ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.41 (оценок: 172) Рекомендации: 121 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.05.2018 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар на сайте. Там указано, что товар есть в наличии в магазине. Отлично! Прихожу в магазин и оказывается, что реальный магазин не имеет никакого отношения к виртуальному (интернет). Это только пункт выдачи товара для виртуального. Т.е. все мои скидки не действуют на товар в реальном магазине. Не для людей.
Заказывал 5 книг из одной серии. Четыре пришли вовремя, а по пятой - бесконечные отписки и переносы сроков в течении длительного времени. Причем книга была не последняя в серии, а из середины. Оказалось, что её давно уже не печатают. Зачем тогда переносить сроки, если этой книги в принципе нет и не будет. Не для людей.
На днях зашел в магазин купить книгу. Акция 3 + 1 в подарок. Хорошо. Выбираю 4 книги, прихожу на кассу, но не всё так просто! Чтобы стать участником акции нужно иметь новый сотовый телефон на который необходимо скачать и установить приложение приличного объема, а потом еще и зарегистрироваться. Как будто мало, что я на сайте виртуального магазина зарегистрирован. Но ведь реальный магазин продает вполне себе настоящие, напечатанные на бумаге, книги. К чему тогда все эти метания в виртуальном мире ? Не для людей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.04.2018 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за новый магазин на Немиге, стильно и красиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.04.2018 12:47  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была попытка со стороны компании продать просроченную косметику (срок годности указан был до 11.2017, то есть уже почти полгода просрочки....), естественно, увидев это при получении товара, обратил внимание, отказался, передо мной в магазине извинились.

Но вот в личном кабинете написано "отказ от направленного заказа" (как будто я сам передумал и отказался от товара надлежащего качества) и в письме "заказ аннулирован по вашей просьбе"
А почему бы не писать истинную причину - истечение срока годности товара???

К слову, с косметикой такое уже не первый раз у данной компании, надо быть очень бдительными и внимательными!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.03.2018 15:16  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее оз бай ассоциировался только с книгами, а сейчас уже не понятно что. Зачем так вводить в заблуждение своих клиентов? Через время Оз бай будет еврооптом или гипер моллом?
Одно конечно радует - хорошее обслуживание и приветливые девушки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.12.2017 19:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала подарок на Новый год подруге в ноябре месяце. Во первых кормили завтраками о том, что придёт и в итоге 30 декабря мне сообщают о том, что мой заказ анулирован. Возмущению нет предела. Никогда и ничего на буду вас заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2017 20:44  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине (Минск) 4 товара в начале декабря. Время доставки по адресу: ул. Моголевская 5, 20 декабря. Накануне пришло смс о сборке заказа, оказалось, что двух из четырех позиций нет в наличии (но при заказе они числились в наличии). Приехала на место (ехать пришлось из другого города, чтобы успеть забрать подарок ко дню рождения) во второй половине дня 20 декабря, но моего заказа в магазине не оказалось... Пришлось ехать домой без подарка. Как так получается, что магазин не обеспечивает своевременную доставку заказа?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.11.2017 15:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень навязчивый сервис

Раньше часто заказывала на озбае, но потом перестала, так как постоянно сталкивалась с тем, что товар, который "под заказ", так и не появлялся ни в указанную дату, ни даже спустя полгода...

А сегодня увидела на сайте то, что мне нужно, решила попробовать снова заказать, добавила пару позиций в корзину, но не стала оформлять сразу, так как планировала еще что-нибудь присмотреть и потом все сразу заказать и забрать. В итоге мне пришло уже второе письмо (а времени то всего пару часов прошло!) с настойчивым предложением оформить и забрать заказ. Но я не хочу сейчас брать эти две вещи - я забираю в пунктах самовывоза и мне удобнее заказать сразу все, что мне надо, и за один раз забрать, а не ездить по пять раз туда-сюда. В общем, дабы не читать по 10 раз на дню увещевания от оз-бая поскорее купить-купить-купить, я вообще убрала товары из корзины и решила, что, пожалуй, поищу то, что мне надо, в других магазинах) а то, знаете, напоминает, как придешь куда-нибудь и за тобой продавец по пятам ходит "А что вам подсказать? а вот это у нас новая коллекция! а вам вот это наверняка подойдет! а я вам сейчас принесу другую модель. а что бы вы хотели?" - да не хотела я ничего, просто пришла потратить деньги, но с такой навязчивой "заботой" я побыстрее уйду из магазина, так ничего и не купив)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.11.2017 14:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин ближневосточного типа. Никто не за что не отвечает и не знает. Качество ужасное. Одни отписки и обещания.
Давайте просто не покупать здесь и всё. Тогда недобросовестные продавцы уйдут сами с рынка услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2017 10:24  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему цены на конструктор Lego на oz.by самые высокие? На LEGO Technic переплата может достигать 50% и выше? Можете сравнить цены на конструктор LEGO Technic 42068 на разных сайтах. Сравнил так же цены на книги, и книги тоже дороже чем в обычных минских магазинах? Долго покупал книги в oz, так как магазин был в соседнем доме. Сейчас чувствую себя обманутым...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.11.2017 22:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в oz.by книги, все было отлично. Но последний заказ изменил мое мнение о магазине. Продали книгу с множеством царапин, менять отказались да и к тому же сказали что это не брак. Больше нет доверия к этому магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.11.2017 16:54  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится ваша концепция работы в целом. Грамотные и выверенные ответы. Вам удается не создавать прецеденты и сглаживать спорные ситуации грамотно и профессионально.
Не так давно открыла для себя ваши группы во ВК. Спасибо вам за творческие конкурсы, организацию бесплатных мероприятий. В частности, мастер-класс для детей по приготовлению пиццы. Итог превысил мои ожидания, было весело. Работники проявили верх терпимости и терпения.
А все остальное - нет на складе, не пришел товар - это мелочи, для меня.
Удачи вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.10.2017 11:55  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Третий заказ аннулирован, т.к. товар закончился у поставщика. И это после почти трёх недель ожидания. Вначале приходит информация о задержке заказа (хотя статус заказа стоит - комплектуется), потом об его аннулировании. При этом поставщик - это белорусский производитель. Позвонила в магазин, сказали: "Такая специфика работы". Да, уж, специфика!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.10.2017 15:24  // Возможно новый покупатель книги ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много где написано про акцию 3+1, но почему не написали что за магазин? Это же так важно обычному покупателю. По логике вещей страна Оз это что-то волшебное и мистическое, и первое что кажется - товары для детей.
За акцию спасибо конечно, но это же сколько миллионов людей увидит рекламу и не поймет О ЧЕМ она.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.09.2017 15:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела купить книгу, которая была на сайте, но не было в продаже в Минске. В магазинах Витебска и Могилева эта книга была в наличии. Попросила передать книгу в Минские магазины, на что мне ответили, что это невозможно. Позвонить в сами магазины тоже оказалось невозможным, телефоны мне не предоставили. Как в каменном веке, очень не приятно, что не идут на встречу клиенту. Эта книга может у них на складе валяться еще год, когда я готова я ее купить хоть сегодня.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2017 18:25  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Иногда делаю заказы в ОЗ со скидкой 10-12%, самовывоз из магазина м.Малиновка. Пользуюсь ОЗ уже давно, наверное, с 2006 года. Поэтому многие нюансы по заказам уже знаю и недовольств, что того нет, заказ разделен, деньги вернулись на внутренний счет и прочее у меня не будет. Все это понятно.
Хотя поначалу персонал встречался и не вежливый, высокомерный, даже писала замечание на сайте. Девушка-продавец буквально исчезла из той точки продаж. Не ожидала я такой молниеносной реакции. Вот бы так в наших больницах, поликлиниках и других гос услугах так быстренько всех "убирали". Мечты )
Сейчас же все на уровне. Вежливые и культурные работники.
Хочу посоветовать руководству, зная невнимательность наших людей, не читающих правила, все-таки сделать сервис более понятным. Если в заказе есть товар "под заказ" - красным, жирным выделяйте, что он может и не прийти и потом без претензий.
Также неудобно, когда товар по цвету "в ассортименте". Если выбираешь для мальчика, то розовый и красный, фиолетовый не подойдет ну никак, и наоборот для девочки - синий и голубой. А этот товар хочется, просто понравился и нужен. И разочарование, что 2 раза заказываешь, и все равно не те цвета приходят. Покупаешь в другом месте.
И во возврату денег по причине "отсутствие товара на складе". Обновите данные заявления на возврат денег на банковскую карточку. Там пишется, что укажите данные банка из договора. Но счета-то уже другие, а договор физическому лицу не нужно обновлять, а он может быть и 2000-го года, и новые данные можно узнать только при личном обращении в банк. Так что лучше уж почтовым переводом.

Удачи в продажах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.07.2017 19:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я живу в г.Гомеле и очень рада, что вы открылись у нас и несете людям Радость! Являюсь постоянным покупателем магазина ОZ Книги в Гомеле. Сама являюсь молодой мамой и полностью согласна с тем, что написано ранее, сотрудники помогают с колясками при входе и выходе, а это очень радует, ведь не везде могут с этим помочь, сказав что это просто не входит в обязанности. НО тут же работают просто Люди с большой буквы) Спасибо Вам Девочки!) Не соглашусь с предыдущим отзывом, что на полках тонны пыли, да, бывает что не уследить за всем, но при моем посещении девушки не раз занимались уборкой ! Отличный сервис, улыбчивые девушки, радушный администратор, который решил проблему с заменой товара без единого НО!) В общем такой магазин должен быть примером для всех магазинов, а особенно для местной Белкниги!
Спасибо OZ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.07.2017 20:42  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да уж!!! Просто нет слов!!! Сам по себе магазин не плохой, у самих в России сеть книжных магазинов, приехали в Гомель к родственникам, искали подарки домой, в эту субботу решили заглянуть к вам в магазин, нам подсказали что у вас можно купить товары с белоруской символикой, да ассортимент есть, что порадовало))) Вроде и милый магазинчик, продавцы радушные, но меня как держателя подобного магазина поразило то как у вас смотрят за порядком, книги стоят абы как, вроде и соблюдается расстановка по жанрам, но где-то все равно затеряются книги с других "жанровых полок"... Либо они стоят так что не возможно прочитать корешок книги (книги большого формата впереди маленьких), много книг с повреждениями, а пыль... такое чувство что еще чуть, чуть и полетит "перикати-поле". Куда смотрит ваш администратор магазина? Конечно если он у вас есть! Впервые сталкиваюсь с тем что администратора нет в зале, даже не кому было высказать свои возмущения! В нормальных магазинах они всегда встречают посетителей, общаются с посетителями и выявляют их потребности, дабы улучшить работу магазина, смотрят за порядком и работниками. Я считаю так, что администратор это не директор которого нужно искать, он должен быть легко доступен для общения с посетителями, но за несколько часов хождения по магазину, мы так и не увидели человека соответствующей должности, спрашивать у продавцов где ваш администратор у нас уже не было ни малейшего желания, боюсь мои нервы к этому времени уже сдали. Рекламируете себя как лучшая сеть интернет магазинов, наймите соответствующих руководителей магазинов. Не хочу обидеть продавцов, но "стадо без пастуха не пасется"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.07.2017 11:54  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хороший, пока все хорошо... Но чуть что не так - типичный белорусский сервис... Анулировали заказ оплаченный через ерип (товар закончился у поставщика). В итоге деньги оказываются на каком-то виртуальном счету в самом магазине. И тут начинается интересная, мало того что попробуй найди информацию как их вернуть, так как находишь - ужас окутывает! Нужно заполнить бумажное заявление и отправить на определенный адрес письмом (не емаил) или на факс... ура! 21й век на дворе! Плюс заполнить это заявление тоже тот еще квест (укажите какие-то номера платежных документов без каких либо пояснений, кучу реквизитов банка)! Молодцы - так держать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.07.2017 09:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, у вас такой замечательный магазин в Гомеле, много всего интересного. Хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал, особенно Светлану и Анну. Была у вас в магазине с ребенком, не могла ни посмотреть ничего не рассчитаться на кассе, попросила девочек присмотреть за ребенком пока я рассчитаюсь, они любезно отозвались на мою просьбу и присмотрели за ребенком! Большое вам спасибо, вы действительно приносите радость)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.06.2017 21:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотелось бы сказать что магазин в Гомеле мне понравился, но испортилось впечатление о нем после общения с вашими сотрудниками((( Во время посещения вашего магазина захотелось в туалет, продавец сначала сказала что у вас нет туалета, на вопрос насчет служебного мне категорически сказали нет. Когда ко мне вышла товарищ Администратор с надменным лицом, будто я никто, у меня вообще пропало желание ходить к вам в магазин. Извините но у нее на лице было написано как она мысленно посылает меня. Лучше буду оформлять заказы через курьера, дабы меньше видеть ваших недовольных сотрудников!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
16.04.2017 11:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет магазин!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
31.03.2017 23:57  // Анастасия.

Всё-таки слишком большой акцент на интернет-магазине. На мой взгляд, было бы намного удобнее видеть книги в живую. Не только «лёгкое чтиво» на стендах, но и привычные книжные полки, чтобы прийти, сразу взять и купить, а не заказывать по интернету.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.03.2017 20:14  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгая доставка, много товаров нет в наличии. Я читала о том, как вы оправдываете долгую доставку, что не нужно тратить средства на складирование. Но тем не менее.
В целом, магазины хорошие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 17:08  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ничего особенного в магазине.
менеждеры работают медленно, ничем в выборе помочь не могут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 15:20  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У магазина свой отличительный стиль, приветливые работники. Магазины чистые и уютные.
Но только почему все очень молодые продавцы? Что за дискриминация? И в 35-40 можно выглядеть молодо, свежо, быть бодрым и прочее, клиенториентированным.
Выбор в магазине хороший, удобно совершать покупки по интернету на oz.by.

Однако в последний год не заказываю - у вас дороже, чем в другом магазине, в котором покупаю, бывает в 2, а то и 3 раза.
Надо что-то с этим вам делать.

Ранее популярный ваш сайт ay.by сошел на нет - можно его закрывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 11:22  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отработка заявок, сделанных через сайт - хуже некуда.
Не звонят, не предупреждают о задержках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.03.2017 18:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна обслуживанием! Думала одну меня так пытались надурить на кассе(ваш магазин на каменной горке). темная девушка кассир,когда я покупала книгу, не додала сдачи 15р. Хорошо я проверила у кассы и мне вернули деньги.я тогда решила-ну с кем не бывает. НО потом мне подруга сказала,что её тоже так пытались надуть.то же самое друг рассказал.И сегодня мне не додали 10р. Опять же пересчитала и успела решить все на месте.Удивительная у вас закономерность,ребята. Обратите внимание на ваш персонал. А ребятам советую ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ У КАССЫ.все время пытаются общитать!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.03.2017 10:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин сам не плохой, выбор большой, но цены просто сумасшедшие на большинство книг, раньше покупала и заказывала регулярно у них, потом чисто случайно сравнила с другими магазина и офигела)) цена дороже не 1-2 рубля а на 20-40 %. Доставка в Гомель то ж не всегда радовала свое быстротой и переносами


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 21:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольны вашим магазином. Были с дочкой в субботу у вас в магазине, в Гомеле. Остались очень довольны обслуживанием, девушка консультант (Светлана) очень нам помогла. Дочке в школе дали задание сравнить печатную книгу и электронную, ваш консультант помогла нам, ответила на наши вопросы и убедила нас в том, что печатная книга лучше чем электронная. Мы даже сами купили книгу, которую дочка с удовольствием читает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 10:20  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.02.2017 11:04  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится ассортимент книг.

Обслуживание всегда вежливое!

Если нужна книга , я всегда выбираю Oz.by
Смотрю, что не только выбор книг замечательный.

Обязательно воспользуюсь другими услугами.

Спасибо Вам за Ваш труд)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 19:20  // Егорка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобно заказывать и самому забирать, всегда большой ассортимент и хорошие цены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 17:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу негативный отзыв, но тут накипело!
Заказывала ежедневник, заказывала в начале января, сказали доставят числа 19-го, ну фот ждала, а 19 пришло сообщение что заказ комплектуется и будет готов 24. 24 пришло оповещение что заказ еще не готов, подождите до 7-го февраля. 5 февраля пришло сообщение что заказ вовсе не приедет. Так как его нет на складе, хотя когда заказывала он на складе был. Короче очень злая на службу доставки, так как когда рассчитываешь на них а они вот так подводят.
Позвони по номеру указанному в сообщение, нужно отдать должное- девушка-консультант разговаривал очень культурно, правда в положение мое не вошла. Когда я попросила предложить мне альтернативу, нашла что-то из абсолютно другой ценовой и потребительской категории.
Вывод: уважаемая администрация, усоверенствуйте службу доставки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.02.2017 13:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив Oz.by за исполнение заказа.Хоть и заказ пришёл не полностью , но всё чётко, мне позвонили , предупредили об этом.Буду ждать отальное.Доставка тоже порадовала своей своевременностью!Все великолепно и на высшем уровне!!! Спасибо ребята!
Рекомендую всем ! Во мне вы нашли постоянного клиента!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.01.2017 18:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на oz.by 5 книг ребёнку, всё сразу оплатила с учётом доставки, через некоторое время пришло оповещение, что мой заказ разделен и одна книга придёт позже. Получив свои 4 книги, мы ждали последнюю. Сегодня снова пришло оповещение, что мой заказ аннулирован, так как книги нет в наличии, деньги соответственно на моём счёту на сайте. Я позвонила на oz.by и попросила чтоб мне на сумму, которая вернулась, прислали другую книгу. Ответ меня шокировал, так как это уже будет считаться другой заказ, мне снова нужно оплатить 5 рублей за доставку, книга стоит 4 руб! Почему я снова должна платить, никто меня не предупреждал, что заказ может быть разделен, ну даже если и разделен, последнюю книгу мне бы высылали бесплатно, но её не оказалась! Написывать письма, отправлять, нет желания, я всё же настаиваю чтоб мне оплатили доставку последней книги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.01.2017 17:53  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто использую этот интернет-магазин для заказа книг. Но качество товара иногда раздражает, как и частые срывы заказов.

О ДОСТАВКЕ
При общем количестве заказов в 13 штук за последние 5 лет 4 из них были аннулированы с формулировкой "нет на складе" или "товар закончился у поставщика". Но за это время также и увеличилось количество способов доставки.

О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА
Я, в основном, заказывал книги. Две книги приходили явно бывшего употребления. Остальные я оценил как "удовлетворительно".

Исходя из выше перечисленного, хотелось бы пожелать компании более ответственного отношения к товару, к клиентам; если нет нового товара, то при желании прислать б/у-шный, уведомлять об этом клиента заранее с соответствующей скидкой; если есть только б/у-товар, то писать об этом прямо на сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2016 17:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитывая время праздников доставка работает хорошо, спасибо Оз бай и с праздником Вас :-)

Побольше новых интересных книг в новом году, открытия новых авторов и как можно больше читателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.12.2016 20:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотела приобрести книгу в подарок к новому году. Оставила заявку на сайте и, также, зашла в магазин на Притыцкого продублировать/уточнить насчет заявки. Очень милые девушки продавцы сказали что книги на данный момент нет в наличии, но возможно появиться к следуещему Нг)))) спасибо - посмеялась!!!
вы серьезно?!! за 50р (не маленькая между прочим сумма для сравнения с возможными в данной ситуации приоритетами!) я еще год ждать должна?!?!
видимо администрация и руководство не в курсе что у многих потенциальных покупателей есть дома безлимитный интернет + принтер! и то что я делаю СИЛЬНУЮ ПЕРЕПЛАТУ И БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ данному магазинусо своей стороны , всего лишь по сути за обложку в твердом переплете никоим образом не должна омрачаться еще и ожиданием в год-два!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.12.2016 16:29  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала у вас книгу "девушка, которая играла с огнем" 21 декабря на Плеханова в 16.15 где-то. Было очень неприятно, когда оказалось, что книга на кассе уже стоила дороже! (Вместо 14 р с копейками, 17 с копейками.
Из -за большой очереди разбираться я не стала(тут общество по защите прав потребителя плачет:). Обидное всего, что я постоянный покупатель у вас, а даже не извинились!
В общем, ребята, ходить к вам не перестану, но настроение испортили!
Пожалуйста, не вводите в заблуждение больше!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2016 21:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите купить дорогое подарочное издание, то вам не в oz.by.

Книги приходят упакованные в полиэтиленовую пленку, которую снять до покупки нельзя. Т.е. раскрыть и посмотреть книгу, иллюстрации, бумагу, шрифт, одним словом понять, приносит ли вам книга эстетическое удовольствие (что ожидается от подарочного издания помимо содержания) - вы не сможете. Открыть книгу вы сможете только после покупки и, если вдруг она вам не понравилась, вернуть ее нельзя.

Поэтому за дорогими книгами - или на vilka.by, или книжную ярмарку, или магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2016 11:50  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень не понравилось обслуживание в магазине oz.by на Притыцкого 83. Я приехала в магазин, дабы забрать вышивку в указанное время начало работы : 10:00. Продавцы сказали, что у них много посылок и он не могут и не хотят искать заказ, хотя я говорила о срочности и о подарке ко дню рождения. Поразило больше то, что мне по телефону , с сайта при заказе обещали в понедельник с утра, а этим дамам даже было лень извлечь заказ. Я сказала, что о Вашей компании будет рставлен негативный отклик, на что мне продавец ответила% " А мы не будем Вас больше обслуживать". Вот Вам и сервис!! Никогда больше не буду обращаться и не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.12.2016 13:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во вторник с дочкой зашли в магазин на Руссиянова купить развивающую игрушку. Большое спасибо девушкам-продавцам,что помогли подобрать, все показали. И отдельное спасибо девушке, не знаю ее имени т.к. на бейдже было написано,что она стажер, была в зеленом свитере.
Мой ребенок боится подходить к незнакомым людям, но тут пока я выбирала и на кассе насчитывалось за покупку, она с девушкой играла, строила башню из кубиков.Просто невероятно, что незнакомый человек так быстро нашел подходящей к ребенку.
Дочка каждый день спрашивает когда мы снова пойдем в ваш магазин)
Спасибо вам большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2016 12:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз подводят с заказом, аннулируют. Достала эта бестолковость на озбай. Больше покупать ничего у них не буду. Всё через одно место делается


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
29.11.2016 16:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал книгу! Сделали все в срок, замечаний нет. Когда забирал книгу в магазине на Могилевской 5б,не просмотрел досконально товар. А зря!!! В самой книге страницы мятые и грязные. На месте прошивки дефект от удара. Скорее всего от некачественной транспортировки! Позвонил в центр. На мою просьбу обменять дефективный товар на качественный, оператор ответила, что мы,мол этого сделать не сможем и вам самим надо было все проверять. Очень жаль! Человек остался без подарка! Совет покупателям: проверяйте все на месте очень тщательно! Ну а я наверное больше ничего на Оз.бай покупать не буду. Обидно((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.11.2016 10:42  // M_Susan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.11.2016 14:23  // vaverkax ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел сюда оставить отзыв. Прочитал самый первый и почему-то не удивился. Почти аналогичная ситуация. Комментарий магазина:" лишь 2-3% товаров задерживаются, либо не приходят от поставщика, что в обязательном порядке упоминается в публичной оферте и письме-подтверждении. Наша система оповещения клиентов налажена и многовекторна, охватывает все этапы формирования заказа...". Полнейшая чушь. На моем примере.
Заказ от 25 октября. Доставка на 3 ноября. 2 ноября в 18:48 о том, что товара нет в наличии, ждите еще полторы недели. Не знаю как большинство, но я не очень часто просматриваю почту вне рабочего времени. Так что тут "отлаженной системой" и не пахнет.
Не удивлюсь, если опять перенесут заказ.
Не советую магазин, если не хотите такого отношения


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.10.2016 14:34  // Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Бесконечный перенос заказа... а потом: "Упс! А он закончился и не будет".Притом надо звонить самому. Причем политика такая, что даже если товар на сайте и вы его заказали то это вовсе не значит что его получите. И при этом будут тянуть до последнего и в итоге через месяц узнаете что купить его нельзя. В общем не советую обращаться в это место.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.10.2016 23:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный инцидент произошёл в магазине на ст. метро кунцевщина. Я зашла в магазин в 1 октября в 16.58, поздаровалась. В ответ услышала, что магазин закрывается через 2 минуты. На что я ответила, что если мне помогут найти нужную книгу, то долго я стоять там не буду. Стояло 3 продавца, но ни один ничего не ответил и не помог с выбором, только начали шептаться. Дальше слышу:магазин закрывается через 1 минуту. На что я опять говорю, что если мне помогут, то я не займу много времени. Опять тишина. Три продавца, но ни один не помог! Потом они просто выключили свет и сказали, что магазин закрыт. Вышла четвёртая девушка и спросила: может мне помочь. Я сказала да. Одна из трех подошла потрогал книги и сказала, что скорее всего нужной мне книги нет, все надо смотреть на сайте. Вот такой сервис. На такой маленькой площади аж 4 человека работает, но никто не может подсказать и просто выгоняют из магазина. И им ещё зп платят. Прошу наказать их материально. Нельзя так относиться к покупателю. Сама работаю продавцом и понимаю это.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.09.2016 06:20  // Люба [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Oz возле станции метро Институт культуры продавали ручки. Цена за каждую - 99 коп. Написано, что это цена со скидкой - 10 процентов. На кассе 28 сентября выбили по цене 1.18. На вопрос почему такая цена - убрали ценник, сказали, что изменилась цена. Каково же было мое удивление, увидеть на сайте эту же ручку за 1.18 опять с 10-процентной скидкой.)))) Пишите тогда уже правду - надбавка, а не скидка. Или вообще ничего. Не красиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.09.2016 01:29  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут пишут про переоформление заказов, более поздними сроками. Но есть и другое, противоположное: например "под заказ..... числа" (через недели 2-3), а потом оказывается, что уже дней через 5 "собираем, товар в наличии".
Всё-таки надо данному магазину понимать, что при оформлении заказа и не мгновенной его оплате (риски, что товар не поступит), а выставлением способа "наличный расчёт" (в магазине при получении, товар не поступил и не надо ломать голову куда деть остаток не счету) человек ориентируется на примерно дату поступления заказа, указанную на сайте. А не на 2-3 недели ранее))))
Ладно, когда там мелочёвка, это одно. Но кто-то так закажет что-то дорогое, например, увидев, что доставка товара уже через пару дней после получки (а сейчас в некоторых местах только раз в месяц зарплата, без авансов) и тут такой неожиданный сюрприз, товар поступает на 2 недели раньше, ищи деньги где хочешь.

Это первый момент, на который следовало бы обратить магазину внимание.

Второй момент - по канцтоварам. Далеко не везде указан тип крепления (или его отсутствие). Может кому-то покажется смешным, но, например, в места лишения свободы нельзя передавать ничего колющее-режущее. И даже к тетрадям со скрепками цепляются. А вот есть, например, тетради, где страницы скреплены не скрепкой, и не спиралью, а только клеем. И про это... замалчивается, хотя в вышеописанном примере это даже где-то плюс, а не минус. Смешно, но факт.
Также по тетрадям хотелось бы видеть не только обложку, но и страницу (кому-то хочется с полями, кому-то без, кому-то надо клетка поярче, кому-то наоборот, в общем, странно, что такое простое не показывается, а всё ограничивается в основном только обложкой)

Третий момент - косметика.
По ряду позиций вообще непонятен состав. Описание описанием, но всё же состав желательно было бы указывать (как он выглядит на упаковке в магазине). Понятно, что позиций много, объём работы большой, однако не стоит забывать про людей с аллергией на те или иные компоненты, действующие вещества. Не видя полностью состав какой-то косметики, такой человек скорее воздержится от покупки, чем закажет кота в мешке. То есть ваш магазин сам не заинтересован в какой-то части своих покупателей.

Ну и последнее, пожалуй: скоро новогодние праздники, некоторые магазины уже начали продажу сопутствующих товаров. Ваш магазин продаёт настенные календари. Но вот почему-то мало позиций хотя бы с "общим фото" картинок (как правило, такое многие производители указывают на оборотной стороне календаря). Если нет общего плана картинок у производителя, тогда надо сделать "пролистать" и чтобы можно было увидеть не одно переднее фото и вид сетки / цифр, но и каждую страницу календаря. Ведь это больше вероятности покупки, чем "кота в мешке". Странно, что ваш магазин такого не понимает, особенно если он работает и с доставкой заказов покупателям (за дополнительную плату).

Надеюсь, мои пожелания будут учтены и ваш магазин станет ещё лучше, чем есть на данный момент!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 357 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 661
    25 866
    15 009
    258 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly