ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.04 (оценок: 235) Рекомендации: 141 Прочитать отзывы: 429
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.05.2020 17:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказываю через интернет-магазин Oz.by уже несколько лет. Никогда при доставке и забирает заказа не возникало вопросов, а если что то и было то решалось сразу. Но с последним моим заказом почему то возникает много вопросов. Не могу понять почему. Заказала робота-трансформера Трицератопс, он был на распродаже со скидкой 20%. Когда пришла в магазин за заказом целостность упаковки оказалась нарушена. Когда задала вопрос сотруднику, она небрежно ответила : Не знаю, наверное была коробка повреждена при транспортировке. На что я ответила, что отказываюсь от заказа и мне предложили сотрудники что они сами оформят новый заказ. Я согласилась. Уйдя из магазина мне через некоторое время перезванивает также сотрудница, что и была в магазине и говорит, что с такой же скидкой они мне заказ сделать не могут, что оказывается товар на распродаже только в связи с тем, что нарушена целостность упаковки. Почему мне нельзя было сразу, в магазине не объяснить, что скидка потому, что нарушена целостность. Да и наверное хотелось бы заказывая товар сразу видеть почему он распродаже. В итоге заказ пришлось делать самой. Сделала. Пришла через несколько дней снова в магазин забрать заказ - но каково же было мое удивление, когда мне в магазине принесли заказ ту же коробку, что и в первый раз, у которой нарушена целостность, от которой я отказалась. Но судя по первому заказу игрушка с дефектом упаковки вроде как на распродаже. А я ведь сделала заказ без распродажи. Девушки сотрудницы говорят что мне принесли эту коробку, т.к. другой нет на складе. Но я ведь делала заказ на новую игрушку. Сотрудники говорят, что это на складе не правильно сформировали заказ. Теперь пришлось сделать заказ в третий раз. Но ведь все это занимает продолжительное время. Очень хочется высказать пожелание - для хорошей репутации и удовлетворенности покупателей должна быть слаженная работа всех сотрудников : и магазина, и склада, и интернет магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.05.2020 15:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой компании плевать на репутацию и клиентов. Продают бракованный товар, и вместо того, чтоб в качестве компенсации предложить хотя бы доставку! говорят, что это проблемы клиента и он опять должен ехать к ним (тратить время, деньги) и сдавать/менять товар. Совдеповский подход к бизнесу. Не рекомендую! Полно компаний, которые менее распиарены, но стараются в разы больше. А директор (ответ на жалобу был именно за его подписью) даже не соизволил поговорить по телефону, корона жмет видимо. Ну-ну ...прошло время дефицита, теперь компания должна бегать за клиентами, а не наоборот, а это контора еще в совке глубоком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.04.2020 12:46  // Katerina1701 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказы или с нарушением упаковки или после доставки звонят и говорят, что все сломалось) Антисептик заказывала, сказали, что он во время доставки вытек. Сотрудники хамят, слышны неуверенность и враньё, альтернативных решений нет. Ставят перед фактом: есть как есть, молчу про извинения и сожаления. Статус после звонка изменили на возврат на склад. Сказали, такой статус.. Сервис удручает, сотрудники эмоционируют и не обучены отработке своих косяков. Будьте осторожны с заказами в OZ.by. Берегите своё время и деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.03.2020 17:01  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел заказать дезинфекцию для рук в спрее. Живу в регионе. Предложили через почту. Спросил о других способах доставки, готов был доплатить, но больше ничего нет. Стоять на почте в очереди кашлюнов сейчас не очень радует, но магазин этого, видимо, не понимает.
Категоричное:
- "Снимаем заказ?".
Ну, что ж, снимайте. "Спасибо" за заботу о покупателе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.03.2020 22:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала в продаже один справочник. Как только мне поступило письмо от Oz.by о том, что данную книгу можно приобрести, я сразу же подтвердила заказ и оплатила его при помощи интернет-банкинга. В день, когда книга должна была поступить, я получила СМС, что заказ переносится ещё на 2 недели до следующей поставки. Через 2 недели я получила СМС, что заказ аннулирован. Деньги не вернули. Специалист Call-центра в разговоре была недружелюбна, сказала, что деньги не вернут, что я могу на данную сумму сделать заказ другого товара в магазине. Для того, чтобы деньги мне вернули я должна заполнить бумажную форму "заявление на возврат средств" и отправить по почте или явившись лично в магазин. Когда данный магазин принимал от меня деньги, им никакое заявление от меня не потребовалось. Считаю что цены в данном магазине на многие товары неоправданно завышены, а сервис плохой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
29.01.2020 17:35  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При получении заказа толком не показали состояние, быстро всунули в пакет и отдали. В дальнейшем обнаружились дефекты обложки, в обмене отказали так как это по их мнению не является помехой для чтения. Всегда внимательно проверяйте состояние при получении. Цены на все товары завышены так как этот Бренд сильно разрекламирован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.01.2020 19:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно делаю покупки через интернет ,и уже не первый год. Заказы доставляются в срок, всё
всегда соответствует. Сотрудники магазина очень приветливые, всегда рады помочь. Если нужно что-то изменить в заказе ,то сотрудники компании реагируют очень быстро. Команда OZ всегда выручает ,если нужно срочно что-нибудь прикупить для родных и друзей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.01.2020 19:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!
Жена в начале декабря заказала два товара в подарок ребенку на новый год! Доставку товаров несколько раз переносили! Прошел новый год, подарков нет! Получаем ответ на один товар « заказ аннулирован», а через день и на второй товар такой же ответ! Ну что ж спасибо за хорошее настроение! Теперь понимаю почему на сайте компании нет возможность оценить ее работу! Что мы получил в замен недополученных подарков? скидку на следующий товар! Но стоит ли заказывать еще товар! Мы пришли к выводу что НЕТ! Хватит! Это не в первый раз нам приходил такой ответ! Жаль сто руководство компании смотрит только на свои карманы! Надеюсь в скором, когда они засунут руку в свой карман, то найдут там письмо «ваш доход аннулирован» Всем хорошего настроения и не ходите в эту компанию, чтобы его не испортили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2019 12:28  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
Покупл товары в магазине не один год, даже получил максимальную скидку за то что часто заказывал, все было хорошо пока не возник простой вопрос:
Заказал не ту книгу, приехал домой, увидел что не то, сразу же написал. Мне в ответ тыкнули постановление, что обмену не подлежат. Книгу даже не открыл) Попросил по человечески, просто жалко было выбрасывать, на уступки так и не пошли. Цена вопроса 12 руб. Аннулировал все свои заказы с таки небрежным отношением к клиентам. Другая бы фирма просто подарила или забрала бы обратно.

Начал гуглить книги в др книжных магазинах, оказалось что с учетом моей максимальной скидки у OZ довольно завышенные цены. Рекомендую книжные магазины в ТЦ Купаловском (MyBooks, Booklover, Bestbooks и т.п.), очень хорошие цены и отношение к клиентам. Теперь буду использовать OZ просто как поисковую систему. Спасибо ребята, цена вопроса была 12 руб.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
22.12.2019 09:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень вежливый и доброжелательный коллектив магазина oz.by !!! Связалась, на свою беду... Ещё в середине ноября 2019 выбрала куклу для внучки на Новый год! Заказ приняли, все нормально. В день обещанной доставки -"примите наши извинения" доставка задерживается... Обещана ещё неделя, в назначенный срок- ваш заказ аннулирован, проблемы у поставщика, " примите наши извинения". Хорошо рано начала подбирать подарок! Опять нахожу и заказываю куклу, и повтор " вежливой услуги" один в один!!! А уже 21 декабря 2019! На этот раз " принимать их извинения" не стала! Люди, будьте бдительным и, связываясь с OZами, подстраховывайтесь дабы избежать детских слёз!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.12.2019 20:17  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер ! По новым правилам реализации товаров по подарочным сертификатам есть оговорка: " Вместе с тем продавец может самостоятельно определять случаи продления срока действия подарочного сертификата." И в ответе компании на мою жалобу , цитирую "Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить более индивидуальный подход по каждому обращению, чтобы приносить Вам только приятные эмоции." Не надо ОТПИСЫВАТЬСЯ красивыми фразами, а РЕШАЙТЕ эти вопросы. Складывается впечатление , что на OZ работают роботы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.12.2019 19:09  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Дочери подарили сертификат на OZ. на день рождения. Она его потеряла и нашла спустя 7 мес.,он просрочен. Плата за сертификат - это не плата за документ( за бумагу или карту- кусок пластика),а аванс (предоплата ) за товар или услугу. Если договор прекратился, а товары не переданы или услуги не оказаны, у продавца больше нет права удерживать уплаченные за сертификат деньги- они являются его неосновательным обогащением ( ст. 971 Гражданского кодекса). В магазине отказались вернуть деньги. В других магазинах никаких проблем никогда с сертификатами не возникало, всегда шли на уступки. OZ -хороший магазин с огромным выбором книг, которые мы постоянно покупали, теперь хочется обходить его стороной. Лучше иметь деньги , чем ваш сертификат, который не дай Бог повредишь или забудешь про него(если на данный момент он не нужен) .Не советую делать такой подарок, одно расстройство !!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
08.11.2019 14:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Не очень довольна обслуживанием магазина возле станции метро Уручье. Я сделала заказ книги вечером, и утром, по дороге с работы, решила заглянуть в магазин. Я знаю о том, что когда книга приезжает из склада, мне приходит смс оповещение о том, что я могу забрать заказ. Так вот, я пришла в магазин, на прилавке была та самая книга, которая мне нужна. Я предложила девушке- кассиру забрать ее. На что она мне ответила, мол, ваш заказ приедет со склада, мы не можем отдать вам эту книгу. Ок, правила есть правила. Девушка добавила «ждите смс-оповещения». Я вышла из магазина, и через 10 минут мне пришло оповещение о том, что книга прибыла в магазин. Вопрос, почему продавец не могла уточнить, где курьер, когда будет доставлено? Уточнить и сказать: ваша книга уже выехала со склада, подождите пожалуйста. Это сложно так ? Или это все человеческий фактор: не хочу никому помогать? Неприятно!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.11.2019 22:19  // Каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лазила в интернете и случайно попала на страничку с отзывами.Люди, скажите,вы совсем ку-ку?Через отзыв одно и то же у вас высокие цены,вы такие,вы сякие»..у вас настолько скучная жизнь, что вы готовы ее тратить на написание отзывов?Все цены на сайте или в приложении в открытом доступе, зачем писать «а в другом месте дешевле чем у вас»...нашли дешевле-ради Бога..идите в своё «другое место» и покупайте «дешевле», так нет же...вы считаете своим долгом сообщить специалистам Oz об этом.Поймите, любая компания, которая занимается продажами имеет право делать наценку какую хочет, это не запрещено законом!И ещё все эти «я к вам больше не вернусь, напрочь отбили желание заказывать и т.д»думаете, операторы прям сидят и льют горькие слёзы, читая ваши злостные скопления буковок...да, вы имеете право высказывать своё мнение, но на всеобщее обозрение зачем?Тут девушка пишет..я живу за городом, мне нужна была книга вот прям сию минуту и бла-бла..Oz не виноват, что ты живешь непонятно где и не можешь принять доставку в то время, которое тебе предложили..В каждой организации есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. От фразы «Забрать со склада самой или встреться в городе с курьером» посмеялась.
Будьте добрее, и жизнь станет интереснее.
Команде Oz желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и поменьше «неадеквашек».Огромное спасибо за то, что приносите радость:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.10.2019 14:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что попыталась заказать книгу Набокова "Защита Лужина" Книга имеется на складе оз. Книга нужна сегодня. не завтра. не послезавтра. Сегодня. Оператор сообщила, что возможна доставка курьером с 18-21.00. Я живу за пределами Минска, доставка курьером в указанное время - не вариант. Спросила можно ди забрать на складе самой или встретиться с курьером в городе. Самой на складе забрать нельзя. встретиться с курьером в городе - тоже. только заказ на конкретный адрес в определенное время. оператор ульяна с.....о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. На все мои попытки понять, как я сегодня могу забрать книгу, я слышала монотонное поторение заученных слов оператора: если предложенные варианты вам не подходят, мы не можем помочь. Ни малейшегго желания найти компромисс. ни малейшей подвижки в сторону клиента: заученный монотонный текст. Чем ваши операторы отличаются от роботов в таком случае? Замените их на алгоритм и сэкономите на зарплате и др платежах. Толку живым людям от них НЕТ! И ваша компания еще хочет поздравлений с 25 летием?!И это в то время, когда, многие книги можно прочесть он-лайн. Очевидно у руководства есть какая-то незыблемая уверенность в своей целевой аудитории..... Сложно понять на чем подобная уверенность может быть основана. Не вижу, чтобы вы стали ближе к людям или работали над возможностью как-то идити навстречу клиентам. Полное равнодушие, исходя из работы персонала. Возможно среди своих клиентов вы видите исключительно лиц определенной возрастной категории. которой, как говорится, спешить некуда, и можно ждать и до завтра. и до следующей недели. Тут не успехов, а вдумчивой, скурпулезной работы над состоянием рынка и ожиданий клиентов желать надо. Полагаю организация услуг oz.by Не соответствует времени. Абсолютно неудовлетворена вашей работой! опубликовывая отзыв увидела, что не я одна возмущена уровнем работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.10.2019 12:21  // mexx_fortune ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный клиентский сервис! Решила сделать заказ на 95 рублей в рамках акции октября по "Розыгрышу IPhone XS и крутой техники для дома". Отмечу, что долго выбирала, где заказать необходимую мне косметику: на Wildberries или на OZ. Выбор сделан в пользу последнего магазина исключительно из-за этой акции. Когда я зашла в раздел вопросов и ответов, я нашла раздел "За что присваиваются игровые коды", где было написано, что коды присваиваются заказам от 30 рублей, в которых должен быть еще и "Игровой товар". А сам заказ должен быть оформлен в приложении и доставлен не позднее 30 ноября (выполнено). И за заказ от 90 рублей должно начисляться 3 промокода на участие в розыгрыше. Прочитав это, я пошла специально подбивать заказ под эту сумму, чтобы поучаствовать в акции. Во время доставки, я спросила у курьера, где мои промокоды, на что он ответил "Я вообще не в курсе", но у вас есть чек, факт покупки доказан. Я согласилась с этим разумным ответам и пошла еще раз посмотреть, как мне получить свои промокоды после получения и оплаты заказа. Я нашла лишь окошко с заполнением формы участника, которое заполнила именно после получения товара. Что оказалось критичным условием получения промокодов. Отмечу, что при переходе из главного меню в условия акция это абсолютно НЕПОНЯТНО. Конечно же, если бы я осознала, что прежде чем я оплачу заказ на немалую сумму для участия мне надо заполнить обычную табличку с ФИО и адресом, я бы это сделала. Но служба поддержки ОЗ.бай решили сделать из меня дурочку и упорно тыкали мне своими правилами акции, что якобы форму можно было заполнить только ДО получения и оплаты заказа. Из моей просьбы зачислить мне коды через поддержку ничего не вышло, мне лишь продолжали тыкать тем, что я не выполнила правила участия в акции. Спасибо большое, вы отбили мне напрочь желание еще хоть когда-либо покупать что-то в вашем магазине, точно также буду крайне не рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Я сама работаю с клиентами и я знаю, что такое хороший сервис и знаю, как общаться с клиентом, чтобы после общения со мной он остался доволен. Зачислить мне заслуженные промокоды было бы делом 2 минут, но проще было переписываться со мной два дня и говорить, что я нарушила условия вашей обалденной акции, в условиях которой черт ногу сломит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.09.2019 15:13  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Идея поощрять тех кто отказывается от пакетов при покупке это круто (экологичность сейчас в большом тренде), только не понятно в чем поощрение экологичности если вручается карточка из бумаги, которая по сути не нужная в употреблении и скорее всего полетит в урну - использование ресурсов просто так.
Не проще ли заменить на календарик с праздниками, допустим (вроде и позитив и запомнится и не выкинется), или что-нибудь полезное, пусть и мелкое?!
Но в целом мне нравится то что вы делаете, очень приятно что у нас есть такие компании в Минске, желаю Вам быть в каждом уголке Беларуси!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.09.2019 15:12  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины - столько всего!!! А вот консультанта не найти, а оказывается я искал оранжевые майки. Что значит привычка оз бай - оранжевый цвет. Почему консультанты ходят в своем? Нам не видно у кого просить помощи, на деле консультанты очень приветливые и помогают все найти на телефонах, система удобная)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2019 17:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан через интернет магазин. Для того чтобы получить заказ надо в очереди на Притыцкого 97 отстоять около часа, а может быть и больше, очередь была человек 60, время около 17:00. Организуйте пожалуйста сервис по выдаче заказов, которые заказываются через интернет. Даже в Евроопте очереди на много меньше. Подарок нужен был к определенному времени, даже больше ничего заказывать не хочется, понимая что потратишь столько времени в очереди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.07.2019 14:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так и не получила ответ на свой вопрос по поводу разделения моего заказа, сделанного через приложение oz для участия в розыгрыше, на два. Т.е. сумма заказа была критична для участия в розыгрыше.
Заказ разделен БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ БЫЛО: все товары были в наличии у поставщиков, одна книга поступила на 1 день позже.
Поскольку заказ сделан для участия в акции - разделять его можно было только с моего разрешения или в случае отсутствия товара у поставщика.
Причины разделения заказа так и не определены.
Обращаю внимание, что в правилах рекламной игры не указано, что вы можете по своему усмотрению разделять заказы.
В моих заказах всегда были товары "в наличии" и ожидающие поставки в разные даты. Согласно вашим правилам "При заказе более чем одного товара, берется максимальный срок комплектации данных товаров".
Заказы ранее не разделялись.
Ответы на мой вопрос считаю просто отписками, не отвечающими на суть вопроса.
Спрашиваю - на каком основании разделен заказ?
Отвечают - "согласно правил рекламной игры, если заказ разделен, то код не присваивается"
Пользоваться услугами oz.by больше нет желания в связи с хамским отношением при решении возникающих проблем.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 429 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 323

    4.18
    51 298
    27 903
    17 842
    310 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly