ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 217) Рекомендации: 151 Прочитать отзывы: 671
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.05.2018 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное исполнение договорных обязательств.
1) Не выдержаны сроки поставки мебели. Фабрике не хватает 75 рабочих дней для производства несчастных 4-единиц!
2) Был изготовлен и привезен шкаф другой конфигурации. Далее, одна из единиц была привезена с дефектами сразу в собранном виде. Дефекты не были мной замечены сразу при приемке. После претензии компания сделала вид, что делает мне одолжение и соизволила заменить дефектные детали при этом отказавшись заменить их самостоятельно, ссылаясь на акт приемки-передачи. В комплекте фурнитуры не хватало одной стяжки. Чтобы не связываться с бюрократией купил сам, т.к. это дешевый элемент. Но это то, что показывает качество и отношение к клиентам.
3) Шкаф из заказа в срок не поставлен. На момент истечения срока изготовления даже не прибыл в Минск.
4) Завод и магазин чувствуют себя спокойно, т.к. штрафы за неисполнение обязательств мизерные.

Выводы:
Сотрудничая с этим производителем имейте ввиду, что сроки изготовления могут быть близки или превышать максимальные.
В момент приемки до последнего винтика пересчитывайте всю фурнитуру, осматривайте все привезенные элементы. Этим ребятам нельзя спускать ничего, т.к. реально наглеют, поэтому требуйте исполнения каждого пункта договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2018 17:20  // Алла Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы магазина Пинскдрев Брест ул. Московская 263 - [censored]! 11 05.2018г.мне продали шкаф Верди Люкс 33з, собранный из двух экспозиционных с дефектами, как шкаф со склада. Проходила акция: мебель из массива с экспозиции на 20% дешевле. Мне нужна была мебель для гостиной из 5 предметов. Шкаф Верди Люкс 32з находился в магазине по ул Кирова. Продавец показала, что на фасадах дефекты. Но на складе есть без дефектов. 30 апреля я сделала заказ в магазине по ул. Московская 263, так как там были на экспозиции 3 предмета и 2 мне должны были привезти со склада. Шкаф , который якобы со склада тоже оказался с дефектами. Обещали, что с фабрики привезут новые фасады и заменят. На самом деле фасады заменили из дефектного шкафа из магазина по ул. Кирова. К сожалению я увидела это только дома. Увидела знакомые дефекты. Сравнила со сделанными фотографиями, когда выбирала мебель. Структура, узор древесины массива , неповторим, как отпечатки пальцев на руке человека. А заведующая магазина убеждала меня, что шкаф со склада, замененные фасады с фабрики, и скидку сделать мне не могут. В результате я имею мебель с дефектами , потраченные деньги и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2018 13:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол Тунис 1Р . при распаковке обнаружили заметную царапину см.20 на столешнице.В магазине ответили,что производитель Пинскдрев не признал этот факт браком и отказал в замене столешницы.Мол,эта царапина могла возникнуть и в процессе эксплуатации...Совет,при покупке требуйте распаковки в магазине,на складе,пусть потом переупаковывают, иначе потом ничего не докажете65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.05.2018 12:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас нет проблем, советую: не приобретать их в виде мебели пинскдрев. В ноябре 2017года была куплена обеденная группа(стол и 4 стула), ножка стола уже заменена, т.к. рассохлась. Столешница с повреждениями, сегодня обнаружено, что рассохся один из стульев. Обращаю внимание, что мы пользуемся мебелью меньше года, а решение вопросов, возникших в процессе эксплуатации мебели, с магазином занимает не один месяц, во время которых вы получаете бурю "положительных"эмоций. Удачи в выборе мебели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2018 13:56  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.18 я заказала в интернет-магазине Пинскдрев спальный гарнитур Ангелина. Девушка-менеджер приняла заказ и сказала, что мне её привезут в течении недели и ровно через 7 дней 12.04.18 я её получила. Причем, у Пинскдрева бесплатная доставка и, что очень важно бесплатная сборка. По поводу сборки хочу сказать, в день доставки во второй половине дня мне позвонил сборщик мебели от пинскдрева и сказал, что может придти завтра утром. Мебель была собрана очень аккуратно и быстро. Работой интернет-магазина я довольна. Всё слаженно и в срок. К качеству спального гарнитура Ангелина у меня претензий нет.
Я думаю, что очень много благодарных покупателей у Пинкдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 20:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 января 2018 заказали себе мебель из набора Тунис: шкаф с витриной, тумбу под телевизор и стол. 24.04.2018 года позвонили из магазина и сообщили, что часть нашей мебели прибыла в магазин. Довольные мы забрали мебель из магазина. приехали домой и начав распаковывать мебель очень расстроились. Тумба под телевизор была повреждена еще до упаковки, имела сколы, один из которых был грубо закрашен, а второй так и оставлен. Витрина тоже с дефектами от сборки: неправильно прикрученной петли, и переустановленной в другом месте. следы от шурупов замазаны непонятно чем. Стол мы еще до сих пор так и не увидели. Самое интересное: срок изготовления мебели май и ноябрь 2017 года. Спрашивается, что мы ждали три месяца? Стоит эта мебель не малых денег. шкаф - более 800 рублей, тумба - более 700 рублей, стол - более 800 рублей. Из-за наличие и сокрытия дефектов - оценка ноль. Из-за сроков поставки - нет слов. больше туда ни ногой. Чего и всем желаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 13:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна качеством предоставляемых товаров и скрытым обманом.
Приехали со свекровью покупать диван. Условием было купить такого плана диван, на котором можно ежедневно спать, то есть не для декора, а для постоянного использования. Брали в рассрочку, цена указана была 740 рублей новыми.
Более часа оформляли рассрочку. С горем пополам сделали, погрузили в машину, принесли домой и о чудо, ножки от дивана со скрипом отвалились, не хватало деталей для сбора дивана и некоторые были не из нашего комплекта. Это пол беды. Спустя время как мы привезли домой диван нам звонят из магазина и говорят, что диван стоит 1100 рублей, что якобы они перепутали ценники. Мало того, что мы своими силами везли домой и поднимали сами они сказали, что если мы не согласны платить такую сумму за диван, чтобы мы же и привезли его назад. Прекрасное обслуживание, скандал не стали разводить, хотя за эту стоимость можно было выбрать диван получше.
Что касается использования, не прошло и года (9 месяцев максимум) как уже болит спина после сна, стыки в диване стали ощущаться все лучше и поролон проседает сильно.
В общем обслуживание 1 из 10
Качество 2 из 10
Хамство и некомпетентность 10 из 10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.04.2018 19:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014году я покупала в детскую комнату шкаф"Ника" ПО24,62,от всей новой мебели есть запах,на что я сильного внимания сразу не обратила,думала вскоре выветрится,все пройдет.Все лето ,где стоял шкаф у меня ни на секунду не закрывались окно.Прошло немного,но при закрытом окне запах сохраняется 4 года.Что у вас за материалы?Возникает желание его спалить!Крайне не довольна,потерянные деньги и доверие к пинскдреву.Никакая мебель так у меня не воняла!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.04.2018 00:33  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качество ужасное,кровать развалилась через 2 года,не советую там покупать мебель,все на соплях.гарантийный срок истек,и все покупай новую кровать,каждые 2 года.вот так делают белорусы.а еще китай ругаем.больше там ничего не куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.04.2018 13:51  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про их бухгалтерию и отношение к клиентам.
Оплата картой "Магнит" - все комиссии банка взимают с клиетна. С 1000р платежа + 100р сверху.
ПинскДрев! Вы не партнер Беларусбанка а Халявщик (" Леня из МММ"). Банк сказал, что это проблемы ваши и продавца из магазина. Я им такие условия не выставлял!!!
Перехватил на месяц деньги под 100% годовых. Крутой партнер.
Древляне объяснились, что если бы я товар брал не под заказ, а из магазина то и переплаты бы не было.
Бизнес па беларуску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2018 18:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяла в рассрочку диван в гомеле, к дивану претензий пока не имею, хотя прошло пару недель только. Но отношение к клиенту, ужасное и наглое. Мне позвонили из магазина, напомнить чтоб я принесла одну справку для кредита. Забыла, со всеми бывает. Так она мне поставила условие, что если я ее завтра же не принесу, у меня заберут диван. Я сказала, что забыла, а в ответ, вам что несколько раз повторить надо было?! И тон, с которым это все говорилось, не передать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.03.2018 19:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недолго длилась радость после покупки углового дивана ЛУИЗА....""КОЖА""если её можно так назвать .............краска с неё лупиться как кожа поджаренная на солнце.все знают как после перезагара кусками снимается с плеч и т.д. но самое прикольное под этой краской...там действительна кожааа но самого худшего качества закрашенная толстым слоем краски...и такое впечатления что эту корову кусали все оводни проживающие при жизни животного...
Остаётся пожелать этому заводу такового же продолжения развития как и той коровке из которой сделали этот диван
.....
Обходите это название как можно подальше....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.03.2018 00:17  // ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо пинскдреву, что продолжают работать как при совке!
Как десять лет назад делали 4 стула больше 2-х месяцев, так и сейчас предложили ждать диван 60 рабочих дней.
Их клиентоориентированность заставила посмотреть по сторонам и заказать точно такую же модель у частников и получить её за две недели и дешевле!

Заодно получили политинформацию о болоте под названием пинскдрев.
Ждём когда уже до них дойдёт очередь посадок, за этот беспредел!

средняя оценка 2 соответствует стилю работы это конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.03.2018 23:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер,читаю отзывы на компанию Пинскдрев и не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
На прошлой неделе, посчастливилось побывать в магазине Пинскдрев,по адресу ТЦ глобус парк Щомыслица.Интересовала корпусная мебель для гостиной и спальни Верди
На счастье мне помогла специалист Алеся, которая достаточно подробно и качественно ответила на все мои заданные вопросы, помогла с выбором именно программы мебели(т.к очень тяжело сочетать в нескольких комнатах разных производителей).
Данный специалист очень помогла и расположила покупателя к себе, убедила,что именно мебель Пинскдрев нужна мне как покупателю,за что огромное спасибо!
Каждому магазину таких специалистов! Именно в этот магазин я приеду за покупкой мебели, что и порекомендую своим друзьям и близким, Спасибо за вежливое общение, терпение и квалификацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.02.2018 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.02.2018 16:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать в мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2018 16:24  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От "Пинскдрев" мы покупали:
1) стулья "Новелла 7А". Нормальные стулья, какими они и должны быть. Понравилось, что ткань обивки очень устойчива против кошачьих когтей;
2) стол "Верди 5РД". Ножки дубовые, столешница МДФ, приятная на вид и наощупь. Купили недавно, пока служит хорошо, для приближения к идеалу можно было бы еще решить декоративную проблему: чтобы при раздвигании стола не было разрыва в царгах;
3) комод "Александра" П251.11. С ним был конфуз: отверстия в крышке были насверлены неправильно, и при сборке крышка не становилась на свое место. Написали претензию на фабрику, без вопросов нам доставили новую крышку. Еще после сборки комода мы определились, что дешевые роликовые направляющие -- больше никогда: их нормально не закрепишь (головки саморезов, которыми по инструкции полагается их крепить, торчат так, что стопорят ролики), а при наполнении ящиков одеждой сбивается регулировка.
Так что в целом мы готовы покупать их мебель еще (если не найдем аналогов дешевле))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2018 17:36  // Mikhas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели (особенно в рассрочку) мебели славного предприятия "пинскдрев" ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ВСЕ ЧЕКИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ.
История моего посыла Вам в следующем:
на нас "пинсдрев" подал в суд и выиграл его, поэтому я теперь опять буду платить за эту цудоуную мебель.... будь она неладна.
А суть в том, что в октябре 2016 года мы с женой полностью погасили рассрочку за 2 дивана пинскдрева, сверившись с завмагом фирменного магазина в Озерце (почти в Минске), в котором рассрочка оформлялась. Через год, в октябре 2017 года, когда закончилась гарантия на мэблю, мы выбросили договор и чеки. Но в декабре 2017 года получили от нашего поручителя (!!!) известие что "пинскдрев" подал на нас в суд на всю сумму стоимости диванов (!!!) плюс пеня итого 5,5 тысяч рублей новыми - прикиньте, какой там бардак!!!В суде, наемный [censored] адвокатик "пинскдрева", ухмыляясь, признал, типа "ой, точно, вы же все оплатили, только осталась какая то сумма 210 руб по-новому, типа не оплаченная, но вы ее погасите и мои услуги в 900 руб., а и еще госпошлину и мы в расчете.... Это же капэйки для вас!" - экий "милый" [Скрыто по этическим соображениям].
На самом деле спорная сумма была как-то не так оприходована продавщицей (позже уволенной) магазина и завмаг при окончательной итоговой сверке с признала, что все оплачено... Но в суд не явилась, теперь мы с женой злОдеи и за это будем платить.

Короче говоря - ХРАНИТЕ ЧЕКИ, а ЕЩЕ: требуйте Акт сверки по итогу расчетов с ЭТИМ прадпрыемчывым прадпрыемствам!

всем ПИС

пинскдреву и их слижику приветище - все под Богом ходим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2018 17:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль что перед покупкой не прочитала данные отзывы. В ноябре 2016 г. приобрели мягкий угол Манчестер в светлой коже в рассрочку, через несколько месяцев использования на нем появились дефекты (кожа на подушках сидения отслоилась), написали претензию в магазин где приобретали эту мебель, приехал специалист, оформили акт к претензии и было принято решение заменить кожу на сидениях. По прошествии недели я позвонила специалисту узнать когда будут готовы сидения, на что был получен ответ, что кожи такого цвета нет (т.е. артикул тот же, но оттенок отличается), потом вообще сказали что это мы сами повредили и поэтому нам вернут эти же сидения. Вот такое качество у нашей отечественной мебели и такое отношение к покупателям. "Купляйце беларускае" и наслаждайтесь этой "отличной мебелью европейского качества". Никому не посоветую эту мебель и буду обходить стороной их магазины. За высокую стоимость покупатель получает не качество и комфорт, а стресс и мысли о том, как поскорее избавиться от этой " чудесной" мебели. Оценки - 0 мало!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.01.2018 12:37  // Людимла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Собираемся заказать прямой трехместный кожаный диван "Омега" (с механизмом). Однако мучают сомнения: пройдет ли в нашу дверь 740 х 1920? Можно ли диван частично демонтировать для вноса в квартиру?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 671 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ОКНА МАЙ» – всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 661
    25 866
    15 011
    258 130

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly