ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП":

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.82 (оценок: 210) Рекомендации: 196 Прочитать отзывы: 216
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
пр-т Независимости, 168, корп. 3, пом. 6Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 268 63-37, +375 17 268 63 36, +375 33 631 92 22, +375 44 596 06 60, +375 44 596 05 60
www.avtorally.by

Вы искали автошколу?! Тогда Вы пришли по адресу!


Автошкола ЧУП «АвтоРаллиПрофиПлюс» занимается подготовкой водителей механических транспортных средств категории «В».


Наша гордость – наши кадры! В нашей организации теоретический курс ведут спокойные и уравновешенные преподаватели Кудравец Игорь Владимирович и Чикун Иван Фёдорович, имеющие огромный стаж и опыт преподавания в данной сфере. Мастера по вождению самые профессиональные и внимательные, болеющие за своих учеников!


Для удобного и комфортного обучения в Автошколе «АвтоРаллиПрофиПлюс» имеется ТРИ учебных класса:


ул. Ложинская, д. 9 (метро «Уручье»)
ул. В. Хоружей, д. 3, пом. 419 (метро «Я.Коласа»)
ул. Кальварийская д. 1, пом. 504 (метро «Фрунзенская»)


Приглашаем Вас на курсы подготовки водителей! Удобное месторасположение! Современный учебный класс, отличный коллектив профессионалов!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
23.04.2018 16:24  // yaragan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
15.01.2018 11:57  // Петров Никита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятно удивила низкая стоимость обучения в автошколе. Были опасения, что и качество обучения будет низким. Уже на первых уроках по теории и вождению, я понял, что мои опасения были напрасны. Попался хороший преподаватель по теории Игорь Владимирович Кудравец и отличный инструктор по вождению Игорь Юрьевич! В ГАИ все сдал с первого раза! Подобралась интересная группа, поэтому было весело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
05.01.2018 16:10  // Перебоев Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить безмерную благодарность школе, в частности Игорю Владимировичу(теория) и Игорю Васильевичу(вождение)! Учиться было очень интересно, а 3 часа по теории в выходные пролетали, как одно мгновение. Преподаватель просто замечательный, и как профессионал, и как человек. Объяснял и показывал, что называется, на пальцах. Надо отметить, что условия для сдачи внутреннего и экзамена в ГАИ были созданы практически идеальные, на мой взгляд. Чувствовалась безусловная человеческая поддержка инструктора, которому отдельное спасибо за чувство юмора) Сдал всё с первого раза! Спасибо школе, что я теперь водитель!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
13.12.2017 11:52  // Илона Мандрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 с половиной месяца обучения в автошколе пролетели незаметно! Теорию не пропускала ни разу, каждое занятие проходило интересно, а главное правила становились с каждым занятием все понятнее и понятнее. На вождении сначала на автодроме все казалось простым и легковыполнимым, а вот в городе конечно страшно. Но тоже с каждым занятием ты понимаешь, что действительно чему-то научился и к концу обучения замечаний инструктора становилось все меньше. Спасибо автошколе за то, что собрали такой замечательный коллектив преподавателей в своей автошколе. Научат любого и молодого и не очень!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
11.12.2017 10:14  // Галина Держинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в Авто Ралли Профи Плюс, на той неделе сдала экзамен. И хотела бы поблагодарить своих учителей. Прежде всего это преподаватель теории Кудравца Игоря Владимировича. Добрейшей души человек и в то же время знает, как преподнести даже самый сложный материал. Ни у одного человека из нашей группы не возникло проблем со сдачей теории. При распределении на вождение попала к Демешкевичу Игорю Мироновичу на Ланосе. И тут я осталась полностью довольна работой инструктора. До этого общения с машиной у меня не было. Точнее был, но только в роли пассажира. Поэтому очень переживала за практику в автошколе. Но Игорь Миронович сразу убедил меня, что если буду внимательно его слушать, то все получится. И он оказался прав. Спасибо моим преподавателям за то, что я получила права!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
22.11.2017 11:22  // Ирина Володько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пришла в автошколу с нулевыми знаниями и без какого-либо опыта вождения, думала что будет очень сложно! Но благодаря преподавателю по теории Игорю Владимировичу и инструктору Виталию Владимировичу, которые, не побоюсь этого слова, профи своего дела, я за короткий срок изучила без труда ПДД и научилась управлять автомобилем! Хочу сказать огромное спасибо этим людям и автошколе "АвтоРаллиПрофиПлюс"!!! Желаю дальнейшего роста, успехов и как можно больше новых учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
17.11.2017 12:02  // Ситникова Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить автошколу "АвтоРаллиПрофиПлюс" и сказать спасибо руководству за то что существует действительно такая честная школа. 20 октября получила права, сдала с первого раза! Школу выбирала сама по отзывам. Не одного нарекания у меня нет, все условия по договору были выполнены, оплата, сроки обучения, практические часы. Оплата - ничего лишнего не заплатила, кроме той суммы которая указана была в договоре. Практические занятия - откатали все от и до, много выезжали в город, занятие не разу не срывалось, не отменялось. Были иногда накладки, но тут же сразу переносилось и оговаривалось заранее. Сроки обучения - права получила срок в срок! И этим была честно удивлена потому что многие автошколы на сегодняшний день задерживают и не понятно когда ты ее закончишь. Спасибо руководству так же за помощь и поддержку на экзаменах и за то что у вас работают такие приятные и компетентные люди, и действительно профессионалы! Мы относились к группе выходного дня ( ходили по субботам и воскресеньям), преподаватель не разу не отменял занятия или опаздывал. Игорь Владимирович ( преподаватель по теории ) все доходчиво объясняет и его действительно хочется и интересно слушать, время летело. И конечно же отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Виталию Николаевичу за легкое, приятное и комфортное сотрудничество, За помощь и поддержку при сдачи в Гаи. Все было объяснено и отработано более чем! Очень спокойный и терпеливый человек! Спасибо всему коллективу! Я довольна выбором автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
13.11.2017 13:22  // Ульяна Васько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крутая школа ,классный директор ,и самый крутой инструктор Александр Николаевич, вождение всегда проходило хорошо, всё доступно объясняет, нервы конечно у него железные, боялась больше всего вождение завалить, но сдала с первого раза, классная автошкола.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
09.11.2017 09:36  // Валерия Дубровская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хотелось бы сразу сказать, что пишу искренне, без капли преувеличения. Также скажу, что автошколу по каким-то "критериям" я не выбирала. То, что она находилась близко к моему дому - было достаточно. Класс хорошо обустроен для занятий, очень уютно. Группа мне досталась небольшая, но забавная. Наш преподаватель Иван Фёдорович, разряжал нас веселым подходом подачи материала, особенно, когда мы были сонные и уставшие после учебы/работы. Занятия пролетали незаметно. Так, не успели мы очнуться, как пошли зачеты, на которых преподаватель следил за нашими успехами и прогрессом. На первых занятиях Иван Фёдорович подбадривал нас тем, что рекорд по решению билета был 44 секунды. На тот момент это казалось невозможным. Но! Вы знаете, нет ничего невозможного! В конце наших занятий, был поставлен новый рекорд в 34 секунды. В общем, ничего плохого по теории я сказать не могу. Мне очень понравился учебный процесс и отношение преподавателя к курсантам. Всегда интересовался нашими успехами , да и вообще делами. Отзывчивый и добрый человек, готовый помочь с чем угодно. Хочу выразить огромное спасибо за поддержку и веру в течение всего курса занятий. Что касается практики, так скажу, что с инструктором по вождению я познакомилась примерно пару недель после теории, буквально пара занятий и мы уже выехали в город. Также хочу поблагодарить за все слова, за всю поддержку, за веру в меня, в мои силы и знания Игоря Васильевича. Каждая практика проходила в удовольствие. Я бы ни за что не поменяла своего инструктора на любого другого - считаю, что он лучший в своем деле. Автошкола стала для меня родным домом, где всегда тепло, уютно и где тебе всегда рады. Считаю, мне очень повезло, что я так удачно попала именно в "АвтоРаллиПрофиПлюс". Когда мы были на экзаменах, преподаватели словно сами сдавали, переживали за нас, старались подбодрить. Очень грустно было покидать это место, но , к сожалению, как говорится, все хорошее - быстро кончается. Еще раз хочу сказать, спасибо автошколе за все,особенно за то, что у меня не просто есть права, а есть знания, чем не каждая автошкола может наградить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
01.11.2017 11:43  // Ситникова Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы решили научиться грамотно водить автомобиль, то вам именно в Автошколу АвтоРаллиПрофиПлюс. Грамотно, ответственно, вас подготовят к сдаче экзаменов в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы за терпение и поддержку, а так же преподавателю теории,Игорю Владимировичу, которой доступно объяснял ПДД и я сдала все без ошибок, а так же самому замечательному, очень терпеливому инструктору Сергею Валерьевичу, который научил меня на практике ездить без ошибок, и за его терпение и поддержку. Спасибо Вам за все!!! Успехов Вам, здоровья и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
24.10.2017 09:46  // Ковалёва Валерия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу вдумчиво, основывалась в том числе на отзывах. Поэтому, очень надеюсь, что мое скромное мнение также кому-нибудь поможет. Практики я накатала ещё совсем немного, поэтому пока хочу рассказать о теории, курс которой завершился успешной сдачей внутреннего экзамена без единой ошибки. Обучалась у замечательного лектора Игоря Владимировича! Подача материала - предельно понятна! Я уверяю вы в надёжных руках! Ведь в теории главное - понимание, а не простое зазубривание билетов, именно это поможет водителю увереннее чувствовать себя на дороге. Поэтому выражаю искреннюю благодарность Игорю Владимировичу! Спасибо за интересные лекции, помощь с таким сложным делом, как изучение правил дорожного движения, доходчивые объяснения и просто приятную компанию! Время пролетело незаметно, а багаж знаний, вынесенный из Ваших лекций, поистине бесценен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
19.10.2017 11:31  // Коля Широкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите получить права?! Не теряйте времени - идите обучаться в автошколу «АвтоРаллиПрофиПлюс»!!! В этой школе лучшие учителя! Они вас научат всему... ) и как правильно оказать медицинскую помощь, как правильно следовать ПДД! Спасибо вам за ваш труд! Светлана Михайловна, а вам отдельное спасибо за то, что у вас такой коллектив)!!! Вот на счет инструкторов можно сказать так: " Все инструктора хорошие! У всех свои методики преподавания! Нельзя выделить кого то... " Для меня самый лучший инструктор это конечно Холодков Виталий Николаевич!!! Спасибо Виталий Николаевич за все уроки! Спасибо что я теперь водитель, именно Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
09.10.2017 10:13  // Савич Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибище,,огромнейшее-преогромнейшее!!!)))
Когда только узнала фамилию своего преподавателя по вождению, зашла сюда на сайт, почитала отзывы, очень хорошие отзывы оказались. Так что еще до знакомства я поняла, что мне повезло!)Напишу теперь и я пару строчек! Нет, ну вот умеет человек расположить к себе ученика. Пара фраз и у тебя такое чувство, что вы знакомы "тысячу лет",а то и "две тысячи"))))Он действительно самый классный инструктор, потому что он и профессионал в своем деле ,и просто замечательный человек! Мне кажется, что он способен обучить любого человека. Всегда идет навстречу и пытается создать максимально комфортные условия. И еще хочется сказать пару слов о его машинке .Ее не спутаешь ни с одной машиной автошколы)))Она у Александра Николаевича всегда в идеале! Чистота, комфорт и отличное техническое состояние! Хочется пожелать дальнейших успехов, толковых учеников, побольше выходных(хоть иногда нужно отдыхать!!!).А я буду помнить все ваши уроки и постараюсь поменьше тупить за рулем!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
02.10.2017 09:39  // Мария Кошевар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая лучшая Автошкола!!! Здесь на самом деле учат..Грамотно и Профессионально!!!(Об этом мне ещё при заключение договора говорили: Что придётся много писать и учить!!!).Хочется выразить благодарность замечательному преподавателю по теории Игорю Владимировичу. Очень хорошо и подробно преподаёт теоретическую часть, ПДД разобрали на занятиях построчно, КАЖДОЕ СЛОВО, по максимуму простым, понятным языком, что даже книжечку ПДД редко открывала, решая билеты. (Конечно если ученик внимателен на занятиях, это тоже не мало важно !!!).После обучения понимаешь принципы работы всех основных частей автомобиля, а так же приобретаешь навыки контроля своего психологического состояния за рулём. Неожиданно для себя поняла, что курс ПДД может быть таким интересным и увлекательным. Всем очень довольна!!! Спасибо Вам за то что доходчиво объясняли теорию и за Ваше Огромное Терпение!!! Благодаря Вам все сдали теорию в ГАИ с первого раза. Отдельное Спасибо работникам офиса из Автошколы, всегда приветливые и доброжелательные !!!Они всегда помогу и ответят на все вопросы возникающие во время всего обучения. Очень рада что выбрала вашу Автошколу, Автошколу в которой Учат, ни раз не пожалела об этом. Желаю Вам процветания, успехов и нескончаемого потока учеников !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
27.09.2017 12:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы начать все-таки с хорошего.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю по теории- Кудравцу Игорю Владимировичу!Самый лучший преподаватель!!!!Очень доступно излагает материал,очень помог дополнительный материал,который делал сам Игорь Владимирович.Приятно,когда для преподавателя очень важно,чтобы все смогли усвоить материал.Благодаря Игорю Владимировичу все зачеты в автошколе,внутренний экзамен и экзамен в ГАИ-все сдала с первого раза!!!
Так же ОГРОМНОЕ спасибо моему первому инструктору по вождению -Сасюкевичу Павлу Васильевичу!И очень жаль,что с ним было только половину моих занятий.Это человек,который верил в меня и в мои силы с первого занятия!!!!Ни разу не повысил голос.С ним все получалось и было совсем не страшно!!!
еще один плюс-это стоимость обучения,в тот момент,когда я шла учиться,обучение стоило 299 р+топливо.
В принципе на этом ПЛЮСЫ автошколы закончились!
После того,как Павел уволился,нам дали нового инструктора(Не буду оглашать имени),который с первого занятия намекал на то,что после окончания обучения нужно взять еще несколько доп.занятий,это говорит о том,что человеку нужны только деньги,а не уровень подготовки курсанта!!!
Ну это еще не самое главное!
Сдали теорию в ГАИ и тут новый сюрприз-ожидание подачи машины в ГАИ.В общей сложности машину мы ждали 2,5 месяца!!!!!!!!Т.к.машину не могли подать ради троих человек!!!Хотя машина была уже оплачена и причем стоимость подачи машины в гаи самая большая,по сравнению с другими школами!
После перерыва в 2,5 месяца естественно город с первого раза мы не сдали.После не сдачи позвонили в автошколу,чтобы записаться на повторную подачу машины(нас было трое),и получили ответ,что нам опять придется ждать!!!Т.е. получается так,вы нам деньги заплатили,а дальше каждый сам по себе и делайте что хотите,нам на вас,мягко говорить,ПЛЕВАТЬ!
Пришлось брать доп.занятие у частного инструктора и сдавать с ним город!Сдала без проблем!
Очень не приятно такое отношение к ученикам!!!!
Если бы знала,что так получится,то записалась бы в НОРМАЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ,где переживают за каждого ученика!!!Частный инструктор был просто в шоке от такого отношения,как инструктора,так и администрации автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
26.09.2017 13:33  // Ника Воробей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встретила сегодня, проезжая по пр-ту Независимости, своего инструктора Олега Михайловича (замечательный инструктор, выдержанный, спокойный, грамотный, в общем всем рекомендую). Вышла сказать спасибо. Так приятно быть водителем и видеть родные машинки школы. Всегда стараюсь разглядеть их в потоке авто)))) Спасибо всему коллективу РОДНОЙ, НЕЗАБЫВАЕМОЙ, ИСКРЕННЕ желающей научить всех КАЧЕСТВЕННОМУ вождению автошколе. Процветания дорогой школе и всех благ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
22.09.2017 09:36  // Латышева Галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С долей скептицизма и самоиронии по поводу своих способностей к вождению (мне 56) я начала обучение в школе. Уже через несколько лекций и уроков вождения я по-настоящему увлеклась, потому что поняла, что пришла в правильную школу.
Грамотная, настойчивая политика обучения, уважительное отношение позволили мне получить удовольствие от процесса.
Огромное спасибо инструктору по вождению Виталию Николаевичу. Со сдержанным упорством, ни разу не повысив голос, он научил меня водить автомобиль. Концепция школы "НАУЧИТЬ" и моё желание, сработали. Я получила права, чему несказанно рада! С уважением и пожеланием успехов всему преподавательскому составу.
P.S. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
19.09.2017 13:09  // Хилько Анастасия (мама) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой сын получил права. Это самое волнительное и запоминающееся событие в его 18 лет! Теперь в нашей семье все водители! Автошколу выбрали по отзывам и удобному месторасположению. За время обучения сын получил все положенные академические часы теории и практического вождения и сдал школьный экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза! И это не только его заслуга, но и заслуга замечательных людей: преподавателя теории Чикуна Ивана Федоровича и инструктора Александра Николаевича! Иван Федорович «офигенно» умный, эрудированный, интересный педагог и просто замечательный человек! Безумно благодарны инструктору Александру за его профессионализм и терпение. Это замечательный наставник, который сумел найти общий язык со своим учеником, создать благоприятную атмосферу для обучения и вложить в него все свои знания и умения, которые останутся с ним на всю жизнь! В качестве «группы поддержки» я была на экзамене и могу точно сказать, что «АвтоРаллиПрофиПлюс» в ГАИ на хорошем счету. Из всех автошкол, которые сдавались в этот день, у нашей школы был самый большой процент сдачи! Всем водителям желаю зеленых улиц, гладкой дороги и безаварийного движения! А всем, кто хочет действительно научиться водить, добро пожаловать в АВТОШКОЛУ «АвтоРаллиПрофиПлюс»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
11.09.2017 10:12  // Грожик Артем ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне кажется это одна из самых дешевых автошкол в городе. Есть три смены утренняя , вечерняя и в выходные дни. Мой инструктор был Николай Петрович- суровый, но справедливый, ездит на Логане. Еще преподавателя на Логане другие одногруппники хвалили. В общем результат: сдал на права с 1 го раза, чему безумно счастлив.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
06.09.2017 12:04  // Анна Холод ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я училась в «АвтоРаллиПрофиПлюс» у Виталия Николаевича. Очень советую, особенно девочкам: инструктор спокойный, не кричит, объясняет очень хорошо, доходчиво, дополнительные занятия советует только если они на самом деле необходимы. Теорию преподавал шикарный Игорь Владимирович,спасибо ему за беспроблемный теоретический этап экзамена в ГАИ. Сдала с первого раза, от обучения негативных эмоций нет абсолютно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 216 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly