ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзыв на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 839) Рекомендации: 845 Прочитать отзывы: 1158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск

7 352 352 (MTS, A1, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.05.2018 21:43  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале апреля текущего года подала заявку на обучение курсу "Сметное дело" в г. Минске в вечерней группе. В конце апреля позвонила специалист образовательного центра и предупредила о том, что вечерняя группа не набирается, а вот набор в группу выходного дня идёт активнее и из-за большего количества желающих уже даже назначена дата начала курса - 13 мая. Я записалась в предложенную группу, после чего по рекомендации специалиста ожидала звонка и подтверждения начала занятий. Наступил май, звонка не было. Я решила уточнить у онлайн-консультанта, всё ли в порядке, начнётся ли обучение по запланированному графику. Меня уверили, что всё в порядке: "Ожидайте звонка". 8 мая мне перезвонила специалист центра, перечислила группу, город, дату начала занятий, уточнила, всё ли верно. Утвердительно ответив, я приняла к сведению её установку на оплату аванса. Специалист предупредила, что до 10 мая я должна оплатить аванс, иначе потеряю место в уже сформированной группе. Я ответила, что обязательно оплачу аванс "сегодня же", так как и так один перенос занятий уже был. И вот 08.05.2018 в 17.28 я оплатила через ЕРИП аванс (оригинал квитанции имеется), а уже сегодня 11.05.2018 в 14.39 мне позвонила специалист всё с того же номера со словами: "К сожалению нужное количество человек не набралось в группу, начало занятий переносится на 24 июня 2018 года. Будете ли записываться?". О количестве набранных человек информации специалисты не дают. Я уточнила, как мне вернуть аванс: либо заказным письмом высылать копию паспорта, оригинал заявления на возврат денежных средств, а также квитанцию об оплате, либо приезжать и писать заявление на месте. Моё заявление будет рассмотрено в течение двух недель после его подачи. На все вопросы, которые я задавала по телефону и в онлайн-консультанте, чтобы немного для себя прояснить всё-таки, как так случилось, что группа сформирована, что желающих много и что необходимо оплатить аванс, чтобы не упустить место в группе, но через два дня она оказалась с недобором за два дня до начала обучения и сразу на следующий день после оплаты аванса, я получала вот такой ответ: "Группа была перенесена из-за недобора, к сожалению мало желающих, поэтому группу на обучение выпустить не могли".



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 107

    4.18
    48 911
    27 459
    17 198
    300 143

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly