ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 12


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
26.06.2017 17:20 // татьяна [Гость]

вот и дождался ребенок второй смены,чтоб поехать в любимый лагерь.мы уже ездим 4 года.но в этом году мы немного разочарованы.,организацией выезда...

Комментариев: 4




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 789) Рекомендации: 806 Прочитать отзывы: 1108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 735 23 52, +375 44 735 23 52, +375 25 735 23 52
www.lider.by

Образовательный центр "Лидер" проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре "Лидер" работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 40 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 50000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.06.2017 12:55  // Ольга Басова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность, образовательному центру "Лидер", за возможность получить, качественные знания, за столь не продолжительный промежуток времени и по разумной стоимость. Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось, преподаватель хороший мастер, все объясняла и показывала настолько понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отличная теоретическая база, и много практических занятий. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
07.06.2017 17:11  // Новопольская Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лидер я выбрала по рекомендации знакомого. Осталась довольна полностью курсом Java в Минске. Атмосфера, маленькая группа, подача материала все супер. Упор делается на практику, что круто. По поводу продолжительности этих 4 часа в неделю достаточно чтобы усваивать материал. Опыта программирования и портфолио проектов не дадут ни одни курсы. Для этого нужно заниматься самостоятельно и довольно много. Преподаватель в Лидере даёт всю необходимую базу. Наш преподаватель Анна - очень классная. Спасибо ей большое за обучение. Центру желаю дальнейшего развития.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.06.2017 03:49  // Ольга Золотар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за прекрасное обучение "Косметик 4-го разряда" ! Все всегда и везде зависит от людей и здесь обучение зависит от преподавателя , а он у нас был самый лучший! Благодарю от души Корнилову Анну Валентиновну за вложенную душу в нас и в обучение! Рада,что она выбрала преподавание в Лидере, а мы выбрали Лидер и соответственно Выиграли вдвойне! Высокий уровень знаний теории, обширная практика, посещение семинаров косметических фирм в городе и прекрасные человеческие отношения! Это было достойно.Советую всем ищущим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
03.06.2017 09:59  // Александр Нарейка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучался в образовательном центре Лидер на курсах "Электромонтажник" в городе Минске у Юрия Леонидовича. Курсами очень доволен. Юрий Леонидович - преподаватель курсов настоящий профессионал и прекрасный педагог. Он отвечал на все наши вопросы и как хороший практик давал советы по выполнению работ и рассказывал о тех сложностях с которыми мы можем столкнуться на реальных объектах. Очень понравились лабораторно-практические работы на стендах, где мы собирали реальные схемы. Отдельная благодарность за дополнительный спецкурс по евроремонту. Очень порадовала возможность пройти производственную практику на строительном объекте и отточить своё мастерство. Я также очень благодарен Юрию Леонидовичу не только за высокое качество преподавания дисциплины, но и за его практические и очень дельные советы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.05.2017 23:34  // Нонна Сапинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходные закончила курс фото,преподаватель Какшинский А.С.Очень понравился метод работы педогога,манера подачи информации и подбор тем. Очень мобильный календарь занятий,учитывались пожелания.Практические занятия проводились в студии и на природе,работы комментировал преподаватель,давал советы и исправлял ошибки.Спасибо большое Александру Сергеевичу за терпение,корректность и доброе отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.05.2017 01:12  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, которая удаляет все честные отзывы!!! В группе "Курсы Лидер" вк админ молча удаляет посты с отзывом и вопросами, даже не пытаясь разобраться в проблеме, что-то ответить.
Записаны были на курсы 1с, было сказано, что в группе всего два свободных места. Сказали обязательно оплатить аванс 30 р и прийти на вводное занятие. Все выполнили, а на вводном занятии выяснилось, что в группе один единственный человек зарегистрирован. Это была наша регистрация. Далее нам было предложено подождать неделю, а потом еще 2 недели. Когда мы потребовали вернуть задаток, нам сказали, что мы должны идти на почту и отправлять письмо (т.е. тратить снова время и деньги). Никаких попыток помочь решить вопрос, дежурные отписки. Добиться номера или хотя бы Email директора невозможно! На сообщения вк и на email ответов нет. Как выяснилось на других ресурсах с отзывами, мы не одни такие. Лидер просто чистит негативные отзывы, даже не пытаясь помочь клиентам решить вопрос. Скрины всех диалогов есть. Никому не советую связываться. Такого безразличия к людям в жизни не встречала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.05.2017 18:16  // Ольга Корсюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим сожалением думаю о том, что курс "Парикмахерское дело" в Минске закончился!!! Хочется продлить его на 3-4 занятия, чтобы успеть попробовать еще несколько техник (форм) стрижки и окраски. Короткий, но достаточно насыщенный и эффективный курс для начинающих! Несомненно, главные слова благодарности необходимо сказать молодому, но очень опытному профессионалу своего дела - преподавателю Михалевич Светлане. Особенно за ее модный, современный, актуальный и в то же время очень практичный подход к стрижкам. Приятное расположение офиса.. в центре города. Однозначное СПАСИБО - Светлане и Лидеру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.05.2017 17:04  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация курсов никакая, пустые обещания и вечные переносы занятий. Не верю уже никому. Курс визажа так и не состоялся. Только настойчивые требования об оплате авансаи, его конечно же не вернули. [censored]. Буду подавать в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.04.2017 14:14  // Юлия Гуц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что и никогда не пожалею о том, что решила пройти курсы визажа в Лидере)я посещала курсы выходного дня, и, что я могу сказать, каждую неделю я с нетерпением ждала субботу и воскресенье - настолько интересно, доступно,весело мы проводили время). Группа у нас сформировалась отличная, теплая атмосфера, столько нового и интересного. Сколько же секретиков в плане визажа я узнала - не передать) мне будет очень не хватать наших девчонок, наших суббот, когда мы выходили из аудитории шикарные, накрашенные, с новыми знаниями, с горящими глазами! Спасибо нашему преподавателю Катюше, спасибо за подачу информации, за помощь, чуткость, улыбку. Творческих успехов, Катенька, ты умничка!В общем, я осталась невероятно довольна, единственный минус - это то, что курсы наши закончились! ( буду очень скучать по этому времени)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.04.2017 15:10  // Ольга Цалко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально на днях окончила курсы "Кройка и шитье" в г.Мозырь. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю-Анастасии Геннадьевне. Благодаря ей я, как человек, видевший швейную машинку только в школе на уроках труда, полюбила шить. Конечно, не без сложностей, но к концу курса я уже делала практически идеальные строчки))) И очень была огорчена, что наш курс так быстро пролетел... И хотя изначально было очень сложно, непонятно, и хотелось даже все бросить на полпути, но Анастасия Геннадьевна убедила меня, что все получится, и теперь у меня в гардеробе появились новые брючки и летняя юбка. А главное, что греет душу, что их я сделала СВОИМИ руками)))) Спасибо огромное, Анастасия Геннадьевна и, конечно, центру "Лидер"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.04.2017 01:28  // hvera ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсе "Бухгалтерский учёт" в Полоцке.

Огромное спасибо Жук Елене Петровне за то, что доступно и понятно преподнесла нам весь материал бухгалтерского учёта. Она настоящий профессионал своего дела! Группа у нас была небольшая, всего 4 человека, и поэтому каждому было уделено максимум внимания. Елена Петровна тщательно объяснила теоретический материал курса, а также разобрала с нами практические задания по каждой теме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.04.2017 10:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась по телефону на курс "Специалист по кадрам" по воскресеньям. Внесла вовремя аванс. Группа не набралась, сказали переносим на пару недель. Дождалась. В итоге переносят уже на сентябрь 2017. Предложили пройти курс по будням, но он уже начался и придется возобновить занятие. Обещали звонок педагога, который оповестит, куда приходить на курсы и когда пройдем пропущенное. Звонка не было. Пропустила уже два занятия. Звонит менеджер, говорит, что не могли связаться с педагогом, предлагает все-таки продолжить данный курс! Это эффективная оплачиваемая услуга? Нехалатное отношение к клиентам. Предлагая курсы кадровика,при этом сами не владеют навыками! Жду возврата денежных средств.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.04.2017 16:33  // Алла Струнец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я закончила курсы продавца в Бресте. Занятия проходили в пятницу и в воскресенье с 15.00 и до 18.00. Отличные курсы! Все доступно и понятно объясняют. очень понравилось! Полученные знания безусловно пригодятся в дальнейшей работе. Огромного спасибо преподавателю курса Раисе Николаевне за индивидуальный подход к каждому слушателю, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. У нее довольно интересная подача материала, примеры из практики, полезные советы. К сожалению, курс короткий, но и в рамках такого ограниченного времени мы получили максимум интересной и полезной практической информации. Огромная благодарность организаторам курса от слушателей.Удачи центру Лидер!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.04.2017 21:19  // Ляшко Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс "Бухгалтерский учет и 1С Предприятия" в Минске под руководством Инны Владимировны Нарбутовских. Несмотря на опасения: можно ли за несколько десятков ак.ч. освоить новую профессию? Мои ожидания оправдались в полной мере. Спустя два месяца я могу абсолютно полностью назвать себя человеком с хорошей не только теоретической, но и практической базой в области бух.учета. За такой короткий я не только освоила бухучет с нуля (никогда вообще не работала с цифрами и считала, что мне это абсолютно не дано), но и приобрела замечательного КОУЧа по жизни! Хочу Выразить огромную благодарность "Лидеру" за организацию подобного дополнительного образования. Но в еще большей степени хочу выразить свое восхищение и признательность Инне Владимировне!! Это специалист и человек с большой буквы!!!! С ней курс прошел интересно, живо и незабываемо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.03.2017 18:47  // Жанна Корело ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, закончились курсы парикмахерского дела в Минске, даже немного грустно, потому что два месяца занятий по выходным пролетели очень быстро. Я получила много базовых знаний, навыков, умений, все очень доступно, не растянуто. Впечатления только положительные!Преподаватель Юлечка замечательная! Я от всей души желаю Юле успехов в работе и в жизни, а вашей школе побольше учеников, и чтобы все оставались довольны обучением, как я!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.03.2017 04:43  // Андрей Пушкарёв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Минске

Хочу поблагодарить за качественное и всестороннее обучение своего массажного Гуру Андрея Света. Благодаря полученным знаниям и навыкам я обрел новую профессию, а с ней новый жизненный вызов, благодарных клиентов, высокий заработок. Отмечу, что все занятия у Андрея Света проходят на высочайшем профессиональном уровне, а благодаря умелой подаче, юмору и персональному подходу к каждому ученику открывается возможность для (само)раскрытия и формирования индивидуального массажного стиля учеников. Рекомендую преподавателя массажа Андрея Света всем, кто хочет в кратчайшие сроки стать профи массажа.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.03.2017 20:29  // Кривчик Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах Дизайнер интерьера в Минске

Закончила обучение по курсу «Дизайн интерьера» в Лидер Минск. Преподаватель Татьяна Асецкая. В течение месяца я каждую неделю ходила на занятия с большим удовольствием! Каждая тема несла в себе огромное количество полезной информации. Мы не спорили о вкусах, зато подробнейшим образом разобрали все технические детали интерьеров: правильное оформление чертежей, влияние цвета на психологическое состояние человека, графическое оформление перспективы, детали интерьера и многое другое. Для меня было важно научиться оформлять чертежи. Хотя бы понимать, что там изображено. Все это я (как и остальные студенты группы) с легкостью освоила благодаря Татьяне. Очень важно, что курс включает в себя практическую часть. Мы имели возможность создать проект для реального заказчика (или для себя на выбор). Возможность трудоустройства после курса. Сделайте хороший проект в практической части курса и первая работа для портфолио готова. Стоимость обучения более чем адекватная. Я действительно понимала, за что заплатила. Все, что я узнала за месяц на курсах, самостоятельно мне бы пришлось осваивать гораздо дольше. Обязательно пройду еще курс 3D Studio MAX.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.03.2017 18:10  // Светлана Степанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах CorelDraw и Photoshop в Гродно

Курсы проводились в удобное время, в удобном месторасположении (центр города). Все необходимые основные знания объяснялись доходчиво. Группа маленькая, что является огромным плюсом в обучении, преподаватель могла проработать все возникающие вопросы с каждым. На курсах дается не только теория, но и практика, в равных долях, что не мало важно. На все вопросы были даны ответы с подробным объяснением.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.03.2017 14:17  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые решила обратиться в образовательный центр "Лидер" на курсы контекстной рекламы. Увы, впечатления не самые положительные. Дата начала курсов переносилась несколько раз: сначала 28 февраля, затем на 16 марта, а потом на 4 мая. Из-за того, что я ждала начало программы от "Лидер" пропустила начало курса в других образовательных центрах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.02.2017 08:21  // Наталья Мосейчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Кобрине

Впечатление от курса массажа положительное. Преподаватель, Наталья Валерьевна, безусловно, достойна премирования. К группе, в целом, отношение равное. Отвечает на все поставленные вопросы, информацию доносит до слушателя доступно, занятия проводит очень интересно и с чувством юмора, много примеров из жизни. Грамотно составлен план каждого занятия: теория тесно пересекается с практикой, что улучшает усвояемость информации. Группа очень довольна, что именно такой преподаватель, как Наталья Валерьевна, у нас преподавал!Наталья Валерьевна заслуживает 10 баллов из 10!

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1108 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Tetrabel» – «Платья, которые стройнят!»

Выберите платье своей мечты из 500 моделей! tetrabel.by


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 700

    3.96
    33 338
    25 055
    13 838
    234 031

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly