ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола":

АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 226) Рекомендации: 210 Прочитать отзывы: 236
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола
АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола
ул. Ложинская, д.9, пом. 6Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 271 63 36, +375 17 271 03 37, +375 33 631 92 22, +375 44 596 06 60, +375 44 596 05 60 - Viber
www.avtorally.by

Вы искали автошколу?! Тогда Вы пришли по адресу!


Автошкола ООО «Ангелина Сити» занимается подготовкой водителей механических транспортных средств категории «В».


Наша гордость – наши кадры! В нашей организации теоретический курс ведут спокойные и уравновешенные преподаватели, имеющие огромный стаж и опыт преподавания в данной сфере. Мастера по вождению самые профессиональные и внимательные, болеющие за своих учеников!


Для удобного и комфортного обучения в Автошколе «Ангелина Сити» имеется ДВА учебных класса:


ул. Ложинская, д. 9 (метро «Уручье»)
ул. В. Хоружей, д. 3, пом. 419 (метро «Я.Коласа»)


Приглашаем Вас на курсы подготовки водителей! Удобное месторасположение! Современный учебный класс, отличный коллектив профессионалов!


НОВАЯ УСЛУГА: Онлайн-обучение теоретическому курсу (ПДД)*


*ООО «Ангелина Сити» первая и единственная автошкола в Беларуси, предоставляющая данную услугу.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
08.11.2019 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
04.11.2019 14:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомые все учились в автошколе "Ангелина сити", также советовали. Приехала на офис, записалась легко: помогли выбрать группу и расписание занятий. Преподаватель по теории понравился, занятия были интересными, в стиле обсуждения всех вопросов, особенно непонятных. Вождению обучал очень хороший мастер. Оцениваю автошколу "Ангелина сити" отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
29.10.2019 15:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об автошколе узнала от знакомых по рекомендации. Автошколу выбрала в связи с удобством расположения проведения места занятия, а также исключительными отзывами знакомых. Запись в автошколу прошла быстро и удобно. Теоретические занятия проходила онлайн ( т.к. частые командировки практически не позволяли присутствовать на теоретических занятиях) , но благодаря такому методу обучения весь материал освоила на 100%. Так же постоянно осуществлялась связь с преподавателем и администрацией автошколы через вайбер. Практические занятия проходили по индивидуально подобранному графику. За все это хочу сказать огромное спасибо руководству автошколы. Особенно за индивидуальный подход и возможность обучаться онлайн.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
30.04.2019 22:35  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю что изменилось сейчас, но я училась в конце 2018 года. Теория нулевая, под конец пришла девушка Виктория, вроде ничего, но она нам попалась на последние 2-3 лекции. До того как она пришла, теорию вел мужчина которого под конец уволили вроде как за коррупцию, и не зря, и вправду такое было, но это ерунда , теорию и дома можно пройти. По поводу вождения вообще анрил, инструктор тебя ставит в 14 00 в будний день, и ему плевать, что ты работаешь, хочешь по выходным?! Бери доп. занятие за деньги. Короче не люблю писать плохие отзывы, но реально я откатала своего времени15%, потом просто нулевая выпустилась с данной автошколы и беру частного инструктора. Мой совет!!! Не ищите автошколу вблизи дома, идите в гос. автошколы типа Досафа и Цаук, потому что к выпускникам этих автошкл и у экзаменаторов отношение более лояльное, и там не плевать курсантов, а конкретно в этой автошколе, деньги заплатил, бумажки в зубы дали и вали на все четыре стороны с нулевыми знаниями и с нулевой практикой. На сегодняшний день я потратила 700 руб вроде стоило обучение, может меньше не помню, 80 руб топливо (смешно до слез), 100 руб. инструктор от автошколы по выходным, примерно 60 руб пересдачи, 80 руб иные расходы ( не буду про них писать, сами увидите , если туда пойдете), и сейчас частный инструктор 10 занятий 250 руб, теорию с первого раза сдала, эстакаду со второго + 25 руб, и 2 раза завалила город + 50 руб, итого 1300 руб, и это без оплаты гаи ( за карточку и т.д). Сэкономьте Ваши деньги и время, не делайте моих ошибок!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
04.04.2019 09:47  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить данную автошколу за такой современный прорыв в области теоретического обучения учащихся путем онлайн обучения! Я проходил обучение совершенно в другой автошколе, но должных знаний так и не получил, чтобы никого не обижать, название автошколы бостанется инкогнито. В ГАИ естественно сдать не удавалось поскольку знания были практически равны нулю, а самому освоить некоторые моменты из ПДД не так просто. Решил поискать на просторах интернета преподавателя для дополнительных занятий по теории и нашел эту автошколу. Сразу было некое подозрение и непонимание, как это будет работать и действительно ли мне это поможет?! Однако когда я подъехал в офис, мне все объяснили , сказали, что помимо обучения онлайн можно еще и посещать любую группу да и у любого преподавателя, задавать непонятные вопросы по ПДД преподавателю через Вайбер, я был просто в шоке! Такого подхода к клиентам я не встречал! Решил рискнуть. И вот подключил я эту услугу по онлайн обучению на месяц, подготовился должным образом и с легкостью сдал теорию в ГАИ !!! Поэтому естественно для тех, кто еще сомневается при выборе автошколы, я советую автошколу Ангелина Сити! Потому что мне понравилось отношение к своим клиентам, клевые преподаватели, удобное обучение онлайн, приятные девушки, которые встречают Вас с порога и раскладывают все по полочкам и грамотное руководство!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
22.02.2019 14:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарен этой автошколе за оказанные услуги. Выбирал изначально по самой низкой стоимости и не прогадал. В договоре прописано все до мельчайших подробностей и с тебя не возьмут ни копейкой больше.Мой преподаватель Андрей Иванович оказался отличным преподавателем по теории. По вождению мастера звали Олег Михайлович, тоже отличный человек и преподаватель. Обучаться очень понравилось, если бы пришлось учиться еще раз, то пошел бы в эту автошколу снова! Поэтому буду советовать ее всем. Замечательное соотношение цены и качества!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
14.02.2019 13:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить руководство автошколы Ангелина Сити за такое новшество как онлайн обучение! Это так здорово, особенно когда реально нет возможности посещать все занятия. На все зачеты и экзамен я шла как на праздник, без волнения, потому что знала, что благодаря онлайн обучению готова на все 1000000%. С такой же легкостью я сдала и в ГАИ! Отдельная благодарность Виктории Владимировне, она Преподаватель с большой буквы! И еще хочу поблагодарить Андрея Ивановича, иногда приходилось посещать его занятия по теории. Всегда было приятно к нему приходить, также хорошо объяснял все, что надо. Одни положительные эмоции! По вождению у меня был инструктор Николай Петрович, серьезный мужчина, эмоциональный, но справедливый! Спасибо ему за терпение и труд! После обучения и сдачи в ГАИ, могу смело рекомендовать эту автошколу всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
14.01.2019 10:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
04.01.2019 17:37  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делюсь своими впечатлениями по поводу обучениями в Ангелина Сити! Это было так здорово, других слов не подобрать) на столько легко мне все далось, что самой не верится. В автошколе все сделано для учащихся! Ближе к концу нашего обучения, в автошколе появилось крутое нововведение, называется онлайн обучение. Это лучшее, что можно было придумать!!!! Бывают моменты, что нужно пропустить занятие, а к зачету готовиться нужно.....это можно сделать через онлайн обучение. Либо можно в любой день придти к самому преподавателю! Ещё раз повторюсь, что все условия созданы именно для Вас!!!) всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
27.11.2018 13:39  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить отзыв для тех, кто все ещё в поисках адекватной автошколы! В Ангелина Сити мне понравилось все, начиная от звонка, когда записывалась на обучение и заканчивая сдачей экзаменов. По телефону девушка ответила на все интересующие вопросы, подробно рассказала про обучение, все разложила по полочкам, чтобы у меня просто не осталось больше вопросов. Преподаватель по теории - Виктория, просто замечательный человек и афигенный педагог!!!! Если вы попадёте к ней, то обучение пройдёт для вас легко, с радостью и оставит огромное количество знаний в голове. Вождение мне преподавал Игорь Васильевич, который дотошно объяснял каждый момент, который у меня не получался, за что огромное ему спасибо! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь определится с выбором и сделать шаг на встречу водительскому удостоверению:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
14.11.2018 13:29  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже как месяц я считаюсь полноправным водителем, даже самому не верится. С теорией все было замечательно, учился я в классе на Веры Хоружей, преподаватель Андрей оказался очень толковым и вопросов вообще не возникало. А вот с вождением были трудности, но с конкретно с автошколой они НЕ связаны! Занятия по вождению начались где-то после 2-3 зачета, но как на зло в моей жизни что-то пошло не так, после первого занятия я сломал руку, поэтому с дальнейшим вождением пришлось подождать, зато спокойно мог посещать занятия по теории. Когда пришло время возобновить практические занятия, я узнаю что мой инструктор был уволен, и тут я расстроился, думал, что долго придётся ждать нового инструктора, но, к моему счастью все произошло очень быстро и уже через три дня, я возобновил практическое обучение. Я очень благодарен инструктору и администрации автошколы за то, что вошли в мое положение и я закончил своё обучение практически в срок! Всего лишь на 2 недели позже, чем моя группа! Поэтому к обучению претензий у меня нет и просто не может быть. Огромное спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
09.11.2018 12:58  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможно подобрать слов, чтобы выразить благодарность преподавателю автошколы "Ангелина Сити" Башинской Виктории Владимировне!!!!!! Вот это действительно преподаватель ОТ БОГА!!!! Виктория с первых занятий пытается найти для каждого ученика собственную мотивацию и смысл, чтобы действительно не только выучить, но и понять ПДД. Умеет заинтересовать и сделать интересными даже самые скучные темы. Что самое важное, Виктория проводит индивидуальные занятия для тех, у кого есть пробелы в знаниях. Нашей группе был предложен определенный день, когда могут придти те люди, у которых есть вопросы по пройденным темам либо кто хочет дополнительно подготовиться к сдаче предстоящего зачета. Далее, когда мы пришли, нам раздали билеты, подобные тем, что мы сдавали на компьютерах, а затем разбирали сделанные ошибки. Все ошибки разбирали коллективно. Было очень здорово! После всех занятий, проведённых с Викторией, я смело сажусь за руль и применяю все знания на практике. Очень советую всем эту автошколу и преподавателя Башинскую Викторию Владимировну!!!!! С её помощью и конечно же с вашим желанием, ПДД покажутся вам очень интересным и легким предметом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
01.11.2018 15:13  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность своим преподавателям ! Виталий Владимирович - по вождению и Андрей Иванович - по теории, вы самые лучшие!!! Благодаря этим людям, учеба для меня прошла быстро и безболезненно128514; Осталось сдать в ГАИ 128514; Хотя по этому поводу я совсем не беспокоюсь, потому что уверена, что училась у профессионалов своего дела и права будут с первой попытки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
29.10.2018 15:56  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу обучения. Учеба проходила на ура, отличные преподов, но в какой-то момент узнается, что наш преподаватель по теории уволился и естественно на его место придёт кто-то другой. Конечно от этого все были не в восторге, так как все привыкли к одному преподавателю, да и объяснял он все четко и по делу. Но когда пришёл новый преподаватель, лично я даже обрадовался. Виктория Владимировна оказалась отличным педагогом, оказалась ещё лучше прежнего препода, если бы пришлось сново идти учиться, то пошёл бы именно к ней! Если у вас есть какие-либо пробелы в теории или вы пропустили занятие, то Виктория Владимировна выделяет один день для того, чтобы разобраться со всеми вашими пробелами и вопросами, причём разбор каждого вопроса происходит коллективно, что является огромным плюсом! Огромное спасибо данному преподавателю за такую грамотную работу и наши знания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
26.10.2018 11:25  // Аркадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарен данной автошколе за хорошую учебу, за толковых преподавателей по теории и вождению, и конечно за доступную цену на обучение! Все очень понравилось и теперь я являюсь обладателем долгожданных прав!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
25.10.2018 14:38  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот теперь и я могу поделиться впечатлениями!) Пойти учиться в автошколу для меня было не так просто, вечно находила разные причины отложить обучение, то боязнь дороги, то автомобилей, то еще много чего. На теперешний момент я не понимаю почему я не сделала этого раньше)) Выбор на данную автошколу (ООО Ангелина Сити) пал случайным образом, просто шли с мужем мимо и меня просто завели за ручку в офис автошколы. На теорию я шла еще более менее с энтузиазмом, ведь там ничего страшного нет. Преподаватель раскладывал все четко и по полочкам. На вождение я шла и ноги подкашивались, волнения было очень много, НО, было оно зря) Потому что только сев в автомобиль, я мгновенно расслабилась. Инструктор, не смотря на свой достаточно юный возраст, был достаточно корректен и внимателен, и контакт был налажен моментально. Уже на первом занятии, я была готова сама выезжать с автодрома в город, на столько мне казалось все это простым и совсем не страшным. Спасибо за это Денису Александровичу!) После автошколы, в ГАИ я шла не боясь, что также сыграло очень важную роль и, как результат, теория с первого раза, а вождение со второго (был мой косяк). Если подводить итог, то я всем советую данную автошколу и, конечно же, не бояться!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
17.07.2018 11:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
18.06.2018 10:46  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу выбирал больше по территориальному принципу. И выбор пал на автошколу ООО "Ангелина Сити" (учебные классы в Уручье). Ждать долго не пришлось (кажется неделю). Новые группы набираются постоянно. Автодром тоже недалеко. Добираться самому не надо, инструктор встречал всегда в удобном месте. Теорию осваивать помогал Виталий Валерьевич. Все понятно и доступно. С инструктором по вождению тоже повезло. Все спокойно, доходчиво, если надо, то и "сто первый" раз объяснял. Катались на фольксвагене. Неплохая машинка, не подводила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
12.05.2018 13:11  // Марина Александровна7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец дошли руки написать отзыв и выразить благодарность всем-всем работникам автошколы ООО Ангелина Сити!!!! Я так счастлива, что наконец могу сесть за руль собственного автомобиля) Обучение давалось мне не очень просто, но благодаря отличным преподавателям я получила все необходимые знания и навыки и теперь без страха, смело сажусь за руль собственного авто!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола"
27.04.2018 18:53  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раписывать не буду, т.к. вприцепи все было хорошо. По теории был преподаватель Кудравец Игорь, отчество не запоминал. Что могу сказать о нем, мужик не плохой, вес рассказывал четко и по делу, даёт электронный материал в качестве доп информация. Всегда с ним можно поговорить, что-то уточнить. Если нужно прогулять занятие, тоже не беда, всегда можно к нему обратиться и он объясняет все что нужно. Короче претензий к нему нет, в ГАИ иду без страха и с хорошими знаниями, за что ему огромное спасибо! По вождению был мастер Сергей, на синем опеле, расписывать особо нечего. Мы с лёгкостью нашли общий язык и мои уроки вождения прошли замечательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 236 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 069

    4.18
    48 498
    27 387
    17 123
    298 401

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly