ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Далида, салон красоты:
12.12.2014 14:31 // Елена [Гость]

[данный отзыв удален компанией, т.к. не предоставляется возможным проверить достоверность отзыва]

Комментариев: 3


Отзыв на Белнефтестрах:
06.12.2014 22:49 // Богданов Денис Владимирович

Случилось так, что в мою припаркованную на автостоянке машину Ауди-100, 1990 г.в., въехал местный "шумахер", при этом конкретно повредил левое...

Комментариев: 3


Отзыв на КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет:
09.12.2014 19:33 // Макаревич А.П.

Малиновка. Рафиева, 70 каналы ТВ не работают, что за безобразие, на телефон диспетчера не дозвониться..

Комментариев: 2


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/2419.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
<img align="left" alt="Отзывы на услуги" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

Услуги / Ветеринарные услуги



Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.23 (оценок: 26) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
Сурганова ул., д.29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2014 12:55  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность за спасенную шиншиллячью жизнь! Александра Михайловна это - золотые руки и доброе сердце. СПАСИБО вам от Тихона и его хозяйки. Не хватает слов выразить благодарность вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.10.2014 22:01  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Завадской Алине Андреевне,только что приводили ши тцу Арчика, все очень понравилось.Всем рекомендую.Очень хороший ветеринар-профессионал в своем деле.
Альфа-вет огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.09.2014 16:04  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2014г. делали в клинике Альфа-Вет операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизацию уличной кошке Масику. Перед тем как обратится в данную клинику были на приёме в другой частной клинике, где нам поставили диагноз и сказали о необходимости операции. Назвали сумму, которая была достаточна велика с учётом того, что ещё требовался послеоперационный уход ,целый ряд анализов ,снятие швов, уколы , определение опухоли ,передержка и т.д. В скидке нам отказали ,сославшись на то, что в других клиниках подобная операция будет стоить дороже. В клинике Альфа Вет мы записались к Балматовой А.М. Операция нам обошлась дешевле более чем на 1 000 000 бел.руб при этом всё прошло быстро,чётко,профессионально. Балматова и и вообщем персонал настоящие специалисты. Масик быстро пришла в себя и прекрасно себя чувствует. Низкий поклон Балматовой А.М. за профессионализм , человечность и сострадание к бездомным животным. Мы спасли целую жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.06.2014 15:30  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свою кошку я могу доверить только Александру Ушачеву. Впервые столкнулась с таким профессиональным и внимательным врачом. Всегда расскажет, поможет, проконсультирует. Но зато я знаю, что он сделает все правильно. Я постоянный клиент этой клиники и никуда уходить не собираюсь. Хотя надо признать, что клиника не из дешевых, но зато всегда уверена, что там окажут профессиональную помощь. А те кто пишет негативные отзывы надо понимать, что животное надо наблюдать регулярно, а не привозить в клинику с запущенными болезнями, тогда и нареканий на докторов не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 14:32  // Анастасия ЖОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищите проверенных ветеринаров для ваших питомцев. У нас случилось непоправимое. В клинике пропустили много различных важных фактов. Узи диагностика так вообще в этой клинике на самом низком уровне. Капельницу наверно поставить могут. Однако хороших диагностов там фактически нет. Берегите своих пушистых друзей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 00:56  // настя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашего пушистого друга больше нет. Ищите своего надежного врача, ребята. В данной клинике не поставили верного диагноза, не обратили внимание на важные факты и дали не верные данные по узи. Я виню себя, что привела своего Друга, который во всем мне доверял, в данную клинику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.06.2014 19:24  // ЯнинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую эту клинику. Обращались с кроликом (7 лет) к Болматовой Александре. Обнаружили большую опухоль в матке. Прооперировала успешно. К сожалению, Зойка умерла через 2 недели, но это только потому, что обратились очень поздно и опухоль дала уже метостазы. Но все равно Александре большое спасибо за то, что прооперировала хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.03.2014 13:43  // ИННА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень довольны обслуживанием и отношением в данной клинике. Делали стерилизацию своей кошке у врача Александра Ушачёва, всё прошло отлично и востонавление после операции тоже. Будем и дальше там обслуживаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
01.03.2014 14:23  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за спасенную Молли! Собачка отравилась крысиным ядом. Врачи сделали все четко и своевременно . Наш йорик очень вам благодарен !!! Спасибо !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 18:44  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Зав.Лаборатории Ольгу Давидович ! На днях надо вязать мою собачку, но сомневались когда. Мне подсказали, что можно сделать анализ- мазок на овуляцию, который определит дни вязки. Т.к. был конец рабочего дня и ещё вдобавок пятница (а в субботу и воскр. лаборатория не работает) летели как на пожар.Так вот Ольга задержалась и провела анализ,и через час уже созвонились и определились с датой. Спасибо, Оленька. Будем надеяться, что щенки у нашей красотки все же родятся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 16:37  // юля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Я сама была только один раз, но все понравилось. Получилось так, что мы опоздали на целый час, но нас приняли, внимательно осмотрели. Осматривала молодой врач, к сожалению, не помню имени. Обратила внимания на все жалобы и подробно объяснила, чем и как лечить нашу кошечку. Спасибо. Приятный интерьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2013 23:05  // Боталичева Екатерина ГеннадьевнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывав у вас, я поняла, что эта клиника полная катастрофа! Ужасное! Просто отвратительное отношение персонала к клиентам!!! Просто хамски орущая женщина, которая называла себя " Главврач" и кричащая, что ваша собака никто и осматривать мы ее не собирамся!! Потому что видети ли я, как клиент, выразила свое недовольство медленным движением очереди (ХОТЯ по телефону мне ответили, что с моим случаем примут БЕЗ очереди). Администратор мямля, которая не соизволила за час внятно и разборчиво ответить хоть на один вопрос от 5 и более клиентов!
Непозволительное отношение к животным!
Вас ждет дурная слава и дай бог побольше достающих клиентов!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
23.10.2013 13:51  // аннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уважаемые господа, владельцы собак! не верьте ни одному отзыву,клиника очень плохая, работают здесь не ветеринары. отзывы строчат себе сами.узнавайте друг у друга о надежных врачах.не пополняйте кошельки мошенников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.09.2013 10:42  // НадеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в клинику не в первый раз, но именно этот раз стал для нас трагическим. К нам прибился котенок, мы его приютили, помыли, вычистили и повезли на осмотр, заодно и проглистовать решили.Врач Гойшик Екатерина, была очень с нами любезна. Кошечка оказался абсолютно здоровым...Во время проглистовки, я обратила внимание на то, что врач вводит пол шприца суспензии, это 2 мл при весе 800 г. Мысли о том что-то не так даже не промелькнуло...Два дня все было в порядке, но на третий малышку с самого утра стало тошнить и я позвонила в клинику и рассказала о своей проблеме, но администратор абсолютно не проявила никакого сопереживания, и сказала что принять нас смогут лишь в 12.00 понедельника. Всю ночь кошечку тошнило, а на утро у нее полностью отказали лапы. Мы повезли ее в ветеринарную клинику, где и остановилось ее сердце...Организм отравили большим кол-вом лекарства... Вместо 2 мл необходим был 1...ну как же так можно!!!вот так вот "лечат"...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
19.08.2013 13:48  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное ,спасибо,Александре Болотовой,врач от Бога!нашу кошку Мусю,поставила на ноги,правильно поставила диагноз и лечение,хотя до этого две клиники говорили другой.Спасибо!!!По-больше бы таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.07.2013 20:18  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать тысячу благодарностей всем сотрудникам клиники Альфа Вет. Сколько раз помогали, лечили, один раз даже экстренно спасли жизнь моей любимой шиншилле.
Особая благодарность врачам Александре, Александру, Татьяне и Екатерине. Благодарность всем, кто помогает держать, делает узи и т.д.
Всегда выслушают и помогут. Всегда можно на них рассчитывать.

Спасибо за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.07.2013 17:59  // Анна и ДжессОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всем работникам "Альфавета" и лично Александре Михайловне за мою собаку! Вы - лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
13.06.2013 23:35  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Александр и Адександра - профессионалы, которые и пролечат питомца и владельцу дадут грамотную консультацию . Но очень уж хочется похвалить и выразить признательность Татьяне! Хрупкая девушка управляется с огромными зверями, всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
22.05.2013 23:08  // OljaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую Альфавет!!! Отвезли кошечку на осмотр, который проводила Татьяна Савицкая. Замечательный врач, приятная и понимающяя девушка. Дала отличную консультацию и рекомендации. Огромное спасибо Татьяне!!! Приятно видеть, что врачам этой клиники не плевать на животных, что они работаю со всей отдачей. Еще на очереди у нас прививки и стерилизация. Поедем только в Альфавет!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
30.04.2013 16:00  // JavierОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой клинике человеческое отношение к животным и к их хозяевам.
Приехали мы далеко не в свое время, питомцу было плохо, помощь нужна была срочная и нас приняли практически сразу же. Никто не ругался, чтобы мы ждали своей очереди, что мы приехали задолго до назначенного приема, никто не размазывался на лишние расспросы и прочую бюрократию.
Совершенно не могу представить, чтобы врач Татяна Майсюк, которая принимала нас, причинила вред животному или как-то нехорошо с ним обращалась.
Не хочу описывать весь процесс процедур и пр., но хочу сказать спасибо тем людям, которые принимали нас, которые искренне хотели помочь зверю. Татьяна задавала только конкретные вопросы, касающиеся непосредственно дела, полностью сосредоточившись на животном. Не было ни тени морализаторства, кроме горечи и сожаления на её лице. И это было не выражения лица человека, который потерпел поражение, а это было выражение лица человека, который сожалеет, которому небезразличен тот, кому он не смог помочь. Также хочу сказать спасибо врачу Александру, который помогал реанимировать кота.
Мне сложно судить, сделали ли врачи все возможное, т.к. я не врач, я не могу судить объективно. Но доктора очень долго старались что-либо сделать.
Рассчитывал нас Александр. Мы заплатили 27 700 руб., пробыв в клинике около часа.
Сюда не страшно вести своего любимца, потому что побывав тут один раз, знаешь, что в этой клинике отношения к животным в сотню раз лучше, чем во многих подобных - к людям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 910 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (читают, реагируют, отвечают, помогают). Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!

267 960 потребителей ежемесячно посещают сервис Otzyvy.by, они ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
«Мир без границ»: с теплотой и благодарностью к своим клиентам!
«Мир без границ»: с теплотой и благодарностью к своим клиентам!
ВЗЯТЬ ЯЗЫКА МОЖНО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА
Как в белорусских компаниях относятся к изучению иностранных языков? Узнайте из интервью школы иностранных языков Streamline!
Раннее бронирование туров – а есть ли ВЫГОДА? Читайте интервью с компанией «Сойер»!
Планируем отпуск заблаговременно! Читайте интервью компании «Сойер» про преимущества и особенности РАННЕГО БРОНИРОВАНИЕ туров!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
В августе Маше исполнилось шесть лет, и она очень хочет пойти в школу, но у нее злокачественная опухоль - нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга, и поход в первый класс придется отложить.

С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 038

    3.91
    17 836
    21 071
    11 065
    166 292
    331 674
    12 003

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly