ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП":

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.84 (оценок: 188) Рекомендации: 176 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
пр-т Независимости, 168, корп. 3, пом. 6Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 268 63-37, +375 17 268 63 36, +375 33 631 92 22, +375 44 596 06 60, +375 44 596 05 60
www.avtorally.by

Вы искали автошколу?! Тогда Вы пришли по адресу!


Автошкола ЧУП «АвтоРаллиПрофиПлюс» занимается подготовкой водителей механических транспортных средств категории "В".


Наша гордость – наши кадры! В нашей организации теоретический курс ведут спокойные и уравновешенные преподаватели Кудравец Игорь Владимирович и Чикун Иван Фёдорович, имеющие огромный стаж и опыт преподавания в данной сфере.


Мастера по вождению самые профессиональные и внимательные, болеющие за своих учеников!


Приглашаем Вас на курсы подготовки водителей! Удобное месторасположение! Современный учебный класс, отличный коллектив профессионалов!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
21.08.2017 13:00  // Наталя Болюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершено случайно пошла учиться, давно собиралась. Выбирала по методу "Пальцем в небо", а точнее куда ближе. Причем очень удачно выбрала. Была очень приятно удивлена обучение проходит в удобное время, все организованно, удобно. Каждое теоретическое занятие мы не только учили правила, но и разбирали вопросы из билетов, что очень мне помогло при сдаче экзамена. К этапу вождения у меня тоже претензий ни разу не возникло. Здесь все сугубо индивидуально. Инструктор превзошел все мои ожидания. До того как пошла учиться, думала что инструктор- это грубый, вечно орущий и матерящийся мужик. Но нет. Мне попался спокойный, терпеливый, с невероятной выдержкой инструктор, который не повышал на меня голос ( а села я за руль в первые))) всегда мог объяснить как лучше поступить в той или иной ситуации. Самый лучший инструктор Сергей Валерьевич. Права я получила спустя ровно 4 месяца с начала обучения. Никаких нареканий. Обучением осталась довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
15.08.2017 10:20  // Елизавета Карпова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю это будет интересно тем, кто в поиске надёжной автошколы. От занятий по теории остались самые приятные впечатления. Доброжелательная обстановка. Правила изучались как в игре. Очень понравилось вождение. Инструктор Александр Николаевич график наших занятий по вождению подстраивал по моим возможностям. Благодаря ему автодром сдала с первого раза, а город - со второго (в первый раз уж слишком нервничала). Знакомые не верят, что сдала без «потусторонней помощи» Так что сдать на права самим это реально!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
11.08.2017 10:53  // Черкасов Владислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто в поиске нормальных условий обучения советую эту автошколу. Сам искал тщательно. Изучал теорию с преподавателем Игорем Владимировичем! Преподаватель от бога) всегда поможет! Медицину вела Татьяна Николаевна, учила оказывать помощь. С вождением тоже класс. С инструктором составили индивидуальный график. Много учился водить по городу в потоке машин. Теоретический экзамен в ГАИ сложностей не представлял. Вождение сдал со второго раза через неделю. Неделю с инструктором тренировал задний ход. Город сдал легко. Сейчас с правами. Спасибо Анатолию Степановичу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
09.08.2017 11:26  // Дейку Валерий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению Игоря Васильевича! Проявляя понимание и терпение, он научил всем необходимым навыкам, воспитал во мне внимательного водителя. Очень пунктуальный и ответственный человек. Отдельное спасибо преподавателю по теории Игорю Владимировичу за полученные мной знания правил дорожного движения, интересные и увлекательные занятия. Хочу отметить оснащённость аудитории: множество таблиц, рисунков, интерактивная доска и другие наглядные примеры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
07.08.2017 10:18  // Александра Филиппова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа имеет свою площадку, где будущие водители учатся рулить и шлифуют полученные навыки. Училась ездить на механике. Первый урок у меня был за чертой города. Инструктор посадил за руль, минут 20 рассказывал куда и как нажимать, а потом я поехала. За руль села первый раз, ощущения непередаваемые. Дорога у меня виляла, но спустя 2-3 занятия перестала. А далее мы обкатывали площадку до тех пор, пока я идеально не начала проходить все. Потом был город: машины, светофоры, пешеходы бегающие не там где надо и выскакивающие оттуда, откуда не ждешь. Сейчас спустя год смело могу сказать начальную базу в автошколе мне заложили хорошую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
04.08.2017 10:41  // Алла Хмелькова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в автошколе «АвтоРаллиПрофиПлюс» в 2016 году. Сдавала на категорию "В". Остановила свой выбор на этой автошколе, так как живу в соседнем подъезде. И это было очень удобно. Экономия времени и сил. Училась по адресу: Минск, пр-т Независимости 168/3. Здесь, по этому адресу читали теорию. Автошкола на первом этаже обычного жилого дома. Класс в хорошем состоянии. Деревянные длинные парты. Преподаватель теории и практики попались хорошие. Все доходчиво и наглядно разъясняли. Выслушивали и подробно отвечали на вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
26.07.2017 11:15  // Квакша Оля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло время идти учиться на права. Очень долго выбирала автошколу. И остановилась на автошколе «АвтоРаллиПрофиПлюс». И не пожалела. Прекрасные преподаватели, всегда идут на встречу. Если что то не успеваешь по оплате или по прохождению мед. комиссии дают время дополнительно. Замечательная цена. У меня не было первоначального взноса, но объяснив ситуацию, мне пошли на встречу, не смотря на то, что занятия уже начались. В общем довольна и не огорчена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
24.07.2017 16:07  // Светлана Черемушкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про автошколу могу сказать только положительное, т. к. отрицательного за все время обучения не было. Девушки на офисе четко знают свое дело и всегда помогают в организационных моментах, не бросая на самотек. Теория - высший пилотаж! Кудравец Игорь Владимирович огромное спасибо за грамотное и понятное объяснений материала. А про практику даже слов нет, одни эмоции и конечно положительные) Спасибо Виталий Владимирович за поддержку, понимание, главное - за качественное обучение. Еще бы раз с удовольствием у вас поучилась)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
19.07.2017 16:07  // Артем Загнетов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Успешно получил водительское удостоверение благодаря автошколе «АвтоРаллиПрофиПлюс». Отдельное спасибо преподавателю по теории Ивану Федоровичу. Занятия проходили интересно, все было доходчиво и понятно. Вождение хотелось бы побольше города, но и за эти знания спасибо ,,,,,,, Всем советую не пожалеете! Училcz на пр-те Независимости 168, к.3


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
18.07.2017 13:15  // Екатерина Матушко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итак, начну свой отзыв с того, что крутить руль своей собственной машины была моя самая давняя мечта. И почему только в 2017 году я решила ее осуществить даже и не знаю. Постоянно были какие - нибудь нелепые отговорки, то денег жалко, то времени. Потом я решила что хватит откладывать и пошла, для начала все узнать. Первое впечатление от школы было очень хорошо, потому что уже 5 человек с нашего двора получил заветные права и во все рассекали на машинах. На теорию я ходила как на праздник. Было очень интересно слушать преподавателя. Если по окончанию занятий оставались какие - либо вопросы можно было подойти после занятий и тебе еще раз все объяснят. С нетерпение ждала первого урока вождения. И вот тот день "икс" настал и я ПЕРВЫЙ РАЗ села за руль. Очень опытный инструктор Виталий Николаевич, показывал и рассказывал что, где и как. Наконец то мы поехали по автодрому. По-тихоньку я набиралась навыков и шла к своей заветной цели. И вот настало время экзамена, но по своей же глупости или невнимательности мне не удалось сдать экзамен с первого раза. Вторая попытка для меня оказалось более удачной. И я сдала все экзамены! В/У у меня в кармане. Спасибо огромное моему инструктору и преподавателю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
13.07.2017 11:53  // Владимир Князев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола лучшая в своем роде. Я давно начинал обучение в другом заведении, но из-за болезни вынужден был прервать курсы. Восстанавливаться не стал, еще тогда не понравилась подача материала и плохой автопарк. В «АвтоРаллиПрофиПлюс» записался не ожидая какой-то большой разницы, но она сразу стала заметна после начала обучения. Отличные лекторы, хорошие машины, собственные автодром... Теперь с удовольствием вспоминаю время, которое потратил на получение прав.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
10.07.2017 15:06  // Лебенок Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дмитрий Сергеевич Клестов мой любимый инструктор! Его шкода стала для меня родной. Я буду скучать по вам обоим! Мне было приятно учится у этого человека, как водитель, педагог и просто человек он супер! В этой автошколе вам всегда все объясняют и настроят на нужный лад. Недостатков я не нашла!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
07.07.2017 12:49  // Надежда Полякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Четыре раза записывалась в разные автошколы, но все четыре раза потом отказывалась. Боялась! На пятый раз точно решила, что буду учиться. Записалась в автошколу «АвтоРаллиПрофиПлюс». Уже после третьего урока большинство страхов пропало, главным образом благодаря харизме преподавателей. Да, мне было сложно осваивать особенности вождения, имея нулевой опыт, но все-таки я получила права. Я считаю это все заслуга грамотных преподавателей и инструкторов! Удачи всем вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
30.06.2017 09:43  // Олег Добровольский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в данной автошколе, все замечательно, девушки в офисе отзывчивые и всегда все объясняют. Отдельное спасибо Виталию Николаевичу! Отличный инструктор! Все хорошо объяснял и научил всему на отлично. Мне очень понравилось обучаться в это автошколе:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
29.06.2017 14:57  // Дмитрий Бабич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая лучшая автошкола в Минске!!! Полюбил весь коллектив начиная от руководства и заканчивая преподавателями!! Ребята молодцы! Так держать!!!! Обучение - высший класс!!!! Спасибо Вам большое!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
27.06.2017 21:48  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в данной автошколе. Такое чувство, что в основном все отзывы написаны самими же работниками автошколы, потому что про минусы, которые просто не могут не раздражать, никто не написал.
Плюсы. Выбирал автошколу по месторасположению и цене за обучение. И как раз самым большим плюсом является цена. Наверное, самая конкурентоспособная среди всех автошкол. Оплату за обучение можно вносить в несколько этапов + перед каждым этапом приходило СМС-напоминание об уплате за обучение - очень удобно. Также большим плюсом является преподаватель по теории - Игорь Владимирович. Грамотный и веселый человек, который разжевывает всю теорию, рассказывает про "подводные камни", которые могут быть при сдаче экзамена в ГАИ.
Минусы. После сдачи внутреннего практического экзамена из автошколы не позвонили, СМС о готовности документов для ГАИ не прислали, хотя говорили, что сами со мной свяжутся. Самый главный минус, который перечеркивает многие достоинства данной автошколы - это перерасчет за бензин! Гарантировано 50-60 рублей вам накинут. Пока не заплатите доп. сумму за бензин, документы вам не отдадут. Предоплата за топливо 60р. Одного не понимаю: почему не сделать сразу предоплату 90р., а оставшиеся 20-30р. добавьте в стоимость за обучение, чтобы люди сразу могли знать сколько им денег нужно будет заплатить. А не когда ты приходишь в автошколу и тебе предъявляют доп. квитанцию. Ну не могут все курсанты выезжать топлива на 110-120р. Если вы так хотите заработать, ну включите эту стоимость заранее. А то очень неприятный осадок остается. Из моей группы людей не хватило, поэтому теорию шел сдавать отдельно от автошколы - в принципе, ничего страшного, дали расписание работы ГАИ. После сдачи теории нужно было звонить в автошколу, чтобы мне предоставили автомобиль. Автомобиль можно ждать от недели-двух, можно прождать месяц, пока наберется группа.
Для тех, кто хочет заниматься с инструктором по вождению по вечерам: в автошколе говорится, что есть занятие в вечернее время, они на самом деле есть. Но инструкторы вечером особо не хотят ездить, поэтому говорят, что работают до 4-5 вечера. Если инструктор отказывается ездить с вами вечером, звоните администрации, они разберутся.
В принципе, обычная автошкола. Единственным большим осадком остается доплата за топливо. Добавляйте к основной сумме 50-60р. и вот стоимость обучения + готовьте 80р., НО это уже для ГАИ (получение В/У, практический экз., теор. экз., компьютерные услуги).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
26.06.2017 14:27  // Долгая Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая автошкола с грамотными преподавателями. Пошла за компанию с подругой, так как как-то боязно мне все время было))) а тут и Акция хорошая подвернулась и отзывы о школе положительные. Так вот, встретили нас очень хорошо. В офисе нам подробно все рассказала. Занимались мы по утрам, так как вечером у нас была учёба. Занятия проходили в хорошей оборудованной аудитории. Преподаватель давал материал очень понятно и интересно. С большим удовольствием посещала уроки. Касаемо практики. Это для меня был стресс, за рулём меня накрыла какой-то ступор. Но благодаря моему инструктору я поборола страх и теперь уверенно чувствую себя за рулём. С экзаменом ни в школе, ни в ГАИ проблем не возникло, сдали с подружкой с первого раза. Теперь рекомендую эту году всем друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
23.06.2017 10:12  // Наталья Кукушкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Обучалась в 2016 году. Преподаватели приветливы, информацию дают четко, грамотно, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой! Мой инструктор: Владислав Олегович, отличный! Спокойный, вежливый, никаких конфликтов! Всем друзьям советую там учиться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
21.06.2017 09:36  // Никита Харламов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сдал экзамены!!! Считаю, что в этом есть большая заслуга «АвтоРаллиПрофиПлюс» на Уручье. Хочу поблагодарить теоретика Игоря Владимировича за полезные занятия с оригинальной подачей материала, инструктора по вождению Виталия Николаевича за терпение и грамотный, индивидуальный поход. Школе желаю безграничных перспектив!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
19.06.2017 15:14  // Вова Кулеш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо преподавателю теории Игорю Владимировичу, очень хорошо и доходчиво объяснял. Отдельное спасибо инструктору Игорю Васильевичу, ездил только с ним. Все инструкторы хорошие, а главное терпеливые. Успехов Вам и автошколе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 194 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Надежда»

Лечение многих заболеваний без лекарств методом аппаратной рефлексотерапии, консультации психологов и психотерапевтов. Цвето- и ароматерапия, массаж, диагностика по пульсу.

Звоните:
+375 (17) 363-60-77
+375 (29) 731-20-20
+375 (29) 333-20-20
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 730

    3.94
    34 247
    25 148
    14 032
    238 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly