ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "4-я женская консультация":

4-я женская консультация
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.24 (оценок: 33) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 60
написать отзыв
4-я женская консультация
Независимости пр., 64
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2927353
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я женская консультация"
08.11.2017 21:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обследуюсь у Вырвич Елены Васильевны. Очень приятный, вежливый и доброжелател ный врач. Бережно проводит осмотр. Очень понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.06.2017 09:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, кто наблюдался у Скипор? Расскажите свои впечатления. Иду становиться на учет, начиналась плохих отзывов о ней.....уже страшно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.05.2017 12:20  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, те кто наблюдается у врача Б...т Ю.В., будьте внимательны!!!!
Врач не однозначный, много говорит.., много поет хвалебных песен своей работе... НО!!!! В своей работе допускает и очень много ошибок!! Как при ведении беременности, так и в гинекологических вопросах!!!
Лично я наблюдалась у него на протяжении 9 лет!!! Вел он у меня две беременности, которые благодаря моей бдительности и параллельному консультировании беременности в другом месте все закончились удачно. Хотя все могло быть иначе!
При назначении препаратов особенно кормящим женщинам, назначает которые первые вспомнит, когда говоришь ему, что они не подходят назначает другой, но и тот не всегда подходит для кормящих! Это говорит о него некомпетентности в отношении лекарств! Такие примеры были и при беременности!
Пишу такой отзыв, потому что надоели эксперименты на собственном здоровье! И его невнимательность к жалобам и просьбам пациенток!
Поверьте, я не одна такая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
23.11.2016 18:29  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была 3 попытка стать на учет по беременности у врача Ск..ор. За 10 лет обслуживания в 4-ой ЖК впервые встретилась с таким отношением. На каждый мой вопрос одни претензии и поучительные лекции, а в дальнейшем она сама предложила мне наблюдаться у другого доктора, т.к. я разговаривала с ней "с сарказмом". Замечу, что первую беременность у меня вели тоже в 4 ЖК, но все было настолько хорошо и компетентно, что у меня даже не возникло сомнений вести вторую беременность здесь же. Я очень разочарована отношением доктора Ск..ор и 9 месяцев общаться с ней совсем не горю желанием. Благодаря заведующей перевели на другой участок, надеюсь на лучшее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
26.08.2016 16:48  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

врач де..вич молодая хамка и очень не приятноя личность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.07.2016 15:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное "Спасибо!" врачам 4-ой ЖК. Пациент я очень-очень тяжелый (во всех отношениях): при весе более 100 кг и нестабильном давлении, которое порой улетало за 150-160, и возрасте под 40, я смогла все-таки с помощью докторов родить второго и третьего ребеночка. Большое спасибо Шкода Татьяне Сергеевне, Лаппо Людмиле Валентиновне, кардиологу Девойно (подзабыла, как зовут)! Не скажу, что беременности протекали, как по нотам. Скорее наоборот, детки родились "вопреки" законам природы, особенно третий ребеночек. Это почти чудо, когда малыш, родившийся в 26 недель беременности с целым букетом страшнющих диагнозов, на сегодняшний день практически не вызывает вопросов у неврологов, педиаторов. Здоровья вам, счаться, благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
14.07.2016 13:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на втором плановом УЗИ по беременности в каб. №5 (3 этаж). Хочу поблагодарить врача Корчемкину Елену Александровну и медсестру (ФИО не узнала). Настолько приятные и отзывчивые специалисты, что я просто в восторге. Всё рассказали, на вопросы ответили, где-то пошутили и улыбнулись. Настроение на весь день))) Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.06.2016 10:31  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее наблюдалась у Лапо. Врач хороший, но огромный минус в том, что её практически нету - то у неё курсы, то у неё сессия, то что-нибудь ещё. Когда попадаешь к ней, огромнейшая очередь. Решила перейти к Бу..ту по якобы хорошим отзывам. Встала на учёт в 8 недель, а потом как оказалось была неразвивающаяся беременность в 7 недель. Т.е при постановке на учёт плод уже был мёртв и этого все анализы не увидели. Мне даже не сказали сдать ещё раз анализ на хгч.А по нему было бы всё видно уже на следующий день. Потом анализы показали, что у меня нарушена функция щитовидной железы, но что Бу..т ответил:" Это потому что мы живём в Беларуси!" Анализы на гормоны щитовидки мне никто не назначил. Когда я приходила к Бу..ту, было чувство что он просто хочет от меня избавиться.Ничего толком не объяснял. Итог - неразвивающаяся беременность, которую никто не увил и даже не хотел предусмотреть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
17.12.2015 19:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я в восторге от 4 жк! Вел мою беременность Булат Ю. В. Ему огромное спасибо. Даже в критических ситуациях я была очень спокойна, так как врач все спокойно объяснял, выписывал лечение и не поднимал паники. Врач очень позитивный, что не маловажно для депрессивных беременных. Ходила в жк как на праздник.
Всегда дозванивалась в регистратуру, хоть и не с первого раза. И всегда записывалась к нужному врачу.
Очень хорошая терапевт, жалко фамилии не помню. Она меня направила в 9-ку на узи сердца, чего не сделал ни один врач за все годы. Теперь хоть знаю, что с моим сердцем и что нужно постоянно наблюдаться. А кардиограмма этого не покажет. И еще. Были огромные проблемы с носом. Не дышал вообще!!!!! Где я только не лечилась и что не принимала. И магниты, и биоптрон и куча лекарств! И только терапевт посоветовала мне кварц, который мне помог! И в физ кабинете очень хороший и приветливый персонал. Очень приятно было туда ходить. На лфк беременных не довелось ходить, лень было, но ходили мои подруги. Говорили, сто там работает очень приятная женщина.
Рожала в 1-м роддоме. Очень бы хотелось отблагодарить 2-х акушерок (одна женщина в возрасте, а вторая молодая девушка), но не помню фамилий. Всегда были рядом и очень помогали. А вот врач, с каким договаривалась, не явилась. Но она в принципе там не была нужна.
Вот только в послеродовом отделении не очень. Ты никому там не нужен. Да и ладно. Главное, что ведение беременности было хорошее и роды. А пару дней в роддоме можно и потерпеть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я женская консультация"
04.10.2015 09:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный врач Че..ет Л.Н.!!!!! До прихода к ней почти полгода принимала Дюфастон, т.к. ранее была удалена киста, на нем и забеременела. Когда пришла в беременная первый раз ее интересовал только вопрос буду я рожать или нет. Когда я сказала что да, сказала медсестре выписать мне направления на анализы. Ничего больше не сказала!!!!! Я спросила может мне стоит что-то принимать? Сказала можно пить фолиевую кислоту, которую я и так уже пила. А о том что дюфастон нельзя бросать пить НИ СЛОВА!!!!! Она неверное забыла упомянуть что если наступила беременность после Дюфастона, то его нужно продолжать пить, т. к. резкое снижение прогестерона в крови приведет к выкидышу, что у меня и случилась!!!!(((((( Я бы его и сама купила если бы не нужен был рецепт. А когда я пришла на прием и сказала что у меня выкидыш и спросила почему она не прописала мне дюфастон, она сделала удивленное лицо как будто первый раз про это слышит!!!! Хуже врача не видела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
09.09.2015 11:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать положительный отзыв о данной консультации. Сейчас мамочка в декрете, а год назад мою беременность вела Чечет Людмила Николаевна. Очень довольна врачом. Немногословная, но опытная врач, всегда ответит на все вопросы. Сама в панику не впадает, если анализы не очень хорошие приходили. Направляла в больницу, так по ее направлению легла , думая что на курорт. Девочки записывайтесь, не пожалеете. Да и так как при беременности надо сдавать анализы, все анализы сдавала там же, никаких нареканий нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.07.2015 14:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу сразу перейти к делу и сказать, что я крайне недовольна одним моментом в работе данной женской консультации!! Я сегодня (21.07.2015г) пытаюсь целый день дозвониться на номер 292-73-53. Всё время ЗАНЯТО!!
Может быть есть другой телефон: городской или мобильный. Просто у меня нету возможности срываться с работы или вечером сразу после неё ехать и записываться на приём. Да и по-моему это абсурд! Во все нормальные клиники и центры можно записываться как по телефону, так и через интернет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
19.05.2015 11:50  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное, хамское, снисходителье отношение врача Д....ой к пациентам. Не первый раз выхожу из кабинета в слезах, чувствуя себя последним ч.... на земле. На задаваемые вопросы отвечает с раздражением и пренебрежением. Десять раз пожалела, что попала к этому доктору. Ещё один такой приём - оставлю запись в книге жалоб и предложений заведения, как минимум.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
02.05.2015 09:35  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
02.09.2014 21:56  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО-ТАК МНОГО НЕГАТИВА У БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН!!!!!Я НАБЛЮДАЮСЬ 4 ЖК С 8 НЕДЕЛЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ!!!! МОЙ ВРАЧ ШКОДА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И НАСТОЯЩИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ. ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕВОДИТСЯ ТОЛЬКО К НЕЙ!!! ШКОДА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ВСЕ ПОДРОБНА ОБЬЯСНИТ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ РАССКАЖЕТ ЧТО НАДО , ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРИНИМАТЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОСОБЕННО ХОРОШИХ ПРИВЕТЛИВЫХ ЛЕЧАЩИХ ВРАЧЕЙ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
27.07.2014 12:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Шкода Татьяне Сергеевне.Это человек от Бога.У меня диагноз АФС.Я думаю многие мамочки знают ,что это такое.Было 2 неразвивающие беременности,море слёз и отчаяние. С началом 3 беременности попала к Татьяне Сергеевне, которая заверила меня ,что всё будет хорошо.И не ошиблась))). На каждом приёме она меня успокаивала и обнадёживала. Всегда спокойная и с улыбкой.Каждый приём длился не менее 30 минут.Всё спросит,выслушает и оценит.После каждого приёма у меня вырастали крылья!!! 23 января 2014 года у нас появилась Катюша.Теперь мы уже большие.Нам полгода.Это наша самая большая радость, которую подарил Бог и замечательный врач.Ещё раз огромное Спасибо, здоровья вам и вашей семье. Елена Е.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
07.02.2014 13:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сервис 4-ой женской консультации:
при передаче карточки из поликлиники прошло 2 недели. карточка была доставлена в консультацию и ее оформляли 3 дня. Когда уже все были на нервах карточка объявилась. Теперь вопрос: почему я должна платить налоги вовремя, а в ответ не могу получить внятной фразы -оформление карточки занимает определенное время -ждите. Что так сложно быть не стревой по телефону и посылать искать беременную свою карту? Еще раз мне прийдется услышать в ответ хамство -я потрачу свое время на заявление главврачу. Свою зарплату -даже маленькую нужно уметь зарабатывать, а не сидеть трутнем на шее у тех кто платит налоги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
28.11.2013 17:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное отношение к пациентам. они только "своих" принимают без записи и с уважением. Я шла к Де....й Ир...е Ни....не, думала поможет. А она стала издеваться, толком не выслушав, задавая издевательского характера вопросы. Вообщем, просидев больше часа возле кабинета, я ушла в слезах, так и не рассказав толком о своей проблеме. Жалею, что не оставила жалобу на нее. Только после того как напишешь на них жалобу, они начинают по-человечески относиться. Лично присутствовала и наблюдала как они все носились после жалобы одной женщины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
05.07.2013 21:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

P.S: дополнение к нижесказанному коменту:
Девочки, простите, Вы спросите, чего же она пошла в ЖК, если диагноз знала, а я вам отвечу: в частной клинике (была на контракте, не буду называть клинику), назначили неправильное лечение восполительного процесса, довели до операции, и, после нее, все-равно нифига не долечили, вот хожу уже несколько лет и боюсь, что что-нибудь в трейтий раз порвется и снова на скорой увезут... искала выход, записалась не только в ЖК4, а в множество разных мест в поисках здоровья, мне 25 и я еще детей хочу, и, мне кажется я его скоро обрету благодаря Людмиле Валентиновне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
05.07.2013 21:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые была в 4-ой женской консультации (ранее обслуживалась в частной клинике), шла туда без особого энтузиазма, мягко говоря. Выходя - была удивлена и счастлива! Очереди не большие, в частных клиниках и побольше бывали, врач Лапо Людмила Валентиновна, вообще золото!!! Самое интерессное, что мне поставили сразу верный диагноз (диагноз я знала, мне уже его в частной клинике поставили), в частной клинике мне его ставили в течении 4х приемов (за каждый надо платить)... СУПЕР 4-ая КОНСУЛЬТАЦИЯ! СУПЕР специалист Людмила Валентиновна!!! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

4-я женская консультация - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4-я женская консультация — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я женская консультация — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 120
    260 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly