ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "EnglishPapa, курсы английского":

EnglishPapa, курсы английского
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.98 (оценок: 290) Рекомендации: 299 Прочитать отзывы: 303
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EnglishPapa, курсы английского
EnglishPapa, курсы английского
пр-т Независимости, 11, офис 319 (гостиница "Минск")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 6666 832, +375 25 6666 832, +375 29 6666 832
englishpapa.by

Школа английского языка EnglishРapa приглашает на обучение!
Виды деятельности:


Курсы английского языка для детей и взрослых в Минске и в других 26 городах Беларуси;
Дистанционное обучение;
Индивидуальные курсы;
Корпоративное обучение;
Возможность продлить изучение английского языка в Англии, США, Мальте;
Языковые лагеря для детей;
Консультации по образованию за границей;
Помощь в поступлении в ВУЗы за рубежом


Мы работаем с 09:00 по 18:00 пн-пт.

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
31.12.2017 02:38  // Вероника Сепчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам " Лидер " за то ,что предоставили возможность изучить английский язык легко и быстро ,и при этом качественно. Преподаватели отлично доносят всю информацию. Спасибо огромное.Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
07.12.2017 02:03  // Дарья Бегрицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изучала английский язык в школе EnglishPapa. Очень довольна уровнем проводимых занятий. Хотя, я и не знакома с разными преподавателями (мы занимаемся только с одним), я уверена, что все они - профессионалы своего дела. Желаю дальнейших успехов школе английского языка EnglishPapa!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
27.11.2017 12:28  // Виталий Москвинович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое исключительно положительное мнение о курсах английского языка Особенно отметить профессионализм и умение учить и заинтересовать преподавателя. Очень тактична, всегда в хорошем настроении, человек, которому удалось просто влюбить нас в английский язык. Для меня это просто открытие, потому что не раз уже пытался начать обучение, но всегда энтузиазм быстро угасал. Здесь же наоборот, после каждого занятия хотелось еще и еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
01.08.2017 00:08  // Елена Андрис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла этот курс полностью и получила сертификат. Как и многие, в школе я изучала немецкий язык. А по жизни нужен английский. Перебрала много курсов и наткнулась на Englishpapa. Оплатила сразу весь курс, получилось почти вполовину дешевле (там ещё скидка была). Буквально через пару недель начались занятия. Учиться мне понравилось. Всё понятно, доступно объясняют. Время пролетело незаметно.
Выученный курс позволил поступить очно не на курс для начинающих, а следующую ступень, так что я ещё и денег с экономила)
В общем, мне понравилось. Рекомендую смело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
09.07.2017 12:17  // Шевко Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучаюсь в школе английского языка EnglishPapa.Уже почти год, сначала на elementary, теперь на PI, очень нравится разносторонний подход преподавателя к студентам) Занятия всегда веселые и интересные, группа дружная, много шуток и смеха)) Раньше английский изучала в школе и универе, но как-то посредственно.. а тут... очень быстро втянулась, потому что правила объяснили быстро, понятно и поправили все возникшие ошибки) можно с легкостью двигаться дальше! полтора часа пролетают незаметно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
29.06.2017 00:57  // Сергей Власов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа EnglishPapa ценна тем, что прежде всего учит _мыслить_ по-английски. Это одна из важных составляющих успешного овладения языком. Кроме того, мне лично, безо всяких понуканий со стороны преподавателей, хочется изучить какие-то вопросы, имеющие отношение к обсуждавшимся на занятиях, дополнительно. Ну и конечно, очень демократичная цена. И при этом деньги, которые вложены в курсы окупаются уже на первых занятиях. Таким образом, я категорически рекомендую записываться на курсы всем желающим изучить и _понять_ (а без понимания язык хорошо не изучишь) .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.06.2017 17:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
22.06.2017 15:43  // Антон Григорьев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Курс Английского языка очень понравился! Преподаватель объяснял темы весьма и весьма доходчиво, а это на мой взгляд очень важно, так же рассказывал про отличия, английского и американского языка, что очень интересно на мой взгляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
11.06.2017 14:48  // Анна Чепелева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам " Лидер " за то ,что предоставили возможность изучить английский язык легко и быстро ,и при этом качественно.Работа с Литвиновой Ларисой Александровной была одним удовольствием . Я премного благодарна Вам за мое обучение.Благодаря Вашему педагогическому таланту и чуткому отношению я получила прочные знания, смогла раскрыть свои способности и таланты ,за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку.Вы не только помогли мне освоить второй язык, но и подарили желание дальше изучать языки.Буду рада снова работать с Вами. Ещё раз Thank you very much!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
02.06.2017 17:14  // Виктория censored ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время, проведенное за обучением, пролетело просто незаметно! Ощутимо повысился уровень знаний. Спасибо большое преподавателю Наталье! У нас сформировалась замечательная команда! Мы не только получали знания, но и отлично проводили время))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
30.05.2017 21:41  // Анастасия Захарченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы английского языка в школе Englishpapa. Все понравилось, преподаватель хорошая, никаких вопросов в ходе обучения не возникало, а если в чем то были трудности, все начинали с начало, пока все не усвоят материал. Я думала, что мне будет очень тяжело учится, но преподаватель сделала все возможное, что бы занятия были интересные и легко усваивался новый материал. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
25.05.2017 14:39  // Яна Шевченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подходит к завершению мое обучение в школе Englishpapa. И я все больше и больше убеждаюсь, что это лучшая школа английского. Не перестаю восхищаться профессионализмом преподавателей, их умение найти подход к каждому слушателю, услышать каждого, помочь если что-то не получается. Хочу сказать огромное спасибо, нашему преподавателю, за то что она нам дала действительно много (гораздо больше, того что я выучила и освоила за 6 лет изучения языка в школе ), а лично меня, еще и заставила совершенно по другому услышать язык, понять его и полюбить. Спасибо Englishpapa за вашу работу и замечательных преподавателей. Всем рекомендую школу Englishpapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
23.05.2017 02:32  // Алена Бабичева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я записала дочь в школу Englishpapa, в августе 2016 и с сентября она начала обучение, и осталась довольна и я дочь, что мы выбрали именно эту школу. Записывались мы в группу для подростков, но уровень Elementary. Дочь с радость посещает занятия, два раза в неделю и занимается по 2 часа. Преподаватели в Englishpapa на высшем уровне, я общалась с преподавателем дочери, и она мне рассказала о успехах дочери. Сейчас заканчиваем обучение, но с сентября обязательно вернемся, и продолжим обучение.
Рекомендую школу английского языка Englishpapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
01.05.2017 00:20  // Яна Маскина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа Еnglishpapa лучшая школа английского языка. Я закончила изучения уровня Pre-Intermediate, А2, уже записалась на следующий уровень Intermediate, B1.Мне очень понравилась преподаватель , ее манера подачи материала. Программа хорошая. Все рекомендую школу Еnglishpapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
19.04.2017 07:17  // Ксения Полубинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе Еnglishpapa уже заканчиваю изучение второго уровня. Пришла в эту школу с нулевым знаниями английского языка в начале 2016 года, с радостью прошла обучение уровня Beginner.И после окончания курса сразу решила что следующий уровень буду покорять только с Еnglishpapa.И вот уже подходит к концу мой второй курс в этой школе. Но прощаться я еще не собираюсь пойду еще на один уровень, есть к чему еще стремится. Всем рекомендую школу Еnglishpapa. Отличная школа с потрясающим преподавателями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
11.04.2017 05:15  // Марина Князева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе Еnglishpapa занималась 6 месяцев, за это время прошла обучение 1 уровня. Знания у меня были нулевые и идя на обучение я очень волновалась получится ли у меня за такое время освоить хоть что-нибудь, но преподаватель на первом же занятии сказала, что мы все сможем и у нас все получится. И оно действительно получилось, все чего я хотела достичь в знании языка на этом уровне я достигла. Спасибо преподавателю и школе Еnglishpapa


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
07.04.2017 01:24  // Юлия Гуркина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна школе Еnglishpapa, за то, что вернули моему ребенку интерес к английскому языку. Мой сын, ходил в эту школу с большим удовольствием, ему нравилась преподаватель и он с нетерпением ждал занятий и даже расстроился, когда обучение закончилось. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
29.03.2017 23:44  // Елена Осипенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение в школе Еnglishpapa. Все понравилась не большая группа, хороший преподаватель, современные методики обучения. Занятия проходи легко и увлекательно, что даже не замечали как проходит время. Хорошая школа. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
28.03.2017 16:47  // golovach-sv ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные курсы.
За пол года хороший результат для меня.
Преподователи -высший класс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.03.2017 17:40  // Анастасия Усова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прохождения курсов в школе Еnglishpapa, осталось уйма положительных эмоций. Мне очень понравилась преподаватель, она очень хороший специалист, на то время когда я проходила обучение я еще училась в школе, и сравнивала ее с учителями в школе, это две большие разницы. Я с удовольствием ходила на занятия, и получила новые знания. Пройдя курсы подготовки к ЦТ, я успешно все сдала, и сейчас являюсь студенткой первого курса. В следующем году планирую, пройди повышать свой уровень английского в Еnglishpapa. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 303 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EnglishPapa, курсы английского - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
EnglishPapa, курсы английского — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EnglishPapa, курсы английского — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly