ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.28 (оценок: 194) Рекомендации: 130 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2018 09:39  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске. Почитайте комментарии уже бывших ваших клиентов в ВК и инстаграм. Прошу заметить, люди там пишут толковые вещи, касаемо логистики и не логичности вашего руководства. Действительно, бизнес па-беларуску - "у нас тут проблемы, поэтому пускай клиенты сами выкарабкиваются и платят 1 рубль при самовывозе". Людей не волнуют ваши проблемы. Даже если они есть, то нужно придумать решение такое, чтобы выгодно было и вам, и вашим клиентам. А здесь получается, что вы в открытую плюнули в лицо людям. Ваши постоянные клиенты уже начали отворачиваться от вас, в том числе и я. Неужели вы совсем не дорожите своей репутацией? Похоже на какое-то отчаяние или последний глоток воздуха перед концом света. Вы говорите, про загруженность магазинов. Вам это не нравится и вы решили избавиться от половины клиентов? Впервые такое вижу в бизнесе. Наверняка вам известно, что заполучить доверие клиента, привлечь его к себе - это сложный и долгий процесс. А потерять клиента можно легко и быстро после такой вот новости. Вы и так не дешевый магазин, так еще и потеряли лояльность окончательно к клиентам. Прошу вас, не надо жить иллюзиями, что люди ничего не понимают и не видят. Или еще хуже, что любые нововведения они молча "съедят".


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.11.2018 12:05  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"И в данном действии сотрудники службы поддержки предоставят Вам всю необходимую помощь. Акция на корейскую косметику "La Miso" будет активна по 15.11.2018 (включительно) и в любой момент до ее окончания возможно воспользоваться этим предложением, если оно для Вас актуально. " - ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЕТЕ РАБОТУ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ!!! Позавчера, то есть 13.11.2018 года, по Вашей рекомендации я связалась по указанному телефону, о чем уже писала. К сожалению, сотрудник не предоставил никакой помощи и на вопрос до какого числа действует акция, она ответила, что она не в курсе. На мой вопрос: "Она действует автоматически?", она согласилась. Мало того, она пообещала мне перезвонить до обеда 14 числа и ответить на все мои вопросы касательно приобретения товара по новой акционной цене, потому как на минуту обращения она была не компетентна ответить. Вопрос!: "Почему на телефонах работают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СРАЗУ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЯ!!!!?" А вы направляете к ним! У вас (отвечающего здесь) есть и информация о сроках, и есть ответы на все вопросы, а по телефону НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО!!! В результате, я конечно забрала вчера эту косметику, отстояв очередную огромную очередь, подойдя к кассе поняла почему такая очередь. Одна касса была свободна и не работала. На второй кассе девушка работала как "пчелка", а на кассе рядом девушка отпустив одного покупателя, не торопилась пригласить следующего из очереди, а скажем так стояла и "ковырялась в носу", пока человек стоящий в очереди сам не подошел из задних рядов. А забрала только лишь потому, что нет и уже не будет доверия к магазину и дабы не искать потом свои денежные средства, что вполне вероятно с учетом того, что информация поступает разная - сотрудница центра поддержки сообщила, что даже для того, чтобы деньги оказались в кабинете, надо писать заявление, вы пишите, что не надо. Вот так вы теряете клиентов, хотя потеря нескольких недовольных обслуживанием явно не повлияет сильно на благополучие такой большой сети, в которой работают такие некомпетентные сотрудники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 23:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Невероятно разочарованы работой интернет-магазина.
12.11 заказала на сайте книгу в подарок ребенку. Оперативно перезвонили, обещали доставить на следующей день с 18.00 до 21.00. Не предупредили ни о каких возможных форс-мажорах.
Ребенок очень ждал обещанный подарок, однако в 20.45 13.11 позвонил курьер и сообщил, что заказ он не привезет, т.к. не успевает из-за большого количества заказов... Хочется отметить, что курьер не представился, не извинился, не согласился привезти чуть позже 21.00. Девушка, ответившая на указанному на сайте телефону, также отказалась предоставить хоть какую-то информацию.
Возникает ряд вопросов. Почему нельзя было сообщить заранее о том, что курьер не успевает, при наличии номера телефона клиента? Почему, как курьер выразился, "ваш заказ стоит у меня последним", если мне предлагали изначально даже более раннюю доставку? Почему ваша курьерская служба не несёт никакой ответственности за недоставку и неверное планирование времени и маршрута? Как по мне, если не успел выполнить положенную по плану работу в срок - оставайся после работы и выполняй, чтобы клиент остался доволен.
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и отсутствием адекватной обратной связи.

Самое неприятное - по вашей вине испорчен день рождения ребенка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 21:48  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекращайте вводить в заблуждение, это не делает чести, а еще больше отдаляет от желания с вами дальше сотрудничать вообще когда-либо. Слова расходятся с делом! По вашей рекомендации "Позвольте отметить, что мы всегда готовы пойти навстречу, если клиент обращается по поводу изменения стоимости оформленных (но еще не полученных) заказов. По вашему запросу сотрудники смогут проверить актуальность данных, и корректно переоформить заказ для фиксации новой стоимости." - я обратилась к сотрудникам, которые проверили, что заказ еще не получен, что актуальная цена действительно другая, ниже, чем в моем заказе, НО НИ О КАКОМ КОРРЕКТНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ РЕЧИ НЕТ!!!! Все, что мне предложили - это написать заявление на возврат денежных средств, а если я хочу получить товар по новой действующей цене Я ДОЛЖНА СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И СНОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! Плюс еще опять же товар попадет в отказные. Это называется "корректно"? Мой предложенный вариант отдать мне заказ по новой актуальной цене и вернуть разницу между скидками пообещали рассмотреть и сообщить о решении завтра. Но даже не удивлюсь, если завтра цена окажется намного выше и скидка действовать уже не будет. В общем магазину - "БРАВО", особенно за то, что научились "радовать" своих постоянных клиентов вот такими "сюрпризами" к дню рождения и "ОБЕЩАНИЯМИ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 20:39  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, если не хотите огорчаться! "Поздравления" магазина оказывается не закончились. Сегодня на эту маску, обделенную в день шоппинга дали скидку 20%!!! А мне на нее, извинившись, предоставили только 15%!!! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? ЧТО ЗА ИГРА ТАКАЯ??? Маску забирать принципиально не буду, требую возврата денег, на что имею полное право. Либо обращусь в органы, которые помогут мне это сделать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 18:44  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу также оставить без внимания тему скидок. Это отдельная тема - тема оскорбительной "щедрости". В честь дня рождения интернет-магазином предоставляется дополнительная скидка, зависящая, прошу заметить, от размера персональной. Несмотря на то, что в личном кабинете возле слова Корзина, написано скидка 20% постоянно, оказывается, что это вообще непонятно какая скидка, потому как моя персональная 10%. Следовательно от нее зависела "щедрость" - дополнительно 2%)))) Ну да ладно, скидка 12% до 18 ноября. Выбрала я книгу, которая меня заинтересовала, которая со скидкой стала стоить в размере 19 рублей с копейками и косметические патчи. С учетом того, что для меня стал единственный способ оплаты - это предоплата, с учетом этого заказ делать не стала. Как говорится - "поздравили". Книгу я приобрела в торговом центре "Купаловский", там огромный выбор и цены намного приятней. И вот что я наблюдаю на день шоппинга!!! (через пару дней после предложенной мне 12% скидки) - на эту книгу предоставляется скидки - 20 ПРОЦЕНТОВ!!! То есть размер скидки намного больше, чем к дню рождения. Какова бы была моя досада, если бы я оплатила эту книгу предварительно и потом почувствовала себя униженной и оскорбленной так называемой "ПОДАРОЧНОЙ СКИДКОЙ"!!! Стоимость книжки в разы была меньше, нежели бы я ее приобрела по скидке к дню рождения. Магазину - ПОЗОР!!! Не поздравили, а расстроили бы. Неужели жалко, имея такие обороты и такую возможность, как в день шоппинга, дать имениннику максимальную скидку, чтобы так не позориться? Опять же - СКИДКИ К ДНЮ ШОППИНГА! - да, они оказались выше, чем те, которые предоставлялись, но опять же не на все товары. Интересный день, не правда ли? - на что хотим, на то даем. В результате я все ж таки воспользовалась своей именинной скидкой 12 % и приобрела косметические патчи, потому как именно та серия, которую хотела приобрести я, не попала в товары, подлежащих "громадной" скидке по поводу всемирного дня шоппинга! Чудеса да и только. Но как я уже писала ранее, забрать мне "счастливое приобретение" еще не довелось. В итоге лично для себя я сделала выводы. Обходила магазин и ранее стороной, потому как там товар и книги подороже, нежели их можно приобрести в других магазинах и торговых точках. И как бы красиво не писали представители интернет-магазина (я понимаю, это их работа), после всего произошедшего магазину как книжному, так и интернет вряд ли получится реабилитироваться - столько негативных эмоций к дню рождения я еще никогда не получала.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 17:51  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте Дзержинского, 122. Раньше в магазине работала одна касса и были большие очереди, сейчас в магазине отпуск товара производят 3 продавца, но очереди отнюдь не меньше. Если ранее у меня была возможность заказать товар предварительно и придя в магазин, его приобрести, то интернет-магазин лишил меня такой возможности, потому как мне пришлось отказаться несколько раз от товара, который я не забрала по причине того, что товар был с браком. Но так как количество отказов превысило количество приобретенного товара, то теперь я должна предварительно оплатить выбранный на сайте товар и только потом могу его забрать в магазине. Да, можно бы было с этим условием согласится, если бы не одно НО! После того как я сделала заказ, оплатила его сразу через систему ЕРИП, я надеялась, что при таких выполненных условиях, я приду и заберу свой товар в магазин без всяких очередей, потому как товар выбран и оплачен предварительно. Но нет! стоит очередь от самого прилавка и закругляется у дверей магазина, работает два продавца, отпускают товар, и один продавец, несмотря на то, что такая очередь, не занимается отпуском товара, хотя ранее видела, что работают три кассы. И плюс еще один продавец находится в зале. Неужели нельзя предусмотреть для покупателей, которым надо просто вынести товар и просто отдать и которые не займут много времени внеочередной отпуск или отдельную кассу??? Да, испортился магазин. Хотя ранее было очень удобно заказывать и курьер приносил заказ на дом совершенно бесплатно. А теперь - "все для людей" и снова очереди, как когда-то за колбасой. Заказ до сих пор еще не смогла забрать, не могу стоять в душном магазине в очередях, где топчутся по ногам, потому как магазин заставлен прилавками и проход к дверям перекрыт очередью. Людям надо выбрать, они ходят, это можно понять, но тогда создавайте и улучшайте условия, а не только расширяйте ассортимент, забыв о комфорте покупателей.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.11.2018 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидел вна сайте книгу на скидке, поехал в магазин а там цена без скидки только зря потратил время и бензин на дорогу. Если пишите что скидка то пишите что только интернет магазине!!!. А также стоят три продовца и обслуживают втроём только одного покупателя


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.11.2018 19:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание в магазине отвратительное, в частности, по ул.Руссиянова! Живу в Слуцке, на один день приехала в Минск, специально сделала заказ книг на 09.11.2018, оформила, подтвердили, что будет готов именно 09.11.2018! В 18.50 приехала в указанный магазин, мне в грубой форме ответили, что ждите сообщения, заказ собран, но отдать могут завтра утром! Повторюсь, ответ был дан в грубой форме! Т.е. заявленные даты привоза и отдачи товара не соответствуют, так еще и ты виноват! Противно как-то, когда-то именно за тбслуживание и отношение поьюбила магазин!) Видимо, больше магазинов-меньше качества!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.11.2018 07:30  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня увидела вывеску Oz.by на Веры Хоружей с надписью Скоро открытие. Любимый Oz, как же я долго тебя ждала поближе к дому! Спасибо! Ждём-ждём!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:19  // Валерия Демидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удачно купила у вас сборник для подготовки к ЦТ по физике) цена даже ниже, чем на выставке, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:05  // alena-pogromskaya

Регулярно делаю покупки в этом магазине. В основном книги, косметика и всякие мелочи для дома. Всегда все нравилось. Доставка в срок (по почте), никаких косяков. Но один все же был. Заказала книги в подарок. И их плохо упаковали. Просто положили друг на друга. В результате были глубокие царапины на обложке. Если бы покупала себе - плевать. А так подарок. Обидно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 10:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка 16.10.18 была перенесена с 19 до 21 час., о чем оператор заверил и сказал, что курьер перезвонит . Ждал 4 дня, никто не перезвонил.Сегодня поинтересовался своим заказам, на что получил ответ, что он аннулирован, а потом другой ответ, что я якобы его оплатил и получил. На мою просьбу забрать самовывозом сегодня, мне отказано. Без слов....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.10.2018 13:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась не довольна данным магазином. Заказала один товар, привезли другой. Муж забрал..... Когда я посмотрела, что упакованный товар не соответствует заказанному сразу им позвонила. Оператор доказывал, что ошибки нету.... Я написала письмо со скриншотом заказа и фото привезенного товара - ответ пришел, что товар соответствует..... Как это понимать??????? Им говоришь, показываешь полное не соответствие - игнор полный!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Берегите нервные клетки свои и деньги. Они никогда не вернуть деньги, хоть и продали совсем не то, что заказывали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.10.2018 13:39  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие книжные магазины, современные и аккуратные, продавцы приветливые.
Но одно не могу понять - зачем показывать мелкие предметы на рекламных щитах? Я часто еду напротив универмага Беларусь и за 1-2 секунды вижу только 20% щита, сам логотип в правой части, а в левой части всего нарисовано и написано, что наверное не прочесть даже если стоять рядом. Ааналогично и около ГУМА - 20% логотип, а 80% всего навалено мелкого и непонятного. И вот какой смысл?
Так как я покупатель в озе с первого дня работы магазина то уже заметил как Оз идет по пути Розетки украинской (расширяет ассортимент, чтобы быть не только книжным). Но в рекламе все равно пишется - не только книжный магазин. Ок, но какой?
Ведь можно на одном щите разместить крупно игру детскую и написать ДЕТСКИЕ ИГРЫ на ОЗЕ, аналогично и с косметикой. Тогда мы покупатели быстро поймем что и как, а не разгадывать шарады маркетологов, которые хотят вместить на один щит весь ассортимент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.10.2018 11:01  // Genrih_Institoris ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно!!! Покупать можно только, то что находится в магазинах на полках. Заказывать смысла нет, только если не готовы очень долго ждать. Да выбор на сайте огромны и ассортимент постоянно растет, но процентов 60 товаров в наличии просто нет и тебе предлагают подождать. У же несколько раз заказывал товары на протяжении 4 лет, но ни один товар вовремя не привезли. Я терпел, потому что и выбора не было, этим магазин и пользуется. Заказал книгу 2 октября 2018 года сообщили, что могут привезти 13 октября 2018 года(11 дней, за это время её написать можно было бы), и 12 октября приходит сообщение о задержке товара до 19 октября, книга заказывалась в подарок на 14 октября, я все понимаю я бы и подождал, но 11 дней....Звоним в коллцентр и там говорят: "Ну что, или отказывайтесь или ждите, нам все равно". Ну разве это нормальное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
25.09.2018 15:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за магазин на Немиге и .... очень удобное время работы, сделали позднее.
Книг и канцтоваров МНОГО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.09.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна осталась работой продавцов на Каменной горке. Хамоватые, некомпетентные работники. Как таких вообще берут на работу непонятно. Отбилось вообще желание ходить в этот магазин, хотя он был одним из любимых. К слову, администратор не знает вообще ничего, что не спросишь ответ в стиле «эээ не знаю».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.09.2018 15:13  // MaxTer

я уже и не вспомню время, когда не было оз.бая. где тогда книги брать, а подарки, а закладки, а кружки, а настольные игры. юзаю прилагу много лет, у меня скидка. все нравится, особенно что вы постоянно что-то новое придумываете. иногда раздражают очереди в пунктах выдачи, в остлаьном 5 баллов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.09.2018 10:57  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не советую связываться с этим магазином. Лично я остался без денег и без товара. Они тупо отменяют заказ, а возвращение денег-твои проблемы. Пиши заявления, ищи магазины, отправляй письма, как я и сказал - это уже твои проблемы. А отменяют они заказы очень часто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 379 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 795
    26 389
    15 705
    271 595

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly