ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
12.08.2022 18:41 // Егор Березин

Отличное путешествие. К сервису есть мелкие претензии, но это считаю не главное. А главное это горы, воздух и настоящий грузинский шашлык под...

Комментариев: 2




Отзыв на "Осень, студенческий образовательный центр":

Осень, студенческий образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.30 (оценок: 149) Рекомендации: 128 Прочитать отзывы: 200
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Осень, студенческий образовательный центр
ул. Октябрьская, 5, офис 319
г. Минск

+375 29 668 15 44, +375 29 704 04 03, +375 17 328 64 72 (факс)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Осень, студенческий образовательный центр"
29.01.2016 13:41  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась крайне недовольна данной фирмой. Заказывала ранее отчет по практике, все сделали хорошо, решила после этого заказать дипломную работу (завоевали отчетом мое доверие, как оказалось рано я радовалась). Номер моего заказа 11810.Начнем с того, что работа написана на совершено другую тему, или инвестиции и инновации это одно и то же? Слеплена абы как, куски теории из разных работ просто скопировать и вставлены, иногда даже не подходят по смыслу. Расчеты в некоторых случаях неверные и даже абсурдные. Проверка на плагиат показала 63%,хотя изначально в заказе мною было указано, не ниже 70%.В общем за немалые деньги мне оказали "липовые "услуги.Так же данная фирма взялась за написание работ моим одногруппницам, на разные темы и по разным предприятиям.Как так вышло что эти две работы полностью идентичны? Номер заказа одной из них-11784,второй номер, пока не могу найти. В общем должных услуг нам отказано не было, а платить ни за что,мы не привыкли, поэтому наша коллективная жалоба будет направлена в соответствующие органы.


Комментарии на Осень, студенческий образовательный центр:


Комментарий на "Осень, студенческий образовательный центр"
03.02.2016 18:08  //  Светлана [Гость]

Уважаемая Вероника,автор моей работы!!!
Во-первых,ОПЕЧАТКУ сделал компьютер,которому дали команду копировать и вставить,а человеку свойственно вникать в то,что он пишет или в то,что он читает.Эту ОПЕЧАТКУ я исправила прочитав работу.Здесь дело принципа.Во-вторых,по написанию отчета по практике тоже были вопросы,но по стечению обстоятельств,я не могла Вам предъявить претензии.В-третьих,по поводу уникальности.Отчет по практике,после проверки на плагиат,был с результатом "40% уникальности",а дипломная работа соответствовала 67% уникальности,но никак не 78%,как Вы утверждаете (и это после повышения уникальности,за которое были заплачены деньги).Я очень сожалею,что выбрала Вашу фирму!!!


Комментарий на "Осень, студенческий образовательный центр"
03.02.2016 17:32  //  Диана

Уважаемый автор работы 11810.Не касаясь работ моих коллег...
Непосредственно МОЯ работа изначально была написана на другую тему.Запрошенная мной тема звучала: Инвестиционная деятельность предприятия и пути ее совершенствования.Написана вами работа была по инновациям.(а это совсем разные вещи).По поводу уникальности текста,кроме отчета мною была прикреплена методичка с указаниями по выполнению работы,где неоднократно было написано про уникальность.Кстати,мое эмоциональное состояние крайне стабильное.Доработку сделать у меня не было возможнлсти,так как я находилась в другой стране и без доступа в интернет.


Комментарий на "Осень, студенческий образовательный центр"
03.02.2016 12:31  //  Ответ компании

Уважаемая Диана М., заказчик по договору 11810, искренне сожалею, что так случилось. Позвольте в первую очередь извиниться перед Вами за то, что в результате нашего сотрудничества Вам пришлось испытать негативные эмоции. Возможно, именно Ваше эмоциональное состояние объясняет тот факт, что Вы несколько искаженно трактуете сложившуюся ситуацию. В Вашей заявке на работу Вы указали «Дипломная работа должна соответствовать ранее выполненному отчету по практике. ФИО преподавателя: Бокарева Е.В. План: прошу предоставить для согласования - утвержден без изменений. Учебное заведение: не указано. СП ОРС ст.Орша ОАО ДОРОРС (отчет прикреплен). анализ за 2013-2014 гг. 2-3 приложения». Таким образом, как видите, при заказе работы Вами не был указан процент уникальности текста. Если бы Вы это указали, то Ваше пожелание я бы учла и выполнила. Та же ситуация и с другими Вашими замечаниями. Наличие всего одного схожего примера в работах Ваших коллег не говорит о том, что работы полностью идентичны. В то же время это никак не снижает качество их работ, которые были к разным преподавателям (что было указано в их заявках). Что касается Вашей работы, то оказанная Вам услуга полностью соответствовала Вашей заявке. В то же время специфика данных услуг приводит к тому, что после получения и оценки Вами и/или третьими лицами у Вас, как у заказчика, возникает необходимость доработки. Не буду сейчас вдаваться в причины (это может быть из-за того, что Вам не нравятся авторы приведенного в теории материала, либо ход изложения и др.). Факт в том, что доработка это нормально для данного вида услуг. Именно поэтому ВСЕ доработки выполняются бесплатно и в кратчайшие сроки. Вы, к сожалению, не обращались ко мне за доработкой. Уверена, что если бы порядок работы был соблюден, то никаких проблем с работой у вас бы не возникло. В любом случае, благодарю Вас за Ваше время и возможность сделать выводы из сложившейся ситуации. Впредь информацию о необходимости взаимного контакта заказчика со мной до самого момента защиты буду дополнительно акцентировать еще до начала сотрудничества.
Еще раз позвольте выручить искренние сожаления о случившемся. Предыдущее сотрудничество у нас с Вами было очень успешным.


Комментарий на "Осень, студенческий образовательный центр"
03.02.2016 12:30  //  Ответ компании

Уважаемая Светлана Б., заказчик по договору 11784, по результатам Вашего отзыва провели проверку. В Вашей работе действительно нашли опечатку в ОДНОМ месте. Работу пишет человек, поэтому иногда такое случаются. Именно поэтому по условиям договора в обязанности заказчика входит ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ вычитка работы. А также именно поэтому ВСЕ доработки после заявления заказчика выполняются бесплатно и в кратчайшие сроки. Как Вы понимаете, если бы Вы сообщили мне о случившемся, то замена одного слова была бы сделана моментально. Что касается процента уникальности Вашей работы, то выполненная нами работа соответствовала 87% уникальности, по результатам проверки в программой Advego Plagiatus, отчет о чем был отправлен Вам вместе с готовой работой.
В любом случае приношу извинения, что явилась причиной Вашего расстройства. Обращаю Ваше внимание, что сотрудничества по оказанию помощи в написании отчета, было успешно. Причину сложившейся в настоящее время ситуации вижу в том, что мы не совсем точно поняли друг друга.
С уважением, Вероника (автор Вашей работы).


Комментарий на "Осень, студенческий образовательный центр"
01.02.2016 19:35  //  Светлана [Гость]

Я являюсь обладателем работы 11784,которую ,просмотрев и проверив с преподавателем,пришлось изрядно покраснеть.Приведу пример,в работе говорится о введении в производство новых видов круассанов,и тут же,спустя буквально пару предложений,речь идет о слабоалкогольных коктейлях.Как это может быть? Заплатив 3 миллиона за работу и 350 тысяч за повышение уникальности,так как проверка показала 55% плагиат,мне пришлось за двое суток переделать работу полностью.Получается,что вы оказываете "медвежьи услуги".Никому не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.Да,а коллективная жалоба не заставит себя ждать,и я думаю,что желающих ее подписать будет немало.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Осень, студенческий образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Осень, студенческий образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 354
    19 617
    341 030

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly