ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
01.03.2024 09:07 // Александр [Гость]

Огромная благодарность Давыдовой Елене. Четкая и грамотная работа по сделке купли-продажи недвижимости, которая прошла без вопросов. Спасибо без...

Комментариев: 1




Отзывы на "МТБанк":

МТБанк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.43 (оценок: 163) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 190
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТБанк
пр-т Партизанский, 6а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 213 29 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
29.12.2023 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась Халвой 10 лет. С февраля 2023 года предприятие,на котором я работаю прекратило во время выплачивать зарплату, Т.к. возраст у меня 55 лет, то на другую работу я не могу устроится - мой опыт никому не нужен. Каждый месяц 2023 года я задерживала оплату, но в последний день месяца , когда начисляли зарплату я всё гасила. Но банковские работники каждый месяц мне звонили, угрожали расправой через суды. Когда я им говорила, что согласна на суд и принудительное исполнение - сразу "давали заднюю". Я приводила им аргумент, что пускай предприятие гасит за меня долг (причём гасить будет во-время, как налоги), однако мне ни как не отвечали . Вообщем , каждый месяц эти гражданки, как цепные псы доводили меня до давления 150 на 100. И ,даже теперь, когда прислали уведомление о прекращении действия договора и указали до какой даты оплатить - всё равно продолжают всячески давить. Не ведитесь на Халву, это кабала. А если у вас возникла ситуация с работой, как у меня то хоть самоубийство, они подорвут вам всё здоровье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
15.11.2023 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк со странной поддержкой и отсутствием понимания, наверное там только боты работают.
Часто сталкиваюсь с проблемой неработающего аппарата по оплате наличными, написал в поддержку банка, так как 10 минут ожидания оператора не выдержал я.
Мне ответил работник банка, или скорее всего бот, хоть и с именем Арина: Вы обращаетесь как физическое лицо или юридическое лицо/ИП? Вот и к чему ее вопрос? Я помог банку, потратил время, сообщил что не работает банкомат их банка, а она спрашивает ненужные вещи.
В итоге закрыл окно и решил больше банку этому не писать и не звонить. Странный банк. Не дозвониться, не сообщить о проблеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
13.07.2023 17:12  // Arseny [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банку плевать на клиентов, решение 30 секундной проблемы у них занимает 3 дня, а их система работает криво и через одно место.
Вчера при оформлении карты onliner клевер, которая якобы оформляется МГНОВЕННО. Я не смог ее использовать, т.к. их кривая система удалила мой номер телефона привязанный к виртуальной карте из-за чего вылетала ошибка при попытке получить реквизиты. Бесполезная поддержка только смогла зафиксировать заявку, которую обработают в течение 1-3 дней. На мой повторный звонок через сутки, что мне карта нужна для покупки подарка на юбилей и я не могу ждать 3 дня, мне сотрудник поддержки сказал, что никак не может ускорить решение моей проблемы, хотя добавление номера займет у специалиста секунд 30, было бы желание.
Как итог я потратил кучу времени на оформление карты и звонки в поддержку, а ноутбук за сутки подорожал на 60 рублей.
В общем крайне не рекомендую связываться с данным банком, потеряете только время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
13.07.2023 11:01  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пребываю в полном неведении, что с происходит с "Халвой" - сколько платить в будущих месяцах, чтобы не попасть на проценты.
Приложение, которое было раньше показывало, какой приблизительно ваш долг в ближайшие месяцы (согласно условиям рассрочки в магазине). Можно было в конце месяца посмотреть, сколько платить в будущем месяце рассрочки.
Теперь же все расписано только на 12 месяцев с условием бешенных процентов.
А если хотите без процентов - записывайте на бумажке, что вы покупали, где и на сколько месяцев - посоветовали мне в банке!!! Очень удобно...(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
04.07.2023 12:23  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите, чтобы о ваших кредитах знали все родственники, мамы, папы, дедушки, бабушки и свекры? Обратитесь в МТБанк. Не дай Бог не ответить на звонок - обзванивают всю родню с угрозами и требованиями, чтобы ты немедленно перезвонил. У меня отец готовится к операции. И звонок от сотрудников банка родителям на дом был очень кстати(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
14.04.2023 11:51  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте крик души был давно кредит 19 году платила по исполнительному листу то есть удерживали с зарплаты погасила долг и спокойно жила до недавнего времени вдруг прошло 4 года и у меня нарисовалась пеня которую я должна платить и я плачу на душе камень и ненависть я просто хочу быть внимательнее работникам банка и желаю чтоб банк закрыли навсегда вы бы ещё через десять лет вспомнили а теперь 2000 рублей отжимаете молодцы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
13.01.2023 14:27  // гладкий игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую этот банк .Разместили депозит с карты , а банк вернул деньги по окончанию на мёртвый счёт .Чтобы с него получить деньги надо лично подойти в отделение банка .Это супер не разумное решение ,фактически заблокировали нам все деньги . Неизвестно когда сможем вообще в страну попасть не только в банк.Т.Е, Россиянам нечего делать в этом , с позволения сказать банке


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
08.12.2022 23:00  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТБанк является ненадежным банком, где можно лишиться своих денег, банк не обеспечивает безопасность сохранности средств. Являлась клиентом МТБанка. Пыталась через интернет-банкинг оплатить кредит. Через фишинг ресурс [censored] у меня украли деньги. При этом я звонила в банк, и мне некомпетентно подсказали действия, для предоставления данных на фальш-сайте, после чего и были списаны средства. Обратилась в банк, с просьбой разобраться и вернуть деньги. НИКАКИХ действий по усилению безопасности, по поимке [censored], по поиску денежных средств ничего банк не сделал, не пытался даже найти получателей денег. Фальш сайт этого банка существовал, и будет существовать. Банк в самый длительный срок дал мне ответ, что возвращать деньги не собирается, ничего не будет искать, отменять трансакции и т.п. не будет. Не смотря на грубое нарушение банковского кодекса по обеспечению безопасности, банк сделал меня виноватой. Обходите этот банк стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТБанк"
18.11.2022 21:25  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк разводов для русских лохов. Хотите потерять деньги обращайтесь в очередной белорусский развод для лохов МТБ банк. Оформил там карту стоимостью больше 100 евро - 300 белорусских рублей, в итоге НИ ОДИН из airbnb, booking, tinder, nintendo, badoo, НИ ОДИН не согласился на оплату. Банк Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., который решил обвариться на дозах из России, такая она белорусская любовь.
P.S. Смотрите скрины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
03.07.2022 11:58  // Vadim Radkevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, "конские" скрытые комиссии 15%, ужасные приложения с множеством багов, которые не хотят устранять, не работающими уведомлениями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
30.04.2022 22:57  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось,что у меня образовалась задолженность по кредиту,около 50 руб. Ну нет возможности мне ее погасить,ну нет. Названивает бесконечно с банка и можно сказать с угрозами идёт общение. Хотя разговоры все записываются... Странно. В частности имеется у них там один парень, голос такой...мерзкий...фу прям
Я уже молю бога о том,чтоб побыстрее расхлебаться с кредитом,кстати взятом в идеабанке, и больше в этот банк ни ногой. Просто телефонным разговором могут отбить все желание оставаться клиентом этого банка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
25.03.2022 23:48  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Срочно понадобилось снять доллары с валютной карточки. Немного, 500, тем не менее пришлось для начала ехать в банк оставлять заявку - по телефону этого сделать нельзя! (В 21ом веке, когда марсоходом можно с земли управлять, в банк нужно ехать лично, чтоб сказать ФИО и сумму) и деньги можно будет получить через пять (!) дней. На кой черт мне в таком случае мне нужна эта карта??? Дальше, вероятно, я не смогу карточкой в магазине рассчитаться, скажут через пять дней приходить? По итогу зашёл в соседний банк и просто купил доллары за наличку. С двадцатого года забрал все деньги из банка, зарплату тоже обналичивал после необходимых платежей, один раз вот понадобилось на карту закинуть и обналичить - так такая лажа вышла. С таким подходом нескоро белорусы деньги в банки понесут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
04.03.2022 15:09  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам МТБанка - Елене, специалисту по работе с ИП в отделении на Толстого, и Диане Заяц, специалисту по интернет-эквайрингу, за очень оперативное решение моего срочного вопроса в момент, когда мой банк не смог проводить валютные платежи. Они взяли на себя инициативу и помогли там, где другие отказались изза мелочи. Это образец прекрасного клиентоориентированного сервиса европейского уровня. Все было максимально быстро и просто для меня, очень вежливо и душевно. Приятно делать дела с такими людьми, буду рада сотрудничеству.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
31.01.2022 20:13  // Татьяна Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Оформляляла заявку и саму карту удалённо Шоппер 23.01.22 года. По карте ШОППЕР,которая была оформленна 23.01.22 года,но смс - сообщения подтверждение НЕ приходило до сих пор, но она оформлена между собой решили/между специалистами без официального подтверждения,как указано в условиях. Также требует конкретики почему не пришло смс-сообщение об изготовлении карточки,что ушла на изготовление?
Ещё один вопрос в том,что жду уже саму карту ШОППЕР,которая уже должна быть готова и также нет смс- уведрмления уже 31.01.22 года, где соблюдения правил договора и самих условий? Где смс-сообщение на МТС , на который я должна получать всю информацию?! Прошло больше 7 дней,а изготовление 3-5 дней максимально. Решите вопрос и предоставьте два смс-сообщения,согласно договору об изготовлении и о его готовности. Жду смс-сообщени, на оператора связи,пока ничего нет, а должно быть. Всё исправно и всё работает. Лишние слова не хочется слушать,что что-то не так и т.д.,жду смс-сообщения на МТС, так как он у меня основной в МТБанке. Пока ничего не приходило.Жду, но почему-то нету о готовности карточки и как мне узнать,что она уже готова удалённо не спускаясь в почтовый ящик? Очень интересно получаетсябез ведома и без согласия получения карточки...Сама карточка договор был оформлен автоматически при аформлении карточки,как сказал специалисиы банка. Будуждать ответ и подтверждение смс-сообщения.В МТБанке у меня только один номер телефона, который привязан и никаких дополнительных не привязывала и не вносила.Жду ответ... Никто ничего не делает и не перезванивает и думаю полагаю была ли вообще само оформление карточки?! НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ,ТАКЖЕ ВВЕДЕНИЕ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ И НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ. ОЧЕНЬ ГРУСТНО,ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ И НЕ ИСПРАВЛЯЮТ И НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАРТОЧКУ ШОППЕР ПО ТОМУ,ЧТО ПРЕДЛАЮТ ИЛИ НЕ ВСЕМ...Очень плохо,что до сих пор никто ничего не предоставил из уведомления на МТС оператора связи. Никто ничего не пытается решить...Пишешь отзыв/оставляешь и проводят чистку даже по отзывам, чтобы не афишировала,что саму карточку не оформляли и не делали, как должно быть и нет обратной связи,где также банковским специалистам отправила 2 раза...Жду информацию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
09.12.2021 16:25  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Банк через чат сайта Банка с просьбой удалить токен привязанный устройству с NFC и карте банка соответственно.
Отреагировали мгновенно и решили вопрос за 3 часа.
"Жирный" плюс к репутации Банка. И огромное спасибо работникам Банка принявших участие в оперативном решении проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
09.12.2021 14:51  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, со своей бел рублёвой карты Халва+ совершил оплату жилья на Airbnb (счёт выставлен в долларах).
Знал уже, что всегда обманывают с курсом конвертации, поэтому проверил курс доллара для конкретно моей карты и транзакции - 2.54.
Совершил оплату. Со счёта сняли деньги по курсу 2.58. На мою сумму получилось более 20 просто на комиссии (без учёта обычной конверсии).
Звоню разбираться - говорят, что была двойная конверсия (BYN-EUR-USD) на которой я потерял 20

Внимание вопрос, как простой смертный должен понять, что банк не захочет в следующий раз конвертировать твои деньги через какие-нибудь юани и уже не 20, а каких-нибудь 100 себе в карман положить?
Вроде же прокатило оправдание с конверсиями (в которых не известны курсы и валюты, известно только, что потеряешь деньги).

Говорите клиентам, сколько вы собиратесь у них украть до того, как украли! За потерянные (никто не знает куда) 20 я бы ещё день побыл на море!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
29.07.2021 10:39  // Валери ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТбанк на первом месте в моем антирейтинге.
Как я стал клиентом МТбанка?
Схема проста
1 Сначала сообщили, что моя карта идея банка будет недействительна уже в августе
2 Затем в контакт центре рассказали, что для клиентов идеи банка оформление и обслуживание их карты (Авто, PayOK и т.д.) бесплатны
3 После активации карты получаете -19.90 руб
4. Мне такая карта не нужна, но заплатить, возможно придется. Хорошо, что пеня не начисляется, через год заплачу.
При любом исходе, я пользоваться услугами не буду, прощайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
18.05.2021 18:51  // Татьяна Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! МТБанк решили мой вопрос очень быстро и оперативно. Начальница отделения данного МТБанка,где был проведён платёж предостала даже ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО. Спасибо большое!!! Начальнице РКЦ-54 и сотрудникам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
11.05.2021 16:16  // Татьяна Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален редакцией портала Otzyvy.by, так как пользователем отзыв написан повторно. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам, дублирование информации на странице компании удаляется автоматически.

С уважением, портал Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 190 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТБанк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МТБанк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТБанк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 998
    20 178
    356 710

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly