ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 782) Рекомендации: 800 Прочитать отзывы: 1099
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 735 23 52, +375 44 735 23 52, +375 25 735 23 52
www.lider.by

Образовательный центр "Лидер" проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре "Лидер" работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 40 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 50000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.04.2017 15:10  // Ольга Цалко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально на днях окончила курсы "Кройка и шитье" в г.Мозырь. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю-Анастасии Геннадьевне. Благодаря ей я, как человек, видевший швейную машинку только в школе на уроках труда, полюбила шить. Конечно, не без сложностей, но к концу курса я уже делала практически идеальные строчки))) И очень была огорчена, что наш курс так быстро пролетел... И хотя изначально было очень сложно, непонятно, и хотелось даже все бросить на полпути, но Анастасия Геннадьевна убедила меня, что все получится, и теперь у меня в гардеробе появились новые брючки и летняя юбка. А главное, что греет душу, что их я сделала СВОИМИ руками)))) Спасибо огромное, Анастасия Геннадьевна и, конечно, центру "Лидер"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.04.2017 01:28  // hvera ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсе "Бухгалтерский учёт" в Полоцке.

Огромное спасибо Жук Елене Петровне за то, что доступно и понятно преподнесла нам весь материал бухгалтерского учёта. Она настоящий профессионал своего дела! Группа у нас была небольшая, всего 4 человека, и поэтому каждому было уделено максимум внимания. Елена Петровна тщательно объяснила теоретический материал курса, а также разобрала с нами практические задания по каждой теме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.04.2017 10:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась по телефону на курс "Специалист по кадрам" по воскресеньям. Внесла вовремя аванс. Группа не набралась, сказали переносим на пару недель. Дождалась. В итоге переносят уже на сентябрь 2017. Предложили пройти курс по будням, но он уже начался и придется возобновить занятие. Обещали звонок педагога, который оповестит, куда приходить на курсы и когда пройдем пропущенное. Звонка не было. Пропустила уже два занятия. Звонит менеджер, говорит, что не могли связаться с педагогом, предлагает все-таки продолжить данный курс! Это эффективная оплачиваемая услуга? Нехалатное отношение к клиентам. Предлагая курсы кадровика,при этом сами не владеют навыками! Жду возврата денежных средств.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.04.2017 16:33  // Алла Струнец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я закончила курсы продавца в Бресте. Занятия проходили в пятницу и в воскресенье с 15.00 и до 18.00. Отличные курсы! Все доступно и понятно объясняют. очень понравилось! Полученные знания безусловно пригодятся в дальнейшей работе. Огромного спасибо преподавателю курса Раисе Николаевне за индивидуальный подход к каждому слушателю, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. У нее довольно интересная подача материала, примеры из практики, полезные советы. К сожалению, курс короткий, но и в рамках такого ограниченного времени мы получили максимум интересной и полезной практической информации. Огромная благодарность организаторам курса от слушателей.Удачи центру Лидер!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.04.2017 21:19  // Ляшко Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс "Бухгалтерский учет и 1С Предприятия" в Минске под руководством Инны Владимировны Нарбутовских. Несмотря на опасения: можно ли за несколько десятков ак.ч. освоить новую профессию? Мои ожидания оправдались в полной мере. Спустя два месяца я могу абсолютно полностью назвать себя человеком с хорошей не только теоретической, но и практической базой в области бух.учета. За такой короткий я не только освоила бухучет с нуля (никогда вообще не работала с цифрами и считала, что мне это абсолютно не дано), но и приобрела замечательного КОУЧа по жизни! Хочу Выразить огромную благодарность "Лидеру" за организацию подобного дополнительного образования. Но в еще большей степени хочу выразить свое восхищение и признательность Инне Владимировне!! Это специалист и человек с большой буквы!!!! С ней курс прошел интересно, живо и незабываемо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.03.2017 18:47  // Жанна Корело ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, закончились курсы парикмахерского дела в Минске, даже немного грустно, потому что два месяца занятий по выходным пролетели очень быстро. Я получила много базовых знаний, навыков, умений, все очень доступно, не растянуто. Впечатления только положительные!Преподаватель Юлечка замечательная! Я от всей души желаю Юле успехов в работе и в жизни, а вашей школе побольше учеников, и чтобы все оставались довольны обучением, как я!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.03.2017 04:43  // Андрей Пушкарёв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Минске

Хочу поблагодарить за качественное и всестороннее обучение своего массажного Гуру Андрея Света. Благодаря полученным знаниям и навыкам я обрел новую профессию, а с ней новый жизненный вызов, благодарных клиентов, высокий заработок. Отмечу, что все занятия у Андрея Света проходят на высочайшем профессиональном уровне, а благодаря умелой подаче, юмору и персональному подходу к каждому ученику открывается возможность для (само)раскрытия и формирования индивидуального массажного стиля учеников. Рекомендую преподавателя массажа Андрея Света всем, кто хочет в кратчайшие сроки стать профи массажа.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.03.2017 20:29  // Кривчик Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах Дизайнер интерьера в Минске

Закончила обучение по курсу «Дизайн интерьера» в Лидер Минск. Преподаватель Татьяна Асецкая. В течение месяца я каждую неделю ходила на занятия с большим удовольствием! Каждая тема несла в себе огромное количество полезной информации. Мы не спорили о вкусах, зато подробнейшим образом разобрали все технические детали интерьеров: правильное оформление чертежей, влияние цвета на психологическое состояние человека, графическое оформление перспективы, детали интерьера и многое другое. Для меня было важно научиться оформлять чертежи. Хотя бы понимать, что там изображено. Все это я (как и остальные студенты группы) с легкостью освоила благодаря Татьяне. Очень важно, что курс включает в себя практическую часть. Мы имели возможность создать проект для реального заказчика (или для себя на выбор). Возможность трудоустройства после курса. Сделайте хороший проект в практической части курса и первая работа для портфолио готова. Стоимость обучения более чем адекватная. Я действительно понимала, за что заплатила. Все, что я узнала за месяц на курсах, самостоятельно мне бы пришлось осваивать гораздо дольше. Обязательно пройду еще курс 3D Studio MAX.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.03.2017 18:10  // Светлана Степанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах CorelDraw и Photoshop в Гродно

Курсы проводились в удобное время, в удобном месторасположении (центр города). Все необходимые основные знания объяснялись доходчиво. Группа маленькая, что является огромным плюсом в обучении, преподаватель могла проработать все возникающие вопросы с каждым. На курсах дается не только теория, но и практика, в равных долях, что не мало важно. На все вопросы были даны ответы с подробным объяснением.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.03.2017 14:17  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые решила обратиться в образовательный центр "Лидер" на курсы контекстной рекламы. Увы, впечатления не самые положительные. Дата начала курсов переносилась несколько раз: сначала 28 февраля, затем на 16 марта, а потом на 4 мая. Из-за того, что я ждала начало программы от "Лидер" пропустила начало курса в других образовательных центрах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.02.2017 08:21  // Наталья Мосейчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Кобрине

Впечатление от курса массажа положительное. Преподаватель, Наталья Валерьевна, безусловно, достойна премирования. К группе, в целом, отношение равное. Отвечает на все поставленные вопросы, информацию доносит до слушателя доступно, занятия проводит очень интересно и с чувством юмора, много примеров из жизни. Грамотно составлен план каждого занятия: теория тесно пересекается с практикой, что улучшает усвояемость информации. Группа очень довольна, что именно такой преподаватель, как Наталья Валерьевна, у нас преподавал!Наталья Валерьевна заслуживает 10 баллов из 10!

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.02.2017 10:10  // Зоряна Лукашевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах парикмахерского дела в Лунинце

Курсы парикмахерского дела прошли,как говориться,на одном дыхание.Огромная заслуга в этом лежит на Анастасии Николаевне.Замечательный преподаватель.Очень все доступно и понятно.Группа небольшая была-8 человек,по этому всем хватило индивидуального внимания со стороны преподавателя.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.02.2017 14:28  // Надежда Потапова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Жлобине

Только что закончила курсы массажа в г.Жлобине и хочу поделиться своими впечатлениями, а они самые положительные. Преподаватель настоящий мастер своего дела, профессионал. Учиться было удовольствием: необходимое количество теории, много практики, разнообразие в подаче материала, внимание к каждому участнику курса, дружественная атмосфера. Были получены не только качественные базовые знания и навыки, но и появилось желание практиковать и дальше изучать этот увлекательный предмет - массаж. Рекомендую этот курс всем интересующимся.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
25.02.2017 15:57  // Лариса Жукова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах кройки и шитья в Кобрине

Недавно прошла курсы по кройке и шитью в Лидере. Проходили курсы очень интересно! Научили как снимать правильно мерки и рисовать эскизы. Это очень увлекает! Особенно когда ты сам проходишь весь процесс от начала и до конца, чувствуешь себя гордым за себя! Мой преподаватель очень внимательная и все объясняла, как сделать лучше и давала совет. Сейчас я могу сама подшить вещи, раскроить юбку или платье. Недавно даже шила племяшке костюм к утреннику в садик. Мне нравится, что у меня появились новые навыки.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.02.2017 14:11  // Анна Печурихина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах бухгалтерского учета в Жлобине

Здравствуйте. Теперь и я решила поделиться с вами своими впечатлениями о курсах в ЛИДЕРЕ. Обучение проходило в дружественной и комфортной обстановке. Отдельно хотелось бы отметить нашего преподавателя Сухановскую Надежду Семеновну. Это замечательный преподаватель и профессионал своего дела. Она очень доступно и понятно преподнесла нам весь материал бухгалтерского учета. Огромное вам спасибо.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.02.2017 22:15  // Марта Гмир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах бухгалтерского учета в Гродно

После окончания курсов бухгалтерского учета в Гродно остались лишь положительные впечатления! Программа курсов насыщенная и благодаря эффективно налаженному учебному процессу мы прошли её в полном объёме, позитивная и дружеская атмосфера в группе только способствовала лучшему усвоению материала. Отдельную благодарность хочу выразить нашему преподавателю Афанасьевой Ольге Викторовне! Она настоящий профессионал своего дела, всегда доступно и понятно объясняла теоретический материал и детально разбирала с нами все практические задания по каждой теме, всегда была на связи, если возникали вопросы при решении задач, заданных на дом, и хочется отметить, что она не просто педагог с большой буквы, относящийся к своей работе с полной самоотдачей, а ещё и очень отзывчивый, искренний, добрый человек. Еще раз спасибо большое за ваш огромный труд!)))

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
22.02.2017 13:16  // Светлана Александрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц в Витебске

Окончила курсы по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц в Витебске. Отличный однодневный курс, охватывающий много тем и практическое занятие. Елена Михайловна очень хороший мастер, которая охотно поделилась всеми своими знаниями. Спасибо огромное. Рекомендую курсы Лидер

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
19.02.2017 20:09  // Ирина Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах парикмахерского дела в Витебске

Прошла обучение по курсу парикмахерское дело. Очень долго выбирала курсы где преподаватели с богатым опытом работы, по отзывам и рекомендациям я выбрала Лидер, и попала в группу к потрясающему мастеру. Очень благодарна своему преподавателю за то, что за такой короткий период обучения она щедро делилась своими знаниями и богатым опытом практики парикмахерского искусства, за высокий уровень профессионализма. Рекомендую эти курсы

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.02.2017 09:41  // Алена Лаптик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсах массажа в Борисове

Впервые проходила обучение по курсу массажа в г.Борисове. Стиль и манера преподавания произвела отличное впечатления. Материал и приемы усваивались и запоминались быстро. У преподавателя Юлии всегда
находились сравнения и ассоциации для лучшего запоминания. Она всегда вежлива,тактична и позитивна, что придавало большой стимул для получения знаний. Ответы на интересующее вопросы давала в полном объеме. Кабинет оснащен всем необходимым инвентарем, что не затрудняло обучение. Благодарю за приобретенные знания и навыки.

Отзыв опубликован на официальном сайте компании https://lider.by/otzyvy


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.02.2017 11:18  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела записаться на курсы польского языка. В итоге, как оказалось, собеседования на определения уровня в центре нет. По телефону девушка из колл-центра сказала мне идти на начальный уровень. После того, как я сказала, что уже изучала язык, мне тут же предложили уровень B1. На мой вопрос, а почему не А2, консультант ответила, мол, вы же уже умеете говорить, читаете. Хотя ничего подобного я не говорила. В итоге меня начали задавать сомнительные вопросы, которые никак не связаны с определением уровня и предложили записаться на А2. Но, как оказалось, прежде чем прийти на занятие, нужно внести предоплату.
Как я могу вносить какие-то деньги, когда я не уверена, верно ли определен мой уровень, не знаю, кто преподаватель. Покупать кота в мешке?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1099 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.04.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу "Крутой поворот" уже сегодня! Стань водителем!

Звоните:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой о помочь Даше Полойко.

Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Даше Полойко.





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 603

    3.97
    32 494
    24 889
    13 657
    230 130
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly