ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Travel Lab":

Travel Lab
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.27 (оценок: 60) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Travel Lab
ул. Веры Хоружей, 1а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 369-45-89
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Travel Lab"
20.09.2018 12:27  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить честный отзыв об этой компании. Я не из конфликтных людей, но когда я плачу деньги, тогда и требую должное отношение к себе.
Тур в Санкт-Петербург (13.09-17.09)
Коллектив работников 31 человек.
Сразу скажу что к самой организации вопросов нет никаких, отличные Экскурсии, грамотные экскурсоводы, насыщенная программа, даже гостиницу предложили лучшую нежели ту, которая входила в тур, водители замечательные, по нашей просьбе забирали сотрудников в Борисове. Спасибо вам за это!
Всё впечатление перечеркнул сопровождающий Роман (в конце поездки пригрозил «не дай Бог, вы оставите плохой отзыв»). Я очень сомневаюсь в его профессиональной пригодности.
Мало того, что всю поездку он меня называл девочка, родная, ругался матом, отчитывал где я с кем я; общения с ним я сторонилась и делала замечания.
Весь конфликт произошёл на пути уже в Минск. Мой отец владелец компании и всю поездку организовал он, оплата осуществлялась по безналу, в договоре было прописано 30 человек, но в самый последний момент к нам подошёл ещё один молодой сотрудник (к сожалению у него в этой жизни нет никого) и мы не смогли отказать. За него мы оплатили в валюте(условие) наличными Роману.
Когда закончилось топливо, на картах у водителей не было денег, наличных тоже, они обратились к сопровождающему Роману, он сказал что Олег(отец мой) ему ничего не заплатил. Дальше я не знаю как они разрешили ситуацию о заправке автобуса, но мы продолжили наш путь.
Конфликт с Романом начался в нашей с ним переписке в Вайбере, на просьбу о том что я его клиент и хочу уважительного отношения, он начал угрожать, мол ты ещё повыывайся я с вас сниму в двойном размере штраф. Говорит что у него дружеские отношения с директором, и мне никто не поверит.
Выйдя из автобуса, дабы никто не услышал конфликт, Роман, я и мои родители, начал клеветать, что я его оскорбляю, сказал что сейчас высадит Нашего сотрудника (31ого хотя деньги взял в начале), пригрозил что и спустя некоторое время он докажет обратное и мы ответим по заслугам. Родители молча выслушали, улыбнулись и ничего ему не ответили. Смысл доказывать что-то человеку, который всё равно ничего не поймёт. Удивительное наблюдение когда большее, смотрит на меньшее. На просьбу относиться уважительно, сказал что как хочу разговаривать так и буду (я про маты).
Никакого уважения даже к старшему нет, не говоря уже о себе, (как он сказал девочка тебе хоть 20 есть) :)) спасибо за комплимент128540;
Хвалился как он 3500уе получает за два месяца.
Ситуация неприятная, и самое печальное, что один конфликт может перечеркнуть всё полностью.
Точно никогда не поеду больше и не посоветую людям! Буду очень благодарна если директор прочитает мой отзыв!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 21:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с друзьями во Львов с 13.09 по 17.09 время провели замечательно , наш старший посоветовал нам отличные места а в некоторые и завел ( мы побывали и в шумных и в тихих спокойных семейных заведениях ) спасибочки Дмитрий что укрыли нас от дождя и за то что мы рано вернулись в Минск , будем к вам обязательно обращаться) спасибо за прекрасные выходные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 21:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила 13.09 во Львов с подругами , ни одна из нас не осталась с плохими впечатлениями , каждая минута отдыха была организована и продумана до мелочей, поедем в скором времени обязательно и никакие холода нас не остановят. Отдельное спасибо Димочке, ты большой молодец)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 21:23  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за прекрасно проведенное время во Львове 06.09 по 10.09 , Дмитрий большой молодец его советы и внимательное отношение к нам были превосходны. Львов это потрясающий город с богатой историей , приятными ценами безумно удивил .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
18.09.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я бы хотела отставить свой положительный отзыв и посоветовать всем воспользоваться услугой этой турфирмы. 13 сентября состоялась поездка во Львов, сопровождающим был Дмитрий. Мне все очень понравилось. Поездка получилась интересной и насыщенной. Город захватывает дух своей неповторимой атмосферой. Всем советую туда съездить. Также, мне хотелось бы сказать отдельное спасибо Дмитрию. Он сделал поездку комфортной и познавательной, рассказал какие имеются достопримечательности и интересные места, а также дал ценные советы для нас, туристов. Спасибо за отличный отдых, обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.09.2018 19:30  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.09 ездила во Львов, старшим был Дмитрий ,Львов покорил нас своей красотой и атмосферой,дегустация прошла замечательно,все очень понравилось,спасибо Дмитрию за отлично проведенное время,если бы не его старания все было бы не так хорошо и слажено!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.09.2018 18:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня с мужем вернулись из поездки во Львов! Большое спасибо за отличный вариант отдыха) Понравилось все, отель, доброжелательные водители автобуса, экскурсоводы. Всего вмеру и экскурсий и свободного времени. Отдельное спасибо нашему гиду Дмитрию! Все четко и понятно. Спасибо! Будем обращаться обязательно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.09.2018 09:49  // Alex_Miller

Ездили с женой в тур Львов-Карпаты с 06.09 по 10.09
Нам все очень понравилось. Приехав туда, мы поняли, что у нас очень мало информации об этом городе (достопримечательности, места отдыха и т.д.), поэтому хотелось бы поблагодарить Дмитрия, нашего сопровождающего. Он нам очень помог подсказав где можно вкусно покушать и хорошо провести время. Очень понравилась организация всех процессов, все было быстро и четко. Везде и все успевали. Впечатления от поездки остались отличные. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
10.09.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Львов-Карпаты с 06.09 по 10.09
Ездили вдвоем с мужем, понравилось все! И гостиница, и экскурсии и достаточное наличие свободного времени. Поехали не особо подготовленными поэтому не знали куда отправиться и вот тут нам помог наш сопровождающий Дмитрий, подсказал лучшие заведения города, самые интересные и колоритные магазинчики и улочки. Так же очень ответственно отнеся ко всем организационным моментам, побольше бы таких сопровождающих :)будем обращаться еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Travel Lab"
10.09.2018 00:16  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.09.2018 по 10.09.2018 отправились в тур Львов-Карпаты
От турфирмы Тревел Лаб в сопровождении Дмитрия . Хотела бы выразить огромную благодарность за хорошее отношение к туристам, доходчивые ответы на задаваемые вопросы . И особая благодарность за создание хорошей атмосферы в коллективе и организацию замечательных и увлекательных экскурсий )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.09.2018 07:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне благодарны за чудесный праздник, организованный турфирмой Тревел Лаб и лично сопровождающей группу в Одессу 09.08-13.08.2018 Ирине. Посещаем этот город ежегодно и так получаетс я с разными турфирмами. В Тревел Лаб оказалась отличная цена, надежный интиллигентный и прерасно знающий свое дело групповод! Надеемся на приглашение в будущем году!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
29.08.2018 22:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем во Львов с 23.08-27.08.Эта была наша первая экскурсия ,от которой мы были восторге.Автобус аккуратный,чистый.Отель супер.Сопровождающий Дмитрий и водители вежливые, хорошие,профессионалы своего дела.Огромное им спасибо за их слаженую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.08.2018 21:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Были во Львове с 23.08. 2018 по 27.08.2018.Гостиница была супер128402;128402;128402;. Так же спасибо сопровождающему Дмитрию за его отзывчивость и помощь.Всегда говорил обо всем за ранее.Так же понравилась поездка в Карпаты.Море вмечатлений и позитива)))Так же спасибо водителя за их опыт в своей сфере работы.Все понравилось,Остались довольными поездкой.Всем огромное спасибо))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.08.2018 20:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил во Львов с 23 по 27.08. Все понравилось,автобус очень удобный,чистый, водители вежлевые и отзывчивые. Отдельное спасибо сопровождающему Дмитрию,отвечал на все вопросы и помогал советами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.08.2018 14:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем во Львов с компанией Trevellab с 16 по 20 августа. Все прошло на высшем уровне, не было ни единого отрицательного момента. Спасибо нашему сопровождающему Дмитрию за чёткую информацию, водителям и всем, кто разделил с нами эти выходные. Сам Львов надо видеть своими глазами, чтобы прочувствовать эту красоту и потрясающую атмосферу города!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о поездке с16.08 по20.08 во Львов. Ни одной отрицательной эмоции,начиная с душевного приёма в офисе компании,и продолжая всю поездку. Спасибо большое за великолепную организацию:и транспорт,и завтраки,и проживание/просто СУПЕР/. Отдельно хочется поблагодарить сопровождающего группы Дмитрия: добрая, красивая улыбка,спокойное решение всех вопросов: таможня, проживание, питание. И этим спокойствием он наделял и нас!!! Спасибо,Дима!!! А какие профессионалы-водители! Впервые в автобусном туре я абсолютно расслабилась в дороге,не контролируя ситуацию. Побольше бы таких!!! Спасибо всем,кто организовал и участвовал в нашем маленьком путешествии!!! Ну,а сам ЛЬВОВ?! Его надо увидеть и насладиться!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:23  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.08-20.08 ездили в тур "Сказочный Мукачево и источники Косино" с туристической компанией Travellab. Спасибо за тур! Персональная благодарность сопровождающему Даниилу!!! А так же водителям Андрею и Федору за профессионализм!!!
Как сказал Даниил при знакомстве, что на время тура я для вас брат, сестра, друг и подружка :). Вы все и наш гид в Украине Надежда сделали наши выходные незабываемыми, яркими и удивительными.
Вкусовые ощущения и впечатления просто зашкаливали :).
Нюансы, конечно, были, не без этого. Но это мелочь по сравнению с полученными гиперпозитивными эмоциями от поездки...
Travellab и всем ребятам удачи и побольше клиентов! Пусть мечты сбываются! И ваши и наши!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:23  // Наталья Шабанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16.08.18 по 20.08.18 были с мужем в поездке `` Львов-Карпаты`` от турфирмы " Travellab" . Отличное получилось путешествие. Программа очень насыщенная и интересная. Масса позитивных впечетлений, взрыв эмоций. Львов чудесный город, который хочется посетить ещё раз и окунуться в атмосферу беззаботного веселья.
Особо хочу отметить и сказать большое спасибо сопровождающему группы Дмитрию. За его профессионализм, отзывчивость, внимание. Так уж вышло, что мы с мужем оказались в другом отеле, отдельно от основной группы, в другом конце города. Нам, людям среднего возраста, в незнакомом городе ориентироваться оказалось сложно. Дмитрий, всякий раз, очень подробно и доходчиво объяснял нам как добраться в то или иное место, высылал по Вайберу подробную карту с описанием схемы движения. Дмитрий не оставил без внимания ни одну нашу прозьбу. Большое человеческое ему СПАСИБО.
Всем рекомендую посетить Львов, не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 10:54  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 70 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Travel Lab - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Travel Lab — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Travel Lab — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 223
    15 479
    267 244

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly