ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ":

ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.53 (оценок: 93) Рекомендации: 83 Прочитать отзывы: 162
написать отзыв
ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ
Кирова ул., 57
г. Гомель
посмотреть на карте

Приёмная: (0232) 34-43-96, Регистратура: (0232) 34-36-82, +375 44 710 52 24
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
10.07.2017 13:49  // Екатерина Жулаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указаны 2 (два) номера регистратуры (0232) 77-58-80, +375447105224, однако по ним дозвониться просто не возможно!!!! либо занято, либо просто не поднимают трубку!!! Не понятно.... как же тогда к Вам записаться???? Если Вы называетесь "областным" центром, так значит, что необходимо для начала приехать из области, чтобы к вам записаться, а только потом приезжать на прием????.... Тем более, что услуги Вы оказываете на платной основе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
27.04.2017 11:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Подскажите,может у кого нибудь есть рабочий номер телефона уролога Давидович А.А?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
09.03.2017 19:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому врачу гинекологу лучше обратиться и в какой кабинет. С мужем 4 года, а детей нет. Посоветуйте пожалуйста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
08.02.2017 08:58  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный раздрай. В кассе сказали, что забор крови с 8:30, на сайте написано, что с 8:00, на самом деле с 9:30. Полтора часа потерянного времени! В некоторых частных клиниках (рекламировать не буду) цены такие же, но отношение к клиентам гораздо лучше. Могли бы по телефону предупредить, когда я звонила и уточняла, оказываются ли у них нужные мне услуги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
11.01.2017 16:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Костенок Е.В. Она прекрасный врач и человек. Только благодаря ей у нас растет прекрасная дочурка, кот.уже исполнилось 5 месяцев. Спасибо Вам огромное за все, что вы для нас сделали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
02.12.2016 18:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.11.2016. в центре Брак и семья мне делали лапароскопию. Хочу выразить благодарность за профессионализм и человеческое отношение докторам Климович О.В., Старикову А.А., Лупановскому В.А., Косс О.В., а также всему младшему мед. персоналу. Климович Ольга Вячеславовна является моим лечащим врачом. Всегда относится с уважением и пониманием, выслушает и доступно всё объяснит. Огромное Спасибо Вам за вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
27.10.2016 12:48  // Инна Буркова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Врачу Субботиной Людмиле Васильевне! Много лет не получилось выносить беременность, если честно иногда опускались руки. Попала к Людмиле Васильевне на прием и через 3 года героических усилий моего врача мы с мужем стали Родителями чудесной девочки!!!Спасибо и низкий поклон!!!Я знаю точно, что этот врач делает все и даже больше чтобы помочь женщинам ощутить радость материнства!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
12.10.2016 23:17  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эко в этом центре точно не делайте, у меня было два пролета, третий раз не взялись ничего делать, сказали что мы бессильны ,езжайте в Минск, просто круто отшили(потому что третий раз там что-то делают бесплатно) сейчас буду делать в Минске!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
17.09.2016 12:00  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом]


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
30.08.2016 12:50  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Девочки расскажите про врача Веремееву Т.В.? У кого какие впечатления?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
26.08.2016 21:21  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки кому надо тоблетки фемара могу продать 5 штучек 60 руб (600000)Спасибо Старикаву за его не лёгкий труд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
08.08.2016 10:11  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа регистратуры!!!! С 8 утра дозваниваюсь по двум номерам по автодозвону! Если не занято, то просто не снимают или ОБРЫВАЮТ звонок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
02.08.2016 12:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо врачу Климович О.В. за ее ответственную работу. Это очень добрый, отзывчивый человек. Все доступно рассказывает, выслушает и посоветует. В регистратуре девушки хамоватые, дозвониться туда нереально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
05.07.2016 23:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,девочки .подскажите кто делал лапароскопию в Браке и Семья?Кто вам делал??Сколько вас там держали?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
22.06.2016 15:27  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамки!!! Хамки!!! Хамки!!!! Особенно в регистратуре! Не дозвониться! Приезжаешь туда, телефоны у них разрываются, а они сидят обсуждают коллег, и не только! Почти Весь персонал хамоватый!!!как на подбор! Только жаль что все отзывы не повлияют на них никак!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
20.06.2016 14:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание в центре на нижайшем уровне. Тоже направляют меня туда врачи по беременности и каждое посещение наблюдаю хамство или пренебрежение. Дозвонится нереально. Занято, но когда пробиваюсь, они просто не берут трубку. Показательно, что главный врач мне криком объяснил это так: "когда сотрудник обслуживает клиента, он не может разговаривать по телефону":)) я ему предложила усовершенствовать систему или сменить персонал на более "талантливых", которые могут обслуживать и телефон и лично (как -то ведь в других центрах справляются...), а он предложил так же криком мне просто обращаться в другой центр.. Так что вот вам начальство кривое - криво во всем. И не вовремя, и с хамством, и т.п. Если есть выбор - "Брак и Семью" я бы оббегала стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
23.05.2016 10:30  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста. Мне назначили лапараскапию и сказали, что операцию будет проводить Ст..иков. Почитала коментарии и от знакомых слышала что он делает не аккуратно и проще все трубу отрезать и все. Подскажите что делать. Может обратиться к другому врачу?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
30.04.2016 15:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлением от лапароскопии, которую проводил Ст..иков А.А. Операция прошла хорошо. Я пришла в себя в операционной, ассистирующий врач сказала, что все у меня хорошо, все сделали красивенько (делали насечки на яичниках). В тот же вечер дежурил анестезиолог - прекрасный человек. Отношение мед.персонала очень понравилось, вежливые, тактичные. Но с утренним приходом доктора Ст..икова приятности закончились и уезжала домой я со слезами. Его смутила книга "Алиса в стране чудес" лежащая у меня на столике, сказал, что оставит меня на весь больничный и не отпустит домой. На мой вопрос, ответил "просто я так хочу" . Через 20 минут сказал зайти к нему. В кабинете долго расспрашивал меня о возрасте (мне 23 года), как долго не беременеем (около 2 лет). Сказал, что у меня все хорошо и что было сделано при операции. На моё радостное "это хорошо, что все в порядке" ответил "что хорошего, вы же не беременеете". Мне почему-то пришлось уговаривать его отпустить меня домой, а он с надменным видом отвечал "нет, я не отпускаю..звони, говори , что остаешься". Но потом все же отпустил. Когда я спросила можно ли мне идти он сказал "Идти ,если тебе больше нечего мне сказать".. я поблагодарила словами, больше ничего "сказать" на тот момент я ему не могла. Планировала зайти после, уже при отъезде домой. Потом, я ждала когда за мной приедут, он зашел в палату к девочке которая только поступила, увидев меня с телефоном назвал "Дитём" и тяжко вздыхая посоветовал "Лежишь в телефон играешься, лучше б подумала о жизни", не упустив возможности пригрозить, что если не поторопятся меня забирать, то он передумает и оставит меня на весь больничный в центре.
Все колкости, хамство с его стороны и диалоги я решила не описывать. Очень уж много текста получится. Не понимаю такого отношения. Кого-то из своих пациенток он по спинке гладит, а если девочке 23 года и она пришла в центр решать проблему со своим здоровьем в надежде стать мамой, так ее запросто можно учить жизни и терроризировать .
Советовать идти или не идти к нему - не имею права. Это только ваше лично дело. Но мне намного комфортнее лечиться у доброго, тактичного, чуткого врача, чем у хамоватого и надменного который считает, что ему кто-то что-то обязан. Ведь акушерство - это профессия не про болезни, а про людей. Важно проявлять человеческое отношение к пациентам.
Спасибо за внимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
30.04.2016 14:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Климович Ольге Вячеславовне. Очень чуткий, добрый, тактичный, грамотный врач. Всегда понятно и спокойно все объясняет, сопереживает, всегда готова помочь. Спасибо за заботу. Я уверена , что с ее помощью нас все получится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
23.03.2016 12:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу СУББОТИНОЙ ЛЮДМИЛЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Врач про которого смело можно сказать " Врач с большой буквы". Долго не получалось выносить ребенка. До нее наблюдалась у др врачей. И только она смогла мне помочь. Причем с первого раза. Ей удалось подобрать комплекс лекарств, которые мне помогли выносить моего СЫНОЧКА))) Всю беременность она меня консультировала. Хотя в ее обязанности входит помочь мне забеременнеть, а вести мою беременность должен мой гинеколог по месту. Я сама не из Гомеля. У меня на участке молодая врач. Так как я считаю, что у меня не стандартный случай, я не могла ей довериться. А Людмила Васильевна помогала мне на протяжении всего срока. Если у меня возникали вопросы, она всегда на них отвечала. Даже если это был выходной или вечер т.е. не рабочее время. Хочу сказать сразу, все в пределах разумного( звонила только когда действительно необходимо было). Побольше бы таких врачей. Дай БОГ обязательно обратимся к ней за вторым ребеночком. СПАСИБОООООО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ. Верьте и не сдавайтесь, все труды вознаграждаются. Мой только один из примеров.
Еще хотела обратить внимание на один момент. Сейчас очень дорогие лекарства, анализы, узи и т.д. Будьте готовы, что это все затратно. Но результат того стоит. Чтобы никто не думал ничего плохого про мою врач, я наблюдалась бесплатно т.к. стою на учете в этом центре. Просто наша медицина не в состоянии обеспечить больницы дорогими препаратами. Я принципиально покупала лекарства НЕ белорусские. Да и из белорусского только фолиевая и витамин Е. Так что не обижайтесь на врачей, если препарат стоит денег, они в этом не виноваты!!! Желаю Всем УДАЧИ!!! И чтобы у всех были свои маленькие СОЛНЫШКИ (маленькие смыслы жизни)!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 162 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly