ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.98 (оценок: 425) Рекомендации: 98 Прочитать отзывы: 427
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.01.2021 15:10  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20/01/2021 обратилась за брать товар в пункт самовывоза на ул.Брестская г. Слоним. в 10 утра продавец открыла магазин. ни здравствуйте, ни проходите, ни до свидания...вообще ощущение крайнего недовольства на лице. товар я хотела забрать по паспорту. ппродавец отказала. сказала нужен код. когда я нашла код, продавец смотрела все также недовольно и молчала. я спросила что еще? я забыла назвать фамилию. о чем мне в той же форме, видимо привычной, объяснили. я указала продавцу на грубость и неприятную форму общения с клиентами. извинения или объяснения не последовало. просьба научить своих сотрудников соблюдать элементарные правила приличия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.01.2021 11:36  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я была постоянным покупателем этого магазина.. очень разочарована, что оплата теперь в российских рублях. Потому что банк берет 1%комиссии от суммы заказа в рос. рублях за перевод денег, т.к. данная оплата не является оплатой в рамках эквайринга.
И конвертация по карте проходит по курсу банка-владельца карты.
Т.е. если вдруг придет деффектный товар или неправильное вложение, то деньги в 1% это выброшенные деньги, т.к. магазин не гарантирует целостность и качество товара.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2021 16:27  // клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно отказалась от постоянных покупок в ВБ. Хотя цены очень выгодные бывают, но ВБ сам виноват - испортил свой бизнес. Только предоплата, возврат не по законам РБ. Сейчас решила заказать то, что точно заберу. И каково мое удивление, что цены в российских рублях. Моя скидка 17 % превратилась в 3. Вообще уже нет прежних личных скидок ни у кого, все привилегии убрали. Ладно мне все равно на российские рубли, я плачу с российской карты, там рос.рубли, мне даже очень удобно, никаких потерь. Но представляю каково гражданам РБ с обычной бел. картой. Потери очевидны.
Товар я оплатила в рос. рублях всего 447 рос. рублей. Забрала в пункте самовывоза - все норм.
А то что я тут прочитала, что оказывается ВБ уже не работает в РБ, а только привозит как курьер в РБ. Юридический адрес только в РФ - 142715, Московская область, Ленинский район,
деревня Мильково, владение 1.
Я в шоке от этого беспредела. Кто-то кому-то дает на лапу с такими-то нарушениями.
Будьте осторожны совершая тут покупки.
Я продолжу совершать изредка покупки, которые заберу с уверенностью 99%.
Ну неужели ВБ вам это надо? Зачем вы так все испортили?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2021 13:57  // нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужас. Заказала подарки племянницам у Новому году курьером. Доставка была 28-30 декабря. В итоге 13 января до сих пор денег нет, товар лежит на каком-то пункте самовывоза. Нет номера куоьера, номера пункта выдачи. Пишет каждый день доставка задерживается. Какая доставка задерживается и будет ли она вообще. Номеров компании по которым реально можно связаться НЕТ. Деньги потеряны, настроение испорчено. Реакции компании на мои претензии нет. Самый ужасный интернет магазин. Больше никогда не буду заказывать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.01.2021 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказанный и оплаченный по карте товар отменили без предупреждения. Ни смс, ни в личный кабинет, ни на почту оповещение об этом не пришло. Узнали, что заказ отменен только в день когда должны были его забрать. Зашли посмотреть код товара для того чтобы забрать, а его в доставке нет. Нашли в истории как отмененный. Не приятно также, что это было 31 декабря и заказывали игру в подарок к Новому году. Дважды написала по этому поводу в службу поддержки, но отвечает видимо робот. Потому как мне рассказали где мне посмотреть статус моего заказа и во второй раз написали, что сделать, если он так и не придет. Сервис в магазине стал ужасный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.01.2021 18:46  // Hel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!! Сделали недавно оплату для Беларуси в РОС.РУБЛЯХ(раньше какую сумму платишь в бел.руб, такая же и возвращается после возврата товара), поэтому если вы покупаете, берётся курс продажи(А он всегда выше,т.е вы платите сумму больше,она даже больше выходит чем на сайте пишут якобы цена в бел.руб), а если не подошел товар и возвращаете, то возврат вам по курсу покупки(ниже), Т. Е. СУММА МЕНЬШЕ возвращается, если дорогой товар, то и прилично можно потерять. Что у меня и вышло(((( и НИКТО НИГДЕ, КОНЕЧНО ЖЕ! В свою выгоду(магазин) не предупреждал об этих критичных нюансах!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ теперь заказывать дорогие вещи. С трудом с банком разобралась откуда такая разница в возврате средств, потому что с Вайлдберриз никак не связаться,а если отвечают то никогда не по существу!
И курс на момент возврата средств никак не предскажешь, т.к они скачут часто, а не знаешь когда деньги вернут. БОЛЬШЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАСТЬ НЕ ХОЧУ И НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.01.2021 12:13  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение ужасное . Возврата денег приходилось ждать по 3-4 недели . Если привозят не тот товар или брак то добиться правды и возврата денег практически нереально .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.12.2020 16:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгое время являлась клиентом данного магазина. Но то как стали относиться к клиентам просто возмущает. Отменили оплату наличными, претензии МАРТ проигнорировали и все осталось как было. Скидка клиента была 17 процентов, вдруг стала 3. Без объяснений, каких-либо извинений, просто поставили перед фактом и все. Ещё и сообщение было пафосное, типа, "мы дарим вам временно повышенную скидку в 12 процентов"... Спасибо конечно, но у меня была скидка 17. Сроки доставки возросли, некоторые товары вдруг стали недоступны для заказа из Беларуси, цены очень сильно скакнули вверх. Теперь данный магазин не выигрывает по стоимости товаров. Так ещё и оплату для Беларуси в российских рублях сделали. Зашибись, я должна ещё и конвертацию оплачивать. Ничего не треснет у уважаемого Wildberies? Вы к счастью не единственный магазин, с таким отношением к клиентам ничего хорошего не получится. Не рекомендую данный магазин, только если уж совсем купить негде.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.12.2020 20:24  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Wildberries вообще уже обнаглели ничего уже не хотят делать на обращения своих клиентов!!!
У меня из денег за возвращённый товар ещё и вычелся процент за перевод т.е. вернувшейся сумма была меньшей, тогда я позвонил в компанию на что сотрудница мне ответила что мол такие у нас переводы в Беларуси а в действительности как потом оказалось с меня вычелся процент из за их некомпетентности или просто хитрости, оказалось что в назначении платежа они указали не возврат товара а перевод от юр лица к физ лицу, за что взялся процент разумеется с меня и пользуясь случаем, раз уж я дозвонился попросил сотрудницу обратить внимания на мой заказ, который был в работе просто в прошлом году из черырёх коробок была только одна живая остальное месево, сказала что разберётся в итоге одна пришедшая игрушка была не та , кот. я заказал(вместо вертолёта пришла машинка), вторая коробка была с двумя дырками!
Коллектив компании валдберис может вы как то начнёте реагировать на однотипные замечания и отзывы людей или будете так дальше троллить их!!!.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.12.2020 22:28  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По форме составлено обращение в МАРТ рассматривают быстро (форма на сайте). Мне wildberries деньги не возвращали 3 месяца да и возвратом никто не занимается, только отвечали на звонки и делали вид, что принимают заявления на возврат (магазин прекратил работу в Белоруссии с 30 октября и работает только курьером из РФ) после обрасисщения в март сами меня нашли и перевели через ТЕХНО банк переводом "контакт". С момента обращением в МАРТ и возврат денег заняли 5 дней. Рекомендую вернуть таким путем!!! Могу помочь составить обращение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.11.2020 12:49  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с отзывом Вероники! У меня идентично все было. Сегодня вернули деньги спустя 32 дня. Люди, пишите сразу в МАРТ и общество защиты прав потребителей, сразу прилагайте чеки, скрины переписок с ботами, любые доказательства, которые есть. И заказывайте только то, что заберёте с вероятностью в 99%


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.11.2020 16:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв для тех, кому не вернули деньги. Сегодня было ровно 3 месяца с даты, когда я оформила отказ и ждала возврата денег. И мне их наконец-то вернули. На прошлой неделе я написала электронное обращение в МАРТ и прикрепила необходимые чеки. Они на следующий день отправили мне письмо о том, что обращение принято. Через день в личном кабинете вайлдбэрис мне пришло уведомление о том, что деньги поступят на карту (уже реквизиты им оказались не нужны128517;), ну и, собственно, возврат денег на карту осуществили. Каких же нервов мне это стоило! Поэтому мой совет, сразу же пишите (не звоните) в соответствующие органы и не тратьте время на обратную связь сайта вайлдбэрис (просто потратите время и нервы, пока вас будут мысленно посылать).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.11.2020 10:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин, 2 месяца не хотят возвращать деньги по возврату, дозвонится практически невозможно, в месиджерах пишут боты, ответы как и у ботов так и операторов стандартные,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 20:37  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв повторно. С 9 октября жду возврат денег. Безуспешно. Пользовалась всеми советами, которые писали другие пользователи - это ничего не дало. Даже МАРТ и общество защиты прав потребителей не отвечают на мои электронные заявления!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 20:11  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Небольшое предостережение для тех, кто рискует что-то приобретать в теперешнем Wildberries.
Имейте в виду, что при покупке комплектов (например, 5/10 пар носков) вы не сможете их вернуть.
Я купил такой комплект, распечатал одну пару, поносил пару часов и обнаружил, что резинка ощутимо сильно сдавливает кожу, надо бы перезаказать на размер больше. Но нет, возврат оставшихся девяти пар носков не одобрили.

Ну и да, 100% предоплата это зло в чистом виде, а менеджеры Wildberries в ВК и на сайте не обременяют себя компетенцией, расторопностью и желанием помочь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 16:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Несколько лет являюсь покупателем товаров на сайте Wildberries. 27.10 курьером была доставлена моя покупка, но после его отъезда был выявлен заводской дефект, сразу же написан отзыв с приложением фото брака и 28.10 была оформлена заявка на возврат товара. Заявку до сих пор не рассмотрели, хотя указано, что 7 рабочих дней на рассмотрение. На обращения никаких ответов не приходит. Написала на e-mail , однако тоже тишина. Дозвониться на единственный номер невозможно уже несколько дней. Как вернуть товар ненадлежащего качества который не был в эксплуатации с наличием всех этикеток. Продавец отправляет изначально бракованный товар по предоплате, а потом невозможно его вернуть, и никто не выходит на связь. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Отношение ужасное, просто какое-то издевательство со стороны магазина и наплевательское отношение к покупателю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.10.2020 22:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, тоже платили через ЕРИП, заказали два пальто на 270р. Одно пальто не подошло стоимостью 150р, решили отказаться. Консультанту в магазине сказали, что платили через ЕРИП. Та нам сказала, что не надо платить через ЕРИП, и сказала лучше заберите товар, на все вопросы ехидно улыбалась, не отвечала на вопросы, дала только лист для заявления.
Возврат денег был сложен, но в итоге оказалось нет ничего сложного.
Инструкция :
1) В пункте выдачи у консультанта попросить заявление.
2) Сходиь в банк узнать точные реквизиты ( УНП, Транзитный счет, БИК, лицевой счёт).
3)Всё эти данные написать в заявлении и в своём личном аккаунте в разделе "личные данные ".
4)Заявление обязательно отправить или на электронную почту, или на простую почту ( в нашем опыте электронное письмо обрабатывают быстрее, чем простое)
Если все данные в "мои реквизиты " будут правильно введеные, то деньги вернут в течении 7дней точно, если нет, то в аккаунт придёт сообщение ,что в данных ошибка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.10.2020 14:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания не возвращает деньги! С 24 сентября я жду возврата средств 27 бел. руб! Возврат товара был осуществлен еще 15 сентября, оформлениеина данных ерип было осуществлено 24 сентября! Дозвонится практически невозможно, 3 раза удалось связаться с операторами, но те только кормят завтраками! В мессенджерах приходят стандартные отписки "ожидайте, приносим извинения"! Моя почта kristylerka177417@gmail.com, если кто то так же столкнулся с этим напишите мне пожалуйста, нужно составлять коллективрое обращение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.10.2020 15:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв повторно. С момента списания денег с карты и отмены платежа прошло 78!!!! дней. Куча обращений, все безрезультатно. Звонила в общество защиты прав потребителей и март, о проблеме знают, но ничего толком не добилась, якобы не в их компетенции. Если кто то сталкивался с подобным и добился возврата, напишите мне на почту verryvera@bk.ru Сумма небольшая 23 рубля, но не хочу дарить их просто так Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.10.2020 10:44  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.10.2020 вернула товар, по причине брака. Жду возврат денег (сегодня уже 23.10.2020). Регулярно связываюсь через мессенджеры, приходят стандартные сообщения. В кол-центр звонила три раза(очень долго ждала ответа оператора)-стандартный ответ -деньги перечислят,но когда не знают...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 427 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клин-Ап (СleanUp), клининговая компания

Профессиональные КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ в Минске и области. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Оперативный выезд, оплата после уборки.

Звоните:
+375 (29) 363-88-55
+375 (33) 363-88-55


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 522

    4.13
    52 265
    28 476
    18 654
    321 892

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly