ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.02 (оценок: 387) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 381
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.09.2020 07:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 11 сентября оплатила товар через ерип, возврат денег за отказ так не пришел. Толком ответов нет. Подскажите возвращают ли деньги и в какие ссроки, если плата происходила через ерип. Раньше с онлайн оплатой подобного небыло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.09.2020 09:57  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила электронный подарочный сертификат в Wildberries в мае 2020,эта компания отменила их действие, меня при этом не уведомив. В конце августа (!) я обратилась в служподдержки с требованием о возврате денег. Номера телефона компании не указывает ни одного! На обращения сначала отвечают боты, потом "специалисты", ничем от ботов не отличающиеся! Делают из людей censored! У меня реквизиты банка указаны верно, уточнено в банке, они пишут, якобы мы перевели, эоо вы неверно указали реквизиты. Они наглые. Переписка не имеет результата. По сей день не вернули мои 50 руб! С мая месяца![censored] контора! Никому не советую иметь с Wildberries!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.09.2020 09:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что сказать... Прошло два месяца и мне вернули мои деньги.
Связи с магазином по сути - никакой, общение или через мессенджеры, или через обращения на самом сайте, или через электронную почту. Телефона офиса на сайте нет, в интернете я его тоже не нашёл. Есть юридический адрес, но по нему я не заходил и не знаю, находится ли там офис.
Дальше. Отвечают на вопросы, как правило, на следующий день, иногда - через сутки, часто - формально. Пишут всё то же, что и пользователям которые уже оставили отзыв (неверный счёт (при выписке из банка), деньги отсылали, платежи временно не производятся и т.д.)
Позвонил в общество защиты потребителей. Там сказали примерно следующее: " не тратить время на переписку в интернете, сразу отправлять письмо на юридический адрес. Изложить суть проблемы, приложить необходимые документы (выписку из банка, скриншоты с реквизитами и т.д.). Также можно потребовать возврат денег наличными. У магазина есть 7 дней на ответ, дальше - действуем в зависимости от ситуации." Надеюсь кому-то это пригодится. Деньги мне вернули.

P.S. Теперь я буду делать всё возможное для того, чтобы избегать контактов с этим магазином. Буду советовать это и остальным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.09.2020 23:30  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я так понимаю, они внаглую занимаются мошенничеством, причём безнаказанно. Делала заказ, оплатила картой, через пару минут увидела, что неверный адрес указала и отменила. Деньги списали и до сих пор не вернули, прошло 45 дней!!!!! Пишут стандартные отписки,, причём реквизиты банка указаны верные, специально у сотрудников банка их уточняла. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, пока не вернут стандартную оплату после получения. Потрачено много нервов безрезультатно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.09.2020 11:04  // Ekaterina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С работой этого интернет магазина я знакома давно, всегда было удобно пользоваться. Есть курьерская доставка, да и товары можно найти хорошие со скидкой, по сравнению с другими магазинами. Часто покупала там подгузники детские. Но вот как-то последнее время работа магазина меня просто разочаровала. Мне понадобился подарок ко дню рождения, да не простой, скажем так «золотой» племянница обожает все, что связано с единорогами. В нашем городе выбрать такие вещи не предоставляется возможным, соответсвенно я решила воспользоваться интернет магазином. Да вышло, что зря!!!! 08.09.2020 Оплатить товар я оплатила, оплата прошла с карты. Мне пришёл чек на почту что операция произведена успешно, а деньги как сказали мне в консультационном отделе интернет-магазина не дошли. Оказалось банк эти деньги просто зарезервировал на моем счёту, видимо, предвидел дальнейшую ситуацию, вечером того же для чуть позже оплатила с другой карты, все прошло успешно, деньги дошли, доставка оформлена. И тут интересное начинается! Когда ко мне приехал курьер 11.08.2020 , он привёз сразу два одинаковых заказа!!!! Деньги дошли с первой карты, но интернет магазин не удосужился уведомить меня о том, что сформирована ещё одна доставка. Я конечно была приятно удивлена. Естественно от одной части заказа я отказалась) два одинаковых подарка мне ни к чему! И все.... тут понеслось! Возврат денег мне оформили только на 1 товар из 6. На карту пришёл возврат за 1 товар. Звоню в консультационный отдел, естественно меня «кормят завтраками». Мол потерпите, возврат у них осуществляется до 7 календарных дней. Каждый день я звонила в консультационный отдел, мне только обещают что мой вопрос будет решён, отписываются на почту,

соответственно никто не собирается его решать. И деньги сайт тоже не собирается возвращать. А потом решив посмотреть в интернете, оказалось я такая не одна!!!!....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.09.2020 07:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.09.2020г. вернул товар для возврата денег. Звонил в Минск в call-цент. Звонок мурыжили около 15 минут. (возможно зарабатывают деньги на минутах телефонного разговора). Сегодня 20.09.2020. Деньги так и не поступили. Деньги небольшие. Но теперь никогда не буду связываться с этой конторой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.09.2020 13:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!! 37 дней назад не вернули деньги. Присылают липовые номера запросов в банк, которые он отклоняет, проблема в том, что банк знать не знает о этих запросах. И попыток вернуть мне деньги не было. А сегодня валдбериз из моего кабинета УДАЛИЛ мой платеж, который не вернули. Только его. А из чеков оплат удалить не додумались. Уважаемый валжбериз, все скриншоты у меня сохранены и чек из банка об оплате тоже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.09.2020 10:14  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Примерно месяц назад заказала ребёнку резиновые сапожки и сандалии в садик. С сапожками всё хорошо, но вот сандалии нам пришли на девочку(хотя заказала на мальчика) и на пять размеров меньше. В пункте выдачи мне сразу оформили возврат. Через пару минут пришло уведомление :введите свои реквизиты (т.к. оплатила через ЕРИП). Ввожу, приходит код, ввожу и его, а мне пишет что БИК банка не найден. Пытаюсь с ними связаться ни как. Телефона позвонить и разъяснить всю ситуацию нет. Пишу в вайбер и в обращение всё какие-то отписки. Уже месяц не могу вернуть деньги. При оплате онлайн таких проблем не было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.09.2020 12:05  // kassi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ооо, в 2020 году вообще сказка с белорусской версией этого сайта (не знаю, появились ли такие изменения в России):
1. сначала убрали возможность оплатить на месте при получении товара, только предоплата, только хардкор!
2. потом добавили типа пункт оплата наличными, но на практике это оказалась та же предоплата, только с возможностью оплатить наличкой в терминале, просто огонь)
3. ну и вишенка на торте - в августе месяце они кардинально поменяли программу лояльности, если раньше у меня была скидка 15-17% пусть и с ограничениями, то теперь при сумме выкупа до 5000 byn скидка 3%, а максимальная скидка 10 и выкупить надо на 17 000. С учётом частого брака, не попадания в размерную сетку и вот этого всего, я так думаю магазин сделал максимально, чтобы избавиться от покупателей)
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3108265.html


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.08.2020 23:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы и начала расстраиваться, но спустя пару часов пришли деньги на карту, ждала месяц, т. К оплата была через ерип, когда оплачивала картой(раз 30)проблем не было, а тут то реквизиты не правильные, то банк отклоняет, вобщем народ, могу заверить что деньги вернут вам рано или поздно любом случае, магазину чужое не надо!)) я больше 10 лет отдаю предпочтение вайлдбериз, ни разу не подвели, кроме как подождать 2 раза пришлось больше положенного, и конечно жаль скидку урезали, и оплату при получении, но магазин остаётся сравнительно лучшим,по опыту покупок в РБ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.08.2020 18:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неуважаемый валдбериз. вы опять порезали скидку!!!!! куда забрали мою скидку 17%?????? почему 10%????? я у вас на 22 000 бел рублей купила товаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за отношение к клиентам???????????????????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.08.2020 11:40  // Независимый эксперт

По поводу возврата денег... Как мне пояснили сами консультанты, проблема с возвратом только в тех случаях, когда была оплата через ЕРИП. И не по их вине. Не знаю, так или нет, но в этом году уже трижды возвращала товар (оплата была не через ЕРИП), и деньги оба раза поступали на следующий день и третий раз - через 2 дня (карты были разных банков - БПС, ВТБ, Белгазпромбанк).
Я довольно давно с этим ресурсом, и за все время ни разу не попадался товар с браком либо недокомплект. Ни разу не было никаких косяков. Возможно просто везло :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.07.2020 17:52  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Инет-магазин Wildberries ухудшил условия, исключив оплату наличными. В июле возвращала товар, оплаченный безналом. Прочитав сейчас отзывы, поняла, что мне еще повезло, т.к. деньги вернули очень быстро. Но был неприятный сюрприз в виде комиссии, т.к. я и Wildberries обслуживаемся в разных банках. Кроме того вызывают путаницу их автоматические ответы, приходилось писать дополнительные письма, чтобы конкретизировать ситуацию. Если еще буду приобретать товар в этом магазине, то при условии, что возвращать точно не придется. В целом можно найти нужный товар с хорошей скидкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.07.2020 23:19  // Al`ka [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Живу в Бресте. Покупала в этом магазине раньше в 219 году тоже летом. Мне конечно не понравилось, что надо платить предоплату за все вещи, т.к. заказывала, не зная подойдут ли, но все же 21 июня 2020 г. Обществу с ограниченной ответственностью "Вайлдберриз" я сделала предоплату в размере сто четырех рублей девяти копеек - оплатила за 4 товара через ерип. Два из них мне подошли, а два я вернула - возврат на общую стоимость пятьдесят три рубля пятьдесят копеек. Девушка, выдававшая заказ и принявшая обратно товар, сказала, что ничего делать не надо для возврата денег за неподошедшие мне вещи, а деньги придут в течение 3-5 дней на ту же карточку, с которой я его оплатила. Через 5 дней денег все еще не было. Я стала писать в мессенджеры Viber и Telegram, но там отвечали роботы не конкретно на вопросы, а не в попад. Ответ на свой вопрос, когда мне вернут деньги, я не получила.
28 июня написала сообщение с личного кабинета Wildberries.
Мне ответила Евгения:
Здравствуйте. Для возврата данной суммы Вы можете отправить нам заявление на электронный адрес sales@wildberries.by, (скачать образец заявления можно в разделе «Возврат денежных средств»), с почты, которая указана в Личной кабинете. Важно: все реквизиты должны быть указаны не только в заявлении, но и в тексте письма, чтобы была возможность скопировать. Благодарим за обращение.
1 июля я зашла на сайт, и по инструкции на сайте (Возвращение денежных средств) оформила заявление на возврат и отправила его по электронной почте, где указала и реквизиты банка и сумму товара. В ответ в этот же день на электронную почту мне пришел ответ, сформированный автоматически: По Вашему обращению №6728620 поступил комментарий и далее было полностью скопировано мое письмо к ним, далее подпись: С уважением, служба ServiceDesk Wildberries.P.S. Письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
14 июня денег все еще нет.
15,16 и 17 июля мне пришли уведомления в личный кабинет интернет-магазина Wildberries:
Для возврата 53.5 руб добавьте реквизиты на имя владельца личного кабинета, в разделе «Мои данные». После добавления, деньги будут перечислены на указанные реквизиты. Средний срок зачисления на счет до 10 дней (зависит от Вашего банка).
И это при том, что все реквизиты я указала по их форме, и отправила в заявлении еще 1 июля.
17 июля я добавила реквизиты уже в личный кабинет интернет-магазина Wildberries (хотя эти же реквизиты были отправлены им и в электронном письме и в приложении к письму в заявлении еще 1 июля) и снова ожидаю. Денег пока нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.07.2020 16:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже столкнулась с проблемой возврата денег от Вайлдберриз. Мало того, что абсолютно нарушаются сроки возврата денежных средств, так еще и возвращают не всю сумму (!!!). То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, то обращайтесь в свой банк и сами с ними разбирайтесь, то в личном кабинете не хватает каких-нибудь данных. Беспредел какой-то! При неоднократном создании обращений в разделе «Обратная связь» по вопросу возврата денежных средств получали лишь отписки шаблонами. Конкретных ответов на свои вопросы не получала. Дозвониться крайне сложно, а когда и получалось, то кормили лишь обещаниями "ждите". Сплошная нервотрепка! В конечном итоге деньги все-таки вернули (с огромным нарушением сроков возврата), но есть одно большое «НО»: вернули не всю сумму, а всего лишь 54% от необходимой суммы. Крайне не рекомендую обращаться в этот магазин! Может уже надо писать коллективное обращение в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.07.2020 16:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже столкнулась с проблемой возврата денег от Вайлдберриз. Мало того, что абсолютно нарушаются сроки возврата денежных средств, так еще и возвращают не всю сумму (!!!). То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, то обращайтесь в свой банк и сами с ними разбирайтесь, то в личном кабинете не хватает каких-нибудь данных. Беспредел какой-то! При неоднократном создании обращений в разделе «Обратная связь» по вопросу возврата денежных средств получали лишь отписки шаблонами. Конкретных ответов на свои вопросы не получала. Дозвониться крайне сложно, а когда и получалось, то кормили лишь обещаниями "ждите". Сплошная нервотрепка! В конечном итоге деньги все-таки вернули (с огромным нарушением сроков возврата), но есть одно большое «НО»: вернули не всю сумму, а всего лишь 54% от необходимой суммы. Крайне не рекомендую обращаться в этот магазин! Может уже надо писать коллективное обращение в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.07.2020 16:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со 2 июня не могу вернуть почти 200 рублей!!! То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, потом в заявлении не хватает слова "копеек", теперь в личном кабинете не хватает отчества... Больше месяца, а все отправляют туда-сюда письма. Муж говорит, пора идти писать заявление в милицию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.07.2020 08:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мной был оформлен заказ: ремень Guess, размер S, артикул товара 12698477.
Я взяла на себя обязательство оплатить цену товара. Обязательства мной исполнены в полном объеме 17.06.2020 г., т.е. с условием предварительной оплаты. Товар доставлен 22.06.2020, но при приемке товара обнаружилось, что он не соответствует заказанному мной размеру S, по факту доставлен ремень размера L. Менеджером в пункте выдачи заказа 22.06.2020 была оформлена заявка на проверку. По состоянию на 08.07.20 проверка не осуществлена и денежные средства не возвращены. Сегодня 16 день проверки. Мной неоднократно были осуществлены звонки, письма и составлено более 10 обращений в личном кабинете, но проблема не решена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 381 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 416

    4.14
    52 349
    28 080
    18 297
    316 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly