ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 11:53 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.02 (оценок: 378) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 370
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.08.2020 18:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неуважаемый валдбериз. вы опять порезали скидку!!!!! куда забрали мою скидку 17%?????? почему 10%????? я у вас на 22 000 бел рублей купила товаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за отношение к клиентам???????????????????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.08.2020 11:40  // Независимый эксперт

По поводу возврата денег... Как мне пояснили сами консультанты, проблема с возвратом только в тех случаях, когда была оплата через ЕРИП. И не по их вине. Не знаю, так или нет, но в этом году уже трижды возвращала товар (оплата была не через ЕРИП), и деньги оба раза поступали на следующий день и третий раз - через 2 дня (карты были разных банков - БПС, ВТБ, Белгазпромбанк).
Я довольно давно с этим ресурсом, и за все время ни разу не попадался товар с браком либо недокомплект. Ни разу не было никаких косяков. Возможно просто везло :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.07.2020 17:52  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Инет-магазин Wildberries ухудшил условия, исключив оплату наличными. В июле возвращала товар, оплаченный безналом. Прочитав сейчас отзывы, поняла, что мне еще повезло, т.к. деньги вернули очень быстро. Но был неприятный сюрприз в виде комиссии, т.к. я и Wildberries обслуживаемся в разных банках. Кроме того вызывают путаницу их автоматические ответы, приходилось писать дополнительные письма, чтобы конкретизировать ситуацию. Если еще буду приобретать товар в этом магазине, то при условии, что возвращать точно не придется. В целом можно найти нужный товар с хорошей скидкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.07.2020 23:19  // Al`ka [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Живу в Бресте. Покупала в этом магазине раньше в 219 году тоже летом. Мне конечно не понравилось, что надо платить предоплату за все вещи, т.к. заказывала, не зная подойдут ли, но все же 21 июня 2020 г. Обществу с ограниченной ответственностью "Вайлдберриз" я сделала предоплату в размере сто четырех рублей девяти копеек - оплатила за 4 товара через ерип. Два из них мне подошли, а два я вернула - возврат на общую стоимость пятьдесят три рубля пятьдесят копеек. Девушка, выдававшая заказ и принявшая обратно товар, сказала, что ничего делать не надо для возврата денег за неподошедшие мне вещи, а деньги придут в течение 3-5 дней на ту же карточку, с которой я его оплатила. Через 5 дней денег все еще не было. Я стала писать в мессенджеры Viber и Telegram, но там отвечали роботы не конкретно на вопросы, а не в попад. Ответ на свой вопрос, когда мне вернут деньги, я не получила.
28 июня написала сообщение с личного кабинета Wildberries.
Мне ответила Евгения:
Здравствуйте. Для возврата данной суммы Вы можете отправить нам заявление на электронный адрес sales@wildberries.by, (скачать образец заявления можно в разделе «Возврат денежных средств»), с почты, которая указана в Личной кабинете. Важно: все реквизиты должны быть указаны не только в заявлении, но и в тексте письма, чтобы была возможность скопировать. Благодарим за обращение.
1 июля я зашла на сайт, и по инструкции на сайте (Возвращение денежных средств) оформила заявление на возврат и отправила его по электронной почте, где указала и реквизиты банка и сумму товара. В ответ в этот же день на электронную почту мне пришел ответ, сформированный автоматически: По Вашему обращению №6728620 поступил комментарий и далее было полностью скопировано мое письмо к ним, далее подпись: С уважением, служба ServiceDesk Wildberries.P.S. Письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
14 июня денег все еще нет.
15,16 и 17 июля мне пришли уведомления в личный кабинет интернет-магазина Wildberries:
Для возврата 53.5 руб добавьте реквизиты на имя владельца личного кабинета, в разделе «Мои данные». После добавления, деньги будут перечислены на указанные реквизиты. Средний срок зачисления на счет до 10 дней (зависит от Вашего банка).
И это при том, что все реквизиты я указала по их форме, и отправила в заявлении еще 1 июля.
17 июля я добавила реквизиты уже в личный кабинет интернет-магазина Wildberries (хотя эти же реквизиты были отправлены им и в электронном письме и в приложении к письму в заявлении еще 1 июля) и снова ожидаю. Денег пока нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.07.2020 16:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже столкнулась с проблемой возврата денег от Вайлдберриз. Мало того, что абсолютно нарушаются сроки возврата денежных средств, так еще и возвращают не всю сумму (!!!). То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, то обращайтесь в свой банк и сами с ними разбирайтесь, то в личном кабинете не хватает каких-нибудь данных. Беспредел какой-то! При неоднократном создании обращений в разделе «Обратная связь» по вопросу возврата денежных средств получали лишь отписки шаблонами. Конкретных ответов на свои вопросы не получала. Дозвониться крайне сложно, а когда и получалось, то кормили лишь обещаниями "ждите". Сплошная нервотрепка! В конечном итоге деньги все-таки вернули (с огромным нарушением сроков возврата), но есть одно большое «НО»: вернули не всю сумму, а всего лишь 54% от необходимой суммы. Крайне не рекомендую обращаться в этот магазин! Может уже надо писать коллективное обращение в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.07.2020 16:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже столкнулась с проблемой возврата денег от Вайлдберриз. Мало того, что абсолютно нарушаются сроки возврата денежных средств, так еще и возвращают не всю сумму (!!!). То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, то обращайтесь в свой банк и сами с ними разбирайтесь, то в личном кабинете не хватает каких-нибудь данных. Беспредел какой-то! При неоднократном создании обращений в разделе «Обратная связь» по вопросу возврата денежных средств получали лишь отписки шаблонами. Конкретных ответов на свои вопросы не получала. Дозвониться крайне сложно, а когда и получалось, то кормили лишь обещаниями "ждите". Сплошная нервотрепка! В конечном итоге деньги все-таки вернули (с огромным нарушением сроков возврата), но есть одно большое «НО»: вернули не всю сумму, а всего лишь 54% от необходимой суммы. Крайне не рекомендую обращаться в этот магазин! Может уже надо писать коллективное обращение в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.07.2020 16:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со 2 июня не могу вернуть почти 200 рублей!!! То банк отклоняет операцию, то напишите заявление, потом в заявлении не хватает слова "копеек", теперь в личном кабинете не хватает отчества... Больше месяца, а все отправляют туда-сюда письма. Муж говорит, пора идти писать заявление в милицию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.07.2020 08:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мной был оформлен заказ: ремень Guess, размер S, артикул товара 12698477.
Я взяла на себя обязательство оплатить цену товара. Обязательства мной исполнены в полном объеме 17.06.2020 г., т.е. с условием предварительной оплаты. Товар доставлен 22.06.2020, но при приемке товара обнаружилось, что он не соответствует заказанному мной размеру S, по факту доставлен ремень размера L. Менеджером в пункте выдачи заказа 22.06.2020 была оформлена заявка на проверку. По состоянию на 08.07.20 проверка не осуществлена и денежные средства не возвращены. Сегодня 16 день проверки. Мной неоднократно были осуществлены звонки, письма и составлено более 10 обращений в личном кабинете, но проблема не решена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.07.2020 23:18  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершила проплату 21 июня. Сегодня уже 06 июля. А возврата денег со стороны Wildberries до сих пор ещё не было. 102,09 руб. Уже даже начинаю сомневаться, а будет ли. Это же не нормально. Две недели пользоваться чужими деньгами. Призываю всех быть бдительными. И не совершать таким образом покупки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.07.2020 16:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала комплект штор 2 шт. У меня маленький ребёнок, послала 12-летнего сына забрать. Он приходит домой, а в пакете 1 штора. Причем обычный зип-пакет, никакой упаковки. Тут же пишу в тех. поддержку, рассматривали НЕДЕЛЮ, отказали. При заказе комплекта надо их пересчитывать, оказывается! Алиэкспресс такие ситуации всегда разруливает в пользу клиента, потому что дорожит репутацией! Крайне возмущена обслуживанием! Иду в общество защиты прав потребителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.07.2020 12:20  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новичкам не советую связываться.
Уважаемые покупатели. С 3 июля 2020 года, при обнаружении дефекта после покупки товара, оформить заявку на его проверку можно только через личный кабинет, раздел «Проверка товара», вкладка «Возврат после оплаты по браку». Срок рассмотрения заявки - до 5 рабочих дней. После ее одобрения Вы сможете вернуть товар и получить возврат денег за него.
Вот такое уведомление! Это нарушение прав потребителя! Я
Я уже ничего не покупаю, спасибо, что хоть с возвратом денег все было более менее. Но меня не устраивает такая ситуация. Больше ничего у вас не покупаю, а захожу просто посмотреть, что вы еще там выдумаете. Беспредел.
Верните все как было в начале!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.07.2020 20:37  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не имеют, как обьективно разрулить ситуацию. То ждите 7 дней, отказ обрабатывается. То произошел сбой, подождите несколько дней. То напишите заявление, где будут указаны реквизиты. ( А реквизиты то мои у них есть - множество раз магазин уже возвращал мне деньги за отказной товар).То реквизиты надо еще и в письме с обращением указать, но при этом изначально никто об этом не упомянул. То ваше заявление на возврат денег обязательно рассмотрят в течение одного дня, то в течение 7 дней, то в течение 10 дней. А сегодня сказали в колл- центре, что рассматривать заявление на возврат денег будут,возможно, неограниченное количество времени.Я спросила, что - даже полгода можете рассматривать? Девушка ничего не ответила внятного. На просьбу дать телефон администрации, дают отказ. При этом сами не могут толком обьяснить, почему не возвращают денег. Ужас!!! Это же подсудное дело! Воровство и машенничество! Все нервы истрепали, а денег так и не вернули!Не умеете организовать честную онлайн оплату, где клиент защищен, так не делайте этого! Хоть бы организовали специальный отдел, звонили и извинялись за такой развод, за такую ситуацию- не я, а они же виноваты, что удерживают мои деньги. Так нет - прячутся и никаких извинений. Получается официально грабят. Однозначно в суд надо подавать.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.06.2020 11:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже столкнулась с проблемой возврата денег от Вайлдберриз. В конце апреля оформляла покупку и заказала две куртки, оплату внесла за две. Одну из них выкупила, а вторую вернула. Деньги оставила на счету с расчётом на то, что потом воспользуюсь ими при покупке какого либо другого товара в этом магазине. Потом выбрала товар, но оказалось, что его нельзя оплатить из имеющихся средств на счету, а нужно оплачивать заново. Трижды обращалась с просьбой вернуть деньги через обратную связь, сбрасывала данные счёта. То счёт неправильный, то вообще тишина. Потом ответили, чтобы обращалась с заявлением на официальный Интернет- адрес. Отправила заявление о возврате средств 21 июня. Сегодня 30 июня, в ответ - тишина.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.06.2020 09:53  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подозреваю этот магазин в мошенничестве . Кто столкнулся с аналогичной ситуацией- пишите на электронку 6838388@gmail.com. Нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру. Под различными издевательскими предлогами не возвращают сто долларов. Вырвали все нервы. То то не так, то это не так. Отказалась от товара в момент приёмки после визуального осмотра. Деньги автоматически должны были вернуться на карту оплаты. Две недели они кормили меня обещаниями - "ждите". Потом написали , что всетаки надо оформить заявку. Теперь бракуют кажду заявку по не конкретизируемым причинам. Причём более мелкие суммы без проблем возвращались . Зависла именно крупная сумма. Обратной связи как таковой нет. Что именно конкретно не устраивает в заявке - не пишут и не отвечают на вопрос. Ну и вы же понимаете, что на фоне требования о полной предоплате- это полнейший беспредел. Убеждена, что их действия уже находятся в уголовно-правовом поле. Но для наступления последствий и возмещения морального вреда под обращением в прокуратуру должно быть несколько подписей. Кто должен владеть этим бизнесом для подобной наглости..


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.06.2020 23:36  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сделала возврат товара 3.06.2020г. Оплата была онлайн. После чего мне вернули эти деньги на баланс личного кабинета Валберисе которыми я не как не могла воспользоваться только как перевести их с баланса по реквизитам в которых нужно указывать УНП банка, расчетный счет который меня больше всего пугал так у меня нет горантий к кому паподут эти данные. Я написала 7 обращений по обратной связи приходила в пункт выдачи но мне говарили только ждите.. Затем мне в Валсберис пришло сообщение что если я не оформлю заявку на возврат денежных средств с боланса личного кабинета то после 12.06.2020г. сделать это будет не возможно. Я обратилалась в банк и 10.06.2020г. указала реквизиты которые мне подсказали в банке и оформила заявку. Денег на счет так и не поступила. Крайне разочарована такими машеническими действиями.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.06.2020 17:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с возвратом товара по браку. Как уже писали ранее в отзывах, деньги за брак перевели на счёт в банке, при таком переводе банк снял комиссию. На вопрос о снятии комиссии специалисты WB посоветовали уточнить информацию в банке. Так как денежные средства были зачислены, а не оформлены как возврат - банк взял комиссию. Ранее сталкивалась с возвратом товара в других магазинах - возвращали всю сумму. Пропало желание совершать покупки в данном интернет-магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.06.2020 18:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо тем кто делится опытом покупок в интернет магазине wildberries в новых условиях оплаты.Недавно купила платье в обычном магазине,а сегодня вспомнила про wildberries.нашла такое же в два раза дешевле.Уже хотела вернуть его и заказать на сайте,но вовремя почитала отзывы о возврате денежных средств.могла бы остаться и без платья и без денег,если бы что то было не так.Решила не рисковать.Надеюсь wildberries вернёт оплату при получении,иначе растеряет постоянных клиентов, раньше часто у них заказывала.Еще раз спасибо всем,кто делится информацией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.06.2020 11:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обратилась к специалисту WB по поводу длительного не рассмотрения заявок на возврат. Сегодня уже 5 день. Две заявки, в первой заявке прислали поломанную магнитную палетку, а во второй заявке прислали неправильный корм, смешно даже 5 дней рассматривать. Сегодня специалист Юля сказала будут 10 дней рассматривать. Скажите что так рассматривать?. И где на сайте написано, что это рассматривается 10 дней уже. Такое ощущение, что деньги покупателей прокручивают. Это первый сайт, где я пишу отзыв, но также напишу на всех мне известных. Я никогда ни на кого не писала плохие отзывы, но тут уже возмущение моё зашкаливает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.06.2020 10:07  // Natasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С конца апреля обслуживание стало отвратительное!!! Выбирая несколько товаров, чтобы при доставке выбрать нужный размер или фасон, придётся за все эти товары оплатить ОНЛАЙН, потом при возврате деньги очень долго!!! не возвращают. Заказала себе кеды, пришли не такие как на картинке, оформляла возврат через личный кабинет и ещё две недели ждала возврата денег. Деньги с личного кабинета за брак в размере 155 byn перевели на счёт в банке, при таком переводе (физ.лицу от юр.лица) банк берет комиссию. Мало того что вернули деньги только через две недели, так ещё и не вся сумма!
Больше вообще не буду ничего заказывать. Верните всё как было!!!! И то, даже если вернётся оплата при получении, доверие подорвано, осадок остался, желание связываться с этим магазином больше нет. Стал просто ужасным, все законы и права потребителя нарушены в троекратном размере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 370 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 421

    4.17
    52 284
    28 051
    18 169
    314 443

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly