ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Белнефтестрах":

Белнефтестрах
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.97 (оценок: 69) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белнефтестрах
Победителей пр., 23/1
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2-900-400, 203-24-55, 306-00-45, (029)603-52-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белнефтестрах"
19.05.2022 07:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение сотрудников. Считают абсолютно нормальным врать и обманывать при заключении договора. Единственный способ взаимодействия с клиентом - это нескончаемый поток хамства. Учитывая среднюю стоимость по рынку, лучше поискать любую другую компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.03.2022 12:06  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас стало все плохо, записывают специально (наверное) далеко и неудобно от дома, чтоб меньше обращались, очень разочарована, больше не будем покупать эту страховку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
18.02.2022 10:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение со стороны сотрудников!!!!!!
Нужно было повторно записаться на прием к терапевту после сдачи анализов. На сайте Белнефтестраха , на главной странице, висело объявление о том, что , в связи с высокой загруженностью из-за эпидемии Kovid-19 просят самостоятельно записываться к терапевту и к лору. Информацию о записи нужно оставить в форме заявки.
Я так и сделала , записалась самостоятельно к тому специалисту к которому ходила в первый раз и оставила информацию о записи в заявке на сайте Белнефтестраха. Было это за 2 дня до записи. Т.е. времени у компании обработать заявку и выслать гарантийное письмо было достаточно.
В назначенное время я , с другого конца города,приехала по записи в центр , но регистратор мне сказал, что гарантийного письма никто не присылал, и сказала звонить в страховую. Дозвониться не по одному указанному на полисе номеру телефона естественно не удалось. Автоответчик отвечал, что по возникающим вопросам оставляйте заявку на сайте( её я оставляла!!!!) или пишите на адрес эл. почты указанный на полисе. На этот адрес электронной почты я 2 раза пыталась еще несколько дней назад отправить направление от врача и мне все мои письма возвращались с ошибкой ( почтовый ящик переполнен!!)
Хочется сказать сотрудникам "чудесной конторы" под названием Белнефтестрах: " С таким отношением к вашим клиентам у вас не будет работы !!! А судя по отзывам, работы не будет очень скоро."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
06.12.2021 15:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Призываю Всех несколько раз подумать, прежде чем начать сотрудничество с организацией БЕЛНЕФТЕСТРАХ по продукту Добровольное медицинское страхование.

8-ого ноября был заключен договор ДМС в Беларусбанке (семья 3 человека)
9-ого декабря сотрудник банка попросил повторно придти в отделения, так как договор был заключел с небольшой опечаткой.

Опечаткой оказался дополнительный лист условий к договору. Дополнения оказались некритичными, за исключением пункта о самостоятельном покрытии расходов и дальнейшей компенсации путем обращения в страховую.
Связавшись с представителем БЕЛНЕФТЕСТРАХ по номеру 220 получил разъяснения:
Регламент работы следующий:
"Вы записываетесь к врачу, отправляете нам на почту направление, мы высылаем гарантийное письмо на покрытие расходов"
(стандартные условия современных страховых продуктов, пользуюсь около 4 лет)
Данный способ сотрудничества меня устроил, договор подписан, начали сотрудничество!

Первый прием к врачу произошел по вышеуказанному сценарию, Дальше, кол.центр, ссылаясь на пункт договора самостоятельном покрытии расходов и дальнейшей компенсации путем обращения в страховую, отказывается высылать гарантийные письма.

Вопрос, кто понесет ответственность за дезинформацию клиентов, которое привело к потери денег и времени?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
15.11.2021 22:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение, специалисты грубят по телефону
ДМС- абсолютно бесполезная страховка. Чтобы получить какую- либо медицинскую помощь или консультацию врача- дай направление. Вопрос- зачем платить 200 руб за страховку если элементарно общий анализ крови сдать для себя не могу. По направлению я это могу сделать и в поликлинике по месту жительства БЕСПЛАТНО!!!! Ну ладно, выслала направление, так этот высококвалифицированный специалист БНС забраковала его, видишь ли фамилия врача такая же, как у меня. А может вы родственники? БРЕД!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
28.09.2021 21:50  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регестрировал свой автомобиль в компании Белнефтестрах, очень расстроен. Страховая компания которой хочется поставить оценку-5.Советую обратиться в другую компанию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
22.09.2021 20:25  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый всем день! Обратился в данное "учреждение" по страховке(добровольное медицинское страхование) с травмой руки, записали к хирургу, к хирургу пришёл он сказал, что нужен рентген и травмотолог, рентгена у них как оказалось нету. Выписал мне хирург направление на рентген и к травматологу. Позвонил я оператору белнефтестраха, объяснил ситуацию, что мол не туда вы меня направили, она говорит хорошо, скиньте направление на вайбер, я направление скинул, в итоге жду 40 мин никто не звонит, ну думаю сам наберу. Дозваниваюсь туда с раза шестого(звонишь, они через какое то время подымают трубку, говорят подождите и дальше музыка играет, только уже никого не дождаться, вообщем просто засоряют эфир и все) подняли трубку, говорю мол так и так, всю историю рассказал по новой, говорю скинул направление на вайбер, она мне говорит, что доступа у неё к вайберу нету. Всё рассказал опять по новой, она снова спрашивает мой номер телефона, говорит мол вам перезвонят, я спрашиваю, а сколько ждать, (ведь уже один раз сказали подождать, но никто так и не перезвонил) она говорит незнаю, даже ориентировочно не сказала сколько ждать(но позже я понял, что ждать мне пришлось бы очень долго, если бы вообще чего-нибудь дождался). Спустя больше часа, слышу звонит телефон, за секунд 5 пока я его достал с кармана, гудок оборвался. Перезвонил я по тому номеру, слышу робот белнефтестраха говорит, ну я опять дозвонился за мин 20,снимает оператор, я говорю, что с вашего номера "глухаря" скинули, стал по новой объяснять ситуацию, так она даже невыслушала до конца, начала орать и бросила трубку(представляете,вы звоните за помощью обратится, оплачиваете страховой полюс, а к вам такое отношение) Ну думаю ладно, буду снова дозваниваться, кое как дозвонился, опять объяснил с начала всю ситуацию, она даёт мне адрес поликлиники и говорит, что рентген делается до часа дня, я ей говорю, что не успею доехать до этого времени, что без машины, потому как рука болит, она мне говорит, что это не её проблемы, берите такси, ещё что нибудь и едьте, и это все в разгар covida, гоняют по городу. В итоге я начал возмущаться, что это за отношение такое к клиентам своим, она мне сказала со злостью, оставайтесь на линии, висел я на линии минут 15,понял,что никто уже мне не ответит и отключил связь. Операторы, все с кем я разговаривал, давали совершенно разную информацию, и каждая якобы оставляла новую заявку, синхронности в их действиях нету никакой, каждый раз звонишь и по новой объясняешь,как говорится, эта песня хороша, начинай сначала. Вообщем такого дурдома я ещё не видел, прямо говорят, чтобы я обращался в другую организацию, бросают трубку, орут, помощи никакой не оказывают,а все дело просто в рентгене обычном и травматологе и все. Такого конечно отношения, от данной "организации" я не ожидал, обратился второй раз за все время, кстати первый раз тоже не помогли, зато взносы плати как положено, вы им платите, а они говорят, чтобы обращался в другую организацию, ну это нормально! Кстати первое моё обращение было таковым, позвонил, говорю, что мол температура и кашель, а она мне говорит, что у вас все симптомы ковида(кашель и температура), вообщем диагноз поставили прямо по телефону и посоветовали врача на дом вызвать, обусловили это тем, что я заражу там всех врачей, в итоге вызвал врача на дом, взяли мазок, ковид не подтвердился. Полное понимание ко мне уже пришло со второго обращения, что они просто любыми судьбами хотят избавится от клиентов, никакой достойной помощи оказывать не хотят. Все записи разговоров у них пишутся, вот пусть послушают, я никому не нагрубил, звонил раз 6 по разным ихним номерам, естественно я возмущался по данной ситуации, но смысла в этом никакого, просил дать номер горячей линии или администрации, сказали, что у них нету. Вообщем сложилось такое впечатление, что от меня просто хотят избавиться. Но через какое то время мне все-же перезвонили, и говорят, что мол нашли для меня место на вечер, я говорю, что мол с работы ушёл, счас 12 дня, как мне быть, и опять услышал привычное, это не мои проблемы. Тоесть вы понимаете люди, что даже на рентген пальца на руке не могут записать, это как вообще, может бы ещё через неделю записали, я бы все понял, если бы пришёл там с ковидом или еще с чем, а тут просто рентген сделать,для них эта проблема очень большая. Естественно после таких манипуляций, я отказался вообще с ними дело иметь, потому как, нету доверия к данной "организации". Приехал бы вечером туда, куда бы они меня направили, так оказалось бы ещё что нибудь нитак,не рискнул вообщем, да и вообще после общения с такими операторами, становится пративно к ним обращаться. В итоге обратился в другую организацию, помогли как положено, в 15.00 я уже был свободен. Всеми способами буду пытаться побыстрее расторгнуть договор свой и своей супруги(жену тоже застраховал там) с этими "лекарями", потому как нету вообще никакого смысла от них, только нервы себе подымишь и все, ну ещё по городу поездишь, все. У нас на работе говорили уже о том, что обслуживание там никакое, но я как то этому значения не предал, пока сам не столкнулся. Я думаю, что каждый сделает для себя правильный вывод, стоит ли к таким обращаться. Надеюсь мой отзыв, поможет кому нибудь не попасть в аналогичную ситуацию. Всем добра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
14.09.2021 09:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная контора. Пытался записаться на УЗИ с 8.40 в течении 40 мин - по итогу просто сбросили. Сотрудников у них не хватает) В итоге дозвонился, но прождав 30 мин врачи сказали, что гарантийное письмо так и небыло отправлено. Хотя указал, что б с пометкой "срочно". Горите в аду с таким обслуживанием!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
28.07.2021 10:25  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был застрахован в Белнефтестрах от места работы. Программа страхования: комплексная помощь (добровольное медицинское страхование). На больничных в период страхования ни разу не был, да и вообще на здоровье особо не жалуюсь. Тем не менее так вышло, что в результате травмы на водной горке в аквапарке получил вывих копчика с воспалением ЭКХ. При записи на плановую операцию в Минскую областную больницу от своей поликлиники меня направили на сдачу анализов крови и ЭКГ. Чтобы не стоять в бесконечных очередях из бабушек в поликлинике, как и положено сбросил направление на анализы по вайберу ассистенту с просьбой дать гарантийное письмо в частную лабораторию. Через пол часа размышлений Белнефтестрах дает мне ответ, что в направлении не указан диагноз и они не смогут дать оценку целесообразности сдачи конкретно этих анализов (общий анализ крови, биохимия, моча - всего на 90 рублей), предлагая мне вернуться к хирургу и дописать диагноз в направления, заодно намекнув мне что я могу сдать анализы бесплатно в своей поликлинике - я же сам этого конечно не знал! :). Естественно в этот день второй раз к хирургу мне попасть не удалось, поэтому заручившись заверением работника Белнефтестраха, что на подготовку гарантийного письма ей понадобится максимум 5 минут, на завтра с утра натощак я поехал к хирургу. Тот без проблем дописал мне диагноз, посетовав что со страховыми всегда так, и я радостный тут же направил этот диагноз по вайберу в Белнефтестрах. Подумав, что раз уж я оказался в нужном месте в нужное время, сомневаясь в том что со страховой все пройдет гладко, заглянул в лабораторию поликлиники чтобы подождать ответ от страховой на всякий случай заняв очередь на бесплатный анализ - какая разница в каком месте ждать ответ от страховой :). На удивление очередь была не очень большая и анализы я сдал где-то за час. С ЭКГ так удобно не вышло, поэтому заплатив 8 рублей спокойно получил результат в частном медицинском центре по соседству с поликлиникой. Наконец через полтора часа отзвонилась работница Белнефтестраха и сообщила мне, что это заболевание у меня, оказывается врожденное (выводы она сделала только по направлениям на анализ) и оплачивать мои анализы страховая не собирается! На основании вышеизложенного всем "рекомендую" застраховать свое здоровье в этой компании!
Только прежде чем обращаться к их специалисту, проанализируйте хорошенько, не врожденный ли у вас перелом, вывих, ушиб и так далее...


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Белнефтестрах"
01.07.2021 23:55  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С медстраховкой все нормально, по крайней мере у нас (у меня от работы, а жене купил медстраховку уже как физ.лицо). Не подтверждаю негативные отзывы. Много раз болели, без проблем записывали к врачам и на анализы в частные клиники (обычно Нордин или Экомедсервис). Разве что, не всегда сразу удавалось дозвониться, в таких случаях перезванивал минут через 10-30 и все нормально. И хамства не попадалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
26.06.2021 17:10  // Наталья Лазакович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали отдыхать в Алушту, выписали медицину выезжающих за границу.детям и себе.
Результат такой :у ребёнка поднялась температура 39.8
Скорую ждём. 3часа,её ещё нет.
Ч Алуште по обслуживанию нет клиник,только в Ялте ближайшее.
Перезвонила по телефону ,который указан в страховке, сказали ждите ,доктор едет.
Осматривать будет просто терапевт,детского доктора нет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫ НА ВЕТЕР.
ПО СКОРОЙ ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СТРАХОВКИ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ.
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ,МОЖЕТЕ ВЫПИСЫВАТЬ СТРАХОВКУ.
В БЕЛАРУСИ ВСЕ КАК ВСЕГДА,РАНЬШЕ БЫЛА ХОРОШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНТЕ К ЛЮДЯМ А К ДЕТЯМ ТЕМ БОЛЕЕ
ОБАМН ЛЮДЕЙ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
02.04.2021 14:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не обращайтесь в эту страховую. Сплошное надувательство! Застрахована, обратилась в страховую в выходной день записаться на прием к врачу с болями в животе. Отказали, сославшись, что могут предоставить услуги гос.организации, а у них сейчас выходные. Хотя согласно договору должны предоставить запись в частном медицинском центре. Посоветовали вызвать скорую. Так какой смысл вашего страхования, если вы отказываете в предоставлении услуг, нарушая договор. Никогда не связывайтесь с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
10.02.2021 16:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы думаете где застраховаться, то пожалуй, лучшее решение будет найти другую страховую. Поберегите себя и свои нервы. Клиентоориентированность на уровне 0. На телефонной трубке хамство (если кого-то задело, то извините, так оно и есть. По другому это не назвать). Записываешься к врачу, дают сначала частную клинику, потом когда нужно что-то сделать, говорят что там в частной клинике они не могут предложить свои услуги, мол только в государственную. Вопрос, зачем было отправлять в частную? Приходится оплачивать услугу самостоятельно. По итогу хочешь попасть в государственную по страховке, а уже не можешь)) Так как ты оплатил услугу сам, видите ли подпункты уже не совпадают, и попасть к врачу уже нельзя! Полный маразм!
Люди, пожалейте себя, найдите другое место для страхования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
03.02.2021 13:17  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что бы я, еще хоть раз обратился в эту страховую! Лучше перевернуться чем обратиться. Насчитывают непонятно как и каким способом, а выплаты убыток оставляют желать лучшего. Как говорят: -обещанного 3 года ждут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
17.11.2020 20:23  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выплата за полное восстановление потолка по страховке от затопления 57 рублей. Что тут ещё можно говорить. Они считают, что можно зачистить жёлтое пятно, отшпаклевать, оттгрунтовать и покрыть потолок с работой и материалами 9 кв метров за 57 рублей. Другим словом, это обычный дешёвый развод. Дали копейки на чай для ремонтников, а восстанавливать потолок буду за свой счёт. Если бы можно было матом, выругался бы матом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
16.10.2020 11:41  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Белнефтестрах" за качественную и оперативную работу! В день покупки нового автомобиля обзвонила несколько страховых компаний. Консультант по телефону обстоятельно проинформировала меня об условиях добровольного страхования автомобиля и предложила выезд специалиста. В течении получаса подъехал специалист и мы заключили договор. К сожалению, через пол-года случилось ДТП. По наступившему страховому меня направили - г. Минск, ул. Притыцкого, д.91. Была удивлена не только четкой и слаженной работе специалистов, но и словами поддержки со стороны начальника управления урегулирования убытков Юревича Вадима Викторовича! Так сложились обстоятельства, что после ДТП я была сильно расстроена , Вадим Викторович меня поддержал морально и продемонстрировал не только человеческое участие, но и профессионализм руководителя и своих подчиненных. Я полностью довольна услугами данной компании! От момента подачи заявления и закрытия вопроса по ремонту авто прошло не более 3-х недель! Вадим Викторович, спасибо Вам и вашим подчиненным!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
02.09.2020 16:20  // Irina Savik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная страховка. Отказываются высылать гарантийное письмо, хотя есть жалобы и необходимость посетить специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.07.2020 12:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не собирался писать, но почитал отзывы (ибо было предложено застраховаться на оказание мед помощи).
в общем повелся я на такую шутку- застраховался от несчастных случаев(постройкой дома занимался) и т.д. в т.ч. от укусов насекомых. дело было пару лет назад(сейчас на сайте есть инфа что оплачивают медикаменты?))). Укусил меня клещ! иду в поликлинику (свою по месту жительства) клеща изымают и сдают на анализ, естественно прописав профилактический прием антибиотиков. Покупаю лекарства, принимаю, сдаю анализы , все чисто, беру все справки + чеки из аптеки.( клещ тоже чистый оказался). звоню в данную компанию, ответ : не страховой случай! Почему? аргумент- Но вы же не заболели!!! жаль не записал разговор на диктофон))) (таблетки стоили около 2р -смешная сумма, обратился чтоб проверить) так что мне нужно было подождать месяц заболеть тяжелой болезнью, лечиться что бы получить компенсацию за таблетки??? а мне бы ответили что не страховой случай ибо вовремя не обратился??? Еще наглецы звонили по истечении срока страхования и спрашивали буду ли продлевать?))) ВЫВОД(лично мой+почитал сегодня отзывы): ненадежная компания. откажусь пожалуй от их услуг.+советую всем записывать разговоры на диктофон при решении финансовых вопросов с любой организацией. А данной компании посоветую наконец понять , что сейчас все решает РЕПУТАЦИЯ - она у вас , судя по отзывам, никакая. Очень сложно будет поднять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах"
09.04.2020 18:29  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Началось с того, что страховка данной компании мне была навязана ВТБ банком, как обязательное условие кредитования. А когда наступил страховой (несчастный) случай. Я предоставил в страховую: больничный, справки из больницы и результат проверки из рувд. Через 8 дней мне обещали ответить по выплате. В результате 3 месяца!! мне слали отписки "ждем ответа на запрос из..." а потом и вовсе начали игнорить. денег так и не получил. буду писать жалобу на них


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах"
18.02.2020 19:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за изменения адреса места жительства, сменила и стразовую компанию на ЗАО Белнефтестрах. О чем сожалею. Страховай агент К....я Люблю В.П. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Клятвенно заверяла о том, что мне будет дополнительно сообщено об оплате второй части страхового взноса. Никакого Сообщения не получила. Зам. Директора Сергей Николаевич обещал разобраться. Но воз и ныне там. Видимо, в Закрытом Акционерном Обществе Белнефтестрах принято обещать и не выполнять. Кому нужны проблемы, обращайтесь в ящАО Белнефтестрах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 91 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Белнефтестрах - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белнефтестрах — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белнефтестрах — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 218
    19 495
    338 258

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly