ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.23 (оценок: 279) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 259
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.01.2019 00:47  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТОВАРОВ ОПИСАНИЮ!
Из всего-навсего ТРЁХ заказов в ДВУХ было несоответствие:

1) набор книг из 2 штук указан был один, доставлен был другой. Причём комплект покупался скорее из расчёта на вторую книгу, которую, конечно же, не оказалось в комплекте. В комментариях к товару оказалось, что я совсем не одинок в таком "разводе"

Увидев, что комплект не тот, вернулся в магазин, сказал, что хочу отказаться из-за несоответствия. На меня посмотрели, как на идиота, типа я чего-то хочу сверхъестественного.
Типа пишите там кому-то куда-то на сайте, а вот сразу заказ (ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ РАСПАКОВАННЫЙ!!!) назад ну никак не забрать, и деньги не выдать.
Не знаю, но в других магазинах явно бы не спорили....
Про то, как комплектуется заказ, что попадает не то, что надо, вообще можно молчать.
Проверил сейчас, и.... сказочным образом на сайте уже поменялась комплектация ))) Но вот отзывы под товаром не поменяешь никак.

2) Набор эфирных масел. 5 флаконов. Указано "объём товара 25 мл".
Вроде бы каждый подумает, что это 5 флаконов по 5 мл. каждый.
Но не тут-то было!!! По мнению данного интернет-магазина 52 25 )))))
Причём прямо НА САМОМ ТОВАРЕ УКАЗАНО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ "ФОРМА ВЫПУСКА: ФЛАКОН 2 МЛ, 5 ШТ".

Ну если даже таблицу умножения не выучили наполняющие сайт данного магазина лица, то.... о чём дальше вести речь?
Если же это осознанный обман покупателя (почему-то кажется, что именно так), то, наверное у данного магазина очень лохматая рука, приличные подвязки, что не боятся даже никаких проверок МАРТ или Общества защиты прав потребителей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2019 18:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В новом году сделала первый заказ в интернет магазине Wildberries.by,часто и давно там делаю покупки.Хочу спросить,я одна заметила что цена на товар во время оформления заказа сказочным образом увеличивается?!Когда просматриваешь товар и отправляешь его в корзину цена меньше чем когда происходит оформление заказа.В этой стране уже ничему не удивляешься,но всё же...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.01.2019 20:04  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не сайт,а ужас,кошмар,просто нет слов.В любой другой интернет-магазин позвонил,заказал,приехал забрал.А здесь нужно пройти семь кругов ада.Имел неосторожность позабыть пароль.И все,начался ад.Востановил пароль ,а зайти на сайт не могу.Пишет неправильный пароль или логи,хотя ввожу все правильно.Операторы советуют всякую чушь.Браузер новый скачать.А винду переустановить не надо?На другие интернет магазины захожу все открывает.Почему просто не позвонить и заказать товар,а нужно постоянно залазить к себе в личный кабинет?.Что денег на операторов жалеете,то ж вы за бизнесмены такие?Просил просто принять заказ без личного кабинета,на что они ответили ,что ни как не могут.Оказывается это сверх их силы.Позор,мнение покупателя вообще не учитывается.Стыд и срам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.12.2018 05:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов". Исходя из этих ответов понятно, что отвечает работник(и) магазина. Причем, все ответы этих "представителей " настолько однотипные, похожие, как будто это один человек. Где находятся эти т.н. представители? Магазин собрал их всех у себя? Или может вопросы посылают им на фабрику, а они отвечают: "Не можем ответить, т.к. в настоящее время товар распродан"? На предприятии всегда есть данные по размерным сеткам и т.п., настоящий "Представитель бренда" дал бы на любой вопрос исчерпывающий ответ. На кого, интересно, все это рассчитано?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.11.2018 21:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами магазина, но никогда раньше не сталкивалась с необходимостью что-то возвращать. И вот недавно неудачно купила зимний пуховик. Примерила еще раз дома и решила, что все-таки он мне велик. Расстроилась, т.к. покупка дорогостоящая, а носить невозможно. Начиталась отзывов по поводу возвратов и приготовилась к войне, тем более, что чек выбросила. Однако, придя в пункт самовывоза на Матусевича, 66, обнаружила вполне вежливое и понимающее отношение девушки-администратора. Она довольно придирчиво осмотрела вещь на предмет следов носки, но т.к. их не было и быть не могло (пуховик я не носила), спокойно отдала мне деньги и мы разошлись с миром. По-прежнему периодически заказываю вещи в магазине и мне очень удобно, особенно если учесть разветвленную сеть пунктов самовывоза, один из которых находится прямо у меня возле дома.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.11.2018 23:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 ноября 2018 г обратилась в WILDBERRIES по жалобе на совершение со стороны WILDBERRIES заказа от моего имени без моего согласия.Отношение специалиста Ксении было более чем неприветливым. Суть звонка: 16 ноября 2018 года я захожу в личный кабинет и вижу в корзине заколку для волос (софиста-твиста). Далее из списка я удаляю злосчастную софисту. Справа есть только 2 опции - удалить либо отложить. Я удаляю. И тут мне приходит подтверждение заказа софисты, которую я даже не добавляла в заказ.Специалист Ксения на мое законное требование отменить заказ, который я не совершала, указала, что ничего никто делать не будет, а у меня спишется процент выкупа.
Следует отметить, что кроме меня и Wildberries никто не вхож в мой кабинет.
И тут я вспомнила предыдущий инцидент: мой первый заказ, мой первый жакет от Wildberries, который прибыл вместе с курьером, размер его на прозрачном пакете совпадал с размером в заказе, а на бирке самого изделия как позже выяснилось - нет. Я оплатила заказ без распаковывая и курьер был таков. На следующий день я обнаруживаю несовпадение размеров и намереваюсь обменять жакет. Предполагалось (мной), что вернуть в магазин жакет неправильно укомплектованного заказа - проще простого. На практике оказалось, что WILDBERRIES обвинил во всем меня, так как я не перепроверила за них их же работу. Сообщили, что вернуть жакет и получить деньги обратно я могу только через возврат денежных средств и перезаказ. Меня эта ситуация расстроила, так как я использовала крупную скидку, которую WILDBERRIES дает за первый заказ. При перезаказе как мне пояснили скидка действовать не будет. Я естественно попросила книгу замечаний и предложений, девушка в пункте приема сделала покер фейс. Надо было сразу вызывать правоохранительные органы для составления протокола за отказ в выдаче книги замечаний и предложений, но надежда решить вопрос миром и благоразумность ввиду отсутствия часов свободного времени распорядились иначе. В итоге мной было написано заявление на так называемый брак, где браком я четко и ясно назвала некомпетентность и халатность работников WILDBERRIES. Графу "вернуть денежные средства" я зачеркнула и указала "произвести обмен" . Прошло 4 дня....Деньги все-таки вернули. Далее надо было вернуть скидку. Позвонила в WILDBERRIES, говорю: "Осуществляйте обмен". На что мне ответили: "Да без проблем, нажмите на кнопку "перезаказать". "Но такой кнопки нет!" - говорю я. На что меня обвинили, что такого быть не может.Я делаю принтскрин и прошу обвести мне невидящей красным - где такая кнопка. Тут им ничего не оставалось как признать фиаско. WILDBERRIES заставил себя ждать какое-то время. А потом кнопка и вправду появилась в моем кабинете. На вопрос имеют ли они доступ к моему кабинету - мне ответили, что нет. Вопрос: как тогда появилась эта кнопка???? В общем и целом - мутные товарищи, не советую привязывать карту.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2018 15:40  // - ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не пользуюсь сайтом 3 месяца, раньше регулярно что-то покупала, сейчас даже не на что глаз положить. Скидки сейчас есть во многих магазинах столицы. Даже в том же Марко купила вчера прочные и качественные, красивые тапочки за 13 рублей. А у вас за такие деньги ничего не найти.
Со скидкой покупателя вообще жуть. Она просто бесполезна. Скидки вы ставите наобум для всех.
Часто в разделе новинки вижу целых 5-10 страниц откровенного СТАРЬЯ и НЕЛИКВИДА. Вы специально их ставите туда?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.11.2018 14:17  // Лаева Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак. Согласитесь, носить с магнитом рубашку совершенно невозможно! Позиция будет исключена? Не повлияет на мой процент выкупа? Заказ 4066773920


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.10.2018 16:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне пришел товар не того цвета. Показала девушке-консультанту (ул. Янковского). она сказала сфотографировать и отправить претензию. Собственно я и сфотографировала, как считала нужным. И уже дома узнала, что нужно фотографировать бирки , маркировки.. Собственно в претензии я написала о том, что меня не проинформировали об этом. В ответе написали, что девушка и не обязана информировать! Нормально, да? Почему не сказать тогда : "почитайте сами, как нужно правильно сделать фотографии, т.к. в случае неправильного оформления её рассматривать не будут".
В общем я считаю, что меня намерено ввели в заблуждение, т.к товар дорогой и я потеряла приличную часть скидки! Бирки и проче..кабинка на фото фидна и фирменная фиолетавая шторка и: товар НЕ ТОГ О ЦВЕТА!!
(НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ 1099103939 от 01.10.2018)


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.10.2018 12:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине отвратительно относятся к клиенту.
Заказала три вещи на примерку, не доложили третью, я обнаружила это в примерочной, решила, что наверное мой косяк, может отменила ее, но забыла. Примерила то, что дали. На кассе купила одну, меня спросили где третья вещь мол. Говорю ее не было изначально. Рассчиталась. Потом перезванивает менеджер (видимо) и говорит, что они смотрели по камерам и ничего не поняли, не кажется ли мне, что я забрала эту третью вещь, тк из склада она была отправлена) они не обнаружили ее по камерам (с собой у меня была причем сумка-кошелек и все) и тем не менее для меня в магазине теперь условие - предоплата за все вещи по карте!
Товарищи менеджеры идите в одно место с таким отношением!
Почувствовала себя мошенницей на пустом месте. Очень неприятно и естественно сотрудничать с вами не советую более никому.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.09.2018 21:02  // Mordechai ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дно торгового бизнеса. Делаю заказ на 700 usd. Звоню и прошу согласовать удобное для меня время доставки. Получаю ответ: курьер приедет тогда, когда ему удобно. Прошу привезти заказ в пункт самовывоза, на 200 метров левее от моего места жительства. Получаю ответ: перенести заказ нельзя, не нравится не покупайте, нам фиолетово.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.09.2018 11:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила купить перчатки, выбрала 21.09.2018, а заказывать собралась 22.09.2018, но каково же было мое удивление когда обнаружилось, что перчатки подорожали на 120 бел руб (т.е. еще 21.09.2018 стоили еще 66 бел руб, а 22.09.2018 уже 191 бел руб), это так сезон у вас начинается? КОШМАР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.09.2018 12:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине на Есенина все было хорошо, всегда обслуживала девушка, никогда проблем не возникало, пока мне не попался сотрудник парень, на все вопросы отвечает так, будто я не клиент, а пришла к нему домой и отвлекаю его от важных дел, хамит, выглядит так будто вышел покурить в подъезд в майке безрукавке, очень испортилось впечатление о магазине, буду надеяться что больше на него не попаду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.09.2018 10:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня сделала заказ на Wildberries и была неприятно удивлена сроком доставки. Как можно товар за 1,5 суток не довезти от склада (который в минске) в любой ближайший пункт самовывоза г.минска???? Я готова была забрать товар с любой точки Минска, но к сожалению сотрудники данной компании не готовы пойти на встечу клиенту. Улучшайте качество обслуживания, господа! За 1.5 суток можно товар привезти с любой точки Беларуси.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.08.2018 17:54  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы читаете эти все отзывы, то вы умный человек! Не совершайте мои ошибки, не тратьте время! Имел дело с WildBerries (Вайлдберриз ру) оставил отзыв о их [censored]на нескольких сайтах чтоб народ не велся на их обман отзыв остался только здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70168-wildberries-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.08.2018 14:57  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пункт в Малиновке на Слободской. Понабрали никакущих работников, не умеют держаться с клиентами, речь невнятная, не уверенная, никакой клиенториентированности. Ни здрасте, ни до свиданья. Глаза пугливые, как бы что не спросили. Разговаривают по телефону, сидят в телефоне. Хорошая работенка, не бей лежачего. Людей там мало ходит, им вообще ляпота. Пусть хоть крестиком вышивают, на продажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.08.2018 00:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с 2015 года на ВБ покупаю товары. За это время оставила там очень приличную сумму. Последнее время магазин ооооочень разочаровывает. Постоянно присылают брак. Но теперь мне три раза подряд присылают в заказах НОШЕННЫЕ ВЕЩИ!!! Это просто непозволительно. Так еще и не признают это. И обвиняют меня во лжи. Хотя все на фото прекрасно видно... Я в шоке. Секонд хенд, а не ВБ... После такого не хочется ничего там заказывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.08.2018 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывала набор Диамедин,заказ оформлен был быстро.Мне очень понравилось что набор не помятый в пакете запечатан,вежливый и отзывчивый продавец на Партизанском 128 ответила на мои вопросы, я осталась очень довольна этим магазином.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.07.2018 19:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала отцу пальто в интернет-магазине Wildberries. Пару дней назад отложила его в "корзину", сегодня оформила доставку. Пользуюсь услугами магазина около 5 лет, имею скидку постоянного клиента 20%, поэтому оформление провожу уже автоматически. После оформления товара на доставку выскочила сумма на 50 руб больше указанной в корзине. Оказывается, недавно стали размещать на некоторые товары цену в корзине с учетом самовывоза, а при оформлении доставки курьером в итоге выскакивает бОльшая сумма.Зачем путать клиентов? Почему не указать стоимость при самовывозе, когда выбираешь самовывоз? Я сразу же позвонила и попросила консультанта перевести заказ на самовывоз, ведь прошло лишь пару минут с момента оформления заявки. Почему не пойти навстречу постоянному клиенту? Ну не заметила я сразу нюансы по Вашей "заманухе" более дешевой ценой.
По оформлению брака товара тоже "новшества" огорчают. Как сфотографировать покупателю маломерность туфель? Выдрать стельку? Иногда забегаешься на работе или в командировку уезжаешь и не успеваешь уложиться во время, отведенное для подачи заявления о браке товара. А ведь он пойдет дальше по клиентам. Всё больше и больше разочаровываюсь в Вашем магазине, хотя вряд ли Вам это интересно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.07.2018 10:43  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин меня разочаровал. Вчера пошла сдавать куртку осеннюю, купленную на момент возврата 5 дней назад, пакет со штрих-кодом, чек, этикетки все было. В пункте в Уручье, который возле книжного магазина Oz, девушка принять товар и вернуть деньги отказалась, ссылаясь на производственный брак-3 торчащие ниточки. Есть фото этих трех несчастных ниточек, которые обрезать элементарно. Я около часа пыталась воззвать к ее здравому смыслу, гуглила, что это производственным браком не считается. 3 маленькие ниточки, которые можно просто обрезать и все, ни на что они не влияют. Написала жалобу. Пошла на Городецкую, там товар приняли и деньги вернули. Уважаемый сотрудник магазина, Елена Владимировна, уважайте людей, а не издевайтесь, потому что этот абсурд с 3 нитками иначе не назовешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 259 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 962
    26 544
    15 949
    276 228

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly