ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 795) Рекомендации: 812 Прочитать отзывы: 1113
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 735 23 52, +375 44 735 23 52, +375 25 735 23 52
www.lider.by

Образовательный центр "Лидер" проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре "Лидер" работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 40 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 50000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
16.08.2017 00:20  // Маргарита Елисеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила курсы "Визажа" в Могилеве. Очень понравился подход преподавателей к каждому обучающему.Программа что надо, изучили всё что хотелось узнать. Работают практикующие специалисты с большим практическим опытом, знанием современных тенденций визажа, эффективных методики преподавания и большим багажом собственных профессиональных секретов, которыми они готовы поделиться с нами. Спасибо огромное) Очень довольна , что обучалась в Лидере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
06.08.2017 00:13  // Екатерина Бусько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось. Хочется выразить благодарность, образовательному центру "Лидер" за возможность получить, качественные знания по разумной стоимость, за столь не продолжительный промежуток времени. Материал был преподнесен просто, четко и понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю ЯНЕ за проведение курсов. Она отличный мастер, профессионал своего дела, и хороший позитивный человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.07.2017 10:54  // Юлия Кущенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Шиян Валентине Андреевне за хорошую организацию и проведение курсов по дисциплине Бухгалтерский учет. Валентина Андреевна настоящий профессионал своего дела!!! Хоть бухгалтерский учет и нельзя назвать простым, материал был преподнесен просто, понятно и информативно, с достаточным количеством тонкостей, которые могут возникнуть при реальной работе. После окончания я имею полное представление, что такое бухгалтерский учет! Спасибо за хороших преподавателей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.07.2017 23:52  // Инна Орлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Вам за пройденные курсы по парикмахерскому искусству!!!! Была рада посещать курсы. Научилась многому. В жизни мне очень пригодится!!!! Спасибо Вам!!! Благодарю преподавателя Светлану!!!! Очень профессионально все объясняет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.07.2017 04:53  // Елена Сакович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Две недели назад в образовательном центе «Лидер», закончила курсы «Косоплетения». Очень понравился этот курс. Преподаватель просто супер мастер своего дела. Все темы теории рассказывала четко, без лишних слов, чтобы больше времени было на практические занятия, на которых без преувеличения она учила нас творить шедевры. Всем рекомендую «Лидер» отличные курсы и супер преподаватель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.06.2017 12:55  // Ольга Басова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность, образовательному центру "Лидер", за возможность получить, качественные знания, за столь не продолжительный промежуток времени и по разумной стоимость. Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось, преподаватель хороший мастер, все объясняла и показывала настолько понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отличная теоретическая база, и много практических занятий. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
07.06.2017 17:11  // Новопольская Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лидер я выбрала по рекомендации знакомого. Осталась довольна полностью курсом Java в Минске. Атмосфера, маленькая группа, подача материала все супер. Упор делается на практику, что круто. По поводу продолжительности этих 4 часа в неделю достаточно чтобы усваивать материал. Опыта программирования и портфолио проектов не дадут ни одни курсы. Для этого нужно заниматься самостоятельно и довольно много. Преподаватель в Лидере даёт всю необходимую базу. Наш преподаватель Анна - очень классная. Спасибо ей большое за обучение. Центру желаю дальнейшего развития.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.06.2017 03:49  // Ольга Золотар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за прекрасное обучение "Косметик 4-го разряда" ! Все всегда и везде зависит от людей и здесь обучение зависит от преподавателя , а он у нас был самый лучший! Благодарю от души Корнилову Анну Валентиновну за вложенную душу в нас и в обучение! Рада,что она выбрала преподавание в Лидере, а мы выбрали Лидер и соответственно Выиграли вдвойне! Высокий уровень знаний теории, обширная практика, посещение семинаров косметических фирм в городе и прекрасные человеческие отношения! Это было достойно.Советую всем ищущим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
03.06.2017 09:59  // Александр Нарейка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучался в образовательном центре Лидер на курсах "Электромонтажник" в городе Минске у Юрия Леонидовича. Курсами очень доволен. Юрий Леонидович - преподаватель курсов настоящий профессионал и прекрасный педагог. Он отвечал на все наши вопросы и как хороший практик давал советы по выполнению работ и рассказывал о тех сложностях с которыми мы можем столкнуться на реальных объектах. Очень понравились лабораторно-практические работы на стендах, где мы собирали реальные схемы. Отдельная благодарность за дополнительный спецкурс по евроремонту. Очень порадовала возможность пройти производственную практику на строительном объекте и отточить своё мастерство. Я также очень благодарен Юрию Леонидовичу не только за высокое качество преподавания дисциплины, но и за его практические и очень дельные советы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.05.2017 23:34  // Нонна Сапинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходные закончила курс фото,преподаватель Какшинский А.С.Очень понравился метод работы педогога,манера подачи информации и подбор тем. Очень мобильный календарь занятий,учитывались пожелания.Практические занятия проводились в студии и на природе,работы комментировал преподаватель,давал советы и исправлял ошибки.Спасибо большое Александру Сергеевичу за терпение,корректность и доброе отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.05.2017 01:12  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, которая удаляет все честные отзывы!!! В группе "Курсы Лидер" вк админ молча удаляет посты с отзывом и вопросами, даже не пытаясь разобраться в проблеме, что-то ответить.
Записаны были на курсы 1с, было сказано, что в группе всего два свободных места. Сказали обязательно оплатить аванс 30 р и прийти на вводное занятие. Все выполнили, а на вводном занятии выяснилось, что в группе один единственный человек зарегистрирован. Это была наша регистрация. Далее нам было предложено подождать неделю, а потом еще 2 недели. Когда мы потребовали вернуть задаток, нам сказали, что мы должны идти на почту и отправлять письмо (т.е. тратить снова время и деньги). Никаких попыток помочь решить вопрос, дежурные отписки. Добиться номера или хотя бы Email директора невозможно! На сообщения вк и на email ответов нет. Как выяснилось на других ресурсах с отзывами, мы не одни такие. Лидер просто чистит негативные отзывы, даже не пытаясь помочь клиентам решить вопрос. Скрины всех диалогов есть. Никому не советую связываться. Такого безразличия к людям в жизни не встречала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.05.2017 18:16  // Ольга Корсюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим сожалением думаю о том, что курс "Парикмахерское дело" в Минске закончился!!! Хочется продлить его на 3-4 занятия, чтобы успеть попробовать еще несколько техник (форм) стрижки и окраски. Короткий, но достаточно насыщенный и эффективный курс для начинающих! Несомненно, главные слова благодарности необходимо сказать молодому, но очень опытному профессионалу своего дела - преподавателю Михалевич Светлане. Особенно за ее модный, современный, актуальный и в то же время очень практичный подход к стрижкам. Приятное расположение офиса.. в центре города. Однозначное СПАСИБО - Светлане и Лидеру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.05.2017 17:04  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация курсов никакая, пустые обещания и вечные переносы занятий. Не верю уже никому. Курс визажа так и не состоялся. Только настойчивые требования об оплате авансаи, его конечно же не вернули. [censored]. Буду подавать в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.04.2017 14:14  // Юлия Гуц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что и никогда не пожалею о том, что решила пройти курсы визажа в Лидере)я посещала курсы выходного дня, и, что я могу сказать, каждую неделю я с нетерпением ждала субботу и воскресенье - настолько интересно, доступно,весело мы проводили время). Группа у нас сформировалась отличная, теплая атмосфера, столько нового и интересного. Сколько же секретиков в плане визажа я узнала - не передать) мне будет очень не хватать наших девчонок, наших суббот, когда мы выходили из аудитории шикарные, накрашенные, с новыми знаниями, с горящими глазами! Спасибо нашему преподавателю Катюше, спасибо за подачу информации, за помощь, чуткость, улыбку. Творческих успехов, Катенька, ты умничка!В общем, я осталась невероятно довольна, единственный минус - это то, что курсы наши закончились! ( буду очень скучать по этому времени)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.04.2017 15:10  // Ольга Цалко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально на днях окончила курсы "Кройка и шитье" в г.Мозырь. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю-Анастасии Геннадьевне. Благодаря ей я, как человек, видевший швейную машинку только в школе на уроках труда, полюбила шить. Конечно, не без сложностей, но к концу курса я уже делала практически идеальные строчки))) И очень была огорчена, что наш курс так быстро пролетел... И хотя изначально было очень сложно, непонятно, и хотелось даже все бросить на полпути, но Анастасия Геннадьевна убедила меня, что все получится, и теперь у меня в гардеробе появились новые брючки и летняя юбка. А главное, что греет душу, что их я сделала СВОИМИ руками)))) Спасибо огромное, Анастасия Геннадьевна и, конечно, центру "Лидер"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.04.2017 01:28  // hvera ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсе "Бухгалтерский учёт" в Полоцке.

Огромное спасибо Жук Елене Петровне за то, что доступно и понятно преподнесла нам весь материал бухгалтерского учёта. Она настоящий профессионал своего дела! Группа у нас была небольшая, всего 4 человека, и поэтому каждому было уделено максимум внимания. Елена Петровна тщательно объяснила теоретический материал курса, а также разобрала с нами практические задания по каждой теме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.04.2017 10:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась по телефону на курс "Специалист по кадрам" по воскресеньям. Внесла вовремя аванс. Группа не набралась, сказали переносим на пару недель. Дождалась. В итоге переносят уже на сентябрь 2017. Предложили пройти курс по будням, но он уже начался и придется возобновить занятие. Обещали звонок педагога, который оповестит, куда приходить на курсы и когда пройдем пропущенное. Звонка не было. Пропустила уже два занятия. Звонит менеджер, говорит, что не могли связаться с педагогом, предлагает все-таки продолжить данный курс! Это эффективная оплачиваемая услуга? Нехалатное отношение к клиентам. Предлагая курсы кадровика,при этом сами не владеют навыками! Жду возврата денежных средств.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.04.2017 16:33  // Алла Струнец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я закончила курсы продавца в Бресте. Занятия проходили в пятницу и в воскресенье с 15.00 и до 18.00. Отличные курсы! Все доступно и понятно объясняют. очень понравилось! Полученные знания безусловно пригодятся в дальнейшей работе. Огромного спасибо преподавателю курса Раисе Николаевне за индивидуальный подход к каждому слушателю, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. У нее довольно интересная подача материала, примеры из практики, полезные советы. К сожалению, курс короткий, но и в рамках такого ограниченного времени мы получили максимум интересной и полезной практической информации. Огромная благодарность организаторам курса от слушателей.Удачи центру Лидер!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.04.2017 21:19  // Ляшко Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс "Бухгалтерский учет и 1С Предприятия" в Минске под руководством Инны Владимировны Нарбутовских. Несмотря на опасения: можно ли за несколько десятков ак.ч. освоить новую профессию? Мои ожидания оправдались в полной мере. Спустя два месяца я могу абсолютно полностью назвать себя человеком с хорошей не только теоретической, но и практической базой в области бух.учета. За такой короткий я не только освоила бухучет с нуля (никогда вообще не работала с цифрами и считала, что мне это абсолютно не дано), но и приобрела замечательного КОУЧа по жизни! Хочу Выразить огромную благодарность "Лидеру" за организацию подобного дополнительного образования. Но в еще большей степени хочу выразить свое восхищение и признательность Инне Владимировне!! Это специалист и человек с большой буквы!!!! С ней курс прошел интересно, живо и незабываемо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.03.2017 18:47  // Жанна Корело ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, закончились курсы парикмахерского дела в Минске, даже немного грустно, потому что два месяца занятий по выходным пролетели очень быстро. Я получила много базовых знаний, навыков, умений, все очень доступно, не растянуто. Впечатления только положительные!Преподаватель Юлечка замечательная! Я от всей души желаю Юле успехов в работе и в жизни, а вашей школе побольше учеников, и чтобы все оставались довольны обучением, как я!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1113 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Лакокраска» г. Лида

Крупнейший производитель лакокрасочной продукции в Республике Беларусь. Грунтовки, эмали, грунт-эмали, лаки, краски, растворители, отвердители, тосол, стеклоомывающая жидкость. Узнайте больше на lidalkm.by

Звоните:
+375 (154) 52 33 09
+ 375 (29) 581 49 07
+375 (29) 901 82 60
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 723

    3.96
    34 154
    25 138
    14 015
    237 964

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly