ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.42 (оценок: 180) Рекомендации: 128 Прочитать отзывы: 369
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:19  // Валерия Демидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удачно купила у вас сборник для подготовки к ЦТ по физике) цена даже ниже, чем на выставке, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:05  // alena-pogromskaya

Регулярно делаю покупки в этом магазине. В основном книги, косметика и всякие мелочи для дома. Всегда все нравилось. Доставка в срок (по почте), никаких косяков. Но один все же был. Заказала книги в подарок. И их плохо упаковали. Просто положили друг на друга. В результате были глубокие царапины на обложке. Если бы покупала себе - плевать. А так подарок. Обидно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 10:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка 16.10.18 была перенесена с 19 до 21 час., о чем оператор заверил и сказал, что курьер перезвонит . Ждал 4 дня, никто не перезвонил.Сегодня поинтересовался своим заказам, на что получил ответ, что он аннулирован, а потом другой ответ, что я якобы его оплатил и получил. На мою просьбу забрать самовывозом сегодня, мне отказано. Без слов....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.10.2018 13:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась не довольна данным магазином. Заказала один товар, привезли другой. Муж забрал..... Когда я посмотрела, что упакованный товар не соответствует заказанному сразу им позвонила. Оператор доказывал, что ошибки нету.... Я написала письмо со скриншотом заказа и фото привезенного товара - ответ пришел, что товар соответствует..... Как это понимать??????? Им говоришь, показываешь полное не соответствие - игнор полный!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Берегите нервные клетки свои и деньги. Они никогда не вернуть деньги, хоть и продали совсем не то, что заказывали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.10.2018 13:39  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие книжные магазины, современные и аккуратные, продавцы приветливые.
Но одно не могу понять - зачем показывать мелкие предметы на рекламных щитах? Я часто еду напротив универмага Беларусь и за 1-2 секунды вижу только 20% щита, сам логотип в правой части, а в левой части всего нарисовано и написано, что наверное не прочесть даже если стоять рядом. Ааналогично и около ГУМА - 20% логотип, а 80% всего навалено мелкого и непонятного. И вот какой смысл?
Так как я покупатель в озе с первого дня работы магазина то уже заметил как Оз идет по пути Розетки украинской (расширяет ассортимент, чтобы быть не только книжным). Но в рекламе все равно пишется - не только книжный магазин. Ок, но какой?
Ведь можно на одном щите разместить крупно игру детскую и написать ДЕТСКИЕ ИГРЫ на ОЗЕ, аналогично и с косметикой. Тогда мы покупатели быстро поймем что и как, а не разгадывать шарады маркетологов, которые хотят вместить на один щит весь ассортимент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.10.2018 11:01  // Genrih_Institoris ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно!!! Покупать можно только, то что находится в магазинах на полках. Заказывать смысла нет, только если не готовы очень долго ждать. Да выбор на сайте огромны и ассортимент постоянно растет, но процентов 60 товаров в наличии просто нет и тебе предлагают подождать. У же несколько раз заказывал товары на протяжении 4 лет, но ни один товар вовремя не привезли. Я терпел, потому что и выбора не было, этим магазин и пользуется. Заказал книгу 2 октября 2018 года сообщили, что могут привезти 13 октября 2018 года(11 дней, за это время её написать можно было бы), и 12 октября приходит сообщение о задержке товара до 19 октября, книга заказывалась в подарок на 14 октября, я все понимаю я бы и подождал, но 11 дней....Звоним в коллцентр и там говорят: "Ну что, или отказывайтесь или ждите, нам все равно". Ну разве это нормальное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
25.09.2018 15:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за магазин на Немиге и .... очень удобное время работы, сделали позднее.
Книг и канцтоваров МНОГО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.09.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна осталась работой продавцов на Каменной горке. Хамоватые, некомпетентные работники. Как таких вообще берут на работу непонятно. Отбилось вообще желание ходить в этот магазин, хотя он был одним из любимых. К слову, администратор не знает вообще ничего, что не спросишь ответ в стиле «эээ не знаю».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.09.2018 15:13  // MaxTer

я уже и не вспомню время, когда не было оз.бая. где тогда книги брать, а подарки, а закладки, а кружки, а настольные игры. юзаю прилагу много лет, у меня скидка. все нравится, особенно что вы постоянно что-то новое придумываете. иногда раздражают очереди в пунктах выдачи, в остлаьном 5 баллов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.09.2018 10:57  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не советую связываться с этим магазином. Лично я остался без денег и без товара. Они тупо отменяют заказ, а возвращение денег-твои проблемы. Пиши заявления, ищи магазины, отправляй письма, как я и сказал - это уже твои проблемы. А отменяют они заказы очень часто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.07.2018 21:24  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв будет полезен в первую очередь тем, у кого нет возможности каждый раз забирать книгу в магазине и тем, кто выберет доставку почтой (пусть даже эпизодически).
Мой заказ был принят и доставлен в оговоренные сроки. На почту книга пришла аккуратно запакованная (фирменная бумага и скотч с маркировкой OZ.BY) без следов повреждений. Дома после распаковки на книге были выявлены повреждения (твердая обложка книги с торцов была продавлена до степени разрыва верхнего слоя, общая геометрий книги нарушена, углы загнуты).
Связался с колл-центром магазина OZ.BY, попросил уточнить ситуацию. Мне порекомендовали решать вопрос с работниками почты (якобы на момент приемки можно оставить книгу если она не устраивает вас).
Повторно поехал на почту61514; Действовал по схеме предложенной мне сотрудником колл-центра. Сотрудники почты весьма обоснованно и вполне корректно ответили на все мои претензии:
1. Упаковка почтового отправления на момент получения была без повреждений. Вывод, что тогда требовать от них??? (Действительно упаковка без изъянов).
2. На упаковке нет отметок/маркировки, что вложение/отправление хрупкое и требует определенных условий транспортировки. (Косвенно работники почты согласны, что моги повредить книгу, но отметок нет и соответственно все претензии к отправителю).
3. Забегая вперед скажу, что, если нет повреждений на упаковке, то у вас нет оснований отказаться от получения вашего отправления. И бесплатно вернуть ваш заказ отправителю (в нашем случае OZ.BY) не получится.
Повторно связываюсь с колл-центром. Девушка вежлива в разговоре со мной, но ничего внятно ответить не может. Говорит том, что всегда книги так отправляют, а брак это когда обложка не той стороной приклеена, проблема склейке страниц (неправильно сшита книга) и т.д. Предлагает вернуть книгу. Объясняю ей, что бесплатно книгу не вернуть. Просит время на уточнение ситуации, при этом отправляет домой, оперативно вопрос не решить).
В течении часа повторно связывается и удивляется, что я уже не на почте, что-то говорит о, то что книги возможно уже не будет на складе (это новинка, которая только вышла, книги автора продаются миллионными во всем мире, у меня диссонанс).
Далее Вам предложат схему условного решения возникшей проблемы (скажу сразу я от нее отказался, жаль терять время на поездки, звонки и постоянные уточнения и отсрочки с ответом. Я сделал заранее такой вывод опираясь на предшествующий опыт с получением книги в «хорошем состоянии» + есть возможно посещать большие книжные магазины формата «Московский дом книги» и покупать новинки оперативно)
Решение проблемы примерно следующее:
снова едем на почту ( в третий раз 61514;) и отправляем за свой счет книгу. На электронную почту отправляете им фото чека с суммой расходов на повторную пересылку. Далее они получат книгу и, наверное, ваше электронное письмо. Возможно вы еще не раз созвонитесь с сотрудниками колл-цента магазина OZ.BY. Потом они должны вернуть вам деньги почтовым переводом (ура работники почты со слезами на глазах встречают вас в 4-й раз и отдают вам ваши кровные).
Напомню я покупал книгу не для того чтобы еще возвращать ее или думать, как вернуть деньги. В моем случае это книга в суперобложке, новинка сезона, которую я ждал в оговоренные сроки в должном состоянии.
Вывод: покупайте книги в «живую» в магазинах или через курьерскую доставку, но у вас есть шанс поучаствовать в занимательном квесте, тогда выбирайте мой вариант).
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Всем добра, хороших книг и приятного + полезного чтения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.07.2018 05:24  // Саня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2017 года повелся на акцию кружки с орнаментом с 10% скидкой на ихнем сайте в результате меня обули.
В день когда забрал заказ написал письмо: ,,Прикольно конечно с ценами у вас сегодня забрал заказ и пересмотрел цены на вашем сайте с моей сегодняшней скидкой 5 процентов мог бы купить такие же кружки за 32,92 а заплатил за них 42,70 с 10 процентной скидкой((((
Ответ был типа сам виноват и никаких предложений уладить и решить ситуацию, пропало полностью желание сотрудничать с данным сервисом, а жаль так как я и мои родственники покупали там продукцию более 10 лет. Благо сейчас много предложений на рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.05.2018 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар на сайте. Там указано, что товар есть в наличии в магазине. Отлично! Прихожу в магазин и оказывается, что реальный магазин не имеет никакого отношения к виртуальному (интернет). Это только пункт выдачи товара для виртуального. Т.е. все мои скидки не действуют на товар в реальном магазине. Не для людей.
Заказывал 5 книг из одной серии. Четыре пришли вовремя, а по пятой - бесконечные отписки и переносы сроков в течении длительного времени. Причем книга была не последняя в серии, а из середины. Оказалось, что её давно уже не печатают. Зачем тогда переносить сроки, если этой книги в принципе нет и не будет. Не для людей.
На днях зашел в магазин купить книгу. Акция 3 + 1 в подарок. Хорошо. Выбираю 4 книги, прихожу на кассу, но не всё так просто! Чтобы стать участником акции нужно иметь новый сотовый телефон на который необходимо скачать и установить приложение приличного объема, а потом еще и зарегистрироваться. Как будто мало, что я на сайте виртуального магазина зарегистрирован. Но ведь реальный магазин продает вполне себе настоящие, напечатанные на бумаге, книги. К чему тогда все эти метания в виртуальном мире ? Не для людей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.04.2018 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за новый магазин на Немиге, стильно и красиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.04.2018 12:47  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была попытка со стороны компании продать просроченную косметику (срок годности указан был до 11.2017, то есть уже почти полгода просрочки....), естественно, увидев это при получении товара, обратил внимание, отказался, передо мной в магазине извинились.

Но вот в личном кабинете написано "отказ от направленного заказа" (как будто я сам передумал и отказался от товара надлежащего качества) и в письме "заказ аннулирован по вашей просьбе"
А почему бы не писать истинную причину - истечение срока годности товара???

К слову, с косметикой такое уже не первый раз у данной компании, надо быть очень бдительными и внимательными!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.03.2018 15:16  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее оз бай ассоциировался только с книгами, а сейчас уже не понятно что. Зачем так вводить в заблуждение своих клиентов? Через время Оз бай будет еврооптом или гипер моллом?
Одно конечно радует - хорошее обслуживание и приветливые девушки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.12.2017 19:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала подарок на Новый год подруге в ноябре месяце. Во первых кормили завтраками о том, что придёт и в итоге 30 декабря мне сообщают о том, что мой заказ анулирован. Возмущению нет предела. Никогда и ничего на буду вас заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2017 20:44  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине (Минск) 4 товара в начале декабря. Время доставки по адресу: ул. Моголевская 5, 20 декабря. Накануне пришло смс о сборке заказа, оказалось, что двух из четырех позиций нет в наличии (но при заказе они числились в наличии). Приехала на место (ехать пришлось из другого города, чтобы успеть забрать подарок ко дню рождения) во второй половине дня 20 декабря, но моего заказа в магазине не оказалось... Пришлось ехать домой без подарка. Как так получается, что магазин не обеспечивает своевременную доставку заказа?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.11.2017 15:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень навязчивый сервис

Раньше часто заказывала на озбае, но потом перестала, так как постоянно сталкивалась с тем, что товар, который "под заказ", так и не появлялся ни в указанную дату, ни даже спустя полгода...

А сегодня увидела на сайте то, что мне нужно, решила попробовать снова заказать, добавила пару позиций в корзину, но не стала оформлять сразу, так как планировала еще что-нибудь присмотреть и потом все сразу заказать и забрать. В итоге мне пришло уже второе письмо (а времени то всего пару часов прошло!) с настойчивым предложением оформить и забрать заказ. Но я не хочу сейчас брать эти две вещи - я забираю в пунктах самовывоза и мне удобнее заказать сразу все, что мне надо, и за один раз забрать, а не ездить по пять раз туда-сюда. В общем, дабы не читать по 10 раз на дню увещевания от оз-бая поскорее купить-купить-купить, я вообще убрала товары из корзины и решила, что, пожалуй, поищу то, что мне надо, в других магазинах) а то, знаете, напоминает, как придешь куда-нибудь и за тобой продавец по пятам ходит "А что вам подсказать? а вот это у нас новая коллекция! а вам вот это наверняка подойдет! а я вам сейчас принесу другую модель. а что бы вы хотели?" - да не хотела я ничего, просто пришла потратить деньги, но с такой навязчивой "заботой" я побыстрее уйду из магазина, так ничего и не купив)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.11.2017 14:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин ближневосточного типа. Никто не за что не отвечает и не знает. Качество ужасное. Одни отписки и обещания.
Давайте просто не покупать здесь и всё. Тогда недобросовестные продавцы уйдут сами с рынка услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2017 10:24  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему цены на конструктор Lego на oz.by самые высокие? На LEGO Technic переплата может достигать 50% и выше? Можете сравнить цены на конструктор LEGO Technic 42068 на разных сайтах. Сравнил так же цены на книги, и книги тоже дороже чем в обычных минских магазинах? Долго покупал книги в oz, так как магазин был в соседнем доме. Сейчас чувствую себя обманутым...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.11.2017 22:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в oz.by книги, все было отлично. Но последний заказ изменил мое мнение о магазине. Продали книгу с множеством царапин, менять отказались да и к тому же сказали что это не брак. Больше нет доверия к этому магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.11.2017 16:54  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится ваша концепция работы в целом. Грамотные и выверенные ответы. Вам удается не создавать прецеденты и сглаживать спорные ситуации грамотно и профессионально.
Не так давно открыла для себя ваши группы во ВК. Спасибо вам за творческие конкурсы, организацию бесплатных мероприятий. В частности, мастер-класс для детей по приготовлению пиццы. Итог превысил мои ожидания, было весело. Работники проявили верх терпимости и терпения.
А все остальное - нет на складе, не пришел товар - это мелочи, для меня.
Удачи вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.10.2017 11:55  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Третий заказ аннулирован, т.к. товар закончился у поставщика. И это после почти трёх недель ожидания. Вначале приходит информация о задержке заказа (хотя статус заказа стоит - комплектуется), потом об его аннулировании. При этом поставщик - это белорусский производитель. Позвонила в магазин, сказали: "Такая специфика работы". Да, уж, специфика!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.10.2017 15:24  // Возможно новый покупатель книги ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много где написано про акцию 3+1, но почему не написали что за магазин? Это же так важно обычному покупателю. По логике вещей страна Оз это что-то волшебное и мистическое, и первое что кажется - товары для детей.
За акцию спасибо конечно, но это же сколько миллионов людей увидит рекламу и не поймет О ЧЕМ она.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.09.2017 15:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела купить книгу, которая была на сайте, но не было в продаже в Минске. В магазинах Витебска и Могилева эта книга была в наличии. Попросила передать книгу в Минские магазины, на что мне ответили, что это невозможно. Позвонить в сами магазины тоже оказалось невозможным, телефоны мне не предоставили. Как в каменном веке, очень не приятно, что не идут на встречу клиенту. Эта книга может у них на складе валяться еще год, когда я готова я ее купить хоть сегодня.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2017 18:25  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Иногда делаю заказы в ОЗ со скидкой 10-12%, самовывоз из магазина м.Малиновка. Пользуюсь ОЗ уже давно, наверное, с 2006 года. Поэтому многие нюансы по заказам уже знаю и недовольств, что того нет, заказ разделен, деньги вернулись на внутренний счет и прочее у меня не будет. Все это понятно.
Хотя поначалу персонал встречался и не вежливый, высокомерный, даже писала замечание на сайте. Девушка-продавец буквально исчезла из той точки продаж. Не ожидала я такой молниеносной реакции. Вот бы так в наших больницах, поликлиниках и других гос услугах так быстренько всех "убирали". Мечты )
Сейчас же все на уровне. Вежливые и культурные работники.
Хочу посоветовать руководству, зная невнимательность наших людей, не читающих правила, все-таки сделать сервис более понятным. Если в заказе есть товар "под заказ" - красным, жирным выделяйте, что он может и не прийти и потом без претензий.
Также неудобно, когда товар по цвету "в ассортименте". Если выбираешь для мальчика, то розовый и красный, фиолетовый не подойдет ну никак, и наоборот для девочки - синий и голубой. А этот товар хочется, просто понравился и нужен. И разочарование, что 2 раза заказываешь, и все равно не те цвета приходят. Покупаешь в другом месте.
И во возврату денег по причине "отсутствие товара на складе". Обновите данные заявления на возврат денег на банковскую карточку. Там пишется, что укажите данные банка из договора. Но счета-то уже другие, а договор физическому лицу не нужно обновлять, а он может быть и 2000-го года, и новые данные можно узнать только при личном обращении в банк. Так что лучше уж почтовым переводом.

Удачи в продажах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.07.2017 19:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я живу в г.Гомеле и очень рада, что вы открылись у нас и несете людям Радость! Являюсь постоянным покупателем магазина ОZ Книги в Гомеле. Сама являюсь молодой мамой и полностью согласна с тем, что написано ранее, сотрудники помогают с колясками при входе и выходе, а это очень радует, ведь не везде могут с этим помочь, сказав что это просто не входит в обязанности. НО тут же работают просто Люди с большой буквы) Спасибо Вам Девочки!) Не соглашусь с предыдущим отзывом, что на полках тонны пыли, да, бывает что не уследить за всем, но при моем посещении девушки не раз занимались уборкой ! Отличный сервис, улыбчивые девушки, радушный администратор, который решил проблему с заменой товара без единого НО!) В общем такой магазин должен быть примером для всех магазинов, а особенно для местной Белкниги!
Спасибо OZ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.07.2017 20:42  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да уж!!! Просто нет слов!!! Сам по себе магазин не плохой, у самих в России сеть книжных магазинов, приехали в Гомель к родственникам, искали подарки домой, в эту субботу решили заглянуть к вам в магазин, нам подсказали что у вас можно купить товары с белоруской символикой, да ассортимент есть, что порадовало))) Вроде и милый магазинчик, продавцы радушные, но меня как держателя подобного магазина поразило то как у вас смотрят за порядком, книги стоят абы как, вроде и соблюдается расстановка по жанрам, но где-то все равно затеряются книги с других "жанровых полок"... Либо они стоят так что не возможно прочитать корешок книги (книги большого формата впереди маленьких), много книг с повреждениями, а пыль... такое чувство что еще чуть, чуть и полетит "перикати-поле". Куда смотрит ваш администратор магазина? Конечно если он у вас есть! Впервые сталкиваюсь с тем что администратора нет в зале, даже не кому было высказать свои возмущения! В нормальных магазинах они всегда встречают посетителей, общаются с посетителями и выявляют их потребности, дабы улучшить работу магазина, смотрят за порядком и работниками. Я считаю так, что администратор это не директор которого нужно искать, он должен быть легко доступен для общения с посетителями, но за несколько часов хождения по магазину, мы так и не увидели человека соответствующей должности, спрашивать у продавцов где ваш администратор у нас уже не было ни малейшего желания, боюсь мои нервы к этому времени уже сдали. Рекламируете себя как лучшая сеть интернет магазинов, наймите соответствующих руководителей магазинов. Не хочу обидеть продавцов, но "стадо без пастуха не пасется"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.07.2017 11:54  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хороший, пока все хорошо... Но чуть что не так - типичный белорусский сервис... Анулировали заказ оплаченный через ерип (товар закончился у поставщика). В итоге деньги оказываются на каком-то виртуальном счету в самом магазине. И тут начинается интересная, мало того что попробуй найди информацию как их вернуть, так как находишь - ужас окутывает! Нужно заполнить бумажное заявление и отправить на определенный адрес письмом (не емаил) или на факс... ура! 21й век на дворе! Плюс заполнить это заявление тоже тот еще квест (укажите какие-то номера платежных документов без каких либо пояснений, кучу реквизитов банка)! Молодцы - так держать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.07.2017 09:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, у вас такой замечательный магазин в Гомеле, много всего интересного. Хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал, особенно Светлану и Анну. Была у вас в магазине с ребенком, не могла ни посмотреть ничего не рассчитаться на кассе, попросила девочек присмотреть за ребенком пока я рассчитаюсь, они любезно отозвались на мою просьбу и присмотрели за ребенком! Большое вам спасибо, вы действительно приносите радость)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.06.2017 21:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотелось бы сказать что магазин в Гомеле мне понравился, но испортилось впечатление о нем после общения с вашими сотрудниками((( Во время посещения вашего магазина захотелось в туалет, продавец сначала сказала что у вас нет туалета, на вопрос насчет служебного мне категорически сказали нет. Когда ко мне вышла товарищ Администратор с надменным лицом, будто я никто, у меня вообще пропало желание ходить к вам в магазин. Извините но у нее на лице было написано как она мысленно посылает меня. Лучше буду оформлять заказы через курьера, дабы меньше видеть ваших недовольных сотрудников!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
16.04.2017 11:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет магазин!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
31.03.2017 23:57  // Анастасия.

Всё-таки слишком большой акцент на интернет-магазине. На мой взгляд, было бы намного удобнее видеть книги в живую. Не только «лёгкое чтиво» на стендах, но и привычные книжные полки, чтобы прийти, сразу взять и купить, а не заказывать по интернету.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.03.2017 20:14  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгая доставка, много товаров нет в наличии. Я читала о том, как вы оправдываете долгую доставку, что не нужно тратить средства на складирование. Но тем не менее.
В целом, магазины хорошие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 17:08  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ничего особенного в магазине.
менеждеры работают медленно, ничем в выборе помочь не могут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 15:20  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У магазина свой отличительный стиль, приветливые работники. Магазины чистые и уютные.
Но только почему все очень молодые продавцы? Что за дискриминация? И в 35-40 можно выглядеть молодо, свежо, быть бодрым и прочее, клиенториентированным.
Выбор в магазине хороший, удобно совершать покупки по интернету на oz.by.

Однако в последний год не заказываю - у вас дороже, чем в другом магазине, в котором покупаю, бывает в 2, а то и 3 раза.
Надо что-то с этим вам делать.

Ранее популярный ваш сайт ay.by сошел на нет - можно его закрывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 11:22  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отработка заявок, сделанных через сайт - хуже некуда.
Не звонят, не предупреждают о задержках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.03.2017 18:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна обслуживанием! Думала одну меня так пытались надурить на кассе(ваш магазин на каменной горке). темная девушка кассир,когда я покупала книгу, не додала сдачи 15р. Хорошо я проверила у кассы и мне вернули деньги.я тогда решила-ну с кем не бывает. НО потом мне подруга сказала,что её тоже так пытались надуть.то же самое друг рассказал.И сегодня мне не додали 10р. Опять же пересчитала и успела решить все на месте.Удивительная у вас закономерность,ребята. Обратите внимание на ваш персонал. А ребятам советую ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ У КАССЫ.все время пытаются общитать!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.03.2017 10:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин сам не плохой, выбор большой, но цены просто сумасшедшие на большинство книг, раньше покупала и заказывала регулярно у них, потом чисто случайно сравнила с другими магазина и офигела)) цена дороже не 1-2 рубля а на 20-40 %. Доставка в Гомель то ж не всегда радовала свое быстротой и переносами


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 21:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольны вашим магазином. Были с дочкой в субботу у вас в магазине, в Гомеле. Остались очень довольны обслуживанием, девушка консультант (Светлана) очень нам помогла. Дочке в школе дали задание сравнить печатную книгу и электронную, ваш консультант помогла нам, ответила на наши вопросы и убедила нас в том, что печатная книга лучше чем электронная. Мы даже сами купили книгу, которую дочка с удовольствием читает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 10:20  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.02.2017 11:04  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится ассортимент книг.

Обслуживание всегда вежливое!

Если нужна книга , я всегда выбираю Oz.by
Смотрю, что не только выбор книг замечательный.

Обязательно воспользуюсь другими услугами.

Спасибо Вам за Ваш труд)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 19:20  // Егорка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобно заказывать и самому забирать, всегда большой ассортимент и хорошие цены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 17:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу негативный отзыв, но тут накипело!
Заказывала ежедневник, заказывала в начале января, сказали доставят числа 19-го, ну фот ждала, а 19 пришло сообщение что заказ комплектуется и будет готов 24. 24 пришло оповещение что заказ еще не готов, подождите до 7-го февраля. 5 февраля пришло сообщение что заказ вовсе не приедет. Так как его нет на складе, хотя когда заказывала он на складе был. Короче очень злая на службу доставки, так как когда рассчитываешь на них а они вот так подводят.
Позвони по номеру указанному в сообщение, нужно отдать должное- девушка-консультант разговаривал очень культурно, правда в положение мое не вошла. Когда я попросила предложить мне альтернативу, нашла что-то из абсолютно другой ценовой и потребительской категории.
Вывод: уважаемая администрация, усоверенствуйте службу доставки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.02.2017 13:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив Oz.by за исполнение заказа.Хоть и заказ пришёл не полностью , но всё чётко, мне позвонили , предупредили об этом.Буду ждать отальное.Доставка тоже порадовала своей своевременностью!Все великолепно и на высшем уровне!!! Спасибо ребята!
Рекомендую всем ! Во мне вы нашли постоянного клиента!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.01.2017 18:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на oz.by 5 книг ребёнку, всё сразу оплатила с учётом доставки, через некоторое время пришло оповещение, что мой заказ разделен и одна книга придёт позже. Получив свои 4 книги, мы ждали последнюю. Сегодня снова пришло оповещение, что мой заказ аннулирован, так как книги нет в наличии, деньги соответственно на моём счёту на сайте. Я позвонила на oz.by и попросила чтоб мне на сумму, которая вернулась, прислали другую книгу. Ответ меня шокировал, так как это уже будет считаться другой заказ, мне снова нужно оплатить 5 рублей за доставку, книга стоит 4 руб! Почему я снова должна платить, никто меня не предупреждал, что заказ может быть разделен, ну даже если и разделен, последнюю книгу мне бы высылали бесплатно, но её не оказалась! Написывать письма, отправлять, нет желания, я всё же настаиваю чтоб мне оплатили доставку последней книги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.01.2017 17:53  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто использую этот интернет-магазин для заказа книг. Но качество товара иногда раздражает, как и частые срывы заказов.

О ДОСТАВКЕ
При общем количестве заказов в 13 штук за последние 5 лет 4 из них были аннулированы с формулировкой "нет на складе" или "товар закончился у поставщика". Но за это время также и увеличилось количество способов доставки.

О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА
Я, в основном, заказывал книги. Две книги приходили явно бывшего употребления. Остальные я оценил как "удовлетворительно".

Исходя из выше перечисленного, хотелось бы пожелать компании более ответственного отношения к товару, к клиентам; если нет нового товара, то при желании прислать б/у-шный, уведомлять об этом клиента заранее с соответствующей скидкой; если есть только б/у-товар, то писать об этом прямо на сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2016 17:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитывая время праздников доставка работает хорошо, спасибо Оз бай и с праздником Вас :-)

Побольше новых интересных книг в новом году, открытия новых авторов и как можно больше читателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.12.2016 20:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотела приобрести книгу в подарок к новому году. Оставила заявку на сайте и, также, зашла в магазин на Притыцкого продублировать/уточнить насчет заявки. Очень милые девушки продавцы сказали что книги на данный момент нет в наличии, но возможно появиться к следуещему Нг)))) спасибо - посмеялась!!!
вы серьезно?!! за 50р (не маленькая между прочим сумма для сравнения с возможными в данной ситуации приоритетами!) я еще год ждать должна?!?!
видимо администрация и руководство не в курсе что у многих потенциальных покупателей есть дома безлимитный интернет + принтер! и то что я делаю СИЛЬНУЮ ПЕРЕПЛАТУ И БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ данному магазинусо своей стороны , всего лишь по сути за обложку в твердом переплете никоим образом не должна омрачаться еще и ожиданием в год-два!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 369 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 309
    15 586
    269 415

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly