ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":

РНПЦ неврологии и нейрохирургии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.06 (оценок: 49) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 68
написать письмо компании
написать отзыв
РНПЦ неврологии и нейрохирургии
ул. Скорины, 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.06.2018 11:25  // Елена Челкене ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить благодарность нейрохирургическому отделению номер 2 РНПЦ НН,а особенно врачу Родичу Антону Викторовичу!так сложилось,что живу я в Ирландии.в марте 2018 начались сильные боли в пояснице и в левой ноге.измученная болями я стала по разным сайтам искать врача в Беларуси,так как я гражданка этой страны.в Ирландии надо ждать годами консультации специалиста да и стоит это огромных денег.в общем где я только не писала,а ответил мне только Антон Викторович!я до последнего не верила,доктор совершенно меня не зная,принял,поставил диагноз,прооперировал.когда я поступила в отделение и знала,что нужна операция,очень волновалась,но соседка по палате успокоила:"если операцию будет делать Родич Антон Викторович,все будет отлично-это врач от Бога!"у Вас,Антон Викторович,Золотые руки!операция прошла успешно!Вы спасли мне ногу!а ведь уже начинался порез стопы!весь персонал отделения очень внимательные и хорошие люди!низкий Вам Всем поклон!СПАСИБО.теперь я точно знаю -есть на свете ХОРОШИЕ ЛЮДИ и один из них Вы Антон Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
10.05.2018 15:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачам центра за профессиализм и человечность, чего не скажешь о научных сотрудниках, в частности Ан...й Л. Н. Пациенты для неё - расходный материал для удовлетворения своих не в меру высоких амбиций. Такого запугивания, давления и пренебрежительного обращения для достижения своей цели не встречала ранее. Очень жаль, что для таких врачей пациент с серьёзным диагнозом лишь статистическая единица в эксперименте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.05.2018 01:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать "Большое спасибо!" за подтверждение диагноза 12.04.2018г. Через два дня после него я оказалась в больнице, где две недели меня приводили в чувство. Не могу до сих пор понять, неврологи Могилева не знают где находится языкоглоточный нерв? Нет, я спрашивала, оказываются знают!! Так зачем мне надо было ехать в РНПЦ ? Оказывается для того, чтобы ВРАЧ простучал мне больной нерв, вызвав при этом приступ невыносимой боли. Спасибо медсестре, помогла присесть и выпить таблетку. Дальше туман от боли и консультативное заключение на руках. Мне не было предложено посидеть хотя бы в коридоре до окончания приступа, кроме медсестры никто из врачей не спросил стало ли мне легче? После этого приступы стали чаще и более длительные, итогом этого стала больница! Я думаю неврологи Могилева здесь на месте могут воспользоваться вашей методикой и больным в Минск ехать не придется!. А как же один из принципов медицины - не навреди?
С уважением и любовью ко всем медицинским работникам - Панова Елена Григорьевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.04.2018 16:39  // Жуков Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про врача Капацевича Сергея Викторовича, нейрохирурга в... РНПЦ Неврологии и нейрохирургии:
С первых же мгновений общения производит очень сильное впечатление, просто своей аурой, аурой "большого Человека", сильного, очень сильного, всезнающего, честного Врача.
«Хирург от Бога» - говорят про него многие пациенты, что совпадает и с моей точкой зрения. Минусы - я не знаю. Это врач "новой волны": он постоянно общается с зарубежными коллегами, в курсе всяких новых нюансов, внедрил в РБ энловоскулярные операции (это когда не надо череп вскрывать, чтобы провести операцию, а всё делается через артерию паховую и в мозг засовывается такая металлическая палка и там ей работают). . Мне такую делал С.В. Капацевич.
Изменил в беларуском здравоохранении подход к АВМ (патологии сосудов мозга), спасая тем самым жизни многим тысячам людей!
он № 1 для меня! по мне так самый лучший медик в нейрохирургии в РБ, причём не просто лучший, а в сто миллионов раз лучше всех остальных!
Гениальнейший! Человечище!
В связи со своим заболеванием (2 кровоизлияния в мозг, 4 черепно-мозговые операции), мне пришлось контактировать
с большим количеством различных медицинских работников из разных заведений. Я
могу заявить с полной уверенностью, что Капацевич С.В. самый лучший врач встретившихся
мне на моём жизненном пути, и я могу сказать только огромное-огромное спасибо
за каждое его действие в мой адрес. Человек на 100% на своём месте, живёт
медициной и своими пациентами!
По моему мнению, такие врачи самая лучшая«визитная карточка» здравоохранения
страны.
Очень уважаю,ценю врачей, которые работают «за идею», «жизни пациентов» и хотят полностью,
максимально, вылечить пациента и отправить его домой, а не как делают, к
сожалению, большое кол-во врачей: «тормозят» лечение пациента, чтобы он опять к
нему пришёл и дал бабки
вот его типичная характеристика:
http://doktora.by/neyrohi....orovich
Агеева Татьяна: "он спас меня,сделал 4!!! операции на головном мозге( гигантская АВМ), причем от меня отказались в Москве, сказав, что ни один здравомыслящий хирург в мире!!! не возьмется меня оперировать, отказались и в Киеве, сказали, что умру на опер.столе, а он взялся и сделал, конечно, полностью меня вылечить нельзя, но я живу, и, как он говорит, даже подпрыгиваю. "

Врач от Бога и роскошный, очень чуткий, внимательный Человечище! огромное ему СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.03.2018 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крик душа просто.Не возможно молчать,когда творится такой беспредел!Мой брат,ему всего 18 лет,инвалид 1 группы после тяжёлой черепно-мозговой травмы(сбила машина 16.07.2017г). Мы из мозыря,здесь конечно нас поддержали в больнице для приличия пару месяцев и отправили домой и дальше как хотите.Но мы не сдавать и обращались и в Гомель к врачам брату назначили лечение.по телевизору мы услышали про новое открытие в медицине которое можно применять и в тяжёлых черепно-мозговых травмах и у нас появилась надежда,что "лучший" врач в Беларуси(как пишут) Ша..о Юр..й Ге...ч сможет помочь!27.03.2018г. Моя тебя поехала к нему на консультацию. С порога показал себя очень высокомерно. Когда ему объяснили с какой проблемой к нему обратились,он почитал диагноз и стал грубо вещать"И что вы от меня хотите?Вы что ещё не смерились?Если он с такой травмой и остался жить,то умерт через пару лет от пневмонии,пролежней или инфекции"-это дословно его слова.после того как ему стали говорить докоторые ну неужели нет никакой надежды у нас?может посоветуете куда нам обратитьсядет сказал:"А что у вас есть миллиарды?у вас вообще может и тысячи нет".Я честное слово не знаю какой он врач лучший или нет.к сожалению мы об этом не знаем.Но как такие вещи может сказать человек,который спасает жизни.От такого равнодушия просто сердце кровью обливается.нет дела до парня 18 лет никому.И не знаешь куда бежать и просить если на местах врачей такие недели седят.Я понимаю что диагноз очень серьёзный и моднт спасёт тольео чудо,но мы должны пытаться,а не опускать руки,а он взял и матери парня наговорил такие вещи, после которых ей было плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
20.01.2018 15:01  // Елена Шатохина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом месяце с 7.01.18 по 19.01.18 лежали с сыном(Владом) в 3 отделении нейрохирургии с диагнозом опухоль мозга правого полушария делал операцию Талабаев Михаил Владимирович.Операция длилась 5 часов.Сыну все понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.01.2018 01:02  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность Щемелёву Андрею Васильевичу за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброту, которой полны его глаза. На протяжении трёх лет я вспоминаю о Вас (хоть и ВСПОМИНАЮ слово подобрано не правильно, т.к., чтобы вспомнить нужно забыть, а я о Вас не забывала ни дня) и на моем лице появляется улыбка Я благодарна случаю, что именно Вы меня оперировали и помогли за считанные дни встать на ноги. Спасибо, что спасаете жизнь людям 128591;127995;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
07.01.2018 20:12  // Гвоздева Валентина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые Терехов Владимир Сергеевич и Танин Андрей Леонидович! Поздравляю вас Рождеством!Благодарю за то, что сохранили мне полноценную жизнь. Летом 2016 года был поставлен страшный диагноз - глеобластома 4стадия. Спасибо за то, что
живу как прежде. У меня все хорошо. Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.01.2018 16:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера забирали маму из нейрохирургии домой , не успели зайти в палату как в неё сбежал заведующий отделением Ще...в Ан...й Ва....ч и начал на нас кричать , ему не понравилось что мы зашли с тётей вместе , я все понимаю , но можно было объяснить по нормальному , тем более что нас на посту видели медсестра , но то что он сказал после меня повергло в шок . Маме в марте месяце нужна повторная операция , и он прямым текстам говорит , " вам здесь предстоит ещё лежать , или вы мне поедете в Могилев её делать """ , возмущению нет предела .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.12.2017 09:45  // Марковский Кирилл Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством заведующего нейрохирургическим отделением N3 для детей Талабаева Михаила Владимировича, врача-нейрохирурга Миронца Евгения Вячеславовича а также весь медицинский персонал. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.12.2017 12:40  // Поторочина Татьяна Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я, Поторочина Татьяна, находилась на стационарном лечении в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минска с 13.11.2017 по 24.11.2017. Хочу выразить благодарность заведующему нейрохирургического отделения №2 Щемелеву Андрею Васильевичу, а также медсестрам и всему медицинскому персоналу за проявленный профессионализм и человечность! Так же я очень признательна врачу Кириллову Льву Михайловичу за ответственность и внимательность к пациентам. Особого внимания заслуживает заведующий ангиографическим кабинетом, врач-рентгеноэндоваскулярный хирург высшей квалификационной категории Кабиров Дмитрий Александрович, который непосредственно и проводил мне операцию по установке внутрисосудистого имплантата в проекции шейки диссекционной аневризмы сонной артерии. Дмитрий Александрович невероятный профессионал своего дела, потрясающий специалист, а к тому же очень отзывчивый и добрый человек! Побольше бы таких врачей, которые вызывают доверие и к которым идешь на лечение зная, что тебе с радостью помогут и поддержат. Спасибо такому замечательному коллективу, спасибо медицинской бригаде, которая трудилась в операционной, спасибо всем медикам РНПЦ за любовь к людям и своей работе, за тысячи спасенных жизней! Здоровья вам, успехом на работе и дома! Низкий вам поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.11.2017 10:53  // Король Ирина Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ради правды и полноты картины напишу ещё немного ( в продолжение предыдущего письма). Хотелось бы отметить ещё двух нейрохирургов РНПЦ АХРЕМЧУКА Антона Игоревича и РОДИЧА Антона Викторовича. Хороший тандем: болящие не испытывают дефицита внимания. Конечно, все это под руководством и сер`езнешим контролем академика СМЕЯНОВИЧА Арнольда Федоровича. Арнольд Федорович за всем смотрит, и так как заслуженный авторитет, то подтягиваются даже подтянутые. Все вместе - это хорошо. Все это правильно!И анестезиологов приглашает Арнольд Федорович замечательных. Ещё отмечу врача по имени Дмитрий Александрович, зашедшего к своей больной в палату, ответил на вопросы всех, кто был в палате, спокойно, толково все болящие остались очень довольны, были благодарны ему. Я ещё хочу отметить медсестер: Катеньку: сначала появляется улыбка (как в стране чудес Алисы), потом сама Тарасова Екатерина Ивановна, оч.доброжелательный светлый человек, ладно работает с врачами нейрохирургами, оч.хорошо относится к болящим.И перевязку отличную сделает и и слово
доброе найдет . Сама доброта. Ещё отмечу медсестру Илону -супер опыт по попаданию в тонкие вены. Тоже добрый спокойный человек и профессиональная медсестра. Не всех знаю по именам. Поэтому, если не отметила кого-то, то прошу прощения. Лучшие врачи. Нужное оборудование. Очень чисто. Хорошая еда. Православное сестричество и батюшки приходят! Профессиональное и доброе отношение: ну что ещё надо человеку для выздоровления?! Красивые люди, они во всем красивы! На этом закончу, хотя можно ещё и ещё писать. Всем ВСЕГО ДОБРОГО! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ИРИНА, КОТОРАЯ, БЛАГОДАРЯ прежде всего, конечно, АРНОЛЬДУ ФЕДОРОВИЧУ И ВСЕМ, О КОМ ПИШУ, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЕЙЧАС ХОРОШО И СПОКОЙНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.10.2017 21:05  // Король Ирина Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу уже в третий раз, мои огромные тексты не прикрепляются, но разве возможно сократить благодарность - нет!... Вот и не смогу успокоиться, пока не выражу на весь свет БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН АКАДЕМИКУ РНПЦ СМЕЯНОВИЧУ АРНОЛЬДУ ФЕДОРОВИЧУ - БОЛЬШОМУ ВРАЧУ-НЕЙРОХИРУРГУ, УЧЕНОМУ И ЧЕЛОВЕКУ! Мало того, что мгновенно оценил, разрешил приехать без проволочек, тотчас взялся, спас: решил практически ювелирную проблему, что требует большего напряжения - это понятно. Так ещё и пас своих овец ежедневными обходами, находя слова успокаивающие, давая правильные установки на жизнь (так как понимает, что неправильные мысли вредят человеку, даже здоровому, не то, что перенесшему операцию). Человек успокаивается как-будто рядом любящий отец! Быстро идёт на поправку. Я уверена, что руками Арнольда Федоровича водят Святые целители и сам Христос - так как вообще на все Воля БОЖИЯ, НО И ТАЛАНТ ХИРУРГА ДАЕТСЯ ВЕДЬ ТОЖЕ Богом! Плюс трудолюбие и золотое сердце БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОРОГОЙ НАШ АРНОЛЬД ФЕДОРОВИЧ! ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЛЯ ВАС?! ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ! И БЛАГОДАРИТЬ ВАС И БОГА! А РУКАМ И ГЛАЗАМ НЕЙРОХИРУРГОВ ВООБЩЕ ОДЫ НАДО ПОСВЯЩАТЬ!!! КАКИЕ РУКИ! И ГЛАЗА! КАК СИЯЮТ ГЛАЗА ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! КАК-БУДТО ЗНАЮТ ЧТО-ТО ТАКОЕ, ДА И ЗНАЮТ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И СПАСАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! ЭТОМУ ЦЕНЫ НЕТ! И ЕЩЕ: РНПЦ - ПОДАРОК БЕЛОРУСАМ, ИНАЧЕ КУДА?!!!!! СПАСИБО! ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.09.2017 11:36  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне и от всего сердца,хочу выразить благодарность сотрудникам детской нейрохирургии. Насколько все четко и оперативно делается.
Таким людям просто поклон до земли.
Все врачи от бога.
Хочу отдельно поблагодарить Корня Александра Петровича и Трухана Степана Петровича-огромное спасибо за вашу работу,за терпение,насколько нужно быть сильным человеком,что бы выбрать эту професию, спасибо и еще раз спасибо, за то что Вы есть. Просто слов больше нет,насколько благодарна)))
Семья Вайтехлвских


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.05.2017 01:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Глеб Ольги Владимировны по направлению 24 поликлиники. Говорить что-то про работу системы в отделе платных услуг РНПЦ не хочу: есть неприятные моменты, особенно эти получасовые попытки дозвониться, но в конце концов всё закончилось хорошо.
От встречи с неврологом только приятные впечатления! Хороший врач и замечательный человек. Огромная ей благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.05.2017 22:53  // Иоланта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали там на обследовании и могу сказать, что там врачи от бога!!! А вот мед. персонал... после мрт ребёнку 1,8 довезли за угол до лифта на каталки и когда никто не видел сказали брать на руки. Очень жаль, что фамилию не запомнила медсестры ((((.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.05.2017 11:54  // Ирина Кожевникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 1го неврологического и 1го нейрохирургического отделений за качественную профессиональную помощь и заботу.
Особая благодарность Гвищь Т.Г., Васильевичу Э. Н., Смеяновичу Б.Б.,, Акмырадову С. Т.
С огромным уважением
Кожевникова И. Г.
9 мая 2017 г.
Россия, Калининград.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.05.2017 11:29  // Ирина Кожевникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Днем Победы - нашим общим праздником навсегда!
Кожевникова Ирина Георгиевна.
9 мая 2017г.
Россия, Калининград.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.12.2016 19:30  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Талабаеву Михаилу Владимировичу за успешно проделанную операцию по удалению холестеатомы 13.06.2016г.Спасибо за возможность просыпаться без боли,за позитив,с которым вы шли весь этот нелегкий период.только после операции я узнала,насколько опасной и сложной была операция,с такой легкостью и уверенностью М.В. это довел до конца.Даже,когда очень больно,увидев его-улыбнешься.Этот человек дарит счастье и детям,и родителям.Светя другим-сгораю сам-это про него.Этот потрясающий хирург работает не только руками,но и душой.Спасибо всему мед персоналу,который был рядом! успехов Вам,а наградой будут счастливые пациенты! С уважением, ваша спортивная пациентка)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.12.2016 16:21  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачам-нейрохирургам РНПЦ Головко Александру Михайловичу, Щемелеву А.В., Борисейко А.В., за проделанную сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга в сентябре 2016г.! Также выражаю благодарность всему мед. персоналу нейрохирургического отделения №2. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Низкий Вам всем поклон!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.10.2016 17:13  // Бусел Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность директору РНПЦ Сидоровичу Р.Р., моему лечащему врачу Терехову В.С., и всей операционной бригаде за успешно проведенную операцию по удалению части гиппокампа правой височной доли. Спасибо за внимание, которое уделяли после нее. Также слова благодарности заслуживает весь персонал нейрохирургического отделения №1, где я восстанавливался после операции. Всегда было приятно видеть улыбки на их лицах, и поддержку в нужную минуту.
Отдельное спасибо хочу сказать неврологу Горбачевой Н.А. Она первая сумела разглядеть, где у меня на самом деле скрывалась проблема. До этого, к сожалению, это никому не удавалось.
Пребывая в данном центре (РНПЦ), у меня сложились только хорошие впечатления о нем. Не могу не отметить адекватный вежливый персонал, врачи не ленятся и отвечают на все вопросы с пояснениями, везде царит чистота и порядок.
Спасибо, что подарили мне шанс жить нормальной здоровой жизнью. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в Вашей работе. Живите долго и помогайте людям.

С уважением, Сергей Бусел
д-з: Склероз гиппокампа правой височной доли
дата операции: 05.07.2016г


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.09.2016 10:49  // Людмила Евстафьева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя огромная благодарность и низкий поклон доктору нейрохирургу 2-го нейрохирургического отделения РНПЦ Рубахову Андрею Михайловичу ,и хочу пожелать ему успехов в его нелёгком труде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.07.2016 15:56  // Валентина Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам Смеяновичу Арнольду Федоровичу, Родичу Антону Викторовичу, Ахремчуку Антону Игоревичу за отлично проведенную операцию 26.05. 16г. За сохраненную жизнь и возможность полноценно жить. Вы лучшие!!!!!! Так же огромное спасибо медсестрам и санитаркам нейрохирургии 2 за заботу и доброе отношение . Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья Вам и Вашим семьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.07.2016 10:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сыну удаляли опухоль головного мозга, конкретно - Талабаев Михаил Владимирович. Впечатления остались только положительные. Лучше к ним нашим деткам не попадать, конечно, но если попали - врачи действительно стараются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
25.07.2016 10:38  // Юлия Бычковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам нейрохирургического отделения № 1 РНПЦ"Неврологии и нейрохирургии" профессору Юрию Георгиевичу Шанько, лечащему врачу Селиму Акмырадову, анестезиологу отделения анестезиологии и реанимации № 1 Артёму Леонидовичу Ковалёву за высокий профессионализм, квалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения за профессиональную помошь, доброту и поддержку. Желаю всем вам здоровья, счастья, много радостных моментов в жизни, огромного терпения в вашем нелёгком труде.

С уважением, ваша пациентка Ю. Бычковская


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.06.2016 17:05  // Брунш галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне прошлого года моему сыну Брунш Мише была сделана сложнейшая операция по удалению опухоли головного мозга. С низким поклоном до земли и огромной благодарностью за Ваш титанический нелегкий труд хочу выразить Вам всем пожелания простого человеческого счастья , любви и поддержки близких людей,крепкой руки друзей , исполнения всех ваших желаний,а самое главное - это здоровья!!!!!! Дорогие наши Михаил Владимирович Талабаев,Андрей Андреевич Жебин,все врачи,медсестрички,персонал 3 - го детского отделения рнпц,анестезиологов,реанимационного отделения ! От всей души поздравляем вас с праздником - днем медика!!!! Всех благ и здоровья вам на вашем не легк
ом пути!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.12.2015 19:14  // Дудник Е.Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые врачи, медсестрички и санитарочки нейрохирургического отделения №2! Хочу выразить Вам благодарность за высокий профессионализм, мастерство, преданность своему делу, отзывчивость и душевную теплоту. Вы - врачи высочайшего класса, гении в своём деле, доктора от Бога!От всего сердца хочу поблагодарить за подаренную мне вторую жизнь
Танина Андрея Леонидовича, Щемелёва Андрея Васильевича, Петоченко Максима Васильевича. Родича Антона Викторовича, Ахремчука Антона Игоревича, Сафроненко Алексея Владимировича. Медсестёр : Воробьёву Ирину Викторовну, Апенко Елену Владимировну, Мисюченко Наталью Владимировну. Санитарочек: Стеценко Наталью Андреевну, Кабаеву Галину Фёдоровну, Аскерко Ирину Владимировну. Благодаря Вам мы имеем шанс быть здоровыми и продолжать полноценную жизнь. Низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО!Поздравляю с Новым 2016 годом и Рождеством!Здоровья вам, счастья, финансового благополучия и большой любви ваших пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.12.2015 14:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В преддверии Нового года поздравляем коллектив "РНПЦ неврологии и нейрохирургии" с праздником. Желаем дальнейших успехов, здоровья, благополучия в Ваших семьях, достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд.
Хотим выразить огромную благодарность работникам нейрохирургического отделения № 1 за их профессионализм, терпение, чуткое и теплое отношение к пациентам и их близким. Здесь действительно работают квалифицированные врачи, замечательные медсёстры и санитарочки.
Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения нейрохирургам ГОЛОВКО Александру Михайловичу и ШИРИНСКОМУ Александру Александровичу за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо анестезиологам и всей операционной бригаде, которые проводили операцию 19.10.2015 г. (блок №4) по удалению опухоли спинного мозга.
Успехов Вам в нелегкой работе, «легких» пациентов, хотя понимаем, что таких у Вас не бывает. Пусть и в дальнейшем Вашими трудами исцеляются все пациенты! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
22.12.2015 17:56  // eqyz00@google.by ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врачи ходят с высоко поднятым носом. На просьбу объяснить ситуацию и лечение - переводят тему в другое русло, отшучиваются. На просьбу показать анализы - ответ - потом расскажу.

Молодцы! Не вылечим, а поставим эксперимент и иди на все четыре! Ищи место, где возьмутся настоящие врачи все исправить


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
22.12.2015 17:43  // Anton [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведение ужасное! Для этих людей больные люди всего лишь подопытные кролики.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.11.2015 16:32  // Барцевич Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне, от чистого сердца хотим поблагодарить Врачей-нейрохирургов детского НХО-3 РНПЦ " Неврологии и нейрохирургии" Талабаева М. В., Мелешко М.В.,Корень А.П., Каленчик С.И., а также весь медперсонал этого отделения. Работает профессиональная, дружная команда Врачей, от самого заведующего отделения до повара и уборщицы. Спасибо за спасение нашей дочери, за проделанную операцию, за внимательное отношение ко всем маленьким пациентам этого отделения. Каждый ребёнок попадает со сложнейшим диагнозом, у каждого непростая операция, но к выписке, ты наблюдаешь счастливые глаза родителей за спасение их детей, а иногда за шанс дальше продолжать жить. Огромную благодарность выражаем Капацевичу С. В., который непосредственно оперировал дочь, спасибо за правильное решение, за профессионализм, доброту и заботу . Спасибо всей операционной бригаде, которые проводили эндоваскулярную операцию на сосуд головного мозга. Ещё раз спасибо, что лечите и дарите детям здоровье!!! С особым уважением к Вам и Вашей профессии, семья Барцевич!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.10.2015 16:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

C огромным удовольствием пишу слова благодарности врачам нейрохирургического отделения № 2 РНПЦ"Неврологии и нейрохирургии" ТАНИНУ Андрею Леонидовичу и РОДИЧУ Антону Викторовичу за высокий профессионализм, добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение при каждом посещении. Спасибо Вам за умение снять волнение, страх до и после оперативного вмешательства, за искреннее желание помочь справиться с проблемой. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Януковичу и медицинским сестрам, работавшим в оперблоке 26.08.15г. Искренне желаю Вам неисчерпаемой энергии, сил, терпения, крепкого здоровья и достойной зарплаты. Благодаря Вам мы имеем шанс быть здоровыми! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Людмила Кишко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.10.2015 12:28  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю глубокую благодарность врачам-хирургам 1 нейрохирургического отделения Шанько Юрию Георгиевичу, Чухонскому Андрею Ивановичу, Нехай Михаилу Анатольевичу за то, что они не только спасли мою жизнь, удалив опухоль, но и продолжают бороться за качество этой жизни. Спасибо бригаде анестезиологов, которые дышали за меня во время операций. В отделении очень благоприятная, спокойная обстановка. Спасибо сестричкам и санитаркам за доброту и профессионализм. Благодаря вам у меня и у многих-многих других ваших пациентов всё будет хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
27.09.2015 14:35  // Антонина Федоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне и от всей души хочу выразить особые слова благодарности профессионалу своего дела, врачу-нейрохирургу Головко Александру Михайловичу за проделанную операцию. Спасибо Вам большое за подаренный шанс жить в дальнейшем полноценной жизнью. Благодаря Вашему настрою, оптимизму, поддержке и просто человеческому отношению я настраиваюсь на быстрое восстановление. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
Спасибо также всему коллективу врачей, медсестер и санитарок нейрохирургического отеделения № 2, и, в частности, медсестре Воробьевой Ирине Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Здоровья, счастья и благополучия во всем вам и вашим семьям.
С уважением, Антонина Федоровна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
10.09.2015 23:52  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим нейрохирурга г. Минска Корень Александра Петровича за спасение доченьки Валерии, дай Бог ему здоровья и удачи. Врач от Бога,огромное спасибо!!!Любим вас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.08.2015 10:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня Я обращалась в регистратуру по платным услугам для записи к неврологу. Предварительно, за месяц до этого звонила уточнить все по этому вопросу. Было сказано - запись на сентябрь с 12 августа. Позвонила, как только регистратура открылась - все записано. Девушка "кормит завтраками", говорит звонить 9 сентября. Такое чувство, будто число берет из головы. Персонал хамоватый, на мой вопрос почему (а сказали позвонить 12 августа - но уже все расписано) не дала внятного ответа и бросила трубку. Отвратительно. Подбирайте персонал качественнее, и разберитесь с данным вопросом!
Читать полностью: http://doktora.by/rnpc/rnpc-nevrologii-i-neyrohirurgii-v-minske


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.07.2015 09:39  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первых числах мая почувствовала сильную боль в спине, спать ночами не могла. Решила ехать в РНПЦ за консультацией. Невролог Ряб..ва долго разбиралась в бумагах, созвала консилиум и назначила госпитализацию на 31 июля. Боли мучают в мае... Помочь мне могут лишь в июле... Это первое, что очень удивляет... Мне сказали, что обследование амбулаторно не делают, а оно необходимо для дальнейшего лечения.
Сегодня я с сумками отправилась на госпитализацию. Просидев час в коридоре, я вдруг узнаю, что отделение, где предполагалось мое лечение, закрывается на ремонт. К.м.н. Майя Анатольевна говорит, что не в ее компетенции решать вопросы по поводу моей госпитализации и созывает консилиум. Пришедшая в кабинет Руш..вич Ю.В., глядя на меня, без каких-то дополнительных обследований (у нее, наверное, глаз - рентген) выносит решение о том, что госпитализация мне не нужна. При этом, она не смотрит в документы и при моем спастическом гемипарезе (рука-нога) осматривает только руку, полностью игнорируя изменения в ноге.
На руки мне выдается заключение о необходимости прохождения реабилитации по месту жительства...
Спасибо, дорогие врачи, за "скорую помощь", если бы не искала других путей действия, наверное, слегла еще в мае...
Хорошее оборудование? Не знаю... Меня на пушечный выстрел туда не подпустили, хотя показаний по неврологии и нейрохирургии полно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.07.2015 10:35  // пациент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невролог Ана..ая-- одна из тех врачей, которые не очень слушают пациентов. Почему-то ей еще необходимо залезть в душу и там поплеваться. Мне не надо какого-нибудь сюсю-мусю, но человеческого уважения хотелось бы. Лечение абы-какое. Другие неврологи назначали лучше и относились лучше. Если мне понадобится психолог, я к нему и пойду, а от невролога слушать всякий бред, кому это надо?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
07.07.2015 16:43  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От чистого сердца хочу поблагодарить великолепных врачей-нейрохирургов РНПЦ неврологии и нейрохирургии: Танина Андрея Леонидовича, Чухонского Андрея Ивановича, Асмирадова Селима и анестезиолога Трояновского Евгения Сергеевича за проделанную маме сложнейшую операцию по удалению опухоли в голове! Безграничное спасибо потрясающему ДОКТОРУ и превосходному человеку Танину Андрею Леонидовичу за Вашу виртуозную работу! Вы сохранили моей мамочке все нервы (лицевой, слуховой, зрительный) и подарили ей вторую жизнь! Огромное спасибо анестезиологу Трояновскому Евгению Сергеевичу за обстоятельность, надежность, высочайший профессионализм. Безмерно благодарны докторам Чухонскому Андрею Ивановичу и Асмирадову Селиму за высочайший профессионализм, золотые руки, внимание, чуткость. Ваша улыбка освещает все вокруг, она нам очень нужна! Ваша работа достойна самых высоких наград и признания! Огромное спасибо всей операционной и реанимационной бригаде за высочайший профессионализм!
Особую благодарность хочу выразить медицинскому персоналу нейрохирургического отделения №1: Ширковец Юлии Олеговне, Сивец Галине Эдуардовне, Замураевой Марии Николаевне за Вашу профессиональную помощь, чуткость, доброту, поддержку, внимание! Вся работа в отделении организована на самом высоком и человеческом уровне!
Очень хочется пожелать всем Вам оптимизма, стойкости, мужества, неисчерпаемой энергии, неиссякаемых сил! Пусть только радостные события и достойный отдых присутствует в Вашей жизни! Пусть Бог охраняет Вас и Ваши семьи, низкий Вам всем поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.05.2015 09:53  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно сделать в вашем центе РЭГ и УЗИ сосудов головного мозга и шеи ребенку 7 лет. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
08.05.2015 15:47  // ПАВЛОВА АЛЕСЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СЕМЬЯ ПАВЛОВЫХ ИЗ г.СОЛИГОРСКА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕГО СЫНА ВАНЮШИ,ВРАЧАМ НЕЙРОХИРУРГАМ БОГДАНОВИЧУ ЕВГЕНИЮ ИОСИФОВИЧУ И МИРОНЦУ ЕВГЕНИЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕЙ НЕЛЁГКОЙ РАБОТЕ.А ТАКЖЕ ЗАВЕДУЮЩЕМУ ОТДЕЛЕНИЯ ДЕТСКОЙ НЕЙРОХИРУРГИИ ТАЛАБАЕВУ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ НАШЕГО РЕБЁНКА.СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.03.2015 15:01  // Еркович Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте 2015 года мне была сделана операция по удалению МПГ.
Хочу выразить огромную благодарность нейрохихургу ГУ "РНПЦ неврологии и нейрохирургии" Чухонскому Андрею Ивановичу за неравнодушие к чужой боли, чуткость, внимательность и отзывчивость, талант и профессионализм. Всему медицинскому персоналу 1-го нейрохирургического отделения спасибо за оказанную медицинскую помощь. Здоровья, успехов в вашей нелегкой и такой нужной профессии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
15.02.2015 16:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Оьга . мне 37лет. И у меня высокопотоковая артеро -венозная мульформация правого полушаря головного мозга. И блогодаря врачу, Капацевичу Сергею Викторовичу, мне после первой опирации стала легче. Вырожаю огромную блогодарность за его понимание, доброту. Это врач - от Бога. Низкий поклон Вам за вашу помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.01.2015 22:00  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моего мужа на сегодняшний день диагноз: остеохондроз, деформирующий спондилоартроз пояснично- кресцового отдела позвоночника. Левосторонняя парамедианная грыжа с диско- радикулярным конфликтом с корешко L5-S1 слева. Стеноз позвоночного канала на уровне L5-S1. В 2012 году было сделана две операции. Но все безрезультатно. Он не может толком не седеть, не стоять, не говоря уже про работу. Я решила вам написать. Направление к вам не дают. Как можно к вам попасть. Одним словом, помогите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.01.2015 17:24  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность чуткому и отзывчивому человеку, великолепному нейрохирургу ,заместителю директора-СИДОРОВИЧУ Рышарду Ромуальдовичу в связи с блестящим выполнением сложнейшей операции по удалению большой невриномы. Также отдельное огромное спасибо всей операционной бригаде! Спасибо что Вы есть ! Спасибо, что помогаете и спасаете! Рышард Ромуальдович, крепкого Вам здоровья, терпения и всех благ! Спасибо что работаете именно в нашей стране, таких как Вы больше нет. С глубоким уважением и признательностью, Н.Лапицкая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
08.01.2015 22:27  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность чуткому и отзывчивому человеку, великолепному нейрохирургу ,заместителю директора-СИДОРОВИЧУ Рышарду Ромуальдовичу в связи с блестящим выполнением сложнейшей операции по удалению большой невриномы. Также отдельное огромное спасибо всей операционной бригаде! Спасибо что Вы есть ! Спасибо, что помогаете и спасаете! Рышард Ромуальдович, крепкого Вам здоровья, терпения и всех благ! Спасибо что работаете именно в нашей стране, таких как Вы больше нет. С глубоким уважением и признательностью, Н.Лапицкая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.01.2015 05:14  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оборудование у вас действительно самое лучшее, а вот в отношении знаний и внимательного отношения к проблемам врачей.....оставляет желать лучшего. Вцепившись за одно - все остальное отметают...., пациентов едва ли слышат. Не знаю, может быть мне так не посчастливилось нарваться на врачей, которые через одного глуповаты..... Сделанные мрт у вас смотрели иные врачи - они все увидели, что надо было, они мне помогли, за что безумно им благодарна. Пролежав в вашей клинике 3 недели - за этот срок не только не смогли мне поставить диагноз, пытались лезть и оспаривать диагнозы других специалистов, наблюдавших уже длительный период времени; далее - не смогли подобрать лекарств, и!, самое простое - даже просто приступы боли не смогли купировать. Спасибо вам большое! )))) Никому не советую полагаться на то, что в вашей клинике поставили правильный диагноз. Девчата молодые - недавние врачи - что я могу сказать... вроде пытаются, стараются, даже мнение свое имеют - это большой плюс.....Но важного не замечают! И, совсем не поднатасканные опытными старшими специалистами.... Ой и недоработана у вас как система!..... Беда! Такая клиника! Такое оборудование! Не оправдано все вложенными средствами.... Люди не оправдывают свои ожидания. А главное то, когда есть серьезная проблема - не увидеть ее, ссылать свою некомпетентность на депрессию пациента - это просто беда. Очнитесь! Каждый человек индивидуален! Не все обладают мнительностью! Многие реально ищут и ждут помощи от вас! ... но не получают... Пусть в этом году от вас уйдут больше тех, кто смог реально получить необходимую ожидаемую помощь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
11.12.2014 10:03  // Семья Романовских ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Капацевичу Сергею Викторовичу и Каленчику Сергею Ивановичу, которые оперировали нашего сына Владислава за высокий профессионализм, внимательность, ответственность. Эти люди -врачи от Бога. Каленчику Сергею Ивановичу, как нашему лечащему врачу, благодарны за чуткость, доброту, понимание, так как это не только замечательный врач, но и прекраснейший человек. Дай Вам, Бог, крепкого здоровья и благополучия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.10.2014 21:45  // багай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу Чухонскому А. (врач на приеме в поликлинике), зав. 2 нейрохирургическим отделением Щемелёву Андрею Васильевичу, врачу Родичу Антону Викторовичу и всему персоналу отделения за чуткость, отзывчивость, за золотые руки. 27 августа моей матери была проведена операция по удалению опухоли головного мозга (ей 73 года), прошло почти 2 месяца , мы набираем вес, самостоятельно себя обслуживаем. Огромное всем спасибо. Терпения Вам, здоровья, достойной зарплаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.07.2014 23:36  // Шмыголь Нина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2014 года я находилась в РНПЦ нейрологии и нейрохирургии, мне сделали сложную операцию на спинном мозге, которая длилась более 6 часов. У меня не хватает слов что бы выразить то чувство благодарности и восхищения которое я испытываю к профессиональным качествам нейрохирурга Головко Александра Михайловича который меня оперировал. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за талант, за порядочность. Пока в стране есть такие врачи как Вы, у пациентов всегда будет НАДЕЖДА на выздоровление. Также выражаю глубокую признательность и огромную благодарность операционной бригаде, всему отделению нейрохирургии №2 возглавляемого академиком А.Ф. Смеяновичем. Спасибо за заботу и доброе отношение!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 68 | Страницы: [1] 2 Далее

РНПЦ неврологии и нейрохирургии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 815

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly