ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.07 (оценок: 229) Рекомендации: 138 Прочитать отзывы: 417
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
08.11.2019 14:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Не очень довольна обслуживанием магазина возле станции метро Уручье. Я сделала заказ книги вечером, и утром, по дороге с работы, решила заглянуть в магазин. Я знаю о том, что когда книга приезжает из склада, мне приходит смс оповещение о том, что я могу забрать заказ. Так вот, я пришла в магазин, на прилавке была та самая книга, которая мне нужна. Я предложила девушке- кассиру забрать ее. На что она мне ответила, мол, ваш заказ приедет со склада, мы не можем отдать вам эту книгу. Ок, правила есть правила. Девушка добавила «ждите смс-оповещения». Я вышла из магазина, и через 10 минут мне пришло оповещение о том, что книга прибыла в магазин. Вопрос, почему продавец не могла уточнить, где курьер, когда будет доставлено? Уточнить и сказать: ваша книга уже выехала со склада, подождите пожалуйста. Это сложно так ? Или это все человеческий фактор: не хочу никому помогать? Неприятно!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.11.2019 22:19  // Каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лазила в интернете и случайно попала на страничку с отзывами.Люди, скажите,вы совсем ку-ку?Через отзыв одно и то же у вас высокие цены,вы такие,вы сякие»..у вас настолько скучная жизнь, что вы готовы ее тратить на написание отзывов?Все цены на сайте или в приложении в открытом доступе, зачем писать «а в другом месте дешевле чем у вас»...нашли дешевле-ради Бога..идите в своё «другое место» и покупайте «дешевле», так нет же...вы считаете своим долгом сообщить специалистам Oz об этом.Поймите, любая компания, которая занимается продажами имеет право делать наценку какую хочет, это не запрещено законом!И ещё все эти «я к вам больше не вернусь, напрочь отбили желание заказывать и т.д»думаете, операторы прям сидят и льют горькие слёзы, читая ваши злостные скопления буковок...да, вы имеете право высказывать своё мнение, но на всеобщее обозрение зачем?Тут девушка пишет..я живу за городом, мне нужна была книга вот прям сию минуту и бла-бла..Oz не виноват, что ты живешь непонятно где и не можешь принять доставку в то время, которое тебе предложили..В каждой организации есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. От фразы «Забрать со склада самой или встреться в городе с курьером» посмеялась.
Будьте добрее, и жизнь станет интереснее.
Команде Oz желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и поменьше «неадеквашек».Огромное спасибо за то, что приносите радость:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.10.2019 14:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что попыталась заказать книгу Набокова "Защита Лужина" Книга имеется на складе оз. Книга нужна сегодня. не завтра. не послезавтра. Сегодня. Оператор сообщила, что возможна доставка курьером с 18-21.00. Я живу за пределами Минска, доставка курьером в указанное время - не вариант. Спросила можно ди забрать на складе самой или встретиться с курьером в городе. Самой на складе забрать нельзя. встретиться с курьером в городе - тоже. только заказ на конкретный адрес в определенное время. оператор ульяна с.....о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. На все мои попытки понять, как я сегодня могу забрать книгу, я слышала монотонное поторение заученных слов оператора: если предложенные варианты вам не подходят, мы не можем помочь. Ни малейшегго желания найти компромисс. ни малейшей подвижки в сторону клиента: заученный монотонный текст. Чем ваши операторы отличаются от роботов в таком случае? Замените их на алгоритм и сэкономите на зарплате и др платежах. Толку живым людям от них НЕТ! И ваша компания еще хочет поздравлений с 25 летием?!И это в то время, когда, многие книги можно прочесть он-лайн. Очевидно у руководства есть какая-то незыблемая уверенность в своей целевой аудитории..... Сложно понять на чем подобная уверенность может быть основана. Не вижу, чтобы вы стали ближе к людям или работали над возможностью как-то идити навстречу клиентам. Полное равнодушие, исходя из работы персонала. Возможно среди своих клиентов вы видите исключительно лиц определенной возрастной категории. которой, как говорится, спешить некуда, и можно ждать и до завтра. и до следующей недели. Тут не успехов, а вдумчивой, скурпулезной работы над состоянием рынка и ожиданий клиентов желать надо. Полагаю организация услуг oz.by Не соответствует времени. Абсолютно неудовлетворена вашей работой! опубликовывая отзыв увидела, что не я одна возмущена уровнем работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.10.2019 12:21  // mexx_fortune ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный клиентский сервис! Решила сделать заказ на 95 рублей в рамках акции октября по "Розыгрышу IPhone XS и крутой техники для дома". Отмечу, что долго выбирала, где заказать необходимую мне косметику: на Wildberries или на OZ. Выбор сделан в пользу последнего магазина исключительно из-за этой акции. Когда я зашла в раздел вопросов и ответов, я нашла раздел "За что присваиваются игровые коды", где было написано, что коды присваиваются заказам от 30 рублей, в которых должен быть еще и "Игровой товар". А сам заказ должен быть оформлен в приложении и доставлен не позднее 30 ноября (выполнено). И за заказ от 90 рублей должно начисляться 3 промокода на участие в розыгрыше. Прочитав это, я пошла специально подбивать заказ под эту сумму, чтобы поучаствовать в акции. Во время доставки, я спросила у курьера, где мои промокоды, на что он ответил "Я вообще не в курсе", но у вас есть чек, факт покупки доказан. Я согласилась с этим разумным ответам и пошла еще раз посмотреть, как мне получить свои промокоды после получения и оплаты заказа. Я нашла лишь окошко с заполнением формы участника, которое заполнила именно после получения товара. Что оказалось критичным условием получения промокодов. Отмечу, что при переходе из главного меню в условия акция это абсолютно НЕПОНЯТНО. Конечно же, если бы я осознала, что прежде чем я оплачу заказ на немалую сумму для участия мне надо заполнить обычную табличку с ФИО и адресом, я бы это сделала. Но служба поддержки ОЗ.бай решили сделать из меня дурочку и упорно тыкали мне своими правилами акции, что якобы форму можно было заполнить только ДО получения и оплаты заказа. Из моей просьбы зачислить мне коды через поддержку ничего не вышло, мне лишь продолжали тыкать тем, что я не выполнила правила участия в акции. Спасибо большое, вы отбили мне напрочь желание еще хоть когда-либо покупать что-то в вашем магазине, точно также буду крайне не рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Я сама работаю с клиентами и я знаю, что такое хороший сервис и знаю, как общаться с клиентом, чтобы после общения со мной он остался доволен. Зачислить мне заслуженные промокоды было бы делом 2 минут, но проще было переписываться со мной два дня и говорить, что я нарушила условия вашей обалденной акции, в условиях которой черт ногу сломит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.09.2019 15:13  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Идея поощрять тех кто отказывается от пакетов при покупке это круто (экологичность сейчас в большом тренде), только не понятно в чем поощрение экологичности если вручается карточка из бумаги, которая по сути не нужная в употреблении и скорее всего полетит в урну - использование ресурсов просто так.
Не проще ли заменить на календарик с праздниками, допустим (вроде и позитив и запомнится и не выкинется), или что-нибудь полезное, пусть и мелкое?!
Но в целом мне нравится то что вы делаете, очень приятно что у нас есть такие компании в Минске, желаю Вам быть в каждом уголке Беларуси!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.09.2019 15:12  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины - столько всего!!! А вот консультанта не найти, а оказывается я искал оранжевые майки. Что значит привычка оз бай - оранжевый цвет. Почему консультанты ходят в своем? Нам не видно у кого просить помощи, на деле консультанты очень приветливые и помогают все найти на телефонах, система удобная)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2019 17:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан через интернет магазин. Для того чтобы получить заказ надо в очереди на Притыцкого 97 отстоять около часа, а может быть и больше, очередь была человек 60, время около 17:00. Организуйте пожалуйста сервис по выдаче заказов, которые заказываются через интернет. Даже в Евроопте очереди на много меньше. Подарок нужен был к определенному времени, даже больше ничего заказывать не хочется, понимая что потратишь столько времени в очереди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.07.2019 14:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так и не получила ответ на свой вопрос по поводу разделения моего заказа, сделанного через приложение oz для участия в розыгрыше, на два. Т.е. сумма заказа была критична для участия в розыгрыше.
Заказ разделен БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ БЫЛО: все товары были в наличии у поставщиков, одна книга поступила на 1 день позже.
Поскольку заказ сделан для участия в акции - разделять его можно было только с моего разрешения или в случае отсутствия товара у поставщика.
Причины разделения заказа так и не определены.
Обращаю внимание, что в правилах рекламной игры не указано, что вы можете по своему усмотрению разделять заказы.
В моих заказах всегда были товары "в наличии" и ожидающие поставки в разные даты. Согласно вашим правилам "При заказе более чем одного товара, берется максимальный срок комплектации данных товаров".
Заказы ранее не разделялись.
Ответы на мой вопрос считаю просто отписками, не отвечающими на суть вопроса.
Спрашиваю - на каком основании разделен заказ?
Отвечают - "согласно правил рекламной игры, если заказ разделен, то код не присваивается"
Пользоваться услугами oz.by больше нет желания в связи с хамским отношением при решении возникающих проблем.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.07.2019 18:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не побоюсь сказать, что сервис не просто расстроил, он - отвратительный. Наличие товаров скудное, цены невероятно завышены. Но самое ужасное, с чем пришлось столкнуться - обработка и доставка заказа. При каких обстоятельствах обработка может занимать 7 дней? А итоге, заказ идёт ко мне уже вторую неделю. Спасибо, но вашими услугами в дальнейшем пользоваться не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.07.2019 14:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в третий раз книгу с доставкой в магазин г .Полоцка, до этого сервисом оставалась довольна. Но в этот раз поняла, что компания не так уж лояльна к покупателям. Заказала книгу, срок поставки 13 июля, срок, чтобы забрать книгу, ещё плюс 5 дней. Меня это устраивало, т.к. отсутствую в городе до 15 числа, именно поэтому и заказала, чтобы по приезду её забрать. Сегодня приходит уаедомление, что книга пришла и её надо забрать до 7 июля. Позвонила в колл-центр, вежливо объяснила ситуацию, на что мне ответили, что сроки хранения не продлят, мол ищите знакомых забрать книгу. Но ведь изначально сам oz.by выставил другие сроки, а теперь предлагает мне искать знакомых, хотя это не моя проблема, что книга пришла раньше. Напрягать знакомых не собираюсь. Разочарована в таком отношении к своим клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.06.2019 11:51  // Владислав Яновский

Мне очень нравится этот интернет-магазин тем, что только у них можно найти какие-то непосредственные вещи. Всегда нахожу что-то интересненькое для себя. Работают также очень хорошо. В колл-центре посоветовали, а в магазине заказ отдали приятные девушки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.04.2019 14:54  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда любила этот магазин, была постоянным покупателем с 2010-го года. Люблю книги, люблю читать. При этом для меня критично держать в руке живую книгу, а не электронную. Плюс ко всему никогда не возникало проблем ни с доставкой, ни с обслуживанием (в Гродно). Однажды мне только всё никак не могли доставить дорогое издание с лазерной вырезкой на обложке в надлежащем качестве: ни издатель, ни сам магазин не удосужились упаковать книгу в плёнку, несколько раз она приходила рваная.
Но, увы, всё, больше тут ничего покупать не буду. Очень завышены цены. Проще, дешевле и, как ни странно - быстрее, заказывать книги в другом месте.
И, что самое для меня непонятное, у oz.by нет никакой программы лояльности. Вообще не стремятся удержать постоянных покупателей. Ни скидочной карты, ни накопительной с бонусами - ничего... Скидки вообще неинтересные, вечные эти смешные -5% в профиле, с которыми цены так и остаются сильно завышенными. Поэтому, раз магазин не заинтересован во мне как в покупателе, зачем ему переплачивать?)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.03.2019 23:30  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Побывал на пр. Победителей в Минске.
Тетради засунули, конечно, же, в "самое подходящее" место - мало того, что на нижние полки, так ещё и как можно глубже!
В итоге если хочется подобрать более красивую обложку тетради, надо чуть ли не на коленях ползать.....
Цену, конечно же, ни на товаре, ни на полке, не увидел. Пришлось узнавать на кассе перед оплатой.
Справочного терминала (подносишь товар со штрихкодом и тебе выбивает цену) на зале я что-то тоже не увидел. Не со всех сторон смотрел, может где-то там и элегантно спрятан справочный терминал, в каком-то углу. Но, наверное, его всё же нету. Видел только компьютер, но понятно, что тетради могут быть разных видов, разных производителей, и совсем по разным ценам, а все виды обложек тетрадей точно никак не отобразишь на сайте....

Почему-то мне кажется, что на нижние полки логичнее ставить что-то большое и крупное (например какие конструкторы, игрушки, и т.д.) а не такую мелочь, как тетради. Ещё бы ручки с карандашами вниз поставили :)

Кроме того, побывал на точке по Веры Хоружей (сдал на проверку светодиодную лампу, которая "шалит" временами, то загорается с какой-то малой мощности, словно на 3 Вт, а не на 12, то начинает моргать, то после нескольких часов работы отключается сама по себе. Думал так раз, что перегорела, но нет, на следующий день включилась)
Так вот, удивило, что акт передачи товара в трёх экземплярах, и всё надо писать от руки консультанту....
Как плату за самовывоз, так ввели быстро, а как разжиться маленьким ксероксом для копий документов, так, видимо, не судьба....
Предложение в целях экономии времени поставить росписи на пустых бланках выглядит как-то несерьёзно, мягко говоря....

Акт передачи товара вызывает вопросы:
1) Ряд вещей можно было бы отпечатать заранее (по крайней мере УНП, OZ-книги, адрес магазина точно можно сделать на каждую точку печатно. Размножать по мере необходимости с ПК на точке. И более эстетично выглядеть будет, и меньше отнимать времени и у покупателя, и у продавца-консультанта).
2) Зачем отдельно вручную прописывать должность и ФИО принимающего (типа продавец-консультант ......), тоже непонятно. Неужели в вашей компании так не доверяют друг другу, что нельзя просто написать название фирмы в качестве принимающей стороны???...
3) "Потребитель".... не знаю, одному ли мне не очень нравится это слово. Больше смахивает на какого халявщика, что-то потребляющего за чужой счёт))
Всё же мне кажется, что слово "покупатель" было бы более логичным и красивым, чем "потребитель".
4) Ну а когда в акте ты "потребитель", а в заявлении "покупатель" ))) это просто смех. Ощущение, как будто речь о разных лицах каких-то ведётся.

Также и по форме заявления, вместо пустых строчек более интересным считаю заранее напечатанные варианты (замена товара на аналогичный, возврат денежных средств и т.д.) и окошки для галочек рядом. Удобнее было бы всем, а для каких нестандартных вариантов "другое" и строчку-две для указания причины.

А то возврат товара с кучей писанины вручную отнимает прилично времени у обоих сторон. Дело даже не столько в том, что мне какие-то неудобства (понятно, что претензии консультанту я не могу предъявить, он всё же не компьютер и не робот)) и форму такую тоже утверждал не он)) , а в том, что будь очередь человека 3-4, вместо 2 касс фактически получилось бы на одну, ...., по-моему это прежде всего не в интересах ваших магазинов, которые с довольно приличными ценами могут превратиться в уровень продмага с вечными очередями. Особенно если возврат товара будет оформляться в какие предпраздничные дни, с более высоким потоком покупателей, чем обычно.

Благодарю за внимание, и надеюсь на то, что мои пожелания будут учтены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.03.2019 05:09  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что, сказка о 6 "загруженных магазинах", в которых ввели платный самовывоз, закончилась. Теперь платный самовывоз во всех, кроме м. Немига)))
Тоже все магазины резко стали загруженными? Не верю, ибо пару раз заходил на Веры Хоружей, там очередей точно не было. Но и там уже платный самовывоз....

Да, как-то перед НГ директор в статье на тутбае обещал отменить платный самовывоз. Но зачем выполнять свои обещания, проще их забыть.
Теперь данный магазин использую только для покупок по каким скидкам в 30-40-50%, хотя раньше брал там и много чего по нормальным ценам. Теперь то, что есть по цене, сравнимой с ценой OZ, покупаю в другом магазине. Именно из-за свинства в виде платного самовывоза.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.02.2019 18:00  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне неприятная ситуация произошла! До оформления заказа я специально приехала в магазин и уточнила важные нюансы для меня. Было очень важно чтоб кружка была черная не только снаружи, но и изнутри! На кассе меня уверили что все кружки-хамелеоны черные внутри! Сделала заказ, приехала забирать, но оказалось что кружка белая внутри! Белых в любом магазине полно и не по 15 рублей!!!! И не под заказ!!!
Была постоянным Вашим клиентом, но больше нет желания к Вам возвращаться


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
22.02.2019 22:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что я расстроена - это ничего не сказать! Заказала 21 вечером мужу в подарок к 23 феврвля упоры для отжиманий.Оператору объяснила что это подарок и попросила все проверить. При получении заказа, через самовывоз на Притыцкого 83, оказалось что не хватает соединительных элементов. Около часа меня мурыжыли, потом сказали что мне перезвонят. Что и случилось через некоторое время. И вместо того что бы извиниться и предложить доставить товар в кратчайшие сроки БЕСПЛАТНО! (как это делаю другие интернет магазины за свои косяки) мне предложили самовывоз в течении дня (а это,как правило, вечер)и платную доставку, это в сам то праздник...... "Классный сервис" Больше ничего здесь НЕ ЗАКАЖУ и НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.В итоге: испорченное настроение и зря потраченное время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.02.2019 16:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.Отвратительная работа персонала и сайта.
Не указана была правильная причина задержки заказа. Отметили, что задержан заказ и будет доставлен после оплаты, хот был оплачен по системе ЕРИП сразу же. Деньги списали, а причина задержки заказа указана была неоплата.
Не позвонил сотрудник, не было выслано письмо с уточнением правильной причины задержки заказа.
Только после многократных звонков мне сообщили, что просто нет одного товара, заказ полностью не может быть укомплектован. Это обязан сообщить сотрудник, должно быть выслано письмо на почту или sms, но не клиент дозваниваться и узнавать причину.
2. Оператор обещала перезвонить и сообщить возможно ли доставить товар 20 февраля с 18:00 до 21:00, как первоначально была выбрана доставка. Сказала, что товар укомплектован и недостающий товар есть. Она не перезвонила как обещала в течение часа. Пришлось дозваниваться самостоятельно.
3. Другой оператор говорит другую информацию: товара снова нет, заказ не укомплектован.
4. Курьер позвонил за 7 минут до доставки заказа, а не за 20 хотя бы как обычно производилось предварительное уведомление ранее при предыдущих заказах.
5. Одна из книг была жутко поцарапана и помята. Как можно такой товар продавать. Надо было позвонить и сказать, что книга поцарапана и предложить скидку или заказать новую.
Ужасный сервис. Неважно на какую сумму заказ, такого отношения к клиентам не должно быть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.02.2019 13:13  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в магазин что у отеля Минск и приятно удивляет большое число консультантов, всегда рады помочь. Спасибо большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.02.2019 11:37  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз заказываю через этот интернет магазине,но такое отношение впервые.
Заказала я 24 декабря книгу с учётом того что доставкц обещали 19 января.
И 17 января пришло смс Zaderzhka zakaza 7262143-149-2. Tovar ne prishel www.oz.by/s/G8a2326o9Z8y. Prinosim svoi izvinenija! Komplektuem do sledujushhej postavki. Spravka: 6952525. В приложение было написано что доставку перенесли на 31 января.
Но 29 января приходит опять смс Vash zakaz 7262143-149-2 annulirovan, t.k. tovar zakonchilsja u postavshika www.oz.by/s/jdWKKdL8W738. Prinosim svoi izvinenija. Spravka: 6952525.
Товар значит закончился.
Я месяц его ждала, а он через полтора месяца закончился.
Класс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 417 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 073

    4.18
    48 596
    27 407
    17 144
    298 869

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly