ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.05 (оценок: 361) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 339
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.05.2020 11:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,С13.05 в личном кабинете -в разделе доставка -товар готов к получению,но работники пункта самовывоза его не видят,сказали что его нет.Стала писать обращения,написали,что отменили доставку.Но она не отменена!денежные средства в размере140,82 не переведены ка счёт.!Каждый день от них одни отписки ждите,разберёмся. Мне кажется,что это развод и я намерена обращаться в суд.Раньше проблем не было!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.05.2020 21:38  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третью неделю не могу вернуть свои деньги, которые wb присвоил (239 р, 96 копеек белорусских ) . На сайте в обращениях, в Вайбере, на почте каждый день только отписки ботов. 20 апреля по предоплате забрала свой заказ, а во время следующей покупки 4мая мне из новой предоплаты второй раз высчитали эту же сумму. С этим беспределом они не собираются разбираться. Телефон не дают, а только пишут, что разбираются.
Никогда до введения предоплаты такого безобразия не было. Я у них vio клиент с многолетним стажем, никак не ожидала такого отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.05.2020 01:03  // Асылхан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 мая у меня каким то непонятным образом в личном кабинете баланс изменился с 0 на минус-19570 тенге, написал тут же обращение, мне ответили, что это тех.сбой и после обновления минус уйдет, я - ну ок, потом мне позднее поступил заказ на сумму 33490 тенге, он мне не подошел и я его вернул, и вместо 33490 мне возвращают только 13920 тенге, зайдя в историю операций я увидел что этот ошибочный минус 19570 тенге списался из суммы возврата. Обратно оставил обращение и с тех пор по сегодняшний день 18 мая отвечают: ждите ответа, рассмотрим в порядке очереди. Две недели я жду возврата денег, списанных по вине магазина, почему я должен ждать столько времени? Почитав здесь комментарии других покупателей стал опасаться что мне вообще деньги не вернут, т.к никакого представительства у вас здесь нет, единственное что я могу оставлять обращения на которые я получаю шаблонный ответ. Буду обращаться в полицию и далее составлять иск в суд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.05.2020 19:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 мая заказала ребёнку в подарок детскую кухню ценой 785 рублей, , номер заказа 10117845088, сразу оплатили по карте. Доставка была указана на сайте с 13 по мая. Естественно доставка была в последний день, сегодня. Курьер доставил коробку и уехал. Коробка обычная коричневая картонная без каких либо картинок. И вот пришло время вручить подарок, открываем коробку, а там вместо белой кухни - розовый кукольный домик, полная жесть, а на самой коробке присутствует штрих-код и две наклейки с противоположным содержанием - на одной - что это кухня, а на второй - что это кукольный домик. Полное разочарование.... так испортить праздник ребёнку.., и дальше началась тупая переписка по сайтам и соцсетям, так как телефонов у них нигде не указано... и результата ноль... и деньги не возвращают, подарка нет...просто попахивает мошенничеством


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.05.2020 12:00  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.2020 часть заказа не была доставлена,однако отмечена как доставленная, а именно 3 мыла антибактериальных (артикул 8947370) и эфирное масло лимона (артикул 7064322). Обращалась в колл центр 3 раза (первый раз 06.04.2020 ), писала в разеделе "Обращения" и в мессенджерыю обещали ответ по емейлу который так и не пришел, в мессенджерах и колл центрах одни отписки и отговорки, а людей с такими же проблемами и на гораздо большие суммы сотни, судя по отзывам. Прошло более месяца, что даже при нынешней ситуации с загрузкой магазина достаточно для решения этой проблемы. В противном случае, буду обращаться в соответствующие органы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.04.2020 12:36  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте творится что-то неладное, цены пляшут, положила товар в корзину - одна цена, обновила страницу - уже другая, прошло две минут, через 3 часа цена уже третья, и так весь день, это что - игра, угадай время, когда цена будет ниже? Оплата онлайн, ясно, что деньги возвратят через 7 дней, ну, спасибо, оплати, подожди доставку, не подойдет, жди, а если праздники, то и не 7 дней, а больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.04.2020 17:11  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никакого доверия не внушает новое правило про оплату только онлайн. Сложно поверить в защищенность валютной карты и скорый возврат денег за неподошедший товар в организации, где даже в колл-центр дозвониться невозможно. Продлится все это неопределенное время - пока имеется "карантин", сроки которого определяет начальство ВБ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.04.2020 17:13  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему убрали колл-центр? Почему нельзя поговорить с живым человеком? Это вообще законно???
Почему перестала быть видна доставка???? при уже сделанной оплате за заказ???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.04.2020 17:12  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С таким ужасным сайтом я ещё не сталкивался. Техподдержка нулевая. Всё пишу, звоню, пишу и т.д., но чёткого ответа до сих пор нет. О прибытие заказа нигде не сообщили даже, привезли разбитый товар, как будто доставляли почтой России... В первый и в последний раз связываюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.04.2020 03:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как же надоела игра вслепую!
Когда уже наконец-то появится в личном кабинете ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ ДЛЯ РАСЧЕТА ПРОЦЕНТА ВЫКУПА???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.04.2020 23:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня должна была быть доставка моего заказа курьером домой. Весь день просидела дома, однако мне ничего не доставили и не позвонили. Зато пришло смс,что со мной не смогли связаться! Что ложь, так как мне никто не звонил. А Колл центра больше нет. Позвонить уточнить насчёт заказа некому. В Вайбере на мои сообщения отвечает бот. Что мне якобы ответит свободный оператор. Хотя оператор уже как 2 недели не может ответить на вопросы заданные мной ранее. Вещи нужны были ребёнку, срочно. Зря потратила время в ожидании заказа. И все равно придется ехать по магазинам. С таким отношением больше покупать здесь ничего не буду. Хотя у меня огромный выкуп товаров а этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.03.2020 00:50  // Работник Валберис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить всех не покупать товары на валберисе при оплате онлайн. Потрм что :
1) много товара некачественно и вернуть его и забрать деньги будет невозможно.
2) даже при возврате качественного товара, деньги вернуть очень сложно. Это тот ещё квест, плюс они теряются, и вроде бы вам как бы перечислили, а их у вас нет
3) нет защиты при онлайн оплате, просят данные, которые не следует давать. Потрм можно сеять все ваши деньги.
4) оплаченные заказы теряются. У вас и денег , не и товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.03.2020 20:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший развод сейчас Валберис сделал. Оплачиваешь все заранее, в целях нашей же безопасности, а потом якобы не подошедшее можно вернуть. РАЗВОД В ТОМ ЧТО ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО! ВО ПЕРВЫХ ЕСТЬ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ. В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ. ВО ВТОРЫХ ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ УЖЕ В СОСТОЯНИИ НОШЕНЫХ. НО ВАЛБЕРИСУ ЛИШЬ ПРОЛВИЬ ВСЕ, И ТО ЧТО СТАРОЕ, ЗАБРАКОВАННОЕ ТОЖЕ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.03.2020 17:32  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Филиал Вайлдберриз на Калиновского 105: работают очень дружелюбные продавцы. Всегда мило улыбаются. Даже вещи приятно покупать, когда настроение с порога хорошее. Спасибо за таких сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.03.2020 15:52  // Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин позволяет себе откровенное мошенничество. Заказал там джинсы Wrangler Arizona, она пришли с механическим повреждением (царапиной). Я вернул их, магазин признал косяк, процент выкупа не был снижен, перезаказал. Когда пришла другая, аналогичная пара джинс, я не заметил в них проблем (разве что маленькое светлое пятнышко, которое я в освещении магазина посчитал особенностью окрашивания). Забрал, расплатился, но когда надел их, быстро стало ясно, что пятнышко - тоже повреждение механического свойства. Когда опубликовал запрос на проверку товара, мне отказали с формулировкой "Напоминаем, что перед покупкой мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и состояние товара заявленному". Иными словами "Да, мы могли продать некачественный товар, но если ты это сразу не заметил, то сам дурак". Не просто нарушение Закона «О защите прав потребителей», но и мошенничество чистой воды. Не рекомендую этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2020 14:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказ в возврате чехла для телефона. Причина 1 - он списке товаров не подлежащих возврату. Это не правда. Причина 2 - товар был в эксплуатации. Во-первых, нет такого правила. Во-вторых, возвращал через 3 часа после покупки, в том же виде, в каком получил.
Оставил жалобу в книгу. Призываю так делать всем обманутым. Таких игроков не должно быть на нашем рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.01.2020 20:33  // ib ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В шоке от магазина! Почему я должна покупать два заказа с разным сроком поставки и при условии, что один заказ поступил частично? 5.01 создан один заказ- срок поступления 07.01.2020. 06.01 создан второй заказ - срок поступления - 09.01. Нигде не указано, что заказы не зависимо от их комплектации привязаны к номеру телефона или аккаунту. Согласно п.7.10 заказ должен быть получен полностью. Я не против. Прибыв в пункт выдачи я приобрела один заказ. А 9 января намерена получить второй заказ, полностью! Продавец сообщила, что я должна приобрести все товары или она оформляет возврат. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ ЗАКАЗОВ. Долгие попытки что-то выяснить ни к чему не привели. Как мне выкупить вторую часть заказа? Зачем сформированные отдельные заказы если все смотрят на номер телефона? За меня решили оформить возврат. Только потратила время на мнимый выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.01.2020 20:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пыталась забрать заказ 31 числа. Пришла без паспорта, не отдали. Пришла 6 с паспортом. А заказа нет. Ни по номеру заказа, ни по телефону и фамилии. Нет его. В кол центре обещали разобраться. Разобрались. Обвинили в краже. Спасибо, больше не нужно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.11.2019 17:45  // cop911

Распродажа. Мечты).Спасибо магазину за скидки. Но увы. Всё пошло коту под хвост. Большой плюс магазина в что он сделал хорошие скидки на книги. Заказал 3 книги, разница заказа 2-3 дня. 3 ОТДЕЛЬНЫХ!!! заказа. Три разных артикула. От одного заказа пришлось отказаться. Ибо с нашими зарплатами сильно не разгонишься). Я заполнил спец сообщения на сайте которое первый раз не прошло. Но второй сообщение прошло. И так пришёл первый заказ. Забрал всё хорошо. А вот второй. Захожу называю артикул и номер заказа и мне вытаскивают две книги. Я естественно говорю что я писал об проблемах в заказе и забираю самую дорогую книгу. Но не тут то было. Заказ объединили. (Странно как то) Письмо не получали. Парен с пункта выдачи на ул Налбокской старался разрулить проблему но голос с верху)) увы настоял на своём. Нет забирайте обе книги! Проблема БОНАЛЬНА от и до! И вообще я не понимаю в чём собственно проблема почему нельзя забрать один заказ а от второго отказаться. А какое вообще право магазин такое себе позволяет то!!!!? Тойсть на клиента забили и на права и т д. Я был в шоке. Как не плачевно, не обидно блин я отказался от заказа! Книги оставил и ушёл. Поверьте было тяжело. Ибо книгу очень и очень хотел. Но всё же иногда приходиться выбирать между не справедливостью и адекватностью. Шел по улице и не мог понять всю абсурдность данной ситуации! ИДИОТИЗМ в чистом виде! Наплевательское отношение и какая то издёвка над клиентами! Заказ 6042843935. артикул 2309863.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 339 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 320

    4.18
    51 265
    27 897
    17 834
    309 947

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly