ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "16-детская поликлиника":

16-детская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 12) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 25
написать отзыв
16-детская поликлиника
Одоевского ул.,45
г. Минск
посмотреть на карте

2562755
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "16-детская поликлиника"
23.02.2017 10:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывов, но уже просто наболело с этой поликлиникой. Обратились к хирургу З...(у ребенка(7лет) после неудачного поворота головы на танц.кружке заболела сильно шея, голова была на бок и не выпрямлялась) , и какого было мое удивление, когда врач сказал"а почему вы ко мне пришли?" И стал отправлять нас в 25 поликлинику к районному травматологу. Я объясняю, что мы были и в 25 и в центре травматологии и ортопедии на Корженевского, нам там была оказана помощь, и что дальше долечиваться по месту жительства. Я просто в ужасе, от этого врача, если его можно таковым назвать.Не осмотрел, не сказал что делать дальше, неужели так трудно? И куда мне теперь обращаться? Конечно проще перекинуть на кого-нибудь другого. Интересно тогда для чего он вообще там сидит и какую функцию выполняет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
06.12.2016 10:20  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С безразличием и хамством столкнуться в этой поликлинике проще простого!!!!случилось у нас такая ситуация:ребенок заболел,был кашель,на что мы вызвали участкового врача(нам как обычно сказали что это из за того что мы ходим в сад и погода на улице не стабильная).В принципе у нашего участкового Ба..бошкин Г.В это обычный и постоянный диагноз,порекомендовал попить сиропчики и все на этом(не отправив элементарно даже на анализы),пропили мы Линкас-изменений 0,Вызвали другого врача с этой же поликлиники-особого результата и этот приход врача не дал(не понятные рекомендации и опять же сиропчики).Ребенок уже как месяц почти кашлял!!!!Попросила выписать антибиотик.Пропили,еще хуже кашель стал!!!И вот тут началось самое интересное.Решила обратиться к зав.отделения Ве..ок О.Ю, т.к от лечения педиатров должного лечения мой ребенок не получил!!!Прождала я ее с больным ребенком час под кабинетом,наконец то дождались!Зашла она в кабинет со своей коллегой,думаю ну хорошо подожду пока!через 10 мин ожидания думаю все таки надо зайти спросить.Зайдя в кабинет наблюдаю картину как они мило беседуют с коллегой на свои личные темы(я понимаю что это намного интереснее чем пациенты ,но все же) на мою фразу ` Добрый день,можно к вам!?`мне с таким выражением лица и хамством ответили-Я занята,не видно!?,что на момент мне показалось,что я пришла к ней домой и заставила работать!Вот оно лицо отделения- С начало свои проблемы ,а уж потом какие то там пациенты!!!!В итоге нас приняла Ви..о,т.к у заведующей оказалось слишком много дел и было не до моего больного ребенка.Нас хорошо прослушали,направили на рентген и В ИТОГЕ У НАС БРОНХИТ.В итоге оказалось что у ребенка даже карточка не заполнена(то есть по сути мой ребенок не болел и никто к нему не приходил).Вот так в этой поликлинике лечат детей,доводя из обычного кашля в бронхит.Поэтому если вы хотите потрепать себе нервы и испытать море негатива смело в 16 поликлинику!!!Не скажу что все там бездарные врачи,но с кем столкнулась я, явно не блещут профессионализмом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
20.11.2016 18:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просила в регистратуре талон к ЛОР-врачу, на что мне насмешливо сказали, что с такими симптомами надо идти к педиатру. Ну что ж, пошли. Через день заболели уши, а это была суббота. Решили свой вопрос в платной клинике, ждать до понедельника не могли. Вроде и никто не виноват, жаловаться не на кого, но обидно. Не надо тому, кто сидит на телефоне, считать себя умнее, чем "эти мамаши". Я знаю своего ребенка, его болезни и симптомы...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
30.09.2016 19:57  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой поликлинике все врачи мне нравятся- вежливые и всегда внимательные. Спасибо за вашу работу.
Но одна, сидящая в справочной- женщина удивительно грубая и нервная, всегда одарит тебя недобрым взглядом, очень нервно разговаривает, грубит. Когда подхожу к окошку и вижу ее, иногда даже ничего не спрашиваю, не хочу нарываться, по телефону, к сожалению грубости от нее не избежать. Пусть бы администрация обратила внимание. За два года уже просто надоело. Неужели такая тяжелая работа- ведь просто объяснить, когда врач принимает и выдать талон, никто ничего другого не спрашивает.. Остальные рецепционистки- очень милые и приятные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
04.03.2015 18:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая поликлиника, отзывчивые врачи, спасибо огромное з то, что Вы есть. А нашему Доктору Коптур Ксении Георгиевне здоровья и процветания!
И с праздником весны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
03.03.2015 23:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы всей семьей хотим сказать спасибо нашему Доктору, который растет на наших глазах, совершенствуется каждый день, стремится к знаниям.
А еще очень любит детей. С улыбкой и хорошим настроением этот Человек всегда!
А еще она "жалеет" лишних лекарств детишкам. Честное слово! Кому ю-то это покажется недостатком, но мы получаем то, что хотим (здоровых детей) Без "волшебных пилюлек", спасибо Надежде Дмитриевне!
P.S. Да, эта акция добрых слов напрвалена на то, чтобы удержать Вас с нами! Вот такие мы, немного эгоистичные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
24.02.2015 15:19  // Оля

Пока была беременна хотела что бы моего ребенка вел частный педиатор, что бы на все мои вопросы отвечали, поддерживали и что бы я спокойно спала. И когда после родов к нам пришла участковый врач Надежда Дмитриевна Дубатовка, я была поражена и влюблена! :) это доктор с большой буквы! Любит детей, очень внимательна, компетентна и современна, все объяснит и расскажет, всегда поддержит! На прогулке если встречаем Надежду Дмитриевну, она обязательно поинтересуется тем, как у дочки дела, как здоровье! Ее номер телефона есть у каждой мамы и всегда можно быть уверенным в том, что рядом есть "добрый доктор тетя Надя", который всегда поможет!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
26.04.2014 13:17  // Е. А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлиника очень хорошая. Но грустно, что из нее уходят специалисты, а новые не появляются. Доктора работают на износ, наш доктор всегда на 2-3 участка разрывается. Это же не дело.
Очереди в поликлинике огромные, с больным ребенком сидеть не хочется в очереди, иногда легче домой вызвать педиатра и ждать целый день, чем в толкучке перед дверью новые вирусы ловить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
13.03.2014 15:20  // Мама малыша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие мамы! Обслуживаю уже второго своего ребенка в 16-й детск. поликлинике. Настоятельно Вам рекомендую: РЕШАТЬ ВОЗНИКШИЕ С ВРАЧАМИ ПРОБЛЕМЫ НА УРОВНЕ, КАК МИНИМУМ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЯ. НЕ РЕШАЕТ ОНА, ИДТИ СМЕЛО К ГЛАВВРАЧУ ЛИБО ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МИНЗДРАВА. Сталкивалась с подобными проблемами. Участковый терапевт позволяла себе отказывать в приеме моему ребенку и выяснять отношения вместо того, чтобы вести прием. Вопрос я решила только позвонив в Минздрав, зато очень быстро. Этот врач до сих пор работает в поликлинике только потому, что врачей у них не хватает. Слава Богу, нас перевели на другой участок и хамства со стороны педиатра мне больше терпеть не приходится. Не молчите в тряпочку, ведь это же Ваши дети!


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "16-детская поликлиника"
08.02.2014 17:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу присоединиться к негативным отзывам на врача отоларинголога Вла..ву.Л.К, принимать по скорой с направлением от педиатра и с температурой 38,8 + по живой очереди отказывается. Предложив ехать в 3-ю скорую(которая все равно направит лечится в свою поликлинику), или идти в доврачебный кабинет это с явной болью в ухе и такой температурой. Нам деваться было не куда и я настояла на осмотре ребенка. В итоге Вла...ва назначила нам лечение: Флемоклав Салютаб 250mg дословно как в рецепте «по 1таб Х 3р.7дней», Отинум, Левомицетиновый спирт, Називин. Диагноз озвучен небыл. Прочитав инструкцию на антибиотик Флемоклав я ужаснулась дозировка выписанная Вла..вой превышает рекомендованную в 6 раз вместо 125 mg, она назначила ребенку (3года вес 14кг 750 mg) в сутки.
Хочется узнать у так называемого доктора это целенаправленное убийство моего ребенка или Вы просто не врач?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
06.02.2014 09:58  // Умка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛОР-впач себя ведет очень неправильно.
прием только по талонам (которые за 2 недели выдаются) - абсурд!
А как же больные детки? Педиатр направляет с температурой и плохой кровью маленького ребенка на консультацию для исключения отита!
А мы сталкиваемся с губостью и отказом от осмотра!
Хорошо, что есть возможность свозить ребенка в 3 детскую больницу. А если нет?
Кстати, отит нам все-таки поставили, спастбо участковому (Надежда Дмитриевна) и ЛОРам 3 больницы - лечение назначено, ребенку лучше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
29.01.2014 17:39  // Аиша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушки(врачами не поворачивается язык вас назвать) ,которые сидят в лор-кабинете! Я не один раз сталкивалась с вашим незнанием докторского дела и отвратительным приемом! Это не просто слова,уж поверьте!!!! Сегодня вы нас не приняли и с порога от вернулись от ребенка, хотя я сказала какие жалобы... И это только из-за того что по живой очереди пришли (как и многие,т.к не знаю куда уходят ваши талоны).... Не врачи ,а Позор нашей и так не самой лучшей медицины!!!! Спасибо , что даже не притронулись к ребенку!спите спокойно!!! P.s. Кстати, вы сказали,что поликлиника как и магазин...это вы намекали что без денег не приходить?... Или что у вас тоже есть ГНИЛЬЕ? А нашей участковой Коптур я довольна, и дело свое знает и с уважением относится! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
19.12.2013 00:06  // Улочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По повода предыдущего отзыва мамы, которая по ее словам ОЧЕНЬ много читает:
Так вот, говорю вам как врач- педиатр высшей квалификации, что кисломолочная смесь может быть как основным питанием, так и чередоваться с обычной смесью.
Врачи, наверное , все-таки не зря учатся 7 лет в университете... и знают уж точно больше чем вы, зависающая в интернете мама...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
09.12.2013 10:56  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за внимательное отношение!Цвирко Светлана Михайловна и медсестра Татьяна работают слаженно и аккуратно,осмотр ребенка производится в полной мере.Я из тех мамаш,которые "трясутся" над своими чадами при любых мелочах,но я полностью удовлетворена работой медиков!!!но когда мы были совсем крошками(со всеми вытекающими(колики,слёзки и полное непонимание между мной и ребенком(первенец))),нас посетила ВРАЧ(!высокая приятная женщина с короткой стрижкой)и порекомендовала кормить ребенка кисломолочной смесью ПОСТОЯННО каждое кормление !!! благо я много читаю,прежде чем сделать любой шаг относительно ребенка.Выяснилось,что кисломолочная смесь даже анализ крови на биохимическом уровне изменяет,не говоря про вред!!!Жаль,что не знаю её фамилию! Мамы,будьте очень внимательны!!! Врач дает рекомендации,а вы можете (ОБЯЗАНЫ)проконсультироваться,стоит ли поступать именно так!!!всем здоровеньких малышей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
17.04.2013 18:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач Дубатовка Н.Д. (обсл-т Одоевского70) - действительно Врач с большой буквы. Всегда внимательная, заботливая, лишних лекарств не назначает.Когда ребенок сильно заболел(темп-ра 39.6) внимательно осмотрела, сказала что горло немного красное, мне сильно не беспокоиться - это реакция на зубы, просто сбивать темп-ру. Я не послушала и ночью когда у ребенка опять была высокая температура вызвала скорую, которая без разбору сказала нам собираться в больницу на Якубовского. В больнице мы пробыли 2 дня, на третий нас выписали (под расписку), причем лечили антибиотиками не известно от чего,у ребенка на 3 день высыпала вся голова. Я испугалась иду к врачу, говорю ребенка высыпало, а она мне " вы же выписываетесь под расписку, поэтому я вашего ребенка даже смотреть не буду" ([censored]). Вообщем выписались, вызвали нашего врача - а она говорит "у вас обычная розеола розовая, которую у нас в Беларуси не хотят признавать (3 дня высокая темп-ра, затем появляются маленькие прыщики на голове, которые не требуют лечения и проходят сами)". Вообщем сколько не болеем, всегда обходимся без антибиотиков, больниц, врач если пришла к ребенку по вызову, то потом приходит каждый день БЕЗ ВЫЗОВА!!!!! проверить состояние ребенка, никогда не забывает. Можно писать много хороших слов, тут символов не хватит - но просто к ней нужно попасть, что бы понять что это за замечательный человек. Огромное Вам спасибо, что Вы есть!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
12.04.2013 15:40  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне не понятна реакция детского врача Коптур Ксении Георгиевны! При повторном вызове врача на дом (у ребенка опять поднялась температура 38,5) она была очень недовольна вызовом ... Она думала, что я потащу своего ребенка к ней на прием? Слава Богу она не наш лечащий врач. Наш участок уже почти год без врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
15.01.2013 12:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

там тихо потому что идти туда некому не хочется з за персонала


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
17.10.2012 14:05  // Юлия М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нехорошее впечатление сложилось о педиатре Ю.....о Е.В. Во-первых, судя по всему у нее очень мало опыта, на задаваемые вопросы конкретного ответа не услышишь, все общими фразами, что можно и в интернете прочитать. Осмотр проводит поверхностно, не внимательно. Во-вторых, не соблюдает сроки обращения к другим специалистам (когда ребенку был уже пятый месяц, нас не направляли к ортопеду, хотя осмотр ортопеда должен был быть в 3 месяца - врач попросту забыла об этом, в итоге записала в очередь только на получение талончика, а когда состоится сам прием, не известно.) В-третьих, ее нервная неуравновешенность. Она может вылететь из кабинета, громко хлопнув дверью во время нахождения в кабинете грудного ребенка, выписывая направление, сделав ошибку, может кидаться по столу бумажками, швырять карточки, демонстративно игнорировать заданные вопросы, фыркать. Каждый раз, идя к ней на прием, понимаешь всю бессмысленность. Я не сумасшедшая мамаша, просто хочется быть уверенной, что у твоего ребенка все в порядке, что его внимательно осмотрел специалист. Давно поменяла бы участок, знать бы куда перейти, чтобы не поменять шило на мыло. Еще одно такое посещение и наверно придется книгу замечаний просить, что бы хоть как-то повлиять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
17.07.2012 21:00  // Василий Перунов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я понимаю что отзыв удалят но это не поликлиника а издевательство над грудными детьми особенно которые приходят впервые. отношение медсестер к людям как к скоту. сходив туда раз больше никакого желания нет прийти в эту поликлинику даже для того что бы увидеть участкового врача (на момент посещения доктор был в отпуске)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-детская поликлиника"
01.04.2012 20:41  // Василинка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой поликлинике у нас появился Ангел-Хранитель, это любимый терапевт Ольга Юрьевна!!! Мы очень любим и ценим её!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 25 | Страницы: [1] 2 Далее

16-детская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
16-детская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
16-детская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly