ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "4-я женская консультация":

4-я женская консультация
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 34) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 62
написать отзыв
4-я женская консультация
Независимости пр., 64
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2927353
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я женская консультация"
28.11.2018 16:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По прописке моим врачом к несчастью стал Б...т [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], начитавшись хороших отзывов даже обрадовалась, но придя к нему была в шоке, только зубы заговаривает, ничего толком не объясняя на учёт меня не поставил, хотя на УЗИ четко видно , что плод в матке и развивается хорошо. Спустя неделю вернулась с супругом уже с жалобой на ужасную боль в желудке и отдышку, которой раньше не было ( у меня саркоидоз легких) . Все что сказал этот «врач», - Ну так ложись с больницу, пусть тебя прокапают , раз тебе есть больно, и вообще ты сама себе все придумала, чтоб тебя сейчас жалели все, а отдышка ну и что, не у тебя одной саркоидоз. Муж говорит, ставьте ее на учёт и назначьте анализы хотябы, у нас на втором УЗИ у ребёнка уже сердце бьется и тут , шок!!!! Он говорит дословно!!! « УЗИ не доказательство беременности, и сердцебиение тоже не доказательство что ты беременна!!!» мы с мужем просто открыли рты от такого бреда!!! Говорит, « вот на 8 неделе я руками прощупаю есть там что то или нет, а если не прощупаю сделаю УЗИ» это клиника, понимаете? Человек неадекватный!!! Мы попросили ссылку на документ, где четко написано ,что на учёт ставят только с 8 недели! Он ответил в своём стиле « я не знаю в каком, я 25 лет всем это говорю» мы пытались с него выбить хоть что то внятное, и он видя, что его уже давят к стене грубо говоря, выпалил « до 8 недель не ставят потому что у таких худых как ты, у каждой 5 выкидышь! И спасти его не получиться до 8 недель!»я была в шоке вообще, беременность можно сохранить если во время сделать анализы!!! Это знают все врачи !!! Супруг только спросил « тоесть вы просто не хотите брать на себя ответственность ?» ответ был ожидаем да!»
Вы имеете стать на учёт когда угодно!!! Это ваше право!!! Беременность сохраняют когда только заметят что то неладное, поэтому чем раньше вы станете на учёт тем больше вероятности спасти ребёнка если что то пойдёт не так! Защищайте свои права и своих детей! Сколько девушек потеряло ребёнка из-за такого обращения не подсчитать! Я буду добиваться справедливости! Это неадекватный человек! Пишу отзыв для других девушек, чтобы знали, что слушать нескончаемый бред не стоит, этот человек не спасёт ни вас ни вашего ребёнка, он не хочет портить статистику, видимо уже откуда то поперли, раз так боится теперь! Всем здоровья и прекрасных врачей! И не терпите это! Идите к заведующей, главврачу, все решится , не терпите!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
27.10.2018 17:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз пишу отзыв, такого хамства я ещё не встречала! Столкнулась сегодня в 4 поликлинике в женской консультации...с новой заведующей ... Пришла сделать ктг плода на 33 недели, так как очень смущало шевеление плода! Раннее ни кто не предупреждал, что можно только по талону, прежде чем зайти в кабинет ктг уточнила у мед.сестры можно или нет, она сказала можно. Ко мне подошла вторая медсестра и помогала мне найти сердцебиение, я конечно видела, что она нервничала и вздыхала, что не можем словить сердцебиение, а время поджимало до конца рабочего дня. Я спросила есть ли сейчас врачи, чтобы быстренько показать ктг она сказала да, врач и заведующая. В итоге она ушла и следом забежала заведующая, и на повышенных тоннах начала меня обвинять в том, что как я могла зайти в этот кабинет без разрешения, без талона, А ВДРУГ Я УКРАДУ У НИХ АППАРАТ КТГ! Я ей нормально обьяснила, что впервые такое слышу так, как стою у них на учёте и всегда делала его сама без помощи мед сестры, кабинет всегда открыт, сделал и показал врачу! Но она не успокаивалась...в итоге можно сказать, что мне выгнали с ктг! Я начала нервничать и продолжать не было смысла, так как она стояла надо мной и говорила, что надо закрывать кабинет! Короче, ужас! Вот такое отношение к беременным в 4 поликлинике. Если что-то случится с моим ребенком или со мной, ответите по всей строгости! Я больше церемонится не буду с таким хамским поведением! Мало того, что после приема по талону направляют на ктг, пока делаешь у врача заканчивается смена и он уходит, бегаешь у всех спрашиваешь. И у каждого врача разное мнение плохо или хорошо. Как бы неоднозначно....Постоянно недовольные, укаряют своей зарплатой! Так господа врачи не работайте в поликлинике, идите в частные и нечего срываться на пациентах, тем более на беременных!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
08.11.2017 21:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обследуюсь у Вырвич Елены Васильевны. Очень приятный, вежливый и доброжелател ный врач. Бережно проводит осмотр. Очень понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.06.2017 09:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, кто наблюдался у Скипор? Расскажите свои впечатления. Иду становиться на учет, начиналась плохих отзывов о ней.....уже страшно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.05.2017 12:20  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, те кто наблюдается у врача Б...т Ю.В., будьте внимательны!!!!
Врач не однозначный, много говорит.., много поет хвалебных песен своей работе... НО!!!! В своей работе допускает и очень много ошибок!! Как при ведении беременности, так и в гинекологических вопросах!!!
Лично я наблюдалась у него на протяжении 9 лет!!! Вел он у меня две беременности, которые благодаря моей бдительности и параллельному консультировании беременности в другом месте все закончились удачно. Хотя все могло быть иначе!
При назначении препаратов особенно кормящим женщинам, назначает которые первые вспомнит, когда говоришь ему, что они не подходят назначает другой, но и тот не всегда подходит для кормящих! Это говорит о него некомпетентности в отношении лекарств! Такие примеры были и при беременности!
Пишу такой отзыв, потому что надоели эксперименты на собственном здоровье! И его невнимательность к жалобам и просьбам пациенток!
Поверьте, я не одна такая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
23.11.2016 18:29  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была 3 попытка стать на учет по беременности у врача Ск..ор. За 10 лет обслуживания в 4-ой ЖК впервые встретилась с таким отношением. На каждый мой вопрос одни претензии и поучительные лекции, а в дальнейшем она сама предложила мне наблюдаться у другого доктора, т.к. я разговаривала с ней "с сарказмом". Замечу, что первую беременность у меня вели тоже в 4 ЖК, но все было настолько хорошо и компетентно, что у меня даже не возникло сомнений вести вторую беременность здесь же. Я очень разочарована отношением доктора Ск..ор и 9 месяцев общаться с ней совсем не горю желанием. Благодаря заведующей перевели на другой участок, надеюсь на лучшее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
26.08.2016 16:48  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

врач де..вич молодая хамка и очень не приятноя личность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.07.2016 15:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное "Спасибо!" врачам 4-ой ЖК. Пациент я очень-очень тяжелый (во всех отношениях): при весе более 100 кг и нестабильном давлении, которое порой улетало за 150-160, и возрасте под 40, я смогла все-таки с помощью докторов родить второго и третьего ребеночка. Большое спасибо Шкода Татьяне Сергеевне, Лаппо Людмиле Валентиновне, кардиологу Девойно (подзабыла, как зовут)! Не скажу, что беременности протекали, как по нотам. Скорее наоборот, детки родились "вопреки" законам природы, особенно третий ребеночек. Это почти чудо, когда малыш, родившийся в 26 недель беременности с целым букетом страшнющих диагнозов, на сегодняшний день практически не вызывает вопросов у неврологов, педиаторов. Здоровья вам, счаться, благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
14.07.2016 13:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на втором плановом УЗИ по беременности в каб. №5 (3 этаж). Хочу поблагодарить врача Корчемкину Елену Александровну и медсестру (ФИО не узнала). Настолько приятные и отзывчивые специалисты, что я просто в восторге. Всё рассказали, на вопросы ответили, где-то пошутили и улыбнулись. Настроение на весь день))) Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я женская консультация"
21.06.2016 10:31  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее наблюдалась у Лапо. Врач хороший, но огромный минус в том, что её практически нету - то у неё курсы, то у неё сессия, то что-нибудь ещё. Когда попадаешь к ней, огромнейшая очередь. Решила перейти к Бу..ту по якобы хорошим отзывам. Встала на учёт в 8 недель, а потом как оказалось была неразвивающаяся беременность в 7 недель. Т.е при постановке на учёт плод уже был мёртв и этого все анализы не увидели. Мне даже не сказали сдать ещё раз анализ на хгч.А по нему было бы всё видно уже на следующий день. Потом анализы показали, что у меня нарушена функция щитовидной железы, но что Бу..т ответил:" Это потому что мы живём в Беларуси!" Анализы на гормоны щитовидки мне никто не назначил. Когда я приходила к Бу..ту, было чувство что он просто хочет от меня избавиться.Ничего толком не объяснял. Итог - неразвивающаяся беременность, которую никто не увил и даже не хотел предусмотреть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
17.12.2015 19:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я в восторге от 4 жк! Вел мою беременность Булат Ю. В. Ему огромное спасибо. Даже в критических ситуациях я была очень спокойна, так как врач все спокойно объяснял, выписывал лечение и не поднимал паники. Врач очень позитивный, что не маловажно для депрессивных беременных. Ходила в жк как на праздник.
Всегда дозванивалась в регистратуру, хоть и не с первого раза. И всегда записывалась к нужному врачу.
Очень хорошая терапевт, жалко фамилии не помню. Она меня направила в 9-ку на узи сердца, чего не сделал ни один врач за все годы. Теперь хоть знаю, что с моим сердцем и что нужно постоянно наблюдаться. А кардиограмма этого не покажет. И еще. Были огромные проблемы с носом. Не дышал вообще!!!!! Где я только не лечилась и что не принимала. И магниты, и биоптрон и куча лекарств! И только терапевт посоветовала мне кварц, который мне помог! И в физ кабинете очень хороший и приветливый персонал. Очень приятно было туда ходить. На лфк беременных не довелось ходить, лень было, но ходили мои подруги. Говорили, сто там работает очень приятная женщина.
Рожала в 1-м роддоме. Очень бы хотелось отблагодарить 2-х акушерок (одна женщина в возрасте, а вторая молодая девушка), но не помню фамилий. Всегда были рядом и очень помогали. А вот врач, с каким договаривалась, не явилась. Но она в принципе там не была нужна.
Вот только в послеродовом отделении не очень. Ты никому там не нужен. Да и ладно. Главное, что ведение беременности было хорошее и роды. А пару дней в роддоме можно и потерпеть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
04.10.2015 09:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный врач Че..ет Л.Н.!!!!! До прихода к ней почти полгода принимала Дюфастон, т.к. ранее была удалена киста, на нем и забеременела. Когда пришла в беременная первый раз ее интересовал только вопрос буду я рожать или нет. Когда я сказала что да, сказала медсестре выписать мне направления на анализы. Ничего больше не сказала!!!!! Я спросила может мне стоит что-то принимать? Сказала можно пить фолиевую кислоту, которую я и так уже пила. А о том что дюфастон нельзя бросать пить НИ СЛОВА!!!!! Она неверное забыла упомянуть что если наступила беременность после Дюфастона, то его нужно продолжать пить, т. к. резкое снижение прогестерона в крови приведет к выкидышу, что у меня и случилась!!!!(((((( Я бы его и сама купила если бы не нужен был рецепт. А когда я пришла на прием и сказала что у меня выкидыш и спросила почему она не прописала мне дюфастон, она сделала удивленное лицо как будто первый раз про это слышит!!!! Хуже врача не видела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
09.09.2015 11:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать положительный отзыв о данной консультации. Сейчас мамочка в декрете, а год назад мою беременность вела Чечет Людмила Николаевна. Очень довольна врачом. Немногословная, но опытная врач, всегда ответит на все вопросы. Сама в панику не впадает, если анализы не очень хорошие приходили. Направляла в больницу, так по ее направлению легла , думая что на курорт. Девочки записывайтесь, не пожалеете. Да и так как при беременности надо сдавать анализы, все анализы сдавала там же, никаких нареканий нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.07.2015 14:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу сразу перейти к делу и сказать, что я крайне недовольна одним моментом в работе данной женской консультации!! Я сегодня (21.07.2015г) пытаюсь целый день дозвониться на номер 292-73-53. Всё время ЗАНЯТО!!
Может быть есть другой телефон: городской или мобильный. Просто у меня нету возможности срываться с работы или вечером сразу после неё ехать и записываться на приём. Да и по-моему это абсурд! Во все нормальные клиники и центры можно записываться как по телефону, так и через интернет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
19.05.2015 11:50  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное, хамское, снисходителье отношение врача Д....ой к пациентам. Не первый раз выхожу из кабинета в слезах, чувствуя себя последним ч.... на земле. На задаваемые вопросы отвечает с раздражением и пренебрежением. Десять раз пожалела, что попала к этому доктору. Ещё один такой приём - оставлю запись в книге жалоб и предложений заведения, как минимум.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
02.05.2015 09:35  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
02.09.2014 21:56  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО-ТАК МНОГО НЕГАТИВА У БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН!!!!!Я НАБЛЮДАЮСЬ 4 ЖК С 8 НЕДЕЛЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ!!!! МОЙ ВРАЧ ШКОДА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И НАСТОЯЩИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ. ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕВОДИТСЯ ТОЛЬКО К НЕЙ!!! ШКОДА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ВСЕ ПОДРОБНА ОБЬЯСНИТ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ РАССКАЖЕТ ЧТО НАДО , ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРИНИМАТЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОСОБЕННО ХОРОШИХ ПРИВЕТЛИВЫХ ЛЕЧАЩИХ ВРАЧЕЙ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
27.07.2014 12:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Шкода Татьяне Сергеевне.Это человек от Бога.У меня диагноз АФС.Я думаю многие мамочки знают ,что это такое.Было 2 неразвивающие беременности,море слёз и отчаяние. С началом 3 беременности попала к Татьяне Сергеевне, которая заверила меня ,что всё будет хорошо.И не ошиблась))). На каждом приёме она меня успокаивала и обнадёживала. Всегда спокойная и с улыбкой.Каждый приём длился не менее 30 минут.Всё спросит,выслушает и оценит.После каждого приёма у меня вырастали крылья!!! 23 января 2014 года у нас появилась Катюша.Теперь мы уже большие.Нам полгода.Это наша самая большая радость, которую подарил Бог и замечательный врач.Ещё раз огромное Спасибо, здоровья вам и вашей семье. Елена Е.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
07.02.2014 13:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сервис 4-ой женской консультации:
при передаче карточки из поликлиники прошло 2 недели. карточка была доставлена в консультацию и ее оформляли 3 дня. Когда уже все были на нервах карточка объявилась. Теперь вопрос: почему я должна платить налоги вовремя, а в ответ не могу получить внятной фразы -оформление карточки занимает определенное время -ждите. Что так сложно быть не стревой по телефону и посылать искать беременную свою карту? Еще раз мне прийдется услышать в ответ хамство -я потрачу свое время на заявление главврачу. Свою зарплату -даже маленькую нужно уметь зарабатывать, а не сидеть трутнем на шее у тех кто платит налоги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
28.11.2013 17:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное отношение к пациентам. они только "своих" принимают без записи и с уважением. Я шла к Де....й Ир...е Ни....не, думала поможет. А она стала издеваться, толком не выслушав, задавая издевательского характера вопросы. Вообщем, просидев больше часа возле кабинета, я ушла в слезах, так и не рассказав толком о своей проблеме. Жалею, что не оставила жалобу на нее. Только после того как напишешь на них жалобу, они начинают по-человечески относиться. Лично присутствовала и наблюдала как они все носились после жалобы одной женщины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 62 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

4-я женская консультация - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4-я женская консультация — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я женская консультация — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 530

    4.22
    42 382
    26 452
    15 829
    273 792

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly