ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "11-я городская поликлиника":

11-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 20) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 27
написать отзыв
11-я городская поликлиника
Великоморская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2234172
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская поликлиника"
21.03.2018 16:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.03.2018 16:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная [censored] с хамоватым персоналом. Причем, как обычно, чем [Скрыто по этическим соображениям]. Вас обхамить там может абсолютно любой сотрудник - от гардеробщицы до заведующего отделением (за исключением гинекологии, там они ещё довольно милые). Жаловаться, пытаться добиться какой-то справедливости или хотя бы [Скрыто по этическим соображениям] неизвестно как получивших белый халат - без толку. На тебя там все смотрят, как на [censored], мешающее им жить.
Всё ОЧЕНЬ плохо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
03.03.2018 18:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В доврачебном встретился, со старой [censored], так мимо этого халат грязный, слюна летит, [Скрыто по этическим соображениям]. Наберите вы уже наконец молодежи


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
28.02.2018 15:26  // Виолета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная поликлиника. Бесплатная медицина во всей красе. Итак, по порядку.

1. Очень трудно попасть на приём к узкому специалисту (неврологу, ЛОРу, эндокринологу и др.). Были приступы жесточайшей головной боли, терапевт дала направление к неврологу. Звоню в регистратуру - говорят, приходите с 7 утра, дадим вам талон. Прихожу в 7 утра. Вместо талона регистратор даёт мне телефон регистратуры и говорит звонить позже. На вопрос, когда звонить, мне нахамили и сказали «потом». Звоню через час. Говорят, приходите лично после обеда в такой-то день, запишем вас на март (а это через 2 недели!). Что делать с приступами боли сейчас, непонятно. Пришлось идти к платному неврологу в медцентр.
Та же ситуация с Лором. Терапевт направила на рентген, результат - синусит. Говорит, отведу вас к ЛОРу. ЛОР наорала на неё, мол, без талонов принимать меня не будет. Запись - на недели вперёд. В общем, к ЛОРу тоже не попала.
Вывод - без талона ты не больной. Никто тебя смотреть не будет, даже если у тебя экстренная проблема. Запись на недели вперёд. Принцип - «приходите, когда умрете».

2. Нельзя болеть больше недели. Затем направляют на врачебную комиссию. Закрыли больничный с температурой 37,3 и красным горлом. Мол, это остаточные явления.

3. Чем бы ты не болел, диагноз всегда один - ОРВИ. При мигренозном статусе, например, больчный не дают. Спросила у невролога, а что делать, если голову разрывает от боли, не можешь смотреть на свет, тошнота и рвота, дергаются руки. На что получила простой ответ - работать. Мол, мигрень у нас не является основанием для освобождения. Иди и умирай от боли на работе.

4. Огромные очереди. Просидеть 2-3 часа перед приемом - это ещё повезло.

5. Самое страшное - абсолютно наплевательское отношение многих (я не говорю про всех) врачей к пациентам. Осмотр очень поверхностный. Так, терапевт может не послушать тебя, не измерять температуру, задаст два вопроса и все. Я понимаю, что людей много, нагрузки огромные, все спешат. Но тогда какой смысл в лечении? Его просто нет.

У нас нет бесплатной медицины. Это не врачебная помощь. Это просто формальное выписывание бумажек. Максимум, на что можно расчитывать - это больничный на неделю. Не успел выздороветь и вылечить себя сам - твои проблемы.
Я в этой поликлинике больше не появлюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.01.2018 17:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,хотела бы сказать что врач Ше....я Г.М если ее можно назвать врачом,обсолютный ноль в своей профессии ,закрывает больничный с температурой 37,7 не померев ее ,не послушала дыхание,люди в очереди со страшным кашлем и температурой седят к ней по 4 часа просят закрыть больничный сами т.к не выносимо терпеть беспредел который творится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.12.2017 08:51  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,хочу обратиться к администрации поликлиники от всего нашего 30 дома по улице солнечной.Мы бы хотели попросить сохранить нам наших педиатра Вишневскую Анастасию Владимировну и мед.сестру Таболич Ирину Николаевну.Более профессиональных и знающих свое дело людей я не встречала.Несмотря на молодой возраст нашего педиатра,она лучший педиатр за последнее 4 года.Мои дети от нее восторге как и от нашей мед.сестры.Еще на хочу попросить администрацию поликлиники сохранить нам наших девочек.Не я одна этого хочу.Я думаю и весь наш 12 участок со мной согласиться.Ведь все наши детки к ним привыкли.Они нужны нам.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.11.2017 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мы где-то работаем. И в поликлиниках работают люди-врачи.
Достаточно много негатива читала, слышала о врачах 11-й поликлиники, но и там есть хорошие люди-врачи. Только вот разговаривать у нас, у больных, не всегда выходит, то и дело негатив на первом месте, жалобы, повышение тона, угрозы.... да-да. И, как следствие, так нас и лечат после этого.
Страховки у меня нет, к хирургу шла по талону. Сдела в очереди на прием...
Хирург молодой, терпеливо, добросовестно, каждому пациенту максимально ясно рассказывал о назначенном лечении, тщательно осматривал.
Меня хирург отправил на снимок. Как известно, описывают на следующий день. Но мне описали сразу же!!! Да-да у меня на первом месте доброе слово. Пошла я к врачу-рентгенологу, постучала в дверь и спросила, можно ли сегодня описать мой снимок (не очень хотелось идти на следующий день и опять очередь сидеть). Врач посмотрела на меня вся в работе и спросила мою фамилию. Я обратила внимание на стол - там лежала гора таких же карточек, которые требовали описания.... Но рентгенолог Тихиня Наталья Александровна отложила свои дела и помогла - описла мой снимок.
Говорю СПАСИБО огромное Тихиня Наталье Александровне за ее помощь!!!
Спасибо Вам, что Вы вот такая - человек-ВРАЧ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
02.06.2017 16:49  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В смотровом кабинете сидит некомпетентный доктор(пожилая дама).У неё трясутся руки и судя по её виду пора на пенсию.Я объяснила свою проблему и о таком заболевании она слышала впервые ...После такого мне захотелось удалиться,но к сожалению совсем небыло времени и пришлось завершить разговор.Очень грубое ,хамское и неприятное отношение!!
Про гинекологов я молчу ...Была на мед осмотре у Ш.....й ,надеялась просто напишет справку и я уйду,но нет ею был поставлен диагноз ГЕРПЕС!!!!!!! И притом ,что смотрела она под микроскопом ,всегда обследуюсь в Эмбрио и Биомедике ,где работают специалисты высшего уровня!!Я вышла в панике и поехала к своему доктору ,который успокоил меня ,что это просто эрозия .Самые отрицательные впечатления ,если бы позволяла цензура ,то словами не описать откуда они берут таких специалистов !!!!!!И куда обращаться для жалобы.
Всем моим знакомым ставят страшные диагнозы и отправляют в больницу!!!А в приемной больницы смеются и говорят:Опять эта 11 !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.03.2017 08:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в поликлинику на 6 неделе беременности, все горло в гнойниках. Терапевт сказала, ничего страшного , тонзиллит. Полощите и пейте тонзилгон. Больничный не дала, температура 36,9. Я попросила направление к лору, она сказала идти в окошко с талонами. Ну ладно бы, но терапевт не спросила ни сколько дней я болею, ни сколько срок беременности, ни симптомы, не было ли температуры ( у меня никогда практически не поднимается, а в обычном состоянии она у меня 35,9.). При мне врач обсуждала, что было бы круто поменять работу, но чертово мед образование- куда с ним податься... Ладно...
Пришла к ЛОРу, она сказала, что это фолликулярная ангина (нормально так да, на 6 неделе беременности без больничного), лекарство тонзилгон (за 12 бел.руб) пить мне нельзя, ибо оно тонизирующее, что надо обязательно переходить на антибиотики (тоже 11 или 12 бел.руб., но что тут поделать), но точно не даст больничный и чтобы я даже не спорила!! Однако тут же сказала, что мне строго постельный режим и запретила даже телевизор смотреть. Хм, как без больничного?))) Но это не очень проблема, я работаю на дому. Мне не нужен он, но вот интересно, а почему беременной с фолликулярной ангиной, которую ты лечишь антибиотиками, не дать больничный? ЛОР оставила благоприятные впечатления, все сделала с лечением грамотно, потом пошла через 3 дня отменить таблетки, ну ЛОР вообщем хорошая. Но вопрос к терапевту и начальству поликлиники... У вас кончились бланки больничных?Вас наказывают за их выдачу?? Урезают бюджетирование?? В чем проблема? У вас не прописаны опросные листы, алгоритмы, что должен спросить терапевт? Кому верить, ЛОРу, который говорит, что тонзилгон на моем сроке опасен, или терапевту, который даже не спросил про срок и я выкинула в помойку те 12 руб, которые потратила на тот препарат?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
31.10.2016 11:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное хамское отношение к людям у всех, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Мо..рева (терапевт) вообще наверно людей ненавидит. Она не лечит, а колечит. Ужасный врач, некомпетентный, неприятный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.07.2016 10:14  // ЮРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались на прием узи !!! Нам сразу дали номера телефонов по которым звонить (80172641201 номер старшей мед.сестры. 2659142- справка) и уточнять так вот в течении двух недель звонил ни кто не поднимает трубки ни на одном ни на втором !!! Вызов идет и всеееее!!! По этому оценивать даже нечего !!! Позвоните в любой интернет магазин да вам со второго гудка трубку поднимут !!! Вот она наша хваленая бесплатная медицина !!! Но если честно то скорее всего все зависит от людей на местах !!! Вывод качество обслуживания ни какое потому что оценить его даже не возможно !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2015 14:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! Хочу поделиться своим очень негативным отзывом о данной поликлинике! 20.10 вызвала на дом врача. Пришла участковый педиатр 6 участка На..енко. Померяв температуру- сказала, что больничный лист не выдает, я не больная- а просто симулянтка! Позвонила завотделения терапии № 2 Яч..ко и та по телефоны ей ответила мол " На комиссию ее, быстро". Я была в шоке, ко мне в дом на визит пришла врач- грубая, некомпетентная хамка, которая меня оскорбила еще и симулянткой! С температурой 37, 8 я оделась и поехала в поликлинику, сдала анализы, около час ждала результаты, потом около часа ждала пока видите ли, соберется комиссия. Итак заключение : Температура 37,8, горло красное, сильный ринит. Выдали больничный. С жалобой я обратилась к завотделения №2 Яч..ко, на что она сказала, что врач На..енко молодой специалист и так бывает, когда я ей стала перечить, что как это врач не может отличить больного от здорового- она также начала повышать голос. Я была в шоке, никто не извинился и все было плевать, что человек больной, с температурой не лечится дома, а находится в поликлинике, сдает анализы, ждет комиссию, пишет жалобы! Ужас! Ну ничего- за все следует ответ и для На..енко и Яч..ко- он непременно будет! Жалобы полетели во все контролирующие инстанции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.02.2015 10:05  // карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моего мужа с утра была температура..пришел в эту адскую поликлиннику. Ну его как обычно отправили в доврачебный кабинет. Там была температура 37.6 . Пока сидел ждал врача это заняло 5 часов( без преувеличения). За этот промежуток времени (не малый), температура спала до 37...на что ему сказали - ты трудоспособен и мы тебе больничный не выпишем, потому что температуры на данный момент нет и горло недостаточно красное. Я от всей души желаю этим врачам, чтобы их детей так же обслуживали в других полеклинниках, как эти обслуживают всех нас. Жаль, что их всех не могут уволить. Сразу всех и одной кучей. Такие врачи не лечат..а колечат. Я не хочу идти ко врачу с мыслью - а на какую гадость я нарвусь сегодня в полеклиннике...на какую грубость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.12.2014 15:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела сказать огромное человеческое спасибо доктору УЗИ-диагностики Ковальчук О.И., у которой сегодня я проходила обследование сердца. Я редко встречала настолько внимательное и доброжелательное отношение к пациентам даже в частных медицинских центрах. Несмотря на то, что шла на обследование с тревогой, вышла из кабинета в отличном настроении. Доктор все объяснила, ответила на все вопросы и успокоила. Всего Вам самого хорошего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.04.2014 20:59  // TMaxita

Ремонт сделали-это хорошо.Но отношение врачей и даже медрегистраторов-ужасное.Просто хамы.Хотела даже запись в Книге сделать,но решила написать на этом сайте. Пусть другие узнают,что их там ждёт.Собираюсь переводится в другую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.02.2014 02:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Станкевич (к сожалению не запомнила имя и фамилию). Видно ,что врач достаточно молодая , но настолько компетентная в своей профессии ,что ,мне кажется , врачам с опытом надо брать пример. Великолепный человек и профессионал своего дела. Всё расскажет ,ничего не пропустит ,задаст тысячу вопросов и ,если надо, отправит на дополнительное обследование. Вот где говорят, человек на своём месте ,доктор от Бога. Я ходила и в платные центры ,но нигде не видела такого отношения и интереса к твоим болячкам. Хочется пожелать ей ,что б все относились к ней с такой же заботой и теплом ,как она относится к своим пациентам. Пусть вам попадаются только хорошие люди. По поводу остальных врачей в этой поликлинике, ничего не могу сказать, обращалась мало , да и то как то вскользь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.01.2014 15:51  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасная поликлиника!!!!! но что делать.... мне 18 лет(я замужем) после свадьбы забеременила, так вот отношение ко мне ужасное....нет не со стороны гинекологов, а со стороны терапевтов.... мол молодая такая и уже брюхатая, гоняют меня туда и сюда..... а вот когда мне было плохо, температура была, мне отказались давать мне больничный( у меня срок 13 недель)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.01.2014 15:36  // костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительные врачи терапевты!!!! моей беременной жене с температурой отказали в больничном!!! и назвали ее бешеной истеричкой.... и что врачи после этого молодцы????? врачи борятся за жизнь людей?? в больничном отказали видите ли анализы в норме а горло недостаточно красное..... класс просто.... я еще в министерство здравоохранения напишу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.04.2013 19:49  // стас михайлов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Колхозники,нормально нужно ходить на приём к врачу,а не у меня болит 2-3 месяца,а талон нафиг надо!возьми талон и результат будет100%


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
07.04.2013 13:48  // илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

моя знакомая супружеская пара недавно обращалась в эту поликлинику по поводу проблем по урологии у главы семьи .
уролог падерин перенаправил на обследование в частную клинику, поставив на направлении какой-то цифровой шифр.
имеет ли смысл тратить время на поход в гор. поликлинику - если можно было сразу пойти в частную клинику? вопрос адресуется руководству поликлиники... полное разочарование после всего этого..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
24.01.2013 01:51  // Анисья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Я давно не видела таких поликлинник!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
09.10.2012 19:41  // а.ан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто не могу промолчать о том, в какой мы поликлинике обслуживаемся, а точнее какие "люди" там работают. Сегодня в районе 6 часов вечера была в поликлинике, когда я от туда уже собиралась выходить, в регистратуру обратились две девушки с просьбой позвать срочно врача: на улице в 15 метрах от поликлиники девушку сбила машина. Ответ поразил всех: вызывайте скорую и ждите... Было сказано, что скорую уже вызвали, но пока она приедет можно было бы и оказать первую помощь человеку, который лежит без сознания и у которого кровотечение. Ответ тетенек из регистратуры: Мы точно такие же врачи как и вы. На просьбу позвать врача было сказано, что звать некого. Зато поглазеть наши "медики" вышли все как одна...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.10.2011 22:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в рчередной раз убедилась, что у нас в районе нет поликлиники. Стараюсь к вам не обращаться, но сегодня было очень плохо, отпросилась с работы, приехала к доктору, проблема моя решена не была, лечение выписпано не грамотно. Почему, чтобы получить грамотную консультацию и лечение, надо обращаться в медицинские центры, если есть своя поликлиника по месту жительства??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
27.09.2011 14:59  // Недовольный ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел, по направлению, на массаж позвоночника(прошу заметить-на массаж ВСЕГО позвоночника)
Встретила меня очаровательная женщина, с фигурой массажистки,
ну думаю:" под ее руками и "умру"", тем более как я слышал массаж ВСЕГО позвоночника делают в среднем 40 минут

...а не тут то было...

МАССАЖ ДЛИЛСЯ 15 МИНУТ, И ЭТО С РАЗДЕВАНИЕМ И ОДЕВАНИЕМ

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ 11-ой городской поликлиники поприсутствовать на данной процедуре, может быть тогда больные начнут выздоравливать, под пристальным надзором руководителей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
08.04.2011 18:41  // Olesya621 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу рассказать о своих замечаниях по обслуживанию в данном учреждении здравоохранения. Речь пойдет о платных услугах.
Мне для подготовки к операции надо было сделать ряд исследований. Я решила для ускорения процесса пройти их платно, надеясь на более быстрое обслуживание. Но все оказалось не так!!!!!!
Во-первых, при звонке в сравочную поликлиники администратор не может четко сказать какие услуги предоставляются платно и, тем более, сколько они стоят. При этом предлагает приехать и узнать все это в бухгалтерии. Вопрос: какую функцию выполняет тогда этот человек на своем месте? Все-таки после длительных переговоров я высняю, что из моего огромного перечня я могу сдать только анализ крови, мочи и ЭКГ (хотя потом на сайте я выяснила, что могла сдать все!!!). Останавливаюсь на варианте ЭКГ, так как удобно по времени.
Прихожу, меня отправляют в доврачебный кабинет. Я жду в очереди 40 минут, чтобы, как оказывается, забрать бланк договора!!!!!!!!!!! который я успешно могла бы заполнить и возле окошка регистратуры. При этом так называемый договор заключается в одном экземпляре (интересно почему, раз уж назвается договор). Затем я иду оплачивать и узнаю, что стоимость не соответствует той, о которой говорили в справочной. Ну да ладно, не большие деньги! Сама процедура ЭКГ прошла быстро, у меня забрали чек и единственный экземпляр так называемого договора. Затем получение результата. Доктор сказал придти на следующий день после 12.00. Я пришла после 17.00. Результата все еще не было. На вопрос когда будет, ответили, что точно не знают. На мой вопрос о том, что у каждой оказываемой услуги по договору должен быть срок исполнения, мне сказали - читайте договор!!!!!!! Великолепно!!!! (его у меня забрали).
Так вот! Наша платная медицина в государственных заведениях НИЧЕМ не отличается от таковой бесплатной. Сплошной непрофессионализм! а ни о какой этике и деонтологии и речи не идет. Люди-медики, если вы не любите свою работу, если она вас не устраивает по каким-то причинам, найдите себе другое занятие, которое вы будете делать ХОРОШО! не надо всю свою отрицательную энергию недовольство жизнью выливать на ни в чем невиноватых людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
17.09.2010 11:52  // Kaoyn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас, конечно, но, блин, приписана к этой поликлинике. Стала на учет по беременности. Нет слов! В конце приема лучше еще раз переспрашивать, какие анализы сдать надо. Козлова (акушер-гинеколог) пишет одно в карте, а мед. седстра выписывает не все направления. Вот у меня уже 3 раза получилось так, что это я не сдала анализы, а не они мне не дали направление и даже не сказали, что сдавать надо. Это называется: "Я начальник, а поциент - ....". Два раза получилось взять на руки инидивидуальную карту. Так там столько написано не того, что мне говорят, что делают на приеме и что я им говорю, что сразу понятно: "главное отчитаться". Грусно, что уже не требуешь от бесплатных медиков внимания, а только компетентности. Но и ее от них не добьешься


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
25.06.2010 14:55  // ... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Сегодня столкнулась просто с мировой несправедливостью во стороны врачей этой поликлиники.

Мой друг мучается от проблем с давлением (в 25 лет!). Низжая планка примерно 140/90. Как правило, это 160/(90-)97.

Естественно, приходим к врачу. Врач мереет, ему сообщает - у вас 160/80. Что отражает и в направлении на анализы + диагноз артериальная гипертезия 1 ст.

Через пару дней ему ставят уже 110/75. При том, что за 15 мин до приёма, дома, были всё теже 160/92.Идем в доврачебный - там 125/77. Через 15 мин меряем дома 160/96.

Рекомендаций как таковых нет. Предлагают "следить за питанием".

Просто потрясены.. Даже моя 13 поликлиника, по сравнению с этим, -курорт!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-27 из 27 | Страницы: [1]

11-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
11-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 120
    260 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly