ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)":

БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.93 (оценок: 28) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)
Независимости пр., 11/2, офис 29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2099181
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
28.06.2019 09:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

C 30.05-03.06.2019 состоялась наша поездка по программе Ужгород-Косино-Лумшоры. Ездили первый раз с турфирмой БИ-ТУР. Работой турфирмы остался доволен. Все очень понравилось: живописный пейзажи Закарпатья, термальные источники в Косино, чаны в Лумшорах, канатная дорога (на которой нас дождь застал в расплох....промокли, но как говорится есть что вспомнить), водопад Шипот, Ужгород. Жили в гостинице Дуэт+, номера хорошие с балконом (единственный недостаток этой гостиницы - слабый Fi-W даже на ресепшене). Можно много описывать,делиться впечатлениями, но все-таки лучше всего посетить данный тур самому. Выражаю благодарность Алёне (оформление договоров) за терпение и понимание (так как у нас была группа около 22 чел, кто-то добавлялся, кто-то отказывался ... приходилось постоянно корректировать документы), нашей сопровождающей Дарьи и экскурсоводу в Закарпатье Юлии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
26.06.2019 11:26  // Юрок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка началась 6.05.19. - 10.05.19., все было супер. Водители отличные мужики. Даша вообще супер. Спасибо огромное за вежливость и внимание, за своевременную информацию, хорошее настроение. Сам тур, отличный. Термальные воды, горы, прекрасный город Львов. Все очень понравилось) советую съездить)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
25.06.2019 16:43  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с ребёнком в тур Косино- Ужгород-Чаны 20.06-24.06.2019. Поездка получилась просто супер. Всем рекомендую, не пожалеете. Особенно понравились термальные источники и конечно чаны. Это стоит увидеть.
Эмоции просто зашкаливают. Огромное спасибо хочется сказать Дарье и водителям за их профессионализм и сладенную работу. С погодой можно сказать тоже повезло. Было комфортно, но после обеда всегда был дождь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
18.05.2019 13:37  // Анищенко Роман Адамович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур с 5.05.19 по 9.05.19 Ужгород - Косино - Шенорн - Пилипец - Львов.
Если хотите что бы ваш отдых и отпуск был испорчен, а нервы были подняты до придела, то обращайтесь в Би тур.(
Ездили вдвоем. Руководитель группы у нас была Полина.
Автобус был очень старый, местами ржавый,регулировка звука динамиков не работала и приходилось слушать и терпеть очень громко фильмы, кондитионер на задних сидениях не отключался и не было возможности регулирования потока из-за чего было холодно.
Не имея на то право Полина нас рассадила на разные места, а не возле. Мы просили посадить нас вместе, но она нас просто проигнорировала. Мы позвонили в тур фирму где нам сказали, что она обязана посадить нас вместе!!! Сразу же ей начали звонить из тур фирмы, но она игнорировала звонки. Мы потребовали, что бы она связалась со своим руководством на что получили ответ "я сейчас не хочу, может потом" Полное игнорирование нас и наглость!!!
Затем, только перед самым отъездом мы узнали что программа тура была полностью изменена.
По приезду во Львов всех расселили в два разных отеля, которые не соответствовали программе. По словам Полины они равнозначные по цене и качеству. Так вот, нас заселили в отель "Власта". Это УЖАС!!! Везде грязь, обои отваливаются, полотенце у нас были только для ног и лица, был такой холод в номере, что мы спали одетыми и под двумя одеялами. Телевизор не работал, на ресепшене сказали, что у них нет денег на закупку приставок. Горячую воду в 20.00 отключили. Ресторана вообще нет!!!
Вторая же часть автобуса была заселена в отель "Писанка". Прекраснейший не большой отель. Всё чисто, аккуратно, номера уютные, каждому тапочки, халаты. есть хороший не дорогой ресторан. Но самое интересное, что у них в стоимость входило посещение сауны. И это равноценные отели????
За термальные источники с нас было собрано по 450 грн Полиной. Но как оказалось стоимость 400грн. Мы требовали общий, чек от неё, но она его так и не предоставила. По выходу сами взяли свои чеки и только после этого она вернула по 50 грн.
Мы много ездим в разные страны, но такого у нас еще не было...
УЖАС!!! Ни кому не советую не саму тур фирму и уж темболее руководителя группы Полину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
17.05.2019 07:44  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться поездкой от 05.05.2019 Карпаты -Львов. Наша тур фирма Би тур руководитель группы Полина. 1) Автобус желает лучшего местами ржавый, сиденья неудобные, кондиционер на задних сиденьях (там, где и был посажен Полиной) не выключался, и было из-за этого холодно, регулировка динамиков вообще не работала. 2) Рассадка в автобусе была сделана неправильно, нас было 2 человека, и рассадили в разные ряды. Мы просили нашу руководителя группы Полину посадить нас вместе, на что она ответила ОТКАЗОМ. Мы связались с тур фирмой, но сама Полина не хотела даже разговаривать не с нами и не тур фирмой, и не брала трубку. Требовали, чтобы она связалась со своим руководством, на что ответила отказом. 3) По программе Ужгород-Косино-Шенборн-Пилипец-Львов. Только перед самым выездом мы узнали, что программа полностью изменена. 4) По приезду во Львов нас расселили в разные отели и разной категории, хотя в договоре написано изначально, что должны быть отели равнозначны друг друга. Заселили в отель "Власта " Это просто Ужас. Там было жутко холодно, из-за чего пришлось спать под двумя одеялами и в одежде! Горячей воды не было, и телевизор не работал вообще, на ресепшене сказали, что во всем отеле так. 5) В термальные источники Косино изначально было стоимость 450 грн. вход плюс 50 грн. камера хранения, но потом когда потребовали чек от руководителя группы Полины, она отказалась показать чек за вход, мы сами попросили на кассе копию чека и мы узнали, что стоимость была 400 грн. вход плюс 50 грн. камера хранения! 6) У нас в договоре было прописано, что в Ужгороде посещение замка входит в стоимость тура, на что нам сказала рук. группы Полина, что стоимость за посещение нужно оплатить 45 грн., мы отказались. 7) Мы недовольны этой турфирмой полностью, не советуем никому, т. к. нервов потратили массу и только испорченный отпуск. Буглак Евгений Брониславович


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
16.05.2019 14:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приобретали тур по маршруту Закарпатье ( термальные источники Косино, чаны ,) 05.05.2019. Руководитель была Дарья, профессионал своего дело, всё четко планировала, доводила нужную информацию, коммуникабельная. Рекомендую !!!
Очень понравилось , как был запланирован тур. После длинной дороги, были термальные воды Косино, это супер !!!!!!
Потом быстрое заселение в отель( Дует +) все тоже очень хорошо.
Супер ЭКСКУРСОВО769;Д Юлия , очень интересно рассказывала.
2,3 дни тоже все отлично. Природа !!!!!! Это надо видеть!! Красота.

Из МИНУСОВ: автобус МАЗ , на таких автобусах просто нельзя ездить в такие далекие туры. Слава богу , что ничего не случилось.
И конечно же наша любимая Белорусская граница !!!!!! Когда уже научатся быстро и профессионально работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
10.05.2019 14:22  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в компании Би-Тур Тур по маршруту Косино - Ужгород - Мукачево - Шипот Львов (05.05.2019 09.05.2019).
Наш маршрут поменяли, он был таким Львов Косино Ужгород Мукачево Шипот, т.к. по словам нашего гида, что, если ехать по первоначальному маршруту будет очень много людей в данных местах.
В программе было заявлено посещение супермаркета, но наша гид сказала, так как его нет в ее программе, значит его не будет (хотя все рассчитывали на супермаркет, о чем многие высказались), было сказано, что у вас будет свободное время и вы сами можете его посетить.
Львов.
Возле Львова у нас была остановка на заправке, т.к. мы приехали в 5 часов утра, а программа начиналась с 8 часов. Было свободное время, чтобы умыться и перекусить.
Во Львове нам не повезло с погодой, лил дождь и было очень холодно. По программе у нас была запланирована пешая 3-х часовая экскурсия. Гид был очень хороший, но ходить 3 часа под дождем, было не очень. Все промокли и замерзли, многие ушли в автобус. Опять вспомнили про магазины, но получили ответ «Нет!». После экскурсии нас заселили в отели. У нас было 2 отеля «Власта» и «Писанка», по словам нашего гида отели идентичны. Меня заселили в отель «Власта», т.к. мы приехали раньше (заселение в 14.00, мы приехали в 13.00) не все номера были готовы, кто-то заселился раньше, кто-то позже. Мы очень ждали заселения, хотелось скорее переодеться, высушить одежду и согреться, но номер был такой УЖАСНЫЙ. В комнате сыро, холодно отклеивающиеся обои, грязные стены и даже потолок, в ванной комнате не было змеевика, чтобы хоть где-то высушить вещи, в комнате кроме кроватей и тумбочек ничего не было, даже постель не до конца заправлена, одеяло очень тонкое и в добавок ко всему, через время отключили горячую воду (как оказалось, её планово отключают, о чем нас никто не предупредил), фен и утюг были по одному на весь отель. В номере было настолько холодно, что мы спали в одежде. Нам хотелось обратно в автобус, т.к. там тепло. За ночь одежда практически не высохла, и мы мокрые поехали дальше. На следующее утро нас отвезли на завтрак в отель «Писанка» и как же мы удивились, когда его увидели. Номера чистые, теплые и халатики, и тапочки. Плюс ко всему в стоимость входило посещение spa и бань. Естественно, те кто жил в отеле «Власта» стали возмущаться, на что последовал ответ «Так получилось». Цена за номера в этих отелях значительно отличаются «Власта» - 485 гривен, «Писанка» - 1090 гривен. По сути оказалось, что мы оплатили комфортное проживание некоторой части нашей группы.
Косино.
После завтрака мы поехали в Косино. Переезд 5 часов. По дороге открывается красивый вид на горы, поэтому 5 часов пролетают незаметно. В Косино была пасмурная погода, но это никак не влияло на отдых. На термальных источниках Косино мы провели 3 часа, было очень классно, обязательно посетите бани.
Ужгород
После мы поехали на экскурсию в Ужгород. Погода была хорошей. Гид был очень тихим, практически ничего не было слышно. Посетили замок, сходили на дегустацию вин. Вина вкусные, но дороговато.
Еще один важный момент, о котором мы узнали в дороге. В Ужгороде берут туристический сбор (42 гривны), его вы оплачиваете сами, не турфирма. На мой взгляд, о таком нужно предупреждать заранее, а не перед самым приездом.
Нас заселили в отель «Дружба». Отель хороший, уютный, чистый, видно, что был ремонт. На этаже есть утюг, стоит в холле. Фена нет, есть электрический змеевик, телевизор, холодильник, положили мыло и шампунь. На первом этаже есть ресторан, кормят там вкусно и дешево. В городе все магазины закрываются очень рано, так что в свободное время у вас вряд ли получится что-то купить.
Водопат Шипот, замок Шенборн
Позавтракав мы отправились в монастырь. В монастыре можно набрать водички (берите бутылки), поставить свечки. После посетили замок Шенборн. Очень красивое место. Есть источник молодости (берите бутылки, чтобы набрать воды, говорят, что молодильная вода)))) На территории расположены пару палаток, где можно купить чай, кофе, сладости.
После отправились в горы и к водопаду. В горах холодно, когда мы приехали был снег. Подъем на канатной дороге очень красиво, особенно на обратном пути. Нам предложили комплексный обед 120 гривен (грибная юшка, картофель, шашлык, чай) берите не пожалеете, очень вкусно (некоторые брали на двоих одну порцию, но это будет мало). Пошли к водопаду, идти где-то километр, но можно взять такси. Возле водопада дорожки как лесные, поэтому мокро, обувь можете намочить. По пути будут палатки, где можно будет купить настойки, наливки, вино (за бутылку 0,5 100 гривен), все можно попробовать, также можно купить чай, приправы, сувениры.
Дорога домой.
Утром нам сказали, что на обратном пути нас всё-таки завезут в супермаркет, т.к. многие просили. Многие были недовольны, т.к. денег уже практически не осталось.
Гид
У нас была гид Полина, хорошая девушка, старалась сглаживать все конфликты, учитывать пожелания группы, но некоторые моменты можно было продумать лучше (экскурсию во Львове, магазины).
Водители
Водители у нас были большие молодцы. Старались приехать везде первыми. Иногда даже казалось, что мы участвуем в гонках))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
13.03.2019 12:19  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

поездка с 7-11 марта 2019г. туристическое агентство БИ-ТУР (Минск)
Косино- Ужгород-Львов
И так по порядку.
Сопровождающая Дарья: Очень приятная, милая, ответственная девушка. Говорила информацию четко, громко, по делу и в меру. рассказывала интересную информацию о поездке в автобусе, было действительно интересно слушать. Переживала за каждого, все ли пришли, чтобы ни кто нигде не потерялся, всем дала свои данные на случай если потеряемся. Следила за тем, чтобы группа ни где не отставала. Чтобы все были довольны и не опаздывали на экскурсии. Отвечала на все интересующие вопросы. Буду рада еще поехать с ней во Львов, только дня на 4, чтобы хорошо рассмотреть достопримечательности города.
ОТЕЛИ: Ужгород отель "ДУЕТ ПЛЮС" отличный отель, большая удобная кровать, идеально чистый номер, даже за тумбочкой ни пылинки. Полотенца, мыло, шампуни, вай фай, фен. телик, кондиционер, 2 балкона. очень удобно было. Город Львов ОТЕЛЬ "ГЕТМАН" не плохой номер, душ, вай фай, менее просторный, не было фена и кондиционера. но в целом не плохой.
ПИТАНИЕ: завтраки, в первый день завтрак сместился в обед (картошка филе) порция маленькая. хотелось еще чего-нибудь. Во Львове завтрак был хороший сытный. остальное за доп плату.
ГИД: ЮРИЙ Ф.....Ш [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , ну такой нудный мужик...тихо бубнит под нос. мне сказали про него "Ну, он такой." так пусть работу то сменит. Неужели гид должен шептать и быть скучным? он вообще был не заинтересован в том, чтобы нам было интересно. НАДЕЮСЬ, найдут другого гида. Уверена, что Дарья бы лучше провела экскурсию.
рядом шла группа другая, гид у них интересно и громко все рассказывал, вот реально, хотелось сказать, ребят подождите, я с вами...
КОСИНО: эти термальные источники просто улёт..раздевалки закрываются, можно спокойно переодеться и положить вещи в шкафчик (платно), фен есть. Дают спец. браслет.
ГОРЫ: столько эмоций,канатная дорога, красота, вид шикарный. там можно купить глинтвейн или шоколад,чтобы согреться.
Водопад ШИПОТ: красота неописуемая, очень природа красивая, вкусно покормили шашлыком и картошкой, там куча сувениров и прочего. У
УЖГОРОД: норм город. много хороших заведений. экскурсия по замку не получилась...было закрыто. это все фигня, вот далее дегустация вина..по другому представляла, если бы знала, не пошла. Тупо бар столы стулья, налито вино в бокалы. и девушка стоит впаривает винишко, чтобы его покупали. ну парочку на вкус были ничего такие. замок Шенборн красивый, внутри нифига нет.
ПЕРЕЕЗД ВО ЛЬВОВ: все ок, ехать малёк надо, зато вид из окна горы красота, приехали вечером, кто спать, кто гулять. мы на такси 100 гривен поехали в центр в "реберня" очередь двигалась быстро оно того стоило Дарья, рассказывала какие заведения стоит посетить. на обратном пути такси стоило везде 200 гривен, но мы нашли за 120 ибо отель далеко, а пешком ну никак. завтрак в 8 утра, экскурсия по львову, вот во Львове уже был хороший гид. был сильный ветер, и хотелось уже скорее по кафешкам ходить и скупать сувениры. чем мы и занялись в свободное время. далее торговый центр посетили. так себе, магазины все стандартные. покушать в дорогу купили.
ПРОХОЖДЕНИЕ ГРАНИЦЫ ,ДОРОГА ,ВОДИТЕЛИ и АВТОБУС:
спасибо водителям большое, адекватные люди, хорошо водят. Благодаря им границу быстро прошли и все. автобус нормальный, конечно не эколайнес, но сойдет. Розетки есть возле водителя, они были не против чтоб мы зарядили телефон. Дорога прошла хорошо, остановки были каждые часа 2-2.5 примерно. все отлично.
ОБ УКРАИНЕ: дороги, ребят, там устали конечно, у меня на даче они лучше, там трындос как много мусора, люди сами все [censored]. как будто свалка на каждом углу. горы красивые, центр львова очень красивый.
СКОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ: явно не 100 баксов, этого не хватит.
если брать именно платные входы везде и обеды то баксов 50 хватит. НО чтобы привезти сувениры себе и кому то в подарок, попробовать то или иное блюдо в разных городах и заведениях, купить там вино, сыр, кофе, шоколад, специи,покататься на снегоходе, магниты и многое другое, плюс посещение торгового центра. поэтому чем больше тем лучше.
ЦЕНЫ: не знаю прям, что там уже так дешевле, чем в Беларуси.
магниты в среднем 40-55 гривен, есть за 20 но они не очень красивые. покататься на снегоходе в горах хотелось, но 200 гривен. покушать в кафе,тоже нужны бабосики. винишко на дегустации , цены от 160 гривен до 350 вроде бы за бутылочку. стоимость сыра не помню. брелок купила 80 гривен, шоколод аля рошен, да дешевле, но такой можно везде купить, там цена по 19 гривен за шт., а вот шоколад в магизине "свиточ" хороший от 90 гривен за 1 шт. его не купила. мыло ручной работы 30 гривен, купила белую глину для лица 80 гривен. Пиво их фирменное, 140 гривен за 3 маленьких бутылочки.(муж сказал вкусное).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
12.09.2018 22:33  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые туристы, хочу вас предостеречь от поездки в Санкт-Петербург (экскурсионный тур) в количестве три человека. Решили сделать сыну подарок в честь поступления в Вуз. Он выбрал поездку в Питер. Путевку купили на троих взрослых человек. Без каких-либо скидок. Одно из коронных аргументов агентства это отель в центре города. выдержанный в классическом стиле. Все это прекрасно и колорит Питера чувствуется прекрасно. Но заселение у нас было АД! Мы все взрослые. у сына рост 196 см и вес 90 кг. Ему отель (а агентство это знало) предложило спать на раскладушке. Мало того, что он даже на ней не помещался ни в рост, ни в ширину, так она (раскладушка) стояла таким образом, что был перегорожен вход в совмещенный туалет т ванную комнату. Т.е. если надо было отлучиться в сею комнату, то надо было разбудить человека, поднять с раскладушки и отодвинуть последнюю. Но самое обидное в этой ситуации то, что на мои замечания и претензии агентство Би-тур ни как не отреагировало. Было сказано, что номеров трех-местных в отеле мало. А приставные могут быть и кровати, и диваны, и раскладушки. У нас был самый худший вариант. Но я сына от агентства не прятала и заостряла внимание на росте ребенка еще до поездки. На пою просьбу компенсировать (дать скидку) путевку из расчета 2 1 агентство Би-тур мне отказало. Замечание о том, что я покупала путевку на троих взрослых, а не на 2 1 было проигнорировано. Вот такой получился подарок. На мой взгляд, как опытного туриста, это все недоработка агентства и самое обидно, что и некрасивое поведение руководство. Уважаемые туристы, я вас призываю при выборе агентства, которое повезет Вас в чудесный город Питер обратить внимание на мою информацию. Предложений сейчас много и есть с чего выбирать. А Питер, он достоин нашего посещения. Приятных впечатлений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
17.01.2018 13:49  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Питер с компанией Би-Тур. Мы хотели насыщенную программу, а компания предоставила нам это в полной мере. А ещё критерием было расположение отеля. Отель был в центре города (отель Классик назывался). За три дня посетили Царское село, Петергоф, Кронштадт и много чего увидели в самом Петербурге. Отдельно хотим сказать про руководителя группы Аллу. Профессиональная, добрая, чёткая, суперская)! Спасибо за отличный отдых и кучу впечатлений! Кто собрался в Питер- рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
16.01.2018 15:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в корпоративкую поездку в г.Львов с посещением г. Почаев с фирмой БиТУР. Очень хороший тур, прекрасная организация, водители просто молодцы, приехали на границу-были в очереди очень далеко, поинтересовались все ли у нас граждане РБ и поехали на другой погранпункт, приехали в Львов почти как и планировали утром примерно в 10-30, в кафе позавтракали, потом была экскурсия пешеходно-автобусная, затем свободное время на перекусить и сувениры. Львов просто создан для туристов, гостеприимный, интересный, веселый и, конечно, приятно поражают цены в их заведениях, все очень вкусно и недорого.На следующий день поехали в Почаев, посетили Почаевскую Лавру, это прекрасное место, красивейшие храмы на горе, интересная экскурсия работницы Лавры. Там пообедали в местном кафе и поехали домой довольные и немного уставшие. Единственный минус - нас поздно заселяли в отель, после 18-00, но зато хватило времени нагуляться по городу до заселения, потом уже только поужинать оставалось, расслабиться и отдыхать. Спасибо, БиТУР, до новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
14.07.2015 18:50  // Вячеслаав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 25 по 29 июня были в Питере, организовывал поездку Би Тур. Поездка на "Невскую романтику" оправдала название. Организация, работа водителей. программа. проживание в центре города всё на достойном туристическом уровне. Особую благодарность хочется выразить нашему сопровождающему Кате Резник. Би тур приглашайте, хочется с вами ещё что нибудь увидеть и отдохнуть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
31.07.2014 13:37  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность туристическому агентству "Би Тур",а особенно менеджером компании Екатерине и Насте. Наш отдых в Болгарии оказался просто превосходным!!!!! Хочу отдельно поблагодарить представителя в Болгарии Ника Пятрова " Клуб Маgellan",за внимательное и отзывчивое отношения к туристам .
Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
10.07.2014 20:42  // Арсений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз пользуюсь услугами БИ ТУР. Хочется сказать огромное спасибо Алене Конюшенко и Виталию Белоусу за профессионализм и отзывчивость. Все поездки (а их было более пяти) проходили без "сучка и задоринки". Последняя поездка в Будапешт и Вену (2-6.07.2014) выше всяких похвал - красивее и вкуснее еще ничего не было. Это просто эмоциональный шок. Еще раз СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
08.07.2014 15:26  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для организации корпоративной поездки с 2-го по 6-е июля в Санкт-Петербург мы обратились в «Компанию Би-Тур». Девушка Ал..а заранее попросила составить схему рассадки в автобусе, и расселения в гостинице 2+2. Подозрения появились, когда на вопросы о месте проживания мне не давали внятного ответа до дня отъезда. Только утром 2-го озвучили, что это общежитие в Петергофе. Схема автобуса, сброшенная по факсу турагентством, не соответствовала реальности, хотя с этим автобусом они сотрудничали и ранее. Рассадка, составленная заранее, полетела в тартарары! Автобус был из Солигорска, видно было, что водители с маршрутом знакомы, нареканий не возникло. В Питере были уже в 6.00. В 10.00 сопровождающая нас А..а, отозвав меня в сторонку, сообщила, что живем в Павловске в общежитии блоки 2+3. И это притом, что заранее всех с учетом пожеланий сотрудников расселили по 2+2!!! Я с А...й набросала повторно, уже без учета пожеланий. Проходит время нам сообщают, что живем в Пушкино!!! Сплошная авантюра!!! Приехали в Пушкино. Экскурсовод из Питера дает указания водителю, куда ехать. Приехали. «Берите вещи, тут 100 метров пройти», - сказал наш экскурсовод Вл...мир Вл...ирович. Причем на мой вопрос, можно ли, просто Вл...мир, мне было сказано, что для тинэйджеров Вл...мир Вл...мирович. Мне, даме 30-ти лет. 100 метров для меня это уже крылатая фраза. Первые сто метров мне было весело. На нас смотрели водители, стоящие в пробке. Беженцы, наверное, думали они. Вторые 100 метров, мне стало уже не по себе. Третьи 100 метров вывели меня из себя. Сумка-то весила немало!!! Я, конечно, обратила на это внимание А..ы. А после и Вл...мира Вл...мировича.
В общежитии нам выдали белье, постели мы заправляли сами.
Сопровождающая нас А..а пообещала, что мы обязательно заедем в магазин с сувенирами, цены в котором ниже по сравнению с остальными магазинами/лавками. Ага. Заехали в этот магазин, туристы (т.е. мы) накупили магнитиков, колокольчиков, чашек и прочих сувениров. Обслуживали нас в одной очереди. И по окончании кассир практически незаметно передал А..е конверт. Что было в конверте не знаю, может, для родственников в Беларуси переда. Но это только мои предположения, в коллективе были и другие мнения по этому поводу. Я же, до упора, хочу верить в честность и бескорыстность сопровождающего нас человека. На второй день в общежитии мы были уже часов в 10. И конечно, кто-то пожелал осмотреть достопримечательности Пушкино. Где там!!! Администратор сообщила, что это общежитие для студентов, и оно закрывается в 10.00 и, вообще, она сейчас полицию вызовет!!! Радости нашей не было предела. В ходе дебатов нам настоятельно рекомендовали заполнить анкеты, довелось пообщаться и с владельцем общежития. Ху нас выпустили. Вышли из общежития организованной толпой и вернулись все организовано. Сопровождающая А..а на утро поинтересовалась, все ли у нас сложилось. Конечно, сложилось, т.к. этот инцидент мы улаживали сами, без ее участия.
Что касается экскурсионной программы была насыщенной. На каждой экскурсии нам рассказывали, где находится Зимний Дворец, Эрмитаж. Это мы все запомнили.
Буду ли я и сотрудники моей организации обращаться в Компанию Би-Тур, будем ли мы рекомендовать ее нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
23.10.2013 11:26  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела поблагодарить Ольгу и Виталия за чудесный отдых для моих родителей (тур по Закорпатью)! Они приехали под такими сильными позитивными впечатлениями...их радости и положительным эмоциям не было предела. Огромное спасибо Вашей фирме, замечательному руководителю группы, супер интересным гидам, водителям-умельцам и всем-всем, кто имеет отношение к этому туру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
10.09.2013 00:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка на отдых началась с того, что сопровождающая нас С...а ( к большому сожалению фамилию она нам так и не сообщила) при посадке в автобус,наорала на нас из -за того, что мы хотели сесть на места, которые нам понравились. Хочу заметить, что нормальные гиды встречают туристов около автобуса и сообщают о рассадке пассажиров. Посадили -таки нас на самые "вакантные"места - последняя лавочка, иначе назвать задние сидения и не возможно, на 5 сидениях нас сидело 4 человека, это с учетом того, что сидения наши назад не раскладывались, а впереди сидящих туристов, сидения отбрасывались прямо нам на колени. Можно себе представить наше положение: мало того ,что сидишь как вкопанный, так еще и на коленках у тебя лежит сосед. По всему пути наша сопровождающая было немногословна, она даже не объявляла о санитарых остановках- мы должны были сами догадаться, что здесь можно выйти.. По прибытию на место она ничего не объясняя, бросила нас. Но это еще не самое интересное. В день отъезда прибыл автобус, но уже с другим сопровождающим. В...й был приветлив, все подробно рассказал, казалось бы, вот он, хороший человек, но не тут-то было. Жертвами стали две молоденькие девочки, которым он сообщил, что они остаются здесь и уедут только на следующем автобусе, мотивируя это тем, что якобы директор турфирмы подписал приказ о том, что вместо них едут другие туристы. Как позже оказалось, эти "другие" туристы были его девушка и ее мать, т.к. наш сопровождающий В...й ходил за ручку на каждой заправке с девушкой, которая и ехала вместо наших туристок. Также он сказал, что немного поменялась рассадка туристов в автобусе, мы подумали что может и нам места поменяли, ведь не правильно будет, если мы вновь поедем на тех же местах, когда оплатили такую же стоимость за проезд, как и остальные туристы. Но этого не произошло! Виталий просто сдвинул на ряд всех туристов и усадил рядом с собой своих знакомых. И мы опять мучались целые сутки. По приезду домой у меня остались только воспоминания о проведенных мучительных часах в автобусе, а не об отдыхе, т.к. уже второй день болит спина. Хочу отметить, что во многих турфирмах стоимость проезда на последнем ряду автобуса намного меньше стоимости проезда на нормальном сидении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
22.08.2013 20:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в августе этого годав Алуште с Би- Тур.Пансионат выбирали(Хиитовец) сам,так что здесь претензий никаких,хотя непонятна Фраза менеджера Андрея,о том что номером останемся довольны:9 кв м.комнатушка,1 кровать и диван.На диване спать в неразложенном виде равносильно пытке,а если разложить-невозможно пройти -нет места.Одностворчатый шкаф,допотопный холодильник на балконе,искры из розетки,заявленный чайник-на две комнаты(как оказалось),таракашки в ванной.Компенсировалось это красивым видом,болером и балконом.Некоторые ребята из нашей группы жили в подвальном помещении,где не то что балкона ,окна нормального не было.Но я о другом.При оплате проезда(ехали поездом),нам обещали хорошие места,т.к.у компании ,якобы,есть такая возможность.И вот эта возможность нам вылилась в два верхних места!В вагоне наша группа была человек 15.Не повезло нам одним.Хотя остальные оказались счастливее:из трех мест 2нижних,например.Вы скажете :какие претензии-билеты выдает кассир!Да, но в нашем случае все 15 билетов нашей группы были выписаны на мою фамилию!Оказывается,я еще и "руководитель группы"!!!И вообще,если едете поездом,не пожалейте денег на купе!Оно того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
20.08.2013 16:18  // Киностудия "Беларусьфильм" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С коллегами по работе ездили в туристическую поездку в г.Санкт-Петербург а августе 2013 года. Организацией поездки остались очень довольны. Отдельная благодарность руководителю поездки Павлу за своевременную полную информацию, за вежливость и внимание, за индивидуальный подход к каждому туристу. Спасибо и водителям Виталию и Александру.Все прошло на высшем уровне!!!
Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2)"
11.08.2013 15:12  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

C 23.07 по 08.08. 2013 мы семьёй: я, муж и двое детей отдыхали в Болгарии. Организацию отдыха обеспечивала компания БИ-ТУР. Большое спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе отеля (Меркурий, Солнечный берег ) и оформление документов. Сам отдых - это сплошной позитив и море впечатлений. Единственный минус - организация перевозки. Ездили на автобусе. Утром в день выезда нам сообщили, что нас ждёт автобус MERCEDES 0304. но его за час до отправления заменили на SETRA 5233, что вызвало определенные волнения. Но, как известно, минус легко превращается в плюс. Пассажиры с детьми находились в первой части салона, автобус очень чистый, ухоженный, водителям Миро и Георгию отдельное спасибо за внимание и заботу к пассажирам. Регулярные остановки, горячий чай, бесплатный санитарные остановки даже там, где требовали оплату. По приезду нас ждала мини-экскурсия по местам нашего будущего отдыха и сладкое угощение со стороны водителей. Мелочь, но очень приятная. При отъезде из Минска нас заверили, что обратно мы поедем тем же составом и на том же автобусе, но не тут то было. Автобус мы прождали час, приехал за нами обещанный в начале MERCEDES 0304. Из 7 детей, находящихся в салоне 4 забросили в самый хвост, мы сидели на самых последних двойных. Попытки возмутиться ни к чему не привели. Кондиционер либо работал на всю мощь, либо был выключен. Итог: дети простыли в дороге. Салон грязный вещи на полке салоны все в черных разводах, сопровождающая Л. следила только за собой. Смысла её пребывания мы не поняли. Чай, пардон "теплая водичка" в полстакана, один раз в 11 часов, вечером нам предложили пить чай дома по приезду. одну девушку на весь салон вычитали, за то что опоздала к отъезду с остановки, хотя время стоянки не оговаривалось да и 4 автобуса на стоянке предполагали очереди. Вывод: отдых замечательный с БИ-ТУР, но самолетом, поездом или велосипедом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 73 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БИ-ТУР, туристическое агентство (Независимости, 11/2-2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
+375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 887

    4.19
    46 175
    27 028
    16 684
    289 151

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly