ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
777, Оконный дискаунтер 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.87 (оценок: 353) Рекомендации: 346 Прочитать отзывы: 352
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер":
24.11.2017 01:34 // Алексей Дмитриевич

Не очень довольны фирмой, в срок не уложились на целую неделю, а после себя монтажники оставили много мусора.


Автотрейдлизинг 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.35 (оценок: 26) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автотрейдлизинг":
24.11.2017 00:59 // Илья Глыбов

Заказывал вчера у Автотрейдлизинг кредитную карту, рассмотрели заявку в течении 15 минут. Представитель все доходчиво объяснил, как пользоваться что выгодно а что нет, заказал себе еще и страховку. Доволен компанией. Все качественно быстро и без лишнего гемороя. Буду советовать своим знакомым.


Мамалыш, магазин детских товаров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мамалыш, магазин детских товаров":
24.11.2017 00:14 // Аня

Нужна была прогулочная коляска. Немного подготовилась, потому что хотела хорошую. Выбирала между двумя моделями, но не категорично, могла бы рассмотреть варианты. В интернете нашла информацию о том, что вы являетесь официальным дилером фирмы Peg Perego. Позвонила, уточнила есть ли в наличии Peg Perego Book и приехала в физический магазин с ребёнком, чтобы убедиться в правильности решения и получить консультацию. Быстренько нашла нужную коляску, подошёл консультант и предложил помочь, я обрадовалась, подумала, что сейчас мне расскажут просто всё об этой модели, подчеркнут достоинства. Первый мой вопрос был как закрепить муфту для ножек. И пока консультант в мучениях минут 15 пытался прицепить муфту я взяла такую же коляску и начала рассматривать её, убеждая себя, что это классный вариант. Потом я попросила предложить альтернативу с механизмом книжки. Консультант (извините, имя не запомнила) начал предлагать трость, на мои возражения, что мне будет неудобно, я не смогу управлять коляской одной рукой, он начал убеждать, что ничего сложного и показывал как у него замечательно это получается (но! по идеальной поверхности, без ребёнка, покупок и мелочей, а так же с мужской силой), потом он предложил вариант с тремя колёсами, но я не захотела. Мне стало ясно, что полагаться придётся только на свою интуицию и о грамотной консультации я могу забыть, но в надежде спросила в чем же преимущества этой коляски перед другими. Ответ просто убил наповал: "она итальянская". Я спросила консультант ли этот молодой человек, подумала, мало ли заболел работник и попросили хоть кого выйти на работу, но нет.
Потом я задала вопрос нормально ли специалисту отвечать на вопрос о преимуществах коляски, что она итальянская? Почему нельзя сказать, что она не слишком громоздкая, у неё большой кап и ребёнку будет тепло в ней, что корзина для покупок довольно вместительная... И вдруг я вспомнила, что покупала в этом магазине кроватку и, кстати, была недовольна консультацией, потому что она тоже была никакая, хотя и другой молодой человек обслуживал и качеством кроватки (там не совпадали при сборке отверстия, пришлось сверлить). Это я к тому, что следующим вопросом была система лояльности для постоянных клиентов. Сначала мне сказали, что надо как минимум купить одну коляску, тогда на следующую будет скидка, затем, что нужна специальная карта, а потом, что визитка с печатью. У меня есть гарантийный талон с печатью и чек, - сказала я, но оказывается, что это не является основанием для скидки, а визиток и карточек мне не давали.
В итоге меня вырубила такая клиентоориентированность и я уехала в другой магазин за другой коляской, кстати, она сделана в Китае. И там консультант достал из коробок все варианты цветовой гаммы, сложил, разложил коляску, показал плюсы и минусы!!!!! , предложил альтернативу и ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень печально, что представитель отличной фирмы Peg Perego просто отбил желание покупать что-либо в своём магазине. А мне ещё нужно автокресло в ближайшей перспективе. Но это точно не к вам!!!
P.S. Мне не хотелось писать отзыв, я связалась в скайпе с менеджером и спросила телефон руководства, чтобы поделиться впечатлениями о магазине, предложить улучшить обслуживание, но ответили, что заведующая на больничном, а вопрос о других руководителях просто проигнорировали.
Совет тем, кто собирается ехать в этом магазин за покупками: изучите товар от и до, почитайте отзывы, посмотрите ролики в YouTube, дельных советов вам не дадут, выбирать будете по красоте и интуиции.


Вилената, кадровое агентство 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вилената, кадровое агентство":
23.11.2017 23:56 // Александр [Гость]

ГДЕ сейчас находитесь


Институт Бизнес-Технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.35 (оценок: 23) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Институт Бизнес-Технологий":
23.11.2017 23:52 // Оля [Гость]

Заключила договор на обучение своего ребенка еще в июне 2017г. оплатила полную сумму договора. обещали, что курс начнется в 10-х числа июля 2017г. (мое основное условие было-чтобы ребенок закончил курс до 31.08.2017 и с 01.09.2017 начал учебный год без доп.учебной нагрузки). в назначенное время курс так и не начался. подождав 3 недели (курс так и не начинался), я поняла, что ребенок не успеет закончить обучение до 31.08 и потребовала вернуть деньги. Каково же было мое удивление, когда институт бизнес-технологий направил мне письмо о том, что удержит с меня 15% от стоимости договора (штраф за досрочное расторжение договора) и 60 руб (за методические материалы).

Вот уже 4 месяца воюем, пишем жалобы. надеемся, что возымеет действие. скоро буду подавать иск суд. Чем нас больше, тем охотнее будут реагировать на наши жалобы гос и правоохранительные органы.
Рекомендация: подписывать договор только в Вашей редакции (вносить изменения через протокол разногласий). Если они не согласятся подписывать протокол разногласий (а они, скорее всего, не согласятся, уже были попытки), отказаться от заключения договора и найти организацию с положительными отзывами . P.S. не рекомендую принимать решение о сотрудничестве с этой фирмой, опираясь на отзывы на их офиц сайте https://ib-t.by/ . там только положительные (отрицательный мой, как и другие, не публикуют).
пострадавших прошу обращаться на эл.почту olga_jur2005@tut.by


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.31 (оценок: 319) Рекомендации: 279 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
23.11.2017 23:30 // Артем [Гость]

Нормальная фирма!!!
Брали там двери,приехал замерщик ,все померил,на все вопросы ответил.
Монтажная бригада сработала очень аккуратно. В общем всем довольны!
Цена качество.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 (оценок: 167) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2017 23:18 // Ирина [Гость]

позвонит в магазин, опечатка :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
23.11.2017 23:17 // Ирина [Гость]

Добрый вечер, Остров Чистоты! Спасибо, что за 5 дней "доставили" заказ. Поясняю. 19.11 около... подробнее

Selectcar 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Selectcar":
23.11.2017 23:17 // Татьяна

Хочу выразить огромную признательность ребятам за помощь в подборе автомобиля.

Их терпению и усердию можно позавидовать. Всего две недели и машина моей мечты уже у меня! Около 8 хороших вариантов было предложено мне на рассмотрение. Ребята профессионалы своего дела. Мне очень понравился их подход к каждому варианту. Из всех хороших вариантов нам удалось найти идеальный именно для меня. И вот уже несколько дней я получаю огромное удовольствие от нового автомобиля.

Вы не пожалеете, если обратитесь к услугам данной фирмы.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 (оценок: 167) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
23.11.2017 23:17 // Ирина [Гость]

Добрый вечер, Остров Чистоты! Спасибо, что за 5 дней "доставили" заказ. Поясняю. 19.11 около двух дня сделала заказ. Сразу же заметила, что указала неверный код модильного. Пошла в личный кабинет, персональные данные, исправила номер (там указывается - Контактный телефон нужен для уточнения деталей заказа). Но когда вернулась в детали заказал, увидела, что номер остался с ошибкой, его изменить уже нельзя. Я начала звонить, несколько часов не могла дозвониться в службу. Написала на Вайбер, у меня спросили номер заказа и правильный телефон, по которому можно звонить. До среды мне никто не перезвонил, номер в заказе остался прежний, статус - принят. В среду (22.11) звоню, по телефону уточняю снова номер заказа и номер телефона. После этого мне приходит письмо на почту, где у меня просят ответить на письмо с указанием номера телефона, или позвонить по телефону, чтобы его утончить, или написать на Вайбер. Я отвечаю на письмо, указываю номер еще раз и отмечаю, что уже на Вайбер отправляла, по телефону так же уточняла. 23.11 вечером, так как осталась без внимания магазина, снова звоню. Объясняю ситуацию. Девушка извиняется и говорит, что похвонит у магазин и уточнит, чтобы привезли. Я говорю, что если сегодня не привезут, то завтра не актуально, поэтому пусть постараются сегодня решить вопрос. В итоге, 23.11 у меня нет ни уточнений по статусу заказа, ни доставки, номер телефона не исправили в заказе. Понимаю, что бывают сбои, но не на столько же!!! На край Беларуси можно было бы доставить почтой за это время.


dveridom.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.97 (оценок: 34) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "dveridom.by":
23.11.2017 23:14

Слышал хороший отзыв - решил обратиться.
Но как оказалось найти магазин в Уручье просто беда! У такой хорошей компании магазин просто в самой ЖО рынка!
Пока искал нашёл с десяток других магазинов дверей. Особенно порадовал юркас, у которого 2 магазина с огромными яркими вывесками на центральной аллее. Сейчас смотрю в их сторону (не реклама).
Но самое печальное - в рабочее время магазин был тупо закрыт!!! В 16:05 закрыта дверь, выключен свет, а на двери висит табличка до 17:00 без выходных! На сайте написано работает до 17:00!!!
Пишу онлайн-консультанту на сайт - оказывается просто забыли поменять таблички и информацию на сайте, а сам магазин работает до 16:00.
Итого 2 часа потраченных впустую!!!
P.S. Сайт у компании шикарный, жаль магазин в Уручье просто жо во всех смыслах :(


parfum-skidki.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "parfum-skidki.by":
23.11.2017 23:10

под видом "лицензионной брендовой парфюмерии" продают дешевые подделки


aveny.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "aveny.by":
23.11.2017 23:08 // михаил

не связывайтесь.под видом "лицензионной брендовой парфюмерии" продают не понятно что, дешевые подделки


24vip.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24vip.by":
23.11.2017 23:00 // Михаил

торгуют подделками под видом фирменной воды со скидкой. сайты постоянно меняются


Андарак, швейное ателье 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Андарак, швейное ателье":
23.11.2017 22:21

Крайне удивлена плохим отзывам об ателье " Андарак". Безумно благодарна девушкам, работающим на 1-ом этаже. Признаюсь, что отдавала куртку в ремонт с большим недоверием к молодым работникам и очень переживала за качество. Мне казалось, что дорогую куртку просто не спасти. В доме быта обошла 4 ателье: в одних говорили, что вещь не подлежит ремонту, в других заламывали цену до 70 рублей. Всего за 20 рублей девушки сделали , как говорили в других ателье, "невозможное". Осталась очень довольна качеством и сроками исполнения заказа. С удовольствием буду приходить в это ателье и приводить своих знакомых!!!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.06 (оценок: 1237) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 773
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
23.11.2017 22:19 // null

Никогда.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
17.11.2017 19:20 // ОЛЬГА [Гость]

КОГДА ВЕРНЕТЕ SECOND.BY ???? ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ САЙТОМ С НЕАДЕКВАТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ,... подробнее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 1.82 (оценок: 323) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 685
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":
23.11.2017 22:01 // денис [Гость]

Создается впечатление что в велкоме проплачивают тому кто негативно отзывается о мтс,являюсь абонентом мтс пару лет и всё
Устраивает.


Дом Натуральной Косметики, магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.33 (оценок: 9) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Дом Натуральной Косметики, магазин"
23.11.2017 21:56 // Ольга [Гость]

Очень хороший магазин, такая косметика качественная, вот искала шампунь и спрей для волос. Открыла для себя " O,Herbal"- польская косметика- очень понравилась серия. Хочу еще и маску купить!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Дом Натуральной Косметики, магазин":
29.03.2017 14:49 // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что, магазин хороший. Видимо поэтому цены там довольно высоки. Даже белорусская косметика. подробнее

Слониммебель 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 (оценок: 6) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Слониммебель"
23.11.2017 21:51 // Николай [Гость]

НИКОГДА НИКОМУ, ДАЖЕ ВРАГУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ВШИВУЮ, МЕРЗКУЮ МЕБЕЛЬ! ВОН ИЗ ЭКСПОРТА!!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Слониммебель":
30.07.2010 12:48 // Гостья

Очень плохое впечатление: на сайте из контактов представлен только один номер телефона, при... подробнее

ЛОДЭ (Гродно, Замковая, 4) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 (оценок: 79) Рекомендации: 120 Прочитать отзывы: 408
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Замковая, 4)":
23.11.2017 21:51 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Камарец Александра Михайловича за его ответственность и высокий профессионализм. Замечательный хирург! Спасибо Вам большое! P.s.Прием ведет в Лоде по ул. Полиграфистов.


Слониммебель 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 (оценок: 6) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Слониммебель"
23.11.2017 21:45 // Лика [Гость]

Анастасия, читайте повнимательнее или надевайте нормальные очки, я не писала о краске на стеклах! Если вы косая то я ни при делах!!! )не хотела так резко, но вы вынудили) Идите в ж..у со своим СЛОНИММЕБЕЛЬ!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Слониммебель":
30.07.2010 12:48 // Гостья

Очень плохое впечатление: на сайте из контактов представлен только один номер телефона, при... подробнее

Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.71 (оценок: 34) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")":
23.11.2017 21:43 // Юра [Гость]

Я водитель продать машину времени не было обратился за помощью в автохаус.Пригнал машину в Минск и там она сломалась но благодаря сотруднику Максиму проблему устронили.В итоге через 3 недели машину продали. Сразу на следующий день я получил деньги. Спасибо за вашу работу буду вас рекомендовать.


Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 5.00 (оценок: 69) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Авангард Недвижимость":
23.11.2017 21:30 // Ольга [Гость]

.Хотим поблагодарить Екатерину Малец и Павла Бречко за успешное завершение сделки, за оперативность и четкость в работе .


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.23 (оценок: 272) Рекомендации: 195 Прочитать отзывы: 416
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
23.11.2017 21:24 // Алексей [Гость]

Всем известный гипермаркет устроил 19 ноября акцию, с рассылкой по почте, "Черная пятница". Перебрав множество товара, выбрали наиболее нужное, всего 5 наименований. Основным со скидкой 40% была швейная машина, стоимостью приблизительно 220 рублей и -скидка. Доставка была назначена на понедельник, вечером, в 20.00, чтобы все могли быть дома. Однако я немного не успел, подъехав к подъезду, увидел как курьеры из него вышли и сели в автомобиль с брендом на бортах. Поднявшись домой услышал волнительную речь мамы, явно по телефону: "Вернитесь, что вы привезли, она же поломанная" Я немедленно вошел в дом и приступил к осмотру. Обнаружил: шов корпуса машины явно разошелся, приподняв, обнаружил детали снизу, которые явно стоят не так как надо. Все похоже на то, что ее роняли в упаковке, так как видимых повреждений удара нет, но элементы смещены. Мама продолжала разговор по телефону с курьером, просив его вернуться. Она держала в руках кусок пластмассы, явно отломанный. Позже выяснилось, что достала из коробки, когда хотела ее переставить и услышала звуки. Обратились в службу сервиса. На следующий день из магазина осуществлялись звонки, как мне, так и маме с попытками выяснить детали произошедшего. Мама утверждает, что ей проводили настоящий допрос, с попыткой подловить на чем-то.
В конечном итоге, мне позвонили и отказали в замене!!! Я всячески пытался понять как так и на каком основании, что так дела не делаются, что я буду вынужден обращаться по инстанциям, что это не помидор, который выбросил и ладно, на что мне оператор ответил: "Экспертиза ничего не докажет."
Сейчас не сомневаюсь, фирма изначально знала о неисправностях и быстро избавились от товара.


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.96 (оценок: 329) Рекомендации: 787 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
23.11.2017 20:47 // татьяна [Гость]

можно ли сдавать анализы после лечения антибиотиком прошло 2 суток?


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 (оценок: 228) Рекомендации: 291 Прочитать отзывы: 307
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
23.11.2017 20:46 // Berdi Bayramow

Спасибо большое компании Полиглот, в особенности преподавателю Елена. Елена с терпением относится к ошибкам студентов и готова объяснить непонятные моменты на разных примерах, даже по нескольку раз, если это необходимо. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым эту школу!




Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.31 (оценок: 319) Рекомендации: 279 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
23.11.2017 19:54 // Олег [Гость]

Спасибо большое за качественную установку -а именно Андрею, мастер своего дела. В салоне тоже очень грамотные консультанты. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.


24foto.by, интернет-магазин аксессуаров для фототехники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24foto.by, интернет-магазин аксессуаров для фототехники":
23.11.2017 19:51

Реально ХОРОШИЙ магазин"24foto.by, интернет-магазин аксессуаров для фототехники". 19.11.2017 я заказал у них несколько видов предлагаемого ими товара и из-за неопытности ошибся. Консультант перезвонил, исправил мою ошибку и рассказал как лучше использовать аксессуары...Реально спасибо!!!!!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.55 (оценок: 412) Рекомендации: 475 Прочитать отзывы: 667
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
23.11.2017 19:02 // bublikus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше можно было по электронной форме посмотреть, какой врач, где и с какое время свободен, и можно было записаться
сейчас - только по телефону
это неудобно!
верните прежнюю форму записи!


appstore.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.57 (оценок: 7) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "appstore.by"
23.11.2017 18:51 // Александр [Гость]

Попал в похожую ситуацию, сижу думаю как поступить, с одной стороны деньги небольшие, но тут дело принципа - такие шарашкины конторки должны быть закрыты) Вот моя история -
покупал у данного продавца magsafe для ноутбука, через день перестал работать, три раза обещали поменять, в итоге оказалось его нет в наличие, на просьбу вернуть деньги отвечают игнором



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "appstore.by":
19.09.2017 00:01 // Игорь [Гость]

Да уж конторка хуже некуда)
Те, кто не хочет попасть в мою, ситуацию читайте до конца)... подробнее

Курасовщинский рынок 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Курасовщинский рынок":
23.11.2017 18:21 // Александр [Гость]

Являюсь постоянным покупателем рынка "Курасовщинский" так как проживаю около него. В целом средний рынок с разной ценовой категорией и разными по качеству товарами как продуктов так и непродовольственными товарами. В отзыве хочу выразить благодарность предпринимателю работающему на вещевом рынке под вывеской ИП Конопацкий (имя, отчество не знаю). Являемся постоянными (я и жена) покупателями данной торговой точки и благодарим за компетентность, вежливость и знание своего товара. Общаясь с данным работником разрушаются стереотипы сложившиеся о работниках рынка и видно что человек заинтересован в продаже и досконально знает свой товар. Спасибо вам за работу. Успехов.


Holiday.by - туристический портал Беларуси 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.17 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Holiday.by - туристический портал Беларуси":
23.11.2017 18:20 // Татьяна [Гость]

Отдыхали с подругой в Египте.Уже не первый раз ездим путешествовать с турфирмой Территория отдыха.Особенно благодарны Наталье Сергеевне Страх за помощь при выборе отеля.Отдых был организован отлично.
Желаем Территории отдыха успехов и процветания!!!
Ждём с нетерпением следующего года чтобы вновь осуществитьсвои поездки и мечты вместе с Вами.


Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.58 (оценок: 59) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
23.11.2017 18:08 // Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания

Уважаемый Владимир!
Несмотря на то, что Вы в последний момент вспомнили о семейном торжестве и все-таки решили сделать свой супруге подарок, наша компания пошла Вам навстречу и подобрала Вам тур, а так же менеджер компании составил регламент Ваших действий, четко следуя которому Вы все бы успели. В том, числе и воспользоваться скидками, так как соображения экономии и бюджетной цены были главным критерием Вашего подарка. Но, вероятно, другие, более важные дела не позволили Вам уделить должное внимание оформлению поездки, Вы не стали разговаривать с менеджером, который Вам напоминал о том, что необходимо в срок произвести ряд действий, Вы самостоятельно приняли решение об оплате, нарушив отведенный срок.
Так, Вы лживо заявляете о том, что в конце рабочего дня наш сотрудник не произвел оплату по причине того, что он был занят, а на самом деле вы не ВНЕСЛИ ОПЛАТУ. Рабочий день сотрудника в офисе - до 18.00 . Вы произвели оплату его услуг в 20:55!!! Сотрудник корректно и вежливо консультировал Вас и объяснял Вам порядок действий. Вы же опять же лживо утверждаете, что Вас называли «конфликтным клиентом» и т.п. Все аудиозаписи разговоров, и документы у нас имеются. В связи с невыполнением ваших обязательств по оплате Договор расторгнут нами и инструкция по возврату денежных средств отправлена Вам 16.11 в 11.25. Таким образом, неполучение денег связано опять же исключительно с невыполнением необходимых определенных законодательством действий С ВАШЕЙ стороны, а не со стороны компании «Сэвэвн Трэвел».
В заключение хотим добавить, что Ваше неуважение к чужому труду, несобранность и безразличие к семейным ценностям не являются поводом для распространения клеветы и информации, которая порочит деловую репутацию нашей компании. Если Вы продолжите выполнять Вашу угрозу о распространении негативных отзывов, то все материалы по Вашей жалобе, мы передадим юристу, чтобы в суде отстаивать свои честь и достоинство в назидание другим клеветникам.
Прежде чем кого-то поливать грязью, нужно четко понимать, кто виноват в сложившейся ситуации, а также понимать, что сфера услуг предполагает не только отличную работу Исполнителя, но и ответственное поведение Заказчика, особенно, если услуга оказывается в СРОЧНОМ порядке как было в Вашем случае, когда на покупку билета отводилось время с 11.40 до 18.00. И если какие-то обстоятельства не позволили Вам это сделать вовремя, то, не нужно сейчас вести себя подобным недостойным образом. Надеемся, что сложившаяся ситуация поможет Вам сделать соответствующие выводы и в следующий раз более предъявлять требования не только к окружающим, но и, прежде всего, к себе.
С уважением, Компания «Сэвэн Трэвел»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":
21.11.2017 23:18 // Владимир [Гость]

Добрый день, хотел бы поделится негативным опытом работы с данной организацией. Собрался сделать... подробнее

Premium Service 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.44 (оценок: 9) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Premium Service":
23.11.2017 17:57 // Artyom [Гость]

Сдал Apple iphone 6s по гарантии. Вернули через 63 дня.
1. Когда вернули телефон экран полностью не вошел в корпус. Если чуть приподнять 1 миллиметр то будет видна плата и внутр. телефона. Я показал на то что телефон вскрывался. Она скзаала у вас замена ПО только была. Но на телефоне остались следы лезвия. Указав что это моя вина,при заполнении акта приема телефона (было указанна что он поцарапанный)
Я указал что в заявке на ремонт было три причины.
1. После установки 11 оси отключился экран.
2) Кнопка - (Громкости) она провалилась. (Мне позвонил мастер и сказал что она впорядке.
После слов что я приеду сейчас и привезу второй 6s и покажу как она впорядке он сказал хорошо починим.
3) "Дефект" микрофон для разговора. Меня очень плохо слышно было как будто говорил в бочке. Позвонил мастер и сказал что связь у вас "даже НичАго" я проверил. (И это я не утрирую)
Дальше по разговору он сказал что нужно поменять ПО в первый звонок стоило это 40 руб через пару дней уже 50.
Я сказал как производиться замена по? Мастер: Специальными программами и положил трубку на мой следующий вопрос даже не слушал. В целом пытались выбить деньги на замену по.
Изначально мне сказали что замена по стоит 40руб я от нее отказался,и попросил решить проблему с динамиком и кнопкой громкости на что он мне ответили что нужна замена по, без нее ни как. Так ,а как он мог тогда проверить работоспособность динамика и громкости. Если нужна была замена ПО и без нее нельзя отремонтировать.
На задней панели где имей осталась капелька клея.
В итоге телефон вернули,даже отремонтировали но тачь айди перестал работать. Не сервис ,а ужас.
Телефон находился в лучшем состоянии до сдачи чем сейчас. Если бы не гарантийный случай не понес бы туда. Раньше сдавал телефоны в ремонт пару часов крайний срок был 3 дня (замена материнской платы в айфоне) А тут 63 дня.
Я до сих пор не понимаю как они работают.
Хотите нервотрепки,экшена,и получить запчасти) Только 5джи сервис.


Изисмайл, стоматология 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.27 (оценок: 11) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Изисмайл, стоматология":
23.11.2017 17:53 // Ольга [Гость]

Два года назад лечила зубы у Шулежко Анны Леонидовны в клинике Изисмайл. После ее лечения попала в челюстно-лицевую хирургию, где мне провели две операции под общим наркозом и спасли жизнь. Все дело в том, что во время пломбировки канала верхнего зуба, пломбировочный штифт попал в гайморовую пазуху. Врач видела это на снимке, но ничего не сказала. Мне не понятно почему она так поступила... Конечно же пошло загноение пазухи, сильнейшее воспаление тройничного нерва с температурой 40. Пришлось удалить не только зуб, который пломбировался, чтобы удалить штифт, но и соседний. Я пережила тяжелейшие две недели в челюстно-лицевой хирургии. Две тяжелейшие операции на гайморовой пазухе и десне, так как было сообщение с гайморовой пазухой через рот, то все шили. За это время врач ни разу не позвонила. Но на этом моя история не закончилась.. Из-за снижения иммунитета из-за массы антибиотиков, которые мне кололи на протяжении трех недель, пошло воспаление под зубами мудрости. Зубы мудрости лежали горизонтально глубоко в десне. Удаление, швы, больничные, очередные антибиотики..... Сказать, что я побывала в аду - ничего не сказать. Прошло уже два года, а моя история продолжается. Кто знает, что такое воспаление двух ветвей тройничного нерва, тот меня поймет. Это не лечится, а немного приглушается боль ... И ты пытаешься жить дальше в свои 29 лет. Из-за хронического воспаления нерва пошли изменения в ухе, на лице.... Про хронический синусит я молчу.... Этот человек мне просто сломал жизнь и здоровье. Мне кажется, что врач имеет право на ошибку, но он ее обязан признавать!!! Этому человеку нет прощения. Извините, назвать Шулежко Анну Леонидовну врачем у меня язык не поворачивается. Надеюсь, этот отзыв будет полезен.


Гусаров Групп, рекламное агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.40 (оценок: 15) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гусаров Групп, рекламное агентство":
23.11.2017 17:36 // Евгений Николаевич

Дизайн заказывали в другой студии, но старые подрядчики отказались почему-то ставить админку и заниматься продвижением. Ну, там фирма маленькая была, так что пришлось искать новых. Посоветовали ГусаровГрупп. Пока только CMS настроили и только-только начали сео, но пока сотрудничеством вполне довольны.


Магазин "GARSING" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магазин "GARSING"":
23.11.2017 17:27 // ovpank ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил Ботинки с высокими берцами 5056 2 «RAIDERS».
Товар оказался не соответствующим требованиям, которые я точно указал продавцу-консультанту при обращении в магазин зимние берцы для ношения в условиях отрицательных температур холодной зимы. Продавец представил указанную пару обуви как «зимние берцы», т. е. предоставил недостоверную информацию о товаре и ввел в заблуждение покупателя. Также это подтверждается на сайте производителя http://www.garsing.ru, где данная модель обозначена как «Ботинки с высоким берцем» для межсезонья, но не как «Берцы зимние». В этом я убедился на следующий день после покупки, когда решил проверить заявленные продавцом характеристики товара и на 15 минут вышел из подъезда своего дома на улицу при нулевой температуре и банально замерз (я не ходил, а только стоял). Отдельно подчеркиваю, что обувь не была в употреблении.
При обращении в магазин с целью замены купленной обуви на соответствующую заявленным мною эксплуатационным характеристикам я получил отказ по надуманному предлогу «Потеря товарного вида». Кроме того при возникновении спора мне не было предложено провести экспертизу товара, хотя продавец был обязан сделать это в соответствии со ст. 19 закона «О защите прав потребителя" Республики Беларусь. Было бесцеремонно заявлено: "Хотите - проводите экспертизу сами!"
Обидно, когда хороший товар и марку представляют дилетанты и непрофессионалы.


Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.31 (оценок: 45) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
23.11.2017 17:18 // Николай [Гость]

Похожий отзыв как и у многих других недовольных клиентов. Сроки просрочены, трубка не снимается, предупреждать о задержке никто не собирался. Сложно верится в форс-мажоры, почитав отзывы.
Очень жаль, что стали их читать только сейчас!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 (оценок: 167) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2017 17:02 // Остров Чистоты, сеть дискаунтеров

Уважаемая Ольга! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры по улучшению качества обслуживания наших клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
22.11.2017 18:27 // Ольга [Гость]

Как обычно, доставка работает ужасно!!! Несколько раз делала заказ в интернет магазине, были... подробнее

Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.31 (оценок: 45) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
23.11.2017 16:50 // Татьяна [Гость]

Нам все понравилось, начиная от разговора с оператором, до монтажа окна. Все очень доступно объяснили, хорошо померили и качественно установили. Единственное, что не понравилось, это сроки по установке: их нарушили и не предупредили. Но это все забылось, настолько понравилась работа сотрудников: у всех бывают форс-мажоры. Монтажники все убрали за собой, все четко, вопросов нет. Обязательно обратимся в эту компанию ещё.


Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.31 (оценок: 45) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Окнаград, окна ПВХ"
23.11.2017 16:47 // Григорий [Гость]

Точно такой же опыт. Сроки просрочены, не дозвониться. Очень жаль, что не почитали отзывов заранее! Предоплату вернут, но впечатление отвратительное. До заключения договора звонили постоянно, сейчас пропали.
Пришлось скандалить, чтобы добиться какой-то информации, оказалось, что раньше 3 декабря Окна быть и не может.
Никто не звонил, не предупреждал, как говорится полный игнорир.
Срок установки был 14-22 ноября.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
20.11.2017 11:21 // Павел [Гость]

[Скрыто по этическим соображениям] Не советую связываться с этой... подробнее

ДОСААФ, Казинца ул. 3, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 (оценок: 19) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДОСААФ, Казинца ул. 3, автомобильные курсы":
23.11.2017 16:36 // Анна

очень хорошая автошкола,люди работают на своих местах,преподаватель по теории - Бекетов Михаил Александрович очень хороший и отзывчивый человек, действительно знает что говорит и очень доходчиво все обьясняет!Инструктор по вождению - Комаров Денис Геннадьевич - это вообще лучший инструктор , очень хорошо учит, объясняет, у него своя методика преподавания, я сердилась сначала, а потом поняла что это помогает и его курсанты ездят на пару ступенек лучше чем у остальных инструкторов этой автошколы.Всем советую


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.32 (оценок: 41) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
23.11.2017 16:21 // Джек

censored организация и наёбщики


Недвижимость линия закона, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.47 (оценок: 106) Рекомендации: 115 Прочитать отзывы: 107
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости":
23.11.2017 16:18 // Надежда

Хотелось бы оставить отзыв по прошедшей сделке. Мы граждане РФ, обратились за помощью в продаже квартиры в Гомеле к Михайлову Владиславу. Владислав всё очень понятно объяснил касательно всех моментов, был всегда на связи и держал в курсе дела, что не мало важно. Спасибо фирме, а также еще Игорю и Станиславу, которые также приняли участие в завершении сделки.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.06 (оценок: 1237) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 773
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
23.11.2017 16:17 // пользователь сайта

опять куфару лишь бы отписаться. отзывчивые вы наши.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
30.04.2016 11:47 // Мастер

Хамский, неудобный, на самом деле плюющий на своих пользователей сайт.
Хотите увидеть самый... подробнее

1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.86 (оценок: 373) Рекомендации: 364 Прочитать отзывы: 358
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
23.11.2017 16:14 // Елена Мушинская

Все очень красиво и качественно. Установщики молодцы! Спасибо. будем еще заказывать!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.06 (оценок: 1237) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 773
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
23.11.2017 16:13 // пользователь сайта

правильно, им лишь бы отписаться! вот пусть и наслаждаются таким отношением к себе



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
28.04.2016 12:01 // Владимир [Гость]

ИЧСХ, в своих ответах на письма пользователей "сервиса" куфар, в которых описывается этот просто... подробнее

Медита, стоматология 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.10 (оценок: 10) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медита, стоматология":
23.11.2017 16:11 // Анастасия [Гость]

"Лечила недавно зубы в стоматологии «Медита». Все очень аккуратно и качественно. Персонал приветливый, всегда звонят и напоминают о записи. После оплаты дали чек и гарантию на пломбу. Ни разу не пожалела что попала именно к ним. Рекомендую"


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.06 (оценок: 1237) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 773
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
23.11.2017 16:08 // пользователь сайта

и это только самые незначительные недостатки (но постоянные)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
28.04.2016 08:57 // Белорус

Неудобный интерфейс и неадекватная модерация - самые незначительные недостатки куфара. Самый... подробнее

Sol Minsk (Сол Минск), курсы иностранных языков 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.94 (оценок: 18) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Sol Minsk (Сол Минск), курсы иностранных языков":
23.11.2017 15:56 // Ира [Гость]

Для своей цены данные курсы вполне себя оправдывают. Хочется отметить то, что сюда хочется приходить вновь и вновь, люди со своими интересами, можно приятно провести время, пообщаться на английском языке.


Джинджер-фитнес 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Джинджер-фитнес":
23.11.2017 15:44 // Анастасия [Гость]

Давно хотела попасть в клуб Джинджер. Живу недалеко от клуба. В сентябре наконец-таки я дошла до него:) Попала на бесплатное пробное занятие к тренеру Алине:) Теперь хожу к ней на персональные занятия:) Какое же счастье, что я ее нашла, Мы сразу нашли общий язык :) Хочу конечно отметить и клуб - ухоженный, чистый, с приятной атмосферой:) Администраторы очень приветливые, всегда помогут, тренера не равнодушные, все подскажут, объяснят) в общем, спасибо, Джинджер, что вы есть))) Теперь я ваш постоянный клиент)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 130 | Страницы: [1] 2 3 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly