ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 10


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.92 (оценок: 3841) Рекомендации: 3758 Прочитать отзывы: 3954
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
17.01.2018 15:36 // Елена Васильевна

Монтажная бригада потрудилась на славу!
Справились со всеми сложностями и особенностями нашей кухни.
Спасибо этим ребятам!

Лоджии бай (утепление и отделка балконов, лоджий) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.12 (оценок: 16) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Лоджии бай (утепление и отделка балконов, лоджий)"
17.01.2018 15:33 // Наталия [Гость]

Сначала Вы говорите о том, что загружены интересными предложениями, а обшивка "хрущевки" вагонкой Вас не интересует (хотя я не планировала общивать балкон вагонкой, Вы не потрудились выслушать объем работ до конца), т.е. признаете, что обращение и последовавший за ним отказ имел место, а затем говорите о том, что "Сегодня был уволен наш сотрудник Наталия, она начала писать плохие отзывы) ", т.е. отзыв - клевета уволенного сотрудника)))). Так Вы уж определитесь))) Наталия - это я, я никогда у Вас не работала. Так что будьте клиентоориентированы, и будут положительные четсно заработанные отзывы!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Лоджии бай (утепление и отделка балконов, лоджий)"
01.11.2017 16:50 // Наталия [Гость]

Сегодня позвонила в лоджии бай, чтобы обсудить утепление и отделку стандартного балкона, на что... подробнее

Парфюмист (ТЦ Замок) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.96 (оценок: 23) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Парфюмист (ТЦ Замок)"
17.01.2018 15:23 // Парфюмист

Добрый день, уточните, пожалуйста, в каком из магазинов Парфюмист была совершена покупка, дату и товар, который вы приобрели.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Парфюмист (ТЦ Замок)"
17.01.2018 11:56 // Eke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала недавно аромат в этом магазине в Галерее. Обслуживание очень понравилось, милая девушка,... подробнее

ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.90 (оценок: 134) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 135
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки"
17.01.2018 14:53 // Зюзина Е.И

Все сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо Владимиру за хорошо проделанную работу

Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.97 (оценок: 30) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
17.01.2018 14:48 // Irina_Yarish ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня!
Не так давно занялась продажей своей квартиры через агентство "Юриэлт". Всеми текущими вопросами по квартире, начиная от заключения договора до подготовки документов к продаже, поиском покупателей, занималась Светлана Богдан! Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу руководству агентства и, конечно, агенту Светлане!

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.24 (оценок: 54) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
17.01.2018 14:45 // Ев1ге9н9ия0 [Гость]

Столкнулась с очень неприятной ситуацией. В первых числах декабря получила расчетную карту от БПС-Сбербанк. Первые затруднения при использовании карты я ощутила буквально спустя две недели невозможно осуществить ни один платеж! Картой можно пользоваться только в банкомате и Интернет-банкинге. Позвонив специалисту контакт центра мне сообщили, что это техническая проблема банка и через какое-то неопределенное время ее устранят, когда точно пока не известно! Ситуация из ряда вон выходящая, при том, что накануне праздников я должна бегать и искать где снять наличные деньги. Реакция сотрудника банка была равнодушная и с подтекстом: «Скажите спасибо, что хоть так работает!». Ладно, я вошла в положение, думаю у всех такое случается. Решила 16 января 2018 года проверить свою карту (столько времени прошло пора бы сделать), но нет. Карта оказалась неисправной. Я снова позвонила в контакт центр, где мне сообщили, что мне необходимо карту заменить. При этом, замену могу произвести в любом удобном для меня отделении банка при наличии паспорта. Супер! Но не все так легко и просто. На следующий день прихожу в отделение банка, рассчитывая, что оттуда уйду с картой, подхожу к специалисту, рассказываю свою историю. Девушка мне с улыбкой на лице сообщает, что для моей организации централизованно заказаны карты и сегодня мне ничего не дадут, необходимо ожидать того времени, когда всем сотрудникам привезут и раздадут. То есть при моем звонке озвучить данную информацию мне не смогли! Ради чего я должна тратить свое время и терпеть такие неудобства! Уважаемые сотрудника банка, о каком сервисе может идти речь?! Где Ваш клиентоориентированный подход? Что за футбол клиентами? Почему из-за Ваших технических проблем, клиент должен принимать неудобства? Это самый ужасный банк. Никому и никогда его не посоветую.

IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.07 (оценок: 28) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ)"
17.01.2018 14:41 // Андрей [Гость]

Мною 12.01.2018 окончен курс "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript by Instinctools". Вообще все понравилось. Всё на высоком уровне: организация занятий и учебного процесса, межличностные отношения.

Благодарю преподавателей и весь персонал за высочайший профессионализм, в результате чего мною достигнуты должные качественные теоретические и практические навыки, которые мною реализованы в итоговом проекте.
Благодарю!

Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.81 (оценок: 252) Рекомендации: 315 Прочитать отзывы: 330
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков "
17.01.2018 14:01 // Ангелина [Гость]

Так,ребятки, я смотрю,Юля на вас хорошенько надавила) Уважаемый Полиглот, а проверяете ли вы программу, которую дает своим адептам преподаватель? Юлия говорила,что вам совершенно все равно,что происходит на занятиях. Так вот мне,собственно,интересно считается ли нормой, когда из полутора часа обучения, час преподаватель тратит на проверку ДЗ, причем проверку посредственную. Ну,а оставшиеся пол часа она предлагает записывать совершенно не системно глаголы,без особой охоты с ее стороны к пояснениям) Хотя, напоминаю-Польский с нуля. К сожалению мой опыт так же оказался печальным.Все лекция получасовая,напомню, проходила исключительно на польском, без каких либо отступлений или пояснений для непонятливых, коими ,казалось, была вся группа, с круглыми непонимающими глазами, даже по прошествии двух с хвостиком месяцев. Никаких отработок за пропущенные преподавателм дни,по личным причинам,хотя Полиглот уверял по телефону,что все будет в порядке,человек элемертарно не понимет,с какой группой работает, и что они проходят) В общем и целом-кошмар!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков "
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь... подробнее

БИ ТУР, Независимости пр. 11, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БИ ТУР, Независимости пр. 11, туристическое агентство"
17.01.2018 13:49 // Алеся [Гость]

Ездили в Питер с компанией Би-Тур. Мы хотели насыщенную программу, а компания предоставила нам это в полной мере. А ещё критерием было расположение отеля. Отель был в центре города (отель Классик назывался). За три дня посетили Царское село, Петергоф, Кронштадт и много чего увидели в самом Петербурге. Отдельно хотим сказать про руководителя группы Аллу. Профессиональная, добрая, чёткая, суперская)! Спасибо за отличный отдых и кучу впечатлений! Кто собрался в Питер- рекомендуем!!!

Дипстар Плюс, курсовые работы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.04 (оценок: 67) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дипстар Плюс, курсовые работы"
17.01.2018 13:27 // Юлия [Гость]

Второй раз обращаюсь в компанию Дипстар Плюс для написания курсовой работы.В этот раз работа была по русскому языку. Сотрудников компании я попросила, чтобы нашли того же автора, который мне писал предыдущую работу.Работа была выполнена в срок, были недочеты, которые автор устранил своевременно. Я курсовой работа довольна, защитила на 8.Спасибо.




Гараж, кафе (Игуменский тракт, 30) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гараж, кафе (Игуменский тракт, 30)"
17.01.2018 13:05 // Любитель покушать

Не люблю писать плохое. Всегда стараюсь зайти поблагодарить на этот сайт. Но душа измоталась. Живу в Лошице. Тут напряг в моем районе с кафе. Вот и захожу иногда сюда. Хоть каждый раз выходя, обещаю себе-всё-это последний раз... Вот опять пришла. Заказала супчик с говядиной и лапшой. А в супчике том катошка вся в дуплах,как свиньям , порезана. Стало грустно... И так вот каждый раз что-то не так... Пожалуйста,уважайте ваших клиентов. Мы же вас уважаем,оставляем хорошие чаевые.....

Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.81 (оценок: 252) Рекомендации: 315 Прочитать отзывы: 330
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков "
17.01.2018 12:53 // Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков

Уважаемая Валентина!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обучении, но этой ситуации можно было бы избежать, если бы Вы обратились к нам своевременно!
Мы поинтересовались мнением студентов Вашей группы относительно процесса обучения, и ни один студент не высказал каких-либо замечаний по поводу качества преподавания.
Занятия Юлии всегда отличаются "живым" и интерактивным подходом к обучению, поэтому студенты всегда с радостью продолжают посещать курс польского.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков "
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь... подробнее

IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.07 (оценок: 28) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Аcademy, образовательный центр Парка высоких технологий (ОЦПВТ)"
17.01.2018 11:58 // Александр [Гость]

Окончил курс по iOs разработке, преподаватель Всеволод. Программа отличная, всё грамотно и правильно объясняется, если не лениться, можно достичь очень хорошего результата, так как направление перспективное. Я пришёл с базовыми знаниями в программировании и 0 в iOs и после окончания, хоть и не на самый высокий итоговый балл, сразу попал в реальную компанию на стажировку. Для студентов младших курсов вообще идеальный вариант, жаль, что я только на 4 пришёл. В общем очень советую, профит реально есть, даже не смотря на немалую стоимость, самому в этом всём разобраться будет практически нереально.

Парфюмист (ТЦ Замок) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.96 (оценок: 23) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Парфюмист (ТЦ Замок)"
17.01.2018 11:56 // Eke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала недавно аромат в этом магазине в Галерее. Обслуживание очень понравилось, милая девушка, которая хороша разбирается правда только в ассортименте своего магазина, а не в парфюмерии в целом, но это почти всегда так. Но удивило и не понравилось то, что я купила у них воду за 200 долларов, а мне дали только один пробник. Первый раз с таким сталкиваюсь. В подобных магазинах всегда нагружают семплами, потому что люди потом возвращаются за полноразмерными флаконами, а здесь только один.

AVD.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AVD.by"
17.01.2018 11:55 // Андрей [Гость]

Мало того что не нашли мой заказ,так еще и утверждали что его и не было!Альтернативы не предложили.В итоге потраченные время,топливо,нервы!

neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.82 (оценок: 39) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
17.01.2018 11:53 // Riko

Привет неотуру из Таиланда! Хоть ещё и не конец, но отдых уже удался!

Стеллар Центр (Stellar), автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4 Рейтинг: 3.44 (оценок: 87) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 261
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
17.01.2018 11:47 // Юлия [Гость]

Пренеприятнейшая школа во главе с не менее нелицеприятной, бездарной директором! Все ооооочень плохо!!!!! Умоляю, обходите стороной за километр. Все не вовремя, все время бардак в бумагах, в делах, то инструкторы меняются, то машины, то их вовсе нет, то с автодрома прогнали за неуплату и все курсанты ждут, когда школа соизволит проплатить, все сроки нарушены к чертовой матери. Любимый лексикон директора: я никому ничего не должна, это не мои проблемы, ничем не могу вам помочь. Абсолютное, ничем не прикрытое хамство, наплевательство, издевательство над курсантами, оскорбления. У руководства школы одна цель - срубить деньги и ничего за эти деньги не дать взамен. Занятия на эстакаде длились ровно 20 минут (причем уже после того, как были откатаны все занятия в городе! что само по себе неправильно, всю жизнь все начинают с площадки, но не в этой школе), как только один единственный раз удалось заехать на эстакаду и не заглохнуть - инструктор сообщил: "ну вот, все, получилось, поехали домой, а то я тороплюсь". О тренировке речи вообще не шло, надо было быть благодарной за то, что вообще пустили на автодром и показали как выглядит эстакада. Нет слов. Школу необходимо срочно закрыть, от греха подальше.

ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.68 (оценок: 53) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "ДПД Бел"
17.01.2018 11:43 // ДПД Бел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Владимир!

Мы ни в коем случае не стремимся ввести в заблуждение наших клиентов. Наоборот, мы стараемся делать наш калькулятор максимально удобным и простым.

После просчёта калькулятор выдаёт оптимальный и выгодный вариант отправки для заказчика. При желании, клиент может выбрать ту услугу, которую сам пожелает. Для этого необходимо нажать на кнопку и раскрыть полный перечень услуг. Более того, при расчете тарифа, выдается список всех предлагаемых услуг со ссылками, перейдя по которым вы можете сразу же изучить Тарифные карты и все условия по каждой услуге.

Предлагаемые нами услуги различаются по своим условиям: допустимому для отправки весу, габаритам, срокам, способам доставки и т.д. Калькулятор учитывает все эти условия и предлагает пользователю наиболее приемлемые под его запрос услугу и тариф.

Владимир, безусловно, Вы расстроены случившимся досадным недоразумением. Но в данной ситуации вины нашей компании нет. Спасибо за понимание!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ДПД Бел"
15.01.2018 10:30 // Владимир [Гость]

Разместили заказ Минск-Красноярск цена примерно 20, хорошая цена, разместили заказ Минск-Ишим... подробнее

life:), оператор мобильной связи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.18 (оценок: 50) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 255
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
17.01.2018 11:41 // Антон [Гость]

Отвратительное обслуживание , ловит связь точно так же как только выезжаеш за пределы города!
15.01.18 позвонил в службу поддержки что бы узнать почему я не могу воспользоваться услугой "Ускорь свой день" , мне ответили четко и быстро "Сейчас проходит акция на тарифе йо1200 , безлимитный интернет". Мне он не нужен ,сказал я , мне просто нужны минуты на другие сети. Тогда мне объяснили , что я могу получить безлимитный интернет при оплате 11,5р и смогу пользоваться услугой "Ускорь свой день". Ничего не оставалось как опалить услуги связи и наконец воспользоваться услугой о которой я уже говорил , а интернет как весьма не плохой бонус (подумал я тогда) Вот уже 16.01.18 , а я все не могу воспользоваться услугой , звоню снова и все объясняю что и как , ответ меня просто убил , "Вы же решили учавчтвовать акции "безлимитный интернет" , а значит в течении 90 дней у вас БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!Без возможности пользоваться услугой "Ускорь свой день".
Ладно , я снова смирился с тем ,что меня как лоха какого-то просто обманули , но ничего , есть же безлимитный интернет , хоть им воспользуюсь! (Подумал я тогда) Захожу в интернет , связь показывает 4G , все вроде хорошо , но вот только все грузится так медленно , будто у меня связь E. Включаю специально загрузку файла и слежу за скоростью , а она у меня 500кб и падает до 0 , а через минуту подымается до 50-100 и снова умирает на минуту , другую. Оказывается у меня 500 мб на высокой скорости , а дальше 512кб , ну хорошо 512 , но где они!? Подводим итоги : меня обманули 2 раза , 1) Начните учавчтвовать а акции "Безлимитный интернет" и сможете пользоваться услугой "Ускорь свой день , 2)Никто не сказал о том что есть ограничения в скорости. И как итог я просто отдал деньги за какой-то не нужный мне шлак. Не рекомендую оператора Life , если вы хотите получить именно то что вам нужно , то это не про Life , вам скажут что угодно , но не то что вам надо.Свзяь ловит а пределах города , стоит выехать за его и связь мертвая.

Галерея вкуса 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 4) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Галерея вкуса"
17.01.2018 11:21 // Галерея вкуса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Действительно, некоторое время мы не поставляли в сети и фирменный магазин нашу "Медовую". Но уже на этой неделе мы восстановили продажи. Например, она уже есть в Евроопте на пр-те Победителей (ТРЦ Галерея) :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Галерея вкуса"
16.01.2018 17:10 // марина [Гость]

Здравствуйте, подскажите куда пропала чаша колбаса Медовая. подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 546
    249 489

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly