ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 344) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 323
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2020 14:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказ в возврате чехла для телефона. Причина 1 - он списке товаров не подлежащих возврату. Это не правда. Причина 2 - товар был в эксплуатации. Во-первых, нет такого правила. Во-вторых, возвращал через 3 часа после покупки, в том же виде, в каком получил.
Оставил жалобу в книгу. Призываю так делать всем обманутым. Таких игроков не должно быть на нашем рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.01.2020 20:33  // ib ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В шоке от магазина! Почему я должна покупать два заказа с разным сроком поставки и при условии, что один заказ поступил частично? 5.01 создан один заказ- срок поступления 07.01.2020. 06.01 создан второй заказ - срок поступления - 09.01. Нигде не указано, что заказы не зависимо от их комплектации привязаны к номеру телефона или аккаунту. Согласно п.7.10 заказ должен быть получен полностью. Я не против. Прибыв в пункт выдачи я приобрела один заказ. А 9 января намерена получить второй заказ, полностью! Продавец сообщила, что я должна приобрести все товары или она оформляет возврат. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ ЗАКАЗОВ. Долгие попытки что-то выяснить ни к чему не привели. Как мне выкупить вторую часть заказа? Зачем сформированные отдельные заказы если все смотрят на номер телефона? За меня решили оформить возврат. Только потратила время на мнимый выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.01.2020 20:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пыталась забрать заказ 31 числа. Пришла без паспорта, не отдали. Пришла 6 с паспортом. А заказа нет. Ни по номеру заказа, ни по телефону и фамилии. Нет его. В кол центре обещали разобраться. Разобрались. Обвинили в краже. Спасибо, больше не нужно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.11.2019 17:45  // cop911

Распродажа. Мечты).Спасибо магазину за скидки. Но увы. Всё пошло коту под хвост. Большой плюс магазина в что он сделал хорошие скидки на книги. Заказал 3 книги, разница заказа 2-3 дня. 3 ОТДЕЛЬНЫХ!!! заказа. Три разных артикула. От одного заказа пришлось отказаться. Ибо с нашими зарплатами сильно не разгонишься). Я заполнил спец сообщения на сайте которое первый раз не прошло. Но второй сообщение прошло. И так пришёл первый заказ. Забрал всё хорошо. А вот второй. Захожу называю артикул и номер заказа и мне вытаскивают две книги. Я естественно говорю что я писал об проблемах в заказе и забираю самую дорогую книгу. Но не тут то было. Заказ объединили. (Странно как то) Письмо не получали. Парен с пункта выдачи на ул Налбокской старался разрулить проблему но голос с верху)) увы настоял на своём. Нет забирайте обе книги! Проблема БОНАЛЬНА от и до! И вообще я не понимаю в чём собственно проблема почему нельзя забрать один заказ а от второго отказаться. А какое вообще право магазин такое себе позволяет то!!!!? Тойсть на клиента забили и на права и т д. Я был в шоке. Как не плачевно, не обидно блин я отказался от заказа! Книги оставил и ушёл. Поверьте было тяжело. Ибо книгу очень и очень хотел. Но всё же иногда приходиться выбирать между не справедливостью и адекватностью. Шел по улице и не мог понять всю абсурдность данной ситуации! ИДИОТИЗМ в чистом виде! Наплевательское отношение и какая то издёвка над клиентами! Заказ 6042843935. артикул 2309863.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.11.2019 21:10  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателем указанного магазина. Но сегодня случилась крайне неприятная ситуация. Ранее 10.11. мной был заказан товар на пункт самовывоза, доставка составляла 3 дня на дату 13.11.2019. Сегодня 14.11.2019 пришли за товаром, но оказалось, что заказ не поступил в пункт. Через различные мессенджеры (Вайбер, ФБ) оставила обращения, затем связалась с оператором колл-центра - ошибку свою признали, указали причину "товар был ошибочно расформирован", ответили оперативно. Извинились, но мне извинения не нужны, все могут ошибиться, мне необходимо решение сложившейся ситуации! Надо уметь исправлять свои ошибки! Мной была заказана специальная обувь для дочки на международный конкурс по хореографии, который проводится 16.11. "Магазин" предложил повторно оформить заказ, до этого я и сама могу догадаться, но заказ, оформленный сегодня, поступает в пункт в лучшем случае 16.11. то есть по срокам уже не подходит. Я попросила всего лишь привезти завтра заказанный мной товар в пункт самовывоза, так как косяк компании подтвержден. Однако для крупнейшей интернет-площадки по продаже товаров это оказалось проблемой! Где завтра купить ребенку подходящую обувь, учитывая, что у меня рабочий день, я не знаю!!! Подставили по полной программе! Огромное разочарование! Если бы мне куртку не привезли, я бы приняла извинения, вообще не проблема, но тут другая ситуация. Честно говоря, политика компании в сфере клиентского сервиса совсем непонятна... Так что, уважаемые потребители, рассчитывая на определенный срок доставки заказа, все-таки оставляйте определенный запас времени, если вдруг интернет-магазин Wildberries вас подведет, и не захочет никак это исправить! Честно говоря, к моему сожалению, в будущем периодически придется пользоваться услугами данного интернет-магазина, так как в нашей стране выбор не велик.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.10.2019 14:56  // Галина К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин убрал возможность оставлять отзывы о товарах, если "процент выкупа не менее 5%". На каком основании????
Вчера на Руссиянова, по адресу самовывоза, меряла куртку (7182660), она была бракованная. Потенциальные покупатели должны знать какого качества товар продает этот магазин, а узнать об этом можно в отзывах.

Нереально завышенные цены на некоторые товары. Просто ДИКО завышенные. Вот например салфетка (арт 8510915) - 80 руб 93 коп. по полной цене ))) она что? ))) с золотыми нитями внутри?? за такую цену-то продавать?
Странный интернет-магазин...... честно, очень странный.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.09.2019 21:37  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала одежду и детскую коляску в этом магазине. Приехала за заказом, все отдали кроме самого важного - комплекта термобелья найти не смогли, парень работающий там сказал, что заказ пришёл, но найти его не может так как он работает на замене попробуйте приехать завтра. Я ему объяснила, что живу за городом 30 км от Минска и у ребёнка тренировки по футболу на улице (сильно похолодало) поэтому термобелье нужно срочно и попросила связаться с девушкой которую он заменяет на что получила ответ телефона её у меня нет попробуйте приехать завтра. Приехала через день девушка ответила коротко так как вы заказ не забрали его отправили обратно.
Больше заказывать в этом магазине желания нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.09.2019 17:57  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием покупал в wildberries одежду и обувь, пока не понадобился мне плечевой эспандер. Заказал, начал заниматься. Не прошло и 3 х месяцев, как растянулись пружины. Принёс в пункт выдачи, забрали на экспертизу. По прошествии двух недель пришёл за результатом и опешил! В протоколе экспертизы чёрным по белому написано - растянулся в процессе эксплуатации. Наверное надо было повесить на стену, был бы как новый После этого в этом магазине ничего не покупал!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.09.2019 12:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин продаёт просроченный товар!!! Который опасен для жизни и здоровья человека! Купила тональный крем Revlon, пользуюсь им около 6 лет, никаких аллергий и прочих неприятных реакций кожи на него не было никогда! Вечером стала жутко гореть кожа, прям огнём, смыла косметику и обнаружила ожоги на щеках и лбу, как раз первый день как я открыла новую баночку тонального крема , посмотрела на бутылочке есть наклейка со сроком годности до 2021, но решила проверить по штрих коду, оказалось товар уже был просрочен в 2012 году!!!! Все что мне ответил этот магазин, это задайте вопрос поставщику)) он подскажет о сроке годности, ни извинений, ни разъяснений , бессмысленный набор слов, когда я девушке сказала что уже проверен срок и он просрочен! И я выслала подтверждение , тут же она сослалась на наклейку! Якобы наклейка даёт более достоверную информацию чем штрих код товара!!! Что за бред? У меня первая степень химического ожога кожи!!! Я буду обращаться к юристам! Никакого уважения ни к клиенту ни к самому себе даже! Травите людей ещё и деньги за это берёте! Обманываете и не умеете общаться в таких ситуациях, разрешать их!!!никогда ничего не покупайте у них!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.09.2019 21:34  // Татьяна Елисеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, оставляю отзыв о некачественном и недобросовестном обслуживании в интернет-магазине Вайлдберриз (Wildberries). Купила парку 28.08.2019, 29.08.2019 решила ее вернуть, не подошел товар (имею право по закону). Парку забрали на проверку, выдали мне документ о том, что экспертиза проводится в течение 14 дней, потом будет решение что мне вернут - деньги или парку.
Сегодня 15.09.2019, прошло уже 17 дней, нет ни денег, ни куртки. Сколько ни звоню в колцентр, все меня просят подождать, мол вопрос еще не решился. Очень жаль такому отношению, я клиент магазина уже 7 лет. Это раз. Ну и два - конечно не хочется начинать всю эту возню с заявлениями в милицию (т.к.мою собственность (в данном случае куртку) удерживают намеренно). Но придется начинать. Больше я не клиент магазина. И Вам не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.09.2019 18:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ пришёл грязным, пришлось отказаться. Почему не проверяют перед отправкой?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.08.2019 23:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний мой заказ в данном интернет-магазине.Мяч пришел с браком.У ребенка день рождения испорчен и мы остались без подарка.Начну сначала-Я попросила дочь,т.к. сама работаю до 20.00 забрать мяч Заказ № 7598402720 с ПВТ 27.08.19 в г.Витебске по Фрунзе,она с двумя детьми(ОДИН грудничок)пошла за заказом,естественно мяч проверить на месте не было возможности,во-первых она САМА не умеет и ей никто не проверил и не предлагал даже этого сделать(мяч надо было накачать).По приезду домой с работы,муж накачал мяч и мы увидели,что воздух выходит,т.е.к утру вместо подарка мы подарим сдутый мяч.Тут же мы до закрытия этого же дня, решили вернуть мяч,либо обменять на мяч,который был сформирован в другом заказе,но специалист Евгений ,видимо очень торопился домой и пытался доказать,что мяч уже царапанный(якобы мы с ним наигрались)и видимо испортили его и подлежит только экспертизе,которую необходимо ожидать в их случае до 21дня.О возврате денежных средств и речи нет,и думал ,что я после его слов сразу развернусь и уйду , но не тут то было.Евгений при мне начал звонить в коллцентр и нагло врать специалистам коллцентра(только причём тут они?) то,что я даже и не говорила и пытались мне доказать, что данный товар подлежит только экспертизе(с мячом никто не играл, как мяч получили, так и вернули(это подарок к 28.08.19)-по закону товар, ВОЗВРАТ ПО НЕГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЯМ
Срок возврата товара в течении 14 календарных дней с даты покупки!
Причинами для возврата товара со стороны Покупателя могут быть следующие:
не подошел размер, фасон, цвет, длина и т.п.;
оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте.
неправильная комплектация заказа;
наличие дефекта/брака.

Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 3 календарных дней с момента фактического получения товара Продавцом.В случае если товар не был в употреблении, он принимается по гарантии в момент обращения.
В случае если товар был в употреблении, он принимается в момент обращения на проверку подлинности брака. Проверка проводится в срок до 14 дней. В случае подтверждения брака, возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 3 календарных дней после окончания проверки. В случае если подлинность брака не подтверждается, денежные средства Клиенту не возвращаются.
АУ специалисты-выучите законы и потом качайте права.Специалист пункта самовывоза не умеет работать с клиентами.Осадок остался,ребенок в итоге без подарка.Больше не ногой в данный магазин.И другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.08.2019 13:03  // Пурыгин Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие пользователи интернет магазинов , категорически прошу вас воздержатся от покупок товаров в этом магазине , пришлось поставить оценку этому магазину одну звезду , но надо ставить 0 . Жаль что нет такой оценки .
Цены на товары в магазине сильно завышены , на некоторые товары в несколько раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.08.2019 11:32  // Инна Гучик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше не буду ничего покупать в этом магазине. Купила занавески. Когда забирала, то видела, что пакет распечатан, но они были новые и целые, поэтому я выкупила. Когда захотела повесить, обнаружила, что нет клейкой ленты. Оформила возврат денег- отказали. Неправильно сфотографировала. Как я могу сфотографировать то, чего нет?!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.08.2019 11:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! В первый раз решила воспользоваться услугами данного инет.магазина и думаю в последний((( 04.08.2019 оформила заказ 431083, 07.08.2019 пришло смс уведомление о поступлении товара. Возможности войти в личный кабинет и указать дату доставки, не было. Однако при заполнении данных в графе доставка было отмечено курьером с указанием адреса и телефона. После 5 дней товар был отправлен обратно и теперь я еще вынуждена оплатить доставку товара которого я не ПОЛУЧИЛА и в глаза не видела. В целях наращивания своей клиентской базы считаю, что можно было и сделать контрольный звоночек перед обратной отправкой товара. Буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ всем друзьям и знакомым данный инет. магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.08.2019 13:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела брюки Devur. Примеряла дома, следов потертостей и носки нет. Рассмотрела дома,что ткань притягивает все, что можно, образуются затяжки , решила вернуть. Оказалось возврат денег еще тот квест. У них просто издевательские правила.Прощай мои денежки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.07.2019 14:00  // Шиманчик Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Года 4 я и моя семья являемся постоянными клиентами данного магазина. Но к сожалению, в последнее время сотрудники магазина устраивают настоящий беспредел. 21.02.2019г. мною был приобретен жакет артикул3900470 со скидкой стоимость жакета составила 37,81. Одев его буквально пару раз, верхнее покрытие потрескалось и данный жакет стал непригодным к дальнейшему использованию. 07.07.2019 мною была размещена заявка на проверку товара по браку (про эти дурацкие правила, которые постоянно выдумывают сотрудники магазина можно вообще писать бесконечно, но сейчас не об этом) и спустя какое-то время заявка была подтверждена и мне направили информационное письмо, в котором сообщалось, что данный жакет я могу вернуть в любом пункте самовывоза и получить деньги за приобретенный мною бракованный товар. 16.07.2019г. я, вместе с мужем (так как личный кабинет был оформлен на имя мужа) обратилась в пункт самовывоза по адресу г.Минск ул.Маяковского 160, с целью вернуть бракованный жакет и вернуть за него деньги. Жакет я сдала, но деньги выплатить мне не смогли, так как, только что была инкассация и денег в кассе не оказалось (смешная сумма 37,81). (Опять же инкассация денежной наличности должна производиться таким образом, что бы работа пункта самовывоза не была парализована.) И сотрудник пункта предложила нам зачислить данные средства на личный счет, с которого мы их сможем забрать в любое удобное время. Кроме того на данном счете уже была сумма 18,87, которая более полугода назад была зачислена магазином по моему обращению, так как со мной был произведен неправильный расчет (данную сумму мне вернули на личный счет только после бесчисленных обращений и звонков спустя месяцы ожиданий). Но так как данным аккаунтом мы уже не пользуемся, то и решили получить данный остаток. С утра 16.07.2019 я обращалась на колл-центр с просьбой оформить заявку на получение данной суммы. Заявка была оформлена и мне сообщили, что могу забрать данный остаток, но через час мне позвонили из того же колл- центра и сообщили, что остаток мне выплатить не могут, так как нужно провести проверку каким путем осуществлялся изначальный расчет и мне после проверки поступит информация на электронный адрес. Таким образом 16.07.2019 остаток на лицевом счете составил 56,68. 24.07.2019г. муж опять заехал на этот же пункт самовывоза и опять денег не оказалось, так как опять только что прошла инкассация.26.07.2019г. мы опять обратились в данный пункт самовывоза и хотели забрать остаток с лицевого счета. Сотрудник пункта долго общалась по телефону и после долгого ожидания сообщила, что выдать остаток денег не может так как еще не проведена проверка суммы 18.87 (эта сумма, напомню, находиться на личном счете более полугода и с 16.07.2019г. , т.е. 10 дней не могут выяснить каким образом ее выплатить). Я согласилась на выплату только суммы по браку 37,81 и опять же сотрудник пункта стала с кем-то созваниваться, и опять же оказалось, что и по данной сумме нужно провести проверку о чем мне сообщат на электронный адрес. Так же хочу отметить, что по разным вопросам создавала обращения и не разу!!!! ответ так и не приходил на электронный адрес, как обещают сотрудники магазина. То есть я, спустя 10 дней с момента возврата бракованного товара и имея указанную суммы на лицевом счете должны еще ждать какой-то проверки. Да в любом самом захудалом магазинчике возврат товара не вызывает никаких затруднений и выплата занимает не более 5 минут (платил картой- вернут на карту, платил наличными получи наличные) все просто и понятно. Очень хотелось бы обратиться к менеджерам данного магазина: вы вообще понимаете сами, что делаете вы и ваши сотрудники????? Сами выдумываете какие-то абсурдные правила, которые не в состоянии даже запомнить, отработать механизм взаимодействия и даже не понимаете до конца как все это работает на практике и чем это чревато!!!!!!! Из числа моих друзей, которых я лично «подсадила» на вайлдберис уже десятки с отвращением отказались от услуг вашего интернет магазина. Магазин, который «удушится за копейку» содержит штат сотрудников колл-центра, которые в режиме «попугая» в состоянии ответить только на самые примитивные вопросы, а чуть сложнее начинаются перезвоны с менеджерами и бесконечное ожидание и в результате- «мы Вам пришлем ответ на электронный адрес» и далее тишина и это в 100% случаев. О некомпетентности и безответственности сотрудников можно писать бесконечно это люди, которые не уважают ни себя, ни свой труд, ни клиентов!!! Если раньше я лично всем рассказывала о преимуществах покупок на вайлдберис, то сейчас даже стыжусь, что до сих пор пользуюсь этим «магазином». Пора «завязывать».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.07.2019 12:24  // Salan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин [censored] и дорогой. Все с китая по диким ценам, ещё и самовывоз платный сделали, обходите стороной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.07.2019 22:50  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Пришлось купить на период отключения горячей воды - водонагреватель PROFFI PH9028 . В итоге он не греет воду.

При написании жалобы на возврат средств в приложении Wildberries.ru они ответили, что отказывают. Ищите и несите водонагреватель в технический центр в своем городе и предоставляйте заключение.

Проще покупать в магазинах, которые физически существуют, чтобы можно было без вопросов возращать товар.

Пишу жалобу в Роспотребнадзор - я так понимаю я уже не первый кто попал на деньги в этом магазине. № заказа 330142898


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.07.2019 19:06  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала форму для выпечки 287. Первый раз прислали с царапиной внутри. Отказалась. Заказала повторно. Прислали ТУ ЖЕ самую форму!!! Даже не удосужились поменять и отправить другую!!! Если сделан отказ от данной вещи ,значит что-то покупателя не устроило! Куда смотрят ваши комплективщики заказов? Я собираюсь сделать заказ в ТРЕТИЙ раз, надеюсь, что все-таки получу формочку надлежащего вида, без вмятин и царапин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 323 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 237

    4.19
    49 928
    27 702
    17 528
    304 507

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly