ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)":

БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)
Независимости пр., 11/2, офис 29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2099181
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
12.09.2018 22:33  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые туристы, хочу вас предостеречь от поездки в Санкт-Петербург (экскурсионный тур) в количестве три человека. Решили сделать сыну подарок в честь поступления в Вуз. Он выбрал поездку в Питер. Путевку купили на троих взрослых человек. Без каких-либо скидок. Одно из коронных аргументов агентства это отель в центре города. выдержанный в классическом стиле. Все это прекрасно и колорит Питера чувствуется прекрасно. Но заселение у нас было АД! Мы все взрослые. у сына рост 196 см и вес 90 кг. Ему отель (а агентство это знало) предложило спать на раскладушке. Мало того, что он даже на ней не помещался ни в рост, ни в ширину, так она (раскладушка) стояла таким образом, что был перегорожен вход в совмещенный туалет т ванную комнату. Т.е. если надо было отлучиться в сею комнату, то надо было разбудить человека, поднять с раскладушки и отодвинуть последнюю. Но самое обидное в этой ситуации то, что на мои замечания и претензии агентство Би-тур ни как не отреагировало. Было сказано, что номеров трех-местных в отеле мало. А приставные могут быть и кровати, и диваны, и раскладушки. У нас был самый худший вариант. Но я сына от агентства не прятала и заостряла внимание на росте ребенка еще до поездки. На пою просьбу компенсировать (дать скидку) путевку из расчета 2 1 агентство Би-тур мне отказало. Замечание о том, что я покупала путевку на троих взрослых, а не на 2 1 было проигнорировано. Вот такой получился подарок. На мой взгляд, как опытного туриста, это все недоработка агентства и самое обидно, что и некрасивое поведение руководство. Уважаемые туристы, я вас призываю при выборе агентства, которое повезет Вас в чудесный город Питер обратить внимание на мою информацию. Предложений сейчас много и есть с чего выбирать. А Питер, он достоин нашего посещения. Приятных впечатлений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
17.01.2018 13:49  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Питер с компанией Би-Тур. Мы хотели насыщенную программу, а компания предоставила нам это в полной мере. А ещё критерием было расположение отеля. Отель был в центре города (отель Классик назывался). За три дня посетили Царское село, Петергоф, Кронштадт и много чего увидели в самом Петербурге. Отдельно хотим сказать про руководителя группы Аллу. Профессиональная, добрая, чёткая, суперская)! Спасибо за отличный отдых и кучу впечатлений! Кто собрался в Питер- рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
16.01.2018 15:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в корпоративкую поездку в г.Львов с посещением г. Почаев с фирмой БиТУР. Очень хороший тур, прекрасная организация, водители просто молодцы, приехали на границу-были в очереди очень далеко, поинтересовались все ли у нас граждане РБ и поехали на другой погранпункт, приехали в Львов почти как и планировали утром примерно в 10-30, в кафе позавтракали, потом была экскурсия пешеходно-автобусная, затем свободное время на перекусить и сувениры. Львов просто создан для туристов, гостеприимный, интересный, веселый и, конечно, приятно поражают цены в их заведениях, все очень вкусно и недорого.На следующий день поехали в Почаев, посетили Почаевскую Лавру, это прекрасное место, красивейшие храмы на горе, интересная экскурсия работницы Лавры. Там пообедали в местном кафе и поехали домой довольные и немного уставшие. Единственный минус - нас поздно заселяли в отель, после 18-00, но зато хватило времени нагуляться по городу до заселения, потом уже только поужинать оставалось, расслабиться и отдыхать. Спасибо, БиТУР, до новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
14.07.2015 18:50  // Вячеслаав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 25 по 29 июня были в Питере, организовывал поездку Би Тур. Поездка на "Невскую романтику" оправдала название. Организация, работа водителей. программа. проживание в центре города всё на достойном туристическом уровне. Особую благодарность хочется выразить нашему сопровождающему Кате Резник. Би тур приглашайте, хочется с вами ещё что нибудь увидеть и отдохнуть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
31.07.2014 13:37  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность туристическому агентству "Би Тур",а особенно менеджером компании Екатерине и Насте. Наш отдых в Болгарии оказался просто превосходным!!!!! Хочу отдельно поблагодарить представителя в Болгарии Ника Пятрова " Клуб Маgellan",за внимательное и отзывчивое отношения к туристам .
Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
10.07.2014 20:42  // Арсений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз пользуюсь услугами БИ ТУР. Хочется сказать огромное спасибо Алене Конюшенко и Виталию Белоусу за профессионализм и отзывчивость. Все поездки (а их было более пяти) проходили без "сучка и задоринки". Последняя поездка в Будапешт и Вену (2-6.07.2014) выше всяких похвал - красивее и вкуснее еще ничего не было. Это просто эмоциональный шок. Еще раз СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
08.07.2014 15:26  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для организации корпоративной поездки с 2-го по 6-е июля в Санкт-Петербург мы обратились в «Компанию Би-Тур». Девушка Ал..а заранее попросила составить схему рассадки в автобусе, и расселения в гостинице 2+2. Подозрения появились, когда на вопросы о месте проживания мне не давали внятного ответа до дня отъезда. Только утром 2-го озвучили, что это общежитие в Петергофе. Схема автобуса, сброшенная по факсу турагентством, не соответствовала реальности, хотя с этим автобусом они сотрудничали и ранее. Рассадка, составленная заранее, полетела в тартарары! Автобус был из Солигорска, видно было, что водители с маршрутом знакомы, нареканий не возникло. В Питере были уже в 6.00. В 10.00 сопровождающая нас А..а, отозвав меня в сторонку, сообщила, что живем в Павловске в общежитии блоки 2+3. И это притом, что заранее всех с учетом пожеланий сотрудников расселили по 2+2!!! Я с А...й набросала повторно, уже без учета пожеланий. Проходит время нам сообщают, что живем в Пушкино!!! Сплошная авантюра!!! Приехали в Пушкино. Экскурсовод из Питера дает указания водителю, куда ехать. Приехали. «Берите вещи, тут 100 метров пройти», - сказал наш экскурсовод Вл...мир Вл...ирович. Причем на мой вопрос, можно ли, просто Вл...мир, мне было сказано, что для тинэйджеров Вл...мир Вл...мирович. Мне, даме 30-ти лет. 100 метров для меня это уже крылатая фраза. Первые сто метров мне было весело. На нас смотрели водители, стоящие в пробке. Беженцы, наверное, думали они. Вторые 100 метров, мне стало уже не по себе. Третьи 100 метров вывели меня из себя. Сумка-то весила немало!!! Я, конечно, обратила на это внимание А..ы. А после и Вл...мира Вл...мировича.
В общежитии нам выдали белье, постели мы заправляли сами.
Сопровождающая нас А..а пообещала, что мы обязательно заедем в магазин с сувенирами, цены в котором ниже по сравнению с остальными магазинами/лавками. Ага. Заехали в этот магазин, туристы (т.е. мы) накупили магнитиков, колокольчиков, чашек и прочих сувениров. Обслуживали нас в одной очереди. И по окончании кассир практически незаметно передал А..е конверт. Что было в конверте не знаю, может, для родственников в Беларуси переда. Но это только мои предположения, в коллективе были и другие мнения по этому поводу. Я же, до упора, хочу верить в честность и бескорыстность сопровождающего нас человека. На второй день в общежитии мы были уже часов в 10. И конечно, кто-то пожелал осмотреть достопримечательности Пушкино. Где там!!! Администратор сообщила, что это общежитие для студентов, и оно закрывается в 10.00 и, вообще, она сейчас полицию вызовет!!! Радости нашей не было предела. В ходе дебатов нам настоятельно рекомендовали заполнить анкеты, довелось пообщаться и с владельцем общежития. Ху нас выпустили. Вышли из общежития организованной толпой и вернулись все организовано. Сопровождающая А..а на утро поинтересовалась, все ли у нас сложилось. Конечно, сложилось, т.к. этот инцидент мы улаживали сами, без ее участия.
Что касается экскурсионной программы была насыщенной. На каждой экскурсии нам рассказывали, где находится Зимний Дворец, Эрмитаж. Это мы все запомнили.
Буду ли я и сотрудники моей организации обращаться в Компанию Би-Тур, будем ли мы рекомендовать ее нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
23.10.2013 11:26  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела поблагодарить Ольгу и Виталия за чудесный отдых для моих родителей (тур по Закорпатью)! Они приехали под такими сильными позитивными впечатлениями...их радости и положительным эмоциям не было предела. Огромное спасибо Вашей фирме, замечательному руководителю группы, супер интересным гидам, водителям-умельцам и всем-всем, кто имеет отношение к этому туру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
10.09.2013 00:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка на отдых началась с того, что сопровождающая нас С...а ( к большому сожалению фамилию она нам так и не сообщила) при посадке в автобус,наорала на нас из -за того, что мы хотели сесть на места, которые нам понравились. Хочу заметить, что нормальные гиды встречают туристов около автобуса и сообщают о рассадке пассажиров. Посадили -таки нас на самые "вакантные"места - последняя лавочка, иначе назвать задние сидения и не возможно, на 5 сидениях нас сидело 4 человека, это с учетом того, что сидения наши назад не раскладывались, а впереди сидящих туристов, сидения отбрасывались прямо нам на колени. Можно себе представить наше положение: мало того ,что сидишь как вкопанный, так еще и на коленках у тебя лежит сосед. По всему пути наша сопровождающая было немногословна, она даже не объявляла о санитарых остановках- мы должны были сами догадаться, что здесь можно выйти.. По прибытию на место она ничего не объясняя, бросила нас. Но это еще не самое интересное. В день отъезда прибыл автобус, но уже с другим сопровождающим. В...й был приветлив, все подробно рассказал, казалось бы, вот он, хороший человек, но не тут-то было. Жертвами стали две молоденькие девочки, которым он сообщил, что они остаются здесь и уедут только на следующем автобусе, мотивируя это тем, что якобы директор турфирмы подписал приказ о том, что вместо них едут другие туристы. Как позже оказалось, эти "другие" туристы были его девушка и ее мать, т.к. наш сопровождающий В...й ходил за ручку на каждой заправке с девушкой, которая и ехала вместо наших туристок. Также он сказал, что немного поменялась рассадка туристов в автобусе, мы подумали что может и нам места поменяли, ведь не правильно будет, если мы вновь поедем на тех же местах, когда оплатили такую же стоимость за проезд, как и остальные туристы. Но этого не произошло! Виталий просто сдвинул на ряд всех туристов и усадил рядом с собой своих знакомых. И мы опять мучались целые сутки. По приезду домой у меня остались только воспоминания о проведенных мучительных часах в автобусе, а не об отдыхе, т.к. уже второй день болит спина. Хочу отметить, что во многих турфирмах стоимость проезда на последнем ряду автобуса намного меньше стоимости проезда на нормальном сидении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
22.08.2013 20:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в августе этого годав Алуште с Би- Тур.Пансионат выбирали(Хиитовец) сам,так что здесь претензий никаких,хотя непонятна Фраза менеджера Андрея,о том что номером останемся довольны:9 кв м.комнатушка,1 кровать и диван.На диване спать в неразложенном виде равносильно пытке,а если разложить-невозможно пройти -нет места.Одностворчатый шкаф,допотопный холодильник на балконе,искры из розетки,заявленный чайник-на две комнаты(как оказалось),таракашки в ванной.Компенсировалось это красивым видом,болером и балконом.Некоторые ребята из нашей группы жили в подвальном помещении,где не то что балкона ,окна нормального не было.Но я о другом.При оплате проезда(ехали поездом),нам обещали хорошие места,т.к.у компании ,якобы,есть такая возможность.И вот эта возможность нам вылилась в два верхних места!В вагоне наша группа была человек 15.Не повезло нам одним.Хотя остальные оказались счастливее:из трех мест 2нижних,например.Вы скажете :какие претензии-билеты выдает кассир!Да, но в нашем случае все 15 билетов нашей группы были выписаны на мою фамилию!Оказывается,я еще и "руководитель группы"!!!И вообще,если едете поездом,не пожалейте денег на купе!Оно того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
20.08.2013 16:18  // Киностудия "Беларусьфильм" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С коллегами по работе ездили в туристическую поездку в г.Санкт-Петербург а августе 2013 года. Организацией поездки остались очень довольны. Отдельная благодарность руководителю поездки Павлу за своевременную полную информацию, за вежливость и внимание, за индивидуальный подход к каждому туристу. Спасибо и водителям Виталию и Александру.Все прошло на высшем уровне!!!
Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
11.08.2013 15:12  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

C 23.07 по 08.08. 2013 мы семьёй: я, муж и двое детей отдыхали в Болгарии. Организацию отдыха обеспечивала компания БИ-ТУР. Большое спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе отеля (Меркурий, Солнечный берег ) и оформление документов. Сам отдых - это сплошной позитив и море впечатлений. Единственный минус - организация перевозки. Ездили на автобусе. Утром в день выезда нам сообщили, что нас ждёт автобус MERCEDES 0304. но его за час до отправления заменили на SETRA 5233, что вызвало определенные волнения. Но, как известно, минус легко превращается в плюс. Пассажиры с детьми находились в первой части салона, автобус очень чистый, ухоженный, водителям Миро и Георгию отдельное спасибо за внимание и заботу к пассажирам. Регулярные остановки, горячий чай, бесплатный санитарные остановки даже там, где требовали оплату. По приезду нас ждала мини-экскурсия по местам нашего будущего отдыха и сладкое угощение со стороны водителей. Мелочь, но очень приятная. При отъезде из Минска нас заверили, что обратно мы поедем тем же составом и на том же автобусе, но не тут то было. Автобус мы прождали час, приехал за нами обещанный в начале MERCEDES 0304. Из 7 детей, находящихся в салоне 4 забросили в самый хвост, мы сидели на самых последних двойных. Попытки возмутиться ни к чему не привели. Кондиционер либо работал на всю мощь, либо был выключен. Итог: дети простыли в дороге. Салон грязный вещи на полке салоны все в черных разводах, сопровождающая Л. следила только за собой. Смысла её пребывания мы не поняли. Чай, пардон "теплая водичка" в полстакана, один раз в 11 часов, вечером нам предложили пить чай дома по приезду. одну девушку на весь салон вычитали, за то что опоздала к отъезду с остановки, хотя время стоянки не оговаривалось да и 4 автобуса на стоянке предполагали очереди. Вывод: отдых замечательный с БИ-ТУР, но самолетом, поездом или велосипедом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
31.07.2013 12:20  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы семьей в июле ездили на экскурсию в Питер. Программа была четко и грамотно распределена. За 3 дня нашего пребывания в городе узнали и увидели много нового, интересного. Порадовало быстрое заселение. Администрация гостиницы «Энергетик» была внимательна к нам, в номерах было все то, что необходимо для проживания, включая чайник и холодильник. Хорошее расположение гостиницы относительно метро, позволило нам без проблем добираться до центра города, а до Океанариума ( по совету наших гидов) доехали вообще быстро. Получили массу положительных эмоций от его посещения. Спасибо! Еще один плюс гостиницы то, что рядом много различных магазинов.
Наши экскурсоводы Татьяна и Леонид, которые работали для нас профессионалы своего дела, понравились. Проводили эмоционально, было место и для стихов, сразу видно, что любят свой город и это передалось нам. На все наши вопросы о Питере получали исчерпывающие ответы. Большое им спасибо за эти 3 дня!!!
О нашем руководителе Алле могу сказать только хорошее. Внимательная, вежливая, знающая свое дело, индивидуально подходила к каждому туристу нашей группы. Отдельное спасибо за советы, куда пойти погулять, что посетить, как добраться.
При посадке в Минске водители произвели хорошее впечатление, а когда поехали, то поняли, что это профессионалы с которыми мы в безопасности. Благодаря экипажу, приехали в Питер к назначенному времени. И на протяжении последующих дней все было замечательно. Сам автобус хотелось бы еще более просторный. Благодарим их за безопасность и внимание к нам!
Поездкой в Питер остались довольны. Но хотелось бы увеличить тур на 1 или даже лучше на 2 дня, чтобы было еще больше свободного времени на посещение музеев, прогулок по городу. И вообще, с «Би-туром» едем второй раз и убеждаемся, что с ними можно без боязни отдыхать. Еще раз всем, кто организовывал нашу поездку большое спасибо!!! Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
24.07.2013 13:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

поездка Краков-Величка-Варшава
в целом поездка понравилась. даже не смотря на сломанный в самом начале автобус (главное иметь под рукой веселую компанию :) ). экскурсии в Кракове и Величке были очень интересны (за что спасибо экскурсоводам). в варшаве были слишком мало. город почти не удалось посмотреть. экскурсовод не понравился
еще хотелось бы, чтобы сопровождающие группу рекомендовали места для посещения в свободное от экскурсий время


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
23.07.2013 12:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников компании Би-тур за организацию отдыха. Мы пользуемся услугами компании 2 года. Отдыхаем в Румынии на бальнеокурорте. Ездим как на дачу, все по-домашнему. Ребенок стал постарше и мы решились на экскурсию в Трансильванию, впечатления замечательные. Отдых на море, лечение, хорошая кухня, аквапарк, развлечения для детей и все это весьма бюджетно. Мы советуем семейный отдых в Румынии. Выражаем благодарность менеджеру по данному направлению Анастасие. Просим руководителей компании отметить сопровождающего по маршруту Виктора. Ребята просто молодцы, такие сотрудники создают положительную репутацию компании. И до новых встреч, надеемся встретиться не только следующим летом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
06.07.2013 23:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень недовольны отдыхом в Евпатории в пансионате Магистраль (июнь-июль 2013г). Хуже клоповника не встречали. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ФОТОГРАФИЯМ! на самом деле там все хуже некуда, горячая вода присутствует только ночью, кафе в котором предлагают питаться в подвале пансионата состоит из 6 столиков (на 24 чел) в то время когда проживающих около 200, получалось что во время обеда вокруг тебя стоит куча людей заглядывая тебе в рот! всего один повар на кафе и официантка-раздатчица которая убирает столы, принимает и разносит заказы. Следовательно из-за толкучки в кафе приходилось ждать обеда по часу. ! Обещанный ПЛЯЖ вовсе не в 800 метрах, 1500 м-это достоверно, и пляж вовсе не такой уж и свой, за NNN-ую плату туда пускают всех кого не попадя, вот и получалось что придти нужно рано -занять место, либо будешь лежать у туалета на белом шезлонге в то время пока "платники" нежатся на покрывалах у моря. Пляж не убирается, сами видели как тину и камни после шторма просто сбрасывали обратно в воду. И НЕТ там никаких горок и БаССейНа. Беспредел. Мы поехали семьей с ребенком и в ожидании второго, оказалось что ходить к морю слишком далеко, неужели даже в такой ситуации компании стоило лгать? ну сказали бы как есть, мы бы нашли что-то поприличнее!! Из-за их лжи приходилось каждый день таскаться по 3 км (до пляжа и обратно), часами ждать обеда от зареванной неуспевающей официантки-бармена, мыться холодной водой и мазать ребенка кремом от комаров (пансионат находится в кустах, там все были жутко искусанные). Скажите пожалуйста директор БИ-ТУРА, вы бы отправились в такой тур со своей беременной женой?!!!!!! и где же у вас совесть организаторы????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
27.06.2013 17:41  // Филипович Н. Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 мая 2013 г. ездили с "Компанией Би-Тур" в тур Ужгород - Мукачево - Львов.
Очень хорошая организация тура, учтены все интересы клиентов, все прошло на высшем уровне!!! Что касается гостиниц ( во Львове - Нтон , в Мукачево - Альфа) - отличные номера и питание очень хорошее.
Экскурсии нам проводили местные экскурсоводы, впечатление осталось замечательное! Столько интересного и нового узнала за весь тур!, что даже не ожидала!! Автобус был стандартный, но даже не смотря на украинские дороги - нам всем было очень комфортно ехать) водители молодцы , и наш руководитель группы - также не подвел)

Отдельно хотелось бы выразить благодарность "Компании Би - Тур", всем кто создал и организовал этот тур, я прекрасно отдохнула , узнала много нового и с удовольствием поеду и в другие туры с этой фирмой!!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
26.06.2013 17:25  // Махнач С.Ю. сотрудник компании "Центрэнергомонтаж" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От лица предприятия ОАО "Центрэнергомон таж" хочу выразить благодарность Компании БИ-ТУР за отличную организацию коллективной поездки во Львов в июне 2013 года. Слаженность команды, опыт, профессиональный подход подарили нам ощущение гармоничного отдыха и оставили яркие впечатления о романтичном и уютном Львове.

Я не поэт, но я скажу стихами))

Этот тур нас развеял, растряс в нас неверный грех.
Мы очистились духом и даже приблизились к небу.
Поднимались по лестницам Львова, карабкались вверх,
И духовная пища была нам заменою хлеба.

ОБ ОТЕЛЕ:
Нас радушием встретил "Вольтер"
Такой чистый, нарядный и милый
Мы горячей воды две недели не видев...
Помылись в отеле как боги.
Шведский стол так и вовсе тянул на четыре звезды,
Я наелся, что еле тянули уставшие ноги.

ОБ ЭКСКУРСОВОДЕ ВО ЛЬВОВЕ:
Нас по Львову водил то ли юноша, то ли мужик.
Он родился и вырос на улицах города Львова.
Он хотел очень много успеть, но народ не привык:
волочился пешком и стонал - Ну помедленней, Вова!

О РУКОВОДИТЕЛЕ ГРУППЫ:
У Светланы подвешен язык и открыта душа.
Говорила ль она в микрофон или без микрофона -
Замирали туристы и слушали еле дыша
И текла ее речь, словно мироточила икона.

ОБ АВТОБУСЕ И РАБОТЕ ВОДИТЕЛЕЙ:
Украинский асфальт, как поверхность стиральной доски.
На ухабах тряслась и стогнала веселая "сетра".
Но держали баранку в надежных руках мужики
И автобус летел над дорогой со скоростью ветра.

СПАСИБО КОМПАНИИ БИ-ТУР. Надеюсь, еще увидимся:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
18.06.2013 22:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера приехали из Питера. Организация у этой фирмы (Би-тур) отвратительная. Сопровождающая с нами Л...а была не понятно для чего, на любой вопрос ответ один "не знаю". Гид в Питере О...а [censored], нервная до безумия, рассказывала обо всем: о ценах на жилье, про магазины, только не об истории города и не об памятниках архитектуры. После замечания ей что говорит не по теме, устроила "концерт" сложила руки и молчала вообще, отошла через минут 15. Второй день маршрута не соответствовал заявленному, мы не были на Марсовом поле,Летний сад,стрелка Васильевского острова,Смольный собор. В третий день при посещении Свято-Троицкого Собора нам выделили 3 часа, гид без преувеличения сказала два слова и убежала восвояси и мы слонялись сами по себе, так как собор находится на окраине города сходить посмотреть другие памятники архитектуры не было возможности и группа поплелась в Макдональдс, смешно кому сказать приехать в Питер и пойти в МАК. Никогда не свяжусь с этой конторой и друзьям однозначно не посоветую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
22.05.2013 17:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С «БИ-ТУР»!!! ОСТОРОЖНО!
«Би-Тур» взяла на себя обязательства по организации и проведению нашей корпоративной экскурсионной поездки по маршруту «Хотин Черновцы Каменец-Подольский Кривче Бакота Збараж», которая состоялась 8 12 мая этого года. Работала с нами менеджер по направлению Алёна Конюшенко, с которой я вела все переговоры по маршруту, музеям, гостинице, автобусу Я оговорила все интересующие меня (читай, нас) моменты. Единственное, за что я волновалась наличие горячей воды в гостинице. Но оказалось, волноваться надо было за другое. Не учла я одного, что не все люди отличаются порядочностью и исполнительностью.
Автобус оказался из Солигорска и, забегая вперёд скажу, что водители хорошо знали маршрут только «Солигорск Хмельницкий» :). А вот с маршрутом, по которому им предстояло ехать, они не ознакомились, не подготовились и вообще, по-моему, им было всё равно куда ехать. Сели за руль и поехали. А кто должен им дорогу показывать? Навигатор, с которым они ехали, «завозил» их в такие места, что диво даёшься, куда деваются мозги, когда съезжаешь не просто на второстепенную дорогу, а на дорогу, где кроме велосипедов и повозок с лошадьми отродясь никого транспорта не было! А это же автобус! Мы даже заблудились в Ровно по пути в Черновцы! Если бы вы знали, сколько раз мы разворачивались! Сколько лишних километров проехали, в том числе и по вине именно водителей! А последняя ночь домой у многих вызывала опасения: при выезде из Каменца-Подольского на обратном пути домой, водитель два раза проехал на красный свет, еле-еле успел притормозить у главной дороги и чуть не въехал в легковушку. Водители явно устали, а впереди были сотни километров в ночи. Не понятно, почему в течение дня ни один водитель не спал, не готовился сменить того, кто был за рулём днём? Кстати, в автобусе вообще не было «спального» места для водителей.
По дороге в Украину запланированный чай-кофе нам предложили после прохождения границы Украины в 2 часа ночи! Естественно, никому он был уже не нужен, все хотели спать. Хотя ещё в Беларуси на заправке, где была санитарная остановка, мы пробыли долго и вполне могли попить чайку. Вот и пришло время сказать о руководителе группы, нашей сопровождающей С...е А...е (далее С. А.): неорганизованная, непунктуальная, несобранная, вспыльчивая и несдержанная, но мастер «обещать» и делать вид, что «всё хорошо». Она постоянно опаздывала, в день отъезда из Черновцов вся группа ждала её одну у автобуса, даже кто-то предложил её оставить:); очень часто на вопросы отвечала «не знаю»; мельтешила, нервничала и перебивала. Она не просто не руководитель группы, она - лишнее звено! С такой нулевой организацией тура толку от её присутствия не было никакого. В 5-ый день поездке кто-то утром сказал «Как, она ещё здесь?!».
Гостиница «Оазис» для отеля такого класса была очень приличной, понравилась. Горячая вода была (мои опасения не оправдались), но вот на последний 5-ый этаж вода в час «пик» не доходила (: Завтраки были неплохие и сытные.
В день приезда мы смотрели достопримечательност и Черновцов. К сожалению, и тут экскурсовод по Черновцам Г...а Н...а нам показала не всё, что было заявлено в программе. Как она сказала на следующий день: «Я не знаю, что вам ваша турфирма скачала из интернета в программку. Я должна с вами была провести экскурсию 2 часа. Я её провела». А то, что много объектов мы так и не увидели это к кому претензии выставлять? Некоторые туристы индивидуально во второй день вечером досматривали то, что нам так и не показали. Справедливости ради скажу, что Г. Н. «сделала одолжение» и согласилась во второй день показать то, что не увидели в первый. Но оказалось, что это было формальностью. Нас вечером привезли в Черновцы, провезли в основном по тем местам, где мы были накануне, пешеходную экскурсию она проводить не захотела, к каким-то объектам автобус не подъехал, ну и не надо. Но создала иллюзию, что исправила недочёты.
Самое «интересное» началось во второй день пребывания в Украине. Утром, когда вся группа сидела в автобусе, С. А. объявила, что мост между Черновцами и Каменцом-Подольским в аварийном состоянии, автобусы по нему не ходят и потому мы должны выбирать, либо мы едем в Хотин, либо в Каменец-Подольский! Причём, всё это почему-то называлось «форс-мажор»! Что тут началось!!! Все стали возмущаться, что мы проехали 1000 км, чтобы никуда не попасть?! Думаю, что «Би-Тур» рассчитывала, что корпоративная группа упьётся или захочет «день рынка-базара» и всем будет всё равно, куда нас повезут (или не повезут). В итоге мы всё-таки «выбили» эти два пункта, по другому не скажешь, но вот Збараж нам сразу сказали, что мы не увидим (: Причины «незнания» о ремонте моста назывались две. Первая не знали (хотя про состояние моста было известно ещё месяца два-три назад, эта информация была в интернете, да и украинские партнёры ну просто не могли не знать - ни про закрытие моста на ремонт для автобусов минимум на полгода, ни про то, что данный тур в таком объёме невозможно выполнить ни по временным причинам, ни по дальности всех объездных дорог!!!). Вторая причина - думали, что починят к 9 мая. Я уверена на 99%, что всё знали. Знали, но молчали и отправили группу за 1000 км с неадекватной сопровождающей и непрофессиональными и неподготовленными водителями, понимая, что не выполнят взятых на себя обязательств по договору!!!
Свозили нас в качестве замены в мужской Банчинский монастырь, которому всего пару лет! По форме да, это замена, по сути нет. Почаевская лавра, Киево-Печерская лавра вот намоленные места, вековые монастыри, памятники архитектуры. А это так, новодел, вбухали деньги, сделали конфетку, но мы не затем туда ехали. Сравнивать Збаржскую крепость и этот монастырь просто нельзя. А вот Хотинская крепость произвела впечатления! Ещё мы попали на фестиваль, зрелище красочное!
День отъезда выдался самым сложным. Выехали сразу после раннего завтрака. Сначала смотреть пещеры в Кривче. Впечатления остались тоже только хорошие. А потом нам надо было проехать всего 60 км до Каменца-Подольского. Ехали мы их 3 часа! И где?! Как я писала, та тропка, которую выбрали водители, проходила в таких глухих местах, что местные жители явно не могли понять, что ЗДЕСЬ делает автобус? Да и видели его в своих краях первый раз. Уж не знаю, сколько бы мы ещё ехали, но путь нам преградил мостик через речку и повозка с лошадкой. И решили наши водители наконец-то спросить, а туда ли они едут? Ответ был очевиден. Автобус развернулся (уже в какой раз?). И опять вперёд на Каменец-Подольский. Но даже в этот город мы въехали только со второго раза :)
Очень понравилась экскурсовод в Каменец-Подольском - Галина (не та, что в Черновцах :). Эрудированная, толковая, отработала на пять баллов. Объяснила подробно нашим горе - водителям, как доехать до скального монастыря в Бакоте. Было уже часов 7 вечера (столько мы катались по Буковине и её окрестностям в течение этого дня). Надо было спешить, чтоб успеть увидеть красоты Бакоты. Казалось, ну хоть сейчас доедем без приключений! По пути подвезли бабушку, которая «показала путь». Высадили её, она махнула рукой. Мол, вот вам Бакота. И всё. Представьте, автобус едет по просёлочной дороге, никаких указателей, никаких обещанных ворот нет, вокруг только поле, коровы и одуванчики! Красота! И тут нас автобус высаживает, мы все выходим и бежим за С. А. вниз с горочки, думая, что она знает, куда идти. Но всё опять как всегда водители привезли нас просто в «никуда», ну ехали-ехали и приехали. А С. А. просто побежала наугад (второй раз, так было и у пещер:). Мы остановили машину, пассажиры которой поведали нам, что мы приехали не туда (кто бы сомневался!). Что надо вернуться на трассу и ещё ехать где-то 4 км. С. А. спросила: «Поехали?». Солнце уже садилось за деревья. Даже если со второго раза попадём туда, что тоже не факт, мы уже ничего в темноте не увидим. Вот так впустую опять проехали как минимум 120 км (Каменец-Подольский Бакота Каменец-Подольский).
Ещё в Минске я просила С. А. рекомендовать пункты питания, возможно придорожные кафе, и предоставлять время для питания (т. к. у нас были только завтраки). Но за всё время С. А. не вспомнила об этом ни разу. И если в первые два дня это было и не нужно, время было и вечером, и во время экскурсий, то в день отъезда мы позавтракали в 7 часов. И весь день мы крутились как белки в колесе, ни минуты свободного времени. Уже поздно вечером в каком-то городишке кто-то из туристов попросил остановиться у какого-нибудь магазина, что и было сделано. Но многие напомнили С. А. о её обещании завезти нас в какой-нибудь супермаркет по пути домой, предположительно в Хмельницком. Что она и подтвердила. Но никаких остановок мы больше не дождались (как оказалось, водители отказались заезжать). Причём как всегда всё это прошло в молчании, без комментариев, без объявления. Большинство людей просто остались голодные. И только на следующий день, часов в 10 утра уже в Столине, в кулинарии, практически через сутки после завтрака в отеле, мы смогли поесть.
И вот в воскресенье к 15 часам мы приехали в Минск! Спасибо Господу Богу, что мы нигде не сломались! Страшно представить себе, что было, если бы наш автобус стал в одуванчиковом поле или возле речушки в глуши Буковины?
Подведу итог. Мы не увидели два пункта экскурсионного маршрута (Збараж и скальные пещеры возле Бакоты), предусмотренные договором. А многое из того, что видели, можно сказать, выбили, вытребовали. С нами были непрофессиональные, неподготовленные и безответственные водители и руководитель. За организацию тура «Би-Туру» можно смело поставить «двойку»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 823
    26 390
    15 712
    271 686

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly