ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "7-я городская поликлиника":

7-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.50 (оценок: 8) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 10
написать отзыв
7-я городская поликлиника
Станиславского ул., 32
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2980290
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "7-я городская поликлиника"
28.05.2019 23:06  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел спустя год в поликлинику чтобы собрать справки для военкомата, обратился в регистратуру за карточкой чтобы попасть в доврачебный, карточку не нашли, сделали вкладыш.В доврачебном тоже всё плохо, потеряли анализы крови, и меня отправили бегать по кабинетам спрашивать куда они могли деться, в итоге сказали что бы я шёл просил делать мне дубликат, а это ещё 3 дня, в итоге все планы на неделю меняются, а так же выписали не все анализы и меня с военкомата опять направили в доврачебный чтобы собрать ещё 3 справки, которые сразу были указаны в направлении. . ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ТАЛОНЧИК НА ЭКГ ВЫДАВАЛСЯ С 7 УТРА, А НЕ С 8, МНОГИЕ ПРИХОДЯТ СДАВАТЬ КРОВЬ, ЗАНИМАЮТ ОЧЕРЕДЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, И ВСЁ ПУТАЕТСЯ, С САМОГО УТРА ЛЮДИ СТОЯТ ВОЗЛЕ ЭТОГО АППАРАТА И ПЫТАЮТСЯ ЗА 1 СЕКУНДУ ПОПАСТЬ ПО ЭКРАНУ ЧТОБЫ ТОТ ВЫДАЛ ТАЛОНЧИК,ТАК КАК ТАМ ТИПО ТАКАЯ ФИШКА, ЧТО ГОРИТ ОКОШКО ЧТО АППАРАТ ТАЛОНЫ НЕ ВЫДАЁТ, НО ОНО НА 1 СЕКУНДУ ПРОПАДАЕТ, И В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПОПАСТЬ ПАЛЬЦЕМ ПО ЭКРАНУ И ПОЛУЧИТЬ ТАЛОНЧИК, Я СИДЕЛ В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ 3 ДНЯ С УТРА И ТРИ ДНЯ БЫЛО ОДНО И ТОЖЕ !!! ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ ВЫДАЧА КАРТОЧЕК, Я ВОТ ПРИШЕЛ 1 РАЗ ЗА ГОД, И ВСЁ КРАЙНЕ ПЛОХО, ИМЕННО ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА И ВРАЧЕЙ, А РЕМОНТ И ОСНАЩЁННОСТЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. наведите пожалуйста порядок в регистратуре, там получается 1 работает, 2 тёти на стуле сидят общаются, а очередь человек 5-6. Просто вместо того что бы просто сидеть на работе, пускай помогут, и людям приятнее, и они без дела сидеть не будут. ОЧЕНЬ ЧЕСТНО, Я ДНЯ 4 ПРИХОДИЛ, И МНОГО ЛЮДЕЙ РУГАЛАСЬ, ЧТО КАРТОЧКИ В КАБИНЕТЫ НЕ НЕСУТ, ЧТО КАРТОЧКИ НАЙТИ НЕ МОГУТ И СРАЗУ ПИШУТ ВКЛАДЫШИ, МОЮ ЗА 2 НЕДЕЛИ ЧТО ПРОШЛО ТАК И НЕ НАШЛИ, И ОЧЕРЕДИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ В ОДНО ОКОШКО. ПРОСТО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ ТАМ ТАКОГО НЕТУ, МОЮ КАРТОЧКУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ РАЗУ НЕ ПОТЕРЯЛИ. Если навести порядок с персоналом, то всё могло бы быть намного лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
24.01.2019 21:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы и становиться смешно, насколько люди бывают злые и ядовитые! им бы только полаять,ходят по общественным местам с недовольными лицами и оставляют свои негативы -сидите дома!
Хочу написать позитивный отзыв 7 городской поликлинике, раньше ходила по платным клиникам вопросов к ним не имею, но тк я засиделась в декрете уже как 6 лет стал вопрос, надо максимально рядом и мне мамочки подсказали сходи в нашу 7-ку. Я по началу сомневалась, но записалась! И ни капли не пожалела,приветливый персонал ,высококвалифицированные врачи, ничем не хуже других платных центров.
Отдельное внимание ортопедическому отделению, моя мама мучилась год по вопросу протезирования,сделали все на высшем уровне,оборудование отличное,персонал добродушный и конечно мастера своего дела,Спасибо Вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
12.09.2018 19:24  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стала на обслуживание в данную поликлинику недавно, сегодня был первый визит. Сказать, что я расстроена, не сказать ничего. Был заказан талон к терапевту в к.33 на 17.50. Пришла в 17.40. Думаю, уточню в регистратуре, где находится карточка. А мне говорят, врач уже уехал на вызовы. Предложили пройти в к.25. Поднялась, очередь 5 человек. Что делать, придется подождать. Прошло полчаса в кабинет из 5 сидящих никто не зашел. Врач выходил. Кудо-то ходил, снова возвращался и т.д. Так я и ушла, потому что в машине сидел муж с двумя детьми. Дочке - 5 месяцев, сыну - 3 года. Муж даже на полчаса отправился с работы, чтобы я могла попасть к терапевту в 17.50. А мне надо анализов кучу сдать, т.к.ложатна операцию. Повторю попытку в пятницу, если плохо обслужат или не обслужат вообще, буду требовать книгу замечаний и предложений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
10.07.2018 15:15  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "7-я городская поликлиника"
09.07.2018 14:54  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня была у ГЕНЕГОЛОГА-Я....К НАТАЛЬЯ[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]!!!! ПРОШЛЫЙ ВИЗИТ НЕ ЗАХОТЕЛА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ (СКАЗАЛА СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ-ПОТОМ ПОГОВОРИМ) АНАЛИЗЫ СДАЛА ПРИШЛА НА ПРИЕМ. ОТКРЫВ МОЮ КАРТОЧКУ СКАЗАЛА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ!!!!!!!!!!!!!!! СПРОСИЛА КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАТЬ?????????????????? Я СКАЗАЛА ЧТО ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ МОЮ [censored] , А ЖЕЛУДОК НЕ БОЛИТ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО РАК ТОЖЕ НЕ БОЛИТ!!!!! ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ КАК ЖЕЛУДОК СВЯЗАН ГЕНЕКОЛОГИЕЙ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
19.06.2018 13:19  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разоблачения врачей
Только что
Я попыталась поставить М-К у "врача" [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ].И было у меня 23 здоровых зуба.Он высверлил их до корней, оставил голые дёсны Покалечил дёсны навсегда.Теперь у меня 2 съёмных протеза и повреждены лицевые нервы. Я подала на него в Суд, выиграла Суд. Представляла п-ку[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]- зав.орт.отд. Слышали бы люди, как она врала, предъявляла поддельные док-ты, или "забывала" принести документы на Суд. За тотальное увечье, за сломанную жизнь,за изуродованное лицо, Суд "наказал" поликлинику на 500 б.р. Мой телефон +375444710220. У кого есть проблемы с врачами этой клиники-звоните! постараюсь помочь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
13.08.2014 15:11  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прихожу я сегодня к Ма...евой. Объясняю, что меня беспокоит: кружится голова, тошнота, ночью была температура, анализы плохие. На что она мне ответила: нужно, чтобы тебя вытошнило, мне нужен эффект.
Я не довольна отношением такого "специалиста". Ей давно пора на пенсию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
10.03.2013 17:07  // Anasteisha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врачи в этой поликлинике работают по принципу: как платят, так и работают. Увы, это проблема всех поликлиник. Например, была на приёме у гинеколога (не стану называть фамилию) - обнаружили кисты яичников обоих. При этом у меня есть другое достаточно серьёзное заболевание, на фоне которого могло это всё проявиться (как оказалось позже). Только спустя полгода на 5-ом!!! УЗИ обнаружили, что это совсем не кисты, а скопление жидкости возле яичника (воспалительный), а собирались РЕЗАТЬ. Вот так всегда: сразу отрежут, потом думают... Делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
28.12.2012 09:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут работает терапевт Мальцева Людмила Петровна. Ее отношение к пациентам просто ужасает. Она навязывает прохождение флюорографии, хотя для этого нет никаких показаний, а человек уже не один раз ее делал за год, и кроме этого было несколько других рентгенов! По ее словам, надо проходить флюорографию столько раз, сколько человек болеет. Ну где тут здравый рассудок?! Она что ли хочет, чтобы люди светились и медленно умирали?! Это беспредел!
Кроме того она обсуждает заболевания других больных с медсестрой и другим мед персоналом, который постоянно заходит , когда у нее кто-то сидит на приеме.
Это кошмар какой-то! И за такое мы платим немалые налоги...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7-я городская поликлиника"
28.07.2009 14:41  // Танк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю одного - как можно выписывать человека с гриппом после пяти дней больничного притом с температурой и жутким грудным кашлем. Я что-то не понимаю заведующую терапевтическим отделением. Ответ просто сразил: "Он у вас астматический или профессиональный". Угу. Человек в урановой шахте работает. Может вы бы в дворники пошли - пользы от вас было бы больше. а то складывается ощущение, что вы как-то не на своем месте находитесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

7-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
7-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
7-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 887

    4.19
    46 196
    27 030
    16 685
    289 214

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly