ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги:
12.04.2015 12:23

Просьба к членам комитета по Спектру и АВД выложить на этом сайте и на онлайнере образцы заявлений о признании потерпевшими: как писать, кому и куда

Комментариев: 9


Отзыв на Борисовская объединенная организационная структура ДОСААФ:
14.04.2015 09:12 // Алена Сергеевна

Мой муж получил права категории Б больше 10 лет назад. И вот год назад он принял решение пойти работать на автобус водителем. К тому времени мы...

Комментариев: 7


Отзыв на Конфиденс, медицинский центр:
05.04.2015 09:52 // Светлана [Гость]

Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением о враче-гинекологе Руд...к В.Ю.
Когда-то в 2009 году в Солигорске мне поставили диагноз...

Комментариев: 6




<img align="left" alt="Отзывы на услуги" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

Услуги / Ветеринарные услуги



Отзывы на "Альфа-вет, ветеринарная клиника":

Альфа-вет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.94 (оценок: 35) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа-вет, ветеринарная клиника
Сурганова ул., д.29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 332-15-83, +375 29 7-521-521, +375 44 7-521-521
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.04.2015 23:48  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Альфа- Вет 28.03.2015 без записи. Конечно, пришлось подождать, но были приняты при первой возможности. Врач Завадская Алина Андреевна быстро поставила диагноз. Лечение было начато незамедлительно. Уже на второй день собаке стало значительно лучше. Работа врача и всего персонала произвела замечательное впечатление. Команда, работающая как единый отлаженный механизм. Это касалось не только нашей собаки, но и всех пациентов клиники с которыми мы встречались в течение двух дней. Профессионализм, доброта, внимательность! Покинули клинику с самыми хорошими чувствами и благодарностью за помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.04.2015 03:10  // ЕсикОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда, слышите, никогда не ходите в эту клинику. Во первых, обдираловка страшная, действительно находит кучу болячек, а настоящую болезнь диагностировать не могут. Вот неделю назад моему котику поставили неправильный диагноз, лечили от несуществующей болезни, а ему становилось всё хуже, он угасал на глазах. Когда я это поняла, повезла котейку в другую клинику, там мне сказали, что это в альфвете частые случаи, и позвонили заведующей, сообщили "об успехах своих сотрудников" , там нам поставили правильный диагноз и назначили лечение, но было уже поздно, на утро он умер. Его убили врачи неправильным лечением. Дай Бог, чтоб этим шарлатанам в человеческой поликлинике попались такие же врачи, как они сами, никогда не прощу их!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
17.03.2015 03:41  // Яна

Не понимаю тех, кто пишет злобные отзывы в адрес Александры Болматовой. Месяц с моим питомцем стояли в очереди, чтоб попасть именно к ней на приём, ибо она врач-ветеринар с Большой буквы, и её услуги и знания пользуются большим спросом.
Великолепный специалист с огромным опытом! Отзывчивый, приятный и общительный человек, который очень любит животных!
Моему питомцу Александра Болматова очень помогла.
Люди, иногда фильтруйте ситуации. Бывает, что врач невероятно загружен, но все равно окажет вашему любимому животному посильную помощь, только на улыбки и разговоры по душам у него может не хватить времени. Но бывают случаи, когда врач бессилен. Выше головы не прыгнешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.02.2015 20:49  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю массу негативных отзывов в адрес клиники и недоумеваю:видимо, мы о разных клиниках думаем. Лет шесть-семь назад я обратилась к Ломоносову с умирающим изнеможденным трехлетним котом и надежды на его выздоровление не было - поликистоз почек. Все ветеринары, которые осматривали Бакса, качали головой и давали неблагоприятные прогнозы.
Ломоносов предложил изменить рацион и попробовать "человеческие" капельки. Данный метод лечения продлил жизнь кота на три года и сделал эту жизнь активной, аппетитной и весёлой, за что я очень благодарна. Кот умирал в конвульсиях, я похвонила в клинику, врач был на операции. Спустя час после моего звонка он сам перезвонил. Было уже поздно... и я даже не поблагодарила, поскольку была в шоке.
Сейчас, спустя четыре или даже пять лет, я говорю ему СПАСИБО.
По поводу организационных моментов - помню и я была недовольна тем, что постоянно приходилось ждать. Но это реалии белорусского сервиса, так везде и никуда от этого не денешься. Хочется надеяться, что в ближайшем будущем будет по-другому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.02.2015 01:59  // вика [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна вет. клиникой "Альфа-вет". У меня 2 собаки и обеих там лечили. Особенно чау-чау, постоянно болеющую, ей 13 лет и из них 11 лет серьезно больна: дисплазия, артрит и т.д. (долго перечислять.) Многие мои знакомые и друзья в этой вет. клинике лечат своих собак и ни разу не слышала ни одного упрека в адрес этой вет. клиники, особенно в адрес Александры. Когда в первый раз мы к ним обратились с чау-чау, надо было поставить капельницу (многие вет. клиники в этот день отказались, потому что у чау-чау вены расположены глубоко и с этим долго возиться.) С тех пор мы лечимся только там и поверьте, сравнений у меня о-о-очень много, т.к. повторюсь, собака часто болеет и очень серьезными заболеваниями. Хочу выразить большую благодарность вет. клинике "Альфа-вет", спасибо Вам большое за все Ваши старания, внимательность. Низкий Вам поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.02.2015 09:23  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

залечили мою собаку своими таблетками, ненужными обследованиями, анализами!!!!! Собака умерла по вине врача Ол...и Ал...андровны! Я в праве так сказать, ведь собаке 4 года было, после приступов эпилепсии всегда приходила в себя!!!! а прописали сильнейшие таблетки Кепрра в больших дозах!!!! что справоцировало потерю зрения!!! глаз давление!! и тупость собаки, смотрела в 1 точку!!!! Ваше безразличие довело до этого!!! я спрашива может меньше дозу? или убрать? ведь ему хуже!!!!! а мне скпзали нет!! и еще добавили таблетки!!!!! а на последней консультации аж5 уколов ввели и через 3 часа собака глядя мне в глаза на руках УМеРЛА!!!!!!! без надобносьи!!!!! собрали денег хорошо с нас. Я не отговариваю этой клиники,но это моя история с ужасным концом!!!! это дикая боль, у бабушки после потери собаки случился сердеч приступ , это был для нее лучший друг и член семьи .время прошло а боль утраты навсегда в сердце.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.01.2015 17:11  // В память о собакеОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам дороги ваши животные Обходите как можно дальше «Альфа-Вет»! ЭТО МЕСТО сложно назвать ветеринарной клиникой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 23:30  // ненсиОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Ушачев А.Е. ,Торельчик А.Ю. и естественно глав. врач Болматова А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
04.01.2015 00:34  // наташа [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не дай бог обращаться в эту клинику .Люди выйдите на cайт зоофорум.бай и почитайте и на другие выйдите и сравните.Мы сами пострадали от их горе врачей


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
03.01.2015 10:05  // катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Уш...в А.Е. ,То...ьчик А.Ю. и естественно глав. врач Бо...това А.М. которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
29.10.2014 12:55  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность за спасенную шиншиллячью жизнь! Александра Михайловна это - золотые руки и доброе сердце. СПАСИБО вам от Тихона и его хозяйки. Не хватает слов выразить благодарность вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
16.10.2014 22:01  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Завадской Алине Андреевне,только что приводили ши тцу Арчика, все очень понравилось.Всем рекомендую.Очень хороший ветеринар-профессионал в своем деле.
Альфа-вет огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.09.2014 16:04  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2014г. делали в клинике Альфа-Вет операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизацию уличной кошке Масику. Перед тем как обратится в данную клинику были на приёме в другой частной клинике, где нам поставили диагноз и сказали о необходимости операции. Назвали сумму, которая была достаточна велика с учётом того, что ещё требовался послеоперационный уход ,целый ряд анализов ,снятие швов, уколы , определение опухоли ,передержка и т.д. В скидке нам отказали ,сославшись на то, что в других клиниках подобная операция будет стоить дороже. В клинике Альфа Вет мы записались к Балматовой А.М. Операция нам обошлась дешевле более чем на 1 000 000 бел.руб при этом всё прошло быстро,чётко,профессионально. Балматова и и вообщем персонал настоящие специалисты. Масик быстро пришла в себя и прекрасно себя чувствует. Низкий поклон Балматовой А.М. за профессионализм , человечность и сострадание к бездомным животным. Мы спасли целую жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
11.06.2014 15:30  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свою кошку я могу доверить только Александру Ушачеву. Впервые столкнулась с таким профессиональным и внимательным врачом. Всегда расскажет, поможет, проконсультирует. Но зато я знаю, что он сделает все правильно. Я постоянный клиент этой клиники и никуда уходить не собираюсь. Хотя надо признать, что клиника не из дешевых, но зато всегда уверена, что там окажут профессиональную помощь. А те кто пишет негативные отзывы надо понимать, что животное надо наблюдать регулярно, а не привозить в клинику с запущенными болезнями, тогда и нареканий на докторов не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 14:32  // Анастасия ЖОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищите проверенных ветеринаров для ваших питомцев. У нас случилось непоправимое. В клинике пропустили много различных важных фактов. Узи диагностика так вообще в этой клинике на самом низком уровне. Капельницу наверно поставить могут. Однако хороших диагностов там фактически нет. Берегите своих пушистых друзей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
09.06.2014 00:56  // настя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашего пушистого друга больше нет. Ищите своего надежного врача, ребята. В данной клинике не поставили верного диагноза, не обратили внимание на важные факты и дали не верные данные по узи. Я виню себя, что привела своего Друга, который во всем мне доверял, в данную клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
06.06.2014 19:24  // ЯнинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую эту клинику. Обращались с кроликом (7 лет) к Болматовой Александре. Обнаружили большую опухоль в матке. Прооперировала успешно. К сожалению, Зойка умерла через 2 недели, но это только потому, что обратились очень поздно и опухоль дала уже метостазы. Но все равно Александре большое спасибо за то, что прооперировала хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
26.03.2014 13:43  // ИННА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень довольны обслуживанием и отношением в данной клинике. Делали стерилизацию своей кошке у врача Александра Ушачёва, всё прошло отлично и востонавление после операции тоже. Будем и дальше там обслуживаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
01.03.2014 14:23  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за спасенную Молли! Собачка отравилась крысиным ядом. Врачи сделали все четко и своевременно . Наш йорик очень вам благодарен !!! Спасибо !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа-вет, ветеринарная клиника"
10.01.2014 18:44  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Зав.Лаборатории Ольгу Давидович ! На днях надо вязать мою собачку, но сомневались когда. Мне подсказали, что можно сделать анализ- мазок на овуляцию, который определит дни вязки. Т.к. был конец рабочего дня и ещё вдобавок пятница (а в субботу и воскр. лаборатория не работает) летели как на пожар.Так вот Ольга задержалась и провела анализ,и через час уже созвонились и определились с датой. Спасибо, Оленька. Будем надеяться, что щенки у нашей красотки все же родятся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 62 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Альфа-вет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

8 460 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ ВАЖНЫ!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВ ВАЖНЫ!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа-вет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа-вет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Истории успеха
Волкова Анна после курсов «Лидера» решила оформиться предпринимателем. Узнайте историю успеха молодой мамы!
Волкова Анна: «Наращивание ресниц – хорошая подработка. И нервы успокаивает!» Узнайте, почему молодые мамы выбирают обучающие курсы «Лидер»!
Хотите больше узнать о Франции? Читайте интервью с директором компании «Мир без границ» Ларисой Николаевной Шурмелевой!
«Вся страна – это мое endroit préféré». Разговор по душам о Франции с директором компании «Мир без границ» Ларисой Николаевной Шурмелевой. Читайте!
Европейская система обучения, современная методика, международная команда преподавателей, строгий контроль качества. Узнайте все преимущества обучения в INTERNATIONAL HOUSE!
INTERNATIONAL HOUSE Minsk признан одним из лучших языковых центров в Восточной Европе. Узнайте почему!
<a href="/nab/ru/1844.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
В августе Маше исполнилось шесть лет, и она очень хочет пойти в школу, но у нее злокачественная опухоль - нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга, и поход в первый класс придется отложить.

С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 627

    3.93
    19 018
    21 634
    11 375
    174 041
    26 736

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly