ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Надежные Дипломы, образовательный центр:
07.01.2017 09:31 // Роман [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что...

Комментариев: 15


Отзыв на Технотурсервис, туристическое агентство:
03.01.2017 14:57 // александр.79

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с...

Комментариев: 8


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
19.01.2017 15:35 // Елена [Гость]

Дело в том, что у меня сейчас родители отдыхают в Египте, вечером получила от мамы в вайбере грустные письма о том, что превышен лимит 20МБайт и на...

Комментариев: 5


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Мебель Black Red white, магазин мебели 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.60 (оценок: 47) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мебель Black Red white, магазин мебели"
25.01.2017 00:05 // наталья [Гость]

Здравствуйте !Хочу поделиться своим горьким опытом по покупке мебели в магазине Блек Ред Вайт в городе Жлобине.долго решалась на покупку модульрой ситемы ,но вот решилась и предпочла эту компанию при оформлении заказа была внесена 100% предоплата ,в разговоре с мило улыбающимися прадовцами ,уточнили о сроках доставки на что они нас заверили что все приходит вовремя .но так как мы хотели побыстрее ее получить как бы к новому году они также нас обнадежили что поторопят заказ и возможно она придет до нового года.но вот разачерование прошел новый год ,а также и срок поставки по договору а мебели то и нет,а так же то что в этом всем волновало только меня ведь деньги то оплачены мои а товара то нет начала названивать в магазин когда будет моя мебель ведь предоплата была сделана100% на что меня кормили все завтраками вот на этой неделе будет машина но ваша мебель туда не войдет так как ее еще не начали делать и что происходит на фабрике они не знают,будет на следующей неделе,но на следующей неделе повторилось тоже самое,Я очень была расстроена этим ответом и спросив у продавца, так как же договор где оговоренны сроки поставки и что нужно наверное обращаться в "защиту прав потребителя" но здесь той мило улыбающегося прадовца которым она былы при оформлении договора не осталось ни следа ,грубым голосом я получила ответ не нравится ждать приходите расторгнем договор и это после того что что оплачено напомню предоплатой100% стоимости товара,Вопрос сам напрашивается где же вы были такие милые когда брали деньги и обещали ускоренные сроки......одним словом АФЕРИСТЫ И ФАБРИКА И ИХ ПРОДОВЦЫ ,НИКАМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ,ТАК КАК СРОКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ,А ДЕНЬГИ ПО 100%ПРЕДОПЛАТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ 100 РАЗ НУЖНО ПОДУМАТЬ,и к таму же как выеснилось что такие в жлобине мы не первые ,хотя прадовцы уверяли нас в обратном ,жаль что мы это узнали позже предпочли бы другую кампанию понадежнее чем блек ред вайт

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.89 (оценок: 557) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 383
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
24.01.2017 23:24

Анастасия, уверяю вас, если покупатель не хочет делать предоплату, даже за пересылку. То в подавляющем большинстве случаев он и не заберет посылку с почты. Сегодня каждая пятая посылка, отправленная наложенным платежом, возвращается назад. Это статистика. Если покупатель уверен в том, что ему нужна вещь, которую он покупает, всегда первым спрашивает реквизиты для оплаты. А все остальные думают так, я попрошу выслать наложкой, а там подумаю "ци нада яно мне" А потом вы еще будете унижаться перед ними и просить забрать посылку? Оно вам надо? Лично я, если и высылаю наложенным, то только дорогие вещи и по предоплате от 20 до 50% от стоимости. И вам того же советую. Удачи.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.01.2017 20:36 // anastasija [Гость]

уже не первый раз, сталкиваюсь с тобой проблемой: Пользователи куфар, боятся переводить деньги.... подробнее

People Travel, турфирма 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.60 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "People Travel, турфирма"
24.01.2017 23:21 // Кулинская Дарья

Моё обращение в турфирму Пипл Тревел уже не первое. Год назад я покупала у них путевку в Египет, чтобы погреться на солнышке. Их обслуживание мне очень понравилось. А теперь я решилась и на поездку в Москву. О ней я мечтала очень давно, так как моя прабабушка жила в России, то есть, можно сказать там мои корни. В декабре 2016 мне наконец-то удалось побывать в Москве! Именно в зимней, предновогодней. Кремль, Красная Площадь, Третьяковская галерея, Воробьёвы Горы, храмы и усадьбы Я смогла посетить многочисленные памятные московские места, которыми грезила долгое время. Если сказать, что я была покорена Москвой, то это ничего не сказать.
Безусловно, на отдых сказывается и то, как ты до добирался до нужного места. Автобусный тур мне понравился. Добираться было комфортно, тепло, а также с нами был хороший приятный сопровождающий. Да и что немаловажно для меня, тур мною был приобретен в рассрочку по «Карте покупок». В Пипл Тревел это возможно. Поэтому, выражаю свою признательность фирме за то, что они делают людей счастливее, благодаря своей работе.

Уноси-ка суши, take away 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Уноси-ка суши, take away"
24.01.2017 23:08 // Лилия [Гость]

Здравствуйте, в одноклассниках 15января должен был состояться розыгрыш 5сетов роллов,но розыгрыш задержали,числа 19 он состоялся,написали имена счастливчиков,но при этом написали ,что проверят сделали ли они репост этого розыгрыша.Имен должно было быть пять,но там написано десять.И все после этого тишина люди задают вопросы где забрать выигрыш,админ не отвечает,хотя бывает на сайте.Зачем тогда вообще проводить такие розыгрыши?Чтобы просто набрать лайки???

ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.65 (оценок: 26) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
24.01.2017 22:56 // Надежда Викторовна

Здравствуйте Уважаемый Сергей Александрович! Большое спасибо за посылочку, и за такие замечательные подарки. Всё дошло хорошо, буду теперь преображать свой сад. Успехов вам в ваших нелегких трудах и всех благ. С уважением Надежда Викторовна.

Grafini (Графини), салон кухни 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.43 (оценок: 7) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Grafini (Графини), салон кухни"
24.01.2017 22:45 // Кирилл [Гость]

Выбрал эту компанию по совету своего дизайнера, за что ему чрезмерно благодарен. А дальше все сделали профессионалы компании Grafini. Выбор цвета, согласование чертежей, мелких деталей, компоновки, наполнения без их помощи был бы растянут на месяцы. Все сделали быстро и запустили в производство. Если вы хотите сделать что-то свое - приходите в Grafini - вам помогут воплотить все пожелания и подскажут как сделать лучше! Уж поверьте - они это умеют! Теперь и я немного знаю что да как) Спасибо Вам большое!

Дверной рай 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.71 (оценок: 21) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной рай"
24.01.2017 22:34 // Андрей [Гость]

Заказал раздвижную дверь .Остался очень доволен работой менеджеров этой компании и работой установшика и качеством изделия ! Огромное СПАСИБО всем рекомендую !!!!!"ДВЕРНОЙ РАЙ" лучшая компания !!!

Лагуна, мебельная фабрика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3 Рейтинг: 2.54 (оценок: 306) Рекомендации: 200 Прочитать отзывы: 625
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика"
24.01.2017 22:31 // Марина [Гость]

Пользуюсь диваном в гостиной и детской почти четыре года все в порядке, мебель выглядит как новая и это при том, что ребенок спит на диване каждый день.Я не знаю почему такие отрицательные отзывы,но меня вполне устраивает.И не пойму , что нужно делать с подлокотниками чтобы они потрескались в течении года, как пишут в предыдущих комментариях. Любая мебель требует ухода и бережного отношения .Преимущество АМА МЕБЕЛЬ симпатичный дизайн и невысокая цена .Надоест не жалко выбросить через пару лет!!!

Экспресснедвижимость, агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.78 (оценок: 46) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Экспресснедвижимость, агентство"
24.01.2017 22:10 // Людмила

Да походу этот агент уже не работает там, он теперь дурит голову в агентстве Юриэлт.
В бобруйском Экспрессе хватает нормальных агентов, есть к кому обратиться.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Экспресснедвижимость, агентство"
14.11.2016 09:35 // Елена [Гость]

Обращались в филиал фирмы в городе Бобруйске. Абсолютно негативное впечатление от работы фирмы.... подробнее

ASUS Repair (Digital Master/Диджитал Мастер) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ASUS Repair (Digital Master/Диджитал Мастер)"
24.01.2017 22:08 // Артем Витковский

Приехали 2 нормальных паренька Никита и Саши, привезли переходник, до этого происходило все так, у меня в конце лета сломался ПК и я ходил в школу пол года, и пол года сидел без ПК(было трудно без пк) потом на каникулах я уговорил папу чтоб завезли пк в ремонт, мы вызвали на дом ч об приехали и забрали, кто то приехал(не помню имя) осмотрел и забрал, прошла 1 неделя, папе звонят и говорят что знают что сломалось и называют цену 168 руб и сказали что в течении суток привезут, не привезли, прошло 1,5 недели, забыли про пк, звонят папе, говорят что привезут пк, привозят, заменили матку видюху и добавили плату озу 1 гб, устоновили 7 виндус, комп стал ровно в 2 раза мощьнее, но у видеокарты оказался не такой выход, сегодня привезли переходник саша и никита, добрые люди, никита дал пару советов про мебель полезных, хороший человек, саша тоже хороший, все пояинил, все сделал, все подключил, короче асе сделали нормально, если вам называют цену, и говорят что в течении суток привезут, мб привезут, а если не привезут, вы не разносите их фирму и забирайте пк, мы не забирали, и они его апгрейднули, и починили, все идеально сделали.




topparfum.by (ТопПарфюм) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.68 (оценок: 28) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "topparfum.by (ТопПарфюм)"
24.01.2017 21:34 // Дмитрий [Гость]

Мы с женой тоже заказывали здесь парфюм. Очень качественная лицензия, нам понравилось, тем более за такие деньги. От оригиналов и не отличается. А кому кажется, что не стойкая, ну так пользуйтесь чаще в течение дня

Городская гинекологическая больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 65) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 122
написать отзыв
Комментарий на "Городская гинекологическая больница"
24.01.2017 21:04 // Ольга [Гость]

И я попала в эту больницу с отслойкой в 2013 году. Срок был у меня почти 9 недель. Узи показало замершую беременность, но я до сих пор сомневаюсь, т.к. в эпикризе стоит дата, когда замер плод- дата чистки. Врач мне тогда сказала, что виной всему миома моя, мол она задушила плод. Обращалась после на консультацию в областной роддом и там мне сказали, что миома моя никак не могла повлиять на плод!!! Кто врет?! Хоть я после этого и родила уже, та чистка мне покоя не дает, очень жалею, что не сходила рядом в платный центр Ева. Девочки, если вам ставят такой диагноз, не поленитесь и не жалейте денег, сходите куда-нить в платный центр и подтвердите диагноз, чтобы потом не кусать локти



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.12.2015 19:05 // сергей [Гость]

моя жена лежала в городской гинекологической больнице минска в этом году в ноябре месяце!!!!и... подробнее

MirBT.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.08 (оценок: 65) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "MirBT.by, интернет-магазин"
24.01.2017 20:45 // Алексей [Гость]

Приобрёл в интернет магазине МИР.БТ у продавца ООО РМ-Комтрейд электрогенератор skiper-1200-2 .Молодцы всё рассказали и быстро доставили из Минска в Верхнедвинск 340км. Не доработав гарантийного срока - сломался.Сервисный центр почему то только в Минске, и по заявлению менеджера, доставка самостоятельно! Знал-бы! купил-бы поближе! с расчётом на поломки и сервисы!

Железный дом, металлические двери 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.34 (оценок: 29) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Железный дом, металлические двери"
24.01.2017 19:43 // Александр [Гость]

Большая благодарность менеджерам и установщикам фирмы "Железный дом"! Замечательные двери, всем очень довольны. Желаю творческих и производственных успехов!
С уважением к мастерам своего дела.

Автоправо, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4 Рейтинг: 3.75 (оценок: 73) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 260
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Автоправо, автомобильные курсы"
24.01.2017 19:28 // Ольга [Гость]

Вот видите уже документы подняли,имена ищите,а зачем вам моё имя ,для чего, что не правду написала что ли? А если бы пришла во время обучения из за угла жаловалась бы,то боюсь долго бы в автошколе сдавала бы . Про уборку снега на площадке заикнулись......... А права в кармане.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Автоправо, автомобильные курсы"
18.01.2017 16:02 // Ольга [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.... подробнее

daroo.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.57 (оценок: 122) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 146
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "daroo.by"
24.01.2017 19:16 // Евгений [Гость]

Жена подарила полёт на авиатренажёре, зная мою любовь к игровым авиасимам. Осваивал модель Diamond da40. Летали в основном над Черногорией. Несколько раз слетали из Тивата в Подгорицу и обратно, с промежуточной посадкой на частный аэродром с короткой ВПП. Инструктор постоянно хотел усложнить задачу, меняя погодные условия. :-) Во время посадки по приборам, ночью, в условиях нулевой видимости - моя спина намокла. Эффект чувствования машины пятой точкой во время манёвров - бесценен!

Каменный цветок, салон красоты  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.57 (оценок: 7) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Каменный цветок, салон красоты "
24.01.2017 18:56 // Вера [Гость]

Замечательный и уютный салон с потрясающей атмосферой дружелюбия)) делала маникюр с шилаком у Марины и стрижку с окрашиванием волос у Ани, очень-очень довольна))Девушки профессиональны, приветливы и отличные мастера. Понравилось все, советую всем!!! Спасибо, довольна так , что слов нет)))

Чистый свет, уборка помещений 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.02 (оценок: 41) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Чистый свет, уборка помещений"
24.01.2017 18:48 // Екатерина [Гость]

Слободская 55, 4 подъезд, не убирается с начала ноября, грязь, вонь!!! Буду писать в санстанцию, скоро блохи запрыгают по подъезду, на первом этаже песка по колено!!!!!Пишу жалобы во все инстанции, надоело это свинство!!!

Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.93 (оценок: 3418) Рекомендации: 3404 Прочитать отзывы: 3528
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
24.01.2017 18:48 // Зайцев В.Н

Монтаж потолка выполнен с высоким качеством.
Ребята молодцы. Большое спасибо. Теперь мы будем рекомендовать своим друзьям и конечно пользоваться услугами ООО "Гармония Уюта" сами.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.89 (оценок: 557) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 383
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
24.01.2017 18:20

девочки. я с вами. ужаснейший сайт, ужасное отношение и сплошное обдиралово



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.01.2017 20:24 // Елизавета [Гость]

Я являлась пользователем second.by с начала его открытия, и ни разу не писала в тех поддержку.... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Ване Борисюку!

Новые испытания: Ване нужна Ваша помощь. Давайте вместе дадим Ване шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 415

    3.98
    30 498
    24 762
    13 313
    222 603
    248 327
    8 801

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly