ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "e-group Ремонт Техники":

e-group Ремонт Техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.25 (оценок: 24) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
e-group Ремонт Техники
Победителей пр., 65
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 612 43 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
06.05.2020 21:08  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 числа (апреля) понесли телефон в ремонт. На протяжении 3 недели вешают лапшу. Операторы не знают как обстоят дела с телефоном. Первую неделю говорили , что проблема в микросхеме зарядки, вторую о контроллере питания ,третью снова о микросхеме. Вчера звонили и спрашивали ,когда конкретно будет готово . Сказали ,что сегодня (6 мая) перезвонят и скажут, прошёл целый день звонка не было , позвонили сами , оператор сказал что никакой информации нету за ЦЕЛЫЙ!! день. Сегодня сказали ,что днём позвонят и скажут, но скорее всего завтра будем забирать телефон. Никакие мастера тут не работают , за 3 недели не могут выяснить причину. Никому не советую обращаться в данный центр. Жду звонка завтра и напишу подробный отзыв о данном сервисе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
29.04.2020 13:37  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить не отзыв, а претензию. Свой телефон Xiaomi Redmi note7 2019года выпуска я отдала в ремонт 28 февраля 2020г. Заказ Z12706 вТЦ Замок. Заказ принял Р....ч Вадим Викторович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Это было первое вскрытие телефона. Его долго тестировали и подбирали деталь ( по словам мастера). Мне его вернули 4 апреля 2020. С вердиктом, что ремонт не целесообразен. Ну не смогли отремонтировать и не смогли.. Затем я обратилась к другому мастеру, который в течении суток отремонтировал мой телефон! Он мне сообщил, что при предыдущем вмешательстве в мой телефон была порвана камера и просто залеплена скотчем. Мне пришлось оплатить замену сломанной камеры на новую камеру стоимостью 40 рублей. Мастер больше месяца чинил мой телефон, порвал камеру и скрыл это! Вердикт: в сервисном центре работают не квалифицированные мастера, которые не только не могут справиться со сложной задачей, но ещё и могут сломать ваш телефон. 14 апреля я оставила свой отзыв на сайте компании и до сих пор (29.04.20) не получила ответа, видно с отзывами они не работают! Этот отзыв я оставлю не всех доступных ресурсах, чтоб клиенты знали, что доверяя свою дорогостоящую технику этому сервисному центру они могут получить ещё большие убытки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
26.04.2020 12:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

E-GROUP - это худшая компания, к которой можно только обратиться!!!!!!

Слетела операционная система (я это и так знала сама), при сдаче ноутбука на диагностику сказала им это. Обещали продиагностировать в течение дня, однако мне пришлось звонить на следующий день самой, так как звонка и на следующий день не поступило. Оказывается, они указали неправильно мои данные, а сами за это время провели все работы, даже не оповестив.

Они поменяли мой SSD (хотя он рабочий), перезапустил операционную, и выставили счёт на 170 р!!!

Эти мальчики, которые отвечают на звонки, максимально хотят запутать и не отвечают четко на вопросы. Когда я отказалась от замены жёсткого диска, мне ноутбук обратно сломали и вернули, да ещё и SSD неправильно вставили специально (ну хоть не спёрли и на том спасибо). Отдала к другому мастеру, он восстановил операционку за 40 р.

Итог таков: ЭТО РЕАЛЬНО Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СОДРАТЬ С ВАС КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И УКРАСТЬ ХОРОШИЕ ДЕТАЛИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
16.04.2020 11:54  // Ян [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! ВОРУЮТ ДЕТАЛИ!!! Отдал на ремонт ноутбук, заломили цену
780, при цене ноутбука 960. Отказался, забрал обратно, когда доставал жесткий диск обнаружил отсутствие аккумуляторов. Забрать
не реально!!! Говорят что разберутся и перезвонят. Потом игнорят по несколько недель. Я уже сомневаюсь про остальные детали. И может ли из за не правильного подключения PawerBanka сгореть материнка и процессор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
07.03.2020 13:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли стекло на айфон 6, в Грине на притыцкого, во первых меняли его полтора дня, стекло, по неизвестным причинам не входит полностью, большие зазоры, все по краям покоцаное. Клеем замазано залито, залили клеем кнопку беззвучного режима. Понесли переделывать, исправили лишь кнопку, стекло как было абы как, так и осталось, сказали по-другому не получится 129318;9792; Скидки никакой не сделали извинений не принесли, будто это нормально выполнять работу не качественно. Отвратительный сервис!27063


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
30.01.2020 21:45  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавали ноут в МОМО, и это просто вау-эффект. По телеграму записали, быстро исправили вай-фай, и сказали что бесплатно, т.к. только драйвера. Еще постоянно по телефону курировали и консультировали, смс пришло о готовности. Первоклассный сервис, добавить нечего.
Большое спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
04.12.2019 00:39  // Макс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток тем кто собирается обращаться за услугами в эту компанию. Отдавал MacBook Pro для замены АКБ. Скажу за ранее что у меня есть небольшое понимание того что происходит под крышкой ноутбука. Обратился в первый(и последний) раз в сервис ибо нет соответствующего оборудования для самостоятельной замены. Услуга не требует каких-то невероятных знаний для её выполнения. Сказали всё сделают за 3 часа. Окей. Пришёл забирать ноутбук, включил, проверил, всё соответствовало ожидаемому. Однако по приезду домой, ноутбук уже не включался. Позвонил, сообщил. Ехать снова не хотелось ибо неудобно(для меня) добираться.

Решил значит оценить уровень "мастерства" открыв заднюю крышку ноутбука, что возможно делать не стоило, т.к. гарантия там, хотя я потом спросил у менеджера, мол как вы определите открывал я крышку ноутбука или нет, если на болтах даже пломб нет. На что мне ответили "Этим займутся соответствующие специалисты." Окау :D. Итог: болтов нахватает внутри, резинок амортизации на батарее и на медной платформе охлаждения тож. Да и кстати мастер даж не смог болты правильно закрутить на задней крышке, решил видимо что диаметр болтов одинаковый у всех. Закрутил абы закрутить.

Виновник торжества(из-за чего не включался) не закреплённый шлейф, он просто вылез пока я доехал, вообще не понятно по каким причинам его трогали. Он не мешает заменить АКБ.(Фото на котором показано в каком месте https://ibb.co/N1WfcP7). Окей, предположим даже если вам нужно было по каким-то причинам его вытаскивать(или чё вы там с ним делали) верните как было. Тоже самое и с недостающими частями, в чём проблема повторить алгоритм обратной сборки - не понятно. Если вам было мало 3-х часов, давайте увеличим срок до суток к примеру, но сделайте это нормально. Не понимаю в чём ваша проблема.

В общем, по факту работа выполнена, но максимально отвратительно насколько это возможно было. Ребята видимо не ожидали что я вообще туда полезу :D С учётом того что мне ещё пришлось самому исправлять халтуру мастера, 25. В компанию разбираться не ездил, ибо время дороже.

Не советую нести туда если вещь дорогая. Не исключаю того факта что может кому-то и удачно делают, но как говорится от греха подальше. Не ведитесь как я на срок гарантии. От такого качества работы никакая гарантия не нужна. Жду не дождусь когда уже люди в этой стране будут делать свою работу должным образом. Всем добра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
03.12.2019 09:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать отзыв.
Первый раз обратилась в мастерскую в ТРЦ `Dana mall` в начале сентября. Так получилось, что приобрела IQOS 3.0 в России, а для Беларуси правил замены нет. Не заряжался аккумулятор, предварительно узнав по телефону " А вы точно сможете починить? " , меня уверили, что да.. через неделю я забирала отремонтированный IQOS ... каково же было огорчение забрать его до первой зарядки... но гарантия на ремонт 180 дней естесственно отвезла снова.. и опять через неделю отдали... Даже представить не могла, что будет та же картина: стик работал ровно до разрядка аккумулятора.
Естественно я отвезла снова в ремонт 4.10... в бланке указан срок работы не более месяца.... вообщем, сколько ни звонила, мне отвечали ваш IQOS тестируется и по готовности мы вам обязательно позвоним... я звонила раз 5... в итоге, спустя 2 месяца... я снова звоню напомнить про мой IQOS и какое удивление: он оказывается уже готов уточнила я 2.12, а в Дану вернули 25.11. Однако в бланке стоит 25.10. И сообщение у них мне почему-то не смогло отправиться...
Когда я забирала , естесствено аккумулятор был высаден в 0, и я конечно попросила молодого человека сначала подзарядить, чтобы проверить работоспособность.. вроде работает.. уф.. выдохнула..
Приехала домой, начала ` тестировать` вроде работает, но еще суток не прошло,но!!!! Аккумулятор всю ночь на зарядке, а заряжается не больше одного деления! Вечером звонила в организацию и мастер мне предложил, чтобы я приехала зарядить к ним.. мне кажется это издевательство.. но не смотря на это писать вам отзыв не собиралась, но тут решила почитать акт выполненных работ... в котором гарантии нет на работы!!! Разве так в РБ так допустимо? Разве не вы вызвались починить? Разве не вы мурыжили меня 2 месяца, что просрочили все сроки ремонтных работ? И вы еще не даете гарантию на эти работы.. да за ваши рекламации я не оплачивала, но я потребитель и оплатила деньги за не качественную услугу, но в вашем же бланке типовом прописано, что все качественно. Вообщем, ужасное мнение об организации: я считаю, что зря тратила свое время и деньги обращаясь к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
22.11.2019 19:03  // Sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данамол.
Обратился к ним для ремонта dvd-привода ноутбука, так как привод не читал диски.
Ноут забрали. Сказали отдадут в мастерскую, так как на месте не чинят. Примерное время ремонта 2-3 дня.
Через день-два звонит мастер.
Говорит, что не работает привод (вот так новость). Привода они не чинят. Только замена. Предложил купить.
После чего начал нагло ВРАТЬ, что у меня высохла термопаста, ноутбук забит пылью, срочно нужно чистить и менять пасту, пока не сгорел процессор.
Я бы в эту байку может быть и поверил, если бы сам не разбирал ноут пару дней назад. Комп был почищен и нанесена свежая термопаста. Кстати, старая термопаста, которую я наносил лет 10 назад еще была влажная.

Не могу сказать за всю команду, но некоторые сотрудники знатно ездят по ушам наивным клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
30.09.2019 20:51  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал у них экран на мэйт 20 лайт, бало много обещаний что чуть ли не оригинал паставят в итоге после ремонта телефон прожил менее двух недель. Позвонил им выразить своё недовольство на что мне предложили замену экрана по гарантии. Два раза ездил к ним для подтверждения гарантийного случая, в итоге взяли телефон в ремонт по гарантии, подмену не дали, сказали что будет готов к 20.00. Приехал за ним на следующий, сказали что телефон ещё не готов так как мастер заболел, а потом сказали что провели экспертизу которая показала что я сам разбил экран. Результаты экспертизы показать отказались, а позже по телефону предложили провести ремонт со скидкой. Воощем не рекомендую к ним обращаться!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
03.09.2019 18:29  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт телефон в ТЦ Замок. Сказали посмотрим завтра до 12:00 и перезвоним. Никто не перезвонил, набрал сам, сказали, что телефон на диагностике, перезвоним через пару часов. Никто не позвонил, решил поехать к ним. Спросил есть какая информация по телефону, девушка спросила у мастера смотрел ли он телефон, он сказал нет, мне некогда( хотя девушка скзала, что телефон на диагностике). Мастер спросил проблему и говорит ну тут и так все понятно. но он даже не посмотрел телефон. В итоге я просто забрал телефон. Не рекомендую данную мастерскую. Люди только что и делают как врут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
01.09.2019 19:32  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашей организации возникла потребность в обслуживании нескольких макбуков и айфонов. Решили оставить заявку на выезд мастера. После 1 не принятого звонка вообще перестали звонить. Отпало какое либо желание работать с данным сервисом. Если они так относятся к своему доходу и затратам на рекламу, то боюсь как отнеслись бы к нашей технике. Для читающих данный комментарий: обращаться в данную организацию либо нет - ваше личное дело, я лишь рассказываю мой личный опыта надежде на улучшение работы менеджеров. Но почитав отзывы о них на различных ресурсах я так же ни капли не пожалел о том что не вызвал их специалиста.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
26.06.2019 17:54  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По телефону при записи хорошо, что не спросили группу крови, а так уж очень полные данные, а толку от этого нет. Все объяснила в чем проблема, пообещали без проблем по крайней мере попытаться побыстрее выявить причину неполадки. Приезжаю на Грин, а мальчик заявляет - у меня даже батареи нет, чтоб посмотреть в чем дело. Вопрос : [censored] мне задали миллион вопросов о телефоне, мои личные данные, пообещали оперативно хотя б предварительно поставить диагноз, а в итоге не оказалось на месте элементарного-рабоей батареи? Call-центр себе мальчик в будке себе. Одни понты и реклама, а сервис ноль! не рекомендую, лучше новый тел куплю, чем слушать ерунду какого-то школьника.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
25.03.2019 17:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 23.03.2019 сдал в мастерскую (ТЦ "МОМО") мобильный телефон своей супруги HUAWEI P8 LITE в районе 14.00. Требовалась замена микрофона. Мастер пообещал готовность телефона в районе 17.00. Ждал звонка мастера я очень долго и в районе 20.30 не выдержал и позвонил сам. В результате меня ещё и обвинили, что я не позвонил им в районе 17.00 и не напомнил чтобы мастер взял телефон в работу. В районе 21.00 мне поступил звонок, что телефон уже готов. Поскольку машина в ремонте поехал за телефоном на следующий день. Телефон забрал, мастер извинился за задержку, инцидент исчерпан. Сегодня супруга попыталась дозвониться мне с работы, кроме неразличимого прерывистого звука, как будто мне звонят из подвала где установлена хорошая экранировка, я больше ничего внятного не услышал, хотя до обращения звук был словно человек находится рядом. Не выдержал - позвонил мастеру. В ответ услыхал что должно быть всё в порядке, пускай супруга посмотрит все ли отметки на дисплее антенны (вот чудо, за выходные в центре города антенну украли...), а может быть мы Вам разъёмчик не до конца соеденили и.т.д., могли бы спросить что нибудь оригинальнее. Посмотрим как они завтра разберутся с результатом своего ремонта. От себя лишь скажу, что люди не порядочные, как профессионалы немножко не состоявшиеся - не рекомендую данную мастерскую категорически. Если не устранят свою недоделку буду однозначно обращаться в общество защиты прав потребителей. Люди хотят только зарабатывать, но не хотят работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
16.03.2019 11:53  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомая отдала планшет lenovo tb3-x70l в этот сервис, расположенный в Момо, с проблемой - при подключении зарядного устройства сильно нагревается, не включается и не заряжается. Сказали, что необходима замена материнской платы. Пришёл этот аппарат ко мне. Причина поломки - неисправный контроллер питания BQ24296M, который можно спокойно купить в Минске. Поменял - всё работает. Я так понял, что в этом сервисе занимаются только модульным ремонтом и прошивкой?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
06.11.2018 18:40  // LENaD ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировала телефон Sony. меняла экран и разьем для зарядки.Через пару дней экран начал отклеиваться и перестал заряжать. Отнесла по гарантии. Его при мне подклеили и забрали менять разьем. Через пару дней ситуация повторилась. экран опять отклеивается и не заряжает. Неужели нельзя сделать качественно свою работу???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
07.09.2018 14:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировала телефон в МОМО, нужно было поменять рамку на телефоне, 3 дня подряд ходила туда как на работу, рамку должны были привести, в один из дней даже оставляла телефон на день, к вечеру телефон не был сделан и набрать по оставленному номеру мне никто не удосужился. Дальше круче: на послезавтра я все таки сдала туда телефон, мне поставили рамку и после ремонта перестал работать сенсор. Они взяли его на ремонт за «свой». счёт, ещё на два дня, т.к. Нет детали в наличии и ее должны привести. Забрала я телефон, заплатив за работу. И уже обрадовалась, что все закончилось, так нет- после чудо ремонта у меня перестал работать wi fi. Парни сказали что это истечение обстоятельств и они тут не при чем, но я не верю в такие совпадения. Не рекомендую данную мастерскую, трата времени, средств и нервов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
28.08.2018 00:52  // ТатьянаАлексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут работают прекрасные ребята и знатоки своего дела) Искупалась моя портативная зарядка в пиве... Несколько дней прошло, а она так и не заработала. Пришла сюда по рекомендации друзей когда-то давно. В этот раз особо без надежды решила заглянуть и уточнить (портативка все же, а не телефон, да и случай ну не совсем гарантийный). Представьте, её спасли! Чётко, быстро и уверенно. А я уже почти похоронила ее, точно также, как и старенький телефон, в котором запала кнопка. Ребята всё починят, не сомневайтесь) С любым вопросом, касаемым подобной техники, только сюда пойду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
26.07.2018 19:05  // ИМЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
05.07.2018 03:19  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите стороной! Ремонтировал Sony Xperia Z5 Premium, не дешевый телефон. Сегодня 400 уе стоит. Замена гнезда наушников и стекла крышки аккумулятора. Вместо 10 дней ждал почти месяц. В результате"ремонта" убили функцию определения типа наушников и шумоподавление. Стекло треснуло через неделю в месте наибольшего напряжения. Сразу не облатил внимания, а оно поиклеено не ровно. Сверху выступает за бортик, снизу утоплено. Получился бугор, при нажатии в кармане в месте перекоса треснул. Где трещина, перепад высоты ощутимый. На петензии по поломке шумоподавления ответ - давайте вернем телефон в первоначальное состояние, о компенсации даже не заикаются. "Ремонт" обошелся в 70 рублей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

e-group Ремонт Техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
e-group Ремонт Техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
e-group Ремонт Техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 321

    4.18
    51 277
    27 899
    17 838
    309 991

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly