ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), белорусский диалоговый портал:
01.09.2015 14:27 // Александр [Гость]

Здравствуйте "Отзывы", долго пытался написать свое мнение об одной компании по установке окон, но ничего не вышло, отзыва не видно. Вы что их...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), белорусский диалоговый портал:
02.09.2015 19:19 // Александра [Гость]

Хотелось бы высказать мнение о данном сайте и сотрудниках, его обслуживающих. Сайт я бы сказала захламлен. Очень много не нужно информации, и чтобы...

Комментариев: 1


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), белорусский диалоговый портал:
01.09.2015 13:36 // Сергей [Гость]

Долго пытались работать с данным сервисом, но ничего путного не вышло. "Отзывы" не хотят работать с клиентами и НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮТ ОТЗЫВЫ! Какой...

Комментариев: 1




<a href="/nab/ru/2907.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 39) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
Сурганова ул., д.29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
27.08.2015 15:31  // наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо доктору Владимиру Жуку за лечение наших котиков. Уличного приёмыша Умки и взрослого Громита. Лечние было начата незамедлительно. Диагноз поставлен грамотно и верно. Спасибо Вам огромное)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
17.08.2015 14:32  // Олеся [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаемся в Альфа-Вет с беби-возраста вот уже 4 года. Огромная благодарность одному из самых лучших ветеринаров Александру Ушачеву за внимание к нашей собаке! Отдельное спасибо Жойдь Эвите за доброту, отзывчивость и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
05.08.2015 19:57  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший врач в этой клинике - Ушачев Александр! Доверяю ему своего пса со спокойной душой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
12.06.2015 13:53  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всей вет клинике и лично Балматовой Александре Михайловне. Мы благополучно прошли тут кастрацию и стерилизацию двух своих котов, а летом прошлого года наша кошка, сбежав, сильно покалечила заднюю лапу на улице. Лапа подлежала удалению (первая помощь оказана ночью в доктор-вет), но Александра Михайловна взялась спасти лапку кошечке. Операция шла полтора часа. Неделя капельниц и перевязок в клинике. При том (обращаю внимание (!!!)) мы приходили в 20-45 вечера, когда уже рабочая смена заканчивалась (клиника до 21-00) и уходили мы в 21-30. Нами занималась лично Александра Михайловна, делала перевязки, смотрела рану, давала советы. Потом две недели лечились дома. Наш уход и золотые руки врача и всего мед персонала сделали своё дело - наша Маруська счастливая обладательница всех своих 4-х лап!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
28.04.2015 20:51  // Катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать большое СПАСИБО докторам Альфа-Вет, которые 2,5 года назад спасли нашу собаку от инфекции с Гурского и неправильного лечения врачей другой клиники! Когда я со слезами на глазах приехала к вам с ошибочно прооперированным щенком на руках - ваши врачи сделали все, чтобы спасти его! Так же спасибо лично Александре Михайловне за ведение нашего кота Бони с мочекаменной, отлично проведенную сложную операцию и рекомендации - благодаря Вам Боня жив и счастлив! Еще Александра Михайловна успешно оперировала нашу вторую собаку Майю в возрасте на предмет удаления опухолей. Так же врачи вытянули собаку сестры из пираплазмоза и помогли мне выходить больных новорожденных котят. Всего не перечислить - животных у нас много, и все обсдуживаются у ВАС! Сейчас мы живем в другом городе и очень по вам скучаем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
28.04.2015 16:17  // Галина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со всеми проблемами, со всеми болячками, со всеми подопечными - только сюда! Хороший персонал, приятная атмосфера, внимательное отношение. А прививки - их можно и в местной ветстанции рядом с домом сделать! Спасибо за мою спасенную Лею и за поставленного на ноги Кима! За вашу чуткость и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.04.2015 23:48  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Альфа- Вет 28.03.2015 без записи. Конечно, пришлось подождать, но были приняты при первой возможности. Врач Завадская Алина Андреевна быстро поставила диагноз. Лечение было начато незамедлительно. Уже на второй день собаке стало значительно лучше. Работа врача и всего персонала произвела замечательное впечатление. Команда, работающая как единый отлаженный механизм. Это касалось не только нашей собаки, но и всех пациентов клиники с которыми мы встречались в течение двух дней. Профессионализм, доброта, внимательность! Покинули клинику с самыми хорошими чувствами и благодарностью за помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.04.2015 03:10  // ЕсикОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда, слышите, никогда не ходите в эту клинику. Во первых, обдираловка страшная, действительно находит кучу болячек, а настоящую болезнь диагностировать не могут. Вот неделю назад моему котику поставили неправильный диагноз, лечили от несуществующей болезни, а ему становилось всё хуже, он угасал на глазах. Когда я это поняла, повезла котейку в другую клинику, там мне сказали, что это в альфвете частые случаи, и позвонили заведующей, сообщили "об успехах своих сотрудников" , там нам поставили правильный диагноз и назначили лечение, но было уже поздно, на утро он умер. Его убили врачи неправильным лечением. Дай Бог, чтоб этим шарлатанам в человеческой поликлинике попались такие же врачи, как они сами, никогда не прощу их!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
17.03.2015 03:41  // Яна

Не понимаю тех, кто пишет злобные отзывы в адрес Александры Болматовой. Месяц с моим питомцем стояли в очереди, чтоб попасть именно к ней на приём, ибо она врач-ветеринар с Большой буквы, и её услуги и знания пользуются большим спросом.
Великолепный специалист с огромным опытом! Отзывчивый, приятный и общительный человек, который очень любит животных!
Моему питомцу Александра Болматова очень помогла.
Люди, иногда фильтруйте ситуации. Бывает, что врач невероятно загружен, но все равно окажет вашему любимому животному посильную помощь, только на улыбки и разговоры по душам у него может не хватить времени. Но бывают случаи, когда врач бессилен. Выше головы не прыгнешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.02.2015 20:49  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю массу негативных отзывов в адрес клиники и недоумеваю:видимо, мы о разных клиниках думаем. Лет шесть-семь назад я обратилась к Ломоносову с умирающим изнеможденным трехлетним котом и надежды на его выздоровление не было - поликистоз почек. Все ветеринары, которые осматривали Бакса, качали головой и давали неблагоприятные прогнозы.
Ломоносов предложил изменить рацион и попробовать "человеческие" капельки. Данный метод лечения продлил жизнь кота на три года и сделал эту жизнь активной, аппетитной и весёлой, за что я очень благодарна. Кот умирал в конвульсиях, я похвонила в клинику, врач был на операции. Спустя час после моего звонка он сам перезвонил. Было уже поздно... и я даже не поблагодарила, поскольку была в шоке.
Сейчас, спустя четыре или даже пять лет, я говорю ему СПАСИБО.
По поводу организационных моментов - помню и я была недовольна тем, что постоянно приходилось ждать. Но это реалии белорусского сервиса, так везде и никуда от этого не денешься. Хочется надеяться, что в ближайшем будущем будет по-другому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.02.2015 01:59  // вика [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна вет. клиникой "Альфа-вет". У меня 2 собаки и обеих там лечили. Особенно чау-чау, постоянно болеющую, ей 13 лет и из них 11 лет серьезно больна: дисплазия, артрит и т.д. (долго перечислять.) Многие мои знакомые и друзья в этой вет. клинике лечат своих собак и ни разу не слышала ни одного упрека в адрес этой вет. клиники, особенно в адрес Александры. Когда в первый раз мы к ним обратились с чау-чау, надо было поставить капельницу (многие вет. клиники в этот день отказались, потому что у чау-чау вены расположены глубоко и с этим долго возиться.) С тех пор мы лечимся только там и поверьте, сравнений у меня о-о-очень много, т.к. повторюсь, собака часто болеет и очень серьезными заболеваниями. Хочу выразить большую благодарность вет. клинике "Альфа-вет", спасибо Вам большое за все Ваши старания, внимательность. Низкий Вам поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.02.2015 09:23  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

залечили мою собаку своими таблетками, ненужными обследованиями, анализами!!!!! Собака умерла по вине врача Ол...и Ал...андровны! Я в праве так сказать, ведь собаке 4 года было, после приступов эпилепсии всегда приходила в себя!!!! а прописали сильнейшие таблетки Кепрра в больших дозах!!!! что справоцировало потерю зрения!!! глаз давление!! и тупость собаки, смотрела в 1 точку!!!! Ваше безразличие довело до этого!!! я спрашива может меньше дозу? или убрать? ведь ему хуже!!!!! а мне скпзали нет!! и еще добавили таблетки!!!!! а на последней консультации аж5 уколов ввели и через 3 часа собака глядя мне в глаза на руках УМеРЛА!!!!!!! без надобносьи!!!!! собрали денег хорошо с нас. Я не отговариваю этой клиники,но это моя история с ужасным концом!!!! это дикая боль, у бабушки после потери собаки случился сердеч приступ , это был для нее лучший друг и член семьи .время прошло а боль утраты навсегда в сердце.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.01.2015 17:11  // В память о собакеОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам дороги ваши животные Обходите как можно дальше «Альфа-Вет»! ЭТО МЕСТО сложно назвать ветеринарной клиникой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 23:30  // ненсиОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Ушачев А.Е. ,Торельчик А.Ю. и естественно глав. врач Болматова А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 00:34  // наташа [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не дай бог обращаться в эту клинику .Люди выйдите на cайт зоофорум.бай и почитайте и на другие выйдите и сравните.Мы сами пострадали от их горе врачей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.01.2015 10:05  // катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Уш...в А.Е. ,То...ьчик А.Ю. и естественно глав. врач Бо...това А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2014 12:55  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность за спасенную шиншиллячью жизнь! Александра Михайловна это - золотые руки и доброе сердце. СПАСИБО вам от Тихона и его хозяйки. Не хватает слов выразить благодарность вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.10.2014 22:01  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Завадской Алине Андреевне,только что приводили ши тцу Арчика, все очень понравилось.Всем рекомендую.Очень хороший ветеринар-профессионал в своем деле.
Альфа-вет огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.09.2014 16:04  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2014г. делали в клинике Альфа-Вет операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизацию уличной кошке Масику. Перед тем как обратится в данную клинику были на приёме в другой частной клинике, где нам поставили диагноз и сказали о необходимости операции. Назвали сумму, которая была достаточна велика с учётом того, что ещё требовался послеоперационный уход ,целый ряд анализов ,снятие швов, уколы , определение опухоли ,передержка и т.д. В скидке нам отказали ,сославшись на то, что в других клиниках подобная операция будет стоить дороже. В клинике Альфа Вет мы записались к Балматовой А.М. Операция нам обошлась дешевле более чем на 1 000 000 бел.руб при этом всё прошло быстро,чётко,профессионально. Балматова и и вообщем персонал настоящие специалисты. Масик быстро пришла в себя и прекрасно себя чувствует. Низкий поклон Балматовой А.М. за профессионализм , человечность и сострадание к бездомным животным. Мы спасли целую жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.06.2014 15:30  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свою кошку я могу доверить только Александру Ушачеву. Впервые столкнулась с таким профессиональным и внимательным врачом. Всегда расскажет, поможет, проконсультирует. Но зато я знаю, что он сделает все правильно. Я постоянный клиент этой клиники и никуда уходить не собираюсь. Хотя надо признать, что клиника не из дешевых, но зато всегда уверена, что там окажут профессиональную помощь. А те кто пишет негативные отзывы надо понимать, что животное надо наблюдать регулярно, а не привозить в клинику с запущенными болезнями, тогда и нареканий на докторов не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

8 460 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ очень ВАЖНЫ

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ очень ВАЖНЫ


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.09.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Позвольте себе быть красивой!

Приходите в LINLINE!

Истории успеха
Уникальное интервью с основателем компании EKA-Soft!
В поисках работающих интернет-решений для бизнеса? Читайте интервью с Евгением Олеговичем, основателем одной из лидирующих интернет-компаний Беларуси EKA-Soft!
Несколько слов о больших и маленьких от основателя и заместителя директора по развитию школы иностранных языков Streamline
Хотите подробнее узнать о школе иностранных языков Streamline? Читайте интервью с Анастасией Толстик, основателем и заместителем директора по развитию школы иностранных языков Streamline
Как привести в порядок тело, а заодно и мысли. Продолжение истории
ИЗ КАННЕЛОНИ В ВЕРМИШЕЛИ...Читайте увлекательную вторую статью из серии от клуба красоты «Линлайн»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2015 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 8 908

    3.92
    20 388
    22 089
    11 759
    182 451

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly