ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гиппо, ул. Сухаревская, 31:
10.01.2015 09:47 // Ирина [Гость]

Сегодня совершала покупку в вашем маркете на Сухаревской в 18:10,рассчитывалась у кассира Ки...рно или -на,не знаю как правильно.Складывала я...

Комментариев: 13


Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
04.01.2015 23:30 // ненси

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом,...

Комментариев: 4


Отзыв на КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет:
10.01.2015 14:23 // Джон Абруцци

Дважды обращался в службу технической поддержки с простыми вопросами, сначала через форму обратной связи, а потом через так называемого онлайн...

Комментариев: 3



<img align="left" alt="Отзывы на услуги" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

Услуги / Ветеринарные услуги



Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.97 (оценок: 31) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
Сурганова ул., д.29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.01.2015 17:11  // В память о собакеОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам дороги ваши животные Обходите как можно дальше «Альфа-Вет»! ЭТО МЕСТО сложно назвать ветеринарной клиникой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 23:30  // ненсиОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Ушачев А.Е. ,Торельчик А.Ю. и естественно глав. врач Болматова А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 00:34  // наташа [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не дай бог обращаться в эту клинику .Люди выйдите на cайт зоофорум.бай и почитайте и на другие выйдите и сравните.Мы сами пострадали от их горе врачей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.01.2015 10:05  // катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Уш...в А.Е. ,То...ьчик А.Ю. и естественно глав. врач Бо...това А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2014 12:55  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность за спасенную шиншиллячью жизнь! Александра Михайловна это - золотые руки и доброе сердце. СПАСИБО вам от Тихона и его хозяйки. Не хватает слов выразить благодарность вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.10.2014 22:01  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Завадской Алине Андреевне,только что приводили ши тцу Арчика, все очень понравилось.Всем рекомендую.Очень хороший ветеринар-профессионал в своем деле.
Альфа-вет огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.09.2014 16:04  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2014г. делали в клинике Альфа-Вет операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизацию уличной кошке Масику. Перед тем как обратится в данную клинику были на приёме в другой частной клинике, где нам поставили диагноз и сказали о необходимости операции. Назвали сумму, которая была достаточна велика с учётом того, что ещё требовался послеоперационный уход ,целый ряд анализов ,снятие швов, уколы , определение опухоли ,передержка и т.д. В скидке нам отказали ,сославшись на то, что в других клиниках подобная операция будет стоить дороже. В клинике Альфа Вет мы записались к Балматовой А.М. Операция нам обошлась дешевле более чем на 1 000 000 бел.руб при этом всё прошло быстро,чётко,профессионально. Балматова и и вообщем персонал настоящие специалисты. Масик быстро пришла в себя и прекрасно себя чувствует. Низкий поклон Балматовой А.М. за профессионализм , человечность и сострадание к бездомным животным. Мы спасли целую жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.06.2014 15:30  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свою кошку я могу доверить только Александру Ушачеву. Впервые столкнулась с таким профессиональным и внимательным врачом. Всегда расскажет, поможет, проконсультирует. Но зато я знаю, что он сделает все правильно. Я постоянный клиент этой клиники и никуда уходить не собираюсь. Хотя надо признать, что клиника не из дешевых, но зато всегда уверена, что там окажут профессиональную помощь. А те кто пишет негативные отзывы надо понимать, что животное надо наблюдать регулярно, а не привозить в клинику с запущенными болезнями, тогда и нареканий на докторов не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 14:32  // Анастасия ЖОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищите проверенных ветеринаров для ваших питомцев. У нас случилось непоправимое. В клинике пропустили много различных важных фактов. Узи диагностика так вообще в этой клинике на самом низком уровне. Капельницу наверно поставить могут. Однако хороших диагностов там фактически нет. Берегите своих пушистых друзей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 00:56  // настя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашего пушистого друга больше нет. Ищите своего надежного врача, ребята. В данной клинике не поставили верного диагноза, не обратили внимание на важные факты и дали не верные данные по узи. Я виню себя, что привела своего Друга, который во всем мне доверял, в данную клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.06.2014 19:24  // ЯнинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую эту клинику. Обращались с кроликом (7 лет) к Болматовой Александре. Обнаружили большую опухоль в матке. Прооперировала успешно. К сожалению, Зойка умерла через 2 недели, но это только потому, что обратились очень поздно и опухоль дала уже метостазы. Но все равно Александре большое спасибо за то, что прооперировала хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.03.2014 13:43  // ИННА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень довольны обслуживанием и отношением в данной клинике. Делали стерилизацию своей кошке у врача Александра Ушачёва, всё прошло отлично и востонавление после операции тоже. Будем и дальше там обслуживаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
01.03.2014 14:23  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за спасенную Молли! Собачка отравилась крысиным ядом. Врачи сделали все четко и своевременно . Наш йорик очень вам благодарен !!! Спасибо !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 18:44  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Зав.Лаборатории Ольгу Давидович ! На днях надо вязать мою собачку, но сомневались когда. Мне подсказали, что можно сделать анализ- мазок на овуляцию, который определит дни вязки. Т.к. был конец рабочего дня и ещё вдобавок пятница (а в субботу и воскр. лаборатория не работает) летели как на пожар.Так вот Ольга задержалась и провела анализ,и через час уже созвонились и определились с датой. Спасибо, Оленька. Будем надеяться, что щенки у нашей красотки все же родятся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 16:37  // юля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Я сама была только один раз, но все понравилось. Получилось так, что мы опоздали на целый час, но нас приняли, внимательно осмотрели. Осматривала молодой врач, к сожалению, не помню имени. Обратила внимания на все жалобы и подробно объяснила, чем и как лечить нашу кошечку. Спасибо. Приятный интерьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2013 23:05  // Боталичева Екатерина ГеннадьевнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывав у вас, я поняла, что эта клиника полная катастрофа! Ужасное! Просто отвратительное отношение персонала к клиентам!!! Просто хамски орущая женщина, которая называла себя " Главврач" и кричащая, что ваша собака никто и осматривать мы ее не собирамся!! Потому что видети ли я, как клиент, выразила свое недовольство медленным движением очереди (ХОТЯ по телефону мне ответили, что с моим случаем примут БЕЗ очереди). Администратор мямля, которая не соизволила за час внятно и разборчиво ответить хоть на один вопрос от 5 и более клиентов!
Непозволительное отношение к животным!
Вас ждет дурная слава и дай бог побольше достающих клиентов!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
23.10.2013 13:51  // аннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уважаемые господа, владельцы собак! не верьте ни одному отзыву,клиника очень плохая, работают здесь не ветеринары. отзывы строчат себе сами.узнавайте друг у друга о надежных врачах.не пополняйте кошельки мошенников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.09.2013 10:42  // НадеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в клинику не в первый раз, но именно этот раз стал для нас трагическим. К нам прибился котенок, мы его приютили, помыли, вычистили и повезли на осмотр, заодно и проглистовать решили.Врач Гойшик Екатерина, была очень с нами любезна. Кошечка оказался абсолютно здоровым...Во время проглистовки, я обратила внимание на то, что врач вводит пол шприца суспензии, это 2 мл при весе 800 г. Мысли о том что-то не так даже не промелькнуло...Два дня все было в порядке, но на третий малышку с самого утра стало тошнить и я позвонила в клинику и рассказала о своей проблеме, но администратор абсолютно не проявила никакого сопереживания, и сказала что принять нас смогут лишь в 12.00 понедельника. Всю ночь кошечку тошнило, а на утро у нее полностью отказали лапы. Мы повезли ее в ветеринарную клинику, где и остановилось ее сердце...Организм отравили большим кол-вом лекарства... Вместо 2 мл необходим был 1...ну как же так можно!!!вот так вот "лечат"...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
19.08.2013 13:48  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное ,спасибо,Александре Болотовой,врач от Бога!нашу кошку Мусю,поставила на ноги,правильно поставила диагноз и лечение,хотя до этого две клиники говорили другой.Спасибо!!!По-больше бы таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.07.2013 20:18  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать тысячу благодарностей всем сотрудникам клиники Альфа Вет. Сколько раз помогали, лечили, один раз даже экстренно спасли жизнь моей любимой шиншилле.
Особая благодарность врачам Александре, Александру, Татьяне и Екатерине. Благодарность всем, кто помогает держать, делает узи и т.д.
Всегда выслушают и помогут. Всегда можно на них рассчитывать.

Спасибо за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 910 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (читают, реагируют, отвечают, помогают). Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!

267 960 потребителей ежемесячно посещают сервис Otzyvy.by, они ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.01.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Он дарит своим пациентам красоту и здоровье. Читайте интервью с пластическим хирургом медицинского центра «Антес Мед»!
Все, что Вы хотели знать о пластической хирургии! Читайте эксклюзивное интервью с пластическим хирургом МЦ «Антес Мед» Батюковым Дмитрием Владимировичем.

14.01.2015 18:11 // аня
Да. очень хороший врач и очень талантливый.МЫ с дочерью были у него в областной больнице -дочь...

Новые возможности «КОСМОСА» в действии! Узнай первым!
Хотите знать всю правду о высоких скоростях и честных безлимитах? Читайте интервью со специалистом компании «КОСМОС ТВ»!
Интервью с заместителем директора АН «ТВОЯ СТОЛИЦА» Светланой Куделко.
Какую недвижимость выбирали белорусы в 2014 году? О ситуации и тенденциях на рынке недвижимости читайте в интервью с заместителем директора АН «ТВОЯ СТОЛИЦА» Светланой Куделко.
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
В августе Маше исполнилось шесть лет, и она очень хочет пойти в школу, но у нее злокачественная опухоль - нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга, и поход в первый класс придется отложить.

С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 173

    3.92
    18 170
    21 235
    11 170
    168 447
    305 308
    10 195

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly