ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на 5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники:
15.03.2017 17:06 // Светлана Петровна

В качечстве магазин, где можно посмотреть товар - отлично.
но многая техника продается в интернете за меньшую стоимость.
но есть и исключения....

Комментариев: 14


Отзыв на Ждановичи, продовольственный рынок:
22.03.2017 19:57 // st-MK

Прямо на входе в продуктовый рынок лица кавказской национальности впаривают дыни - 3 шт. по 5 рублей. Все эти дыни порченные, полностью прогнившие...

Комментариев: 10


Отзыв на Алексей Скопцов, косметолог:
07.03.2017 11:11 // Екатерина [Гость]

Пишу второй отзыв про салон Итейра, в частности про их работника Ал...ея Ск...ова. После увеличения губ у Ал...ея (неизвестным препаратом, который...

Комментариев: 10


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Ветеринарная клиника Ратомка 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ветеринарная клиника Ратомка"
27.03.2017 21:14 // Liliya1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. После покупки квартиры возник вопрос о комплексном ремонте. Мои друзья посоветовали обратиться в компанию
green-stroy.by я так и сделала и осталась очень довольна подходом к работе, скоростью и качеством...Правда несколько дороговато получился весь комплексный ремонт. Но качество и их ответственность оправдывает все вложенные средства. Большое спасибо данной компании за всю сделанную работу. Буду советовать своим подругам.

Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 5.00 (оценок: 20) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
27.03.2017 21:14 // Евгений [Гость]

Здраствуйте.Хотел выразить благодарность Юрию.Он показал высокий уровень профессионализма при поиске квартиры.Справился, с этой задачей превосходно.Огромное ему спасибо!!!

Ветеринарная клиника Ратомка 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ветеринарная клиника Ратомка"
27.03.2017 21:11 // Liliya1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. После покупки квартиры возник вопрос о комплексном ремонте. Мои друзья посоветовали обратиться в компанию
green-stroy.by я так и сделала и осталась очень довольна подходом к работе, скоростью и качеством...Правда несколько дороговато получился весь комплексный ремонт. Но качество и их ответственность оправдывает все вложенные средства. Большое спасибо данной компании за всю сделанную работу. Буду советовать своим подругам.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 700) Рекомендации: 179 Прочитать отзывы: 439
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
27.03.2017 21:06 // Инна [Гость]

Потерял доверие и этот сайт otzyvy.by - так унижаться и быть тряпкой. Нужно значит открывать альтернативную площадку и писать уже про Ваш сайт негатив. Фу

Титан, детский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 8) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Титан, детский центр"
27.03.2017 20:54 // Лариса [Гость]

По делам бываем в той части города, где находится этот центр, и несколько раз его посещали. Сказать, что каждый раз нас ожидало разочарование - это не сказать ничего. Администраторы ни за что не отвечают, точат лясы возле кассы, встретить кого то из них внутри, наблюдающего за порядком - большая редкость; дети всех соц слоёв и возрастов периодически устраивают полный фарш, малая домой возвращается с синяками и ссадинами, вчера был до крови разбит нос, какой то мальчик разбил.
Больше туда не пойдём. Но ладно бы только это...
Насчёт вороства- следите за своими вещами, У меня там украли шарф. Я сначала решила, что забыла его там, но теперь понимаю, что стащили.
Очень показателен момент отношения к клиенту - когда Малой разбили нос до крови, одна из админов с короткой стрижкой тупо доказывала мне, что это наши проблемы, они ни за что не отвечают, и тыкала на стену на листики с текстом, мол там все написано, почитайте. Даже если это так, то эмоциональный интеллект и отношение к клиентам подразумевают иную реакцию, более адекватную и соответствующую ситуации.
Далее - экономят на всём.
Знаете что повяжут на руку ваше у ребёнку, типа оплатил услуги? Ни за что не догадаетесь - синтетическую упаковочную ленту!
Насчёт кафе там же - Боже упаси вас там что то заказать. Во- первых необоснованно дорого, за качественную еду готов и дороже заплатить, но это еда типа столовской. За меню я ходила сама. Сначала официант тупил насчёт греческого салата, не понимал, что я хочу, оказалось у них он называется "по-гречески", (очень трудно догадаться), салат был безвкусным, залитый большим количеством подсолнечного масла; две пиццы, маленькие - терпимо; драники в горочке - просто каша с кусочками типа колбасы и типа мяса, я даже не разобрала какого, безвкусная, не солёная. Два кофе и две бутылки воды. За все 50 руб.
Трубочку ребёнку принести забыл, за солью и перцем мне пришлось идти самой, по итогу в конце принесли; а расплачиваться - Внимание!!!! Нас отправили самих "к бармену", с аргументацией потому что по карточке". 21 век. Столица Беларуси).

Люди, берегите себя и своих близких. Туда - ни ногой, если вы хотите спокойно и качественно отдохнуть, и получить хотя бы минимально комфортное обслуживание.

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.98 (оценок: 926) Рекомендации: 921 Прочитать отзывы: 924
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
27.03.2017 20:48 // Катя [Гость]

Справились на отлично. Мы довольны.

Llamagold.by, 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Llamagold.by,"
27.03.2017 19:46 // Veronika-Smile

Пригласили на презентацию постелей премиум-класса из шерсти австралийских мериносов.

Презентация понравилась.

Мы с мужем правда ничего не купили.
Но получили в подарок маленькую подушку из шерсти.

Первое время очень специфический запах.

А постельное белье стоимостью 2 000, 00 и с запахом.

Мы за такую стоимость не решились покупать -:)

39-я клиническая городская поликлинника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
написать отзыв
Отзыв на "39-я клиническая городская поликлинника"
27.03.2017 19:38 // Veronika-Smile

Новая пол-ка, электронные талоны-очень удобно.

Но не всегда можно записаться к нужному специалисту........

Ввели электронные карты рецептов, удобно заказывать талон с помощью данной карты, проводишь и все твои данные выходят на табло....

Электронная очередь на анализы....это огромный плюс, не нужно запоминать за кем ты -:)

Новое здание, еще бы больше врачей , чтобы не было очередей, и были бы сплошные плюсы.

Хочу отметить огромную работу глав.врача .
Спасибо Вам, что делаете все , чтобы нам было удобно и комфортно

Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.42 (оценок: 24) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 27
написать отзыв
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:35 // Елена С.

А меня из стационара настойчиво пытались отправить на кольпоскопию. Я отказалась раз, сказав, что это всё таки стресс и всё это может подождать. На следующий день у меня спросили, записалась ли я на кольпоскопию, я снова объяснила, что не хочу и не буду проходить эту процедуру, пока не рожу. Ну и на третий день мне просто сообщили, что меня отведут на кольпоскопию. Я объяснила, что врач, которая ведёт мою беременность, сказала мне, что появившаяся во время беременности эрозия может пропасть после родов. На что получила осуждающий взгляд и кучу бла-бла бла. Такие дела.

life:), оператор мобильной связи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.38 (оценок: 34) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 240
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
27.03.2017 19:32 // Veronika-Smile

Ранее пользовалась 3 G от Life.

Думала , что это очень удобно беспроводной интернет и в любой точке можно выйти при необходимости с ноутбука...

Но это только так казалось....

Не везде есть стабильная связь...были такие ситуации что сети совсем не было (в Минске) когда звонила оператору , то говорили, что действительно есть такие дома , где очень слабый прием -:)

Обслуживание хорошее, но вот связь не очень)
Отключила (после года использования)

Да и постоянно , когда заканчивались мегабайты загоняли в минус , это было не очень приятно ....




Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.42 (оценок: 24) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 27
написать отзыв
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:30 // Елена [Гость]

Попыталась взять талон к Кищенко. В регистратуре мне нахамили и отправили куда подальше, предложив попробовать заказать талон через Талон.бай. Решила воспользоваться советом... знаете что? на этом сайте талоны не выдают к половине врачей. Такие дела

Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.42 (оценок: 24) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 27
написать отзыв
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:25 // Лариса [Гость]

Хочу рассказать про ЖК г. Борисова. Пошла на плановое УЗИ в третьем триместре, срок был 32 недели(больше 32х никак быть не могло, не было близости). Пришла на УЗИ, там, по менструации мне посчитали 33 недели и сообщили, что мой ребёнок не добирает в весе целых полкило(для 32х недель вес как раз нормальный), запугали меня задержкой развития, нарушением кровообращения. Испугавшись и разнервничавшись я пошла к заведующей(нужно отдать ей должное, хороший специалист и толковая женщина). Она в свою очередь успокоила меня, всё разъяснила и отправила в стационар. Придя в стационар я столкнулась с чередой странных вещей. Во-первых меня в 32 недели уложили на кресло и устроили осмотр с набором(я в курсе, что это делается только при необходимости), во-вторых рассмотрели мои анализы и заявили, что всё хорошо, но нужно сдать снова(не более 10 дней им), далее стандартные процедуры типа веса и давления. Потом назначили Актовегин и Дипиридамол(капельница и таблетки соответственно). После моего отказа от капельницы в этот день меня стали настойчиво уговаривать. Сказалось нервной напряжение и страх, и я согласилась. Ужасная головная боль, головокружение, тошнота - вот всё, что мне довелось испытать после капельницы. Пришла домой, успокоилась и посмотрела в интернете свой диагноз, посмотрела таблицы с цифрами, выяснила , что у моего ребёнка всё в норме, у меня тоже. Почитала про лекарства. Дипиридамол назначается для чего угодно, только не для моего случая, а имеет при себе кучу побочных, Актовегин вроде ничего страшного не нёс за собой. Собралась на следующее утро сдавать анализы и посетить стационар. Всё сдала, явилась. Почти полчаса не могла попасть на капельницу, т.к. медсестра ушла куда-то, а никто больше не был в состоянии меня подключить. Снова головная боль, снова головокружение...рвота. Боясь что-то говорить, чтобы меня не дай Бог снова не начали лечить я ждала своей очереди на КТГ, в процессе ожидания удалось услышать, что там экономят бумагу и лишний раз никто ничего не делает. Ну в общем после этого мой ребёнок стал неактивным. Он почти не просыпался и не толкался, я уже хотела звонить в скорую, как к вечеру он зашевелился. Пропустила два дня, не отвечала на звонки из стационара, лежала дома. Нормализовался режим малыша, прекратились ужасные головные боли и тошнота...вернулась бессонница. На третий день решила пойти и пожаловаться на своё самочувствие. На все мои жалобы мне заявили, что это я видите ли простыла и поэтому так плохо себя чувствую, а затем решили сделать из меня подопытного кролика и попробовать другой препарат для капельницы. Я отказалась и попросила свою карточку, чтобы пойти к участковому врачу. После моих слов врач швырнула мою карточку на стол и сообщила, что я могу идти куда хочу, но свою карточку на руки я не получила. Тогда я попросила бланк, чтобы написать отказ от всего этого на что получила такую негативную реакцию, что страшно передать: врачи психовали, а медсестра вообще начала давить на меня, мол я должна думтаь о ребенке и поступаю я глупо. Я настояла на своём и написала отказ. Пошла к своему врачу и записалась на явку. Софья Михайловна мне и слова не сказала. Пришла домой, посмотрела снова про Актовегин и обнаружила что в Австрии(на его родине) его не применяют в таких случаях и вообще не рекомендуется беременным, а если и рекомендуется, то с особой осторожностью. Поэтому дорогие девушки, будьте осторожны. Не пугайтесь как я, не спешите слепо выполнять указания. Возможно Вы, как и я, тоже кролик. Не рискуйте собой и своим малышом.

Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.64 (оценок: 94) Рекомендации: 75 Прочитать отзывы: 213
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Беларусбанк, ОАО"
27.03.2017 19:21 // Беларусбанк, ОАО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем банке и мы готовы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись. В целях повышения уровня клиентского сервиса просим дополнительно сообщить Ваши ФИО, по возможности, данные специалиста (ФИО, должность) или номер операционного окна. Предоставить данные Вы можете, направив сообщение на электронный адрес contact@asb.by или позвонив по номеру 147 Контакт-центра нашего банка (со ссылкой на otzyvy.by).
С уважением, ОАО «АСБ Беларусбанк».



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.03.2017 14:08

22.03.2017 г. в 13:00 обслуживалась в ОАО "АСБ Беларусбанк" отделение 511/273. Операция была по... подробнее

life:), оператор мобильной связи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.38 (оценок: 34) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 240
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
27.03.2017 18:47 // Анна

Уже давно хочу написать отзыв о том, как летаю на 3G скоростях от лайф. Так вот, Лучше сидеть вовсе без интернета, чем платить за это. От 3G там только надпись на модеме, интернет постоянно обрывается, абсолютно недовольна тем, что повелась на рекламу. Так ещё и 8 месяцев обязательного пользования, никакого права выбора. Как только пройдут эти адовые 8 месяцев с самым медленным интернетом, то сразу перейду на другого оператора. Спасибо за внимание

НЕТБЕРРИ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НЕТБЕРРИ"
27.03.2017 18:38 // Яна [Гость]

1. Часто (примерно раз в два месяца) отключается интернет и в такие моменты нет никакой связи с оператором. Обычно это происходит вечером. Номер, предоставленный для горячей линии, обычно просто не отвечает. Связь появляется на следующий день, не ранее.
2. Нет возможности оперативно проверить баланс в личном электронном кабинете на официальном сайте провайдера, если забыл пароль. Сегодня специалист данного провайдера предложил мне прийти на их офис с паспортом для восстановления пароля, поскольку в моем договоре не прописан ранее мой электронный ящик. Уверена, что в работе интернет-провайдера должны быть другие, более современные и оперативные методы решения подобных вопросов: путем переписки, например.
3. На мою просьбу предоставить контактные данные руководителей (отдела или организации) специалист, который , кстати, не представился (я заказывала звонок, специалист звонил сам в 17:36 26.03.2017), отказал.
4. Специалисты данного провайдера настолько некомпетентны (либо система оказания услуг в данной компании так построена), что никогда не в состоянии по фамилии, адресу определить номер договора пользователя. Их всегда откровенно смущает мой пользовательский уровень и они позволяют себе говорить об этом мне как клиенту...

СИНЭВО, медицинская лаборатория 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.22 (оценок: 458) Рекомендации: 500 Прочитать отзывы: 761
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
27.03.2017 18:08 // Кристина [Гость]

Давно пользуюсь услугами медицинской лаборатории Синэво. Сначала была частным гостем на Ефросини Полоцкой 1, теперь вот попала на Рокоссовского 123б. И там и там очень вежливые и хорошие девочки. Анализы берут деликатно и очень аккуратно.
СПАСИБО!

Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.41 (оценок: 63) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 57
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Недвижимость линия закона, ОДО, агенство недвижимости"
27.03.2017 17:31 // Igor S

Здравствуйте! От себя лично хочу поблагодарить Травина Евгения риэлтора агентства " Недвижимость линия закона" города Гомеля за помощь в покупке и оформлении квартиры на вторичном рынке. Как специалист данной сферы Евгений показал себя на высоком профессиональном уровне. За все время был позитивен, конкретен, пунктуален, отвечал на интересующие вопросы, после общения с ним сложились только положительные впечатления. Хотелось бы пожелать и в дальнейшем успехов Евгению на данном нелегком поприще! Спасибо. Всего доброго!

Лючия-Итальянка, Октябрьская ул. 19, химчистка 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 9) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лючия-Итальянка, Октябрьская ул. 19, химчистка"
27.03.2017 17:13 // Катерина [Гость]

Химчистка испортилась. Постоянный клиент,давно туда хожу,есть карта. Как-то испортили джемпер-сел, платье-я не сразу заметила. Гарантий не дают и не предупреждают и ответственности не несут! Последней каплей была тюль, которую просто разорвало под высокой температурой и скинули это на солнце - висит под солнцем. Смешно. Отдавала-плотную хорошую тюль, которой 2 года. Пойду в другую химчистку 100%

AREND.BY ИП Брюсова К.Г. 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 4) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AREND.BY ИП Брюсова К.Г."
27.03.2017 17:01 // Дмитрий [Гость]

Брал у ИП Брюсова в марте 2017 на прокат барабанную шлифмашину и "сапожок". Валы разбиты и вибрация страшная, барабан двигается по элипсу - не то погнут, не то подшипники отработали свое, пылесос на наждачке80 и сухом паркете забирает только30% пыли, винты выпадают на ходу и царапают пол, провода отгорают и болтаются. Чудом не замкнуло на корпус.
Как заявили, раз взял - это мой выбор, но деньги не вернут. И один клиент для них не потеря. Пофигизм и безобразное, небезопасное состояние техники. Лучше переплатить рубль-полтора, но получить работающую и безопасную вещь. Простои получились в полдня и масса испорченных нервов с жильцами дома.
При мне сдавали аналогичную шлифмашину и тоже были жалобы. Им ответили в подобном стиле.

7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.60 (оценок: 30) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
27.03.2017 16:58 // 7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим Вашу благодарность. Очень рады, что Вы остались довольны работой компании «7 идей для дома».

В каталоге интернет-магазина 7dom.by также представлен широкий выбор ортопедических подушек http://7dom.by/g181498-podushki-ortopedicheskie
Будем рады вновь видеть Вас в числе клиентов компании «7 идей для дома».

С уважением, компания «7 идей для дома»
7dom.by
+375 29 181 87 57

P.S. Более 2 500 товаров представлено в каталоге интернет-магазина 7dom.by! Мебель, бытовая техника и товары для дома по выгодным ценам. Действует БЕСПЛАТНАЯ доставка по Беларуси!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
24.03.2017 20:12 // Мария [Гость]

Хороший выбор ортопедических матрасов, давно откладывали эту покупку, но из-за болей в спине... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Ланч с UNIHELP: компания «Электросила» приняла участие в благотворительной акции «Соберем мечту вместе!»

Ланч с UNIHELP: компания «Электросила» приняла участие в благотворительной акции «Соберем мечту вместе!»






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 503

    3.99
    31 808
    24 919
    13 536
    227 856
    284 028

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly