ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Fatality Dance Studio (Фэтэлити Дэнс Студио):
02.09.2014 15:43 // Татьяна [Гость]

Прикольно....количество отзывов на данную студию за несколько дней прям побило все рекорды;) Особенно впечатляет периодичность 25 августа: 14:22,...

Комментариев: 2


Отзыв на Синэво, медицинская лаборатория:
02.09.2014 16:09 // Алексей [Гость]

Хорошая компания. Не раз пользовались услугами и продолжим. Порадовало отношение персонала на пр. Победителей. Заметили нас с маленьким ребенком,...

Комментариев: 1


Отзыв на ЛОДЭ:
01.09.2014 18:29 // Екатерина [Гость]

Были сегодня у на консультации у так называемого андролога. Во-первых нам нужен был именно андролог и по телефону нас записали к андрологу. А у...

Комментариев: 1


<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
<img align="left" alt="Отзывы на услуги" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

Услуги / Ветеринарные услуги



Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.09 (оценок: 22) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
Сурганова ул., д.29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.06.2014 15:30  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свою кошку я могу доверить только Александру Ушачеву. Впервые столкнулась с таким профессиональным и внимательным врачом. Всегда расскажет, поможет, проконсультирует. Но зато я знаю, что он сделает все правильно. Я постоянный клиент этой клиники и никуда уходить не собираюсь. Хотя надо признать, что клиника не из дешевых, но зато всегда уверена, что там окажут профессиональную помощь. А те кто пишет негативные отзывы надо понимать, что животное надо наблюдать регулярно, а не привозить в клинику с запущенными болезнями, тогда и нареканий на докторов не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 14:32  // Анастасия ЖОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищите проверенных ветеринаров для ваших питомцев. У нас случилось непоправимое. В клинике пропустили много различных важных фактов. Узи диагностика так вообще в этой клинике на самом низком уровне. Капельницу наверно поставить могут. Однако хороших диагностов там фактически нет. Берегите своих пушистых друзей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.06.2014 19:24  // ЯнинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую эту клинику. Обращались с кроликом (7 лет) к Болматовой Александре. Обнаружили большую опухоль в матке. Прооперировала успешно. К сожалению, Зойка умерла через 2 недели, но это только потому, что обратились очень поздно и опухоль дала уже метостазы. Но все равно Александре большое спасибо за то, что прооперировала хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.03.2014 13:43  // ИННА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень довольны обслуживанием и отношением в данной клинике. Делали стерилизацию своей кошке у врача Александра Ушачёва, всё прошло отлично и востонавление после операции тоже. Будем и дальше там обслуживаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 18:44  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Зав.Лаборатории Ольгу Давидович ! На днях надо вязать мою собачку, но сомневались когда. Мне подсказали, что можно сделать анализ- мазок на овуляцию, который определит дни вязки. Т.к. был конец рабочего дня и ещё вдобавок пятница (а в субботу и воскр. лаборатория не работает) летели как на пожар.Так вот Ольга задержалась и провела анализ,и через час уже созвонились и определились с датой. Спасибо, Оленька. Будем надеяться, что щенки у нашей красотки все же родятся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 16:37  // юля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Я сама была только один раз, но все понравилось. Получилось так, что мы опоздали на целый час, но нас приняли, внимательно осмотрели. Осматривала молодой врач, к сожалению, не помню имени. Обратила внимания на все жалобы и подробно объяснила, чем и как лечить нашу кошечку. Спасибо. Приятный интерьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2013 23:05  // Боталичева Екатерина ГеннадьевнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывав у вас, я поняла, что эта клиника полная катастрофа! Ужасное! Просто отвратительное отношение персонала к клиентам!!! Просто хамски орущая женщина, которая называла себя " Главврач" и кричащая, что ваша собака никто и осматривать мы ее не собирамся!! Потому что видети ли я, как клиент, выразила свое недовольство медленным движением очереди (ХОТЯ по телефону мне ответили, что с моим случаем примут БЕЗ очереди). Администратор мямля, которая не соизволила за час внятно и разборчиво ответить хоть на один вопрос от 5 и более клиентов!
Непозволительное отношение к животным!
Вас ждет дурная слава и дай бог побольше достающих клиентов!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
23.10.2013 13:51  // аннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уважаемые господа, владельцы собак! не верьте ни одному отзыву,клиника очень плохая, работают здесь не ветеринары. отзывы строчат себе сами.узнавайте друг у друга о надежных врачах.не пополняйте кошельки мошенников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.07.2013 17:59  // Анна и ДжессОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всем работникам "Альфавета" и лично Александре Михайловне за мою собаку! Вы - лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
13.06.2013 23:35  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Александр и Адександра - профессионалы, которые и пролечат питомца и владельцу дадут грамотную консультацию . Но очень уж хочется похвалить и выразить признательность Татьяне! Хрупкая девушка управляется с огромными зверями, всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
22.05.2013 23:08  // OljaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую Альфавет!!! Отвезли кошечку на осмотр, который проводила Татьяна Савицкая. Замечательный врач, приятная и понимающяя девушка. Дала отличную консультацию и рекомендации. Огромное спасибо Татьяне!!! Приятно видеть, что врачам этой клиники не плевать на животных, что они работаю со всей отдачей. Еще на очереди у нас прививки и стерилизация. Поедем только в Альфавет!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
30.04.2013 16:00  // JavierОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой клинике человеческое отношение к животным и к их хозяевам.
Приехали мы далеко не в свое время, питомцу было плохо, помощь нужна была срочная и нас приняли практически сразу же. Никто не ругался, чтобы мы ждали своей очереди, что мы приехали задолго до назначенного приема, никто не размазывался на лишние расспросы и прочую бюрократию.
Совершенно не могу представить, чтобы врач Татяна Майсюк, которая принимала нас, причинила вред животному или как-то нехорошо с ним обращалась.
Не хочу описывать весь процесс процедур и пр., но хочу сказать спасибо тем людям, которые принимали нас, которые искренне хотели помочь зверю. Татьяна задавала только конкретные вопросы, касающиеся непосредственно дела, полностью сосредоточившись на животном. Не было ни тени морализаторства, кроме горечи и сожаления на её лице. И это было не выражения лица человека, который потерпел поражение, а это было выражение лица человека, который сожалеет, которому небезразличен тот, кому он не смог помочь. Также хочу сказать спасибо врачу Александру, который помогал реанимировать кота.
Мне сложно судить, сделали ли врачи все возможное, т.к. я не врач, я не могу судить объективно. Но доктора очень долго старались что-либо сделать.
Рассчитывал нас Александр. Мы заплатили 27 700 руб., пробыв в клинике около часа.
Сюда не страшно вести своего любимца, потому что побывав тут один раз, знаешь, что в этой клинике отношения к животным в сотню раз лучше, чем во многих подобных - к людям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.04.2013 22:27  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами этой клиники пользуемся на протяжении 3-х лет и в принципе всегда были всем довольны,особенно врачем Александром .
И вот впервые появилось желание сменить клинику.Обратились за помощью без записи,как говорится,по живой очереди и нас не приняли,так как до закрытия клиники оставалось пол часа,а по живой очереди еще 4 человека сидели.В общем сказали,что надо записываться заранее.То есть я заранее должна была знать,что мою собаку покусают и что у нее загноится рана?Я считаю,что пару минут можно было уделить и хотя бы просто посмотреть и сказать,что делать,потому что самолечение ни я сама,ни один нормальный врач не приветствует.Была б там маленькая ранка,я б не поехала за пол часа до закрытия,в общем никто даже не взглянул.Проходящая мимо врач сказала,что взглянет и убежала,а на рецепшене нас отправили домой.В общем пришлось дома самостоятельно обрабатывать рану и искать другую клинику,где нас примут по живой очереди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.04.2013 19:47  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфа-вет очень хорошая клиника!Персонал хороший...Были в прошлом году там, спасали кота, чуть не умер...сначала один раз, а затем второй, и все время нам очень сильно помогала Татьяна Майсюк, она практически вытянула с того света его после того, как отравили. Спасибо этому человеку, что настолько отдается своему делу, действительно хороший специалист, который не равнодушен к братьям нашим меньшим


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
13.04.2013 19:09  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
07.04.2013 14:17  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось обратиться за помощью шиншилле. Пришли в альфа-вет. Остались очень довольны - внимательный и квалифицированный персонал, отношение к зверушкам как к деткам. Осмотрели, все подробно объяснили, показали как лечить, оказали первую помощь. И цены приятные. Спасибо большое! Если придется, придем сюда еще.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
08.02.2013 02:06  // Любовь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня декоративный кролик.Ей уже 7 лет.В года 2 она заболела очень сильно-ушки.Найти хорошего доктора для грызуна-это практически не реально.И вот нам в зоомагазине посоветывали Альфа-вет.Приехали мы туда с полумертвой крольчихой.Лечить нас взялся Александр УШАЧЕВ.Я была приятно удивлена.Редко встретишь такого доктора.В нем сочитаются все самые положительные качества и профессианализм.С людьми так не обращаются,как он с животными.Александр проделал все процедуры,все мене четко и ясно показал,рассказал,научил делать уколы.Через пару дней крольчиха ожила.После этого случая мы ездим только туда.К нашему любимому доктору.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,АЛЕКСАНДР!!!!От меня о крольчихи СНЕЖКИ.Но не только Александр такой внимательный и добрый были мы и у других врачей.Летом были с новорожденным котенком найденышем.Девочки осмотрели визуально и под лампой.Пожелали нам удачи и взяли чисто символическую плату.И вот недавно мы с крольчихой были у Татьяны Савицкой.Тоже очень грамотная и добрая девушка.Спасибо всему персоналу.Сейчас всех своих знакомых только к вам направляю,если болеют зверюшки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
07.11.2012 11:28  // Яна стрелковскаяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

можете вывесить на сайте сколько стоят прививки я не нашла


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.10.2012 22:13  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была проблема с кошкой. нужна была срочная консультация. позвонила ...подняла девушка..выслушала меня и просто положила трубку! это нормально вообще??? и это врачи, которые любят животных??????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
25.10.2012 12:56  // Ольга С.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы возили кастрировать нашего кота в Альфа вет, очень боялись, но все прошло замечательно. Очень приятно видеть профессиональный коллектив и хорошее отношение к животным. Даже мой нервный кошак вел себя на удивление хорошо))))) Хочу сказать отдельное спасибо Александру Ушачёву!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.09.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1768.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
Впервые в Минске!
67% покупателей жалуются на недостаточный интерес со стороны персонала. Обучите персонал в Школе Лояльности и не теряйте больше клиентов!
Читайте интервью с директором компании «Лео Тур», Белько Светланой Валентиновной, и узнайте как получить максимум удовольствия от отдыха!
В чем преимущества раннего бронирования? Почему не стоит быть падкими на СКИДКИ? В чем секрет «горящих туров»? Читайте интервью с директором компании «Лео Тур»!
 «Главное — высокое качество обслуживания клиентов»! Читайте интервью с директором турфирмы "Сойер"!
Все включено! Узнай ПРАВИЛА отличного отдыха от агентства "Сойер"!
Давайте поможем!
Недавно прошла благотворительно-образовательная акция от "РРБ-Банка"! Читай подробнее!
Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.

АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 746

    4.02
    16 756
    20 592
    10 815
    159 940
    327 796
    9 343

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly