ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "8-я городская поликлиника":

8-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.81 (оценок: 27) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 38
написать отзыв
8-я городская поликлиника
Никифорова ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2606292
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "8-я городская поликлиника"
22.10.2018 11:14  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда нельзя дозвониться а стол справок! Даже если автодозвон включён 12 часов. Поднятая трубка лежит рядом с аппаратом, это видно, когда приходишь в поликлинику. Соответственно линия занята постоянно. Связь с поликлиникой вообще есть? Почта, вайбер, скайп, мобильные телефоны, другие городские номера, почтовые голуби? Есть хоть что-то?
В остальном работа точно такая же.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
17.07.2018 22:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отстояв 2,5часа по электронной очереди я попал на прием к врачу травматологу Ромбальской Яне Геннадьевне после операции по сшиванию ахиллового сухожилия в 6 больнице.Начитавшись отзывов из интернета,удручающей статистикой повторного разрыва 30% я был в замешательстве,на что врач со всей серьезностью сказала:"довертесь мне,все будет хорошо".Уверенность профессионала передалась мне,я быстро встал на ноги.После 1,5 месяца реабилитации,дожидаясь приема врача,я заметил динаково для всех без исключения чуткое,внимательное отношение,без излишней суетливости.Это отличительная черта настоящего профессионала.Яна Геннадьевна так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
08.06.2018 14:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне редко стараюсь обращаться в данную поликлинику, но если уже и приходиться, то это превращается в огромную стрессовую ситуацию и потерю времени и здоровья. " Визитной карточкой" поликлиники является патологическая нелюбовь ( на грани с ненавистью) медперсонала к больным. И это читается во всём: в отношении к людям, в многочисленных обсуждениях и разговорах об этом неуважении и неприятии врачей и медсестёр, медрегистраторов.
Причём это негативное отношение и не скрывается. Сколько раз, заходя в кабинет врача, мы с вами слышали в весьма нелестных выражениях обсуждение предыдущего человека. А пенсионеры для них так и вообще " отработанный материал".
Талонная система для врачей не существует, только формально. Они хозяева- хочу приму, хочу перед тобой приму без очереди вереницу " левых", хочу получасовой перерыв сделаю на чай. А ты сиди и жди когда снизойду до тебя. И посмей только пикнуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.05.2018 20:17  // сергей хилькевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен медсестре Ланчак А.Н.за профессионализм и добросовестное отношение к работе,чуткость и понимание:несмотряна прием в субботу по своей инициативе заменила гипс,поставленный горе-специалистом 3 дня назад,сделала это мастерски несмотря на свой юный возраст.Искренне рад за молодостьи профессионализм в лице Ланчак А.Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
22.03.2018 22:45  // Воеводин Иван Дмитиевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось два раза побывать в 410 кабинете хирурга. Был на приеме у врача Жиневич Е.Ю. Честно скажу, что я не ожидал такого отношения врача к пациенту, к работе. По понятным причинам я не мог сказать врачу слова благодарности. Обращаюсь через портал к врачу хирургу Жиневич Евгению. Доктор! Спасибо за Ваше отношение к работе к профессии. Спасибо Вам за внимание к пациентам. Спасибо Вашим помошникам. Вы молодец. Вы пример для всех сотрудников поликлиники. С Уважением Воеводин Иван Дмитриевич.
8029-660-33-05


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
20.02.2017 17:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. В субботу вызывала скорую помощь для брата, температура была 39,2, изначально позвонили в поликлинику, но там никто не снял трубку, решив , что поликлиника не работает, обратились в скорую. Скорая приехала, оказала помощь и сказали в понедельник ждать врача. На всякий случай, утром перезвонила в поликлинику и вызвала врача. Пришла врач, не представилась ( это не наш участковый врач) , написала на бумажке названия препаратов и не выписав рецептов ушла. Так же она отказалась выписывать больничный лист с субботы тк, по ее словам, медики должны были оставить нам выписку. Позвонив на 103, я получила разъяснения, что врач должен сам позвонить в скорую и получить подтверждение, подчеркиваю САМ!!! После того, как я не смогла приобрести препараты в аптеке, я отправилась в поликлинику разыскивать врача. Фамилия врача Ба..инова, сказала, что она не выписала рецепт тк у нас был аналог препарата дома, но она не пояснила этого раньше. В таком случае, зачем выписывать препарат повторно, у меня , да и у многих других людей, нет медицинского образования, и я не обязана знать аналоги препаратов!!! Также для открытия больничного с субботы она сказала обратиться в 701 кабинет на вкк в среду в первой половине дня или в четверг с 15 до 19. Однако, обратившись в стол справок, оказалось, что среда- не приемный день. Из всего вышеизложенного могу сделать вывод о некомпетентности данного врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
09.06.2016 02:30  // Ak ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный специалист - хирург-стоматолог Жилевич Е.Ю. Сначала побывала у другого хирурга и очень боялась снова идти на прием. В другой раз попала к Жилевич. Какое внимательное и бережное отношение! Спасибо огромное!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
17.03.2016 13:27  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала по острой зубной боли к Сильванович Виталии Игоревне,врачу-стоматологу с Большой Буквы!Замечательный врач,с пониманием отнеслась к ситуации,провела все необходимые процедуры,успокаивала,жалела меня,как маленькую)))Спустя пару часов от боли не осталось и следа,лишь воспоминания!На повторных приёмах встречала меня как родную,всегда приветлива и улыбчива,знает свое дело,об этом говорят результаты ею проделанных работ над моими зубами)Благодаря таким специалистам,как она, не страшно ходить в ГосМедУчреждения!)Виталия Игоревна!Спасибо Вам за Ваши золотые руки!Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
11.02.2016 09:19  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство, непрофессионализм, халатность. Есть и хорошие врачи, но их меньшинство.
Терапевт Ла..ицкая выставляет диагнозы "А что вы хотели, посмотрите в свой паспорт". Весной пришла к своему времени, указанному в талоне - кабинет закрыт, врача нет. Ждала 30 минут, а у них дружеские посиделки в другом крыле были. В другой раз, опять же по талону, мне сказали подождать, пока врач с медсестрой побеседуют и поедят.

Дважды в поликлинике терялась моя карта. За день до госпитализации потерялась моя ЭКГ и анализ крови. Анализ крови послали самостоятельно забирать в лабораторию при больнице (про электронную почту никто не слышал, конечно), при том, что лаборатория работает не полный день и я успела доехать только тогда, когда она уже закрылась, забрать результаты удалось по чистому везению.

Анализ крови берут в одних перчатках на много пациентов (подозреваю, что вообще в одних за смену). Кровь попадает на перчатки, капает на стол - протерли ваткой за 2 секунды - и дальше, следующий.

В смотровом кабинете очень приятная акушерка, не помню фамилии, к сожалению. Не могу оценить медицинскую сторону (никаких претензий, во всяком случае, не возникло), но разговаривает с пациентом как с человеком, из кабинета выходишь в нормальном настроении.

Почти все обследования и анализы приходится делать в платных центрах, потому что в данной поликлинике это потеря времени, нервов, остатков здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.11.2015 20:14  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.10. я обратилась в поликлиннику с проблемой, которая требовала срочно "решения". В регистратуре мне сказали, что я могу обратиться по скорой помощи к любому гинекологу, который принимал в кабинете №517 и №520. В кабинет №520 было всего лишь 2 человека, а в №517 очередь. Так вот, врач-гинеколог Шульга меня отказалась принимать даже по скорой помощи, пояснив мне , что принимает мой участковый врач.Хотя пациентов к ней не было. Вот такой "участливый,добрый,чуткий" врач-гинеколог работает в поликлиннике №8. Врач, который не считает нужным принять пациента по скорой, потому что это не его участок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
01.09.2015 09:19  // АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
04.08.2015 21:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.07.2015 пришел на прием к врачу.Причина визита-непонятное пятно на левой ладони.Врач на вопрос от чего оно могло появиться ответил,что это аллергия,и она сама пройдет...Спустя два дня ладони просто обсыпало этими пятнами,и кроме того они распухли..Далее пришел на прием к хирургу,которая один гнойник разрезала и обработала...назначила антибиотик и не назначая никаких анализов отправила домой.Про остальные "пятна" сказала,что сами пройдут...НО!!!!!Стало еще хуже,и я обратися в дерматологический диспансер,где врач осмотрев и взяв анализ поставил диагноз ЗАРАЖЕНИЕ крови и направил в больницу в экстренном порядке!!!Про антибиотик этот сказал ни в коем случае не пить!!!Как понять действия врача?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
04.03.2015 13:49  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За последние три года пришлось посетить эту поликлинику несколько раз - и каждый раз остался неприятный осадок от бессмысленно потраченного времени и хамского и безразличного отношения большинства персонала, в частности, терапевтов. Оба раза поставили неправильный диагноз и соответственно выписали неправильное лечение. При этом отмечу крайнюю халатность в организации рабочего процесса и взаимодействия между различными отделениями поликлиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
11.01.2015 09:09  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала как-то на прием к терапевту Га...ловой. Я ей жалуюсь на сильную боль в пояснице, а она мне говорит, что мне похудеть нужно....при том, что я при росте 170 вешу 56 кг!! И это мне сказал доктор, которому чтобы комфортно сидеть нужно два стула ставить!! Плюнула - пошла к заведующему, а оказалось, о у меня позвоночник искривлен чуть-чуть, от этого и боль. Выписал обезболивающую мазь и компрессы.
И за все все время, что я была в этой поликлинике к этому доктору ходили только с пакетами. В очереди кто-то говорил, что она больничные хорошо "выдает" за небольшие вознаграждения.
И медсестра у нее такая сидит хихикает и косится постоянно. Ужасно просто!
Следующий раз если что, то ездила домой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
11.06.2014 14:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел с жалобами на боль в ухе, лор все написала, выписала все направления и лекарства, отправила на прогревание в 611 кабинет.

Там направили к физиотерапевту ТА..Н И.В. в 609 каб. чтобы она написала дозировку. В свою очередь ТА..Н И.В. отказала в прогревании прямым текстом: "пока не сделаете флюорографию - лечения не будет." Не совсем понятно, какое отношение флюорография имеет к уху. Флюорография в 8-й поликлинике не работает. Ходить каждый день в поликлинику возможности нет, благо лор все написала.

Поменьше бы таких врачей, как ТА..Н И.В.!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
28.03.2014 00:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый замечательный гинеколог - Роман Надежда Ивановна!!! Очень квалифицированный и грамотный специалист. Всегда внимательна и дружелюбна. Я наблюдаюсь у нее постоянно, правда в Террамедике и в очереди сидеть не нужно))
А еще в 8-ой поликлинике была замечательный гинеколог - Бабко, только она в декрет ушла))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.03.2014 12:13  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась врач-гинеколог Коваленко Юлия Сергеевна!! Очень любезная, ответила на все вопросы на которые меня интересовали. Сейчас только к ней буду ходить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
03.03.2014 00:00  // darina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала на прием к Судзиловской в 18 лет, просто осмотр! Она поставила диагноз фиброаденома молочной железы,под вопросом, нечего при этом не объяснив записала на прием к мамологу! Все это время я пережевала, в итоге запись оказалось в тот день когда выдавали дипломы в учебном заведении, я не пошла- пошла по записи к врачу, который с иронией сказал, что в таком возрасте это нереально, и ничего у меня нет! Назначил узи для моего спокойствия- все было хорошо!!!! Мне сейчас 27, а осадок до сих пор!!! Сейчас на нее смотреть не могу, плакать хочется! Зато "своих" хорошо смотрит за пакетик!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
28.11.2013 21:02  // Kалина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наткнулась случайно на отзывы о гинекологии 8-й гор. п-ки. Наблюдаюсь на участке Назаровой Галины Ильиничны. Ничего плохого о враче сказать не могу, только слова благодарности. Была сложная ситуация по беременности, относилась тогда к другому участковому гинекологу, случайно попала на прием к Галине Ильиничне - тут же отправила в больницу, еле спасли ребенка. Благодарны всю жизнь будем. Потом к Галине Ильиничне я привела свою маму, тут же сразу направили на операцию , успели, была ступенька до рака. До этого мама годами наблюдалась у участкового. Врач она опытный и как человек приятная.
У остальных была гинекологов, но возвращалась к Назаровой Галине Ильиничне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
28.11.2013 18:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о работе гиниколога Наз....й.Такого ужаса я еще не встречала!Наблюдалась у нее по беременности,на любые жалобы или вопросы ответа не дождешься у нее свои какие-то мысли в голове,давление у меня прыгает пот.настроние плохое,обменка не заполнена,узи первое потеряли,пока не пошла к заведующей,а там как посмотрели мои анализы и пустую обменку сказали,что с сентября у меня все плохо,лечение не правильное,тазовое предлежание плода...и это все на 38й неделе!выписали антибиотики,заполнили карту,малыш мой перевернулся,теперь жду,что дальше будет.К На.....й больше не хожу,у нее всегда все прекрасно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

8-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
8-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
8-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 454
    15 831
    273 894

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly