ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.74 (оценок: 74) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 97
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
ул. Сурганова, 29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
30.09.2017 23:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читала отзыв ниже - сначала подумала, что может муж уже написал отзыв - настолько похожа ситуация...
Благодаря данной клинике у нас НЕТ нашего любимого кота!!! За 5 дней они довели нашего кота до изнеможения, потом сделали операцию (несогласовав с нами !!! и не подготовив его к ней), после которой его и не стало.
Альфа вет подкупает: все красиво, все милые, все анализы на месте, очень удобно!!! Для нас кот был как ребенок - денег на него мы не жалели - за пять дней отдали +-250 - для того чтобы ОНИ УБИЛИ нашего Тора. Поверьте, я не преувеличиваю... считаю, что в его смерти виновата клиника. Последний врач, который отдавал нам тело кота сказала, если бы операцию сделали вовремя, когда мы обратись пять дней назад +- все бы было хорошо. Но, еще не раз повторюсь - врачи нас НЕ СЛЫШАЛИ и не искали причины кроме коронавируса.
Самый БОЛЬШОЙ МИНУС клиники - нет одного лечащего врача или двух - кто вас ведет, каждый день новый врач, новый узист - которые не в курсе что было вчера... они у нас спрашивают - а куда вам колоть укол?, а вчера на узи жидкости было больше или меньше?
Наш случай: наш кот после еды начал [censored] и не ходить в туалет. т.е. аппетит хороший, но потом через время все выходит через рот. Ночью ему стало плохо, мы нашли ближайшую клинику. Все отлично - прием, осмотр, врач. Клонили на коронавирус, взяли на него экспрес тест - отр. сдали ПЦР (более точный) / назначили капельницы. т.е. они НЕ ИСКАЛИ другую причину - ждали результатов (как сказал потом нам директор - это их метод исключать варианты - но время потеряно). Мы перерыли интернет - к нам этот вирус не подходил по симптомам. Мы говорили каждому врачу (я писала, каждый день новый врач) - НАШ КОТ НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ, может там как пробка - что-то есть, делали постоянно узи - нет, желудок растянут, но ничего там нет, кал образуется - ВСЕ ПРОХОДИТ !!! нас врачи ВООБЩЕ не слышали и не слушали. Мы исправно ходили 1-2 раза в день к ним на капельницы. !!!! шло время - коту хуже. Он просит есть / ест / блюет. Пришел тет - нет короновируса 100%. И???? По факту они были уверены - что это он и ничего другого и не искали. Муж настоял, чтобы промыли желудок. подписал бумаги. Оставили кота там. Нам звонят, что сделали операцию - были спайки кишечника!!!! 1. !!! т.е. у нас НЕ СПРОСИЛИ делать или нет операцию - кот слабый до ужаса, по факту больше недели не ел. !!! 2. ОНИ НАС НЕ СЛЫШАЛИ - не было проходимости в кишечнике, поэтому он не ходил в туалет. Позже был звонок - нам жаль, у вашего кота остановилось сердце. Я думаю, что если вы дочитали до этого места... то у вас тоже есть питомец, которым вы дорожите, который для вас что-то большее чем животное :( Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, отнеситесь серьезно к выбору врача и клиники. Не ведитесь на обвертку, не уповайте на врачей - особенно в альфавет уручье - они не вникают, они все забывают, они тупо действует по схеме, которая увы - проигрышная!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
27.09.2017 10:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв о том, что если животное у вас в критичной ситуации и вам на самом деле нужна помощь и хорошая консультация - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную клинику. Так как врачи все равно не найдут времени хорошо вас проконсультировать, и просто назначать стандартный пакет процедур. После назначения никто не проконсультирует о возможных последствиях лечения. Чтобы не быть голословной расскажу нашу историю.
В воскресенье 24 августа мы обратились в Альфа Вет на Сурганова с тем, что кошка перестала есть уже как неделю и ослабла. Врач посмотрела нас две минут взвесила, померила температуру и отправила на капельницу, взяв анализы. Я хочу обратить внимание, что за консультацию оплата- - отдельная, анализы - отдельная. Так вот в рамках консультации нам не сказали ничего, как будет протекать болезнь, не сказали, что надо сдать анализ мочи, что кошку надо греть нам не сказали ровным счетом ничего, кроме того, что мы должны приходить каждый день в клинику и делать капельницу и уколы. На следующий день, мы пришли опять в клинику, предварительно записавшись, на капельницу, и чтобы узнать результаты анализов. Перед капельницей нам померяли температуру и очень удивились, что при такой низкой температуре врач накануне не положила нас на грелку во время капельницы, так как температура является критично и не порекомендовала это делать дома . Спустя 30 минут подошла врач и ничего не говоря -скорректировала лечение. Внимание, учитывая, что кошка не ела и не пила - нам прописали таблетки, которые надо добавлять в еду. Сказали, что у нас треть стадия почечной недостаточно и в целом при лечении и соблюдении диеты, кошка может жить. Врач все сделала и написала, не посмотрев даже кошку.
Вечером на следующую капельницу мы поехали в данную клинику уже на Независимости. После очередной капельницы кошке стало еще хуже, врачи опять же никто не подошел и не поинтересовался о состоянии кошки, зато по соседству другой врач мило болтала с одной из клиенток о своем планируемом отпуске. После того, как мы начали возмущаться о том, что лечение делает только хуже, медсестра, которая делала нам капельницу в первый день - посмотрела еще раз наши анализы и сказала, чтобы точно понять , что будет дальше, нам вообще-то надо сдать анализ мочи, который покажет насколько работают почки и вообще есть ли шансы у кошки. Т.е. нам сказали что процедуры, которые мы делаем они вообще могут и не сработать только на третье капельнице и только после того, как мы начали возмущаться на всю процедурную. Ровным счетов в этой клинике не было никому никакого дела до реальной ситуации, кроме того, как назначить процедуры. Утром мы привезли мочу, сделали очередную капельницу и уколы, кошке стало еще хуже. И уже вечором нам сказали, что почки работают только на 6% - т.е. шансов у нас не было с самого начала. Также врач (уже третий в нашей истории), которая нам говорила о результатах мочи, выслушав всю историю с ухмылкой сказала, даже если бы вам сразу назначили мочу вам бы все равно надо было бы ждать сутки. Так если бы мы сразу понимали ситуацию, мы бы лучше оплатили ускоренное прохождение анализов.
Скажите, пожалуйста, почему на первой консультации врач сразу не говорит и не берет все анализы, что надо .Нам не жалко было для нашей кошки оплаты никаких процедур, но нам жалко , что все время мы ее мучали инъекциями и шприцами с едой (что она потом срыгивала. Крайне не рекомендую данную клинику, так как в критичной ситуации в силу безразличности персонала нам не помогли. Кошку нам пришлось усыпить. Надеюсь, что мой отзыв поможет будущем хозяевам сделать правильный выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
08.09.2017 16:32  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась 5 сентября с кошечкой Кошей-задыхается. Сделали рентген и не увидели жидкость в легких!!! Назначили столько обследований, уколов, капельница внутривенно (что нельзя было делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ), увозили кошку хрипящую. Заплатила 115рублей!!!!! За то, что подтолкнули к смерти своими не компитентными действиями мою девочку. У нее собралось еще больше жидкости в груди. Врач-ЖИ..Н АН..Й СЕ...Ч-[censored]. Он-не на своем месте. Катетор ставить не умеет! Кошка пришла сама, а уносили, в коме. На утро, я ненормальная-опять к ним. Говорю: "Посмотрите какое неправильное сбивчивое дыхание! У нее что-то с сердцем" Мне в ответ Ка...ч Ел..а Ни..а: "Нет!" И опять уколы, капельницы, которые только ухудшали состояние. Я сидела с кошкой с 7 утра до 19 вечера.... Дали импровизированную кислородную маску, кислород делился на 3 животных, "маска"-обрезанная пластмассовая бутылка, которую я держала сама, а посчитали по 5рублей за час. УЖАС!! И только в 17 часов сделали УЗИ и увидели жидкость-отправили к кардиологу -искала, умоляла сама. Еще 100рублей за 2 день!!! Люди, я зарабатываю в институте 450рублей! Это как же можно, как позволено без всякой ответственности вынимать деньги у людей, играя на их ГОРЕ!!!! На 3-й день я обратилась к кардиологу в ветклинике САС, там конечно все сделали как надо, но мы потеряли время. Кошечка жива, но.... Я ТРЕБУЮ вернуть мне мои деньги за 2 дня не то, что безполезных, а за вред!!! Я настроена решительно и не пожалею сил и здоровья-БУДУ обращаться в СУД!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
05.09.2017 14:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоящие профессионалы по вытягиванию денег! Могут бесконечно назначать всевозможные процедуры, капельницы, колоть витаминки, а в карточке питомца фигурируют предварительные анализы.
Спустя два месяца лечения выяснилось, что у питомца страшный диагноз, который фигурировал еще в первом УЗИ, но ни один из врачей (а наблюдало их много) не сказал об этом. От чего лечили-то? За что платили колоссальные деньги? Больше в Альфавет НИ НОГОЙ!
Не берут на себя ответственность за выставления диагноза, 2 месяца лечили, но ни одного диагноза выставлено не было, все предварительные


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
22.07.2017 10:01  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго сомневалалась куда отвезти мою 7-ми месячную кошечку на стерелизацию. На уручье работает хирург Васильцов, который качественно прооперирывал малышку, наложив швы, которые животное не разлизало даже без папоны (на нее у нас была истерика). Даи уплотнение, которое нас пугало, тоже прошло через 3 недели. Спустя масяц после стерелизации животинка сломала лапу, все 4 пальца со смещением на 45 градусов, поехали а рентген в др вет, там сказали что нам поможет только осеосинтез (2 операции под часовым наркозом + не малые деньги) или просто оставить как есть и посадить животинку в клетку на 2 месяца. Озадачились, поехали к Васильцову. За 20 минут он собрал нашу лапку, через 2 недели сняли лангету. Прошло 4 недели и кошка бегает уже на всех 4-х лапах! Спасибо ему, он действительно хороший хирург (хотя в общении кажется не особо внимательным, видимо сказывается опыт не обращать внимания на мелочи :))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
21.06.2017 17:51  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
21.06.2017 09:52  // Светлана Жигимонт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный энтерит. Своего рентгена у Альфа-вет нет, поэтому мы записались на рентгент в клинику "Sas animal service", но на следующий день клиническая картина изменилась ( появился понос), поэтому я перезвонила в Альфа-вет спросить, по прежнему ли актуален рентген, мне сказали рентген не делать. Когда мы пришли на "лечение", то нас опять стали отправлять на рентген, не поставив диагноз и так не начав интенсивное лечение, которое требуется при вирусном энтерите. В результате мы смогли без записи сделать обзорный рентген в "Sas animal service", состояние животного резко ухудшалось. На следующий (третий) день в Альфа-Вет, когда врачи наконец-то убедились благодаря рентгену, что инородного тела нет, хотя по клинике это было и так давно ясно, нам всё равно не начали интесивного лечения, а вместо этого стали вымогать сделать либо экспресс-анализ, либо ПЦР - дорогостоящие процедуры, причём ПЦР делается в течение недели, а за это время животное либо умирает, либо выздоравливает, а эспресс-анализ даёт 50% результат. Персонал клиники обращался с нами грубо, нормальных объяснений было невозможно добиться, врачи фыркали, бубнили что-то невразумительное себе под нос, переговариваясь между собой, не отвечая на мои вопросы, занимались моей кошкой между остальными пациентами, оставляя нас то на 30 минут, то на час, то на полтора.В результате мы пробыли в клинике 4,5 часа и, взяв нас измором, был сделан экспресс-анализ за 50 рублей, по результатам которого нас выписали подыхать дома. Врачи объяснили это тем, что якобы не имеют права лечить вирусных животных. В общей сложности за три дня мы оставили в Альфа-вет 300 рублей и от нас отказались. Слава Богу, что в тот же день мы обратились в Сас анимал сервис, где нам оказали помощь за гораздо меньшие деньги и с гораздо большим сочувствием и профессионализмом, и моя кошка выжила только благодаря этому.


Комментарии: 12 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
24.03.2017 14:29  // Наталья (Жужа, крыска мелки момик) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачу Полозу Александру Ивановичу. Вытащил крыску с того света. Мелкая задыхалась и умирала. Оперативно вытащил инородное тело. За копейки.

Всего вам хорошего, Александр.

только высшая оценка


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
15.02.2017 14:29  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника, может, и неплохая, но анализы лучше сдавать в других местах. В Альфа-вете надо 3 мл крови, чтобы сделать биохимию, в то время как в других клиниках достаточно 1,5 мл. Интересно, как в Альфавете лечат хомячков и рептилий - мне кажется, если откачать 3 мл крови у хомячка, то лечить его уже будет бессмысленно... В общем, если б я знала, что в Альфавете надо гораздо больше крови на анализ (по-видимому, у них просто старые аппараты для выполнения анализов, поэтому и самые дешевые цены на это дело), я бы, безусловно, повезла анализ крови в другую лабораторию, но, к сожалению, меня не предупредили о том, что им надо много крови (хотя я трижды звонила туда перед тем как поехать). Девушка на ресепшене очень милая, одна из сотрудниц лаборатории тоже весьма приятная, а вот вторая натурально орала на меня "вы что думаете мы сможем анализ сделать из этого?? если ваш ветеринар знает, где из такого количества крови делают биохимию, так пусть скажет вам - и едьте туда!" - непременно в следующий раз именно туда и поеду. Просто мой ветеринар думал, что уже во всех клиниках стоят нормальные анализаторы, и когда я спросила, можно ли везти кровь в Альфавет, он сказал, что вроде клиника неплохая, должно быть все норм. Ошибся) В итоге мне со скрипом сделали 4 показателя (в остальных лабораториях из этого количества крови готовы сделать 11-17 показателей), и на том спасибо. Но, разумеется, больше в Альфавет я не пойду и тем более не понесу туда свою кошку - она была крайне недовольна тем, что у нее 1,5 мл крови взяли, а уж вести ее туда, где у нее возьмут не меньше 3-х мл не вижу смысла, раз есть дургие места, где не надо так мучить животное


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
27.01.2017 13:07  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое доброе место во всём Минске.
С 2012 года мы с моим котейкой только сюда приезжаем.

Александра Михайловна Болматова нас сначала с того света достала (ещё до меня, когда котейку спасли от усыпления на Гурского), а потом, казалось, нашу историю болезни всю наизусть знала. И вот мы уже почти пять лет живём и не в курсе, что болеем или болели.

Сегодня нас принимал Александр Евгеньевич Ушачев. Ещё один ангел-хранитель для животных. Очень внимательный и спокойный, уверенный в себе - и это мой Ерофей (известный кот-скандалист) сразу почувствовал, тихонечко сидел и дал себя осмотреть и взять кровь.

Очень важно то, что нас в Альфа-вете никогда не кошмарили неподтверждёнными диагнозами, не играли на эмоциях испуганной хозяйки, не склоняли к покупке "всех-всех лекарств" и проведению "всех-всех анализов". И ещё никогда не забуду слова Александры Михайловны: "Бороться за своего питомца и нашего пациента нужно всегда".

Спасибо большое за любовь к животным, честность с хозяевами и высочайший профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
14.01.2017 13:45  // Юрий Анатольевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника красивая, ухоженная. Несколько пришлось подождать (в связи с поступлением экстренных пациентов), но это не испортило положительного впечатления. Отзывчивые врачи, приветливый персонал. Спасибо за работу 1 января.
Утром было бы не плохо кофе. Установите кофе машину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
07.09.2016 08:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаемся в В Альфа-вет уже более трех лет.
Обратилась, когда кошке не могли поставить диагноз и просто выкачивали деньги на ненужные процедуры в других клиниках. У нее уже отказала печень и селезенка. Попали на прием к Балматовой Александре, с ее помощью кошка пошла на поправку! Да, лечение животных стоит не дешево. Но у меня была возможность сравнить со стоимостью в других ветклиниках, в Альфа-вете однозначно дешевле. После сдачи анализов мне вечером звонили, и сообщали результат, неважно, плохой он был, или хороший. А во многих других клиниках нужно идти на прием и платить за прием врача с разьяснением результатов.
Единственный недостаток клиники - можно долго ждать приема, несмотря на предварительную запись. Но я не раз видела, как принимали без очереди животное, которому совсем плохо, отсюда сдвиги по времени. Здесь неравнодушны к страданиям животных, сейчас это редкость.
Спасибо огромное всему персоналу за Вашу работу, за профессионализм, за отзывчивость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.07.2016 10:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаемся в Альфа-Вете второй год. Никогда не было претензий.
В апреле обратились с кошкой, т.к. она очень сильно трясла головой, чесала уши. Врач, Ша..в М.Д., обнаружил палочку в ушах кошки, поставил диагноз - Отит. Выписал ушные капли - Отибиовет, после которых нужно было прийти на прием к дерматологу. Прокапали курс (12 дней). Пришли на повторный прием уже к дерматологу, Ме..щевой Е.В. Никаких улучшений в процессе лечения нами не наблюдалось, однако палочек стало меньше. Врач выписала повторный курс Отибиовета (10 дней). Исправно чистили кошке уши, капали отибиоветом, следили за режимом питания, использовали одноразовые шприцы для закапывания ушей и т.д.
Пришли еще раз на прием к Ме..щевой. При осмотре ушей микроскопом (наверное он правильно называется отоскоп), она сказала, что кошка ЗДОРОВА, но нужно посадить кошку на гипоаллергенную диету на два месяца, т.к. это возможно аллергия на корм (на что списала почесывания ушей и тряску головой). Также выписала прокапать уши Cliny 5 дней, что мы и сделали. Кошке с каждым днем становилось хуже, не смотря на то, что мы исправно раз в три дня чистили ей уши. Начали появляться черные обильные выделения из ушей, похожие на слизь. Уши очень сильно обвисли. Обратились в другую клинику. Принимавший врач ужаснулся. У кошки РАЗРУШЕНЫ ОБЕ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ из-за воспаления!!! Сейчас предстоит очень долгое тяжелое лечение. Кошка в большом стрессе после пережитого "лечения" в Альфа-Вете!!! И что самое ужасное, одну барабанную перепонку уже скорее всего не восстановить!!!!!! Поможет только чудо!!! У кошки уже пошла реакция на глаз!!!
Врач с животными общаться умеет, а лечить не умеет!
Я прошу ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Уволить Ме..щеву Ел..у Ва..льевну! Врач некомпетентный!!! КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ РАЗРУШЕННЫЕ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ ЧЕРЕЗ ОТОСКОП????!!!!!! Тем более когда врач в другой клинике обнаружила это при обычном осмотре без каких либо приборов на первом же приеме!!! Кошке сейчас даже нельзя капать антибиотики в уши, т.к. этот антибиотик может попасть в мозг!!!!!
Это возмутительно!!! Скольких животных она еще пытается убить??? Это верх некомпетентности!!!
Если она будет продолжать работать в Альфа-Вете, то будет другой разговор, более серьезный с клиникой! На другом уровне потребителя и организации! Будем требовать возмещения ущерба и оплаты дальнейшего дорогостоящего лечения.

К другим врачам претензий нет. Особенно хочется сказать спасибо Бражицкой Ольге Александровне, которая всегда назначает отличное лечение и после которого не приходится долечивать кошку в других клиниках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
07.05.2016 20:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно зрел отзыв,т.к. не одно животное помогли спасти и вылечить именно здесь!Спасибо большое Всем врачам клиники Альфа-вет ,в особенности А.М.Балматовой и ее ассистенту Александре за профессионализм и поддержку,отличную операцию по удалению грыжи и послеоперационное наблюдение,А.Е.Ушачеву за позитив и огромное желание помочь,Мелещевой Е.В. за помощь и прекрасное отношение к животным,всем ребятам кто с нами работал 9786;.Врачи действительно лечат и любят свою работу, корректны и вежливы несмотря на аншлаги. Обошли много клиник от ДВ до гос , сейчас только здесь будем лечиться ,т.к. не страшно за своих питомцев.С огромным уважением 9786; хозяйка щенка Марка и котиков9786;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.05.2016 10:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 145 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
27.04.2016 09:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась в клинику со своим йорком на удаление молочных зубов и только потом в свободную минуту стала "шерстить" интернет на предмет отзывов о стоматологах. О стоматологах особо ничего не удалось прочитать, но вот парочка- тройка уж очень негативных отзывов заронила сомнения, идти или не идти... Все же, сославшись на то, что хорошие знакомые собаководы только положительно отзывались- пошли. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за профессионализм и доброе хорошее отношение к работе. Все прошло быстро, собака счастлива и мы тоже! Так держать, не зря у вас столько пациентов. Если бы было плохо- то не обращались бы люди со своими питомцами. (благо, в Минске полно клиник сейчас и выбор есть). Ценник не гуманный, конечно, но главное, что за свои деньги проблем дополнительных нет. К стоматологу- только в Альфавет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
15.04.2016 12:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически обращаемся и постоянно удивляет одно, откуда у Ольги Брожицкой столько энергии? Хорошие врачи работают в Альфевете, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
14.04.2016 23:11  // светлана кондрашова и кот пушок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем искреннюю благодарность всему персоналу клиники
Альфа-вет, а особенно Шагову Максиму Дмитриевичу, Куско Каралине и Асессоровой Елене за неповторимый теплый и душевный подход к нашему коту Пушку, правильно установленный диагноз и подобранное лечение. Наблюдая в течение недели за работой сотрудников этой клиники, невозможно было не сделать вывод: не всякий "человеческий" врач так относится к пациенту, как это делают ветеринары по отношению к нашим больным питомцам.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.03.2016 19:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, а именно: Максиму Дмитриевичу Шагову. Сегодня произошло несчастье, у любимицы семьи, морской свинки Масяни, внезапно отнялись задние лапки. Мы немедленно направились в вашу клинику. Администрация и врач среагировали молниеносно, свинку сразу же отправили на осмотр. Успокоили кислородом, сделали УЗИ, поставили предварительный диагноз, поставили уколы. Отношение врача к животному было с нежностью и заботой, как к ребенку. Так же хочется отметить приемлемость цен в клинике. Спасибо огромное за прекрасное отношение к братьям нашим меньшим :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
14.01.2016 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника произвела хорошее впечатление,не так уж и дорого.Если записываться заранее,то ждать долго не придётся. Спасибо доброму доктору Каралине Куксо за чёткую кастрацию)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 97 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный и кадровый центр «НОВОЕ ЗАВТРА»

Работаем на успех каждого! Более 120 видов курсов, 15 000 клиентов и тысячи благодарных отзывов!

Звоните:
+375 (29) 764 00 95
+375 (29) 664 00 95


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 322
    14 263
    242 596

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly