ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.26 (оценок: 259) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 250
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.10.2018 12:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине отвратительно относятся к клиенту.
Заказала три вещи на примерку, не доложили третью, я обнаружила это в примерочной, решила, что наверное мой косяк, может отменила ее, но забыла. Примерила то, что дали. На кассе купила одну, меня спросили где третья вещь мол. Говорю ее не было изначально. Рассчиталась. Потом перезванивает менеджер (видимо) и говорит, что они смотрели по камерам и ничего не поняли, не кажется ли мне, что я забрала эту третью вещь, тк из склада она была отправлена) они не обнаружили ее по камерам (с собой у меня была причем сумка-кошелек и все) и тем не менее для меня в магазине теперь условие - предоплата за все вещи по карте!
Товарищи менеджеры идите в одно место с таким отношением!
Почувствовала себя мошенницей на пустом месте. Очень неприятно и естественно сотрудничать с вами не советую более никому.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.09.2018 21:02  // Mordechai ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дно торгового бизнеса. Делаю заказ на 700 usd. Звоню и прошу согласовать удобное для меня время доставки. Получаю ответ: курьер приедет тогда, когда ему удобно. Прошу привезти заказ в пункт самовывоза, на 200 метров левее от моего места жительства. Получаю ответ: перенести заказ нельзя, не нравится не покупайте, нам фиолетово.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.09.2018 11:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила купить перчатки, выбрала 21.09.2018, а заказывать собралась 22.09.2018, но каково же было мое удивление когда обнаружилось, что перчатки подорожали на 120 бел руб (т.е. еще 21.09.2018 стоили еще 66 бел руб, а 22.09.2018 уже 191 бел руб), это так сезон у вас начинается? КОШМАР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.09.2018 12:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине на Есенина все было хорошо, всегда обслуживала девушка, никогда проблем не возникало, пока мне не попался сотрудник парень, на все вопросы отвечает так, будто я не клиент, а пришла к нему домой и отвлекаю его от важных дел, хамит, выглядит так будто вышел покурить в подъезд в майке безрукавке, очень испортилось впечатление о магазине, буду надеяться что больше на него не попаду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.09.2018 10:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня сделала заказ на Wildberries и была неприятно удивлена сроком доставки. Как можно товар за 1,5 суток не довезти от склада (который в минске) в любой ближайший пункт самовывоза г.минска???? Я готова была забрать товар с любой точки Минска, но к сожалению сотрудники данной компании не готовы пойти на встечу клиенту. Улучшайте качество обслуживания, господа! За 1.5 суток можно товар привезти с любой точки Беларуси.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.08.2018 17:54  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы читаете эти все отзывы, то вы умный человек! Не совершайте мои ошибки, не тратьте время! Имел дело с WildBerries (Вайлдберриз ру) оставил отзыв о их [censored]на нескольких сайтах чтоб народ не велся на их обман отзыв остался только здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70168-wildberries-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.08.2018 14:57  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пункт в Малиновке на Слободской. Понабрали никакущих работников, не умеют держаться с клиентами, речь невнятная, не уверенная, никакой клиенториентированности. Ни здрасте, ни до свиданья. Глаза пугливые, как бы что не спросили. Разговаривают по телефону, сидят в телефоне. Хорошая работенка, не бей лежачего. Людей там мало ходит, им вообще ляпота. Пусть хоть крестиком вышивают, на продажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.08.2018 00:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с 2015 года на ВБ покупаю товары. За это время оставила там очень приличную сумму. Последнее время магазин ооооочень разочаровывает. Постоянно присылают брак. Но теперь мне три раза подряд присылают в заказах НОШЕННЫЕ ВЕЩИ!!! Это просто непозволительно. Так еще и не признают это. И обвиняют меня во лжи. Хотя все на фото прекрасно видно... Я в шоке. Секонд хенд, а не ВБ... После такого не хочется ничего там заказывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.08.2018 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывала набор Диамедин,заказ оформлен был быстро.Мне очень понравилось что набор не помятый в пакете запечатан,вежливый и отзывчивый продавец на Партизанском 128 ответила на мои вопросы, я осталась очень довольна этим магазином.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.07.2018 19:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала отцу пальто в интернет-магазине Wildberries. Пару дней назад отложила его в "корзину", сегодня оформила доставку. Пользуюсь услугами магазина около 5 лет, имею скидку постоянного клиента 20%, поэтому оформление провожу уже автоматически. После оформления товара на доставку выскочила сумма на 50 руб больше указанной в корзине. Оказывается, недавно стали размещать на некоторые товары цену в корзине с учетом самовывоза, а при оформлении доставки курьером в итоге выскакивает бОльшая сумма.Зачем путать клиентов? Почему не указать стоимость при самовывозе, когда выбираешь самовывоз? Я сразу же позвонила и попросила консультанта перевести заказ на самовывоз, ведь прошло лишь пару минут с момента оформления заявки. Почему не пойти навстречу постоянному клиенту? Ну не заметила я сразу нюансы по Вашей "заманухе" более дешевой ценой.
По оформлению брака товара тоже "новшества" огорчают. Как сфотографировать покупателю маломерность туфель? Выдрать стельку? Иногда забегаешься на работе или в командировку уезжаешь и не успеваешь уложиться во время, отведенное для подачи заявления о браке товара. А ведь он пойдет дальше по клиентам. Всё больше и больше разочаровываюсь в Вашем магазине, хотя вряд ли Вам это интересно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.07.2018 10:43  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин меня разочаровал. Вчера пошла сдавать куртку осеннюю, купленную на момент возврата 5 дней назад, пакет со штрих-кодом, чек, этикетки все было. В пункте в Уручье, который возле книжного магазина Oz, девушка принять товар и вернуть деньги отказалась, ссылаясь на производственный брак-3 торчащие ниточки. Есть фото этих трех несчастных ниточек, которые обрезать элементарно. Я около часа пыталась воззвать к ее здравому смыслу, гуглила, что это производственным браком не считается. 3 маленькие ниточки, которые можно просто обрезать и все, ни на что они не влияют. Написала жалобу. Пошла на Городецкую, там товар приняли и деньги вернули. Уважаемый сотрудник магазина, Елена Владимировна, уважайте людей, а не издевайтесь, потому что этот абсурд с 3 нитками иначе не назовешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.07.2018 22:43  // Татьянп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше очень нравился этот магазин. Недавно, при получении товара, узнала про платную доставку. Ужас просто!!! Учитывая то, что при заказе, возвращаешь товар из-за его негодности,брака, теряешь процент... Мне нужно было заказать вещь за 7 рублей. Не буду заказывать, т. к. должна оплатить доставку, равную стоимости товара!!!!! И, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что оплачиваешь доставку при заказе товара на пункт самовывоза!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.07.2018 20:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех читающих мой отзыв.
Хотелось бы в нем рассказать о И.М. «Wildberries», особенностях и трудностях с которыми мне и не только пришлось столкнутся, чтобы оградить людей от некоторых махинаций со стороны сотрудников и самого магазина.
И так....поехали:
ПРО ОТЗЫВЫ О ТОВАРАХ:
1) Как многие заметили, магазин перестал публиковать негативные отзывы, а так же отзывы-дополнения, если вдруг вещь пришла в негодность через короткое время. Поэтому лично я, больше НЕ ПИШУ хороших отзывов, вообще принципы знаете ли, т.к если заострить внимание, то можно заметить, как Wildberries подымает цену на товар в 2-5 раз после этих «хороших» отзывов с отметкой « 5», даже если в недешевых магазинах без скидок, его стоимость в 3-4 раза дешевле(!) в отзывы тоже больше не верю, беру то что знаю.
О СКИДКАХ:
1) НЕТ там больше настоящих БОЛЬШИХ скидок, процент выкупа не имеет такого веса как раньше, и без него многие товары в оффлайн магазинах дешевле.(особенно, что касается региона Беларусь) В России скидки большие есть. Просто обычный магазин. ДОСТАВКА ВХОДИТ в стоимость товара, пакетов и т.д. (кстати сейчас пакетики дешевенькие, не такие как раньше)
2) НЕТ больше привилегий постоянным покупателям, скидка на косметику, посуду и т.д. На товары со скидкой 50% тогда скидка постоянного покупателя не работает.
3) За скидкой больше можно не гоняться(магазин с ними часто врет ) на том же сайте www.mangooutlet.com одежду MANGO можно купить с большей скидкой, чем на W/B, доставку можно оформить в Беларусь почтовыми компаниями их сейчас хватает. Таких сайтов скидочных и сайтов официальных брендов тоже достаточно, где скидки всегда больше, на 30-40% во время распродаж.
ПРО ВОЗВРАТ И БРАК:
1) Под хорошие скидки вещь придет с браком в 85% случая, объясняю:
либо это лежит уже на складе 3-4 год,( советую покупать новинки или модели, которые не висят на сайте больше полугода, если за полгода не раскупили, значит, такое "добро" никому не нужно), что уж говорить про ветошь которая там по складам 5-6 лет ездит. Вы себе такое представляете, какого она уже качества эта ветошь? либо там все примерками разодрали либо подмена(об этом потом) , а спихнуть на невнимательного товарища-покупателя нужно, а процентик они заберут за не выкуп.
2) НИКОГДА-НИКОГДА, НЕ ПОКУПАЙТЕ вещь хоть с КРОШЕЧНОЙ ЗАТЯЖКОЙ, ТРЕЩИНОЙ, ДЫРОЧКОЙ, ЗАЛОМОМ, НЕ ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ И Т.Д, т.к доказать, что это сделали не ВЫ, или ВЕРНУТЬ ее будет НЕВОЗМОЖНО! Очень тщательно пересматривайте, каждую покупку на наличие брака ДО ОПЛАТЫ! Носите телефон и сфоткайте 7-8 фото брака и саму вещь и все этикетки, даже внутренние, что бы доказать, что вещь Б/У. ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что штрих код клеят таким образом что бы при открытие пакета он разорвался и Вы не смогли ничего доказать.
3) Если Вы выкупили вещь, но по каким-то причинам сомневаетесь, ни в коем случае не выкидывайте коробки и пакеты с штрих кодом Wildberries, не отрывайте этикетки, т.к если захотите вернуть товар у Вас его НЕ ПРИМУТ! Ссылаясь на то, что он Б/У! Тоже самое если вещь была у вас хотя бы 5 дней(и на ней все этикетки в наличии) ЭКСПЕРТИЗА НЕ ПОМОЖЕТ(ПРОВЕРЕННО), магазин все ровно в свою пользу перевернет, поэтому с Возвратом НЕ ТЯНИТЕ, а бегите через 2 дня и сдавайте(конечно если брака в вещи нет, то его примут), если есть, то это ВАША проблема!
4) Вообще пишите почаще жалобы в обратной связи на сайте, ответа долго не ждите, звоните в кол-центр, а так же на электронный адрес, который ВАМ не могут ни дать консультанты, работающие в кол-центре. В общем добивайтесь правды .Потому, что голосуете рублем.

О ОБРАЩЕНИЯХ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ:

1) КОНСУЛЬТАНТЫ считают ВАС всегда за придурков и идиотов, и дают отписки заготовленные заранее, ровно до того момента, пока вы не начинаете ссылаться на закон РБ, юридические основания.(внимательно читайте публичную оферту, и законы).Консультанты и работающие в кол центрах (это их работа, которую они не хотят выполнять).
Запоминайте имя конса к которому,вы обращаетесь по вайберу, пишите на них жалобы в магазин, скринте их «ответы-отмашки», скидывайте на электронный адрес.
СОВЕТ: чаще делайте фото- экрана(скрин) на то, что вам ответил магазин и как.

2) Покупатели, очень Важно помнить что: ВСЕГДА МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ НА ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН В ОТДЕЛЕ ТОРГОВЛИ И УСЛУГ, С ЧЕКАМИ, И ФОТО.
3) Я думаю я не одна такая, кто просил ввести бренд ZARA, BATA, и т.д на регион Беларусь. Но я уверена, что, ни один работник, принимающий эти предложения, ни кому и ничего не сообщил.
ПО БРЕНДАМ:
1. очень многих брендов нет для региона Белорусь. Почему? Особенно тех которые распространенные их вывели с W/B. Такие как cropp, RESERVED, Yves Rocher, max factor.
2. Очень много брендов убрали, и ничем нормальным не заменили, этот ширпотреб который лежал по 7 лет на складах России пытаются продать сейчас белорусам.
ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ MANGO.коллекции, которые сейчас распродают со скидками 2015,16,17 года, в России на них была скидка 60-70%,все что не раскупили, пригнали в Беларусь, и сейчас у нас сейчас 20%-30% на древние коллекции, на ветошь, а на новую коллекция вообще НЕТ НИКАКИХ СКИДОК, кроме скидки покупателя.
ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О ПЛЮСАХ:
ШТРАФЫ, КОГДА СКИДКУ СНИМАЮТ ИЛИ ДОСТАВКА РЕЗКО СТАЛА ПЛАТНАЯ-ЭТО ГОСПОДАМ «КРЫСАМ» .
Тут хочется более жестких мер, чтобы, МИЛИЦИЯ ОФОРМЛЯЛА ПРОТОКОЛ ЗА КРАЖУ, так как это и есть кража. ДА, ДА ГОСПОДА «МЕНЯЛЫ» ВАШИ ДНИ СОЧТЕНЫ)
1. МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ, что ввели жесткий контроль по товару, конкретно ПРО ФОТО БРАКА, теперь стало проще доказывать, что ВАМ ПРИШЛА ПОДМЕНА. Подмен много.
Подмена-это, когда некоторые вложат дешевые вещи, Бу, или меняют размеры, то есть не на тот размер крепят другую этикетку, большего или меньшего размера. Лично 2 года назад я видела, как курьеру магазин выписал штраф в 600 рублей+(оплата украденного товара 400 р) по новым меркам из-за того, что одна мадам вместо очков Долче Габбана положила свои бу очки с рынка.(на камере со склада фиксация была, что очки ей вложили нормальные ,это не ошибка магазина)
Теперь после того как вы отправляете фото ВЕЩИ С БРАКОМ ИЛИ ПОДМЕНУ эту вещь отслеживают, у кого она была ДО этого, так же проверяют камеры склада при комплектации заказа (как сказал курьер там все видно, ЧЕ И КОМУ ЛОЖАТ)
Если «КРЫСУ» выявляют, то СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕВОДЯТ НА ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ, ИЛИ ОПЛАТУ ТОВАРА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Так магазин решил их вывести из системы w/b.
Тоже касается и фейковых страниц, на одного человека было 10(!) страниц на 1 номер телефона. И тут «Крыс» тоже прижали, чтобы они не делали свои грязные дела.
КАК РЕЗУЛЬТАТ процент выкупа честных покупателей более или менее в безопасности.

2. МНЕ НРАВЯТСЯ курьеры города Солигорска, не хамы, терпеливые и вежливые со всеми мне удалось найти общий язык. Огромное им спасибо за совместную работу. Отдельно спасибо Антону и Евгению. Отличная работа.

Надеюсь мой отзыв будет полезен покупателям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.07.2018 18:38  // Инкогнито ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, уж, что сказать, на счет отзывов верно пишут, плохой отзыв не размещают на товар, оставить заявку по браку нужно в течение 2 суток, не успеешь на час и все. Приходят вещи грязные, с разными особенностями, потом сами не принимают эти заказы как возврат по причине этих же особенностей, хотя когда продают это тебе, то ничего - сойдет :) Вообще соответствующие органы будут контролировать их или нет? Товар подделка зачастую, не оригинал, хотя утверждают обратное. Шьют в своих подвалах, цены явно завышены, даже со скидками. Знаю, что пишу, поскольку заказываю много и много видела разные ситуации в пунктах выдачи. А так, работают - лишь бы обмануть, в принципе у нас многие так работают, добропорядочных торговцев днем и с огнем не найти. Все хотят только нажиться, не понимая, что люди будут просто покупать у других. Сравнивать торговлю в США и у нас - это две огромные разницы, никакого понятия о том, что клиент всегда прав и работать нужно на него, а не обманывать, как любят в странах бывшего СССР, хорошее видно прошлое было, раз такое наследие оставило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.07.2018 19:52  // Инна Песняк [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин не идёт на встречу покупателю! Цены на товары ставит заоблачные, при этом выбора никакого, размеров нет! Заказала 3 купальника, подошёл один, который дороже. С собой такую сумму не взяла, но продавец до завтра хранить товар отказался! При этом этот же продавец ранее разрешал поступать таким образом! Как результата - поехала на море в майке и трусах! Больше заказывать ничего не буду в магазине, да и нечего! Сам продавец одет безобразно, в трениках, сланцах и мастерке, как будто это не магазин одежды, а рынок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.07.2018 19:15  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразный магазин. Все, что когда- либо заказывала -полное несоответствие размерам. Качество вещей и не стоит тех денег, которые запрашивает магазин. При 1-2 стрирке уже тряпка.
Что можно заказать -это косметическое средства для ухода, в которых уверена на 100 % и то смотреть н срок годности!!!!Бывает просрочка! Более ничего там заказывать нельзя!!!!
И что эта за система скидок?! Если мне не подошла ни одна вещь, нужно брать абы что?! чтобы в следующий раз можно было заказать и еще не оплачивать 6 р доставки.
Бред полный!
Отказ раз и навсегда от этого магазина!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.06.2018 21:13  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли просроченный товар. Спешила не посмотрела на срок изготовления сразу 06.2015 (срок годности 3 года).Товар привезли 14.06.2018.Да и вообще в мыслях не было, что детский гель могут привезти просроченным, и дело даже не в деньгах, возвращать я его не собираюсь, нет времени и сил на это все. Отзыв под товаром оставила 3 раза но так его там и не увидела, также оставила хороший отзыв под другим товаром его опубликовали почти тут же. Так что вот такой хитрый магазинчик. Хорошие отзывы публикует а плохие нет. И втюхивает просроченный товар при чем для детей, что не маловажно, и достаточно не приятно. Доверия к магазину нет теперь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.06.2018 11:48  // Оlia555 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Верните мне мои деньги!!! Нарушение закона о защите прав потребителей!!! 13 апреля 2018 года я приобрела Часы, SUNLIGHT Артикул: 5061185, № заказа 2664007136 на пункте самовывоза г. Минск, пр. Дзержинского 131, при покупке я обратила внимание продавца на то, что часы не идуд, на что мне был дан ответ, что возможно все дело в отсутствии батарейки в часах и что бы я дома открыла и посмотрела наличие в них батарейки, в любом случае я их могу сдать, что я и сделала (батарейка в часах была). на следующий день,14 апреля 2018 года я принесла часы на пункт самовывоза, написала рекламацию, указав подробно ситуацию их покупки, мне пояснили что вернут деньги в ближайшие несколько дней. Затем начался какой то сплошной ОБМАН: при моем обращении по телефону и переписке на VIBER мне уточнили что ждать нужно УЖЕ 14 дней, а по истечении 14 дней, мне сказали, что если к товару предоставляется гарантия от производителя, то сроки проверки увеличиваются до 45 дней. (Вся переписка с представителями магазина сохранена). Все мыслимые сроки вышли, а ОТВЕТ ОДИН ЖДИТЕ!!! Стоимость часов 47,26 р. Ни денег ни ответа. Звонить и писать операторам вайлдберриз уже не вижу смысла, слушать шаблоные ответы нет желания. Видимо для магазина обманывать покупателей это НОРМАЛЬНО, судя по количеству подобных жалоб. Заказывать электронику и подобное на сайте никому не советую, ведь крайних не найти в случае чего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.06.2018 08:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После оформления заказа вдруг увидела, что доставка-то платная, 6 руб. И это при заказе на пункт самовывоза. Информации на сайте по этому поводу не нашла, написала в мои обращения - нет ответа. Заказ отменила, с сайта удалилась. Но легкое недоумение осталось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.05.2018 00:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Верните деньги!!! Купила в данном интернет магазине обувь. На второй день она порвалась. 04.05.2018 оформила на их сайте претензию по браку. И тишина. Срок рассмотрения 5 дней. Пишу 09.05.2018 обращение. Ответили быстро ой простите извините много работы. И очень быстро моя претензия горела зеленым значком одобрено. 12.05.2018 я отнесла обувь в пункт самовывоза на левкова. Обувь забрали. И все. Ни обуви ни денег. На мои письменные обращения не отвечают. По телефону каждый раз говорят разное то они ничего не знают, то приемщик на левкова виноват, то у вас две пары одинаковых было в них запутались. Наверное иностранцы там работают или совсем неграмотные, в чем там путаться я не понимаю. Там не 10 пар.. Оставила отзыв на сайте. Он пробыл там два дня и его удалили. Это новый вид мошенничества наверное. Вернут мне деньги или нет? Наверное уже нет. Может кому то мой отзыв будет предостережением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.05.2018 16:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована сервисом данного магазина. Часто делаю несколько заказов с разницей в несколько дней. Срок доставки,естественно истекает у них по-разному. И по мере финансовых возможностей забираю.Всегда в срок. Сегодня же мне отказали отдать заказ,ссылаясь на о,что теперь все заказы нужно забирать сразу. То есть один храниться до 15го числа, второй до 18,третий до 19го. Но забрать я их по очередно не могу по техническим причинам.Что за ужас такой?!Теперь придеться отменить несколько доставок,потому что все сразу забрать не получаеться. Из-за этого сумма скидки уменьшиться. Все для людей,как говориться. Хорошо,что это не единственный интернет-магазин. Больше я делать заказы тут не буду вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.05.2018 04:07  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возят одну и ту же разрезанную куртку,а также туфли маломерки(это те товары,с которыми я столкнулась),чтобы снижать процент выкупа,а тем самым и процент скидки.В отзывах обещают всё исправить,ты в надежде на их исполнительность заказываешь эту вещь,а там всё как и писали предыдущие заказчики-и туфли женские на ребенка,и куртка с разрезом на лицевой части,возле кармана.В их новую опцию "Проверка товара" обратиться не успела,там,видимо,надо успеть написать,пока курьер не вышел из подъезда.Отзыв,который был написан о некачественной вещи,они не опубликовали.Получается,что публикуют только те отзывы,которые для них выгодны.В целом магазин неплох,в плане цен,но обслуживание...Не приятно,что тебя игнорируют в плане отзывов и,что вообще привозят заведомо некачественный товар.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.05.2018 18:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ, по итогу заказа ничего не подошло по размеру, что-то было вели, что-то мало. При сдаче товара девушке на пункте самовывоза все объяснила, такая ситуация у меня получилась первый раз. До этого заказывала все было хорошо, любая вещь из заказа была выкуплена.
Сделала следующий заказ уже с учётом размеров, но у меня сейчас только предоплата и платная доставка, так как не было выкупа по предыдущему заказу.
Получается так, что если что-то не подходит, то нужно купить любую вещь, чтобы можно было делать в будущем заказ.
Очень разочарован в данном магазине и обслуживании!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 20:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Разочаровалась этим магазином .Первый заказала майку мужу и когда пришла забирать,то показалось что Энн ,но девушка в центре выдачи сказала что что можно оплатить и взять домой померить ,а если не подойдёт можно будет вернуть майку и вернут деньги. Но на завтра когда принесла сказали что не совпадает штрих код мойки и пакета т вообще что эта не та майка которую заказали. Позвонили в центр там сказали, что может перепутали когда упаковывали( человеческий фактор) .Хорошо что майка не дорогая ,но заказать больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 18:28  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад купила балетки в данном магазине. Уже дома при более тщательном осмотре был обнаружен брак.На подошве есть бугор,который будет чувствоваться при ходьбе.
Я принесла балетки на пункт самовывоза где у меня отказались их принимать из-за этого брака.Пришлось везти их обратно,создавать заявку под номером 1214882481 и теперь ждать 5 дней пока ее рассмотрят.Получается я не могу все еще вернуть свои деньги и купить другую обувь.Что это за ерунда такая?В соответсвии с законодательством РБ я могу вергуть товар в течении 14 дней без объяснения причин.А теперь у меня вопрос почему я должна испытывать неудобства,ждать еще каких-то 5 дней и неизвестно когда забрать свои деньги?Я отдаю обувь в том виде,в котором ее приобрела.И если вы продаете брак,то почему это не ваши проблемы,а мои?
Хочу добавить,что в этом же заказе мне пришло 2 пары бракованной обуви,одна из которых была откровенно ношена и даже в коробке лежала бумага на возврат по причине брака от какого-то покупателя?
Получается,если нарвался на брак,то еще попробуй верни?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 15:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Разочаровалась этим магазином .Первый заказала майку мужу и когда пришла забирать,то показалось что большовата ,но девушка в центре выдачи сказала что что можно оплатить и взять домой померить ,а если не подойдёт можно будет вернуть майку и вернут деньги. Но на завтра когда принесла сказали что не совпадает штрих код мойки и пакета т вообще что эта не та майка которую заказали. Позвонили в центр там сказали, что может перепутали когда упаковывали( человеческий фактор) .Хорошо что майка не дорогая ,но заказать больше не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.04.2018 21:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал летнюю пару обуви на Wildberries. В результате на улице +20 - хожу в старой не по сезону. Туфли пришли вовремя. Дальше - кошмар. Левая сидит на ноге идеально, правая дико натирает пятку. Хотел сразу вернуть, но подумал разношу. Не разносил. Через несколько дней стали рваться. Вернул в пункт выдачи товара. Забрали на экспертизу и обещали рассмотреть за 14 дней. Не рассмотрели. Обувь забрали и молчат. Деньги не вернули. Никому не советую иметь дело с этой компанией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.04.2018 10:09  // NastyaS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День !Заказ № 2673676704. На днях (прошло 4 дня) захотела поменять обувь, которая не была в эксплутации, мерялась только дома , были сохранены все бирки , чек и коробка !Позвонив на кц, мне сказали , что заменить такую обувь нельзя потому что вы носили ее дома !Я долго спорила с оператором , так как я имею полное право вернуть такую обувь!Она должна знать это! Обувь надлежащего качества можно вернуть в магазин в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранности товарного вида и упаковки. Объяснять причину возврата при этом не обязательно. Далее я пришла в магазин, продавец осмотрела обувь , на которой обнаружила незначительные пятна, отказалась принимать ! Эти пятна были уже при покупке обнаружены в примерочной, но они настолько не существенны, что я даже внимания тогда не обратила на это . Подошву в примерочной я немного выпачкала , так как пол был не совсем чистый (не моя вина по воздуху не могу ходить) ,ну бывает такое, подумала я ,не могут же они постоянно мыть пол после каждого покупателя. Отправили товар на экспертизу по браку ! теперь жди 2 недели непонятно какого решения!Если решение примут не в мою сторону, пойду на независимую экспертизу! То что вещи приходят уже с пятнами уже давно заметила за магазином то пятна под мышками от дезодорантов то тональные крема ,то грязь как будто на полу качались ...Но магазин же это обратно принимает от покупателей, а потом как ни в чем не бывало продает этот брак!!!!! Если обувь не поменяют на др размер который я уже заказала !Или не вернут мне деньги , я пойду с жалобой дальше !Очень испортили впечатление о магазине !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.04.2018 11:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 раза заказывал туфли 41 размера и 4 раза привозили 42! Сейчас 41 размер для заказа недоступен - неужели нельзя было раньше проверить наличие и размерность после первой претензии? Итого - полторы недели потерянного времени, 3 похода на пункт выдачи, полдня в ожидании курьера на 4 раз и необходимость снова искать себе обувь!
Отвратительное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.03.2018 12:03  // Да уж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы хитрюги и прощелыги. Понаставили скидок на все товары и скидка клиента не применяется. Уже который день скидка 15% на все, а вы пишете в рассылке, что остался 1 день, успей купить, осталось 3 часа.... А на следующий день эта скидка остается. Неужели вы думаете, что покупатели этого не заметят?! Или то, что вы пишете старую цену, а потом новую со скидкой, но цена-то не снижена совсем. Постоянные покупатели наблюдают за ценами и это видеть просто смешно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 250 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 303
    15 582
    269 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly