ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

MixFlowers.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "MixFlowers.by"
24.10.2017 08:53 // Игорь [Гость]

Отличный сервис, несколько раз заказывал у них доставку цветов. Не разу не подвели. Хотел сделать для жены сюрприз и заказал у них букет из красных роз. Привезли шикарный букет, цветы были свежие. Супруга была поражена. Спасибо за отлично выполненную работу и за невысокую стоимость. Буду и дальше пользоваться их услугами, меня все устраивает. Молодцы.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.11 (оценок: 1100) Рекомендации: 346 Прочитать отзывы: 734
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.10.2017 08:48 // Юлия [Гость]

Ужасно неудобный сайт. Нт комментариев в объявлениях, нет отзывов продавцов/покупателей, система фильтров отвратительная, нельзя перейти на страницу потенциального покупателя и много др.недоработок. Верните second.by!

ДИТС-сервис 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ДИТС-сервис"
24.10.2017 00:32 // Егор [Гость]

Качественное обслуживание, но долго ждал стекло



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ДИТС-сервис"
24.10.2017 00:29 // Михаил [Гость]

Пришлось однажды там побывать, высокий уровень сервиса, качественная работа, однако долго ждал... подробнее

ДИТС-сервис 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДИТС-сервис"
24.10.2017 00:29 // Михаил [Гость]

Пришлось однажды там побывать, высокий уровень сервиса, качественная работа, однако долго ждал закозного звонка но это того стоило!

Арс Валео, многопрофильный медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.88 (оценок: 25) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
23.10.2017 23:40 // АрсВалео ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Синицына Н.Г. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Шахрай Т.В.. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
23.10.2017 23:34 // Синицына Н.Г.

Регулярно прохожу обследование УЗИ у доктора Шахрай Татьяны Валерьевны. Очень благодарна доктору... подробнее

Арс Валео, многопрофильный медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.88 (оценок: 25) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
23.10.2017 23:34 // Синицына Н.Г.

Регулярно прохожу обследование УЗИ у доктора Шахрай Татьяны Валерьевны. Очень благодарна доктору за профессионализм, чуткое отношение, терпение и за доступное объяснение и рекомендации.
С уважением, Синицына Н.Г.

Газавтосистем, ремонт автомобилей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.10 (оценок: 10) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Газавтосистем, ремонт автомобилей"
23.10.2017 23:10 // Дмитрий [Гость]

Некомпетентные работники, сказал им сразу, что нужно сделать развал схождения, начали раскручивать, гайки, болты, ключи у них все разбитые, не смогли даже открутить ничего, притом, что приехал в гараж и все легко открутилось, мало этого, взяли за деньги псевдо диагностику, хотя сразу отказался от нее, а когда делали вид, что проводят диагностику, не слышали меня, что она мне не нужна, так, что если вы приехали на эту станцию, с вас сдерут деньги, если они, даже, ничего не сделают

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 3.88 (оценок: 123) Рекомендации: 101 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
23.10.2017 22:31 // татьяна [Гость]

Если Вам дорого время и нервы не связывайтесь с этой компанией. Заказала кухню 19 мая 2017 года в салоне "Шеф Кухни" в г. Мозыре по ул Интернациональной, 96А. Прошло 5 месяцев, а моя кухня до сих пор не доделана. При монтаже выяснилось, что верхний навесной шкафчик не влезает в пространство между потолком и холодильником, а также отсутствуют карнизы. Фасад шкафчика отдали на переделку, карнизы перемерили и дозаказали. Вопросы и по качеству монтажа: встроенная ПММ не совсем встроена, виден ее бок; в шкафчике, в котором прячется газовая колонка сделали «глухое» дно, вырезали только дырку для шлангов, хотя я предупреждала, что должен быть свободный доступ воздуха (теперь газовщики у меня не принимают ТО колонки).Обращалась в салон, обещали все привезти и исправить. После монтажа прошло 2 месяца, ни карнизов, ни шкафчика, ничего не сделано, а а все жду...

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.06 (оценок: 31) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.10.2017 22:25 // Саша [Гость]

Респект бпс банку за то, что улучшли работу приложения. как по мне, стало даже удобнее, чем интернет-банкинг.

Гипермаркет услуг 124 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.19 (оценок: 97) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 126
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гипермаркет услуг 124"
23.10.2017 22:14 // Светлана [Гость]

22.10.2017 обратилась в "Гипермаркет услуг 124" - подключить посудомоечную машину. Неоднократно до этого пользовалась услугами этой компании, но... В этот раз что-то пошло не так: посудомойку не закрепили, вместо металлической пластины намазали герметиком столешницу, материалы установили б/у, в цене за подключение обманули (назвали по телефону 27,5 р. - оплатила 66,5 р.!!!), чек не выдали и, вообще, не очень вежливо общался мастер (зато по квартире, в которой двое 2-летних детей живет, ходил обутый, в том числе по коврам в санузле). По телефону 124 сообщила, что есть проблемы - оператор обещал, что со мной свяжутся и обсудят все вопросы, но никто не связывался... Больше сервисом пользоваться не рекомендую никому!!




Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 29) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
23.10.2017 21:45 // Валентина [Гость]

Сегодня были на приеме у врача невролога первой квалификационной категории Берестневой Светланы Викторовны. Сопровождала сестру с нарушением слуха, с достаточно серьезной проблемой. Начну с того, что дозвониться крайне затруднительно, но мне, видимо, повезло и через 30 минут я таки записала человека на прием. Как это должен делать человек с нарушением слуха мне вообще сложно представить. У врача, в общей сложности мы пробыли 2 минуты! Не то, чтобы за оплату услуги я хотела бы большего внимания, меня в принципе удивляет скорость осмотра врачом. На вопрос, что же предположительно такое и как с этим быть, мне ответили: "Я вам все написала". Одни перенаправления на других врачей, никаких сопутствующих рекомендаций и сбора анамнеза. Здоровье пациента для врача нынче ничего не значит. Если еще лет 5 назад я бы рекомендовала это место, то сейчас очень и очень не советую. Не тратить ни время, ни деньги.

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1075) Рекомендации: 1070 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
23.10.2017 21:26 // Шац А. В.

Благодарим за внимательность и компетентность. Профессиональны во всем. Очень довольны работой и сотрудниками.

ПАО "Электромотор" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ПАО "Электромотор""
23.10.2017 21:13 // iringert

Заказала шнековую соковыжималку СШ-1 для яблок пару месяцев назад. Результатом очень довольна, произвела на меня приятное впечатление, качественная работа завода порадовала, особенно на переработке яблок, ведь за короткое время работы она переработала очень большой объём. Рекомендую это чудо всем, у кого есть промышленное хозяйство. Сока много и он очень вкусный, всем сильно понравился. Вы приобретете для себя море удовольствия, и у вас останется больше свободного времени.

ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 21) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
23.10.2017 21:10 // Акркадий

Признательность и благодарность сотрудникам минского сервисного центра бытовой техники BOSCH. В электроплите отклеился угол стеклокерамический варочной панели. По звонку в центр мне ответили, что данный ремонт не сертифицирован и панель должна меняться целиком. Но ведь это дорого, а все остальное исправно. Мне предложили написать заявление на бесплатную замену панели с приложением гарантийных документов, заводского номера агрегата, цифровых фото дефекта и самой плиты. У головной компании существует программа повышения качества технологических процессов на заводах. Кроме этого компания заботится об имидже бренда. В итоге через неделю из Германии пришёл положительный ответ по заявлению, а ещё через 2 недели прибыла и сама панель. Ее поменяли БЕСПЛАТНО после 5,5 лет эксплуатации электроплиты. Человеку, привыкшему к "ненавязчивому" сервису, это вдвойне приятно. Всегда ценил функциональность и надежность техники BOSCH, Стиральная машина без проблем работает 12 лет. Встретив позитивное и внимательное отношение персонала компании, остаюсь приверженцем продукции BOSCH, как и члены моей семьи, друзья и знакомые.

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.92 (оценок: 3731) Рекомендации: 3654 Прочитать отзывы: 3845
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
23.10.2017 20:07 // дуся [Гость]

МОГИЛЕВ Live Елена Кондратова
60 755 участников, 2 друга
вчера 15:05 21/10/17
Добрый день, хочу рассказать свою историю , может кому-то она послужит наукой. Летом прошлого года я устроилась на работу продавцом в магазин " Белмаркет" очень быстро поняла, что ошиблась, т.к. все что там происходило было похоже на страшный сон. Нас заставляли покупать "просрочку" выходить в выходные на работу без оплаты, а если у тебя в отделе находили просрочку, то отработать нужно целый день 12 часов (премии нет лишать нечего, наказывали так) наша управляющая (зам директора филиала) г-жа Белоусова. разговаривала с продавцами только глядя сверху вниз в очень надменном тоне иногда повышала голос. Да и много чего еще все не перечислишь, так вот когда я сообщила руководству о том что хочу уволиться мне предложили найти себе замену или работать до окончания действия трудового договора, хотя на тот момент я не отработала еще 3 месяца и испытательный срок предусмотренный тем же трудовым договором не истек. Меня не стали слушать ни в отделе кадров ни в управлении. Вообщем с горем пополам я уволилась, но более чем через год мне сообщили что примерно через месяц после того как я уволилась в магазине была проведена инвентаризация и выявлена недостача, часть которой мне предлагают погасить. На меня подали в суд. Вообщем, милые девченки, которые сейчас ищут работу послушайте моего совета ни в коем случае не связывайтесь с "Белмаркетом" потом вовек не разгребетесь. Я знаю что в торговле везде не сладко, но с таким ужасом не сталкивалась еще ни я сама ни мои коллеги.

ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.19 (оценок: 37) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
23.10.2017 20:04 // Павел [Гость]

Вместо замены одной резинки в г. Витебске предложили: "берете новый смеситель и не колупаете людям голову". Гениальный сервис, спасибо.
P.S. Хотя я готов был бы заплатить за эту самую резинку до 50 рублей за срочность.
Звонил по номерам: http://sgm.by/vitebsk/articles/uslugi-santehnika-v-vitebske-vyzvat-na-dom

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.92 (оценок: 3731) Рекомендации: 3654 Прочитать отзывы: 3845
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ответ компании "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
23.10.2017 19:47 // Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель

Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание нашей компании Гармония уюта. Для нас важно и значимо мнение каждого нашего клиента. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, Гармония уюта.
Тел.: (029) 556-08-08, (044) 556-08-08
Компания №1 по отзывам клиентов в Беларуси!
www.garmonia.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
23.10.2017 19:43 // Мазурова Н.О.

Спасибо за выполненную работу. Все быстро, четко + замечаний нет. Обращаюсь в Вашу компанию 4-й... подробнее

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.92 (оценок: 3731) Рекомендации: 3654 Прочитать отзывы: 3845
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
23.10.2017 19:43 // Мазурова Н.О.

Спасибо за выполненную работу. Все быстро, четко + замечаний нет. Обращаюсь в Вашу компанию 4-й раз, рекомендую знакомым

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.11 (оценок: 1100) Рекомендации: 346 Прочитать отзывы: 734
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
23.10.2017 19:03

С удовольствием бы объяснила, почему, но вашей компании это абсолютно безразлично. Вы не прислушиваетесь ни к конструктивной критике, ни к пожеланием пользователей. Все, что вы умеете - это бесконечно повторять, как вы всех нас любите (хотя по делам складывается впечатление, что в душе очень сильно ненавидите) и бесконечно предлагать платные услуги, которые выше стоимости многих объявлений. Поэтому еще раз: куфар - худший!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.10.2017 18:57

Куфар - худший! подробнее

Квадратный апельсин, тренинговый центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.96 (оценок: 23) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.10.2017 18:59 // Елена [Гость]

Что любопытно, «Квадратный Апельсин» мне никто не рекомендовал. Просто на тот момент, когда я к нему обратилась, потребность уже достигла такого уровня, что мне оказалось достаточно первого телефонного разговора с Василием Пронем, владельцем центра. После чего, спустя несколько дней, я оказалась на тренинге «Мужчина и Женщина», который вели Сергей Аракелян и Ольга Антипова.

С тренинга я уходила с «взорванным мозгом». Было много всего и удивления, и недоумения, и радости, и облегчения, и даже злости, в том числе и на саму себя. Некоторые эпизоды из тренинга произвели на меня настолько яркое впечатление, что я потом рассказывала о них моим знакомым и друзьям.

Позже я еще дважды ассистировала на этом тренинге, который проводился уже с другими тренерами. То, что после первого платного участия вы получаете право посещать последующие тренинги этой темы на бесплатной основе в качестве ассистента, помогая себе закрепить восстановить и полученные ранее знания, считаю крайне важной и полезной фишкой всех тренингов «Квадратного апельсина».

Не скажу, что жизнь моя после этого тренинга изменилась кардинальным образом, но именно он позволил более правильно расставить приоритеты в моей жизни и подходить к решению многих вопросов более осознанно. Я однозначно лучше стала понимать мужчин, их поведение, мотивацию и приоритеты. Кстати, поведение женщин в различных ситуациях и его причины тоже стали для меня более понятны. А когда появляется осознанность, у тебя появляется возможность более эффективно управлять своим состоянием, а значит и происходящим в твоей жизни. Рекомендую ли я посещение этого тренинга? Да, если вы готовы потом все то, что узнали, внедрять и использовать. Категорически нет, если считаете, что там дадут волшебную таблетку, которая изменит вашу жизнь без ваших на то усилий.

А тренинг и правда отличный. Как по мне так не только самый полезный для создания и укрепления отношений, для взаимного сопознания, но еще и наиболее легкий для восприятия, познавательный и веселый. И, конечно, идеально идти на него в паре. Тогда все то, что происходит между вами, вам будет понятно обоим.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
<a href="/nab/ru/3944.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly