ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "8-я городская поликлиника":

8-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.91 (оценок: 34) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 46
написать отзыв
8-я городская поликлиника
Никифорова ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

8 017 265-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "8-я городская поликлиника"
25.03.2019 14:12  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Редко пишу отзывы, особенно плохие. Но в данном случае, решила что это необходимо.
В пятницу 22 марта 2019 года, я обратилась в 8-ую поликлинику за помощь к врачу стоматологу.
Обращалась я туда неоднократно, к врачу Крюк Марии, она себя зарекомендовала очень положительно как специалист и как человек. К ней ходят многие мои коллеги по отзывам, потому-что это врач к которому хочется и хочется возвращаться. Работая в бесплатном отделении, она полноценно работает с пациентом! Таких сотрудников надо ценить.
22 марта 2019 г. я попала к дежурному врачу П......й Алле Викторовне[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , так как, у меня была острая боль а Крюк Мария к сожалению на курсах.
Алла Викторовна, довольно неприятный человек. Сев в кресло я ей объяснила что мне болит зуб, возможно там открыт нерв и нужно что-то с ним сделать, В процессе я ей рассказала что иду на имплантацию зубов. На что она мне сказала "КТО ВАС С ТАКИМИ ЗУБАМИ БЕРЕТ НА ИМПЛАНТАЦИЮ". Моё мнение врач не должна говорить такие вещи пациенту, это нарушение медицинской этики. Я ей сказала "Залечите пожалуйста зуб с которым я к вам пришла".

Она мне вколола анестезию, прошу заметить сразу предложила платную! Я согласилась.
Потом, она мне выдала талон для оплаты. Я у неё уточнила по карте можно производить оплату она сказала да. И всё.
Спустившись в кассу, мне сказали что необходим паспорт. Я сказала кассиру что паспорта у меня нет, врач меня не предупредила что понадобится какой-то документ.
Я поднялась снова к П.....й А. и вместе с девушкой, которая сидела на ресепшне, зашла к ней. Сказала что такая-то проблема, оплатить не могу, так как нужен паспорт. Его нет. Дома тоже никого нет. кто бы мог продиктовать данные.
П....я Алла, фыркнула нам в ответ и ушла....Отвратительное поведение врача. Я уверенна, именно эта сотрудница вам не раз еще подпортит репутацию клиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
25.03.2019 10:51  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 марта ночью у меня умер отец. Он обслуживался в данной поликлинике. Помощник врача утром констатировала смерть и сказала придти за справкой о смерти к участковой, которая принимала в этот день с 14.00. Без этой справки с телом делать ничего нельзя. Я пришла, как и сказали к 14.00. Участковая медсестра, глядя в окно, мне ответила, что у врачей с 14 до 15 собрание, приходите к 15 часам. На мой вопрос, может ли кто-нибудь мне помочь и выписать справку пораньше, я получила ответ"нет". Также она сказала мне взять карточку в регистратуре, без неё справку не выпишут. В регистратуре карточки не оказалось, сказали искать в кабинете врача. Я вынуждена была снова идти в кабинет. В это время как раз пришла участковая врач. На мой вопрос "где мне найти карточку" ответ медсестры был "не знаю" и вообще приходите к 15,00. После этого со мной случилась истерика. Я плакала, кричала на них, что им плевать на живых, а тем более на мертвых, что мне нужна эта справка, потому что отец умер ночью, а уже почти 3 часа дня, я ничего не могу сделать без этой бумажки! Меня ещё пытались призвать к моей совести, мол я их обидела своими высказываниями в их адрес. Но они хотя бы начали "шевелиться" и пошли искать карточку. Минут через 15 пришла врач с карточкой и выписала справку. Я ужасно возмущена таким отношением! Разве так могут поступать люди?! Тем более медицинский персонал? Я и так находилась в стрессовом состоянии, а после похода в поликлинику у меня самой чуть не случился сердечный приступ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
20.03.2019 14:10  // Авчинникова Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Жилевичу Е.Ю.Удалили зуб,все прошло безупречно,после удаления боли практически не чувствовала.Побольше бы в наших поликлиниках таких врачей.Хочу пожелать ему в дальнейшем карьерного роста,а руководству ценит таких сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
27.02.2019 14:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы отметить абсолютно не этичное отношение работников женской консультации , в данном случае Е..ч [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Когда я вошла на приём - ее телефон зазвонил и 5 мин я слушала «личные беседы». Лёжа на гинекологическом кресле в кабинете , напротив меня находились Медсестра и посторонняя женщина, которые пытались распечатать страничку принтера. Осмотр меня в «откровенном» положении их не смущал. Врач при осмотре вставляла зеркало так, что я еле сдержала слезы- первый раз в моей жизни так было. Это можно сделать не спеша и деликатно - чтобы не причинять женщине боль. Одним словом, отношение отвратительное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
24.02.2019 13:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить благодарность и отметить профессионализм врача-гинеколога Роман Надежды Ивановны! Я проживаю далеко от поликлиники, но прописана и отношусь к 8й, поэтому езжу с другого конца города к этому врачу и ничего менять не собираюсь, потому что лучшего специалиста не встречала за всю свою жизнь!! Только почему нельзя заказать талон по интернету?? Пишет талоны доступны только через регистратуру ,что за ерунда , это надо специально приезжать, чтоб брать талон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
06.02.2019 23:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень огорчена отношением к людям.Редко очень обращаюсь,но сегодня испытала сильный стресс.Была вынуждена вызвать врача на дом в связи с начинающейся температурой на раннем сроке беременности.В итоге меня сделали виноватой в том,что ко мне не пришел врач.За 10 минут до конца рабочего дня сказали,чтоб я бегом бежала к ним,а когда я пришла ровно в 20.00 мне сказали,что меня никто не примет.На просьбу дать книгу претензий и предложений,меня в грубой форме послали и отказали.Благо нашла на втором этаже задержавшегося врача,который увидев мое состояние не отказал меня принять.Была вынуждена писать обращение в министерство здравоохранения,раз поликлиника не пытается решить проблему в узком кругу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
18.01.2019 21:22  // Дарья Бутенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить Огромную Благодарность врачам отделения дневного пребывания Мороз Татьяне Николаевне и Леоновец Татьяне Васильевне. Это врачи, обладающие высоким профессионализмом, чуткостью и интеллигентностью. Благодаря Татьяне Николаевне и Татьяне Васильевне не только у меня, но и у сотен пациентов появилась возможность жить полноценной жизнью, ведь правильно подобранная медикаментозная терапия совместно с благожелательностью дают хорошие результаты. Также отдельное спасибо медсетрам отделения, в особенности Бондарь Галине Анатольевне, которые всегда делятся с пациентами своим позитивом и добротой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
04.01.2019 10:42  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз довелось попасть на прием к хирургу-стоматологу Жилевич Е.Ю это просто замечательный доктор.Пропала боязнь удаления зубов.Очень тактичный, внимательный,доступно все рассказывает и объясняет.Большое Вам спасибо,побольше бы таких докторов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
22.10.2018 11:14  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда нельзя дозвониться а стол справок! Даже если автодозвон включён 12 часов. Поднятая трубка лежит рядом с аппаратом, это видно, когда приходишь в поликлинику. Соответственно линия занята постоянно. Связь с поликлиникой вообще есть? Почта, вайбер, скайп, мобильные телефоны, другие городские номера, почтовые голуби? Есть хоть что-то?
В остальном работа точно такая же.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "8-я городская поликлиника"
17.07.2018 22:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отстояв 2,5часа по электронной очереди я попал на прием к врачу травматологу Ромбальской Яне Геннадьевне после операции по сшиванию ахиллового сухожилия в 6 больнице.Начитавшись отзывов из интернета,удручающей статистикой повторного разрыва 30% я был в замешательстве,на что врач со всей серьезностью сказала:"довертесь мне,все будет хорошо".Уверенность профессионала передалась мне,я быстро встал на ноги.После 1,5 месяца реабилитации,дожидаясь приема врача,я заметил динаково для всех без исключения чуткое,внимательное отношение,без излишней суетливости.Это отличительная черта настоящего профессионала.Яна Геннадьевна так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
08.06.2018 14:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне редко стараюсь обращаться в данную поликлинику, но если уже и приходиться, то это превращается в огромную стрессовую ситуацию и потерю времени и здоровья. " Визитной карточкой" поликлиники является патологическая нелюбовь ( на грани с ненавистью) медперсонала к больным. И это читается во всём: в отношении к людям, в многочисленных обсуждениях и разговорах об этом неуважении и неприятии врачей и медсестёр, медрегистраторов.
Причём это негативное отношение и не скрывается. Сколько раз, заходя в кабинет врача, мы с вами слышали в весьма нелестных выражениях обсуждение предыдущего человека. А пенсионеры для них так и вообще " отработанный материал".
Талонная система для врачей не существует, только формально. Они хозяева- хочу приму, хочу перед тобой приму без очереди вереницу " левых", хочу получасовой перерыв сделаю на чай. А ты сиди и жди когда снизойду до тебя. И посмей только пикнуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.05.2018 20:17  // сергей хилькевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен медсестре Ланчак А.Н.за профессионализм и добросовестное отношение к работе,чуткость и понимание:несмотряна прием в субботу по своей инициативе заменила гипс,поставленный горе-специалистом 3 дня назад,сделала это мастерски несмотря на свой юный возраст.Искренне рад за молодостьи профессионализм в лице Ланчак А.Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
22.03.2018 22:45  // Воеводин Иван Дмитиевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось два раза побывать в 410 кабинете хирурга. Был на приеме у врача Жиневич Е.Ю. Честно скажу, что я не ожидал такого отношения врача к пациенту, к работе. По понятным причинам я не мог сказать врачу слова благодарности. Обращаюсь через портал к врачу хирургу Жиневич Евгению. Доктор! Спасибо за Ваше отношение к работе к профессии. Спасибо Вам за внимание к пациентам. Спасибо Вашим помошникам. Вы молодец. Вы пример для всех сотрудников поликлиники. С Уважением Воеводин Иван Дмитриевич.
8029-660-33-05


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
20.02.2017 17:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. В субботу вызывала скорую помощь для брата, температура была 39,2, изначально позвонили в поликлинику, но там никто не снял трубку, решив , что поликлиника не работает, обратились в скорую. Скорая приехала, оказала помощь и сказали в понедельник ждать врача. На всякий случай, утром перезвонила в поликлинику и вызвала врача. Пришла врач, не представилась ( это не наш участковый врач) , написала на бумажке названия препаратов и не выписав рецептов ушла. Так же она отказалась выписывать больничный лист с субботы тк, по ее словам, медики должны были оставить нам выписку. Позвонив на 103, я получила разъяснения, что врач должен сам позвонить в скорую и получить подтверждение, подчеркиваю САМ!!! После того, как я не смогла приобрести препараты в аптеке, я отправилась в поликлинику разыскивать врача. Фамилия врача Ба..инова, сказала, что она не выписала рецепт тк у нас был аналог препарата дома, но она не пояснила этого раньше. В таком случае, зачем выписывать препарат повторно, у меня , да и у многих других людей, нет медицинского образования, и я не обязана знать аналоги препаратов!!! Также для открытия больничного с субботы она сказала обратиться в 701 кабинет на вкк в среду в первой половине дня или в четверг с 15 до 19. Однако, обратившись в стол справок, оказалось, что среда- не приемный день. Из всего вышеизложенного могу сделать вывод о некомпетентности данного врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
09.06.2016 02:30  // Ak ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный специалист - хирург-стоматолог Жилевич Е.Ю. Сначала побывала у другого хирурга и очень боялась снова идти на прием. В другой раз попала к Жилевич. Какое внимательное и бережное отношение! Спасибо огромное!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
17.03.2016 13:27  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала по острой зубной боли к Сильванович Виталии Игоревне,врачу-стоматологу с Большой Буквы!Замечательный врач,с пониманием отнеслась к ситуации,провела все необходимые процедуры,успокаивала,жалела меня,как маленькую)))Спустя пару часов от боли не осталось и следа,лишь воспоминания!На повторных приёмах встречала меня как родную,всегда приветлива и улыбчива,знает свое дело,об этом говорят результаты ею проделанных работ над моими зубами)Благодаря таким специалистам,как она, не страшно ходить в ГосМедУчреждения!)Виталия Игоревна!Спасибо Вам за Ваши золотые руки!Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
11.02.2016 09:19  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство, непрофессионализм, халатность. Есть и хорошие врачи, но их меньшинство.
Терапевт Ла..ицкая выставляет диагнозы "А что вы хотели, посмотрите в свой паспорт". Весной пришла к своему времени, указанному в талоне - кабинет закрыт, врача нет. Ждала 30 минут, а у них дружеские посиделки в другом крыле были. В другой раз, опять же по талону, мне сказали подождать, пока врач с медсестрой побеседуют и поедят.

Дважды в поликлинике терялась моя карта. За день до госпитализации потерялась моя ЭКГ и анализ крови. Анализ крови послали самостоятельно забирать в лабораторию при больнице (про электронную почту никто не слышал, конечно), при том, что лаборатория работает не полный день и я успела доехать только тогда, когда она уже закрылась, забрать результаты удалось по чистому везению.

Анализ крови берут в одних перчатках на много пациентов (подозреваю, что вообще в одних за смену). Кровь попадает на перчатки, капает на стол - протерли ваткой за 2 секунды - и дальше, следующий.

В смотровом кабинете очень приятная акушерка, не помню фамилии, к сожалению. Не могу оценить медицинскую сторону (никаких претензий, во всяком случае, не возникло), но разговаривает с пациентом как с человеком, из кабинета выходишь в нормальном настроении.

Почти все обследования и анализы приходится делать в платных центрах, потому что в данной поликлинике это потеря времени, нервов, остатков здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.11.2015 20:14  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.10. я обратилась в поликлиннику с проблемой, которая требовала срочно "решения". В регистратуре мне сказали, что я могу обратиться по скорой помощи к любому гинекологу, который принимал в кабинете №517 и №520. В кабинет №520 было всего лишь 2 человека, а в №517 очередь. Так вот, врач-гинеколог Шульга меня отказалась принимать даже по скорой помощи, пояснив мне , что принимает мой участковый врач.Хотя пациентов к ней не было. Вот такой "участливый,добрый,чуткий" врач-гинеколог работает в поликлиннике №8. Врач, который не считает нужным принять пациента по скорой, потому что это не его участок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
01.09.2015 09:19  // АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
04.08.2015 21:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.07.2015 пришел на прием к врачу.Причина визита-непонятное пятно на левой ладони.Врач на вопрос от чего оно могло появиться ответил,что это аллергия,и она сама пройдет...Спустя два дня ладони просто обсыпало этими пятнами,и кроме того они распухли..Далее пришел на прием к хирургу,которая один гнойник разрезала и обработала...назначила антибиотик и не назначая никаких анализов отправила домой.Про остальные "пятна" сказала,что сами пройдут...НО!!!!!Стало еще хуже,и я обратися в дерматологический диспансер,где врач осмотрев и взяв анализ поставил диагноз ЗАРАЖЕНИЕ крови и направил в больницу в экстренном порядке!!!Про антибиотик этот сказал ни в коем случае не пить!!!Как понять действия врача?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

8-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
8-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
8-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
+375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 855

    4.20
    45 570
    26 960
    16 580
    286 877

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly