ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Белнефтестрах":

Белнефтестрах
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.05 (оценок: 63) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белнефтестрах
Победителей пр., 23/1
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2-900-400, 203-24-55, 306-00-45, (029)603-52-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белнефтестрах"
02.04.2021 14:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не обращайтесь в эту страховую. Сплошное надувательство! Застрахована, обратилась в страховую в выходной день записаться на прием к врачу с болями в животе. Отказали, сославшись, что могут предоставить услуги гос.организации, а у них сейчас выходные. Хотя согласно договору должны предоставить запись в частном медицинском центре. Посоветовали вызвать скорую. Так какой смысл вашего страхования, если вы отказываете в предоставлении услуг, нарушая договор. Никогда не связывайтесь с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
10.02.2021 16:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы думаете где застраховаться, то пожалуй, лучшее решение будет найти другую страховую. Поберегите себя и свои нервы. Клиентоориентированность на уровне 0. На телефонной трубке хамство (если кого-то задело, то извините, так оно и есть. По другому это не назвать). Записываешься к врачу, дают сначала частную клинику, потом когда нужно что-то сделать, говорят что там в частной клинике они не могут предложить свои услуги, мол только в государственную. Вопрос, зачем было отправлять в частную? Приходится оплачивать услугу самостоятельно. По итогу хочешь попасть в государственную по страховке, а уже не можешь)) Так как ты оплатил услугу сам, видите ли подпункты уже не совпадают, и попасть к врачу уже нельзя! Полный маразм!
Люди, пожалейте себя, найдите другое место для страхования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
03.02.2021 13:17  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что бы я, еще хоть раз обратился в эту страховую! Лучше перевернуться чем обратиться. Насчитывают непонятно как и каким способом, а выплаты убыток оставляют желать лучшего. Как говорят: -обещанного 3 года ждут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
17.11.2020 20:23  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выплата за полное восстановление потолка по страховке от затопления 57 рублей. Что тут ещё можно говорить. Они считают, что можно зачистить жёлтое пятно, отшпаклевать, оттгрунтовать и покрыть потолок с работой и материалами 9 кв метров за 57 рублей. Другим словом, это обычный дешёвый развод. Дали копейки на чай для ремонтников, а восстанавливать потолок буду за свой счёт. Если бы можно было матом, выругался бы матом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
16.10.2020 11:41  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Белнефтестрах" за качественную и оперативную работу! В день покупки нового автомобиля обзвонила несколько страховых компаний. Консультант по телефону обстоятельно проинформировала меня об условиях добровольного страхования автомобиля и предложила выезд специалиста. В течении получаса подъехал специалист и мы заключили договор. К сожалению, через пол-года случилось ДТП. По наступившему страховому меня направили - г. Минск, ул. Притыцкого, д.91. Была удивлена не только четкой и слаженной работе специалистов, но и словами поддержки со стороны начальника управления урегулирования убытков Юревича Вадима Викторовича! Так сложились обстоятельства, что после ДТП я была сильно расстроена , Вадим Викторович меня поддержал морально и продемонстрировал не только человеческое участие, но и профессионализм руководителя и своих подчиненных. Я полностью довольна услугами данной компании! От момента подачи заявления и закрытия вопроса по ремонту авто прошло не более 3-х недель! Вадим Викторович, спасибо Вам и вашим подчиненным!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
02.09.2020 16:20  // Irina Savik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная страховка. Отказываются высылать гарантийное письмо, хотя есть жалобы и необходимость посетить специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.07.2020 12:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не собирался писать, но почитал отзывы (ибо было предложено застраховаться на оказание мед помощи).
в общем повелся я на такую шутку- застраховался от несчастных случаев(постройкой дома занимался) и т.д. в т.ч. от укусов насекомых. дело было пару лет назад(сейчас на сайте есть инфа что оплачивают медикаменты?))). Укусил меня клещ! иду в поликлинику (свою по месту жительства) клеща изымают и сдают на анализ, естественно прописав профилактический прием антибиотиков. Покупаю лекарства, принимаю, сдаю анализы , все чисто, беру все справки + чеки из аптеки.( клещ тоже чистый оказался). звоню в данную компанию, ответ : не страховой случай! Почему? аргумент- Но вы же не заболели!!! жаль не записал разговор на диктофон))) (таблетки стоили около 2р -смешная сумма, обратился чтоб проверить) так что мне нужно было подождать месяц заболеть тяжелой болезнью, лечиться что бы получить компенсацию за таблетки??? а мне бы ответили что не страховой случай ибо вовремя не обратился??? Еще наглецы звонили по истечении срока страхования и спрашивали буду ли продлевать?))) ВЫВОД(лично мой+почитал сегодня отзывы): ненадежная компания. откажусь пожалуй от их услуг.+советую всем записывать разговоры на диктофон при решении финансовых вопросов с любой организацией. А данной компании посоветую наконец понять , что сейчас все решает РЕПУТАЦИЯ - она у вас , судя по отзывам, никакая. Очень сложно будет поднять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах"
09.04.2020 18:29  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Началось с того, что страховка данной компании мне была навязана ВТБ банком, как обязательное условие кредитования. А когда наступил страховой (несчастный) случай. Я предоставил в страховую: больничный, справки из больницы и результат проверки из рувд. Через 8 дней мне обещали ответить по выплате. В результате 3 месяца!! мне слали отписки "ждем ответа на запрос из..." а потом и вовсе начали игнорить. денег так и не получил. буду писать жалобу на них


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах"
18.02.2020 19:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за изменения адреса места жительства, сменила и стразовую компанию на ЗАО Белнефтестрах. О чем сожалею. Страховай агент К....я Люблю В.П. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Клятвенно заверяла о том, что мне будет дополнительно сообщено об оплате второй части страхового взноса. Никакого Сообщения не получила. Зам. Директора Сергей Николаевич обещал разобраться. Но воз и ныне там. Видимо, в Закрытом Акционерном Обществе Белнефтестрах принято обещать и не выполнять. Кому нужны проблемы, обращайтесь в ящАО Белнефтестрах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белнефтестрах"
07.08.2019 14:07  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застрахован был по мед страховке от несчастных случаев на год. Страховой случай наступил. При обращении обяснили, что выплата происходит в процентном соотношении от страховой суммы (что естественно не было объяснено агентом сразу при оформлении, объянялось как полная оплата лечения при наступлении страхового случая).
Проходил обследование в мед центре с получением заключений по травме. В результате страховым случаем не посчитали, т.к. не прошел вовремя повторное обследование у врача в указанный период, что явилось отмазкой для отказа в выплате.
Т.е. не факт, что наступление самого случая и начала консультаций/лечения будет являться страховым случаем для компании с выплатой компенсаций.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
19.07.2019 14:54  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Белнефтестрах перешла с Госстрах очень давно... В июне16.06.19 при капремонте дома при неблагоприятных погодных условиях , была затоплена и повреждена 2-комнатная квартира. Пострадало практически все: потолки (везде), обои, мебель(в каждом помещении). До сих пор ничего не выплатили....
Так хочется задать вопрос: "Чем Вы там занимаетесь? И работаете ли вообще? Больше месяца жить как на вокзале, полный бедлам....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
13.05.2019 20:41  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю почему такие плохие отзывы? Ждал 2 мес из-за некоторых причин. Получил,сумма устраивает. Всё зависит не от компании,а от лиц которые там сидят. Мне пришлось общаться с нормальными,лояльными людьми. Начальству Белнефтестраха надо делать "текучку" по замене кадров. Жалобы пишите,а здесь мало вероятно что то исправить. Гомель,ул.Интернациональная так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
09.02.2019 10:56  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше не стану никогда клиентом Белнефтестрах по автогражданке, да и по другим видам страхования, и остальным не порекомендую, страховка была оформлена, а как наступил страховой случай, так в выплате отказали, якобы авто на рос.учете, так даже и сумму за страховку тоже не вернули -- страховка же была выписана и действовала, в общем-- как в предыдущих отзывах-- юристы 100 причин придумают, чтобы не выплачивать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
03.12.2018 17:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела переделать страховку с года на 2 года.
ответ в 17-30 - "Нет , я не могу, это только в рабочее время может сделать специалист другой и то , не уверена - сделает ли она вам так или нет, это расторжение, а мы не расторгаем "

Что за подход такой ? я прошу увеличить страховку, доплатить деньги за след год. Мне нужна она для посольства и дальнейших выездов. В чём проблема ?
Так с таким отношением я и страховаться к вам больше не пойду !!!
Тем более после работы- 18-00 у них уже не рабочий день на Мстиславца, 22
На пустом месте )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
04.09.2018 15:10  // СОВЕСТЬ ВАША ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ [censored] АВТОМОБИЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! сплошной обман, хамство, некомпетентные сотрудники и [Скрыто по этическим соображениям] руководство!!!!!! Уровень обслуживания кране низкий, сотрудник хамят и предоставляют некорректную информацию о услугах и сервисах. По страховым случаям денег не дождетесь, будут искать миллион причин что бы не выплатить страховку, объясняя это нелепыми историями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!!!! КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 17:22  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] Пришёл в компанию пролить страховку на автомобиль (№ страховки 621042 от 27.07.2018) зная, что машину продам через 2 месяца, поинтересовался у специалиста, если продам машину и куплю другую сохраниться ли скидка моя 50% в ответ всё сохраниться только договор принесите что продали авто и мы перенесём страховку на новую машину без проблем со скидками и всеми плюшками. В итоге что б пешком не ходить вначале купил другую машину через неделю продал старую, прихожу, а мне говорят что я должен вначале продать старую, а потом купить новую иначе никак, страховка ваша пропала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 16:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застраховала машину в этой компании. Страховой агент даже не потребовала паспорт. Все делалось на скорую руку, так как до закрытия оставалось 5 мин. Ответив быстро на все вопросы, страховку оформили. Спустя время пришло письмо о том, что я СКРЫЛА факт ДТП, который был больше, чем 0,5 года назад, поэтому у меня числится не доплата по страховке в размере 20 руб. НО с меня теперь требуют ШТРАФ в размере 40 руб., за то, что я не указала совершенное когда-то ДТП. Причем, страховой агент не уточняла сроки, в течение которых у меня не должно было быть ДТП. В письме это назвали "заведомо ложными показаниями". При этом страховка в оформлялась с оплатой в 2 этапа, т.е. мне предстоит еще вторая половина взноса, и недостающую сумму я не отказываюсь оплатить. При обращении к директору И.В. Х....й [Администрацией портала удалены личные данные директора, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], в телефонном разговоре, мне было сказано, что их ничего не интересует, что они действуют согласно действующего законодательства (больше она ничего не умеет и не знает, кроме этой фразы), я обязана оплатить штраф и что для них это нормальная и стандартная практика сразу вешать на людей штрафы, не удосужившись даже предупредить клиента о неверной сумме уплаты страховых взносов. С удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, размещенным на портале, САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 15:51  // ДМИТРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗА РАЗБИТЫЙ БАМПЕР ЦЕЛЫХ 21.74!!!! ПОЙДУ НА РЫНОК МОЖЕТ СТОРГУЮСЬ ЗА 20!!! ОЦЕНЩИКИ СУПЕР СПЕЦЫ В СВОЮ СТОРОНУ!!! ПЕРЕЙДУ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ! БЕЛНЕФТЕСТРАХ-[censored]!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
29.08.2018 16:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищу пострадавших от рук [censored] белнефтесрах и конкретно Р.....й Иосиф [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] начальник службы безопасности , Кто пострадал от данных [censored] прошу откликнуться для подачи группового иска на них в суд
Volfas85@gmail.com


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
21.08.2018 16:15  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!! Имел неосторожность застраховать авто в данной компании. Менеджер косякнула и взяла с меня на 2 р меньше положенного. Через пол года пришло ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ на 63 р!!!! Начинаю разбираться - никто толком объяснить не может, за что с меня удерживают деньги. Сначала сказали, что меня в базе должников вообще нет, потом, что в 2011 году я брал телефон в рассрочку и не расплатился! Бред, в это время вообще служил в армии! И тут через пол дня перезванивает испуганная девушка-сотрудник данной компании и начинает мне рассказывать, что они взяли с меня неверную сумму при страховке!!!! И что они высылали мне заказное письмо, которое я не получил! И теперь по закону, со всеми штрафами и оплатой за подготовку документов, я им должен денег! Естественно, живя в Лукоморье я понимаю, что с меня вычтут эту сумму, идти в суд из-за 63 р не хочется, только время потрачу и деньги на пошлины и т.д. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ [censored] БЕЛНЕФТЕСТРАХ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 80 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Белнефтестрах - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белнефтестрах — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белнефтестрах — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly