривен ситуация с теплом в санатории не поменялась.Мы спали в одежде передвинув кровати к батарее.Теперь завтрак!!!7 столов в среднем по 10 человек на стол .Меню в среднем на человека выходила по 3 кусочка какогото тонко нарезанного сервелата 1 кусочек масла 2 кусочка сыра вафля и омлет пакетик чая .Горячую воду приносили в кувшинах причём температура в столовой была ещё ниже то она моментом остывала.
Почитав другие комментарии на эту фирму я пришёл к выводу что руководство этой организации считает своих клиентов за людей 2- го сорта поэтому такое отношение.
Если хотите экстрима вам сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
18.11.2017 21:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур во Львов или крайне не приятные впечатления!
Собрались мы компанией съездить в этот прекрасный и чудесный город Львов (он дейтсвительно такой и есть), но к сожалению нам не посчастливилось выбрать с этой целью "Travel Lab" (да-да наткнулись на бесплатный сыр в мышеловке, больше так не будем).
Окрыленные наступающими прекрасными выходными (с 04.11.2017 по 06.11.2017) мы подъехали к автобусу, где узнали, что нам забыли привезти страховки (на шестерых человек). От нашего сопровождающего Марины мы услышали, что если мы не будем употреблять алкоголь, то с нами никогда ничего не случится и все будет хорошо (в принципе плохого сказано не было с чем мы и смирились).
Но вот мы приехали во Львов в прекрасном настроении, где столкнулись с первой проблемой, вместо обещанного заселения в отель, нас привели в комнату размером 3-4 м2 (всех 40-50 человек), где сказали оставить все личные вещи, умыться в соседнем туалете и ехать на экскурсию.
После долгих разбирательств и прериканий нас заселили в 2-х местный номер (шестерых человек) и поехали мы на экскурсию.
Собственно говоря экскурсией это мероприятие назвать было сложно, нас привезли неведомо куда, практически ничего не рассказали, после чего (по прошествию часа после начала экскурсии) сопровождающая Марина сказала, что мы едем назад. Доводы людей о том, что у нас есть свободный час и мы хотим банально сходить пообедать, Марину не остановили, после чего она заявила, что обед программой не предусмотрен, нас вернули в отель. На заселение, обед, переодевание, умывание нам выделили пол часа. На препирания с экскурсоводом Мариной о крайне малом периоде времени на сборы она указала, что если через пол часа кто-то не придет к автобусу, то водитель уезжает без них (хотя программой времени было предусмотрено гораздо больше). Дальнейшие действия нашей сопровождающей не только не поддавались логике, но и вызывали опасения за ее здоровье (заведение на долгиновском тракте), поскольку ни одного ответа от нее получить мы не могли. На последней экскурсии, куда нас привезли, но забирать не собирались, Марина (на вопрос о том, как доехать до отела) сказала "едьте как хотите, вы взрослные люди".
Это ооочень краткий пересказ нашей поездки, все уместить сюда не могу. В принципе ужасной ее назвать не могу, но только в связи с тем, что мы сами себе устроили экскурсионную программу.
Выбирая "Travel Lab" Вы выбираете поездку без программы, экскурсовода, сопровождения, помощи и страховки, а также наличие угроз о высадке на ближайшем пункте ГАИ (на территории Украины). Выбор за Вами...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
14.07.2017 16:40  // X-Pert

Пожалуй, и я поделюсь своими впечатлениями :trollface:
Турфирма TRAVEL LAB (Минск) :moderator:
Тур выходного дня Львов-Закарпатье с 6 по 10 июля сего года.
Специально подбирала тур, включающий как экскурсию по Львову (чтоб немного), так и прогулки по Закарпатским горам и долинам (чтоб побольше). Надо сказать, что ТрэвелЛаб оказалась единственной турфирмой, которую я смогла найти, с таким маршрутом + по вполне приемлемой цене (75 + 40 блр). Поэтому впечатления от старинного Львова и фантастических гор Закарпатья на самом деле оправдали мои ожидания, однако организация самого тура по итогу вызвала очень много вопросов!
1. Поскольку я сама из Витебска, то все оформление документов производилось дистанционно. В том числе и оформление медстраховки, которую турфирма сама предложила мне оформить у них же. Деньги за страховку и путевку мне было велено отдать уже прямо в автобусе руководителю.
По факту: перед посадкой нас отметили только водители. В автобус мы сели, проехали всю Беларусь, доехали даже до Львова - про деньги (как, впрочем, и про качественный состав группы - все ли едут, все ли на своих местах и проч.) руководитель тура так и не поинтересовался. Деньги стал собирать только во Львове. Оформленная медстраховка на руки мне даже не предлагалась и не была выдана.
2. Автобус! :moderator: Ехать довелось на старом Neoplanе, в котором задняя спинка сидений имеет пластиковые элементы, в которые жутко болезненно упираются колени (даже таких худышек, как я). Но это, канеш,присказка, ибо сказка заключается в том, что уже на подъезде ко Львову автобус часть дороги мягко катил на тормозах, а потом и вовсе остановился по причине поломки! После произведенного ремонта мы расслабились, но, как оказалось, зря - на обратном пути, за час до въезда в Минск история повторилась, и автобус остановился на трассе, не доезжая Дзержинска!.... Поэтому я считаю, что либо автобус был изначально арендован туроператором в непригодном состоянии, либо в неисправном состоянии был выпущен в дорогу.
Ребята, а вообще это полная жесть, т.к. в бусе были дети и большая часть тура пролегала по горным дорогам-серпантинам! :o И благо, что мы не стали где-нить в горах))
3. Жирный минус - отсутствие wi-fi в автобусе при перемещении по Украине. Как ни крути, а это 4 дня практически постоянного пребывания в автобусе, где связь скорее не роскошь, а вынужденная потребность. И что бы потом ни говорила мне потом директор турфирмы, что вайфай в автобусах не положен, но на наш вопрос честнее всех ответил наш же водитель: "А потому что нет денег на связь";))))
4. Отсутствие в автобусе зарядных розеток. Опять же, по словам директора Трэвел Лаб, (цитирую) "Вай-фай и розетки не предоставляет ни одна фирма Минска. Если вам нужен вай-фай, то можете ездить на эколайнс, где один билет стоит как весь наш тур." Это правда?? :o ..... Дело в том, что я езжу постоянно из Витебска на Россию - все наши автобусы с вайфаем и розетками.
5. Заявленная программа тура была выполнена не полностью. Так, в "гастрономическую экскурсию" (10 ) вошло посещение всего 2-х (!), вместо заявленных 5-ти, ресторанов. В ресторан же Бартоломей (который из этих пяти) был заход за свой счет, причем во время утренней пешеходной экскурсии по Львову. Травяные чаны в отеле Аратта даже не предлагались, ибо их надо было заказывать за неделю (о чем руководство турфирмы видимо не знает?). На 4-й день тура не было и даже не вспоминалось (!) ни о каких источниках минеральной воды! В этот же день оказался не совсем приятным сюрпризом "обед в Колыбе", о коем в программе тура написано, что стоит он 95 грн и в стоимость тура не входит. Из чего у любого здравомыслящего человека следует вывод, что обед этот будет производится исключительно по желанию туриста)) Однако на деле оказалось, что комплексный обед на эту сумму в Колыбе уже на каждого заказан, т.обр. вы можете отказаться от принятия пищи, но заплатить как бэ уже обязаны :-?
6. Ну и номером 6, особо впечатлившим меня в поездке, оказался тот самый сопровождающий группы (по имени Фи...п и, как сейчас выяснилось, по совместительству родной брат директора турфирмы). На мой взгляд, это полное недоразумение, перепутавшее свои обязанности руководителя группы с положением находящихся на отдыхе пассажиров - милый парень, но абсолютно не владеющий никакой информацией (или не умеющий/не желающий доносить ее до клиентов) + опоздун + (и это ппц!) на второй день отдыха расслабившийся ночью в бане так, что на следующее утро (в ранних 7.30 утра, заметьте!) вся группа вместе с украинским гидом и сотрудниками отеля не могли его найти ни по мобильнику ни в номерах))) Нормально??.... Особенно, если учесть, что услуги сопровождающего оплачиваются деньгами тех же отдыхающих из стоимости путевки (что прописано в самом низу программы тура на сайте.
Так что тур в общем-то интересный и хороший! Но Трэвел Лаб в качестве организатора этого тура - ужасный ужас!!! :moderator: :toliet:
В качестве альтернативы рекомендовала бы всем желающим посетить Закарпатье не полениться и поискать таки другого, более надежного по отзывам, оператора! :znaika:
Всем любви и позитива! :beer:


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

Travel Lab - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Travel Lab — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Travel Lab — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 887

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly